X



ドラゴンクエストウォーク2007歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:25:31.72ID:XT4gQ/ib
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2005歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1636514316/

ドラゴンクエストウォーク2006歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1636533877/
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:48:48.41ID:KBYuSKoc
>>1
スレ立て乙
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:53:11.66ID:Wb5MKNkB
でもお前
うんこブリゲーンのばくれつ裂肛拳で
もうユルけつじゃん
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 08:57:33.36ID:u22/24tO
絆ゴミ拾いはそもそもレベル解放遅すぎるんだよ
ていうかレベルキャップする意味ねーだろ
テストしたんかクソ運営
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:08:16.54ID:WBjZ6TUH
>>8
改4に歩数はいらん
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:09:00.64ID:WBjZ6TUH
>>6
そんな薄い本マジでありそう
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:10:18.56ID:15ALomrz
ギラ全体撃って欲しいのにメタルつむりが現れたらガイジ化してチョメチョメした挙げ句に倒せないとかどうすんのこれ
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:12:29.00ID:ZN9i9+Ry
さとまるは有吉からのメガモン狩りの誘いに心躍らせ東京へと繰り出した
しかしそれは有吉の巧妙な罠だった
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:13:57.65ID:qMzrXeZX
すまんウォークやめてNFTやるわ
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:16:15.20ID:ZN9i9+Ry
ドラ杖はアホはすぐ死んだ死んだ潰された言うが
それくらいの調整されてもなおクソ有能な時点でぶっ壊れなんだよな
テ○キのアナル並のぶっ壊れだわ
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:17:36.27ID:XZyR8kGD
別に有能じゃないよ
一本だけあっても意味ないし複数ないと意味ないとか過去のレベリング武器で最底辺だね
しかもそのうちどうせツーパンできる武器でるしな
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:25:09.96ID:Wb5MKNkB
ポケモンミルドラース
GETだぜ
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:25:35.22ID:IsTMpEnY
ダーマの神殿最速攻略の準備
1.バトマスのみのパーティーを作っておく
2.メタルほこらを10個とルーラポイント9000個を用意
3.モンスター200匹退治のためににおい袋を買っておく
4.15000歩のために自転車をレンタル
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:29:35.59ID:H+e5HrXZ
>>23
>2.メタルほこらを10個とルーラポイント9000個を用意
11章開放直後にルーラポイントを消費するイベントをやるのはアホだろう。
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:31:03.66ID:dEyucWqV
ドラ杖4凸したのにふざけんなよと思ってたけど9話まで進めても問題なく使えてる
無凸防具無しとかは厳しいかもしれんが…
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:33:06.39ID:Wb5MKNkB
その石は違う石
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:38:13.08ID:1LgperTp
>>29
その輝石は歩数でもらえる伝説輝石とはまた別の
その武器固有の輝石や
まぁ1000歩くらいは歩く必要あるか
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:44:21.57ID:Wb5MKNkB
     |
      |  彡⌒ミ
     \ (´・ω・`)抜ける予定の髪の毛をケアするの忘れてたわ…
       (|   |)::::
        (γ /:::::::
         し \:::
            \
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:47:07.54ID:Wb5MKNkB
>>42
1月1日の夜のことをなんていえばいいの
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:47:17.70ID:ssM8DrdV
ポッキー食べようかポッキー食べてもらうか
選べちゃうんだ☺ニマ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:47:32.12ID:LiaeSuk/
天空の花嫁って取りに行く必要あるかな
あとちょっとだけどだりぃ
普段はこういったのが余裕で出来るから油断したわー
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:48:30.90ID:bL/sCzOR
地味だけど優秀な武器筆頭だったフロストくんが11章のおかげでただの優秀な武器になったね
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:50:30.23ID:Wb5MKNkB
12月・1月大(ダイ)型イベントなー
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:50:39.45ID:ssM8DrdV
モンスターグランプリ楽しみだよな
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:52:40.81ID:MVfTD7g7
>>47
どちらも問題ない
ただ今朝に関しては古臭いイメージを持つ人がいるらしく
最近では今日の朝の使用率が上がっているらしい
だから50年後にどうなってるかは分からんな
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:53:44.36ID:GSuQPyWW
なんか強敵のこころって日増しに弱くなってない?
やっぱり無課金でも楽々取れるものってだから弱くする方向で行ってんのかな
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:54:16.80ID:Kjt1Ibch
この2年間で楽しかったイベントって
ナンバリングコラボと周年イベントだけなんだよな
ナンバリングタイトルも5、4、3以上のもの残ってねーし
次は6か11だと思うけど
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:55:17.71ID:ssM8DrdV
グレイトライドンが強敵じゃなくて自然沸き確定スポット無しなら骨だぞ
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:55:51.76ID:Wb5MKNkB
「今日」だけだと「こんにち」とも読めるよね
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 09:57:54.47ID:kLeYQMaa
>>32
なるほど、最初に入手した輝石と同じ武器の絵柄が描いてある輝石ですね!
最初の奴はマップの遠くの方に表示されてたのですが経験値貯めて改4に行く準備が整ったのに何処にも表示されなくて、あるくんですの輝石かと思いました。

何故表示されないのだろう…
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:00:54.65ID:lTSkzNr8
>>69
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  グレートって言ってんだろ!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:01:04.18ID:IfXewvcT
>>28
パラLV78グリ鞭会心装備こころ
レンLV77はぐ剣花嫁防具フル装備
魔戦LV60無凸ドラ杖防具フル装備
魔戦LV55無凸ドラ杖防具フル装備

俺はこの微妙な貧乏装備でも何とかなってる
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:02:34.74ID:WhWtNZs9
イブール400匹倒したのにS2個
緑だから特に追ってたわけじゃないが渋すぎる
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:02:59.66ID:dcWCVbZd
ダイイベは全然面白くなかったが、なぜか一番記憶に残ってるのはダイというジレンマ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:04:23.23ID:eC482vuP
>>55
ほこらにイベントモンスター追加ってなってるから
大型イベントは間違いないと思うよ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:04:48.29ID:ssM8DrdV
チョコクリスピー食べたくなってきたな
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:06:02.49ID:IfXewvcT
「予想」って本当に意味が無いよな
「検証」は凄く有難いけどさ

「予想」なんかに需要が存在するという事が大きな謎
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:06:24.84ID:LeQ9nlXX
30 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/10/23(土) 02:34:59.17 ID:ERM8zL9p
今回の件(位置偽装ブルスタ対策)で更新止まったyoutuber とかいるの?いないの?
32 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/10/23(土) 03:09:39.91 ID:yKW4vYOf
>>30
Hさんの歩数が7万歩から1万歩に減ってる
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:07:13.66ID:I1HxaUo1
ダーマって前と同じなら強敵1で二週のプチイベだよね
ミルドラが丁度ダーマ終わる時に消えるからそこからしばらくはランダムメガモンかもなw
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:07:29.88ID:+uVPw6h5
>>76
昨日やっとこさゲマS2取れたけど、こんなDばかりの苦行はオオヌシ以来だわ
オオヌシはS0でフィニッシュだったからそれよりかはマシだけど
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:07:44.79ID:Wb5MKNkB
グレートライオンってあの
コーンフレークのパッケージのトラか
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:08:29.21ID:/v/Zc4Sx
ガキは知らんだろうがグレートライドンはドラクエ4が初出だぞ 雑魚的で唯一はげしいほのお打ってくるやつな
ガキは知らんだろうが
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:10:50.08ID:ssM8DrdV
ならドラゴンライダー出して欲しかったわ
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:11:33.59ID:W7wjgvjt
>>96
ようジジイ
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:11:51.72ID:I1HxaUo1
覇王の斧って微妙じゃね?
いきなり行動早いでドラメタ逃がさないのはいいけど、メタル居ない時にギラ全体撃つんだろ?10章なら魔法周回の邪魔になるし、かといって11章いったらつむり倒せないし
なんだこのゴミ
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:13:43.72ID:IfXewvcT
>>104
山下達郎って見た目お化けのなに曲は美しいよなw
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:13:48.71ID:I1HxaUo1
いまの強敵は種族特効つけて汎用的には弱いけど極一部の刺さる敵には強いって調整だよね
恐らくグレードライオネはギラ斬10%でゾンビ7%ついて、ギラ弱点かつゾンビなら最強火力って調整かと
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:14:39.19ID:W7wjgvjt
>>103
2個取れって事だな
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:16:02.30ID:lc2wMUxS
11-9までようやく解放できた
やっと長くやってなかった確定めぐりができるわ
めったにやあまりを偶然見かけてもスルーしてた日々も終わった
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:16:40.24ID:lTSkzNr8
>>108
シュプリンガー「弾きまくるぜぇ!」
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:18:22.58ID:lTSkzNr8
>>116
モンハンを思い浮かべるのは何世代ですか?
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:18:46.30ID:I1HxaUo1
覇王が人権になるには

いきなりスキルがメタルが居る場合のみに発動すること

スマウォではわざとここ隠してるのが怪しいんだよな
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:19:47.65ID:Wb5MKNkB
竜鞭&ドラ杖で1、2パンが俺のジャスティス
ワイキンと木だけ3パン
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:20:53.05ID:15ALomrz
覇王(笑)
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:23:42.97ID:lTSkzNr8
>>125
現実に戻る時が来たのだよ。全ては空想の中の嫁子供だった。ゲーム内でもゲーム外でも。
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:27:06.77ID:MVfTD7g7
ゲマS1をもう一つと思ったが未完でフィニッシュで残念

>>75
だからどちらでも問題ないって書いたやん
どちらが昔から存在していたかではなく
最近の口語でのイメージの話な
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:27:15.81ID:Wb5MKNkB
ゲマのクリスマスとか
ゲマのバレンタインとか
あるから大丈夫
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:30:15.79ID:XDd3jXsp
11章ワンパンできないなら覇王斧価値ねえな
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:32:12.79ID:knJGKl+O
>>135
なんでそれが無職に直結すんの?
無能さを表すために無職を使いたがってるんだろうけど、本当に有能なら仕事は仕事として決まった時間に終えて余暇を十分に取るのが有能だと思うわ
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:35:07.95ID:jHbJmNBG
「無職」という単語に強烈な反応をするなw
何故なんだろう・・
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:36:16.09ID:ssM8DrdV
今日は有給取って三連休にしてるワイの勝ち
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:37:06.92ID:7tI8JPa9
覇王パイセン

・メタル対策にかいしん盛り
メタルが出なければただのお荷物

・ギラ盛り
メタルが出たらヒャッハーして先制してただの三連撃

・4人目に持たせてメタル人員
最新武器が人数合わせの予備戦力


先生きのこ
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:37:51.60ID:XDd3jXsp
メタルもつむりワンパンできないなら斧微妙やな
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:39:14.21ID:knJGKl+O
無職が罵倒として効果的と思ってんのは、もしも自分が言われたら効くと思ってる無職か無職経験者なんだろうな
ガイジとかアスペとか言ってんのも同じなんだろうけど
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:39:23.87ID:lTSkzNr8
>>147
今日木曜日じゃね?明日は?
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:39:44.76ID:vh7tHH0O
いきなり竜の紋章つき攻撃力参照のドルオーラがメタルつむり含めてワンパンで吹き飛ばしてくれるようになるさ

ダイを、信じろ…。
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:44:30.42ID:dPhtDvV1
年をまたぐビッグイベント、、、

もうダイしかないじゃない😭💦タハー
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:45:11.89ID:7bI2bT2b
>>116
グラちゃんだろ
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:45:42.56ID:vgsN9u4u
ロトの紋章、アベル伝説、ビックリマン

好きなの選べ
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:46:24.61ID:nghqeTTM
>>149
こうして見ると全体に特大ダメージを与えながらメタル処理というドラ杖の有能さが際立ってるな
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:47:05.00ID:7bI2bT2b
>>90
しかも予想すると「来る来る詐欺」って言われるんだぜ
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:47:44.16ID:nghqeTTM
>>161
いきなり紋章しかないやろなぁ
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:48:07.62ID:+uVPw6h5
せっかくドラクエなんだから立ち入り禁止エリアがバリア床になってたりすればいいのに
あと気球で遠くのメガモンSPの場所まで行けるとかないのかな
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:48:35.08ID:nghqeTTM
>>171

>>160だった
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:52:34.05ID:vgsN9u4u
あっ、、、

ドラゴンクエストVIII 空と海と大地と呪われし姫君の初リリース日

2004年11月27日
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:52:50.64ID:06O/pGta
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、X、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ドラゴンの杖
3.ダンシングロッド
4.天魔王の杖
5.闇の覇者の竜鞭
6.いかづちの杖
7.グリンガムの鞭
8.マスタードラゴンの槍
9.鎧の魔剣
10.はぐれメタルの剣

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:53:49.48ID:lTSkzNr8
昨日リアルふくびきで5000円以上使ってしまったので、覇王に課金はできそうに無いな…。ランチョンマット6枚(被りあり)とキーホルダー2個…。
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:56:25.30ID:84mEJM5y
ドラ杖は敵全体にメラ大ダメージを与えた上でさらにメタルにも10ダメージ食らわせるのに。
斧はメタル単体にしかダメージ与えられないとかなんでハグめた時代に退化してんだよ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:56:40.43ID:QoYI3F00
人権武器グリンガムが終わるぞ
急げー
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 10:58:50.28ID:/mSZ4UII
さっきマイレージ10連してスラミチカットインからの虹箱3個
とうとうグリンガム来たわと思ったら防具上と凱歌凱歌でうらみ溜まったわ
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:00:30.40ID:46/7XdjZ
新武器ってギラスキルとメタルスキルが別だから
・会心盛り心だとメタル以外の時にギラダメージが充分発揮できない可能性
・ギラ寄りにするとメタル残るから後処理必要
どちらにしても後ろ3人にしわ寄せきそうな予感がするがどうだろ
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:00:47.55ID:aqpOXDks
>>186
ギラ盛りの斧2体並べておけば
メタルに逃げられること無くなるし11章周回はギラ全体で大体サクサク
今後の覚醒クエでギラ接待でなくても活躍間違いなしですわ
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:01:46.62ID:l77kovQc
>>171
錬成でようやく助っ人ダイが使ってた真パプになるのかもな
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:04:22.15ID:XDd3jXsp
ダイ大コラボは新大魔王バーンのときでいいよ 時期尚早
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:04:40.69ID:lTSkzNr8
>>191
メタル武器としては先制効果で最優秀。
ギラ物理はおまけ程度と考えた方が良い。
経験値稼ぎが目的なら、周回速度が多少落ちてもメタルを逃さず狩れるはおうの斧は優秀。
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:05:49.45ID:l77kovQc
まぁ全体はどの属性もいずれ接待千里くるやろ
殲滅だけなら竜鞭でいいけどメタルスキル持ちが一番生きるのは余剰のメタル専を用意しづらい千里や
0208名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:07:26.32ID:l77kovQc
>>197
ドラ杖持ちへのうらみゲージはすでに振り切れてるやつおるよな
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:08:14.82ID:aqpOXDks
>>204
これ
ギラ接待以外の覚醒クエでもドラ杖か斧をメタル対策として入れざるをえないし
ギラ接待の覚醒クエは絶対にメラ耐性ガン積みで来るはず
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:09:58.90ID:l77kovQc
>>209
これでうらみゲージどのくらいあがる?
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:11:01.73ID:lTSkzNr8
>>207
2パンだ3パンだっていうのは経験値稼ぎの効率化のためだと思ったが、違うのか?
数秒の戦闘時間効率をこだわるなら、1匹数万の経験値を狩れる撃破効率にもこだわるのかと思った。
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:13:01.07ID:OuwyTNlk
メタル祠とメタルダンジョンでオートで先制デュアルカッターぶっ放してくれるならジェムブッパするんだがな
オートだとメタルに単体攻撃してしまうのがこのAI
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:15:36.72ID:Ny8BxFBW
>>210
ギラ超弱点メラ超耐性とその逆だけはどういう性質なのかようわからんw
メラは火炎放射器で表面からコンガリ
ギラは炭火で内からじっくりみたいな感じなんかな
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:15:38.36ID:sBLbxKr/
会心盛らなくてもつむりん倒せたら欲しかった
0226名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:18:02.08ID:Ny8BxFBW
>>220
スパスタに持たせてドラ杖持ちにアンコってのが
今出てるメタル祠までなら最適解
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:19:34.03ID:XDd3jXsp
>>227
アニメ放映終わったらオワコンでしょ
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:19:47.34ID:0Zlb2qDo
ドラ杖の防具あと1部位だけないんだけどマイル突っ込んで良い?
0230名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:19:56.15ID:Y8im2U5v
新武器メダルに最低保証で21だろ?ドラ杖と合わせてもつむり確殺じゃないとかつっかえにもほどがあるでしょ
0232名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:20:58.19ID:DkzuT5Dj
>>226
そんなユーザーの都合の良い挙動なんてここの運営なら真っ先に潰してるだろよ
0233名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:22:22.96ID:LB6UDuzV
>>230
ギリ届かないあたり運営の計算ずくなのが見え見えで萎えるよな
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:22:43.83ID:Ny8BxFBW
>>229
いいよ
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:23:55.72ID:84mEJM5y
斧のギラ範囲スキルでmp38ぐらい?
これに加えて必ず先制スキルでmp持っていかれる。
必ず先制してしまうから、必ずmp消費してしまう。
mp枯渇する未来しか見えない。
メタルに先制できてもmp枯渇して技打てないという間抜けことになるじゃないか。
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:24:04.56ID:DmI5J09r
11-2とかならほぼメタルつむりに変わったくらいだから効率10-10を上回る 11-9は色々と無理だった
0237名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:24:32.80ID:XDd3jXsp
メタ斧で会心もるのが最適でしょ
0241名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:27:43.58ID:Y8im2U5v
メタ斧ってずっと言われてるけどほんとに入れてる人おるの?ネタだよな?
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:28:57.10ID:WhWtNZs9
ダイは武器が豊富だからな
ダイの剣に真魔剛竜剣、光魔の杖にメドローアロッド
どんどんガチャ出せるぞ
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:29:19.10ID:XDd3jXsp
>>241
会心持って単体6連発すれば高確率で会心出るよ
0247名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:30:07.68ID:l6Xg2ZNd
タクトもギルド実装で廃課金がギルド維持の為に複垢で石割りまくってるのにダイコラボとも合わせてセルラン滑りまくっとる
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:30:31.48ID:lTSkzNr8
>>235
それあるなあ。メタル以外も先制する仕様ならMP管理しないと枯渇が早そう。
0251名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:31:28.26ID:lTSkzNr8
>>243
そういや、ダイって盾は全く無いな。
0253名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:33:13.37ID:XDd3jXsp
ってかいい加減SP装備変えろよwwwwwww
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:34:10.45ID:XDd3jXsp
まあタクトもダイもやばいけど
ウォークはまだまし
0261名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:37:34.92ID:OuwyTNlk
会心率40%メタ斧と開始率38%グリンガムばくれつ剣がともに会心確率が95%でおなじ
4番手なんてどうせメタル処理専門だからどっちでもいい
0262名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:37:50.58ID:Y8im2U5v
>>246
いやそれは前からあったからもちろん知ってるけど1枠を完全メタル用に割いてるのかなってこと
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:38:03.89ID:vgsN9u4u
これもう決まりやん

ドラゴンクエストVIII 空と海と大地と呪われし姫君の初リリース日

2004年11月27日
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:40:32.08ID:2BP4xEn9
>>241
メタつむ出るまではネタだったが
メタつむ来てからはマジで有効にはなった

ただルビス防具と太陽の盾全部揃えて
永続も全部とったバトマスの会心盛りでようやく95パー程度だから
それやれるヤツなら普通にドラ杖2+はぐ剣とかだけで余裕で殲滅しながらメタつむも確殺できるヤツのが多い気がするw
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:42:13.53ID:vh7tHH0O
ダイコラボでロモスすら出したんだから装備なんていくらでも作れるぞ
そこの心配は無用だから大船に乗った気でいてくれ
0273名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:43:09.17ID:hB2eOK4U
ダイがウォーク民に受け入れられてるがタクトで実績作ったせいか
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:44:32.77ID:Y8im2U5v
>>268
新武器も謎のダメージだしドラ杖複数はなんだかんだない人おおいだろうし現実的か次の単体メタルは結構なダメージ行くと思ってたけど刻んできたな
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:45:36.96ID:DmI5J09r
ドラ杖×2はぐ剣で漏らした時用に同僚はぐ剣が最強ということか
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:46:47.99ID:aqpOXDks
>>268
現状だと4凸ドラ杖防具フルセットでも雑魚狩り2パン不可で
別属性の杖と組み合わせが最適になるから
ドラ杖2本はないな
だからこそ会心率を盛りやすいメタ斧、グリ鞭に注目集まったし
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:48:52.99ID:WGELukfs
>>269
ドラ杖死んだ連呼勢に騙されてスルーした優柔不断様子見勢が結局新章でも普通にドラ杖強いの知って阿鼻叫喚までは予測できる
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:50:19.12ID:Wb5MKNkB
俺仕事は?
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:51:50.72ID:DmI5J09r
>>283
ぴんと同じだから4日程前の動画見て勇気を得る
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:51:53.06ID:0Zlb2qDo
うちはもう諦めてシュプリンガーさんの手前に籠もるわ
0291名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:52:25.66ID:pveCVqWl
次の山手Spはいつかな
また会おう戦士達
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:53:27.02ID:Y8im2U5v
正直課金してまで取るか迷って取らないなら理解できるけど無料ジェム6万以上あってドラ杖スルーしたやつは今後何だったら引くのか気になる
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:54:54.40ID:Wb5MKNkB
ドラ杖、ブリ鞭、スト杖
さよなら
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:55:20.93ID:7DvO3AdG
ミルドラースはまだ2週間くらい出るよな
ゲマは終わるけど
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:55:31.42ID:aqpOXDks
>>283
ボボンガークラスの緑心って年1ペースで追加されてて
今の緑心の中での優先順位は2番目で
あと1〜2年はレギュラーだから頑張れ
新章来たこの1ヵ月がみんどら的に勝負所だぞ

7章以前のめったに枠は全てレアモンチャンスに登場済み
次のレアモンチャンスで来る心は何か…
お分かりですよね?

どっちがいい?
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 11:58:19.18ID:sFFRI1Vd
>>277
4凸ドラ杖+4凸竜鞭or天魔+ドラ杖+はぐメタが
11章最適ではぐメタを新斧に変えたらより盤石なんじゃないかね
ドラ杖竜鞭だとはくろうじゅに手こずるが

つーかそもそも今該当武器の最適職パーティでレベリングできてるやつ自体ほとんどおらんやろ
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:00:09.42ID:5MVGCIAK
マスドラ槍2頭1
ストロス杖1上1
天空花嫁鞭1頭1下2
ドラゴン杖2上3下3盾2
上が手持ちなんだが君らならマイレージと手持ちのジェムどれにつっこむ?
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:00:18.62ID:lTSkzNr8
>>299
あたりが実質2%だとバレてテンション下がるから。
SPを金箱にするとほとんど虹が出ない。
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:00:24.96ID:whTdYmdt
>>299
嫌がらせ

飯食えてそこそこ遊ぶ金も入るなら無職になりてぇ
朝起きて猫撫でてゲームして夜飲みに行くのあこがれる
0308名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:00:43.86ID:ZLh97VVj
カンスト済だけど4凸ドラ杖フロストドラ杖4凸はぐ剣で心集めてるわ
デインが意外と通るというか10章のデイン潰しが酷すぎた
0310名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:01:07.66ID:bLXF8v3a
ID判明分の歩数を記録  直近3日間のデータ
ギン(引退).  1516.0万歩 最終ログイン173日前
ひたん.     1052.9万歩 3.0/0.9/1.4万歩
たくみん    679.5万歩 1.8/0.2/2.2万歩
まりえ(引退).. 604.0万歩 最終ログイン86日前
テマキ 578.7万歩 1.1/3.9/6.2万歩
すずしろ  481.3万歩 0.4/0.5/0.1万歩
れいちぇる..  406.3万歩 0.8/0.3/0.8万歩
ぴん    174.7万歩 0.2/0.3/0.1万歩
https://i.imgur.com/wV6Dh3i.jpg
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:01:24.08ID:2VU88Z1Z
2凸天魔(ガイア)、凸ドラ杖(ガイア)でシュプ2パン、+ドラ杖ではくろう3パン、+はぐ剣でつむ沈
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:01:32.28ID:aqpOXDks
>>303
4凸ドラ杖+4凸天魔で雑魚は1〜2パン可能だから
ドラ杖挟んではぐメタ行くよりも
会心盛りやすいメタ斧、グリ鞭の方が1手減らせる
残った1枠にゴールドマンつけたいし
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:01:55.99ID:53ZMCsK8
>>305
引くならグリ鞭
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:04:04.88ID:Wb5MKNkB
おみゃーら
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:06:06.58ID:fTkPEA/r
>>305
ドラ杖で頭狙いか新斧で武器狙い
他の防具は全部代用品が腐るほどあるが太陽の冠は代替品がない
頭だからギリギリ妥協できないラインのポップ服上下相当さえない
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:06:20.30ID:Wb5MKNkB
何もない穴井も
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:06:44.44ID:aqpOXDks
>>312
と思ってたら
たった今ばくれつ拳で会心無しを見てしまった
確率上はそらハズレもあるだろうけど
見てしまうとなー気になる

>>303のドラ杖2+はぐ剣で確殺の方が効率いいかね
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:08:17.95ID:fTkPEA/r
>>312
それ魔法職が2人いるの前提だろ?
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:08:29.19ID:W7wjgvjt
むしろ破壊の鉄球出せよ
無属性の全体攻撃
装備時会心率20%UP

とかで
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:12:11.08ID:fTkPEA/r
そんな欲しくなくても50連くらい虹すら出ないとなんか意地になってジェム使ってしまうあるある
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:14:45.96ID:Wb5MKNkB
貰いすぎて邪魔になるものやん
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:21:07.99ID:IYV7qKx3
フローラ、デボラ、ビアンカ
「「「さようなら。偽物の旦那様達」」」

レックス、タバサ
「「バイバイ。偽物のパパ達」」

プレイヤー達
「・・・・・・・・・・・・・・・・・」

運営達
「プッ・・ププ・・・ブハハ」
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:23:04.79ID:vdm/IR1C
二周年復刻以外で今年福引券から引いたPU武器が4つなんだけど、そのうち3つがメタスラの槍と天空の剣とロトの剣ってどうなってんだ
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:23:27.54ID:LtajGt3G
11章は死産
ギラ斧も死産
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:25:14.66ID:Wb5MKNkB
>>331
ピクミンをやるんだな
0342名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:26:34.67ID:I1HxaUo1
いきなりスキルが見境無しに発動なら正直ゴミ武器なんだよな… メタル先制の代償に常に周回でギラ物理が一番手取ることになる
0352名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:33:39.87ID:Wb5MKNkB
普通にバトマスに斧持たせて会心盛ってオートばくれつけんで十分
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:34:15.23ID:Ztp3CgK7
>>328
どんだけやったんだよw 俺なんてイズライール750体倒したけど
石版なんてあっても170だぞ?
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:35:20.20ID:Pt6f2D/B
ジャミ300体以上倒したのにS1個しか取れなかった…
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:35:43.11ID:vvSGh3i8
遅ればせながらおとといワクチン2回目打った
それから2日寝込んで一歩も外に出られなかったけどそれを見越してしぬ気で天空称号取っておいた自分に企画はなかったぜぃ、、
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:36:42.70ID:Ztp3CgK7
>>216
はいストームアンカー
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:37:10.64ID:+DyO5YzQ
斧2本:つむりは確殺だが他が2パン出来ない
斧1本火力特化:つむりが倒せない
斧1本ばくれつ会心特化:つむりは高確率で倒せるが雑魚火力で先行するので邪魔

詰んでね?
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:37:34.44ID:lTSkzNr8
>>216
グレートアックス「グレアク!はい論破!」
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:37:34.74ID:mfAHUOaF
森羅万象、ざん?ぎり?
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:38:24.14ID:aqpOXDks
>>353
逆にどんだけ熟練度あげてんだよ
イズラ490匹しか倒してないけど
自分も石板受け取れなくなってるよ
熟練度は一人当たり10が3職で6〜8が4職
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:39:10.10ID:2VU88Z1Z
メタルだけに先制なのか常に先制なのかで評価が分かれるな
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:40:48.30ID:qKdK6TNC
ドラクエ8の発売日が11月27日だったから27日から8コラボ来るやん
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:41:54.09ID:Ztp3CgK7
>>368
えー1人あたりの計算ならほとんど上げてないんだけどなー
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:41:59.05ID:Wb5MKNkB
>>375
スマウォに居なかったのでなし
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:45:10.90ID:V7XZ+rwK
砂町ってとこ毎日めったに確定出てない?
オレんちの周りは半年に一回高確が出るか出ないかくらいだわ
確定スポットはもうちょい公平にして欲しいっス
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:45:59.71ID:abWH0YT8
メタルだけに先制ならいいけどランダムだったらゴミだな
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:46:39.94ID:V7XZ+rwK
>>382
グリ鞭が思った以上に高性能だった
ある意味メタル武器にもなってるし
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:47:41.16ID:Wb5MKNkB
今後のPUはいきなりスキルが付くもんなぁ
本命メタル武器でメタル逃げなくするいきなりスキルなんて付いた日にゃ産廃
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:48:41.45ID:oKrvBwgu
ピックアップ確定まで2回分だったから、課金して天空回したのにグリンガムこねえ。
頭4、上2、下2とかどんだけ偏ったクソガチャなんだよ。
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:48:56.23ID:ufAw0sFg
ミルドラースってまだしばらくいるの?
新しいメガモンに変わる?
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:49:40.43ID:abWH0YT8
次にくるいきなりスキルの予想しようぜ
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:51:09.77ID:+uVPw6h5
ピクミン試しにやってみたけど、ポケモンとかドラクエやったことない人は楽しめそうだけど俺らは難しいかもね
目標が立てづらいからとりあえず何していいか分からなくなる
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:51:49.81ID:V7XZ+rwK
>>393
ダブル花嫁衣装おめ
0403名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:52:16.65ID:wFgDFnYd
もうすぐレベルカンストするからムリしてメタル狩る必要もないんだよな
モンスターのレベル上げとスカウトのせいで戦いまくってるから
これまでよりレベルの上昇が異常に早い
0404名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:52:50.70ID:uigHTLu7
お前らアホだから完凸っていうと200連以上回してるみたいに思いがちだけど
上手い人は100連でピタッと終わらせてるからな
0406名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:53:40.49ID:8/l4n/SD
スマウォで次のガチャがゴミだと確定したときってみんなどうやって気持ち切り替えてる?
今まで待った私の2週間の価値って何だったんだろう
これから何を楽しみにまいにち生きていけばいいんだろうと
軽く絶望してる
0407名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:53:49.97ID:Wb5MKNkB
いきなり8人組ショートコント集団
0410名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:54:40.89ID:WCk3bRsO
瀬戸内寂聴さん死んだぞ
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:55:10.91ID:abWH0YT8
>>403
わかるわ
お陰でカンストしてからも11章来る前でも平均600戦してた
11章来てからは平均800戦で育成枠二つ課金してる
0420名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:57:09.26ID:Wb5MKNkB
死んだ時に悟りを開いたことになるんだっけ
知らんけど
0421名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:57:48.22ID:abWH0YT8
>>415
覚醒きたらS3個になっちゃうからなんか奇数ってバランス悪いじゃん
0422名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 12:59:00.61ID:0I9+5GCx
>>355
星ドラまだやってんの?
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 13:02:36.70ID:3y0Jp7BJ
リーク来た
瀬戸内の数珠(ブーメラン)

夜叉の数珠投げ
敵単体にドルマ属性の450%ダメージを与える
たまに休み状態にする

サイコキネシス
敵全体に攻撃力と攻撃魔力をあわせた無属性280%ダメージを与える

仏の教え
味方全体にマジックバリアを付与する

いきなりスキル あなた死ぬわよ
戦闘開始時、ザラキが発動する
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 13:02:49.51ID:lTSkzNr8
2時間後には斧出た!報告で溢れかえる。
さあ練習だ!
「マイレージでグレアクでた!」
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 13:05:44.60ID:7DvO3AdG
>>427
細木数子が混ざってる
0437名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 13:06:58.15ID:AyVw0nVL
SPミキサーガチャあくしろよ
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 13:08:56.19ID:5oOUGLa2
>>424
森羅万象斬は一応ナンバリングに登場する正統スキルのはず
強い技な印象はあんまないが
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 13:10:52.00ID:5oOUGLa2
>>421
5も奇数やんけ
0442名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 13:14:47.51ID:313CEz8y
グリンガムの鞭で会心率+15%としたら
これってステータス画面で見れる会心率にそのまま足される認識でいいの?
それとも乗算?
0443名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 13:15:18.03ID:sBLbxKr/
覇王の斧って名前負けしてるな
0446名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 13:16:26.61ID:Wb5MKNkB
>>441
リザオラルでそろそろ起きてそう
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 13:17:28.40ID:oXBIjN/T
デブばっかでアゴがおらん!
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 13:18:08.39ID:AyVw0nVL
会心ばくれつけん見ててスカッとするな
いちばんすきかも
0458名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 13:21:54.37ID:abWH0YT8
>>439
そこは鍵をかけるのは4個だけにして精神のバランスを取っている
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 13:27:04.69ID:sZijwbgV
11章のマジックアーマー戦無駄にHP伸ばすのやめて下さいよ、ストーリーボスなんてオートで5分以内に終わるようにしてくれないと
ガードするのも時間が伸びるので困ります
休憩は60分なので簡単に終わらせられるように調整お願いしますね。
0464名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 13:28:24.72ID:Wb5MKNkB
関ジャニはラジオでもウォークのこと話してくれてていいな
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 13:32:01.12ID:psz35tUh
ドラ杖ガチャの期限もドラクエ5イベとももに終わりだな
もう二度と天井ありのドラ杖ガチャはでてこない
ドラ杖なしおじさんさようなら
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 13:33:13.98ID:7xlQDvWq
アニバ以降のpu武器揃ってない奴レス禁止な
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 13:34:47.76ID:7xlQDvWq
和子な
0476名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 13:37:09.02ID:cSH3weUL
ドラ杖は強いよ
ただ新しいメタルに大したアドバンテージ取れなくなったから単なるメラ全体呪文に成り下がった感はある
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 13:39:34.20ID:yEGc3KQ4
フォズ大神官との結婚イベは熱いな
震えてきた
0481名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 13:41:08.83ID:1WSNwOlW
【朗報】えなこ、年収1億円突破したことを告白

番組の第1部「2021年ニュースな芸能人大集合!激変ライフスタイル調査」に登場するえなこは、知名度の上昇に伴い年収が1億円を突破したことを告白。
その内訳は、WEB案件や企業タイアップ、写真集も自費で販売しているとのことで、えなこの仕事スタイルを知った松本は「矢沢永吉のやり方やん」と感心する。  
また今年出た熱愛報道に対して、えなこは週刊誌に「事務所に来てインタビューしてくれませんか?」と提案。
結果、「潔い」と高評価を受け、影響もあまり無かったという。
そんなえなこは叶姉妹のコスプレを絶賛。衝撃を受けた写真について語る。  
さらに、東京オリンピックの卓球・混合ダブルスで金メダルを獲得した水谷隼が「スマホゲームに年間100万円くらい課金している」と告白すると、えなこも「年間500万円使ってます。
ゲームくらいしかやることないので」と打ち明ける。
すると、ダウンタウンから「そんなことないやん!」「だとしたら見つけろ!」とツッコまれてしまう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1929cf8dd42a88f4ac442379de3d4d4c22b178fc
0482名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 13:41:31.73ID:D+bAgtCJ
15時から巨大アップデートくるぞ!!チェックリスト

・スマホ充電大丈夫?
・スマホ再起動しておいた?
・バックアップ取っておいた?
・モバイルバッテリー充電終わってる?
・AirPods充電した?ワイヤレスイヤホン満充電?⚠重要
・スマホの画面、本体きれいに拭いた?除菌した?
・ルーター再起動した?
・アプリ全部タスクキルして再起動した?
・他のソシャゲのスタミナ無くしておいた?
・スマホに聴く音楽たくさん入れた?
・トイレは終わらせた?
・シャワー入った?
・お昼・夜ご飯終わらせた?
・飲み物、おやつ用意した?
・ティッシュやタオル、汗拭きシートかばんに入れた?
・気温対策装備着た?
・スニーカーメンテナンスした?
・マスク、除菌スプレー、除菌シート、コロナ対策した?
・コンビニで昼食、夕食、夜食買っておいた?
・爪切った?
・手洗った?
・歯磨いた?
・顔洗った?
・目薬さした?
・コンタクトレンズ、めがねきれいにメンテナンスした?
・日が落ちる27時まで予定空けた?
・お知らせ全部読んで理解した?
・こころボックスの整理終わってる?
・装備ボックスの整理終わってる?
・ボックス枠の拡張やった?
・上級におい袋買った?
・イベントの交換所、ポイント系消化終わらせた?
・ミッション・プレゼント受け取り済ませた?
・ふくびき券期限大丈夫?(ガチャ画面枚数の横!ボタン)
・ジェムの購入は済ませた?
・iTunesカード買った?Google Playカード買った?
・iPhoneの人はtwinkle、Androidの人はChMateダウンロードした?
・テレビ番組録画終わらせた?
・天気予報アプリ確認した?
・次スレ立ってる?(IDなし)
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 13:42:26.87ID:ETWD/T+/
7はクソゲーって聞いてたからやってなくてフォズに会えるならやるかって始めたらオープンニングでキモすぎてやめたわ
0488名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 13:46:59.33ID:TY8SSjN8
今日はダーマの海賊強化が来て、職業スキルでスクルト・マジバリが付与
ぶっ壊れキタ−って歓喜するはずだったのにな
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 13:47:24.62ID:H1OVReuF
>>485
なんか今朝解凍された
オチュ引かなかったからかヒャド武器がどれも型落ち感が凄いの実感…苦戦はしなかったがめっちゃ時間かかった
0496名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 13:52:47.05ID:aMwv9Sx2
マジで露骨なテーブル組みやめて欲しい。
合成含めてミルドラース41体でSなし、おにこんぼう70体でSなし、アークデーモン208体でSなし、「おまえ黄色のこころはSなしね」て言われてるようなもんだ。
どう考えても運とかじゃない。
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 13:54:35.06ID:XDd3jXsp
ミルドラはめっちゃSでたな
オオニシは絞りすぎてたわ
0500名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 13:55:04.80ID:Wb5MKNkB
最後にドラ杖ガチャにマイレージ入れたら虹でた
王者の盾ぇ…
0503名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 13:59:49.71ID:23pfWRUN
2周年こころまだ交換してねーや
トロルでいいや
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:05:17.30ID:ZwOCEue8
ブドーとか岩集めがクソだな。面倒くさいだけで全然楽しくない
ながら運転を助長するし金輪際こういうのやめてくれって思った
0506名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:06:26.40ID:0Zlb2qDo
ミルドラまだA2個だけどまぁまにあうやろ!
0508名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:10:30.62ID:Wb5MKNkB
ウォークモードで勝手に集まる親切設計だぞあれ‥
0515名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:15:25.45ID:lTSkzNr8
>>510
交換所はロスタイムあるので
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:25:05.74ID:WuncZwv3
>>484
速攻殺してくるパターン無今までかったからめっちゃワロタわ
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:27:06.32ID:O91wc1mw
二周年のドラ杖が出なくて、ついに課金してしまった
17回して20連までやって杖3本、兜、盾、各1、鎧上6w、鎧下0
課金して20連してもセットが揃わないことが良くわかった
0529名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:30:43.24ID:Wb5MKNkB
あと30分
震えてきた
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:33:20.39ID:Wb5MKNkB
ストロス凸3と無凸の2本でスパスタに装備させて
麻痺無効オートが完成するんだ…
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:33:23.51ID:l0iXnB1N
タップペンギーとスライムブレスでトルネコ3思い出した
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:33:35.30ID:AA16U9le
11章メラ耐性は60000ジェム貯め勢を的確に狙う名采配
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:33:45.05ID:23pfWRUN
嫁子供と永遠の別れまであと30分
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:34:56.11ID:Wb5MKNkB
>>536
プペでNGワードが発動したわ…w
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:35:16.44ID:ZA8COczZ
ゲマS1A4で終わってもたーサボりすぎたー復刻はよー
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:35:20.89ID:Ss444Ddx
震えてきたからワンカップ呑んでシャキッとしてくるわ
0544名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:35:34.94ID:sFUoP+wN
寂しくなるなあ
最初は、「レックスとかタバサとか誰やねん」と思ってたのに
今では「タバサちゃんペロペロタバサちゃんペロペロタバs
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:38:50.28ID:Egk7tWvi
15時待ちや
0550名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:39:28.60ID:yEGc3KQ4
ゲマ150戦
S 0
A 16
B 18
C 35
D 81
0556名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:41:20.97ID:Wb5MKNkB
祠の消費忘れと
スタンプの無駄遣い
気を付けろよな
0559名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:42:52.65ID:Wb5MKNkB
トゥトゥトゥサークル
0562名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:43:50.32ID:ozS4g2cD
はぐロンいかないでくれええええええ
0563名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:44:06.22ID:Wb5MKNkB
>>560
スラミチ「怒れ悟空!!!
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:45:05.83ID:/xCg+qgT
グランガムにジェム80連して無事死亡
マイレも死亡おわた
0566名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:45:26.22ID:IfwLNkp1
ほんとに終了間際ってガバガバなのな。
ドラ杖160連でとめてて最後の40連で配布含めて4本出たぞ。
それまでマイレージ50連と配布、ジャム160連でも1本だったのにw
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:46:53.75ID:Wb5MKNkB
しゅまん、悟空じゃなくて悟飯だったわ
0572名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:48:06.66ID:1+JNs4qS
俺はあまり対戦しないんでグランプリとかはそんなに興味ないんだけどスカモンの種類はもっといっぱい増やしてくれんかね
色んなお供のコレクションが一番楽しい
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:48:16.97ID:LB6UDuzV
キンスラ千里でタバサと一緒に戦うのはもうできないんだな・・・
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:48:18.42ID:Egk7tWvi
助っ人は何にすればいいのかな 
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:49:27.64ID:QdjlynuA
>>575
困った時はドラ杖か竜鞭が無難ってうちの猫が言ってた
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:54:03.19ID:xoNfp0Kj
ドラクエ5終わったんで辞めます、でわ
0595名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:55:03.97ID:Bed4M0ID
7とリメイク4までしかやってないから、そろそろ自分の知らないドラクエが出てきそう
どれかに手を付けたいとちょっと思い始めたけど、8のスマホ版とかかなあ
0597名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:55:12.12ID:vF0p/TY3
>>594
ドラ杖4凸
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:55:32.25ID:l0iXnB1N
やっべこころ交換忘れてたと思ったら来週までだった
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:55:36.81ID:sBLbxKr/
ド、ド、ドラ杖大爆笑
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:56:42.45ID:AZMMSo7J
初めてイベントで頑張ったかも
しばらく絆上げイベントはもういいぞ
0606名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:56:47.97ID:YR0DEudE
やべえ
イベクエやり忘れた
ジェム無駄にしたわ
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:57:15.00ID:l0iXnB1N
つむり対策に鈍足グリ鞭にしておくか
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:57:42.86ID:QdjlynuA
ウマ息子にビアンカを寝取られて終了しました
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:59:01.56ID:xoNfp0Kj
>>618
いらんそんなクソ装備
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:59:12.26ID:UHHg9w2c
デボラ今29
間に合うか・・・
0630名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:59:36.94ID:ioq7eyw5
うんこしてるけど震えてきた
0631名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:59:41.75ID:xoNfp0Kj
ともせ〜〜
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:59:41.78ID:abWH0YT8
11月11日は独身の日

終わるタイミングがピッタリだな
0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 14:59:55.17ID:o0pqBy1p
プルプル
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:00:21.86ID:ofs6xv+5
祠中だから見れねーわ
0639名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:00:27.88ID:NWNvaH2B
きたー!
0642名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:00:41.06ID:0Zlb2qDo
うおおおおおおおおおおおおお!!!!
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:01:38.85ID:pfPjbAIB
>>494
グリンガム+15% 4回攻撃
メタスラ斧+2% 6回攻撃

装備こころで15%の場合
グリンガム30% 75.99%
メタスラ斧17% 67.31%

装備こころで30%の場合
グリンガム45% 90.85%
メタスラ斧32% 90.11%

装備こころで40%の場合
グリンガム55% 95.90%
メタスラ斧42% 96.19%
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:01:52.19ID:/fe3QSiC
ようやくビアンカと別れれるのか
こころの性能で選んじゃったけど
こんな辛気臭いの優遇するのもうやめてください
0652名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:01:52.57ID:o0pqBy1p
ドラ杖、どうせ年末・年始の復刻で出るからいいわ
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:02:38.23ID:s8mXfb1t
メタル三連マジで強くね?
0656名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:02:39.61ID:ofs6xv+5
先手取れるスキルメタルが居る場合のみじゃないのかよw
周回には使えないしマジで誰得の武器だよw
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:02:58.11ID:AyVw0nVL
先制たまにでわろた
ゴミやん
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:02:58.46ID:QdjlynuA
有償確定なくて草
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:03:39.10ID:2VU88Z1Z
たまにで毎回不発でもMP3持ってかれるのか
0661名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:03:52.21ID:313CEz8y
たまにwwwwwww
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:04:12.47ID:z50xqqJE
強敵無くした代わりにこうきたか〜
そして4日後に早くも高難度
これが強敵レベル30のかわりかな
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:04:12.92ID:7Y4l+oxk
>>303
たwwまwwにwwwwwwwwwwww
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:04:22.86ID:0Zlb2qDo
覇王のさきがけランダム発動かよwww
2本もっても両方発動しないと意味なしwwwwwww
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:04:31.40ID:ofs6xv+5
BGM変わった???
ドラクエらしくて涙が出てくる
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:04:47.96ID:QdjlynuA
なんだこのゴミw
0672名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:04:48.23ID:7DvO3AdG
更新してすぐに先制攻撃の不具合の表示あるけどイベント更新までにバグを治すことができなかったのかw
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:05:25.97ID:abWH0YT8
ゴミ武器wwwwwwwwww
0678名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:05:45.86ID:u22/24tO
ギラ全体なら引くわ
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:06:02.13ID:AyVw0nVL
ゴミと予想してたけどそれを下回るゴミで草ァ!
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:06:02.66ID:2VU88Z1Z
常に先制じゃなくてたまにはわらうw
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:06:26.25ID:z50xqqJE
>>654
いきなり先制した後にもう一回攻撃できたら神だったのに
こういうのはピオリム級に今日中に直すんだろうな
0692名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:07:11.81ID:QdjlynuA
擁護していた覇王マンもこれには絶句
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:07:28.70ID:2VU88Z1Z
千里行でギラも週末くればまだ救いがあるなこの武器
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:07:56.81ID:H1OVReuF
実装と同時に不具合判明済みとか笑かしてくれるなw
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:08:01.10ID:wvDw1bjX
まさかゴミ武器待ちでドラ杖引かなかった奴いないよね?
0701名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:08:06.88ID:ofs6xv+5
まぁ確定で動けるとスパスタに装備させてアンコールしたらまもりのたてでいきなりマホトーン防げるもんな
しょうがない
0704名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:08:46.03ID:Wb5MKNkB
1週間でエンディングw
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:08:56.77ID:7CDNaaHl
>>688
夜勤から帰ったら居なくなってたぞ
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:09:07.72ID:NBdtUr50
魔狼牙並みのゴミだな
当たっても使う事は無いだろう
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:09:24.39ID:QdjlynuA
周年後ってのもあるし過去最高に回らないガチャになりそうだな
0714名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:10:08.76ID:508YV+kr
“たまに”誰よりも先に行動できる
うーんこの
0722名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:11:25.81ID:508YV+kr
ドラ杖グリンガムの方が良かったなこれ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:11:40.83ID:Egk7tWvi
モンスターグランプリはいつじゃあ
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:12:15.41ID:wvDw1bjX
>>718
激怒だよな
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:12:20.54ID:Wb5MKNkB
   ___
    |\  \
    | |  ̄ |
    | | は |
    | | お |
    | | .う |
  _| | の |
 |\\| 斧 亅\
  \匚二二二二]
0734名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:12:51.99ID:FoGBfvpm
確定先制じゃないの酷くない?コロプラァ!
ただでさえ必中じゃないのにさ
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:13:08.23ID:NWNvaH2B
このくそガチャまじでYouTuber以外引くやついないだろ
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:13:37.94ID:WV5M7mHL
いやギラ330%全体、防具1箇所で11%っての破格だと思うよ
ただ6万払う価値はねえ
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:14:08.69ID:2VU88Z1Z
俺も週末はメガテン5だな、今日届くし
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:14:49.55ID:0Zlb2qDo
まだメタル系で先制確定とかならメタホイあたりでレベリングしてる層にとっては有り難かっただろうになぁ
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:15:04.15ID:AyVw0nVL
防具も会心ついてなくて草
どうすんだよこのゴミ…
0751名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:15:27.72ID:sBLbxKr/
ケシケシ行くわ
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:15:39.15ID:++gLRfyR
せめてBGMさえ選ばせてくれたらなんとかモチベ維持出来るんだが…
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:15:53.95ID:wvDw1bjX
11章で刺さるからいいだろ!
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:17:29.62ID:9+7P2ydE
メタル出現時のみ先制→人権かも?
毎回先制→周回には使えないけど有効な用途多数ありそう

たまに先制→???!
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:17:31.73ID:XDd3jXsp
ゲマいらんからオオニシ復刻してくれ
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:17:37.69ID:H1OVReuF
イベクエの減りっぷりがいきなりサ終感満載だな
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:17:46.47ID:lTSkzNr8
「たまに」先制
「たまに」先制
「たまに」先制
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:17:57.85ID:abWH0YT8
ガチャに金使ってないで本当の家族に金使えという運営からのメッセージなんだよね
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:18:32.84ID:yNRgzceP
40連で斧きたわ
まあ普及点か
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:19:06.40ID:7DvO3AdG
タイプ2の鎧上裸ちゃうやん!
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:19:22.04ID:tZ/8ZEPA
妻子が消えるなんて真犯人フラグのまんまじゃねーか
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:19:30.99ID:B8UZ+Ar/
>>771
普及点…?
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:20:06.45ID:+uVPw6h5
>>759
ぶっちゃけやりたいからやってるんじゃないんだわ
ここで辞めたらなんか勿体無いって理由なだけ
ポケGOもそんな理由で5年やったけど位置偽装が一向に減らないから怒って辞めた
0784名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:20:42.05ID:W7wjgvjt
>>771
引かないのがベストだけどな
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:21:23.09ID:X81s52Th
補助券100枚なしか
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:21:26.62ID:3a7s+Hnx
そもそも小国クローネってどこにあるのか?

ちゃんと世界地図作って、ウォークの世界を設定してほしいわ。そうすれば少しは深みが出るだろう。
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:21:40.07ID:Nfr4cz4b
バトマスは怒りが激怒に代わるらしいから
けっこう強くなるかもな
0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:21:54.29ID:lTSkzNr8
>>789
交換所
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:21:56.00ID:WV5M7mHL
普及点は初めて見た間違いだわw
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:22:03.42ID:Wb5MKNkB
スラミチ「もっと怒れ!その怒りをパワーに変えろ!」
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:22:05.53ID:ef3wLdW+
>>771
ふきゅうてんワロタwwwwww四天王かよwwwwww
0803名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:24:09.22ID:FnHyq+yp
たまに先制スキルがうざいな〜メタルいるときだけにしてくれよ
0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:24:16.02ID:ZyKLNWiq
>>771
ふきゅうてん?
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:24:18.41ID:QdjlynuA
>>798
ふきゅう天とか可愛いな
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:24:30.61ID:yNRgzceP
>>802
バレたか
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:24:33.07ID:X81s52Th
>>794
あざっす
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:25:24.07ID:Nfr4cz4b
ついに普及天エセマウントムカキンオジ登場か
胸熱だな
0814名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:25:47.69ID:ZyKLNWiq
>>808
やっぱ中卒?
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:26:29.41ID:yNRgzceP
>>814
小学校不登校
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:26:44.82ID:23pfWRUN
ガチャは交換の10連だけでよさそうだな
マイレージは次にとっておく
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:26:57.73ID:ZyKLNWiq
>>820
納得した
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:27:03.06ID:ef3wLdW+
>>818
普及点かな
0825名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:27:07.38ID:AyVw0nVL
覇王の斧←つよそう
はおうのオノ←よわそう
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:27:09.94ID:VE+CmmB9
嫁がこころだけ残して子供とどこかに行ってしまった。
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:27:13.93ID:XDd3jXsp
>>818
アトラス上位?
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:27:20.01ID:Nfr4cz4b
ドラ杖を49止めしてるヤツはバカだが
新斧は49止めしないとマジで使えんな
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:27:26.30ID:23pfWRUN
>>818
ヒュンケルアトラス系統か
こういうのあんま使わないんだよなぁ
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:27:37.18ID:yNRgzceP
>>818
これは普及点
0832名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:27:39.52ID:Egk7tWvi
微妙やな
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:28:03.36ID:Wb5MKNkB
あれアリーナの爪用の装備と心じゃね?
0837名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:28:29.05ID:ZyKLNWiq
覇王斧より普及点のがインパクト有る
0839名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:28:34.34ID:Wb5MKNkB
あー斬撃だけか糞が
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:29:01.59ID:NWNvaH2B
今年の流行語 普及点
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:29:38.74ID:2VU88Z1Z
毎回MP3吸われる呪いやん、たまに先制して邪魔をするとw
0846名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:29:41.78ID:ZyKLNWiq
>>818
体技だとショボいから竜鞭に合わないね
解散
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:29:49.05ID:AyVw0nVL
一家離散した後のリアルを追求した虚無イベントや
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:30:03.64ID:of1JKTkr
天魔復刻まだ????
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:30:28.53ID:Wb5MKNkB
メタル祠とかメタル確定を取る時は
会心武器1人
はおうの斧3人スパで
1人でもたまに先制したスパがアンコすれば確殺できるぞ
良かったな
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:30:57.92ID:ZyKLNWiq
>>850
普及点やな
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:31:06.34ID:pM6Y05er
何気にダイ復刻のが求心力あったなw
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:31:29.89ID:Wb5MKNkB
種泥棒の剣用の心じゃん
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:32:12.15ID:nkwYhteZ
結局メタ斧かばくれつグリンガムが11章メタル対策の最適解か
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:32:26.97ID:Tr3FWwcf
普及点のネタも知らずにマウント取ってて草
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:32:50.99ID:Nfr4cz4b
>>843
ドラウォの設定では
悪魔はドルマ弱点
植物はヒャド弱点
ゾンビはギラ弱点

これらは例外はむろんあるが
おおよその傾向は統一してある気がする
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:33:31.37ID:b0l5pYF+
>>864
低IQ人間共が間違いに気付かずに使ってるのかよ
情けない生き物だな
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:33:32.14ID:Wb5MKNkB
>>876
マスドラ盾狙え
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:34:07.39ID:pM6Y05er
普及点はどういう意味なん?
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:34:10.94ID:66hjfVNh
いきなりはおう死んで草
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:34:19.19ID:7Y4l+oxk
>>852
糞武器ww
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:34:30.76ID:lTSkzNr8
>>818
おっしゃ!キーファの剣超強化!
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:34:53.13ID:XDd3jXsp
アリーナあるからいらんな
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:35:00.24ID:Fqv7UsA7
次のスマウォは期待できるな
11月23日火曜日
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:35:22.99ID:oXBIjN/T
勇者は気分屋
魔王もたまに倒す
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:35:31.38ID:Wb5MKNkB
竜鞭おじさん高見の見物
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:36:12.31ID:CxVGIc/w
たまに先制って割合どんなもんなんだろ1ターンでいいから確定じゃないと使いもんにならんな
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:37:01.23ID:Cp7N0yhy
>>866
50が普及点だから49ではダメだ
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:37:41.30ID:ZA8COczZ
>>862
実家帰ったわ嫌々我慢してたんやぞ
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:37:56.94ID:Wb5MKNkB
破壊剣あればイベント余裕そうだな
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:38:47.55ID:Cp7N0yhy
>>862
普及点に達したから消えたんだよ
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:40:03.36ID:7DvO3AdG
テマちゃん来てるぞ
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:40:14.81ID:Nfr4cz4b
わかった!
この斧助っ人での嫌がらせ推進用なんじゃないか?
いのち大事にでクッソ低い回復量のホイミしか撃たんキャラとか
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:40:16.74ID:QdjlynuA
>>880
普及点な生き方ですまない
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:40:23.46ID:Fqv7UsA7
テマさん来たか!
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:40:35.52ID:b0l5pYF+
>>908
バカの集まりが誤用に気が付かないのか
どうしようもないバカの集まりだな
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:40:39.91ID:lTSkzNr8
助っ人っていきなりスキル発動するのか?
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:40:42.98ID:Wb5MKNkB
瀬戸内寂聴もゾンビになって激怒してくれや…
0919虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2021/11/11(木) 15:41:15.67ID:VN4azjFs
スロ板筆頭の俺が知らないのに
スロ板用語とか辞めろよ
違います

スロ板のレベルが低く見られるだろ

こんなところで
ドヤ顔で
スロ板用語だし!とか解説までしてんなよ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:41:25.77ID:UbZDpSfX
>>908
どっちにしろアホを露呈した事に変わりないやんw
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:43:17.37ID:FoGBfvpm
発生がランダムではちょっと...(´・ω・`)
今のところ不評のようにみえるから、千里で接待してくるぞ ここの運営は(´・ω・`)
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:43:25.67ID:7xlQDvWq
ちなみに次イベはダイコラボな
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:43:28.53ID:UbZDpSfX
>>923
たまに仕様になったのは
アンコールが原因か
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:43:57.03ID:XDd3jXsp
ナンバリング終わると萎えるな
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:44:03.42ID:X81s52Th
またもやメタ祠投稿するという徳を積んでしまった これで福引きうまい具合に当たってくれるのよ(願望
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:44:15.31ID:E0d9BdPq
シャッフル枠を夜にしてくれよ
ミルドラなんてもういらんねん
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:45:03.23ID:Wb5MKNkB
震えが鎮まり正気に戻った
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:46:07.25ID:Nfr4cz4b
グレイトライタンこのイベントでは有能そうやな
しかしすでにオルゴ、ギラマ、ナイトリッチがいるからHP考えるとなくても全く困らんな
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:46:22.21ID:O1755Sq9
>>938
もう皆ミルドラ終わったよ?
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:46:39.18ID:bJ4qZP/H
なにこれ来週もガチャ更新すんの???
ストーリー更新しちゃってるし何すんの????

まさかモンスターグランプリ(笑)で一週間もたせるつもりなのか…?
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:46:54.51ID:abWH0YT8
俺達が今欲しいのは11章周回用の武器なんだよね
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:46:59.78ID:7xlQDvWq
嫁とは離婚しました
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:47:20.58ID:Wb5MKNkB
はおうの斧は
オリジナル武器じゃなくてドラクエ8の武器だから
お前らちゃんと引けって!!!!!!!!!!
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:47:46.77ID:Y8im2U5v
今入る隙間がある色って黄色だけじゃね?汎用性高いのいまんとこミルドラースビアンカぐらいか?ちょっと落ちてマーマンぐらい赤、特に青は大正義が多すぎる
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:48:05.96ID:LtajGt3G
はおうの斧は死産
ゴルパスは当分いらんな
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:48:32.18ID:vIrgjvBc
当分は石になります
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:48:40.98ID:Nfr4cz4b
>>939
まぁ廃課金視点では今までのバトマスギラ5パーから11ぱーに爆上がりだろうからな
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:48:40.98ID:CczaZs1z
フレの上級職のアイコンの色赤になってるのバグ?全員じゃないけど一定多数いるんやけど
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:49:21.44ID:Fqv7UsA7
>>947
これまさか8コラボ来るか?
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:49:37.26ID:7xlQDvWq
やはり嫁の心はよめねーな
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:50:18.80ID:Wb5MKNkB
>>948
おまんこミルドラースって見えたわ
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:51:47.46ID:Nfr4cz4b
>>948
アクデモ忘れてるぞ
ちから108斬体10パーであの耐久はやばい
バリゲーンも会心率考えたら体技以外でも使える
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:52:46.90ID:Wb5MKNkB
>>956
ゼシカ装備きたら全力出すは…
0970田中ポルケーノ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:53:40.50ID:YG42+7kn
なんでやねん!!!
ほんまかいな!!!
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:54:14.35ID:CczaZs1z
フレの上級職のアイコンの色赤になってるのバグ?全員じゃないけど一定多数いるんやけど
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:54:25.00ID:Nfr4cz4b
>>969
ギラは?
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:55:07.35ID:7xlQDvWq
>>939
竜鞭防具はギラ属性上げなのでそっちほしい
0975田中ポルケーノ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:55:48.54ID:YG42+7kn
どないやっちゅうねん!!!
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:57:00.62ID:Wb5MKNkB
魔法戦士の時の
バンユウの心を思い出せよ
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:57:26.01ID:XDd3jXsp
11章4凸ワンパンできるのか?
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:57:57.48ID:wmJF3PbS
>>956
こういう匂わせはウォークでは割と有る
海賊実装からの7イベントとか有ったし
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 15:59:46.34ID:7xlQDvWq
>>956
京王マゲスの登場だ
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 16:00:13.05ID:o/tSsYHK
>>979
BAN YOU
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 16:02:00.13ID:Wb5MKNkB
もう瀬戸内寂聴装備でいいよ
0994田中ポルケーノ
垢版 |
2021/11/11(木) 16:04:45.95ID:YG42+7kn
>>993
兄ちゃん!!!おおきに!!!
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 16:05:01.50ID:Wb5MKNkB
    .∧    ∧_∧  50レス達成
     |_|   _(  ´Д`)  次スレへメタル回し蹴り〜
    .♯ /      )     ドゴォォォ _  /
    || ./ ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    ||/ / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
    || /  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
    (ミ〆    `iー__=―_ ;, / / /
    ||    二_二__ ̄_=;, / / ,'
    ||    /  /       __/  /|  |
    .§  /  /         !、_/ ./   〉
     / _/               |_/
     ヽ、_ヽ
0997名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 16:06:49.00ID:7xlQDvWq
悲しいなぁ 悲しいなぁ?
0999名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 16:08:26.84ID:7xlQDvWq
質問早めにな
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/11(木) 16:08:29.48ID:Wb5MKNkB
   ___
    |\  \
    | |  ̄ |
    | | は |
    | | お |
    | | .う |
  _| | の |
 |\\| 斧 亅\
  \匚二二二二]
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 42分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況