X



【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2918【FFRK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 267c-r73K [183.77.122.147])
垢版 |
2021/10/14(木) 13:34:45.52ID:ftVjvfIB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑3列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちら
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv439
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1633912905/

質問
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問17
https://medaka.5ch.n...gi/mmoqa/1592981323/

テンプレ
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>970
立てられない人は踏まない。
立てられない場合テンプレ用意して再安価する事。

※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2917【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1633797674/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-oTmm [106.73.81.161])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:28:48.04ID:hpPV1V490
>>558
角煮難民ならミスリル750個貯メルのが確実やで
うちなんて角煮超錬したあとに妖精のファイフ2度も飛んできて嫌がらせされとるわ。
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-oTmm [106.73.81.161])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:30:43.59ID:hpPV1V490
>>557
うちも5が薄いけど覇竜30秒切れる戦力はあるからな。
ほぼバッツがミスチルの桜井状態だけど。
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcb-0yMo [126.158.199.205])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:35:11.58ID:ChG5hENvr
>>560
羨ましいですw
ある程度のd覚シンクロ覚醒はあるのでそれも考えてて750個たまるまではもうミスリルは使わないことにしましたw
その道中でシリーズで引けたらラッキーみたいな感覚で6ガチャ回してます
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f8a-wPM3 [61.211.142.91])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:48:28.34ID:06EN7ypq0
>>538
自分も30秒切りのためにミスリル使わない派かな
レンズもそうだったんだけど他にやることないし解禁したよ

>>540
ありがとう
自分もD覚持ってるところと揃ってるところやっただけだからそこまで変わらないと思う

>>542
魔法全部は凄いね
自分もケットがあれば魔法は何個かいけるかもしれないけど現状厳しいかな
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-ehg/ [60.72.67.143])
垢版 |
2021/10/16(土) 20:44:56.08ID:/fgebkqR0
低難易度クリアミッションなんて来ても報酬よくてフラグ6かレンズexくらいだろうに
まだ撃破じゃなく30%ノマクリでチケット貰えるだけありがたく思わんとなぁ
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-pg5J [111.239.188.240])
垢版 |
2021/10/16(土) 21:19:51.21ID:N0QTemjha
まぁ30%ならある程度やってる人なら開幕からブッパすれば何とかなるだろ?さすがに新規の人とかは無理かもしれないけど
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9faa-hzkR [219.19.9.36])
垢版 |
2021/10/16(土) 21:46:31.72ID:iasPzb/q0
まだ30秒切れて無いやつがいるのか
ついさっき全ての30秒切り完了したわ
絶夢の
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f792-ICXj [122.214.167.236])
垢版 |
2021/10/16(土) 22:01:30.35ID:Zjye1cNE0
とんかつ自身サッズの超錬すすめてないよ。
揃ってるクイナのが色々できるって。
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d701-SdPo [180.198.75.213])
垢版 |
2021/10/16(土) 22:03:07.81ID:bfhtFpIm0
シリーズ2の火力が薄いから3枚とも2にしたけど新規はリチャード覚醒ヨーゼフシリチェンヒルダシンクロだった
シン覚1人くらい確保したいよ
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-bW7D [153.201.144.26])
垢版 |
2021/10/16(土) 22:28:59.34ID:3VeGUKAs0
おまいら覚醒やチェイン交換してる?
650攻略には大チェイン必要だから交換したほうがいい?
ちなみにストラゴスの水チェイン交換するつもり
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-bW7D [153.201.144.26])
垢版 |
2021/10/16(土) 22:41:24.16ID:3VeGUKAs0
>>598
交換するしかないか
チェイン交換すると無駄に被せてきそうで躊躇してたけど、
650はウララチェインじゃダメでない
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-oTmm [106.73.81.161])
垢版 |
2021/10/16(土) 23:14:34.23ID:hpPV1V490
>>577
時間制限あるからとても星6魔石くらいのプレイヤーじゃ30%無理だと思うぜ。
白おでんを倒せるくらいでなんとかなるくらいだと思うわ。
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-oTmm [106.73.81.161])
垢版 |
2021/10/16(土) 23:16:08.77ID:hpPV1V490
>>596
チェイン難民だったから交換しまくってるぜ。
それで迷宮全部クリアできてる。
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-bW7D [153.201.144.26])
垢版 |
2021/10/16(土) 23:17:13.19ID:3VeGUKAs0
650サラマンダー試しにウララチェイン、モグケットシーでやってみたけど
ダメージ出ないわ、あかん

交換したいが被ダメきつくてサラマンダー勝てなそうだからやめた
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-pg5J [111.239.188.240])
垢版 |
2021/10/16(土) 23:18:57.07ID:N0QTemjha
S1のボスも小チェインやウラチェインできつくなかったならけっこう凄いと思う
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-pg5J [111.239.188.240])
垢版 |
2021/10/16(土) 23:29:14.38ID:N0QTemjha
要するに無課金でそれくらい揃ってれば凄くね?
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d701-SdPo [180.198.75.213])
垢版 |
2021/10/16(土) 23:34:24.78ID:bfhtFpIm0
カラビンカ魔法とアニマ魔法はウラチェンのみ、スノウジャイアント物理はウラチェン2回とロック旧チェイン1回だった
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-oTmm [106.73.81.161])
垢版 |
2021/10/16(土) 23:34:31.83ID:hpPV1V490
>>613
ODカラビンカならフレンドチェインで30秒切まで行けるで
もちろん装備あればだけど
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-pg5J [111.239.188.240])
垢版 |
2021/10/16(土) 23:45:13.35ID:N0QTemjha
そういやあれ2回なんだっけ?カルディアは3回使えるのに
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f8a-wPM3 [61.211.143.95])
垢版 |
2021/10/17(日) 00:11:16.73ID:+JLGTUyX0
あとはアブダクター物理をフレンド1回ノエル7チェイン1回というパターンでクリアしてた

今フェスのシリハピで今更ラグナチェイン手に入ったから構成変えて遊んでみようかな
アタッカーも当時より強いメンバーに交代できそうだし
なお今フェスシリハピで1番の当たりがラグナチェイン…
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-pg5J [111.239.188.240])
垢版 |
2021/10/17(日) 00:31:35.80ID:uQihxqPOa
俺はマリアしか持ってないけど7チェイン強いよな
1チェインで倒すのがきつくても元々チェイン役だったキャラの負担が減って攻撃参加しやすくなる
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spcb-Usqn [126.166.12.219])
垢版 |
2021/10/17(日) 02:11:59.08ID:6fFIy36+p
2年ぶりくらいに復帰したけどオニオンの超絶を最初に展開する戦術ってもう通用しないの?
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf7c-0yMo [183.77.150.37])
垢版 |
2021/10/17(日) 02:34:59.88ID:g3Pb9Cja0
当時は忍たまが至高なんて言われてたのに今ではウンコみたいなもんだからねえ
はいちがイフリートの難易度にブチ切れながらやってた時代が懐かしいよ
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97fb-MJ0w [220.216.79.153])
垢版 |
2021/10/17(日) 04:27:18.51ID:9sB1bisu0
チケット6枚でプリッシュシンクロ来てまぁ満足
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc6-eDNT [153.198.168.4])
垢版 |
2021/10/17(日) 06:50:09.73ID:qyQzPdc70
12がゴミ過ぎてティアマット580は無理だったけど650の30%は行けたぜ
ミッション優しく設定してくれてサンキュー運営
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-eDNT [106.128.130.208])
垢版 |
2021/10/17(日) 06:56:12.52ID:9FqdT20Ua
>>643
俺は覚醒12両方精錬したぜ
エアリスは一番好きなキャラだしオーランと組み合わせて物理パで頑張ってもらう
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f741-iLt3 [112.69.159.184])
垢版 |
2021/10/17(日) 10:07:07.66ID:cj3A3bpS0
チケットでセッツアーシンクロきたけど、変わった性能だなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況