X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】386
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM63-h5AC [36.11.229.32])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:20:09.56ID:ymSDf8cKM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑を三行以上になるようコピペすること

スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです


55 ‐のIPは『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』
55‐のスマホは『アウアウ106.129』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』

【自演や乱立などの荒し常習者の『ワッチョイ ◯◯55-』『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』『アウアウ106.129』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』が>>950を狙ってきますが、その場合別の人がスレを建ててください】

【NG推奨】
スプッッ
スッップ
↑こいつにレスする人間

※前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】385
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1631284372/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM45-tqgi [36.11.228.40])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:22:18.72ID:Fjd4yOpsM
人に言われてもNG登録出来ない奴は三流

人に言われてからNG登録する奴は二流

お前らはいつになったら一流になるんだ?
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-xDtM [106.180.15.142])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:38:49.67ID:37U6jwBCa
人の意見に左右されず自分で決めるワイは一流
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-yMTp [219.167.115.129])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:39:11.99ID:e6J5bXg90
SPスカウト券

ってはっきり書いてるぞ
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81c8-iGcN [210.2.232.34])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:39:46.80ID:IA1Up8y00
まあ、恒常の凸も進めたいからSPでもいいけどな
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-lpFL [113.144.26.252])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:41:05.50ID:j8gKcGfV0
普段銀世界ばっかのくせにシルバーウィーク30連は全部金入れてくるんだろ。悪質極まりない。
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81c8-iGcN [210.2.232.34])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:42:14.78ID:IA1Up8y00
スラリンガルって、スライムもりもりシリーズなのか?やったことないからわからんが、コラボというわけでもなくいろんな作品からキャラを出すね
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3381-xJJl [101.50.251.157])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:43:06.80ID:sUOAPAQW0
スラリンガルか天使のきまぐれで蘇生でもするんかね
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-lpFL [113.144.26.252])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:44:38.43ID:j8gKcGfV0
それよりランクアップ3倍はよ。もう青の宝石が無くなったぞ。
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-lpFL [113.144.26.252])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:45:46.31ID:j8gKcGfV0
>>12
餌に釣られて天井150連喰らった。まんまとやられた。スラリンガルは人権の予感。
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-y+jp [59.168.121.5])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:46:30.67ID:Iwr/GJdm0
タクト
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f1-Y0uI [59.135.21.250])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:47:49.84ID:G2Bi8+2p0
スラリン使えない吹き飛ばし技あるやろこれ
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-lpFL [113.144.26.252])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:52:58.08ID:j8gKcGfV0
>>20
び、微妙じゃねーし、マジンガ!
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-Le98 [125.15.61.211])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:54:58.65ID:OQGTtr5T0
ストーリー追加キャラはキラマ2、ヘルバトラーとそれぞれ実装時点での物理、魔法火力トップクラスのキャラが来てるし
スラリンガルは体技トンデモ火力だな
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-D0HS [126.3.17.46])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:55:24.67ID:wO38+Dpk0
スラリンガルがもしメタドラ亜種なら並べると面白いことになりそう
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3381-xJJl [101.50.251.157])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:58:21.82ID:sUOAPAQW0
スラリンガルがメタドラの亜種だったら、
開花してない廃課金ならほしいとおもうけど
メタドラの上いくとおもうから、メタドラ産廃とかいわれそうだけど
それでもいいのかな?ガチャがえぐいからメタドラでいいかで回らないと思うが
そんなのださないだろ。
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-Y0uI [1.75.231.119])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:00:46.93ID:QE2voHyld
スラリンガルが1番好きなキャラと言っても過言じゃないから絶対当てる
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-xDtM [106.180.15.142])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:06:07.56ID:37U6jwBCa
どうやっても文句言うんやんけ
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-oiLS [1.75.209.182])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:09:32.42ID:v7s2g19cd
スラリンガルって運営大好きどうせ突っ込んでいく系特技だろ
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b25-zk0n [121.113.218.236])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:10:30.20ID:XuxeMwXw0
ギガデーモン対策でワイ自慢の菅凸かげのきしが輝くと思ったら
デイン弱点なのね
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-Y0uI [133.106.36.12])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:13:27.14ID:BBn8ZPViM
>>18
すまん俺は令和生まれやわ
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-WIbq [49.97.93.139])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:13:58.55ID:xXfK5Qp+d
ウォークはあっさり1位とって草
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 918c-L85v [122.222.1.20])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:20:28.22ID:Ok9xg7vu0
1回も銀世界来なかったらすげえ発狂しそう🤪
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19b9-Y0uI [60.60.29.204])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:21:01.89ID:6G21nAnQ0
銀世界出たら後日プレゼントってこういうのスムーズに対応できるのかね

ここの運営やらかしそうなんだが
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa55-SRdk [182.251.64.46])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:23:55.79ID:IRqUWz19a
理解力が無さすぎるから教えてほしいんだけど、これって10連を3連ちゃんで銀世界じゃなきゃダメなんか?
それとも1回でも10連が銀世界ならいいんか?
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa55-jtKk [182.251.122.105])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:25:30.37ID:HeNuevbNa
スラリンガルの人権臭すごいな
おりゅ?の発声練習しとかないと
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91d5-Y0uI [122.102.179.240])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:25:49.54ID:2slO73Ar0
スラリンガル強くなかったら引く人少ないだろうから壊れにしてきそう。
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa55-SRdk [182.251.64.46])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:26:59.84ID:IRqUWz19a
>>73
なるほど!じゃあ運悪ければ(良ければ)、最高でSチケ3枚もらえるんだ!
ありがとう!
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-WIbq [49.97.93.139])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:27:14.63ID:xXfK5Qp+d
>>60
白人より色白臭いなこの底辺
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53bd-zpPp [115.177.22.27])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:27:31.23ID:UUEKq0gs0
恒常おらん神ガチャ?!
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19b9-Y0uI [60.60.29.204])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:28:00.52ID:6G21nAnQ0
SWチャンスSPスカウトはヴェーラまで入ってるガチャぽいな
今ピックアップのクリフト、アリーナ、キングレオは除外の

才能開花込みで魔王、英雄の凸重ねたいな30連だけど
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-xDtM [106.180.15.142])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:28:51.59ID:37U6jwBCa
>>71
ごめん見た目だけでもう引きたくなってる
びっくりドッキリメカっぽくて好き
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa55-jtKk [182.251.122.105])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:30:03.44ID:HeNuevbNa
どうせ9枚銀世界で1枚だけうごくせきぞうとか混ぜてくるに決まってるだろ
甘いなお前らは
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-oiLS [1.79.82.90])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:34:54.91ID:DkjQTQcgd
リンガルは初の体技バッファーやろ
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-lpFL [113.144.26.252])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:36:00.11ID:j8gKcGfV0
>>82
金の確率超絶UPするに決まってるだろ。ユーザー格差助長イベントで荒れる予感。
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-3Ora [49.97.103.69])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:39:14.68ID:UyhP8ynvd
>>86
末尾Mなのに煽るのやめたほうがいいぞ
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-lpFL [113.144.26.252])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:41:23.83ID:j8gKcGfV0
つい最近マジンガ150連喰らった恨み忘れてねーからな。でも30連で持ってないPU引けたら許しちゃう。但しドラゴとトンヌラは欲しくないからそれ以外な。
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-xDtM [106.180.15.142])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:43:18.79ID:37U6jwBCa
>>93
タクトスレでなんの脈絡もなくウォークの話始めるやつをまず疑問に思えよ
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-Y0uI [49.97.95.169])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:48:02.97ID:0UaSuWJFd
>>60
>>102
凄え惨めな人生送ってそうでワロ
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-J8/j [49.96.235.51])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:50:54.99ID:GYA7zCRvd
つーかsw10レンチケ
一回目が9月14日〜
二回目18日〜
三回目23日〜
って、たかが10連ごときで間とりすぎやろ
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19b9-Y0uI [60.60.29.204])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:52:14.72ID:6G21nAnQ0
ウォーク最初のおせちの時に止めて後悔はしてないけど二周年の企画は面白そう

タクトももう少し頑張ってほしい
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-lpFL [113.144.26.252])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:54:49.79ID:j8gKcGfV0
ドラクエとか関係なくウォークはやらない。歩き回らなきゃいけないとかありえん。
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-Y0uI [49.97.95.169])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:55:05.02ID:0UaSuWJFd
位置偽装対策した瞬間にガチ真性ニート連中が一瞬でアンチ化したからな
つまりそういう事
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f1-Y0uI [59.135.21.250])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:57:25.08ID:G2Bi8+2p0
ウォークて歩かないとできないの?
よくわからんけど
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.128.29.210])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:59:42.55ID:SYbg17t0a
公式サイトにあるお知らせがゲーム内スクショとか舐めてんのか?
Twitterみたいに文字制限でもあるのかよ
こういう手抜きがゲーム内にも出てるよな最近
雑というか行き当たりばったり感が滲み出てる
https://i.imgur.com/RyZP4EX.jpg
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-Y0uI [49.97.95.169])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:04:14.80ID:0UaSuWJFd
>>60
出てこいゴミ
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91ab-Y0uI [122.196.146.243])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:10:29.11ID:P7GE2dcu0
>>125
もうだいぶ前に辞めたからうる覚えやけど星ドラではまあまあ強いボス扱いやった気がする
当時はバグ使わな倒せへんような強い敵やった
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-lpFL [113.144.26.252])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:13:32.74ID:j8gKcGfV0
まあしかしここで無料ガチャが来るとは思わなかった。今回こそ有能PUを下さい運営様!
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-Y0uI [60.64.11.9])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:14:53.44ID:McAe/CDf0
スラリンガルってイオか無属性っぽいけどどうなんだろ
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-iTMW [106.180.25.127])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:16:04.11ID:/9Ds9Rbsa
ウォーキングってタクトの4倍くらいアクティブおるんやろ?
その時点で無理や
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81b9-uZtK [210.20.108.110])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:17:24.10ID:Z1APGl9I0
ウォーククソつまんねえけど惰性でやってたが今日ちょっとやる気出た
ゴールドパスも買った
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-iTMW [106.180.25.127])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:19:08.05ID:/9Ds9Rbsa
>>145
水着アンルシア
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81b9-uZtK [210.20.108.110])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:20:42.61ID:Z1APGl9I0
タクトはもう一位なんて無理でしょ
ドラクエ2番手として細々やってくしかない
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f90e-iGcN [118.241.47.28])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:21:08.52ID:JUV0a5U70
>>139
アニバが好調だったんで勘違いしてるヤツ多いけど、これがタクトの普通だからなあ
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3381-xJJl [101.50.251.157])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:23:37.91ID:sUOAPAQW0
タクトは勝てる要素あったんだけどね。
りゅうおうから全部つぶされたでしょ。
ハニバでの嘘つきレターでオワコンになっただけでしょ
サイゲが監修してたらいまごろ札束ゲーで覇権だったとおもう。
そのつもりで課金した勢が去っていった。最近やるきだけどどうなるやら
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19b9-Y0uI [60.60.29.204])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:25:55.40ID:6G21nAnQ0
ウォークの方が凄いけど対立煽りするバカの目的は何なのかがわからない
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b25-oiLS [121.118.151.254])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:27:41.84ID:lktiyrJF0
ウォークはグラフィックが汚いし何より絵柄が鳥山明とは似ても似つかぬキモい絵柄だから無理
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-WIbq [49.97.95.65])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:28:16.57ID:F9FpixDLd
タクトは初期から他スレ荒らしまくって嫌われてる
特にロマサガスレでの荒らしステマ異常だったわ
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-xDtM [106.180.15.142])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:32:14.86ID:37U6jwBCa
その覇権ゲームがなんで下に見てるタクトスレでステマすんのよ
タクト民取り入れないとヤバいとかでもあるまいし
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-h5AC [49.98.148.89])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:32:52.45ID:IShpJZkud
花嫁のグラフィックはタクト負けてんじゃん
コロプラも最近本気出してるな
https://i.imgur.com/uW3xMQa.jpg
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81c8-iGcN [210.2.232.34])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:33:37.70ID:IA1Up8y00
サービス終了煽り勢はサービス開始の時から半年で終わるとか1年持たないって言い続けたからなあ…
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3381-xJJl [101.50.251.157])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:33:54.46ID:sUOAPAQW0
ウォークとタクトはPが仲いいから潰しあわないでしょ。
ウォークがつぶしたのは星ドラ、積年の恨みから武器ガチャでつぶしてきたように思えたね。
タクトが潰すとしたらdqmslかなぁ。
現村田Pは千葉Pの意見無視したかのようにモンスターズで勇者をタッグでだしてきたからね。
村田Pの「堀井さんが許したからいいんです」は千葉Pに失礼だったしMCも飽きれてた感じがすうr。
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-fqoi [126.161.172.95])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:34:35.93ID:TKLwGTUz0
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91d5-Y0uI [122.102.179.240])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:35:54.48ID:2slO73Ar0
スラリンガル体技キャラなら素早さめちゃ早くないと使えないよねー 素早さ早いんかな?
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 710b-yS/5 [42.126.28.74])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:40:54.27ID:XZyJi4a+0
>>125
オリジナルのスラもり2ではなんと言うか…対戦のステージ?みたいなもんかな。
イベントシーン以外で動いたり走ったりする所をあんまり見ないから他作品だと突進しまくったりめちゃくちゃ身軽で意外だった。
スラもり3ではボロボロの廃車になってる。
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa55-vGpu [182.251.54.208])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:44:33.18ID:lI5gGnVJa
14日から来るモノ多すぎだろ
1)ストーリー追加
2)アリーナクリフト才能開花
3)試練の洞窟第3段
4)追憶
5)シルバーウィーク10大キャンペーン

古参でもストーリーでnewA級1体C級1体、試練の洞窟でA級1体、シルバーウィークキャンペーンで配布2体、スラリンガルガチャもあるというのに
アニバ新規はさらにモナン特訓とか追憶もあるんだろ
追憶か才能開花ぐらい1週間早くても良かったのに
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f90e-iGcN [118.241.47.28])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:45:26.89ID:JUV0a5U70
>>164
これはキツいなあ
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-lpFL [113.144.26.252])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:46:34.19ID:j8gKcGfV0
>>181
新規は追憶急ぐ必要なくね?
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bda-AndC [119.240.41.9])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:55:56.68ID:sQfebmuR0
どのドラクエかわからんけどたまにハーゴンの画像貼ってるの見たな
ペラッペラで糞ゲー感凄かったな
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-Le98 [125.15.61.211])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:56:12.24ID:OQGTtr5T0
石炭の性能如何によってはシルバーとストーリー並行だから結構忙しくなるな
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09ee-y5FL [36.13.95.155])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:57:06.28ID:v3GWc8Al0
今回の闇ガチャから7キャラ+魔獣フェスまで追加かな
当たり順としてはキングレオ>ガボ>ヴェーラ>魔王オルゴ>マリベル>>オカマオルゴ

かな?
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-tLBe [106.128.132.140])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:58:12.16ID:gkDhQyUja
ずーっと一年間ガチャとイベントの新キャラ手に入れては育成ばっかり ランクアップとレベルアップ特技強化 武器錬金
んでそうやって育てたキャラで高難度は長時間のリタマラ
キャラゲーなんだからもう少しガチャの排出率上げて育成は1日でフルにできるよう覚醒素材はログボだけでなんとかできるようにしてガチャ産はガチャ回したらスタンプでS7までの覚醒素材手に入るようにしなよ
スタミナはドロップモンスター集めのみに特化、ドロップ率をもう少し下げるとかしたらいい
高難度はもっと運ゲーに

つまりはドッカンバトルみたいにしなよ 色々パクってるんだしもう開き直ってドラクエドッカンタクトに改名しなよ
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-vr2P [60.66.54.126])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:58:50.31ID:5tpVRUwt0
エルパサちゃん、SWはスーパーウィークじゃなくてシルバーウィークの略だよ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bb0-JGsL [153.226.193.119])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:58:54.36ID:58jnTKQD0
神経質でナルのトレースしか出来ないクソたんちゅんの死をお悔やみ申し上げます🤣
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81b9-uZtK [210.20.108.110])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:00:31.47ID:Z1APGl9I0
>>194
マジでそう読んだの?w
かわいいなぁ
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-vr2P [60.66.54.126])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:02:11.06ID:5tpVRUwt0
銀世界でS確定チケット貰えるからシルバーウィークなのか?
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-vr2P [60.66.54.126])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:05:51.30ID:5tpVRUwt0
>>199
シルバーマントをシルバーマン○と読んで欲しかった
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-vr2P [60.66.54.126])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:07:19.15ID:5tpVRUwt0
>>200
そうですね。あなたが100レスおじさんですか?
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-xDtM [106.180.15.142])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:08:48.54ID:37U6jwBCa
え、わざとやってんのあれ
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-JGsL [126.156.150.105])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:10:17.02ID:h3s8/kvkr
こっさんも自殺か、まあ、あいつはしゃあないな
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-lpFL [113.144.26.252])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:12:59.96ID:j8gKcGfV0
>>192
レオは多分入らないな。ガチャ期間内だしバナーにも載ってないし。
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-Y0uI [133.106.36.12])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:16:43.04ID:BBn8ZPViM
swガチャ、金が外れであるのならせめて今回のやつだけでも常設の金は除外して過去のpuのAランクのみの排出にして欲しいわ 
てか常設のAランクなんか初期組は全部完凸してるやろうから普段から外して欲しいけど
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-iTMW [106.180.24.16])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:21:33.33ID:QUr8Rz/4a
あーこれでまたブロンズトロフィーで10個目だわ
みんな金銀のトロフィー取りまくりなんやろ?無課金なのに
羨ましいわ
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-vr2P [60.66.54.126])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:22:58.95ID:5tpVRUwt0
エルパサちゃん、スラリンガル欲しいってよ
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-vr2P [60.66.54.126])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:25:08.53ID:5tpVRUwt0
>>216
やっぱ、ニートというか完全ユーチューバーなんだろうなぁ
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19b9-Y0uI [60.60.29.204])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:26:35.30ID:6G21nAnQ0
虹のオーブ限りあるから持ってないキャラより凸りたいな

とはいえオカマだけは勘弁してください
あれはほんと使えない
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-JGsL [126.158.98.120])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:27:28.92ID:d2xR4QfUp
エルパサって風俗してる匂いあるよな
風俗しながらYouTube?
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-VAzU [49.104.8.20])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:33:06.89ID:aSSNyKp6d
ここの30代おじはスラリンガルを知らんのだろうか

スラもり直撃世代だからクッソ欲しいわ
エリスグールやあわよくばスライバやシドモジャ辺りも出してもええんやぞ
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81b9-uZtK [210.20.108.110])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:35:18.33ID:Z1APGl9I0
石像シルバーデビルはセーフでいいだろ
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-vDJ8 [49.98.148.227])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:36:29.42ID:3EdZcQAnd
そもそもスラもりってなんやねん
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3ee-t8yx [133.204.141.96])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:42:15.35ID:J1KzvawS0
エルパサ姫の新作が生きがいになってる自分がいる
ユーモアあってほんと癒される✨✨✨
https://i.imgur.com/Mqoekgx.jpg
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-lpFL [113.144.26.252])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:58:40.16ID:j8gKcGfV0
>>232
シルバーウィークイベントでジェムも配るだろうしパカッソ大陸クリア報酬もあるし大丈夫だよ。頑張って。
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-vr2P [60.66.54.126])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:04:46.00ID:5tpVRUwt0
>>230
この子は本当にドラクエタクトが好きなんだなって感じる
引きこもりみたいだからウォークみたいのは合わないんだろうな
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-vr2P [60.66.54.126])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:06:48.15ID:5tpVRUwt0
>>238
素人7人と風俗嬢合わせて25人とHしてるよ
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-KHfD [126.247.117.159])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:14:32.54ID:M9zAkNRpp
田中ついにブロックコンプリートかさすが自称コンプマンw
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b25-oiLS [121.118.151.254])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:34:11.68ID:lktiyrJF0
このゲームの呪文ってホント弱いな
物理ゲーから最初の頃の呪文時代に戻るかと思ったけど結局物理最強は揺るがない
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1f3-yMTp [106.73.229.192])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:41:29.03ID:ERTQf+Fx0
>>249
メタドラ以外はバトロある今の内に最大レベルまで上げる
ただキラークラブは凸数少ない場合は素材使ってまで無理して上げる必要はない
メタドラも本来真っ先に育ててもいい位強いキャラだけど新規なら開花の素材とかまずないだろうし焦らなくてもおk
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bb0-JGsL [153.226.193.119])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:48:16.53ID:58jnTKQD0
>>239
すくねーな、いくつでや?
素人童貞みたいなもんやでお前。
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-JFq/ [126.166.77.249])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:49:42.23ID:qbe26RWip
14日に虹オーブ1個もらえんぞ
1個 1個 1個

1個
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bb0-JGsL [153.226.193.119])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:51:15.84ID:58jnTKQD0
>>243
ゲレゲレエアプゲームス、お疲れ。
お前と違って頭良いからな。
ところで素人童貞のじぇいび、お前は彼女も出来た事ないらしいな。クズやな、生きる資格ないな。
あと自称って自分自身しか言ってないこと言うんや、アホが。
あだ名な、あだ名!友達居ないじぇいびはあだ名で呼ばれた事ないからわからへんのやな
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bb0-JGsL [153.226.193.119])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:53:23.86ID:58jnTKQD0
こっさん、ゲレゲレ以下の貧乏クズしか居ない、5ちゃんねるの住人ご苦労!
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134b-J8/j [219.100.84.123])
垢版 |
2021/09/12(日) 23:03:18.69ID:9x1aLe9J0
>>258
こーゆー馬鹿て生きてるの大変なんだろうな
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9b0-JGsL [118.6.195.150])
垢版 |
2021/09/12(日) 23:03:36.67ID:i+M9MLk60
>>266
は?
お前、頭沸いてるな、クズ
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9b0-JGsL [118.6.195.150])
垢版 |
2021/09/12(日) 23:03:38.10ID:i+M9MLk60
>>266
は?
お前、頭沸いてるな、クズ
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f1-Y0uI [59.135.21.250])
垢版 |
2021/09/12(日) 23:05:57.22ID:G2Bi8+2p0
たなニーでもして寝るか
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9b0-JGsL [118.6.195.150])
垢版 |
2021/09/12(日) 23:06:18.12ID:i+M9MLk60
>>243
おい、こっさん忖度チャンネルのゲレゲレゲームス、今日は配信やらんのか?
5チャンネルの書き込み忙しいな。
緊急たんちゅん追悼配信でもやれや爆笑
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1f3-h5AC [106.73.175.224])
垢版 |
2021/09/12(日) 23:06:24.56ID:RHn4YePj0
ウォークスレは楽しそうにゲームの話してるのにこっちはガイジ同士で煽りあってて民度の低さが露骨に出てるなw
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f1-Y0uI [59.135.21.250])
垢版 |
2021/09/12(日) 23:08:38.55ID:G2Bi8+2p0
銀世界とかないから安心しろ
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9b0-JGsL [118.6.195.150])
垢版 |
2021/09/12(日) 23:11:10.30ID:i+M9MLk60
>>246
こっさんの動画見るとは爆笑
人間になれないクズ発見爆笑
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1f3-hOk2 [106.72.45.225])
垢版 |
2021/09/12(日) 23:11:58.33ID:vF4vRSfB0
ドレアム300連で引けたのは確定の2体だけ
しかも後半150連はSゼロだった俺なら銀世界なんて余裕だな
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b335-baRE [133.218.218.116])
垢版 |
2021/09/12(日) 23:20:35.88ID:y6IeFmJr0
>>280
そんな情報今知るわけないだろう…
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bda-AndC [119.240.43.142])
垢版 |
2021/09/12(日) 23:26:15.07ID:1q9VYS000
>>279
たくさん金引けますように
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-Y0uI [133.106.36.12])
垢版 |
2021/09/12(日) 23:43:46.19ID:BBn8ZPViM
>>287
そもそも最強ランクってのがナンセンスよな
高難易度使用率ランキングとかの方が初心者には参考になると思う
まぁそうなったらぶっちぎりでセラフィなんやけど
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-Y0uI [133.106.36.12])
垢版 |
2021/09/12(日) 23:55:53.33ID:BBn8ZPViM
>>292
どうぶつの森みたいなやつか もしかしてパクったんかな?
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 533b-Y0uI [115.162.137.192])
垢版 |
2021/09/13(月) 00:02:50.79ID:LgIex6bp0
>>292
何それ面白そう
ぶつ森好きだから暇があったらやってみようかな
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3ee-t8yx [133.204.141.96])
垢版 |
2021/09/13(月) 00:14:36.94ID:y4T0rXxh0
とうとう姫が田中のこと苦手って言ってしまったか
まあ時間の問題だったもんな
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMeb-fQPG [133.159.121.199])
垢版 |
2021/09/13(月) 00:15:12.04ID:YVVwSJalM
沢山の人に嫌われて可哀想…
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-vzdn [153.144.178.21])
垢版 |
2021/09/13(月) 00:20:04.13ID:E6HKoK8/0
>>297
なにそれw詳しく
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91ab-Y0uI [122.196.146.243])
垢版 |
2021/09/13(月) 00:23:15.09ID:bGPt1blE0
ミルドラース完凸したけど育てようか迷うなぁ
結局完凸でもハッサンみたいに使わへん可能性あるし トマホーガーやマーブルンも結局今や全然使わへんからやっぱ勿体ないかな…
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91ab-Y0uI [122.196.146.243])
垢版 |
2021/09/13(月) 00:29:10.39ID:bGPt1blE0
>>302

ちょっとよく分からんけどなんか配布キャラにオーブ使うのって後々後悔するかな?と思ってな
タクトはスタミナがすぐ減るからあんまりプレイしない日は確かにあるけどなぁ
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-Le98 [125.15.61.211])
垢版 |
2021/09/13(月) 00:34:21.66ID:fb9zGco20
手持ちによるんだろうけど俺はハッサンかなり使ってるわ
アニバタワー44階、幻の大地、総力戦のほか開花でも適正アタッカーいないところで起用
海底夏祭りではくらげとゴーストまとめてワンパンできるからハッサンのおかげで運ゲー0にできた
長くやってる人だといらんのかな
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3da-AndC [133.209.118.156])
垢版 |
2021/09/13(月) 00:40:03.90ID:enya+b5o0
>>297
まぁあの人は他の生配信とかでもリスナーに絡んだり上から目線だったりするからな
チャット欄でリスナー同士で会話しようとするしw

状態異常とかもかしこさ高い方が入りやすいの知らんの?って言ってたな

でも悪い人ではないと思うな
ウザイだけで
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91ab-Y0uI [122.196.146.243])
垢版 |
2021/09/13(月) 00:40:34.59ID:bGPt1blE0
ハッサンは属性アタッカーとしては今一つやけど完凸やとまぁステータスは高いから使えん事はないと思うよー
虹オーブが足りてたら全然使えると思うんやけど問題は虹オーブが足りなさすぎてランク上げたいやつがいる事かな
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-fqoi [126.161.172.95])
垢版 |
2021/09/13(月) 00:45:05.19ID:bSpRBxi60
45000ジェム貯まったけど

キラーマジンガに使った方がいい?
スルーがいい?
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f1-Y0uI [59.135.21.250])
垢版 |
2021/09/13(月) 01:06:59.58ID:u886EzJl0
>>311
マミルトンかな?
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f1-Y0uI [59.135.21.250])
垢版 |
2021/09/13(月) 01:20:13.24ID:u886EzJl0
お前ら抱かれるならテマキ、こっさん、ナルニャン誰がいいのよ?
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9f3-d4m8 [14.11.211.0])
垢版 |
2021/09/13(月) 01:59:31.74ID:oqeXLTkK0
>>164
見て欄内w
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9f3-d4m8 [14.11.211.0])
垢版 |
2021/09/13(月) 02:03:41.30ID:oqeXLTkK0
>>193
なっが誰も見ないよ
公式のお問い合わせに送ってこれば
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9f3-d4m8 [14.11.211.0])
垢版 |
2021/09/13(月) 02:31:15.59ID:oqeXLTkK0
あんなのなんのためにみるんだろうな
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-iTMW [126.95.212.87])
垢版 |
2021/09/13(月) 02:34:53.90ID:mio/anIs0
これこれやると効率良いです的な最適解だけをひたすら垂れ流してるAIみたいな量産型は、やってておもろいんか?

テマキ→ぶっ飛んだ感じな人垂らし
ナイトー→営業マンだがドラクエ愛が凄い
こっさん→ガチ勢???
みつきよ→飛び抜けた最適解、データ野郎

キチってない配信とかつまらんわ
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9b0-JGsL [118.6.195.150])
垢版 |
2021/09/13(月) 03:05:00.55ID:w/vUChVB0
>>325
おっ、こっさん本人登場や。田中モナンに昼間ナルの配信でおちょくられていたな、ださっ爆笑
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9b0-JGsL [118.6.195.150])
垢版 |
2021/09/13(月) 03:05:44.12ID:w/vUChVB0
>>326
偉いでちゅね。
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9b0-JGsL [118.6.195.150])
垢版 |
2021/09/13(月) 03:12:13.13ID:w/vUChVB0
鼻どんは1年以上経っても未収益。実家でニートの脛齧り。因みに前歯なしの2丁目常連のホモ。田中モナンの同級生にたまたま居酒屋で声を掛けて知り合い金無いからいつも奢ってもらい、乞食と陰口言われる。
DVのたんちゅんは発達障害の嫁と子供を残してコロナで死に。
こっさんは病んで自殺。
ゲレゲレはブ男で彼女居ないので、今日も寂しくオナニー。
どんだけや、タクトの配信者は爆笑🤣🤣🤣🤣
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9b0-JGsL [118.6.195.150])
垢版 |
2021/09/13(月) 03:14:34.84ID:w/vUChVB0
>>341
はいはい、髭は全然濃くないよ。
田中モナン様にガチャ確率の間違いを指摘され、ナルの配信で皆んなからボコられていたシーカーちゃんでちゅか?
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9b0-JGsL [118.6.195.150])
垢版 |
2021/09/13(月) 03:18:06.68ID:w/vUChVB0
ここの掲示板はアホな貧乏ばかりで楽しいな🥰
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-h5AC [49.98.148.89])
垢版 |
2021/09/13(月) 03:37:29.23ID:aaWj5trTd
今ならワクチンを理由に死ねるんじゃね?


コロナワクチンさん最大4回までしか打てないことが判明
それ以上は 死ぬ

同一の抗原で繰り返し免疫化を行った場合、5回目から死亡する例が激増。7〜8回繰り返すと半分近くが死亡するという動物での研究結果もある。

https://news.yahoo.co.jp/articles/52831e7dfd7e843177b838e007e8b1428fa22c3e
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b335-baRE [133.218.218.116])
垢版 |
2021/09/13(月) 04:25:09.92ID:qVSsBhgq0
開花の扉考えたやつ天才だな絶妙な調整
しかし育成素材提案したやつ おめーはダメだ
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9b0-JGsL [118.6.195.150])
垢版 |
2021/09/13(月) 04:56:41.89ID:w/vUChVB0
ゲレゲレがこっさん虐めないでと言ってたぞ、彼女産まれてから一度もできた事ない、エアプゲームスのじぇいびが
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-xDtM [106.180.15.142])
垢版 |
2021/09/13(月) 05:57:34.08ID:iE4SBtMOa
なんかウォークが楽しすぎてあちこちのスレで暴れてるやつがいるんだってさ
ここにも来るかもだから見てもスルーな
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-WIbq [49.97.95.65])
垢版 |
2021/09/13(月) 07:28:35.84ID:cw9cnFNDd
ウォークで残念だったモンスター使えなかったのが使えるようになったからな
魔王もスカウト可能になるだろうしモンスター好きがもうタクトに拘る必要なくなった
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-kLsx [133.106.50.132])
垢版 |
2021/09/13(月) 08:11:12.31ID:ZeJ7GH4iM
シールドこぞう8をずっと放置したまま皆ほぼランク7レベルMAX近くにしちゃった上にドラキーマも少し開花しちゃった後から全員生存クリアやろうとしたら、キーマとメーダの素早さが高くなりすぎて既存の攻略法(ダスドラ・どくや・レックスが先に来るのを待ってから当てる方法)が全く機能しなくなってしまった、既存攻略法ならクリア出来るのと同じくらい特技レベルは上がってるが先に待つと耐えられず誰か一人は落とされる
素早さ下げる装備とかってまだ存在しない?
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc5-uZtK [126.254.88.29])
垢版 |
2021/09/13(月) 08:19:58.68ID:JCTBM+Lbp
防具もあったでしょ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-kLsx [133.106.50.132])
垢版 |
2021/09/13(月) 08:32:19.12ID:ZeJ7GH4iM
>>379
自分は割と新規なんで一覧見たらはかいのつるぎは持ってませんでした

元々開花もランク7もない段階に作られたコンテンツだし、最初はキャラのバランスがこんな変わる所まで想定して作ってないしテストプレイもしてない訳だから、開花やランクインフレによる弊害の一つかもしれない
ロードじゃなければむしろインフレした???の強キャラとか使い放題でvsのにじくじゃくも今やオートでも楽勝なほどインフレしたのにロードだけは制限あるせいでバランス崩れてる
なので今後は素早さ下げる装備をもっと登場させるとか、何らかの救済措置してくれないかなあなんて
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bd0-mxyt [183.76.213.148])
垢版 |
2021/09/13(月) 08:46:57.35ID:uCuqA3+K0
>>282
10ジェム回収したとこでスタミナ換算20ぽっち
それを取るための労力の元が取れないから
クリアだけしてメダル回収終わったら放置で良いんじゃ無い?
まだこの先インフレは続くしレベル上限も上がるだろうからその内取れる

どうしても回収したいならB魔法や特技をバンバン使った方が無難
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-JFq/ [126.166.77.249])
垢版 |
2021/09/13(月) 09:05:40.90ID:Bq5tOvgup
明日ついに虹のオーブ1個もらえるぞ!!!
慎重に使えよ。
絶対に無駄遣いするなよ、貴重な貴重な貴重な
1個だ
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-xDtM [106.180.12.56])
垢版 |
2021/09/13(月) 09:09:13.44ID:creXHdYfa
オーブより石が欲しいです
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-JFq/ [126.166.77.249])
垢版 |
2021/09/13(月) 09:09:44.83ID:Bq5tOvgup
まだ開花追いつかずメタドラランク4の人もいるだろう
そんな人はグレドラもまだランク4だろ?

メタドラとグレドラどちらをランク5にするか慎重に考えておけよ

そしたら来月ランク7にできるから(^O^)
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-JFq/ [126.166.77.249])
垢版 |
2021/09/13(月) 09:26:01.64ID:Bq5tOvgup
ランク4で待機してるのと5で待機してるのじ「全然違うからね
どちらも攻略には何の役にも立たないけど

あと2個かぁと、あと1個だ!は全然違う
来月やっとグレドラランク7にできるの凄い楽しみ
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-lpFL [133.106.34.59])
垢版 |
2021/09/13(月) 09:43:44.22ID:NX0nGUi0M
>>397
確かにな。あと1個ならちょっと余裕が出ればオーブ使う気になる。
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-JFq/ [126.166.77.249])
垢版 |
2021/09/13(月) 09:49:07.01ID:Bq5tOvgup
でしょ。明日もらえる1個に感謝感謝
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-JFq/ [126.157.139.242])
垢版 |
2021/09/13(月) 10:36:28.26ID:AHHFymBep
皆ゴールド無いっていうけどそもそも素材が無いからゴールド使う育成ほとんどできないんだけどね
そんな現状でも足りないって言ってる人は特技レベルや装備の錬金やってるんでしょ
だめだよやっちゃ 何もやらなきゃ少しは貯まる
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-JFq/ [126.157.139.242])
垢版 |
2021/09/13(月) 11:14:11.19ID:AHHFymBep
オーブは一気に2個配ってしまったら、あと少しでランク7にできる…!っていうワクワクが無くなってしまうから月1個づつ配るでしょ
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-Y0uI [133.106.218.145])
垢版 |
2021/09/13(月) 11:33:49.79ID:yZxu8AkPM
スラリンガルに思い入れがないのは同意
なんかどうぶつの森みたいなゲームの乗り物らしいけど、そんなもんよりもっと出すもんあるやろうが
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-xDtM [106.180.12.56])
垢版 |
2021/09/13(月) 11:35:27.15ID:creXHdYfa
そっかー?
あのヤッターワンみたいなフォルムたまらんけど
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bd0-mxyt [183.76.213.148])
垢版 |
2021/09/13(月) 11:36:41.51ID:uCuqA3+K0
>>421
無課金ユーザーは誰もがそう思わざるを得ない状況だけど
虹オーブ1個で数百万円の売り上げ出るわけだから商売としては慎重になるだろう
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-Y0uI [49.104.16.151])
垢版 |
2021/09/13(月) 11:38:12.97ID:RUcBor9Ud
>>426
IPアドレス 119.173.233.106
ホスト名 119-173-233-106.rev.home.ne.jp
国 Japan
地域 Inagi-shi
郵便番号 206-0801
緯度、経度 35.6444,139.4861
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9bb-suQU [92.202.61.251])
垢版 |
2021/09/13(月) 11:38:24.09ID:fUFAef740
まじんの斧3枠会心錬金できた人おる?
何回位でできた?
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-Y0uI [133.106.218.145])
垢版 |
2021/09/13(月) 11:39:00.45ID:yZxu8AkPM
>>425
運が良かったら自爆した後に開花されたS7で復活するって事? 最高やん
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f90e-KYVp [118.241.47.28])
垢版 |
2021/09/13(月) 11:45:58.49ID:31h8OA2H0
まあ3年とは言わずに次の絞り型の育成システムが来たら虹オーブも緩和されるでしょ
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-iTMW [106.180.27.191])
垢版 |
2021/09/13(月) 11:47:10.28ID:9N8oPoHXa
課金しても実装されてる全員の才能開花できないって運営アホすぎん?なぁ
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9da-AndC [220.144.111.167])
垢版 |
2021/09/13(月) 11:47:41.20ID:KuRgih2K0
>>436
俺も同じ
ワード追加して終了
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-iTMW [106.180.25.68])
垢版 |
2021/09/13(月) 11:55:14.38ID:libL9YIZa
才能開花とか実装直後の旬なうちに使いたいし虹孔雀とかタコみたいなゴミでももしかしたら万が一刺さる場所があるかもしれんから開花させたいのに
運営が絞る理由が知りたい
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-xDtM [106.180.12.56])
垢版 |
2021/09/13(月) 11:59:12.40ID:creXHdYfa
お前ら要望はここより公式ツイに投下しろよ
いいねいっぱいつけばスレよりずっと公式に届くやろ
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7321-Artb [117.109.35.231])
垢版 |
2021/09/13(月) 11:59:20.30ID:CDgDkUxq0
>>426
どっちにしろこっさんは相当なトラブルメーカーだよな。こっさん発でどんだけ揉め事おきてんだよ。みんな仲良くじゃねーわw
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-Y0uI [126.220.163.139])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:06:52.73ID:Go0auB050
>>449
こっさんなんか揉め事起こしたの?詳しく
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.128.63.228])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:07:09.20ID:F0oOBvcVa
>>447
ないすぅ
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9928-Y0uI [124.146.233.64])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:19:03.20ID:t3iL5nnM0
ただでもらえる物にあんま文句いいたくないけど全部銀ならSチケットじゃなくて全部道具獲得ならSチケットにして欲しかったな
それかSが出なけりゃSチケットが良かった
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19ee-mxyt [60.238.135.94])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:20:18.94ID:OCMoRj960
A以下ので12時にやれたの初めてだけど
親衛隊がファンクラブになるってるのな
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13da-AndC [125.198.11.19])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:24:34.29ID:Xf6KXgQu0
>>457
文句多すぎw
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-Mll8 [126.166.141.67])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:26:33.00ID:vWxo5eefr
このレスを見た皆に無料10連×3でそれぞれ完凸A1枚出て残り銀世界になる呪いをかけました
解呪方法はありませんさようなら
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9928-Y0uI [124.146.233.64])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:27:25.80ID:t3iL5nnM0
>>460
まぁ無課金やからなw
古事記してなんぼやろw
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134b-J8/j [219.100.84.123])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:28:34.04ID:UrCC9m420
>>432
それが分かったところで何もできんだろお前
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-KHfD [126.247.117.159])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:31:30.73ID:dXTbZkm5p
アリーナS7にして周回してたが来月まで花と枝がないことに気づいてしまった
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9928-Y0uI [124.146.233.64])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:47:44.22ID:t3iL5nnM0
それかいつものAランクとスターキメラとボストロールとエビルホークだけ外して今までのピックアップからAが出るようにして欲しいな
嘆きの亡霊とかはちょっと欲しいし
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-iTMW [106.180.24.126])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:50:32.21ID:GpRs68xMa
グレートドラゴンふぶきだけ開花したけどゴミやん
あげてたやつなんなん?
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-KHfD [126.247.117.159])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:50:41.99ID:dXTbZkm5p
闘技場で1番相手にしたくないのは開花ギガンテスだなオチェ剣装備だったら最悪
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-iTMW [106.180.24.126])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:56:55.00ID:GpRs68xMa
>>479
うん、このスレ嘘つきだらけで心底びっくりした
俺の「負け」や
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bd0-mxyt [183.76.213.148])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:57:59.39ID:uCuqA3+K0
>>478
イオデイン弱点のHP盛りは辛いな
ゴンズは安定性に欠けるし魔法もダメージ出ない
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-iGcN [106.129.37.98])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:02:36.96ID:b0TPdDTIa
半年ぐらい経ってもAランクのメンツは変わり映え全くなくて笑える
運営はゴミばっか追加してることを自覚しろ
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-iTMW [106.180.24.126])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:03:18.12ID:GpRs68xMa
>>484
ベスキンは3凸しかしてないからしないってそれも嘘なんやろ?
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-xDtM [106.180.12.56])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:07:08.05ID:creXHdYfa
やべー開花A入って2万超えてるとこあるやんけ
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa55-vGpu [182.251.54.208])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:13:10.09ID:FJEZa4Ixa
昼休みがずれちゃって闘技場今しがた行ってきたら運営パと1回も戦えなかったけど大好きなA級以下大会だったからなんとか384スタートきれたわ
今回、クレリアいるのでかすぎるわ
前回のA級以下大会で準スタメンだったアロインチョメの出番がなさそう
相変わらずベビパンさんだけは不動のスタメンだけど
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-iTMW [106.180.26.224])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:14:30.24ID:5aR3uRL9a
メタドラミサイルも1000出るって言うから覚醒したけど800しか出ないしホント騙されまくったわ
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9928-Y0uI [124.146.233.64])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:17:15.79ID:t3iL5nnM0
>>493
耐性にヒャドがあるのも嬉しいよな
気にせなあかんのはだいまどうのバギクロス 
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bd0-mxyt [183.76.213.148])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:17:56.50ID:uCuqA3+K0
ワカメとまだ対戦してないけど
今のAI行動パターンだとビンタ届く所では混乱使ってこんよね?
HP盛りワニも魔法で倒すとなると結構キツイな
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-xDtM [106.180.12.56])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:19:52.39ID:creXHdYfa
>>497
素の状態?
ベスキンリダ、完成ヘビブレ、パネル全開、完凸で30%前後上がるで
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-iTMW [106.180.26.224])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:22:53.16ID:5aR3uRL9a
>>502
パネル全開した武器等盛りなしで800ちょろり
こんなの使えないよ
ベスキンは3凸だから触ってない
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9928-Y0uI [124.146.233.64])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:27:15.76ID:t3iL5nnM0
>>504
特技レベルは?
メタドラの強みって一発の単純な火力じゃないと思うんやけど
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-xDtM [106.180.12.56])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:36:00.58ID:creXHdYfa
Aラン以下来たら荒れるなって言ってた人いたね
ワカメワニ子開花ヤタイあたりもかなりひっかきまわすと思う
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-iTMW [106.180.27.76])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:44:29.33ID:ubTGezRVa
>>509
キラーファクトリー以外だとどこで使える?
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9928-Y0uI [124.146.233.64])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:51:59.25ID:t3iL5nnM0
メタドラは高難易度でも余裕で使えるけど弱く感じる人もいるんやな
逆にどのキャラが強いと思うか知りたい
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa55-vGpu [182.251.54.208])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:54:00.02ID:FJEZa4Ixa
>>516
闘技場だと敵が密集してるとこに十字範囲のミサイル使えるから(ちゃんと移動+1も開花させてれば)ドレアムキラーのベスキンとダブルエースだし
ちゃんと追撃ミサイルも開花させてれば高難度や総力戦でもオンリーワンの存在感で活躍するよ
あと最近来てない巨大ボス戦は敵のダメージ箇所全てに範囲攻撃だと1つ1つダメージ与えるので巨大戦だとさらに活きる
総力戦のベリハやEXのピサロとかでもメタドラ大活躍だったし
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa55-vGpu [182.251.54.208])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:04:06.84ID:FJEZa4Ixa
>>504
あと物理アタッカーだと敵が守備力高かったり守備バフ3段階かかってると
こちらのダメージが雑魚ダメージになっちゃうけどミサイルは体技だからそのまま「800ちょろり」ってのが普通に出るんだ
しかも追撃ミサイル持ってれば味方アタッカーがその守備激高敵にチョロチョロ2桁ダメ出してる時に確率で500〜600ぐらい一緒にいれてくれてさらにその守備バフを下げてくれるんだよ
これが使えないなら何が使えるんだ?
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-xJJl [126.39.165.233])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:14:42.85ID:k/jBuU2q0
確率上がってからは銀世界見なくなったんだけどなぁ
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-lpFL [60.137.159.106])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:53:30.26ID:01uLzOhP0
お前らタクト始めた時期と開花の扉どこまでクリア出来てるか教えろ
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde5-maFd [110.163.11.115])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:54:10.75ID:yHJPcJXKd
リンガルは体技バフぶっ壊れに10万ゴールド
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-KHfD [126.247.117.159])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:59:14.91ID:dXTbZkm5p
巨大ボスで範囲攻撃だと追撃判定ってされるのかな?弱点が同時に判定されないのと同じで消してきそうな予感かといって一点攻撃だと火力おちるし微妙なところだよねまーミサイル7発打てれば十分な戦力だけど
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-iTMW [106.180.27.183])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:26:49.58ID:fWNJYfjsa
みんなAランクとかよく育ててるな
無凸のS育ててAランクまで育てて虹の宝石とか秘石、クリスタル集めるスタミナよくあるな
俺はAランクはあんま育てて無いから普段の方が順位いいわ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-tqMS [106.154.126.190])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:32:56.96ID:pzf1wg4la
>>504
メタドラ完凸レベル120ミサイル+10で870出るな
燃費が悪いのがネックだが
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9928-Y0uI [124.146.233.64])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:42:47.44ID:t3iL5nnM0
今日のスラリンガルがメタドラの上位互換になるんかな?
そういや今の所単純な上位互換ってあんまりいないかもな 範囲とかMP消費とかのバランスで
技の強さはドレアムだけちょっと倍率おかしいけど後はあんま変わらんよな
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-iTMW [106.180.26.230])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:48:28.23ID:EFwKYKgSa
>>534
盛り無し?盛り有り?
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-xDtM [106.180.12.56])
垢版 |
2021/09/13(月) 16:14:50.93ID:creXHdYfa
トロ狙える数少ないチャンスやし気合い入れるで
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa55-vGpu [182.251.54.208])
垢版 |
2021/09/13(月) 16:21:26.92ID:FJEZa4Ixa
明日アリーナだってのにゴールド4万しかなかったから
ようやく125枚目の小さなメダル(フレイムロード8の全員生存だけ残ってたんよ)取ってきて10万ゴールドゲットしたわ
自動周回実装時に喜び勇んでフレイムロード7でレベリングしてたら踊る宝石とか素早くなりすぎて全員生存の動画殆ど参考にならんかったから後回しにしててツラかった
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3ee-t8yx [133.204.141.96])
垢版 |
2021/09/13(月) 16:32:50.47ID:y4T0rXxh0
✨今日の一枚✨

https://i.imgur.com/cHLBVMr.jpg
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-iTMW [106.180.26.100])
垢版 |
2021/09/13(月) 16:35:17.32ID:/iFlQfIsa
>>548
トロフィー何個持ってるん?
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa55-vGpu [182.251.54.208])
垢版 |
2021/09/13(月) 16:38:23.98ID:FJEZa4Ixa
>>550
前回のA級以下大会まではたねフィーバー強すぎてキーファ不沈艦状態だったから凄く重要だったけど今回クレリアと開花スノドラいるからそこまで重要じゃないよ
敵のキーファは素早いクレリアやスノドラでキーファの行動前に狩れるし
味方のキーファも今日の3戦では2回だけバギ系3マス特技使っただけで後は釣り役というか受け役やってただけ(釣り役や受け役ならワニバーンでも出来るし)
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bbf-vDJ8 [153.156.75.128])
垢版 |
2021/09/13(月) 16:44:34.69ID:fAS4Wof+0
教えて欲しいんだけど 開花って5つ下から毎月リスタートだよね?例えば23やりたく無い場合は28をクリアしないといけないの?
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bbf-vDJ8 [153.156.75.128])
垢版 |
2021/09/13(月) 16:47:28.00ID:fAS4Wof+0
>>555
まじかよ… ありがとう
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b25-KcOv [121.115.127.230])
垢版 |
2021/09/13(月) 16:47:40.11ID:1OEz0FaZ0
>>554
そうやね
ワシは20やりたくないのに、毎月20止まりや
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b25-KcOv [121.115.127.230])
垢版 |
2021/09/13(月) 17:00:45.17ID:1OEz0FaZ0
>>558
たった今、才能開花りゅうおうとセラフィでトライして、メタドラとフォレストにボコボコにされたよ
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-/WDs [126.208.185.105])
垢版 |
2021/09/13(月) 17:01:17.04ID:KhPoWOi+r
ワイは驚異の銀世界率を誇るんでS確チケット3枚ゲットΣ(・∀・|||)かもしれん
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bbf-vDJ8 [153.156.75.128])
垢版 |
2021/09/13(月) 17:04:29.91ID:fAS4Wof+0
>>557
20はまだ良いんだよね 23はイカもジュリも育ててなくて53ターン待機がダルすぎる 
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-tqMS [106.154.126.190])
垢版 |
2021/09/13(月) 17:14:27.30ID:pzf1wg4la
>>542
盛りなし
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 918c-L85v [122.222.1.20])
垢版 |
2021/09/13(月) 17:16:27.99ID:x5jr+s7E0
>>559
そいつら+わかめ王子、バゲージ、猛毒枠でクリアしてる動画あるから参考にしとけ
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-iTMW [106.180.26.168])
垢版 |
2021/09/13(月) 17:34:51.67ID:azxgww7fa
32巻グレドラなし編成は?
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-Y0uI [133.106.218.145])
垢版 |
2021/09/13(月) 17:46:55.56ID:yZxu8AkPM
>>570
今そこまでキツくないやろ 自動あるし
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bbf-vDJ8 [153.156.75.128])
垢版 |
2021/09/13(月) 17:53:54.96ID:fAS4Wof+0
どの動画も大体王困る、キーファ使ってるのがなぁ 早く追憶来ないかな
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1b0-h5AC [114.164.79.209])
垢版 |
2021/09/13(月) 17:56:16.97ID:UaWbHpvF0
追加情報が来るぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9392-hOk2 [221.249.6.137])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:01:00.76ID:tEiyu6p/0
【予告】「勇車スラリンガルSPスカウト」開催
9/14(火)14:00より、「勇車スラリンガルSPスカウト」を開催予定!
スライム系Sランクキャラクター「勇車スラリンガル」が出現します!

本SPスカウトは、「ジェムでSピックアップ150連保証」が適用されます。
さらに、Sランクキャラクターが1体確定で手に入る有償ジェム限定のS1枠確定SPスカウトも開催
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-Zk3t [60.108.92.175])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:01:02.55ID:kmy4oNjl0
ときどき追撃とかヤバいな
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 918c-L85v [122.222.1.20])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:01:41.68ID:x5jr+s7E0
追撃つよ😨
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-xDtM [126.158.128.215])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:01:59.50ID:u+dyXp6vr
ドキドキ長距離砲撃キター
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-WIbq [49.97.95.65])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:02:12.62ID:cw9cnFNDd
壊れってもんじゃないじゃん
エアプ以外瞬間ヤバすぎってわかる
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-maFd [1.75.229.250])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:02:13.68ID:rXtstg9Ed
リンガルはこりゃ実装後にさらに評価上がるパターン
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9928-Y0uI [124.146.233.64])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:02:40.80ID:t3iL5nnM0
今回は3凸5凸はないんやな 無課金には1凸で性能を発揮してくれるのはありがたい
ジェムないから引かないけど
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-Y0uI [60.95.188.183])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:02:55.02ID:1h8U1Ffj0
チケットで1体引いたけど倉庫だな
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-maFd [1.75.196.181])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:03:59.89ID:OCZUTDDXd
マジンガとかいう前座よ
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-xDtM [126.158.128.215])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:05:08.21ID:u+dyXp6vr
>>609
メタドラとW追撃やで
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-WIbq [49.97.95.65])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:05:37.15ID:cw9cnFNDd
>>612
お前がエアプの障害者だからじゃね
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-p7ze [126.26.159.208])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:26.65ID:0MJ9B3400
こりゃ単体無属性の威力次第では久々のコスト50半年人権コースだな
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-5Ai5 [125.15.61.211])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:41.27ID:fb9zGco20
前衛にマジンガ、後衛にスラリンとメタドラで反撃追撃の嵐でジ・エンドじゃん
ゲームバランスもジ・エンドじゃん
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134b-J8/j [219.100.84.123])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:50.71ID:UrCC9m420
>>598
それ明日や馬鹿
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-Y0uI [60.95.188.183])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:09:03.13ID:1h8U1Ffj0
まさかリンガルが強キャラだとは
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9928-Y0uI [124.146.233.64])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:09:23.52ID:t3iL5nnM0
>>634
そうか でもマジンガの時もう3凸の性能出てた気もするけど覚えてないわ
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-xJJl [126.157.194.196])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:10:20.92ID:9IxqMrYFr
てかイオ体技ってハッサンこれで完全にオワコンやんw
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-xDtM [106.180.12.56])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:10:59.75ID:creXHdYfa
メタドラさんがいたからこそ壊れ具合がわかるんやんけ!
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134b-J8/j [219.100.84.123])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:11:54.85ID:UrCC9m420
>>649
タシカニ
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-xDtM [106.180.12.56])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:13:40.90ID:creXHdYfa
見た目がダメだからスルー言った奴、ごめんなさいは?ねえごめんなさいは?
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde5-maFd [110.163.10.105])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:13:51.15ID:dK3Y+q6Fd
これ廃課金は完凸作るだろうなー
体技だから威力は変わらずとも出勤率半端ないだろ
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-WIbq [49.98.211.162])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:14:43.15ID:DM8t1vjQd
グラコスショックの逆ギレだろこれ
あからさまなぶっ壊れ
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-LCEG [126.247.187.166])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:14:59.49ID:5E0c78W/p
キラマ2の完全上位互換で超人気モンスのキラーマジンガがキラマ2の色違い程度の性能で出されて、スラリンガルとかいう謎キャラがぶっ壊れかよ。この見た目で人権は勘弁してくれ
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-iGcN [106.129.37.227])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:17:29.20ID:YA8O/dARa
奇数ターンで素早さ上がる系は闘技場強いんだよな
初回敵が先に行動してから次に2回連続で攻撃できるし
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-Zk3t [60.108.92.175])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:17:39.91ID:kmy4oNjl0
性能と汎用性からみてこれにジェムを突っ込むのはありなように見える
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-xDtM [106.180.12.56])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:18:05.37ID:creXHdYfa
うちの体技チームの4番手になるわ
ベスキンレオメタドラリンガルで闘技場荒らしまくってやる…!
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-xDtM [126.158.128.215])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:18:26.24ID:u+dyXp6vr
スラリンガルは星ドラの闘技場で次回実装アンケートでも10体のなかでダントツやったらしい
刺さる世代には人気あるみたいね
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-Zk3t [60.108.92.175])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:19:24.35ID:kmy4oNjl0
>>696
ドレアムと同じで重ねがけされていく
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-xDtM [106.180.12.56])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:20:15.34ID:creXHdYfa
レオの体技低下と重なるなら恐ろしいことになるな
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-Y0uI [60.95.188.183])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:20:30.71ID:1h8U1Ffj0
ナシリンガルおりゅ?
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-p7ze [126.26.159.208])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:20:58.08ID:0MJ9B3400
本当はマジンガ壊れにしようと思ったがグラコスやらかしたからマジンガはキャラ愛で引くやつ多いしまあまあ程度にしてスラリンガルの方でグラコスジェム回収やな
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-iGcN [106.129.38.171])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:22:24.42ID:cG5hPppoa
>>713
爪装備させりゃいいだろ
体技メインなのもあって武器は爪でもいいのが素晴らしい
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-iGcN [126.227.189.134])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:23:18.08ID:5EdVQkk10
スレの空気がキラマ2の事前情報出た時と似てるな
あれですら移動3になるかどうかわからん状態だったのに今回は弱い要素が全然見当たらない
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-WIbq [49.98.211.162])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:24:59.99ID:DM8t1vjQd
これ引けなかったらアンスコでいいや
インフラゲー過ぎてついていけん
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-Mll8 [126.166.141.67])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:25:19.73ID:vWxo5eefr
ハッサンゴミになったは草
ガチャしかしてなさそう
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1b0-xJJl [114.149.35.167])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:26:26.47ID:j5g14wBE0
今出てる要素だけで強すぎるんだよな
ただ心配なのはすばやさバフが切れたときに追撃がどれくらい当たるかか
体技の追撃は必中ではないよね?
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-xDtM [106.180.12.56])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:27:21.98ID:creXHdYfa
専用装備が爪かもだが体技盛りにしたら結局素早さは大して上げられなさそうだな
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-OqYv [1.75.246.68])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:28:00.34ID:/gnopGjXd
抜群体技盛りしてたスライムダガー錬金し直さなきゃ
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-WIbq [49.98.210.218])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:28:59.06ID:MxuoHGyhd
トップランカー様達も早くも大絶賛ですな。
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-Y0uI [126.182.132.161])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:29:47.22ID:trOg6BFVp
>>743
必中かもですね。メタドラの上位だ上位だぁああああああ
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-xDtM [106.180.12.56])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:30:14.83ID:creXHdYfa
大変!闘技場のドレアムちゃんが息してないの!
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c158-Y0uI [114.146.134.130])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:30:39.01ID:rxdngSis0
まーたうんこYouTuberたちがこぞって
「ぶっ壊れ!」「人権!!」
とかで再生回数稼ぎそう
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53bd-zpPp [115.177.22.27])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:30:48.64ID:7qRcIEN40
スラキャノンがイオ耐性下げじゃなくて
体技耐性下げなのがヤバい
入手不可避
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-iGcN [126.227.189.134])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:33:17.91ID:5EdVQkk10
ナシリンガル煽り過去最高にやばそうだな
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-zdR4 [49.98.78.87])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:33:51.65ID:VF4CiCWdd
無課金にどうしろって言うんだよ
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-WIbq [49.98.210.218])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:33:54.78ID:MxuoHGyhd
この運営原作リスペクトとか最早皆無だな
マジンガ強い程度にしてこのやり方は人気ゲーだったら炎上してる
過疎ゲーでよかったなw
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-iGcN [126.227.189.134])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:35:10.30ID:5EdVQkk10
>>772
なんで貯めてないの?まさかマジンガにパナした?
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-WIbq [49.98.210.218])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:35:59.56ID:MxuoHGyhd
マジンガさんが餌担当とかほんと変な笑い出る凄え調整だよ
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-xDtM [106.180.12.56])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:36:12.26ID:creXHdYfa
強気に出てんのは課金だろ正直に言いなさい
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-iGcN [106.129.39.119])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:36:36.90ID:0fIq+U4+a
無凸でも奇数バフになるのやばすぎー
ドレアムは1凸必要なのに
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9195-PcEF [112.71.140.176])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:36:42.68ID:VPVOI4hC0
配布チケで引きゃええわ楽勝すぎる
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-xDtM [106.180.12.56])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:38:58.52ID:creXHdYfa
範囲はメタドラ単体はリンガル追撃は一緒に
両方運用で問題ない
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-Y0uI [60.95.188.183])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:39:41.52ID:1h8U1Ffj0
チケットで引ける気がするオラわくわくすっぞ!
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c158-Y0uI [114.146.134.130])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:40:04.34ID:rxdngSis0
マジンガの性能見て、
ムーアにブッパしてジェムなしの雑魚が通りますよー
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b0-xJJl [221.184.81.42])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:40:20.27ID:pmB9DtiA0
タクトPとチケでマジンガ、ジェム30連でキングレオ、グレンデル3体...リンガルで神引きしたかったわ
残りタクトP5000 10連5回程度じゃガチャするにも出来ないし配布チケで神引きしたいな
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-Y0uI [1.75.232.200])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:40:30.72ID:9wfZNzZjd
ワイはマジンガで盛り上がるお前らを横目に歯を食いしばって耐えたんや!!
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1b0-xJJl [114.149.35.167])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:42:24.02ID:j5g14wBE0
明日からのイベントで、2週間で1万5000くらいは貯まりそうか
3万2000ジェムあるし天井まで貯めて引くかな
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-zdR4 [49.98.78.87])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:42:47.55ID:VF4CiCWdd
>>779
21000ジェムしかない
マジンガは30連で出た
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f90e-iGcN [118.241.47.28])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:43:34.41ID:31h8OA2H0
体技大で射程2-4のときどき追撃は反則だろ
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.132.224.73])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:43:51.43ID:uHIiXEjna
ぶっ壊れは間違いないがかけら無いからとりあえず素体だけでもお願い
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-lpFL [133.106.44.135])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:44:23.07ID:iR9ojCtDM
>>793
俺、瀕死。泡吹いてるわ。
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-Zk3t [60.108.92.175])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:45:09.75ID:kmy4oNjl0
欠片はセラフィとゴッドラに使ってしまったから37個しか無いわ
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99b9-Y0uI [124.143.108.150])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:45:29.60ID:SPlNh7+x0
スラリンガル壊れかよ…
無課金でマジンガ1凸でジェム全て使っちまったよ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-xDtM [106.180.12.56])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:45:39.80ID:creXHdYfa
チケットなかったら抗議デモだよ!
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 138a-maFd [61.211.140.7])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:45:42.24ID:5U400Uub0
ヴェーラ、レオ、スラリンガル、メタドラ

コスト200でどんだけ強いんよw
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-Le98 [125.15.61.211])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:46:06.90ID:fb9zGco20
アニバでセラフィにかけら使ったからかけら0w
スライム系のかけらは配布多いらしいから追憶はよ
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-lpFL [126.193.27.32])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:46:37.81ID:NLInO7jwp
鉄屑マジンガにつっぱした池沼おるか?
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-Y0uI [133.106.218.145])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:46:39.64ID:yZxu8AkPM
>>791
俺は射程の関係で威力はミサイルより弱いと予想するわ
それでもめちゃくちゃ強いと思うけどな
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f1-Y0uI [59.135.21.250])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:48:11.76ID:u886EzJl0
スライム系優遇されてきてる?
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-xDtM [106.180.12.56])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:48:42.16ID:creXHdYfa
マジンガ天井デスタ天井はほぼ課金だからリンガルも天井まで引くだろ
スレが冷めるからレスすんなよ
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 138a-maFd [61.211.140.7])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:48:50.44ID:5U400Uub0
ベスキンはメタドラ作ってしまったし素材ないからもったいし作らんかな
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-lpFL [133.106.44.135])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:48:58.39ID:iR9ojCtDM
マジンガに150連したの馬鹿だったなー。何でマジンガは障害物や敵がいたら発動出来なくしたのにスラリンガルはリスクなしの遠距離砲やねん。
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-Y0uI [49.104.16.8])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:49:02.38ID:WgsBniWad
セラフィもそうだけどスライム系ってのが強いんだよね
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-WIbq [49.98.210.218])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:49:35.58ID:MxuoHGyhd
>>836
IPメモっといた
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-Y0uI [133.106.218.145])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:49:54.43ID:yZxu8AkPM
まぁでも俺はスラリンガルはスルーかな よく分からんキャラで強いよりも馴染みのあるキャラの方が好きやわ
キャラがなんでもいいならドラクエじゃなくてパズドラとかするわ
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-Zk3t [60.108.92.175])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:50:42.59ID:kmy4oNjl0
同じ体技大ダメージでもゲリュオンさんみたいに例外が居るからある程度検証出るまで様子見とこ
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-lpFL [126.193.27.32])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:50:48.86ID:NLInO7jwp
マジンガ→鉄屑産廃
スラリンガル→鉄屑人権
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-Y0uI [49.96.35.168])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:52:13.84ID:tNqvGWB6d
>>846
ロビン開花さっさとこいや
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-Y0uI [133.106.218.145])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:53:25.30ID:yZxu8AkPM
>>855
そうそう
強い新キャラきたらそう言う愛着のある奴もそのレベルに近い強化はされるやろうからな!
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-lpFL [133.106.44.135])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:53:29.32ID:iR9ojCtDM
これが運営のやり方かぁ!
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91ee-mxyt [122.133.65.247])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:53:29.71ID:88b2AXzf0
タクポと交換所で35枚
まる一年チケで引けとらんのや
いい加減頼むぞホントに
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-WIbq [49.98.210.218])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:54:09.86ID:MxuoHGyhd
>>853
反論?
精神障害だろお前
明日逃げるなよエアプガイジ蛆虫ニート
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-lpFL [126.193.27.32])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:57:06.92ID:NLInO7jwp
無課金で産廃マジンガに石使った真性池沼はおらんよな??スラリンガルみたいなのに石使うんやでタクトは
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-lpFL [133.106.44.135])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:57:26.41ID:iR9ojCtDM
俺1人お通夜状態。昨日やっとマジンガレベル120まで上げて喜んでたのに。無課金で全ジェム使用で取ったから今1500くらいしかないし。泣いていい?
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-WIbq [49.98.210.218])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:57:33.46ID:MxuoHGyhd
>>853
こいつ今のIPだけで東大のアンチ活動めっちゃしまくっててくそワロタ
病気だろマジで
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bbf-vDJ8 [153.156.75.128])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:58:02.86ID:fAS4Wof+0
バイリンガルは二か国語、トライリンガルは三か国語だからナシリンガルは一か国後も話せない人ってダブルミーニング煽りに使えるな
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-xDtM [106.180.12.56])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:58:52.28ID:creXHdYfa
>>872
チケで引けるフラグやで!あきらめんな!
今は一緒に盛り上がろうや!
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91ee-mxyt [122.133.65.247])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:59:23.75ID:88b2AXzf0
>>872
今後も上位が出続けるから焦る必要は無いよ
狙った奴を確実に拾っていく方が重要
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-xJJl [126.157.194.196])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:59:52.63ID:9IxqMrYFr
>>868
マジンガなんてジェムで1凸以上出来る課金勢だけしか
引いちゃいけない罠ガチャだったし(かけら配布も少ないし)
無でマジンガ引いたやつはいないだろ
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-lpFL [126.193.27.32])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:00:17.36ID:NLInO7jwp
タクトガチ人権
ドレアム
セラフィ
スラリンガル NEW
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-lpFL [133.106.44.135])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:03:11.21ID:iR9ojCtDM
>>879
そうだよね、とりあえずはせっかく取ったマジンガを可愛がるよ。スラリンガルはタクポにかける。
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-xDtM [106.180.12.56])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:04:35.86ID:creXHdYfa
>>891
ジェム割とかまったくしてなかったら2万くらいは行ってんじゃないかな
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.132.224.73])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:05:00.72ID:uHIiXEjna
45000ある人はぶっぱしていい案件だと思う

ただこのゲーム一年やってきたが闇鍋待ちが絶対正解。
どうしてもいなくてはならないキャラだとセラフィやシドーみたいに配るし

というので明日も私はタクトポイントのみで待ちます
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-lpFL [133.106.166.251])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:13:18.90ID:ASMYbtT8M
>>900
ありがとう。そうだよね、いつか闇鍋で取ろう。なんとか立ち直れそう。
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-xDtM [106.180.12.56])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:13:40.70ID:creXHdYfa
弱点は確かに気になるな
スライムだけにコロッと寝そうな予感はする
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-JFq/ [126.157.139.242])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:13:57.11ID:AHHFymBep
3凸でようやく反撃もらえるマジンガのゴミっぷり
明日のやつはやべーなこれは間違いなく手に入れないといけないやつ
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bb0-Swcw [153.214.228.74])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:14:40.98ID:b44vgITv0
スラリンはいいがそろそろゾンビ系のPU出して欲しい、かけらが余っとるわ
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-lpFL [133.106.166.251])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:14:51.08ID:ASMYbtT8M
>>914
弱点ないと確かに今の情報だけだと強すぎるよね。眠りは大弱点かね。
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-iGcN [126.227.189.134])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:17:10.53ID:5EdVQkk10
グラコス発表時と一緒にしてんのはガイジだろ
呪文キャラの時点で弱い評価喰らってたのに
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-c8x6 [49.98.159.106])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:17:19.15ID:g6jgREiwd
えちょっと待って イオ欲しくてムーア引いたけどもう産廃?
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19b9-Y0uI [60.60.29.204])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:17:51.12ID:QqpxrL/x0
強さを示すために他のモンスターを晒したり煽る必要はあるのかね

そうしないと自我を保てないとしたらとても虚しい人だなって思うしそんなやつが多いよなここ

同じゲームやってる同族なのになw
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.128.60.65])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:19:32.48ID:CVoN+kJTa
スラリン引けてもオーブないお
配布一個だろ?
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-xDtM [106.180.12.56])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:20:20.50ID:creXHdYfa
>>925
いや強いよ普通に
ただリンガルとは相いれない立ち位置
特に今体技全盛期だし
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-Y0uI [49.98.210.218])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:21:27.11ID:MxuoHGyhd
>>927
ゲームのキャラでなく同じゲーム遊んでる同族を虚しい奴だの罵倒してるお前はどれくらい聖人なの?
お前みたいな人格否定でなくゲーム内キャラのアゲサゲの方が真っ当に見えるけど
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09ee-dGLa [36.12.193.146])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:23:45.42ID:KOly+TIi0
ヴェーラって闘技場まじつえーもんな
さすがにあそこまで闘技場で無双はしないだろうけどクエでは無双しそうだな
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bda-jtKk [121.87.84.37])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:29:15.84ID:qukliNTQ0
ゴミンガはスルーしたけどコイツは欲しいな
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b0-xJJl [221.184.81.42])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:29:46.72ID:pmB9DtiA0
>>942
メタドラはメタドラにしか出来ない事あるし必須な所多いから開花させた=アホにはならないよ
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19b9-Y0uI [60.60.29.204])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:29:50.13ID:QqpxrL/x0
>>934

精神障害だろお前
明日逃げるなよエアプガイジ蛆虫ニート

こんなこと言ってる人に何言われても君よりは聖人かなって思うだけかなw
痛いとこ突かれたから更に罵るよねw
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spc5-Fsxx [126.253.72.15])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:31:29.91ID:uTImaPcap
>942
バ課金まだいたのかよw
さっさと消えろよw

0012 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fb9-vwNF [59.166.134.246]) 2020/10/05 23:44:22
>>11
おりゅ
https://i.imgur.com/xqhjAcY.jpg
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b0-xJJl [221.184.81.42])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:31:53.61ID:pmB9DtiA0
>>950
スレ建てれない踏み逃げの俺はアホだけどな
誰かスレ建てお願いします
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bda-jtKk [121.87.84.37])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:32:32.59ID:qukliNTQ0
60.60は絶技グラクロ混在愛用の池沼だからスルーな☝
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-Y0uI [49.98.210.218])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:33:45.68ID:MxuoHGyhd
>>951
5ちゃん初心者かい?
被りなんか普通で見る人見ればすぐわかる全然別人なのに論点ズラしてみっともない
わざわざ別人にコピペまで貼ってお前が人格否定してる事は逃げる
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-JFq/ [126.157.139.242])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:34:17.10ID:AHHFymBep
メタドラが稀にで800ダメージくらい?
なら時々だから400ダメージってとこだな
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-E1DV [126.167.141.134])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:35:03.14ID:PtnlO8oHp
>>960
120のMAX強化で
700ならメタドラでよくね?という気もするわね
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-lpFL [133.106.166.251])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:36:11.21ID:ASMYbtT8M
追撃が時々だし、開花前だからダメージはメタドラより低いと思うよ。ってかそうであってくれ。
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 138a-maFd [61.211.140.7])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:37:08.07ID:5U400Uub0
>>901
まだ勇者が11人+女勇者までいるから1年に2体で余裕や
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-xDtM [106.180.12.56])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:38:12.77ID:creXHdYfa
追撃ミサイルは未強化状態のが発射されるから普段撃つのよりダメージは減る
リンガルも同じなら普通500ダメージなら300くらいになるはず
さすがに大ダメージ表記でこれはないと思うけど
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-lpFL [133.106.166.251])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:38:21.97ID:ASMYbtT8M
>>965
単体火力は高いって相場が決まってるしなー。やっぱぶっ壊れになるよね。
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91ab-Y0uI [122.196.146.243])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:40:48.73ID:bGPt1blE0
これでリーズレットやプリンレベルの追撃やったら笑うな
てかいつも新キャラ来たら強い強い言ってる気がするから好きなデザインのモンスター来たら引くのでもいいかもな とりあえずメタドラでなんとかなりそうやし
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-JFq/ [126.157.139.242])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:41:05.81ID:AHHFymBep
射程2〜4という使い勝手を考えれば単体でも威力落とされると考えた方がいい
やっぱ400〜500程度になるんじゃないかな
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-E1DV [126.167.141.134])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:41:49.23ID:PtnlO8oHp
>>975
爆死したから戻ってきた
性風青天井はひどいよ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f1-Y0uI [59.135.21.250])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:42:52.30ID:u886EzJl0
むしろ追撃500でも強いよね
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-E1DV [126.167.141.134])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:43:20.57ID:PtnlO8oHp
>>978
あれB特技じゃろ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-JFq/ [126.157.139.242])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:45:40.32ID:AHHFymBep
メタドラ射程3は範囲攻撃だけど
2〜4も範囲攻撃みたいなもんだからね
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-vX5Y [106.130.46.131])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:47:20.43ID:4FjfBBava
1万800ジェムしかないけど1万7000ジェム配ってくれるよね?
ガチャの期間一ヶ月ぐらいでお願いします
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-vr2P [60.66.54.126])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:47:55.83ID:rLNvW/Mf0
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】387
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1631530034/

次スレ立ってたよ
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-vr2P [60.66.54.126])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:50:03.25ID:rLNvW/Mf0
>>993
すいませんでしたー<(_ _)>
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-JFq/ [126.157.139.242])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:50:19.79ID:AHHFymBep
>>992
たしかに
まーあえて1番低い予想したけど
高火力であって欲しいな
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b25-KcOv [121.115.127.230])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:51:51.47ID:1OEz0FaZ0
>>565
>>567
ありがとう!やってみる!
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-xDtM [106.180.12.56])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:52:05.48ID:creXHdYfa
ウォーカーはウマ娘と同じ
ドハマりしてる間はスレチ爆撃するけど飽きた瞬間ピタッと止まる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 31分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況