X



【FF7FS】FINAL FANTASY VII ファーストソルジャー【バトロワ】002
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/17(水) 17:35:24.87ID:Ii1MJEp3
───知られざる“ファーストソルジャー”結成に参加せよ───

『FFVII』から遡ること30年前に始まったプレジデント直轄の極秘プロジェクト『ソルジャー計画・Project0』
困難と犠牲を極めつつも12年の月日を費やし、ついに“ファーストソルジャー”と呼ばれる候補生が誕生していた……

 『FFVII』の世界でソルジャー候補兵となり、最大75人のプレイヤーの中から生き残りをかけて戦うRPG要素を盛り込んだ最新のバトルロイヤル
 銃・剣・魔法による多様な戦術、モンスター討伐によって経験値をためるレベルアップシステム、「FF」シリーズならではの魔法や召喚獣・ギミックも多数登場!

※ 本作は『FFVII』シリーズの正統なコンピレーション作品(正史)となります

■公式
https://www.jp.square-enix.com/ffvii_fs/
前スレ

FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1636972601/
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/17(水) 22:18:53.44ID:PvN7K/qf
多分夜中の2時辺りに入れるようになるw
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/17(水) 22:18:56.28ID:HaSMYjZo
最悪やマッチング30分経過してそのままメンテ入ったわ
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/17(水) 22:19:26.01ID:aKVj+IxN
遊べないから評価下がるの当たり前なんだよなあ…。
そしてGoogleは下がったらもう取り返しつかず、Googleからも見捨てられ宣伝してもらえなくなるんだよ。
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/17(水) 22:19:53.56ID:2RIXCEVi
ここ最近スクエニが出したスマホゲー
ダイ
アサイラム
ケドメア
ソルジャ…NEW
ひょっとしてスクエニってクソゲーメーカー?
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/17(水) 22:22:27.90ID:S4DIysGb
チュートリアルのバトロワまでやれてないやつ多いだろうけどそこまでやった感想だとグラは綺麗で高にしても軽い
その分フレームレートは低い
アクションや操作感はいい感じで結構直感的に操作できる
これはコントローラーの方が遊びやすいかもしれん
結構おもしろいぞ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/17(水) 22:23:21.59ID:o2646c/K
次スレさワッチョイありにしてな
半コテ狙いの寒いアホNGするわ
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/17(水) 22:23:45.60ID:2RIXCEVi
今はログインできない=クソゲーで取り返し付かないパターン多いよな?
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/17(水) 22:23:54.74ID:dXEG25Bm
これから始まるメンテ地獄を一体誰が想像出来ただろうか
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/17(水) 22:25:05.37ID:TV4r1Go4
>>975
まあ言うて30fps笑とか言ってんのキモいおっさんくらいだしな
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/17(水) 22:25:09.15ID:xPjQwmNa
チュートリアルのバトロワ勝ってそのままメンテに突入
何も貰えないんか?
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/17(水) 22:25:13.37ID:5hLH8XWX
メンテの判断が遅い👺
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/17(水) 22:26:24.15ID:K0UI2lgw
銃と剣のバランスは良かった
他のFPSじゃナイフで殴っても全然死なんしw
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/17(水) 22:26:46.88ID:Ap5oloac
ライト層でも結構たのしめそうよ
適当に突っ込んで剣振り回すだけでも戦えるしやれる事が多い割に操作は簡単だし
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/17(水) 22:27:48.87ID:G/OZZ6TG
>>982
まだbotばっかで対人できてないけど本家と違って動きが超人的だから銃当てづれーわ
自動にすりゃあいいのかこれ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/17(水) 22:28:41.34ID:yZHby0pK
>>972
なにこいつ
奇形ぽくてくっさ
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/17(水) 22:29:25.11ID:Kv1J2nJj
そろそろ入れるかと思ったらメンテかよ
スクエニマジでソシャゲから撤退しろよ
数年前にソシャゲの本数減らすと言ってたろ
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/17(水) 22:31:03.51ID:ws5yb14W
>>986
自動にしてもクセでボタン押しちゃうわ

自動なら打つボタン簡単に押せない場所にどけた方がいいかもね
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/17(水) 22:31:17.40ID:9J7h/mEx
炎上させると勝手にみんな宣伝してくれるからね
これが一番名前知れ渡るから効率いいよ

実際5万PVを金で集めると相当な金額だけど炎上すれば自動的に無料で集まる
頭いいわ
0997名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/17(水) 22:31:59.27ID:FNSzcW40
自動射撃が優秀なのか地雷なのかわからん
0999名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/17(水) 22:33:18.35ID:9J7h/mEx
>>990
それだけわかってるのに何初日にプレイできると期待しちゃってるの?
できない人間に勝手に期待して案の定できなくて怒るとか効率悪すぎない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 58分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況