X



ドラゴンクエストウォーク2046歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 17:45:58.36ID:L2noZVdq
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる


■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2044歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1638951133/

ドラゴンクエストウォーク2045歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1639012111/
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 17:49:56.50ID:TB55LkHO
ホクブリ極の性格一致ベホマラー持ち個体が出る確率

ホクブリが仲間になる確率1/250(1000匹仲間にして4匹)
ホクブリ極が出る確率が1/25000(極は1%)
ホクブリ極おせっかいが出る確率1/175000(性格7種類)
ホクブリ極おせっかいベホマラー持ちが出る確率1/700000(1/4でAスキル持ちと仮定して)

およそ70万分の1
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 17:50:06.21ID:Dp8Suxd3
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.グランドマスター
2.扉
3.T、U、V、W、X、Z
4.高難度
5.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ドラゴンの杖
3.ダンシングロッド
4.天魔王の杖
5.闇の覇者の竜鞭
6.いかづちの杖
7.グリンガムの鞭
8.マスタードラゴンの槍
9.鎧の魔剣
10.はぐれメタルの剣

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 17:51:16.21ID:1LENB4BB
チケット30連でグレアクだけだったのでジェム10連だけやってみようかな
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 17:52:29.60ID:iGw86EOy
グリンガム未所持エアプが喜んでて草w

985 名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] 2021/12/09(木) 17:50:28.43 ID:PZahYWD1
きあいため初弾だけだからグリンガム駄目じゃね?

986 名前が無い@ただの名無しのようだ 2021/12/09(木) 17:51:22.26 ID:86bwMYmp
>>985
グリンガムさっそく死亡しててワロタw
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 17:55:33.32ID:i9XYiBrk
結局クルマがないと課金しても待ち時間ばっかりでなんも進まんな
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 17:56:56.91ID:Mo52TAU8
時短したけれやっぱクルマしかないな
寒いからチャリおじが罰ゲームやで
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 17:57:47.28ID:YdzA/8Aa
わた杖魔戦に持たせてアンコール3でソロ行ける
100ジェムで引けてて良かった
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 17:57:59.02ID:miDHH70H
ヒャドブレス運良く4凸揃ったけどじげんりゅういれば11章ワンパン安定するかもしれん
じげんりゅう無しでいくつかのモンスがギリギリ届くか残るかというラインだから
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 17:58:17.13ID:DF9RwJ1e
毎度の事ながら馬鹿金の遅さは異常
何故運営は課金で時短出来るように工夫しないのか不思議
無課金の独壇場やんけ
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 17:59:33.16ID:lsy1nLYr
乗り物ないとメガモンと戦えんじゃん💢
乱獲させろや!
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 17:59:52.97ID:Hd4X/frS
勘違いしてるヤツおるよな
グリンガムは1発で複数ダメだからな
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:01:37.32ID:AMFuud3F
早いやつは何体狩ってるんや
俺様はどこでもの1体だけやわ 指加えて待つしかない
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:02:19.52ID:eiXbv8eJ
クルマは界王拳20ベェぐらいあるよね
ズルすぎ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:02:42.77ID:pHjWt//h
>>34
なんだって!
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:04:20.64ID:X91Ozf8R
>>30
ペンギン倒せる?!
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:04:48.57ID:1LENB4BB
寄生でもうらやましいわ
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:05:17.24ID:QXX4QcV7
寄生でじげんりゅうSきたああああああああああ
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:06:17.27ID:1LENB4BB
強いのかなじげんりゅうS
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:09:11.84ID:Dzu61amh
>>46
これ多分運営もきあいため使えねえじゃんって言われるから対策したんだろうな
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:10:49.67ID:iZSgE2V3
すると与えるで変わるってこと?
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:10:58.44ID:KlKPlhkK
カードゲームの細かいルールみたいになってきたな
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:11:10.42ID:BnubgE2V
グリンガムとかいうあらゆる物を過去にする神武器
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:13:28.44ID:pu5l0UVM
結局乗り物で全て決まる、、、
乱獲したいのに無駄な待ち時間、、、
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:13:56.25ID:iZSgE2V3
>>47
モンスター研究にあるよ
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:14:45.69ID:bp/YDUep
ホワイトガムの剣
グリンガムの鞭の親戚

真空稲妻斬
敵一体にデイン属性160%ダメージx3

燃えたぎる激情の一撃
敵一体にメラ属性の430%ダメージ
たまに炎上状態にさせる

暴風旋風撃
敵全体にバギ属性350%ダメージ

いきなりスキル 地下の花嫁
戦闘開始時、フバーハとスクルトが発動する
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:15:24.72ID:/WOJudZe
わたぼうとイオマータでフルオート余裕でした
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:15:47.90ID:ViYBWNrh
むしろここまでSP武器が猛威を振るってた事が異常
課金武器はこれくらいのアドバンテージがないとな
無課金でも引き強だドヤ顔できるしwin-winや
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:16:13.76ID:ZPDFAKMQ
じげんりゅう福引配布どこ?
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:17:16.26ID:hFqtxbg9
>>67
バロック「ワイのアドバンテージは・・・」
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:18:15.87ID:AZ6GVLm9
>>30
煽りでなく今更11章ワンパンに意味あるんか?
ワイキン取り終わったら千里のが効率いい上にいつ12章きてもおかしくないのに
10章の天魔ワンパンはマジでコスパ最強だったけどさ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:18:26.24ID:CblmlQDg
>>68
モンスター研究の報酬
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:20:18.29ID:bp/YDUep
ブルーガムの槍

青乱五月雨突き
敵一体にヒャド属性の90%ダメージx5

青の衝撃
敵全体にヒャド属性の250%ダメージ
次のターンに使用するヒャド属性スキルの威力が50%アップ

蒼空なぎはらい
敵全体にバギ属性の280%ダメージ
たまに自身の攻撃力がアップ

いきなりスキル 青空の願い
戦闘開始時、自身にリベホイムがかかる
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:20:28.58ID:ZPDFAKMQ
いや、見ることは出来たわw
80枚は見つかったが20枚はどか別のところにあるのか
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:21:07.70ID:ah/iRN15
グリンガムなんていちいち気合ためポチポチしないと使えないゴミじゃん
しかも連撃だし
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:21:19.91ID:ZPDFAKMQ
左にスライドしたら隠れモンスターに20枚隠してて草
どんだけ性根曲がってるんだよここの運営w
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:21:57.23ID:ZPDFAKMQ
>>81
今帰って来たところだからすまんな
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:22:59.28ID:1LENB4BB
>>77
へー
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:23:39.35ID:ZPDFAKMQ
>>86
その通りだな
次からは前スレも見とくわ
>>75

今後もくそみたいな場所に福引隠してきそう
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:23:55.13ID:AZ6GVLm9
>>84
めちゃくちゃ弱いのに自分は強いと思ってる人が多い
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:27:42.11ID:wAo8vwkM
これマータ持ってるか否かで難易度変わり過ぎィ
人入って来たと思ったらクソ雑魚防御マンだし
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:28:29.72ID:UgkNUpZU
グリンガム2個持ちだからダブルグリで行ってみるわ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:28:35.56ID:LfgKKqBz
>>10
素質超のそれ持ってたわ。
モンスターバトルつまんないから、何もしてないので宝の持ち腐れかしら。
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:29:06.38ID:hFqtxbg9
バースト入った魔戦でパルプンテが6〜7000
グリンガムは1万近く出るらしいな

魔戦パルプンテはFBでの上振れ期待はあるけどグリンガムには到底及ばないしやっぱグリンガムぶっ壊れてんな
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:33:32.49ID:iZSgE2V3
>>103
それ言ったら魔法も基礎ダメージ同じ特大でも全然違うし
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:34:50.63ID:XF2kogdM
>>103
呪文とブレスは消費MPで判断しろ
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:35:45.90ID:9ZXLsi2Z
>>84
俺らくらいだとソロで3ターン余裕だよな
お助けスラミチ団3組とも生存したまま終わるよな!
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:37:07.17ID:XF2kogdM
>>99
それ比較の仕方がおかしいわ
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:37:48.92ID:lScu/ujR
どうせ複数で倒してる人ばっかだろ
そりゃ早く終わる
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:40:46.91ID:XF2kogdM
まぁ守護ありだとクソ雑魚だったけど
守護なしはまだやってないからなんとも言えん
たぶんいつものメガモンと同じで
守護なしでもあんま変わらんと思うけど
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:41:41.49ID:PCYZNuvj
GPよりは圧倒的に面白いけしけしは15時からずっとメンテ中
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:42:14.76ID:ivc3QZAo
仕事終わったからルピスで次元行ってみますね
0116名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:42:18.28ID:7AMckshX
メドローアの為に貯める予定だった石まで使ったのにSPしかでなかった
クソガチャどうにかしてくれ
pick率もっと上げろや
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:44:42.16ID:wB/K5Z1Y
ポケモンバトルのようなイライラまで似せてくるとは…!!
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:44:44.94ID:LHR8/I2B
>>120
レンジャーなんて雑魚使ってんのか
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:45:31.29ID:beqhuJ8R
>>118
都内だが初どこでもはソロだったぞ
30分すぎてからだが
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:45:48.11ID:GOa8M1KX
受け取れないほこらミッション報酬の石版がやっと消えたと思ったら、また新しい報酬を受け取れず…
これいつになったら修正するんだ
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:50:47.72ID:+fRufNi4
きあいため錬成ロトで楽々勝てたぞ
0137虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2021/12/09(木) 18:51:26.75ID:59NcHBf6
すまんが
物理しか持ってない

魔法とか邪道外道

紫こころなんて使ったことないわ

大体俺は赤魔道士嫌いなんだよ
だから魔法戦士も嫌い
FF5のアラジンみたいな魔法戦士も嫌いダサい
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:52:05.81ID:CITvOHsF
たしかにロト錬成特攻入るのか
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:53:39.47ID:pHjWt//h
>>138
15時からずっとメンテだぞエアプ
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:53:54.35ID:+kiiEQvR
雷神、ルビス防具、おんこん、バリゲ、アンコ
これでシャドーステップされる前に高確率でおしまい
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:54:46.84ID:iZSgE2V3
グリンガムきあいためやっぱり1発目にしか乗ってないような気がするんだけど?
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:54:56.32ID:+fRufNi4
グリンガムネタつまらないぞ
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:55:21.33ID:CITvOHsF
普通にルビスきあいだめでいい定期
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:55:32.69ID:ivc3QZAo
ルピンガムいいよね
0151名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:56:09.41ID:LHR8/I2B
グリンガム
かがやくいき

ゴミ
わたルビ人権
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:56:49.28ID:PCYZNuvj
ひたんの対局に位置するさとまる来た
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:57:10.45ID:iZSgE2V3
>>153
みたいですね
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:57:35.56ID:G67aHBAO
なんかせっかく次元龍、ガチャ追加してもBGMが変わってないから全然皆テンション上がってないな、、
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:57:52.64ID:Q9jv7C3Q
会心の一撃出るときは必中だから 結局グリンガム最強だったな
会心盛りグリンガムで相手が引きこもっても余裕で当たるw
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:57:58.15ID:LFMhUTQT
消費MP重いからLv49止めでドラ杖防具のMP6回復にりゅうおうMP6回復付けてもダメージ出ていいわ
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:58:05.51ID:3sfqku6G
バトバトパラ賢で、ルビス気合い貯め、世界樹気合い貯めでコソコソっと倒してきたけど、、、
これクッソめんどくさいな
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:58:49.37ID:iZSgE2V3
>>159
表記が変わってるって書いてあったから試した
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:58:58.04ID:Q9jv7C3Q
てか、あまりにも不評すぎたのかモンスターズイベント来週で終わるじゃんwww
正月に向けて本命イベントの豪氷天やっぱり来るんだな
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:00:09.05ID:ivc3QZAo
やっぱ、ルピスでいいみたいね
0167名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:00:25.78ID:LFMhUTQT
オマタ魔戦、オマタ魔戦、霊杖賢者、聖風賢者の魔法師団ソロフルオート安定
0168名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:00:29.94ID:3sfqku6G
>>164
アンコールはmpの関係から無いとして、バフ振り撒き狙い?
次のどこモンでやってみるわ
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:00:55.36ID:iZSgE2V3
何でグリンガムは与えるに変えたんだろ?
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:03:22.80ID:YMmWYsdk
闘扇引こうかな
ヒャド全体とか俺は使い道ないけどロマンあるわ
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:04:24.07ID:CITvOHsF
じげんりゅう4凸にしてどこまで雑魚かれるんだ
バギムーチョ待ったほうがいい気もするが
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:05:02.01ID:LFMhUTQT
ピサロさん回復賢者に積むとええで、ボボ、シド、ヘルクラ、ピサロでデバフ喰らってもかがやく息で300台やで
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:05:22.45ID:wKK4JnnC
必中拳でいくわ
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:05:42.72ID:ivc3QZAo
男なのに耳にルピス付けてる奴、やばない?
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:06:00.84ID:lgZMcF5n
わい「王者きあいため!」龍「はいマヒ攻撃wwww」
なんなんこれ。難易度過去最高レベルなんだけど?全体休みあるんだからマヒは調整ミスだろ
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:06:41.49ID:maB7pT5V
グリンガムで気合いためとかどうやって使ってるの?
まさか時代遅れのアームドライオンなんて馬鹿なもんつけてないよな?
ステ低すぎて死ぬぞ
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:06:53.02ID:H1UjCtEc
レン扇子、魔戦霊獣、魔戦マータ、賢者聖風でソロフルオート余裕だわ
イオブレスで結構マヌーサ入って敵の攻撃ブレス以外ミスばっかで接待だなあとは思う
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:07:29.22ID:YMmWYsdk
>>180
何がワイだよくっせぇな
自重出来ないなら口開くんじゃねぇーよガキ
一生ROMっとけボケ
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:08:01.97ID:UgkNUpZU
>>173
見た目が激烈にダサいのがなあ(´・ω・`)わたぼう欲しいよ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:08:22.96ID:MmUvr47N
>>165
ええ…
そんなん来たら、かがやくいきソッコー息しなくなるやん
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:09:13.96ID:Q9jv7C3Q
さてそろそろストロスおりゅしてもいい時期かな?
麻痺回復は絶対強いって言ってたのにな 俺は当然石化だからゴミって誘導してたけどさw
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:09:33.88ID:5QXCnmaG
普通にクリスマスイベントじゃないの...遅いけど笑
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:10:21.50ID:/UzYlALI
大型イベントに見せかけた繋ぎイベントとは予想出来んかった
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:11:30.30ID:ah/iRN15
グリンガム死亡から現実逃避したいやつ必死すぎw
縛り最初に入らなきゃどうしようもなくグダグダになるけど
わたぼうならグリンガムがやっとこ一万のとこ数万余裕でダメ与えてるけど
0197名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:12:31.87ID:8z11zDtW
今年も新春ガチャやるのはわかるけど、それまで復刻で繋ぐつもりか?年末に強気だなぁ
0199名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:12:54.69ID:CITvOHsF
わたぼう卵は極孵化するん?
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:14:28.57ID:lgZMcF5n
アンコール戦法も試したけど削りきれなかったぞ
武器ないだけでまじで無理ゲー化したんだが。特攻ガチャにとうとう走ってしまった感あるな
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:15:32.15ID:Q9jv7C3Q
てかじげんりゅうに話題もっていかれてるスライムボーグの心、かなりのゴミじゃね?
ジバリア斬撃で 
ボーグ HP137 攻78 斬撃12%
オルゴ HP110 攻103 斬撃10%

汎用として使うオルゴにすら負けるとか悲しすぎて笑う
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:17:31.56ID:rExIIfxz
次ジバリア武器が来るだろうけどこんな物理殺しして誰が引くんだろ
ガイア上位の単体斬撃かカンダタ斧上位の物理全体かな
0208名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:18:41.75ID:+fRufNi4
スライムボーグがガッカリで虚無だわ
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:19:12.86ID:iI6WA0ny
>>190
ブレスは属性アップなきゃ誤差程度しか変わらんけど
属性つけてくれるかどうかなんて全く予測できんやろ
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:19:34.69ID:GfKV9GTQ
攻撃する前にいちいち気合いためなんか使ってられねー
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:20:33.00ID:28MINTHF
年末にダーマの試練だったりして
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:22:36.90ID:iI6WA0ny
>>195
竜王くらいからほとんどのメガモンの最適が魔法ってのが続いてるのにな…
これに気付いてない配信者はのきなみ信用できん
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:24:19.64ID:iZSgE2V3
>>218
来年までですけど…
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:26:00.77ID:tRp63Gkq
王者のデフォ気合いためならいいけどライオンの気合いためは完全に悪手よ
こんな低ステの心つけたら残り3つの心耐久全フリでもしない限りあっという間に殺されるよ
輝く息一発で半分持ってかれるし、ハック→輝く息で10割キル
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:32:32.61ID:UaYGoqK6
おいふくびき補助券見当たらないんだけどどこにあるんだよ教えろください
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:36:34.82ID:LHR8/I2B
>>225
イベントの研究
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:40:06.96ID:LHR8/I2B
わた杖人権でヒャドブレスゴミで草
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:42:24.02ID:G+lYkmI1
こんなことされたら今後ブレスが呪文以外引くやつアホやん呪文もマホカンタされたら簡単に潰されるしミスやガード周回考えたら物理武器引くのは控えたほうがよさそうやね
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:45:13.88ID:XW+N8XPy
>>158
BGMの件はPが配信に降臨した際に質問があって
Pはもにょもにょしていて誤魔化していたがそのニュアンスからの推測だと
スギヤマ工房のBGM著作権料が適正価格では多分なく
Pの性格から適正価格ではないものに金を払いたくないって信条があるんじゃないか?と感じた
あくまでニュアンス程度の話だが
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:46:06.67ID:xQoRxLuF
運営がその気になれば、露骨な接待調整できるってことだな
杖ガチャのときは回避ガードしまくり、物理武器ガチャのときはマホカンタ
0244名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:49:07.18ID:v9ond6OT
次元竜は初心者殺しって言うか古参殺しだな
運営のガチャ引けオーラを久々と感じて怖いよママン
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:50:16.93ID:G+lYkmI1
>>234
いや引いてきたから言ってんだろ
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:52:33.30ID:LHR8/I2B
グリンガムに扇も弱くて草
わたぼうるび人権
0251名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:53:54.37ID:EMRAJDhM
>>247
ほんまこれ
ガチャ売りたいから露骨なんだよなぁ
GPもあったしこの冬は大量の引退者出そう
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:53:55.65ID:+LOk6qL4
なんかここ見ても強い!言ってる人もあれば弱い!言ってる人もいてよく分からんわ
俺が夜のどこでもで答え合わせしてやるよ
0253名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:54:59.50ID:CZ4tU8Og
わたぼうの杖自分で使ってみたけどモーション覇権だわ、ゴミだと思っててすまん
防御力上げるとかじゃなくてみかわしあげるってところがいやらしいな
さすが嫌がらせ上手の運営様
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:56:12.63ID:iZSgE2V3
ワルぼうヘナトス付いてるじゃん
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:56:47.35ID:CZ4tU8Og
気合ため使うつもりもないからグリンガム微妙って感想だけど、今回に限ってだなぁ
トップクラスの単体2属性ってだけでぶっ壊れだわやっぱ
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:57:19.10ID:Y245SoCE
じげんりゅう強すぎワロタwww普通に全滅したwww
0257名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:57:36.73ID:lEpaWlqS
じげんりゅうキツイと言ってる人は色々と発想が凝り固まってるんだと思う
柔軟な対応ができないんでしょうね
過去の成功体験にしがみついて、痩せた考えの持ち主…
0262名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:00:19.14ID:wQfWLFJi
わるぼうヘナトスか
弱者救済こころとしては悪くないんじゃない?
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:00:27.66ID:Q9jv7C3Q
強い弱いってのは完全に主観だからな
俺としては弱いってのは完全にオート放置で勝てる場合を指すから、じげんりゅうは「弱い」
手動で戦ってるくせに弱いとか言ってる奴はただのアホ
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:02:46.12ID:wQfWLFJi
>>255
メラの方はマジでクソ強い
デインも貴重なレンジャー用デインとして価値がある
会心アップは魔戦レンジャーの特性まで考えるとそこまでぶっ壊れではないな
0267名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:03:00.49ID:vmfaaclw
ただ呪文で殴るだけなのにそんな面倒くさい要素あるか?
物理でやる前提なら真ん中だけやたらタフで毎ターン反射ガードしてくるスライムボーグのがだるくね
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:04:17.53ID:EO7Wj1jH
NHK Eテレでドラクエウォークなう
0272名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:04:31.82ID:Q9jv7C3Q
わた杖接待半端ないなこれ
初ターンの行動不能→みかわしアップの行動をそれぞれいきなりスキルと呪文で無効化してるの笑う
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:05:20.28ID:iORAHbOG
流石に寄生されるときっついわ
きあいためもなんもせんとルビススカりまくってる奴とかおるし
俺一人で11万ダメってなんやねん
0279名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:06:42.43ID:niPU25L1
寄生してもいいからお助け入ってから部屋入って来い
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:07:16.00ID:buWEogjv
イオブレスについてるマヌーサが便利すぎる
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:09:28.59ID:t3j2CCJJ
かがやく後の単体攻撃で魔戦が逝くんだけどマヌーサ入るん?
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:09:35.07ID:1LENB4BB
カットインきた
ドキドキする
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:09:38.72ID:asrQqAZ2
>>284
正直なところわた杖かはごろもの方が引く価値ある気がする
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:10:23.95ID:1LENB4BB
頭だった
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:11:37.97ID:cAgJdY+q
イオマータ欲しいけど常設引くのって躊躇しちゃうんだよなー
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:11:56.12ID:OuFmAMDY
バカキンが課金サボってる
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:14:20.15ID:4HvOhcwP
配信者みんな舐めプ始めたな
メガモンはGPより数億倍簡単だからみんなイキイキしてるw
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:15:59.31ID:MsXHqbXL
バ課金は帰宅してこれから課金するから夜中に反映されるよ
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:16:56.50ID:SgjAJFdE
んで今回のガチャはやるべき?
0300名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:17:49.61ID:Za/0/VLk
>>298
毎秒回せ
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:18:21.09ID:3sfqku6G
>>298
年末年始前の罠だ
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:19:14.74ID:5UDpTKqt
闇鞭のブレスと同威力やん
弱すぎて泣きたくなるわ
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:22:49.57ID:jADFvbBg
ところでじげんりゅうの次元の壁を突破できそうでできない感じが
俺の股間の次元龍とそっくりなんだが
これはいよいよブレス吐いていいってことか?
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:30:28.28ID:HC1Lb/Si
配布チケット単発で
扇当たったけど、
ダサくね?この装備
武器、防具の見た目もダサいし、
カットインモーションもダサい
2、3回モーション確認してもう飽きた。
確かに火力は強いけどさ、、、
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:39:32.66ID:S7uTMI7B
竜鞭と同倍率ってマジ?
MP消費多いのに・・
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:39:32.86ID:GAw3unp9
わた杖2セット運用で快適生活
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:39:33.37ID:5UDpTKqt
>>309
バイキルト前提の強さかよ
闇鞭で十分よ
迷ってる人はジェム温存したほうがいいと思う
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:41:58.63ID:G+lYkmI1
ソロ2ターンて魔戦×2スパスタ×2とか?編成が気になる
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:44:54.23ID:GAw3unp9
じげんりゅうに物理で挑む奴はただのマゾヒスト
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:48:19.74ID:hFqtxbg9
引き弱無課金の時代は終わったっちゅー話や
これからは課金者と引き強無課金の時代やぞ
ついてこられるヤツだけついてこい
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:49:52.96ID:5UDpTKqt
>>251
ガチャ売りたい割にはブレス弱いぞ
バイキルト前提ならザコ周回に使えんし
0331名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:50:14.75ID:VyEWkhbl
三國無双コラボしたんか
0334名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:53:49.77ID:WUOD/r+G
俺の記憶が確かなら一昨年のクリスマスプレゼントは
家に500ジェムだっけ?
去年はなんかあった?
今年も聖夜にドケチ運営からワンコインで煽られるんかな
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:54:45.40ID:GAw3unp9
SP武器とPU武器を差別化してきているのは良い傾向
メガモンの寄生潰しも同様に良い傾向
0341名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:57:25.18ID:4pw45di9
きあいためしてらいじんでよくね?
0342名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:57:29.95ID:er0TGW8O
無課金引き弱だけどクリクロレンジャー物理で次元竜余裕だったぞ
ヒャドブレスみたいのも500くらい食らったけど余裕で耐えれた
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:01:12.40ID:xLzKcavL
単なるメガモン記念大王スライムみたいな奴ならどこでもスケジュールは変わらないもんな

ということは割とガチな奴が1/1にお出ましするってことかいな
0348名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:01:25.23ID:eSN3YACK
ぶっ壊れだと
よかったと思ったら高評価お願いします
https://youtu.be/pqZaKNc_ATY
0351名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:06:19.02ID:Q9jv7C3Q
じげんりゅうはヘナトスあれば余裕らしいな
ブレス・体技・かみつき 全部弱体化するから
ブレスが力+きようさの計算になってるからフバーハするよりもヘナトスの方が火力下がるらしい
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:07:48.62ID:hFqtxbg9
>>351
その為のわた杖か
0355名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:09:37.25ID:t3flgJYy
えー黒板来てからガチャが渋々だわなんでー?毎月1万課金してやってんのに
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:10:29.05ID:BlNz1zTQ
メガモンスケジュール一旦31日までじゃん
元旦早々新メガモン出すのか?
新たな試みで全国マッチングとか楽しそうたのむよ
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:13:34.12ID:Q9jv7C3Q
いてつく波動→ハック→震えるの3回行動からの
かがやく息は運営の悪意を感じるが

ヘナトス&フバーハの重ね掛けでかがやくいきのダメージを100 他の物理は150に抑えることに成功
これなら回復1で誰でも勝てるレベルだなw
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:16:15.02ID:Q9jv7C3Q
>>361
そうなん?
俺はバトルビス、レングリ鞭、魔戦グリ鞭、賢者わた杖のフルアタッカー編成だから使うわ
パルプンテは山彦発動したら2回ランダム効果出るから面白いぞ
0369名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:18:12.85ID:Q9jv7C3Q
レンジャーはヘナトス&フバーハ役
バト・魔法戦士でアタッカー2
賢者で回復
これがテンプレだな 勝てない奴はこれでいけばド安定だぞ ヘナトスほぼ100%入るレベルのガバガバだから
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:21:36.16ID:buWEogjv
魔力集中してアンコールイオマータしてる奴にフルオートでダメージレース勝つの気持ちいい
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:22:57.17ID:bPJxK6RM
新メガモン、イオマータかわた杖アンコールで楽勝でルビスや王者で気合いためでもいいし。これ苦戦するの雷神で十分マンだけだろ
0373名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:23:29.30ID:mN8z6bRw
わるぼうにヘナトス付いてるのってそういうことー?
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:24:26.01ID:5UDpTKqt
>>358
短いな
運悪いとSまで届かなさそう
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:26:11.83ID:QNwDc9bh
ルカニ入らなかったから魔戦入れるかぁ
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:30:56.33ID:3sfqku6G
魔戦ソルフレア、バト世界樹、賢者回復、パラ回復でバトの時だけオート解除で楽勝だったわ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:31:28.45ID:ciM9UnPe
はは、復刻で被りまくったオチェ3凸とクリクロの気合いため作戦。今までで一番だるいメガモンだった。わたぼう杖かイオ杖くれ・・・
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:32:28.48ID:ruoOTfZx
雷神逝ったぁあああああ
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:32:49.54ID:r3oPLBmJ
レンジャーや海賊で必中が打てるのがいいよねブレス
レベリングで賢者、魔戦で上手く回せればいいんだけど
結局めんどくなって終いにはバトマスに物理させてたわ
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:36:38.75ID:Q9jv7C3Q
じげんりゅう凄いよな
過去最強の守備力を持ったメガモンで、回避率アップまで使ってくるとか
物理を絶対殺すマシーンのように改造されてしまった
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:38:20.76ID:+VQRQ90t
じげんりゅうめんどくせぇな!!
0410名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:41:50.10ID:hcWC6S/J
じげんりゅうダルいなぁ性能低いのに
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:42:15.54ID:G+lYkmI1
わたぼうの卵割ったやつおらんの?性能どんなモンなんだろうかこころ見る限りだと使える性能はしてないだろうけど
0413名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:43:00.67ID:eGPveS2S
じげんりゅうでダンロ大活躍
0414名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:43:03.08ID:buWEogjv
昨日まではわた杖引いた奴おりゅ?だったのに今日になったらわた杖持ってない奴おりゅ?になってしまったな
運営がこのスレ見てたら笑いが止まらんやろ
0419名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:45:24.26ID:DDTKZI7j
おじさんあまりの糞ボス具合に震えたんだけど
かがやくいき吐きそうになったね
0420名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:45:52.24ID:G+lYkmI1
>>415
あぁさすがにもうおったか極もおらんのによーわからんね
0422名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:46:55.59ID:0SpmH6wc
>>417
すげえなw
0423名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:47:42.91ID:9ZXLsi2Z
>>417
2ターンは凄いな!
名誉スレ民の称号を与えるわw
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:48:13.04ID:hcWC6S/J
と思ったら速攻S出た
あと1個でやめよっと
0426名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:48:38.33ID:Q9jv7C3Q
わた杖のパルプンテって過小評価されてるよな
ルビスとかグリンガムより基礎火力高いのに 物理換算したらあれ460%武器くらいなもんだぞ
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:50:35.73ID:G+lYkmI1
勝手に踊ってるだけでしょ多少時間かかるけどSPでも倒せるのに
0429名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:51:07.86ID:VyEWkhbl
わた杖露骨な接待受けられるなんて恵まれてるな
接待どころか使いどころもほぼ用意されてないPU武器もあるのに
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:51:08.30ID:00ANA2LS
かがやく息弱いとか言ってるやつは防具コンプできてないだろ。フルセットで打ってみたが普通に強い。
使う場面は今のところないが、必中で今後何処かで接待も来るだろうに。ワイは引いて満足や。
0433名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:51:37.58ID:eGPveS2S
>>414
言うてじげんりゅうで接待終わりそうだからここから引くのもなあ…
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:52:17.41ID:iZSgE2V3
扇だけマイレージで取れたけどブレスは盛りづらいなやっぱり
防具無いと厳しい
0437名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:53:15.16ID:LHR8/I2B
わた杖450くらい、あるのに無敵1回に追加効果に全体復活待ちだもんな
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:53:23.09ID:6W9XsDnq
イオマータは必中でありながら威力も物理イオ単体より強い
0440名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:53:45.41ID:G+lYkmI1
いまは祠があるから間違いなく必要になる時が来るわなイオ必中単体とヒャド必中全体なんか
0443名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:55:08.22ID:NW5g42nj
じげんりゅうにマヌーサ入るの?
0446名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:55:23.81ID:hcWC6S/J
なんか今回のコラボおもんないな
失敗っぽいな
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:55:38.41ID:iZSgE2V3
スライム系が来てほこらのみのモンスターで来てない系統があと物質系と水系だけになった
次の最上位ほこらはどっちかかな?
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:56:15.43ID:iZSgE2V3
>>443
イオブレスの奴は入る
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:56:20.68ID:4B5qRLgU
8人でも全然早くメガモン終わらなくてワロタわ
まだ初日のせいもあるだろうが呪文構成でもきあいためも無くスカしまくりw
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:56:59.22ID:BIudzlfH
ボーグさん65かよ(´・ω・`)そろそろ75更新して欲しいよ
0454名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:57:26.59ID:G+lYkmI1
どこでも6人だったけどおれ以外全員4ケタしかもおれ途中参加だったのに思った以上に新規入ってきてるのか?
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:57:26.64ID:NPwzYNWJ
次元のためにわたわた引くのもなんか微妙だし今更イオマータ狙っても出なさそうだし
どれ引こう……
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:58:00.30ID:2sH7+cnh
60からレベル上がらなくてひくひくしてる😭
0460名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:58:19.19ID:Q9jv7C3Q
>>456
スライムボーグだろエアプ
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:58:26.62ID:XKPtYa6U
10連ガチャ回したあとに落ちて再起動になったんだが
コインだけ取られて何もゲット出来てないのかコレ?
0462名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:58:37.96ID:k+RyiOR8
右上ログ見てると数字出てないからみんなミスってんのかな?w
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:58:56.73ID:6W9XsDnq
2周年イベントの反動
空気グランプリ
けしけし
色んな要因あるが今までで一番過疎ってる
0464名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:59:26.57ID:CblmlQDg
>>461
武器一覧に扇が入っているかもよ
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:59:47.39ID:T/UNKSuL
いつも同じ事の繰り返しだからキツい
武器もはぐメタから当たらんしな
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:00:03.56ID:hcWC6S/J
>>462
うむ、それ全部ミス
オートで出来んメガモンはダメだわ
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:01:29.41ID:5tWjm6Ts
じげんりゅう強いとか言うから回復1枚入れてったけどいらねえなあ
攻撃4枚でいいわ
おにこんぼうより弱い
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:02:35.45ID:G+lYkmI1
かがやくいきはグレイトドラゴンが出てくる演出ならもっと売れてたはず
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:02:50.29ID:rExIIfxz
>>463
まだ1ヶ月近くあるのに来週でもうEDクエストだしね
再来週にGP1stが終了するし年末年始のイベント並行したりと
色々ねじ込んでくるんだろうけど
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:03:43.75ID:S3+8FWEW
次元龍3回連続ルビスミスって笑う
オマタかブレスじゃないとダメレースに負けるな
みんなミスってるのと寄生だらけで時間かかったわ
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:04:00.15ID:k3muwcVD
次のスマウォが今年ラストか
0476名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:05:28.03ID:Q9jv7C3Q
次元咆哮無効化して、次元跳躍を無視してパルプンテ撃ちまくるわた杖強すぎる
かつてここまで接待された武器があっただろうか
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:05:32.33ID:iZSgE2V3
そろそろ次の錬成来ても良い頃
そろそろ次の千里行来ても良い頃
ちょっと早いけどダーマの試練も実装して

運営さん正月休みにはいる
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:05:38.90ID:CblmlQDg
ブレス用の防具は汎用性高くて良いけど、逆に代用になる防具が一切ないのな。フルコンプしないと威力はイマイチだし微妙だな。頭だけ無いけど防具1点狙いは怖くてできない。
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:05:50.22ID:hS7rM6Ng
また新武器チケットで手に入ったわ草

2周年以降2回に一回は新武器チケットで手に入ってね?w

運良すぎやろw
0481名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:06:43.62ID:6W9XsDnq
いまさらだが扇なのにブーメランとはな
まあ、コマンドポチポチのゲームじゃ武器種なんて大した意味はないんだけど
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:06:59.75ID:Q9jv7C3Q
BGM変わらなかった理由がこれで分かったな
ただの1カ月の隙間イベントだったとw そりゃBGM変わらんわな あれは大型イベントの特権だし
0485名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:07:31.03ID:hcWC6S/J
ボーグは1ターンで終わるしバランスがよーわからん
0486名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:08:28.79ID:TB9Jujl/
こころもSドロップしない、ガチャも虹すら出ない、なかまモンスターもゴミばかり
もう辞めろってことか?
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:09:57.68ID:CblmlQDg
>>481
クレセントムーン「…」
0490名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:10:44.37ID:6W9XsDnq
亡くなったすぎやまさんには悪いけど、モンスターズの音楽はイマイチだったから別に変わらなくてもいいかな
0491名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:11:44.97ID:hEL2pCT/
改めていかずちの杖つえーな
昔天井でとって良かった
0493名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:12:26.16ID:4eulpasW
BGMなんで変わらんのや、、
すぎやまのせいか?
4ねや、すぎやま
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:12:29.61ID:rExIIfxz
スライムボーグ
超弱点 イオ
弱点 ヒャド
等倍 メラ・ギラ

世界樹の天槍
聖騎士斧
フロストスティンガー
はおうのオノ
蒼槍
アリーナ爪(イオ)
イオナズン
マスドラ槍(イオ)
ドラゴラム

ヒャドブレスは検証待
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:12:34.95ID:Q9jv7C3Q
ローズ・にじくじゃく・スライムポーク・じげんりゅう

とって付けたようなマルタ要素のイルルカ

ドラクエ外伝で大当たりしたモンスターズという美味しい材料をここまで糞イベントにする才能が素晴らしいわ
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:13:25.39ID:mbG2CU0K
フロストスティンガーとブレス相性良いから欲しいけどイオマータ欲しい……
0501虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2021/12/09(木) 22:14:13.10ID:59NcHBf6
むむ

キルキラ+流星で

カットイン無し

虹色侍箱
2個

せめていっこはピックアップで!
0503名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:14:47.11ID:iZSgE2V3
次のほこらシーズン冠モンスターは緑かな?
0508名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:16:56.21ID:+kiiEQvR
もしかして次ダイイベくる????
0509虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2021/12/09(木) 22:18:22.31ID:59NcHBf6
ここはジェムもマイレージも温存かなぁ

この前のわたぼう装備も使わなかった

やっぱ剣か回復じゃないと
引く気がしない
0510田中ボルケーノ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:18:41.51ID:xOjvubGC
まさかこんなかに本厄のやつはいねえよなあ

まさかいたとしても年末やぞ、しかし
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:18:51.87ID:CblmlQDg
ゴンズ→ガードアップ
ローズバトラー→やいば防御
じげんりゅう→回避アップ
スライムボーグ→やいば防御
露骨な物理潰しw

ライドンがフバーハ使ってきてるあたり、
次回あたりでおいかぜでブレス潰したり、
マホカンで呪文潰してきそう。

いっそアタカンマホカンおいかぜ同時使用のボクが考えた最強のモンスターでも作って萎えさせてくれ。
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:18:55.37ID:iZSgE2V3
>>505
グレイトドラゴン(青)→ゲマ(紫)→ミルドラース(黄)→じげんりゅう(青)
0516田中ボルケーノ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:19:45.53ID:xOjvubGC
嘘言うなよ
プンプン匂ってるわ
本厄の匂いが
0518名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:21:05.21ID:EQI0WBgE
かがやくいきって体技になりますか?
じげんりゅう装備アクセって何が良いかな?
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:21:07.24ID:iZSgE2V3
最近メガゴールドマンのこころ付けるのすっかり忘れてるわ
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:23:29.04ID:iZSgE2V3
>>520
オオヌシガルーダさんのこともたまには思い出して下さい
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:23:36.41ID:GAw3unp9
DQMコラボと並行して23日からダイイベ来るか
となると元日にあの剣だよな
0527名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:24:36.87ID:G+lYkmI1
>>506
そういうのはありがたいけどいい加減こころの自動合成を実装してほしいしんじゅしてるんだからなにを出し惜しんでるのか
0532名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:30:52.72ID:hz8QNla9
最近、武器をレベル最大まで強化しちゃうと
MPを無駄に消費して使いづらくなってしまうらしい
みかわしのために消費34が40
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:31:58.18ID:YbogMJeF
ドラゴンの杖以来のピックアップ武器ゲット。
かがやくいきのモーション俺は好きだな。次元竜カッコイイし。人の口からブレス吐くモーション好きじゃないから尚良かった。
0534名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:31:58.73ID:3yvkxn1G
レベルカンスト組には時間かかって鬱陶しいだけだけど
レベ上げできてない大多数はじげんりゅうに耐えられないんだろたぶん
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:33:13.49ID:rs7IhEIU
なにこのクソメガモン、初日夜の上野のどこでもでソロとか
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:36:52.93ID:ZfxWPVtW
>>463
スペシャルミルドS3個とってから
虚無になった。

ゴルパスも買ってないしな。
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:37:47.88ID:Q9jv7C3Q
ヘナトスとマヌーサが通るって情報あるんだから頭使えばどんな雑魚でも余裕で勝てるよな
それでも強い強い言って勝てないのはそいつが小学生レベルで攻撃技しか選択しないからだ
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:39:28.91ID:5tWjm6Ts
いまさらいかずちの強さに気付いたバカだらけかよ
0548名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:40:42.06ID:iZSgE2V3
>>539
閃光バズーカのたまに幻惑は入るよってこと
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:41:12.41ID:izvOYDTB
タクトじゃ参加すら無理だろ
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:43:39.04ID:5UDpTKqt
マスターリーグのバトルミッションで★を75個獲得って現時点では無理だよな
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:43:57.34ID:Q9jv7C3Q
勝てない連中にはフォースタクト編成というのをおススメしたい
編成は賢者×4の全員タクト装備だ
作戦はいのちを大事に これでフルオートで勝てる
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:44:59.01ID:5UDpTKqt
>>549
年末年始のガチャでベホマラー来ることを願うしかないな
0558名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:45:09.62ID:+Od5bTPt
イオ全体も単体も手持ち弱いからイオマータにマイレージ使っちゃおうかな
絶対出る気がしないけど
0562名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:46:08.81ID:z8vKYnvw
おかしくないか?

いかずちの杖出たときここの奴ら揃って「単体呪文なんてゴミ」「ラーミアで十分」「やめとけやめとけ!」連呼してたのに
なんで今になってさも当然の如く皆持ってるんだ?
0566名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:47:32.29ID:+Od5bTPt
>>562
暴走率見て普通にみんなつえーつえー言ってなかったけ
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:47:36.33ID:rdUTqiqy
>>563
そりゃ源氏竜じゃ人来ないわ
0572名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:49:00.68ID:hFqtxbg9
>>562
ネガキャンの声がデカいほど有能な武器の法則や
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:49:55.25ID:iTOfN5mk
はぐメタガチャチケはあんだけ配ってたのに
水のはごろもチケはそうでもないね
常設だからってみんな持てるのは大間違いってことか
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:49:59.49ID:6A6kXg+7
つまりボロカスに叩かれてるわた杖もまた・・・
0576名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:50:05.71ID:Yy0Q0mln
心最適だと思うがスライムブレスを4凸してもワンパンできる気がしない…
ヒャド接待くるころにはまたヒャドガチャもくるだろうしまだ様子見したほうがええぞ
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:50:15.01ID:hcWC6S/J
源氏シリーズとか実質ファイファンやん
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:50:20.15ID:LiEv2p8E
攻撃魔法部隊3人HP650だけど
かがやく来る前に倒せるからおk
かがやく来ても1人死ぬだけだからおk
0582名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:52:20.29ID:moqkkQDi
>>575
昨日から時間飛び越えて来たのか?
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:53:42.69ID:Q9jv7C3Q
わた杖弱いって言ってるやつって大体魔法戦士で撃ってるんだよな
あれ賢者武器だからな 賢者の山彦パルプンテ見たら弱いとか言えないぞ
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:53:54.43ID:iZSgE2V3
>>579
サブスキルね
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:55:36.67ID:iZSgE2V3
属性統一で呪文全体も単体も特大はまだ出したく無いんだろうね
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:58:22.17ID:Q9jv7C3Q
わた杖のサブスキルは実は一部ユーザーには大人気
何故ならMP回復セット入れて3人でサブスキル撃てば一晩経ってもMPが切れてないのだ
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:59:11.55ID:DDTKZI7j
こんなにめんどくさいのに肝心のこころの使いどころがわからない
0596名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:00:27.04ID:iZSgE2V3
>>592
ヒャドブレス
0597名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:01:04.50ID:uFhSgHrc
凍てつく波動はないわ
全員参加できるように、耐性上げて調整してるライトユーザーが多い中でそれやるかね
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:01:19.50ID:LiEv2p8E
ライデインの心配られてるしパラソル四凸で
最悪そいつをアンコールすればいいじゃん
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:01:53.40ID:Omst9SGq
マップにオブジェクト増やしすぎモンスターお供にしてカックカク。
オブジェクト増やしすぎてメガモン予兆見ようとタップしても
強敵、祠が出てきてイライラ。

何でもかんでも詰め込むんじゃねー小学生かよ
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:02:31.15ID:G+lYkmI1
>>593
場所の問題じゃなくて残り時間の問題だと思うけどおれの住んでるとこ田舎だけどどこでもはさすがに6〜8人は埋まるぞ
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:02:59.87ID:LiEv2p8E
>>600
スマホが糞すぎて草
0605名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:03:11.03ID:ciM9UnPe
おいおい、さっきスライムボーグやったけど
こっちも物理殺しに来てるやん。いいかげんにせーよ。
せっかくパーティ作ったのにやり直しか。
ラーミア引っ張り出さなきゃ…
0606名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:03:42.16ID:bp/YDUep
隠し職業
勇者
スパスタ以外の上級職80で解放

特性 輝く波動
敵の凍てつく波動を一回だけ確実に無効化する
自身は常にバイシオン状態になる

スキル
勇者の号令
最大MPの半分を消費し、味方全員を再行動させる
このスキルは戦闘中に一度しか使えない

ザオラル
ベホイミ
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:04:15.75ID:buWEogjv
3万(マイレージ)なんじゃね
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:05:03.98ID:Q9jv7C3Q
さすがに今回のじげんりゅうは運営の簡悔が大爆発してる感あるな
今までのメガモンのバランスが神がかっててた
・過去メガモン最強のしゅび力を持つ
・ルカニは効かない
・HPも上位レベル
・初ターンから次元跳躍でみかわしアップ
・定期的ないてつく波動でバフ消し
・ハックからの溜めかがやくいきの超火力
・当然のように全体バインド攻撃
・バインドに飽き足らず単体麻痺攻撃も搭載
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:06:48.78ID:q80p/xF5
据え置き型ゲームはユーザーにストレスがかからないように気を使って調整する
スマホゲーはユーザーにストレスをかけてガチャ引かせることを目的とするとは言うけど
ドラクエウォークなんて放っておいたって脱落者が出続けるゲームなのに
どうやったらもっとストレスかけられるかって執念を感じるわ
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:07:22.43ID:Y245SoCE
このじげんりゅうは中級者でもソロ討伐無理だろ
いくらなんでも強くしすぎ
0622名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:07:40.56ID:iZSgE2V3
>>614
おどるほうせき覚醒でイオマータがさらにぶっ壊れ…
0623名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:07:57.51ID:b/YoBxC4
バリゲーンはパラディン入れてれば鼻ホジだしなぁ
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:09:10.24ID:CblmlQDg
>>619
ユーザーを楽しませたいという気が全く無いもんな。売り上げユーザー減らしても良いから嫌がらせ優先してる。
0627名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:09:16.28ID:LiEv2p8E
イオマータ奴の心をダメージ出すために
ゾーマ、踊る宝石、ゲマ、ハーゴン
にしてるけどあってる?
0631名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:09:48.86ID:VyEWkhbl
せっかくセルラン1位になったしやっとくか
ウォークは覇権!ウォークは覇権!
0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:10:39.62ID:Q9jv7C3Q
ミルドラースとかゲマの時にはこんなこと無かったのにな
なんか今回のGPといいモンスターズイベントの糞っぷりといい 人事異動でもしたんか?
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:10:44.27ID:tlARNYcT
FGOは昨日更新でただの復刻だぞ
完全な空き巣だな
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:12:21.61ID:m0VL1WtD
わるぼうはよ解禁しろや。ヘナトス使えねーだろ
0641名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:12:28.73ID:Y245SoCE
バリゲーンが出てきたときはツイッターでも「強すぎ」「無理ゲー」って書き込みが殺到してたな
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:13:37.91ID:55citpXg
高難度クエあるんだからメガモンは廃課金がアピール出来るサンドバッグでいいじゃん
ライトユーザーが徒党を組んでも敵わないようなの出さないでよ
0647名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:14:42.86ID:G+lYkmI1
わた杖の9999ダメってラッキーパンチの暴走かと思ってたけど今日初めて出たわ確率低すぎん?実装日に引いてにじくじゃくやらで結構使ったぞ?高すぎると強すぎるのはわかるとしても
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:16:30.72ID:LiEv2p8E
回復1枚にまもたて貼るのめんどくさいなぁ
0656名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:22:20.97ID:LiEv2p8E
じげんりゅうの休みって怯えか
ガイアの心珠が刺さるのな
0661名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:26:13.85ID:hcWC6S/J
こんな装備でセルラン1位取れるってすげーな
0663名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:27:08.60ID:5EfAGQCN
メガモンでタスキルして死亡してたキャラHP1復活が対策されたっぽいな?やろうとしたらバトルに復活できませんみたいな表示されて出来なかった
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:27:16.74ID:buWEogjv
ラーミア霊獣わた杖闘扇ロト子孫のうちの2個あれば一応戦えるしなあ
回復役以外の魔戦か賢者を用意できない人は多そう
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:28:02.50ID:bye5WUqT
個別でこっちの方が確率高いですって書かれても、全体で0.5%が4個と0.24%が21個だったら
21個の内のどれかの方が出る確率高いんじゃないのか
0669名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:30:45.65ID:V+3ndBM3
>>645
そやな
事前のパーティー作りは当然として
ポチポチ攻略するのは高難度で充分
心集めで周回するメガモンはガンガン攻めてダメージレースするのが楽しいのに
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:31:41.54ID:LiEv2p8E
竜鞭引かずに後から評価上がって辛酸を舐めた勢がこぞって回したんかな
装備揃わないと本領発揮しないから沼ガチャよな
0672名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:31:51.62ID:G+lYkmI1
>>638
ぶっちゃけピックアップって要注目!みたいなもんだしな他より低いっていうのは意味不明だが
0675名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:32:43.14ID:ahfZUh7m
>>670
ダイおじうるさいだけで課金しないってこと?
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:33:40.62ID:buWEogjv
ブレス装備は全身揃えないと火力上がらないし他の防具で代用効かない
200連突破しても全身揃ってない人も結構いそう
日本のセルランはたいてい爆死ランキングだからな
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:34:11.00ID:iZSgE2V3
ダイの大冒険は集英社絡んでるけどモンスターズはスクエニのゲームだろ?
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:36:18.81ID:cczAlW4l
じげんりゅうガチャの防具のヒャド+5%(レン海賊は+10%)だから
皆持ってるオチェアーノやウィップややしゃこんにも使えてハズレがなくて回しやすいってのもあるかもな
0685名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:36:29.80ID:iKneVQyX
有料ガチャは無料チケット分で引けた場合にのみ課金している
そうすれば、天井まで回せば最低1凸が出来て実用的となる
やはり、最低保証は無いとね
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:38:33.64ID:iZSgE2V3
>>683
ダイコラボの武器とこころは復刻難しそうだけどモンスターズコラボは普通に復刻しそうってこと
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:39:18.29ID:EMiI8SGH
ウォーキングするため最近始めたくちなんだが、あるくんですのレポートってサービスその日かの分からずっと記録され続けてるんかね?歩数とか戦闘数とか
0693名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:42:01.56ID:q80p/xF5
>>680
マジで?
SPじゃなくてピックアップ?
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:43:18.53ID:iZSgE2V3
オオカミが出たぞー
0696名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:43:46.55ID:LiEv2p8E
最後のガチャはドルマじゅもんなのドルマ物理なの
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:44:26.80ID:iZSgE2V3
>>696
もう来週エンディングクエストです
0699名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:45:05.18ID:xLzKcavL
>>687
今レポート見てみたら
歩くんですが始まった2020年9月から現在までずっと記録残ってるね

北海道に行った時期のレポート見たらスラミチから「この週は五稜郭に行ったね」言われて何かほっこりしちゃったよ
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:45:28.24ID:LiEv2p8E
>>697
イベント期間は年始まであるのにどういうことなの・・・
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:46:29.24ID:EMiI8SGH
>>699
おー!ありがとう!
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:47:00.33ID:iFia8Kzk
スライムボーグなんで実装したんだってくらい心ゴミだな
ジバリアで最適心入るんか?
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:48:11.89ID:hcWC6S/J
>>703
ジバでも2番手3番手レベル…モチベ上がらんわ…
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:49:05.15ID:iZSgE2V3
>>700
モンスターズコラボから予測不能過ぎて…
0710名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:51:07.28ID:sha5YO9T
ジバリアの微妙な心実装するなら50祠でストーンスライムだろ
モンスターズどころかドラクエエアプだろ今すぐ全員クビにしろクソ運営
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:52:10.23ID:hEL2pCT/
>>709
なんだかんだで最強技ブランドがあるかがやく息だしな、エフェクトもでらかっこいいし
ワイも一応天井まで回したわ
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:52:34.18ID:G+lYkmI1
>>708
入ってなくね?バトマスには辛うじて入ってるけど他の虹枠には大正義アトラスがおるし
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:52:49.26ID:iZSgE2V3
サービス開始以降ジバリア呪文が更新されてませんけどバグですか?
0716名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:53:28.38ID:K+HZZO/K
>>627
合ってる
カタログスペックでは一応ゲマ→ワイトだけど
3%しか違わんから暴走率のゲマ入れた方が強い
0718名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:54:50.09ID:CblmlQDg
そういやGPの話題完全に消えたなw
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:54:56.95ID:XLwoW8l+
どういうネタなのかわからな過ぎてアームライオン低ステおじさんに恐怖を感じる
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:55:33.77ID:iFia8Kzk
コスト増えたおかげでキラーアーマーがジバリア上位に来てるんだな
0722名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:56:37.34ID:LiEv2p8E
>>677
>>716
ほーん、サンクス
やられる前にやる感じだからHPより暴走率上げていくぜ
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:56:45.57ID:iFia8Kzk
>>708
バトマスの赤枠以外使える場所ない感じするね
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/09(木) 23:59:34.26ID:LiEv2p8E
レベル65まで経験値2倍が終わるまで残り15時間
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:00:47.58ID:DmsgfSs4
昨日ワイキン弱い使い所ないとか言ってるガイジいたけど単体呪文の最適心全部にワイキン入るじゃん
エアプの極みだなほんま
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:01:19.17ID:j5yB7Vhg
>>725
グレドラとイズラはちゃんと確保してるんか?
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:02:59.24ID:DmsgfSs4
GP炎上してから露骨にスカモンの特出る確率上がった気がするわ
極と超は相変わらず出ないが
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:05:30.45ID:DmsgfSs4
グリンガムの鞭殺すの早すぎない?
ついこの前出たPU武器だよな?
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:05:30.50ID:gWcMT+/H
ノゴローのメガモン安定攻略

複数人で戦って安定攻略w
今回のメガモンほんとめんどくさい
ほんとに楽しくやってんのかこの人。ただ再生数が目的だろ。楽しいとか嘘つかないでほしい。
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:05:46.19ID:3eRQF63F
ワイキン弱い(集めてない
わた杖ゴミ(持ってない
輝く息はギラブレス並の火力だから弱い(持ってない
0738名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:07:09.13ID:nBbO7Aap
>>721
エリートから勝てなくなった勢かな
0740名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:07:58.14ID:DmsgfSs4
破壊の剣のシドー召喚はおおってなったけど
そこからドラゴラムわたぼうじげんりゅうと召喚ばっかで食傷気味だわ
もうモーションネタ切れなんだろうな
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:08:04.13ID:bhSpKFqK
ストレスを感じてる感じてる
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:08:24.97ID:QSvWLYcf
持ってたら強い持ってなかったら弱いただそれだけ
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:09:28.52ID:bhSpKFqK
わた杖のやまびこは画面バグるから嫌い
0746名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:09:45.65ID:nBbO7Aap
もう一年経ったのにSP入れ替えこないね
無課金でも4凸複数出てきてんだけど
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:10:43.87ID:EWItEJaI
>>718
GP騒いでた人ら、じげんりゅうに勝てなくて、それどころじゃないんだろ
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:13:21.42ID:QSvWLYcf
GPは課金要素は時短しかないから無課金のガチャ引き弱が必死に歩いてイキってたって考えると微笑ましいな
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:15:15.82ID:Req1P/uU
これもうサ終待ったなしだろ…
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:16:01.26ID:nuTO76+V
GPよりほこらの方が全然面白い
電車と歩きで王者目指すのがちょうどいい負荷と達成感
家でポチポチGPやるとか時間を浪費してる感覚で虚しくなるだけ
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:16:22.64ID:Req1P/uU
かがやくいきはグレイトドラゴンに吐いてもらいたかった
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:17:05.85ID:Req1P/uU
ほこらの敵を早く総入れ替えしてくれ…
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:19:48.77ID:UEPydnCR
>>744
わかるわ
やまびこのときキャラクターが真っ黒になってさすがにバグだろうと思ってたら
お知らせで「やまびこのときにグラがバグるのを修正しました」
やっぱりバグだったかーと思ったら未だに真っ黒になるままなの
まーじで柴貴正センス
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:19:52.08ID:vfVq6vjp
未だににじくじゃくSつくれねえ、1000匹いくぞ
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:21:35.89ID:QSvWLYcf
>>760
500にも届いてないと見た
0763名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:21:35.94ID:dJsa5REB
わた杖人権すぎる
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:25:39.34ID:fhPxZFlA
普通に強い
0768名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:27:01.46ID:bhSpKFqK
全身そろえて、じげんりゅうS取らないと使い勝手分からないもんな―
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:27:56.01ID:QSvWLYcf
今までの防具は斬撃体技ダメアップばっかだっけ?他ので代用できんのか
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:28:14.97ID:dJsa5REB
>>766
周回にしか使えないゴミ
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:31:51.34ID:suo+looH
セルラン1位か
ぶっちゃけわた杖回してるヤツも多そうだよなw
じげんりゅうでわた杖持ちにボコられて
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:35:35.18ID:suo+looH
ブレス装備は地味にフロストレンジャーと蒼龍海賊が大幅に強化されるのいいな
0773名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:37:40.79ID:suo+looH
>>769
ヒャド属性アップ防具はないな
アクセは1個良いのあるけど
ドルマブレスきたら常闇が専用防具の代替品になれる
0776名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:42:05.17ID:2QmNLwI/
>>766
今後接待がくる祠とストーリーの周回は2番手属性でもそこまで快適度は変わらないはず
ただし覚醒クエは別
ヒャドブレスの真価はそこでわかる
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:42:30.76ID:NdwFGE5s
竜鞭取り逃がした情弱はちゃんとヒャドブレスとれよ
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:42:55.09ID:QlEDGo35
配布で当たった扇子レベル上げ切っちゃった🥺
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:45:30.03ID:HwbH0iQq
わた杖は可愛いからヨシ!
という逃げも打てるのが強い
0781名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:51:39.85ID:Q38d2xmP
>>774
閃光バズーカに必要なのは心より防具でしょ
防具の30%アップ分がゼロなうちはずっと微妙なままだと思う
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:54:17.81ID:QSvWLYcf
せめてブレスは海賊にだけ優遇措置ありとかならまだバランス取れたかもだけど必中で影縛りもFBも入りますだからな
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:56:09.50ID:m7GTdxHB
じげんりゅうのこころブレス専用ってことを考慮してもゴミじゃね?
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 00:58:48.63ID:m7GTdxHB
いきなりきあいため戦鬼開放あんこーるあんこーるあんこーる
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:00:30.36ID:t79ylKpS
>>783
ヒャドルマブレス用としてはぶっちぎり最強な時点でその評価はおかしいわw
ヒャドルマブレス以外なら確かにかなり微妙性能だね
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:01:36.75ID:cf6rPJIp
単体イオブレスってどんなもんなん
わたわたとどっち引こうかな
0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:05:42.57ID:t79ylKpS
天魔といいいかづちといいいつものことながらここのやつらの先読みのできなさやべーよな
わた杖が人権になるのなんてわかりきってたのに

世界樹天槍アリ爪冥爪ここで実装直後から持て囃されてた武器ほど悲惨な末路を辿ってる
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:07:57.57ID:m7GTdxHB
>>786
ブレス専用なら斬体つけずに属性14%にしてくれー
でやっぱりコストの割にHP少ないのがなあ
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:10:29.22ID:t79ylKpS
>>787
二年目のサブスキル水準に戻った感じ
0791名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:11:19.96ID:sOiipoEt
ドラ杖に比べてグリンガム持ってるやつの少なさ
これは取っとくべき武器だったよな
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:12:42.66ID:XKDJ8cJF
バギ通るやつ永遠に暴風オートされるからしばらく露骨にバギ耐性つけてきそう
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:14:15.25ID:3eRQF63F
大王イカ復刻来ても暴風のカモだよなあ
0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:14:43.10ID:fyOUI8Rw
バトルビス気合貯めしてたけど、アンコール捨て身戦鬼したら2ターンで終わるやんってなった。
手動ならルビス、オートならわたぼうが良いな。
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:14:49.94ID:m7GTdxHB
じげんりゅう戦
自分イオマータ持ってないから
実質いかづちの杖持ってる同僚に寄生してる形になってるw
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:15:32.82ID:QSvWLYcf
ドラ杖は書いてあることのインパクトが強すぎたいきなりスキルも初出だしジェム溜め込んでた奴らが引きまくって鞭には回らんかった感じかね
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:15:57.35ID:vfVq6vjp
いかずちの杖ほんまつえーな
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:16:47.32ID:HwbH0iQq
そこでマス槍全力ぶっぱな能無しが登場ですよ
0803名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:19:34.72ID:p98oG+51
ヒャドブレスに覚醒キングスライムいいな
凸必要だけどスライムブレスとシュプリンガーにぴったり嵌って倒せるようになりそう
0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:20:24.43ID:apNjORsI
ドラ杖はもちろんだけどグリンガム持ってないやつとかおるんか?
マス槍出る頃にはぶっ飛んだ強さとっくに証明されてたのに
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:20:35.62ID:sAWWVBWK
わるぼうヘナトスあるんだ~、いいね~
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:21:32.00ID:vfVq6vjp
ヘナトスすげーな
今回のイベントで一番の報酬やな
0807名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:21:54.99ID:4ubUAymH
初日にエリート3でやめたけど、久々にやったら過去20戦の勝率100%でエキスパートになってわろた
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:22:05.53ID:t79ylKpS
>>797
ここのやつら頭悪いから実際に強さを目の当たりにしないと理解できんのよ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:22:31.14ID:SH67rMQB
海賊ってオワコンなの?
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:23:51.18ID:3eRQF63F
マヌーサ入ると相手の攻撃はブレス以外ミスだらけだしこっちは必中だしで闘扇のイオブレス接待だわ
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:23:56.45ID:m7GTdxHB
ヘナトスが入るのなんて今だけですよ
0814名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:25:40.30ID:QSvWLYcf
ブレスが当たるなら意味ないんでは?ヘナトスは全攻撃ダウンするんだろ?
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:25:54.37ID:Wk4Qjc4K
最近気がついたんだがこのゲームもしかしてずっとレベル上げて少し内容変えただけのこころ集める
この2つを延々やる為のゲームなんじゃないか?
モンスターバトルはとりあえず追加しといたくらいのもんだし
なんか2年もなにやってたんだろうってなった
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:26:49.51ID:lO5bBVZs
>>801
2周年で唯一引けたPU武器がマスドラのワイ涙目やで
ミルドラ終わったら粗大ゴミや
0818名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:26:51.66ID:m7GTdxHB
気付くの遅っ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:27:24.65ID:UEPydnCR
>>810
メガモンの予兆見てから咆哮は未だ有効だけど
海賊が必要なほど強い相手がいない
物理相手ならルビス件の天雷なぎはらいで全体ヘナトス撒くかパラディンガードがあれば十分
特に最近はつうこんで確実に1人殺しにくるゲーム化が著しくて海賊の全体被ダメ減はアンマッチ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:28:49.91ID:p98oG+51
マス槍は全職カンストしてモンスター育成始めたらお世話になるよ
必中モーション早いで6章ぐらいまでの雑魚を確殺できる
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:29:16.91ID:ySwqILH8
ここの運営さん引くべき武器は期間クソ長かったり半常設化したりわかりやすく教えてくれるからな

つまりわた杖を1発目なのに正月ガチャとも被らせてきたってことはそういうこと
0825名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:31:50.60ID:XKDJ8cJF
メガモン全部ザキ無耐性にして?
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:32:04.47ID:ySwqILH8
>>813
それ初出の時からずっと言われ続けてるけど
いまだ有効な敵のが多いからさらに評価あがってるんやで
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:32:16.50ID:QSvWLYcf
良くも悪くもイベントで盛り上がってるとき以外はレベリングとたまに祠しかないゲームなんだから結局どっち優先するかよね
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:37:22.21ID:9Be4i4tD
>>815
つまんないウォーキングがちょっと楽しくなるゲームやで
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:38:20.40ID:UEPydnCR
>>826
ガイアの転倒ハメはさすがに無効にされてばっかだけどな
初期の武器についてた攻撃時2%で麻痺とかも無効ばっかだし
さすがに強すぎるからだけど
ヘナトスやマヌーサもいずれとは思うけどこれ効かなくなったら脳死で殴るだけのゲー無になるからどうだか
0832名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:38:40.74ID:apNjORsI
輝く息で500とか600食らうのにびっくりするだけでそのターンの追撃弱いし次以降のターンも弱いから回復1人で全然回るわ
わざわざ防御固める意味無くね
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:38:52.89ID:Shv5mcK7
わた杖なんて今回のじげんりゅうでしか使えないゴミじゃん
作られた箱庭の中でしか活躍できない武器は人権じゃないよ
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:40:17.97ID:gKukTUXo
>>828
いや普通に世界樹の剣使わせた方が強いと思うが
対みかわしじげんりゅうは別として

つか心まで不得意なイオマータの方が強いまである
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:40:31.17ID:HM0KbbyB
>>815
不断な運動してない人が、歩いて健康になるためのアプリや
歩く気ない奴は、ここから去れ
0837名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:40:36.08ID:dJsa5REB
>>833
やーい持ってないざこー
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:40:41.15ID:CSO0YVRy
>>829
ウォークの強みってソコにあると思うなあ
俺もう歩かないと何か罪悪感出る体になっちゃったし
食った分のカロリー消費しなきゃって…
0839名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:41:44.26ID:Cqzut2lo
気合い溜めたやつが転けたりマヒってムカついたからどれか引きます😤マータは沼りそうだしブレス狙おうかな
0840名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:42:43.41ID:gKukTUXo
>>831
ヘナトスは長らく有効って話してんのに
脈絡なく全然別のスキル並べられましても…
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:44:02.54ID:UEPydnCR
>>840
ん?だから過去そうやって無効にされてきた歴史があるから
「ヘナトスが入るのなんて今だけ」って言ってるんでしょ?
アスペルガー?
0842名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:44:09.16ID:lq5cZDg+
乙!
呪文アタッカーがヘナトス使う機会少なそうw

https://i.imgur.com/bbpBKfj.jpg
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:44:23.44ID:gKukTUXo
>>833
同じ単体強呪文のメラゾーマやイオマータが今まで何度輝いたと思ってんだw
0845名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:45:56.13ID:6/6KclW2
>>838
歩く気ないって言い始めたら半数以上が脱落するぞ
おまえガチでみんな歩いてると思ってたの?
0846名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:46:17.62ID:gKukTUXo
>>841
いやどう見てもお前がアスペだろww
ヘナトスの初出がいつだと思ってんだよ(苦笑
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:46:55.85ID:SH67rMQB
>>811
YouTuberで言うと、ノゴローかな。
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:48:35.69ID:m7GTdxHB
やいばくだきとかについてる「たまに攻撃力を下げる」と
ヘナトスの成功率ってどんぐらい違う?
やいばくだきは有効な敵でも体感3割ぐらいだけど
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:49:26.52ID:gtHHY22t
大阪便だらけであぼーん多すぎ
もう少し綺麗な言葉を使いましょう
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:51:02.26ID:01LfThqN
>>850
ヘナトスは有効な敵なら7〜8割入ってた記憶あるけど使うほどの敵がいないからもう覚えてない
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:55:12.12ID:01LfThqN
>>811
オレが知ってる限り推してたのはうたたねだけで後は下げまくりばかりだった

全部は観てないが一番酷かったのはこはるじゃないかな
ももんじゃやゆきしばやぴんは火力はきちんと評価してた分マシだと思う
テマキバナナは一切観てないから知らん
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:56:19.34ID:sAWWVBWK
このゲームって先に章を進める所まで進めた方が良いですか?ポポンガーのSが欲しくて9章をひたすら彷徨いてるんですけど、11章まで進めた方が色々な点で旨味あったりしますか?
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:56:24.08ID:QVCkmzpN
次のガチャはバギムーチョだな
正月はメタキン剣なのは既定路線

しかしヒャドブレスは防具も当てないとろくに使えないのな
ブレス武器は金がかかるぜ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 01:56:35.68ID:o9orCexp
デイン通る敵多いしなぁ
ブレスも唯一無二だしイオマータもつええし上手いことやってくるねぇ
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 02:01:30.99ID:apNjORsI
まあデイン弱点の時点で物理は完膚なきまでに潰さないとグリンガムゲーになるからな
バトマスグリンガムがまともに当たっちゃうと一発平均15000くらい出るし
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 02:03:10.57ID:m7GTdxHB
普段は11章でレベル上げて
確定行くときだけ章切り替えて回るのが効率的だけど
切り替え忘れて違う奴出ちゃうあるある
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 02:04:29.03ID:dyzlARFV
メタキン剣は実際まだありえないからな
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 02:04:40.27ID:QlEDGo35
>>864
それは何か突っ込んで優越感に浸りたいアホの発言よw
メタキン装備が出てからメタキン出てもおかしくないさ
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 02:04:41.51ID:HE29zB7A
マジででねーぞどうなってんだよsp武器しか出ない仕様にしてねーか?
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 02:06:36.34ID:UEPydnCR
>>859
とりあえず11章5話までは進めたほうが良い
そこをクリアすると鍵が拾えてボーナスダンジョンに参加できる
10章10話をクリアするとこころが覚醒できるようになる

ボボンガーは今のところ緑の人権だけど順番的に次のレアモンチャンスで来るはずなので
(6章の踊る宝石、7章のアームライオンと来たので、次は8章のボボンガー)
個人的には火力のあがる9章9話からのランプのまじんを集めたほうが良いと思う
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 02:09:21.74ID:dyzlARFV
配信者たちの武器評価と結果まとめたら面白そうだけど誰かやらんの?
オレはもちろんやらんけど
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 02:09:39.29ID:HE29zB7A
黒板来た人でさ ピックアップ武器当たった人居る?
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 02:11:57.56ID:3eRQF63F
かがやくいきでじげんりゅう呼んでドラゴラムでドラゴンになって龍牙疾風拳で神龍出して周回してるとあと一つドラゴン使う全体技が欲しくなるな
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 02:13:24.69ID:bhSpKFqK
マスタードラゴンさんが空におるよ
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 02:14:49.25ID:AVmMo5rV
わた杖凸りたいけど変に引き良くて100連で防具2セット揃ってるから追加100連するか迷ってる
霊獣もあるから防具はこれ以上いらんのよね
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 02:21:48.77ID:jSMBuE2D
>>864
メタキン祠と同時にメタキン剣実装なら有り得るやん
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 02:26:22.73ID:dJsa5REB
>>879
わたぼう無しは草
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 02:27:05.05ID:dJsa5REB
>>883
ふざけてるのはわたぼうスルーしてゴミ引いたお前
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 02:29:11.29ID:m7GTdxHB
こんばんは
みずのはごろもです
映画ってほんとにいいもんですね
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 02:31:56.13ID:sAWWVBWK
年末年始で頭抱えちゃうから今回も我慢我慢っと、、
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 02:32:55.82ID:wkKFsouW
けしけし新章追加あったけど、やべーな。
周回するだけでジェム相当分のゴールド貰えるとかスクエニとは思えねーな。
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 02:38:13.11ID:m7GTdxHB
ボケかたまちがえた

こんばんは
みずのはごろもです
イオマータって本当にいいもんですね
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 02:40:00.24ID:NdwFGE5s
ガチャでたばかりなんだから活躍するの当たり前なのに
人権には程遠いよわたぼう
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 02:44:49.17ID:6C+CTIZE
>>883
きついよな
ドラ杖でそれやらかして、ジェムないし武器も手薄だしで困ってる
盾含めて装備揃ってるのに武器がないパターンが結構多くてロトとか天空も未だにそれ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 02:46:23.78ID:XKDJ8cJF
わたぼうの角ひっこぬきたい
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 02:48:32.01ID:RLiq1eap
クソモングランプリのみがわり仕様変わった?
単体攻撃で2番目3番目のゴーレムばっかり狙うんだが
というか相手がその位置に置いてる時点でわざとか
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 02:50:40.75ID:fdxGOYMk
>>1
名前        総歩数    直近1週間(←)
kc        1538.4万歩 - / - /0.5/1.0/0.7/1.0/3.3万歩
ギン(引退).    1516.0万歩 最終ログイン201日前
ひたん.       1094.0万歩 2.0/1.1/0.7/1.9/0.9/1.0/3.9万歩
たくみん      708.6万歩 1.2/0.3/1.4/1.4/0.7/0.7/2.6万歩
まりえ(あ-ちゃん) 619.5万歩 1.2/1.6/0.5/1.2/0.9/0.0/0.8万歩
テマキ     607.2万歩 0.1/0.3/0.4/0.4/0.7/0.8/1.9万歩
すずしろ(ききょう).494.3万歩 1.2/0.0/0.1/0.2/0.0/0.0/0.2万歩
れいちぇる..    427.4万歩 0.5/1.0/1.1/1.3/0.7/0.5/0.8万歩
ゆきしば     363.5万歩 11/18時点のデータ
ぴん        176.7万歩 0.4/0.0/0.2/0.1/0.0/0.0/0.2万歩
https://i.imgur.com/FvwHVbD.jpg
https://i.imgur.com/F3YCmMK.jpg
https://i.imgur.com/Dm4W2tc.jpg
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 02:51:10.45ID:dJsa5REB
>>894
産廃のヒャドブレ信者で草
周回でしか使い道のないゴミw
わたぼうは人権だったが
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 02:54:22.66ID:AbrWjRTK
わたぼう持ってない奴惨め過ぎるw
3セットあるから昨日メガモン3回やったけど全部1位だったわwもちフルオートでw
ログ見てたらきあいため(笑)とかギガデイン(笑)とか流れてて草ァ!!🤣
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 03:01:12.07ID:GXuAzTBT
全身揃えなきゃ駄目系のガチャは最初っから手を出さんわ
ピックアップ確定(ダブる可能性有り)と武器確定(そこまで回してりゃ1つは引いてる)を選択して入手に変えろや
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 03:01:21.54ID:or0tQQ4o
>>888
レンジャー海賊だと1部位10%で武器約2凸分だもんな
ブレスと呪文が過小評価されやすい理由のひとつかもしれん
無課金だとダメージアップつけられない人のが多い
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 03:12:27.84ID:XKDJ8cJF
わたぼは防具がかわいい
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 03:30:56.41ID:sAWWVBWK
>>912
モンスターじいさんの研究でもらえます
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 03:36:15.04ID:S5FT1UJc
>>841
ヘナトスの実装が1〜2ヶ月くらい前ならその意見も分かる
けどヘナトス登場から1年と7ヶ月も経ってて、その間「無効にされてない実績」があるんだよな
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 03:41:22.18ID:X2e0oG9q
やべーやついんじゃん
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 03:50:00.13ID:QlEDGo35
>>886
先にメタルダンジョンならありそうじゃね?
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 03:51:55.56ID:gfaTFwvT
マイレージいかずちに入れて良いどすか?
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 03:59:47.80ID:93mEKqDE
イカズチの良さは分かってるからラーミアが数本持ってても、
合間合間でマイレージ結構入れてるけど、これまでピックアップ一つたりとも出ねえ。
常設だからなんかそれ物凄い損をした気分になるんだよな
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 04:05:33.28ID:K7C7kzEt
じげんりゅうとかいうゴミを見るに星ドラの無能共がDQWでも幅を利かせてきたのかな
毎度お馴染み行動不能防御無視回避当たり前のクソゲー
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 04:22:34.65ID:nBbO7Aap
じげんりゅう周回めんどいよなぁ
冬場の外でイチイチ手動でやりたくないよ
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 04:44:54.74ID:zhkeDZZX
グリ鞭についてるスパークショットのマヌーサも入るのかな
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 04:58:53.75ID:vf4ercX5
ブレス便利だけど、フロストスティンガーでよくね?ってなる
年末年始でガルーダウィングとフロストスティンガー出るなら待ちだな

あと不安なのがギラブレスが復刻出てないこと
ブレス系は復刻でないのでは?と思うと引きたい気持ちもある
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 05:09:07.32ID:SbOLkfVB
スライムボーグ弱すぎてボーナスステージみたいなもんやん
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 05:23:10.94ID:AzPYanIV
復刻まだ出てないの結構あるよね
昨年と同じく武器6つだとしたら竜鞭、ルビス、フロスト、ダンロ、閃光烈火、ガルーダとかかな?
クレセントムーン、はかいのつるぎ、いかずち辺りはどうなるだろう
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 05:28:55.51ID:5LkHo/VQ
>>811
ほぼじげんりゅう限定(よくある接待)だからイベント終わったらあまり使い道がないってことでしょ
次に物理デイン不利な敵(単体出現)が出続けるまではお休み
人権武器は回復や強力な全体攻撃みたいに周回やほこらで長い間常用出来る武器のことを指すからね
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 05:30:25.37ID:eiCiZlgE
>>901
運用費用を出費してる人の特権だ
享受しろ
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 05:35:56.80ID:3eRQF63F
去年の新春ガチャは復刻既にしてた聖盾の斧バロックエッジ冥獣の爪も入ってたから
今年も復刻済みのやつも入ってくるぞ
ハズレ枠として
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 05:41:54.67ID:vt6X8f6y
>>926
後から出た方が強いのは間違いないんだが
それでも今ガチャが並んでたらフロストに魅力感じそうだわ
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 05:48:41.61ID:HgJ6iPAj
>>935
それは単なるお前さんの願望だな
わた杖は完全にメラゾーマイオマータの系譜だろ
そうとう長く最前線で使える武器だと思うわ
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 05:53:42.09ID:MJ5jV/Wq
>>941
そこら辺ってほぼ単体のメガモン限定で代えになる武器も多くない?
人権って代えの効かないベホマラーみたいな武器を指すんじゃないの?
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 05:57:02.93ID:js1Db8v9
>>841
なんでそんなに頭悪いの?
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 06:04:54.04ID:NE4kWdpC
で、今回はチケなし?
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 06:04:54.14ID:rK4C2PZD
補助券で回してもかすりもしない。
そういえば金払っても虹なし多いよなと、
冷静になってジェム買わずに済む。
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 06:06:57.95ID:HX6U4DWs
>>945
モンスター研究報酬
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 06:20:36.47ID:QSvWLYcf
新武器来るたびにガチャ欲がまして日が経つにつれて引かなくて良くね?ってなって期間が過ぎるとなにも感じなくなるんで最初に戻る
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 06:47:16.61ID:CCwV3ftF
>>942
人によるだろ
使用頻度ならオレの場合ダンロ1枚が多くて聖風なんてめったに使わんのだがそれでも人権になるかね?
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 06:47:32.80ID:HX6U4DWs
>>941
メラゾーマイオマータの系譜というと凄そうだが、
ドルモーア、インフェルノ、水球の系譜というと大したことないように見えるw
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 06:53:52.16ID:DsjxfaTw
>>955
インフェルノは竜王やアンクルで無双してたぞ
水球はメラゾーマと性能も心の強さも同等だったのにいまいちパッとしなかったな

ドルモーアさんはただただ純粋に意味不明なほどに弱すぎたw
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 06:58:53.63ID:DsjxfaTw
真面目にドラウォで人権と呼べる武器なんて初実装時のロト剣くらいやろ
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 07:17:31.00ID:SbOLkfVB
生足見える防具は全力出す
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 07:21:23.37ID:Jg8mpKD+
>>950
ベホマラーは暴走とやまびこが強すぎるんだよ
そこが人権と言われる理由
物理オンリーの相手ならストロスでも変わらんけど
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 07:32:18.13ID:Jg8mpKD+
覇権ゲーじゃん
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 07:33:36.51ID:HLrCnNuP
60連引いてピックアップ0って普通なのか
怖くて200連引くの躊躇してしまった
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 07:36:48.84ID:HX6U4DWs
>>971
無料チケ、マイレージなら普通。
通算130連ピックアップ無し更新中。
グレドラ頭出て以降何も出ない。
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 07:41:09.42ID:Q9DB8xfo
>>966
レンジャーと海賊限定だけどヒャド武器なら何持たせても10%アップは使いやすい
逆に武器だけ引けても強さはいまいちだろうね
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 07:43:55.17ID:vBCNeFuQ
車持ってないとじげんりゅうの数こなせない、、、
武器関係ないじゃん
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 07:44:56.68ID:CjcdK+eJ
寒いから尚更外でやりたくないのはわかる
はたから見れば罰ゲームだもん
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 07:45:34.80ID:X3dGz6RA
罰ゲームに課金しようぜ!
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 07:46:17.67ID:NSdXHxdQ
バカキンはチャリしか持ってないんだっけ?
いつも遅いよね
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 07:47:55.75ID:9MtZuvsp
乗り物で一気に終わらせないとなダラダラやると時間が勿体ない 
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 07:50:19.59ID:lgo6E0kH
今回は本垢もサブ垢も手形満タン状態から開始だから乱獲条件バッチリだったのに昨日は運営が数絞ってた ほとんどの奴は昨日は撤退して今日中に終わらせる作戦でしょ
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 07:54:25.53ID:HX6U4DWs
どこでもじげんは12月で終了だから時間的に余裕があるわけでもない気がする。1月から新メガモンなのか復刻を混ぜるのかはわからないが。
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 07:57:20.24ID:L1d8c4Qo
馬鹿金の遅さは昔から異常に遅い
武器が時短になると本気で思ってそうw
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 08:06:15.34ID:FUatdpLq
おどるほうせき千里行(ヒャド弱点)→イオマータ強化
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/10(金) 08:07:31.47ID:PnIQvveK
どこでもは時間固定してくれ
自席とトイレの位置関係的に触れるどこでもが切り替わるから、駆け込んだら25分前とか結構ある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 32分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況