X



(´・ω・`)珍宝豚小屋出張所 出荷6匹目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/03(月) 20:53:49.51ID:X+ZsyvUS0
!extend:on:vvv
!extend:on:vvv
(´・ω・`)珍宝豚はこちらよ〜
※前スレ
(´・ω・`)珍宝豚小屋出張所 出荷1匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1618525809/
(´・ω・`)珍宝豚小屋出張所 出荷4匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1631096623/
(´・ω・`)珍宝豚小屋出張所 出荷5匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1634285321/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:28:55.34ID:VMwcGv9Qd
>>1-999

韓国・国民日報は、ドイツ・ベルリンにオープン予定の展示施設で、韓国のスペースが日本と中国の10分の1程度と計画されており、

その背景には「朝鮮は16〜19世紀には清の属国、1905年からは日本の植民地であり、古代文化が貧弱だ」という「歪曲(わいきょく)された認識」があると伝えた。

ベルリンの中心部にある「ベルリン王宮」は2013年に再建工事が始まり、今年、博物館や美術館の入る複合文化施設「フンボルトフォーラム」として生まれ変わる。
帝国主義の象徴だったかつての王宮で、過去の植民主義への反省を込め、アフリカ、米国、アジアなど非ヨーロッパ圏諸国の遺物を展示する計画だという。
しかし、記事は「韓国館が予定されている面積は、日本館、中国館の10分の1に当たる60平方メートルに過ぎず、二つの館に挟まれた配置であることが問題だ」と指摘している。
特に、中国館内の片隅にあるような配置であることから「韓国が中国の辺境文化に過ぎないという誤解を植え付ける恐れがある」としている。
さらに、中国、日本の展示品は数千点に上るが、韓国の展示品は予算の問題で僅か160点だという。

このような扱いを受ける理由について、記事は「韓国の古代文化に対する、博物館側の歪曲された認識」がそのうちの一つだと指摘している。

現地で芸術関係に携わる韓国人の話によると、オンラインで行われたワークショップで、韓国館担当のキュレーターが「韓国は16世紀から1945年まで中国と日本の属国や植民地だったため、古代遺物がない」と結論を下していたと証言している。

https://www.recordchina.co.jp/b824200-s0-c30-d0144.html
0037◆UCc2pcrKCpL4 (スッップ)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:45:53.83ID:BjQk+ujId
もう治ったわよ(´・ω・`)
ネチネチの糞が出続けて苦しかったわね(´・ω・`)
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (SG)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:51:50.23ID:2v4Eyr0XH
3年ぶりの開催。

『第4回KJ万博!!』
2019、1月〜2021、11/30
全生放送(Youtube、ニコ生、Twitch)
ゲーム+フリートーク名シーン傑作選
(20:05〜放送開始)

htt://www.youtube.com/watch?v=F4SKZ6bR7f0
0050◆UCc2pcrKCpL4 (スプッッ)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:25:01.01ID:Zznpidv1d
明日の朝のお茶が無いので自販機に買いに行きたいけど寒くて動きたくないわね・・・( ・᷄ὢ・᷅ )
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/06(木) 17:10:29.37ID:RIAu7bWi0
うんち(´・ω・`)
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:47:43.51ID:S8XyueGCM
(´・ω・`)テラオの頭におしっこしたい
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:17:28.03ID:Hf1pxyU4a
(´・ω・`)テラオーテラオー
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:47:22.85ID:qPz7CP9Ja
(´・ω・`)固くて食えなさそう
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:24:34.96ID:XKrJYHZAa
(´・ω・`)テラオならきっと喜ぶわ
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:29:23.50ID:vPG7qAy7M
(´・ω・`)テラオーテラオー
0109◆UCc2pcrKCpL4 (スッップ)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:19:48.73ID:l7pVMvtPd
フィアーザウォーキングデッドのシーズン7の途中まできました(´・ω・`)
今見れるのはここまでみたいです( ・᷄ὢ・᷅ )
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:50:49.36ID:24lPYiqg0
(´・ω・`)テラオがゾンビになればいい
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン)
垢版 |
2022/01/12(水) 09:00:14.11ID:mzM8xeDIM
(´・ω・`)🍱🍵
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン)
垢版 |
2022/01/12(水) 13:08:18.39ID:mzM8xeDIM
(´・ω・`)ラーメン食べましゅ
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:10:13.94ID:MmGaKx0r0
>>114
          ___
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:39:31.19ID:mzM8xeDIM
(´・ω・`)テラオは姫ちゃん星で生まれたと思うの
(´・ω・`)構ってくれないと死ぬ
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:03:37.14ID:pQ2693uh0
、_,、__. 
ω・`)   )
u--u′u′))))) トコトコ 🐖
0138◆UCc2pcrKCpL4 (スッップ)
垢版 |
2022/01/13(木) 23:52:28.64ID:0d30WVUbd
バトエンは訳分からんうちにボコボコにされてイライラするわね( ・᷄ὢ・᷅ )
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:47:12.45ID:VyriIX+70
(´・ω・`)バトルに負けた腹いせに相手のバトエンをへし折ったこともありました
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/14(金) 08:28:49.76ID:VyriIX+70
(´・ω・`)おそらく…
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/16(日) 08:20:25.78ID:5IxfLE+r0
(´-ω-`)テラオ氏のご冥福をお祈りします
 人
0179◆UCc2pcrKCpL4 (スプッッ)
垢版 |
2022/01/16(日) 20:40:24.10ID:VyFKgH4Ed
こっちは回避不能の感電狙いまくられて食らってんのに回復サボってんじゃねえぞクソボケどもが( ・᷄ὢ・᷅ )
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:11:58.49ID:5IxfLE+r0
(#´・ω・`)何だその面ァ!
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:07:02.25ID:5IxfLE+r0
       _____
       /    #\.      ┃ ┃┃ ━      ┃
     ノ.し          \      ┣━       ┃  ┃
  /;⌒`         \   ┃     ━━┛   .
  |                  |
   \ __,,.  ヾ、'',  、__,/     、 ;  , ;∴
   /"´         ⌒`"ー≡=__从_ノ(_ _ .
  /       ` "             三=__て ∵ ))ὢ・᷅ )-==≡∴オボォ…
 / `l      , ゙;′    ,rー─'''ニ= ̄` 、``     川
 l   ,| 、.  ,/   ヾ、,,.  /     ´ 'Y,` `
 !_  :l               l
   ̄|       ,,.      |
   l     ヾ,"        |
.   |       {         |
   l     ,人、     |
    ヾ    "i`ヾー‐   |
    ヽ.   /      l
      l   ,/      /
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:35:21.39ID:sjcDp5bDM
(´・ω・`)🍊
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン)
垢版 |
2022/01/18(火) 06:23:39.78ID:YFFH9gZPM
(´・ω・`)おはぶた
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:35:50.93ID:U8chMhg6M
(´・ω・`)イーターしらないの
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:23:41.13ID:rxq9DnTP0
(´・ω・`)でも見た目がイモムシみたいでキモいよ🐛
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:58:34.36ID:rxq9DnTP0
(´・ω・`)まかろん!
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:47:01.48ID:5Zxv9EWuM
(´・ω・`)らんらんの知ってるケーキと違う
0249◆UCc2pcrKCpL4 (スップ)
垢版 |
2022/01/20(木) 00:25:50.57ID:CC09Ol2Id
キムチのパックって開封後何日かするとコバエみたいなの涌く時あるのよね( ・᷄ὢ・᷅ )
0251◆UCc2pcrKCpL4 (スップ)
垢版 |
2022/01/20(木) 00:43:08.42ID:Nfo1tSmWd
ホモのアナタたちには無いかもしれないけどあるのよね( ・᷄ὢ・᷅ )
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:59:56.31ID:rH/A8Eym0
(´・ω・`)雪山行って自分で氷取って来いよ
0268◆UCc2pcrKCpL4 (スッップ)
垢版 |
2022/01/21(金) 07:53:23.33ID:TFeNp8oBd
日に日に攻撃的になってきてるわねぇ・・・( ・᷄ὢ・᷅ )メンドウクサイ
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:11:37.88ID:AeMB18U90
(´🪳ω🪳`)え?
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:12:50.54ID:zWk2bzjL0
>>283
(´・ω・`)ペットでカエルを飼ってるのよ🐸
カエル用の人工エサと土をAmazonで買ったからオススメされたんだろうね
(´・ω・`)ついでに冷凍ネズミ🐁と冷凍ウズラ🐤と乾燥コオロギ🦗もオススメされてたわ
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:36:12.09ID:AeMB18U90
(´・ω・`)冷凍テラオ…
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/23(日) 00:07:23.03ID:+es1/pE30
(´・ω・`)テラオってカエルだったの?!
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン)
垢版 |
2022/01/23(日) 12:32:25.85ID:DcYJqziAM
(´・ω・`)テラオの仲間たちね
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:32:18.80ID:iF7+VT9r0
(´・ω・`)鞭打ちされてえのかきさんら
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:07:51.37ID:+es1/pE30
    ,-,、_,、 - 、
   / ( -ω-`) / てらおやしみ
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン)
垢版 |
2022/01/24(月) 06:11:15.79ID:MlkuotBSM
(´・ω・`)おはぶた
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:16:21.86ID:fjlpfgRA0
   \ゲロ友!/
(´・ω・`)人(´・ω・`)
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:18:55.02ID:fjlpfgRA0
(´・ω・`)何かまだ喉の奥にゲロが詰まってる感じがする
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:27:22.29ID:fjlpfgRA0
(´・ω・`)また吐くから取ってない
0329◆UCc2pcrKCpL4 (スッップ)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:58:57.87ID:M3X1Z78jd
この小屋まともな人並みの生活遅れてる豚が居なそうね・・・( ・᷄ὢ・᷅ )
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:30:56.35ID:ldo7EOx5M
(´・ω・`)テラオハウス
0336◆UCc2pcrKCpL4 (スッップ)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:35:19.31ID:M3X1Z78jd
尿豚は例え金銭面や生活面がまともでもここに居るのが相応しいわね( ・᷄ὢ・᷅ )
0338◆UCc2pcrKCpL4 (スッップ)
垢版 |
2022/01/26(水) 07:39:36.34ID:vgI1KjKGd
依存症スレ見たらアンドレアル雑魚雑魚言われてて安心したけど
よくよく思い出したら毎回そうだったわね(´・ω・`)

ガイアか半魚人の時に鵜呑みにして酷い目に会ったのを思い出したわ( ・᷄ὢ・᷅ )
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:54.72ID:wa+IjJ8IM
(´・ω・`)おやぶた
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:02:19.38ID:We1ZCUme0
(ヽ´・ω・`)
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:12:33.94ID:RajNEAaU0
           ,:‐:、
          :´⌒  ⌒::
        :´⌒   ::   ::,)
  ブッ  (  ::   ,)  ::  ,)
、_,、__. <   ::::    ,),  ,ノ
ω・`)  )  ヽ ノ    .., ノ .., ノ
u--u′u′))) `‐´゙`‐´゙´`ー'ω・`)>>369
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:55:21.07ID:RajNEAaU0
           ,:‐:、
          :´⌒  ⌒::
        :´⌒   ::   ::,)
  ブッ  (  ::   ,)  ::  ,)
、_,、__. <   ::::    ,),  ,ノ
ω・`)  )  ヽ ノ    .., ノ .., ノ
u--u′u′))) `‐´゙`‐´゙´`ー'ὢ・᷅ )
0375◆UCc2pcrKCpL4 (スプッッ)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:03:49.28ID:JWYVqWpGd
やることは単純だから真しょこたんよりは楽そうだけど
滅却とかビッグシールドとか揃えるまでが危険そうね(´・ω・`)
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:12:22.69ID:AxdKlK9Z0
(´・ω・`)ぴえんよりつらたんてことよ
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:33:21.34ID:vuT0yb5z0
(´・ω・`)前に画像で見たけどテラオってドラテンの世界だと青い顔したちみっ子なの?
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:22:57.56ID:L3h/xI7Z0
ニ| |二二二二| |二二二二| |ニ
__| |____| |____| |__
   18歳未満 立入禁止
 |   ___人       |
 |  |   __/  \      |
 |  | /ニ⊃    \ ヽ  |
 | // ))フ      \\ |
__|ノ/ ノ          \.|_
  | |      
  | |     ( ・᷄ὢ・᷅ )結合オブホモーンズを見始めました

  |   ̄ ̄ ̄       ̄ヽ
    ̄ ̄ ̄|        | |
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:16:40.51ID:iUulhtj5a
(´・ω・`)テラオーテラオー
0458◆UCc2pcrKCpL4 (スプッッ)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:20:52.29ID:GNi4ysMGd
イーターは暴飲暴食を少し控えなさいよ・・・( ・᷄ὢ・᷅ )


明日は早出なのでお酒飲んですぐ寝ます・・・( ・᷄ὢ・᷅ )ハァ
0474◆UCc2pcrKCpL4 (スプッッ)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:02:44.80ID:RTKZ9r7Ld
カレーヌードル食べてます・・・( ・᷄ὢ・᷅ )


まだ帰れません・・・( ・᷄ὢ・᷅ )
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:52:33.37ID:+ayl+TQ00
>>481

この感じ・・・・
_______彡⌒ミ _∧,___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・) ̄'`'` ̄ ̄ ̄
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:49:20.75ID:jBQjpSg00
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/             人人人人人人人人人人人人
         i f ,.r='"-‐'つ____     <                  >
        /   _,.-‐'~/__,  , ‐-\    <     細けぇこ・・・ん?   >
        ,i   ,二ニ (●). (●) \   <                  >
       ノ    il゙フ   (__人__)    \  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
      ,イ「ト、  ,!,!|       ̄`      |
     / iトヾヽ_/ィ"\           /


==========================
    l ヽ. |   |  |   |
.   | __| | __ | |^)_ |    ,-、
   _ |  | |   | .|ノ  |.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽ?/ ヽノ (ノ |
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   |
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    |  (⌒ヽ  |
     ヽ.     |   しノ  /
==========================
0494◆UCc2pcrKCpL4 (スプッッ)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:14:38.96ID:+hubUMQsd
暖房がきかないからお布団に入る

眠くなる

寝る


最近ずっとこの繰り返しね(´・ω・`)
0499◆UCc2pcrKCpL4 (スップ)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:49:08.82ID:c5s1uCm0d
なんか知んないけど胃が気持ち悪くて気分が悪いので横になってます( ・᷄ὢ・᷅ )
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:28:29.25ID:mijec+j/a
(´・ω・`)🥒
0531◆UCc2pcrKCpL4 (スプッッ)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:45:58.33ID:17DkB23Jd
今夜はカレーを作ります(´・ω・`)
前回はジャガイモを茹で置きして腐ったので今回は茹で置きしません(´・ω・`)
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:58:19.88ID:kzKnyS+v0
(´・ω・`)こねくりまわすどきさんら
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/13(日) 09:18:49.73ID:wfwFyJ5v0
(´・ω・`)もう一つのドラクエ豚小屋でテラオのフリした基地外が毎日イキってる

767 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2022/02/11(金) 08:03:15.11 ID:VUvDYDaj
(´・ω・`)雪だけど彼女の家に行って濃厚接触してきます
0541◆UCc2pcrKCpL4 (スプッッ)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:35:47.33ID:uLJZch/yd
リアルで満たされてない豚ほど意味の無い自慢レスをするのよ(´・ω・`)


昨夜のカレーを半分冷凍します(´・ω・`)
どのくらい保つのかしら(´・ω・`)
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:07:31.86ID:m6KS+Unp0
(´・ω・`)そういえば最近見ないけどDA PUMP推しのKENZO豚ってしんだの?
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:56.91ID:m6KS+Unp0
(´・ω・`)もうだいぶ前にあったわよ
(´・ω・`)たしか武井壮とKENZOが年末に海外で身ぐるみ剥がされたとかでニュースになってKENZOがゲイって発覚してすぐくらいの首吊り自殺だったわ
(´・ω・`)ショックで生きていく自信を喪失してしまったんでしょう
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:58:06.22ID:m6KS+Unp0
(´・ω・`)KENZOが武井壮とゲイ仲だったのが許せなかったんでしょう
(´・ω・`)年末の紅白の時間帯に「DA PUMPよー!」ってはしゃいでたのに海外で武井壮と一緒に身ぐるみ剥がされたニュースが流れてからKENZO豚はいなくなったのよね
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:17:33.85ID:0GFZYQIOM
(´・ω・`)🍝
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:42:20.72ID:+w/zNzbV0
(´・ω・`)

乙武 洋匡
@h_ototake
170cmどころか107cmしかない男です、こんにちは。

「いちいちマジレスすんなよ」と笑われるかもしれないけど、いちいち言っておかないと、こういう言説が“フツーのこと”になってしまう恐れがあるから、やっぱり言っておくね。

「人権は、誰にでもある」

忘れないで。

https://j-cast.com/2022/02/16431135.html
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:07:07.75ID:M2hMhwHK0
てらおてらおうるせえんだよ豚ども
ぼてくりまわすどきさんら(´・ω・`)
0611◆UCc2pcrKCpL4 (スプッッ)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:40:07.32ID:+09zX440d
ディナーはカレーヌードルにしました(´・ω・`)
割り箸が無かったのでフォークで食べました(´・ω・`)
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:43:14.13ID:p5q8tOq80
(´・ω・`)ひもじいわねぇ
0615◆UCc2pcrKCpL4 (スプッッ)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:26:53.34ID:6kRV/PYtd
               - ― -─── .─;─.────────━━Λ━,━∴━━━
__        ( ・᷄ὢ・᷅ )    --,──.──∴─,,────────━━*━ . .; ・
───   r/   (⌒y〜イ,,,ノ     __ ヽ,   、 ・,‘         .   ,ノ ; ; ; ,Λ.
      ,;; /    /ヾ,r'”イj` y'⌒Y⌒´;;`ソヾ,、r X´_,,-‐‐'´〜;..u、ル'、ソ⌒h'";,t, y_ ・;・
    (曲/   ,f  ミ--‐'リ"''‐--''t){"人,;'"r~~`´ ヽ";;,,:リ、゙j"=-,1xハ:''ヘ,,jミ《' シ;(´;ω;`)`j・..∴
       l  _, I   jヽノヽ、t`;,.Aヽ、_;;-'''i,ア~'';,,y´ 入ソヽ‐-,,}`'j゙′イ '゙i y’〕、.イ′*つ ←>>613
       i  ハ f      ‐-t"'"二==ミ ,,_'-'‐ヾ、 '"゙゙彡    '゙゙゙`⌒ヽニ三,, `,, Y.:;'
      / / '; ヾ    - -j―── ヾ───ソ──────━━━ゞ 〆) ・:  ヽ━━━
    / ノ  ヽ、 ヽ - ―─────ゝ────────━━・━━/  /(  /━∵,
 ─/ _,/─   丶, ヽ  ― --─── ノ─────────━━━(  / ) /━━━
─/  j'────  .〉 ,i ‐- ―────'─────────━━━..し' ━し━.━━
 (__,ノ        (__j      ―─────────────━━━━
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:53:36.74ID:DpQxzBmN0
(;´・ω・`;)いなばグリーンカレーの缶詰を炊き立てごはんにかけて食べました
(;´・ω・`;)値段も安くてとても美味しかったけど汗が止まりませぬ
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:15:20.14ID:DpQxzBmN0
(;´・ω・`;)緑缶は食べた感じココナッツミルクが使われているから甘い口当たりなのよね、ササミも柔らかくて食べやすいわ
(;´・ω・`;)食べ終わったあたりでじわじわと辛さが増して来るのよ
(;´・ω・`;)缶の中に入ってる月桂樹は舐め舐めしてから捨てています
0633◆UCc2pcrKCpL4 (スプッッ)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:49:32.63ID:vYEIAqdCd
タイカレーはココナッツミルクで変に甘いから好みじゃないのよね(´・ω・`)
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:26:17.29ID:OYnu6XrZ0
(´・ω・`)日清の油そばおいしい
 つ=
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:28:54.84ID:OYnu6XrZ0
     あっあーーーっ
  (´・ω・`)  _,. - ‐‐ - .,,_
   (、ノ,. '"          `ヽ、 , ジョボボボ
    ))            ( ・᷄ὢ・᷅ )・: 
                =ニ三三三ニ=
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:22:24.66ID:G5J8tS5n0
(´・ω・`)自分用にサポ作ろうと思うけど暇になるのは夏なんだよね…
テラオちゃんがハゲムチまも作って1の日に毎回預けてくれたら助かるんだけど
(´・ω・`)人に用意させるには装備高いのよね
怪人ベルトも掘る必要あるし…
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:55:47.98ID:zQK71+6y0
(´・ω・`)正しくはチンホウと読みます
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:18:01.47ID:zQK71+6y0
(´・ω・`)アサリのみそ汁!!!
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:30:18.46ID:WtFujYpM0
(´・ω・`)カオナシはNG
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン)
垢版 |
2022/02/24(木) 01:03:22.69ID:MHJHlhBtM
(´・ω・`)劣化したね
0693◆UCc2pcrKCpL4 (スッップ)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:26:47.03ID:s7nDixdDd
こっちか( ・᷄ὢ・᷅ )


昨日と今度の土曜の代休を今日明日で頂きました(´・ω・`)

祝い酒を飲みながら海外ドラマを見てます(´・ω・`)
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:11:11.06ID:s7Xuy2Og0
(´・ω・`)テラオ結婚するの?
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:12:39.80ID:s7Xuy2Og0
(´・ω・`)ブッサー
https://i.imgur.com/7M1eaLn.jpg
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:58:13.99ID:T1J+fgfu0
(´・ω・`)ウチのでぶねこちゃんです
https://i.imgur.com/TH5ZVJx.jpg
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:41:22.94ID:TtZK6aFm0
(´・ω・`)……ガンタム
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:34:12.23ID:0SsfqL+s0
(´・ω・`)ガンタムはよ!
0761◆UCc2pcrKCpL4 (スッップ)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:46:06.52ID:zfHnxtWBd
マグロの中トロのブツを肴にお酒を飲む優雅なランチです(´・ω・`)

〆はうまかっちゃんにするつもりです(´・ω・`)
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:41:44.30ID:Aqep3eWT0
(´・ω・`)なるほどね、いい歳していつまでも結婚出来ない訳だ

おみぱにてーーーーーーーーーーーーー
趣味はドラ10、好きなタイプは本田翼ですキリッ!(´・ω・`)
〆はうまかっちゃんにするつもりです(´・ω・`)

(´・ω・`)……えっ?(急に何言ってんのこの人)ごめんなさいちょっと無理death

は?おちょくってんのか? ハァハァ( ・᷄ὢ・᷅ )

(´・ω・`)息が臭いのでごめんなさい

クソがーーーーーー!!!!(゚ω゚)
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:45:04.71ID:ZtJALaGV0
(´・ω・`)170cm以下に人権ないと言われて壊れたんだろ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:26:10.06ID:vf1bs46H0
(´・ω・`)一発ギャグ言います
(´・ω・`)シンデレラが死んでら
(´・ω・`)………。
0862◆UCc2pcrKCpL4 (スップ)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:02:37.31ID:Aud3RrM2d
ミニストップのマグロ寿司セット、600円する癖にマズかったです( ・᷄ὢ・᷅ )
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:20:04.56ID:ZlYprhkL0
(´・ω・`)あんた誰よ?
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:19:33.84ID:8tgOpiNl0
(*'ω'*)つ💩
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:14:46.71ID:GLuGcysb0
(´・ω・`)コンビニ使うヤツはティロフィナーレ
0927◆UCc2pcrKCpL4 (スプッッ)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:04:03.15ID:NVCx1+77d
ゲームオブスローンズ見終わったわ(´・ω・`)

凄いお金が掛かってるのが分かる大作で物語も良かったです(´・ω・`)
0929◆UCc2pcrKCpL4 (スプッッ)
垢版 |
2022/03/15(火) 06:50:03.60ID:EH1G1YvXd
月額500円の動画サブスクってヤツよ(´・ω・`)
あとゲームオブスローンズは映画じゃなくて海外ドラマよ(´・ω・`)


汚いホモのハッテンズボンは自分で買え殺すぞ(゚ω゚)
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:57:22.07ID:fgEPxc0s0
(´・ω・`)はい嘘ー
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:36:23.26ID:+qJ6tRi70
(´・ω・`)一発ギャグ言います
(´・ω・`)キエフが消えふ
(´・ω・`)……。
0982名荘Oが無い@ただbフ名無しのようbセ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:36:16.59ID:gjknw8LG0
(´・ω・`)テラオならYouTube見ながら弁当食ってるよ
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:44:17.72ID:CKaYowxQ0
(´・ω・`)テラオに髪はないよ
(´・ω・`)つるぺただよ
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:09:32.31ID:FZlUcbuc0
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -‘´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            U S U G E M A N
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:36:21.62ID:QyfLcWIf0
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と( ・᷄ὢ・᷅ )        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -‘´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            U S U G E M A N
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 14時間 11分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況