【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3247【ゆずっこちゅまん禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fd9-H7og [133.175.123.245])
垢版 |
2021/10/07(木) 14:54:34.13ID:FPCFo5b50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること

スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレについて
>>980がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・次スレを立てたものの連投規制により次スレへの誘導案内ができない場合あり


公式サイト お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22
公式ツイッター
https://twitter.com/DQMSL_OFFICIAL

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3244【ゆずっこちゅまん禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1632462376/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3245【ゆずっこちゅまん禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1632644597/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3246【ゆずっこちゅまん禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1633003093/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Speb-yGJI [126.254.99.135])
垢版 |
2021/10/09(土) 12:59:01.16ID:I/yeSjpWp
>>381
錬金素材の見る画面で所持数○○○○/1550の上の表示切替ボタンで同じ種類が画面をスライドするだけで錬金効果見やすくなるだろ
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM16-HSJ1 [133.106.160.165])
垢版 |
2021/10/09(土) 13:04:10.77ID:z0Xb1wcHM
>>381
https://i.imgur.com/6VMSvsH.jpg
ランクソートで効果表示させてイラつきながら捨ててる
むかしはコレでも回復10と回復5が離れてたりして使えなかったけどソコは修整したっぽい
まだまだ不満だけどね

せめて絞り込みでランク指定させて欲しい
あと上から捨ててくと捨てた瞬間ズレるのが少し不満
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b9-SWHk [42.146.17.228])
垢版 |
2021/10/09(土) 13:14:20.24ID:UW7fxQV20
ワイはポセパの使い手や
連勝街道爆進やw
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f42-gB+I [210.1.167.156])
垢版 |
2021/10/09(土) 13:49:19.09ID:1EGOHqqh0
☆系統パ使いのイメージ☆
魔獣ドラゴン悪魔 廃課金
スライム物質 上手い
ゾンビ自然 ゴミ
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-mzWa [126.35.4.74])
垢版 |
2021/10/09(土) 15:10:25.60ID:JpbW7wqop
たまにこっちの行動パターン完全に読んでくる物質パ使いおるよね。そういう人には大体負けてるわ
逆に物質を使うなら相手の行動完全に読まないと使いこなせないイメージ
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b9-SWHk [42.146.17.228])
垢版 |
2021/10/09(土) 15:17:36.76ID:UW7fxQV20
物質はクニクズシの会心運ゲー
スライムのレジェンド早く出して欲しい
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e6b-YzwN [153.130.118.120])
垢版 |
2021/10/09(土) 17:14:50.53ID:RGw3ahky0
耐性は変更するみたいな事匂わせてただろ
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-GPdI [111.239.186.22])
垢版 |
2021/10/09(土) 17:18:23.83ID:mX+IgLBfa
脳内GPやるとして、スラバの立ち回りさぁ
32526533
ダイアモンドダストで眠られてクアトロマダンテ
気が向いたら光のはどうでいいの?
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-GPdI [111.239.186.22])
垢版 |
2021/10/09(土) 17:57:34.37ID:mX+IgLBfa
特にレアタマゴ使わなくてもアレフとの相性はよさそうだ
96157002
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e6b-YzwN [153.130.118.120])
垢版 |
2021/10/09(土) 18:07:55.21ID:RGw3ahky0
今週の悪魔は凶ライオ入れてるPTそこそこ見たな
スラパがそこそこ増えてポセパが消滅したのはやっぱりゴアしんのせいか
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-mzWa [126.35.4.74])
垢版 |
2021/10/09(土) 18:14:31.87ID:JpbW7wqop
スラパで対超伝説で大事なのはダイスラのダイヤアーマー。あとアレフは早々に落とせば息吹がメタル連中ノーダメになるからさっさと落とさないとマインド食らってジリ貧になるかな
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-GPdI [111.239.186.22])
垢版 |
2021/10/09(土) 18:17:16.90ID:mX+IgLBfa
ポセパ勝ってるよ
17654135
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-SWHk [126.225.124.226])
垢版 |
2021/10/09(土) 18:44:46.39ID:i16wEuXM0
>>443
そのパーティってノーボナじゃ…それなら他のパーティでいいし、せめて夏色プチットいれなさい
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Speb-6Wno [126.254.94.165])
垢版 |
2021/10/09(土) 18:45:04.74ID:DG1FFtvlp
>>438
タニスマゲスデュランはほぼ必須
マゲス制限かかって使わなかった時あったけどタイタニスがマジで全然火力出なくてやっぱりマゲス優秀だと感じた
ただ、使えなかった週にはメゾラゴン積んだリーズレットが大活躍してくれたから良かった
新生しても未新生で44置いておいて別に44作りたいくらいに思った
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e6b-YzwN [153.130.118.120])
垢版 |
2021/10/09(土) 18:47:29.35ID:RGw3ahky0
増えてるというか火力がパンデ頼みだから耐久にじり貧なの前からやん
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f785-0XCe [202.215.45.201])
垢版 |
2021/10/09(土) 19:39:25.97ID:ju/fGcR50
ホメロスは後半から来るのかな?
どうせ調整するならこいつした方がまだ金になるだろ
もしかして忘れてないだろうな
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-qSfI [126.147.39.168])
垢版 |
2021/10/09(土) 19:40:27.23ID:sKumyZ4+0
ゾンビは閻魔とバーバラがキツすぎて完全に終わった感じがする
バーバラはパンデルム軸にしなければまだなんとかなるけど閻魔はスキクラ改でフォロボスガナサゴルゴナは置物にされるし仁王昇天殺打たれてもきついし最近はピサロやノーグとセットだから削られて昇天解除されるからどうしようもねぇ
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3adb-ihw4 [61.25.140.97])
垢版 |
2021/10/09(土) 19:50:41.62ID:imXmfFj70
閻魔はスキルクラッシュの入り次第だな
あれが機能したらキツいけど殺されたら解除になるから、そこら辺の噛み合わせで勝ったりはする
仁王昇天殺は他に先手特技がなけりゃ1ターン目は問題にならないが、2ターン目がヤバい
ゾンビパやるなら1ターン目で仕留める意識が必要
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-mzWa [60.98.212.71])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:50:18.06ID:DzDQUkkI0
自己顕示欲の塊すぎるだろ…
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-d6eH [106.154.9.59])
垢版 |
2021/10/09(土) 21:29:27.11ID:/212PF08a
よくこんな糞ゲー作れたな
奇跡だろ
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-lofH [1.75.208.103])
垢版 |
2021/10/09(土) 21:57:44.17ID:cjNcgpSfd
完全無職の方々、クレカとキャッシングの枠はどれくらいですか?
クレカ450のキャッシング150でパンパンになってきてしまって。
キャッシングは基本的にキャバ嬢の餌と酒にしてるんだけど、最近のコロナで埋まってきた。
デブスだから○○から出すほどの物もないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況