X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3246【ゆずっこちゅまん禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32b9-Znbd [61.26.132.42])
垢版 |
2021/09/30(木) 20:58:13.90ID:bEaXJcVf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること

スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレについて
>>980がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・次スレを立てたものの連投規制により次スレへの誘導案内ができない場合あり


公式サイト お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22
公式ツイッター
https://twitter.com/DQMSL_OFFICIAL

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3244【ゆずっこちゅまん禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1632462376/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3245【ゆずっこちゅまん禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1632644597/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a342-ahrH [210.1.167.156])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:55:22.03ID:aHKwIQKB0
坊主とかゆうTwitter勢に袋叩き蘇生封じにされた星降りの勇者おるか?
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2b9-7UIf [59.170.201.44])
垢版 |
2021/09/30(木) 22:00:15.88ID:kgef15Q+0
ディアノーグ何でコイツにボーナス50もつくんや
閻魔、しんりゅうおうもいれればコイツらだけで110
後は身代わり役にボーナス多いのだせば完璧
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c66b-JPn3 [153.130.118.120])
垢版 |
2021/09/30(木) 22:03:22.10ID:EhW1nvC+0
閻魔率やべえなと思ったら使用率も全盛期のドレアム並みで笑う
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2b9-7UIf [59.170.201.44])
垢版 |
2021/09/30(木) 22:07:42.47ID:kgef15Q+0
>>9
そらそうよネルゲルとかの魔王より閻魔は強いからな
天の裁きでしんりゅうの挫けぬ解除できるぐらい素早いし
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-X0+7 [106.166.139.49])
垢版 |
2021/09/30(木) 22:09:37.98ID:PsFrLrqR0
>>1乙の絶技+3(最大)
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 229b-YhLn [61.86.38.214])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:34:24.87ID:jKYbhLRz0
卍あほや
w120でウルハゲは防御したらあかんて言うとったわ
負けたからまた言い訳しとった
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 229b-YhLn [61.86.38.214])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:36:31.23ID:jKYbhLRz0
卍はまるで子供やで
自分が有利な時は相手を煽ること言ってるし
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a342-ahrH [210.1.167.156])
垢版 |
2021/09/30(木) 23:41:53.00ID:aHKwIQKB0
元祖マソ使いのダーヴィッツ結構ファンやったのに辞めてたんや
並課金なイメージで実況も上手かったのに残念やな
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-hyWT [126.243.25.231])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:06:46.49ID:BERK9BCd0
閻魔、ハゲ、アレフの組み合わせばっかでウンザリするわ
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0342-cbdS [210.1.167.156])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:18:32.55ID:nRCvphnr0
我慢汁やばそう
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-2DAh [126.236.118.45])
垢版 |
2021/10/01(金) 00:51:15.73ID:bJjGnUV8p
先週のバーバラ接待が過剰過ぎて批判受けたから今週は全く関係無いので攻めて来たのであろう。
改めて思ったけど0か100の両極端で間が無いよな
新生転生とかも15体纏めて出すより小分けに出してたら色んな環境変化を楽しめたのかも知れないのに勿体ない
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-PmRf [106.180.50.61])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:08:08.16ID:MHJyID2Ya
運営「深淵ガチャ引いてー」

ユーザー「引いたぞ、交換券貰った」

運営「ありがとう」

ユーザー「育てたのにGPで入れる所ねーわwww」

運営「はい、次のガチャだよー、次のGPね」

ユーザー「深淵つえええ、深淵ガチャ終わってるwww」

このパターンなんなん?
ガチャ売る気ないの?
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef50-KxGG [175.177.45.121])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:37:33.38ID:E5lmnSva0
最近のS以上確定で旧オロチが2枚、星振り前編でミラクレア3枚とオリハルゴン1枚が出たから怖くてカイザーも後編も引くことができない
アスラゾーマ欲しいんだけど…
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-7baw [42.146.17.228])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:53:23.81ID:fmEZNxnO0
ウエイト低い上にSS2体制限になると
やっぱ耐久よなぁ
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-Bymm [111.239.130.207])
垢版 |
2021/10/01(金) 02:01:28.22ID:4tJxQvADa
うんこげー
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-Bymm [111.239.130.207])
垢版 |
2021/10/01(金) 02:19:47.63ID:4tJxQvADa
マッチング運だけの糞ゲー
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-0x4R [126.141.242.102])
垢版 |
2021/10/01(金) 04:01:57.87ID:fo7S5E/y0
卍は本当はいい子なんです。。。
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef3e-UCN8 [223.134.214.2])
垢版 |
2021/10/01(金) 04:35:39.68ID:BsODNTsr0
良い年してソシャゲのYouTuber見てスレで陰口言ってるこどおじが何か言ってらw
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-hyWT [126.243.26.79])
垢版 |
2021/10/01(金) 05:14:54.09ID:twYRrFGe0
Sドラゴン縛りはピオスタドラ添えバルンバ艦隊で終わり
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-0eeb [60.116.163.184])
垢版 |
2021/10/01(金) 06:15:08.37ID:CCXzZCJs0
?抜き120は新生前オロチ、グレイナル、バルンバ、スタドラ、ボボンガーにフレンドバルンバで金色、天色、紫紺、翠緑をクリア
ピオリムをバルンバとスタドラ、しっぽビンタをスタドラとボボンガーに付けた
翠緑のHP削り過ぎて1回事故ったけど、しっぽビンタがきちんと入れば、どの敵も割と余裕をもって攻略出来る難易度だった
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-hyWT [126.243.54.2])
垢版 |
2021/10/01(金) 06:40:56.87ID:htdmFxE70
メラ盾超ムーアいいね、とりあえずサポで出しておくわ
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-9Uht [126.166.11.220])
垢版 |
2021/10/01(金) 06:42:59.41ID:82V6S5XBp
超ムーアサンドやってみたけどこれすげえw
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-0x4R [126.141.209.105])
垢版 |
2021/10/01(金) 06:55:13.83ID:YM1qqoXx0
卍は本当はいい子なんです。。。
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-9md3 [49.98.150.80])
垢版 |
2021/10/01(金) 08:13:25.41ID:utcAJxMAd
別にムーア2体で行く必要無くね?
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-hyWT [126.243.39.244])
垢版 |
2021/10/01(金) 08:59:29.12ID:Bp/XXnaH0
>>78
https://i.imgur.com/DfgtP57.jpg

初っ端に魔鳥行けば達成できた
群青も体技よそくあるからウザい
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b367-hSDK [110.67.121.89])
垢版 |
2021/10/01(金) 09:05:30.68ID:jzDSIe/n0
深淵交換権は全て無星で持ってればゴアピの星付けがいいよね?
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfee-JanS [121.105.127.139])
垢版 |
2021/10/01(金) 10:00:06.20ID:b6h78kVu0
>>69
前に生放送GPでタスキルしてネチネチ文句言ってて嫌いになったw
動画は参考にはなってたんだけどなぁ
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-dN2I [1.75.159.170])
垢版 |
2021/10/01(金) 10:30:13.76ID:iIbVxNbud
息の本集めめんどくせー
もうマップ無理になって来た
せめて本のドロ率くらいあげておけ
まだプラス7一冊しか無いけどあと何冊必要なんだろ?
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e392-9PjE [122.215.129.190])
垢版 |
2021/10/01(金) 10:35:07.01ID:qreYE4nA0
太田村田より岸田の方が無能じゃね?
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a7-Q4Ob [122.133.42.5])
垢版 |
2021/10/01(金) 11:26:08.82ID:QhfhL6380
またGPはアレフばっかりになってるやん
同じようなパーティばっかり
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-cbdS [14.10.33.1])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:22:27.17ID:dTj/vRKz0
70%バリア無属性無効
これがおかしい
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM77-KX1p [36.11.224.21])
垢版 |
2021/10/01(金) 12:43:55.56ID:QYsVPwA0M
みんぼう10は財宝島でもくるだろどうせ
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-9Uht [126.166.11.220])
垢版 |
2021/10/01(金) 13:05:17.90ID:82V6S5XBp
バーバラ使ってるからウルノーガそんなに怖く無いな。ラプで魔防下げからのメラゾスペルでワンパンするの楽しい
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 033c-2DL1 [210.146.191.92])
垢版 |
2021/10/01(金) 13:21:31.56ID:YPU/SW5Y0
イワンが久々に動画上げたぞ
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-9Uht [126.166.11.220])
垢版 |
2021/10/01(金) 15:13:21.20ID:82V6S5XBp
今週系統は使う気にならんね…
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-Kp1k [126.158.228.32])
垢版 |
2021/10/01(金) 15:34:48.15ID:1eXE71cqr
SS枠をタイタニスマゲにした悪魔使ってるけど結構楽しいわ


アレフやらゴアしんやらよく出るやつに割と強めに出れる
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 939d-0JFO [118.13.90.39])
垢版 |
2021/10/01(金) 16:19:28.32ID:+8Ktssow0
プチットアイドルは何処へ行った?
YouTube10万人突破らしいが、DQMSLユーザーは何%くらいだろう
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-Kp1k [126.158.228.32])
垢版 |
2021/10/01(金) 16:31:49.40ID:1eXE71cqr
>>137
タイタニス基本的にバギムーチョや氷撃、邪悪と悪夢こだま使い分け
マゲは羽ばたいて邪魔なの消したりヒャドマータイオマータ
閻魔で仁王剥がすか覇王斬でしんりゅう落とす
Sランプは逆風とイオナズン
メーダでベギラゴン

マホカンタ持ち系は苦手だが基本上から殴ればヒャド等倍が多いからピオラインテでダメ軽減でも上から殴り飛ばせる
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-Bymm [106.154.2.186])
垢版 |
2021/10/01(金) 16:33:10.92ID:HugskxnEa
こっちがパーティー変えたら対戦相手がガラッと変わるからなにしても無意味
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-Bymm [106.154.2.186])
垢版 |
2021/10/01(金) 16:36:38.07ID:HugskxnEa
時間の無駄
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-Kp1k [126.158.228.32])
垢版 |
2021/10/01(金) 16:51:24.54ID:1eXE71cqr
解除不可で体技使ったらHP半分ぐらい削られるんだろうなw闇の閃光とオルゴみたいな体技メインを潰しに行く方向か
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-KxGG [106.129.66.31])
垢版 |
2021/10/01(金) 17:03:33.06ID:N4sIV4Zsa
紫デブばっかり当たるから緑のやつパーティに入れたらアレフノーガばっかり当たるし魔獣パとも当たりまくる
早くカイザー上がらせてくれよ
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 939d-0JFO [118.13.90.39])
垢版 |
2021/10/01(金) 17:15:14.46ID:+8Ktssow0
先月のGP福引どうした?
前回で+10完成してたら
スキルの種くらいしか得るもの無さそうだけど
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-6muy [1.79.84.134])
垢版 |
2021/10/01(金) 18:24:23.11ID:iI+0J6n4d
相手のゴアしんりゅうおうが1ターン目から10ターン目まで全ターン生き返ったんだけど
永久リザオラル廃止しろよめんどくせー
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-uF7g [126.48.34.219])
垢版 |
2021/10/01(金) 18:48:05.03ID:OcLNi0lW0
ヤバかった。黒豆のおかげでマスメダ交換せずに済んだわ

黒豆「ここは俺にまかせて先に行けー!ぐわあああ」

こんな感じ。黒豆・・・お前のことは忘れないぜ!
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e392-9PjE [122.215.129.190])
垢版 |
2021/10/01(金) 19:07:18.23ID:qreYE4nA0
ここで弱いって言われてたゴアしん強いな
バーバラアレフノーガに刺さりまくってる
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a385-z38p [202.215.45.201])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:12:26.11ID:T9EXfBFd0
超ゴンなんか糞強いじゃん
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-KxGG [106.129.67.236])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:26:45.98ID:tg+dajG7a
超ゴンはケトスなんとかしないとな
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-KxGG [106.129.66.232])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:44:19.85ID:K6qW4D+pa
超ゴンの話題出たからステ見たら特技にプラスついてなくて、
特技B本で牧場邪魔だから5冊食わせたんだけどザオリクに+1ついた
普通のハーゴンに食わせちゃった
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e392-9PjE [122.215.129.190])
垢版 |
2021/10/01(金) 20:51:34.70ID:qreYE4nA0
超ゴンはゴルアスかなんかで固めて後で殺せば余裕じゃね?
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-vSXa [121.113.231.2])
垢版 |
2021/10/01(金) 21:18:24.37ID:8tB8XS7o0
>>140
でも、この糞運営ならAスタのS出しそう
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73ee-U2VG [36.13.112.216])
垢版 |
2021/10/01(金) 22:09:06.23ID:XwdSFUK90
ここ最近クエストの周回多すぎだろ。つまんねえんだからスキップ券使わせろよ
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a385-z38p [202.215.45.201])
垢版 |
2021/10/01(金) 22:11:21.17ID:T9EXfBFd0
マスドラはそろそろ新生するから
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-9Uht [126.166.11.220])
垢版 |
2021/10/01(金) 23:35:04.13ID:82V6S5XBp
よっしゃカイザー☆3行けた
https://i.imgur.com/vqDX153.jpg
最近GPモチベ高いわ
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf6b-KX1p [153.130.118.120])
垢版 |
2021/10/02(土) 00:02:44.42ID:HAZ03sHq0
流石に特技の宝珠多すぎるからA本以上預かり所にぶちこんでるけど圧迫しすぎて困る
そういや今月広げるんだったな
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf1e-7baw [153.210.194.170])
垢版 |
2021/10/02(土) 00:26:27.73ID:yC12mnzy0
48時間5回引いたら神引きワラタ
サイピ、アスラ、超ゾー、超ピ、記念ふくびきでサイピ
コスパ良すぎるだろwww引いて良かった。
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf6b-KX1p [153.130.118.120])
垢版 |
2021/10/02(土) 01:28:16.46ID:HAZ03sHq0
>>212
しれっと上がってたんか
1000なら全処分で問題ないな
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-vSXa [121.113.231.2])
垢版 |
2021/10/02(土) 06:44:41.31ID:XhKONFqS0
通常MAPの祠か
さすがに回る気にもならんけど、ああいう『やってやれない事はない系』は、想像を超えた基地外周回する奴も出るからなあw
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-z38p [1.75.244.217])
垢版 |
2021/10/02(土) 07:09:05.74ID:Q4eTmZMkd
おすすめにゆずっこおるやんwww
34993413
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-2nsc [60.139.131.128])
垢版 |
2021/10/02(土) 07:59:11.29ID:91+0CMyN0
アプリ開けないけどメンテとかあったっけ?
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-9Uht [126.166.11.220])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:24:46.98ID:qHwe9xrlp
カイザー3タッチでもう1000人超えてるから今週は稼ぐ週だな。SS2体制限あるから半分S限みたいなもんだしなあ
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-0eeb [60.116.163.184])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:53:38.04ID:ALiZRZm60
>>227
メラ盾暗黒リーダー、マジンガ、サージタウス、ギガ人食い箱、ツイストーチ、フレンドマターで何回か攻略した
回復錬金付けたメラ盾暗黒でギガ人食い箱を覆い隠して、後はMP回復しつつ攻める感じ

ギガ人食い箱の装備は、粉砕のおおづちをつけて体技防御を下げて一気に倒すパターンと天空剣つけて炎のしるしを消して暗黒が体技予測しつつ相手の会心で自滅を狙う2つのパターンで攻略出来る
天空剣のパターンは、会心連発のフェーズに入った時にギガ人食い箱が炎のしるしを通常攻撃で消しつつ、ふしぎな宝箱とマインドバリアを使い分けて暗黒で体技予測すればターン数はかかるけど、コマンドミスらなければ確実に勝てる

暗黒は44のHPでギリギリ耐える感じだから、暗黒の星が少ないと天空剣のパターンで攻略出来ない事に注意
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa7f-7baw [27.85.205.75])
垢版 |
2021/10/02(土) 10:13:00.18ID:8s01U46za
>>208
すぐ氏ね
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-9Uht [126.166.11.220])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:00:57.37ID:qHwe9xrlp
連敗が祟ってパーティ迷走したあげくラプバーバラパーティにカパーラナーガ入れてしまうという悪手のおかげでカイザー☆1まで叩き落とされたぜ!
ニズガルマパに変えて何とかカイザー☆3帯に戻ってこれたぜ…
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf6b-KX1p [153.130.118.120])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:10:31.37ID:HAZ03sHq0
書庫回り出したけどほんとに5%上がってんのか怪しいぐらいシャンタク落ちねえし古文書もほんとに確率上がってるのかよこれ
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-AQL2 [111.239.190.238])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:21:37.82ID:xeJ+JBrYa
>>235
斬撃予測つけるしんよ
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73ee-BNBY [36.13.112.216])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:23:22.94ID:Gl/enVOx0
やべえよな最近の周回リスト。早めに終わらせる奴が多くてやる事がないって言われてるのを違う風に捉えてんだろアホ運営て
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf6b-KX1p [153.130.118.120])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:30:28.44ID:HAZ03sHq0
復刻な上にキラーアーマーの調整もくるし亡者カニのボーナス消え去りそうなのが残念だ
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a385-z38p [202.215.45.201])
垢版 |
2021/10/02(土) 11:56:28.13ID:PWBzo9Mp0
自然回復と限定スタミナ草使えばほとんどリスト埋まるでしょ
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp77-hyWT [126.254.37.118])
垢版 |
2021/10/02(土) 12:10:21.89ID:LpC9XzHCp
https://i.imgur.com/MiU1oNV.jpg

48時間耐え切った
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-FSIj [126.253.175.47])
垢版 |
2021/10/02(土) 12:11:51.46ID:hB+Winbtr
>>227
タイプGの星99が2体いるなら出来る
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-9Uht [126.166.11.220])
垢版 |
2021/10/02(土) 12:14:07.44ID:qHwe9xrlp
本大量に手に入ったから景気良くレジェオロの獄炎+3にしたぜぇ。まだ余ってるから久々に特技強化日にするか
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMff-Ce4g [133.106.176.157])
垢版 |
2021/10/02(土) 12:21:47.39ID:l7nWCoWHM
>>246
そんなんで?
俺も初め枯渇目指したんだけど100ターンまでやっても枯渇せず痛恨反射しすぎて崩壊した
暗黒3台で身代りだから痛恨は100%反射
吸い役はメルトアのみプラス無しだけどハートは装備してた

まぁGタイプで攻略したから関係無いんだけど全く安定感なかったから気になった
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-AQL2 [111.239.190.238])
垢版 |
2021/10/02(土) 13:37:42.15ID:xeJ+JBrYa
>>266
登山家って人辞めたんじゃなかったっけ?
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-BNBY [49.98.139.213])
垢版 |
2021/10/02(土) 14:08:03.09ID:10kqNHbvd
あん?
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-AQL2 [111.239.190.238])
垢版 |
2021/10/02(土) 14:50:49.92ID:xeJ+JBrYa
>>270
たぶんその人。バハムートに槍ヶ岳とかクライマーが好きな山を名前にしてた
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e392-9PjE [122.215.129.190])
垢版 |
2021/10/02(土) 14:54:20.06ID:2NeQprG+0
登山家さんはDQウォークに移住してそう
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf6b-KX1p [153.130.118.120])
垢版 |
2021/10/02(土) 15:21:46.68ID:HAZ03sHq0
最近斬撃使うことがないだけで夏ピ来たからむしろ凶エスタ需要上がってんな
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf6b-KX1p [153.130.118.120])
垢版 |
2021/10/02(土) 15:27:33.63ID:HAZ03sHq0
消したって程ではないだろ
エルギ自体別に反射されてもあんまり怖くないし今週SS2体で使いにくいだけだ
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-0x4R [126.141.241.94])
垢版 |
2021/10/02(土) 15:33:19.52ID:7YZ/TZT20
スパラーおじさんが通りますよっと
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-9Uht [126.166.11.220])
垢版 |
2021/10/02(土) 16:40:31.38ID:qHwe9xrlp
逆に未だにログインしてるのビビるわ
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-YuX6 [126.33.131.209])
垢版 |
2021/10/02(土) 17:27:53.69ID:KGJHRslsp
>>304
軽症で草
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-2nsc [126.166.252.242])
垢版 |
2021/10/02(土) 17:41:39.15ID:Hk+55HZhr
出演回数で契約してるんじゃないの?
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e392-9PjE [122.215.129.190])
垢版 |
2021/10/02(土) 17:55:11.28ID:2NeQprG+0
正直情報出すだけでいいからアールすらいらないんだよなあ
太田村田だけでいいやろ
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-AQL2 [111.239.190.238])
垢版 |
2021/10/02(土) 18:06:55.41ID:xeJ+JBrYa
太田村田は二人とも喋りができねぇ
太田Pにいたっては社内の人間を村田さんとか言うし
村田は村田でアールが進行してるそばで台本チェックしてるし
二人ともその辺の派遣社員が台本読んでるに過ぎない
その点、フリートークもいける千葉と合いの手しかやらない柴は天才だったよ
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-9Uht [126.166.11.220])
垢版 |
2021/10/02(土) 18:13:09.49ID:qHwe9xrlp
柴はほんとに有能なんだろうな。ニーアもヒットしてるしスパラウォークでも大成功してるし
重役に就くのも時間の問題か
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-AQL2 [111.239.190.238])
垢版 |
2021/10/02(土) 18:20:30.79ID:xeJ+JBrYa
村田が最初にらいなま出た時、このゲームやりこんでいてモンスターバランスとか把握してそうな雰囲気があった
それプラス、いじられキャラとしてもうまく行くのかなと
ところがその後、数回しか番組出てないけど借りてきた猫みたいにだんまりしちゃってさ
会社の飲み会でずーと焦げた焼肉ひっくり返してるやつみたいで、おまえもしゃべれよって
太田はなんでか知らんけど肩パット入ってるジャケット着てて、よく見るとスタイルいい
それは別として、たぶん喋り苦手なんだろうな
アール他ゲストなしで二人だけで番組作れるわけないよ
もう放送事故だよ
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-AQL2 [111.239.190.238])
垢版 |
2021/10/02(土) 18:58:28.90ID:xeJ+JBrYa
柴は番組の締めをちゃんとプロデューサーとして喋ってたよな
謝罪対応の時もはじめと終わりにキッチリやってたし、塔のテコ入れも柴の一喝でスタミナ5にもなった
ちゃちゃ入れるおじさんじゃないからね、一番数字持ってるの柴だったし
太田が柴になれとまでは言わないけど、二人だけで番組できるなんて大間違いだよ
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-M2B7 [126.40.239.54])
垢版 |
2021/10/02(土) 19:37:30.61ID:V/e56XXL0
回復のコツありのバルバロッサをリストラするから今引いておかないとあとで後悔するよ!
ぎゃくふうが使えるライバーンロードをリストラするから今引いておかないとあとで後悔するよ!

そのうち回復のコツもぎゃくふうも行き渡る

ガチャにしれっと戻す
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e392-9PjE [122.215.129.190])
垢版 |
2021/10/02(土) 19:59:35.32ID:2NeQprG+0
むしろサーチのせいでこのゲームのチューバ―は色々ネタ潰されてるだろw
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef41-HQne [119.230.152.59])
垢版 |
2021/10/02(土) 20:22:32.03ID:WRNK4v5e0
>>326
ハゲハゲ言ってたのは千葉に対してだろ
千葉も有能だったけどな

村田太田はマジで無能
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef41-HQne [119.230.152.59])
垢版 |
2021/10/02(土) 20:24:33.54ID:WRNK4v5e0
>>332
パクトーさんには先に情報出すとか通用しないぞ
パクリブレイク
トレースのコツ持ちだからな
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8325-PmRf [114.190.234.65])
垢版 |
2021/10/02(土) 20:51:02.78ID:56y4uvO+0
柴がモンスターの名前言い間違えてたのを千葉が訂正する流れも良かったな
柴がもうプレイすらしてないから千葉の負担は大きかったんだろう

まぁ、言うても最初の返金騒動からの対応から
炊き出しでユーザー繋ぎ止めた手法は柴でなければできなかったかもな
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-0x4R [126.141.241.94])
垢版 |
2021/10/02(土) 21:00:27.65ID:7YZ/TZT20
スパラーおじさんが通りますよっと
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-AQL2 [111.239.190.238])
垢版 |
2021/10/02(土) 21:05:20.95ID:xeJ+JBrYa
2019年末あたりから柴から太田に総合P業務交代してるはず
2020年はコロナもあって、放送回数減ってオフライン大会も無くなったが
オンライン大会となりランクエや高速周回など、若い世代の結果もある

これまでの放送見てて感じたんだが、千葉Pの役回りを太田Pがやってるよね
次のアップデートでGPの速度調整やパーティーの入替など、叶えられる要望にテコ入れが入る
そのプレゼンも太田Pだったし、おそらくクリエイティブな企画や発想はたぶん太田P手動でやってる
いじられキャラでハニバ返ジェムでも村田と連呼されてたけど、あれの裏はサイゲの重役とOK出した柴だろう
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-AQL2 [111.239.190.238])
垢版 |
2021/10/02(土) 21:22:34.30ID:xeJ+JBrYa
>>341
柴チームのアプリにウォーク、タクト、スパラーがあって下から上げてハンコ押すのが柴
スパラーが返ジェムしたほぼ同時期にタクトも返ジェムあったの変だと思わない?
村田がドフラミンゴにやられて「柴の差し金か?」の返答に「もっと上だ」言ったかもしれんけど
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fdb-XXh1 [61.25.140.4])
垢版 |
2021/10/02(土) 21:32:05.45ID:Trs1fKyk0
千葉柴を今更褒めてるのはあり得んわ
あいつらが残ってたらスキップ無しで今と同じくらい周回するコンテンツだらけになってたと思うよ
大体最初にインフレ路線&限定だらけに切り替えたのはレジェンドに神獣王、更には超魔王作ったやつらだからな
ユーザー減少とか色々考えたら仕方ないってのは理解するが
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a7-1kPw [122.133.42.5])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:04:21.42ID:S0SOja0V0
メラリザードのリストが全然終わらないんやけど・・
1周1匹しか出ないのに250匹ってなんなの
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-7baw [42.146.17.228])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:47:46.90ID:h3daWNt20
耐久GP最高や
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-z38p [1.75.238.9])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:58:55.91ID:Q0QgGWGxd
超魔王の時点でバランス崩壊してんだよね
超魔王も太田村田なん?
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf6b-KX1p [153.130.118.120])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:21:49.84ID:HAZ03sHq0
溜まったスタミナで6回書庫行ったら古文書0
ほんとに確率上げたのかよこれ
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-Bymm [111.239.129.254])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:58:15.07ID:vq5coakga
反射ばっかでつまんねえ貧乏くせえGP
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-Bymm [111.239.129.254])
垢版 |
2021/10/03(日) 00:13:08.29ID:0D+M2fEsa
びんぼくせえ乞食ゲー
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-AQL2 [111.239.183.150])
垢版 |
2021/10/03(日) 06:54:07.96ID:rQRlw0ega
まぁなんとか新規ユーザーが楽しめて定着するようなゲームにしてほしいよ
そのためのリサーチデータとしてプチッ娘いたんだからさ
最盛期は島根県民くらいいたんだろ? いまは世田谷区民ほどのユーザー数だろうな
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-HQne [153.252.25.131])
垢版 |
2021/10/03(日) 07:38:03.58ID:Qhnlp81I0
40以上だが雫はみう無いわ
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-9Uht [126.166.11.220])
垢版 |
2021/10/03(日) 08:57:10.81ID:swjfRSd+p
俺も宝珠貯まってきたから今年あと一回来るランクエで何がハマるかを見てから証強化する予定だわ。まあ息だろうけどな
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-AQL2 [111.239.183.150])
垢版 |
2021/10/03(日) 09:09:17.71ID:rQRlw0ega
>>383
12月に七幻神が来るからその二ヶ月前、10月にランクエでお目見えだろう
グランエスターク(?)
マガルギ(?)
竜神王(ドラゴン)
あくがみさま(悪魔)
セレン(自然)

とはいえ直近のDQ11コラボだとセレン出してるから全く別のナンバリングだろうな
スライム、魔獣、物質、ゾンビで系統全部出すにも7人超える
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-Bymm [106.154.3.114])
垢版 |
2021/10/03(日) 09:29:26.12ID:WBBp89XLa
くそげー
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fee-hyWT [125.196.136.65])
垢版 |
2021/10/03(日) 09:30:48.24ID:Ro8Msu700
ジェノアックス育ててる奴おる?
+7にしたところで効果なんてたかが知れてるし
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a7-1kPw [122.133.42.5])
垢版 |
2021/10/03(日) 09:52:29.40ID:Y8CWJHuU0
ゴアメダルたくさん貯まったけど特に欲しいものがないぞ
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-hyWT [122.133.66.54])
垢版 |
2021/10/03(日) 10:32:08.43ID:u+Yafkl00
>>396
やっぱり育てる価値無さそうやね
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a385-z38p [202.215.45.201])
垢版 |
2021/10/03(日) 10:56:26.97ID:TOSo5KAX0
ゴアメダルの設定間違ってんだろ
交換するやつねーよ
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f11-+mNC [219.109.108.181])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:03:34.10ID:5f/01GOR0
>>374
プチッ娘がGPのせいでストレス脱毛していくのに期待w
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf6b-KX1p [153.130.118.120])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:03:35.69ID:Jvx9y1yz0
ニズはもう実装したし後11って転生モンスターひたすら増やすだけか?
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f11-+mNC [219.109.108.181])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:07:54.05ID:5f/01GOR0
まぁ運営がストレス脱毛したら一番最高なんだがw
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-7baw [126.166.142.152])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:16:12.59ID:Xt6WhPptr
ふしぎな卵のみがわりってほんと出るの?
ほんとこいつだけずっと出ないんだが、みがわりは出にくい調整になってんの?
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-9Uht [126.166.11.220])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:17:41.50ID:swjfRSd+p
>>406
超級回ってる?地獄級だとドロップしないぞ
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-7baw [126.166.142.152])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:19:15.16ID:Xt6WhPptr
>>407
ありがと。超級100周以上回ってる
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-z38p [1.75.239.190])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:53:43.80ID:lRKv/yWNd
ゴリスメンランキング11位じゃん
パーティー変えたのかな?
そのままなら超低ボーナスでよくやるわ
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-9Uht [126.166.11.220])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:07:03.91ID:swjfRSd+p
ゴリスメンは砂の数ほどいるからな
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-m7Zh [126.158.223.18])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:31:02.33ID:kQebijxar
オレも会社でたまにゴリスメン名乗ってるからな
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-7baw [126.166.142.152])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:56:20.94ID:Xt6WhPptr
>>407
サイクロプス、シルバーデビル、アームライオンどこのルートでもいいんだよな?まーったくでね〜
どこか出やすいとこでもあるんか?教えてくれ
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f11-+mNC [219.109.108.181])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:01:03.40ID:5f/01GOR0
《花京院典明が最後に思うこと・・・
それは日本にいる両親の事ではなかった。
両親のことを深く思ってはいたが、最後に浮かんだ『奇妙な疑問』の前に両親たちへの思いは頭から吹っ飛んだ。》

(ぼくのモンスターのレベルアップ成功は手にとるようにわかる・・・。
だが・・・今・・・レベルアップの大成功と超成功は・・・レベルカンスト到達時のみに、一度に全部・・・同時に行われた・・・!?
なぜ途中のレベルアップ時には起こらず・・・少しの誤差もなく、一万分の一の誤差もなく、
レベルカンスト到達時のみに起きたのか?
なぜ・・・?)
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-9Uht [126.166.11.220])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:03:00.03ID:swjfRSd+p
>>421
ルートは多分どこでも良いと思う。調べたらアームライオンのとこで落ちたとかシルバーデビルのとこで落ちたとか出てくるからひたすら周回しかないな…
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f11-+mNC [219.109.108.181])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:46:21.31ID:5f/01GOR0
《花京院典明が最後に思うこと・・・
それは日本にいる両親の事ではなかった。
両親のことを深く思ってはいたが、最後に浮かんだ『奇妙な疑問』の前に両親たちへの思いは頭から吹っ飛んだ。》

(ぼくのモンスターのレベルアップ成功は手にとるようにわかる・・・。
だが・・・今・・・レベルアップの大成功と超成功は・・・レベルカンスト到達時のみに、一度に全部・・・同時に行われた・・・!?
なぜ途中のレベルアップ時には起こらず・・・少しの誤差もなく、一万分の一の誤差もなく、
レベルカンスト到達時のみに起きたのか?
なぜ・・・?)
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f11-+mNC [219.109.108.181])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:47:52.54ID:5f/01GOR0
>>431
操作ミスで連レス

失礼
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-7baw [126.166.142.152])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:52:12.78ID:Xt6WhPptr
>>424 >>426
サンクス!ずっとやってて未だにドロしてないが、、シルバーデビルのところひたすら回ることにする。もうちょっと万遍なくたまご出るように改良してくれないかな〜、地獄でもドロするようにしたりとか。欲しいたまご手に入らないんじゃ、楽園モンス揃ったところでってなるよな
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-m7Zh [60.97.122.187])
垢版 |
2021/10/03(日) 14:21:24.89ID:HOq1mfIj0
既存のクエ無くさなくてもいいからリスト共通の新形式のクエを併設しろ
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-0x4R [126.141.241.94])
垢版 |
2021/10/03(日) 16:01:43.29ID:6JTjAYAl0
スパゲティライス→スパラー
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-9Uht [126.166.11.220])
垢版 |
2021/10/03(日) 17:03:54.52ID:swjfRSd+p
闘技チケ目当てで毎日リーグ5戦頑張ってやってるが久々に1ターン全勝出来たぜ。最終戦はドキドキしたなあ
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3cf-wIp5 [202.177.115.213])
垢版 |
2021/10/03(日) 17:04:02.14ID:syK9P+HJ0
強敵クエスト→放置多数なんとかしろ
ストーリークエスト→そろそろ作れ
装備素材→見やすくしろ売りやすくしろ
闘技場→リーグバトルそろそろやめろ
デイリースタンプ→訓練場とレベルアップ必要ない
みんぼう→やらされてる感なくせ
塔→もうあきらめろ
冒険者→毎週スタンプの周回多い
友達対戦→友達いない
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 932e-9PjE [118.86.19.127])
垢版 |
2021/10/03(日) 18:03:19.98ID:GrPntYrs0
そもそもDQMって対戦以外は一人用だろw
マルチゲーなら星ドラがある
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a7-h644 [122.133.42.5])
垢版 |
2021/10/03(日) 18:10:59.03ID:Y8CWJHuU0

https://i.imgur.com/hFyO2eF.jpg
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-7baw [42.146.17.228])
垢版 |
2021/10/03(日) 18:41:03.17ID:bLyPgTl90
カイザー☆まで上がったから
お役御免させてもらうわ
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-HQne [49.98.100.162])
垢版 |
2021/10/03(日) 20:51:35.57ID:lslOCJuad
関係無いけどナイトーが柱やらギガマホ入れまくって吸い取るパテを意気揚々と動画上げて批判されまくったの思い出した
戦略ですからとか逆ギレしてたよな
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a385-z38p [202.215.45.201])
垢版 |
2021/10/03(日) 22:10:06.90ID:TOSo5KAX0
たまにはボーナス無しでやらせて欲しいな
強キャラ3体にボーナス雑魚キャラ2体入れる糞ゲー飽きた
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffda-RXV9 [133.204.200.64])
垢版 |
2021/10/03(日) 22:28:14.24ID:8xhh/+Hd0
>>442
同じ事思ったw
居るけど、なんか切ない
ほんとにいるんだろうか、、、って
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9325-Ig7M [118.18.148.58])
垢版 |
2021/10/03(日) 22:31:28.84ID:nnlonvPb0
トーポ試練やってなくて急いでやったけど、クリアするよりもサポバーバラ探しに苦戦したわ
先月まで出してたフレ3人は全員今月入ってからずっと引っ込めてるし、野良は無星うんこ装備しかいねぇし
なんでメガトンハンマー持たせてるアホが多いんだ…?
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23f3-Kp1k [106.73.10.225])
垢版 |
2021/10/03(日) 23:31:16.63ID:7DC1GlQt0
もう時間かかるけど耐久した方がいいんじゃね
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a385-z38p [202.215.45.201])
垢版 |
2021/10/03(日) 23:37:31.12ID:TOSo5KAX0
ゴアメダル交換するやつ無いんだよね
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-nJ8C [14.13.128.2])
垢版 |
2021/10/04(月) 04:18:59.92ID:2VCmajpN0
トーポの試練はバーバラないと火力出せずに無理とかまたつまんなくなってきたわ。証出してそういうのを無くした方向かと思いきや、インフレしすぎてまたもとに戻るという。
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-vSXa [121.113.231.2])
垢版 |
2021/10/04(月) 07:33:35.12ID:qLqsgQ860
ログボで炊き出しないとホント開ける気にもならん位、やる事薄いよなあ
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM77-KX1p [36.11.224.180])
垢版 |
2021/10/04(月) 07:50:38.55ID:WkFHp0B6M
また今週メラ試練かよ
亀とピピットの運ゲーきついんだが
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a7-h644 [122.133.42.5])
垢版 |
2021/10/04(月) 07:52:06.16ID:qVhlyCox0
りゅうおうセレクションとはなんだったのか
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-AQL2 [111.239.191.222])
垢版 |
2021/10/04(月) 08:11:58.81ID:L2PqVe8da
敵味方全体にマ素汚染になる特技ってない? 毒でもいい
リベンジキックを意図的に最大火力にさせたいんだけどなぁ
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM97-h644 [202.214.230.244])
垢版 |
2021/10/04(月) 08:19:17.18ID:PzKXodJyM
>>512
特技ではないけど敵味方全員毒になるドクロの装備なかった?
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-s+M3 [1.75.233.98])
垢版 |
2021/10/04(月) 08:21:14.62ID:sfoo8Hf6d
ウエイト超魔王40超伝説35
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-AQL2 [111.239.191.222])
垢版 |
2021/10/04(月) 09:01:30.87ID:L2PqVe8da
>>514
あー、黄金のドクロか。持ってたわ、魔獣周回パにダーティーラビッツ入れて回したいんだよね
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-9Uht [126.35.71.113])
垢版 |
2021/10/04(月) 10:07:27.74ID:Eu+Z0+usp
ハゲはもうニズやバーバラの軽減無視メラ体技呪文で楽に倒せるから脅威ではないな。最近は超ミルドラが脅威に感じつつあるわ
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fb9-j67k [59.170.201.44])
垢版 |
2021/10/04(月) 12:41:10.00ID:HhMd0CxO0
>>503
バーバラとかいれずに息ダメupリーダーなしで息パーティで余裕で4ターンいけたぞ
サブリーダーは無凸のアリーナを借りた
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-hSDK [14.8.41.192])
垢版 |
2021/10/04(月) 14:33:54.19ID:DC9QxBcF0
記憶パーティー呼び出すの忘れて出発、スタミナ勿体無いのでそのパーティーでクリア、元の最適パーティーが上書きされ思い出せない
よくやります…
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-BdRy [49.97.119.81])
垢版 |
2021/10/04(月) 15:25:04.73ID:/Li3GKm3d
ゆずっこさん対戦ありがとうございました。
チョロかったっスw
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eff3-sNUQ [111.108.220.31])
垢版 |
2021/10/04(月) 15:44:52.92ID:hJnJx5Gs0
すっかり話題も無くなったな
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-Kp1k [126.158.220.149])
垢版 |
2021/10/04(月) 16:07:29.69ID:j8/QdCoor
こんな虚無いスッカスカな内容じゃ話すこと無いしな
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-OR0+ [1.75.243.141])
垢版 |
2021/10/04(月) 16:29:34.19ID:bR3k43I7d
話題無いようなので。
モンストがリゼロとコラボらしい
dqmlもリゼロコラボしたらいいよ
一応人間じゃないし、クジラもいるし
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-z38p [1.75.214.129])
垢版 |
2021/10/04(月) 16:32:41.50ID:Gi3lBwHZd
>>543
今日はデイリー3連勝だったんだけどなぁ
昨日の話?
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b367-hSDK [110.67.121.89])
垢版 |
2021/10/04(月) 17:02:13.71ID:E2TTVfYI0
溶岩洞の魔王の宝珠取りたかったけど苦痛すぎて無理だな
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 939d-0JFO [118.13.90.39])
垢版 |
2021/10/04(月) 18:14:46.53ID:kAmhTiAs0
>>559
4枚で合ってるんじゃない?
先月は無かったよ
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 939d-0JFO [118.13.90.39])
垢版 |
2021/10/04(月) 18:23:31.87ID:kAmhTiAs0
>>559
先月って言ったら間違いだな
8月が無かった
5月, 6月, 7月、9月で4枚だ

5月, 6月, 7月度大会:
・ウェイト制限:140
・特別ルール1:超魔王・超伝説合わせて2体制限
・特別ルール2:冒険者の証なし

9月, 10月, 11月度大会:
【2021年9月10日 追記】
・ウェイト制限:140
・特別ルール1:超魔王・超伝説合わせて2体制限
・特別ルール2:超伝説は1パーティに1体制限
・特別ルール3:冒険者の証なし

1月, 2月, 3月度大会:
ルール検討中
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 939d-0JFO [118.13.90.39])
垢版 |
2021/10/04(月) 19:09:31.13ID:kAmhTiAs0
これ、9枚で超伝説確定入れてほしい

魔童子確定ふくびき券スーパー 6枚 1回
レジェンド確定ふくびき券スーパー7枚 1回
超魔王確定ふくびき券スーパー 8枚 1回
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-9Uht [126.35.71.113])
垢版 |
2021/10/04(月) 22:45:49.34ID:Eu+Z0+usp
ゴラゴ☆1他討伐の無課金魔獣パで5700ポイントくらい積めた
もはや意地だな…
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9340-7baw [118.87.8.195])
垢版 |
2021/10/04(月) 23:15:46.67ID:bfm8ls2p0
ループできなくはないけど火力足りなくて勝てんだろうな
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-9Uht [126.35.71.113])
垢版 |
2021/10/04(月) 23:31:34.47ID:Eu+Z0+usp
>>600
カイザー3帯で2勝やな…6000くらいは行きたかったが底辺〜☆3を繰り返しすぎてもうウンザリしてきた
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9341-Pleg [182.165.243.24])
垢版 |
2021/10/05(火) 00:00:52.31ID:bRrJVA7I0
イルルカの裏ボスサイコピサロは通常攻撃と呪文設定されてないのか、ひたすら腹からビームしてくるぞ
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-n0Te [106.130.41.219])
垢版 |
2021/10/05(火) 00:17:06.89ID:joG+Ya/ja
https://s.kota2.net/1633360542.png
可愛い顔して魔王らしいけどさ
おめぇつえーんか?
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-AQL2 [111.239.191.222])
垢版 |
2021/10/05(火) 06:46:14.38ID:Kzpp/Yzca
ゴアメダルって
>1. 「炎のゴアメダル」は、有効期限を過ぎると「もちもの」から非表示になります。
とある。

ふしぎな水晶は
>3. 「ふしぎな水晶」の所持数は、前回開催した「夢見の錬金少女」の所持数を引き継ぎます。
と書いてある。

つまりゴアメダルは消化しないともったいないよな
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa7f-KX1p [27.85.204.214])
垢版 |
2021/10/05(火) 07:47:06.70ID:EWqihO4va
アイテム系大体次回開催時に引き継ぎだけどリニューアルしたら消えるな
今回は炎ってあるから残らないか
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eff3-sNUQ [111.108.220.31])
垢版 |
2021/10/05(火) 09:41:34.83ID:S1FLxGEH0
今日も特に話題無し
もうダメだろこのゲーム
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-9Uht [126.35.71.113])
垢版 |
2021/10/05(火) 10:05:36.58ID:SSNoxBfhp
調整キャラ一覧でも出してくれたら妄想が捗るのにな
ガイアとか44作れるから調整対象なら育成しときたいんだが
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-Bymm [106.154.3.114])
垢版 |
2021/10/05(火) 10:09:11.52ID:08tZzKf+a
反射だらけの糞ゲー
0620名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/05(火) 10:43:28.92
今期はボーナスマシマシで得点がインフレしてるから
カイザータッチで満足してたらあっという間に5桁順位に落とされるから気をつけて
5桁順位はほぼ無報酬だし
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eff3-sNUQ [111.108.220.31])
垢版 |
2021/10/05(火) 10:44:34.53ID:S1FLxGEH0
新生転生
・ダグジャガルマ
・ガオガイヤ
・JESTER

モンスター調整
・邪神レオソード
・スライダーク
・夏ヴェーラ

今の所わかってるのはこれだけか?
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 932e-9PjE [118.86.19.127])
垢版 |
2021/10/05(火) 10:52:04.29ID:RjiBAeXi0
ログインしてリーグ戦とGP諦めて溶岩洞3週するだけのゲーム
それ以上やる価値はないな
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-6muy [1.79.87.58])
垢版 |
2021/10/05(火) 11:08:28.34ID:iVWt66Nod
夏ヴェーラは斬撃下げだな間違いない
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-NXdb [106.128.26.146])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:14:02.62ID:m75h1S1ia
今週ディアノーグと新生えんまでボーナス80%とか、ここでいかに積めるかだな
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-z38p [49.98.133.60])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:44:34.37ID:Bql11arKd
邪神レオソードがえんまより強くなる未来がみえない
仁王昇天殺以上のにおうごろしと素早さもらえるんか?
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-OR0+ [1.75.243.33])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:46:03.83ID:PzazQxSFd
中速帯のキャンステってアリだよな?
ドラメタに付けようか迷ってる
なお、ザオリクは勇気がない
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-cbdS [14.10.33.1])
垢版 |
2021/10/05(火) 12:52:32.71ID:vMr1gldi0
上等カレーうまい
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp77-hyWT [126.205.145.202])
垢版 |
2021/10/05(火) 13:03:18.62ID:GpbcM4pop
みがわりだけなら栄光の盾で閻魔防げるな
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-KxGG [106.128.109.95])
垢版 |
2021/10/05(火) 13:39:29.40ID:pqk7Or53a
メタルクラッシャー強新生早くしろよオラ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-hyWT [126.243.0.86])
垢版 |
2021/10/05(火) 13:40:00.80ID:MhJHuYdU0
ガンダムWのMSかよ
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 939d-0JFO [118.13.90.39])
垢版 |
2021/10/05(火) 14:27:30.61ID:wTiIPLOB0
深淵出揃ったけど
しんりゅうおう メラ
アスラゾーマ ヒャド
ジェノシドー ドルマ
サイコピサロ バギ
デイン・ギラ・イオの使い手付与はどうなるのかな?
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 939d-0JFO [118.13.90.39])
垢版 |
2021/10/05(火) 15:42:42.46ID:wTiIPLOB0
12日メンテに推奨端末更新か
iPhone6って推奨外なんだな
サブ機がiPhone7だけど時間の問題だな
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 939d-0JFO [118.13.90.39])
垢版 |
2021/10/05(火) 16:31:17.75ID:wTiIPLOB0
井上陽水来てるね
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hd7-XDNo [210.162.55.228])
垢版 |
2021/10/05(火) 17:03:07.52ID:k94xNma8H
新生
ダグジャ、ガオガオ、ジェスター
上方修正
スライダーク、邪神、夏ヴェーラ
残りの上方修正
冥獣王ネルゲル、バラモスブロス、剣神ピサロ、オリハルゴン、ミラクレア、闘神、ガイア、海王神、レパルド、ヘビーマジンガ、ゆうこ、アンナ
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 939d-0JFO [118.13.90.39])
垢版 |
2021/10/05(火) 18:13:12.95ID:wTiIPLOB0
このアプリ2.54GBもあるんだね
電子書籍と音楽抜いたら1位の使用量だった
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e392-9PjE [122.215.129.190])
垢版 |
2021/10/05(火) 18:30:45.37ID:Jjcf+nL30
無課金で惰性でやるのはともかく、このゲームにまだ課金してるやつはほんまもんのガイジやなw
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53b9-d7Pa [124.144.134.54])
垢版 |
2021/10/05(火) 18:55:40.49ID:II5ZeSyD0
そもそも課金の加護とかそんなもの存在しないけどな
いい加減目を覚ますか、現実を受け入れろよ
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 932e-9PjE [118.86.19.127])
垢版 |
2021/10/05(火) 20:21:06.65ID:RjiBAeXi0
>>690
これに比べるとみい坊さんってイケメンだったんだな
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8325-PmRf [114.190.234.65])
垢版 |
2021/10/05(火) 20:28:04.42ID:008rIpIh0
日本みたいな商売が許されてる国って珍しいよな

アメリカならハフバみたいな事やったら会社詰むし
中国ならコンプガチャもどきは制裁されてるだろうし

モバグリも大手が参入してくれたから良かったな
モバグリだけでやってたら今頃はソシャゲは消え失せてるやろうに
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0342-v3MS [210.1.167.156])
垢版 |
2021/10/05(火) 20:37:39.93ID:bqIzSdDh0
今週はナイトーさんでもカイザー3行けてるから積める週やぞ
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-KxGG [106.128.108.145])
垢版 |
2021/10/05(火) 20:48:31.83ID:DubpY5Jna
GPやれる時間があるの羨ましいわ
ワイ選挙でクソ忙しい…
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-hSDK [14.8.41.192])
垢版 |
2021/10/05(火) 22:13:28.84ID:ATC2ZGJJ0
まだ60くらいなんだけど頑張った方がいいのこれ?
ジェムと宝珠は置いといて
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-hSDK [14.8.41.192])
垢版 |
2021/10/05(火) 22:23:33.08ID:ATC2ZGJJ0
メダル交換で何か有用なのあるのかなと
ジェムと宝珠はほっておいてもいつかは貯まるじゃん?
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0342-v3MS [210.1.167.156])
垢版 |
2021/10/05(火) 22:25:46.11ID:bqIzSdDh0
ダグジャがヴェルザーと暗黒の合体形になりそうで怖い
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-hyWT [126.243.56.236])
垢版 |
2021/10/05(火) 22:39:38.65ID:P7tFLn+t0
暇だからガオガイヤ最強ステ作り直したわ
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0342-v3MS [210.1.167.156])
垢版 |
2021/10/05(火) 23:03:31.14ID:bqIzSdDh0
今回の竜とかリカントとか性能が古いわ時代錯誤
ダタ初登場みたいなココロオドル瞬間もうないんやろうな
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMff-Ce4g [133.106.160.250])
垢版 |
2021/10/05(火) 23:28:04.45ID:H/yQMPwKM
あと復刻クエはモンスターやアイテムのドロップ率ある程度まで上げて
1回目より2回目、2回目より3回目
最大で7割くらいまであげて
同じアイテムならね
あと
ドロップ率低いモンスターも同様に 
スライムタールみたいなのはこれ以上ドロップするのはダルいから除く
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef50-KxGG [175.177.45.121])
垢版 |
2021/10/05(火) 23:29:26.91ID:PKBCeDJx0
ダグジャガルマ新生するのか!
4+4分あるから作るか!やった!やったー!
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef50-KxGG [175.177.45.121])
垢版 |
2021/10/05(火) 23:45:48.48ID:PKBCeDJx0
IDかぶってる!!すげえ!
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf6b-KX1p [153.130.118.120])
垢版 |
2021/10/06(水) 00:16:10.89ID:bDoEVOHs0
メンテあるんだな程度に思ってたけどそういやアプデあるの忘れてた
装備見れるようになって非公開激増しそうだしGPメッセージ2.5倍強制は読めねえって文句も多いんだろうな
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-BdRy [49.97.107.99])
垢版 |
2021/10/06(水) 07:14:43.29ID:TSsPcxrBd
gスタ神引きしたのな
低評価 通報しとくか
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-0eeb [60.116.163.184])
垢版 |
2021/10/06(水) 08:59:51.39ID:lF3KGz5D0
オススメの強いパーティーは特技も魔改造されてるから、パーティーと装備だけ真似ても上手く機能するとは限らないと思う
今日対戦したガチ勢の自然パはギルギッシュにダイヤモンドダスト付けてて、あっさりと全員眠らされた
ダイヤモンドダストと精霊強の魔改造ギルギッシュはオススメにいくつか出てたから、今後低ウェイトルールの自然パや他のパーティーで見かける機会があるかもしれない
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-Bymm [106.154.3.44])
垢版 |
2021/10/06(水) 09:58:37.57ID:UezVAFUwa
このゲームやってるやつ馬鹿だろ
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-Bymm [106.154.3.44])
垢版 |
2021/10/06(水) 10:00:13.96ID:UezVAFUwa
頭いかれてる
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-9Uht [126.35.71.113])
垢版 |
2021/10/06(水) 10:06:24.18ID:Qoc2BstHp
装備までコピーはさすがにw まあでもパーティは見えてるから装備までにしないと意味がないか
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-KxGG [106.129.61.36])
垢版 |
2021/10/06(水) 11:38:22.34ID:luhAm13Xa
お前らYouTubeよく見てんな
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b381-z38p [116.91.45.142])
垢版 |
2021/10/06(水) 12:08:43.84ID:+bQPwxFo0
まんじってまず否定から入るから聞いてられん
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffda-hSDK [133.200.213.128])
垢版 |
2021/10/06(水) 12:14:10.40ID:EHBOVgyX0
tubeとかおっさんしか聴いてねえよ
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMff-I5Yr [133.159.150.152])
垢版 |
2021/10/06(水) 12:16:50.34ID:ksrpcUQdM
tubeとかいつまで夏の気分の妄想してるんだよ
もう秋なのが現実だぞ
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-Kp1k [126.255.75.64])
垢版 |
2021/10/06(水) 13:03:03.85ID:G3muoh9Sr
髪無キモノ...立チ去れレ!!
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 033c-2DL1 [210.146.191.92])
垢版 |
2021/10/06(水) 13:18:26.14ID:3KsoFaVg0
そういえば今年夏のレジェンドドリームくじなかったな。ジェム配ったやつはハーフアニバだから違うし
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-NXdb [106.128.38.120])
垢版 |
2021/10/06(水) 14:29:34.05ID:uPHAWQD1a
https://i.imgur.com/I57PlCO.jpg
今年のアニバでアレフ6枚引いて前半50連でごあしん3枚引いた俺のボーナス120%盛りパーティー
勝とうが負けようが効率的には最適解なはず、つーか今月ここでいかに積めるかが勝負だろ
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-9Uht [126.35.71.113])
垢版 |
2021/10/06(水) 15:02:55.83ID:Qoc2BstHp
今週は旧マソパ使いにとっては絶好の稼ぎ時だったろうな
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-NXdb [106.129.39.129])
垢版 |
2021/10/06(水) 15:14:33.17ID:CK8oRYAna
>>810
食いつくすやられた事が無い
>>813
ごめん積んだとかは盛った
https://i.imgur.com/8i77BPw.jpg
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-7baw [106.128.62.183])
垢版 |
2021/10/06(水) 15:28:22.09ID:BNNAbSVba
>>814
34勝で5500ポイントだとそんなに盛れないような気がする
15勝ぐらいでカイザー3上がってからポイント積んだけどカイザー3だとやっぱり強い人多いし
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffda-hSDK [133.200.213.128])
垢版 |
2021/10/06(水) 16:04:03.60ID:EHBOVgyX0
34勝で積めるか勝負どころは笑わせてくれる
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-z38p [1.66.105.28])
垢版 |
2021/10/06(水) 16:08:37.67ID:IX78duyId
51勝で1万1000ポイント以上あるわ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e392-Q4Ob [122.215.129.190])
垢版 |
2021/10/06(水) 16:23:01.90ID:meJw2TGN0
またバ課金が自白したのかw
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-9Uht [126.35.71.113])
垢版 |
2021/10/06(水) 17:29:16.02ID:Qoc2BstHp
見たら117勝で5900ポイントだったわ…魔獣に固執しすぎてポイントの乱高下が激しすぎたw
無しアレフつれぇわ
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e392-Q4Ob [122.215.129.190])
垢版 |
2021/10/06(水) 17:38:12.87ID:meJw2TGN0
無課金で魔獣?妙だな・・・
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-9Uht [126.35.71.113])
垢版 |
2021/10/06(水) 17:44:26.85ID:Qoc2BstHp
>>828
SSはゴラゴ☆1とヤマクイやぞ…ボーナス210%くらいで組んでるから3回勝てばランク上がるの笑うわ

最終日だからノーボーナスパでデイリー3戦3勝で何とか6000ポイント超えたわ。最初からこれでやれば良かった
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-9Uht [126.35.71.113])
垢版 |
2021/10/06(水) 17:48:00.40ID:Qoc2BstHp
7周年復帰組でノージェムだったからな。もちろん全ツしたけど無しアレフ無しノーガさ
無しノーガは卒業したけど
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-9Uht [126.35.71.113])
垢版 |
2021/10/06(水) 18:56:54.82ID:Qoc2BstHp
>>834
これ良いな。これなら気兼ねなく戦える
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-0eeb [60.116.163.184])
垢版 |
2021/10/06(水) 19:31:57.14ID:lF3KGz5D0
>>843
いつものGPだと火力が微妙に足りないとか、素早さが速くないと負けてた場面がけっこうあるけど、今週は星の差によるギリギリの攻防がほとんどなかった
先制特技でどのモンスターを狙うか、ゴールドアストロンでどのモンスターを固めるかでほぼ勝敗が決まるから、コマンド選択の方が重要
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0342-v3MS [210.1.167.156])
垢版 |
2021/10/06(水) 19:34:21.55ID:VyJeEaCc0
ディアノーグにマホカン張られた大剣豪ゴアしんが体技予測してきたわw
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e392-Q4Ob [122.215.129.190])
垢版 |
2021/10/06(水) 19:47:26.23ID:meJw2TGN0
ゴルアスで問答無用で固められるノーガさんはやっぱり強いんやなって
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf6b-KX1p [153.130.118.120])
垢版 |
2021/10/06(水) 20:46:36.17ID:bDoEVOHs0
エルギはSS2体だから少ないだけで明日からまた死ぬ程見れるだろ
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a385-z38p [202.215.45.201])
垢版 |
2021/10/06(水) 21:14:16.96ID:UCGOE0sP0
俺もボーナス110%だけどなかなか積めたわ
https://i.imgur.com/eVOWtH3.jpg
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf6b-KX1p [153.130.118.120])
垢版 |
2021/10/06(水) 21:39:22.87ID:bDoEVOHs0
エルギメタはドラパで上から叩き潰すだけ
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-9Uht [126.35.71.113])
垢版 |
2021/10/06(水) 21:40:20.94ID:Qoc2BstHp
伝説ピックアップあたりと予想
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 932e-Q4Ob [118.86.19.127])
垢版 |
2021/10/06(水) 21:59:35.45ID:YqkRkHpt0
>>878
生年月日とパーティのスクショ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-hyWT [126.243.49.45])
垢版 |
2021/10/06(水) 22:17:19.91ID:j3q87l/70
俺は3000で5万くらい稼いだ
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 932e-Q4Ob [118.86.19.127])
垢版 |
2021/10/06(水) 22:18:45.16ID:YqkRkHpt0
5万ポイント稼ぐより配信で5万円稼げよお前ら
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0342-v3MS [210.1.167.156])
垢版 |
2021/10/06(水) 22:34:14.42ID:VyJeEaCc0
増える5万ポイント減る5万本
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-9Uht [126.35.71.113])
垢版 |
2021/10/06(水) 23:49:27.09ID:Qoc2BstHp
超ミルドラース実装時はそうでもない気がしたけど今相手にいると辛いって感じるわ。超ウルはメラの軽減無視技でゴリ押せるようになったからまだ楽に感じる
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0342-v3MS [210.1.167.156])
垢版 |
2021/10/07(木) 00:01:43.01ID:qNESLNF+0
こいつ大先生の弟子のやつやん
アイツの育て方はよかったんか
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf6b-KX1p [153.130.118.120])
垢版 |
2021/10/07(木) 00:10:09.33ID:7swGnseC0
超ミルドラ時間たって星付きが増えてきたしバーバラと相性がいいし
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e392-Q4Ob [122.215.129.190])
垢版 |
2021/10/07(木) 00:15:14.35ID:mSKpMyo70
テマキに未練たらたらなら追っかけてダイ大に引っ越せよwwwこっちくんなwww
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-Bymm [111.239.128.250])
垢版 |
2021/10/07(木) 00:36:39.74ID:uS97QU7ga
このゲーム作ったやつアホだろ
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e392-Q4Ob [122.215.129.190])
垢版 |
2021/10/07(木) 01:47:23.79ID:mSKpMyo70
早く査収して俺を解放しろや
太田村田が無能でもそのくらいはできるだろ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fa4-jt95 [219.66.192.60])
垢版 |
2021/10/07(木) 06:28:09.44ID:Y0qIP5XS0
この無駄なスタミナでキラアマ掘るか
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa7f-KX1p [27.85.207.212])
垢版 |
2021/10/07(木) 07:54:10.06ID:ebH7ycVCa
ドラクエ10コラボから初めてまだやってるだけでそもそもソシャゲやる気ねえしなあ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp77-7baw [126.205.95.64])
垢版 |
2021/10/07(木) 08:06:54.07ID:LNN4In3up
メルトアを分岐新生させて幼女メルverができるようにして欲しいわハァハァ
https://i.imgur.com/jKKw5DZ.jpg
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-AQL2 [111.239.191.50])
垢版 |
2021/10/07(木) 08:17:33.66ID:W37bsnsna
サシュウサシュウ言ってるやつら用に一ヶ月GPやらない期間もうけたらいいよ
卍なんて毎日配信するネタがなくなるから一番困るんじゃないかな
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-9Uht [126.35.4.74])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:02:05.86ID:ibBLiXPTp
しゅまん、GPルール変わる週にスタメン考えるのしゅごいしゅき
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eff3-/efR [111.108.220.31])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:17:10.44ID:veWJNm100
また超伝説制限されてて草
完全に失敗だろこれ
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp77-hyWT [126.254.61.141])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:25:39.61ID:5i5mI2Ckp
超伝説は行動保証がやりすぎた
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-6muy [183.74.192.6])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:34:38.63ID:vEWqEoRid
サタンブレードとサタンアックスは2個目取ったほうがいい?
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-KxGG [106.129.39.2])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:38:07.96ID:FuS3HBXXa
ガチャ回すのが一番楽しい
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 932e-Q4Ob [118.86.19.127])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:56:50.90ID:6wTQYgNq0
3000位入るのに100勝もいるとか効率悪いプレイしてるね
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMd7-h644 [210.138.6.128])
垢版 |
2021/10/07(木) 11:13:00.49ID:aNJF1cAFM
今日ガチャ更新?
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e392-Q4Ob [122.215.129.190])
垢版 |
2021/10/07(木) 11:41:26.62ID:mSKpMyo70
>>963
ボーナス少な目で55%しか勝ててないなら下手くそだろw
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-KxGG [106.129.37.237])
垢版 |
2021/10/07(木) 11:45:12.46ID:bd4dI6dea
このゲームでイキリ発動は恥ずかしいからやめとけよ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-9Uht [126.35.4.74])
垢版 |
2021/10/07(木) 12:34:14.14ID:ibBLiXPTp
>>968
俺は楽しいけど逆に楽しくないのに何でこのゲームやってんのか純粋に気になるわ
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eff3-/efR [111.108.220.31])
垢版 |
2021/10/07(木) 12:56:01.40ID:veWJNm100
このゲームはガチャと討伐のモンスターを集めるのがメインだからな
ガチャのために30ジェムもらえるGPを毎日3戦やってるだけの人がほとんどだよ
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-KxGG [106.129.37.135])
垢版 |
2021/10/07(木) 13:18:51.80ID:I6PlhqHka
さっさとカイザーに上がりたいから超魔王も超伝説も使いまくるぜ!
だがポセパ、オメーはダメだ
時間かかりすぎる
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-Bymm [106.154.3.44])
垢版 |
2021/10/07(木) 13:35:15.94ID:ehluRS2ta
サポート一覧更新してもなんも変わらん
更新て意味わかってる?アホすぎるだろ運営
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 033c-2DL1 [210.146.191.92])
垢版 |
2021/10/07(木) 13:37:44.52ID:GPRY5+2d0
フレンドは固定で
野良を50パターンくらい表示してほしいよな
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-Bymm [106.154.3.44])
垢版 |
2021/10/07(木) 13:38:35.01ID:ehluRS2ta
誰か超トドマン貸してください
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-Bymm [106.154.3.44])
垢版 |
2021/10/07(木) 13:39:41.83ID:ehluRS2ta
>>982
建てられへんで
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-KxGG [106.129.37.144])
垢版 |
2021/10/07(木) 13:45:57.29ID:t5jb9+mVa
https://i.imgur.com/EQWYHFz.png

俺もここんとこスレ立てまともにできたことないわ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-Bymm [106.154.3.44])
垢版 |
2021/10/07(木) 14:30:48.46ID:ehluRS2ta
無理だっていってんだろ
あほか
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-Bymm [106.154.3.44])
垢版 |
2021/10/07(木) 14:31:41.42ID:ehluRS2ta
次スレは無しで
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffd9-H7og [133.175.123.245])
垢版 |
2021/10/07(木) 14:55:44.55ID:FPCFo5b50
立てたぞ
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffd9-H7og [133.175.123.245])
垢版 |
2021/10/07(木) 14:58:01.23ID:FPCFo5b50
リンク貼るの忘れた
まぁ保守頼む
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eff3-/efR [111.108.220.31])
垢版 |
2021/10/07(木) 15:15:14.52ID:veWJNm100
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 18時間 18分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。