X



ドラゴンクエストウォーク1957歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:00:47.97ID:dMA1z8ip
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク1956歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1634028069/
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:02:32.35ID:LaOvJig8
ルビスの有能さに未だに気付かない単細胞おりゅ?
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:02:37.60ID:uPkfmwCU
図鑑がキラマ・ヘルバト・ホクブリ除いて全員金以上スライム・ベビパン・爆弾岩は虹なんだが
いまだにホクブリは影のままって一体どういうことよ…
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:03:01.42ID:mevCW90M
嘘つきおばさんと愉快な仲間たち
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:04:23.12ID:LaOvJig8
雷神4凸おじ「やいば砕きとねむり打ちが有るから…」
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:05:53.62ID:LaOvJig8
>>11
でもそれ観てキレてるのコジキンしか居ないじゃん
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:08:23.93ID:HciF+dfL
アホ→SP攻略www←アホ
まともな人→SPは耐性面がPUより優秀なことが多く優秀で長くやってる人は武器も凸されてて強い
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:08:52.99ID:L3TBmPbM
ゲマってなんでアゴにカットバン貼ってんの?
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:09:30.54ID:uBI4qVX1
>>18
なんでキレてんの?
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:09:46.68ID:RJ2kcI4t
サムネの文字、震えてない?
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:10:56.34ID:AeY8pNyj
君達の応援のおかげで某YouTuberの再生回数がここ最近で激増しました。これからも応援よろしくお願いします。🥺
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:12:11.60ID:mevCW90M
>>16
昔のSPとPUは耐性の付け方が違うから敵の種別によって耐性強いけど
新しいSPじゃ耐性面ダメやろ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:13:21.99ID:HscioYxT
復帰民で69パラ、バト、レン、賢者現段階でつけられるこころと、装備もグリンガムは無しその他はルビス等あるんだけども70で倒せるんだろうか?
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:13:54.00ID:HscioYxT
あ、連投申し訳ないゴンズの話です。
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:15:58.49ID:mevCW90M
お前ら仕事いくわ
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:19:38.76ID:uPkfmwCU
イブールはジョーカーでは悪魔系でリメイクテリワンではドラゴン系でdqmslでは悪魔系だったりもう何がなんだか訳分からん
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:24:59.67ID:amMqtc+F
ゴンズは最初は回復2だったのが1になり、最終フルアタッカーで終わるようになった
魔戦・レン・スパ・賢でルビス・はぐメタ・ロト・霊獣ぶん回してたらバフデバフ祭りでオートバトル
ぶっちゃけ手持ちの装備と心でパーティ作るまでの試行錯誤が全てよな
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:25:25.18ID:DLW+FEWy
ダイの魂の絆はまだちょうど2週間なのに4つ目のピックアップガチャ出るんだぞ😾
ところで魂の絆スレってどうして誰も立てないんだ?
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:26:01.37ID:HscioYxT
>>39
なるほど、黄龍はあるからそれなら凱歌とワイルドと耐性盾辺りで突っ込んでみます。ありがとう!
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:26:53.91ID:k8hUMC9p
皆キラマ持ってる?(仲モン)
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:28:52.38ID:9wM3xT8M
ドラ杖とルビス接待のゲームなんです
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:31:22.36ID:NirJrH17
>>42
ここにもあったけど流れ遅すぎて消化できないからスマホゲー板に移住した
ドラクエゲーでこのパターンは見たことないな
しかしガチャ頻度がエグすぎる
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:33:27.15ID:cCOW5Qkv
ストロスいらんから防具出てくれ
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:34:35.20ID:8eXD71c2
やっとスキルAが抜けた
単体だから使い道なさそうだけど
https://i.imgur.com/TSGcQAU.png
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:34:49.65ID:SNtPrGMA
皆さんにひとつお聞きしたいんですが、ドラ杖賢者ですばやさを無視した火力重視のこころにひくいどりは入りますか?
TOP4のこころが知りたいです。
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:39:43.27ID:rrBU/nIS
皆さんご回答ありがとうございました。
ひくいどりの呪文10%+メラ10%は強力かと思っていたんですが、環境は変わってしまったんですね。
もっと勉強してきます。
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:39:48.71ID:/052bdAQ
今日中にゴンズはS2個終わらせたいね みんどら投稿も申し分ないレベルだ 本命はメタル祠だしゴンズにダラダラ時間かけたくない
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:42:04.21ID:RLfP6wuh
>>15
川崎か…
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:42:52.78ID:k5kLYQDN
課金が時短に全く意味ないのはウォークだけ!
何故なんだい?スタミナがないから?
位置ゲーのポケモンさんは上手いこと課金誘導出来てんだろ?
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:45:01.45ID:CoQt6a2s
メタドラドライブしてくるか
50箇所は潰したいね
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:47:29.74ID:V9VUVaCT
>>79
報告者が沢山いるんでしょ
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:49:12.65ID:l1zzpF3o
プレイ時間は移動時間は9割
移動時間を時短しないとミクロな部分時短しても意味がない

ゴミ拾いはながらチャリ
スペモンはサブ垢電車
祠@滅多に@レアモン@キンタマはクルマ
仲間モンスは寝ウォーク

最適な乗り物をチョイスするべし!
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:50:29.63ID:pbZlCvwr
このスレのバカキンはクルマ持ってないんだっけ?
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:51:16.37ID:RQ5XbU42
あの夫婦は車持ってないよな
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:51:17.40ID:/3U977lm
みんどら、祠の投稿してくれ。 最近スカスカ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:51:32.32ID:E0EBIsYB
馬鹿金は土日はおうちで長時間ポチポチ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:52:08.80ID:XFustj4z
このスレのバカキンは車持ってるけど、このスレのコジキンは車持ってない
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:53:06.99ID:qXAuuKsw
>>79
俺の家の周り1kmぐらいはみんどら勢が絶滅したらしく
みんどらで見るとスカスカ
そしてその周辺から一気に報告量が増えて、23区なのに孤島気分
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:53:30.82ID:z9L5aBIl
ルビス防具って体技も上がるのか
斬撃だけかと思い込んでたわ
会心兵器にするなら嫁衣装より
ルビス防具のほうがええな
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:54:35.29ID:3pdjdsfv
ガソリン高えな、これからまだ上がるんだろ
すでに満タンで諭吉が飛ぶようになってきた
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:54:36.45ID:Zwm8O1A1
>>64
ゲマがなけれは、
ゾーマ、イズラ、ハーゴンで、
ひくいどりは単純な火力なら2番手。
フレザードが若干上のはず。
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:55:32.94ID:um4T3CSW
つまんないレベル上げこそさっさと終わらして他の事やりたいよな本当はメタキン祠が良かったけどドラメタでもだいぶ時短になるから許してやるぞクソ運営!
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:56:50.09ID:kM1XLNhj
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.ドラゴンの杖
2.ダンシングロッド
3.ストロスの杖
4.聖風の杖
5.天魔王の杖
6.闇の覇者の竜鞭
7.いかづちの杖
8.グリンガムの鞭
9.鎧の魔剣
10.はぐれメタルの剣

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:56:52.86ID:5QL3rtII
ゴンズの話題は今夜がやまだ
さっさとS回収して明日からはメタル系の祠しかやらぬ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 08:57:07.84ID:7WAxL0h7
呪文10%メラ10%て、つまりメラゾーマのダメージが20%増しになるって計算であってる?
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:00:46.25ID:pPhhbbkf
>>95

■配信者ランキング?
18.5万 1位テマキ
10.9万 2位バナナ
1.2万 3位ひたん
2.3万 4位シルバーアロワナ
5万 5位ノゴロー
2.7万 6位ゆきしば
3.2万 7位ぴん
84.4万 8位ぎこちゃん
6.8万 9位ゆずみん
1.7万 10位こー
2.1万 11位さとまる
4万 12位じごすぱ
0.9万 13位ゆてまりも
不明 14位もがみ家
0.3万 15位ありさか
0.6万 16位まりえ
0.3万 17位ちぇるちぇる
2.8万 18位こはる
0.8万 19位うたたね
1万 20位がっちゃんねる
29.2万 21位ブリアナギガンテ
0.1万 22位KAZUNA
2.8万 23位あむちゃん
3.6万 24位バブリーナ
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:01:26.03ID:bRRCWel+
ダイはもう死んでるだろ
前回のガチャ更新が8日なのに5日後の今日にもうワニガチャ更新だぞ
初イベ中なのに本スレ死んでるし浮上できるわけがない
たった1週間のガチャですら期限全うせずに新ガチャくるとか狂ってる
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:02:59.17ID:GhlKl3k0
>>79
たぶんそうだと思うわ
会社の近くと自宅近くだと祠の数自体が全然違うし
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:03:49.01ID:7WAxL0h7
>>98
ゆで??

>>101
てことは21%で合ってる?
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:03:57.26ID:tU2nKdzF
祠はホンマ移動がめんどくさい
強敵はチャリで乱獲出来るから楽だったのに
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:04:54.82ID:aSepRtId
みんなインフェルノワンドってさ、グリンガムみたいに複数持ちのがいい?
それとも重ねた方がいいのかな??
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:06:43.48ID:kQ/VRXSU
職場に本日2度目のゲマ来た
自宅にこういうの欲しいわ
家だと見える範囲にどこでもしか来ないから寄せる事も出来ないし
バレンタインゾーマはなぜか真上に出たけど
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:10:29.86ID:9yJ85Lee
ちぇるは誠実にコメント返してくれるからいい娘やで
嘘つきにも訊ねてみろよ24時間で15万歩はどうやっても無理やでなやり方教えてくれって
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:11:00.63ID:d4HMDik8
11章でさらにキャップ解放来そうだな
だいたい5刻みにするからみんなカンスト前提みたいになるんだよ
一気に20くらい解放すればユーザー毎に個性のあるパーティーが増えると思うぞクソ運営
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:11:20.21ID:7WAxL0h7
>>117
おっぱいはみ出てるやん
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:11:32.33ID:oHSK8vZV
>>114
家から壺が届く
家の近くにメガモンが沸く
家の近くに定期的にめったにスポットがある

この不公平さはそろそろ改善してほしい
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:13:35.31ID:7WAxL0h7
ルビスたんのエロ画像きぼんぬ
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:19:56.36ID:UwYl0+cQ
カンスト時って熟練度がなかったらパーティーメンバー4人全員おんなじなんだよな? 高難度用1軍パーティーしか熟練度マックスにしてないから一応1軍だけ誰がどの職業か決まってる 追加のゴールド消費コンテンツ来ないの確定なら全員全職熟練度マックス化したい 
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:22:18.84ID:3Q1l0evQ
メタキンは11章でフィールドの雑魚として出てきて3ヶ月後ぐらいに祠に昇格
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:22:53.75ID:JhNwcLIt
ほこらは必要数とったらメタル以外やらない勢なんだけど、石版集めんのはひたすらレベル75倒すのが最高効率なのかね?下級の石版がかなり不足気味なのだが。。
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:24:25.17ID:w3vgxdiQ
周年ラストの武器、そして…

天空のつるぎ(天雲)
天の風をまとい、空を割り、黒い稲光を轟かせ、単体にバギ属性480%のダメージ
まれに相手のよい効果を消し去る
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:26:29.02ID:olf4bYF3
>>136
やはり来たか
やっぱり剣装備ないと閉まらんもな
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:29:35.44ID:Px6lvYa6
スカラベとか溶岩みたいなクソ雑魚祠は石版集めだけじゃなくてレベリングにもなるからサボるなって言っといただろ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:31:55.88ID:wzWJs6Wu
>>130
雨で休みの自営業ってなんや? 自宅警備員でも家で出来るから雨でもパフォーマンス落とさず稼働できるじゃろ
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:32:13.98ID:A3trLkGp
ゴンズでドラゴンの杖だとメラと風どっち盛ってるの?
ドラゴラムメイン?
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:36:05.47ID:W3251MBK
ミルドラって頭と両手で部位別れてるヤツだっけ?
メガモン初の複数出現ボスになったりして
そしてガルーダの火力がエグいことに
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:36:16.74ID:t3thAK9K
>>129
なんか一人一人個性があったような…
身体のスタイルとかも違う
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:37:18.85ID:ZKckzQOw
ジェムない奴はクソ運営に課金するハメになる
コレは全力で避けたい
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:37:24.40ID:t3thAK9K
>>131
ほんまや
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:37:46.31ID:Yt8QBr7E
>>136
もう旧天空の剣の錬成なんてやめて こういう新バージョンに凸だけ出来る凸要員として生きるようにしてくんないかな
錬成倉庫で眠るより良くない??
0151名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:38:52.40ID:4g9hbh2w
ワイはセミオートで倒せてるが同僚がゴンズ倒せん(´・ω・`)ショボーン
まおつか以来に諦めるか…
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:39:46.02ID:X71CFTBH
なかまモンスずかんの7と14がまだ影すらないんだけど極レアモンスター(´・ω・`)?
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:41:01.22ID:OWD/btqr
ドラメタ祠って真ん中の2匹は逃げない仕様?
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:41:18.48ID:Px6lvYa6
>>154
ちょっとだけレア
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:45:31.23ID:VNJks9HC
マイレージ110連ジェム120連でドラゴンの杖0なんだけどこんなもんですか?
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:46:17.97ID:oNnMm5/J
>>154
なんのこっちゃと思ったがキンスラおとボーンナイトの事か
もう流石にこの時期になるとキンスラはプラチナ色になったぞ
ボーンナイトはまだ金だけど…
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:47:10.32ID:8jIh0kky
>>152
それは当時の「こうどなじょうほうらせんりゃく(笑)」で実際使ってた奴は有能だって言ってたろ
乞食が踊らされてデカイ声で下げてただけで
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:51:26.10ID:o4JVMPCB
>>22
チューバー全員ゴミだから観ないよ
チューバー見すぎて目が腐ったの?
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:53:12.83ID:+d+NXgIB
パラディン 天雷
バトマス 天雷
レンジャー 全体攻撃で縛り
賢者 回復

楽勝すぎるw
ルビスは脳筋モンスターの天敵やね
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:58:48.29ID:qUBeoiMK
>>182
360連して脚が出なかった悪夢が蘇るからやめろ
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 09:59:22.53ID:Ai2VFeJ4
>>166
そういえば左端しかきあいため乗らないから使ったこと無いけど
全体撃った時って全員に必中効果あるの?
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:01:52.19ID:z94q8gTH
今日は雨だからサイクリング出来ないよなぁ
今日は雨だからサイクリング出来ないよなぁ
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:03:55.85ID:B2r2D7ZK
たまごから腐った死体が出てくるってなんか笑える
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:05:24.82ID:B2r2D7ZK
>>183
wwww
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:08:08.36ID:xcKOPXLI
>>183
ほんとテザリングも知らんとかアホだよなw
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:09:17.71ID:HcOmFyQT
お前ら、濁点半濁点トラップで散々復活の呪文で涙を飲んできただろ
今、ソイツは同じ気持ちなんだから優しくしてやれw
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:09:36.87ID:xcKOPXLI
>>166
気合い溜めってガードもされなくなるの?
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:10:48.88ID:3lwapoC2
スラミチ極はひたんに完全敗北したのか、情けねぇな
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:11:16.52ID:wb01j+7x
もしかして位置偽装をただのワープだと思ってる奴いない?
GPSいじって座標変えてるとかそんな古くさいクソツールじゃねーからなwwwww

・自動歩行、プレイヤーの周りに出てるサークルくらいの円を自動で歩き続けるスピードは自由に選べる

・ルート歩行、自分がマップ上で決めたルートの上を自動で歩き続けるスピーは自由に選べる途中で休憩を入れることも可能

・ワープ、打ち込んだ座標に一瞬で移動するメガモンスターで役に立つ

・移動、画面上の十字キーを押すと好きな方向にRPGのように動けるスピードは自由に選べる

・自動こころ整理、ゴミを自動で捨てる
https://i.imgur.com/1KpGile.jpg
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:11:33.83ID:OPH3DUi3
レックス「お父さん、聞いて!お父さんが持ってた天空の剣だけど、サンチョが間違って捨てちゃったんだ」
レックス「でも安心して!こないだ新しいのが見つかったんだ」
0216名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:11:49.73ID:yf37w2ah
レンレン賢賢でゴンズフルオートパーティ作ったけど運ゲーすぎる
縛りと暴走とやまびこが頻発すれば必勝、大地の一撃飛んでくれば壊滅のスロットマシーンだわ
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:12:26.95ID:bCenpxWu
>>210
あいつは俺がひたんちゃんに報告して
怪しいフレンド消去してって言ったから
フレンド切られて泣いてるよ
もう晒しできねぇよ ばーか
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:12:38.04ID:VmvU4bfb
ほこらのダイヤモンドのボーダーって毎回どれくらいですか?
今回わりと時間取れそうだから真面目に狙ってみようかなと
0220名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:13:11.01ID:YnjUvgNX
そろそろギンさん戻らないのか?
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:14:50.39ID:Q2NE++pe
>>204
どうかな
複垢導入したやつが考えることは2つ

ただでいっぱいメガモン狩れるな、でもメガモン探すのめんどくさいな
同僚を戦力になる程度には育てたいな、でも移動するのめんどくさいな

複垢と位置偽装の相性の良さ>>183がしってそう
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:17:23.07ID:Ai2VFeJ4
>>221
レックスタバサって誰が考えたの?
全然こどものビジュアルイメージに合ってないし、微妙過ぎる

オリジナル当時からあるならともかく後付けてこんなイメージ乖離させたもの持ってきてもそりゃ馴染まんわな
0228のー
垢版 |
2021/10/13(水) 10:17:29.09ID:UThGQTWD
>>221
じゃあ俺はドロゴン
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:17:38.82ID:xcKOPXLI
>>211
知らんかった
ありがとう
0230名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:17:41.53ID:4jGG8e/s
>>207
ここで気付けて良かったな
どうせ1スレ終わったらみんな忘れてる
ここでこの話題が出ずに一生気付かず友達の前でデザリングって言い続けてた未来を想像したら哀れだわ
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:17:49.18ID:HaGic0U0
>>218
割と時間が取れるレベルだと多分達しないよ
寝る間も惜しんで移動続けるか、ワープ使わないと無理だった
0232名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:18:06.29ID:Q2NE++pe
>>218
前回は100万ぐらいじゃなかったっけ
雲の上の存在だから知らんけど
0233名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:18:32.53ID:gP0jFscj
パーティきりかえの数足りなくね!?
メガモンスター用、強敵用、ほこら用、レベル上げ用、メタルダンジョン用、イベント用

消して作ってこういうところがめんどくさくなって引退につながるわ
0238名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:20:18.66ID:zMLD5/0L
祠はずーっと高ポイント稼いでるやついるからな
誰も見てないランキングでずっとだぞ?
常人向けのコンテンツじゃないだろ
0241名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:21:14.24ID:NBKDoGZa
ほこらの制限は該当してればポイントアップで戦闘自体はどんなパーティでも可能にしてほしい
1つのモンスターで枠を2つも3つも潰させないで
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:23:11.90ID:4jGG8e/s
>>237
テマキがぶっ壊れぶっ壊れって騒ぎまくってたやつ見てかなり醒めたな
まあ今来てるゴンズ一味の火力がやたら高いのもこのスクルト基準にしてるからだろうけど
だからと言ってスクルトの為に引きに行きたいかって言われると全然思わない
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:25:55.32ID:U5wufumP
やっとクレセント(レン縛り用)の出番かと思って使ってたけどゴンズに2連ガードされてイラついたの速攻でギラブレスに変えた。必中がストレス無くていいわあ。シュプリンガーも何気にガード率高いし。
0251名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:26:17.94ID:NVPaeaCx
>>246
全員ブレスで全滅しないようにっていう建前らしい
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:29:03.36ID:CY4AAoQP
やっと世間のストロスの評価がワイに追いついてきたか
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:29:05.18ID:zdCN2bb+
ドラメタ祠で2匹とも開幕ブレスで合計260ぐらいのダメージ喰らったが
4匹だとして開幕ブレス×4をレベパで喰らうとウザそうだな
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:29:35.02ID:Q2NE++pe
>>241
プレイヤーにバランスよく職業をレベル上げさせることはガチャの売り上げに繋がるわけで
普段使わない職業をレベル上げさせるきっかけの一つにはなりうるからこの仕様は変わらんと思う
あとガチャの接待的にもこの制限は使われてるっぽいし
斬撃耐性ありゴンズ賢者2人縛りは霊獣やスクルトの接待なんだと思う
0262218
垢版 |
2021/10/13(水) 10:32:45.31ID:VmvU4bfb
100万てことは1日4万稼がないといかんのか キチガイやな
車で効率的に2400や1600を集めていかないと無理だね

イズラ最終章だから空き巣狙いでいけるかと思ったけど
とりあえずプラチナIを狙ってがんばってみるよ
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:38:50.72ID:HdFGiWM2
昨日ソロでゲマやってたら他の人が入ってきて
俺も弱くないんだけどそいつグリンガム2本で9000ダメージ連発して
結果そいつ8万俺1万みたいになってなんか寄生してるみたいになった
そこで運がいいのか悪いのかこころAが出てまあやっとくかと思ってAスタンプ押したら
相手がスラぼうの「プルプル」スタンプ返してきて
なんかいたたまれない気持ちになったから「初勝利」スタンプ押して
逃げるようにその場を去った
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:43:57.70ID:g5iaiqL7
俺も弱くないんだけどに草
0273名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:46:06.15ID:OPH3DUi3
ゴンズはバフデバフで糞雑魚になるだろ
ルビスで天雷薙ぎ払い
ドラ杖でマヌーサ→暴風
ストロスでスクルト
後はレンのグリンガムで左から順に落としてくだけ
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:46:47.09ID:Ai2VFeJ4
>>266
よーわからん
出て嬉しいんだろ? だったらA連打すればいいじゃん ついでにフレンドになろうってやっとけよ
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:46:51.42ID:HdFGiWM2
>>267
バトマスが石化くらって全然ダメージでなかったんだよ
相手はバンバン回復してたし
ていうか鞭で1万ダメージって都市伝説かと思ってたけどマジなんだな
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:46:56.20ID:HKhXllsz
>>270
出来る
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:47:52.81ID:SeeLWm8K
>>266
メガモン参加者は特定されるわけでもないんだからドンドン煽って行け!
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:52:10.25ID:NVPaeaCx
>>266
強い方が途中参加で9万って鞭4本全員毎ターン1万ずつ出しても3ターンかかるのにその間に1万しかだしてないのに俺弱くないけどは無理がない?
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:53:46.16ID:uOi/ffly
直S出たときにSスタンプ押しそうになったわw
絶対に嫌な気持ちにさせるよな

運営はエアプだからみんなから祝福されると思って用意したんだろうね
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:53:52.28ID:EdZUfotq
ゴンズダルすぎて助言を仰ぎに来たけど上でルビスのなぎ払いが良さそうみたいな雰囲気見たので帰ります
どうもありがとう、使えなかったらまた帰ってくるわ
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:53:55.17ID:ccbYYuFM
最近動きが凄いサクサク(メインも泥サブも)なんだけど何かした?歩数もいつもの通勤ルートでやたら伸びるようになった
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:54:37.39ID:b2UzGWsW
ほこら(笑)での接待って完全にただのハズレ武器の救済なんだよなあ

ほこら来るまで全体物理とか使い所すら無かったというね

最近は剣下げのために斬撃耐性付け出したし
0291名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:54:50.38ID:VmvU4bfb
ゴンズはグリンガム+霊獣+黄竜+聖風のフルオートでまだ事故ったことないけどな
2年近く経っててまだ一線で使えてる黄竜すごい
0295名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 10:56:55.56ID:W3251MBK
こころランクスタンプは嘘は付けないから
押せるなら押して見せて欲しいな
別に他人にSが出ても妬ましくて氏ねとかは思わんし
0300名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:01:37.61ID:F42NTAwQ
最強の鎧の凱歌装備すればゴンズはヌルゲー
最強の盾のシルトレ4凸有れば攻撃弾きまくりw
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:03:32.79ID:8+L2Ik0F
>>273
そこそこの課金者みたいだから言い返すけどその程度の課金帯ならそんな手作業要らんだろ
石化解除あれば全体攻撃フルオートで順番なんか気にしないで落とせる
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:04:47.45ID:zdCN2bb+
グリレン(バギ)、黄竜爪バト、ドラ杖魔戦、霊獣賢者でフルオート2.5ターン
ゴンズ発狂後の被ダメがエグいから防具をワイルド2種(獣耐20%、バギ耐10%)にしたら結構安定した
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:06:03.83ID:4g9hbh2w
>>297
うちはゴンズだけ警戒して真っ先にゴンズ倒すようにしてるから特に問題ない(というかオートグリンガムで勝手にゴンズ狙ってくれるのが素晴らしい)
凱歌装備もフルでなく最低限全員ルーンバックラー+凱歌どれか1以上とかにしてる
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:06:54.75ID:NVPaeaCx
賢者縛り用とで使い分けてんの?ゴンズは低コスト以外全部賢者2で行ってるわそもそもルーラのリストの時点で縛り表示しといて欲しいわ
0310名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:08:18.91ID:+QCL0qEP
ビッグシールドってこっち側で使うときは、
1段階目なんかたかだが2、30パー入るかどうかぐらいの感じだけど
ゴンズのはなんか体感70パーぐらい防いでくるな
こういうの醒めるわ
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:08:25.43ID:JCarJDZ1
ほこらは縛りいれたら点数アップにしとけよ面倒くさい
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:08:47.44ID:zdCN2bb+
賢者2はあまりやりたくないな、周回魔法要員に祠でEXP稼がせたくない
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:12:17.04ID:3DkwDipS
チマキのグリンガム全弾ガードにはワロタゎw
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:12:29.51ID:4g9hbh2w
>>316
なんかスカラベで死ぬようになったわ…
回復1オートで無事故安定してたのに突如連敗
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:16:38.88ID:zdCN2bb+
>>319
俺もそんなもんだよ、ビグシされた後にガードされまくると全滅もある
全員生還はゴンズを縛ってビグシさせないときだけ
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:17:28.15ID:qUBeoiMK
頼みの天雷自体がガードさせるじゃねーか
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:18:34.32ID:5C6XbSAS
サイレントといえば
スカウトも火と木と猫とスライムとグレムリンしか沸かなくなったなぁ

初日〜二日目くらいはヘルバトラースカドラボンナイドラゴンゴーレムと色々沸いて楽しかったのに
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:19:02.58ID:Ai2VFeJ4
>>308
こどもの髪の毛が黒いのが一番魅力的

結局デボラが一番常識的なお母さん
子供を青髪とか金髪にしてるヤンママは要らないよね
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:20:01.19ID:aSepRtId
インフェルノワンド凸りました〜(^^)
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:20:14.21ID:VmvU4bfb
ほこらのシステム自体が飽きた
試練の扉久々にやってくれんかな
今のインフレ環境で不毛なダメージレースやってみたい
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:23:21.09ID:b8URRlHR
りゅうきへいかなんかも結構弾くからルビスでも運ゲーだけどな
攻撃力ダウンはいらないことも割とあるし
2ターン以内に倒しきれる超火力ないなら何しても運ゲーなんだから好きにしろ
0334名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:24:13.80ID:hVeWHZCD
ゲマ
23戦
B1、C3、D19

萎えてきたwww
0335名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:24:43.44ID:Ai2VFeJ4
>>329
マグマの杖があるから〜と思ったけど、冷静に見るとマグマ4凸してもインフェルノには全然敵わないのな

まぁそりゃそうなんだけど
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:30:51.38ID:RDoFw7jk
今ってメタスラの斧でどんだけ会心盛れるの?
6発全部会心も現実的?
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:31:13.82ID:AHJN9GTJ
>>338
廃人は賢者賢者魔法戦士レンジャーの全て完凸のギガデインギガデインorドラゴラムドラゴラム業火で沈めてるからアンコールなんかしないってさ
完全フルオート
アンコールなんかしてる次元じゃない
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:35:37.61ID:RZiNfut7
>>341
本当は女が勇者なんだけど悪者からの標的を逸らすために男が勇者だと嘯いてるんだよ
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:36:49.81ID:RDoFw7jk
>>343
サンキュー
こんなに出来るんかすげえな
0349名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:40:14.13ID:WuylD0Yt
パラディンにルビス持たせればぬるげー
0350名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:40:19.52ID:hVeWHZCD
祠は開幕フルオートでクリアできるくらいが丁度いい。
ウォーキングがてら、立ち止まって数分もプレイするなんて不審者。
0351名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:40:38.35ID:OpCFJC69
レックス「ボク、スライムが潰れて死ぬところがたまらなく好きなんだ・・」
みたいな台詞がレックスのスポットで出てたんだが、
今ビアンカの息子で朝っぱらからスポット乱獲でレックスlv16まで上げてるけど一切でてこないぞ
嫁さんによって子供の台詞が少し変わるの?
0354名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:45:20.69ID:4g9hbh2w
初日からなら問題ないが今からならメダルI貯めるの無理ゲー
全然足りんのにメダルIIメインに移行しやがったし
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:46:14.64ID:uPkfmwCU
>>352
イベント自体は何レベルでも完走可能だよ
ソロでメガモンを倒したいとかだったら上級65レベぐらいあれば何とかなると思うけど、心が欲しいだけだろうから誰か強い人に倒してもらえばいい
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:46:51.03ID:Ltv8nFDx
フォズ大神官とベロニカなんだよな
何だかんだ言ってもドラクエ最高のヒロインは
0359名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:47:14.49ID:9fhS3SKd
ドラゴラムにメタル特効付けたのはちょっとやりすぎだと思うわ
これあるだけでメタ斧以外ゴミになったじゃん
0360名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:47:45.81ID:G+/174y+
さーて、Lv65だしゴンズ挑んでくるか
タコ殴りしたるから覚悟しとけよゴンズくんw
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:48:43.78ID:QDJlrMoP
メッセージ見逃したけどシークレットミッションって何もらえた?
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:48:45.41ID:xxK5otQ1
メタルホイミンの祠
両サイドが1匹以上逃げる確率50%(サイレント修正で逃走率低下)

ドラゴメタルの祠
両サイドが1匹以上逃げる確率75%

ここの運営はほんまにクソ
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:49:08.19ID:OPH3DUi3
>>346
イベントのアイテム集め
レアモンチャンス
各種攻略難易度

全て位置偽装ニートYouTuber基準やぞ
ライトにはストーリーすらかなりキツイ
なんだったらYouTuberが簡単すぎwやり過ぎwとか言って煽ってくからな
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:49:29.40ID:OpCFJC69
1レベルから16レベルまでスポット乱獲してて
ここで書き込んだ矢先にスライム潰れる云々のコメント出て来たわw
何て低確率だよ!
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:50:26.77ID:wDdHsMrP
ゴンズはルビス持ってないとレベル80でも無理
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:51:02.52ID:RZiNfut7
>>365
せっかくそんなに誰も聞いてない話頑張ってしてるのに画像貼らないの
0369名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:51:47.15ID:n0KelI0H
ゴンズはレンレン賢賢で初手片方の賢者に魔力覚醒もう片方に気休めのルカニ打たせてあとはオート
ギガデインなしだけど今んとこ負けはない
0370名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:52:29.26ID:Ai2VFeJ4
>>362
嫁3人に出来るあれ?
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:52:51.86ID:OpCFJC69
>>367
え?
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:53:38.62ID:aXN0xM9N
コンズめんどくせーからドラゴラムアンコで3ターンで終わらせてる
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:55:03.50ID:4g9hbh2w
>>368
ゴールドが一品物なの気付いてなくてゴールド以外交換した時点でスポット構うのやめたから足りんかったわ
2週間あったからちゃんとやってれば十分確保出来てたけど3時間おきに毎回15分手動匂い袋でかき集めるのは面倒
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:55:48.90ID:OpCFJC69
>>367
左端に思いっきりGPSジョイスティックのアイコン出てるから画像は無理っすw
0379名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:56:48.71ID:qUBeoiMK
ゲマよりゴンズが強いの笑う
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:57:18.21ID:ZwJaPA51
系統統一されてないほこらって久しぶりか?
0382名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:58:29.23ID:+puws/3S
ドラゴラムにメタル特効付けたのは多分ドラクエ3を元にしてるだろうしキーファのきのみ関連のネタ入れてたの考えると開発陣に若い奴いなさそうだな
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 11:59:48.24ID:8jIh0kky
ゴンズはルビス剣デバフとレジャー縛り、マヌーサががうまいバランス入れば嘘みたいに楽に終わるのに
空振りが重なるとあっという間に全滅間近になる
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:00:01.48ID:JCarJDZ1
顧客の年齢層に合わせてると見ると正しい判断です
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:04:20.80ID:hME6o5XP
不審者に挨拶して犯罪防止するように
頑張ろう等の声かけすれば後ろめたい奴は逃げ出すな
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:08:36.15ID:5qKZM0NN
>>381
ミミック、15分はちょうど良かったし
金策目的のついでに少し経験値効率良いのはよかったけどな
またやって欲しいわ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:08:51.08ID:OPH3DUi3
ゴンズは魔戦天雷、レンブレス、賢ギガデイン、賢ベホマラーで余裕で安定する。防具はルーンバックラーと凱歌で決まり。
330は知らん。
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:10:43.64ID:9fhS3SKd
ゲマよりゴンズのほうが強いんですけどー
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:12:02.62ID:SWoZsxhH
せっかく作った石化という状態異常をここだけで埋もれさせるはずはないから、たぶん四天王の誰かは必殺技で全体追加効果石化使ってくるぞ
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:13:51.29ID:4EfAe+/y
いやここだけだよ
あとは高難度で使えるくらい
お前2年間何を見てきたんだよ・・・
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:14:50.24ID:Ai2VFeJ4
>>392
殆ど活用する場面が無いから、麻痺とセット扱いにしてるんだろ
0403名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:15:11.25ID:AeY8pNyj
ゴンズはパラディン1人入れればなんとかなるだろ
0404名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:15:50.86ID:OPH3DUi3
>>400
なるほど。
まあでもストロスないと勝てないような設定にはしないから
守りの盾解除がないだろう。そこだけ注意すればやはりストロスはいらん
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:16:08.24ID:YmFX0z4S
去年あんなに苦労したあくまのきしがこんな簡単に・・・
0407名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:16:28.76ID:4g9hbh2w
ガルーダとヘルクラウダーはアンコ使ってたけどゴンズは正攻法で済んでるな
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:17:08.81ID:PP0w8K/x
>>402
いろいろおかしい・・・
おかしい・・・
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:18:18.68ID:XpN3xcv9
よく考えたら1番苦労したメガモンはだいおういかだわ
0414名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:19:19.25ID:iDEGznvg
>>402
その構成じゃ賢者2人の条件引っかかるやんけ!
0418名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:21:45.92ID:HGxNdBjd
>>354-357
ありがとうございます、
ストーリー終わらせたいだけです(あわよくばパパスの心も)
復帰といってもサービス開始から少しやって放置、再開した程度なのでランクやレベルも低いので高難易度とかは諦めてます。
期間限定でなければなぁ。しっかりセリフとか再現されてるとこ多くて嬉しいけどBGMがところどころ残念です
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:23:19.29ID:Ai2VFeJ4
>>415
どこが違うのかさっぱりわからん
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:24:21.60ID:NPelPi7j
ゴンズの祠は久しぶりにやってて楽しい祠だわ。
イズライール、スカラベキング、ようがんげんじんと、あまりにもつまらない祠が続いてたから余計そう感じる。
0437名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:28:38.17ID:QQ5wm+db
>>366
魔法戦士にドラゴンの杖持たせてゴンズに暴風連発。
賢者ギガデイン連発。
レンジャーにグリンガムのバギ全体連発。
回復賢者は初手まもりのたて後、回復に専念。
防具は凱歌一式で事故なく倒せる。
ルビスあればもっと余裕かもね。
0442名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:30:07.82ID:LGn+X6AH
暗黒脳おりゅ?
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:31:19.66ID:V7EMf8IX
ルビスとドラ杖無いコジキンおりゅ?
0446名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:32:46.85ID:LxaICIWd
周年武器は今のとこドラ杖一強すぎるから
次のガチャはクソ強できそうやな
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:32:54.91ID:W/SgI3dl
yutuberの話もうざかったけど我慢してたが
キモいニコ生のやつの話がでてくるようになったのか
続くようだったらもうこここないわ
ニコ生の話題てなんかきもすぎる
0452名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:38:18.18ID:rvWfAyAY
横山緑→N国党、地方議員、ニコニコ動画から知名度あげた。ドラクエウォークユーチューバーよりはるかに上。
浜田→N国党、国会議員。高学歴、医者。
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:38:27.22ID:GEVMLLK1
いい垢が2つあったから勢いで即買ってきたけど
さすがに5垢目はいらんな
まんべんなく新旧いろいろなPUがあるのにLV1のままとかありえん
基本職もろくに育ててないライトのくせに
課金中毒者が脳汁垂れ流したいだけで引いたんだろうな
0454名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:38:44.59ID:3uPl8WIC
>>444
できることならルビス返品してドラ杖強化に当てたい俺ガイル、、
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:42:32.68ID:ZwJaPA51
デイン全体に獣特攻の心珠多めに差したらいい感じにまとめて倒せてゴンズ発狂しなくて楽だったわ
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:44:46.19ID:+06dhPb+
感染減りまくってても大学病棟牢獄やで
怪我で入院してる彼女面会出来なかったから彼女に病院抜けてちょいカフェでも行こうと思ったら阻止された
院内感染阻止のため仕方ないのわかるけどモヤるわ
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:45:43.56ID:T6cEvSJ5
>>322
今後メガモンで楽したいならアリアリ
ゲマなんか4本あってもいいしな
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:48:36.50ID:QlDgkAfj
スタンプ返さないやつは美容室とかで何も喋らないで鏡をじっと見てるような客だな
まさしくお前らだけど、気味が悪いよ
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:54:49.47ID:U5wufumP
>>451
発狂すると頭の角が天まで伸びてゴンズさんになるのか。
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:56:20.99ID:ufBX4Ekw
みんなガンガン位置偽装してくれよな!
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:57:23.04ID:K/FSBa2v
>>402
これパーティ名もギリ健感あるわ
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 12:59:42.17ID:wE+BNJku
どいつもこいつもなん万歩も歩いたり当たり前のようにルーラポイントあるけど普通そんなにたまらないからな
やりすぎて正常な感覚ないのか?
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 13:02:27.53ID:HcOmFyQT
自分だけは普通、自分が基準
僕にもそう思ってる時期が有りました
0480名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 13:03:45.01ID:C7QRnODZ
ゲマが石化してくるキャラ毎回同じなんだけどなんか判明した?
0481名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 13:04:03.34ID:8eXD71c2
>>464
雨なのにどうやってんだろ
0486名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 13:05:31.95ID:qUBeoiMK
いまんとこパラ5バト1だな
空気のパラ狙ってくれるのはいいけどバフなし回に賢者固まったらめんどくさそう
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 13:05:52.51ID:FLDLy/0g
9月頭に始めたばっかだから上級職経験値半減キャンペーンがキツすぎる
お前らようこの経験値でレベリングする気になるな
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 13:07:58.43ID:W/SgI3dl
ニコ生のやつとかでてきて一気に臭くなったな
うんこくさい
0496名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 13:10:00.49ID:U5wufumP
バトマス天雷!→デバフゼロ
レンジャーブレス!→縛りゼロ
魔戦ギガデイン!→FBゼロ

なんだよ。こいつら。
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 13:10:07.86ID:rlhSKYgN
>>487
甘いぞ。俺は去年9月から始めてやっとマシく戦えるようになったんだから
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 13:10:08.91ID:8va89G/4
ウルトラマンの桜井浩子20年前には婆さんだったんやな
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 13:10:19.56
割とマジで位置偽装なんてお前らみたいなバカにやらせると広まれば広まるだけ対策されるんだからバカには教えねえのが一番

教えてクレクレしてるバカに教える奴は0人
0500名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 13:11:34.48ID:LLnPyZnm
ゲマの石化タゲは
ちから、みのまもり、すばやさが
一番高いキャラから抽選みたいだよ
3つとも一人のキャラにまとめると
タゲ固定できるみたい
ようつべに動画あがってた
0508名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 13:14:27.33ID:B2r2D7ZK
ゴンズ死ぬとき激しすぎw
0517名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 13:20:38.96ID:9ImOPAUb
やっぱイベントのメガモンはd少なくていいな
0518名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 13:20:43.51ID:d7MwTZ26
>>496
10回やって10回縛らなきゃ許せない人かw
ゴンズの話ならギラ等倍らしいけど俺は縛りと必中がやっぱ使えすぎるからブレス入れてるよ
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 13:24:02.25ID:sYoYvxcM
最近火力に伸び悩んでる
一応ゲマもおにこんぼうもソロクリア出来るけど
ダメージレースで特に凸してないプレイヤーに大差をつけられて負ける事が多い
心も大差ないはずなのに当たり前のように8000ダメージ出されて悔しいよ
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 13:24:33.82ID:ZwJaPA51
マクドの三角チョコパイうまいな
0527名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 13:26:20.24ID:vawHGYkR
サッカーの試合前に泣く監督を初めて見たわ
引退試合じゃないんだからしっかりしろよ
0529名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 13:26:52.83ID:i6Pm9MGs
ゲマが石に向かってメラゾーマ撃つように
味方も石化された奴にホイミかけとるな
AI適当すぎだろ
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 13:29:24.63ID:aXN0xM9N
>>528
カスタードあるんだ、今から食べてくる
0534名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 13:30:03.69ID:QHjEwqs4
>>529
1度決めた行動変えられないんじゃね?
いしが固いだけに
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 13:31:07.63ID:8eXD71c2
期間限定のメガモンはS率がかなり高いんだよ
https://i.imgur.com/oNaIyRy.jpg
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 13:32:16.08ID:YBUmFUzZ
ゴールドパス10%オフ!!!!


なんでたったの10%なん?
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 13:34:33.01ID:NVPaeaCx
>>483
ストーカーがいないか見張ってるストーカーみたいな奴だな自分のことなのに気づかないってやつ
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 13:42:53.17ID:VQR1dOQv
位置偽装って歩数増えすぎない様に高速で移動してレベリングはせず祠とか確定巡りする程度ならバレない?
0558名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 13:46:43.35ID:yuK/i4Wa
11時のゲマ戦でスカモンバフ入っていたからか石化ミスになったんだけどタゲ必中ではないんだな
0561名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 13:52:34.57ID:U5wufumP
>>518
初手で3体3種デバフ全部入らないと流石に萎える。
ついでに賢者のルカニもミスった。
めったに無いけど。
0562名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 13:53:11.33ID:tPhCZTSj
おいおい!
嘘だろ。振り子1日中稼働してたら利用停止かよ。
振り子なんてやらなければよかった。いくら課金したと思ってるんだよ。
もう頭が真っ白でなにも考えられない。
真面目に歩いてタマゴ孵化させればよかった。
みんな振り子など使わずにしっかり歩こう。
今日からゲマか、なんでこんなことになるんだ。
https://i.imgur.com/jDEUJB2.jpg
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 13:59:21.55ID:r1guLZaK
>>538
それで孵化装置買ってねってこと
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:01:15.47ID:U5wufumP
>>562
位置偽装じゃなく歩数のしきい値で判定してるのな。
あと戦闘回数とかにもしきい値ありそう
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:05:58.67ID:8x1hJD0N
バンさんにDMしてみたらいいんでね?
2週間GINされる前から警告の経験はあったのか
爆裂拳最速で取るためにGINされた時はどのくらい歩数稼いじゃったのか
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:08:14.95ID:0W4wDsnB
>>566
じゃあ車で動いてる様に時々止まればいいか
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:11:12.50ID:YD0cjrpv
あくきしの祠はドラ杖ヒャッハー用だな
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:11:15.44ID:4vD7mjM+
PCに青いの入れても開発者オプションがないからGPSJoyStickいれられず
瞬間移動しか出来無いって奴は出てくるだろうけど
プレイストアに開発者向けオプションってアプリがあるのでそれを入れるといいぞ
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:12:53.68ID:kx8kc7L8
奥様カリカリしてんなー

487 可愛い奥様 sage 2021/10/13(水) 13:20:33.52 ID:ooSvM0zX
>>481
お疲れ様
ゲマ戦で一撃のみであとはずっと防御してた人にS押されて心底イラついたよ
気持ちに余裕ない時はOFF一択だと学んだ
強いフレさんとスタンプし合うのは楽しいんだけどね
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:13:28.15ID:WlTx0Yfi
>>492
Androidならroot取れば位置偽装余裕
今のiPhoneはPCないと厳しい
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:15:10.46ID:oJaWvy9p
真面目に周回ウォークしても勇者とその取り巻きのメッセージが頻繁に出てきてスゴイ邪魔

それと道端に落ちてる赤いばくだん岩も周回の妨げになってるわ
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:15:22.66ID:ZTSjlICm
偽装無しでポチポチできるかよ。規制しやがったら半数以上は居なくなって過疎るぞ
0588名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:15:53.60ID:YJ1LoWc0
まぁBAN食らったらやめるいいきっかけだよな
対策強化はウォーク全体の活気を落とすことになるから、やめたほうがいいぞ運営さんよ
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:16:12.86ID:QC8qWS+e
最近スカウト全然ダメなんだけど俺だけ?
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:20:01.44ID:ZwJaPA51
課金してる不正はお目溢しして無課金の不正はギンしてそう
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:20:24.21ID:oqP9mUuq
>>589
俺も俺も
確率が相当落ちてる
体感10%くらい
出現率も変わった
回りに4体同時に出てきた時はびびった
で、追加で1体増えて同じ場所で5体
すべて逃げられたけどなw
0596名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:21:58.49ID:R05Or/vp
スカモンって出てくる所固定されてるから仲間にしたくないやつとは戦わずに出てくるスポット歩き回ってればいいんじゃないの?
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:22:18.91ID:hVeWHZCD
秋のBAN祭り開催決定!!
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:23:24.67ID:W/SgI3dl
振り子って効果あるの?
移動距離から歩数だしてるんでしょ?
巨大振り子なら物理的な位置もかわるから歩数もかせげるんだろうが
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:23:41.53ID:hVeWHZCD
祠ランキング確定日前日に
BANされて消えていったシバクゾーは一生俺の心の中で生きている
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:24:42.73ID:aUsXY24Y
>>594
ステータス書き換えでもないのに即永BANはない
警告来たらギソを辞めればいい
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:26:14.19ID:SLL9DqvE
>>596
逃げ回っても出る数同じ
1時間も歩けば湧かないぞ
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:27:33.45ID:SLL9DqvE
スカウト飽きたわ
雑魚しか出ない
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:28:27.31ID:tWDzyuxS
>>588
位置ゲーで位置偽装や振り子で攻略効率上げるのって、コンシューマーゲームでチート使ってレベル99アイテム999個コンプとかでRPG初めるようなもんでしょ
それってもはや楽しめてないよね
それが消えてもBANされた当人以外は影響なさそう
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:28:49.35ID:++qsBe0Y
今日ね家のすぐそばにスカイドラゴン
散歩に行ってホークブリザードがいたんですよー
もちろん仲間になりませんでしたけど
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:31:47.74ID:hVeWHZCD
>>605
祠歩数ランキングとか楽しかったよな
上位みんな台風でも毎日3万〜5万歩だたもん
0620名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:36:41.50ID:RNQ/BLdJ
なかまモンスターはレアモンも継承も素質もしぼりすぎてオワコン化待ったなしだな
最近はたまごすらセットしてないわ
ゴミしか産まれないもん
0623名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:38:31.18ID:amMqtc+F
>>613
祠ランキングで一喜一憂するのはアリだけど
あれは運営による不正炙り出しツールでもあるんだよな
まぁ頑張るのはいいけど、やり過ぎんなよって運営からのメッセージだな
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:39:00.78ID:s4yRvuQ6
んー?あれ?Lv50ヘルバトラーがイオナズン無いぞ?
攻略サイトにはイオナズンがあるので非常に強力、とか書いてたが。。
これもしかしてイオナズン覚えない個体があるってことか?
アカン全然知らんわw
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:39:35.39ID:o103rmCZ
位置偽装しかいない上位プレイヤーにレベルを合わせていますとか言ってる運営だもんな
ちょっと調べれば明らかにチートなのは判るだろうにバカじゃねーのと思うわ
まぁスクエニは昔からどのゲームでもそうだったけど稚拙なのよねとにかく
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:39:46.36ID:mevCW90M
お前ら仕事は
0628名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:43:03.36ID:aDUjCtYX
使ったことある人間ならわかることだけどあれアプリ側の運営は特定しようがねーぞ
ワープしまくってる加減のしらない馬鹿はしらんけど
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:48:08.74ID:s4yRvuQ6
>>627
なるほどー、かー今回ハズレかあ
よし抽出狙うか
ありがとね!
0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:49:15.82ID:s4yRvuQ6
訂正
>>627

>>627 >>630
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:50:55.70ID:GEVMLLK1
>>472
いや、1つはすぐ売るわ
ゴミ過ぎて面倒見きれん
資産価値があったから買っといただけ

もう1つの廃人垢は引き継ぐけど
これまで15垢くらい渡り歩いて来たが
ゴーレムS4とか初めて見た
275匹で揃うもんなんだな
0642名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:53:11.48ID:qUBeoiMK
>>568
10キロ歩いて500前後なんだがw
0646名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:55:36.93ID:wyTwDfj6
>>569
振り子ってアプリを起動してないときに使った場合には不正云々言えないんじゃないの?
位置偽装はアプリ起動中にやってるから規約に引っかかるけど
0647名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:56:12.06ID:/RDmcgKR
>>587
偽装は半数もいないだろ
BANされて結構
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:57:36.34ID:hVeWHZCD
ゲマ・・・D11連
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 14:57:41.92ID:/RDmcgKR
>>588
BAN大歓迎
真面目にやってる人を冒涜してるだけ
ギソウを許すな
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:02:33.56ID:mevCW90M
ゴンズに負ける雑魚用の武器
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:03:20.45ID:/RDmcgKR
Blue stacks
で簡単に位置偽装出来るらしいぞお前ら
0663名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:04:39.73ID:4g9hbh2w
ヤクルトなら優勝しそう
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:04:54.70ID:U5wufumP
>>646
振り子を検知してるわけじゃなくて、ゲーム内(歩数アプリ計測内)の結果(歩数)が異常値叩き出すと不正判定するのかなと。GPSと両方で監視してるかもしれないけど。

移動ほとんど無しで1日8万歩とか行けば確実に不正だろう。
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:04:55.52ID:ghGZwJ9F
みんな特定されないの分かってるからこんな強気に話してるんだよな
見せしめBANが必要だわ
ひたんとかいうおばさんでどうですか?運営さん
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:05:06.19ID:ejF5xCZE
ヘルバトに玉でイオナズンつけてもブレスとの2択、氷の息も習得してるなら3択になるから効果が薄い
最初からメラミはげおたイオナズン習得してる個体を引くしかない
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:10:22.72ID:Myb2+kRW
ゲマ4人で3人寄生だった
マジきつかった
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:11:46.66ID:Qpw+HXX+
>>666
威力が高いほうしか使わないからイオナズンしか使わないぞ
ただスキル継承枠が1つしかないからイオナズン継承したら単体メラミしか使えないゴミだからイオナズン持ちじゃないとゴミ
アタッカーならイオナズン持ちでバイキなしは最低条件
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:15:27.26ID:j31s50eb
>>680
これ知らない人多いよね
単体か全体かは正確如何だけど、その中で相手の耐性をみて一番ダメージの多いスキル選択するってのは人間のオートと同じ
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:16:22.86ID:Myb2+kRW
>>678
負けるとかそういうきつさじゃねーんだよ
削るのに時間かかってきついってこと
お前寄生だろ
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:18:06.41ID:Myb2+kRW
1人で9万ダメとか入れなきゃダメなんだぞ
時間かかってきついわ
0692名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:19:46.89ID:pxl755h6
課金もして位置偽装や振り子も使ってる人っておるん?YouTuber以外で
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:20:18.99ID:mevCW90M
>>691
上に黒幕みたいにいて草
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:22:19.95ID:y4BYeunr
>>689
なんだこのクソ画質
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:23:30.40ID:wyTwDfj6
>>664
ウォークを起動してるときに振り子やればアウトかもしれないけど、起動してないときに何しようが規約の適用はないんじゃないの?ってことだよ
0704名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:23:41.93ID:pxl755h6
>>697
いるんだ
スゲーね、何と戦ってるんだろう
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:23:48.04ID:y4BYeunr
2万課金してストロスとったのに結局聖風使ってる🙄何やってんだか
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:24:20.31ID:FVKjOeMO0
>>700
寄生で叩いたのに寄生じゃないから、君の負け
負けたのが悔しいから話題を画質に変えてまたレスバ??
負け犬の遠吠えキッッッッッッwwwwww
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:26:21.08ID:y4BYeunr
ガイジに絡まれて怖いわ🙄
目についた画像に突っ込んだだけなのに
0708名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:26:44.00ID:WcNMg77W
>>689
画質やば。目悪くなるよ。
0710名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:28:28.21ID:gJxXo9D6
>>687
君の火力がショボいだけじゃん
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:32:50.56ID:bVFtiLOu
直Sドロ2回続いたからガチャ単発1回まわした
たいようの盾でてきて、ピックアップ全部そろったわ
クエストチケットとマイレージ単発のみ。
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:33:14.59ID:wYlr0eB5
>>715
ウォークに出てくるモンスターで要するに
ストーリー図鑑228種類、イベント図鑑162種類、キャンペーン図鑑12種類全部埋まってる人っているんかなって
虹にしてたら更にすごいけど
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:33:59.51ID:mevCW90M
低画質モードでもあそこまで画質下がらないなぁ
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:35:40.31ID:bVFtiLOu
>>721
ぶっこみの拓のパクリ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:38:44.79ID:4jcR8YW/
まだ位置偽装とか言ってるバカキンチャリおじがおるなw
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:43:36.75ID:lOCMFRi3
>>689
これが型落ちスマホの高画質か
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:46:21.61ID:U5wufumP
>>702
ウォークの起動は関係ないやろ。
結局ウォークの歩数を参照にしているアプリを利用しての不正だから歩数計測アプリでは振り子は不正扱いでないかもしれない。ペナルティ無し。だけどデータアウトプット側のドラクエウォーク上では不正扱いにしますってことだ。不正か不正じゃないか判定するのは運営側だし。

歩数アプリの歩数伸ばすために振り子使った→不正では無い
連動しているドラクエウォーク→急に歩数増えたからアウト

理由が正当ならban解除してもらえるんじゃね?
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:47:39.82ID:U5wufumP
>>729
使いすぎストッパーoffw
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:49:52.35ID:i3yCwicp
>>713
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:52:54.48ID:In+Do+zI
週末は雨で一気に気温も下がるらしいな
ますますクルマ必須だべ
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:54:12.52ID:rUAPD6U2
我々馬鹿金はおうちでポチポチするから天気や気温なんかどうでもいいんだよ!
0748名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:54:19.10ID:U5wufumP
>>734
課金しすぎの警告が出るだけだよ。
試しにonにすると説明が出るよ。
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 15:55:04.00ID:mFmWVoWt
なかまモンスター最強アタッカー厳選

Aスキル持ちですか?NO→ゴミ
↓YES
性格はいっぴきおおかみですか?NO→ゴミ
↓YES
素質は極ですか?NO→超なら妥協
↓YES
ランダム上昇中で属性S引けましたか?NO→及第点
↓YES
最強アタッカー

回復はホークブリザード極おせっかい一択(妥協でずのうめいせき)だが所持スキルがいやしのウェーブでもベホマラーを継承できたなら合格
壁役はゴーレム極ちからじまん(妥協でむっつりスケベ)のAスキル持ちが最強
ただし壁役はビリビリバリアや回復の有無で適正性格が変わる
強化役(ずのうめいせき>>>おせっかい)と弱化役(きれもの>>>むっつりスケベ)は未知数
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 16:02:18.69ID:MlFHNcfS
仲間モンスターの育成間に合わないんだけど
素質も低くてろくな継承玉落とさなさそうな奴はレベル1でお別れしていいと思う?皆どうしてる?
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 16:03:03.18ID:hyS8hmfY
AndroidのGPSがボロいから不正をプログラム的に検知するのは難しいみたいなこと言ってたやろ
0768名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 16:22:33.02ID:zitpit6V
>>464
ツイッターの更新が途絶えてさみしい
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 16:24:11.36ID:aeUVEHPa
>>681
まぁまぁの確率に名前を変えるべき
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 16:27:37.24ID:YaVLb5ug
これまで貯めた無償ジェムほぼ全部注ぎ込んでやっとこさストロスのつえを入手したんだがこれMP消費メッチャデカいのな
ツボが遠いとこでレベル上げに使うにはもったいない
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 16:27:39.15ID:OPH3DUi3
>>769
超弱点のマヒャドより等倍の天地邪砲のがダメージ出るとかあるしな
そこまで差はないかもだけどドラゴラムの威力ってメラゾーマと肉薄するくらいだし
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 16:30:45.35ID:eLy9fDGi
元の威力低いのは3割増でも大したことないのはしゃーない
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 16:34:02.89ID:i3yCwicp
>>719
地域限定以外虹やで
埋まってないとなんか嫌だw
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 16:34:32.93ID:t381nX/9
お前ら少しはストロスの話題出してやれよ。新ほこら新メガモン来たのにドラ杖とルビス剣の話題ばっかじゃねーか
ストロス使ってるやつはおらんのかストロス
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 16:36:35.95ID:vJJY0WiB
>>780
紙のストローってほんと使いづらいよな
すぐ折れるし
0784名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 16:39:53.60ID:96PeH3Hn
>>780
武器は一応最高倍率で新しいの実装されるのに
聖風未満の回復力のダンロとストロスは舐めてるのか
素直にベホマラーとスクルト持ってくればいいんだよ
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 16:43:00.21ID:8xUQi1FT
聖風は常設でもいいのにな。
特定の回復武器持っているかいないかで大幅に難易度変わるのはナンセンス。
運営的にも新規優遇してあげたほうが売上も稼げる。
0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 16:43:52.86ID:/VJj7t5/
>>774
レベル上げにストロスの杖を??
妙だな…
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 16:44:00.95ID:vaNe1Agw
平面マップからもメガモン触れるようにしてほしい
目的地、ツボ、強敵に隠れると面倒
0791名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 16:49:26.74ID:7QvZClhj
>>359
今のイベント、タバサとレックスと、V主人公(アベルだっけ)とビアンカ等は鳥山明の絵ではない。
この頃の絵が一番似てたんじゃないかなーと思う。
0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 16:52:15.39ID:PJVkP8tf
かつての人権武器ゴシパラの強みであるラリホーが使える
かつての人権武器であるタクトを大幅に超える回復量更にそこから石化としびれを回復
人権武器2つを足したような強武器ストロースでライバルに差をつけよう
0796名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 16:55:33.74ID:lRo3Tfru
>>785
新規優遇ならストロスじゃね?
レベルも心も揃ってなかったら回復量変わらんだろうし
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 16:58:25.09ID:hVeWHZCD
オレ「有料手形でメガモンのSが出る確率ってどのくらいですか?」
運営「攻略につながる情報は教える事が出来ません。」
オレ「はぁ?」
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 17:02:16.76ID:pajKM5hT
ひたん監視ご苦労だけどたまにはひたん見習って少しは歩けよニートども
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 17:04:01.58ID:6D06f3aD
シークレットミッションで称号もらえるやん
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 17:05:33.42ID:5qySU3wF
ゴンズてヘナトス100%?今のところミス無しなんやが…
ミミックは眠り打ちだとせいぜい成功率半々だけど、ラリホーだと今のところミス無し

苦労してる人はヘナトスだけでも導入してみたら良いと思う
スキル覚える武器所持してれば、だけど…
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 17:12:38.23ID:4g9hbh2w
>>780
S出なくてストレスたまるわ😡
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 17:14:25.48ID:B0fimsXO
ゲマ5回以上やってS出ない雑魚おる?
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 17:19:42.74ID:mFV0iEHw
きれもの極じゃないとゴミだっけ?

https://i.imgur.com/3Yb93pg.jpg
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 17:20:19.70ID:B2r2D7ZK
>>828
氷結乱撃がちょっと残念なんだよなぁ・・・
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 17:21:22.92ID:B2r2D7ZK
>>835
ヘルバトうらやましい
あとヘルバトとホクブリだけなんだけど全然わかねぇ
0839名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 17:22:36.47ID:uaG4L18u
仲間モンスターはコロシアムもいいけどポケモンでいう所の旅パもやりたい、つーかそれが醍醐味だと思うんだがはよ解禁して欲しい
0842名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 17:26:15.60ID:zdCN2bb+
500近くスカウトしたけどマーマンが未だ0だ、極は3つ
0846名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 17:27:44.15ID:jJEWJLbE
>>834
そんなにやってS2つしかない雑魚
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 17:34:03.34ID:8eXD71c2
お前らキラマの全体攻撃は何にしてる?
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 17:35:27.15ID:nk3o41qO
>>853
全体1番強い放屁攻撃付けたよ
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 17:35:40.52ID:4g9hbh2w
>>840
性格もスキルも揃ってないゴミ極なら何個か…
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 17:42:24.08ID:3Z636zI0
寄生しなきゃ勝てないレベルのやつがSなんてあっても宝の持ち腐れなんだからイライラするな
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 17:46:04.99ID:nnLVVcOy
メスガキの方使い道あんのかなこれ
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 17:47:30.66ID:PIrTrIpt
耐性S(+100%)が継承玉で自由につけられるってのは本家モンスターズより大盤振る舞いだよね
これメタル系来たときに休み耐性SとHPアップS(+70)つければもう無敵じゃね?
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 17:49:11.41ID:trHvzmYL
>>876
痛恨食らったら死ぬじゃん
焼石に水
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 17:50:01.32ID:Ai2VFeJ4
ゴンズの祠ってただ単に面倒くさくてつまらないだけだな

バカが開発してんのかこのゲーム
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 17:54:51.53ID:mevCW90M
ゴンズの祠ってアンコメガンテしてるだけでも勝てそう
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 17:58:59.76ID:iSicRuTC
ドラゴンの杖って完全に新規向きだな
低レベルキャラが使ったらまじでチート状態になる
ドラゴンパワーで回復
杖殴りでパワー分のmp回収
ドラゴンパワーは割合だから
低レベルほど発動が容易
これ半分キリト君だろ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 18:00:49.56ID:8eXD71c2
>>864
みんな同じかよ
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 18:02:07.91ID:zwleWYmR
石化のターゲットは何で決まるんだろ?
レン(クレムン) 魔戦(筆)スパスタ2(ダンロ)でやってるんだがレンがスパスタに飛んでくる(最初は8割レンたまにスパスタ、2回目はほぼスパスタ)
スパスタが石化すると回復きついからレンにクレムン持たせてセイレーンのささやきを使うはめに…
負ける事は無いけどアタッカー1で火力うんこすぎてきつい
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 18:02:59.04ID:mevCW90M
キラーマシンにさそうおどり付けたら
すごいロボットダンス魅せてくれそうで草
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 18:06:47.70ID:fuzJP1on
>>865
ゲレゲレある意味最強だぞ
ゲレゲレにしかないいきなり麻痺攻撃がついてない?
特だからっておわかれしたやついたら笑うぞ
二度と手に入らない
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 18:11:41.65ID:F3NxRmMQ
ドラメタの祠ってドラメタの心落ちないのか?
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 18:15:14.51ID:F3NxRmMQ
>>913
マジで?25箇所回ってゼロだったわ
ホイミンは3個落ちたが…
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 18:16:41.64ID:UdxqVHYg
メタルダンジョンって時間かかるだけのゲロマズの癖になんで大サービス大フィーバーみたいな顔してんの?
こんなん全層合わせて2~3匹倒せたら上々だろ
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 18:17:44.39ID:8eXD71c2
>>918
俺もそう思う
毎日あっても全然ありがたくない
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 18:17:48.92ID:Myb2+kRW
テマキは自信満々に誤情報をドヤ顔で動画にするのはいつものことじゃんw
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 18:17:53.26ID:4g9hbh2w
毎日メタダンはタスキル効くからいつものよりは楽
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 18:21:31.11ID:Myb2+kRW
メタルダンでオートにしててドラゴメタルに対してドラゴラム打たないで通常攻撃するときあるんだけどバグ?
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 18:23:43.97ID:KCj0FID3
山手スペシャルとかヤバくなるじゃん
ミルドラースでやるだろ?
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 18:25:57.08ID:4g9hbh2w
移動しながら討伐で離れすぎです言われなくなった件だろ
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 18:26:31.05ID:Myb2+kRW
>>931
いや、MPは普通にあった
ドラゴラム打つ方が多いんだけど、過去2回くらい通常攻撃していったことがあった
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 18:34:34.16ID:qUBeoiMK
ゴンズやりたいけど雨続きや
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 18:51:05.34ID:Wpbfv5Oa
〜すぎる
〜すぎた

最近日本人この言葉多用しすぎじゃない?

なんでも◯◯すぎる!◯◯すぎた!つければいいと思ってるだろ?
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 19:00:27.95ID:FhdSrbuj0
                            __
                        _,..-'''"´   ```ー 、_                    _,.-'" ̄`゙''ー、   ,.-'"´ ̄ ̄`\
                         / ._,.-‐   ,..-、 -..,_\_                /         \/          \
                        /   ! {   /,..ヘ\ヽ、\‐ゝ-、              /                     'i
                     / / .{  {  {."''´'''\ヾ \ i二.. !          /    立 新       聞  感    |
                    i'// /''{ {i.   i  u  'i i''''i |'i__,.ノ\         |     っ ス       こ   謝    |
      _,..-‐―--..,        / i i i  { { !.ヽ i. _,..,,_||__.|.| |三二.ノ..,_       |    た .レ        え   の    |
     /         \     // i ', i   ヾ_入ヽ \  _,,,,!!,,_|.| |ミミ//// }       /    .の が        た >>951   |
    /           \   i' | .} ', !. / _\\` '´/.__ヾ'i. !ミミ/////        i      か             乙   |
  /             ゙,  i' | | { ! !./ ,ィ'/.__ヽ `ー` ゝ.....ノ.レ|ミミ ///       !     し             .が   /
  /              ',  ヽ、彡クミミヽ.i!. !...".ノ   ,    ・  .!三ニニ/ラッ、       ',     ら      /\       /
  i    し  ド  何    !    `/ミミミ ヽ '"・    _......,   ./ミミ//////!       ',           /  `` ー‐--‐''"
 .|    ち.  キ  だ    'i.   〈ミミミミ彡ヽ    ヾ.,‐''/  /ミミミ三ニチッッッ、    _,.>__        /
 .|.    ゃ  ド  .か    |  /三ミ彡彡} ヽ..,_   `´ ./ `iーニ三ニ //////}   ̄ ̄ `ー-....,,___,,..-'"
  |     う   キ        !  !三三二=彡))_ノ``""´  u i  {ミミ==//////
  i                !   ,モ三二ニニ‐ノ\        _ゝ1T彡彡")/
  .!              /  /   /ヽヽヽサッ、 `゙  ,. ''"´ ,イ | | |彡彡ノ ヽ
  !              i´  .i   ':, !.ヽヽヽ.///}    _,ィ=ゝ、ヽヽゝ彡'´ u  ',
  ヽ             ノ   i   ヽ\ヽヽヽソ u ,i´ヽヽ.彡"}´ ̄        i
   \        __../     i.  U } イヘヘ/ヽ、   !,_ヽヽヽ彡}         i
     ` ー‐--‐‐-二ニ=―   i    ノ {ヽヽヽ//   _ィ'ゝ--=''"´     U   |
                  .i  /,ィTTヾヽニン' /./ヽヽ彡彡}  /ヽ.       |
                  i. ,'´ {.| | |彡"} ,'´  {ヽヽヽ彡'"  ;   |       |
                  i. ',   ヾヽヽ彡' .'   ヾヽン'"       /|      |
省略されました・・全てを読むには ここ を押してください
                      ̄ ̄
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 19:00:55.19ID:AQCxpJNw
身長に課金するのもありだな

https://imgur.com/fT0tQLL.jpg
https://imgur.com/4NQBB7A.jpg
https://imgur.com/S3Q1HaQ.jpg
https://imgur.com/kNIQVy4.jpg
https://imgur.com/ZNj832I.jpg
https://imgur.com/IYDWmya.jpg
https://imgur.com/KNx22Rb.png
https://imgur.com/C1t4O1C.png
https://imgur.com/IZoVhPq.png
https://imgur.com/vVQi9Ur.jpg
https://imgur.com/WUvIWvZ.jpg
https://imgur.com/rccxNO9.png
https://imgur.com/kyMZrkV.jpg

https://abema.tv/channels/abema-news/slots/Eh3mnKVzKPzYXH

500万円で身長を10cm買った30歳医師に聞く「高身長は本当にモテるのか?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b46fd1d62da286b6d1473adb44cdc9109a6aa63
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 19:03:15.27ID:1VWaydba
車無しはキツイなw
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 19:04:21.07ID:2LN18hgk
このスレの馬鹿金のクルマ持ってない率100%説
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 19:09:39.06ID:pWiZqIw1
ドラクエ好きな奴の大半はもう結婚して子供もいる年齢だからモテるモテないどうでもいいだほ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:30.47ID:RYxIrYiN
>>965
二枚目西野七瀬やん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 15分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況