X



ドラゴンクエストウォーク2031歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 10:59:49.58ID:dmarzIhZ
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2025歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1637552479/
ドラゴンクエストウォーク2026歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1637621422/

ドラゴンクエストウォーク2027歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1637670280/

ドラゴンクエストウォーク2028歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1637736620/

ドラゴンクエストウォーク2029歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1637813832/

ドラゴンクエストウォーク2030歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1637827912/
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:01:56.25ID:UcVZ8kAb
手巻さんは全モンスター自分で操作するスーパーライトのGPは勝てなくて辞めてしまった
オートバトルで済むウォークGPは楽しんでる
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:08:14.82ID:qpzmgJNY
スカモンわたぼうは常設だよな?
イベントの期間限定だったら「極」取りこぼす奴大量発生するぞ
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:09:09.73ID:dnoHMo0g
昨日までダイおじはあんなにウキウキしていたのに…可哀想
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:11:41.55ID:gX/Jcia5
極は最高の性格の1体あればいいだろ
GPはモンスター被り禁止だし
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:15:13.54ID:sWe0wIH7
だからお前らは予想するな
ダイコラボって言ってて来ないしダイコラボじゃないって言ってた奴もナンバリングだろとかわけわからん事ほざいてたアホだろ死ねよ
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:15:29.50ID:EYc0Au8/
武器同様最終的な最強の4体を集めればいいんだろ?
最強武器は清風で2枠埋まってるけど、スカモンに関してはまだ枠を埋める程のモンスターはいない
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:23:54.76ID:9zZHB+bR
>>18
超でマスター1までは行けたけどここから上は極だらけっぽい
極対極だと先に動ける方が有利なので性格は一匹オオカミかむっつりスケベ
力自慢は素早さが遅すぎてハズレかもしれん
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:28:17.84ID:lUzHPJ1Y
他国マスターで手に入るようがんまじんをがんばって手に入れて
いざテトとお見合いしたらひょうがまじんが生まれて「!?!?」になったキッズが多発したとか…
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:30:33.40ID:Yvs7T/ju
ミルドラースいい加減引っ込めてくれ。
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:38:40.20ID:q9mvOhLe
>>43
緑だよ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:39:35.05ID:yrkRx92Z
モングリ色が濃くなりここでそれなりに人気ならアンインスト かなりの不評なら続ける
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:39:57.44ID:c8sWB09L
緑ならおせっかい極みが至高だな!
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:45:52.18ID:h0Uofv8N
紫からは超や特出るけど金玉は9割は優やな
金玉孵化は効率悪すぎや
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:46:49.91ID:bZIBM4eu
無属性全体って中途半端かな?刺さる属性持ってたら焦らなくてもいいかな
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:47:56.63ID:ikR1um9I
このスレで辞めるわ宣言して辞めた奴一人もいない説
辞める直前にまでスレに来るような奴が辞めるかよw
辞める奴は徐々にログイン頻度が落ちて自然に離脱する
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 11:56:03.31ID:tygRs0tX
パルプンテでメタル化しても痛恨で落ちる未来しか見えねえ
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:01:51.72ID:vYLEXWRz
マスドラの盾もってない奴おらんじゃろうな?
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:02:48.83ID:xwN5bCDA
日経S爆益すぎるからわたぼうに金いれぼうしてやんよ
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:03:58.64ID:FRnHwtyr
最大HPの半分削って仲間全体蘇生だから半分切ってたら死んでしまうし使い所難しいな
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:05:57.99ID:pctV2zM1
ストロスも当たったけど使ってないしこの杖もなんか微妙だなぁ
斧ひこうかなぁ…
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:06:38.82ID:gbZwua4Y
ルビスバトマス!
グリンレンジャー!
星ふり魔戦!

5人揃って!雷撃戦隊!デインジャー!
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:08:05.33ID:QyxKUyd4
わたぼうは観賞用スカモンで間違い無いだろう
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:09:20.58ID:TCrXPbc5
結局ミルドラースSでなかったよ・・・
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:12:17.52ID:vYLEXWRz
アンコールでパルプンテ効果待ちはあるかもしれん
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:12:41.13ID:gbZwua4Y
パルプンテが必ず発動、必ず全員効果ならぶっこわれだな
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:13:20.25ID:ZEHPGcIo
限定モンスター取れない
勝てないつまらない
次の限定モンスターも取れない
もっと勝てないつまらないという負の連鎖になるってなぜ気が付かない
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:13:24.98ID:gbZwua4Y
やまびこでも発動するかも重要
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:14:53.90ID:xwN5bCDA
お前ら頭の中パルプンテしてね?
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:15:35.91ID:tygRs0tX
パルプンテで追撃1発だけの時あるみたいだからこれの確率高かったらビミョーだな
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:16:43.46ID:xwN5bCDA
>>78
ワイはスキップするわ
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:19:32.56ID:tygRs0tX
>>93
グロ
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:20:14.55ID:FaqfPQuI
回復役が特の笑い袋しかいなくて、エキスパート3で勝率3割程度しかない
まともな回復役欲しい、、、

アタッカーは超や極が居るから防御無視で短期決戦パーティにした方がいいかな
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:20:34.73ID:MLtdQwo1
キラーマシン極を持ってないのは甘え

マラー持ちホークブリ極おせっかいを
持ってないのは甘え

ゴーレム極とドルマ耐性Sを
持ってないのは甘え

全てやり込みで解決できる
リーマンで時間がないは甘え( ・`д・´)
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:20:36.41ID:ZEHPGcIo
引退したゲームのスレ覗くと
一般人には全くどうでもいいことで煽りあったりマウント取ったりしてて今までの自分がバカみたいに感じる
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:22:25.96ID:A9Lo9Q/o
(わたぼうって誰やねん!)
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:22:28.84ID:SwM/vcU8
>>98
興味津々で草
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:27:02.56ID:d5iJnzIQ
わだぼう装備で抜いた子おりゅ?ww
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:30:33.94ID:pctV2zM1
回復役鈍足にして入れないとそりゃ全滅するだろ?メインスキルが攻撃呪文なんだから
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:30:35.13ID:PalN4oF2
本編の戦闘AIは中々の出来で倒せる範囲で一番消費MP低いスキル選んでくれたりするけど何で同じの仲間モンスターに適用しなかったんだろ。
何でまず単体と全体で分岐しますみたいな学生の初心者プログラミング教室みたいなアルゴにしたのか
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:34:59.51ID:TOdhJWEQ
マスカキの槍ほしいんじゃー
0118名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:35:57.59ID:pctV2zM1
でも複数人死ぬ前提でパーティー作るのは嫌だなぁ…
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:39:50.44ID:cP0OT81a
>>114
元々一番ダメージ稼いだアタッカーやら
ダメージ肩代わりしまくったパラディンやらが
トドメ刺す直前くらいに死んで経験値もらい損ないやすいゲームじゃないか
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:40:06.81ID:ALcNJavy
うらみゲージ残ったままだとヤバい
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:40:58.87ID:DNeIcT32
1日600から1000戦を欠かさないカンスト以降も狩り続けてる勢の俺でも極モンスターは10体くらいでエキスパートで頭打ち
上位層はどうなってんだよ
本当に俺以上のガチ勢が何万人もいるとは思えないんだが
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:43:37.78ID:AQXBg5PH
>>134
貧乏人乙
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:44:38.70ID:NQdIgBQ+
ノゴローさん
テリワン楽しみ→わかる
スカウトモンスター興味ない→分からない
モンスター集めるのがメインのゲームだよね🤔
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:44:49.08ID:cP0OT81a
>>132
ほぼ素体運だけでマスターにいてすまん
でもスキル抽出運なさすぎるからそのうち抜かれると思うわ
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:46:04.29ID:vdrX7eLs
ワイの好きな動画配信者捕まったんか😭
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:46:17.75ID:e64hSOyS
雨の日に充電しながらウォークしてたら端子部が濡れてショート→異常高温でそのまま充電不能になり、この際だからと機種変更したよ!
結構なお値段したけど、ちょうど買い替えたいと思ってたからと自分に言い聞かせたよ!
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:48:29.26ID:cP0OT81a
>>143
その人はレンジャーに親を殺されたことがある人だからそっとしておいてあげなさい
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:48:49.25ID:pctV2zM1
フバーハも絶対に使わないんだな…
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:52:29.42ID:9R9zfjw4
影縛りは縛れば縛るほど成功率が落ちると説明にあるけど、これ本当に成功率落ちてんのかよwってくらい縛ってくれるからな
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:55:33.89ID:26tuo2+b
全身メタルボディの前にメタル防具出せよ!
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:58:08.48ID:DTH5ldYe
新杖なぜかサブの劣化ベタンと劣化メガザルばかり話題になってメインスキルが全然話題にあがらんのはなぜ?

3年目武器だし必中で最低でもイオマータ並で
もっと火力高い可能性もあるやん
まぁ単体魔法はインフレしづらい傾向にあるけどさ
0167名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:59:55.22ID:8j8FjiAv
メタルボデーでやすかったら縛りいらなくなりそう
0168名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 12:59:57.24ID:qh0CUfNX
ドラクエ4とか5とかモンスターズとかイベントが単発で来るけどロマサガRSみたいに今後複数のイベントが同時進行になったりするかな?
例えばドラクエ1と11のイベントが同時に来たりとか
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:01:17.66ID:8APQVYbY
>>145
料理する奴?
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:03:15.88ID:q9jMwh/S
目が震えてきた
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:03:23.16ID:DTH5ldYe
>>140
あそこまで露骨に歩くの嫌がってるのは
ウォーク配信者としてどうなんだろな
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:03:44.40ID:xn7zyyC6
ギガデイン強化の為に防具を狙うのもアリだな
デインはやっぱり優秀
11章でも通りが悪いわけではないしね
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:04:15.76ID:EQcrtsoY
正直懐かしすぎて嬉しいわ。
テリーは学生の頃、友達とやったからいい思い出。あの時のトキメキと髪の毛は戻らないけど。
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:04:46.13ID:DTH5ldYe
>>167
レンジャー必須な場面が減るのはありがたいな
しかも使える場面の多いデインで
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:07:43.25ID:qh0CUfNX
テリワンならフィールド曲は切ないものになるな
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:07:47.17ID:uaXry3R5
わらぼう極を取るためのイベントだな
GPやらない奴はもうこのゲーム面白くないだろ?
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:07:47.81ID:m89s4xFV
いかずちの杖にイオナズンを付けたように、星ふりにはギガデイン付けて欲しかったなあ
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:07:53.42ID:ZEHPGcIo
レンジャーはフバーハのためだけに存在してる
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:08:43.68ID:IGL534ef
稀に見るゴミ武器やなぁ
セイレーンぶりか
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:09:32.77ID:W69RqSW/
今日だけはストーリーの話題も出るだろうけど明日からはGPとわたぼうの話題だけになりそう 
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:11:20.56ID:v9uZCphf
おでかけスライム今まで育てた一覧見たいんだけど無理?
スライムの里行ってもランダムに4匹ずつしか出ないし
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:12:27.32ID:DTH5ldYe
>>145
7番目のプリンスとかいうヤツか?
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:13:46.10ID:ZoP/7ruW
パルプンテでメタル化引くのにMP無駄に使うより普通にマラーで回復して安定して戦った方がいいよな
高難度ではいかに安定して戦うのかが重要だし
高難度をも運ゲーにするとGPの対戦みたいにイライラする
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:14:55.26ID:DTH5ldYe
>>188
それより里からお別れ機能欲しいわ
キモい森スライムとお別れしたい
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:17:59.43ID:DTH5ldYe
>>192
普通にアタッカー運用のおまけとしか考えてないけど
おまけにしちゃ破格の性能でしょ

でも行動そのものを封じる縛りと違ってメガモン戦での時短にならんのが欠点か
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:18:28.23ID:8nuf4zoI
>>78 ホント特に目が><記号みたくなってるトコとか可愛すぎる
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:19:27.38ID:g8ERxgO0
>>198
お出かけスライムに愛着を持っていて
スラぼう以外の名前をつけちゃったりして
自分が過去に育てたスライムとの再会を希望してるやつなんkなおらんだろ
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:21:27.22ID:g8ERxgO0
>>205
糞強かったよ
今日の15時に接待が終わるまでは
あとは覚醒クエが追加されていったときにまあまあ便利かなぁぐらい
残り1時間半楽しんで来い
0220名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:25:25.50ID:DTH5ldYe
>>214
メタル化の発動率にもよるが
単体魔法アタッカーの強さを知らんヤツも多い
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:27:47.05ID:DTH5ldYe
>>217
エアプ乙
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:29:07.13ID:e6q8sJpM
杖はいらんけど防具は揃えたい、100連でいけるか…
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:32:10.68ID:DTH5ldYe
>>225
防具は汎用性高そう
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:33:11.44ID:DTH5ldYe
>>228
ちゃんと病院行ってるか?
0239名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:35:08.86ID:e6q8sJpM
5点PUじゃないしな、ドラ杖は盾出すのに500連したけど鎧の魔剣は30連で全部揃った
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:36:12.85ID:o/aVtCnW
お前らもっとガチャにも興味持てよ 
0241名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:36:25.54ID:xn7zyyC6
1500円ガチャあるかな?
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:37:23.54ID:tbMQIUTh
またマイレージだけでわたぼうコンプしたるわ
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:41:15.87ID:b714qdf2
わたぼう装備欲しい(*´-`)
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:41:41.66ID:pMZmI6Vo
配合っていうか+値上げたいよな
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:44:00.13ID:RXNqcT6A
新武器ゴミとまで言わないけど
激怒ルビスと会心グリンガムでどうにかなりそうなのがな
例え新イベでデイン超弱点で斬体耐性の強敵やメガモン来ても
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:45:18.14ID:4e0hAj2Q
>>244
そういうお前はダイ嫌いおじ?!
0258名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:49:00.84ID:ibYxxrBl
わたぼうにスカウト成功率アップ付く?
0264名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:51:59.73ID:6pqQTdCn
今は配合無いのも分かるがこの先種類が増え続けても入手手段がランダム湧きと卵オンリーとか無理があるだろ

もうグレイトドラゴンやベリアルいないと話にならん時期にドラキーが湧いたら堪らんわ
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:54:49.30ID:4e0hAj2Q
多分耐性S持ちをドラキーみたいな雑魚モンスターにして全部集めないとまわらん仕様にするんだろ…
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:55:53.74ID:6pqQTdCn
>>261
スクエニの中に凄まじいダイおじがいるんだろうな
まるで自社IPかの如くゴリ押ししまくってる

まあその結果が大爆死ンRPGなんだけど…
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:57:35.12ID:m89s4xFV
もう1時間でフィールドのおまいら(くさったしたい)ともお別れか…。
名残り惜しいだろ?
0272名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:58:27.99ID:r8j3v0Qx
あのフィールドBGM流れたら泣くかも
0273名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 13:59:17.08ID:xwN5bCDA
そんなに嫌いなダイコラボきて、
お前らイヤイヤやってるの想像したら吹いたw
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:00:12.46ID:STKAmiJ6
おにこぞうってショタ的にどうなの?
あの柔らかそうな手で手マンされたい?
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:01:04.32ID:xwN5bCDA
しかし今日は優雅な気分だな
0278名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:02:06.06ID:xwN5bCDA
>>275
それ、モジモジくんじゃね
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:05:18.99ID:m89s4xFV
コーティングはされてるだろうが、硬くはないだろ。
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:08:00.49ID:26tuo2+b
皮の帽子脱いでおけよ
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:15:44.26ID:m89s4xFV
戦闘曲とフィールド曲変わると良いな。
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:18:10.88ID:26tuo2+b
>>296
美味しそうなプリンだな
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:23:10.74ID:26tuo2+b
ミルドラースはゴールドが美味しかったな
次は20万ゴールド頼むぞ
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:23:45.43ID:e6q8sJpM
ミルミル最後か、ゴールド美味しかったな、図鑑見たら388匹だった
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:25:23.04ID:hxOEUW5N
>>305
カタカナやめてねキモい
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:27:59.02ID:WCvZgryJ
>>269
市村Pがまさにそれだけど
たぶん他にもいるんだろうな
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:33:28.08ID:TCrXPbc5
配布で防具コンプキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:33:50.52ID:vYLEXWRz
セルラン1位ある?
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:35:49.72ID:khwdlD5U
わたわたインパクトはベタンよりダメは少なそうだけど、どっちにしろワンパン無理だし、
レベリングで使う場合はMP回復で消費1になることもあるし、完全にベタンの上位
スキルじゃないか
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:36:47.51ID:WCvZgryJ
>>315
ライバルゲームの動向知らんけど
見た目で色めきたってる人多いからガチャは回るんじゃね?
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:37:29.70ID:26tuo2+b
>>322
自分だけMP1になっても他のやつはガッツリ減るし結局ツボわらないとあかんやん
0332名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:38:56.10ID:WCvZgryJ
>>322
敵のHPあがってんのにダメージ減はきついやろ
ちょっとMP節約になるだけで上位になるわけない
0334名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:39:42.24ID:ZEQxAbUk
なんとかミルドラースSにできた
最後に討伐したのがCではなくDだったら終わってたわ
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:40:42.53ID:khwdlD5U
>>328
お前は脳筋か?
1人のMPがほぼ減らなければ残り3人のMPが順に減るまで狩れるから
壺割りの必要もだいぶ減る
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:41:02.02ID:hxOEUW5N
震えてる!震えてる!震えてる!
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:41:35.59ID:khwdlD5U
>>332
どっちにしろワンパン無理なんだから多少ダメ減っても効率は変わらない
0343名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:42:06.34ID:26tuo2+b
>>337
物理バカかよ笑
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:42:57.76ID:khwdlD5U
>>343
ダイおじ発狂wwwww
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:43:51.05ID:qh0CUfNX
強敵の曲はDQMJだと嬉しい
GB版だと通常戦闘とラスボスしかないからなあ
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:44:49.86ID:TCrXPbc5
めがふえてきた
0350名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:48:22.15ID:26tuo2+b
>>344
キチガイ乙
0354名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:51:40.00ID:26tuo2+b
さてお前らそろそろ外に出かける時間だぞ!
0359名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:54:42.86ID:pctV2zM1
集めるだけなら良い
納品するイベントはクソ
0360名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:54:51.70ID:MkVRXB7l
防具は200連回しても揃わないから覚悟して回せよ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:56:05.68ID:BXcH76mu
あと5分
スマホ充電した?
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:56:14.69ID:q06apPaM
15時から巨大アップデートくるぞ!!チェックリスト

・スマホ充電大丈夫?
・スマホ再起動しておいた?
・バックアップ取っておいた?
・モバイルバッテリー充電終わってる?
・AirPods充電した?ワイヤレスイヤホン満充電?
・スマホの画面、本体きれいに拭いた?除菌した?
・ルーター再起動した?
・アプリ全部タスクキルして再起動した?
・他のソシャゲのスタミナ無くしておいた?
・スマホで聴く音楽たくさん入れた?
・トイレは終わらせた?
・シャワー入った?
・お昼・夜ご飯終わらせた?
・飲み物、おやつ用意した?
・ティッシュやタオル、汗拭きシートかばんに入れた?
・気温対策装備着た?
・スニーカーメンテナンスした?
・マスク、除菌スプレー、除菌シート、コロナ対策した?
・コンビニで昼食、夕食、夜食買っておいた?
・爪切った?
・手洗った?
・歯磨いた?
・顔洗った?
・目薬さした?
・コンタクトレンズ、めがねきれいにメンテナンスした?
・日が落ちる27時まで予定空けた?
・お知らせスマートウォーク全部読んで理解した?
・訓練場4ヶ所入れ替えた?
・タマゴ孵化装置に入れた?
・こころボックスの整理終わってる?
・装備ボックスの整理終わってる?
・こころ/心珠/装備/なかまモンスター所持枠拡張やった?
・上級におい袋セット買った?
・イベントの交換所、ポイント系消化終わらせた?
・ミッション・プレゼント受け取り済ませた?
・ふくびき券期限大丈夫?(ガチャ画面枚数の横!ボタン)
・ジェムの購入は済ませた?
・iTunesカード買った?Google Playカード買った?
・iPhoneの人はtwinkle、Androidの人はChMateダウンロードした?
・テレビ番組録画終わらせた?
・天気予報アプリ確認した?
・次スレ立ってる?(IDなし)
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:56:24.40ID:YR7HbnDG
震えてきた
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:57:30.70ID:TCrXPbc5
ガソリン補充した
0369名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:57:45.68ID:oyMBZsqB
仮に補助券で当たったら自分の中で評価を上げてyoutubeで確認したりここでちょっと褒めてみたりする使命が待ってるから外れてよい
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:58:10.01ID:cTiybhEa
15時から巨大アップデートくるぞ!!チェックリスト

・スマホ充電大丈夫?
・スマホ再起動しておいた?
・バックアップ取っておいた?
・モバイルバッテリー充電終わってる?
・AirPods充電した?ワイヤレスイヤホン満充電?⚠重要
・スマホの画面、本体きれいに拭いた?除菌した?
・ルーター再起動した?
・アプリ全部タスクキルして再起動した?
・他のソシャゲのスタミナ無くしておいた?
・スマホに聴く音楽たくさん入れた?
・トイレは終わらせた?
・シャワー入った?
・お昼・夜ご飯終わらせた?
・飲み物、おやつ用意した?
・ティッシュやタオル、汗拭きシートかばんに入れた?
・気温対策装備着た?
・スニーカーメンテナンスした?
・マスク、除菌スプレー、除菌シート、コロナ対策した?
・コンビニで昼食、夕食、夜食買っておいた?
・爪切った?
・手洗った?
・歯磨いた?
・顔洗った?
・目薬さした?
・コンタクトレンズ、めがねきれいにメンテナンスした?
・日が落ちる27時まで予定空けた?
・お知らせ全部読んで理解した?
・こころボックスの整理終わってる?
・装備ボックスの整理終わってる?
・ボックス枠の拡張やった?
・上級におい袋買った?
・イベントの交換所、ポイント系消化終わらせた?
・ミッション・プレゼント受け取り済ませた?
・ふくびき券期限大丈夫?(ガチャ画面枚数の横!ボタン)
・ジェムの購入は済ませた?
・iTunesカード買った?Google Playカード買った?
・iPhoneの人はtwinkle、Androidの人はChMateダウンロードした?
・テレビ番組録画終わらせた?
・天気予報アプリ確認した?
・次スレ立ってる?(IDなし)
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:58:14.76ID:TOdhJWEQ
きんたまふっくらしてきた
0373名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:58:14.90ID:xn7zyyC6
震えが止まらん…
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 14:59:51.95ID:hxOEUW5N
ともせー
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:00:02.39ID:2qONwxwz
キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
乗り込めーーー!!!
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:00:02.80ID:YR7HbnDG
うおおおおおお
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:00:27.32ID:TCrXPbc5
いっけええええええええええええええええええええ
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:01:19.62ID:LXqV6DeA
レベル上げ緩和してきたな
新規はおめ
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:02:08.30ID:2qONwxwz
わたぼうたまごキタ━(゚∀゚)━!
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:02:35.70ID:pctV2zM1
1日1回ガチャ復活w
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:02:56.69ID:LP7N4mlu
ついにオハガチャ実装かよw
毎日100円入れような!w
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:03:19.65ID:8j4Xj1X8
装備頭、男のほうの髪型ダッセェ
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:03:53.50ID:ZEHPGcIo
まだわたぼうゲットしてないヤツおりゅ?
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:03:59.07ID:LXqV6DeA
え、メガモンは?
どうなんのこれ
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:04:22.22ID:YRW2GAOs
モンスターズ世代はクズが多いからしばらく休止するわ
育成要素とかポケモンでいいから
騒いでる奴はポケゴに移れよバカ
0406名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:04:26.86ID:LXqV6DeA
全枠シャッフルかよ
ほんとゴミイベだな
0410名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:04:48.40ID:7kwdxADs
霊獣えっぐwww
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:05:37.30ID:d5iJnzIQ
いきなりわだぼうの卵もらえるやんw
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:06:07.65ID:um6fz4fV
1日ガチャはPが意味わからんって言ってたやん
何で復活するわけ?
0419名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:06:54.15ID:afTmf8iM
まてまてダイシュリーグってなんだよ…
また闘技場絡み?
0422名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:07:48.73ID:qGCUnOb1
曲も使いまわしだしなんだこのクソイベ
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:08:30.78ID:W0G+re9D
シャッフルのドラゴンとかゴーレムなんか需要ねーでしょ
いい加減入れ替えてくれ
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:09:02.70ID:ZKsVjP8Q
たまご所持数30こでも上限超えてわたぼうの卵もらえたわ
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:10:00.20ID:d5iJnzIQ
これわだぼうの杖実質配布やんw
0433名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:11:06.91ID:LXqV6DeA
おもんな
寝るわ
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:11:35.32ID:bZ3tfpEu
フィールドBGMも戦闘曲も変わってへんやんけ!
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:12:01.84ID:hxOEUW5N
>>430
もう次の強敵予告で出てる
0442名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:12:41.79ID:LP7N4mlu
モンスターバトルかと思ったら普通にバトルなのかよこれハハハ
0443名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:12:48.22ID:xn7zyyC6
にじくじゃくっぽいのがデイン紫かもな
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:12:56.28ID:4e0hAj2Q
>>415
和田某『おはよ〜!チュッ(笑)!』
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:13:05.32ID:8v071Xgh
1回100ジェムの有償ガチャつまんねーんだよな
どうせ期待値低いんだから毎日毎日やらせずにパパッとまとめて10連でやらせろよ
0446名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:13:13.35ID:kVTV+qLw
ドラゴンと鳥に特攻・耐性付いてるってことは本当にしんりゅうとにじくじゃく来そうだな
0454名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:14:24.70ID:afTmf8iM
>>421
萎えるわ…
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:14:39.62ID:kaTvCrNQ
新メガモンないのか
ミルドラあとA1あれば自力S作れるって状態で最後のミルドラやったらAが落ちた
どういう奇跡だよ
AとかBの無駄こころが綺麗に消えて気持ちいい
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:14:40.13ID:q8cIJsiV
有償ガチャw
とことんバカキンから毟り取るつもりかwww
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:15:14.86ID:tbMQIUTh
強敵にじくじゃく
メガモンしんりゅうキター
0462名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:15:32.12ID:vYLEXWRz
次の強敵ににじくじゃくいるじゃんw
やっぱブレスガチャだな
0464名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:15:45.83ID:qGCUnOb1
周年イベからの下がりっぷりがやばいんだが
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:17:12.48ID:En1HfL0Q
9999ダメージって高難度向きかな?勝てなさそうな人でも運によってはチャンスがあるかもみたいな
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:17:24.32ID:komey7Ld
しんりゅうがこのタイミングで出るって事は、
3の復刻イベのボスはグランドラゴーンかクインメドーサで確定したわけか
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:17:51.82ID:ApH0PNzr
何でモンスター格闘場って言ってんのに自分が闘うんだよw斜め下すぎんだろ
0476名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:18:08.17ID:ZEHPGcIo
不評なモンスターバトルを報酬豪華にして無理やりやらせようとするなよ
金撒いてマイナンバーカード作らせるのとやってること一緒だからな
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:19:20.06ID:YRW2GAOs
100円ふくびきお得だと思って引く馬鹿多いのな
そのジェム貯めてぶっ放したほうが余程いいから
正月、ドラクエの日、周年以外で引く奴はパカ
0482名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:19:46.34ID:kYG164Xy
何かテンション上がらないと思ったらBGMか・・・
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:19:46.91ID:HSnau6WT
有償単発は前回クソ評価だったのもう忘れたの
0488名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:20:11.64ID:fd+4iAKY
>>477
ゴミですな
0490名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:20:30.57ID:HSnau6WT
コストに対してステがクソすぎるだろ
0492名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:20:56.87ID:7kwdxADs
>>477
眠りうち改次第だな
一見ゴミだが可能性は感じる
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:21:28.27ID:vYLEXWRz
状態異常かけやすいレンで眠り打ちしつつ縛れるって結構良さそうだな
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:21:48.56ID:+6aHZaQ9
初期設定ってモンスターの心をはめ込むアイテムとか貰ったって設定だっけ?
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:22:27.39ID:qgp11gyf
果てしなき旅のBGMくらいいれればよかったんが。。まじで虚無
0503名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:22:38.78ID:YRW2GAOs
>>477
記念に一つあれば充分
系統特化はほとんど使わない
ねむり打ち?バナさんの動画見てる奴が好きそう
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:23:16.12ID:qGCUnOb1
テリワンといったらグリズリーやが
おまえらエアプも大概にせいよ
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:23:47.46ID:ipP58MfG
コアトルなんてにじくじゃくより格下がメガモンでくるとは思えねーが…この運営なら
0506名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:23:55.90ID:qgp11gyf
ローズバトラーってこんな色じゃなくね?w緑と赤のイメージ
0508名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:24:48.44ID:m89s4xFV
眠り打ち改→眠り→デイン呪文で虐殺してね、の流れ
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:25:36.80ID:DW4yauv1
>>506
ヘルバオムに奪われた
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:25:45.88ID:Ee6n9D2l
>>477
ねむり打ち付いてるとかボル鞭オワコン化来たな
0514名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:25:59.92ID:qgp11gyf
>>508
にじくじゃくとかギガントドラゴンあたり出てそうなりそう
デインは斬撃体技耐性つけてきそう
0515名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:26:08.11ID:En1HfL0Q
>>491
弱点武器とか持ってない非課金とかがこの武器取れた場合の話だよ
これから高難度も体力上がっていくかもしれないから微妙かもしれないけど
0518名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:26:40.50ID:KCY10fED
しょうがないからアンクル3つグレドラ4つ目指すわ
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:27:11.27ID:+6aHZaQ9
モンスターの心を身に着けるってどういう身に着け方だ?
端から見てひと目で解るような目立つ付け方はしていないが
見る人が見れば解る様だが
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:29:00.53ID:qgp11gyf
>>521
かわいいからいいじゃん
0529名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:29:46.91ID:tbMQIUTh
これからはわたぼうでいいよ
スラミチはクビ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:30:10.39ID:qgp11gyf
>>523
ミルドララストだった
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:30:36.30ID:m89s4xFV
ダメだ。無課金だけど覇王からピックアップゼロ更新中だわ。腹立ってジェム3000使って王者の盾…。
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:31:31.00ID:qgp11gyf
>>527
そうだな
インフレしすぎてもはや扉は無理だろうけど
0544名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:32:21.07ID:qGCUnOb1
メガモンイカ、スイカ、サタン復刻でおまえら大満足だったのにな
0551名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:32:54.62ID:En1HfL0Q
わたぼうは配布も報酬も性格やステータスや技は固定なのかな?
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:33:07.44ID:LUdKTGpa
>>536
覇王って前回のガチャやん
ヒキツヨ自慢か?
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:33:18.29ID:qgp11gyf
まあまわさんでいいガチャだし年末年始に備えといたほうがいい
0559名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:34:28.27ID:IlrrZyZ4
>>477
赤なのに体技と植物特攻てのがまたな
ねむりうちの為に火力と耐久力を犠牲にできるような特殊な敵でないと使いみちないやろ
それならレンジャー使ったほうが無難
0562名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:35:02.66ID:En1HfL0Q
>>544
デスピサロとナウマンあたりも集めたい人まあまあ居るだろうな
俺はほしい
0564名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:35:28.95ID:kaTvCrNQ
1日1回有償ガチャもそうだけど
単発ガチャは10回引いたらスタンプ1個埋まる仕組みにした方がいい
単発200回でも天井確定
ウマ娘のガチャはそんな感じだぞ
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:35:36.01ID:kVTV+qLw
>>544
スイカS無いからマジで来て欲しいわ
なんで頑なにナンバリング以外のメガモン復刻やらないんだろ
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:36:44.47ID:m89s4xFV
>>552
書き方が悪かったな。
はおう装備は1個引けてない。
マスドラ頭が最後のピックアップ。
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:38:12.09ID:qgp11gyf
ローズバトラー心と覇王斧で次植物系の祠きそう
0576名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:38:37.20ID:m89s4xFV
パルプンテの発生率次第だな。メタルボディや9999ダメが本当に稀にしか発生しないならただのデイン呪文単体武器。
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:38:51.67ID:En1HfL0Q
>>574
二周年交換にはあったんだっけ?なかったんだっけ?
0580名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:39:54.41ID:qgp11gyf
バトマスルビスの火力に勝てないんじゃな。。
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:41:23.27ID:kaTvCrNQ
物理はミスるデメリットがあるから火力高くて
魔法は必中だから火力でない
バランスは取れてるな
マホカンタは知らない
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:43:10.96ID:6Zioj8PM
>>584
というのがバトマス強化前にはあったけど激怒鬼神がぶっ壊れすぎててミスしないアドバンテージなんてレベル上げパーティくらいしかないけどな
バトマスの与ダメが2倍近くに跳ね上がってんのに
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:45:04.05ID:qgp11gyf
>>588
果てしなき旅のBGMいれないとかわかってないよな
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:45:11.96ID:kVTV+qLw
>>574
スイカ?は本当に意味不明だったな…
いつものボーナスメガモンかと思ったら普通に攻撃してくるし、その癖こころは落とさない上に挙句は図鑑に登録すらされないから石も貰えない
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:46:08.62ID:Cy1YD10n
マスターリーグのターンとかミッションとかちょっと扉感あるなw
0594名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:46:37.36ID:pmrH+EF7
扉ねじ込んできて草
0595名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:46:37.68ID:/lRCAqwM
>>586
それ以前に呪文と物理だと会心と暴走の火力上昇率違うから期待値なら物理が元々上

周回で呪文推奨されてんのは、敵にターンを渡さないためな

ドヤるなら正しくドヤれ雑魚
0597名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:47:14.00ID:7x5Itf4J
なんかナンバリングイベとかに比べるとあっさり感あるな
これで年跨ぐのか…
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:48:00.46ID:y8AIKeKF
バトマス強化のせいでルビスの剣がぶっ壊れ武器になったからな
職強化と合わせてバトマスだけ倍率650%の武器振り回してる感じ
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:48:42.52ID:Bjqn2rG+
スイカって原爆の日に大爆発してたやつ?
苦情殺到したんじゃね?
若い人は気にしないんだろうけど、dqwプレイヤーなんて初老だし
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:49:08.43ID:LM6EmwSY
>>514
ギガントドラゴンはイルルカだから来ません
もっというと7が初出だし
0605名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:49:13.44ID:qgp11gyf
>>598
マスドラ槍もバトマスにもたせると火力やばいよ
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:50:15.98ID:yyEEgCJa
虚無
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:50:18.36ID:c5l5cLfn
このクソイベで年越させるとか正気か?w
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:51:30.18ID:JlX0JKO0
>>608
年末年始は新春スペシャルGPが来るから安心しろ
0615名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:52:52.82ID:qgp11gyf
来週あたりにメガモン復刻とかやりそう
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:55:46.98ID:OPI2LLPZ
>>614
きゃわわ☺
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:56:03.64ID:qgp11gyf
>>623
これ 確定でもないのに有償で回す価値ないよ
0627名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:57:13.68ID:DGst+T8d
>>617
グリズリー懐かしいなw
序盤のアタッカーはこいつ育てとけば間違いないからな
成長もそこそこしやすくてレベルアップ時に
他キャラの何倍も攻撃力上がってたからな
0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:58:47.18ID:ZEHPGcIo
タイジュリーグ扉と完全に一致
家でやれればいいとか思ってそう
ほこらやGPだけでも時間の無駄なのにまだ増やすか?
海賊イベントがなんで不評だったか忘れたの?
こどおじニートのテマキと違って普通の社会人は家では家の仕事しなきゃいけないんだよ
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:59:31.17ID:sO3/frE2
モンスターじいさん目がいってるやん
0639名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:00:39.09ID:En1HfL0Q
よく考えたらバトマス向きの前イベのガチャじゃなくてルビスの方が上か
気付かなかったわwww
0644名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:02:18.82ID:LP7N4mlu
頭だけ出たけど可愛いなぁコレ
女の子に人気出そう!
0647名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:03:08.88ID:nPzqWubo
>>544
暴風接待来たのにすぐ引っ込んだブラックドラゴンがいい
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:03:32.21ID:pdkRbeAB
さっきワタ棒引いたから4回試し打ちしたが
味方一体回復(50)
横の敵に777ダメ追加
味方1名呪文耐性up
何もなし

うーん、ゴミ?
ちなみにパラに持たせたから賢者が持つと違うとかあるんかな。
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:03:39.56ID:qgp11gyf
>>638
グリンガムは鞭だからバトマス適正ないよ
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:09:25.17ID:26tuo2+b
で、これのどこがモンスターズイベントなんだい
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:10:05.21ID:vfLQ5ITJ
にじくじゃく楽しみ
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:10:50.75ID:khwdlD5U
やべえ、このわたぼう装備微妙すぎw
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:12:19.70ID:khwdlD5U
デインは他にも代用できる武器あるから、まだギラ斧引いた方がマシだな
0674名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:13:34.01ID:KCY10fED
うたたねが揃えるまで引くらしいから注目やで
0678名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:14:36.92ID:khwdlD5U
>>672
それだけはないよ、ダイおじ
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:15:37.36ID:eHLByUvQ
見た目だけでどのくらい売れるか調査でもしてるのかな?
0688名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:18:05.89ID:pMZmI6Vo
マジでBANされてるのか?
0689名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:18:23.45ID:MkVRXB7l
オーシャンウィップと同じ流れになったな
0691名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:20:24.81ID:pyo6DjUV
ついにイベントにも属性無効入れてきたし無属性全体のほうがメインならなぁ
これじゃあドルオーラおじが成仏しないよ
0693名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:21:46.11ID:tbMQIUTh
わたぼうのこころわりと強そうだな
0694名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:21:52.75ID:pdkRbeAB
追加10回 賢者でやりました。
何もなし
呪文耐性up
追加ダメ777
追加ダメ777
追加ダメ777
呪文up2段階
hp回復57
呪文up2段階
hq回復 数値忘れ
hp回復 106(暴走)

うーん、ゴミだわw
0696名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:24:55.44ID:qgp11gyf
わたぼうボボンガー並みかな
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:27:14.52ID:aix58xVl
で、今回のガチャは全力案件なんか?
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:28:58.73ID:Ee6n9D2l
ローズバトラーに植物特攻付いてるってことは次に来るメガモンは植物系だな
つまり次のメガモンはエグドラシルで緑の人権こころが来るぞ
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:29:08.00ID:Px0+6rB5
雪って雨とは違う扱いなの?
ゲーム画面で雪降ってるから、タコ集めたくて20分袋焚いてたんだけど
タコどころかカンガルーすら出なかった
北国には厳しい設定だな……
0708名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:29:43.63ID:oz5VzGo5
>>694
メタルボディーってもしかして呪文耐性UP?
0710名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:30:12.76ID:uwU3kofc
やっぱ単体呪文が目玉の武器は性能微妙なの多いな
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:31:28.25ID:vYLEXWRz
連続で塔バトルすると読み込みで止まるなぁ
同じ人いる?
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:32:36.09ID:pdkRbeAB
>>708
いえ。
メタルボディは一回も出ませんでしたわ。
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:33:29.00ID:1B3O8g+K
あー石全部飲まれたわ

おわったおれのDQWおわった
0716名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:33:39.61ID:AlnJedst
そろそろわたぼう孵った人出てくる時間帯か
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:33:57.06ID:pdkRbeAB
ドラゴラム装備の賢者にそのまま持したけど、2000弱かなあ
0718名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:34:13.59ID:um6fz4fV
>>674
うたたねとか最も嫌いなウォークチューバー
きもいねん
ひたん以上に需要ないから早く辞めて欲しい
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:35:39.16ID:Ee6n9D2l
>>716
もう出てるぞ
デインとスカラとバギマ覚える
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:36:58.32ID:MkVRXB7l
強武器は12月9日に出るぞ
これがぶっ壊れ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:38:25.29ID:qGCUnOb1
どんな武器でもこいつらすぐ掌返すから鵜呑みにするなよ
ドラ杖なんて何回評価変わってんだ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:38:25.93ID:vYLEXWRz
>>720
ほーんやっぱバグか
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:38:37.43ID:tbhp/G+5
誰か男キャラにわたぼう頭だけ付けた画像ください
お願いします
0727名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:38:52.50ID:qgp11gyf
>>697
若干弱いボボンガー並
ボボンガー持ってないなら普通に使える 呪文耐性10%あるから別用途でも使える
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:39:15.89ID:mSD6ddEA
このゲームの課金者って今どんな気持ち?
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:39:25.03ID:l7Mlf33r
頭もネカマプレイヤーが着けてたら気持ち悪い
フレンドにいたら切るぞ
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:40:47.07ID:l7Mlf33r
>>729
やめたいけど金突っ込んだからやめられない
サ終まで心中するしかない
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:41:02.95ID:DsPKes5Q
来週からけしケシにごっそりアクティブ取られるのは運営もわかりきってるから
とりあえず繋ぎのゴミイベ入れた感じかね
0738名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:41:43.93ID:qGCUnOb1
チャット機能もないのにネカマってなんだよ
0740名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:45:05.34ID:l7Mlf33r
ドラ杖なんてログイン画面に来てた時点で人権確定だろ
この杖引く奴は半年で飽きて引退する
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:47:04.88ID:TCrXPbc5
モンスターでバトルするのかと思ったら自分で戦うんかwまぁ楽だからいいけど
0746名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:47:32.21ID:dg+ulR+B
単体デインは王者の錬成が全部持っていくから見えてる地雷だぞ
0748名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:48:01.40ID:YgSu4IJB
>>737
かわいいから喜ばれる
バッチリにしたら蘇生してくれるんかね
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:48:25.06ID:vYLEXWRz
次のブレスガチャがねらい目だな
0751名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:48:31.30ID:m89s4xFV
>>746
ダイおじ「ギガブレイクがうんたらかんたら」
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:48:35.62ID:afTmf8iM
スシローに来た
寒ブリめちゃ旨い

https://i.imgur.com/q6liqOa.jpg
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:49:54.16ID:qgp11gyf
有償100回すくらいならゴルパス買ったほうがまだマシだろw
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:51:09.41ID:yhGLYPXe
イオマータは競合する物理が世界樹とクリクロだけだけど
デインはルビスグリンガムパプニカ王者らいじんと豊富だしなあ
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:51:31.04ID:vYLEXWRz
まだわたぼうSの性能って分からないよな
スキル回復10%付くんならデスピサロから変えたいんだが
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:51:38.21ID:c5l5cLfn
なんとこのクソイベ年明けまでやるんだわw
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:51:46.45ID:ozD+XyDB
100連して杖5本ってどう言うことだよ。
普段武器すり抜けるくせに
0763名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:51:55.52ID:qGCUnOb1
流れ星が毎晩降ってたらそれこそエアプやろ
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:52:45.17ID:QTPfuONa
周年武器確定以外で出なかったのにこんなゴミに限って出るの辛い
アロワナみたいにジェム使ったら当たり武器だけ簡単に出る垢羨ましい
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:53:14.82ID:yhGLYPXe
霊獣装備 デイン呪文+5、賢者+2
星降り装備 デイン呪文+6、賢者+2、夜のみデイン呪文+2
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:53:40.49ID:m89s4xFV
>>754
なおフィールドBGM
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:53:45.97ID:ozD+XyDB
>>766
わかっとるわい。
だからピックアップ確定まで追っかけたんや
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:54:10.65ID:e6q8sJpM
>>762
防具欲しい時は何百連とさせ、武器欲しいときは天井まで出さないのがセンサーが付いてる
0773名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:54:10.87ID:kjuoK9Kc
捨て身鬼神バトマス雷神完凸と魔力開放賢者わたぼうで比べたら普通に1200くらいダメージ負けるな
鬼神が即発動で強すぎるのもあるが
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:54:24.31ID:8j4Xj1X8
アロワナさん復活してるやん
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:54:44.43ID:oz5VzGo5
新武器って霊獣の上位互換の認識でOK?
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:54:52.05ID:TCrXPbc5
もっとモンスターズっぽいの期待してたんだけどなぁ
研究とかいいからモンスターと配合させろ
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:55:09.31ID:ozD+XyDB
>>772
ほんとそれだわ
防具追うのは沼だからマイレージで細々やるわい
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:55:13.47ID:e6q8sJpM
この杖を使うなら魔法戦士だな
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:55:52.74ID:m89s4xFV
>>775
防具は上位互換。武器は全体と単体じゃ比較にならん。
0781名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:55:54.83ID:1aW0+WGk
>>776
1パーのために六万溶かすのか?
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:56:08.78ID:tygRs0tX
いかづちの杖はイオマータだけじゃなくてイオナズン付いてるのがマジ使える
今回のもベタンもどきじゃなくてギガデインだったら引いてたわ
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:57:09.59ID:vYLEXWRz
頭の耐性が植物、鳥、ドラゴンだから
しんりゅうがメガモン濃厚なんだな
ふうせんドラゴンとかギガントドラゴンじゃ弱いか
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:57:30.31ID:lj0dupqf
60000円分ガチャ回すより
服買った方がよくね?真冬の寒さに耐えられる

服はデートやお出かけ、ウォーク、仕事いろいろな事に使える
形のないデータの武器は役に立たないよね?
0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:58:13.07ID:m89s4xFV
>>785
しんりゅうは次のドラクエVイベ用に取っておきそうな気がする。
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:58:42.54ID:wSaiwDLD
すまん、このゲームのガチャ確率操作してるだろ?
2年間マイレージ、配布チケットでガチャ回してこの結果

メタスラ剣 → なし
ロト剣 → なし
りゅうおう杖 → なし
黄竜爪 → なし
ドラゴンロッド → なし
ドラゴンブーメラン → なし
天空剣 → なし
ロザリー杖 → なし
デスピサロ爪 → なし
筆 → なし
メタル斧 → なし
メタルブーメラン → なし
カンダタトマホーク → なし
オーシャンウィップ → なし
蒼竜のやり → なし
魔狼牙 → なし
冥獣のツメ → なし
常闇の槍 → なし
黒嵐の爪 → なし
王者の剣 → なし
ガイアのつるぎ → なし
聖女のこん → なし
世界樹のつるぎ → なし
霊獣の杖 → なし
ラーミアの杖 → なし
ナイトメアチェーン → なし
スーパーノヴァ → なし
インフェルノワンド → なし
炎獅子の爪 → なし
トワイライトブルーム → なし
パプニカのナイフ → なし
鎧の魔剣 → なし
マジカルブースター → なし
ハンマースピア → なし
はぐれメタルの剣 → なし
ストームアンカー → なし
クレセントムーン → なし
オチェアーノの剣 → なし
聖風のつえ → なし
天魔王の杖 → なし
世界樹の天槍【紅】 → なし
闇の覇者の竜鞭 → なし
ルビスの剣 → なし
いかずちの杖 → なし
はかいのつるぎ → なし
フロストスティンガー → なし
ダンシングロッド → なし
閃光烈火の爪 → なし
ガルーダウィング → なし
ドラゴンの杖 → なし
グリンガムのムチ → なし
ストロスの杖 → なし
マスタードラゴンのやり → なし
はおうのオノ → なし
星降りの霊杖 → なし
0791名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:58:49.89ID:qGCUnOb1
しんりゅうメガモンはさすがにないわ
どうせコアトルだろ
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:59:37.56ID:TbHqMxrO
日本のセルランは爆死ランキング

ガチャの確率絞って無駄に課金してるだけ

海外はガチャ禁止だからまともなセルラン
面白いものが上に来る
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 16:59:51.79ID:m89s4xFV
>>787
もっと確率の低いSPをバンバン引けているはず。
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:00:27.31ID:vdrX7eLs
しんりゅうがハッピ着て鉢巻まいて新年を祝う姿が見える見えるw
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:00:33.13ID:KWlk3Zrk
頭出ねー!体出ねー!脚出ねー!盾出ねー!
って言ってる奴は聞いたことないけど
武器出ねー!はそこら中にいる

よって武器は出にくい

全部0.5%の確率分布なのに武器だけは確率操作されてる
消費者庁コラボ待った無し
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:00:33.87ID:TOdhJWEQ
            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|                 │こんな げーむに まじに │
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │なっちゃって どうするの │
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
           '、  ----  .,;'                                 、
            ';、     .,;'                                .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i
0802名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:00:50.58ID:XOdisePx
スマートウォークに載ってる新武器は注意!
動画のダメージはフルカンストさせた物

・武器が+25凸最大火力
・防具が+25凸完璧
・こころがSで組み合わせが完璧
・心珠がSで組み合わせが完璧
・職業熟練度MAX
・職業全レベルMAX
・敵が弱点属性
・バイシオン2段階
・きあいため
・敵にルカニなど付与
・敵にフォースブレイクなど付与

ガチャで一本出しただけじゃあのダメージ出ないから注意!
0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:01:16.43ID:GroV17yw
ドラクエウォーク ゴールドパス 3,000円

パズドラ パズドラパス 980円
モンスト モンパス 480円
ポケ森 ポケ森友の会 980円
FEH フェーパス 950円
ツイステ 30daysパス 490円
デレステ プレミアムパス 980円
放置少女 月のギフト 980円
にゃんこ大戦争 にゃんこクラブゴールド 1,200円
プロスピA 応援曲利用権 480円
AFKアリーナ スーパーマンスリー1,840円
ドラクエタクト ぼうけん手形 480円
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:01:25.84ID:ZEHPGcIo
シルアナローズバトラーLV30もう上げてるw
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:01:36.95ID:0XSkKtYk
0.5%の確率で出るガチャって言い方を変えると
99.5%の確率で外れるガチャだぞ?

普通こんなの回そうと思わない
感覚おかしくなっとるで
0807名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:02:01.08ID:l7Mlf33r
>>762
はい自虐風自慢
まぁ3万でもいらねぇわ、でも課金者がいないと続かないから自慢を聞くくらいはしてあげないとね
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:02:32.51ID:+Irvc9by
出現率 0.5 %のガチャを 10 回やったときに、ひとつ以上あたる確率は
4.89% (3000円)

出現率 0.5 %のガチャを 100 回やったときに、ひとつ以上あたる確率は
39.42% (30000円)

出現率 0.5 %のガチャを 200 回やったときに、ひとつ以上あたる確率は
63.30% (60000円)

出現率 0.5 %のガチャを 400 回やったときに、ひとつ以上あたる確率は
86.53% (120000円)
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:03:48.28ID:l7Mlf33r
>>806
確率なんて関係ない、俺は引きがいいんだ
4凸装備してフレに見せびらかせたい!
0814名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:03:50.32ID:LM6EmwSY
>>809
いかにも解凍したばかりみたいな鮪で草
0816名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:04:28.08ID:qGCUnOb1
>>809
それ解凍されとるんか・・・
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:05:11.99ID:qgp11gyf
>>809
100円寿司?
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:06:41.70ID:+KbRKa/a
わたぼうクソなん?
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:07:14.15ID:vYLEXWRz
わたぼう装備でギガデイン30%アップw
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:07:17.28ID:m89s4xFV
>>809
有償ガチャ1日1回分と同じか…
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:08:19.42ID:+KbRKa/a
>>828
泣いた
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:09:13.59ID:pMZmI6Vo
わたぼうときどきバーハもってるぞ
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:09:29.18ID:yhGLYPXe
ローズバトラー(&じんめんじゅ、キングレオ)

超弱点 デイン
弱点 バギ
等倍 ギラ・ヒャド

(全体)
ロト剣改9
はぐメタ剣
錬成黄龍
はおうのオノ
ロト剣改3
霊獣
ストームアンカー
ドラゴラム
ロト剣
クレセントムーン
ギラブレス
フロストスティンガー
ルビス(なぎはらい)
黄龍
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:10:38.79ID:l7Mlf33r
こないよ
汎用呪文強化の心が来る
ベタンをお持ちの皆様おめでとうございます
0840名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:11:19.23ID:hxOEUW5N
これウォークモードじゃ卵の化石集まらなくしてんな
めちゃめちゃ面倒なイベント
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:12:07.65ID:um6fz4fV
こりゃしばらくピクミンウォークしてて良さそうだな
正月明けには戻ってくるわ
0845名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:14:32.47ID:m89s4xFV
>>838
汎用呪文こころだとゾーマ、じごつか、ハーゴン、ゲマ、ワイキンを超える攻魔+すばやさが無いと候補にもならない。
相当ハードル高い。すばやさ無いと結局周回で使えないし。
0846名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:16:37.92ID:TCrXPbc5
ローズバトラーってマリオのキノコみたいな色じゃなかったっけ?
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:16:45.29ID:CapwtpVn
わたぼうは1万歩族でコレとか終わっとる
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:18:10.96ID:pMZmI6Vo
>>840
勝手に集まってたけどたまたまなのか
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:22:19.55ID:yhGLYPXe
ギガデインパワーアップしてもシュプリンガーが超耐性持ちだから
夜雨でも11章ワンパンは無理か
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:22:49.69ID:y2fPYvIu
>>840
ウォークモードが無効化されるイベントほんと嫌だわ
住宅街歩かされて、ちょっと歩いて立ち止まってスマホ見て、を繰り返してたら不審者そのもの
普通にドラクエウォークやらせてくれって思うわ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:27:06.61ID:4WnrOmst
>>809
カッチカッチ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:29:00.82ID:xScC67Mx
いてつくはどう時のアイコン説明一個一個うざったい
ドラクエの伝統みたいなもんは据え置きでやってくれ
位置ゲーはマーク消すだけでええわ
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:29:10.25ID:ds+KAPB3
ローズバトラーで気付いたら全滅しまくってて何事かと思ったら
カウンターダメージ持ちなのな
ガチャは何も出ないし嫌がらせしすぎや…
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:29:39.47ID:l7Mlf33r
>>851
1年ブランクあったら終わりやで
おとなしくレベルアップキャンペーンで半年努力すれば追いつけるだろ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:33:10.74ID:pctV2zM1
ローズバトラーぶん殴ると自分が死ぬwww
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:34:50.94ID:h6funh53
おいおい、、、セルランどうなってんだ!
まさか課金サボってるバカキンはおらんよな?
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:35:04.43ID:vdrX7eLs
ようやく企業から内定通知来たと思ったらお祈り申し上げますとか…
こりゃ年末年始は路上生活だわw
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:36:28.57ID:W2rsDo2K
>>867
2周年ガチャで武器揃えて偶然ドラゴンの杖もグリンガムも手に入ったから
足りないのはダイからゲマ手前の心と10章からの心が無い
復帰して9章の心ようやく一つずつS出来たところ
メガモンソロいけるし追いつかなきゃって感覚は既にないなー
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:38:04.73ID:vw8v7gc1
なんでここ飯画像うpするやつ多いんだよw
インスタでやれやw
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:38:13.14ID:hxOEUW5N
>>848
プリーストとスライム両方倒してからじゃないと隠れモンスター出ないからウォークモードだと効率悪すぎる
イベント開始から1時間で1個しか集まってなくて吹いたわ
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:38:34.90ID:m89s4xFV
ローズバトラーは予想通り物理嫌がせあるのか。
相変わらず露骨だなw
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:39:47.43ID:i5nlqqaB
馬鹿金の課金離れ?
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:40:05.27ID:pctV2zM1
ローズバトラーはドラゴンの杖でいけるんじゃなかろうか?と思ったら
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:40:27.19ID:RxY6JTIf
じんめんじゅは初回さそう踊り
ローズバトラーは2ターン目カウンター防御
じんめんじゅだけ残ると世界樹の若葉で生き返り
キングレオだけ残ると3回攻撃
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:41:48.92ID:vYLEXWRz
>>891
1ターン目まもたて
2ターン目縛りで安定しそうだな
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:42:03.99ID:afTmf8iM
>>844
馬鹿舌だからスシローでも十分美味しかったよ!

さて歩いて来るわ
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:42:17.71ID:zJ6R68Tc
有償ジェム100で一日一回wwww

こんなので引くアホほんとにいると思ってるのかアホ運営は?

頭悪すぎだろw
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:44:11.27ID:eDxahK9R
>>610
鉄甲斬もあるし確率麻痺もあるし使い方によっちゃ活躍するな
よかったなグレアク
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:44:11.76ID:GNiEnsEU
アロワナ早すぎw
バカキンが課金する前に無課金がクリアしちゃあかんだろ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:44:33.32ID:tbMQIUTh
ログボのわたぼうと報酬のわたぼうじゃ個体違うらしい
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:45:26.12ID:c5l5cLfn
ほんとにこのクソイベで年越させるつもりなの?w
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:46:23.37ID:qGCUnOb1
モンスターバトルとかいう幼卒が考えたようなクソコンテンツやってるやつおったんか
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:46:46.16ID:hxOEUW5N
ローズバトラーのやいばの防御で戦鬼潰しもここの運営らしいなw
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:46:56.63ID:y2fPYvIu
クッソ面倒なイベントって運営の人デバッグすら大変だよね
位置偽装でデバッグなんだろうけど、リアルに歩いてやってみって言いたいわ
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:47:55.13ID:DW4yauv1
有償100で頭でて草。さいこー!
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:47:55.98ID:vYLEXWRz
ゴンズパで楽勝そうね
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:50:53.37ID:FuDpv8/o
オラオラオアぁーーー!!!!!!
バカキン!カキン!カキン!
サボってんじゃねぇー!!!
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:51:33.54ID:vYLEXWRz
>>911
再起動するしかないらしいぞw
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:52:41.43ID:YNtheel1
馬鹿金おりゅ?
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:54:47.07ID:PpLaB/w6
わたぼうフルセット心みんどら最適無凸ギガデイン魔戦でゴンズ祠に4100

これキマイラロードに変わるデイン呪文心が来たらギガデイン王国の到来じゃん
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:55:50.55ID:n6PoPudb
ログボのわたぼうは並で共通
モンスター研究クリアのわたぼうは極とかなら熱いんだが
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:56:45.07ID:646PscHi
ヌルゲーに課金?🤔
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:57:27.73ID:4IMPN1p0
GPがメインコンテンツになってしもうた>_<
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:57:49.57ID:vYLEXWRz
課金嫉妬おじ多いな
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:58:48.16ID:yn2ix3wk
馬鹿金イライラ
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:59:18.06ID:kBP2uX1o
>>927
自己紹介か?
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 17:59:58.51ID:oz5VzGo5
武器より頭下さい><
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:01:00.90ID:M8XwW0a0
60000円分ガチャ回すより
ビフテキやフランス料理食う方がよくね?

豪華な食事はウォークや仕事いろいろなエネルギーの活力になる

形のないデータの武器は役に立たないよね?
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:01:43.87ID:qGCUnOb1
ビ、ビフテキて
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:02:16.35ID:oP2PM25u
無課金しかドヤ顔出来ないゲーム
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:02:39.79ID:um6fz4fV
一回10ジェムなら回すかもな
こんなデータなんて駄菓子屋のおまけ程度の価値だろ
回す奴がいるからぼったくられる、適正な価格まで落とさせるべき
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:05:34.63ID:xgwtqVEd
わたぼうのGPの使用感どう?
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:05:51.34ID:j5hxcgf0
BGMがないことへの怒りと、手持ちのジェムとチケットで防具コンプした喜びが混在してる。

しかし、頭つけたら一人だけ垢抜けちゃって困る。
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:06:11.04ID:vYLEXWRz
新しいガチャが来る度に沸いてるから
悔しいんだろうなぁ
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:06:47.16ID:f7eorgha
ガチャのわたぼうは事前情報だけでゴミ確定済み
GPのわたぼうはみんな興味ある
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:07:22.09ID:sQkKairy
なんかバカキンがかわいそう
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:08:23.05ID:bKwUBf3Z
無料で出て嬉しいけどどう見ても弱いからなんかなぁ人権武器の時に出て欲しかったわベタン持ってないからまぁいいんだけど
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:09:33.92ID:um6fz4fV
おせち集めをモンスターズのガワにしただけだよなw
それだけでドラクエ好きは文句言わないんだからチョロいもんだ
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:09:37.11ID:yLN9o3hE
馬課金はGPでフルボッコにされて戦意喪失してる
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:10:26.72ID:tAmtAB6H
にじくじゃくSほすぃ
0959950
垢版 |
2021/11/26(金) 18:10:42.67ID:cokmD5pm
次スレ無理だったので、他の人お願いします。
つか950が立てるルールだったのか

・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2025歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1637552479/
ドラゴンクエストウォーク2026歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1637621422/

ドラゴンクエストウォーク2027歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1637670280/

ドラゴンクエストウォーク2028歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1637736620/

ドラゴンクエストウォーク2029歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1637813832/

ドラゴンクエストウォーク2030歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1637827912/

ドラゴンクエストウォーク2031歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1637891989/
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:10:49.13ID:um6fz4fV
>>952
うるせぇ、いちいち書き込みにくんな
チラシの裏にでも書いてろインキャが
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:12:47.33ID:bKwUBf3Z
>>960
これはこれで気持ちいいからいいか
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:12:56.72ID:jnyumKV6
強敵ローズバトラー弱すぎ 過去最弱更新?
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:14:19.87ID:U/rc4dzy
課金しないとローズバトラー倒せない出来ない馬鹿金もおるんやで
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:14:54.55ID:wqudnX9O
バ課金が息してない、、、
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:15:56.23ID:um6fz4fV
>>967
無課金攻略とか時間かけすぎなんだよ
タイムイズマネー、周回するんだからトロトロやってらんねぇよ
課金は時間を買ってるんだよ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:16:32.33ID:99EYM7Sh
課金が罰ゲームになってるよね
何が来ても無課金配信者が真っ先にクリアしてるし
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:17:14.65ID:zdgrNR8G
>>970
クルマ買えよ馬鹿金w
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:18:18.92ID:zx3uXT2n
馬鹿キンイライラw
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:19:20.70ID:ZEHPGcIo
さてそろそろローズバトラー狩りに行くか
強敵LV30もめんどくさいだけになってきたなー
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:19:45.33ID:PkW9S9sn
バカキンの遅さは異常
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:20:29.39ID:ZEHPGcIo
手が出てるぞw雑すぎ
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:20:48.66ID:qcDTD2iJ
馬鹿菌は毎回周回遅れじゃね🤔
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:21:31.35ID:um6fz4fV
さて煽るだけ煽って馬鹿が興奮したな
また次スレは別IDで対立煽りしまくるやでw
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:22:40.74ID:um6fz4fV
アロワナは早く仕事みつけろよ
嘘つくから恥ずかしいんだよ、無職で無課金とか笑えないぞ?
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:22:43.33ID:uVKjMFrf
ローズバトラーのS一発で落ちて笑った
これでクソ寒い中で強敵やらなくていいな
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:22:45.65ID:vYLEXWRz
コジキン発狂モードきたー!
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:23:36.18ID:TCrXPbc5
配布とマイルで防具揃わんひき弱はおらんよな??
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:24:39.80ID:ZEHPGcIo
ウォーク一本じゃ食っていけないだろ
ウォークと一緒に心中するつもりか?
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:25:06.72ID:um6fz4fV
何が稼いでるだよw
あんな再生数じゃ月数万だろ、ゲームしてないで仕事しろ、国民の義務だ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:25:58.53ID:ZEHPGcIo
煩悩イベント今年もやるのかな?
サンタ衣装は去年無かったし再配布してもいいだろ
0999名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:28:28.55ID:7jkk9BPf
新武器、どこで使うん?
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:28:29.19ID:m89s4xFV
質問良いですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 28分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況