X



ドラゴンクエストウォーク1947歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 18:49:56.63ID:yrR5IYxy
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク1944歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1633603611/
ドラゴンクエストウォーク1945歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1633668596/

ドラゴンクエストウォーク1946歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1633736130/
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 18:55:25.70ID:MVc7CWG+
>>1
いちおつカーレ
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:00:55.89ID:HusJNDFM
そろそろ保守タークくるよ
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:04:36.37ID:WKV33Vjn
竜鞭使えないっちゃ使えないけどな
必中なだけでブレスだから影縛りやFB入んないし
倉庫入りだよ
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:04:48.36ID:k+3v6s9S
>>1
乙。
保守がてら質問したいんだけどちょっと早い?
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:15:46.89ID:MVc7CWG+
>>15
ひぐまちゃん!ちぇるちぇるさん!
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:16:49.81ID:WKV33Vjn
      _((()_ 
     /∴ `ー'| 
     ゝ.∵ .ミ(゚)______   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (∵  <__-.、____)< 文句をいう子は倉庫にしまっちゃおうねぇ〜
   ,〉∴ ヽ――' )>>11|  |   \_____________
   (∵∴ く/⌒) /..>>12|  |
    //、__, /ノ  >>13|_|
 ⊂ノ L| [ ̄
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:17:34.76ID:CooQl9SpS
ドラ杖防具コンプして6MP回復のおまけつくと戦闘毎のボーナスを不要ないきなり効果でなしにしちゃうのもったいない気がするんだよな
49止めせこくてダサいからカンストまでレベル上げたけどさ
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:22:03.83ID:hBJlNCYL
>>11
コピペやで
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:25:12.39ID:WKV33Vjn
明日の15時になれば勢いが3倍くらいになるよ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:28:20.12ID:dNvl/Mi5
ミルダム配信者の公認切りをしたいなら

・視聴しない
・アイテム投げない

これで時給500円安定
そして人気も無くなるにつれ配信者も配信時間が足りなくなって公認切り発生
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:31:22.54ID:MVc7CWG+
>>26
えーピンさん人気低いし公認切られちゃいそう
なにより時給500円は驚き
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:31:30.10ID:WTkcMcgn
新武器リーク
ゲマの杖

アストロウェーブ
敵全体に無属性の呪文特大ダメージ
まれに石化を付与

ストンマータ
敵単体にジバリア属性の呪文小ダメージ四回攻撃
まれに石化を付与

ベホイミ真打
味方一人のhpを回復し、石化を回復する

いきなりスキル 高らかなる笑い
戦闘開始時、自身にインテを付与
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:32:57.90ID:WKV33Vjn
中国の言いなりになって情報売って500円か…
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:37:39.07ID:cB/4b9tG
https://temita-jp.cdn.ampproject.org/ii/w820/s/temita.jp/wp-content/uploads/2018/05/503b12fa78faade6ff404b81fce65379c23fa7191491619418.jpg
https://temita-jp.cdn.ampproject.org/ii/w680/s/temita.jp/wp-content/uploads/2018/05/d4e417967b6c9236e54572896156260e407ff9301491619418.jpg
https://temita-jp.cdn.ampproject.org/ii/w680/s/temita.jp/wp-content/uploads/2018/05/a56df7dbef04f1170efe9da465b6e2375b33da011491619418.jpg
https://temita-jp.cdn.ampproject.org/i/s/temita.jp/wp-content/uploads/2018/05/e85eb0cebbeadc1b98b2a03c968191c602cb19901491619418.jpg
https://temita-jp.cdn.ampproject.org/i/s/temita.jp/wp-content/uploads/2018/05/b3e625eb06339323b884bccd49d031ce5ce6092b1491619418-768x432.jpg
https://temita-jp.cdn.ampproject.org/i/s/temita.jp/wp-content/uploads/2018/05/21a15a2465f996c881193d72bb5665d859b1e39a1491619418-768x432.jpg
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:38:19.24ID:LqHlawUK
メタフェスしないとかどんだけヤル気ない周年イベントなんだろうな
これじゃ新規もレベリングのマゾさに呆れて逃げちゃうよ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:38:41.68ID:dNvl/Mi5
>>27
時給500円も四時間までとかだったはず
ぴんとかは配信ランクある頃だから時間のノルマとランク報酬あるんじゃないか
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:41:32.38ID:WKV33Vjn
トップ画面の画像に真の勇者が追加されるかもしれんの
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:53:44.34ID:WKV33Vjn
そうか?
単発でもキラキラと流れ星は結構来て煽ってるように感じていたが
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 20:09:03.62ID:zwwBzrky
>>38
運貯めてると思え
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 20:12:26.16ID:MUMmgSdW
痛い痛い😅

431 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2021/10/04(月) 19:36:49.26 ID:FVXVa8++0
スレで言われてるオッサンていくつくらいのことよ
童顔24だけどこの歳になると自分が若いとは思わなくなるから気になるわ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 20:16:09.49ID:bRpfml5r
👅🚲
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 20:17:06.75ID:AMaB6d1U
強敵はジャミの後追加あるの?
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 20:19:21.95ID:GdbxE69G
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ドラゴンの杖
3.ダンシングロッド
4.天魔王の杖
5.闇の覇者の竜鞭
6.いかづちの杖
7.グリンガムの鞭
8.鎧の魔剣
9.はぐれメタルの剣
10.マジカルブースター

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 20:21:59.43ID:hBJlNCYL
>>33
今回はメタル武器無くても倒しやすいミミックに変えたんじゃね
新規にはメタル狩りもストレスだし上のメタル出てこないやろ
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 20:23:45.80ID:PzLvqep8
今日は22時からYouTubeでテマキの宅飲みがあるよ!
ウォークなんてやめてセブンイレブンの美味さを知るものきたれ!
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 20:33:22.65ID:NxyH2G1b
>>65
これは全身揃えたいね
カッコ良すぎるわ
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 20:35:22.78ID:HusJNDFM
テマキの宅飲みはコラボの時だけ見ればok
通常時はつまらん
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 20:36:03.58ID:hkI+4lAG
ゆてまりも大放送やらんの?
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 20:37:11.89ID:PdVVD8WU
>>30
頭頂部の地肌見えてたからな
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 20:44:19.24ID:xLF/LbqpS
rainy drive震える胸
最後の言葉に 行くあてもないまま
ひとり走るよ

傷ついてた 傷つけあった それでも愛した
戻らない時間を追いかけて
このままFly away

声にならないほどに愛しい
もう一度届けたい 高鳴る想いを
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 20:45:06.62ID:Yy2Uks+1
厚生労働省 国民健康・栄養調査結果の概要 2.歩数の状況
https://i.imgur.com/DDmK5tE.jpg
歩数の平均値は男性6,846歩、女性5,867歩であり、この10年間でみると男女ともに有意な増減はみられない。
20-64歳の歩数は男性7,636歩、女性6,657歩であり、65歳以上では男性5,597歩、女性4,726歩である。

国の統計によると、通勤や買い物を含む日常生活では平均で7000歩も歩かない。
不動産で使われる「徒歩○分」の基準は「1分間80mで100歩」である。

つまり1日3万歩というのは、日常生活7000歩のほかに23000歩(4時間弱,18km)歩いており、
これは「買い物や散歩するときに起動しとけば普通に到達する数字」という次元ではない。

仮にひたんが男性並のスピードで歩いても、深夜1時頃から25000歩(4時間半,20km)は軽くという次元ではない。
ちなみに4時間20kmというのはおよそ東京から神奈川の川崎までの距離である。
https://i.imgur.com/rEa64i8.jpg

信号のない皇居マラソン(1週5キロ)の指南サイトでは
ウォーキングでは1時間かかり、フルマラソン経験者でも2時間近くかかる
https://i.imgur.com/QUE1112.jpg
ひたんさんは毎晩この距離をウォーキングし続けているのである。
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 20:48:11.35ID:6l6YHqgG
はぐれメタルに進化させるのに3万歩いってきたんだが
24キロで6時間ぐらいかかったぞw

誰だよ買い物行けばそれくらい稼げるとか言ってたやつw
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 20:48:20.91ID:ndRaIlRE
そういや、すっかりテマキの名前を見なくなったな
いい傾向だ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 20:49:27.25ID:xLF/LbqpS
Baby,if 全て失って 明日が見えなくて迷うばかりでも
どうか胸を張って

この寂しさが この虚しさが 報われる時が必ずくるから

and if U cry
傾く肩を抱いて このまま眠ろう
and in times U try
見栄と意地を捨てて 夜明けを探そう
I'll love U'till I die and oh
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 20:57:03.98ID:xJOJLTXPS
つまずくからねぇ今ちょっと横で支えて

感じてよねぇ
この涙届くの?and again and again
抱いて
他の誰も拭えない だって…
あたしはずっとあなただけ見てる
oh baby now & forever
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 20:58:29.60ID:xJOJLTXPS
人ゴミに「ダメ」と言われたみたい 私で変わる信号
必要なくても痩せたくなるよ 誰かに勝ってるようで

寂しさは急ぐ街のせいじゃなく
いっぱい歩いた 何もない今日があること
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 20:59:03.23ID:eE8jgtQf
ようがんげんじんはフロスト1本あれば
あとはデイン範囲武器でもオートで2ターンなんだな
回復入れて無駄に時間かけてたわ
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 20:59:13.60ID:xJOJLTXPS
気づかないまま 愛にひかれてる
永遠の夏 そう感じさせていて

伝えたくて うまくできなくて
あなたのそばを動けずにいるよ
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 21:03:02.24ID:6l6YHqgG
>>101
それ1回ならいいけどルーラとかで連戦無理じゃね
ツボ割りながらならいいけど
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 21:07:13.32ID:MNe0+OzkS
色あせながら ひび割れながら
輝くすべを求めて

君と出会った奇跡が
この胸にあふれてる
きっと今は自由に空も飛べるはず
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 21:09:27.08ID:MNe0+OzkS
君が出ていったドアを眺めて
ただぼんやり色んなこと考えていた

思い出ばかりがあふれる部屋で
ゆっけりと時間だけが色をなくして

わざと傷つける言葉を選んで
ただ自由になりたかった
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 21:16:48.82ID:MkwH+GjQ
>>87
だからマジ歩きしてるやつは
簡単に毎日25,000歩とかなんて
信じられないわけよ。
ましてや7万歩なんてな。

初日組でガチ歩きしてるやつの累計だって
だいたい1000〜1500万歩ぐらいたな。
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 21:19:54.98ID:EnXd+5eM
やっと明日は祭りか
随分待ったぞ
祭りといってもスマウォだけだが
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 21:21:43.60ID:3UwUTztT
>>117
まあ普通に歩けば大体2時間で10km≒約1万歩程度かな
休憩取らずペースも変わらず6時間で30km≒3万歩くらいか
本当に歩いてるとしたら、1日7万歩は異世界だね
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 21:23:41.33ID:j4QOzOIuS
Wow Wow The song for "MIRACLE LOVE" from MELODY
君を優しく包みこむ 魔法のメロディー

ノートの片隅 小さく書いた「好き」と一言
言えなくて切なく甘い想いはつのり

ないものねだり 2人の方程式 答え出せなくて
駆け引きをしても割りをきれない

髪を切ったね ほんとの気持ち
届けたくて 心に秘めた恋心

恋に落ちたなら誰もがみんな
ロマンスのステージの上
夢見る夜に抱き合いたい

いつでも笑顔でいられるように
キラめく君のこと魔法のメロディーで包んであげる
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 21:23:45.39ID:LaP+dqxi
>>65
いつも新武器来てもこういうイラストは公式から発表されなかったのになんでこれだけはあるの?
新職業でも来るかガセってことでいい?
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 21:23:58.59ID:6g6ktASr
歩いてるって事になってるから言われてるんちゃうの?
よー分からんけどw
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 21:28:05.77ID:j3sbENuA
第1次ひたん論争 男が裏で操ってる疑惑→アンチの敗北
第2次ひたん論争 サブ垢使ってる疑惑→アンチの敗北
第3次ひたん論争 振り子使ってる疑惑←NEW

お前ら今度こそ勝てるん?
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 21:28:48.86ID:QPWqB5QX
スラミチ極の記録ざっと見るだけでも笑えるよな
しかもバレて荒れまくった辺りから減らしてやんのwそれでも多いけどな
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 21:29:32.53ID:pK2ZckF2
半日や1日かけて3万歩歩くのと、
飲んで、寝る前にちょっと25000歩あるいて、昼間はOLをし、動画撮影やその準備までするのは別もんだよな
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 21:32:38.66ID:MPNHvcxS
寝ウォークで72時間BANされたやついるな
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 21:38:00.87ID:7lnNMopr
子供の髪色がどうなるか気になる
0151名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 21:38:31.92ID:1ekSzmx3
メカバーンRe頼むわ・・・
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 21:42:24.64ID:6l6YHqgG
>>143
できたら防具も、、、
せめて天空の盾の性能はなんとかしてほしいw
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 21:44:31.23ID:7+T6xZxy
運営側も認知してる有名ウォーカーが位置偽装なんかせんやろ、と思いたい
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 21:45:37.82ID:j3sbENuA
>>150
いやいや冷静にジャッジしろってw
結局、疑惑を立証できなかっただけでなく
ひたんちゃんねるの登録者数は疑惑前と比べてむしろ増えたわけだからアンチ完全敗北
それどころかアンチの活動のおかげで宣伝になったまである
このスレの大半はひたんなんて知らんかったわけだし
0167名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 21:47:54.57ID:82OdLu4a
>>117
仕事で2万歩/日はいくよ
登った階数は100階/日
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 21:50:19.80ID:Uh7+eya9
>>137
振り子だとヘルスケア(ゲームはオフ)で歩数稼ぐからゲーム起動時に一気に歩数増えるはずだけど、夜中にリアルタイムに歩数増えてるから位置偽装が濃厚らしいよ
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 21:53:41.11ID:BSeZb+8t
ノゴローってのは当たり前のことしか言わないのにやたら上から目線で馬鹿丸出しだよな
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 21:54:05.81ID:Uh7+eya9
・1日6万歩。2日で10万歩:OLが夜中にそんなに歩けるわけない→詰み
・夜中に自転車低速走行してます:夜間の飲酒ライブ後(飲酒運転(犯罪))→詰み

どっちにしろ詰んどるな
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 21:54:43.06ID:6l6YHqgG
>>167
何時間働いて2万歩なの?
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 21:54:51.57ID:t2GEA4uI
レアもんチャンス時に極端にめったに枠減らされるんだけどそういうのやめてくれるかな?
アームライオンなんて1年休止してた俺でも複数持ってたんだが
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 21:56:15.47ID:PP9gaNW6
金玉と紫の数が多すぎるし歩数がリアタイで増えてるなら振り子じゃない
たしかに近所にたまたま金や紫がある時もあるけど毎日やってたらどのくらいの確率か分かるよね
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 21:56:50.01ID:j3sbENuA
ユーチューバーがBANされるリスクをおかして攻略のために位置偽装をするのも
毎日夜中に何万歩も歩いてるのと同じくらい不合理だけどな
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 21:59:39.67ID:PzLvqep8
テマキがはじまる
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:01:16.65ID:6l6YHqgG
金玉は20キロ移動で1〜3個
紫は0〜2個って感じかなぁ

あ、電車っすw
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:02:01.10ID:7fDBBluA
>>135
いえいえ、どういたしまして
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:12:26.44ID:+Zd/Z3Rs
合成でランプのまじんS出来るけどAも今デイン武器で使ってるから作れないというこの劣情をどう処理すれば良いのか
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:15:55.08ID:nxszhM5x
斬打1%≒攻撃力3
例を出すとこの2つ同じくらいの威力ってこと
@攻撃力100 斬3%
A攻撃力79  斬10%

適正属性でもなきゃHPと力が高い心が正義
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:17:29.45ID:XLz6SELn
IQ自慢してるオッサンどもはファミコンウォーズのIQ200余裕でクリアできるんだよな?赤軍でも青軍でもいいからクリア画像あげろや
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:17:42.12ID:t8aCAEFt
あーあ
寝ぼけてトロルsとボストロールs間違えたわ
死ねよくそ
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:24:36.43ID:BSeZb+8t
>>195
それはお前の生活習慣を語ってるだけ
勤め人でウォーク関係なく15,000歩以上歩く人はいくらでも存在する
ついでにウォークやってれば20,000歩なんて余裕
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:25:06.82ID:XLz6SELn
配信者とか結局プロの芸能人になれないアマチュアだからお前ら下級戦士に通じる。だからいつまでたっても話しとるんだな。
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:25:30.42ID:l2FODNKs
>>200
そいつ知的障害者だから話しかけない方がいいよ
0209名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:27:36.74ID:URZSh/FO
金メダル取るような競歩の選手は
時速16kmで歩くらしい
これは一般人の4倍のスピード
ペラペラのユニフォームに最強のスニーカーで

1時間で16km歩くと歩数は約22,864

ひたんはこれ以上に早い
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:27:53.12ID:K/wZN5RS
こないだドラクエウォークしながら1時間歩いたら5000歩だった
2時間で1万歩くらい

7万歩は14時間以上かかると思う
途中でくたばって休憩も入る
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:28:08.63ID:kWFPipS+
>>191
186に同意だわ。
別に1日て外歩きしてたら20,000歩は超えるが、
ちょっと寝る前に25,000歩はナイナイw
しかも毎日だろ?
こんな調整は偽装ならではな。
0216名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:28:32.04ID:8tJF0LhA
マラソン選手とか競歩の選手が2時間程度で42.195kmを完走できるのは
体脂肪率が8%とか極限まで絞ってて体が軽いからできるんだぞ?

お前らみたいな体脂肪率20%のデブが毎日2万歩歩けるわけないだろ

ちにみに豚の体脂肪率は13%の筋肉ムキムキ体質
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:28:53.82ID:l2FODNKs
ID変えまくってひたんひたんうっせぇよゴミ
誰も興味無いから1人で嫌がらせして勝手に訴えられとけガイジ
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:29:59.95ID:8ivzr4GL
ほこらランキングの上の奴ら毎日7万歩〜13万歩くらい移動してたからな

普通の人間なら毎日2万歩なんてできるわけがない
できたとしても次の日に疲労がたまる毎日なんて無理
ゲーム(バトル、イベント)しながらだと4〜5時間くらい歩きっぱなしでやっと2万歩行く

メニュー→プロフ→【冒険者の記録一覧】で確認してみるといい
今まで歩いた歩数をログイン日数で割ると平均歩数が出る
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:30:32.17ID:MVc7CWG+
>>34
ミルダムの公認剥がし見てきたけどテマキさん以外みんな危ういね
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:30:39.00ID:uAfkP2jV
毎日2万歩余裕!!(1年で730万歩ペース)(2年で1460万歩ペース)

報告は1年間で総歩数500万歩もいってないものばかり
(200万歩もサバ読んでる)←100日間連続0歩

こういう奴多いよな

そういうの毎日2万歩じゃなく、たまに2万歩っていうんやで?
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:33:26.23ID:zjt9NxH5
振り子はリアルタイムで歩数伸びないぞ!!
車とバイクと電車、新幹線も早すぎて全然歩数伸びない

リアルタイムで伸びるのは位置偽装ツール
完璧な時速で自動で移動し続ける
自動で移動しながら卵割り、卵取り、敵倒し、ツボ割り、強敵倒し、マイレージコイン取り、レベル上げ、こころ集め
これらを一括で処理する

位置偽装の奴が朝起きて最初にやる事は満タンにあふれてるこころを捨てる作業
0233名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:33:55.46ID:9jYLBtGk
もしかして位置偽装をただのワープだと思ってる奴いない?
GPSいじって座標変えてるとかそんな古くさいクソツールじゃねーからなwwwww

・自動歩行、プレイヤーの周りに出てるサークルくらいの円を自動で歩き続けるスピードは自由に選べる

・ルート歩行、自分がマップ上で決めたルートの上を自動で歩き続けるスピーは自由に選べる途中で休憩を入れることも可能

・ワープ、打ち込んだ座標に一瞬で移動するメガモンスターで役に立つ

・移動、画面上の十字キーを押すと好きな方向にRPGのように動けるスピードは自由に選べる

・自動こころ整理、ゴミを自動で捨てる
https://i.imgur.com/1KpGile.jpg
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:34:22.67ID:kWFPipS+
>>203
マジ歩きで、一年平均20,000歩なら、
コスモスライムあるから、そこそこいるはず。
初日組の俺でさえ約1,300万歩だからな。

が、3ケ月で700万歩は、何かやってるから。
0238名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:36:07.91ID:Af5R0KeU
そんなに歩数稼いでたら稲妻の剣持ってんじゃないのかい?もう動画ある?
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:36:56.70ID:MVc7CWG+
ひたんさん、ピンさんに突っ込まれて朝6時間やってるって言ったけどその時間て麻雀と桃鉄配信してたもんね
嘘付いたのわかっちゃったね
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:38:16.99ID:wNEZq9oG
明日は破壊の鉄球かストロスの杖かそれとも斜め上を行く装備かスマウォが楽しみ
0247名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:39:59.97ID:WKV33Vjn
212-228まであぼーんだわ
なんだこれ
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:40:17.51ID:ql6tF3n8
テマちゃん大放送って人減ったねえ
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:40:39.37ID:MVc7CWG+
次ゲマ装備でラストにミルドラース装備きてほしいなぁ
0253名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:42:08.98ID:dio/90R9
ピン「なんでテマキさん低評価多いの」
→テマキの勘違い発狂
ピン「無課金はナマポと同じ」
→貧乏人w
ピン「ひたんさんいつ歩いてる」
→ひたんの矛盾をつく、嘘つかせるトラップ

ピンと絡むとろくなことないな。
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:42:11.04ID:1M/T127Z
>>243
何来るかわかんねーなーって時は大体斜め上だよな
スパライのミルドラ特技が休み効果付きのメラブレスと単体デバフ付き無属性だったりしたけどさて
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:42:38.24ID:4nsqBUyX
テノールカズBAN
関西から東京までGPSぶれるとかあり得るの?
0257名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:43:17.13ID:kkVxkfVD
たれ?
0259名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:44:17.36ID:6g6ktASr
>>244
おいおい、ロトの盾狙うしかないだろそんな時は
当たり前の事聞くなよw
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:45:02.01ID:iiAI6tjm
俺、youtubeもツイッターもやってない一般人だけど
振り子使ってても絶対ばれないよな?
1日20万歩毎日振って1ヶ月たったんだけど
だんだん怖くなってきた
0261名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:45:28.58ID:6g6ktASr
そもそも変身したら基本見にくくなり比例してパワーアップ
この流れはいつからだろうか
俺はドラクエのラスボスやフリーザからしか知らんけど
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:46:48.58ID:2NbbLVr9
お前らついに2万歩コメにしかマウント取れなくなったか
悲しくならない?
0264名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:46:48.58ID:vRmfRrBK
「成果はウォークレス」
cmにつかってくれw
0265名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:46:53.41ID:6l6YHqgG
低速サイクル1時間って汗全然かかないのな
すげーやw

俺ならマスクびちゃびちゃだぜw
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:47:49.54ID:vRmfRrBK
ドラクエウォークレス
0267名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:48:06.32ID:MVc7CWG+
>>253
ピンさんマモリーノにあっさり勝って私テマキさんより上って言っちゃったこともあったね

でもミルダム公認切られそうで心配
0272名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:50:14.07ID:6l6YHqgG
>>268
移動距離24キロの買い物って何買いにいけば行くのよw
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:50:19.69ID:vRmfRrBK
歩きたくねんだわw
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:51:10.22ID:wfZ58l5e
ガソリンと脂肪の相対関係
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:51:12.89ID:JgVYwsQj
歩数は車でやってるわ
振り子は断じて使わないよ
それじゃウォークやる意味ないもの
0278名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:52:01.19ID:dNvl/Mi5
>>253
あの脳筋ハンクのデブと繋がりある時点で終わってる
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:54:14.66ID:FKMIM0ip
スマホ画面の上にアイコンガチャガチャ並んでるのってあれ機種なんだろ
0284名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:54:19.10ID:dNvl/Mi5
>>267
ぴん公認首になってもパトロンいるから気にすんな
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:54:52.61ID:xumm2apL
下手に歩いてるって言っちゃうからややこしくなるのよ
振り子しちゃってます、って公開せんと
やってるならな。余計胡散臭くなる
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:55:45.95ID:6l6YHqgG
いや週間も月間も1日1万とかじゃなかったっけ
土日ちょっと多く歩けば達成できるぐらいでしょ
2万だと倍じゃん
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:55:49.30ID:dhBdENlz
振り子って位置偽装の自動歩行してオート戦闘と違うんだろ
卵を孵化させる為に歩数を稼ぐだけだろ
BANまで行かないと思うぞ
0291名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:55:52.31ID:xumm2apL
>>281
クッソわろた
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:56:35.57ID:K27CVB4S
振り子も別に規約違反じゃないから仮にやってる人がいても問題じゃないんだけどな
一部の自治厨が難癖つけるだけの話で
0295名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:57:36.56ID:xumm2apL
揺り籠ウォーカーですって言えばいいと思うの
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:58:19.84ID:kKz9X3rJ
そもそも歩くモチベーションないよ
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:58:55.82ID:Vrk/UlrK
今の季節は深夜涼しいから結構捗って歩数も伸びるんじゃないのかな
証拠もないのに疑うのは可哀想だよ
もうこの話題終わりにしようよ
0300名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:59:16.64ID:PfgRdtWh
夜食買いに行きたいが2万歩くらい行くかなあ
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:59:34.39ID:pK2ZckF2
だからさ、24時間とか、通勤+仕事中とかで2万歩じゃねえだろ

夜遅くまで飲んでから、寝る前に25000とか4万歩で、その後仕事
そういうのを毎日続けてからできるって言ってくれよな
もちろん合間に動画関連の作業したり
スカモン集めたり、その他のイベントもきっちりこなすんだぞ
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:00:03.92ID:xumm2apL
そのうち経験値の玉五時間出せとか言い出しそうたなw
ふはは、或いは半時間ごとに目覚ましセットするかw
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:00:53.97ID:2alSBh47
2周年になって辞めた人って多い?
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:01:01.62ID:7LnPVERf
携帯の機種によって歩数がかなりカウントされるやつもあるしなあ
何でもかんでも疑うのは良くないわな
2万歩なんか別に異次元の数字でもなく現実的なラインでしょ
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:01:10.09ID:0zgjWdv9
冬とか通用しないだろうなぁ
今だってちょっと寒いのに
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:01:11.24ID:dLa5BNR2
職場で暇でも常にうろうろ歩いてマグロって呼ばれてるほぼ池沼レベルのコミュ障いるんだがそいつにスマホ預けとけば帰宅までに数万歩数稼げそつ
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:01:35.22ID:wMmmexvM
1日1万歩意識せず歩いてその時ウォークモードにしてるだけで無課金で最高難易度全部倒せるのにウォークのために1日2時間3時間も使うってw
頭大丈夫かよそいつ
0310名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:01:37.51ID:xumm2apL
>>301
12000歩でも2時間程度いるからなw
ご健脚でww
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:04:14.17ID:ChwhkbY+
>>256
GPSのブレを利用した24時間自動戦闘だけでも仕様を悪用してるからBANされても文句言えんだろ。
しかもGPSなんてほとんどブレてなかったしw
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:05:54.67ID:6l6YHqgG
>>312
えw
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:07:17.89ID:dNvl/Mi5
ひたんBANさせたいならギンの時と同様、通報や報告の件数が多ければ調査してBANになる
ちなギンの時は最低27人は通報してるよ
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:08:15.17ID:Y/L0tdWk
振り子うんぬんより、毎日他人の歩数カウントしてTwitterで報告してる奴のほうが気持ち悪くない?
これ何かしらの刑事罰に該当したりしないの?
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:08:43.52ID:FhVSDVu6
全然興味ない

スマウォはよ
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:10:31.88ID:4nsqBUyX
>>314
それな 動画見たけどほんの50mくらいしかGPS移動してないw
ざまあだな
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:11:27.58ID:JmlnkItZ
>>318
アレの囲いですか?気持ち悪いですね
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:11:31.89ID:WKV33Vjn
赤ならオルゴの方がいいからもうアムラそんなに要らないな
きあいため必要なら使うが
0331名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:14:21.48ID:MVc7CWG+
>>324
安くなったね
去年とか1時間2500円だったのに
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:15:33.78ID:4zQgHlHM
>>318
刑事罰どころか民事でも無理でしょ
歩数上げてるだけで、だから何だとか
そもそも誰の歩数か明言してないし
歩数をあげることで何の不利益を被るっていうのか
不利益が無ければ損害がないから訴訟できない
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:16:49.53ID:6l6YHqgG
まぁオリンピックの関係で今年は休みじゃないようなw
0342名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:18:43.59ID:MVc7CWG+
>>335
知り合いがウォーク代行やっててその値段で稼いでたよ
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:18:57.33ID:WKV33Vjn
祝日ならアップデートもないな
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:20:21.95ID:dNvl/Mi5
>>339
ん?なんで関係無いお前がそんな事きにすんの?
0349名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:22:13.70ID:iEojqgI+
藤井竜王記念クエスト待機
最短で来月だな
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:26:42.19ID:MVc7CWG+
>>348
去年とかウォーク高かったよね
移行コードでやってたよ代行
0360名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:27:59.90ID:j3sbENuA
歩くことが無駄と感じるなら
そもそもこのゲームをやること自体が時間の無駄だろ
歩いて遊ぶこと前提に設計されてるんだから
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:28:52.93ID:4zQgHlHM
>>359
一般的な労働者は正社員で40年務める訳だけど
ウォーク代行40年やって自転車40年こぎ続けられるの?
そういう考えが出来ないしそういう話をしてる自覚がないのがニート
0370名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:32:23.75ID:iiAI6tjm
普通にやってれば
レアモン確定ってまったく意味のないイベントだよね
あれは、今までさぼってたやつの救済イベントでしょ
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:32:51.82ID:kxIychJN
>>367
治らないなら医者いった方がいいみたいだぞ
血を吸われてんのか…気持ち悪いな

●ブヨ

吸血によって皮ふ炎を起こします。うっ血している個所を狙って吸血することが多く、靴下を履いているとひざ下〜靴下のゴムで圧迫された部分の皮ふを刺される場合がほとんど。患部はきれいな水などで洗い流し、冷しましょう。激しく動きまわるのも控えた方が◎。抗ヒスタミン薬や強めのステロイド外用薬を処方してもらい早めのケアを。

●アブ

ブヨと同じく、吸血タイプ。刺された直後に非常に強い痛みと出血斑が見られます。徐々に赤く腫れて、強いかゆみを伴います。刺された後の対処法はブヨの場合と同じです。
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:33:32.92ID:wa5stakq
ドラクエウォークが何年続くと思ってんだよw
今さえ良ければそれが最適解なんだよ
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:34:15.00ID:WKV33Vjn
>>355
パラサイトクリーチャー
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:35:44.72ID:WKV33Vjn
スマホが消えるまでポケGOとドラクエウォークは続きそう
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:36:21.28ID:RdgjPAvE
322 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2021/10/07(木) 02:00:52.96 ID:7BW1neC+

悲嘆 去年の生放送で年30ちょいって言ってたのに今年の誕生日生放送で25歳って言ってて女性はやはりサバ読むんだなと悲観したよ
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:40:14.41ID:KcUnuOzR
つくづくドラクエソシャゲってすごいいっぱいあるよね
ウォーク以外はもう誰がやってんだかさっぱり分からんようなのが
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:42:28.70ID:6l6YHqgG
>>381
7/23に休んだだろw
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:43:21.20ID:iiAI6tjm
一応、俺なりに過去のつぶやきとか調べ尽くしたんだけど
ひたんちゃん今まで彼氏いたことないらしい
処女が確定したことを伝えておきます
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:43:58.51ID:1T8PX/2y
Xを3年くらい真剣にやった俺の予想では
DQWはXと同じくらいは続くと思う
ナンバリングで同じような感じのアプリ出したら別だけど
ウォーク以外は開始時からすぐポシャるとわかってたわ
それくらいウォークはナンバリングに近い魅力がある
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:45:12.26ID:WKV33Vjn
>>398
年収あればいけるんじゃね
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:46:16.24ID:XLz6SELn
>>168
ここにいる中高年は70年〜80年代の話しかできないから他所いけやエセポエマー


土曜の夜はまんが日本昔話→クイズダービー→8時だョ!全員集合→Gメン75だよなあ!
0406名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:46:57.33ID:6l6YHqgG
>>388
1万枚で100万とかだったような
足りない分がんばれw
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:47:57.10ID:KcUnuOzR
>>397
何で歩かないのにウォークやってる人がいるのかという声があるが
ウォーク以外に通常のナンバリングにスタイルが近いドラクエゲーが無いから、という理由もあると聞く
0411名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:48:47.84ID:kxIychJN
>>398
約4人に1人は生涯一度も結婚することなく死ぬらしいぞ 独身を楽しめ覚悟を決めろ


2019年時点の生涯未婚率は?

厚生労働省の研究機関である国立社会保障・人口問題研究所が、国勢調査の結果に基づく時系列の生涯未婚率を公表しており、2019年時点での最新データは男性が23.37%、女性が14.06%となっています。
0414名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:49:46.68ID:j3sbENuA
女と付き合った経験の少ない奴ほど風俗ではなく援助交際に拘るよな
援助交際なんて本質は風俗と同じで手間がかかるだけなのに
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:54:02.23ID:OWu2ayHy
しかし、虚無ったね
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:54:27.11ID:6l6YHqgG
1時間クンニwww
相手寝落ちしてそうw
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:54:41.11ID:tYxgxSMf
>>397
あとウォークは堀井が口出ししてるのが他のアプリとの決定的な差だと思うわ

堀井のいなかった世界線が星ドラのクソ面倒な仲間モンスターだったり、ダイの魂(=心)ガチャだったと思うとゾッとする
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:55:54.17ID:OWu2ayHy
なんか、やばい奴多くね?
0441名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:57:28.17ID:j3sbENuA
マジレスすると
とりあえず100回くらい風俗行けよ、こんなもんかってなって
結構高い確率で彼女作りたいという欲望がなくなるから
0442名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:57:46.21ID:OWu2ayHy
>>439
そうかな
かなりの拗らせてるやばい奴しかいなくね?
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/09(土) 23:58:42.47ID:NyIcDJIQ
>>443
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:00:58.74ID:IjomilK+
コロナまた増えるからいまだな
はよいけ
0454名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:01:23.07ID:tL53oE+b
>>446
ダイも星ドラも市村の時点でオワコン確定やん
ウォークは我等が柴さんのおかげで天国やで
柴さんはちゃんと堀井さんにお伺いを立てるし何よりドラクエ愛が有るからな
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:02:07.81ID:J6F/WyYr
ひた○は生放送で酔っぱらって「女で1人でしない人なんておらんやろ。みんな言わないだけでしてるって」みたいな結構えぐい下ネタぶっこんできて好きになったw
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:02:38.76ID:6206q1pH
なんだかんだウォーク楽しいよなー
アプリゲームでここまでハマったの初めてだわ
0458名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:02:51.65ID:9vpSnzbC0
同じ高校で就職した連中がキャバとか行きたがるんだが大学生のこっちには女と酒飲むのに金払う意味が全くわかんねえ
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:03:16.80ID:EUyKwTLy
>>452
交通事故かなんかで明日にでも童貞のまま死んでしまうリスクや
脱童貞しないままインポになってしまうリスクを考えれば
性病のリスクなんて些細なもの
そうやって言い訳して行動しないから童貞なんやで
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:05:14.76ID:IjomilK+
しかしドラ杖レベリング快適やな
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:07:38.61ID:tL53oE+b
>>455
一度100回位フラれたらいい
嫌でも慣れる
コミュ力有る者勝ちやで

ちなみにこの板で女とLINEのやり取り画像上げてる奴の言う事は信用してはいけない
4年以上前から同じ画像しか上げてないキチガイジやからな
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:09:13.24ID:tL53oE+b
>>460
知らんねんけど何のアプリ?
事実だとしてもウォークが面白い事に変わりない
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:10:47.86ID:tL53oE+b
もうキチガイジ釣れたやんw
要らないので即放流しまーすwww
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:10:56.41ID:RVMeNAJw
サッカー苦戦してるなあ
サウジアラビアってのはブラジルクラスなんだろうか
FIFAランキング相当上位だぞありゃ
JAPANが何もさせて貰えず緊張からかパスミスすらしてた
万が一にもJAPANがショボイ、なんて事はないよね?
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:11:44.56ID:tL53oE+b
>>471











0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:12:48.91ID:ck4dsTkq
レベリングなんてツーパンできる組み合わせがあればドラ杖だろうが世界樹槍だろうがイオナズンだろうが超真空下痢だろうがなんでもいい。
結局大切なのは高難度用の武器
0480名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:15:10.94ID:EUyKwTLy
まともなアドバイスしてるの俺だけかよw
38歳まで童貞だった奴が合コンだの出会い系だので20代の彼女作れるわけないやんけ
高齢童貞なら性欲があるうちにとりあえず風俗いけよ
0482名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:15:42.84ID:8/abC7Sc
無課金で聖風ダンロドラ杖ゲットしてすまんw
お前らは6万払って童貞卒業させてもらえよ
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:15:48.43ID:tL53oE+b
>>469
視野が狭い男はモテない
まず挑戦する事が大事やで
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:17:47.51ID:NhGG5al5
>>474
高難度こそどうにでもなるけど
周回効率はどうにもならんからな

それに結局天魔にしろドラ杖にしろ
属性が適してれば高難度でも強いという
0490名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:18:20.38ID:YZnQCnjt
マモリーノの最後何回やっても突破できないんだけどなんかコツある?
0492名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:18:34.34ID:tL53oE+b
>>482
俺の嫁も無課金で聖風ダンロドラ杖取れてるのに12万ジェム以上残ってるわ
嫁の勝ちでエエかな?
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:19:59.22ID:tL53oE+b
>>484
多分そいつ仲間いない
0496名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:21:13.43ID:tL53oE+b
人生つまらんからって
粘着するなよキチガイジwww
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:23:25.49ID:YZnQCnjt
10年もの間奴隷として青春時代を棒に振った
ドラクエ5の主人公ですら童貞じゃないというのに
0503名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:25:14.40ID:zZm3zxwL
風俗が嫌だとか出会い系がどうのこうの駄々こねてるガキみたいなのがいるから一言いいたいんだが
出会い系だのキャバだの合コンだの無理に決まってんだろ
童貞に何が出来ると思ってんだ?
まず風俗に100回行ってとにかくクソ度胸付けてこいよ

基本職レベル1の新規がいきなりレベル65の祠に挑戦して勝てると思うか?
まずはレベリング。手っ取り早くメタル祠で100回レベリングして来るしかないだろうが
その年になるまで一匹もモンスターも倒してないんだから、初心者用の救済コンテンツ利用するしかないだろ
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:25:50.86ID:wOWnNdWP
>>490
自分の場合
敵の殴ると麻痺になるみがわり持ちのゴーレムがキーマンだった
・麻痺回復できるマリンスライム連れてった
・全体回復もマリンスライムの担当
・ソルフレアしかやらないメラゴースト連れてった(殴らないので麻痺にならない)
・こっちのみがわり役にスライムナイト(敵のキラーマシンの攻撃を一身に受けて自分でベホイミする役)
・イオナズンするヘルバトラー連れてった(たまに殴りに行ってたがマリンスライムで回復)

この構成で勝てたよ
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:29:03.95ID:tL53oE+b
おいキチガイジ
文句有るならココに電話して来い
いつでもやってやんよwww
07021720874
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:30:31.69ID:/PaJVTt2
38年間生きてきて誰にも相手されないとか普通あり得ないよね
どんだけヤバい見た目なのか中身がヤバいのかその両方なのか
その歳で独身とかもう結婚は諦めて腹括れよ
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:31:10.06ID:B10C1LRv
同性の外人と飲み行くことになって
僕は童貞ですって言ったら
ハハハ、サトシはジョークが上手いなって言って笑い飛ばされたわ昔
0514名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:31:24.86ID:zZm3zxwL
>>507
まず女と至近距離で話すことと
女体に慣れること
これを金でレッスン出来るから中途半端にキャバとか行くより全然いい
合コンとか飲み会なんかはこんなもんかって思えるようになってからでいいのにほとんどの童貞は謎のプライドが邪魔してことごとく間違いを犯す
0517名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:32:24.46ID:dmW0y9YJ
何のスレだよ
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:32:52.82ID:tL53oE+b
ビビってんか??
早よ掛けて来いやwww
0521名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:34:31.52ID:tL53oE+b
効いてるwwwwww
ほんとにwwww
アホwwww
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:38:06.51ID:eVLuF1lL
doutei
chauwa
0527名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:39:55.14ID:zZm3zxwL
>>508

これ刺さってるだろうなあ
現実を受け止めるにはキツイからゲームに逃げてる奴は多いと思う
恋愛、結婚、子供、仕事、出世とか30代40代の大人なら普通に経験することを全く経験してないから、
ソシャゲの中で承認欲求を得たくてこんなスレでそれを満たそうとしてしまう
悲しい現実だと思う
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:40:08.99ID:8/abC7Sc
初めて行った風俗今は無き箱ヘルス
当時童貞だった俺は「こういうところ初めてなんで…」というと
すべてを察したかのように嬢が優しくエスコートしてくれた
俺がネットの知識だけを頼りに必死にクンニすると
嬢は「ああん、気持ちいい、イク、イク、イッちゃうー!」などと
今思えば演技バレバレの過剰な反応をしてくれた

そのとき俺は初めて人の優しさを知った
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:41:31.37ID:IP/8k3r/
寝オナニーで
勃起させずに抜くクセを付けると
本番は難しいからな

擦ってるだけでイケるヤツだと意外と勃起させずに抜いてるのが多いんだよ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:43:26.21ID:oWeGvLha
おまえら子供か(´・ω・)
何の話してんの(´・ω・)
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:44:12.97ID:EUyKwTLy
勃起させずに射精するってクセがついたというより単純に年老いて勃起する能力が衰えたからじゃないか
若いのにそんな芸できる奴いないでしょw
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:47:25.69ID:d3GrEEEF
ひたんがいま助っ人でうちに来てくれてる
けっこう貧乏臭い装備してるんだな
0544名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:48:49.34ID:iGXoonp6
青春コンプレックスこじらせてるやつが遅咲きの春になるとマジで事件起こるからね…
有名人でもそういう人いた
あの某コメディアンもそうだったし
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:48:59.20ID:IP/8k3r/
>>537
詳しく説明してやろうと思ったが
「勃起させずに射精」で検索しただけですぐ出たよ

最初に覚えた方法がソレだと、勃起させてゴム付けて射精が
至難の業になるんだ、俺がそうだったから解る
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:51:38.45ID:EUyKwTLy
>>545
その癖がついたのは何歳のときよ
俺もアラフォーになって半勃起状態で射精しちゃうことはときどきあるけど
単純に年齢の問題だと思ってる
0550名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:54:42.51ID:dmW0y9YJ
次の祠更新で、ようがんげんじんとゴンズの祠増えるからがんばろうって思ってたのに
祠消化してたらようがんげんじんSきたー!
んでこれゲマ用だからすぐ使えそうじゃん
0551名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:54:44.79ID:zkHKLRd3
あー、とっととカスモンlv50にしまくって
バンバン売り払ってアイテムにしてー
今日も訓練箱ぶち込んで出荷待ちじゃ
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:57:30.79ID:zkHKLRd3
先日スライム売っぱらったらB玉になったわ
くっせーな
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:58:38.85ID:zkHKLRd3
ジャミって心目的だからlv1でバシバシかってるわ
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 00:59:31.19ID:apNnTePQ
S耐性揃えて当たり前みたいに言われてたけど
目当てのS耐性持ちのモンスター自体スカウトし辛いしそもそもS耐性なんてほとんどが覚えない上に抜き出し成功率も低すぎて机上の空論だな
っぱ状態異常ゲーになるわ
0556名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 01:01:00.91ID:dmW0y9YJ
状態異常ゲー

耐性・耐久ゲー

火力ゲー

ってなるの知ってる
0558名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 01:01:47.81ID:8/abC7Sc
ジャミなんかとっくの昔にS4だし
老害原人もS4だから11日の更新待ちだわ
0561名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 01:03:31.01ID:EUyKwTLy
>>549
調べたらやっぱあるみたいなだなw
床オナは半勃起状態で射精するのが一番気持ち良くて
それを繰り返すと勃起せずに射精してしまう癖がつくからヤバいと
オナニーも奥が深い
0564名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 01:05:25.89ID:0J+BMARz
見た目変更いちいちしなくなっただけだろ
0566名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 01:05:54.44ID:zkHKLRd3
>>557
「きりかえ」でさ、パーティの一人だけを個別にコピーする機能いると思わね?
0568名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 01:06:58.64ID:IP/8k3r/
>>561
たまーに高齢童貞でソレ=オナニーと思ってる人間が居る
床オナの射精=セックスの射精と同じと思い込んでると
風俗行っても何も出来なくなる

友達も彼女も居ないと
オナニーの話なんか誰ともしないもんな
その可能性があったから話に出しただけ
0570名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 01:08:25.99ID:iISKR4ZH
とりあえず麻痺睡眠休みらへんが弱点のやつは使い物になんねーな
特に麻痺
ビリビリボディされたら耐性貫通するけどさ
0571名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 01:09:59.31ID:dmW0y9YJ
麻痺無効つけてもビリビリボディって貫通する?
0572名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 01:12:13.40ID:rNL1uk7D
敵の特技の仕様そのまま実装してるからバランスなんて崩壊してる
麻痺弱点だとスカドラのブレスが入りまくるのはモリーで確認してるし対人戦とか地獄になるとしか思えん
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 01:12:23.59ID:nsO44dUP
>>569
5ちゃんを舐めるなよ
ナルトきゅんは僕のちんしゃぶ奴隷
みたいなスレが星の数ほどある修羅の巣窟だからな
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 01:13:42.10ID:wLWq30+o
あれ?ここDQWのスレだよな?
ピンク板じゃないよな?
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 01:16:54.75ID:dmW0y9YJ
いきなりピオリムは2ターン目からの効果じゃないの
状態異常合戦だと1ターン目で動けなくされて終わりやろ
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 01:17:15.59ID:EUyKwTLy
いやいや、20代の彼女を作りたいとか妄想してる38歳童貞に対する一番有益なアドバイスが、とりあえず風俗いけだろ
現実的にそれ以外に何ができるよw
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 01:18:12.69ID:dmW0y9YJ
あ、せっかく作って試して無かった麻痺無効のベビーパンサー極ちゃん
ビリビリボディで麻痺ってるw
意味ねえw
0580名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 01:18:55.61ID:UM6unwDg
普通にHP1000超えてるから火力のゴリ押しができないんだよな
極性格一致で弱点ついた単発でもせいぜい500〜600くらいしか与えられないし
ホクブリ極のマラーがめっちゃ回復するのもあって物理一辺倒の闘技場には絶対にならん
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 01:25:10.66ID:gBu/JRxD
お前らAV詳しそうだから美人でスレンダーの女優教えろ
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 01:25:57.41ID:dmW0y9YJ
すまんマグロ物産しか見てない
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 01:27:51.53ID:dmW0y9YJ
ドラ杖あったらメタホイ祠がワンパンなんだな…はぇ・・・
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 01:33:57.16ID:524hWgd9
中学時代よくしらずに床発電ばっかしてたせいか手手発電で最後まで達したこと生涯で一度もないわ
自家発電ならTENGA使わないとダメ
勃たなくなるとかそんなこと全くないけど遅漏になったっぽい
俺の好きなAV女優は高橋しょう子
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 01:36:06.64ID:1Gd4dWNx
>>588
かまって荒らしの人生寂しいおっさんは不正なんて実際のとこどうでもよく
若い女がこうやって反応してくれたことに喜ぶんですよ
無視徹底するべきだわ
0595名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 01:40:31.39ID:z8ZqbNHI
>>588
僕もアラームウォークやってみよかな
0596名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 01:41:14.28ID:oQ4YkbJA
>>584
相沢みなみ
橋本ありな
絵色ちか
有村ちか
光月夜也
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 01:42:43.28ID:LYw724Rn
振り子じゃないです!位置偽装です!みたいな動画だったな
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 01:48:52.92ID:WG/aLm9c
>>588
編集ミスってない?ベビーパンサーのあと位置偽装してるのバレてるぞ
ついでにアラーム鳴って本人は止まってるのにウォーク画面は動いてるぞ
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 01:58:19.59ID:8WnCBnHi
>>588
ほんとだ低速サイクリングなのにビューン動いてる
0605名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 02:00:23.04ID:hD+li7/C
>>600
そのままググればすぐにでるぞ
0606名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 02:00:54.28ID:gBu/JRxD
例のアップローダーのこの子めっちゃタイプなんだけどAV女優かな
https://i.imgur.com/MnwcYo1.jpg
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 02:07:33.90ID:GDG2wmoX
新武器リーク
ゲマズウォンド

アストロオーラ
敵全体に無属性の呪文特大ダメージ
まれに石化を付与

ストマータ
敵単体にジバリア属性の呪文小ダメージ四回攻撃
まれに石化を付与

ベホイミ真打
味方一人のhpを回復し、石化を回復する

いきなりスキル 高らかなる笑い
戦闘開始時、自身にインテを付与
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 02:07:34.13ID:B1NTAeZY
ストロスの杖は配布で当てて聞いてる人が不快になるであろう自慢はしないまでがセット
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 02:12:20.88ID:LYw724Rn
振り子じゃないです!位置偽装です!みたいな動画だったな
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 02:12:25.93ID:MFiRkitP
ハーゴンって、5/27-6/10までなのな
つまりゲマも二週間の可能性あるね
そして残り二週でミルドラース

ハーゴンのメラバージョンの可能性高いね
汎用性は高くないが、めったに枠よりやや弱い程度

そしてミルドラースで革命的な超性能
ミルドラースはめいそうあるし、ごっついから
超性能の黄色心の耐久回復つきこころと予想するぜ
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 02:14:48.39ID:SR7FyTH4
>>607
きっつ
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 02:17:30.53ID:MFiRkitP
ミルドラース
黄色心
HP 110
最大MP 65
ちから 38
みのまもり 79
攻撃魔力 38
回復魔力 79
すばやさ 28
きようさ 44

回復スキル+10%
メラ耐性  +10%
めいそう

このくらいだと思う
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 02:20:44.36ID:MFiRkitP
イブール
最後の強敵か祠
ここで氷ブレスの心か、イオ魔法の心
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 02:24:23.33ID:B1NTAeZY
覇権臭が漂うドラゴンの杖てDQ5では何か最後の方の塔に登るのに必要だったな
0615名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 02:25:06.70ID:VVLlSPTf
臭い動画だしやがってw6万歩✕3日やれよww
0616名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 02:26:07.41ID:c9U3topg
ゲマは紫やで
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 02:30:53.42ID:WODgsIbI
自転車レベリング動画見て「位置偽装」言ってる奴は病気だろ
別に誰が位置偽装しててもどうでもいいから庇うとかないけどね、それにしても思い込みってすげーな
ストーカーが「俺を好きなはずだ」とか「アイドルがライブ中に俺を見た」とか言っちゃう人ってやっぱりいるんだろうなぁって思わされるわ
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 02:32:47.50ID:B1NTAeZY
次々に強い心を登場させるわけにもいかないがゲマがショボいわけにもいかない だから妙な感じの心になる
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 02:35:58.38ID:hD+li7/C
>>617
できるの早すぎw
俺はやってないけどあちこち瞬間移動できたら楽だよな
モンスタースカウトは歩くの?
0623名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 02:55:58.23ID:+3qzKdRt
クロちゃんドラクエウォークやってるのね
https://i.imgur.com/mBrM3Au.jpg
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 02:56:46.03ID:RbpK7cpc
>>623
右下にあるって事はマメにやってるな
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 03:08:08.46ID:sAJB7Idy
ミルドラースが黄色で回復の心ってのは全然ありそうだけどそういうことしだすと次のダーマはパラなのかなって感じがしてくる
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 03:08:27.95ID:MFiRkitP
>>623
頻繁に赤丸つくから
毎日起動してるな
0627名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 03:09:23.79ID:MFiRkitP
>>625
それだと守り職が強化されて
敵の猛攻が激しくなってわくわくしてくる
0628名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 03:14:12.07ID:MFiRkitP
パワーや回復の超性能の魔王心はもう飽きた
幅を広げるために補助の超性能心だしたら面白いな

今後
6のラスボス→パワー
8のラスボス→パワー
11のラスボス→パワー
回復のイメージがない
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 03:20:39.48ID:rwfun+/O
>>618
なかなか厳しい複垢の言い訳とか前例もあるしスカウト実装後の卵の色がエグかったり課金の件とかちょこちょこ誤魔化したり
逆に信じる人は何でも信じる人なのかなーとも思う
0630名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 03:24:59.81ID:0J+BMARz
>>628
ニズゼルファ→緑(バラモス同様
0631名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 03:27:53.02ID:MFiRkitP
>>630
裏ボス的な扱いだと思い込んでたぜ
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 03:29:14.41ID:2X0z09zt
ついにキラマ覚醒できた!けどこれもしかしてどのスタメンにも入らないのでは(´・ω・`)
0633名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 03:29:33.65ID:MFiRkitP
死神貴族のこころが自分の中ですごい衝撃的だったから
そろそろ、その完全上位バージョンがきたら面白いかなって
0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 03:32:25.34ID:0J+BMARz
>>632
せめてコストそのままなら…
無能運営のそういやコスト変更使ってなかったな!でろくに考えずに適用した糞事例
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 03:41:58.89ID:dd7WpG9f
>>618
自転車でドラウォやってるやつなら全員あれは不正って思うよ
動画での例だけなら問題ないけど
それで毎日6ー7万歩は無いわ
サイコンつけて低速維持して10時間漕いで5万歩ちょい
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 03:52:52.85ID:NJ1e7Qth
>>636
ほんとこれ
同じように真似たところで誰も達成不可
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 03:54:34.12ID:edEVzNFx
>>618
やってみろよ
やったら分かるから
OLが毎日出来るもんじゃない
0641名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 03:54:41.78ID:O5o/hsNi
ひたん「疑うなら証拠見せろよ」
お前ら「なんか歩く挙動おかしくない、不自然」
KC「お前らいちいち調べてストーカーすんな子どおじたち」

こうなるからな。
0643名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 04:00:54.98ID:PDcJKeTt
で、毎日平均7万歩歩いた証明した?
0644名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 04:01:41.94ID:edEVzNFx
必死に擁護してるやつもアイツがおっさんだったらそんなに必死にならないだろw
それが答えだよw
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 04:03:46.30ID:T9N0PbgI
7万歩分低速チャリやってるなら事故る危険も結構ある。涼しい顔して出来ることじゃない
0646名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 04:05:55.18ID:PDcJKeTt
>>623
dqmslw
0647名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 04:07:15.70ID:PDcJKeTt
>>620
kc説
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 04:12:38.90ID:PDcJKeTt
>>618
どうでもいいのに長文w必死w
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 04:14:08.04ID:eVLuF1lL
そんなにストーカーするなら振り子使えばいいんじゃね
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 04:16:06.64ID:EUyKwTLy
擁護してるというより、歩数が異常だから不正確定というアンチの言い分がアホ丸出しだから突っ込んでる奴が多いんだろ
ひたんが不正かどうかは知らんけどプレイ時間や歩数が異常だから不正とかいうアホな理屈が通るならどんなゲームもトップ層は全員不正ということになるw
アホかよw
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 04:18:46.61ID:EUyKwTLy
この程度で不正を確定してる奴は、例えば千日回峰行を達成した僧侶とかも不正認定してなきゃ理屈が合わん
毎日山道を16時間歩いたんやぞ、電動チャリで7万歩とは比較にならん異常さw
0653名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 04:20:30.65ID:edEVzNFx
必死過ぎだろ
程度の話じゃなくて普通に異常だろ
0654名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 04:23:09.73ID:lsF6MjjI
チンポの話ばっかするようなやつが加勢しても余計不利になりそう
やっぱりチンポ脳したやつが擁護してるんだって
0656名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 04:24:58.33ID:EUyKwTLy
だから俺はひたんが不正かどうかは知らんよ
普通に考えれば、毎日7万歩チャリ漕いでる可能性より、振り子なり位置偽装なりしている可能性の方が高いとは思うが
不正かどうかは分からんだろ
物理的には不正無しでも一日7万歩は可能なんだから
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 04:26:52.41ID:Yz+vGsQl
低速自転車で1時間9000歩。
これを、毎日3〜4セットか。
しかもOL設定。
もう草だな。

しかも、あれだけ金玉割ってて
なかモンの数が俺より少なくて
コンプリートか。きな臭いな。
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 04:27:18.25ID:LgOLe5m1
昼間は他のことしながらやってる人と
ほぼそれしかやっていない人を
わざと混同させる651みたいな奴はなんなの
ギンの時も全く同じような擁護が掃いて捨てるほどいたけど
今回のはOLな上に動画撮ったり編集したりまでしてるんだろ?
ギンよりも黒いだろ
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 04:27:37.45ID:EUyKwTLy
将棋の三浦九段が将棋ソフトでカンニングしてる疑惑があるとか一部の棋士が騒ぎ出して
結局、不正の証拠がなにも見つからずアホ棋士たちが恥をかいただけって事件を思い出すw
人を陥れるならその証拠を出すのが筋だろ
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 04:29:32.18ID:EUyKwTLy
>>658
その理屈もおかしいだろ
ひたんのことを疑ってるなら、昼はOLで働いてるというのはなぜ信じるの?
そっちがウソの可能性はなぜ考慮しない?
0661名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 04:29:34.62ID:edEVzNFx
>>656
アピールのための一回なら出来るだろうな
でも毎日だ、OLと配信しつつ
そのうち実はOL辞めてました動画を出すだろうな
嘘まみれだわ
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 04:30:58.04ID:edEVzNFx
>>660
いや誰も信じてないだろw
そんな事前提だろ
空気読めねえのか?
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 04:33:06.26ID:xVhUGsJn
擁護するやつは、アンチなんて無視したら飽きて消えるのにわざわざ油注ぎにいくから荒れるんだよなぁ
お前も無自覚に『迷惑な奴 』なんやで
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 04:33:21.18ID:eVLuF1lL
振り子使わないとか人生損してるねw
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 04:34:14.36ID:edEVzNFx
>>663
読まないと読めないは違うぞ
空気読めないおっさん
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 04:35:56.37ID:lsF6MjjI
夜中にチンポ脳のとんでもねえバケモンが暴れてんな
0669名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 04:36:36.65ID:EUyKwTLy
こんな暇な奴が落書きをしているだけのスレでさえ空気を読むことを強要する
同調圧力に屈し続けた人生かよwなさけないw
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 04:37:39.29ID:EUyKwTLy
何度も言ってるけど俺は擁護してないんだよねw
俺の書き込み読み返してみろよ
不正しているかどうかは、歩数だけでは判断できないといってるだけだろ
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 04:41:01.86ID:eVLuF1lL
寝てる間に歩数稼げてウォーカーと差を広げられる🤣
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 04:50:55.91ID:edEVzNFx
>>670
?????
歩数だけで判断してるやついるか????
それっぽい事言ってるだけで中身ない
ただの対立煽り?じゃないと頭おかしい
0678名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 04:56:44.29ID:EUyKwTLy
>>676
で、お前は何を根拠に不正だと断定してるの?
お前こそ中身のある根拠で不正であることを示してみ
それができないなら、それこそただの対立煽りやんけw
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 04:57:43.94ID:YRTWd4jr
時給50万しか出せない低速サイクリングに価値はない
歩数なんて寝てるときに振り子使えばいいんだしな ちな3職カンスト
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 04:58:17.65ID:EUyKwTLy
>>677
お前レス番ズレてるだろ
不正の証拠がないから不正かどうかは判断できないと言うのが俺の言い分なんだから
証拠を求める相手が違うだろw
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 05:01:31.38ID:edEVzNFx
>>678
そんなに張り付いてんのにスレ読んでないのか?
と思ったら>>681
結局ただの対立煽りか
0685名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 05:03:09.42ID:+AlcHFYt
対立煽りというかただの構ってちゃんだよ
誰彼構わずに安価振って話してもらいたいの
近所のお爺ちゃんと思って触れてあげよう😁
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 05:03:57.22ID:lsF6MjjI
これぞヒマ人ニートのストレス解消方!って感じだね
0689名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 05:10:43.81ID:EUyKwTLy
>>684
だから、お前がひたんを不正だと断定した根拠を全部書き込んでくれよ
俺は不正かどうか判断できないといってるただの第三者なわけだから
俺程度を納得させられないでひたんやひたん追っかけに勝てるかよw
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 05:12:11.04ID:lsF6MjjI
まだ続けてて草
0692名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 05:22:39.71ID:z9ok/urO
>>588
動けば動くほど墓穴掘るなこのおばさん
ブレーンのKCがアホなだけか
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 05:29:32.60ID:z9ok/urO
>>612
この手の予想が当たった試し無い
0696名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 05:32:13.21ID:PDcJKeTt
でもひたん擁護は毎日7万歩の件には一切触れない件w
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 05:34:23.08ID:PUUgIk/F
もう糞どうでもいいからスッキリさせてもらうわ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 05:36:36.65ID:kFBayb82
500メートル程結構速めにスキップしてきたが確認したらきちんとカウントされた
もしかしてスキップなら移動速度60キロ超えてても歩数カウントされるのでは?
0699名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 05:41:49.89ID:PDcJKeTt
ひたん擁護はワイに絡むと負けるの確定してるからな
負け続ける人生w
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 05:45:43.57ID:hgnLjnf+
>>500
マジレスすると1週間はエロ動画、自家発電断って
行く事な。
初対面の嬢で勃つ確率上げないとな。
0701名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 05:51:10.73ID:dmW0y9YJ
チンコが脳みそになってそう
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 05:52:46.55ID:T7mE7D0x
ここはバカしかいねえの?
こんだけ多数から言われてて状況証拠もあんのに
証拠は?しか言えねえとか必死すぎてきもいわ
動画見てねえけど自転車も映ってなくて挙動もおかしかったんだろ?
黒いもんは黒いんだよ
不正バレバレで息できんwwwwwwwww
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 05:56:04.28ID:dmW0y9YJ
STAP細胞の人みたいになってきてる
0704名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 06:00:11.52ID:e9tsKaOE
>>648
長文か?
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 06:02:46.70ID:J15Wk9iw
復帰勢でキラーマシンのこころAしかないんだけど、いまのチャンスで頑張るべき?全然倒しても出ないんだが。ライオンの方は2つほど取った
0708名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 06:04:50.37ID:z9ok/urO
>>703
これは良い例え
直に淘汰されるやつだ
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 06:06:33.99ID:LJhdjixl
馬鹿金って課金しないとこんな簡単なゲームもクリア出来ないの?
0710名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 06:07:12.02ID:1vmYy2pl
まずは車の免許取るところから始めた方がいい馬鹿金
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 06:07:21.85ID:lsF6MjjI
無課金ニート、起床
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 06:08:43.73ID:8mEBD+PO
ワッチョイスレ覗きに行ってたが馬鹿金は傷の舐め合いしてたw
そしてすぐに過疎ってスレが落ちたw
0713名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 06:13:08.22ID:dmW0y9YJ
この流れはもう飽きた
0714名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 06:23:10.03ID:gBu/JRxD
https://youtu.be/p0bj9ncGeOs
ひぐまちゃんドラクエウォーク動画更新
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 06:40:15.57ID:dmW0y9YJ
いやレアモンクエみたいにキラマいっぱい沸く方やろ…
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 06:42:52.69ID:f9UAQhrV
やり込むのってゲームガイジの発想だから
普通の人はついででやるのであってゲームクリアとか時間が拘束されるとかない
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 06:51:52.23ID:7sK088tN
>>718
ゲームは楽しむものなのに
気持ち悪い感覚してるね
0724名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 06:52:11.34ID:8WnCBnHi
>>714
かわいいー!
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 07:05:08.27ID:svlvHj2s
Androidで時速大体8kmの低速自転車1時間で7700歩増えたけど運動にならないし邪魔だし虚無だしこんなのを毎日何時間もやろうとは思わない
0727名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 07:07:28.61ID:4ndqN1sH
震えで目が覚めた
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 07:17:41.01ID:MDz3IE5D
>>636
自転車乗りな俺は低速で10時間漕いだとか言われるより、自転車で東京から箱根まで走ってきたとか言われた方が信じられる
まあ、どうでもいいけどね
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 07:26:35.10ID:KxGNUiAa
メタルの洞窟は稼がせる気ないだろ
3戦目でドラメタ2メタホイ2が一斉に逃げたときは唖然としたし、最初のターンくらいは絶対逃げない保証みたいの欲しいわ
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 07:42:36.35ID:nTXehRDi
Androidの女医 やりたいけどデバッグにするとスマホ調子悪くなるんだよな…
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 07:42:45.52ID:fDiHtcdh
ウォークは小学生低学年年向けの難易度だけど推奨年齢は車の免許取れる18歳以上って感じのゲーム 無課金でも基本プレイ可能ではなく無課金しかドヤ顔出来ないけど
0738名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 07:45:25.15ID:5nHzvhBc
ゲーム外の装備充実度で勝負が決まる
クルマ待ってない馬鹿金はゴミみたいな武器に課金するしかないのか>_<!
0740名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 07:49:52.62ID:8cn3X7hL
ひたんの歩数6万歩くらい増えてるな
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 07:51:58.00ID:MFiRkitP
BAN対象以外で考えると大事な順

1位リアルマネー 無課金と、2〜3万課金するとでは、5割くらい火力が違う
2位 立地    田舎はレアモン絶望的、メガモンもソロで課金必須となる
3位 乗り物  バカでもアホでもチャリくらいは乗れるだろう
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 08:08:56.42ID:9PTxCQD0
>>739
アンクルホーンなんて全然使わないぞ。
オオヌシガルーダはS2で満足したけど、3個必要だった。

メガモンのこころで使うのは魔王・四天王クラスにイベント限定の3分の1くらいだろ。
ゲマ用に貯めておくべきかと。
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 08:12:48.19ID:MFiRkitP
ゲマ・ミルドラは全力
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 08:15:09.16ID:MFiRkitP
社会人なら就業終わりにちょうど夕方メガモンがわくから、
残業あるならちょっと休憩して、オートでメガモン放置するって状況が
めっちゃある
そして大抵、保護があるからなんとかなる

このオートプレイできる能力に育て上げることが大事
じゃないと劇的にSになる可能性が下がる
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 08:17:21.81ID:MFiRkitP
どこでもメガモンはおそらくゲマは二週間で、ミルドラも2週間なので、
スペシャルないゲマはハーゴンと同じく地獄
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 08:19:03.63ID:TMYQZ1fL
>>752
ゲマは全力だな
ハーゴンも3枚目狙うべきだったかも
ミルドラは黄色なら全力
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 08:21:31.09ID:MFiRkitP
>>755
ハーゴンとりのがしたら
おそらく狩りガチ勢は一生後悔しそう

ミルドラはほんと黄色回復なら
全力
おそらく単純火力バカではないと思う
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 08:23:32.79ID:F7DtBOnS
インチキしてまでドヤ顔したいとかw
どれだけ承認欲求強いんですかw
現実の自分の人生があまりにゴミだから、ゲームの世界でちやほやされたいとかw
ちょっとミジメすぎでしょw
ウケるw
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 08:25:10.65ID:WuE5W/pt
ちからじまんキラーマシーン極きたんだけどあたりなんかなこれ?
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 08:26:56.36ID:let8PLVp
>>757
いや、黄色は火力バカでいいよ
火力心が足りてない色なんだから
0763名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 08:30:18.94ID:nRwFxqNg
ゆての犬死んだんだな
動画の為に無理矢理ガチャ引かされたり可哀想だったな
衰退して具合悪かったろうに脚とか引っ張られたりで辛かったろう
犬は飼い主を選べないから気の毒だな
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 08:31:03.32ID:8cn3X7hL
>>759
わかってるくせに自慢したいだけじゃん
死んでくれ
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 08:44:41.08ID:nNDUF0/1
宅狩りでキラマやっときたわー。
並のいっぴきおおかみ
あと3匹キンスラ、ヘルバトラー、ホークブリザード
キンスラは昨日卵みつけたから実質あと2匹
ホークスブリザードは未だに影すらいないw
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 08:54:38.92ID:wS8hr7e5
>>759
いっぴきおおかみ氷結もちまでの妥協
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 08:55:29.87ID:zkHKLRd3
王者の剣とルビスの剣見てたら次の剣のモーション期待する
今度は月一周してから速度マッハ24で斬りつけるとかあるそ
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 08:57:25.78ID:7MwYskpK
おせっかいホクブリ極きた!
ナシマラーだけど

これはマラー抜き出して継承してマホトーンされても万全にしとけというお告げだよな?
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:01:00.77ID:lwh4GHKu
確定ってかなり治安の悪そうな場所にもわいてるから取りに行ってるけど怖かった
あと仕事終わりの夜に神社の真ん中やお墓の真ん中にも出すのやめて欲しい
怖いし
0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:01:38.62ID:wS8hr7e5
>>789
これは大当たり
ただベホマラー抜くのが至難
0796名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:01:55.04ID:Qehu9tgF
天才ヘビーユーザーのおまえらに聞きたいんだが
仲間モンスの完成メンツってなに?
継承は別としてとりあえずこのモンスのこの性格が軸みたいのある?
ヘルバトなら性格はこれとか
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:02:05.79ID:8cn3X7hL
>>789
それ捨てるとかガイジすぎるだろ
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:03:29.69ID:5D5MAuqW
メガテンみたいに合体後スキル継承とか出てきたらもう女性はフェイドアウトだろう
俺も昔はメガテンやりまくったけど今はそこまで面倒くさい事も興味ない
こういう楽しく歩くゲーはライト層にも配慮しなきゃいけない
あくまで仲モンはこれからはサイドメニュー的なものであり続けて欲しい
0807名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:08:57.03ID:HD0VoJww
ひぐまちゃん本当に美人やね
提案だけど女性YouTuberの話題は彼女だけにしない?
他の人の話題は現状スレが荒れる原因になってるし
0811名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:14:33.24ID:BpK7Ddkh
>>802
ビカンカ救出の時な
王座でジャミが大股おっ広げてドカッと座ってた
その傍にビアンカだぜ?
ありゃもう事の後だと考えない方がどうかしてる
ひとしきり終わった後のこのこ現れた主人公感丸出しなんだわ
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:15:39.39ID:BpK7Ddkh
ビアンカが服着てたのもまた生々しい
色々終わった後まずは着せられた感すげーもんな
0814名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:16:13.87ID:oUDrAZSY
>>796
アタッカーは自前Aスキル持ちのいっぴきおおかみ一択
キラーマシン、ヘルバトラー、キラーパンサー、スカイドラゴンの中から2匹
回復はおせっかいホークブリザード一択
壁役はビリビリ継承させるか回復積むかで適正性格違うからなんとも
個人的にはゴーレムよりスライムナイト
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:17:53.36ID:9kJS42BJ
アクマを〇〇してヘイキナノ?
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:20:32.15ID:9kJS42BJ
仲魔に入った女性モンスターの証言※

鬼神のごとく悪魔狩りまくり、甘い言葉にマッカに魔石で仲間に引き入れ平気で合体
その上勝手な時間に呼び出して同じ悪魔と戦わされる

最初おもってたのとちがいました
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:21:20.22ID:dmYb4GO0
マイレージでドラ杖、グリンガム引けたから天井分のジェムはあるんだけど
聖風、ダンシングロッドもってるから
新武器が回復なら引く必要ないかな
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:24:27.91ID:t2/ttGZZ
ダンシングロッドはザオラル系がないんだったっけ
ドラロの上位互換みたいな感じかな
別名ブラック企業の杖
敵のスキルを理由に休む事は一切許さない
0825名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:24:29.97ID:zkIqVb5g
仲モンで回復役とかいるか?
とにかく先に1人落とすのが勝負の分かれ目なんだから回復で1枠潰すより攻撃重視にした方が良い気がするんだが
dqmslみたいにみがわりしたりザオリクで復活しまくるとかできないわけだし
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:26:43.55ID:t2/ttGZZ
知床半島にはダースリカントのレアとか設置されてたりしないだろうな
0834名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:31:39.22ID:Zonn2Ohl
>>819
氷結らんげきなしでも追加スキルで全体高火力なら
かなり使えるよ。素早い二回攻撃は有力。
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:34:37.79ID:Zonn2Ohl
>>814
同感

極のスライムナイトが抜かれにくい壁になっている。
回復できるのでアタッカー3体付けられるのもプラス。

スライムナイトにバイキルト付けていると火力が更にアップ
氷塊バズーカでびりびりも怖くない。
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:40:04.99ID:svlvHj2s
この虚無期間に7.4万歩って逆に何すんの?
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:41:24.18ID:oUDrAZSY
>>825
最強ホークブリザードならベホマラー全体500回復してザオラルで蘇生もしてくるぞ
行動ランダムで単体と全体が半々だから一匹落としキツいと思う
単体スキルオンリーでアタッカー固めても壁役に大防御された時点で負け確定
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:41:32.21ID:7k1fph/i
>>844
こんなことやってる人いるのかwクソワロタw
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:42:08.64ID:I6DHXgsg
サステナブルっていう人いるけど違和感ある
サステイナボォだろ、なので最低でもサステイナブルが正解だと思うが
ITにいる人はサスティナブルっていうのは理解は出来るが
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:42:51.67ID:iCgRj7OP
ちなみに日本海は外海になるから少しでも波高いとフェリーでも結構揺れる。乗り物酔いする人は薬持っていくこと勧める。
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:50:10.97ID:jhPZ2m6T
環境省という霞ヶ関で最下層の府省と
シンジローという国会議員で最下層のバカ
この2つの奇跡のコラボの結果がレジ袋有料化という史上最悪の悪政なんや
0857sage
垢版 |
2021/10/10(日) 09:50:12.59ID:lv4CcVH1
お楽しミミック諦めたわ
これ考えたやつ誰やねん
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:53:16.71ID:F/EF1ir6
ゲームの為に1日7万歩おばさんおりゅ?
親が泣くぞw
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:54:17.77ID:xVrk0DU4
>>829
おっさん乙
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:55:26.19ID:R2a42WMh
旅行がてらで本来の楽しみ方している人たちがいてなんか楽しくなってきた!
やっぱりこういう風に楽しくなきゃゲームじゃないよね!
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:57:22.34ID:Zonn2Ohl
>>855
抜け目がないです。
麻痺耐性A追加で「にらみ」もほぼ効かない。
Aスキルのインパクトなしでしたが、ひかり…が使えます。

今は回復アップの珠を狙って該当モンスター集中して育てています。
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:57:38.28ID:wENLgi0y
親方にパンチパーマかけてこいって言われたから今から初パンチいってくるわ!
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:58:20.19ID:dpM9ACKA
7万歩って何km歩くくらい?
仮に品川からならどこまでお土産取り行けるかな
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:01:51.10ID:dYM3w7Hj
強敵なんてレベル30以上解放で99くらいまで用意しておいてどこまでいけるかみたいなチャレンジモード用意しときゃいいのにな
30以上はノーアイテムノー称号とかなら誰も文句いわんだろ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:02:04.40ID:bcCg6HNG
ポケGOユーザーが始めたのをドラウォユーザーもマネしたんだが
バスで歩数稼ぎってどうなん?空いてるから金落とすんだしいいのか
利用者多いのに目的違いのゲーマーが利用はモラルに反するのか
バスがどれだけ利用者いるのかわからないんだが前者ならいいな
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:05:34.41ID:iCgRj7OP
>>858
自分は港前にあった鯖出汁の藻塩うどんの
店屋で食った。お土産ある水若酢神社へは電動バイク(スマホスタンドあり)借りて移動し、あとは島を周回してから高速船で島前へ移動。次の日は朝から隠岐神社と後鳥羽上皇火葬塚を見てからフェリーで帰還。
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:09:04.53ID:Zonn2Ohl
>>876
対戦になればドルマータであっという間に
抜かれると思うので、マリンスライム極が欲しいところ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:09:42.83ID:dYM3w7Hj
>>875
文句言われる筋合いないしいいと思うけど
ただ運動しないでこのゲームやる方向にいってしまうと他のゲームと一緒でやめた時に何も残らん
ただ無駄な時間を消費したという結果になる
非効率でも歩いた方がいい
それが嫌なら他のもっと面白いゲームやるべき
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:10:43.54ID:iCgRj7OP
>>871
>>862
電動バイクで移動したほうが早い。バスが限られるしご朱印とお土産取ったあと帰りのバスまで暇ですることない。
なんせ、14時までに港に戻ってこれたらうまい具合に帰りのフェリーに乗れる。
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:11:30.72ID:WDUmPbj9
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ドラゴンの杖
3.ダンシングロッド
4.天魔王の杖
5.闇の覇者の竜鞭
6.いかづちの杖
7.グリンガムの鞭
8.鎧の魔剣
9.はぐれメタルの剣
10.マジカルブースター

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:12:34.09ID:iCgRj7OP
そういや境港の水木しげるロードで、若いやつが板にスマホ数台並べ操作してたけど
あれはポケモンgoのやつ?前はウォークでも複数操作の猛者は見かけたけど
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:13:49.85ID:JWONzOw+
ワイのスマホだと3万歩(約20q)いくまでに途中休みながら歩くから5時間はかかるわ。
まあ7.4万歩はフルマラソンちょいぐらいだし、休日で自転車ならできなくはないんじゃね。別に擁護するわけではないが
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:16:01.68ID:LYw724Rn
>>888
大丈夫、貴方みたいなのは擁護に見えないし擁護は大抵無駄に煽りも入れてくるからね
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:16:27.27ID:+wTl1iF7
>>889
人の歩数ってよりも、同じゲームをソーシャルに行う者としての視点じゃないだろうか
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:17:06.59ID:8FmijK2Z
振り子ってちゃんと歩数カウントされる?
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:17:28.03ID:Id3xctwU
そういや、電車やバスで遠方乗りっぱでも歩行距離増えんねえ
なんで?
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:18:16.68ID:svlvHj2s
>>889
不正しなきゃいいだけ
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:18:44.28ID:KD0RRhnz
仮に振り子やってたとしても規約違反じゃないから何も問題ないと思うけどね
対人要素もないゲームだし他人がどうプレイするなんか気にする必要ないよ
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:18:44.45ID:Id3xctwU
チャリってそんなに歩行距離増えるんだ
俺も折りたたみ持ってるから今日やってみるかな
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:20:32.80ID:svlvHj2s
>>891
普通に行く数字なら履歴ちょっと漁って7万歩近くまでいってる歩数見せてみ
自転車でやってないとか言うなよ?
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:21:33.08ID:qBK2Ianj
たまに歩道帯を堂々とチャリで乗ってる奴いるじゃん
あんなん見たらイラッとくるわ
おもっくそ聞こえるように舌打ちしてる
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:25:08.94ID:bcCg6HNG
>>900
振り子は規約違反じゃないって話じゃなくて嘘ばかりついてるからちょっかい出されるんだよ
触れなければつまらないとなりちょっかいもなくなるのに油注ぐからねw
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:26:37.53ID:8At+Bqhi
振り子は外部ツール、、、
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:27:18.76ID:l+VzqNyt
>>912
そうする予定だけど、とにかく歩きに行っても得るものがないのが辛い
経験値は多少上がってるけど、目に見えるご褒美がほしい
せめて、においぶくろをいくつか手に入れられたらマシなんだが
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:28:03.81ID:LYw724Rn
>>907
俺それ見たら普通に自転車はこっちだからって言ってるわ、本当腹立つよな
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:28:27.03ID:3JAVNvBS
それだけサイクリングしたらケツにイボできるかも知れないし股間も真っ黒なるわよ
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:31:12.07ID:JCzmgypg
>>917
キャラのレベルもすごい勢いで上がってるから位置偽装だと思ってる
まあよくて代行か
振り子ではなさそう
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:31:20.39ID:KD0RRhnz
歩数に関しては端末依存やGPS揺れでかなり上下するから
自分が無理でも環境の違いにより他の人は簡単に3万5万とかいくし証拠出せない限り疑っても口に出したり書き込んだりしちゃダメでしょ
ネット利用するうえでの最低限のモラルは守ろう
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:31:33.41ID:qQQD8hlU
すごいな、とんでもないアスリートが現れたわ
君たち半分の3.5万くらいは何度か歩いてるよな?
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:31:41.06ID:LYw724Rn
>>921
いや普通に言うよ、ちゃんと通行が許される幅員ない時だけね
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:33:06.40ID:bcCg6HNG
位置偽装、振り子
どっちを使ってるじゃなく本人が外出てないのを自ら証明してるのに歩数増えてるから
それを説明しない、伏せてる限りはずっと不正言われるよね
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:34:16.66ID:SD991Swq
まあ歩いてますっていう前提なのに実は振り子の影が、
とかなると皆その部分を言及し議論になるのはある程度仕方はないかな
公に流してるんだからYouTubeを
それに対しての反響だよね
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:34:48.51ID:dpM9ACKA
>>925
こればっかりは運でしか無いんだろうけど
なんだかんだ図鑑虹色も増えてきたのに
俺いまだにスライムは金なんだよ
だからスライムでもありがたいわ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:35:11.52ID:tHCB8fhS
>>923
生放送で自宅狩りの様子映してるけど全くブレずに安定してるから根拠なしに叩かれてるわけじゃない
エアプで擁護すんなよゴミ
歩数履歴出せないんか?
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:35:44.81ID:vsKfsi7C
異世界に来たら突然イオナズンとベホマズンを使えるんだが

作品作ってくれよ
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:37:48.21ID:Safbm0Z8
怪しいと思うなら、思った人はそれぞれが運営に連絡すればいいんだよ
まず行動しなきゃ。憶測は憶測
そう思うならそれを理由にまずは運営に
連絡しなきゃ始まらないよ、決めるのは運営なんだから
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:38:14.71ID:YY8iKxNY
>>923
証拠出まくってるぞ
擁護するならお前が証拠出したらどうだ?
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:46:10.53ID:dmW0y9YJ
ちからじまんがちんこじまんに見えた…
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:46:56.44ID:8UpNDayG
>>936
その通りだがここの連中は不正が真実かどうかとかそれで規制させて引退に追い込みたいとかじゃなく単に騒ぎたいだけだから言っても無駄
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:51:36.54ID:KV44EvTS
>>945
さすがに継承玉で盛ってるだろこれは
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:51:48.72ID:pJo+2cch
チャリをゆっくり運転する

なら歩けしw
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:52:28.47ID:4RCLQp2t
>>935
通勤中に幅50cmとかの歩道を朝の通勤時間に電動チャリやら学生がめっちゃ突っ込んでくるんだよね。余裕で道路交通法アウトだから車道に出て貰うか押して貰うかしてるわ。Wi-Fi切ってID変わったらと思う
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMe2-7PE9)
垢版 |
2021/10/10(日) 10:55:40.11ID:rN+9qtjeM
ちょっといいですか?
レアモンやってたら突然さっきまで奥の方にあったアイコンも消えてその後まるでベビルもアームライサンも居なくなったんだけど、これはばぐですか?
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:55:56.20ID:F/EF1ir6
リスナーさんには低速サイクリングを薦め、
本人は位置偽装や振り子を使ってたら酷いよな
まるでギンさんに憧れてチャリで必死でを祠を回った信者のようだw
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:56:18.08ID:4RCLQp2t
ああ950踏んでしまった!すみませんがこの後出先で携帯触らなくなるのでどなたかお願いします(土下座)
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:58:39.33ID:xs6ytmPS
>>943
んなもん人それぞれよ
不正を隠して騙して儲けてるのが許せない奴もいれば
単に妬んでるやつもいるし
祭りになってほしいだけのやつ、
あいつがセーフな限り自分も大丈夫だろうという安否確認もいれば
暇だから何でもいいからネタにしたいやつ、
書けばレス貰えるから書くやつ
気になるあいつを監視したいやつもいるだろうし
歩数記録が趣味のやつもいるだろう
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 11:04:10.42ID:bKZ5U/4O
次スレなんて作成ボタン押すだけやん
ワッチョイもつけないだろうし、前スレリンクはまぁそのままでも問題はないし立てれない理由を尻触りたい
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 11:06:44.81ID:ranA9k3e
今日はまさかのスマウォか?!
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 11:07:33.45ID:iCgRj7OP
>>958
本土ー隠岐移動で片道5千歩くらい稼げた。
途中海上だから放置してたけど。
ちなみに電波届くんかいそこ?苫小牧ー名古屋は沿岸に近づかないと電波届かんって
スーツ君が実況してたけど。
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 11:09:27.02ID:2NkjJc6q
いやいや今日はスマウォだから安心せい!
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 11:11:34.65ID:+V493yAM
>>962
こんなスレあったんだ
俺のフレンドにも主婦だろうなってのが3人いる
そこそこ強いのにずっと8章から動かない人とか
ずっと弱いままだけど鬼こんもガルーダもグレドラもS持ってる人とか
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ゲマー MMe2-7PE9)
垢版 |
2021/10/10(日) 11:12:58.77ID:rN+9qtjeM
ただの不具合なんか
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 11:18:52.37ID:GlOcl5id
>>989
一番直近をノーカンする意味は?
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 11:19:10.87ID:06ducuSI
ドラゴンの杖の消費MPを考えるとゲマはMP回復ついてるだろうな
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 11:19:54.81ID:icjqJDYA
明日ダンシングロッドがお亡くなりになります
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 11:19:56.29ID:dmW0y9YJ
    .∧    ∧_∧  次スレへメタル回し蹴り〜
     |_|   _(  ´Д`)
    .♯ /      )     ドゴォォォ _  /
    || ./ ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    ||/ / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
    || /  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
    (ミ〆    `iー__=―_ ;, / / /
    ||    二_二__ ̄_=;, / / ,'
    ||    /  /       __/  /|  |
    .§  /  /         !、_/ ./   〉
     / _/               |_/
     ヽ、_ヽ
0998名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 11:21:58.09ID:icjqJDYA
スマウオまでダンシングして待つわ
亡くなるしな
0999名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 11:22:22.78ID:icjqJDYA
質問は早めにな
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/10(日) 11:22:39.99ID:icjqJDYA
ないんかい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 32分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況