X



ドラゴンクエストウォーク1889歩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:36:34.42ID:oL/87I8F
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIP・ワッチョイ・IDなしで立てる。踏み逃げの場合立てられる上級国民が宣言を立てて立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL https://sqex.to/f8GEE
       https://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク1888歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1631425498/
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 18:56:50.55ID:cOK5nhtv
>>688
>>711
俺もそれに近いな
杖はスタンプのみ 盾3頭1胴1脚3
ゲマ終わったら凸るかな…
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 18:56:52.54ID:v761SlwU
>>709
聖風狙いで200連やって
天槍2本、オチュ剣3本、インフェ杖5本(もともと1本持ってた)聖風0
やべーわ
なんで200連天井の時かね出して回さなかったんや
追いジェムするかまた悩んでる
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 18:57:34.13ID:4wUTxlsk
古びた装備なんてばら撒くだろそりゃ
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 18:58:17.22ID:4AwLb721
ドラゴンの杖はとりあえず使ってての不快感は無いな
まもたて発動に時間はかからないしドラゴラムのモーションも思ったより短い
あとは言われてるMP燃費がどうかだな
0734名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 18:58:50.48ID:U101o9PB
>>703
別に任天堂にひとこと使用許可とっとけば怒らないくらい任天堂は心が広いよ
コロプラはパクったあげく自分が起源というどっかの誰かさんみたいなことするから訴えられただけ
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 19:00:04.19ID:PMvVXZtj
家でツボ切れたなぁと思ってモンスターバトル行ってて帰ってきたらツボ復活してる
この流れはゲームに幅が出てきていい感じ
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 19:00:36.54ID:v761SlwU
>>733
モンスターの性格で得意行動をどの程度の頻度でやるか決まるから
最適性格みたいなのはあるっぽい
チュートリアルの説明ではホイミスライムみたいな回復役でも
性格合致してないと殴りに行って活きないみたいな事言われてた
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 19:00:43.74ID:5HxmdH7j
3万ジェムでオチェ剣盾・マラ杖その他大量の防具、無料で太陽盾を引いた俺の親
アカウント交換したい
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 19:00:49.24ID:BxwGMkZL
そういえばジャンボ木槌やるの忘れてた
S取れてないしもったいねぇ〜
0746名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 19:01:45.36ID:lRXZinzH
>>369
ポケモンGOplusってウォークモードを有料デバイスでやってるだけじゃん
モンボ投げて3回揺れるモーションを振動でやってるから時短にはならんし
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 19:01:45.91ID:+G987im+
日も暮れたし歩くかー!
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 19:02:13.62ID:qlF9ZsYC
ふかふか台座有料までポケゴで草
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 19:02:55.09ID:WbpT16/p
ナカモンが大量に湧くクエストとか出そうだな
どっかのランドマークに行くとクエスト受注できてナカモン掴み取りみたいな

運営ちゃん
東京タワーに行くとナカモン竜王クエ受注!みたいなイベント企画してもいいのよ
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 19:03:32.41ID:yhZQ+Atj
これ完全に違うゲームになったな
なかまモンスター独立できるレベル
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 19:03:48.12ID:GeemRjog
ポケモンGO丸パクリで恥ずかしくないんかスクエニ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 19:04:00.66ID:HTtRRat4
>>595
とりあえずは今回の強敵とメガモンかな
高難易度もひさびさにやりたいな
0763名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 19:04:19.91ID:tLPP+mFf
これがフジの本気な

9月11日 午後7時 第1夜 兄妹の絆 

9月12日 午後7時 第2夜 浅草編 

9月18日 午後7時 第3夜 鼓屋敷編 

9月19日 午後7時 第4夜 那田蜘蛛山編

9月23日 午後7時 第5夜 柱合会議・蝶屋敷編

9月25日 午後9時 劇場版 鬼滅の刃 無限列車編
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 19:05:50.21ID:ZXTxORUW
>>745
733日
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 19:06:48.86ID:yhZQ+Atj
同じモンスターでもスキルどころか特殊効果まで違うぞ
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 19:08:02.65ID:RH0087bI
多分新上級職の魔物マスターかなんかで、仲間モンスター絡めてくると思う
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 19:10:56.75ID:9wSp62m9
ドラゴンの杖レベルマックスにしたら
ゴミ武器だから
絶対に49でとめとけよ
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 19:11:09.93ID:Wnu2xk9m
お、ウォークセルラン1位になってるやん
まあ、このラインナップで1位ならなかったら流石にヤバいか
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 19:12:48.61ID:/Zlm2GML
プレイヤーキャラたちのレベルが1日1個上がらなくなってる中で
モンスターはサクサクと回転していくのは動きがあっていいね
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 19:14:31.90ID:L0ECx6QB
>>794
天槍シリーズは防具の方が当たり
おめっとさん
0796名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 19:14:47.51ID:MxN9lQcb
やらないと損するコンテンツ作りすぎるとめんどくさくなって客が離れるからなー
歩いてるだけでレベル上がるような気楽なゲームでいいんや
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 19:15:45.61ID:bBUXQ/7Q
セルラン1位おめw
ウマ娘ぶち抜いたねw
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 19:15:50.97ID:KAlyymx6
周年でセルラン1位取れないドラクエアプリなんて存在しない
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 19:15:56.42ID:/rBW+In3
ドラゴンの杖はアロワナなら100%待つべき案件
0802名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 19:15:59.87ID:GeemRjog
もしかして無課金でタマゴ孵化がんばろうと思ってる奴いたりする?
0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 19:16:14.33ID:yhZQ+Atj
ウォークセルラン1位きたああああああああ
0807名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 19:16:30.04ID:bBUXQ/7Q
順位の上げ幅エグいw
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 19:16:38.79ID:4wUTxlsk
競馬やってるからウマッコだけは気持ち悪すぎる
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 19:18:38.83ID:4wUTxlsk
歩くんですわまじで要らないw
スライムが変化!お前が食って良いのはこれ!
何が面白いんだ
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 19:19:16.35ID:glyU9P1j
いちいち自慢すんなよ
うざいので
引けば出るだろそりゃ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 19:19:28.15ID:MxN9lQcb
そういえば歩くんですwって丁度1年か
空気だからこれなかった事にしてよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況