X



ドラゴンクエストウォーク1958歩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 18:43:22.62ID:M0yjLgPl
・禁止事項
 YouTuberの話をしたら次からIPスレにします
 YouTuber関連レス、コテハンでのレス、荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900がIP・ワッチョイ・IDなしで立てる。
※立たない場合>>950が普通のスレを立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォーク https://www.pokemonunite.jp/ja/
・アプリDL https://sqex.to/f8GEE
       https://sqex.to/dHR2w
       https://i.imgur.com/gfb6Ttj.jpg
       https://i.imgur.com/MhwPODe.png
・安全にプレイをして頂くためのお願い https://youtu.be/OvSngfStg6I
・お問い合わせ・通報  
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/


※前スレ
ドラゴンクエストウォーク1957歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1634079647/
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 23:29:27.78ID:831e9Y3f
ウォークに擦り寄ってくんのやめてほしいわ
ゴミアプリで思う存分ストーリー展開繰り広げてろ
何やっても流行らねえってw
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 23:30:29.29ID:+qG0WsjW
俺の好きなセブンのスルメげそが3店舗回って売り切れだったわ

流行ってんのか?買う物無くなって困ってる
0462名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 23:31:21.95ID:bayCIvSi
扉といい不評だったネタは次回を匂わせても封印するからダイも二度とないでしょう
ダイの剣やメドローアが欲しい人は魂の絆に引っ越すといいよ
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 23:31:22.09ID:W/SgI3dl
>>456
卒業証書うpしてwwwwwww
0464名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 23:32:53.73ID:FItwTru3
サクッとダイジェストで3週間くらいでやれば誰も文句言わないと思うんだけどな
長いんだよ
それか長期間やるとしてもアニメが完結してギガストラッシュまで出してそれで終わりならやってほしいけど
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 23:33:47.49ID:y4BYeunr
メガモン2879匹って無課金にしては多くないか?
https://i.imgur.com/TI7v7sK.jpg
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 23:34:01.74ID:b+KytDUU
統計学 なんて理学部 工学部 特に 文系の経済学部 が華だろ
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 23:34:22.25ID:d4h9AcB7
なまじカネがありすぎると資産と自分の安全確保することにいくらか時間と意識と労力使うことになるから実質マイナスまである
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 23:35:07.58ID:W/SgI3dl
卒業証書まだかよー
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 23:36:02.14ID:W/SgI3dl
>>470
おまえ工業高校卒じゃんw
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 23:37:03.65ID:VgMbc4a2
>>470
俺も名門幼稚園卒だが?
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 23:37:08.47ID:W/SgI3dl
>>473
卒業証書うpしろってwww
0476名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 23:38:23.22ID:W/SgI3dl
>>474
名門幼稚園って
親が結構すごいやつだろ?????
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 23:38:51.82ID:VgMbc4a2
>>476
ああ、親はなw
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 23:39:21.01ID:7LgPDHn4
今のガチャ3つどれもピックアップ持ってないですがどれ引くべきですか?
マラー無しダンロあり、霊獣無しいかずちあり、閃光烈火無しルビスありです
0481名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 23:40:32.50ID:4g9hbh2w
>>466
手形は配布ジェムで買える
0482名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 23:41:42.36ID:W/SgI3dl
ほこらやってるバカっておるんやねwww
0485名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 23:43:19.66ID:ecxoHOym
ひたんのレオタード生着替えクソワロタ
0487478
垢版 |
2021/10/13(水) 23:45:32.60ID:7LgPDHn4
>>480
>>483
ありがとうございます。
天槍もあったのでグリンガム狙いにします!
0488名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 23:45:38.83ID:z7CGmUtx
>>481
元祖同僚のひたんがジェム砕くわけねーだろバーカw
0492名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 23:47:46.72ID:VgMbc4a2
>>489
今からゴンズフルオートで負けたら、罰ゲームでこれで抜くわ
0493名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 23:48:47.62ID:g7e9aTz3
>>481
メガモン2000回分でジェム20万
これじゃガチャ引けないねぇ
0494478
垢版 |
2021/10/13(水) 23:48:56.75ID:7LgPDHn4
>>491
注意ありがとうございます。
はぐメタ剣とかもあるので何とかなりそうです。
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 23:49:22.84ID:oUXBq8eM
ひたんてこんな顔だったっけwwwwww
喋り方も変わってるwww
てか誰だよこいつwww
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 23:52:05.75ID:mevCW90M
また嘘つきおばさん勢が沸いてるのか
0500名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 23:53:39.40ID:JiVMjYCc
昨日のゴンズ動画で8770ジェム
今日のガチャ動画で9420ジェム
700ジェムも配布されてないよな?
0502名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 23:54:25.34ID:ryczq6Pq
ウォークYouTubeも豚とBBAに毒されててオワコンだな
AKB商法で日本の音楽界を腐らせた秋豚と通ずるものが有る
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 23:57:50.07ID:oUXBq8eM
参考になるのは論理的なこはる、次がゆきしば
他はただのエンタメ
0506名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/13(水) 23:58:09.69ID:jRqkQQsD
無課金でメガモン2879匹は1年中複数の同僚と朝から晩まで毎日一緒にいないと不可能だぞ
信者しかいないから虚言には誰も突っ込まないルールでもあるのか?
0509名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/14(木) 00:00:35.14ID:6mmL0WL2
ダイおじ忘れてるけど第一弾コラボのペースでストーリー消化してたらダイだけで10ヶ月は費やされることになってたからな
どんなナンバリングイベでもそんなにやれば非難轟々だよ
少しは自覚して
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/14(木) 00:03:17.50ID:qJJ3RYIW
>>509
あれは当時アニメで放送してたところまでやっただけだから
今コラボするなら、ハドラー親衛隊?のあたりまでやるんじゃないの
0517名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/14(木) 00:04:27.01ID:cygkYk8m
>>500
擁護する訳じゃないけど、クエストパネルで500と他なんか200じゃね?
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/14(木) 00:05:13.79ID:przxjKjM
>>513
ダイおじさんの擁護パターンって毎回同じだが同じやつなのかな
そんなところでコラボしたから批判されたんだが
まあバカだからわからないか
0520名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/14(木) 00:05:17.87ID:bI9Pkcnl
手形って無償ジェムで買えるから
なんの証拠にもなってないよな
まじで頭わるすぎでしょ
もう恥ずかしくて出てこれないんだろうけど
0521名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/14(木) 00:05:32.15ID:O8NnB9RT
ここにいるやつのメガモン討伐数どれくらいなん?
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/14(木) 00:05:42.41ID:qJJ3RYIW
>>519
知るかよw
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/14(木) 00:05:52.42ID:YbCbKW0g
ゴンズがバギなのは次のダイの剣のためだろうな
ギガストラッシュが全体デイン(320%)で
サブのストラッシュクロスがバギ単(450%)で来ると見た
0526名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/14(木) 00:07:07.14ID:uw+4KofY
得意武器ではないが祠でレンジャー+ルビスは最強
0527名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/14(木) 00:07:23.14ID:eu4jLGg8
>>410
バギの心弱すぎてゴンズだけだと全然足りないのは有るけど
タイミング的に来月にゲチュオン復活しそうなので
バギの時代マジできそうだな
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/14(木) 00:07:27.76ID:SGRGaqXG
ダイダイ言って発狂してる奴もいつも同じだろ
コイツがダイ発狂しなければ、このスレにダイなんて文字は一生出てこないぞ
0529名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/14(木) 00:07:31.56ID:MTbefc7L
ゴンズはめんどいから経験値は捨ててカンストパーティーでやってるわ
ルビスないけど1ターン目に回復賢者だけ防御させたらあとオートでいける
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/14(木) 00:08:47.01ID:bI9Pkcnl
ダイのアニメって初代も急な打ち切りだったらしいが
今やってるのも打ち切りあるかもってレベルらしいな
ゲームアプリの方もあかんやろな
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/14(木) 00:09:42.70ID:cUFl+q2F
気になったので自分のデータを見てみた
・課金する時はする
・手形5枚だっけ?仕様になってから無駄にした事は無い
・必要となればジェムがんがんメガモンに使う(メガモン全部S4は目指さない)
・同僚プレイ一切無し

の俺で1300匹なんだが倍以上差がつくもんだな
0534名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/14(木) 00:09:55.77ID:sd7C3P+I
散々複数IDでダイは嫌だとレス付いてたのに一人だと思ってる哀れなダイおじ…
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/14(木) 00:10:36.38ID:4q/9Y2Qp
上で言われてたからゴンズにマヌーサ試してみたけどミミックにたまに、右のシュプリームには割と入るくらいで肝心のゴンズにはあんま入らなくね?
レンジャーで縛った方がよっぽど安定するんだが
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/14(木) 00:10:45.96ID:bDcI8Mw0
まぁ年末はどうせダイコラボだろうけどな
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/14(木) 00:10:50.53ID:qJJ3RYIW
>>533
めっちゃ同僚プレイしてる俺で、2300くらいだったわw
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/14(木) 00:11:28.61ID:bDcI8Mw0
ゴンズがイベント祠じゃなくて常設っぽいし察
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/14(木) 00:11:56.22ID:5QQQYNhZ
>>531
ゲームがやばいね
本当にアニメが好評ならここまでの低セルランはありえないってレベルだし
新規顧客開拓なんてまるでできてなさそう
見たことがないペースでガチャ乱発してるしストーリーも意外と進んでるから一年コースっぽいな
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/14(木) 00:14:26.37ID:KYb9/vwq
同僚使って全メガモンS3~4揃えても2100回だわ
無課金で2879回ってガイジすぎるw
0550名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/14(木) 00:17:09.05ID:qJJ3RYIW
>>547
1日7万歩相当の低速サイクリングしてる猛者だから、それなりと地元じゃ顔知られてんのかな
0551名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/14(木) 00:17:14.99ID:34f0e5/9
毎日どこでもメガモン3回してる俺が1300ぐらい
2800越えはやばすぎるぞ、手形をジェムで買うなら20万以上必要
こいつはジェムでガチャ回してるからそれは無理
毎日同僚と会って2000回以上やるのもまともに働いてたら不可能
まあ複垢でしょう
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/14(木) 00:17:15.75ID:bI9Pkcnl
陰キャってまじでソロでずっとやってるんだな
かわいそうになったわ・・・

普通、今日は俺が運転するからちゃんとクリックしてくれ!
とかのやりとりあるけどなぁ
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/14(木) 00:18:11.08ID:K+v2h3hx
>>95
俺も3戦でADAだわ
スタンプ機能のためにA多くしてるのかな
0556名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/14(木) 00:18:19.50ID:2yvc7fQl
やっぱ不正してるやつはどこか数値が歪になるんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況