X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3263【ゆずっこちゅまん禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd32-SexD [1.66.105.239])
垢版 |
2021/12/17(金) 08:16:26.09ID:Zo+y87nhd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること

スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレについて
>>980がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・次スレを立てたものの連投規制により次スレへの誘導案内ができない場合あり

公式サイト お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22
公式ツイッター
http://twitter.com/DQMSL_OFFICIAL

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3262【ゆずっこちゅまん禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1639275076/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-SexD [1.66.105.239])
垢版 |
2021/12/17(金) 08:18:26.18ID:Zo+y87nhd
せっかく立ててくれたのに落ちてんじゃん
なので立てたけど保守よろしく
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM76-xyxl [163.49.210.153])
垢版 |
2021/12/17(金) 08:28:08.65ID:D90zyqdeM
落ちてて草
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39aa-XfEt [126.242.203.32])
垢版 |
2021/12/17(金) 08:38:06.80ID:oWKkmB8A0
保守した奴にハゲる呪いをかけた
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d2-X97l [61.123.101.110])
垢版 |
2021/12/17(金) 08:56:13.58ID:hCE5OZNN0
少女「俺の願いを聞け しっかり保守しろ!」
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-1ohH [106.128.108.191])
垢版 |
2021/12/17(金) 09:20:00.62ID:W5sY5GXla
ねむい
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMb6-dO3n [211.17.56.98])
垢版 |
2021/12/17(金) 09:26:09.93ID:2OEGcrnqM
前スレ971,973さん魔宮物質10個PT教えてくれてありがとう!
おかげてやっとクリアできたわ

つかスーパーライトなのにこの難易度どうかしてる
証もSS3でSは4、使ったモンスは全部星4、44か最強ステなのに20回以上試し捲ってやっっっっとクリアだぞ!
スーパーライトなら精々3回程度でクリア出来る難易度にしとけよ
なんで遊びで毎月毎月ここまでストレス貯めなきゃならないんだよハゲ!
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee9d-rgBc [153.185.175.115])
垢版 |
2021/12/17(金) 09:36:33.90ID:jKHxwyh00
カイザー3タッチ勢だから、楽でいいけどな
取れる最低限の報酬で満足すればいいんだよ
それ以上の順位を求めても、時間の無駄
マスメダ2,3枚分の価値はない
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp11-iQ++ [126.254.109.103])
垢版 |
2021/12/17(金) 10:05:35.99ID:nn/+gEitp
魔宮物質10個は暗黒サンドでヘルクラウドとヒーラーとギガ箱入れて左4.2.1、右2.1で危なげなくクリアできたわ
MP吸い取りやろうと思ってメルトア入れてたけど吸い取り切る前に倒せたから暗黒3体積むか適当な火力入れとけばもっと早くクリアできてたかな
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee9d-rgBc [153.185.175.115])
垢版 |
2021/12/17(金) 10:29:35.43ID:jKHxwyh00
>>25
自分もそんな感じで2500位前後だな
上位層だけが必死にやってる
基本的に5000位以内に入ればいいと思っている
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06f3-xPAV [111.108.220.31])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:04:26.57ID:hIOoJoG00
物質はヘルクラウドとフレイザード持ってればめちゃ楽
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM76-xyxl [163.49.212.74])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:50:04.15ID:Isv75S6wM
>>34
暗黒サンドでヘルクラウドとフレイザードと呪文防御下げれるカラフルモアイみたいなやつとあとだれか忘れた 柱かな?
呪文の証つけて呪文防御下げて暗黒障壁とかやって適当に呪文打ってればいける
暗黒の素殴りも使った気がする
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d5-gTtA [61.11.161.191])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:50:37.49ID:WG3uM4z80
久しぶりにきた

年末魔王は何ですか?
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8228-Ch8m [219.102.43.34])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:30:14.02ID:gQ3vWaFC0
ここの皆さんは、何を競い合ってるの?
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMd1-FQu9 [36.11.225.106])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:33:19.88ID:c6eLIwtrM
3時からランクエと七幻神来るのかな
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-no/B [49.97.104.157])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:44:59.47ID:0RDt8c7jd
七源新フェスでグラエス新生しねぇかな
好きなモンスターなのに糞ゴミで悲しい
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06f3-xPAV [111.108.220.31])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:47:01.30ID:hIOoJoG00
カラフルモアイは草
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06f3-xPAV [111.108.220.31])
垢版 |
2021/12/17(金) 13:45:16.68ID:hIOoJoG00
アニバっつってもな・・
当たって嬉しいのニズゼルファと深淵と超ミルドラくらいしかもう無いよな
超伝説は当たってもずっと制限かウェイト60やし
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-RGUg [106.146.8.49])
垢版 |
2021/12/17(金) 14:26:21.04ID:6yHgIDcUa
今日のお願い報酬のガチャで炊き出しとパスだけでウィンターの二体揃っちゃったんだけど
これ絶対課金と思われるよな、まあサポート出しとくけどさ
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-B2ef [111.239.187.171])
垢版 |
2021/12/17(金) 14:41:51.73ID:OxHCRE6Aa
村アラーの方角に礼拝
「ムラーアクバル ムラーアクバル」
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMd1-FQu9 [36.11.225.125])
垢版 |
2021/12/17(金) 14:49:11.06ID:WmMIv4CXM
今週もランクエ無いんか
来週からだとセレン以上に短期だな
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee58-rkxv [153.252.25.131])
垢版 |
2021/12/17(金) 15:03:37.08ID:w4htpr0l0
19936463

なんかワロタ
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-sS9X [49.97.24.162])
垢版 |
2021/12/17(金) 15:11:29.45ID:Z6z3GtaVd
ランクエいつくんの?
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee9d-rgBc [153.185.175.115])
垢版 |
2021/12/17(金) 15:23:20.85ID:jKHxwyh00
ウォークの方が予告抜きで新イベきたから
こっちは虚無で助かる
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee9d-rgBc [153.185.175.115])
垢版 |
2021/12/17(金) 15:45:05.54ID:jKHxwyh00
レベルMAX本当に来ないね
最後がGWだったよね
今年のアニバの時ってレベルMAXってあった?
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d85-sS9X [202.215.45.201])
垢版 |
2021/12/17(金) 15:47:06.63ID:JAbllAhj0
お助けのアリーナで遊んでるけどこいつ無星でもつえーな
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d85-sS9X [202.215.45.201])
垢版 |
2021/12/17(金) 15:47:25.42ID:JAbllAhj0
アリーナじゃなくてバーバラだった
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-MDiG [1.75.245.210])
垢版 |
2021/12/17(金) 15:57:51.18ID:+2nxwtGHd
>>74
ウォーク、分割だけどしょっちゅう1000ジェム配ってるイメージあるけど年間どれくらいだろ?
こっちは新規お断り難易度イベで1000ジェム
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee9d-rgBc [153.185.175.115])
垢版 |
2021/12/17(金) 16:06:15.47ID:jKHxwyh00
>>80
月平均10000ジェムだから
こっちと同じくらいだよ
ただ、あってゃ無料マイレージで毎週10連と
新装備実装で配布10連あるからガチャを引ける回数は多い気がする
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-+GC8 [1.75.243.200])
垢版 |
2021/12/17(金) 16:08:47.02ID:Yc7cub6Jd
例えば超アリーナ(キングレオ生存)とゾーマが残ってるとして
乱打で先にキングレオを落としてからゾーマを落とすと行動キャンセルされるよな?
これをゾーマから落としてもキャンセルされる?
どっちにしても伝説に追撃が行かないのは前から知られてたけどキャンセルされんだからクソすぎるな
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee9d-rgBc [153.185.175.115])
垢版 |
2021/12/17(金) 16:09:10.16ID:jKHxwyh00
変な誤字になってしまったw
あっちはバラ撒いてでも、それ以上に売上ありそうだけど
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12da-PSZD [133.200.213.128])
垢版 |
2021/12/17(金) 17:31:21.79ID:CPD83dSW0
超バーバラの詐欺動画でまーた返金かよ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee58-3fgp [153.239.227.132])
垢版 |
2021/12/17(金) 18:26:28.10ID:pVH20eVk0
>>82
追撃は流れるよ
ただ乱打特技は、リザオや超伝説みたいに復活するモンスターに当てた場合、1回倒したら残りは別のモンスターに流れる
乱打1発目で超伝説やリザオ持ち倒した場合、残りの5発は残ってる別モンスターに流れ、誰も残ってなかったら追撃だけ復活したモンスターや超伝説に流れる
一部例外の特技もあるけどね
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-ysGO [126.253.210.239])
垢版 |
2021/12/17(金) 19:32:38.40ID:yE/kf4O9r
つかナイトーは無課金微課金にはレザーム取るなて言っといて自分は確保してんの笑える
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee6b-FQu9 [153.130.118.120])
垢版 |
2021/12/17(金) 19:38:31.96ID:mqzLNFRn0
息ランクエほんとにやんのか
会心も暴走も星の数も何も関係無いしそもそもまだ火力出せるモンスター少ないから皆並ぶだろこれ
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d85-sS9X [202.215.45.201])
垢版 |
2021/12/17(金) 20:00:25.58ID:JAbllAhj0
さすがに無課金がレザームいらないとか言ったなんてデマだろ?
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39aa-XfEt [126.242.230.112])
垢版 |
2021/12/17(金) 20:01:36.15ID:smzaY8gz0
https://i.imgur.com/MEn9jU1.jpg

とりあえずはこれにフレマデサかな
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp11-iQ++ [126.254.112.125])
垢版 |
2021/12/17(金) 20:14:14.70ID:5XcVYozRp
>>122
レザームはDQMASコラボの目玉ではない、第三弾ガチャが控えてるからこっちが大本命
クエスト→フレで事足りる、GP→バギに寄りすぎなのと支配の作戦が光の波動で死ぬ、ウエイトも32と重いのにブギーのようにマホカンタ等持ってないので耐久に難あり
てことで温存を推奨してるな。まあランクエに関してはフレンドで良いってのは一理あるけどGPじゃ可能性無限大だから支配の作戦に重きを置いた評価は妥当ではなかったかなと思う
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp11-UT8m [126.254.67.67])
垢版 |
2021/12/17(金) 20:16:14.55ID:oKdCU/N8p
仕事忙しくて今日のgpできなかったは
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-RGUg [126.167.181.7])
垢版 |
2021/12/17(金) 20:22:07.73ID:W6VKkiosp
このスレ弱い癖にイキがるネット弁解の吹き溜まりだな w
口だけで情けないハゲ共
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-RGUg [126.167.181.7])
垢版 |
2021/12/17(金) 20:30:20.30ID:W6VKkiosp
このゆずっことかいう24時間5ch貼りつきながらGPやっても20位以内にすら入れないゴミがスレの最底辺だな w
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 829b-Tc+Q [61.86.38.214])
垢版 |
2021/12/17(金) 20:31:52.08ID:vVK7E8ex0
平日115戦あほのぐずっこ承認欲求こじらせてて草ボーボー
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa89-Tc+Q [182.251.234.43])
垢版 |
2021/12/17(金) 21:09:20.13ID:hF4hNCEDa
>>146
絶対に出さないから
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6542-bw91 [210.1.167.156])
垢版 |
2021/12/17(金) 21:52:29.29ID:nO4Tv87r0
ナイトーが嫌われてんのって変にリア充入ってるからやって思ってるわ
黒豆とただし こいつらめっちゃ嫌ってるやろ
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0650-1ohH [175.177.45.121])
垢版 |
2021/12/17(金) 22:30:26.15ID:u+7AfFrM0
相手超ハーゴンかと思ったら普通のハーゴンだった
かわいい
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39aa-XfEt [126.242.241.229])
垢版 |
2021/12/17(金) 22:36:08.17ID:RzffuVQq0
アレフだと思ったらSアレフだった
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e92-UT8m [113.36.55.217])
垢版 |
2021/12/18(土) 00:02:40.54ID:AHoNDge30
課金っこは本当に馬鹿なのな
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6542-bw91 [210.1.167.156])
垢版 |
2021/12/18(土) 00:08:48.74ID:aPB2j6FJ0
凄い!凄い闘気だ!素晴らしい
やはりお前はナイトーになれ!
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0525-zNad [114.190.234.65])
垢版 |
2021/12/18(土) 01:40:55.74ID:b+a75zyh0
>>176
行動順決定(ターン開始時)

バフ

行動

この流れなので行動順に関係するバフは2ターン目から

行動早いはターン開始時には決定してない
じめバブの場合を考えてもらえれば行動決定後に抽選で行動早いが決定する

行動順決定(ターン開始時)

バフ

行動早い抽選(または確定)

行動早いモンスターの素早さ参照して行動順変化

行動

この順番だから仕方ない
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39aa-XfEt [126.242.215.13])
垢版 |
2021/12/18(土) 01:42:34.88ID:x6fBMXf60
超ゴン増えると凶エスタがいい仕事するな。ハーゴンが死にそうなターンに構えておけばシドーに変身したターンにイオマータで瞬殺よ。
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-zKkz [111.239.186.158])
垢版 |
2021/12/18(土) 06:53:04.40ID:25jqoadfa
いまやってるウィンターガチャが12/21まで、ランクエが始まるからそれに伴う新ガチャ。七幻神の六体目
月末の28日辺りの更新でクエスト追加。狭間の闇の王を最後の七幻神として出すかもな?という予想
ついでに言うと、アニバーサリーは七幻神と深淵祭りになる予感。いずれにしても今月引くべきでは無い
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdb9-jJ6z [42.147.219.214])
垢版 |
2021/12/18(土) 06:54:57.14ID:NPqB087E0
>>193
そんなの無いけど
https://i.imgur.com/jjoWtC5.jpg
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6570-g56a [210.228.16.76])
垢版 |
2021/12/18(土) 07:09:48.55ID:BezO5xAT0
七幻神って今のところこんな感じか?

グラエス:一部のクエストで活躍
マガルギ:上に同じだが星ついてれば対戦もまぁなんとか、じつはくじけぬ解除有
竜神王:ドラパの便利屋兼アタッカー、ただし星付け必須
あくがみさま:なぁにこれぇ?
セレン:活躍の場がないと思われていたが最近クエストで活躍が見られる

あくがみさま以外善玉だけど後は何が来るんですかね・・・?ルビスとかグランゼニス(善玉と呼べるかどうか微妙)、聖竜とかは姿がほとんど見れないし
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39aa-XfEt [126.242.204.191])
垢版 |
2021/12/18(土) 07:51:20.48ID:5MEttetm0
凶とげやオガキンのリーダースキルってブレードバリア1枚張ったのと同じもんと思っとけばいいのか?
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39aa-Ch8m [126.243.38.78])
垢版 |
2021/12/18(土) 08:13:07.72ID:9rwZCr1s0
こういうこと言うとあれだけど、ゆずっこ強かったよ。レザームの使い方上手かった
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19b9-Jdwh [222.3.180.128])
垢版 |
2021/12/18(土) 08:50:31.73ID:ZhjQC4p20
>>207
20000ポイントで800位!
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdb9-jJ6z [42.147.219.214])
垢版 |
2021/12/18(土) 08:55:20.15ID:NPqB087E0
>>208
だったら超ハドラーは超魔王だから含まれるね
て論法になるね
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e25-jbnt [121.113.231.2])
垢版 |
2021/12/18(土) 09:19:39.45ID:o3UlFOx60
ポイント盛れるから楽に盛れるのもあるが、やっぱランクの高いモンスターは強いよ。
普段なら使い道のないゴミでもウエイトが下がれば話は別
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-sS9X [49.98.217.36])
垢版 |
2021/12/18(土) 11:05:05.25ID:PoaoWnp8d
おすすめでゆずっこが負けてるなw
13863083
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa96-FQu9 [27.85.207.244])
垢版 |
2021/12/18(土) 11:21:22.75ID:geqV1zmUa
S限の再来言ってる奴いたけど2万足らずで800位ぐらいだしランキングもカンスト出なさそうだし
S限は言いすぎだな
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-zNad [106.128.61.117])
垢版 |
2021/12/18(土) 11:37:20.05ID:9uyGduSFa
>>129
支配の作戦が光の波動で死ぬって、逆に相手に光の波動を無駄撃ちさせることもできるって考えられるんだけどな
ブギーと違ってロケスタ2ターンがあるし、傀儡も確定素早さダウンに等倍にはほぼ混乱が入るし、全く評価できてないような
めちゃくちゃだね
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d85-sS9X [202.215.45.201])
垢版 |
2021/12/18(土) 11:45:33.45ID:rksfTUTR0
マインドバリアもピオリム卵ももう無いんですけど
もっと配るか泥率上げろよ糞ゲーかよ
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee6b-FQu9 [153.130.118.120])
垢版 |
2021/12/18(土) 12:15:19.94ID:/9A8udDB0
あんだけ流行ってた超ハーゴンが消えてまたロケスタだらけに
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 829b-Tc+Q [61.86.38.214])
垢版 |
2021/12/18(土) 12:16:19.61ID:gb7MYzoj0
平日115戦あほのぐずっこおじさんまたぶつぶつ独り言www
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-ysGO [126.253.210.239])
垢版 |
2021/12/18(土) 12:46:26.29ID:VdR3I4THr
年末モンスなんかすぐアニバ入ってみんな引くから制限入りでどうせすぐ使えなくなるよ
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19b9-Jdwh [222.3.180.128])
垢版 |
2021/12/18(土) 12:54:34.84ID:ZhjQC4p20
>>238
マッチング操作されてるのかな?
自分はレザーム&オロチ使うとハーゴンばかりに当たる
バーバラ使うと超ウルばかりと当たる
マソが減って未新生魔王が増えてる
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-rW8d [106.132.102.89])
垢版 |
2021/12/18(土) 13:13:22.81ID:EPbvqBRNa
行動順的に3番目くらいに動くことが多くなりそう
だけどキャンステ使うこと多い?

1ターン目は雪だるまが1番手だけど、ヒャド無効がいた場合はメゾラが1番手になるのかな

2ターン目は保険の光の波動か責めの天の裁きかだけど、今の環境なや天の裁きにも1ターン目にも出番来そう
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee6b-FQu9 [153.130.118.120])
垢版 |
2021/12/18(土) 13:20:09.47ID:/9A8udDB0
今週は勝率高いPTなんかない
マソロケスタ超ハーゴン素早さ10%の中からボーナス200%積んで勝率50%以上目指すだけ
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d2-X97l [61.123.101.110])
垢版 |
2021/12/18(土) 13:35:30.82ID:nS4mcP9c0
ナイトーさん「今回のランキングクエストに関しては息パーティーですね。
なんで、若干レゾム・レザーム引いて『あ、失敗したな』と思ってる方にとっては朗報。
おそらく間違いなくレザームに関しては活躍すると思います!」

レザーム確保して失敗したと思ってる奴なんておらんだろ
素直に認めろよもうw
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-B2ef [111.239.186.158])
垢版 |
2021/12/18(土) 13:38:48.38ID:25jqoadfa
雪で暇だから放置していたサブアカで試験的にはじめてみようかと思っているんだが
https://i.imgur.com/2hvS6wm.jpg
同じく暇でPL1からやるやつおる?
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 653c-zzjO [210.146.191.92])
垢版 |
2021/12/18(土) 13:40:54.05ID:k+usemgU0
誰かが流行らせて勝てなくなるとみんな使わなくなるの繰り返しだわ。環境が目まぐるしく変わる
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-B2ef [111.239.186.158])
垢版 |
2021/12/18(土) 13:43:39.59ID:25jqoadfa
>>261
画像貼ったんなら4年前と今でなにが違うかレポートせんとあかんかもなぁ
4年前でPL100になるまで何週間かかった?
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-gTtA [1.79.83.97])
垢版 |
2021/12/18(土) 13:46:37.40ID:OmA32vgyd
麻理子、ここにいる?
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMe6-ZiLd [133.106.38.177])
垢版 |
2021/12/18(土) 13:52:06.54ID:mox9g7MDM
>>262
よく覚えて無いけど1週間かからんかったと思う
本垢の時との違いにびっくらこいた
途中レベル上がるスタミナ満タンレベル上がるスタミナ満タンの無限レベルアップゾーンがあった
いまなら便利アイテム買ってさらに早いんじゃない
あと初期はジェムはガチャに全く使わず牧場拡張とかに使った、福引きパスは買っても良かったかも初期は金地図ほぼ当たりだし
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39aa-g56a [126.57.169.12])
垢版 |
2021/12/18(土) 14:54:00.38ID:K+VyGppN0
超魔王くるかな
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 829b-Tc+Q [61.86.38.214])
垢版 |
2021/12/18(土) 14:56:55.42ID:gb7MYzoj0
アニバぶっぱ組とかナイトー信者とかは引いてないやつが多いよ
他力本願のやつも
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdb9-ysGO [42.147.219.214])
垢版 |
2021/12/18(土) 15:31:35.72ID:NPqB087E0
息パのフレはバーバラ一択なんでレザームは取ったわ
バーバラ持ってる人は要らんのちゃうか
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa89-Tc+Q [182.251.234.43])
垢版 |
2021/12/18(土) 16:12:07.60ID:5uTpByqza
ウインターガチャが全くランクエと関係がなくて草
無課金で引いたやつはおらんよな
おらんよな
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-rkxv [49.106.207.103])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:11:39.66ID:IzBOdH/Nd
>>294
引くなって言ってたのテキトーさんぐらいだろ
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa89-Tc+Q [182.251.234.43])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:27:10.27ID:5uTpByqza
>>297
ソースは?
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 653c-zzjO [210.146.191.92])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:52:57.32ID:k+usemgU0
ほんのちょっと使うだけにジェムは使えん
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa89-Tc+Q [182.251.234.43])
垢版 |
2021/12/18(土) 18:04:01.31ID:5uTpByqza
そう言えばドラジってゴミっこおったな
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa89-Tc+Q [182.251.234.43])
垢版 |
2021/12/18(土) 18:06:42.26ID:5uTpByqza
>>315
ん?薬切れたんか?
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-BO31 [49.98.61.175])
垢版 |
2021/12/18(土) 18:13:00.04ID:xLZPpJf4d
レザーム取らんかったけど全く後悔してないし今の所全く問題ないわ
GPも毎月3000以内が目標で全然はいれてるし今回は未新生魔王のボーナス盛り盛りで1000位くらい居るし
ヒーローの副産物が美味しくてそっち回してバーバラ含む超伝説たくさん引けて全く後悔なし 後はアニバに全ツやな
因みにヒーロー☆3止まりだけど再コラボ来たら交換券復活で4に出来るしな
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa89-Tc+Q [182.251.234.43])
垢版 |
2021/12/18(土) 18:14:58.46ID:5uTpByqza
>>320
はよ病院行ってこい
アホポン
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa89-Tc+Q [182.251.234.43])
垢版 |
2021/12/18(土) 18:38:03.33ID:5uTpByqza
>>325
ブーメラン乙
もうレスしてくるなよピチ糞くん
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa89-Tc+Q [182.251.234.43])
垢版 |
2021/12/18(土) 18:55:38.33ID:5uTpByqza
>>332
余裕ないんやなwww
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-zNad [106.128.60.185])
垢版 |
2021/12/18(土) 19:25:22.42ID:KuatuRfqa
始まりはこれか
レザームの時みたいにまた騙されるんかな?

0297 名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-iHzB [126.205.214.116]) 2021/12/18 16:54:50
21日から財宝島らしいな
新規でパラディノスないから助かるわ

0302 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa89-Tc+Q [182.251.234.43]) 2021/12/18 17:27:10
>>297
ソースは?
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-BO31 [49.98.61.175])
垢版 |
2021/12/18(土) 20:00:01.19ID:xLZPpJf4d
>>323
ヒーロー天井で☆3
アレフとアリーナ☆4なってバーバラ引けてケトス☆4、伝説も色々引けてアニバクラスの戦力アップとなったわ
伝説メダルも大量もらえたし道中色々確定あったし美味しいガチャやった
無微ならどこで使うかやし結果的に大満足や 
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39aa-XfEt [126.242.194.248])
垢版 |
2021/12/18(土) 23:59:25.54ID:foJlJkzr0
氷の刃って何本作った?3本も有れば充分かな
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39aa-XfEt [126.242.194.248])
垢版 |
2021/12/19(日) 00:33:44.85ID:hpUi9ryA0
>>385、386、388
みんなバラバラやね、とりあえず+10を3本作ったわ
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0da7-vWZe [122.135.25.228])
垢版 |
2021/12/19(日) 01:28:11.52ID:BjVvLsNc0
相手のドレアムがメゾラゴン撃ってきて草
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39aa-XfEt [126.242.194.248])
垢版 |
2021/12/19(日) 02:47:36.68ID:hpUi9ryA0
https://i.imgur.com/eDANiOU.jpg

今回のGPの個人的MVP
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39aa-XfEt [126.242.192.134])
垢版 |
2021/12/19(日) 07:32:37.78ID:zZcaPmyf0
過去いちポイント稼いだGPだったわ。でも、半年に1回程度ならまたやってもいいかなって感じで常設は勘弁。
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 653c-zzjO [210.146.191.92])
垢版 |
2021/12/19(日) 08:54:53.20ID:pw1vSl190
今日の混沌杯ってお助けモンスター借りても相手にバレないな。っていうかお助けモンスターの使用はOKなん?
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-ysGO [126.253.210.239])
垢版 |
2021/12/19(日) 09:11:41.14ID:cNPmU4FHr
おねがい明日でもうやらなくていいのか
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-ZUjl [106.146.48.55])
垢版 |
2021/12/19(日) 09:26:51.24ID:1pI1pEyZa
シーズン11万くらいで200位
このままデイリー3戦で600位に残れるか不安になってきた
昨日放置で70位くらい落ちてたし
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-zKkz [111.239.186.158])
垢版 |
2021/12/19(日) 09:51:07.96ID:fFOd8O2Ha
適当にボーナス詰め込んで戦ってたらゴールデン行けた。バッテリー少ないのでやめたけどたぶんカイザーも上がれる
https://i.imgur.com/7aYcwOW.jpg
https://i.imgur.com/ggsHxNP.jpg
これ昨晩から始めた垢だからね。新規が早く上がれるのはいいんだけど、ゲームコンテンツが消耗してるのがよくわかった
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-B2ef [111.239.186.158])
垢版 |
2021/12/19(日) 10:08:10.34ID:fFOd8O2Ha
よくカイザー1でユーザー数何人か統計出している人いるけどあの倍はアクティブいると思う
ベスやスライムナイトで待ち構えている課金層もいた。低ランク帯は勝つとすぐ上にいくからどういうつもりかは知らないけどね
昨晩からやってみてよくわかったのは、転生用のタマゴが全く足らないこと
魔王のタマゴ、新生のタマゴなど集めるのが苦労する。定期的にタマゴ配布やってもいいのにな
それと地図MAXよりもクエスト経験値倍がほしい。転生タマゴの在庫からも結局メタル回るし解凍する地図も限られる
あれの期間中ならもっと効率的にレベupできたろうに
ただとっくの昔に忘れていただろう育成の楽しみってのは味わえる。新規は否応なしに牧場のモンスターが増えるから育成が楽しいはず
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c26b-fUsA [203.88.183.144])
垢版 |
2021/12/19(日) 10:14:32.43ID:vE28mgGR0
昔に貼ってくれてた人が居たけど今はどれ位なんだろうか?

700 名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7f-pB1D [1.75.228.249]) sage 2020/07/31(金) 22:24:16.50 ID:hTYf9jIid
マスターズGPシーズン0勝  

2018年  
02月 212137位  
03月 203347位 帝王杯  
04月 159936位  
05月 169316位 魔瘴杯  
06月 179532位  
07月 155878位 幻魔王杯  
08月 187500位  
09月 151299位 冥獣王杯  
10月 135532位  
11月 145293位 神獣杯  
12月 147952位  
2019年  
01月 172701位  
02月 188707位 5周年杯  
03月 137503位  
04月 136464位 創造神杯  
05月 130446位  
06月 131828位 系統杯  
07月 128494位  
08月 117882位 神獣杯  
09月 141884位 星降り杯 
10月 142977位 
11月 138072位 天魔王杯 
12月 118845位 
2020年 
01月 161812位 魔神杯 
02月 162764位 6周年杯 
03月 133702位 
04月 120730位 神獣杯
05月 127028位
06月 110206位
07月 115811位 DQMSL杯
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f93b-Z55x [36.3.63.163])
垢版 |
2021/12/19(日) 10:31:35.42ID:ROTBjvEP0
意図的にユーザー数を減らして
終了させたいとしか思えない
ガチャで課金させて手に入れたモンスター使わせないとは

課金しなくて良かった
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2eee-5UaL [121.105.127.139])
垢版 |
2021/12/19(日) 10:32:24.88ID:7QKV2RJH0
今更なんだけどBスタそのまま売ると20ワタポ
Sまで育成して白地図解体でSで売ると150ワタポなんだな
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-ZUjl [106.146.48.55])
垢版 |
2021/12/19(日) 10:35:38.78ID:1pI1pEyZa
>>430
逆だろ
課金して手に入れた限定モンスターをこうやってGPでも使えると示した
頭悪そうやね君
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-ysGO [126.253.210.239])
垢版 |
2021/12/19(日) 10:40:09.06ID:cNPmU4FHr
次のGPのウエイトは今回の使用率で決まるけど、
今のアレフとかのウエイトはそのままプラス今の使用率が反映されるとほぼ使えるモンスターいなくなるな
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-B2ef [111.239.186.158])
垢版 |
2021/12/19(日) 10:42:34.77ID:fFOd8O2Ha
トライアルの壊れボーナスも新規をできるだけ早くカイザー帯に誘うためのテスト運用だろう
8年の古参と昨日はじめたユーザーと同じ土俵で戦わせるためのバランス調整
これからはどれだけ課金したとか何年やり続けたとか、そういう格差がなくなるのだろうね
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-ysGO [126.253.210.239])
垢版 |
2021/12/19(日) 10:47:56.27ID:cNPmU4FHr
てかアレフとか旧ノーガとかが元に戻るなら普通のGPと変わらんじゃん
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-B2ef [111.239.186.158])
垢版 |
2021/12/19(日) 10:48:54.61ID:fFOd8O2Ha
新しく新規で始めて、証の価値がよくわかった
確かにパーティの火力は上がるけど、新規だと冒険者サクサク進められるほど強く無い
証レベルもパワーアップも鈍足だから育成にはそれなりに時間がかかる
この魔王要らないと思う頃には証にも十分経験値たまっている
序盤のゲームバランスが崩壊しないけど、程よく遊びやすくなってはいるから
テスト開発がんばったのは理解できた
すぐ経験値たまるランクAの証は増やしてもいいとは思うけどね
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-B2ef [111.239.186.158])
垢版 |
2021/12/19(日) 11:11:43.30ID:fFOd8O2Ha
>>427
アクティブは20万人いてカイザー帯に10万人
残りはカイザー未満かGPやらない勢
最盛期は鳥取か島根(県名まで明言していないけど)くらいのユーザー数がいると柴P言ってたからね
対戦したくないユーザーもサクサク上に上がれるようになって全員カイザー帯に誘うのが今のやり方だろう
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp11-XfEt [126.253.111.6])
垢版 |
2021/12/19(日) 11:58:41.83ID:/UWbdVpNp
元々が超魔王40に対して行動保障の超伝説が35ってのが間違いやったんやから、今すぐにでも超伝説は50にしろ
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee1b-izju [153.232.55.155])
垢版 |
2021/12/19(日) 12:07:51.56ID:wJsXZn1L0
>>441
同感。自分も今回久しぶりにカイザー3に行けたけど、
順位はいつもより下がっていることで精神的にきつい。
明日にはカイザー3でも底辺は10,000位以下になるんじゃないか。
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b9-mPT9 [125.14.31.56])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:17:49.60ID:d2L3D5z40
最後の七幻神は何系統になるんだろう?
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2eee-5UaL [121.105.127.139])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:43:54.42ID:7QKV2RJH0
>>455
3勝7敗でちょいマイナスくらいだね
4勝なら確実にプラスだわ
確かにどうかと思う
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdb9-ysGO [42.147.219.214])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:46:36.17ID:kMW9GLUc0
こんなんでも3回に1回くらいで勝てるからどんどん増えてくで
https://i.imgur.com/jhgJRhJ.jpg
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-Ch8m [106.130.221.58])
垢版 |
2021/12/19(日) 16:39:16.71ID:9K/6inCaa
>>473
GPでの闘い方も下手な癖に
往生際が悪いというか・・・w
まあ性根が垣間見えるわなw
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-Ch8m [106.130.221.58])
垢版 |
2021/12/19(日) 16:48:00.75ID:9K/6inCaa
>>471

俺も面白いと思った。
今度は先制特技、ロケスタ、
こうどうはやいもちのモンスターは一体のみ
とかやってみたらどうかと思う。
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0dee-XfEt [122.133.211.63])
垢版 |
2021/12/19(日) 17:31:06.08ID:rf3TST+b0
お前ら前澤のお金配りに参加するの?
俺は参加するよ、100万以上当たったら課金してやるわ
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdb9-jJ6z [42.147.219.214])
垢版 |
2021/12/19(日) 18:01:31.23ID:kMW9GLUc0
何だかんだレザオロバーバラが勝てるな
バーバラ借りるだけだからハードル低いし
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-BO31 [49.96.12.104])
垢版 |
2021/12/19(日) 18:11:40.06ID:Q8bI2Nthd
Twitterのマジェスドレアム当たるやつってもう終わったの?
誰も当たった報告ないんだが
アマゾンの方は100名だよね?
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-T1uL [106.180.47.75])
垢版 |
2021/12/19(日) 18:21:30.56ID:Fo4vwfbVa
ランクエ息ならマスドラ新生きてよ
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0dee-XfEt [122.130.146.239])
垢版 |
2021/12/19(日) 18:33:01.84ID:zEjvA6uA0
息推ししておいて実はエグチキ夏ピの体技が正解でしたってパターンもあるぞ
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-T0MU [49.98.158.210])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:54:07.73ID:E3hd0FSud
みんぼう10回人いなくて無理だ
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39aa-T1uL [126.57.169.12])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:36:57.04ID:zkJNiJWM0
明日帰れシンか
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39aa-T1uL [126.57.169.12])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:37:07.90ID:zkJNiJWM0
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d85-sS9X [202.215.45.201])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:41:59.69ID:f79T7rPa0
ランクエは証禁止にしたらいいのに
新規はまともに参加すら出来ないじゃん
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d85-sS9X [202.215.45.201])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:49:04.66ID:f79T7rPa0
>>540
いやランクエは参加出来ないとおかしいだろ
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdee-QfEE [106.163.167.205])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:03:16.91ID:Ud4y6Sfj0
もなっこキタ〜
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e92-UT8m [113.36.55.217])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:36:33.94ID:ROv0Qgl20
>>541
シンプルに頭おかしい
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39aa-XfEt [126.242.207.244])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:52:00.93ID:zNeAamWp0
そういや闘技場ふくびきGPってもうSS装備の追加無いんかな?
全部+10にし終わってしまってるんやけど
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d85-sS9X [202.215.45.201])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:06:33.12ID:f79T7rPa0
アリーナ糞ゲーがなかなか酷い
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d85-sS9X [202.215.45.201])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:15:16.39ID:f79T7rPa0
>>556
「証ありだと新規はまともに参加できないだろ」
「何でもかんでも新規で(まともに)参加できる方がおかしいだろ」
「いや(まともに)参加はできないとおかしいだろ」
無能はお前だろ
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e92-UT8m [113.36.55.217])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:29:47.94ID:ROv0Qgl20
>>560
お、さくっと青年月日すら出せない無能馬鹿金っこ
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM82-X97l [193.119.163.81])
垢版 |
2021/12/20(月) 04:22:28.46ID:7H7nCI2PM
報酬たったの1000ジェムわろた
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d2-X97l [61.123.101.110])
垢版 |
2021/12/20(月) 05:59:04.45ID:xl4nQXee0
少女「残りのお願いは襲来級でいいよね?」
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2b5-b9N3 [221.118.187.121 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/20(月) 06:54:44.67ID:EhGirHQE0
バルバルーつっよ
これ無理かもしれん
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2b5-b9N3 [221.118.187.121 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/20(月) 07:07:20.66ID:EhGirHQE0
GPも☆3から一気にカイザー底辺にまで叩き落されるしもう踏んだり蹴ったり
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-pi9F [126.255.36.44])
垢版 |
2021/12/20(月) 07:07:41.46ID:mZeB7DbMr
覇王斬入れたらめっちゃ楽だわこれ
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1ef-1Hc8 [124.219.235.105])
垢版 |
2021/12/20(月) 07:29:00.35ID:uMuiXENu0
幻魔の塔ってみんぼうだろ?
ウィンター縛りでやっとこさクリアしたのにクリアしたことになってねーんだけど?
しかもトチ狂ったバカが荒らしに来やがるしパーティー揃えるだけでも一苦労だわ

いい加減、こんな混乱を招くミッションとか止めろやボケ
なにがおもろいねんこんな狂ったミッション
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-B2ef [111.239.186.158])
垢版 |
2021/12/20(月) 07:34:10.90ID:lq4Ds6Ksa
幻魔の塔はマガルギまで行かなくていいからバルバルークリアを目指して短期決戦パーティーもいい
自分はブリザードジェネラル当たったのでサンドして体技パでクリアした
具はウインタースライムとサンタセラフィ
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-B2ef [111.239.186.158])
垢版 |
2021/12/20(月) 07:37:11.13ID:lq4Ds6Ksa
なんとなくだけど、ウィンターは氷獄の将軍の方が局地的に使えるような気がするけどね
ブリザードジェネラルはモンスター揃えている古参は要らんかも
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-BO31 [49.96.12.104])
垢版 |
2021/12/20(月) 07:54:33.48ID:+bPZLtmUd
黒豆どうみても男だろ
ツイ昔から見てるけどプライベートとか男感時々出てるぞ
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39aa-XfEt [126.242.209.118])
垢版 |
2021/12/20(月) 08:11:26.32ID:30O8G1Ax0
連勝してたから連勝途切れるまでやって12連勝で終わったわ
1勝396ptだから4752pt、最後負けて終わりだから190pt引いても4500ptは稼げた
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-B2ef [111.239.186.158])
垢版 |
2021/12/20(月) 08:22:48.52ID:lq4Ds6Ksa
>>616
そこまで行く必要ないよ
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2b5-b9N3 [221.118.187.121 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/20(月) 09:04:35.12ID:EhGirHQE0
カイザー底辺に落ちるとカイザー3としかマッチングしなくなる
カイザー1は格上に勝ち続けない限り這い上がれないルールなんだな
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr11-DDtd [126.158.241.83])
垢版 |
2021/12/20(月) 09:15:05.13ID:ygBlIv4Kr
>>627
カイザー3としかマッチしなくなるってそりゃ大概の人がカイザー3に上がれて人口が1番多いのがカイザー3になるウィークなんだから当たり前です
ボーナス盛り盛りのウィークはカイザー3がカイザー1みたいなものだからカイザー1から上がれてないのは大分実力不足だよ
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39aa-XfEt [126.242.249.152])
垢版 |
2021/12/20(月) 09:38:15.76ID:hncJ1b+E0
S10パーティでマジェス使ってる奴は星3以上説
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-B2ef [111.239.186.158])
垢版 |
2021/12/20(月) 10:01:27.81ID:lq4Ds6Ksa
セラフィのお願いは「新規さん、12/20までに通常クエスト終わらせてね」っていう告知でしょ
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMd1-FQu9 [36.11.224.148])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:44:18.17ID:Z4DCyIQ0M
今週はウィンディオが大活躍だったわ
挫けぬに火力あってボーナスもあるのに他使ってる人全然いなかったけど
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e9ea-XfEt [180.5.52.192])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:53:08.58ID:L+g2kTFm0
キンスペえがったよ
斬撃耐性のマソや理されるホメロスとかいると詰みだけど、みがわり無視の90%錬金電光石火つえーよ
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-jbnt [1.72.9.211])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:23:50.73ID:tw2wjXs9d
対戦数だけで報酬があるなら、スライムパーティで速攻諦めるが最善手だよなあ
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21aa-Ch8m [60.74.68.140])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:36:39.96ID:zQAI3YfJ0
クリスマスイブは別に手紙で2000ジェムと金地図10連くれるよ!たぶん。
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06f3-izju [111.108.220.31])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:51:41.33ID:98Fw4flR0
>>657
女の子(おばさん)
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp11-XfEt [126.253.102.180])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:01:19.38ID:s6ivg0JHp
バーバラ、ウェイト77w
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdb9-ysGO [42.147.219.214])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:10:09.11ID:z/kqNv7O0
超ノーガ70か
つか使われてないアレフのウェイト増えてて草
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdee-mPT9 [106.166.139.49])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:16:14.04ID:EZM4yG6+0
とりあえずカイザーに上がれたからもういいわ。
ヒヒュディアノーグエースゲマの速攻パにいつも負けるわクソが
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp11-XfEt [126.253.126.112])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:24:54.94ID:nLtoZE0Lp
とりあえずカイザー上がったから試行錯誤して遊ぶかな
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-2Upy [111.239.180.137])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:25:10.88ID:N6nLaB+Xa
超魔王と魔王とウェイト合わせとか超伝説と魔王とウェイト合わせみたいなやり方の人間が結構いたからな
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e9ea-XfEt [180.5.52.192])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:31:33.91ID:L+g2kTFm0
先週稼いでおくのが正解だったみたいだな
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06f3-izju [111.108.220.31])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:58:02.31ID:98Fw4flR0
ウェイト77は草
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 653c-zzjO [210.146.191.92])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:44:32.22ID:rLHK2IvT0
系統パ組もうとするとキーとなるモンスターのウェイトが高すぎてまともなの組めん
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7176-cnHF [150.31.36.242])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:46:00.61ID:/fcXIUpK0
>>707
視聴者は負けろムードなのに対戦する奴らはムキになって勝ちにいくだろうね
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d2-X97l [61.123.101.110])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:09:54.62ID:xl4nQXee0
前回もポセパで10分近く粘ってたキチガイ視聴者いたからな
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2eee-5UaL [121.105.127.139])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:13:02.63ID:OAWKTd0U0
自然だのオメガだの害悪嫌がらせ多いな
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d85-sS9X [202.215.45.201])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:21:11.52ID:nYc528P60
バーバラのウェイト77ワロタ
勝率高かったからな
50連勝とかしてた人もいたみたいだし
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee6b-FQu9 [153.130.118.120])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:30:01.11ID:htrVXFMG0
前使ってたPTがWORLD以外皆クソ重くなって150とか笑うわ
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d85-sS9X [202.215.45.201])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:41:02.22ID:nYc528P60
使用率ゴアジェノシドーが12位ってどう言う事や
ウェイトも28と微妙だしボーナスも10しか無いし
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-BO31 [49.96.12.104])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:42:23.00ID:+bPZLtmUd
年末ドリームあるとしたら明日からやな
まあ、今年は無さそうだが…
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-fVZy [111.239.186.158])
垢版 |
2021/12/20(月) 19:06:14.20ID:lq4Ds6Ksa
孫悟空も10倍のウエイト制限してたから強くなったんだよ
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f93b-Z55x [36.3.63.163])
垢版 |
2021/12/20(月) 19:12:04.53ID:PF397oyr0
簡単にカイザータッチしたが
もとに戻した方がいい
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d2-X97l [61.123.101.110])
垢版 |
2021/12/20(月) 19:30:54.83ID:xl4nQXee0
あと30分か Youtubeでもやれよバカタレ
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-BO31 [49.96.12.104])
垢版 |
2021/12/20(月) 19:45:51.95ID:+bPZLtmUd
真夏のドリームは平均4万ジェム配布だった
それだけ還元してくれたらアニバも楽しめるんだけどね
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d2-X97l [61.123.101.110])
垢版 |
2021/12/20(月) 19:52:08.33ID:xl4nQXee0
今日はやる気のない方のアイドルふたりか
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdee-mPT9 [106.166.139.49])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:00:15.79ID:EZM4yG6+0
とりあえずニコ生を見てやるか
感謝しろよ黒川
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-fVZy [111.239.186.158])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:07:09.28ID:lq4Ds6Ksa
村田出てきたぞ
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdee-mPT9 [106.166.139.49])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:07:15.41ID:EZM4yG6+0
ムラタきた
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-fVZy [111.239.186.158])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:13:43.41ID:lq4Ds6Ksa
>>752
対戦回数ってクロたちにユーザーが対戦した数だよね
対戦数増えればユーザー全員に恩恵あるんだよな?
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d2-X97l [61.123.101.110])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:16:26.69ID:xl4nQXee0
今日20戦くらいを見込んでいるらしい
+ジェム1万、ふくびき100枚が最低ラインか うめえな
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-fVZy [111.239.186.158])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:20:09.17ID:lq4Ds6Ksa
>>759
さっき村田が言ってたけど、接待パーティーは無効とさせていただきますってさ
ポセ遅延は逆接待だから回線切って欲しいけどね
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdb9-CSlA [42.146.17.228])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:21:32.47ID:BdmNGMtQ0
やっぱりポセパ最高や
使える今週のうちに稼いどかんとアカンわ
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d92-izju [122.215.129.190])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:24:14.92ID:qSug7qZ60
ウェイト変動のままのパーティってw
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d92-izju [122.215.129.190])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:30:37.24ID:qSug7qZ60
このドラパ接待パじゃね〜か
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdb9-CSlA [42.146.17.228])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:39:58.38ID:BdmNGMtQ0
右から2人目おっぱいデカい
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdee-mPT9 [106.166.139.49])
垢版 |
2021/12/20(月) 21:07:45.70ID:EZM4yG6+0
サキミーとかいうプチットアイドルと対戦できたわww
瞬殺したけど。
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0650-1ohH [175.177.45.121])
垢版 |
2021/12/20(月) 21:14:19.99ID:D3wdH82S0
今見たら僕のお母さんに似てる人がいて草なんだ
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d92-izju [122.215.129.190])
垢版 |
2021/12/20(月) 21:15:14.04ID:qSug7qZ60
>>778
そもそも普段やってないし
仕事で放送のときだけ開くだけ
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdb9-jJ6z [42.147.219.214])
垢版 |
2021/12/20(月) 21:17:51.07ID:z/kqNv7O0
そういやアールはこの前古舘伊知郎のYouTube出てたな
もうこんなアプリやってるランクじゃないだろ
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-fVZy [111.239.186.158])
垢版 |
2021/12/20(月) 21:19:08.65ID:lq4Ds6Ksa
よくわからんけど大盤振る舞いなのか?
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-fVZy [111.239.186.158])
垢版 |
2021/12/20(月) 21:21:54.68ID:lq4Ds6Ksa
古舘伊知郎のYouTubeってなんだよ、そんなんあるの?
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee6b-FQu9 [153.130.118.120])
垢版 |
2021/12/20(月) 21:22:35.75ID:htrVXFMG0
ほんとニコ生ってゴミだな止まってるぞ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21aa-Ch8m [60.117.85.2])
垢版 |
2021/12/20(月) 21:24:59.85ID:fjdP5lyt0
当たらないやつぅ〜
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdb9-jJ6z [42.147.219.214])
垢版 |
2021/12/20(月) 21:26:49.50ID:z/kqNv7O0
ドラクエけちけち
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee6b-FQu9 [153.130.118.120])
垢版 |
2021/12/20(月) 21:28:37.48ID:htrVXFMG0
アールがマジェスと交換出来るとか言ってるから訂正してやれよ後で騒がれるぞ
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6a7-vWZe [119.243.207.168])
垢版 |
2021/12/20(月) 21:32:51.22ID:sZD1zL4T0
おっぱいポロリあった?
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6a7-vWZe [119.243.207.168])
垢版 |
2021/12/20(月) 21:38:39.37ID:sZD1zL4T0
>>802
まじかよ
ちゃんと見ればよかった
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6542-bw91 [210.1.167.156])
垢版 |
2021/12/20(月) 21:42:58.82ID:MEcvs/0H0
このチャンコーハンみたいなやつ誰や
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdee-mPT9 [106.166.139.49])
垢版 |
2021/12/20(月) 21:44:12.81ID:EZM4yG6+0
>>807
チャンコーハン懐かしくてワラタ
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-fVZy [111.239.186.158])
垢版 |
2021/12/20(月) 21:48:15.05ID:lq4Ds6Ksa
>>807
犬塚P
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6da-5UaL [119.240.42.169])
垢版 |
2021/12/20(月) 21:50:13.59ID:tXkiw5q90
クロちゃん盛り上げるのうまいわ
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d163-kUv4 [118.86.116.228])
垢版 |
2021/12/20(月) 21:51:16.83ID:qv64w9kW0
>>806
歳末ステップアップミッションの報酬が12/31に配布予定とあるから
それに合わせてだろう。
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d2-X97l [61.123.101.110])
垢版 |
2021/12/20(月) 21:55:11.38ID:xl4nQXee0
偶然のクジラはワラタわ
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-fVZy [111.239.186.158])
垢版 |
2021/12/20(月) 21:55:32.67ID:lq4Ds6Ksa
顔はサンタの子が一番いいな
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21aa-Ch8m [60.74.72.188])
垢版 |
2021/12/20(月) 21:58:57.67ID:xO2+YoDa0
しょーもない
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee6b-FQu9 [153.130.118.120])
垢版 |
2021/12/20(月) 21:59:07.63ID:htrVXFMG0
新生来るんか
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-fVZy [111.239.186.158])
垢版 |
2021/12/20(月) 22:01:23.90ID:lq4Ds6Ksa
けがれの渦
封印&解除無効毒
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee6b-FQu9 [153.130.118.120])
垢版 |
2021/12/20(月) 22:03:09.08ID:htrVXFMG0
ついにMPチューチューの新生が来た
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-fVZy [111.239.186.158])
垢版 |
2021/12/20(月) 22:03:57.79ID:lq4Ds6Ksa
キングミミック
耐久&一発逆転
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee6b-FQu9 [153.130.118.120])
垢版 |
2021/12/20(月) 22:06:08.65ID:htrVXFMG0
ゴーレムやべえ無星でHP1000かよ
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee6b-FQu9 [153.130.118.120])
垢版 |
2021/12/20(月) 22:07:29.26ID:htrVXFMG0
マターリーダーのHP1500が上限200かよ
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-fVZy [111.239.186.158])
垢版 |
2021/12/20(月) 22:07:40.25ID:lq4Ds6Ksa
なぜか守護神ゴーレム
特性 最大HP+200
特技
マテリアルガード
物質5体以上なら1回だけ3Rの間、ダメ200までしか効かない
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d2-X97l [61.123.101.110])
垢版 |
2021/12/20(月) 22:11:23.01ID:xl4nQXee0
村田「ゴーレム使いこなしたい人はアイスアーマーガチャ引いてください」
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-fVZy [111.239.186.158])
垢版 |
2021/12/20(月) 22:11:46.33ID:lq4Ds6Ksa
村田曰く、アイスアーマー(ブリザードジェネラル)と守護神ゴーレムの組み合わせがやばいらしい
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee6b-FQu9 [153.130.118.120])
垢版 |
2021/12/20(月) 22:11:48.68ID:htrVXFMG0
まさかの明日
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdb9-CSlA [42.146.17.228])
垢版 |
2021/12/20(月) 22:13:18.55ID:BdmNGMtQ0
ヤバい
今のうちにカイザー上っとくべきかなぁ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0650-1ohH [175.177.45.121])
垢版 |
2021/12/20(月) 22:14:08.65ID:D3wdH82S0
新生転生は救済じゃなくて新モンスターの販促です。
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-19az [1.75.9.92])
垢版 |
2021/12/20(月) 22:14:20.75ID:w/OEfmgtd
>>847
どうせすぐ制限かけるからどんなに強くても馬鹿らしくて引かんわ。
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-fVZy [111.239.186.158])
垢版 |
2021/12/20(月) 22:15:54.70ID:lq4Ds6Ksa
村田なに笑ってんねん
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e93a-RGUg [180.11.39.158])
垢版 |
2021/12/20(月) 22:17:51.53ID:2Wzya+DI0
https://i.imgur.com/X7tDMpW.jpg
俺の自慢の物質達見てよ
ブリザードジェネラルはなんとパスから出たw
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee6b-FQu9 [153.130.118.120])
垢版 |
2021/12/20(月) 22:19:20.00ID:htrVXFMG0
ほんとに年末七幻神にするのかよ
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdb9-jJ6z [42.147.219.214])
垢版 |
2021/12/20(月) 22:22:34.59ID:z/kqNv7O0
アニバブッパ勢全員死亡か
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee6b-FQu9 [153.130.118.120])
垢版 |
2021/12/20(月) 22:23:39.27ID:htrVXFMG0
今年が最近まで最強だった超ハゲ&アレフだから七幻神は寂しいな
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee6b-FQu9 [153.130.118.120])
垢版 |
2021/12/20(月) 22:27:15.95ID:htrVXFMG0
>>876
もう???グラエス出しちゃったから強くても系統でねってレベルになるからなあ
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdb9-jJ6z [42.147.219.214])
垢版 |
2021/12/20(月) 22:30:49.83ID:z/kqNv7O0
アニバにだけ課金が集中して通常月が全く売り上がってなかったから平準化させにきたな
ここ1年の限定モンスター続きのガチャもこの一環だろうね
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-fVZy [111.239.186.158])
垢版 |
2021/12/20(月) 22:31:12.39ID:lq4Ds6Ksa
>>884
年末の売り上げとか別に考えてもいないんじゃないかな
マジェスでiOS10位行けたからアニバ以外で稼ぐ算段でしょ
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-sS9X [49.98.216.40])
垢版 |
2021/12/20(月) 22:34:22.03ID:O6ZiPLrfd
これからどんどんレジェンドの新生が来るからな
アニバでどれだけレジェンドが取れるか
ある意味超魔王や超伝説より重要だと思うわ
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdf3-izju [106.73.10.1])
垢版 |
2021/12/20(月) 22:34:49.32ID:UyVyGKCQ0
観戦コード

24302449

ダイ大大好きパーティ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d2-X97l [61.123.101.110])
垢版 |
2021/12/20(月) 22:35:36.74ID:xl4nQXee0
ランクエは超魔王じゃなく七幻神って言っただけで、
ガチャについては触れてなかったし来るだろ
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-fVZy [111.239.186.158])
垢版 |
2021/12/20(月) 22:38:34.62ID:lq4Ds6Ksa
>>897
今年は例年の超魔王とかじゃない、って明言してたよ
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d2-X97l [61.123.101.110])
垢版 |
2021/12/20(月) 22:46:23.26ID:xl4nQXee0
>>898,900
そんな重要なこと聞き漏らしてたとは
年末は魔王・超魔王じゃないとダメだろ村田
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6542-bw91 [210.1.167.156])
垢版 |
2021/12/20(月) 22:55:53.26ID:MEcvs/0H0
ナイト・インポライミ「年末超魔王考察します!ターク?オルゴ?特技と特性も大予言します!
村田「年末超魔王ないです
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee6b-FQu9 [153.130.118.120])
垢版 |
2021/12/20(月) 22:59:16.55ID:htrVXFMG0
てか七幻神残りゾンビ物質でゴーレム新生来るんだから物質確定やん
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-fVZy [111.239.186.158])
垢版 |
2021/12/20(月) 23:03:16.75ID:lq4Ds6Ksa
>>911
バーターで出すにしても村田嘘つき呼ばわりされちゃうよ
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa96-FQu9 [27.85.204.217])
垢版 |
2021/12/20(月) 23:05:09.83ID:Bw+PBx9Qa
諦めろよ村田ははっきりと今までは魔王出してきましたが今回は違います言ってた
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-sS9X [49.98.216.40])
垢版 |
2021/12/20(月) 23:22:42.02ID:O6ZiPLrfd
明日はキングミミックとゴーレム使いたいけどまともにパーティー組めるんだろうか
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-/bV5 [106.133.124.142])
垢版 |
2021/12/20(月) 23:25:51.29ID:oYY4+bMOa
放送見返したら
『いつもだったら年末に魔王系…超魔王みたいのが出てたとかあったんですけど
今回は超魔王出てこないので先に伝えておかないとなと思ってまして…
ランキングクエストで七幻神は用意してます…』
って言ってたからあくがみさまやセレンみたいの出して終わりかな?
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89f3-PSZD [14.8.41.192])
垢版 |
2021/12/20(月) 23:29:11.48ID:pRHlxOaH0
別に魔王だろうが七幻神だろうが系統はなんでもいいじゃんw要は壊れかそうでないか
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa96-FQu9 [27.85.205.216])
垢版 |
2021/12/21(火) 00:09:49.18ID:BeKDlTs6a
>>920
新生だからどっちも通常ウエイトだしマターが結局重いからゴーレムはまあ無理
キンミミはつよけりゃ介護すりゃいいけど
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-BO31 [49.98.60.61])
垢版 |
2021/12/21(火) 02:24:59.29ID:ZKsS3JLkd
どっかの薄毛ユーチューバーと違って高確率で予想を当ててるワイがおしえてやろう
年末は超魔王の変わりに新神獣王が来るよ しかもかなり強い 楽しみにしとけ
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 653c-zzjO [210.146.191.92])
垢版 |
2021/12/21(火) 04:02:19.61ID:DoA4S8i20
まだお願いあるんかーい
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39aa-XfEt [126.242.195.179])
垢版 |
2021/12/21(火) 05:16:28.46ID:vFldv6x40
https://i.imgur.com/V0YyAnR.jpg

キャンステ対策もしてこんな感じでどーよ?
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39aa-XfEt [126.242.195.179])
垢版 |
2021/12/21(火) 05:24:47.56ID:vFldv6x40
>>967
勝手に物質衆の守りと一緒で4体でいいと思ってたわ、ちゃんとよく読まないといけないな
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e92-UT8m [113.36.55.217])
垢版 |
2021/12/21(火) 06:57:49.47ID:OXpTgH0V0
>>969
知恵遅れかよ。ドラクエ自体がゴミだからこんなアプリしか出ないんだろ
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-fVZy [111.239.189.246])
垢版 |
2021/12/21(火) 07:52:37.01ID:iaO3StE4a
リビン インナ マテリアルワー
アンダ アイマ マテリアルガー
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa96-FQu9 [27.85.206.75])
垢版 |
2021/12/21(火) 08:00:37.45ID:VtjvKmNVa
そういやゴーレムか暗黒に反撃させるだけならSでいいのか
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-gTtA [1.79.85.244])
垢版 |
2021/12/21(火) 08:39:08.21ID:kWZhIbm/d
麻理子、ここにいるんだろ?
ちゃんと謝りたい。
例の場所で待ってるから。
必ず来てくれ。
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa96-mPT9 [27.85.206.63])
垢版 |
2021/12/21(火) 08:40:16.17ID:gmbyMbeqa
>>980
新スレ立てろよハゲ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d2-X97l [61.123.101.110])
垢版 |
2021/12/21(火) 09:25:28.40ID:4irBWhIi0
>>980
次スレまだか?トイレ我慢してるんやが
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e92-UT8m [113.36.55.217])
垢版 |
2021/12/21(火) 09:32:00.22ID:OXpTgH0V0
>>980
はよしろブタ
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-fVZy [111.239.189.246])
垢版 |
2021/12/21(火) 09:40:07.58ID:iaO3StE4a
建てたよ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3264【ゆずっこちゅまん禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1640047160/
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06f3-izju [111.108.220.31])
垢版 |
2021/12/21(火) 10:07:41.37ID:Cka2kjBM0
>>991
あざす
昨日おばさんアイドルどうだった?エロかった?
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee9d-rgBc [153.185.175.115])
垢版 |
2021/12/21(火) 10:17:39.15ID:yQH7Czzf0
埋めるかね?
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp11-XfEt [126.253.125.230])
垢版 |
2021/12/21(火) 10:39:27.13ID:E2OoahkEp
タマモクロス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 23分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況