X



ドラゴンクエストウォーク1962歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 21:41:09.54ID:xQPVL/2b
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク1960歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1634209877/
ドラゴンクエストウォーク1961歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1634257811/
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 21:41:37.06ID:OWLXuJIc
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 21:46:17.93ID:OWLXuJIc
>>3
自分で歩くから楽しいんだぞ
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 21:53:58.31ID:oUDoN7RJ
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.ドラゴンの杖
2.ダンシングロッド
3.ストロスの杖
4.聖風の杖
5.天魔王の杖
6.闇の覇者の竜鞭
7.いかづちの杖
8.グリンガムの鞭
9.鎧の魔剣
10.はぐれメタルの剣

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 21:56:20.82ID:OWLXuJIc
2周年を祭りじゃないって言うのか!
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 21:57:21.10ID:QCzNYleJ
天魔と鎧の魔剣しばらく使ってないな
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 21:59:34.59ID:gpv3boK0
竜鞭使えないっちゃ使えないけどな
必中なだけでブレスだから影縛りやFB入んないし
倉庫入りだよ
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 22:01:39.95ID:4jrW7zdD
最後の夜は君に全てを捧げるもう会えないから
咲いて咲かせて眩いくらいにきっと笑えるから
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 22:05:31.89ID:OWLXuJIc
それはYouTuber全員に言えるな
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 22:05:35.47ID:QCzNYleJ
>>36
終わらないやり込みコンテンツだからね
頭使わずに視聴者増やそうとしてるんだろ
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 22:09:31.72ID:gKicLp+T
ここ、頭固いやつ多いな
実際歩きながらウォークするのも楽しいし
それプラス振り子で補うとめっちゃ捗るんや
併用やぞ
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 22:10:28.81ID:N8Ltynfy
車が富の象徴って1950年くらいか?

今はスマホがiPhoneで最新機種であることが富の象徴だよな!

今ならiPhone13 Pro以外雑魚
https://www.apple.com/jp/iphone/
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 22:11:42.73ID:fpMG68XK
エルヘブン防具は2式欲しいな
微課金なんで今後もマラ杖手に入る保証無い
今は着実に回復量上げるのが得策
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 22:11:52.14ID:IX6mjovS
お尻ウェットティッシュで拭いてるんだけど金粉?がついてる
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 22:12:15.85ID:neHRnrhT
Ah君が繰り返す独り言は君の最後に僕が叫んだ言葉
祈りが届いたのか目の前に記憶のままの君がいる
Ah君が繰り返す独り言は誰も知るはずのない最後の言葉
駆け寄った僕は君を抱き震える指で頬をなぞる
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 22:14:21.58ID:neHRnrhT
10ヶ月超ライト勢の俺が毎回メガモン1位ってこのゲーム課金少なすぎんの?
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 22:18:49.42ID:W90havxc
彼女入院してパターン化してた移動ルート変わったら今までならないスライムに変化するようになったんだけどこのスライムの条件なんだろう?
https://i.imgur.com/6CbLoNr.jpg
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 22:19:48.12ID:BpAHJuMJ
今日だけで無差別通り魔事件二つ起きたのかよ
深夜徘徊は危険だな
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 22:20:44.29ID:6dwBLIzB
さっきのゲマ戦でいつもは俺と一緒に表彰台登ってるときどき一緒になる人が
完全に寄生してた
あの人もDばっかりで寄生したほうがええんかなって思ったんだろうなぁ
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 22:20:46.82ID:W90havxc
>>66
池袋だから田舎ではない
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 22:23:55.47ID:5V4d0Nn+
>>73
祠シリーズ更新されただろ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 22:24:45.19ID:dNGIY640
3年後
天空おじさん「天空錬成くるか?」
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 22:24:46.79ID:gpv3boK0
今日のツイートどこいったん?
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 22:26:34.40ID:fv6SL4Hd
デスピサロロザリーからもうだいぶ経ったし息子も出てきたのに天空引っ張られすぎじゃね?
持ってないから俺は錬成できないけどタイミング逃しまくってね
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 22:27:34.39ID:tVCrvnsl
天空チケットなんか配られたら大変だわ
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 22:27:50.22ID:JzkNZQw4
飼ってる老犬の人工透析で毎月60万以上かかってて課金出来なくなっちゃった
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 22:29:13.15ID:J7gS3yD/
>>77
本当は天空錬成だったけど、天空錬成来たら全裸配信するとか言う人が現れて急遽中止になった
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 22:29:42.42ID:EuQz2che
>>81
悲しいけどそこまでして生きながらえさせる意味ってあるのか?
覚悟を決めて楽にしてあげた方がいい気がする
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 22:30:30.49ID:iGdhtTF5
来週イブールだし祠更新もある
その次はガチャ更新、ミルドラースもある
めちゃくちゃ忙しいだろ
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 22:32:02.03ID:Mo5151qx
強敵はやり続けてる限り必ずSになるけどゲマは探さないといけないのがなぁ
あっちを見てもこっちを見てもグレドラで嫌になるぜ
つかドラゴンなんて出してる場合やないで
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 22:32:08.01ID:gpv3boK0
天空の盾だけ持ってないけど
まもたて付いてなかった気がする
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 22:32:52.64ID:JzkNZQw4
>>85
ペット保険は加入要件がなかなか厳しくてね
>>86
小学生の頃から一緒に暮らしてて今だって足腰弱っても餌は必死で食べるのにドライに見切りつけられないよ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 22:33:23.17ID:gpv3boK0
>>84
今日は千里でドラ杖回るから
明日でいいかって感じになった気がしてきた
ツイート無い次の日は毎回何かあるような
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 22:40:14.82ID:odoMmWtX
ゲマSえぐいな千里行周回余裕になった
ミルドラ装備ゴミだったらドラ杖3本目引くわ
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 22:41:02.31ID:UwPlUlvd
>>103
鍋が美味しい季節やね
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 22:41:31.36ID:RaxEXtwn
天空錬成おじさんやけくそになってきたな
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 22:42:23.61ID:8kgq2s5n
2周年イベ終わったら天空錬成おじはどうなるの?
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 22:45:26.56ID:bFgA/hWN
ルビス錬成は?
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:00:28.89ID:t9hthr+m
タクトやダイとは比べられるのにXオンラインの話題はちっとも出ないなこのスレ
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:02:08.29ID:J7gS3yD/
>>125
XオンラインはDQFF板じゃなくて、DQOっていう専門の板があるからな
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:02:27.70ID:gpv3boK0
ゲマは素早さが地獄のつかいくらいあるのがいい
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:02:36.53ID:hIT4nt0R
Sポチったらみんな反応してくれてちょっと嬉しかった
https://i.imgur.com/yOi3FdV.jpg
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:04:09.54ID:gpv3boK0
>>128
キンタマ揉もうとしてるのかと思った
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:07:02.64ID:mhDGkQed
>>3
はぁ~😞
マジか。振り子でブンブン振り回してたら、利用停止になったわ。
今まで真面目にやってきたのにこんなことになるなんて、すごく課金したのに。
ホント後悔しています。
みなさんも、振り子は位置偽装と違い不正ではないと言われてますが、利用停止の証拠出しときます。
課金してる方は真面目に歩いたほうがいいと思います。私が見せしめとして停止になったのでみなさん気をつけてください。
今までありがとうございました🥲
https://i.imgur.com/Yex3I1k.jpg
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:07:08.93ID:J7gS3yD/
2周年メダル交換も、あと2日だから忘れんなよ
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:10:56.11ID:x/jMJ7DC
てか、挨拶のスタンプ実装する意味ある?
こんなの実装したら使わない人が無視してるみたいで悪になるやん

無かったら使う必要ないのに
挨拶してなんの意味があるん?
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:11:23.60ID:xDpz/51F
>>138
日本人っぽいね

スタンプに、よろしくね、ありがとう、とかあるあたりが
海外はこういうの無いぞ

日本の悪い癖だな、挨拶オンラインになる
使わないとプレイヤーに悪いイメージが付くから強制的に使う羽目になる

海外はゲーム内の世界に関する合図とか定型文しかない
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:12:09.55ID:4RHPG5nB
このゲームどうやってレベル上げるの?
まさか家で珠+におい袋でポチポチ?
それなら結局やってる事他のゲームと同じだな

とりあえず全然レベル上がらなくて途方も無い
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:12:37.71ID:gpv3boK0
>>136
こいつも石化攻撃してきそうだな
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:12:57.94ID:NQmN8Zf3
結局石化はくらう前提で戦うしかないのか
ゲマ心付けても防げんよね
めんどくせえ敵が増えてきたな
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:15:09.84ID:NQmN8Zf3
>>137
ジャミ心のおかげで無事ゴミになりました
0153名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:23:07.65ID:MufkGs5z
>>149
寄生してるからこそ後ろめたくて何も言えないのだ
その心理が分からんとは今までどんなゲームでも寄生したことないのか?いいことだ
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:23:49.66ID:CIOQd2xU
今日はちょっとゲマ少なかったな
週末増えることを祈る
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:26:24.04ID:gKicLp+T
ペット飼ってるやつは全員動物虐待だと思ってるけど
俺って異常なの?
生き物を自分の満足のために飼うってひどすぎんか?
ペットも閉じ込められず外を自由に動きたいと思うぞ
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:28:26.07ID:fEXkPppz
>>156
バギ属性の天空剣が来るって天空錬成おじが言ってたな
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:29:15.17ID:W0ns8ajj
>>143
1ターン目縛れば次の石化来るまでには倒せるだろ
あとみかわし率上げとけばたまに回避できるぞ
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:29:27.71ID:l0Qnpw02
>>157
犬は人と共生の道を歩んだから繁栄したんだぞ
動物は野生の中を駆け回るのが幸せとは限らないし
例えば熊なんか興味本位で人間の食い物与えたりなんかしたら美味しすぎて人里まで降りてくるらしいしな
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:31:03.23ID:J7gS3yD/
>>157
幸せそうな顔して寝てる猫の前で同じこと言えるか?
野良の猫なんて、その日生きるだけで精一杯な顔してるぞ
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:31:55.92ID:l0Qnpw02
>>161
そういう宮崎駿みたいなの飽きたわ笑
動物と会話できるのかな?
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:33:32.03ID:2AGhodAj
久しぶりにグレドラやったら通信切れで瀕死再開やったわ
いい加減復帰後こちらから攻撃にしてくれよ
別に倒しやすくなってもいいじゃないか
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:33:52.81ID:h6iBMLwP
>>157
家畜化された動植物は野生に返しても生きられないぞ
人がそうしたんじゃなくて、そういう変異種を人が増やしたんであって野生ならとっくに消えてる遺伝子なんだよ
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:35:25.62ID:q4dt70lM
ペット飼ってるやつには分からんだろうけど
飼ってない人間は大なり小なり>>157みたいに思ってるよ
命を玩具にしてるろくでなしがお前ら
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:36:05.36ID:l0Qnpw02
>>166
スマホやらパソコンからそれ書き込んでんだから笑えるわ
自然のままが好きなのに文明の利器に頼りまくってるって何?w
自分で狩った物食いながら洞窟で暮らしてから言ってな?
人間だから自然のまま生きなくてもいいの?すげえエゴだなw
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:37:00.16ID:DvjzYshd
ドラメタ祠って別に周回かけんでもいいよな
あんまり数無いしドライブも面倒くさ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:39:33.16ID:l0Qnpw02
>>180
自然のまま生きるのが幸せなんだろ?w
論破されて論点逸らすの?
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:41:20.17ID:l0Qnpw02
動物は自然のまま生きるべきです!
でも僕は文明を謳歌します!www
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:42:08.48ID:l0Qnpw02
>>186
進化って知ってる?
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:42:17.12ID:pTnP+rZV
最近メタルの出現率あがってね?
調整きた?
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:43:19.26ID:gKicLp+T
ペット飼うひとはいつもこうなんです
ペットはいつも早くここから出たいよって思っています
人間が閉じ込めているんです
本当にかわいそうなものです
私からは以上です
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:43:33.71ID:0yKI2I7y
>>186
おまえジャイアンかよ🤣
僕は快適な暮らし選ぶけど動物が快適な暮らし望まない根拠なに?
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:44:16.86ID:UM3QWm72
パパスとぬすっとウサギ似てるから注意しろ!!!
判断力かけてる奴はいつか捨てるぞ!!
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:44:17.90ID:0yKI2I7y
>>192
貧しい家庭に育ってペット飼えなかったのかな?
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:44:38.04ID:S5WM4P0n
みんなどこでもメガモンスターの時間スマホのアラーム設定してるの?
よく忘れないな
0197名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:44:55.11ID:4AKTM6Rx
おい!におい袋無くなったんだけど!!
これ入手経路ある?

コロナ禍のせいで家でレベル上げ中心になった
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:45:20.00ID:VOpBhnOd
物理、外れる、ガードされる

魔法、必中、たまに2回唱える

ダメージランキング見てる物理信者は馬鹿ばかり
データには反映されてないダメージや必中、やまびこ要素がある
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:45:35.33ID:CjLguZlD
テマキはなんでコロナになったなんて嘘ついたの?
嘘つくからにはそれなりの何かあったんだろ?
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:45:49.69ID:0yKI2I7y
どこでもタイムなんて忘れるけど期間限定はとりあえずSゲットまではやる
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:45:49.92ID:QCzNYleJ
>>197
ジェムで買えるよ☺
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:46:23.54ID:uXz05sen
毎日2万歩無理だよ
自分のドラクエウォークの冒険者の記録一覧見てみ?
メニュー>プロフィール>冒険者のきろく一覧

歩数をプレイ日数で割って自分の平均出してみ?

ドラクエウォークで2万平均歩くのはガチで無理

例ひたんの場合(2021年9月18日まで)
https://i.imgur.com/mOMmg91.jpg
9061379歩÷736日=12311歩

最近7万歩歩いてるひたんでさえ2年間の平均は12311歩
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:48:32.45ID:0yKI2I7y
どこでもがやたらマッチングして駅前スポットなのにソロが多い逆転パターン増えてるわどこでもの調整入ってから
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:49:06.43ID:XJ9ey8xD
>>189
ウォークでいえば推定120億円ぐらい稼いでた時期だぞ
ほぼ最高売上記録するソシャゲの初動を舐めすぎ
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:50:32.19ID:0yKI2I7y
ソシャゲって初動で売れるの?
まだハマるかも分からないゲームにいきなり課金したくはならないから意外だわ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:50:36.91ID:J7gS3yD/
>>218
ウォークもそんな時代あったな
まぁ、今でも1位取るレベルだから、やっぱ覇権ゲーだったんだよね
0226名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:52:53.18ID:XJ9ey8xD
>>222
金があるやつはある程度いるのと単純に全て新ガチャだから凸しまくるまで回すやつがいる
今死んでるあのニーアですら1位とったのが初動だからな
飽きたら捨てるしドライなもんよ
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:54:47.88ID:0yKI2I7y
>>226
飲食何店舗か経営してて月収300くらいはあるけど
課金欲はあんまないわ
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 00:00:34.46ID:Yanadnki
>>232
ワイも銀からヘルバトラー出たわ
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 00:03:11.78ID:KRYoqjBV
廃課金者は多くの人に廃課金行為を見せ付けて悦に浸るんだから人のいなくなったソシャゲに廃課金は残らんよ
ソシャゲーはどんなにつまらないクソゲーでも人の数こそが絶対正義
艦これとかそうだったろ
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 00:05:56.10ID:HHRipyKo
ダイ大セルラン87位で大爆死
もう修復不可能
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 00:15:27.38ID:ocVvNJ21
>>232
はいったかもな
うちも以前よりゴミ率が高くなってる

某ユーチューバーが、動画で金も銀レア率かわらないから、
銀タマ孵化したほうがいいとか吹聴してたから、
サイレント下方修正入った可能性あり
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 00:17:58.17ID:TlyW+tgs
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.ドラゴンの杖
2.ダンシングロッド
3.ストロスの杖
4.聖風の杖
5.天魔王の杖
6.闇の覇者の竜鞭
7.いかづちの杖
8.グリンガムの鞭
9.鎧の魔剣
10.はぐれメタルの剣

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 00:20:43.46ID:3ekIFH/h
アマプラで閃光のハサウェイ見てる
臨場感あるし引き込まれる、凄くて震えてる
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 00:21:56.13ID:TBlx5biL
今日エンカウントでスカイドラゴン捕まえて
あと4匹ホークブリザード、ボーンナイト、ホークマン、ゴーレム
0261名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 00:26:02.91ID:UZg6U/o4
グドンSとツインテールS仲間にしたら古代怪獣コンボ発生する?
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 00:27:41.25ID:UZg6U/o4
メフィラス星人きれものの極が最強じゃね?
0264名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 00:28:25.24ID:LLJaSWSA
みんなマモリーノどこまで倒してるん?
0265名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 00:33:21.64ID:c2BODeRX
千里行で、一人グリンガムにして、シールドオーガにメラ技入れたいんだけど、バギ全体打っちゃうんよ…
怪人ダメージとかあげたらいいんかな。わかる方います?
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 00:36:46.30ID:KzHD7C2C
ようやく全種仲間になったわ虚無
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 00:45:38.28ID:3ekIFH/h
俺もマフティーナビーユエリンになりてぇ!!
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 00:47:57.89ID:PGG3L62K
千里行今日からやってみたけど難しいな
ドラ杖3本振り回せばサクサクと思ってたけどそんな単純では無いのね
まず手のすばやさに勝たないとかったるいしめんどくさいわー
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 00:49:49.93ID:EECZq6Hi
同僚の方は今バト海賊スパスタ賢者を目指してる
安定性は凄くあるだろうな
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 00:55:41.91ID:wj/MnsSd
>>265
シールドオーガを確殺できる火力を積んで、ばっちりがんばれにすりゃ単体ねらいするっしょ
確殺火力なかったら絶対全体する
総ダメージ優先するから、
0284名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 01:12:43.50ID:4eOibp7z
深夜歩くふりしててワロタ
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 01:23:23.79ID:3ekIFH/h
自販機特定しろ
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 01:26:13.88ID:sL6WnLlU
5イベであと何回ガチャくるの?
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 01:27:12.90ID:tXJ/Lsh/
グリンガムのムチ

・メラ属性で火力ランキング1位
・デイン属性で火力ランキング1位
・バギ属性で火力ランキング4位

メラ火力→炎獅子、デスピサロ爪、天空の剣、書道、マジカルブースター超えwwwwwwwwww

デイン火力→ルビス、パスニカ、らいじん槍4凸、王者の剣超えwwwwwwwwww

バギ火力→オチェアーノ、王者の剣、黒嵐超えwwwwwwwwww
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 01:27:30.42ID:tA0VXpfN
iPhone13が、iPhone11/XSユーザーにとって魅力的な7つの理由
https://iphone-mania.jp/news-405534/

・バッテリー駆動時間が長い
動画の連続再生では、iPhone13は19時間のバッテリー駆動が可能となっています。前モデルの駆動時間は以下のとおりです。
iPhone12:17時間
iPhone11:17時間
iPhone XR:16時間
iPhone8:13時間

・パフォーマンスの向上
iPhone13は、Geekbench 5のCPUマルチコアテストで4559のスコアを獲得しました。前モデルのスコアは以下のとおりです。
iPhone12:3834
iPhone11:2969
iPhone XR:2065
iPhone8:1781

・より小さなノッチ
など
0295名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 01:29:06.45ID:LWFnqtMX
>>232
最初の頃にヘルバトラー出たくらいでずっとゴミよ
それよりも10000歩以上のスカモンが全然仲間にならなくなったのが気のせいなのかどうか知りたいわ
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 01:29:33.52ID:dWLe5bV2
ヘルバト性格最強は一匹狼?
全体攻撃率1番高くて攻魔もそれなりに上がる
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 01:39:24.44ID:UHsbxsu4
>>295
それ以前に全然みかけなくなった
18000歩族が2日に一匹、10000歩~が一日一匹くらいのペースで集まるんかなと実装初期は思ってたが甘かった
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 01:44:04.95ID:H/WheUnC
今日も歩き疲れた。
猫ちゃんに頑張った足の臭いでもらおう。
変顔がかわいいんだよな。
あと少しで家につく、待っててね🤗
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 01:47:47.25ID:oh4kc+1n
>>302
エビプリ(変身前)もだけど、この頃の魔術師の中で前ならえポーズが流行っていたんだよ。 

ゾーマ(前ならえ)
変身前エビプリ(大きく前ならえ)
ゲマ(小さく前ならえ)
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 01:49:52.13ID:3ekIFH/h
生理だろ
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 01:58:19.22ID:cWMVhG2g
スカウトはもう小物しか見ないな
火、木、毛虫、猫、雀、グレムリン、スライム、死体、ミイラetc.
こいつら勝手に仲間にして則お別れするのが日課になってる

お前らも初日は色々沸いただろ?
キラマとかボンナイとかマーマンとかスカドラとか
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 01:59:27.90ID:/aIe8PC9
ひたんがばんされたら、
ひたん「誹謗中傷がひどいためいったん中止したいと思います」
囲いユーザー「そんなこと気にしいでやってください、動画楽しみにしてます」
ひたん「ちげーよ、バンされたんだよ。とんちんかんな野郎共。」
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 02:00:42.75ID:ocVvNJ21
ギンさん・・・
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 02:03:39.22ID:47J3aLt4
BBABAN
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 02:04:57.35ID:PtcuwQ/1
スカウトに関して
俺なりの考察できたんで教えてやるよ
これは人の流れが多いとこは雑魚が出るようになってる
逆に、人の流れの少ないとこにレアが出るようになってる
田舎の山奥とか人が一切いないであろうとこに
ヘルバトラー5匹捕まえたんで確定だと思う

おまえら山奥に行け
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 02:25:32.55ID:gV3y2imW
マジでギンなら見直すわw
どんな言い訳してくれんだろw
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 02:26:24.71ID:2DzMF2wF
ここの運営は泳がせるからなあ
そろそろ偽装垢の一斉BAN来てもおかしくないな
0342名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 02:26:52.10ID:4LMrKEIe
BANなら面白いって話してるだけなのにキレてるやつおるな
メガモンSのスクショや動画投稿直後にBANだったら最高のタイミングやん
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 02:28:12.93ID:JWH1nT6l
所持心珠チェッカー欲しいな
使える心珠800超えて管理がめんどくさくなってきた
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 02:31:30.17ID:47J3aLt4
ドラクエウォーク神ゲーかよ
0349名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 02:33:41.75ID:ivrjHG8b
どう見ても25じゃねえとか言わないで
0352名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 02:36:51.83ID:47J3aLt4
やまびこスクルトしたいなぁ
0355名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 02:39:48.36ID:47J3aLt4
ゲマしたらボラギノールAおすすめ
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 02:41:02.28ID:ciSGENj5
ストレスの杖当たったからゲマ用に装備組んでるけど、トワイライト防具優秀すぎてわろた
フルオート派だったけどやめてルカニ唱えてやんよ
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 02:47:53.08ID:47J3aLt4
次のガチャはまだまだ先か
0359名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 02:49:50.55ID:rYcRQnbo
お前らってゴミだよな
今後容赦しないわ
許さん
0360名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 02:53:53.48ID:47J3aLt4
神ゲーかよ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 03:08:34.93ID:A6pz5G+f
マイレージどっちに使おうかな
鞭欲しいけど太陽盾も欲しいー
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 03:10:00.73ID:U7ShYZWl
>>287
こんなもんやろ
トータルは5億くらい
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 03:11:09.65ID:U7ShYZWl
>>291
最近明らかに増えた気がする
一週間前までは移動しまくりでも一日1個あるか無いかだった
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 03:18:18.82ID:7YTeAH9m
>>365
裏山C
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 03:19:06.55ID:4s7o89KE
>>29
大活躍だよ
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 03:30:12.41ID:sTFhA+9y
スカモン野良でようやく2匹目の極来た
クリムゾンバード、やみのブレス持ちのキラーパンサーだから悪くないな
だけど性格がずのうめいせき…
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 04:06:01.32ID:7S2/Kuzd
>>304
8時間は草
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 04:07:19.22ID:hnHUIbAZ
>>326
おや…?通報連打が効いた?
0373名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 04:09:33.89ID:sA5tvUo+
やっと運営が動いたか、毎日6〜9万歩なんて不正濃厚だろ!
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 04:11:58.61ID:7lhlY99W
サントリーコラボの存在感のなさよ
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 04:15:36.56ID:g5JEA/RD
話題作りちゃうか?孵化装置もそうだし、
金卵寸止めにして一気に放出みたいな動画出すしなかなか考えてるよ
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 04:44:21.74ID:Z3AyMjX2
そういやログイン時間ってずっと点けっぱなしでウォークモードとかにしてると他人からどういう風に見えるんだ?
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 04:47:17.95ID:/n5yy6R1
千里行で時速100万経験値超え
ゴンズ回復無しフルオート9割以上成功
どっちが難しい?
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 05:02:32.38ID:H2/QP00y
とはいえゴンズ330だけはフルオートするのに回復1枚いるなあ
攻撃力下げるまでに死んでしまうから運要素高すぎてダメだわ
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 05:19:50.24ID:XPESGoLN
>>386
何かしら画面いじったりしないと反映されないのかな
低速モードで偽装したままつい寝ちゃったらログイン時間延びそうだね
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 05:22:51.07ID:Y69diNWb
図鑑なんかの受け取ってない無償ジェムかき集めたら40連分引く余裕が出来たのでドラ杖引いてくるわ
そろそろキラマやりたい
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 05:42:33.16ID:ZZZSvJDz
ひたんBANってマジ?
毎晩やってた生配信昨日やってないじゃん
0406名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 05:52:44.15ID:yjkvx1oo
メタル出現率アップこれ確定
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 05:57:46.74ID:EECZq6Hi
>>29
竜鞭下げようとしたら墓穴掘って竜鞭あげてんのクソ無能だなw
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 06:16:47.67ID:PLj9h/8I
周回の雑魚なんかはともかく、メガモンめったに強敵は使う使わない関係なくS4体揃うまでやるのが普通だと思ってた。というか勝手に揃うし

「オオヌシ間に合わなかった」「ゲマ間に合わないかも」なんていう概念があるんだな
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 06:56:58.96ID:7MeDZQqU
Twitter見るといっぴきおおかみ極ヘルバトラーイオナズンとかいっぴきおおかみ極キラーマシン氷結らんげきとか割といるのな
引き強羨ましい
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 07:09:30.78ID:XSxLwreB
>>340
ギン祭り来てる気がする
今回祠ダイヤが過去のギン祭りの時並にゆるゆる
0426名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 07:16:19.53ID:LLJaSWSA
天空錬成くるの?
くるとしたら月曜だろうけど
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 07:18:34.49ID:7YTeAH9m
>>416
普通の人はそんなに飼われてはいないよ
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 07:18:39.85ID:DSD40lHn
大量にBANしたらあっという間に広まって売り上げ減るから絶対やらないでしょ
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 07:24:20.49ID:oh4kc+1n
>>416
それが普通と思ってるなら結構ヤバい。
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 07:26:35.49ID:XSxLwreB
>>254
テマキの分析は間違ってるぞ
元々金玉割ったほうが効率よかった
テマキが視聴者にとったアンケートだと
直近の記憶がはっきりしたもの限定で投票って所に罠がある

10000歩以上の排出率が金玉100%、銀玉19%
10000歩族の排出率が金玉80%、銀玉3%
13000歩族以上の排出率が金玉20%、銀玉16%で
金玉が微妙だから金玉1個割る間に銀玉2個割ったほうが効率がいいって結論だったけど
金玉で10000歩族が出た場合は「13000歩族が出なかった」と記憶ははっきりしやすいけど
銀魂で10000歩族以下が出た場合は何が何体出たとか記憶に残りにくい一方で
13000歩族以上は記憶に残りやすい
そのため金玉の投票数373に対して銀玉は262となっていて
記憶に残らなかった銀玉10000歩族以下の割合が極端に少なくなっていると考えられる

テマキは13000歩族の排出率を銀玉は金玉の8掛け16%と仮定してたけど
その仮定が間違っている
0432名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 07:27:59.23ID:2/O4y7Vn
>>300
次元が違い過ぎる!
何だこれ?
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 07:35:50.60ID:cpjFNBJI
>>426
なんと無くなんだけど、レックスの絆上限が上がったらビッグバンソード改みたいなのが来て、単体から全体になるんじゃね
その流れで、錬成も来たりとかな
0436名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 07:38:57.04ID:8MI4+S70
天空の錬成はあるやろ
娘の武器だけでは終わらんと思う
0437名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 07:44:52.42ID:XSxLwreB
>>434
タバサちゃんが周回用の全体
レックスがメガモン用の単体で分かれてるから
ビッグバンソード改的な物が来たら単体のままだと思う
系統特攻付いてゾンビだとグリンカムと完全にかぶるので難しい調整かなぁ
改4で爪越え、伝説で鞭並ぐらいなら文句は出ない
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 07:47:30.73ID:CJSX2elZ
ひたんとかいう、なんちゃって二重瞼からしてインチキな女を運営がBANしてくれたなら、小生は生涯、コロプラ様にお小遣いを捧げる所存である。
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 07:47:47.70ID:4vsrSnZm
>>416
強敵はともかくメガモンは頑張らないとS4無理でしょ
どこでもメガモンだけならせいぜい2個
0440名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 07:47:49.09ID:sz3vv9ry
ひたんとタバサが似てる
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 08:00:02.20ID:FnsdRGRk
>>445
ゴミゲーの紹介すんなハゲ
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 08:01:16.62ID:7lhlY99W
ひたんのレオタード配信見てからひたんの全てが許せるようになった
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 08:05:27.31ID:yjkvx1oo
メタル系の出現率が完全に上がった
これまめな
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 08:18:13.83ID:oh4kc+1n
■イベント
ドラウォ:速攻で終わらせるので中盤から虚無
現実:ウォークぐらいしかやることが無く、人生が虚無
0462名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 08:20:09.79ID:ojODbx5e
前の炎上もそうだったけど結局ここで動画への誘導が凄いよね
0464名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 08:23:40.45ID:YTFaTLkw
まるすけ元嫁を思い出した
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 08:34:51.77ID:cJKIyvuh
はやくゲマ欲しいのに周りにいるのはゴーレムとかアンクルだけ…
ところで最近とんとギガンテスを見かけなくなったような気がする
0470田中ポルケーノ
垢版 |
2021/10/16(土) 08:42:23.24ID:6gpiIvbH
すぎやまこういち亡くなったてマジすか
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 08:47:09.36ID:38PDM0Lo
ようやくおにこん61匹目で合成S 1つできた
直Sは当然無しでAは1、2回あったかな
モンスによって偏りが激しすぎるわ
8割ソロのクソゲーもうやりたくないわ
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 08:53:04.73ID:My8BEqY8
You Tuberって

「はい、どうも○○です」
「今回は」
「来ましたね�v

って言わないと駄目な規約でもあるのか、みんな同じこと言って始めるよね
0476名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 08:57:51.71ID:4s7o89KE
>>468
ギガンテスは終わったよ。
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 09:00:11.53ID:mTiibE7u
>>471
散々出てたしもう要らねーよ
0486名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 09:16:58.64ID:TROgTcmc
>>483
市村はもう終わりだな
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 09:17:17.87ID:7le2VAMj
ダイはウォークで引き取るよ
0488名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 09:19:15.52ID:/uItWZ0u
YouTube見てたらダイの広告やってたわ
「僕たちはダイに教えてもらった…」みたいな事言ってたわ
爆死の方法でも教わったんか?
0507名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 09:27:54.76ID:XFjDuLa4
ダイコラボやるのはいいけど超絶ダイジェストで一月でヴェルザーまで出し切って終わらせてくれ
技の強さももうメドローアが頂点みたいなもんだからいいだろ

しかし2週間くらいで100位以下は俺ならもう絶対に課金しないわw無理無理w
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 09:31:02.00ID:TROgTcmc
>>510
イブールは緑やで
0515名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 09:34:09.66ID:F3Dz1Zkd
>>423
上とは別の人なんだけど、13miniだとウォークやっても1日持つ感じ?
明日13mini届く予定なんだけど、1日持たないなら
楽天回線作ってウォーク専用スマホも持ち歩こうと思ってる
ウォークだけなら確実に月1GB未満で、コスト0円になるし
0517名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 09:37:00.13ID:HHRipyKo
ダイ大は人気ないし知名度も低いからゴリ押しされていただけだと気付くよな
もう二度とコラボするなよ
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 09:45:04.16ID:AuFBezJr
ゴンズ、魔レ賢賢 全員デイン武器でやっててオートの勝率5割くらいだったけど、
レンジャーだけ黄竜に変えたら急に安定するようになったわ
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 09:59:10.99ID:fYu58BQQ
スカモンは水辺とか関係ないと思うなあ
自分もマーマンはずっと影もなかったけど普通に晴れの日に街中で仲間になった
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:01:26.67ID:Of3dvuTs
ホクブリ影にすらなってない
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:02:06.08ID:+0bSa6P3
お前らまーたヒタンに負けたんかwww
0546名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:03:12.49ID:WqAQAAW8
ダイはモデリングすごいのにプロデューサーが集金装置にしちゃったからな
あそこまであからさまだとさすがに誰も遊ばないよ
ゲームシステム自体も微妙だし
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:03:30.66ID:fYu58BQQ
>>540
大阪だけど一体目が太融寺町で
二体目が西天満ってとこらへんだったよ
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:06:02.18ID:D8w+a1r7
>>530
今まで全くそれ意識しないで歩いてたからレベル上がらなかったのかもしれない
18日に嫁助っ人追加ってことは今日明日に頑張るしかないか
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:09:45.95ID:HHRipyKo
ダイは武器を11本引けないと最強になれないガチャだと分かって廃課金がみんな逃げたんだろ
設定がバカだしユーザー舐め過ぎ
0561名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:15:14.23ID:jj4250tZ
インフルエンザ 今シーズン初、1週間で200万人突破|テレ朝news
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000068694.html

[2016/02/19 15:58]

国立感染症研究所によりますと、今月14日までの1週間で報告されたインフルエンザの患者数は、全国で推計約205万人でした。
200万人を突破したのは、今シーズンで初めてです。2週連続で全国的に大きな流行を示す「警報レベル」を超えていて、全国6285の学校や幼稚園などで休校や学年・学級閉鎖の報告がありました。
今シーズンは流行入りが遅れたため、例年であればピークを過ぎる2月下旬でも流行が続く可能性があります。
0562名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:16:05.17ID:jj4250tZ
「インフルエンザによる死亡」には、
「インフルエンザによって直接に死亡が引き起こされた場合」の他に、
「インフルエンザによって原疾患(以前からもっていた基礎疾患)が
悪化することによって間接に死亡する場合」が考えられます。

この2つを合わせて「インフルエンザが流行したことによって増加した死亡(インフルエンザ流行規模)」を
表す概念として「インフルエンザ超過死亡」がWHOから提唱されました 。
日本においては、この計算に「感染研モデル」が使われています。
日本のシーズン毎の超過死亡の動向は下図のようです 。


最多は1998/99シーズンで超過死亡者数は 35,000人 を超えています。


https://www.lab.toho-u.ac.jp/nurs/socio_epidemiology/blog/dqmvu90000000d7e-img/09ADBB50-C89C-4363-8048-8C8203F63A50.png
0563名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:16:39.13ID:MqULLlsn
>>559
こっちは30本引いたら最強、になるための足掛かりになるだけだからなあ
安易な課金勢が乗り切れないのはそういうところだけど
継続プレイしてりゃ金掛けなくてもそこそこ強くなれるから無課金としてはありがたいところではあるが
0568名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:21:09.82ID:9k22Hf7n
すみませんドラゴンの杖結局49で止めとくのと50にしちゃうのとどっちが効率いいかわかりました?
探してもリリース当初の様子見コメントしか出てこないもので
0582名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:31:32.02ID:t0tooip2
最近本当に久しぶりに復帰して全然わからんのだけど
やっぱダイコラボは好評だったの?
星ドラの時はものすごい勢いでスレ伸びてたけど
0583名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:31:38.62ID:MqULLlsn
>>568
自宅狩りで利用しまもたて分のMP5が惜しいと思うかどうか次第
まもたてのエフェクト自体はほんの一瞬入るくらいだから
よっぽど神経質でもなきゃ気にならんレベルのはず
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:32:05.17ID:oTll/YUR
>>556
ロマサガウォークならレベル上げるほど無理ゲーになるよ
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:32:08.86ID:FnCbRloG
>>565
ウォークで凸したってスキルの倍率上がるのは4凸まで
そっから先は単に攻撃力の数値が1増えるだけだから自己満の世界
それに4凸にしたところで無凸から威力が倍になるわけでもない

でもダイは11凸までどんどんスキルの倍率上がる
テマキがまとめてたけど無凸パプニカの奥義威力が3800から11凸で11565(ゲーム中は9999カンスト)まで上がっとる
0588名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:33:06.83ID:CkswR2T7
グレドラ槍持ってても別に討伐したくないレベルだからね。。ゴーレムと同じぐらい速攻で終わるならやっと集めていいかなと思うレベル
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:33:16.48ID:4eOibp7z
はぐれメタルとコスモスライム、共に始めて進化満たしたんですがどっちが優先されますでしょうか?
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:34:21.85ID:oTll/YUR
久々にチャリモンしてきたけど涼しいし快適だな
0599名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:38:05.88ID:t3E4KDcZ
>>389
最近まで使ってたけど3時間弱で80%から20%の警告出てくる感じだった。
バッテリーの最大容量は90%で、ドラウォのグラフィック簡易はOFFでバッテリーセーバーはONでいつもやってた。
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:41:54.50ID:Q4KW30qe
我々ウォーク民はギガブレイクは受け入れるわ
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:43:13.15ID:+Peh0phL
ドラゴラム200連で全身(武器上は二つ)揃ってそのあとずっとマイレージ引いてるけどそれ以後でてない
花嫁はチケで頭だけ
ストロスはチケで武器だけ
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:43:18.30ID:yyyiRO5K
>>598
自宅ポチポチってツボ0でやってるやつなんてまずいないだろ
まもたてのMP消費なら誤差の範囲
そもそもツボ0でやるなら自宅ポチポチ自体破綻している
0616名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:43:18.85ID:EturaMhM
サントリー毎日買ってるがキラマタオル当たらないバグがあるみたいだ
はよ直しや
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:43:23.10ID:Of3dvuTs
誰が待望してたんだよw
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:43:26.01ID:I2qbsRpR
剣がオチェアーノしかなくてドラ杖とインフェルノワンドがあるんだけど心交換オルゴかゾーマで迷ってます
先の事考えてオルゴの方がいいかな?
0620名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:45:11.50ID:4eOibp7z
子供2人の横にもう1人誰も想像もつかない影があるが誰なんだろうか?
0622名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:45:33.06ID:EturaMhM
メガモンスタンプは新規の人がバトル後にありがとう押してくれて心が穏やかになるな
寄生はバトル中の挙動見てたらわかるから問題外だけど
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:47:08.99ID:ShnYEt9U
ワイなんか寄生なのに3人しかいないから表彰台立たされて恥かかされたわ
0628名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:47:57.48ID:635GflPR
>>614
誤差ではあるが、単に誤差で切り捨てるなら
MP回復の装備やこころの積み重ねも意味ないことになるが
そんなことないやろ
寄せられるつぼの数だって人それぞれなんだし
間に合うなら上げればいいし、怪しいなら止めておけばいい
0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:51:21.83ID:WyvTgvo+
昨日のゲマ戦で1位8万ダメの人と2位2000の俺の2人だけだった時に
1位の人が「ありがとう!」ってスタンプ押してたけどアレはどういう意味やったんかいのう🤔
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:51:29.71ID:jtLvJ/BO
マイレージでドラ杖、グリンガム引けてしまったから引くガチャがないわ。聖風、ダンロあるからストロススルーしてるし、マイレージ溢れてしまう。
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:51:45.42ID:oTll/YUR
>>634
オリゴ糖
0641名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:52:43.71ID:BdMstoPZ
お前えらいつまで石化してんの?
0642名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:52:51.10ID:oTll/YUR
>>635
ドラ杖は防具ないとたいした事ない
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:53:43.86ID:oTll/YUR
>>643
令和だしな
0647名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:54:55.87ID:OhoqFFrC
ダイの大冒険、読んだことなかったけど、ダイイベは楽しめた
作業内容も、歩いてpopクリックしてストーリーが進んでってのも
歩くモチベになっててよかったのに、最近のイベントだと
全然歩く気おきん
何でダイ大イベが不評なのか分からん
0653名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:57:44.07ID:riWMbK98
>>629
質問風自慢いいっすねーナチュラルに嫌われてそう
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:59:44.34ID:kRk2fjYM
>>652撤退の間違い
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:00:02.40ID:uwTfeOPN
ウォークの歩けば戦闘無制限っていうのを経験するとスタミナ制のものをやる気はなくなるわ
まぁ家にいるとき匂い袋使うんだけど
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:00:10.80ID:OQ3bt8zw
ギガブレイクとドラゴニックオーラはウォークが引き受けた
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:04:38.66ID:k56i1Pjy
早くウォークオリジナルイベントやりてえな
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:05:27.75ID:kRk2fjYM
ダイ直撃世代は30代中盤から40代中盤くらいで
モンストやパズドラやるような世代とは被らないって事前にマーケティングしとかないと
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:07:29.92ID:KUc/dKlY
俺は関心なかったがダイは来る前と来た直後はだいぶ盛り上がってたな
0672名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:07:41.44ID:7IT4GdQ7
聖闘士星矢とか男塾みたいなコラボを待ってる
ビックリマンも可
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:07:43.81ID:OhoqFFrC
ダイおじじゃなく今日初めて書き込みしたんだけど
みんな何が気に入らないのか書かないからさ
自分は、アバンストラッシュの動作がダサいのと、彼らの衣装がダサかったから
それはどうでもいいけど、イベントは楽しかったよ
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:10:22.80ID:GYDmIE/3
ダイは世代だし好きだけどモンスターやキャラならともかく武器はな
キャラの衣装はいいけど顔がいまいち似せられないし
世代かどうかでまた違うのかな
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:11:58.08ID:47J3aLt4
ウォーク息吹き返しすぎて笑った
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:13:43.88ID:QXGMB02O
>>673
何が気に入らないのかなんてバンバン書かれまくってるじゃん

・不人気作とのゴリ押しコラボで何の集客もなかった
・それなのに年末年始の2ヶ月近くも占領された
・武器防具がダサい
・キャラのモデリングは伝説級のウンコ
・ストーリーは皆「やっぱりダイは凄いな!」で主人公そっちのけ
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:15:37.32ID:BqFhUjLs
>>679
次はほぼ11章で間違いないと思うが、厳冬期のためにモンスターバトルが実装されたと思っている。

寒くなる前にモンスター集めないとな。
0689名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:16:02.87ID:uRot76zE
とにかく長く初期装備をガチャにしやがった点に尽きるよ
今くらいにコラボして真魔剛竜剣くらいまで出してたらこんなに批判はなかったはず
ダイの大ファンじゃあるまいしあれは苦痛すぎたわ
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:17:47.80ID:uwTfeOPN
>>688
電車かバス乗ればすぐよ
0691名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:18:16.45ID:fYu58BQQ
ダイはジャンプ黄金世代の有名作品ってだけ
ドラクエ好きは飛びついたけど勇者がメガネパーマだったり賢者がクソザコだったり悪い意味でドラクエを壊した漫画だよ
コラボ2弾やるならレオナのおっぱい丸出しとかクロコダインとボラホーンのホモカップルとか実装しないと盛り上がらんと思う
0694名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:21:36.29ID:eXQ6stWy
ゴンズがD連打でやる気なくなったわ
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:23:53.44ID:t0tooip2
朝から8000歩歩いたかもう午後は車で基本職30〜40のほこらを見つけてルーラリスト作るわ…
ガソリン高いんだよね最近…
家の周りは60〜75のほこらが密集してて辛い
0699名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:25:55.58ID:fGOV3y2i
オルゴないせいかしらないけど俺のバトマス天槍イオが1000しか火力でねえ
呪文系なら3000出るからそっちの方がよっぽど強い
0704名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:30:43.03ID:oTll/YUR
タンスにゴンズw
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:31:29.58ID:47J3aLt4
ドラ杖とスパノヴァで雑魚を蹴散らし
残った奴に天槍のメラ単体を刺す感じで使ってるわ
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:35:18.81ID:eXQ6stWy
>>707
退職しました
0710名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:35:43.31ID:FQIloVDA
キラーマシンの覚醒集めても集めても何かが足りないみたいで覚醒できないんだけど何が足りないんだよ!!!!!!!

何が足りないのかもわからん!!!!!
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:36:26.04ID:riWMbK98
>>710
10章10話クリアとかじゃなかったけ
0714名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:38:48.81ID:47J3aLt4
ドラゴラムした時になる竜ってあののっぺりした奴だけなん?
アバン先生はメガネ残ってたけど
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:41:51.77ID:eXQ6stWy
そもそもダイの大冒険ってみんな知ってるの?アニメもゲームも人気ないみたいだけどw
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:42:25.07ID:vlGMcQTk
>>574
錬成でバランスとれてる?
ハグ剣も半年以上使って無いが錬成7で辞めたロト剣すら使い道無い現状改9まで上げれるけどね
天空の剣に夢見るのもいいがグリンガムと炎獅子で事足りるから爪はバトマス使えるし錬成は無駄
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:43:39.28ID:jjWr/euQ
まものつかいはどうやって転職するの?
0724名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:44:38.49ID:+X3QXQeC
42.195kmってフルマラソンの距離を
普通の徒歩でゴールしようとすると
12時間くらいかかる

ひたんは毎日50〜100km歩いてる計算になる

ちなみに同じくらい位置偽装で歩かせてたギルは位置偽装バレてBANされた
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:45:45.41ID:BMmSx1wP
いなくなった人の名前忘れてるなぁ
悲しいわ
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:46:10.96ID:CFirKAkC
つべ動画いくつか観たけどさ
やっぱライト勢や弱いやつほど
スクルトを異常に評価してる感じだな
温度差がすげぇ

やはりライト救済杖って感じなんかな
物理の被ダメ差はドラウォの計算式上
如実に差が出るんだろうな
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:47:29.64ID:47J3aLt4
1個交換できるアイテムをもらったじゃろ?
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:49:36.87ID:CFirKAkC
>>722
スクエニプロデューサーズはみんな子供大人だから
有吉の毒舌キャラが自分たちに向くのは耐えられんだろ
0734名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:50:58.29ID:7zHpTe7F
とくにウォークはスパスタで全員2段階アップもありえるから目玉にはちと弱いよなサブでスクルトだったら強いんだけど
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:51:21.27ID:MqULLlsn
戦況に影響及ぼすケースって痛恨とかスクルト関係ない火力が飛んできた時とかだしね
全体攻撃にしても最近は物理攻撃よりもブレスか呪文が痛いパターン多いし
まだレンジャーが常備してるフバーハの方が恩恵あるくらいかも
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:52:38.75ID:xfs619G/
11章はゴールデンゴーレムとかドラゴンライダーみたいな渋いキャラ欲しいな
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:54:48.15ID:euzBz9KU
ダイの本スレ見てきたけどガチャの不平不満が凄いな
我慢してやってたダイ好きおじさんたちも内心やべーガチャだという自覚はあったのがなんか草
0740名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:56:06.19ID:PyhuC36b
>>731
しいていえば強めの攻撃力減耐性持ってて
痛恨連発しない純粋な高火力物理モンスターには多少有効…?
限定的すぎるが…
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:56:28.72ID:WbJHWVm2
>>739
ガチャの確率はウォークの方がヤバいと聞いた。
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:56:40.40ID:kDI8CXzU
魔戦以外の上級職の強化まだ来ないのかな
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 11:56:49.24ID:nYHnVTSF
最近活気がないよな
前はガチャ武器リークとかあったのに愚痴や文句ばかり
0748名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:00:55.21ID:gMy6WiaM
>>734
ストロスのスクルトは実質サブだから…
レベル15スキルにスクルトなら悪くないと思う
もしくは火力武器のサブならかなり強いね

実質サブといえばマジブのベタンはもう完全に
メラゾがメインでサブのベタンになってしまったなw
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:01:42.31ID:iShwX227
ハロウィンイベントまだ〜?
早くお菓子作りたいな
https://i.imgur.com/wemqDtC.jpg
0751名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:02:58.44ID:1pY+rYTa
ゲマ7体目にしてようやくS2
つれーわ
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:03:15.18ID:AfHvuKlm
スクルトを活躍させるかどうかは
今後の運営次第だしな
そのさじ加減でどうにでもなる
現時点では特に必要ない
ただこの先運営が何してくるのか分からんから
一応引いておくか程度で引いた
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:03:53.99ID:gMy6WiaM
>>741
タクトでも同じこと言ってるヤツいたが
明らかにダイ(やタクト)のがヤバいだろ
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:05:21.96ID:WbJHWVm2
ウォークって当たりが実質0.5%だけど、ダイはもっと酷いの?
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:06:01.13ID:i7DOrVM5
>>756
もうゲマはDでもいいから、まず湧いてくれ
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:07:13.48ID:6dYFTA0x
やっとゲマのSでたわ
今の時点で持ってない人相当ヤバいだろ
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:08:19.94ID:k5yb9iYz
ゲマ5体もいるわ
あとは鬼コン、グレドラ
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:08:38.96ID:RQAsk4oJ
河川敷あるいてたらいつも走ってる姉ちゃんに爺がアメかなんか渡そうとして断られてやんの
いやー男が女とコミュニケーションとるの難しいねw
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:10:21.17ID:7oM11gt4
>>757
もっと酷い
ちなみにウォークやってると装備ガチャというと武器と防具って同じ一式の感覚があるが
ダイの方は鎧の魔剣ガチャで防具はドラゴンメイル(もちろん鎧の魔剣へのシナジー効果は無し)とかいう意味不明な事になってるからますます防具のハズレ感がハンパないという
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:10:22.51ID:D8w+a1r7
グレドラは早々にS2つドロップして余裕ぶっこいてたから、その天罰でゲマがDしか出ないのか!
運営さん、すいませんでした
0768名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:10:50.46ID:Dgk9tg+L
ゲマは何がなんでも1個はとっとけ
ドラ杖なし民でもマグマの杖にはまるし
なによりどの属性においても最強セットに入る
バアルゼブブみたいなのにも有効だし
うんゲマ様最高
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:11:47.83ID:D06wjY0q
寄生でしか倒せないんだがSは必要か?
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:17:28.79ID:D8w+a1r7
レベル低くて祠は全然無理っす
推奨レベル詐欺のせいでかなりレベル高くないと相手にならないですよね
ゴンズなんて夢のまた夢か
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:18:50.92ID:iRVVCR3e
>>763
一応千里行の3番手として狩り残し狩りに役に立ってはいる
装備者は物理職だが
0781名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:19:10.96ID:cCJd3Q5N
>>769
個人的にはゲマやグレドラより強いと思うわ
痛恨連打が1人に集中したらどうにもならん
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:20:25.05ID:iRVVCR3e
>>772
レベリング用としてなら天魔にもハーゴン押しのけて入るな
0784名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:21:14.40ID:8MI4+S70
メガモンはあとミルドラースで終わりか?
エスタークはマジでないんか
0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:22:31.41ID:k4hya6FN
ブオーンは単独でブオーンイベントするために温存
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:22:31.55ID:3VKUI0YM
>>772
今なら天空の嫁プレゼントやで
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:22:43.81ID:47J3aLt4
通販番組の個人的な感想みたいなレスおおいな…
0791名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:23:01.28ID:iRVVCR3e
>>784
まぁエスタークは5のストーリーには全く関係ないしな
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:25:39.81ID:iRVVCR3e
>>792
エスタークはわかるがブオーン…?
ブオーンはむしろドラクエ5の枠内限定モンスターやろ?
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:28:39.90ID:QcWV1zmP
千里行のある金曜15時から日曜14:59しか
まともにレベル上げできんね

自分は予定も友達もないからいいが、普通の人のために
平日も千里行を解禁してくれればいいのにな
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:30:03.25ID:ha/C8zAz
まだ(あえて?)出てない中ボス

1 死神の騎士
2 特に無し
3 バラモスゾンビ
4 バルザック
5 ブオーン
6 ジャミラス
7 ダーマのとこの盗賊4人組
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:30:33.92ID:3ekIFH/h
>>796
いやルビス2本の時点でゴンズに負ける事なんてないが
0802名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:30:50.73ID:6dYFTA0x
うわゲマS強い
ハーゴンなんか使ってる場合じゃない
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:31:16.69ID:kRk2fjYM
タバサがイオナズン唱えてる時の絵面がキモいって感じてるの、俺だけ?
0807名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:31:29.36ID:A+pKquaC
ブオーンは5復刻で来るでしょ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:32:44.92ID:8MI4+S70
>>800
6はまだやってないが
おそらくダークドレアムは出ないだろうな
デュランは出ると思うけど
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:35:27.53ID:kRk2fjYM
このゲーム、ナンバリングは2回にかけてやるつもりだから神龍とかエッグラチキータとかエスタークとか神様みたいな裏ボスは復刻で登場する。
0814名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:37:00.35ID:tyELf7TW
裏ボスは出ないの初めっから分かってる
だからエスタークなんて出るわけない
それプラス中ボスをわざとひとつ飛ばしてる感じはする
それが5だとブオーン
0816名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:37:37.66ID:47J3aLt4
>>811
かわいいからヨシ
0818名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:38:34.77ID:kRk2fjYM
2は不評だったし裏ボスの存在もいないから
2だけ復刻イベントないかもね
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:38:48.00ID:RPL8yZA2
>>812
4だけはちょっと特殊よな
エビルプリーストは裏ボス扱いかと思ってたわ
あれはもうリメイクと言うよりは、本筋を改変してる認識なんだな
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:38:57.95ID:taHFoe4C
>>741
やばいと聞いたって確率見たらピックアップ0.5で一緒でしょガチャの更新頻度が前回のガチャあってるのに次々出てるんだろ?たしか最高火力で10凸だっけ?やばすぎるでしょ
0823名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:40:46.60ID:OJPZgeaA
>>815
1と2はセット扱いなんだろうね
リメイクとかも纏めてあるし
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:40:55.72ID:8feyv004
ガチャってとんでもない世界だよな。
ゴミ原則で300円で一回とかまじで信じられない。それが当たり前になってるのが恐ろしい。
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:43:28.27ID:A+pKquaC
>>827
ウォークが柴さんで良かった
ありがとう
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:43:36.28ID:YdlfeVEI
半年で終わるなこれ
0832名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:44:10.22ID:taHFoe4C
>>822
それって確率どんなもんなの?
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:44:16.29ID:id7Y8sMq
>>824
コンビニの300円くじでも今どきせめてステッカーくらいは貰えるよな、ハズレくじでも

ウォークはくないだからなぁ…
0834名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:44:17.81ID:l2X3y87V
身長に課金するのもありだな

https://imgur.com/fT0tQLL.jpg
https://imgur.com/4NQBB7A.jpg
https://imgur.com/S3Q1HaQ.jpg
https://imgur.com/kNIQVy4.jpg
https://imgur.com/ZNj832I.jpg
https://imgur.com/IYDWmya.jpg
https://imgur.com/KNx22Rb.png
https://imgur.com/C1t4O1C.png
https://imgur.com/IZoVhPq.png
https://imgur.com/vVQi9Ur.jpg
https://imgur.com/WUvIWvZ.jpg
https://imgur.com/rccxNO9.png
https://imgur.com/kyMZrkV.jpg

https://abema.tv/channels/abema-news/slots/Eh3mnKVzKPzYXH

500万円で身長を10cm買った30歳医師に聞く「高身長は本当にモテるのか?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b46fd1d62da286b6d1473adb44cdc9109a6aa63
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:44:24.62ID:vlGMcQTk
>>796
ルビスはオートで天雷なぎ払い撃つので2本あれば勝手に攻撃減入るから事故らない為必須
グリンガムはゴンズにデイン単体撃つので3ターンでゴンズを先に落とせるだけなので霊獣の杖とかハグ剣の全体でもいいと思う
0837名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:44:51.97ID:/wxvIKEZ
【速報】泣けるゲームランキング、ドラクエ5が2位

泣けるゲーム人気ランキング!絶対に感動する泣きゲーは?

1位 ファイナルファンタジーX
2位 ドラゴンクエストV 天空の花嫁
3位 CLANNAD(ゲーム)
4位 ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて
5位 幻想水滸伝2

6位 MOTHER 3
7位 クライシスコア -ファイナルファンタジーVII-
8位 MOTHER2 ギーグの逆襲
9位 ポケモン不思議のダンジョン 空の探検隊
10位 大神

https://ranking.net/rankings/best-nakeru-games
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:45:02.26ID:47J3aLt4
DeNAじゃ無理だったんよ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:46:45.58ID:7lR62Mjg
>>813

タイプ1だと、だろ?
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:48:40.50ID:47J3aLt4
千里1000戦つらいんご
0845名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:48:40.87ID:ZMtm7ac4
ダイはウォークで引き取るよ
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:49:47.32ID:IXrCYcer
>>819
4はこの前アリーナマーニャ装備もあったし、その前の4イベントのときもクリフトとブライが空気だったからまだ出しようがあると思う
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:50:27.14ID:tQkN4Gte
3の女戦士装備が出たら全力だぞ
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:50:43.50ID:yjkvx1oo
狩りでメタルの出現率高くなってうれしい
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:51:03.05ID:47J3aLt4
ポケGO起動してハロウィンピカチュー捕まえてそっ閉じしたわw
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:51:31.23ID:sRme6FzX
ダイはウォークのおまけ程度なら面白いコンテンツだと思うけどなぁ
ダイ単独でアプリとなるとなんか物足りないのは分かる
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:51:32.52ID:fLhbxCHM
ラスト強敵とメガモンなんて分かりきってるだろ
https://i.imgur.com/vnD1u3O.jpg
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:52:10.00ID:XQOPLIP7
ダイ大はもうマァムにタイツ履かせて何放送してもキモいポリコレが騒ぐようになった時点で終わってるよ
アプリも売れるわけない
文化の害悪ポリコレ基地外に目をつけられたらそのコンテンツは改悪の嵐になって終了

それを見越してのウォークのタイプ1、タイプ2表記なんだよなぁ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:53:01.49ID:fPSa68nH
>>819
初期メガモンの心はインフレに置いていかれるの確定だから、それでも文句出ない存在として返信前りゅうおうとエビプリは良いセレクトだな

いまだNo.1のゾーマ様は比較対象にしてはいけない
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:54:08.31ID:Os7Qizvp
ダイはテマキガチャ見てよくやるなぁ(苦笑)という意味で楽しませてもらえるぞ
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:54:22.70ID:D8w+a1r7
>>854
ナイアンが開発してると言ってたピクミンの位置情報ゲームずっと待ってるけど、もう忘れさられてそう
あとポケGOと連動する予定の睡眠計測デバイスも出てこんなあ
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:55:28.96ID:o1xyaF56
>>832
・レアは3段階
・通常ガチャは最上級レア3% (内ピックアップ1点狙いは0.42)
・有償ステップアップガチャが常にあるので入手自体は簡単
・月1でフェスがあり、その時だけ5%で最下位レア無し
・頻繁にガチャを更新して選手が追加される
・同名の選手は技を移植できる
・フェス限選手以外は技抜き取り用
・フェス限キャラ以外はどんどん通常ガチャに追加されていくのでピックアップの時に取らないとほぼ狙えなくなる
・対人あり(札束の殴り合い)
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:55:38.42ID:HD2YzfpL
>>856
うん、メドローア武器なんか来たら100パー課金するし
単体のロープレなら一度はやってもいいと思うかもしれないけど
明らかにソシャゲ向けコンテンツではないよな
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:58:11.07ID:47J3aLt4
ダイがチートすぎて
村人の様に俺もちょっと引いてる
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:58:32.59ID:jzaCfs5j
>>830
バンナム製がガシャ
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 12:59:19.75ID:taHFoe4C
>>868
0.42を99凸ってこと?
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:00:40.92ID:47J3aLt4
もうグリ鞭もストロスも不要ってことでいいよな?
詰め合わせ復刻で当たったらいいなってレベル
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:01:20.03ID:HD2YzfpL
>>870
ドラゴラムでメタルにダメージ呪文が実現したんだし
MP全快でも2,3発しか打てないから周回に向かないけど
メタル含めて全体に無属性超ダメージくらい再現できるでしょ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:03:19.88ID:i7DOrVM5
>>879
あれば便利程度で、必須ではない
ドラゴンの杖は必須級のレベル
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:04:45.11ID:GYDmIE/3
モンスターの動いてる感じがいいからタクトやってるけどガチャと育成まわりはゴミだから勿体ないよな
周年でドレアム出したのにセルランぱっとしなかったし
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:05:27.75ID:taHFoe4C
長ーい目で見たらドラゴンの杖だって型落ちするんだし欲しいと思ったやつを引くのが一番評判とか効率気にし出したりしたらほんと面白くなくなる
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:05:34.94ID:7lhlY99W
>>827
二度とウォークに関わるな!この死神め!!
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:07:12.87ID:47J3aLt4
祠で使えそうではある
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:08:08.29ID:2tl+CM5l
https://i.imgur.com/hYJ1tJz.jpg

参加できないどこでもメガモンがいるんだがどういうこと?
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:11:39.89ID:O1AWA48J
>>891
そのどこでもメガモンよりも近いところにどこでもメガモンがいると受けられなかったと思う
再起動したら近くにどこでもメガモンが湧くんじゃないかな
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:12:27.91ID:7lhlY99W
>>891
車での買い物から帰ってくるとよくあるやつ
アプリ再起動したら近くのが出るよ
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:13:10.56ID:47J3aLt4
そういえばガルーダウィングってスペック強かったけど
もう使える所0だよな。やっぱりドルマ時代はもう終わったんだ
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:13:15.65ID:GGtkX77w
>>879
ストロスは要らんな
回復とくぎ武器だから暴走はのらないし、スクルトは2回掛け必要だし
回復が青スキルだったらスパスタに持たせて楽しめたんだけどな
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:18:55.31ID:JRRu1jBI
せっかくの休みでゲマ討伐楽しみにしてたのに
朝からグレイトドラゴンとおにこんだらけで萎える
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:19:30.50ID:W5DfOHMA
魔法職用のコスプレだと
今回のストロスガチャの服上は可愛いけど色が合わせにくいんだよな
やっぱりラーミア上が最強
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:20:44.28ID:HHRipyKo
アリ爪とガルーダは空気になるのが早過ぎる
やはり周年前の武器は地雷だわ
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:23:08.26ID:W5DfOHMA
>>911
ローソン服はコラボイベントの時に配布されたから現状入手不可
過去のコスプレ用装備☆4はスラミチコインにぶち込んでおけばいいのにな
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:23:19.84ID:FVefsin/
クレムンのモーションが真空蹴り並に速かったら覇権なのにな
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:31:27.19ID:taHFoe4C
>>901
S4出たあとまだやる理由ってなに?シークレットミッションも20戦だろ?
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:31:30.52ID:47J3aLt4
アリ爪はまだおにこんで使ってるぜ
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:32:27.29ID:b+Vp6Lz9
>>879
グリ鞭はあれば便利
ストロスは聖風ダンロ持ってたら100%いらん

程度だな
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:32:32.16ID:MorOp0lD
残り時間はまだ30分あったのに目の前でゲマ消えたこんなことあるの?
手前のほこらやっつけてからと思ってほこら終わらせたら消えてた
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:36:25.21ID:47J3aLt4
>>907
そうなると新しい世代のドルマ武器の方でいいんごなぁ
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:36:27.68ID:oOqRKa1Q
>>910
アリ爪とガルーダに全力したらしい微課金ガチ勢フレが2周年以降ログインしなくなった
ジェム尽きたとこでドラ杖のぶっ壊れ性能に心折れたんだろうな
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:39:46.12ID:taHFoe4C
>>930
むしろ4×26で4つSの可能性まであるのか
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:42:15.12ID:oOqRKa1Q
>>938
ガルーダはレンの全体武器だから活躍の場は必ずくるわな
単体は適正メガモン以外まず使わんからな…
ギラが刺さる超高難度でワンチャン使うかどうかくらいか?
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:43:36.35ID:47J3aLt4
レン用のイオ全体でアリ爪使えるで
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:47:23.09ID:uF57DagL
>>800
6イベいつやったんだよ
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:48:22.83ID:47J3aLt4
何故か出ていない雑魚モンス
その名をマタンゴ
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:48:47.88ID:k4hya6FN
>>929
どこでも範囲判定の境目にいた→ほこら終了後に見えてたやつから他のどこでもの範囲に変わった→該当範囲のメガモンは時間的に既に終了してた
かな
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:51:51.03ID:HHRipyKo
ロマン砲武器と周年直前武器は地雷で確定
腐りにくいのは全体攻撃呪文、全体回復呪文、高確率でデバフ、全体と単体が同属性の武器か
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:52:11.97ID:MorOp0lD
>>951
同じ場所にいる嫁のスマホでは表示されてたからどれも当てはまらなそう
まぁ何かしらのバグなんだよね
ちょっとビックリして聞きたかったんだ
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:52:22.81ID:uF57DagL
>>837
ユアストーリー「映画化して良かったろ?」
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:55:47.77ID:p8bDXAJA
6きたらブルーイーターレッドイーターの心欲しいわ
ちから200、すばやさ150、
HP、MP、みのまもりオール3、
スキル・特殊効果なしみたいなの期待
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:56:08.04ID:47J3aLt4
>>953
レン全体用のブレス
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:57:15.91ID:k4hya6FN
>>954
同じ場所なのにGPSズレで同僚は表示されてて自分のは表示されないとかよくある
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:58:02.51ID:k4hya6FN
>>956
あいつらうざかったな
千里行に合ってそう
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 13:58:08.52ID:p8bDXAJA
>>953
魔法は単体も腐りにくい
抜けて出番が多いからメラゾーマだけ目立ってる気がするけど
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 14:03:07.46ID:+s5GdpD/
アリーナ爪なんて余裕で3周年まで使えるだろw弱点の敵がいないだけで産廃とか思想やばすぎる(;ω;)
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 14:04:35.10ID:zvZRtR7o
イオマータ杖は余裕あれば抑えといて損はない壊れ武器
かなり長く一線で活躍できるだろう
メラゾもまだまだ活躍しそうだけど約2年前の武器は復刻きてもさすがに今更引きにはいけないなw
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 14:04:45.89ID:5mOlhFSM
マイレージ10連でキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/40rx8Vu.png
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 14:07:39.62ID:47J3aLt4
>>960
なぜか配布武器に殺されたインフェルノなんとかを俺は知ってる
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 14:13:32.58ID:btOe2ELj
インフェはマジックブーストがあるしマグマの杖には負けないよ
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 14:14:36.14ID:ZrzR2ceN
最新セルラン
1位 原神
2位 プロスピ
3位 ピッコマ
4位 ウマ娘
5位 ポケモンGO
6位 LINE漫画
7位 モンスト
8位 FGO
9位 あんスタ
10位 パズドラ
11位 ロマサガ
16位 戦国炎舞
18位 ドラクエタクト
19位 プロセカ
21位 マフィア
22位 ドラクエウォーク
24位 東方ダンス
29位 グラブル
40位 ニダの国
52位 FFBE幻影戦争 WAR OF THE VISIONS
60位 ぷよクエ
63位 アークナイツ
66位 エバーテイル
73位 シノアリス
75位 リゼロ
82位 シャニマス
92位 マギレコ
102位 白猫
110位 デレステ
113位 ブルアカ
114位 イース
121位 NieR
126位 ミリシタ
131位 バンドリ
150位 テイルズレイズ
159位 アイプラ
165位 ラブライブ
173位 プリコネ
188位 ハチナイ
222位 D4DJ
https://i.imgur.com/UZGCK75.jpg
https://imgur.com/pUieyG5.png
https://imgur.com/axv4iXk.png
https://i.imgur.com/VmO2cBq.jpg
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 14:15:01.83ID:5mOlhFSM
グリンガム無し民の嫉妬を買ってしまったようなので消しましたw
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 14:15:06.86ID:47J3aLt4
>>972
そのスキルどのタイミングで使えばいいのか謎なんだよw
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 14:15:15.17ID:zmSOn77g
インフェルノ防具だけ復刻で揃ってたからマグマの杖はマジで嬉しい
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 14:15:37.04ID:plBt894T
なんかタバサの台詞は媚びすぎじゃない?
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 14:16:51.06ID:zmSOn77g
タバサといえばサマンサ
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 14:18:31.84ID:k4hya6FN
サマンサ田端
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 14:21:30.69ID:47J3aLt4
デボラだから黒髪のタバサになってるけど
火垂るの墓の節子に見えてるわ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 14:23:00.29ID:zmSOn77g
おつかれサマンサタバサ
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 14:26:57.99ID:47J3aLt4
タバサ<お兄ちゃん…なんでダイ死んでしまうん?
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 14:28:02.95ID:zmSOn77g
メガモンの偏りがひどい
イヌワシS0
グレドラS7
ゲマS0
ドラ杖1
ぴえん
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 14:29:31.72ID:dGWNBSDA
>>970
全然殺されてない定期
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 14:30:26.46ID:uQoB0Rnt
>>981
食べ物で遊ぶなって教えてもらえなかったんだな
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 14:30:55.37ID:uF57DagL
>>988
大人になれよ?
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 14:31:50.98ID:47J3aLt4
    .∧    ∧_∧  次スレへメタル回し蹴り〜
     |_|   _(  ´Д`)
    .♯ /      )     ドゴォォォ _  /
    || ./ ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    ||/ / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
    || /  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
    (ミ〆    `iー__=―_ ;, / / /
    ||    二_二__ ̄_=;, / / ,'
    ||    /  /       __/  /|  |
    .§  /  /         !、_/ ./   〉
     / _/               |_/
     ヽ、_ヽ
0997名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 14:32:56.70ID:KzHD7C2C
くるぞ・・・・質問が・・・・!
0998名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 14:33:07.91ID:uF57DagL
>>996
槍使えw
0999名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 14:33:43.08ID:uF57DagL
質問!大人になった?
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/16(土) 14:33:56.17ID:zmSOn77g
最近誰も震えてないのはなぜですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 52分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況