X



【総合】ドラゴンクエストタクト【DQT】451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 09:15:16.11ID:b4ceJ7SG
■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)無課金者および課金者が互いを煽り、攻撃する行為
(2)利用規約に反する話題

見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです


※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1639045451/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 09:18:15.01ID:NvRnZuck
またですかおじいさん(呆れ)
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 09:18:59.74ID:XPsofcfL
ワッチョイいらん
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 09:22:55.35ID:MAfKU/v2
セラフィの開花はザオリクが来る
そして本当の人権キャラになる
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 09:26:07.97ID:CGzOmdJf
乱立草
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 09:33:50.01ID:OtoDKtsy
こんなスレでも本スレよりはマシという地獄
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 09:38:22.81ID:lVUCoNO9
da-は今さらワッチョイ出して書き込みなんて恥ずかしくてできないから
ワッチョイ非表示スレを立て続けるしかないわなw
あいつの生命維持装置みたいなものだよこのスレは
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 09:47:49.58ID:TlcBQh9W
自分の唯一の居場所であるこのスレの存在意義を示し続けるために
da-ちゃんは休まず自演で書き込み続けて一定の勢いを維持する使命を背負うことになってしまったんだぞ
この先どれだけ無駄な時間を費やすことになるのか
かわいそうと思ったら支援書き込みよろ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 09:53:09.73ID:tJZecNHm
この発言を唯一の居場所だった無課金スレを自演荒らしがバレて追い出されて
今必死に本スレを維持しようと時間を費やしてる経験者が書いてると思うと胸が熱くなるな
55もdaもどっちも可哀想

28 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2021/12/12(日) 09:47:49.58 ID:TlcBQh9W
自分の唯一の居場所であるこのスレの存在意義を示し続けるために
da-ちゃんは休まず自演で書き込み続けて一定の勢いを維持する使命を背負うことになってしまったんだぞ
この先どれだけ無駄な時間を費やすことになるのか
かわいそうと思ったら支援書き込みよろ
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 09:53:54.42ID:DWpDiUks
アークデーモンは割と普通に強そう
凸進んでねえけど
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 09:55:18.45ID:RsLRxnh4
スキルパネルの中に暴走率アップや威力20%アップが2〜3個あると信じてる
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 10:01:34.17ID:jj0pIkxa
55-=アウアウウ106.146に一言だけ言っとく
これ以上乱立させて荒らすならお前の唯一居場所本スレを徹底的に荒らす
大人しく消えていつも通り本スレで自演でもしてろ
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 10:23:33.00ID:5yqxcaDT
竜魔人バラン実装←ズコー
ゴールドダンジョン←ズコー
サンタリズ開花←ズコー


次は?
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 11:02:43.46ID:MAfKU/v2
セラフィの開花はザオリクが来る
そして本当の人権キャラになる
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 11:34:01.93ID:CFJSqscp
もうda-は自分への批判は全て55‐だと思ってるらしい
というかそう思わないともう自尊心もたないんだろう
ワッチョイ有りにも本スレにも喧嘩売って居場所なくなったんだから
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 11:34:21.42ID:wjt1n1g/
このスレの半分は55-の必死自演で出来ております
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 11:35:17.94ID:wjt1n1g/
>>28
この文体、すぐ55-の自演ってわかる
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 11:45:31.31ID:IlOVGiFe
やっとクロコダイン残り20で終わる
14日からはクリスマスイベントキャラ集めて、追憶のクリスマスイベントもやりたいな
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 11:52:48.32ID:QYoYc68t
ブーメラン刺さりまくりですよ55さん
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 11:56:45.77ID:hjnD3Ep7
da-がどれほど嫌われ荒らしてとして認識されてるかよく分かるな


828 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-GKtj [106.146.93.111]) [sage] :2021/12/09(木) 15:08:50.96 ID:ER/rkgEra
自演しなきゃ面と向かって言えない7fda-ちゃん
さすがテンプレに載ってる荒らしや

882 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Safd-+fv8 [106.146.114.169]) [sage] :2021/12/10(金) 11:44:22.01 ID:2GS58hH6a
また今日もIDコロコロ変えてda-来てるのか
無課金でも本スレでも追い出されて自分で統合スレ建てて草なんだ

892 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Safd-+fv8 [106.146.113.137]) [sage] :2021/12/10(金) 12:38:30.58 ID:XGhsqnI5a
da-はまずアウアウ使って自演やめないとレンホウになってますよ

>>833
>>888
アウアウウー Safd

897 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Safd-+fv8 [106.146.113.137]) [sage] :2021/12/10(金) 12:52:40.55 ID:XGhsqnI5a
>>894
無課金の流れ見てきたけどda-が以前から暴れ気味で嫌われてた

ワッチョイなしの無課金スレを建て、無課金スレ分裂

次スレで「本スレと無課金を統合した方がいい」と勝手に統合スレを建てる(本スレでNG推進に入ってるため)

全タクトスレで宣伝し回る←今ココ

828 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-GKtj [106.146.93.111]) [sage] :2021/12/09(木) 15:08:50.96 ID:ER/rkgEra
自演しなきゃ面と向かって言えない7fda-ちゃん
さすがテンプレに載ってる荒らしや

901 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Safd-+fv8 [106.146.113.137]) [sage] :2021/12/10(金) 13:02:13.96 ID:XGhsqnI5a
無課金スレ(本家)すら消そうとしてるタクト史上最悪の荒らし

155 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39da-voRv [220.144.110.64])[] 投稿日:2021/12/10(金) 08:26:49.39 ID:F4iWomTq0
総合スレあるからこのスレはいらないんじゃないか?
少ないユーザーをわざわざ分散する必要無いよね
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 12:08:06.19ID:QEz+Nztu
55-はとにかく構って欲しいんだな
ある意味可哀想な奴だよ
哀れだよ
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 12:11:22.52ID:CFJSqscp
946 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abda-voRv [49.129.241.220])[] 投稿日:2021/12/10(金) 21:33:36.53 ID:UOrOqzRx0
再確認
次スレ必要無し
55さんを残して他スレに移住
どうしても建てる場合タクトの恥なので本スレは名乗らない


947 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79b9-8/hI [60.60.151.187])[] 投稿日:2021/12/10(金) 21:35:21.08 ID:vrPAIBA20
IDコロコロしないと書き込みできねえのか
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 12:11:46.64ID:CFJSqscp
新作

25 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13da-voRv [125.197.237.254])[] 投稿日:2021/12/11(土) 17:51:12.11 ID:hROhKeiz0
55が狙い澄まして980踏んでるのとか想像すると胸熱w
55隔離スレなんだからしっかり手綱締めとけよ

26 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09f3-/Hix [14.8.97.224])[] 投稿日:2021/12/11(土) 17:53:15.22 ID:jsdt6MqV0
>>25
この人タクトの全スレで繰り返し同じこと書き込んでるな




da-ちゃんwwwwwwwwwwww
俺ならここまで恥かいたら首吊るね
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 12:13:53.00ID:QEz+Nztu
>>63
なんでか教えてやろうか?
お前は無課金スレテンプレに載りまくりでどうしようもない奴ってみんな周知してるんだよ
daとか誰も知らんわ
お前からしか聞かねーもん
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 12:25:36.17ID:QYoYc68t
ちょうど良い55-隔離スレになってるな
現時点で40レスくらいしてるのか
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 12:32:38.70ID:vWCuiq7d
一生懸命ラブコール送ってるのにスルーされまくりの55-さんに少し同情
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 12:43:43.77ID:LLM4BE/8
自分で自分の隔離スレ作るとか優秀じゃん55-
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 12:52:12.40ID:5UfeeciF
>>74
タクトの話しはワッチョイ有りで
ここは異常者55-の建てたスレだから
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 13:25:53.67ID:5+1K/OxE
このスレは55とdaの隔離スレとして必要だと思うわ
書き込みの9割はこの2人だろうしね
たぶんもうこいつらお互いのこと好きなんだと思うよ
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 13:33:40.00ID:Z4AFbSiC
追撃ダメージ50%アップじゃダメだったのか
なんでわざわざ期待したくなる表記すんのか
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 13:40:08.94ID:L+P2ChrI
>>79
もともとその隔離スレになってるのが本スレ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 14:49:48.11ID:Bt+U8hcX
このスレでなら言える
55-の自演暴いてまとめたの俺だわ
あの後テンプレとかいじったのは他のやつだけど
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 15:10:55.39ID:so3pH2gQ
>>88
daに限らず本スレのNG入ってるのは全部55-に自演等を指摘した奴
強引に950踏んでスレ建てる55-=アウアウ106.146
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 17:04:28.78ID:Ffu0oZil
タクトの話をしろよ
どっかのスレをレスバ闘技場にでもして二人でじゃれあっててくれよ
くだらねえ私恨に巻き込むな、迷惑なんだよ
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 17:08:02.49ID:b93ljnFg
>>92
何言ってんだお前?
ワッチョイ有りスレがあるだろ?ワッチョイ有りだと何か都合わるいのか?
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 18:19:40.81ID:igjBHFId
突然だけど今何してる?
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:48.30ID:2mZtIiFv
55-って本当凄いな
本スレで55-とアウアウで自分同士で会話してるやん
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 00:12:30.68ID:aGnN9XG2
リアル障害者手帳持ちだからね
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 02:11:39.65ID:5OwXoUr2
あれ?めっちゃ過疎ってるけどどうしたの?
0118名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 07:53:21.68ID:OMW+0pHM
嵐に潰されて許せないから次立てました!
こっちで皆さん盛り上がりましょう!

【総合】ドラゴンクエストタクト【DQT】part451
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1639349537/
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 07:53:32.26ID:UIx3yAu3
55とかいうやつ一日中5ちゃんねるやってんの?
ヒマ人すぎてウケるwww
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 08:01:19.60ID:+0y4oKg5
はみ出しもののウンコスレとっとと埋めろや
>>118が今後の総合スレだから
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 08:10:19.72ID:gHzwVqOX
ここは55とかいう虚像と日夜闘う統合失調症患者の隔離スレ
建設的にタクトの話だけがしたい人は>>118へ移住お願いします
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 08:46:00.97ID:S64g2Mss
もうこのスレの存在は触れてすらいけないものになってきてるんだよなあ


126 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Safd-ift8 [106.146.70.230]) [sage] :2021/12/12(日) 17:19:37.05 ID:Ua4xeAYga
総合の話題出して荒らすやつもテンプレに入れた方がよくない?

127 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7155-qyB7 [122.130.93.55]) [sage] :2021/12/12(日) 17:25:42.25 ID:CFJSqscp0
邪魔にならなければ別にいいよ

129 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7155-qyB7 [122.130.93.55]) [sage] :2021/12/12(日) 17:45:18.74 ID:CFJSqscp0
今後も荒らすようなら980近づいたらまた話して加えよう
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 08:52:33.22ID:dbt4khia
>>122
それ全部55-の自演じゃねーかw
ワッチョイ55- アウアウ106.146
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 09:02:12.42ID:UqEBs8rz
糞スレ
偽・本スレ無課金スレ
埋めろよ
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 09:22:15.84ID:/4HJffgQ
>>123
何で自演て分かるん
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 09:39:26.41ID:BUV7QeJG
>>126
なんで分からない?
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 09:49:10.74ID:4SvFB2Hn
本スレと違って無課金スレのテンプレはよく出来てるよな。
0130名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 09:56:11.78ID:DVFr6Fws
古参もだいぶ減って知らない奴も多いと思うけどそもそもタクトスレが本スレと無課金スレに分かれたのは55-を隔離する為だからな
無課金スレのテンプレ見れば分かるでしょ
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 10:36:04.03ID:kw88jw5G
>>127
なんで?教えて
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 10:43:10.41ID:OMW+0pHM
課金しながら無課金スレに出張ってくるバカに説明出来るわけないだろw全部妄想なんだからw
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 11:16:31.27ID:XAmJ/ePc
>>130
それは違うぞ
本スレはただの被害者


55が無課金スレで煽りや自演、勝手なテンプレNG改変してスレ立てを繰り返す

ブラウザの切り替えやWi-Fiの切り替えミスって自演がバレる+画像からバ課金がバレる

スレ乱立と埋め立て荒らし

無課金スレのテンプレ入りして本スレに移り住む

無課金スレと同じく自演やテンプレ改変をしてスレ立て←イマココ
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 11:42:30.34ID:bMPZQxS9
>>127
なんで?教えて
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 12:11:55.93ID:bMPZQxS9
3つも4つも同じスレ立てるとかマジで荒らしの巣窟だな
タクトスレ自称してる癖に55の話しかしてないし4つとも焼き払った方がいい
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 12:17:32.06ID:tC78XPDd
55ってもしかして粘着しれてるだけの被害者?
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 12:20:39.28ID:7ismRf7/
全ての元凶は55
55さえ居なければタクトスレは一つで平和だったのである
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 12:30:35.85ID:bAHJ6EHY
>>137
そうだよ
一人がずっと粘着しててそいつが異常者なだけ
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 12:43:41.78ID:2sGLjuy2
無課金スレのテンプレ見てみろw
1人の訳ねーだろw
自分で自分の擁護して恥ずかしくないのか55
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 12:59:18.29ID:RH414H+l
経緯は忘れたけどいつのまにか55がテンプレ入りしていてそれを消そうと55が執拗にスレ立てしてた
daはそれにずーっと粘着してる人
もうこのスレで永遠にじゃれあっていてくれ
0144名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 13:44:32.02ID:vP/WsUNT
悔しいのう
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 15:37:48.35ID:5OwXoUr2
ここは55-とda-がじゃれ合うスレだから健常者は立ち入り禁止だぞ
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 16:29:21.57ID:h0m0LYor
>>137
そもそも無課金のテンプレにワッチョイ55加えたのがワッチョイda-だった
そのあとも自分の気にくわないワッチョイを大量に加えてあのめちゃくちゃなテンプレが出来た
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 16:33:39.87ID:h0m0LYor
そして課金者になったワッチョイ55が本スレに移動した後、ワッチョイda-が本スレにまで追ってきてこのスレのノリで暴れた結果本スレのテンプレにワッチョイda-が加えられる
ワッチョイda-はそれを消したくて無課金と本スレを消して統合スレを建てた
それが統合が出来た経緯
そしてワッチョイ有りで統合の次スレ建ったのにわざわざワッチョイ無しで重複建てた理由
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 16:33:40.80ID:h0m0LYor
そして課金者になったワッチョイ55が本スレに移動した後、ワッチョイda-が本スレにまで追ってきてこのスレのノリで暴れた結果本スレのテンプレにワッチョイda-が加えられる
ワッチョイda-はそれを消したくて無課金と本スレを消して統合スレを建てた
それが統合が出来た経緯
そしてワッチョイ有りで統合の次スレ建ったのにわざわざワッチョイ無しで重複建てた理由
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 16:37:39.38ID:h0m0LYor
そしてワッチョイ55を批判してるのは自分だけじゃない!という流れを作りたいのでID変えまくって単発大量
という流れ
面白いようにワッチョイ55を批判するときは必ず単発IDで短時間で一斉に書き込むから自演が下手
0151名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 16:41:11.53ID:oQParbjP
ワッチョイ無しで重複建った時点で不思議に思ってたんだけど経緯分かって納得したわ
片想いのストーカーみたいなもんか
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 16:49:30.55ID:qxBzmQro
これは間違いなく55が被害者だわ
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 16:58:53.82ID:h0m0LYor
ワッチョイda-がワッチョイ有りの統合スレに書き込んだのがこれ
あとはもう語る必要もないかな

48 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c9da-oCC7 [180.146.138.184])[] 投稿日:2021/12/13(月) 06:29:18.12 ID:OMW+0pHM0
>>16
荒らしが来る前に潰れててワロタwwww
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 17:01:31.10ID:xqa4r/iI
55-とdaがレスバしたのはらメタドラ開花してからの話し
55-が無課金スレテンプレNGになったのはその遥か前
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 17:43:15.88ID:xqa4r/iI
真実は1つ

55が無課金スレで煽りや自演、勝手なテンプレNG改変してスレ立てを繰り返す

ブラウザの切り替えやWi-Fiの切り替えミスって自演がバレる+画像からバ課金がバレる

スレ乱立と埋め立て荒らし

無課金スレのテンプレ入りして本スレに移り住む

無課金スレと同じく自演やテンプレ改変をしてスレ立て←イマココ
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 20:04:12.39ID:v0CCIWBa
すげー
糖質悪化しまくりじゃないか55-
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/13(月) 22:03:36.14ID:Rh4ca7jB
>>149
よくそこまで堂々と嘘を書けるな55-
息を吐くように嘘を付くってお前の事だったのか
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/14(火) 07:57:03.37ID:6Tk6JljS
なるほどdaって人がやばいんだな
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/14(火) 19:08:40.77ID:E5L6y05u
マァムの友情石が落ちるところ
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/15(水) 11:04:50.85ID:u4Uv7TZp
間に合う
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/16(木) 19:58:30.55ID:Wg8mZjbE
セラフィ  チョメ
ゴールデンスライム  ゴールデンパペット
グラコス  シーライオン
キラーマジンガ  キラークラブ
キラーマシン2  サタンメイル
ヴェーラ  シャドウパンサー
ヘルバトラー  スライムジェネラル
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/17(金) 13:33:42.40ID:nk6LChcj
無課金スレアウアウ106.180暴れすぎ
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/17(金) 14:01:51.06ID:4yldJVvl
セラフィはもうすぐ型落ちするんだろうな実質配布みたいなもんだし
キラマ2も引いたの多いし強かったからサンタリーズレット枠と
開花でマジンガがぶっ壊れるんだろうなこれ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/17(金) 16:09:57.11ID:+kdbRXdA
セラフィ型落ちはアニバ前の確定の時も言われてたけど
いまだに人権であり続けてる
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/17(金) 19:05:34.58ID:/NaBBIL9
お前達ワッチョイ有りだと書き込めない事情とかあるの?
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/17(金) 21:05:47.67ID:YIVxfIrD
>>182
でも初期のワイキン、ゴッスラはまだ使えるし
1月ミルド、2月シドー、セラフィが人権
約半年前のドレアムが物理トップだからインフレの流れは激しいまでではないよ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/17(金) 22:59:57.90ID:jhc1nEiU
そーいう意味じゃなくて
半年前の最強が現在でも変わらず最強の座を位置しているのが
予想外だったって事
それだけドレアムのぶっ壊れは常識外だった
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/17(金) 23:16:10.39ID:m7l4bC1I
いや普通は人権級なら半年は人権のままだろ
ヤバいくらい売上あるウマ娘なんか4月に出たカードが未だに最強のままだぞ
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/18(土) 01:35:55.28ID:PvbI3a/H
強いのばっかり出すと直ぐにインフレで逆にガチャ引いてもらえなくなるからな
いかに強そうなゴミSを実装して引かせるかが腕の見せ所
マジンガ バラゾン メルトアみたいに
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/18(土) 01:58:44.34ID:wmNhQ0hK
>>183
去年、人権人権言われてたのに初登場時引けなくてタクトやる気までなくなってた頃に紅白ガチャでまさかの引きを当ててすごく嬉しかったなあ
今ではほとんど使うことないけどw
代わりにドルマゲスが闘技場で活躍してくれてる
コイツはデスピサロと違ってガチ勢じゃなくても持ってるだけで闘技場1位取るチャンス与えてくれるからホント引いてよかった
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/18(土) 02:00:47.34ID:ynq0SIjV
あん時って
グラコス
テリー
バーバラ
ヘルバトラー
キングレオ
オルゴ
ガボ
マリベル
フォレスト
じげん

ぶっ壊れキャラ暫く出なかったもんな
ここでジェム貯めとくべきなんだな
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/18(土) 04:43:33.14ID:QmVdqb3x
>>191
グラコスは広範囲+高確率眠り+息大ダメージ、氷バフ呪文、賢さ移動力がどんどんあがる魔法使い、無凸でHPMP毎ターン回復は今も壊れだと思ってる
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/18(土) 09:55:19.43ID:SfcArrn/
>>193
ゴルスラはMP回復にかけらも必要だしな、
グラコスは元からMP回復で、状態異常を考えなければベホイミでもつけて高火力だせるゴルスラの完成やで
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/18(土) 10:18:13.64ID:ixNlPYcy
キラマ2ってもうオワコンなのか?
単純な物理タイプはやはりインフレに弱いか
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/18(土) 10:21:53.41ID:ixNlPYcy
>>191
このなかじゃキングレオが広く活躍してる方だな
今回の復刻ガチャから外されてるのが性格悪いわw
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/18(土) 11:33:41.51ID:uu9t4HWD
キラマ2メラ弱点の所はバリバリ使ってるよ
他に強いメラアリーナりゅうおうくらいしかおらんし
他に誰かいたっけ
ゼシカはクソダメしか出んし竜王は燃費悪いしミルドラくらい?
0199名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/18(土) 11:58:49.70ID:6TQtGDqV
すみません、今から始めるにはこのゲームおすすめですか?
年末年始で帰省する暇潰しに新しいゲームを探してます
ドラクエは昔から好きで多少の課金は考えてます
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/18(土) 13:21:15.11ID:J0hy7yAZ
ケシケシ薦めてるやつ実際にプレーしたのか?
あれもたいがいひどい糞周回ゲーだぞ
初イベントもつまらなすぎてびびるわ
ドラクエ好きなら素直にウォークでもやりなさい
タクトもなんだでその次くらいには面白い
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/18(土) 13:23:56.94ID:7j7KwjGv
一年やったけどウォークつまらんかったわ
グラフィック酷いしタクト以上にガチャ当たらん
当たっても武器以外ばっかり
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/18(土) 13:27:28.32ID:x3a67tPl
タクト配信者もほぼ全員ケシケシ動画上げたけどすでに誰もあげなくなってるわ
0209名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/18(土) 13:52:19.11ID:ixNlPYcy
けしケシはやってないから知らんけど
ああいうパズルゲームでオートの実装ってあるの?
てかオートなしで周回強いるって結構つらいのでは
0216名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/19(日) 03:59:08.38ID:sFbhHOSG
cmやってるなダイ大
いまならバラン貰えるって
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/19(日) 04:16:04.25ID:o8g/IkB4
>>195
アリーナ開花で足りるしい
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/19(日) 08:52:13.29ID:F/6dkmV4
アウアウ106.180性格悪いなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況