X



ドラゴンクエストウォーク1937歩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/03(日) 22:52:03.01
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1633233579/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/03(日) 22:57:33.14
神スレ
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/03(日) 23:01:11.02
次のほこらブオーンじゃね??
俺そんな気がする
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/03(日) 23:09:46.03
BANされずにやめろよ
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/03(日) 23:10:18.74
ポケモンユナイトやるらしいやん

・有吉ぃぃeeeee!

2021年10月10日(日)夜10時放送
ゲーム愛の強さでは誰にも負けない“芸能界随一のゲーマー”有吉弘行が、本気でゲーム!毎回、芸人、アイドルから、芸能界の重鎮まで“ゲーム好き”そうな芸能人の家へ行き、話題の“eスポーツ”に挑戦する。

https://www.tv-tokyo.co.jp/ariyoshieeeee/smp/
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/03(日) 23:12:02.09
酒もタバコもウォークもやめようと思っても意志が弱いから無理だ
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/03(日) 23:12:02.34
 スカトロキングは
うんこをとばしてきた!
http://i.imgur.com/zrDkKCr.gif
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/03(日) 23:14:02.41
夏のおじょうさん
うんこがとっても臭いよ
刺激的ねクラクラしちゃう
https://i.imgur.com/Zhlld7t.jpg
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/03(日) 23:20:59.31
ドはどこでもうんこして
レは連発うんこして
みはみんなでうんこして
ふぁはファイトでうんこして
そは空からうんこして
ラはらららでうんこして
しは尻からうんこして
さあうんこしよう
https://i.imgur.com/2OQ4yLj.jpg
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/03(日) 23:23:35.94
エロいのくれ
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/03(日) 23:31:32.87
テマキはネタ系配信者、知識も内容も薄い
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/03(日) 23:42:43.80
こんにちは桜田うん子です
ようこそここへくっそくっそ
私の青い鳥
https://i.imgur.com/M8tTDZS.jpg
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/04(月) 01:05:53.13
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/04(月) 01:14:10.13
(´・ω・`)うんちぃ
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/04(月) 10:36:12.71
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/04(月) 21:06:16.58
ひたんかわいいよひたん
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/05(火) 10:15:12.49
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/05(火) 18:12:04.30
ひたんかわいいよひたん
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/05(火) 18:31:02.57
0783 名前が無い@ただの名無しのようだ 2019/10/31 10:26:05
FFの魔女ってマトーヤとかウネみたいな元気なババアってイメージしかなくて
イデア発表当初はなんだか慣れなかったわ
ID:(783

ジャップオス猿ネトウヨ障害者自殺しとけ
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/05(火) 19:12:51.08
フォースブレイク
フォース ブレイク
何がおもろいねん
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:51.30
最近てまきの勢い戻ってきてるぞ。ミルダムでスタンプと言う名の金が舞いまくってる
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/05(火) 20:07:18.01
今日はテマキ体調不良でライブ休止だってさ
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/06(水) 02:01:00.81
【公式放送で歩き以外の遊び方を正式に容認】
・タクシー(車)(田中圭)
・ヘリコプター(横山裕)
・マネージャー(他人)にやらせる(横山裕)
・エアロバイク(視聴者Twitter)
・柴「ウォークじゃないやんって話ですけどそういう(ウォーク以外の)楽しみ方も出来ると言うことで」
=公式が歩き以外の楽しみ方を認めている
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/06(水) 02:01:26.46
【溶岩原人とジャミ来るわけ無いと言い張るガイジ】
457名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/14(火) 14:47:05.23ID:wJiLoivZ
>>452
ようがんげんじんとジャミの事か?
来る訳ねーだろ

あれはアップルストアの中の人が適当に書いた紹介文だよ
ドラクエ5のボスって何だっけ?あーようがんまじんとジャミか!ってな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1631586797/457
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/06(水) 02:01:40.69
気色悪い処女厨
738名前が無い@ただの名無しのようだ2021/09/27(月) 19:18:13.48
3人の嫁
ストーリ―ではっきり判明してることは
ビアンカだけが処女なんだよな

おまえら、他の男とやった女と結婚したいか?
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/06(水) 02:01:56.27
YouTuberの悪行
・ツボ寄せグレー運営問い合わせ→翌月ズレ幅少なくなりツボ寄せ崩壊
・ツボ寄せグレー運営問い合わせ→祠工房壺寄せ無差別死刑
・家で完結するのはおかしい→大召喚石ツボから出ない
・家で完結するのはおかしい→1周年前夜祭以降福引箱届かないところに出現
・家で完結するのはおかしい→あるくんですw進化にツボ属性付与
・家で完結するのはおかしい→ルーラ激渋ポイント
・家で完結するのはおかしい→ダイコラボストーリー外出必須ミッション進行
・家で完結するのはおかしい→青い紋章メダルリカント&じんめんじゅ討伐
・家で完結するのはおかしい→賀正大王スライムどこでもメガモン無し
・運営さんやりすぎwww→レアモン確変個数制限フィールド数量激減
・課金者と非課金者との差が無い→有償装備福引
・課金者と非課金者との差が無い→ジェムガチャ20連&30連武器天井
・課金者と非課金者との差が無い→SSこころ実装予定?
・課金者と非課金者との差が無い→ほこらランキング
・レベリング終わってやることない→新職業遊び人踊り子直前にレベルキャップ解放
・歩くことでしかゲット出来ないの作れ→月ごとリセット新スライムあるくんです
・歩くことでしかゲット出来ないの作れ→稲妻の剣70万歩報酬
・歩くことでしかゲット出来ないの作れ→伝説輝石100万歩
・歩くことでしかゲット出来ないの作れ→タマゴ孵化
・マルチ実装しろ→複垢実質メガモン無料マルチ実装
・メガモンやりまくれ→メガモンメダルII実装
・コスト制限イベントやれ→ほこらでコスト制限
・寝ウォーク発見して運営に通報→におい袋連続使用未だ出来ず
・マルチはおまけ要素だから友達いないとかコメント書かなくていいですwww→マルチ限定アクセ実装
・地域格差は仕方ない→全国祠ランキング
・地域格差は仕方ない→スペシャルメガモン12人討伐
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/06(水) 02:07:42.07
https://i.imgur.com/06zZrEX.jpg
2時間くらいゆっくりチャリ乗ってきた
意外と歩数稼げる
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/06(水) 04:24:09.88
自転車最強だよな
車だと2時間くらい走って1000歩程度しかいかない
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:34:45.92
自転車最強!自転車ゲー
運営は自転車も公式に認めろ
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:20:04.44
ひたんかわいいよひたん
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/06(水) 21:31:47.99
>>50
竜王の杖でいいじゃん
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/06(水) 21:35:03.01
>>50
改4(特別演出解放)のままだろ
改5以降はクレームに屈したギガスラダメージupのみ
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/06(水) 21:49:46.28
>>50
4で刻まれる
俺は旅行先で開放した
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/06(水) 22:56:07.86
におい袋確率絞りすぎ死ね
1時間歩いて袋0
本当クソゲー
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/06(水) 23:51:23.30
この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤
この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤

この恋が実りますように❤
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/07(木) 01:19:07.23
>>56
今マガジンでやってる、彼女もカノジョみたいだね
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/07(木) 04:09:51.56
>>58
フルボッコにされてるアンチの書きこみこっちにもあって草
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/07(木) 04:10:32.50
www
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/07(木) 04:11:33.69
>>58
>>58
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/07(木) 11:04:05.84
ミニデーモンの極来たのにイオラしか持ってない
同じミニデーモンの優がイオナズン持ってるのになんだかなあ
みんなこんなもんなの?
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/07(木) 12:00:52.53
イオナズンブッパで良いのが何とも

もっと最大MP低めにしとけば長期戦のMP効率とかでスキル選択や戦略の幅が広がるのに
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/07(木) 14:01:58.84
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ドラゴンの杖
3.ダンシングロッド
4.天魔王の杖
5.闇の覇者の竜鞭
6.いかづちの杖
7.グリンガムの鞭
8.鎧の魔剣
9.はぐれメタルの剣
10.マジカルブースター

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/07(木) 18:01:16.18
63レベル→65レベル君らなら何日で行ける?
キャンペーン中の月曜日までに何とか到達したい
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/07(木) 20:04:13.24
>>71
何も無いところならあれだけど、確か竜王町にはアウトレットパークがあったはずだからそこ目標にすればいいね
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/07(木) 20:23:17.93
ひたんかわいいよひたん
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/07(木) 20:29:34.84
お前ら前スレ消費してからにしろよw
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/07(木) 23:46:06.57
堀井町は無いのか?
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/08(金) 07:29:14.68
竜王町って電車走ってなさそう
滋賀県の南半分は、車がないと無理だわ…
自分なら竜王町いくついでに甲賀忍者の里で土産もらってくるかなw
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/08(金) 07:54:04.35
周年で、ウオーキングも兼ねて、一度やめていたのを再開したのですが、
上級職50%経験値アップキャンペーンは来週の月曜まででしょうか?
現在、レンジャー、賢者、バトマス、パラディンのPTなのですが、
魔法戦士がかなり強いようなので育てたいのですが(ドラゴンの杖など、
ガチャがやけに攻撃杖に偏るせいもあります)戦士と魔法使い両方レベル50に
育ててるキャラがいないので、あきらめるしかないでしょうか?
(大王スライムは、急に仕事が入ったので全くできませんでした)

また、全員レベル40台なので(仕事帰りにウォーキングするくらいなので)
グレイトドラゴンや、レベル65ほこらなどには手が出ませんが、
低ランクの祠はめったにないので、レベルが十分になって、装備も心も
揃うまでは、メガモンや、ほこらには手を出さない方がいいでしょうか?
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/08(金) 08:49:21.05
>>79
魔法戦士強いけど中途半端なレベルの職業増やすより
メインのパーティーを70レベル以上にするほうがいいよ

祠はやってもデメリットないし挑戦してみればいい
スカラベやようがんげんじんなんかは耐性盛れば
レベル低くても勝てる可能性ある

メガモンは手形いるから1日1回どこでもメガモンに参加するのがオススメ
どこでもメガモンに開始直後に参加すれば寄生と言われる心配も少ない

もし参加人数が少なければ開始残り13秒位で1回抜けて
5秒後くらいに戻れば相手に負担もかからない(お助け団が減らない為)

勝てるかどうかの話だと少しでもダメージを与えていれば報酬は貰えるので
強い人が来れば倒してくれるでしょうw
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/08(金) 09:36:15.61
メガモン寄生を恥じる必要は全く無し
積極的に寄生せよ
受けるダメージきつくて手に負えないメガモンがいるなら、メガモン寄生用PTとして、
レン+回復職(賢者や僧侶)3人の専用PTでもつくっておくといいよw

ガチャで武器が当たらんって嘆いてる人も多いけど、
いいメガモンの心を手に入れること(Sが理想だけど最低でもAかな)が強くなる第一歩だと思う

それゆえに、田舎住まいの人にはウォークは勧められないんだよね…
(いつもメガモンがぼっちになってしまうから)
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/08(金) 10:39:55.89
>>79
上級職で回れてるなら基本の戦士と魔法使いなんてあっという間にレベル上げられるから、魔法戦士目指すならそれも良いと思うよ
メインのレベルを上げた方が効率良いのは確かだけど、経験値アップキャンペーン中くらいはは恩恵受けるレベル帯の職業を育てても良いんじゃね
別に今回で実用まで上げきらなくても、いつかまた続きをすればいいんだし

今レベル40台って事なんで、最高レベルのメガモンや祠が出来るレベル帯に育つ頃には今ゼロから始めてもその頃には誤差レベルにはなってるとは思う
回復二枚はキープしといた方が良いからバトマスかレンジャーを魔法戦士に替える事になるね(おすすめはバトマスの方)
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/08(金) 11:55:15.12
>>78
琵琶湖線篠原駅からちょっと南下したところから竜王町だが竜王町内に行くバスは野洲と近江八幡からしか出てない
近江鉄道の線路も無い鉄道空白地帯
 
忍者の里は甲賀駅から歩いて行ったら街灯無い道で真っ暗でモンスター出てきそうで泣いた(´;ω;`)
(駅から素直に北上すれば普通の道路だけどスポットに届くところまでの距離が近いかはわからん)
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/08(金) 12:16:31.37
滋賀県民だけど竜王行くなら素直に車で行くほうがいいよ
公共交通機関は限られたところしか行けない
草津らへんからカーシェアとかでいいと思う
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/08(金) 18:05:25.28
ひぐまちゃん復帰したの!?
ウォーク系YouTuberで1番可愛い子が復帰とか最高だ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/08(金) 18:32:11.00
こーの復帰はまだですか?
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/08(金) 18:34:59.41
もく‐とう〔‐タウ〕【黙×祷】 の解説
[名](スル)無言のまま心の中で祈ること。「黙祷をささげる」「遭難者の霊に黙祷する」
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/08(金) 18:45:39.89
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ドラゴンの杖
3.ダンシングロッド
4.天魔王の杖
5.闇の覇者の竜鞭
6.いかづちの杖
7.グリンガムの鞭
8.鎧の魔剣
9.はぐれメタルの剣
10.マジカルブースター

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/08(金) 18:52:26.21
今日のひたんの情報ください
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:31:47.74
におい袋ドロップ率上げろクズ
100個壺割っても0ってどんだけ上級買わせたいんだよ
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:34:04.77
>>79
ジェムはどこでもメガモンの手形につっこんだ方がいい
メガモンのこころは各章の滅多にには劣るも最適に入って来るものばかり
今やッてるグレイドドラゴンは珍しく微妙だけど、基本的に強いものばかり
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:53:33.97
どこでも改善後手形にジェム使うようになってから6万貯まりそうにない
ガチャ引けなくなったわ
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 02:35:26.17
ジェムガチャは年1回周年復刻の時だけ引くことにしてる
あとは全部手形に回す
高難度とメガモンクリアしたいだけならそれで十分

一番良いのは複垢で手形無料にすることだけどね
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 05:06:52.09
今やIDスレが動物園になってるからこっちの方がまともだな
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 08:58:40.63
次のガチャでくるのは破壊の鉄球
ドラクエウォーク初の、鞭と斧両武器扱いなのでほとんどの職業で得意ステータスがのる

ストロスの杖は初の配布回復武器
いやしのウェーブが搭載されてるが
四凸することでベホマラーがつかえるようになる
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 10:42:51.98
もし回復武器がくるとしたら
武器性能は聖風と同じかやや落ちくらいだけど
防具が強いとかそんなパターンかね

普通にミルドラ特攻武器だと思うけど
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 10:44:54.61
>>99
4凸で癒しのウェーブくらいならまぁありうるな
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 10:45:11.23
いいか?
テマキは神だ!
お前らは塵だ!
まず最初はそれをしっかりと頭に叩き込め‼
ねじ込め‼
テマキが動画を出したら犬のように尻尾を振り
猿のように高評価を押せ!
猫背で揉み手をしながらテマキの機嫌を常に伺い
全身全霊でへつらうのだ!
そしてもう一度言う!
テマキは神だ!
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 18:52:35.42
うおおおお
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 18:56:56.30
神スレやんけ!!
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 18:59:43.46
魔法戦士2人起用のパーティの人、どんな編成にしてる?
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 18:59:47.37
ウォーク民あるあるだと思うんだけど
家でポチポチ千里レベリングしてると寝落ちしちゃうことあるじゃん??
その後寝ながらうんこ漏らした時、みんなどうしてる?
0116名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:04:27.42
天空錬成おじさん全滅したん?
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:09:16.04
つぎすれここなん?
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:10:21.39
ウォークだけで20人以上チャンネル登録してたわ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:11:11.11
ひたんさん最近大人しくなったな
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:13:36.94
「ストロスの杖」は聖風と同程度の性能で、
「やまびこのぼうし」が人権案件になるぞ
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:14:57.14
下請けでやってる宅配の仕事が一番歩数稼げると思うんだよね
宅配の仕事やってるドラクエウォーカーの話あんまきかんよね
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:18:58.64
車ありゃ雨だろうか坂だろうが工場地帯だろうが関係ないもんな
レアモン確定やり放題だ
バッテリーの問題もない
腹が減れば車内がレストランにもなる
その上音楽聴きながらクーラー付けて快適な旅
外を見ればシコシコスマホ触りながらウォークしてるウォーカー達が滑稽に写ってんじゃねーの?
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:19:56.80
ひたんは好きでウォークや桃鉄やマージャンのゲームやってんのかな、イヤイヤやらされてんのかな
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:20:13.53
>>123
くっそどうでもいい
そもそも見ねーし見る気もねーしw
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:22:44.38
>>121
やまびこ発動率3%アップとかか
まぁストロスは配布だと思うけどね
0130名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:24:15.72
>>113
何用パーティかも言わずに聞かれましても
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:25:11.48
>>126
金の為にきまってんだろw
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:26:24.44
>>130
用途なんか人それぞれなんだからそれも合わせて紹介すればいいんじゃないか?
おまえ仕事で資料とか作ったことなさそう
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:27:06.09
>>111
ガチャでこれだけ稼いで主人公の立ち絵が一枚か
ユーザー舐めすぎだろ
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:27:30.33
>>132
普通に考えたら高難度用だろ
レベリング用のパーティーなんかその時々なんだから
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:29:02.78
虚無ゴンクエストウォーーーーーーーーーーク!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwww
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:29:49.15
>>134
あ?お前偉そうだな
誰に向かってそんなこと言ってんだ??
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:30:44.82
高難度で魔戦2人と言われてもな
弱点武器持たせろとしか
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:31:25.61
IDなしだと強気奴w
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:33:32.32
>>126
もうひとつのスレにミルダム公認のカラクリのレスあるよん
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:34:10.41
四皇
ぎこ、テマキ、バナナ、ノッチン(失脚)

七武会
ノゴロー、アロワナ、ひたん、ぴん、すずしろ、こはる、ゆきしば
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:37:34.05
ひたんはあの再生数だと確実にミルダム切られるだろうな
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:41:03.65
>>126
時間ノルマあるらしい
0144名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:42:31.69
>>140
ノゴロー、アロワナ、ひたんは位置偽装テレポートモード
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:44:24.81
公認はテマキ以外みんな崖っぷちじゃないかな
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:45:40.87
ウォークスレに定期的に貼られるうんこは何なんだ…
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:47:19.62
ミルダムってどんどん公認剥がしてるやん

ざまぁw
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:47:28.54
男のスーパーノヴァキモくてしかないんだが
その後ハートマーク出てくるから吐きそう
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 21:41:03.78
なかモンはとりあえず全種一匹はおいといた方がいいよな
いつ使いどころが出でくるかわからんし
0151名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 21:59:30.73
宅飲みはじまるよ〜
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 02:44:50.50
このゲームの歩数カウントどうなってんの?
ヘルスケアで5000歩で念のため1時間空けてウォーク見たら1000歩も行ってないとかさぁ…
ずっと立ち上げておかないと歩数まともにカウントされないのかよ
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:54:54.99
こっち埋めーや
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 11:01:13.28
>>124
非課金であんなに装備揃ってると思ってんの?
お前さん気をつけないと詐欺や宗教に引っかかるぞ
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 11:30:11.53
>>160
だって、ひたんさんが課金者の証拠出せっていうんだもん(´;ω;`)
でも、武器の数から不自然とわかっても証拠出せるものがないんだもの。
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:26:12.77
ルーラポイント枯渇して溶岩出遅れたけど10回未満で直S出たわ
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 14:10:42.69
>>135
やめればいいのに
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 14:12:53.90
松本城のお土産をとりにきたついでに
https://i.imgur.com/w5lIkXC.jpg

昼からポン酒最高
焼き味噌と野沢菜漬けを酒の当てに
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 14:18:50.21
ひたん無課金じゃねえだろ?

引きがいいだけですが

ウォークが優遇テーブル設定してると言うんだな

で詰みそう
0168名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 14:23:07.66
スカモンとまともに向き合ってるテマキは見直したわ
ダイみたいなクソゲとも向き合ってるしな
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 14:26:49.65
まーだ粘着してんのかw
一方通行の愛憎を拗らせてるのマジキモいなwwww
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 14:28:43.42
ひたん、そして愛
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 14:34:58.09
まぁ普通に顔とかはいけるよ
やれるなら喜んでやりたいレベル
とはいえここまで拗らせるほどかといえばまぁ
執着する人物像は色々と察するw
一度6マン握りしめてソープでもいってくりゃいいのに
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 14:42:15.61
>>167
あんまり。。。美味しく見えない。。。(*゚∀゚*)
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 14:46:31.67
>>171
1回やるだけに新卒リーマンの1/4かかるとか非モテおじ大変だな
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 14:51:19.44
超特超とスカモン素質確変入った
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 14:53:25.30
>>173
ほんとなんも知らねーんだなw
やることが目的なんじゃねーよ
やることが目的ならそこらの女と仲良くなってやりゃいいだけ
特殊技能を身につけた女性から極上の快楽を得るために金払って風呂行くんだよw
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 14:57:37.01
>>175
素人でも前立腺マッサージくらいするけどな
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 15:00:45.71
スマウォキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 15:03:54.09
嘘だから騙されてINするなよ
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 15:05:31.27
スクルトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 15:06:16.59
回復がダンロと全く同じMP消費だから900ラインが今後もデフォになるのか
マラーは出るの早すぎたみたいだな
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 15:06:43.09
スクルトかぁ
回復量はベホマラーと同じだとすると微妙やな
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 15:06:51.59
子供アイコンタップ、ロトのこころの悪夢再来だろwww
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 15:07:23.81
>>181
異常解除つきでマラーよりMP1少ないから同じどころか下だぞ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 15:08:16.61
ついに嫁助っ人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 15:08:19.24
ゲマ戦以外は普通にダンロのが有能なヤツだな
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 15:09:23.69
ナシマラーでダンロ一本しかないから一本は引きたいのぜ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 15:10:15.21
子供の髪色あやしくなってきたな
嫁ごとに用意してるなら普通見せるよな…
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 15:10:16.18
石化されたらダメージレース不利やん
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 15:10:17.76
ダンロライン2個目出て来たってことは今後はこれ基準で高難度も作られるな
マラー+ダンロorストロスが最適解だったか
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 15:10:56.62
>>187
それは流石に別の色あると思われ
助っ人に影で嫁も入ってたし
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 15:11:27.29
こんなクソゲーよく楽しめてるなおまいら
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 15:12:25.52
タイプ2の子の装備にするならバイキルトにしろや
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 15:12:42.08
よかった
今回は却下で
でもゲマは地獄やろな
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 15:12:45.66
ストロスえちくない…
花嫁狙っても期間短すぎるから無期限にしてくれ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 15:13:02.81
このゲーム面白いとか発達障害だろ
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 15:13:40.16
発達障害がドラウォを楽しみます
0197名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 15:14:12.48
はいADHDです
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 15:14:13.75
面白いじゃなくてえちを楽しむゲーム
ドラえちえーち
0199名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 15:16:40.89
聖女の棍完全にイッタな
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 16:07:07.25
今更いらねえ武器新規実装に萎える
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 16:27:10.21
ないくま〜
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 17:04:48.74
寄生がSゲット煽りしてくるんだろ分かるわ
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 17:14:32.20
まじかー
またロトの子孫のこころの悪夢再来イベントかー
ここの運営廃人に合わせるのは得意だけど一般人に合わせる調整下手すぎるんだよ
0208名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 17:17:40.68
>>199
錬成来たけどなんも変わらなかったロザリー…
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 19:43:56.79
ひたん今撮影で24時間ドラクエウォーク耐久戦チャレンジやってるらしいぞ
内容はわからんけどお前らがイジりすぎたからの企画じゃねーの
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/11(月) 03:14:52.37
24時間耐久プレイみたいな不自然な長時間プレイって
運営側から不正プレイって疑われて警告画面出る可能性あるんじゃないっけ
どちらかというとスマホの耐久テストになりそう
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/11(月) 09:42:26.55
ウォークは>>79さんくらいの初心者寄りのスレがあるといいんだけどなぁ
本スレはガチばっかりだし…

俺なんてついこの前まで永続スキルのこと知らなかったし
DQXで言うところのパッシブのことだったのか
それならもっと早くから底上げ頑張るべきだった…

Lv80の永続スキルとるのはいつになるかわからんけど
せめて来年か再来年には…w
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/11(月) 15:18:35.96
毎日メタルダンジョンの時はタスクキル有効になってるんだったよな
試してみるか
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/11(月) 15:24:06.65
タスクキル有効確認取れた
毎日メタルダンジョン期間は全抜きタスクキルマラソンだな
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/11(月) 15:32:25.77
160580経験値うめえええええええええええええええええええええええええええええwww
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/11(月) 15:36:40.67
今の時代は、甘えのことはゆとりじゃなくてころなって言うんだぞ
0226名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/11(月) 16:51:29.12
メタルダンジョンのせいでどこでもで即福引引けなくて草
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/11(月) 17:26:34.94
>>227
1回目だからだろ
ダメージ軽減するの知らんのか?
0232名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/11(月) 19:36:55.92
まだ始めてひと月くらいだからわからないんだが配布のマグマの杖は完凸できるの?
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/11(月) 20:32:20.50
>>232
このイベント中に完凸出来るよ
今2本来たからあと3本来るね
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/11(月) 20:33:38.69
>>230
確かにwww
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/11(月) 21:53:38.00
今日からゲマ寄生の日々が始まるよぉ
>>232
今どこでもメガモンやったら石化がミスになって助かったので石化は食らわないケースもあると思う
タゲ(標的)だったのがバトマスだったんだけど、メタルドラゴンの心つけてたから状態変化耐性で助かったのかも?
0237名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/11(月) 22:13:38.73
石化と言う名前の吹き飛ばしだからw
違いは石化は解除出来るし石化したキャラに攻撃してきてくれることもあること
AIが馬鹿だから石化キャラを回復しようとすること
0238名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/11(月) 22:16:27.38
ゲマやったが、マイッターズ・ラヴやわ
まもたて何ぞ3秒で解除されて役に立たんw
最初のターン全員まもたてしたのに意味なし
0239名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/11(月) 22:17:23.29
スタンプ表示「OFF」にしときゃ他人のスタンプが見えねーなw
あれウザイから高速でおふった
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/11(月) 22:45:04.19
経験値倍常時にしろ
いくらなんでも経験値少なすぎだろ糞運営
0242名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/11(月) 23:47:23.99
石化は攻魔か回魔低いやつ狙い?
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/12(火) 00:15:50.17
タバサとレックス強制助っ人じゃなくてON、OFF機能つけてくれ
マイレージ拾った回数を一目で確認できないこととか強敵倒した後いちいちリザルト画面表示されるとか、ほんとに移動ゲーメインとしてつくってんの?
0244名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/12(火) 00:24:09.53
前夜祭でナイトリッチ復刻
祠でまおうのつかい復刻
からのゾンビ系のメガモンスターでドラゴンの杖接待の心

運営も一応考えてるんだな
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/12(火) 00:26:39.46
>>243
移動メインゲーがすぎるから家でもう少しやれるようにしてほしいと思ってるんだが
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/12(火) 00:27:47.85
>>243
壺の超長メッセージずっと放置してた段階で見切り付けるべきだったな
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/12(火) 00:35:19.03
ストロスは麻痺解除杖だから…
石化は今回のイベントメインで使うだけだから
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/12(火) 00:36:25.43
ナシマラーでダンロ持ってる人ならストロスも使えるよね
ザオラルあるし回復900ラインだからダンロにザオラルこころ回せるし
0251名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/12(火) 12:30:36.61
まだスケモンのグランプリ実装されてないのに
言うのもアレやけど
そろそろ既存の死に要素を再編して
新しく楽しめるようにしてくれんかね?
導きのかけら、デイリーサブクエスト、腕試し、メニューのスキルの項目とか
存在はしてるけど、活用されてないやろ
新規も古参もなんか遊べるようにしてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況