X



ドラゴンクエストウォーク2071歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ
垢版 |
2021/12/31(金) 08:45:05.34ID:y8NDVY60
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる
■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2070歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1640846884/
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 08:45:23.48ID:M7qEkFom
やっぱりテマキがナンバーワン!
                       __,,g;;,,,,,,,,
                ./,,ggi.i.i.i.gi;i;lililili[ggi;i;i.i.g。
               ./lilililililii;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;lililililililili]gg。.
              gi;i;lilililillll;,;,i.i.lilililililililii.i.i.i.i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;lll.
            ,,gi;i;lilii;i;i;i;lililililililllllllllilililililililililililililii;i;i;i;i;i;]k、
           .llilililililililililii;i;lilillllllll(゚)(("゚f゚゚゚]i;i;lllililililililililililili]['
          ./lllllililililili[[゚゚゚"^゛          k]i;i;lilii;i;lilii;i;
          i;i;lililili[[゚゜               .。lililililililili]
         ./lilii;i;"                  lilililii;i;lili!
      l.   〈i;i;lili[゚                   ]lilililii;i;]l.    r
   |  〔、  lililili、 ,,,,,,,,,,__        __,,gggllllllk lililililili][   ./l.   ,,(
  l.  .l t .lヽ  .lllll[r メ(゚゚゚゚゚lllllllllllllggg 4ggllll(゚""゜   ノlilillll["   /〉  ./゜
 |  1.l、 ^)(  lili][,,gggggllgggggg,,゛ ゜ ./glllllllllllllllllllllli;i;lili](   /    ノ./
  .l(t .l0[、.l]]l.  lili゚゚li;i;"   ,,g;;;;i;i;i.i.llllllg[゛  g;,;,;;;;i.i.lili[゚゚l[゜  メ./  /   /
  〈ll、 )"(  ゜  [.l.ヽ[,,__,,g;,;,;;;;;;;;i;i;[゚ .\k、g;,;,;;;;i.i.i;i;][゜」](  f(./ ./   ./゜
   )0l. ゜.ヽ  ヽ \((]i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.)[゚   ^lli.i.i;i;i;i;i;i;)(f゚」.//  ,,`、  r゜  ./゛
   ヽヽ  )、`、`、 ^(:ll.  ゛゛゛   ヽ    _    |ノ ノ./ r./ ./
    ゙、ヽ  ゙、 t.ヽ  ゚)t_     。__ 、- '"    ,,/" ./,-^./x^
      ヽ くヽ_`、ヽ   \,,    .---─   ,,d゚= ./r ./r'゜./,,
      ゙:、゙:、.ヽllg_];,;,k゛ ^゙、|gg,,      r.ヽg".;,,__;,;,)(,,p./././
       .\g,,.l((ffりlll..ヽg[( ヽ^゚l4llllllllllllll(  ]ll" ヾ^^^(く.//
         ゚l](     .;]゚。 ^) -、 ^`、)./"gf     .l[゜^
         .ヽ,,____,,,,gg:.:.....g,,t(.\ --─ ,,g....][     /゜
          `、:.:.:.:.................;,;,g,,ヨ。.r|ggllll........:.:.,,_  /
            \]ll(゚tヾ^^^^    .ヽ゚,,gll[)((])][(゚r ^](
           |     。.l t..l|t \゚ /^^^   ]l.
           」  f|_1)_) 、)、 __.lyヾ ^^^     ](
           .l(  )..t ) ,,,,。.ー"v,,./,,〈 ./ y r   [
            ^^.ヽ )"゛      `、.ヽ───r─"
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 08:45:51.16ID:eEM2jEDd
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、X、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ドラゴンの杖
3.じげんりゅうの闘扇
4.ダンシングロッド
5.天魔王の杖
6.闇の覇者の竜鞭
7.いかづちの杖
8.グリンガムの鞭
9.マスタードラゴンの槍
10.はぐれメタルの剣

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 08:48:13.47ID:y8NDVY60
L!L!LはLOVEのL!L!L!L!L!L!
L!L!LはLIPのL!L!L!L!L!L!
こ〜の〜唇に〜萌える愛を乗せ〜て〜〜エル子はあなたを見〜つめて〜るぅ〜〜〜♫
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 08:52:05.06ID:E91zW9TW
もがみ家の忘年会見たけど
テマキのテンション酷いな
視聴者楽しませる気ゼロだろ
直前に身内でも亡くなったのか( ̄ー ̄)

ぴんとひたんは面白かった
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:13:23.19ID:n+VEgCL0
>>10
高価な壺買ってくれそう
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:13:45.42ID:WNJ1xl6K
スレを見る上で知っておくべき各界の人気実力共に頂点である七王神

野球の大谷
サッカーのメッシ
ウォークのテマキ
5ちゃんの虹色侍
投資家のKC
鬼滅の刃の善逸
乃木坂の山下美月
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:15:39.22ID:Fbw8a7iW
もう無理だ
レベル上げが途方もなくて追いつけない

上級職レベル平均57

レベルキャップ80まで解放されてるのに70にするのにあと2年くらいかかりそう
その時にはレベルキャップ90はいってるだろうしついて行けない
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:16:01.25ID:D1tSn+GU
・ドラクエウォーク セルラン
2021/11 16.00億
2021/10 30.06億
2021/09 35.16億
2021/08 11.97億
2021/07 12.69億
2021/06 13.77億
2021/05 23.69億
2021/04 19.66億
2021/03 26.39億
https://game-i.daa.jp/?%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA/%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%82%AF

・ウマ娘 セルラン
2021/11 69.84億
2021/10 57.51億
2021/09 94.47億
2021/08 80.65億
2021/07 96.21億
2021/06 107.75億
2021/05 137.62億
2021/04 145.93億
2021/03 129.33億
https://game-i.daa.jp/?%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA/%E3%82%A6%E3%83%9E%E5%A8%98+%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%80%E3%83%BC%E3%83%93%E3%83%BC

どうする?
>>1
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:16:25.97ID:+1HR8jrC
レアモン確変イベント早くして!

・メラリザード
・ひくいどり
・ドルイド
・ヘルビースト
・あくま神官
・ホークブリザード
・ヒイラギどうじ
・エビルホーク
・おどるほうせき
・アームライオン
・ホラービースト
・ボボンガー
・じごくのつかい
・ランプのまじん
・キラーアーマー
・アークデーモン
・うごくせきぞう
・ワイトキング
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:17:15.61ID:n+VEgCL0
>>14
文字出る出ないぐらい選ばせろよとは思うよな
文字出さない機能+過去ログ読みがついたら100点
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:17:24.37ID:0EmU3s5W
「テマ日」

作詞てんしんはん 作曲モモンガ

いつものいきます!
(スパチャに)いつも感謝
(ブロックは)冷静に丁寧に正確に
みんなのバッド評価がなくなりますように
チーーーム、テマキ!

テマキは立ってる 憧れていたYouTube 
大歓声 拍手と熱気の中
厳しいコメント 自分の壁乗り越えて
迎えたUUUM チャンスの幕が開く

一人だけ再生数が伸びずに
帰り道 泣いた日もある
思うように喋れずに
自信を失った日もある
いつも ぎこちゃんが
輝いて見えた

トップチューバーがこんなに眩しいなんて
長い夜が明けた朝陽のようね
他のD4には負けたくないよ 絶対に
テマキのショーを作りたかった

登録者が伸び悩んだ時
悔しくて 泣いた日もある
YouTubeとゲームの
両立にあきらめた日もある
そしてお前らの批判が
どこかで聞えた

夢は嫉妬の先
泣き止んだ粘着の花
頑張った蕾がやがて咲く
夢は嫉妬の先
嫉妬に負けず信じてる
晴れた空に テマキの祈り届くまで
人の心のない 負け犬よ かかってこい
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:18:21.37ID:n+VEgCL0
>>22
ぎこなんてクズだろ
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:19:42.65ID:jHRuYqiH
>>26

嫉妬でテマちゃんを叩くのに自分は名乗らないのか‼
逃げるな卑怯者!!
逃げるなァ!!!
いつだって手巻きはお前らに有利な匿名の闇の中で戦ってるんだ!!
生身のYouTuberがだ!!
心の傷だって簡単には塞がらない!!
失った金が戻ることもない!!
逃げるな馬鹿野郎!!
馬鹿野郎!!
卑怯者!!
お前なんかより
手巻きさんの方がずっと凄いんだ!!
強いんだ!!
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:24:16.09ID:qRjpOydZ
>>17
1日1000戦終わるまで家に帰ってくるなと言ってるだろう!
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:24:17.38ID:Mf9nqp0I
>>12
時給120円が混じってるぞ
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:24:41.08ID:YM6iqVGc
闘扇使ってて思うのは、これ以上高火力が出てもMP枯渇で使いにくいだろうということ
49止めとかMP回復心で最大火力を引き出さない運用ももやもやするし
でも欲しくなるんだろうなぁ
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:26:30.58ID:Mf9nqp0I
>>30
最強セットでMPも耐久も十分あがるフロストはマジで優秀
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:31:22.41ID:VBnme/0t
扇は4凸だから当然70にしたわ
組手の時にアトラス、ギガンテスの攻撃ほぼ当たらんし
5000ダメ喰らわすしで大活躍だったな
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:34:55.66ID:4n14NE04
新はぐめた装備ならバナーに武器載せるだろうから今回ははぐめた装備じゃないな
となるとナンバリング武器の可能性が高いな テリー繋がりで新年ドラクエ6コラボくるんじゃね?
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:36:09.39ID:6Vet40qQ
いいか?
テマキは神だ!
お前らは塵だ!
まず最初はそれをしっかりと頭に叩き込め‼
ねじ込め‼
テマキが動画を出したら犬のように尻尾を振り
猿のように高評価を押せ!
猫背で揉み手をしながらテマキの機嫌を常に伺い
全身全霊でへつらうのだ!
そしてもう一度言う!
テマキは神だ!
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:39:11.97ID:n+VEgCL0
>>32
お前はフロストしか持ってないかバカの2択
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:39:39.05ID:qRjpOydZ
俺が全力でやってなかまモンスター極12体しか揃わなかったな
マジでテコ入れしないと一般ユーザーがどんどん離れていくぞ
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:40:10.07ID:nWAsLBRp
なんか清風こそ人権見たいな意見あるけどどっちも使ってるとストロスの方が普通に使えるよな
手が空いている時用のスクルトあるし4ターンも継続するいきなりバフあるし
回復量は確かに上だが致命的な差じゃないし
まあどっちが上かは議論あるかもだが清風に替えがないわけでは全く持ってない
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:41:25.61ID:n+VEgCL0
>>39
ストロスの回復量教えて
聖風アベレージ350回復するけど
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:44:05.23ID:dHIe6Glf
どう考えても回復量(期待値)に圧倒的な差があるだろ
もうこの議論飽きたわ
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:44:17.94ID:98v6hsFB
自信なさげなバナーやなw
こりゃ期待は出来ん
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:45:07.35ID:y8NDVY60
おまえら虚無だサ終だ好き勝手言ってるけどあと15時間もすれば うおおおおお覇権!だの正月武器人権!持ってない雑魚おりゅ?だの言いまくるんだろ?
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:45:31.80ID:wfeNS1LK
マホトーンとか麻痺をあまり気にしなくなるので便利
あとは痛恨じゃない物理マンがいた時に有利くらい
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:47:04.00ID:y8NDVY60
だいたいウマ娘のサイゲは親会社が広告屋だからここで宣伝しまくるのも仕方がない。経験なドラクエしん……ユーザーは騙されるなよ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:48:05.88ID:nycip6E7
>>39
ストロスはキャップ900だっけ?天井がある
清風は今のところ1200か、それ以上
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:48:06.51ID:dHIe6Glf
状態異常に関しては完全無効でもない限りまもたて前提だし

ダンロもストロスも別に弱いとは思わないがワンポイント採用とかほんの少しのアドバンテージを取りたい超ガチ勢用武器
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:51:12.83ID:qXKipdiC
19時にスマートウォークって予告出してんのに生スマートウォークやりますって
配信者1人もおらん。普通LIVEでやるだろ。ありえんわ
エンターテイナーとして試されてるだろ。予告スマウォは。
少しは頭使えよ
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:51:46.81ID:n+VEgCL0
>>50
別にキャップ900でも全体500とか回復すりゃストロス最強だけどどうせ300もいかない程度でしょ
まあいらん
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:52:54.29ID:n+VEgCL0
>>51
ダンロは汎用性抜群
回復2枚必要な時に強い
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:54:03.26ID:+PpXsaQ0
テマキがいたから楽しかった


ドジで明るくて優しくて


そんなテマキがみんな大好きだったから


これでテマキのサクセスストーリーはおしまい
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:55:21.12ID:dHIe6Glf
>>56
いや別に1ターン使って1段階バフとか大して強くないで
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:56:15.50ID:gVHwbAHG
マイナーゲームはあからさまな星5のレビューがうざいがウォーククラスになるとさすがに本当の声が勝るな
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:56:26.87ID:n+VEgCL0
>>58
継続すれば強いよ
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:59:04.87ID:n+VEgCL0
>>59
本当の声なのか?
そもそもレビュー書いてる時点で変人属性でしょ
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:59:06.22ID:dHIe6Glf
>>61
うん、だからそんな状況って超限られてるじゃん
回復2枚必須なのにバイシかけたいターンには偶然回復1枚で間に合ってるんだろ?

それを汎用性なんて言ってるとしたら色々間違えてるぞ
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 09:59:46.16ID:q7Hpqj9U
>>62
アホなん?
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:00:38.70ID:n+VEgCL0
>>64
超限られるって言ってる時点で見てるプレイ画面が大きく異なるね
これ以上議論しても無駄の予感しかない
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:00:54.27ID:UCImsFFQ
ダンロは手が空いてる時にバイシ更新できるのが強みなんじゃないのか?
別に効果が切れる時にかけ直す必要は必ずしも無いわけで
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:01:44.40ID:n+VEgCL0
>>62
組手はわからんでもない
レベル上げはそもそも回復いらない
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:02:31.57ID:F9HRnzVd
再生回数でみる配信者ランキング

最新版

■配信者ランキング
永久欠番 こー
1位 バナナ
2位 ゆきしば
3位 ノゴロー
4位 テマキ
5位 じごすぱ
6位 ぴん
7位 ひたん
8位 ぎこ
以下省略
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:03:43.01ID:kBxQWwRQ
コジキって聖風しか持ってないから
ストロスとダンロにキモいぐらい発狂するよな
だからコジキって馬鹿にされるんだよ
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:05:36.98ID:gVHwbAHG
バナナさんはだいたいは再生回数5万以上のなか(10万以上もある)我らがテマキの再生回数は3万前後
年下に緊張するという昨日の失態といいなんと情けない
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:05:53.27ID:UtKMmNkC
プレイ画面はそりゃ別物だろ、、、
真性くさいな
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:06:44.85ID:Wj/CYZx0
お前もテマキッズにならないか?

僕『ならない』

みればわかるお前の財力、太客だな。
その財布練り上げられている、至高の領域に近い

迷うことも間違うこともテマキという儚い生き物の美しさだ

テマキ嫉妬民には虫唾が走る、反吐が出る
淘汰されるのは自然の摂理に他ならない

僕『何度でもいおう、君とは価値基準が違う』

テマキッズにならないなら、消えろ

僕『すまん、タカさんおる?』
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:07:56.32ID:5NCN7hJl
ダンロ上げてる馬鹿はポチポチ前提かつ
戦闘の展開がご都合主義過ぎるからな

結論前提で話すから何話しても意味ないぞ
聖風持ってないんだから生暖かく見守ってやれ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:10:25.29ID:Ddd0ome0
大神官フォズと豪氷天ジェマなら熱いイベントになるなw
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:11:17.31ID:3DxUxIeb
位置偽装がいまだに多すぎる!
レベルカンストしてる奴の位置情報チェックしてワープしてたらBANしろ
真面目なユーザーが損をする!
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:11:47.56ID:+Jnlyo1P
祠って周回前提の設定で作られてるのに
なんでいちいちスキップできないワープ演出なんて入れてくるの
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:14:12.54ID:n+VEgCL0
>>91
テンポの悪さが売りのドラクエウォーク
細かくイライラさせるのが上手い
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:14:20.89ID:kBxQWwRQ
>>73
課金者の残飯でゲームやってるコジキが何か言ってるわw
残飯食い漁ってるくせに他人の武器を必死に下げる

コジキは何を言っても馬鹿にされるだけw
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:14:32.78ID:R+la97UE
>>90
なぁ、なんでも位置偽装と決めつけるのは辞めとけ
サービス開始直後からやってれば
1日13000歩ぐらいでカンストするぞ
俺は後1職でカンストだわ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:15:21.78ID:n+VEgCL0
>>95
抽象的な批判ばっかしてないでコタツでみかんでも食っとけ
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:16:17.78ID:VnUUgNam
たぶん復刻ガチャはなしかゴミ
覇権武器がくる
新しい装備とアナウンスされてたからな
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:16:24.75ID:FELqFh36
>>22
ハイ、せーの!言いたいことがあるんだよ

やっぱり手巻きはかわいいよ!

すきすき大好きやっぱ好き、やっと見つけたカリスマチューバー

俺が生まれてきた理由 それはお前に出会う為

俺と一緒に動画を見よう 世界で一番応援してる ア イ シ テ ル ーーー!
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:17:21.67ID:n+VEgCL0
>>97
俺は家に置いてるだけで自動でレベルが上がるからレアモンも置いとくだけで自動で集まってる
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:17:34.03ID:TKSY73/2
>>95
テマキやバナナのように目一杯課金することも出来ず、ない金を振り絞ってゴミのような武器を手にする馬鹿金はいつも馬鹿にされてるのに気付いてないのかよ。
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:17:51.72ID:IV6uNySr
>>98
自演し過ぎててレス先確認もせず反応しちゃってて草
そこまでして聖風下げしたいのか?w
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:20:25.15ID:Z5rmPfZd
>>2

0115 名前が無い@ただの名無しのようだ 2021/12/29 20:33:16
>>54
ノゴロー加えてみる

1日前 バナナ4.6万回 ぴん1.3万回 シルアロ8314 テマキ5588回 ノゴロー(なし)
2日前 バナナ6.6万回 シルアロ1万回 テマキ2624回 ノゴロー(なし) ぴん(なし)
3日前 バナナ6.8万回 シルアロ9361回 ノゴロー3.9万回 テマキ3171回 ぴん(なし)
4日前 バナナ10万回 ぴん4.9万回 シルアロ1.8万回 ノゴロー4.9万回 テマキ3783回

ゆきしばは考察系でお世話になってるから個人的には殿堂入り
あとは任せる
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:20:56.86ID:kBxQWwRQ
>>103
テマキガーとかバナナガーとか
言いくるめられたら他人の名前出さなきゃ
反撃もできないんですか?

残飯喰うどころかYouTuberのおっさんの後ろにこそこそ隠れるとか
ほんと気持ち悪いなあ

だから馬鹿にされるんだよコジキはw
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:22:02.28ID:9Pwypy26
紅白まものキャンペーンていつ当選結果分かるん?
スラミチボールのプロ野球コラボのときも応募はしたけど野球興味ないしでずっと放置してたんよな
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:23:06.23ID:wfeNS1LK
新武器出さないと
全部持ってるような人が回すガチャなくなりますし
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:24:24.12ID:kBxQWwRQ
え、マジでなんでコジキってこんな偉そうなの?

いや、偉そうなだけならまだいい

人様の武器にまで噛み付いてくるチンパンジー以下の振る舞いはやべーってw

害のない無課金さんが手にいれたストロスやらダンロにすら喚いてるし

コジキおじやっべーーーw
0116名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:25:45.31ID:n+VEgCL0
もっと知的な批判が見たい
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:26:42.14ID:n+VEgCL0
>>113
それはあるかもね
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:29:32.21ID:n+VEgCL0
>>118
もう小学生じゃん
萎えて反論する気も起こらん
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:29:54.39ID:wfeNS1LK
借金してでも課金しろよ
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:31:39.92ID:pDMZp0C0
タカちゃんいるのか珍しい
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:32:10.54ID:n+VEgCL0
メタキン剣って噂流れた瞬間にサ終へまっしぐらかと思ったけど流石に勿体ぶってくるだろうな
はぐ剣メタキン剣が連続で来たら来年にはメタル装備おしまいだよ
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:32:55.70ID:u/cvrwve
>>74
逃げるな卑怯者!時々勘違いしてる子がいるから言っとこうかな。お前にあるのは動画の内容を変える権利じゃない。その動画を見るか見ないかを選択する権利だ。気に食わなければ見るのをやめればいい。
お前が本当に面白ければ粘着なんてしなくても成功する。でも動画は出せないと言うのなら、努力して上にたってYouTuberにアドバイスすればいいだろ本当に能力があれば、どこへ行っても歓迎されるがお前はコソコソ嫉妬で粘着するだけだから誰にも相手にされない
才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:33:56.86ID:n+VEgCL0
>>124
どうして歳取ると文章長くなるの誰か論理よろしく
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:34:53.37ID:gwG7SQLx
>>123
そもそも覇王出したばかりだし
0130名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:35:30.10ID:HbAOYyKO
>>127
高い知能をもつものが低い知能をもつものを理解させることには限度があるんですよ


よく低い知能側がほんとうに賢かったらガイジにも〜っていうけどそれただのガイジのわがまま怠慢傲慢自堕落なチンパン脳がそのまま現れてるだけ
自分は理解する気を手放して頭働かせずとも無償で与えてくれると思ってる
この世の中とはそういう馬鹿な自分に都合の良い事象があると思いこんでいるだけ

そもそも対話とは互いが共通認識として理解を紐解かないと意味がないものであり

あくまで高い知能側が低い知能側にもわかりやすく伝えるというのは
あくまで対話の窓口の部分
これから対話を行うにあたっての引率の部分に当たるわけだから聞き手側の能力が問われてない訳じゃないんよね
結局引率を受けた上でその仕組みを理解しないといけないわけでガイジ側が
思考停止で手放しでなんでも与えられると思ってる障害者どもに理解できるもんなんてないし

まずその物事を理解するための説明でここに石がありますがと説明してもガイジはまずその石すらわからない、じゃあ石とはなんぞやと説明しても今度はまた別の疑問が出てくる


わかる?ガイジ相手に物事の説明なんてどうあがいても限度があんの

どんだけ賢い人物がいようが、思考力が幼児以下のチンパンに理屈を説明してもその理屈をまずチンパンが理解できないから
それを無理くり説明しようとする
できないものを強引にやろうとすれば、文章であれば当然長文になるし、
そもそも出来ない物だからね、ある種の試みだよチンパンに向けたの知育検査
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:35:46.73ID:kBxQWwRQ
金は払わない
でも自分の持ってない上位互換武器は
許せない

それを持ってる他人も許せない

金払わないだけなら大いに結構だが
金払わないくせにこれだから馬鹿にされてンだよwww

もう一回言ってやろうか?w

ん?www
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:36:22.24ID:WNAa8FLY
年始からDQ3イベントは勢い増し過ぎだろ
ゾーマが自宅に出現したのは匂わせか
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:37:06.30ID:gwG7SQLx
>>126
それって祠専用?
通常周回ならメタルいないとき邪魔でしょうがないと思うが
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:39:28.16ID:n+VEgCL0
>>138
それはあり得るな
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:40:43.43ID:oT3EaacQ
いやー、リアル飛行機が飛んだ飛んだ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:40:59.44ID:kBxQWwRQ
明日もコジキおじは発狂するんだろうな
課金者や無課金者が新武器引けて喜んでたら

◯◯で十分
◯◯引いた馬鹿おりゅw

みたいなwww

こんなん馬鹿にされるのに決まってンだろw
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:40:59.58ID:WNAa8FLY
ドルマとジバリアがそろそろ強い武器が来てもいい頃だよな
ジバリアなら破壊の鉄球が来るか
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:43:17.47ID:tYetzxOD
まだ馬課金が発狂してんのか
テマキやバナナのように課金する金はない
身を削って課金するもゴミ武器でリアル装備は超貧乏
馬鹿にされてるのも気付かず乞食がー乞食がーとリアル装備で格上の相手に噛みつく
恥ずかしすぎてしょうがない
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:47:00.18ID:QTgWzile
ゾーマ覚醒ええな
2月にヒャド魔法武器と同時実装で
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:49:45.92ID:n+VEgCL0
>>157
馬の擬人化って価値観が気持ち悪い
しかも幼女ってのがあたおか
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:49:46.26ID:HZHCiUMt
>>135
あんま深く考えてないが11-10でもメタつむり出ない時の先制でもほぼ2パンのような?爆裂じゃなく素早さ込みのギラ盛りから会心盛りに変えたが正しいか 本来逃げてたであろうツムリを倒すのが快感
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:51:06.25ID:mLJ72Fv0
バトマスガチャまだやってないから来そうだな
はぐメタ剣ルビス王者かな
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:51:28.93ID:Z51z0j/K
>>161
君がそう思うならそれでええやん
その自分を貫く感性素敵やで
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:55:25.56ID:Id8i2roP
隕石でも落ちてきてリセットしてくれないか
もう装備もこころも増えすぎて選択するのがめんどくさい
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:56:04.00ID:NqKaO+vb
            _.。-='^^^゛゛゛  ^^ヽvx。_
        __.。r="゜              ^^^-、。
      ./"                      \、
     r"                          ゝ
   ./                             ゙:、
  ./                               )、
  ノ                                 [
 7                                  f
 l.                                  .ll.
〈                                  ^)
^)!                                  |
 l.                                  .l[
 ]、              」|     ____,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,glili[ー
 g,,__,,,,,,ggggi.i.i.i.llggg,,,,,,_  l. ]! __,,,,gglilillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll〉'^〈
]llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll(゛[-、^)
〈lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllili゚ .ヽ |
 f.\llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll)(゚゚li.i.llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll(゜   」r
 f  ^)lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli;i;゜  ]i.i.lllllllllllllllllllllllllllllllllllllili(゚    | 7
 ]   ゚llllllilillllllllllllllllllllll((".;(    ).\()(((9((「゚゚""゛゜       ]!.;(
 ]!            ./゛    .\_               J.l!
  )、          ./゜       ヽ             J
  f           ]、,,,,,,    __g_.l             /
  ヽ           ^^゚゚゚─:'''^^^^             _l.
   )、                              /
    ヽ         _.。-^^^ー^^^.ヽ-、_         ./゜
     \       4ll94H44=4Hll─f"5!        r゜
      〈_        .\。   __.-く        ./゛
       ヽ_         ^^^"゜         /
        .\、                 .;/゜
          .\。             ./゛
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:56:27.07ID:tS89J1Vq
君たち雨より雪のほうがマシと思ってるみたいだけど
積雪関係なく雪はただ降ってるだけで視界塞がれるから歩くのマジしんどいぞ
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:57:30.14ID:oT3EaacQ
>>151
馬鹿金連呼おじ=高齢無職だから年越しまで持たなかったんだろうな
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:58:15.74ID:aNzMLWOA
>>107
             ,,。.--^^^  ^^^ `、"^^-,nq,,_
          __x4"               ^^^^n,,,,_
         ./^                     ^"ゝ、
       /゜                          .\、
     ./゜                             .\
    ノ゛                                ゚l(
   /゜                                  ゚l、
  ./            l.|       ,,,,,,,,。            )(
  」             し     _gi.i.i;i;i;i;i;i;i;i;ggkg,,,,,,__       t
 | Jlllllli.i.i.i.;;;;b,,,,,,,,__  ]|,,,,ggggllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllggg,,_   ]、
 |glilillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll[,, ,,llll],,,,,,_  ^゚゚llilillllllllllgg,, ]l.
gllllllll((9llllllll,,_ `、^^^^llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllg  ]lllllllllllllllllilig[
llllllll,,__,,glllllllllllllilig、  llllllll:.:.[「i;i;lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.,,,,gllll(゚゚゚lll((゚llili[_
llllllllllllllllllllllllllllllllllll[_ .;glllllili:.:. ヨi.i.llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll]("     ./ー。.
^llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll;,;,][  .\]i.i.lilillllllllllllllllllllllllllllllllllll(「゛      f   |
 ]゚゚lllllllllllllllllllllllllllllllll(゚"p((゚l゜    \                   .\-、、
 [ .\゚゚゚゚"^^^゜    ./      `、                   ]( .ll.
 [           ./        ヽ                  〈─
 [          .l"          ^).。                 )、
 [        ./k;;n,,,,_    /^^)!`、 \、              | 」
.ll.        Y   ^^.\─--─ ^     \              .l(-^
 [       .l(                  ヽ            .l(
 ](      ^)   /,,,,,,,,,,^^^゛__ .;,,゛^,,^^^-、  1           .l(
  )、      Y .ヽlll゚^[゜゚l(.\l゚ Y | _゚^.ヽ,,k、|          .l(
  ]、      )、|k,,,,[,,,,),,,,,,](--hdllll;,;,;;;;i;i;lili(ヽ|         ./゜
   \      .\(「;,;,i;i;lili;;;;       ^゚li;i;](^).;]         ./
   .ヽ       \ ]i.i.lilii;i;!        .li;i;(./_「        ノ
    \       ヽ_];;;;i.i.][、      g](__r-く       ./
     ヽ、      .\][;,;,;;;;、     」)( ./        ./
      ゚l(       `、.ヽ^)]llq..。。.tヾ゛ /        /
       \       ヽ_    _  ./゛       ノ゜
         \、      ^.\f-^^^^        ./
           ゛tx,,                  .l(
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 10:59:56.46ID:dZtbQ7PJ
            __,,,,gpgg944ll4==qq,,,,,,
         ,,gg;,;,]()("^        ^^^9gg。
       ./:.:.:.:.](「"゜`、`、          ゛]:.:.;;;;g。
     ,,/"`、"                   .\[;,;,g,,
    メ^                        ^"゚lll,,
   ./゚゜                           .\、
   ]゜                             .\、
  イ                                ](
  ](                                ]]
  ]!                                 [!
  ]!                                ..l[
.;。,,]k。                  ..l(            ]、
( |]"ゝ。._     _ggggg,,,,,,,,_     ]l.   __,,,,ggggllbl.__,,,,;,;,[、
[ __,,]l.ヽ .l]()llgggg;,;,;;;;i.i.i;i;lilii;i;i.i.;,;,llgggg,,][gggg;,;,i.i.i.i.;;;;]gll;,;,;;;;i;i;i;i;[
) i.i.ll][ `、;,;,;,;,;;;;][゛4]:.:.;,;,i.i.]gg;,;,;,;,i.i.i.i.;;;;;;;;;,;,[];;;;i.i.;;;;;;;;;;;;i.i.i;i;lilii;i;[゜
゚l、゚lll(](   ^);,;,i.i.gg;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ll:.:.;,;,;;;;lilililililii.i.;;;;i;i;;;;;;;;;i;i;i;i;;;;;])゚]l.
^(  [[     ゚);;;;;,;,;;;;;;;;;,;,;,;,゚l:.:.]:.:.:.:.i.i.;;;;゚);;;;lilii;i;;,;,i;i;i;i;i.i.](.;gll( ]l.
 .l[ ][      .\i;i;lilii;i;i.i.gg];;;;i.i.i.i.i.i.゛  ^;;;;;;;;;;;;llll)ll「f"^  イ
 .\g(          ^^""""^^^,,f゛   |         ](
   .l[            __,,,,,,p9(v--─-─゚F^^^^^^^^^^^^^^'===ー─---、,,,,__
    )、    ,,.。gt─^^^゛    ー- '^^^^^^^^^゛゛゜     """^^^       ^"ー
    .\__/^^^"゛                                     __
     ゚l(゜                                        /^
      _.\。.。.,,_                                __,,。.rヾ ./
      .l  |  ^^7ー------=。.。.。.。...b4"""..。。................。.-ー─ヽ^^^゛   __,,gll(゜
      1 .\                                  ./l゚^^^g
       く_ ^ll                                 .ヽ,,____,,]l.
        \]q、    ____,,,,,,,,,,,,。。.。.。.。. --------------------──ggp[["゚lll(ll
          ゚^t^"^──-、。..。。.。..........,,,,,,,,,,,,,,,,,,.。。.。.=--───= '''^^^゛ .。l゚゛  ,,d
            \,,                           ,,,,rヾ゜  ,,d(゚
              ゚ヽv,,_      ____,,,,,,,,。.。,,,,,,。.。./,,,,,,,,____,,/"    ./゜
                 "ヽ,-^─^^^        ./qll^"^F]][====4f^^^^
                   ^^^fFY99t444==──]q,,,,,,]llPR9^゜     __pxppllll
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 11:01:43.72ID:YHex3IT5
   ,,ggllllllllllbg。        __,,,,ggpllllllllllll94llll946ggg,,,,___
  gll)"`、   .\llg  __,,,,p4llll(「"゛゜           ^^^゚l4llgg,,,,_
 fi.i.  ./llllg,,,,,,,,,,i.i.gg4(^^^    __,,gyvr,-^,,==.ヽ─。.,,__    ^^゚゚lllg,,__
 〈]k,,   ^^゚゚゚li.i.i.i.゜    ,,。nt:.:.:.:.kll〉  ..゛      ^^\r.;,,    ^^^gg,,
 .;;;;;lilillggg,,,,   ]]ll  ./゜..メ4(^゚゛゜ ゜             ^^^、   .\llg、
 i.i.[_  ゚lllll(「  .;lili[./(f                        ゛t、    ^]k,,
 .\k,,,,   __,,gi;i;i;i;l゚                            ゝ    .\。
   ^i.i.i;i;lililililili)[(゚)゛                             t     ^]ll,,
  ./[(゜     g゜                              [      ゚l)r
  .l]l゚      |                              .l[       〈](
 g[(       )、                              ]!       〈k
_[[        [              、      ______      __[,,...,,      ]]
.;lili        |__,,,,,,g;,;,;;;;ggggg,,,,,,__  .;]____,,,,gggi;i;lilillllllllllllllllllllllllllllllllllll(-^l.     .ヽ
.l][        lilillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll(゚l[-、〈(      〈
]][        ゚l(lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllililililllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllili"  ]し゜]゜     ..l
]][        |.\lllllllllllllllllllllllllllllllllllllili(^^^lilillllllllllllllllllllllllllllllllllll][゜   ] .l(
〈][        | .\lililllllllllllllllllllllili(ll](   _)゚l(]lli.i.i;i;ll((((゚゚""^     〔./       .l
_][        .ll.      ^^^^゜ メ゜    \、            7ー      g
 〈]r       .ヽ         イ      __ ]l.           Y        ]]
 .ヽ](_       ヽ         メ((9--r─^^^^           ./       .;][゛
   ]llg_      .ヽ           ___ _____           ./       _g[(
    ゚llll._      .\      __gg(]gg,,,,,,]gggggqg,,       /       .;]][゜
 __,,gggglilill,,_ __,,ggggggb、    "゛^ヾ]]_^゛゛ __。-^      ./  __,,gdll(゚゚゚゚l]i;i;,,,,
.;glili"^___.\liliglili゚"____^゚li;i;(b、       りllF"`、       ノ゛  ./]]l.    .ヽi;i;k_
.lliliggi;i;lilill 〈llll][gglilii;i;t lili[ \,,              _.。 ^    .llili:.:.      〈;;;;i;i;
 ,,lili](,,,,,, .llili[,,]lili[,,,,,,,,.ヽlili(   "ヽ ,,、       。r^^^     .lllll;,;,l.      ;,;,lili
4i;i;゚゚゚llllllllll. ]llll](゚゚)llllllll) .llllll.                    __ggfllllll;;;;ll,,_   __g;;;;lili
^lilig,,,,^^__,,glilililig,,,, ^.;,,,,glilillbg,,,,,,,,、          ,,,,,,,,,,gg4ll(""  ^lilii;i;;;;;;,;,;,;,i.i.i;i;llll(゜
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 11:03:44.06ID:e6ExThF4
             ,,/=^^^`、〈ll[[]9[g8llgv,,,,_
         __./ヾ゛      ]]ll]llll](],,[)](g][]]ll9gy,,_
       ,-^^          ]][[[]:l))9)]]]t](]llll]]ll)[[])b。
     ./            .l9]r([][ll(ll([(([ll[ll)]])llllll[([8)x_
    /             |ll]]]ll:l[][]]]]][][][()[ll8[][ll)))[g。.
   /゜              |ll(dll]^゚^^^゛^^^^^ll[(]((f[6(ll[[(k_
  .l(                ^"          ゚lll]k][]kr)ll([)
 ./゜                             ^))]([](].l][)]、
 ]                               ゚lg]][5ll](]]
 (                                |]688[[f
.l!                                 ^b0ll]]]」
 (                                  ゚"「^[
 f                                    .l[___
 .lr     __,,,,___      |]     _.。,,ggggggggggggggggggllll])`、]
 ][,,ggggggglilililililii;i;i.i.ggg,,,,,,__l.__[__,,,,ggglilillllllllllllllll[((゚l゚lllllllllllllllllllllllll](r゛
|llllllllllll["^^^^^^llll(゚llilillllllllllllllllllllllllllllllllllll((^"゜,,gllllllgglilillllllllllllllllllll(゛]ヒく
_]llllllllllll _glilillllllllllllglililllllllllllllllllililililllllllllili  gllllllllllllllllllllllllllllllllllll[" .ヽ ./
 ] ^llll][__lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli.i.(゚゚);;;;llllllll[、.lllllllllllllllllllllllllllllllllllll"   」r 〈
 ]  ゚]llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll](  .ヽi.i.llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll(゜    」 .l
 ]!   _゚l]lllilillllllllllllllllllllllll((^^)    t^゚゚l()ll)()(((り"^^^        ( /
 .l(        ゛    ./"     \                」.l(
 |            ./゜       ヽ              ./
  t           ( __      __、[              .l(
   t           .\llllk----─゚^^^             /
   Y                                 _f
   .ヽ、          __.---。..。---、,,            ノ゜
    .ヽ_       __gll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,x)bp        ./
      ヽ、       ^\,,^^^゛    /゛        /゜
       .\         ^ヽ.。。.。..-ヾ         /
        \                     .;ノ゜
          ^-,、                __/゜
            .\。            _/゛
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 11:05:25.92ID:gLg+8Sxo
出し惜しみしてる時はクソガチャだからな
はぐ剣が来た衝撃を超えられない
0208名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 11:05:32.77ID:NFmT8IQw
                            llllggggg,,,,,,,,,,,,_
                            ]lilililililililii;i;i.i.i;i;lllli.i.ggg,,,,_
                            ]lllllilii;i;lililililllllililililililililililili;;;;,,、
                      __,,.。--─l::llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllilill,,_
                  __。.─"゜     ..lllllllllllllllll(゚゚^"^^^^^^゚゚゚llililllli;i;lilil.
                .;rK゛          ^゛           .\llllllll]l.
               /                          〈lllllili][
              y゚                            ]llllllll]!
 ]。.  |       ./゜                             lilillll]l.         ,il
 〔]。.  (f、      ]゛                      ,,,,,,gggi.i.gg、 .lllllllll!        ./]     .;g
 〈! [、 ]!゚l、     |  ,,gi.i.i;i;i;i;;;;;llgggg,,,,,,,,,,,,_  ,,,,,,,,,,ggg;;;;llll(゚^^^^    〈lili](        J((    ./(
 .ヽ ゚l( |^。.     ]!  ^゛  ______^^^^"゚゚゚l9ll( .;.\゚゚^^^^______,,,,,,,,,,,,,,,,,,____,,i;i;][       /゚/    ,,l゚゚l゚
  f、]( |.\     (-gllllllllllllllllllllllllllllllllllllllgg,,    ,,glilillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll[      .//゛   p(,,f゜
,,  [イll、.\.\    .;r゚゜lilillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll[^^k、    d゚.;f゜   メ゚メ゜  ./
][、 ゚l、゚l( ^( ゚ll.   |t lilillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll](゚゜ ^)lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll゚ ] !   /`、゚   /./   ./"メ
_^t、 )。. ]l. \ t、 .ヽ,,J t]llllllllllllllllllllllllllllllllllll])゜    _]lllllllllllllllllllllllllllllllllllll゚゚l ,r./゜  メ J゜  /゛,,r゚   /./
゚l,,.\ .\.ヽ,, \.ヽ、  )(f_),,^^^゚lllllllllllllll(゚「^"       ^^^゚゚l゚l゚ll゚゚゚「^"" .;]し゜/  ,,f゛./  メ./゜  /./
 ゚l,, ゚l,,  )、.\ `、 \  .\,,)、           "゜   __d!      ,,ll./゜ ./"./  ././  ./゛メ゜
  ゚l,,.\ \ ゚l。 )。゚lq_   \、      .。,,,,,,,,,,,,,,x./f^^^     ./゚   メ゜/ ./゚,,r"  /./゚
   ゚l,,.\、.\_.\ \.\    \,,_          .-      ,,r_゚......_ ././゜ ./ ./ __r"./゚
    ゚)t,,\,, .\_^g、\.\/ X_^^^hr,,_           ./vr()^'^  」「 ./ ,,r゚./゚ ./゚./゚
      \,,^h,,_.\;;;;ヒ,,,,、゚l,,,,,,。 ,,gーヾ(゚l4g,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,gr゜  n;,;,gd''''H(,,ノ(r4f゚,,r'"__/゚./゚゜
       .\g;,;,y(^゚l[  ゚^^^ ^ll;;;;^  ヽ  ^"゚l]llllllllllll(゚](   ,,)l゚^      .\^)d^,,/゜
         ^]]ll        ./く,,  J、^ -.     .lptf"^          fq(゜
          ゚lg_       .\゛ .\f゛.ヽ    _g===4゜            _p(
           ゚lq_ ^^^       __.\'─g__,,、][              ./゚
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 11:06:12.06ID:wfeNS1LK
常設になるならあんまり魅力ないしなー
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 11:07:18.23ID:HcZD5Ijv
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、X、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ドラゴンの杖
3.じげんりゅうの闘扇
4.ダンシングロッド
5.天魔王の杖
6.闇の覇者の竜鞭
7.いかづちの杖
8.グリンガムの鞭
9.マスタードラゴンの槍
10.はぐれメタルの剣

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 11:08:17.05ID:0BVDRqwF
新ガチャ

ベホマズマン、ベホマ、ザオリクの回復杖
ジゴスパーク(デイン、ドルマ)
アルテマソード(片手剣)

こんな感じだな
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 11:10:02.74ID:wfeNS1LK
ダイアモンドスライムの剣でええで
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 11:12:10.58ID:0i39BDBZ
パーティの身長、体格を変えたいよな
みんな女で身長一緒だから違和感あるわw
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 11:14:13.60ID:hAu+6tkQ
                 __r_]ll[l..;.ヽ .。__
           ヽ.。、gv[。:^f));,;,,,)」,,gq)(_gh  。、,,。.
       __,,,,gllllllllll]g[(^)[gll[d]g(;;;;;;;;i.i.;,;,;;;;;;;;しg:.:.][,,ll(
       "゜゚゚:.:.;;;;(;,;,;;;;];,;,;;;;i;i;i;i;i;i;i;i;i.i.lili;;;;i;i;gi.i.;;;;i.i.;,;,;;;;,,。r--
   .-qgd,,llg;,;,;;;;i.i.;;;;i;i;i.i.i;i;i;i;lilililililililililililii;i;lilii;i;i;i;lilii.i.i.i.;,;,;;ggn、
  xr-゚l([],,;,;,;;;;;;;;;,;,i;i;i;i;lilililii;i;i;i;lilii;i;i.i.ll9(゚lll;,;,;;;;lllli.i.i;i;i.i.i.i.;;;;](ll ヽ
     〈;;;;i.i.i;i;i.i.i.i.i;i;i;i;i;i;i.i.;;;;;,;,(((^゛          ^^^ll;,;,;;;;;;;;,,
  ,,gg;;;;;;;;i;i;i.i.i.i.i.i.i.i.]ll(((゚""゜                  "llll]g,,_
,,pll;;;;i.i.i.i.i.i.i;i;i;i;;;;;["                         ゚]][t
ll(.;,,;,;,i.i.i.i.i;i;i.i.;;;;(゜                           ^)[、
゜gi.i.i.i.i;i;i.i.i.i.;,;,゛                  |          ]ll、
;;;;i.i.i;i;i;i;i;i;;,;,r                    ](    gq,,。. ___ ][
..li;i;i;i;i;i;i;i;;;;;]ll,,          __,,__,,ggllg,,,,__,,__ 〈(  ,,,,,,]gg9llll]((゚]llllllg、
|i;i;i;i;lilii.i.;;;;](^     __gglllli.i.]("^^^llllllllllllllllllllllllllllllllllll["゚,,,,ggllllllgi;i;llllllllll、
^)i;i;lilii;i;i.i.;;;;](   ,,ggi;i;((^゜__,,gi;i;gi.i.llllllllllllllllllllllllllllll]i;i;llllg.ヽllllllllllllllllllllllllllll]!
 ;,;,lilililii;i;i.i.[[,,,,ggllllllllllll、 4llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll゜ .\llllggllllllllllllllllllllllllllll(
  ;;;;lilii;i;lilii;i;llllllllllllllllllllllllll。.^)llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll(」   ゚li;i;llllllllllllllllllllllllllll" ,,.。./。.,,
  ]lilii;i;;,;,]lilii;i;((""^^^^]lilillllllllllllllllllllllllllllllllllll(「^ /    ヽ^)(^゛__,,.。!゛^゚^^^__。.-.  ^"
  ,,)ll(4lli.i.](゛       .\゚゚゚゚"^^^^^゜    /゜ ,,pr-'^^^^'ヨ,,_  .。t^^^゛  。  ./
 イr'"X、^][゜                  l゚./"       ^^^^^。.。.。.,,/゚lr─「\
 〈! 」゜ llr l.                  |(゜              \v,,,,_____
 〈! 」  ゚l゜゙、                  ](                :^ ^")f[,,
  ]、゚。  )、                   [l.             ,,,,r=──v,,_ \
  ]g_゜.-.。|                  〈(         、 ./^  ゛   .\、
   ゚5q  .l、    gt、  ./    ____,,,,,,。.nb,,_       /  _](         ](
..l["""""゚゚l9)ll(][  ,,yl゚.。.\ llnnnq。.  ^^゛][^'.ヽ]゚l4g,,_   | ..l[         |
「,,,,,,pqrff^^^^)[  」!'.\l..ll゚.ヽ メ     .lll゜  〈[  ];,;,gg、 t  .l[、       __f(,,
   __][,,,,,,,,pp0( ^)[^^^]!  〈]( ゛  ./^]](゚"Rq],,  )....((^゚ltg)、 ^hx,,_    ,,r(゚p(゜
.\^^^゚l[゜   .ヽ_ ][^^^" _](.lk   J( g(   ,,[^゚l(      .\nq,,__`、^^^_,,[]rf"
    ],,______,,ll^)[,,g[vイ゚lしl゚゜ ]9。 「kl゚゛ ./"        "   ^^^^^^^^゜
     ^^^^^  ]r   ^゛    ゜     ゜
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 11:14:39.30ID:wfeNS1LK
>>221
ダイ装備してるやつがデカいんよなぁ
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 11:15:34.80ID:Z51z0j/K
>>219
今年からの賀正はどこでもメガモンだからね
新メガモンくるわけないだろ
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 11:16:02.10ID:1yJqqsEM
ゾーマのこころ覚醒で
いてつくはどうが付与されたら神
武器でも可
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 11:18:58.53ID:9vHRFMNe
スマートウォーク早く来いや!!
0239名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 11:21:40.03ID:5TZYP7Sj
ぶっちゃけもうレベル70までは常に経験値5倍くらいやっても良いやろ
イベントもメガモンもレベリングも新規や復帰勢切り捨てる動きしかしてないのほんま意味わからんし友達に進められないゲームナンバーワンだわ
0244名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 11:24:34.47ID:sn5IqrdA
>>239
レベル上がらん方がレベルのせいに出来て幸せだぜ
ライトユーザにレベルは上がってるのに心や装備が無くてクリア出来ない現実見せる方が残酷
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 11:24:56.89ID:kvPaNjPj
スマウォ見て、年越して初詣行った帰りにガチャ引く感じだな
3000ジェム、チケット、マイレージで50連は確定で回せそうだな
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 11:26:22.73ID:h93N74rQ
>>17
何回言わせるんだよ!まずはメインパーティを集中的にレベル上げしろ!
0247名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 11:26:39.20ID:zSHm0tEs
>>236
お前頭悪いにもほどがあるな
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 11:28:06.65ID:5TZYP7Sj
>>244
レベルのせいに出来るんだったら心のせいにも出来るけど大前提としてレベル足りなかったら心自体がマトモなの付けられねーんだから意味ないよ
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 11:28:55.39ID:8w+rh3xn
19時まで何してたらいいんだ
大晦日の街を徘徊しろってか
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 11:29:53.42ID:H5Un4PUm
ノゴローの安定攻略動画みたけど
全然安定ないんだけど
何回撮り直してんだろ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 11:32:10.06ID:ZlxDVHnL
哀れVAKAKINNwww
0261名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 11:32:28.99ID:ajS7LIaw
>>255
あいつヤバいよ
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 11:38:17.09ID:H5Un4PUm
>>260
安定の意味を勉強してほしいと思いました
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 11:39:40.05ID:avbDiOIu
全職カンストしてる時点で
意図的にステータスをナーフしないと
ライト層の参考になんて全くならんのよな
ましてやノゴローとか熟練度もたぶんMAXだろ?

逆にカンスト&課金勢のゆずはなぜあんな弱いのか
0272名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 11:40:46.85ID:tAwpoQOT
         \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
↑生きていたノゴローさんに嫉妬ゴキブリ↑
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 11:42:46.86ID:2VIvzbJH
そもそもテマキとバナナだけでドラウォはガチャも攻略も完結するからな
ノゴローや他の配信者を見る意味はないと言われたらそれまで
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 11:45:04.96ID:avbDiOIu
>>273
ゆずは頭が異常に硬いアホなのか
ライト勢に合わせて立ち回ってるのかわかりづらい
あいつの手持ちであんな弱いわけないもん
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 11:45:15.93ID:Qw4CeZbp
編集せず失敗しまくってタスクキルするところも含めて長時間動画公開してくれた方が参考になるのに
無駄な見栄張るよな
0278名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 11:45:31.23ID:n+VEgCL0
>>260
それとも違うんだよ
取り敢えず討伐して安定攻略ってサムネ書いてアップするだけだから安定してることあるししてないこともある
安定に特に意味ないよ
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 11:47:47.57ID:kHrbTu+6
レベル解放あるの?
0284名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 11:50:03.99ID:rNnKFG6l
ガルーダウィング欲しい
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 11:56:08.12ID:tVgfxwCH
やる事ないからエクストラリーグを如何に横着してクリア出来るか試してるんだが
ドラ杖アンコールだけで全ミッションが一番楽だな
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 12:03:06.33ID:SSmycqDb
スマートウォークなんで19時なんだよ
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 12:07:24.81ID:oT3EaacQ
>>292
正月ガチャと復刻の内容如何によっては馬鹿金化するかも知れんね
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 12:16:22.93ID:oT3EaacQ
新宿着いたけどメガモン湧いてないな
時間帯スベったわ
本当に猛者がいるのかよ
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 12:17:40.31ID:2Y5wOgtc
映画の広告でしか見てないけど、煉獄さんは主人公なのに死んじゃう。
コメディ除いて、主人公で死んでしまうのジョジョぐらいだな。
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 12:20:38.14ID:L1HF5BdQ
>>290
15時と24時の間が24時だからな
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 12:20:54.88ID:oT3EaacQ
>>297
でもまあ、ここゲームを2年半毎日サボることなくイベント全クリ、カンストしようともゴールド稼ぎのため連戦し、専用スマホ何台も潰してるくらいやり込んでいる俺は課金の必要不必要は自分で判断できるからな
無課金無職に何か教わることはないだろうな
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 12:24:02.00ID:82dw8HTM
初めてホクブリつかまえたとき
おせっかい優
よっしゃあああ、あーでもウェーブか

二回目ホクブリつかまえたとき
おせっかい優
技は!?ベホマラー!よっしゃあああ

三回目ホクブリつかまえたとき
おせっかい優
んー…
0310名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 12:26:27.09ID:SFCDoxPt
>>308
大晦日ですよ?
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 12:27:53.17ID:0GGJyH1A
>>303
スマホ何台も潰してる時点でスマホの買い方すら知らない人が何言ってもね
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 12:29:03.12ID:f2b0hBGT
キラパンの出現率上がってる?ここ3日で3匹もゲットしたんだが
寅年にちなんで上げたんかな。気のせいかしら
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 12:29:30.17ID:oT3EaacQ
>>311
じゃあ教示してみて
俺のノウハウ以上のメソッドでもあるのなら学びたい
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 12:29:52.86ID:E4c0SwMH
お正月抽選券って今日現在で何枚ですかね?
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 12:32:54.38ID:+/Hst4aj
>>306
びかきんだけどゲロが出るくらいやって38ターンでした
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 12:37:36.06ID:E4c0SwMH
>>316
ありがとうございます
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 12:40:13.69ID:wfeNS1LK
ありがとね
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 12:43:12.67ID:dIYldNVe
錬成は単に威力増加よりも特殊効果で差別化してほしいな
たとえば王者だったら、防御力アップが確定で発生するとか

威力を追っていくとすぐ腐るだけなんよ
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 12:54:09.93ID:KbIVn/8z
聖風ガチャフルコンプしてからフルセットでやってきたけどどんな高難度でもなんら問題ない
ゲマでストロス使ったくらい
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 12:55:56.41ID:wfeNS1LK
今年あと11時間でおわる
スマウォまで6時間
震えて寝る
0349名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 13:09:46.72ID:MmFh/lte
DQ3イベ復刻やるとしても王者の剣の錬成と合わせてくるはずだから錬成待ちの武器考えるとまだ先だな
王者の剣の錬成前に書聖、ノーブル、冥獣、常闇、さとりのどれかは錬成きそうだし
0354名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 13:15:21.06ID:wfeNS1LK
紅白モンスター一覧
誰か貼ってくれー
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 13:21:39.34ID:wfeNS1LK
赤いゾーマと
緑のシドー?
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 13:22:03.60ID:/n9XPSlv
ゾーマやシドーが出てるやつ、ウォークモードで勝手に倒しちゃいますでしょうか?
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 13:22:39.85ID:dHIe6Glf
今までスマウォの告知ってあった?
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 13:28:31.67ID:HWicgyOY
>>344
スタパス今日更新されたからゴルパス更新せずにマイレージ調整してるのに恩恵無しになってまうわ
経験値だけならいいがゴールド2倍もならはごろもチケに交換するから事前に告知して欲しい
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 13:30:42.69ID:f7T+vbn3
飲んだくれて路上に落ちてる女よく介抱してあげるけど
俺って人が良すぎるよなぁ
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 13:37:30.47ID:tSeMGaI/
高速バス車中だが隣の女子がこともあろうに馬娘やり始めておったまげた。おまえらみたいなルッキズムフルコンプな野郎しかやらないと思ってたわ

俺はフレンド100人にいいね中。まとめていいねとかできんもんかね?
0379名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 13:38:58.54ID:2Y5wOgtc
正月のウォーキングとか、寒い中で風呂に入って温度差で死んでしまうような危険性あるよ。

そうならないように、イベントは死のリスクあるし、やはり運営は神だな。
利益より安全第一。
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 13:39:26.23ID:8xdolBGi
どうでもいいけど、駅の混雑見てたらオミクロン株ただの風邪と思ってるやつしかいないと思えてきた
海外みたいに無料で誰でもPCR検査出来ないし1日何万人も感染者出ることは無いだろうね
外出自粛も無くて、ウォークのクソ面倒なイベント普通にあるんだろうな
0381名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 13:40:19.38ID:/n9XPSlv
ワイも介抱して家に持ち帰ったことあったなぁ、、もう10年以上前、、
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 13:42:46.50ID:8xdolBGi
>>378
前からウマ娘にハマってますって女の子結構いるの分かってたけど
競馬に詳しく無くてもやってるみたいだし
オッサンしかやってないのはウォークだけではなかろうか
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 13:54:02.17ID:Yh5TtaRE
1月1日の15時まで虚無すぎる、何で15時なんだよ
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 13:54:14.19ID:tSeMGaI/
>>385
ドラクエ自体が俺らオッサン向けのコンテンツなんだろうな。甥っ子にしろゲームで遊ぶと言ったらゲーム機じゃなくカードの束を持ってくるし
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 13:58:01.04ID:2Y5wOgtc
すごい疑問なんですが
昔は道路でキャッチボールしてたけど、若者って普段どこに外で遊んでるの?
小学生の方お答えくれたらありがたいです。
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 14:00:10.27ID:0rnk7m/M
昨日のハーゴンに続いてシドーも図鑑登録できて嬉しい
思わずフィールドでスクショしちゃった

不人気な米を選ばせる罠か
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 14:01:05.36ID:iRg6nKDw
星ドラもケシけしも勢いは死んでるから仲良しドラクエファミリーなのじゃよ
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 14:01:12.68ID:dHIe6Glf
そりゃウォークの3倍アクティブおるからな

逆にほぼオワコンのドラクエでここまでやれてるウォークがすげぇよ
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 14:08:53.86ID:PPKwg+M+
本日(14時時点)のウマスレ消化
4029スレ→4038スレ

半日ちょいで9スレ消化してる
しかもワッチョイで

ここは飛行機ガイジとチューバの自演込みで1スレも消化できない
ほんと人少ない
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 14:09:01.43ID:RXd1AKyE
新装備はなんだろうな
バギムーチョと思ってたけど
よく考えたらドラクエファンに特別求心力高い呪文でもなんでもないから違うかもしれん
0403名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 14:10:17.64ID:RMAgHKa2
>>400
なんでイベントやってるゲームと虚無ゲー比較してんの?
いつも仕事できないって言われない?
0408名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 14:13:53.79ID:iRg6nKDw
本日引ける無料ガチャはコチラ!ウマ娘10連グラブル50連
ウォーク・・・石は自分で貯めていただければ!
運営がサイゲになればいいのになー
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 14:14:01.65ID:wB2e2GFP
サイゲのソシャゲはどれもこの年末に合わせてガッツリイベント打って来てんのにスクエニの体たらくよ
スクエニの想定だとドラクエファンの中高年は年末動きにくいって想定なのかもしらんけど
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 14:16:39.61ID:wfeNS1LK
わた杖と装備コンプのために6万〜
扇と装備コンプのために6万〜
天鞭武器のために数万
正月ガチャのために6万
0420名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 14:19:41.68ID:eNBfnLNP
>>396
県てのがよく分からないがキャッチボールしてる人は近所の野球場ぐらいでしか見ないな
公園は注意書きだらけで無人の公園か座ってスマホ見てるだけの人がいる光景はよく見かける
0423名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 14:21:36.62ID:+/Hst4aj
>>416
毎回6万でコンプできるわけないじゃん
エアプすぎんよ
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 14:22:00.52ID:FZ2tRksu
>>411
本人が馬鹿馬鹿しくてレスしてないから>>405の代わりに書くけど、他にも充分金は使ってると思うぞ
0426名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 14:23:20.74ID:WTkrF6g7
また22:00よりは、ってなんや??
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 14:24:18.59ID:GVmA6+vQ
魔王メガモン復活来ないかな
サブどもがS取り切れてないわ
0429名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 14:24:39.83ID:EoTxfgE/
>>423
4連続くらいなら普通やろ
6万出してコンプできん方が稀だわ
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 14:26:59.98ID:zHVaICAG
うま娘は10分やって何が面白いのかさっぱりわからんかったな たくとも10分 ニーアは5分 ケシケシは際どく続いてるがやめてもいい
0433名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 14:29:57.14ID:0DEuWef6
>>1
名前        総歩数    直近1週間(←)        備考
トンヌラ  3532.9万歩 4.5/5.2/5.3/3.9/3.6/4.6/4.1万歩
kc        1558.0万歩 1.2/0.9/1.9/1.4/0.7/1.2/0.5万歩
ギン(引退).    1516.0万歩 最終ログイン222日前
__________________________

柴P        1122.3万歩 12月下旬時点
ひたん.       1110.5万歩 1.4/0.7/2.1/1.0/0.7/0.7/0.6万歩    キラパン極一匹狼所持
たくみん      724.6万歩 0.9/0.5/1.0/0.1/1.2/0.4/0.7万歩
まりえ(あ-ちゃん) 633.2万歩 0.7/1.7/0.7/0.7/0.4/0.4/0.2万歩
テマキ     615.1万歩 0.0/0.0/0.1/0.0/0.6/0.2/1.3万歩    キラマ極力自慢、キラパン極力自慢所持
すずしろ(ききょう).498.9万歩 0.0/0.2/0.2/0.1/0.3/0.3/1.0万歩
れいちぇる..    440.0万歩 0.2/0.7/0.5/0.7/0.5/0.5/0.6万歩
ゆきしば     363.5万歩 11/18時点
ゆん       362.4万歩  -/ - / - /0.6/0.4/0.1/0.1万歩
ぴん        178.4万歩 0.0/0.0/0.0/0.1/0.0/0.0/0.0万歩    キラマ極一匹狼所持
https://i.imgur.com/FvwHVbD.jpg
https://i.imgur.com/F3YCmMK.jpg
https://i.imgur.com/TfaruI4.jpg
0437名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 14:32:01.18ID:GjXQ5mTj
ぴん寝たきり定期
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 14:32:29.61ID:+/Hst4aj
>>434
ハルウララのチマチョゴリバージョン
0440名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 14:37:00.95ID:PPKwg+M+
>>403
なんだ?
イベントやってたら勝てるたのか?

12月28日の比較

ウマスレ消化(イベント、前告知なし)
4012スレ→4019スレ
ワッチョイあり

ドラクエウォーク
2068スレ→2069スレ
飛行機ガイジとチューバの援護射撃でこれ

ウマはイベントなかったけど
ウォークは一応今でもイベントやってるからね
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 14:44:40.46ID:orxwRrRC
6万で4凸フルコンプできることあるからな
扇がそれだった

ただドラ杖の時は18万でも防具フルコンプできなくて笑ったけど
0452名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 14:45:32.86ID:T5JjTytN
>>22
ハイ、せーの!言いたいことがあるんだよ

やっぱり手巻きはかわいいよ!

すきすき大好きやっぱ好き、やっと見つけたカリスマチューバー

俺が生まれてきた理由 それはお前に出会う為

俺と一緒に鼻くそ食べよう 世界で一番応援してる ア イ シ テ ル ーーー!
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 14:45:51.11ID:bCQsSdX0
紅白のゾーマは勇者の挑戦かかるのか?かかるならヘッドフォンスタンばろうかと思ってるんだが
0454名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 14:46:05.93ID:BIoE1xEK
手巻きがおっさんなのはそうだがひたんをおばさん扱いするとかひたんアンチ確定
24歳の女性をおばさん扱いとか高校生かよ
0462名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 14:48:04.17ID:ZPZ0eQsp
2021年は去年に比べてマイナス150億の売り上げか
順調にオワコン化してんな
0481名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 14:59:07.00ID:q/fvGWSr
>>480
柴乙
0493名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 15:03:58.54ID:PlOvGA6M
自宅で休むの時間が半分になるとかさ、上級におい
袋100個とか配ってからやれよ。
なんの意味もねえんだよ。
ここの運営、ほんのちょっとも自分でプレイしてねえだろ。本当に糞ゴミだな。
0496名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 15:04:15.66ID:bCQsSdX0
単発オヤジきてんね
0500名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 15:08:03.11ID:c/vPKYH/
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、X、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ドラゴンの杖
3.ダンシングロッド
4.じげんりゅうの闘扇
5.天魔王の杖
6.闇の覇者の竜鞭
7.いかづちの杖
8.グリンガムの鞭
9.マスタードラゴンの槍
10.鎧の魔剣

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 15:09:00.84ID:dcDPG0ue
1年間楽しませてくれてありがとう
来年もよろしくお願いします

スクエニ最高
コロプラ最高
ドラゴンクエストウォーク最高
人生超絶好調
0503名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 15:10:01.91ID:hFNoE4Pv
最高ではないからこういう状況なのにな
0506名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 15:11:09.34ID:hFNoE4Pv
マジでサ終あるかもしれんしな
0509名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 15:12:08.01ID:hFNoE4Pv
いきなりサ終
これの為の前振りだったわけだ
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 15:12:15.97ID:v+SmIXpr
いつもドラゴンクエストウォークをお楽しみいただき、誠にありがとうございます。
運営チームにて調整を行ないました、機能の調整についてご報告いたします。

[12/31(金) 15:00]
【内容】
「OK」のみ選択できるメッセージウィンドウが開いた場合、自動で閉じるよう調整しました。

上記の調整に伴い、ウォークモード中にデータが更新された場合は自動で再起動し、ウォークモードへ復帰するよう調整しました。

ウォークモード中に自動回復または回復スポットへ触れてもメッセージを表示しないよう調整しました。

スリープからの復帰時に、休んでいた間のプレイヤーキャラクターが回復した旨のメッセージウィンドウを開かないよう調整しました。

メタルスポットおよびこころチャンス対象のメタル系モンスターが逃げないよう調整しました。

ウォークモード時に「回復スポットを優先する」「こころチャンスのモンスターを優先する」機能を追加しました。

戦闘中にウォークモードへ移行するボタンを追加しました。

連戦中にオートバトルを設定した場合、最後のバトル終了まで自動で進められるよう調整しました。

転職時のムービーをスキップ出来るように調整しました。

フィールド画面でマップ情報の更新ボタンを追加しました。

ウォークモードの画面ロック中は、下へ向けなくてもスクリーンセーブ出来るボタンを追加しました。

報酬を全て取得済みの強敵との戦闘後は、報酬獲得画面を表示しないよう調整しました。

モンスターの出現位置をプレイヤーの索敵範囲内に調整しました。

オートバトルの作戦「いのちだいじに」を設定中、回復の必要がない場合はスキル攻撃を行うよう調整しました。
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 15:12:34.13ID:bCQsSdX0
次元竜の扇が当たって防具も狙ってるのですが全然出なくて心折れあきらめます
他の代用は何の装備がよろしいでしょうか?
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 15:15:13.52ID:bCQsSdX0
猪木見ないな最近、元気してんのかな?
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 15:16:57.65ID:bnIZAue9
やラセ出来レース駆使してジジババ層相手に何とか延命してるのが今のテレビでしょ
テレビのショボいギャラじゃ反骨精神の強いチューバーは買い殺せないが真
未だにテレビなんて見てるのは脳が壊死したジジババだけだろう
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 15:22:15.44ID:qk9gmSOn
にじくじゃく360匹倒してもまだS3つだよ
ローズはにじくじゃく中心で回してるから2つ

レベルによってこころの出やすさちゃうのかな
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 15:24:30.52ID:bCQsSdX0
海と滝澤は滝澤
井上と扇久保は井上

滝沢と井上で滝澤

的中率は80パーってところ
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 15:29:43.58ID:OLa9+DYI
ウォーク引退
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 15:31:11.42ID:xZiXf0Yr
>>533
金持ちじゃなぁ
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 15:32:12.72ID:99XSFemK
>>522
で?
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 15:32:41.93ID:CVrDJ2Qe
今年ウォーク引退する!
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 15:58:55.18ID:iEscBhxz
封魔の免許皆伝と百の星の称号どっちの方が難易度高い?
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 16:01:29.70ID:aJ6nJpZT
大晦日の夜にスマウォなんて見るわけないだろ
Twitterで内容三行で書いとけよ
求められてない事にガチャで稼いだ金浪費すんな
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 16:02:32.33ID:sK9xkeT9
DQ4の2章って水戸黄門だよな。爺さんとお供2人で旅して村人を苦しめる魔物を退治したり一行の偽物が出てきたり。武闘大会もまんが水戸黄門だと黄門様が相模大会に参加してたし
0588名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 16:04:25.82ID:aJ6nJpZT
>>556
この画像添付して違反者として報告しとくわ
スレに貼りに来る精神が気に入らんからな
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 16:04:48.56ID:HPdfOTkW
ここまで秘密って去年のはぐ剣以上の衝撃的な武器出るんか?
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 16:06:25.14ID:xc3KGrwa
おそらくメタルキングの剣と廃人たちの間では言われてるな
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 16:11:05.73ID:DiyzOBX/
>>585
ほんまこれ
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 16:12:04.72ID:xc3KGrwa
最強の一角グリーンガムのムチがあまりに安っぽい星3みたいな色味でがっかりしたんでカッコいいの出してくれよな
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 16:13:35.14ID:KNgWM5JZ
100連とまでは行かなくてももうちょい景気良くガチャチケ配ってくれねえかな
DQMイベもナンバリングではないとはいえ一応コラボイベなのに10連ずつしか無かったし最近ガチャチケ配布減ってきてる気がするわ
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 16:14:31.05ID:mzAGokVE
>>602
売り上げ激減してるからな
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 16:18:49.58ID:zDVEH9qC
>>557
いんや
レン魔戦スパ賢者
スパはサブ回復でかがやくの前にアンコールでフバーハ二段掛けするためにいるだけだけど

>>559
ありがとです
闘扇引けてどうしても一個ほしかったからよかった

>>588
へー
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 16:21:09.61ID:q/dZP3Fo
今夜お正月挑戦権とやらばハッキリするのか
人にょって枚数さがあるから大したことないんやろうが
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 16:24:04.02ID:L7pXheD6
ガチャが売れないからインフレさせたろからのライトユーザー大量離脱で来年はさらに売り上げ激減するやろな
ほんまこの運営無能しかおらん
0622名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 16:29:17.84ID:6HV6/hrP
超速グランプリってクソゲーおすすめします。
おっさんにはちょうどいいクソゲーです。
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 16:31:05.92ID:dUXcst6V
>>618
Androidの方自由度高いらしいよiPhone12使ってるけど特にウォーク不自由なしでもあいぽんはとにかく高いからAndroidのままでいいと思うXSXRあたりなら安いだろうけど
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 16:38:54.88ID:8uIdVQLS
>>570
江戸時代ならVを使う人が日本にいただろうから逆に暴れん坊将軍より現実的
0646名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 16:49:43.36ID:GjXQ5mTj
情報が遅い!
もうちょっと妄想する時間くらいくれてもいいでしょー
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 16:54:49.17ID:PVnIjjkS
いきなりサ終で、バナナとシルアナもいきなり無職に?
0652名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 16:57:58.35ID:E1AvO1ts
>>618
Androidとios間でデータ引き継ぐと有償ジェムは引き継がない、無償ジェム分は引き継ぐ
半年ぐらい前の情報だけど
0663名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 17:02:33.68ID:n+VEgCL0
>>660
2時間後に起きるんでしょ?
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 17:03:43.09ID:n+VEgCL0
>>662
そんな不味そうな油肉どうすんだよ、、
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 17:05:08.57ID:n+VEgCL0
>>648
バナナは無職だけどシルアナは仕事してるよ
0669名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 17:06:25.88ID:ZOMxDSgx
>>652
>>659
引き継げるぞ
さんざん既出な情報だし
アホな質問するな
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:04.75ID:5GGgcl6E
>>674
需要あったんか?

破壊のつるぎ以降の武器

短剣 物理(複合)全体 ヒャド
棍 回復とくぎ(休み) ボルテージダンス
爪 物理単体 ギラ
ブーメラン 物理全体 ドルマ
杖 攻撃呪文全体 メラ (メタル)
鞭 物理単体 デイン メラ(複合)
杖 回復とくぎ(石化、麻痺) スクルト
槍 物理単体 バギ (ブレス全体 イオ)
斧 物理全体 ギラ (メタル)
杖 攻撃呪文単体 デイン (蘇生)
ブーメラン ブレス全体 ヒャド (ブレス単体 イオ)
鞭 物理全体 デイン
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:06.96ID:n+VEgCL0
>>676
そして今は低所得層
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:10.64ID:J1hubyHZ
>>662
今夜食うなら朝から解凍しなくていいのか?安物ならしらんけど自然解凍以外味落ちるで
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 17:18:06.30ID:BSbj0UPy
彼女が年越しラーメン食いたい言うからひばりヶ丘二郎に連れてったのに2時間30分も待たされたわ😡
待ってる間にどこでもじげんりゅうと通常じげんりゅうも狩れたぞ
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 17:20:24.45ID:n+VEgCL0
>>685
何に並ぶなら良いの?
0689名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 17:21:17.45ID:n+VEgCL0
おい78人感染じゃねえか少しは気をつけろ
0693名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 17:24:40.51ID:8IONwBHR
>>689
クリスマスがあったからな
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 17:30:21.21ID:n+VEgCL0
>>695
捌いた瞬間から味が落ちるって知ってるってことは捌く前の牛の状態で食べたことがあるってこと?笑
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 17:32:31.92ID:NpKxZf5H
仕事終わらねええええええええええええええ
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 17:34:30.55ID:n+VEgCL0
>>702
残して帰ればいいのに
終わらさなきゃいけないって幻想だろ
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 17:37:38.51ID:n+VEgCL0
リーマンでもみんな仕事に真面目だよな
頑張っても経営陣が儲けるだけなのに無意味だろ
0714名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 17:45:07.27ID:tQwOrltr
フレンドをリアル友達4人だけしか登録してないんだけどさ。ミッションのための5人目に送れないんだが。NPCに送れる、て話だったよね?郵便局のリストに出ない…
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 17:46:10.28ID:n+VEgCL0
>>712
商業的な戦略を王者の余裕と表現するあたりが稚拙な考えだよね
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 17:48:36.49ID:n+VEgCL0
>>713
ガチキチが黙りまくったらシャイなのかキレてるかの区別も付き難いから扱いにくさMAXだよな
もがみ家困ってたよ
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 17:49:51.81ID:n+VEgCL0
>>718
年賀状だろ?
NPCの家にいいねボタンないよ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 17:56:57.04ID:n+VEgCL0
>>724
シバターの何がいいの?
いつも有名人を煽りまくって露出あげてやり方がハイエナ
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 17:57:12.34ID:H6zv4IVH
暇だし初めてタスキルして組手やったが29ターンで75人か
今まで一度も祠で10000以内に入ったことないんだがそんなに人口いたのかすら疑わしいわ
もしくはタスキルしない真面目なやつが多いのか
0727名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 17:57:22.49ID:wfeNS1LK
あと1時間だぞ
今年最後のスマウォに震えろ
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 17:57:58.93ID:5HYAlS7x
>>715
この後初詣言ってガチャ引くからな
出なかったらスマホ捨てて厄落としする
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 17:58:24.54ID:O3zJGMf/
商業的だろうがユーザーが喜ばせることができるサイゲさん
とは言っても毎日10連ガチャキャンペーンを実施した途端
セルランがた落ちしましたけどね
利益が減るリスクがあってもこの選択ができるのはまさに王者の余裕なのです
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 17:59:28.33ID:WNAa8FLY
あと1時間
震えて待て
0734名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:00:10.11ID:/n9XPSlv
朝倉海と扇久保が決勝

無難に海が優勝っぽい

カズの息子はサッカーボールキックで衝撃のKO勝ち
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:02:48.91ID:xZiXf0Yr
スマートウォーク見ながら年越しそば食うとか幸せすぎるな
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:05:04.74ID:S4486F1u
酒めちゃくちゃ弱くて飲めなかったのに、50過ぎたら飲めるようになったな
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:05:47.77ID:xc3KGrwa
海と扇久保がメインか、
海の優勝は堅いな
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:06:27.12ID:n+VEgCL0
19のスマウォはまず片手剣だろうな
後は何の属性かってことぐらい
メタキンもないだらう
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:08:41.17ID:/n9XPSlv
海は優勝で未来は負ける気がするな
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:08:51.01ID:n+VEgCL0
500%程度のデイン片手剣
ドラクエ3復刻からの王者剣錬成はあり得る
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:11:00.41ID:/n9XPSlv
人間20キロ違ったら勝てないよな
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:12:08.30ID:OHVboZGk
そろそろ震えて来たぞ!
メタル対策ありの単体ドルマ剣かなー
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:17:07.56ID:qJQymw7+
いきなりサ終に備えとけよ
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:18:13.78ID:Y/mJM7uF
正直めちゃくちゃワクワクしてる
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:20:13.76ID:n+VEgCL0
>>771
ワクチン否定派の根拠ってなに?
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:22:10.61ID:OHVboZGk
>>770
確かに6コラボはありそうだね
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:23:01.55ID:oAGgpMi5
メガモンなら来るぞ
賀正スライム、毎日倒せばチケット10連分くれる
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:25:16.19ID:xZiXf0Yr
>>781
大丈夫か?オミクロンかもしれん
0784名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:27:30.46ID:+Z6aMTY3
>>775
ワクチン否定派に根拠なんてある訳ないだろ
全て感情
一番笑ったのは
「ワクチンのせいで小学生の心筋炎が増えてる!」
いつ小学生のワクチン接種が始まったんだ?
12歳以上に小学生が入ってるって主張するんだぜ
心筋炎のデータは12歳以上の小学生だけなのか?

データも都合良く解釈して矛盾にはシカト
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:30:25.39ID:oAGgpMi5
お正月イベントで不具合があっても問い合わせすんなよ?
お正月くらい皆で休む、ゲームしたいなんてワガママ言うなよ、その裏では社員さんが働く事になるんだぞ?
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:31:35.01ID:Otd7+s8L
さて、モンスト・ウマ娘・パズドラの3大最強売り上げに食い込めるのか?
どうなってしまうんや?
0791名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:35:34.10ID:8IONwBHR
新武器はファイナルソードだよ
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:35:53.34ID:KNgWM5JZ
6コラボやるなら

ラミアス
マダンテ搭載カルベロビュート
ザオリク搭載デスタムーアのひだりて(爪)

あたり来そう
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:44:34.68ID:xZiXf0Yr
>>796
人と話すの久々だと痰絡むから発声練習しとけよ
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:46:29.55ID:+/Hst4aj
メタキン剣で全体雷属性攻撃でメタル系に35ダメージと予想
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:50:09.18ID:xZiXf0Yr
だいぶハードル上がっとるからすげーイベント来るだろこれ
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:50:39.99ID:8IONwBHR
メタル記念大王くるぞ・・・
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:51:16.48ID:BR5hX+YA
>>812
ハードルくぐるのか
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:51:34.15ID:xZiXf0Yr
単体500%ぐらいの武器と予想
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:52:36.70ID:OHVboZGk
こたつに入ってるから身体が震えない
屋外全裸でスマウォ待機します!
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:54:39.30ID:WNAa8FLY
2022年最初のぶっ壊れ武器紹介まで5分
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:55:02.92ID:0FHeyiIq
今頃、スマートウォーク担当者達は…
「ヤバいッスね、この動画出したらみんな手の平大回転じゃないスか?(ニヤニヤ」
「これもう神運営って言われちゃうだろ(ニヤニヤ」
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:55:53.29ID:x06QA81s
3日間連続300ジェムか
ふとっぱらだな
0834名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:56:06.84ID:/gzZkH/2
いま2時間歩いてきてマジで震えてる
いまからでもフード付きのダウンでも買わないと夜歩きは凍え死ぬな
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:56:38.66ID:PVnIjjkS
バナウオがアップを始めました
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:58:38.12ID:PVnIjjkS
われ思う ゆえにわれあり
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:59:11.22ID:eh0b5nnU
王者の剣錬成くるー?
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:59:22.87ID:8IONwBHR
アルテマソードきたあああああ
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:59:54.37ID:xZiXf0Yr
何が来るんです?
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:00:02.21ID:OHVboZGk
キタァー!
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:00:10.86ID:PVnIjjkS
筆錬成きたー−−−
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:00:16.99ID:tern3w56
覇権武器きたー!
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:01:28.59ID:BwTX0wb6
ちいかわwwwwww
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:01:50.15ID:GVmA6+vQ
スマウォ来る前に、星百つかんだわ。
イル8が最後に残って
イオ全体ないから駄目かと思ったが、
バトマスルビスとカンダタレンジャー、
アンコスパスタ2で、しずく2個つかって
なんとかいけたわ。
運ゲーだった。
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:02:48.07ID:mi5JNycg
以前の正月とは打って変わってめちゃくちゃイベント盛りだくさんじゃん
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:02:51.84ID:KacS6lcg
新メガモン サンライズスライム
ダーマ神殿 パラディン覚醒

新武器きせきのつるぎ
いきなり 奇跡の力が宿る(効果不明)
全体ヒャド斬撃250%+体力微回復
イオ単体斬撃500%+HPの割合が低い仲間一人を回復
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:03:00.87ID:dHIe6Glf
まじの人権武器来たやん

攻撃パラ最強!!!!
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:03:09.60ID:Gslu5NDr
メタル祠回収してきたワイ勝利
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:04:08.70ID:RG+g6o23
新防具ダサすぎw
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:05:34.52ID:MB+JUvym
く、く、く◯武器www
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:05:39.91ID:KacS6lcg
パラディン覚醒スキル
パーティスキル パーティ全員の斬体技耐性+2%
スキル ザオ(LV25)以下不明
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:05:52.64ID:dTAfc9d7
いきなりスキルはターン開始時回復だろ
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:06:23.47ID:dHIe6Glf
復刻ゴミしかねえぞwwwwww
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:06:33.66ID:KacS6lcg
ああこれはイオマータでいいやにならないように
メガモンにいきなりマホカンタやりそう
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:06:41.53ID:95pZEaTB
トワイライト?????
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:06:58.08ID:A/GaPHBb
新武器ぶっ壊れwwwwww
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:07:01.51ID:OHVboZGk
レベルキャップ解放か…
イオ500%って何だかなぁ
復刻も微妙なラインナップやな
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:07:35.30ID:cKQ3tOQB
新祠の緑こころがゴールデンゴーレムとか草
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:07:59.40ID:95pZEaTB
これはツイッターリプ欄荒らされても仕方ないわ
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:08:04.92ID:KacS6lcg
ってかレベルキャップ解放してもキラマ千里行で上げるだけなんですけどね
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:08:10.30ID:dHIe6Glf
新武器に関してはパラメーターによる回復量次第だが
まじで強いぞ
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:09:32.98ID:mi5JNycg
復刻はゴミだな
イオ斬撃繰り出す時に手を右手で掲げたのはいのりのつるぎのオマージュ?
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:09:41.17ID:dHIe6Glf
>>950
イオ、ヒャド耐性以外の敵にはそれでおけになるかもなwww
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:09:56.20ID:OHVboZGk
新武器に魅力感じないし復刻も微妙
やる気無くしたわ
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:09:59.03ID:8IONwBHR
メガゴールドマンとかきせきのイヤリングとか、こういう必須で装備しなきゃいけないもの増やすのマジやめろよ・・・w
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:10:32.32ID:dHIe6Glf
新武器ぶっ壊れなのに
復刻手抜きすぎるだろ
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:10:37.20ID:cukcaCnh
はぐ剣の衝撃超えられず

やはり情報を出し惜しみしてる時はダメだな
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:10:51.25ID:X6GRgtR0
イオ単体は世界樹で痛い目見た
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:11:22.18ID:GVmA6+vQ
奇跡のつるぎ祭り
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:11:36.72ID:dHIe6Glf
はぐ剣有り難ったって新規かよw
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:12:14.18ID:g8pIIMgC
ヒャド全体はじげんりゅうの方がいいだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 28分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況