X



ドラゴンクエストウォーク1972歩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/21(木) 09:21:13.25
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1634709524/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/21(木) 09:32:52.27
.
.
突然だけど俺さ 新しいのより古いアダルト作品
例えば10年以上前の探したりするんだけどさ
本当にたまたま偶然すげえ面白いの見つけちゃったんだよね

【爆乳チャン○ロード 弐代目はHカップ95cm 紫音】
興味ある奴は後半見てみ マジでビックリするから

ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_093r1800129/
白いやつ(後半から登場)

ダウンロード+ストリーミング980円(無期限)/ストリーミング300円(7日間)
https://i.imgur.com/9NMOccu.png
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/21(木) 09:45:33.61
ひたんに騙されてフローラとってからもうあいつは一切信用しない
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/21(木) 09:47:52.17
イルルカSPのオンラインタコマスみたいにフレンド対戦で勝ったらその相手モンスターのうちどれか一匹が卵で手に入るみたいにならないかなあ

と思ったけど今の種類数じゃすぐに図鑑コンプになるからだめか…😣
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/21(木) 10:01:16.08
グランプリはわざわざ相性のいいパーティー選んだりして、祠みたいに連戦したもん勝ちのNEET仕様にすんのか?

そんなの面倒くさいから、登録キャラが勝手に勝敗数稼いで勝敗数でグランプリやってほしいんだ。
とてもじゃないがいちいち自動バトルを見てられん。
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/21(木) 10:02:36.84
ダイ大ってアンチ層がいるとかいないとかの話じゃなくて万人にクソゲーの烙印を押されてる普通にクソゲーなんじゃないの?
レスバトルの為に叩いてるというより誰が見ても庇いようがないゲームだと思ってたわ
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/21(木) 10:06:51.50
>>15
耐性盛れ
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/21(木) 10:07:25.15
去年も一昨年も寒い中歩けてたのに
今年は無理そう
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/21(木) 10:12:09.03
こっちは捨てスレか
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/21(木) 10:12:54.02
>>16
こいつの場合は自己満じゃなくて金になるんだぞ
仕事だよ
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/21(木) 10:20:37.07
>>24
花嫁 まほせん推奨
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/21(木) 10:26:15.68
20年前にちょっとヒットした漫画のソシャゲにバンバン課金するような客が群がるわけないだろってことすら運営理解してなかったの?
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/21(木) 10:35:34.42
ダイで11凸とかしてはしゃいでたテマキさんの悪口が続いてるようだな
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/21(木) 11:14:38.09
ここは捨てスレかな あっち行こ
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/21(木) 11:19:38.44
キラパンクリムゾンバード無いからダメだなーと思ってたけどいなずまがエグいぐらいダメ出て草
2ターンともバイシオン発動していなずま出たらそれで終わる
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/21(木) 11:19:54.35
>>198
>>299
ジャフェミ「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
ジャフェミ「海外男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

なお海外の男性達↓

https://i.imgur.com/gfnGIDE.png
https://i.imgur.com/FjxmvFB.png
https://i.imgur.com/VM6zdMR.jpg
https://i.imgur.com/Apy4OqB.jpg
https://i.imgur.com/NLkYtou.jpg
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/21(木) 12:44:41.98
なんか一気に寒くなりすぎやろ、先週までフルパワー冷房つけてたのに今もうフルパワー暖房なんやが
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/21(木) 12:45:50.65
やっとビックバンソード改になった
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/21(木) 19:46:36.23
バナナの勢い落ちてきたなテマキが盛り返してる
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/21(木) 21:46:09.40
関係ないけど便器半年くらい掃除してない
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/21(木) 21:46:52.67
バナナはちょっとインテリぶってるのが鼻につくからな
テマキはドヤ顔で間違った情報を拡散したりするから、あーまた馬鹿やってるよ(苦笑)って感じで見れる
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/21(木) 21:47:33.04
>>46
便器とか掃除したことないぞ大学4年間プラスα
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/21(木) 21:50:09.35
>>28
まぁダイおじなんていないんだけどね
度々登場するアンチウォークおじが叩き棒として名前挙げてただけで
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/21(木) 21:57:15.04
てか6章で嫁の石像見つけたスラミチが
「主人公の時と一緒だ、でもどうすれば元に戻せるんだろう?神殿の中をくまなく探してみよう」
とか言ってるけど、主人公と一緒なら、ストロスの杖で戻せるんじゃねえの?
原作やってないからよく知らんが
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/22(金) 10:46:35.13
>>50
マジレスで悪いが
SFCでは嫁の石化はイブールが更に呪いをかけてあの杖で解除できなくなった
リメイク版以降も同様だが主人公の石化を解いた時点で砕け散るようになった
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/23(土) 00:38:00.24
いいか?
テマキは神だ!
お前らは塵だ!
まず最初はそれをしっかりと頭に叩き込め‼
ねじ込め‼
テマキが動画を出したら犬のように尻尾を振り
猿のように高評価を押せ!
猫背で揉み手をしながらテマキの機嫌を常に伺い
全身全霊でへつらうのだ!
そしてもう一度言う!
テマキは神だ!
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/23(土) 16:15:51.80
あれNG抜けてきたな
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/23(土) 16:44:00.98
>>60
鼻くそ豚生放送での発言

・子供は作りたい
・子供作っても認知はしない
・シングルマザーで頑張ってくれる女がいい
・週4でヤリたい
・生理は甘え
・風俗は楽な仕事
・女なんて一発やれば大人しくなる
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/23(土) 23:32:06.10
ゲマS合成でやっと一つできた☺
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/24(日) 09:09:25.89
ウォーク楽しい辛い
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/24(日) 17:26:36.85
てまきのミルダム番組出演20時からね
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/24(日) 17:54:56.51
ゆず歯止めが効かなくなってるな
しかしゆずってあんだけ課金して育成もガチっててなんであんな弱いんだ…?
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/24(日) 20:18:10.99
儲かってんだな
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/24(日) 20:24:41.77
テマキは再生数結構とれてるのに加えて動画数がかなり多いからな
年収数千万は余裕
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/24(日) 21:44:01.47
テマキいじられててちょっとらしさが出ててよかった
すごいウォークの宣伝になってた
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/25(月) 15:13:01.37
ストーリーの方のミルドラースは暴風のヘナトス入んねーな
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/25(月) 15:13:56.87
武器だけじゃ微妙だけど防具がヤバイ
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/25(月) 15:14:17.64
盾がぶっ壊れすぎんよw
ここまで明確に盾>>武器なガチャなんて初じゃないか?
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/25(月) 15:14:40.34
スポットモンスにブラックドラゴンさん登場
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/25(月) 15:14:52.60
Sはよ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/25(月) 15:15:23.69
ミルドはメラ等倍かな
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/25(月) 15:15:27.59
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.ドラゴンの杖
2.ダンシングロッド
3.ストロスの杖
4.聖風の杖
5.天魔王の杖
6.闇の覇者の竜鞭
7.いかづちの杖
8.グリンガムの鞭
9.マスタードラゴンの槍
10.はぐれメタルの剣

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/25(月) 15:15:35.46
>>34
情弱にもほどがあるだろ…
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/25(月) 15:17:22.85
ミートソースSの情報まだですか??
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/25(月) 15:21:50.39
かなり絞ってんなこれ ドラゴラムあたりからの絞りがひどい
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/25(月) 15:22:52.90
ミルドラ推奨レベル70
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/25(月) 15:26:27.90
マスドラ装備パラディンのみ色々接待してるけど
ミルドラはパラディンアタッカーでやれってこと?
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/25(月) 15:31:41.61
盾のジャスガで200%ってだいたい600ぐらいかね
1ターン1.5回だとして期待値1000弱?
と考えると、物理系メガモンや高難度、ほこらでは
バトマスの怒りなしぐらいには匹敵したと考えて良さそう
盾ヤバいな
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/25(月) 15:33:34.80
マイレージ余ってるからストロス引いてこよ
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/25(月) 15:35:16.63
あるいてストーリー振り子基準にするのやめろや
稲妻の剣やっと取ったばかりなのに
0116名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/25(月) 15:41:45.40
マスタードラゴン装備やりすぎじゃないか? 
0118名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/25(月) 15:47:17.26
ストロスガチャしたら無事バトルドレスを引きました。
どうみてもクソです。本当にありがとうございました。
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/25(月) 18:09:29.64
ストロスの売上がわるかったからか、
めちゃくちゃガチャ絞ってきたな
オーロラ画面が一瞬ちらついたとおもったらすぐに消された
無理やり出ないよう仕組まれてる感じ
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/26(火) 00:25:01.72
コロナ初期
バカ「うわぁあああ!コロナヤバイヤバイ!」
健常「新型ウィルスか…治療法もまだ無い、免疫を保っておかねば」

コロナ中期
バカ「ワクチン!はよワクチン打たせろ!」
健常「…短期間で実用化?大丈夫なのか…ネットで調べてみるか」

コロナ黄金期
バカ「ワクチン!ワクチン!よっしゃ予約ゲット!俺勝ち組www」
健常「mRNA…心筋炎…重篤な副作用の懸念…薬害の可能性があるな…様子を見よう」

コロナ後期
バカ「ばーかばーかw反ワク低学歴w俺は無敵w」
健常「情報規制されてるがネットではどんどん危険性を指摘する情報が出てくるな」

コロナ終期
バカ「ああああ!ふざけんな!ADE?!スパイクタンパクが毒性?!心筋炎?!なんだそれえええ!!」
健常「やっぱり薬害要素を孕んでいたか…危なかった」

いま
バカ「なんでお前ら打ってないんだあああ!俺だけこんな…ふざけんなあああ!卑怯者おおお!!」
健常「…何言ってんだこいつ糖質かよ」

これから
バカ「ハーバード大学接種率90%wだから俺も頭良いwワクチンパスポートも貰えるし俺最強wwネトウヨざまあwww」
健常「ハーバード大学では接種者間でブレイクスルー感染していたから打たなくて良かった…ワクチンパスポート?何の法的根拠も拘束力もない気分的差別証明書はいらないよ」
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/27(水) 20:49:03.74
ガチ勢やけど19、15、14
今回ヤバない?
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/27(水) 20:56:51.64
貧乏臭い配布武器なんかいらんわ!ペッ
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/27(水) 21:58:12.82
>>135
まじで今の配布武器は
ユーチューバーがネタでつかってるだけだからな
ユーチューバー喜ばしてるだけ

見た目装備にかえてほしいわ
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/28(木) 00:34:41.79
新宿、渋谷、五反田、浜松町、有楽町、(秋葉原)、(御徒町)、西日暮里、(駒込)、(大塚)、池袋、新大久保?
( )はどこでも。新大久保は未確認。
外回りで、よくばってどこでももやってたら一周4時間かかってしまった。
内回りが効率いいね。
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/28(木) 11:22:59.81
無課金だけど配布武器使わんなぁ
このスレで言う所の実質配布武器が強いw
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/29(金) 10:46:09.04
絆上げる目的で長時間出歩かんと通勤の行き帰りと宅狩りだけじゃ無理やん
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/29(金) 14:19:21.66
武蔵野線は
新秋津 新座 南浦和 東川口 南越谷 レイクタウン? 新三郷? 新松戸

西船橋から京葉方面は不毛地帯か

レイクタウンと新三郷のスペモンって電車から届くか知らない
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:10:36.18
テマキの生配信毎日見てる人暇人すぎ
自分のことなんだけどね
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:13:05.53
ミルドラS2あればいいかなあ?
手形勿体無いし
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:16:59.58
もったいない
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:22:04.58
質問いいですか?
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:30:00.16
13.20.11
別に称号いらんからこれでいいが…

ゲマ、ミル、S無し。これはどうにかしたいわ
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:30:20.30
>>158
はーい
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/29(金) 22:20:35.96
IHクッキングヒーターにしたらやかんとかフライパンも全部IH用に替えないと駄目だよな
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/30(土) 10:16:07.03
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!かあかかかなささなさなさなた
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/30(土) 10:34:15.38
〜西国分寺→(武蔵野線)→西船橋→(総武線快速)→東京→(山手線外回り)→代々木→(総武線)→秋葉原→(山手線外回り)→新宿〜
五反田と秋葉原は多分いない。
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/30(土) 20:28:12.50
助っ人のビアンカ見てるだけでムラムラしてくる。
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/30(土) 22:14:03.04
iPhone最強
0168名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/31(日) 11:51:33.42
20-20-15
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/31(日) 14:12:12.82
次はウォークのために初iPhoneにしてみようかな
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/31(日) 14:14:41.81
自演してまたあのサイト貼るつもりかよw
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/31(日) 14:18:43.56
うち、やっぱりマグマの杖諦めれん…
一章一話感謝の真空蹴り1万回
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/31(日) 16:50:00.65
ハロウィン今日しないでいつするの!
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/31(日) 19:18:23.53
極テマキぬけめがない出たうれしい
入荷が多くて出荷が追いつかんぞ
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/31(日) 19:22:45.61
雷光さみだれだったけど回転斬りのが使えるよな
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/31(日) 19:28:22.65
余計な機能が無いからiPhoneのがサクサク動くってことか
知らんけど
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/10/31(日) 19:31:42.04
>>110
うまくいって最大1000程度だと誤差すぎて
バト魔戦との火力差は全然補えない
文字通りないよりはマシ程度の代物だと思うわ
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/01(月) 12:54:19.43
メタル沼のカウント数が1.5倍くらいになってない?以前より多く倒せてる気がする
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:11:56.81
イベントを振り返ってみるとゲマ一味の鬼畜さにショックを受けていたが、あの馬野郎の『国難の時に城をほっぽり出して前線に出てきたお前には王の資格はない』という正論には笑った
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:18:57.09
うすうす気づいてたけど、メガモン開始すぐにオートボタン押すより先にダメージ与えてるプレーヤー何人かいたんだけどさ、あれおそらくiPhoneよね
ワイのAndroid遅すぎ
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/02(火) 00:43:58.05
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.ドラゴンの杖
2.ダンシングロッド
3.ストロスの杖
4.聖風の杖
5.天魔王の杖
6.闇の覇者の竜鞭
7.いかづちの杖
8.グリンガムの鞭
9.マスタードラゴンの槍
10.はぐれメタルの剣

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/02(火) 16:44:58.13
武器は有償1500でマス槍のみ。

その後、どうしてもグリンガム欲しくて200連。
確定込みで鞭2、頭2、上2、下0。

でも使ってて、楽しい。強い。
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/02(火) 20:01:14.59
こころランクの抽選は戦闘前にもうされてんの?
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/03(水) 09:44:28.97
スペメガはフィールドに表示されてたら入れるようにしてくれよ
0209名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/03(水) 19:39:23.36
腹痛いのにうんこ出ない。
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/03(水) 20:09:23.64
出ました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況