X



ドラゴンクエストウォーク2081歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 19:19:46.69ID:w98BKouK
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる
■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2080歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1641289493/
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 19:23:32.08ID:VGiw6SB5
スレを見る上で知っておくべき各界の人気実力共に頂点である七王神

野球の大谷
サッカーのメッシ
ウォークのテマキ
5ちゃんの虹色侍
投資家のKC
鬼滅の刃の善逸
乃木坂の山下美月
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 19:28:07.38ID:r2G8a0n+
破壊のつるぎ以降の武器

短剣 物理(複合)全体 ヒャド
棍 回復とくぎ(休み) ボルテージダンス
爪 物理単体 ギラ
ブーメラン 物理全体 ドルマ
杖 攻撃呪文全体 メラ (メタル)
鞭 物理単体 デイン メラ(複合)
杖 回復とくぎ(石化、麻痺) スクルト
槍 物理単体 バギ (ブレス全体 イオ)
斧 物理全体 ギラ (メタル)
杖 攻撃呪文単体 デイン (蘇生)
ブーメラン ブレス全体 ヒャド (ブレス単体 イオ)
鞭 物理全体 デイン
片手剣 物理単体 イオ (回復)
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 19:42:11.54ID:trGibUWz
ちぇるが年賀状くじしてたけど
ワイの所にはそういう催し起きてないんだが(; ̄Д ̄)?
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 19:54:10.46ID:f2PvvPX3
お前もテマキッズにならないか?

僕『ならない』

みればわかるお前の財力、太客だな。
その財布練り上げられている、至高の領域に近い

迷うことも間違うこともテマキという儚い生き物の美しさだ

テマキ嫉妬民には虫唾が走る、反吐が出る
淘汰されるのは自然の摂理に他ならない

僕『何度でもいおう、君とは価値基準が違う』

テマキッズにならないなら、消えろ

僕『すまん、タカさんおる?』
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 19:59:57.93ID:E7bB9Cu6
なんかお前ら、やたらカクカクしないか?
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 20:14:50.58ID:jHvM+WDz
きせきのつるぎ200連して剣2本、防具セット2+α
剣もっと引きたかった・・・
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 20:18:02.22ID:WDyw0pG4
>>27
充電100%、、、
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 20:21:59.24ID:/y6xHjI4
おい復刻ガチャ貯めまくったマイレージ60連+確定有償ジェム20連の計80連で何も武器出なかったぞ
まあここでヒキ弱運消費したって前向きに捉えるか
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 20:22:27.34ID:jHvM+WDz
パラ4人構成で全員騎士道+きせき持たせたらめっちゃ強くね?
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 20:22:58.85ID:2pYua6NH
このゲームは回復するために1人を回復装備と心を付けて専門職にするくらい回復は大事なのに
まさか攻撃しながら回復できる装備が来るとはな
緑心と回復武器全ての否定になってしまった
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 20:25:44.44ID:jHvM+WDz
>>38
イオ耐性持ち出てきても強い汎用性あることがゆきしばの動画で照明されちゃったからもう出てこないでしょw
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 20:33:49.14ID:e1ZpcxIk
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、X、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ドラゴンの杖
3.ダンシングロッド
4.じげんりゅうの闘扇
5.天魔王の杖
6.闇の覇者の竜鞭
7.きせきの剣
8.グリンガムの鞭
9.いかづちの杖
10.マスタードラゴンの槍

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 20:35:36.89ID:U7w5yx7R
奇跡は現圧倒的最高火力

耐性盛られて
イオ0.9倍でもデイングリンガムやバギマスタードラゴンと同等
イオ0.8倍でもデインわたぼう杖と同等
イオ0.7倍でも王者など1周年手前と同等

しかもそれに攻撃しつつ凹んでる味方への回復160-190が追加
いきなりスキルで与ダメの5%自己回復

あ、蒼龍のメイン技より強い全体ヒャド(全体回復付き)、きあいためも標準搭載です

引かんとかアホなん?
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 20:36:36.07ID:pRLh8it6
今更ながらエクストラリーグ全制覇できた
65オーバーくらいのスパスタでも、2人もいたらアタッカー1人でも7ターンでいけたわ
もう二度としたくねぇや
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:41.12ID:joCRnskY
お正月モンスター1000匹キツイわ
出現率もう少し上げてくれないとマジで間に合わん
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:51.53ID:E7bB9Cu6
ごうひさなんかやらかしたの?
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:57.84ID:m8uSYSJN
多少耐性つけられてもトップ火力
がっつり耐性つけられてもそれなりの火力
しかもモリモリ回復付き
無効以外止まらんなこれ

バトマスパラどころか魔戦レンスパとかに持たせてもええわ
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 20:39:24.14ID:hfUnDg5r
>>52
おめでとう
コスト制限的にスーパースター2人が65〜70くらいだと勝てる設定だったからギリギリだったな
自分もまさに同じ状況で百星取ったわ
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 20:41:49.18ID:jzPUvAwb
かがやくいきだし全体ヒャドブレスだしってことで
扇に結構力入れてフルコンプに2凸まで引いたけど

普通に奇跡ぶっ壊れてたの見て分かったから
とりあえず1本はすぐに確保した
2本目もそのうち
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 20:42:03.56ID:QEstZ0P3
いらんいらん
セルランも下がり続けてるし
なんかキセキに何万もぶち込みましたみたいな廃課金が煽ってるみたい
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 20:44:32.69ID:jzPUvAwb
今後あらゆるコンテンツの難度が奇跡持ってるか持ってないかで変わるくらいだとは思ってるよ
聖風ベホマラーみたいに

いらんやつは別にいらんでええんよ
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 20:46:32.90ID:6/0pj+bd
奇跡最大の欠点はビジュアルのダサさだな
初期ガチャレベルだから着せ替え必須
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 20:48:33.73ID:8zUgzJ8M
きせき超つえー
でもこのままだと回復装備売れなくなっちゃうから、3月の決算期にとんでもないのぶち込んできそう
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 20:50:17.68ID:b2yr1Obk
セルランのサイト見ると
去年の1月は14.70億予測なのに
今年の1月はまだ5日経ってないのに12.11億予測
今年はウハウハだな、今後さらにガチャくるし
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:00:41.54ID:2pYua6NH
>>78
きせき軍団で回復必要だわ・・・ってなる時は
きせき無しは回復2人入れることになるんだよね
きせきありは回復入れても1人で良いけどね
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:02:14.76ID:4QJjg65d
>>84
パラ役立たないってことは
高難度だろうが火力で押せるだけの課金勢なんだから
やらなくていいんじゃね

高難度やったことない初心者ぽいけど
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:02:32.51ID:jHvM+WDz
>>74
富士山からの御来光で心が洗われるよな
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:02:56.41ID:2pYua6NH
足元から嘗め回すようなカメラワーク
腋と胸へのドアップ
ほんと変態だわ
かと思えば、下から日が昇りながら剣先と富士が重なって御来光に見える演出にも痺れる
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:03:44.86ID:U7w5yx7R
富士山からの御来光とか演出好きだから
どうせなら和風装備にして欲しかった
きせきのつるぎの時点で無理だけど
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:08:17.77ID:CUXo+s87
再生回数でみる配信者ランキング

最新版

■配信者ランキング
永久欠番 こー
1位 バナナ
2位 ゆきしば
3位 ノゴロー
4位 テマキ
5位 じごすぱ
6位 ぴん
7位 ひたん
8位 ぎこ
以下省略
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:08:34.01ID:4QJjg65d
持ってるやつはずっと壊れ壊れ言ってたけど
今日のゆきしばの動画で検証付きでぶっ壊れ確定した感じ
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:08:50.87ID:B/HNBVI9
レベル上限解放アホらしい
ついてけてるやつ何人いるんよ
レベル65じゃ満足に心もつけられん
けどレベル上げ面倒すぎて早く緩和してほしい
ルーレットはナイスだ!
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:18.85ID:pyzLFPYQ
>>98

嫉妬でテマちゃんを叩くのに自分は名乗らないのか‼
逃げるな卑怯者!!
逃げるなァ!!!
いつだって手巻きはお前らに有利な匿名の闇の中で戦ってるんだ!!
生身のYouTuberがだ!!
心の傷だって簡単には塞がらない!!
失った金が戻ることもない!!
逃げるな馬鹿野郎!!
馬鹿野郎!!
卑怯者!!
お前なんかより
手巻きさんの方がずっと凄いんだ!!
強いんだ!!
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:34.77ID:2wvdhByO
溶岩原人の祠とか
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:18.77ID:aHybSKcR
>>103
汎用性の高さも証明されたのでどんまい
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:15.13ID:Zm9IPA32
上位海賊
ゴムゴムの実
ゴムになり3ターンダメージ無効
水の敵にはきかない
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:15:23.47ID:LdXAxO3T
イオ耐性もられてもトップ火力+回復付き
イオ耐性ごりごり盛られるか無効の場合は別の使うだけ
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:17:41.67ID:ihqJatdC
ってか耐性もられて使えなくなるのは無属性以外どの武器も同じやん
奇跡は0.8倍くらいまでは余裕で使えるけど
しかもぶっ壊れて回復ありでw
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:20:43.70ID:2wvdhByO
単発の剣
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:21:55.28ID:vZTkL+Rl
初めてバト、スパ3やってみたけど何これすごいじゃん!
何で教えてくれなかったの?
サンライズスライムだけ?他のメガモンもできるのある?
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:19.14ID:U7w5yx7R
>>117
それな
耐性で使えなくなるのはどの武器も同じなのに何故か奇跡だけの風潮にしたがる
0.9倍耐性でグリンガムやマスタードラゴン武器と同等火力
0.8倍体制でわたぼう杖と同等火力
しかも回復付きだから
他の武器よりよっぽと汎用性高いのにね
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:23:04.25ID:bR0KY4We
接待終わったらお約御免って当たり前じゃん
その為に手持ちを増やしてあらゆる状況に対応できるようにしてるのに
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:37.09ID:kL+W5UYY
>>121
みるきぃ評価→今後他の武器売れなくなる強さ

きせきのつるぎはSW見た時の想像より遥かに回復量といきなりの持続ターンが高いので、単体武器としては過去1、全武器でも五指に入ると思うんだけど

まともなゲームバランスを維持してこの武器を修正なく弱くするのが難しいので今後は祠や組手以外でもイオ無効強敵みたいな流れになるのかなとゲッソリ

イオ属性を潰されない限りは、
とりあえずきせきのつるぎで困らないくらい強いと思うんで、

他の武器をどうやって売るか皆で観察しましょう。

露骨なイオ耐性が1番シンプルな回答ですが。
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:10.37ID:1oXFmKMP
ガチャが気になったらゆきしば動画待ち
高難度がクリアできなかったらノゴローかひたんの動画待ち
なんだかんだこういうやつ多そう
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:59.18ID:kL+W5UYY
ガチャ煽りしないゆきしばが
0.5%の武器1点狙いに挑戦する価値ありって言ってるんだから
よっぽどよ
聖風クラスだと思っとけ
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:28:00.22ID:QEstZ0P3
うーん、世界樹剣・いかづち杖と聖風持ってるプレイヤーが多いから、それで攻略できちゃうんだよな・・・
強いとは思うけどジェム割ってまではないかな
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:28:12.54ID:j40vI4KI
ウマはキタサン、ウンス、ファイン見たいな人権は半年以上使えてるけど、ドラクエウォークはスタート画面に登場するドラゴン杖が2ヶ月で11章来て殺されたからな
ロードマップも無いし行き当たりばったりの運営だからあんまりむきになってひかなくてもな
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:29:25.41ID:37V+bJwH
中国産きせきのつるきに石砕いたマヌケおる?

288 名前が無い@ただの名無しのようだ 2022/01/03(月) 11:18:28.42 ID:URM3CWLA
申し訳ないんだけどセルランがすべてなんだわ
ここで10人くらいが吠えたところで、奇跡の剣が売れてるのか売れてないのかは一目でわかるんよ
人権てのは余裕で1位が取れる武器のことなんだ

294 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2022/01/03(月) 11:20:30.12 ID:N6w/4Dnd
>>288
お前アホやろ
お正月だから回されてるだけだぞ
すべてのソシャゲがお正月だからガチャ回されまくってる

お前いまだにコロナは中国のせいとか言ってそうだな

現実よく見ろ見間違えるな
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:29:51.50ID:kL+W5UYY
>>131
圧倒的に火力違う上に回復までついてて
周回遅れ武器でいいって人はかつてのクリクロ4凸でいい民と同じだから
そもそも話合わないよ
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:31:07.37ID:U7w5yx7R
>>134
いきなり自己回復は与ダメの5%
他は回復魔力依存
ゆきしばみてこい
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:31:50.86ID:L0tYTgkx
奇跡は正月セールスランキング一位どころか5位にすら入れないって
セールスランキングが弱いというのを物語っているからな
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:33:03.97ID:TeIvSl/8
ゆきしばがプッシュしてるきせきのつるぎまだ未所持の奴いる?
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:33:39.82ID:PlJUCYUH
【悲報】サラリーマンさん、下品すぎる牛丼の食べ方をしてしまう
https://i.imgur.com/iOmzDMa.jpg
全国に晒された模様

左利き
利き腕に腕時計
丼ぶりを鷲掴み
口を丼ぶりにつけた食い方
異常なまでの紅ショウガの量
新卒が買いそうなネクタイ
吉野家

ん〜跳満止まりかな
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:34:08.01ID:HsSnfU3B
>>139
他も正月ガチャきて相対的にランキング低いだけで
売上は去年を楽々と上回る売上出てるから諦めろ
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:35:08.08ID:2wvdhByO
パラが騎士道精神を覚えたら
レン無しで組手に挑もうと思ってるわ
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:36:48.74ID:4cYfRVKU
吉野家正月4日まで休みだったからすき家行ったんですよ
そしたら牛丼並盛400円とか言ってんの
そこでもうブチギレですよ
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:38:03.43ID:QEstZ0P3
なんか必死に売り込んでくる所が、マルチ商法みたいで怪しいんだよなぁ
強いのを自慢する人はスクショでダメージ見せてくるし
運営さんのバイトじゃないよね?
0153名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:38:15.07ID:lb9HMexi
2周年以降の評価(ゆきしば)
高評価:ドラゴン、グリンガム、はおう、じげん、きせき
微妙:マスドラ、わたぼう、世界樹鞭
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:39:22.72ID:I7vGuB5L
>>152
コロナやワクチンは陰謀とか言ってそう
とても頭悪そう
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:41:16.78ID:I7vGuB5L
>>159
いまは世界樹でじゅうぶんおじさんやってる
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:42:51.76ID:4cYfRVKU
サンライズって頭のあれガンダム意識してますよね?
バンナムさんに許可取ったんですか?
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:42:52.38ID:3XxRcO5E
ユキシバはナイトメアチェーンで販促評価してたからイマイチ当てにならんな
サンライズなら回復ゼロソロで余裕だから世界樹でも普通にダメージ出るしな
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:44:30.65ID:4cYfRVKU
イオマータで十分おじさんもいるぞ
0167名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:44:39.39ID:I7vGuB5L
こういうやつらが百星やら組手やら難しいって暴れてるんだから滑稽よ
じゅうぶんおじさん
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:45:06.80ID:E7bB9Cu6
速報
オカダ、オスプレイに勝利
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:46:11.79ID:2wvdhByO
回復
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:47:33.64ID:E7bB9Cu6
速報
宇野が熱愛
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:47:57.85ID:Eiwc4K17
きせきのつるぎこれ周回で2年使い続けるやつや
引けるまでジェムぶっこめ
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:47:58.51ID:QEstZ0P3
もう複垢で連投はいいよ
説得力があれば考慮するけど、販促おじさんは怪しい
皆さんもジェムを使う時は騙されないように気をつけましょう
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:48:08.95ID:TeIvSl/8
世界樹は灼熱なぎはらい専用武器として今後も使うわ
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:50:15.46ID:U7w5yx7R
>>175
配信者もTwitterのガチ勢も上級者もみんな引けだから安心して引きましょう
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:50:31.88ID:jHvM+WDz
>>103
ミラクルフロストのお手軽消費MPで高速11章周回レベリング
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:52:25.74ID:jHvM+WDz
他の利点はパーティー切り替え後にHPがやばくてもレベリングにきせき入れとけば勝手に回復してくれる
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:54:39.49ID:QEstZ0P3
》お前いまだにコロナは中国のせいとか言ってそうだな

》コロナやワクチンは陰謀とか言ってそう

まったく同じ言い回しで草
これ同一人物やろ
何の目的でスレに常駐してるんだ?レッテルおじさん
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:55:12.74ID:FTwmxoVa
ハグメタ、天槍、ドラゴン杖で11章周回してて、メタつむりも処理してたけど、奇跡手に入れてハグメタ天槍どっち外すか悩む。
メタル処理が仕切れなくなるような気がして
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:56:39.06ID:lSDZh4H4
えっちょっと待って

これってむさか奇跡の剣4本あると
全員バトマスで回復役がいらないパーティーとか組めるんじゃない?
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:57:23.40ID:4cYfRVKU
改心積んだはぐ剣で十分やろ
ばくれつけんでもいいわ
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:57:27.14ID:2wvdhByO
1本で十分やで
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:59:41.99ID:iVJe25d/
でも今の時点で真面目に人権とかいってるのは何か普段イライラしてる女の子のイメージ 男なら半分茶化しで言ってるんだろう
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:59:46.76ID:jHvM+WDz
柴PからモンスターGPのお詫びでぶっ壊れ武器のプレゼント
それがきせき
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:53.23ID:2wvdhByO
人権って人の権利であって
人である権利ではなくね
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:17.36ID:4cYfRVKU
>>171
ちなワイは37匹目に直S引いた
2個目があと50%ってとこ
同僚はすでにS2A3でS3にリーチ
人生そんなもん
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:06:59.94ID:2wvdhByO
横乳装備と言えば
竜王装備とサマルトリア装備かな?
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:43.39ID:Ds/t77cS
テマキがタゲ逸らしに必死だなW
著名人をスケープゴートに利用するなよ
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:09:03.27ID:TeIvSl/8
いかずちの常設がそろそろ終わるだろうからイオマータ潰しが始まるぞ
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:09:45.05ID:2wvdhByO
だれか
>>207>>210版のスクショたのむー
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:29.97ID:9wkmMtpS
戦ってれば勝手に満タンになるのかなり便利よ
以前だと周回でダメージ受ける可能性ある場合はパラ賢入れるか装備等でホイミつける必要あったけどもう必要なくなった
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:12:20.28ID:98Q+P3Fs
きせき引きたいけどドラゴンの杖が皆ぶっ壊れって言ってたから6万ジェム使って引けないよぉ
11月からまだ2ヶ月じゃまだジェム貯まらないよぉ
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:47.68ID:wTtfAMZ6
>>215
キセキのお蔭でパラダーマの試練二回目もすんなりクリアできたぜ
0226名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:11.02ID:2rh8QrC+
きせきをチケットで50連
ジェムで40連した結果
頭3 下2 orz
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:19:51.52ID:2wvdhByO
きせき引く為の金で服買ったら彼女出来る
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:21:16.11ID:E7bB9Cu6
スペクトラムのサンライズは名曲
0232名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:21:53.40ID:Eiwc4K17
>>217
今ならなんと、ゴールドパスがお安くなっております!
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:23:48.16ID:Kkw3p/nu
今更ながら分割しつつ100星取ってきたけど、これコスト360とかの条件全てクリアしつつの突破ってまず無理だろ!
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:24:22.56ID:Eiwc4K17
奇跡の地球
0237名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:25:03.80ID:863C2yPK
配信者がここ見てるなら是非参考にしてくれ

予想動画とかガチャ動画なんかクソなんだわ
絶対再生しないから考えを改めてくれ
検証とか攻略だけでいいんだわ
0238名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:25:52.28ID:k1ALOp/7
>>236
桑田と桜井のやつかよ
そんなん知ってるとかおっちゃんやん
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:27:30.50ID:4cYfRVKU
攻略動画なんか一番いらん
検証は面倒だから3分でまとめてくれたら見るわ
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:31:25.51ID:1Bfb1ztO
ウォークして休憩に使ってる喫茶店の女店員がどうやら俺に気があるみたいだわ
最初は女寄ってくるんだが、、、まぁ少しは相手してやろうかと思うけど笑
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:36:57.21ID:1CE+F1js
>>53
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:39:09.44ID:E7bB9Cu6
ありがとうや あーあ
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:40:09.59ID:4cYfRVKU
土日はずっと千里やってたから正月モンスター間に合わなさそう
さすが無能運営何も考えてない
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:41:18.23ID:U3dKVR4E
テレホンショッピングみたいにひたすらキセキ褒めてる奴いて草なんだ
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:41:58.51ID:7DKiY6yw
>>248
軸足変えちまうか
ちょうど周年前の虚無や
0253名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:42:15.43ID:U7w5yx7R
自分が持ってないから褒めてるやついるって思うだけで
持ってるやつらは当然の話をしてるだけなんだよね
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:42:45.73ID:jYWUcawd
ゲームすらやってないけど武器出たら褒めに来てるよ
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:45:17.24ID:W+vukzCK
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、X、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ドラゴンの杖
3.じげんりゅうの闘扇
4.ダンシングロッド
5.天魔王の杖
6.闇の覇者の竜鞭
7.いかづちの杖
8.グリンガムの鞭
9.マスタードラゴンの槍
10.はぐれメタルの剣

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
0262名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:46:06.70ID:jwdU90Pf
匂い袋200使わないで1000達成なるぞ
しっかり雑魚倒していけ
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:49:04.21ID:dM3XjI+P
Sとかいらんねん
ワシがやった時に出なかった奴はいらん
置いていくわ
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:50:44.41ID:FDax2LSN
FATEって謎のゲームまだ続いてるんだな
グラブルもよくわからん
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:51:40.73ID:mNPnYJkM
誰か教えてほしいんやけど
あと1月以内に聖風復刻する確率ってどれぐらい?
記念ゴルパス買うか悩む
聖風こんのやったらぶっちゃけゴルパスいらんし
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:51:52.77ID:4cYfRVKU
8職以上になったらさすがにギブアップだわ
それより海賊テコ入れが先だろ
0273名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:52:46.74ID:NPX5rlT/
新職業 ゴッドハンド【神なる腕】
解説 全ての敵を素手で解体し続けたある日、神に認められ、その功績を称え与えられた称号

くるぞ
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:54:12.92ID:4cYfRVKU
いや千里に正月モンスター出なくない?
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:55:56.54ID:svqZqoZ4
ベホマズン、ベホマ、ザオリク

あと、リザオラル来るかもな
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:57:23.90ID:uvhI9zpH
>>280
来てもキラキラポーンどまりだよ
それでも強いけどね
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 22:57:30.47ID:VJCCqfwd
ウォークのゆて姫がタクトの姫とコラボしてる
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 23:00:35.52ID:J/Soulxq
>>233
再生数下がってきてるし間違いない
まだニート生活はやめられないだろう
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 23:01:20.68ID:hRxL0xA9
まぁあまり女がやるゲームじゃないな
0291名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 23:02:23.33ID:Xs+XOKN7
新しいドラクエアプリ来て欲しい
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 23:03:41.82ID:ZeeTnlSX
いくら趣向懲らしてもテマキに勝てないのだからな

労力と収入が割に合わん

テマキみたいに投げ銭こじれるタイプじゃないし
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 23:04:37.28ID:e+IM23Re
>>295
一番下は当たりじゃんw
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 23:08:26.06ID:HsEgjK6l
東京都まんぼうしないのか
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 23:11:14.05ID:4cYfRVKU
女のハードルの低さと童貞率って比例するんですよね
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 23:12:00.98ID:lqEjYZXS
毎日5桁投げてるさとみって人何者?自営とは聞いたけど。
0308名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 23:16:25.92ID:lqEjYZXS
>>304
口元なんか汚い女子多いよなドラクエ配信界隈。
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 23:23:16.45ID:9Nvu2E0Y
>>303
逆だろ
ヤリチン→穴さえあればいい
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 23:24:43.02ID:DGLhMBaS
美人で指に何もつけてない人見るとこんな美人も老け散らかして行くと思うと
もったいないよな、遺伝子が
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 23:26:20.01ID:ePPLRAj5
2周年から始めた人達ってろくな心無いよな
魔王の使いがあるとないとでは難易度変わりすぎるし、奇跡の剣の後に復刻してあげれば良かったのに
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 23:26:38.15ID:2wvdhByO
年賀状が1日2回のペースで来てどうしようもねぇ
最終ログイン時間が早いから上の方に表示されてるだけだろうけど…
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 23:27:41.79ID:vosLOY/L
サンライズのメラって何のためについてんだコスト122も使ってメリットがない
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 23:28:30.93ID:ZWu1utl1
再生回数でみる配信者ランキング

最新版

■配信者ランキング
永久欠番 こー
1位 バナナ
2位 ゆきしば
3位 ノゴロー
4位 テマキ
5位 じごすぱ
6位 ぴん
7位 ひたん
8位 ぎこ
以下省略
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 23:29:03.96ID:4cYfRVKU
年賀状ミッションいつまで続くの?
毎日やるの超ダルいんですけど
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 23:29:42.24ID:3q4F6lBJ
武器出しても心S狙いとか正直うんざりや
何もかもガチャにするから疲れる
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 23:29:57.89ID:hLNowIt0
>>320
いいか?
テマキは神だ!
お前らは塵だ!
まず最初はそれをしっかりと頭に叩き込め‼
ねじ込め‼
テマキが動画を出したら犬のように尻尾を振り
猿のように高評価を押せ!
猫背で揉み手をしながらテマキの機嫌を常に伺い
全身全霊でへつらうのだ!
そしてもう一度言う!
テマキは神だ!
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 23:32:37.85ID:CLg4Ejdd
>>311
ヤリチンはブスには手を出さないよ
金と時間が勿体無いから
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 23:35:52.68ID:CLg4Ejdd
>>319
実は木村佳乃も超美人だ
失楽園の劇場版観た時美人過ぎてビビった
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 23:37:03.05ID:9Nvu2E0Y
同じネタを延々と繰り返してるだけのチューバー動画見てるやつって何なの?
再生数稼ぎ用のサクラか?
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 23:40:16.61ID:eONYbo10
テマキって、芸能人になっても、自分が悪いと思ったらしっかり認めて謝れるの尊敬するわ
これからも、ドラクエウォークリーダーとして引っ張っていって欲しいよな
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 23:42:02.56ID:2wvdhByO
誰も>>214は無理か
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 23:46:46.36ID:4cYfRVKU
元々坊主のテマキが坊主頭にして謝罪でも何でもない
次やらかしたら腕毛永久脱毛な
0341名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 23:47:41.58ID:iLarV2cl
明日〜 今日より笑顔になれるぅ〜♪
腋が見えるだけで そぉ思えるかぁら♪
何十連〜 何百連 何千連 好きを超エロォ〜♪
乳をアイシ〜テ〜ルゥ〜♪
0342名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 23:49:36.48ID:G6Wx91Gu
>>27
Twitterで20万出てた奴いたぞ
0343名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 23:51:37.89ID:4ATWtETe
iPhoneで位置偽装のやり方教えて
0348名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/05(水) 23:59:54.53ID:j26JsaQ7
>>345
サンセットは世界樹のつるぎ
0351名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 00:29:00.86ID:TlkeOY6h
装備揃えるために復刻ガチャ引いたけど
ゴシパラ2本出た
普通にSP装備出るんやね、最悪やわ
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 00:33:31.51ID:+pt5m13k
PUの定義は別に揺るがんやろw
0354名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 00:38:35.05ID:a8gxwkTM
ドルマ杖願いで有料限定2回を回してみたら竜王装備で唯一揃ってなかった竜王頭がスポンと出てきて1回で撤収
よくよく考えたら復刻ガチャには防具が入ってなくて武器のみだと思ってたんだが
0355名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 00:42:54.30ID:9RkN4hQo
無課金微課金は武器狙っても出ないからな
防具で引くガチャ決めて1点ツッパが無難
奇跡剣は意地でも引いて置いた方がいいけど
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 00:43:00.95ID:r2GebfLp
ガチャ出た/出なかった報告はチラ裏に書いてろ定期
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 00:44:03.24ID:TlkeOY6h
>>354
スタンプで引くときだけ武器確定だろ

普通に王者の盾まで出てくると思わなかったよ
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 00:45:58.06ID:a8gxwkTM
>>354
追記。ここ半年のガチャで揃ってなかったうちの1つがマイレージなんかでポロッと揃う事が3回くらいあったんだけどそういう傾向にしてくれてる仕様なのか?
それともたまたま揃っただけのバカのくせに、少ない母数の経験則で自分の都合のいいように考えた気色悪い自慢風の妄想か?
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 00:52:06.94ID:XyObbWgG
ダーマの試練があと1000歩だから今日中終わらそうと出て行ったけど
距離的にもうとっくに3000歩以上にはなる距離歩いてるのに、
あと120歩くらいで止まっててあまりにも寒すぎて帰ってきたわ。
ゲーム付き万歩計とかいうけどあまりにも精度ガバガバすぎ。どういう計測してんだよ。
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 00:57:35.92ID:r2GebfLp
いくら若くてもドッカンテーブルぐらいは知ってるだろ
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 00:57:55.76ID:pXOXG3+4
>>360
やるやん、あれ横乳ないな
2枚目が規制の線に見えるのやばいw
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 00:59:57.50ID:V3FxJvYq
>>362
何度もくろ○げやテ○キら廃課金勢が検証して
結局確率通りでしたってなってんのに今さらそこ疑う意味ないやろ
0369名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 01:02:48.13ID:ZZQPZJGT
さとみ
りえ、
みゆみゆ_
3ババアはよ消えろ

おやすみ
0370名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 01:10:13.00ID:UCRLC2bU
奇跡装備は剣以外揃った
剣以外はorz
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 01:12:32.38ID:r2GebfLp
お前ら寝るな!
賀正大王とサンライズの予兆出てるぞ
(どっちも届かないけど)
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 01:12:46.70ID:EsDnsd6q
>>370
あと天井いくだけやんけ
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 01:25:56.45ID:52MQ/i/o
>>313
2ndアニバ勢やが武器出て喜んでたけど心ないわLV足りないわSP装備すら無いわでイベントも祠も全部中途半端や
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 01:28:59.50ID:u82yBhoP
モンスト界隈で引退した大手ユーチューバー
ヒカキン、なうしろ、よーくろ、ありすう、薬局大明神、こっタソ、ひじ神、kazutoshi、S嶋、シロア
0376名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 01:29:43.29ID:x7+qs9Gu
しかし今回のパラのダーマ試練って
他は長所を更にパワーアップする方向だったのに何でパラなのに攻撃アップとかにしちゃったのかね…
防御特化のパワーアップだったら神だったのになぁ
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 01:49:55.00ID:BgWxfdvU
ぞろぞそ露出高い肌色装備出てくれんかな
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 01:53:28.78ID:84N3cXXp
きせき4本あったら、一年くらい他の武器いらない感じ?
それとも意外と短命かね?

貯めたジェムぶっぱするか悩む
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 01:55:47.98ID:EsDnsd6q
3本でええよ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 02:07:50.27ID:o4XLssVh
ガチャゲー+ニートゲー+PS不要のバカゲー
やってるのは老人だけ
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 02:39:54.54ID:6ldk1Ht5
>>381
先月から同じく薄毛治療してるけど効果感じない
高すぎるよね
0386名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 02:47:49.34ID:mIcXc2eB
>>1
名前        総歩数    直近1週間(←)
トンヌラ  3557.6万歩 4.1/3.6/3.7/3.6/5.8/4.1/3.9万歩
kc        1564.7万歩 0.5/1.5/1.0/0.7/0.6/2.2/0.7万歩
ギン(引退).    1516.0万歩 最終ログイン228日前
__________________________

柴P        1122.3万歩 2021/12下旬時点
ひたん.       1117.3万歩 0.6/0.7/1.2/0.9/0.9/2.8/0.3万歩
たくみん      730.3万歩 0.7/1.0/1.6/1.3/1.1/0.2/0.5万歩
まりえ(あ-ちゃん) 636.4万歩 0.2/0.4/0.7/0.6/1.0/0.2/0.3万歩
テマキ     619.7万歩 1.3/0.1/0.1/0.1/0.0/2.7/1.6万歩
すずしろ(ききょう).499.3万歩 1.0/0.1/0.1/0.1/0.1/0.0/0.0万歩
れいちぇる..    443.7万歩 0.6/0.3/0.7/0.3/1.7/0.2/0.5万歩
ゆん     366.1万歩 0.1/0.7/0.1/0.6/0.4/1.7/0.2万歩
ゆきしば     363.5万歩 2021/11/18時点
ぴん        178.8万歩 0.0/0.0/0.1/0.0/0.3/0.0/0.0万歩
https://i.imgur.com/FvwHVbD.jpg
https://i.imgur.com/F3YCmMK.jpg
https://i.imgur.com/TfaruI4.jpg
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 02:55:17.98ID:84N3cXXp
薄毛治療薬、自分で薬買えば2年で5000円くらいだぞ

その手の動画たくさんあるから調べてみ
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 02:57:07.34ID:XyObbWgG
やっとあと2日で毎日50件のイイね返し苦行が終わる。
ほんとこのゲームUIがメチャクチャ時代遅れで不親切過ぎる。
ろくにテストせずコンテンツユーザー側に投げっぱなし。
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 03:16:33.98ID:EsDnsd6q
きせき100連で剣2盾2上2の神引き
天井行く予定だったけど撤退だわ
お先ー
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 03:20:05.57ID:43QbSoEk
>>390
100でそれはやばいな
羨ましいわ
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 03:36:54.28ID:omyLPv9Q
寒すぎてダーマ神殿と大王のところに行かれん
週末何とか行くしかないな
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 03:52:41.43ID:VyprB1HA
70連しかジェムないけどきせき引きたい
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 04:37:53.40ID:AG6jHJfC
まだ起きてるのか?俺はもう起きたぞ
0403名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 04:56:56.82ID:SwO72IFK
お正月モンスター200匹しか倒してないんだけど(´・ω・`)
1000匹無理くね
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 05:26:55.57ID:KmvzEDb4
極頭脳明晰ホークブリザードが出たけど、ベホマラーじゃなくていやしのウェーブを覚えたのは残念だったねって事でよい?
0406名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 05:46:08.90ID:r2GebfLp
男は育毛剤
女はスキンケア肌治療薬
はっきり言って効果なんてなくても売れる
こんなボロい商売ほかにない
0407名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 05:52:40.50ID:wEdJPnUP
泥使ってるんだけど最近GPSまともに機能しなくなつたんでAB切り替えたりしてるんだけど以前と挙動がAB入れ替わってるような動きかたするんだがそういうのあるやつおる?
0408名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 05:53:37.71ID:yB6WHBQ0
>>336
バナナとかひたんは絶対謝らないからなあ
まぁテマキもうんちだけど
0413名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 06:35:47.72ID:r2GebfLp
オンボロイドの格安SIMで寝ウォークさいつよです
もうLV82なんで
0414名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 06:41:02.53ID:VUcjfp/R
>>409
そこで迷うくらいのスタンスなら剣2本ありゃ充分だろ
0418名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 06:58:54.43ID:wEdJPnUP
>>411
前はAだと歩いてもちゃんとスムーズに歩いた分線で移動しててBだとちょっと遅れてちょいワープみたいに点で移動してたのが入れ替わってるんだよね
一応キャリアなんだけどスマホ古いからかな?
0420名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 07:08:30.45ID:+aiAu9W6
>>418
他ゲーも色々やってるなら新しめのスマホに変えた方がいいだろうけど
ウォークの為に買い替えるのはおすすめしないな
メモリ4GB以上であればかなり古い端末でも動くゲームだし
ネットに位置ずれ直す方法沢山あるからそれを試してみたら
単純に端末再起動するだけで違ったりするし
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 07:37:14.47ID:rJBWxb+m
フレンドからの年賀状の挨拶文が
正月休明けも頑張って働こう
だった。
何故わざわざこの文をチョイスしたのかと思うとモヤモヤしちゃって、俺の心が汚れてるんだな
0437名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 08:40:36.68ID:gtw8Atfu
錬成ペース早めたら妥協武器持ってるやつが新ガチャ引くの控えるからしゃーない
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 09:00:01.06ID:lkZgWsWz
>>392
定点レベリング80開始から
83くらいの時に1000匹になったかな?
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 09:01:03.62ID:sWkd8I1y
騎士道精神、こはるーが検証してたけど斬撃体技のほかにガード率も上がるんだな
1から2段階目は効果が薄くて3段階目から10%程度、4段階目から25%上がるらしい
ビグシ2段階40%と併用すれば75%のガード率になってさらにこころ装備心珠などでガード率を盛れば90%超えてカチンコチンになるんだとさ
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 09:05:29.02ID:OlIcYwaX
フィールドに雪降り出して草
家からキンタマ見えてるけど取りに行くのイヤだなぁ
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 09:08:21.08ID:OlIcYwaX
>>445
せっかくだからソロでサンスラやる時にはパラ入れてみようと思ってる
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 09:18:08.12ID:lY6DRIjN
今日からやっと休み。質問させてくれ

1.年賀状は毎日やってたけど抽選券どう使う?

2.Netflix見れるようになったんだけど
ジャンルなんでもいいからこれは
みとけっての教えて。
浅草キッドは見るつもり
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 09:24:28.85ID:26piGBon
スマウォ来ないかなー
0460名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 09:29:04.06ID:lkZgWsWz
>>455
@郵便局
A知らん
0464名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 09:37:07.08ID:EsDnsd6q
>>455
窓口でドラクエのやつですとかでも言えば対応してくれる
ちゃんとパーティ画面見せろよ
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 09:40:35.30ID:TSAjLnP+
強敵如きの心でガタガタ言うなよ
期間中にS 2にならないとしたらお前のプレイ時間が足りてないだけ
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 09:42:56.69ID:Dr0ZglUU
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、X、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ドラゴンの杖
3.ダンシングロッド
4.じげんりゅうの闘扇
5.天魔王の杖
6.闇の覇者の竜鞭
7.きせきの剣
8.グリンガムの鞭
9.いかづちの杖
10.マスタードラゴンの槍

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 09:43:09.51ID:tnK25TmB
かがやくいきだし全体ヒャドブレスだしってことで
扇に結構力入れてフルコンプに2凸まで引いたけど

普通に奇跡ぶっ壊れてたの見て分かったから
とりあえず1本はすぐに確保した
2本目もそのうち
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 09:47:15.97ID:EsDnsd6q
>>471
お前みたいなのがウォーク支えてくれてるわ
ありがとう
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 09:47:23.42ID:pXOXG3+4
単発が単発で引く剣
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 09:53:40.33ID:pXOXG3+4
奇跡とって組手のヒャド部分を超えて
無理やりベリアルも倒したけど
ハーゴンで詰んでやめたわ
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 10:05:23.27ID:83AfiIC3
パラ連れてサンスラソロで行ってきた
パラディンガード発動0だしガードも無しで草
こころはDだった
0485名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 10:06:59.83ID:EsDnsd6q
ブレス強くしちゃうと物理呪文が死ぬから最初から分かってた事だろ
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 10:12:16.69ID:AvtkcQ0U
HP上げて防御下げた奴だす位だし
次元龍の扇も火力控えめ
その割にギラ斧は馬鹿火力にしてきたしなぁ
第一弾のブレス武器が強過ぎた
0488名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 10:13:07.23ID:cHk95bfq
ブレスは狩り用には相変わらず最適
覚醒千里とは言えマホカンタする敵まで出てきて呪文の必中も怪しくなってきたしな
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 10:13:40.41ID:+/+2njAe
>>487
日本語でおけ
0490名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 10:14:48.25ID:vuodPE+W
>>488
どこがだよwww
0491名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 10:15:06.71ID:ERMrpDY9
ソシャゲ的には新しい要素を一強にしてバランス壊したあと既存の要素をさらに強化してインフレさせてくもんだが
ウォークは新しい要素は既存の要素の上位互換という訳でもなく既存の武器も上位互換ではあるが無くても困らないという微妙な扱い
そのせいで煮え切らない奴らが大発生
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 10:17:25.80ID:EsDnsd6q
周回とかワンパン出来ない限り呪文一強だよ
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 10:20:38.13ID:uYwxMp+C
奇跡3本引くか迷うな
別に強くないのはわかってるんだが単純にやることないわ
真魔剛竜剣でも来たらなぁ
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 10:22:03.29ID:8BP8rPpL
ふくぶくろのSが手にはいらねぇ
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 10:24:03.57ID:EsDnsd6q
>>495
ん?今のところ出来るぞ?
しかもイヤリングのおかげで物理職早めにレベリング終わるし

しかも出来なくなった所でそれをブレス周回「最適」とは言わないよな?あくまで補助
0502名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 10:25:17.64ID:Z7D/Ry6X
かがみもち、ミミック、ふくろは前回の時にS作ったけど、おせちイベントの時だっけ
0503名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 10:25:38.72ID:b9NZ7eRT
>>495
だから 有能 レベルでしか無いよね?
と言われてるのでは?

まさかブレスメインで周回してんの?w
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 10:26:08.85ID:ti+Enkqn
>>501
それは呪文とかブレスとかではなくすばやさ盛れてない奴が悪い
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 10:27:53.69ID:AEVzzu7W
まあ何使おうが物理よりマシだよ
ウォークモードでミスとガードだけはどうやっても防げないしメタルも邪魔
いきなり必中のスキルでも来たら別だが
0506名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 10:28:01.51ID:exeCf1A9
扇は必中ヒャド全体であることに価値がある、呪文はマヒャドしかなかったんだしマヒャデドスまでは使える
0508名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 10:29:07.07ID:utyDOg9F
>>506
ワンパンにならない限りどの属性の組み合わせ使っても一緒です。
0511名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 10:32:31.04ID:EsDnsd6q
いや、元々ツーパン前提じゃ無い敵の話してどうすんの?w
しかも話の本質そこじゃないだろ

呪文一強は揺るぎませんって話してんのにブレスも有能だぞって言われても
そうだよ としか言えんわw
0514名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 10:33:57.32ID:ptVUHVm5
ブレスは騙されて引いたやつ多数だから絶対こうなるよなwww
0516名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 10:35:42.01ID:HivTRbYy
>>512
他が無理になる
0517名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 10:38:37.56ID:HivTRbYy
>>515
結局お前は何が言いたいの?

ブレスが周回で最強ですよって言ってあげたら黙る?
0518名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 10:41:10.76ID:Z7D/Ry6X
11章はシュプリンガーが2パンできれば何でもいい、ダークシルフがヒャドドルマだと厳しかたっけな
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 10:41:25.70ID:ph5cYkuU
レベリングは週末キラマ千里だけでカンストするから11章周回しないし
自宅引きこもり狩りだからMP効率ゴミなブレスは厳しい
壺寄せなんてめんどくさいことはしてない
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 10:43:54.30ID:EsDnsd6q
ブレスはメタルガイジ化しないにしとけばまあまあバランス良かったのになー

ドラ杖売りたいから外されたんやろなー
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 10:44:11.60ID:exeCf1A9
キラマ千里って2/27までだっけ、まぁキンスラ千里にあくま千里もあるし問題ないのか
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 10:45:26.07ID:Z7D/Ry6X
助っ人はガイジ化しないよな、グリ鞭、天鞭、扇も全体打ちやがる
0526名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 10:46:24.76ID:h+IhY0/V
>>521
ドラ杖天魔で余裕
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 10:47:24.43ID:4aWNSViZ
>>521
もう黙っとけ
お前みたいな奴のせいでブレスの評価下がってるわ
0529名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 10:49:48.22ID:n9Ohz0CR
天魔賢者/魔戦とドラ杖4凸(ガイア心珠)レンジャーで2パンできるよ
0532名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 10:53:51.31ID:iYC7z9Tl
こいつ明らかに扇引いちゃってて草
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 10:54:45.73ID:n9Ohz0CR
つむり対策で覇王とドラ杖置いときたいからね、扇、天魔、ドラ杖を素早さ同一調整して最後に覇王おいてる
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 10:56:30.26ID:n9Ohz0CR
インフレでゴミになってくのはしゃーない
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 10:58:56.54ID:DLqIBXWF
>>531
4凸でワンパンだったからな
それをそのまま流用してるだけ

なんていうかお前エアプみたいな事しか言ってないな
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 11:00:15.54ID:w6lm5rc8
>>538
属性毎に環境違うのに全体ランキングとかなんの意味もないだろ
その一個下の何ヶ月も前の同属性武器の火力見てみなよ
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 11:01:31.59ID:EsDnsd6q
>>538
これは扇上げに見せかけたアンチだろw
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 11:02:34.65ID:shhwB9qF
>>542
ブレス周回は何人やってるかな?
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 11:03:30.01ID:n9Ohz0CR
4凸はともかく、無凸防具なしと防具ありの差が激しくなってきたね、周回も武器だけだと2パン厳しいんでない
0548名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 11:04:40.16ID:EsDnsd6q
てか話すり替え過ぎ
結局呪文一強は揺らいでないし
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 11:04:42.24ID:BThlTCb9
最適な属性がコロコロ変わるんだから優劣なんか意味ないよ
課金して全部揃えろ
それが最強でいる唯一の方法

ただ最強である必要性はどこにもないけどな
0551名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 11:05:47.16ID:OiHvamtr
防具だけでも揃っていればSP武器でもそこそこダメージ出るんだよね
はおう引けなかったけど防具は揃ってキーファの剣の火力がかなり上がった
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 11:07:11.45ID:ObUOdN3Q
おれは扇ガイジの気持ちも分かるぞ

数ヶ月も前のフロストと同程度の火力しか出ず
直後に同属性で圧倒的人権きせきの剣なんて出された日には
スレで発狂してしまうのも無理はない

早く成仏する事を祈ろう
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 11:09:59.50ID:46+Al5Qa
>>554
マジの基地外じゃねえか
0556名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 11:10:19.77ID:PA+vdWVs
>>554
それがいじとかいうレベルじゃない
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 11:10:49.08ID:uG9n66wQ
うっわw
0559名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 11:12:29.63ID:4VsrcpVa
327 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/12/26(日) 19:59:27.04 ID:GSvjCBkq [1/10]
両方無凸フルセットで最適セットね
https://i.imgur.com/VsTSAN4.jpg
https://i.imgur.com/wReLIWO.jpg
0561名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 11:14:20.31ID:RAF/dVKl
まーたいつもの嫉妬からのゴミ認定かよ
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 11:15:08.34ID:RAF/dVKl
引けない武器はゴミ、引けた武器は人権、しょーもない争いだな
0571名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 11:24:06.14ID:nd/drgtQ
>>568
書いてるぞ
0573名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 11:28:00.74ID:IZ/5MyHs
雪・コロナの心配もないとか、位置偽装民は外に出ないから楽でいいねぇ
初期の台風の時はあんなに騒いでたのに
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 11:29:29.74ID:IZ/5MyHs
運営は今日5万歩以上歩いてる連中をBANしろや
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 11:30:42.69ID:IZ/5MyHs
>>574
自白してて草
お前ゲームやる意味ないから早く引退しろよ
クソデブ
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 11:31:04.27ID:/OsE50HR
【速報】沖縄コロナ980人前後か 過去最多、1週間で20倍 爆発的増加
https://news.yahoo.co.jp/articles/94350db4dec06ee297040b2f11ddd0a17726feb8

沖縄県の6日の新規感染者が千人前後に達する可能性があることが分かった。
1日の新規感染者がこれまでで最も多かった8月25日の809人を大幅に上回り、過去最多を更新することになる。
前週木曜日の50人と比べても20倍となる極端な感染拡大が続いている。

県は同日、国に対し「まん延防止等重点措置」の適用を政府に要請する。
期間は9日から31日までの予定で、飲食店への営業時間短縮要請や、県境をまたぐ移動の自粛を呼び掛ける見込みだ。
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:22.20ID:IZ/5MyHs
>>583
お前さぁ、常にリロードして色々なレスに脊髄反射で1分以内にレス返すとかヤバすぎるぞ
引きこもり生活してないで働け
親御さんに迷惑かけるな
0596名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:26.74ID:FIjYHNt2
寒いからもう少し暖まってからウォークしようなんて思ってる間に雪降ってきたわ
どうしよう、もう少し暖かい部屋にいようかな
0597名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:41.46ID:PMqtIvuA
そもそもRPGの4人パーティーで2人回復役をいれなきゃいけないってのが異常な状況なんだよ
4人のうち半数を回復にするってRPGの面白さを半減させてるってことに気付きなよ運営
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 12:15:06.21ID:SNd3MDJt
あらま雪降ってる
0605名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 12:15:57.72ID:XOTusPZu
覇王の斧は、メタル祠にストレス感じてるなら引くべき。俺は死ぬほどストレスだったから引いて正解だった。
2本引いてスパスタ2人いれてれば、やり直しなしでほとんど終われる。
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 12:16:59.90ID:0LiopjLp
>>605
えっ操作してんの?
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 12:17:57.78ID:pxabD4me
雪降ってるんだから強敵ブリザードマンとか復刻こいや
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 12:18:01.38ID:r2GebfLp
>>576
配布武器(オナホ)で我慢しとけ
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 12:20:26.30ID:r2GebfLp
雪の日だけ斬体50%UPの武器とか出したらそれはそれで面白い
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 12:22:36.43ID:Xz2tOUHr
日の出出る位置変えすぎだろ
運営の中じゃ日の出の方角は毎日変わんのが普通なの?
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 12:33:46.08ID:gtw8Atfu
>>605
先駆け発動でオートだとメタドラに攻撃するから手動の時点で大してストレス軽減にならんでしょそこまで準備して逃げられた方がすげーストレス逃げてもたかが知れてるんだしドラ杖2本オートの方がマシ
0623名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 12:39:14.20ID:pxabD4me
奇跡の剣ってとった方がええの?
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 12:40:05.83ID:4F9vlAS1
欲しかった訳じゃないがマイレージで出たから使ってる
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 12:40:30.53ID:WAJOEsNh
>>605
スパに経験値をあげたくない時もあるから一長一短なんだよな
ただ普通にやるよりストレスは断然少なかった

>>621
アンコール使った場合だから
「そこまで準備して」って、そんなに言うほどの準備は要らないw
対メタル用のパーティ登録しとくだけw
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 12:43:21.25ID:pXOXG3+4
とらおとこのワキ見放題
0631名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 12:48:19.80ID:pXOXG3+4
扇引いたのにMP切れてる時あるから竜鞭にもどしたはw
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 12:52:13.65ID:gtw8Atfu
>>625
おれも一時期やってたけど手動の時点で結構な手間じゃない?途中から逃げられていいからドラ杖でいいやってなっちゃったんだよね
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 12:55:52.81ID:FiWdsluT
>>597
なんかさ
ドラクエ3の賢者とか勇者みたいなのいないんだよな
なんでも専門になってて面白くない
回復するやつは攻撃は杖で殴るだけwアホかと
0642名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 13:09:50.67ID:PrL632BI
今日って何日目だ?
福まねきスポットとか今初めて気が付いたわ
どおりでメタルかがみもちとか見た事無いと思った

けっこーむだにしてしまった…まぁどちらにせよ正月接待でそんなに歩けなかったとは思うが・・・
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 13:12:18.91ID:GPcCJXKo
福まねきは正直やってる人見ないな、東京で家の目の前の福まねきスポット監視してるけどスマホ触りながら拾う人見ないしやってるやつ0人説
0647名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 13:13:30.91ID:TM7AHJ3W
雨から雪に変わった
0654名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 13:17:36.25ID:+Uh/OfX9
きせきガチャ100連してみた結果
きせき盾×2
クリクロ×2
レイピア×4
王者の盾1
脚色なくホントこんだけ・・・
凱歌祭りにもならなかった
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 13:17:42.10ID:YWaZctN7
雪とかどこの田舎だよ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 13:18:29.36ID:2bm+xUtS
>>652
本当にガチでポストのあるとこ全部スポットにするくらいならな
Googleマップだと郵便局のとこ+ランダムくらいだけど、ゼンリンなら出来るかもしれん
0661名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 13:20:28.56ID:OI74tTSC
>>654
ガチで虹2個SPとかもあるから恵まれてる方だな
まぁ今更SP出ても恵まれてるとも思えないかもだが
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 13:21:35.45ID:+Ho4NrDN
縛りプレイで一人旅してるのですが、3章10話のキラーマシーンが倒せません。なにか攻略法ありますか?
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 13:24:11.28ID:odLFX2Ac
>>669
腋見放題ってよく聞くけどどっかに参考画像とかないの?まあ引けって言われたらそれまでなんですが
0674名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 13:25:24.64ID:CUdJsxvB
少し上も見れんのか?
0675名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 13:27:41.50ID:kqzqIs+P
>>670
オートで脇見してても事故らないって意味かと思ってたんだが、ほんとに脇を見るのかよ
草そう
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 13:34:10.13ID:EWXTWWw/
>>345
扉やってる時に更新1時間前に1位を取って帰宅した
帰宅してからチェックすると2位だった奴が1位になっていた
恐怖を覚えて俺はウォークを休止した
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 13:34:57.19ID:ZsIyCvS/
年賀状と祠が今日までってことは本日スマウ濃厚
わんちゃん明日ガチャ更新か
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 13:37:30.22ID:KyawVT5o
奇跡の件はいつまで?
最終日までに出なかったらジェム突っ込むわ
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 13:38:14.69ID:C9lOGGLg
世界樹シリーズはまじでなんでこんな事になった?
原作武器強くしろという声に負けた?w
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 13:40:15.01ID:ZsIyCvS/
世界樹ブランド?リアルでいうとこピコとかフィラとかチャンピオンマウスあたりかな?
0685名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 13:40:48.23ID:Qoy8MOBG
>>677
新装備は絶対にらありえんが
錬成用の復刻ならいつきてもおかしくないな

キラマ千里が終わる前にボル鞭錬成出してきたら
運営はだいぶ良心的だと思うわ
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 13:46:29.17ID:OUcrMPdt
>>683
剣と天槍は悲惨だけど天鞭は普通に強いし高難度や祠等で長く使えると思うわ

防具が過去防具あれば一切いらんのとデインレベリングなら多少威力落ちてもメタル狩れるはぐ剣か必中霊獣でいいよねってのがタマニキズ
0688名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 13:46:40.49ID:HtsG0j6D
奇跡が強すぎてもう単体物理片手剣はガチャ引かなくてもいい
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 13:48:56.02ID:8NlSb41m
500%+回復以上の補助効果がないと単体武器が引かれることはないだろう
0691名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 13:49:49.70ID:y3NvUBVS
もしかして奇跡の剣って複数ないとゴミですか!??
0692名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 13:50:06.69ID:a4Sol+Iw
雪積もりそうだから帰らせろや。無能上司。
0694名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 13:51:43.59ID:q5miKFjr
スレを見る上で知っておくべき各界の人気実力共に頂点である七王神

野球の大谷
サッカーのメッシ
ウォークのテマキ
5ちゃんの虹色侍
投資家のKC
鬼滅の刃の善逸
乃木坂の山下美月
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 13:53:49.90ID:HtsG0j6D
奇跡は聖風に次ぐ人権武器
防具込みで使えば4ターン目まで毎ターン3回も回復するのは頭おかしい
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 13:54:19.20ID:07TVLssV
オマエはまずジェムをジャムと覚えている今の自分をぶん殴った方が良い
0699名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 13:54:48.37ID:LBlj2nJu
□四大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
0701名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 13:55:37.05ID:OUcrMPdt
>>691
単体でも最強
2本持ちならぶっ壊れ
3本なら壊れを通り越したなにか
4本なら1人2人ミスガードしてもたぶん回復滞らない
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 13:56:08.06ID:bt66m5AJ
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.グランドマスター
2.扉
3.T、U、V、W、X、Z
4.高難度
5.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ドラゴンの杖
3.じげんりゅうの闘扇
4.ダンシングロッド
5.天魔王の杖
6.闇の覇者の竜鞭
7.いかづちの杖
8.グリンガムの鞭
9.マスタードラゴンの槍
10.はぐれメタルの剣

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる

■レジェンド
1位ギン
2位永井先生
3位虹色侍
4位田中ボルケーノ
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 13:57:24.20ID:gtw8Atfu
4ターンまでら自分も回復+ダメージ喰らってるやつ優先で回復だからほんとに4本持ちは死ぬことなさそう
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 14:01:43.30ID:aL4MrLhv
なんでこんなに課金者が増えてるんだ?
ウォークほど無課金で遊べるソシャゲもないのにな
無課金スレではないが、馬鹿金を増やすと運営まで調子に乗るから、馬鹿金弾圧をすっぞ
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 14:07:24.60ID:DhdywNtM
家に入っていいねミッションだけ済ませてきた
これ積もる雪だわ…
0713名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 14:11:10.42ID:PNSgiY1l
配布チケットと無償ジェム90連で何とか奇跡剣一本ゲットできたわ
もう無償ジェム無いんだけどガチャ期限終わりまでに3000貯まるかな
次ピックアップ確定なので引きたいわ。
0714名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 14:11:26.96ID:OUcrMPdt
>>706
理屈の上では4人で殴りながら
毎ターン暴走ベホマラーかかるみたいなもんだしな
1人に集中してもそこだけ手厚く回復するし
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 14:13:45.84ID:rVEPlXih
次のメガモンはきっと初手いてつくはどう+イオ耐性だな
0716名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 14:15:53.46ID:OUcrMPdt
>>715
次ガチャはバギムーチョだろうから
まだ単体の奇蹟潰す必要ないやんけ
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 14:17:35.71ID:8NlSb41m
キセキ用のこころがまだ来てない状態で早々潰しにくるかね
まあ運営のことだからわからんが
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 14:19:14.59ID:y3NvUBVS
テマキの4人奇跡の剣メガモンの凄まじさ見ちゃうと1本じゃ不安😥
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 14:20:18.75ID:SNd3MDJt
こんな雪でも某配信者って数万歩歩くのさすがです
0724名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 14:21:03.23ID:jLsDjSEo
>>717
サンライズスライムさん…
確かに誤差程度しか強くならんけどw
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 14:22:03.71ID:rVEPlXih
>>716
じげんりゅうバギ50%イオ115%でマス槍がイオブレス棒になったから、ヒャド弱点はあるかもしらんよ
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 14:23:22.77ID:xEKv4TIQ
>>725
行間を読めないのにレスすんなよ
国語の教科書でもおさらいしとけ
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 14:23:40.96ID:O6FbOxHd
奇蹟用の心は黄色が本命だろうな
やっぱ素直にゴールデンゴーレムかね
なんかイオアップ感あるし
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 14:24:04.51ID:E925epSO
>>714
ちらっとおにこんとかの痛恨が1人に集中することないようになったって聞いたけどほんとなのかな?それならなおさらパラガ偏ることがない限り死ぬことなさそう結局パラディンじゃなくてバトマス運用だろうし
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 14:24:33.33ID:Wvj+1Nhg
自動歩行するゲームだろ
実際に歩いてる馬鹿なんているのかよw
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 14:25:09.38ID:GwQhiZiS
ガチギレしてるヤツいて草
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 14:26:58.43ID:pXOXG3+4
ふくぶくろSが集まらんのやが
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 14:27:34.73ID:QxLIzDJQ
>>731
マスドラもそうだけどなんつか表面だけパラ用にしてバトマス武器ばかりかよって批判を封じこめようとしてるだけな気はする

マスドラは一応防具もパラ海用だっだけど奇蹟は防具もバトで使う方が強いやないか
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 14:28:43.90ID:O/a1aU1D
ひたんさんならこんな日でも五万歩歩いてくれるんだ❗
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 14:31:15.92ID:FkSUkUs6
自動歩行に月1000円払って優越感に浸る馬鹿が集まるスレ
タニタのカロリー計算を見て何を思うのか
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 14:31:34.63ID:QxLIzDJQ
>>739
かんじきとか編み笠とか似合いそうだしな
0748名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 14:37:22.61ID:FkSUkUs6
自演が酷すぎて草
実際には3人くらいしか書き込んでないなw
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 14:38:31.66ID:IiqaTX/z
【速報】大阪で新たに500人前後の感染確認 新型コロナ 500人超なら去年9月以来で約3カ月半ぶり
https://news.yahoo.co.jp/articles/40ee83aad2b630fdcb9f038daa8ff5889296bc51

大阪府の吉村知事は6日、新たに確認された新型コロナウイルス感染者数が500人前後となる見込みだと明らかにしました。
前日5日の感染者数は244人で、2倍程度に増加したことになります。
先週の木曜日の感染者数は、52人でした。
1日の感染者数が500人を超えるのは、9月23日(540人)以来です。
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 14:39:47.06ID:FkSUkUs6
でたーw
都合が悪くなるとコロナの話題w
コロナの発祥は武漢だぞ糞バカ
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 14:41:33.83ID:DcERg9D6
スカモンはステ上がるからOK
クソなのはGP

ってか永続とか熟練度血眼になってやってるのにスカモンやらないとか意味わからない
0763名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 14:46:30.18ID:r2GebfLp
感染率=民度の低さ
はっきりわかんだね
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 14:49:15.99ID:zBiMs0vs
>>764
ばーかw
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 14:49:42.87ID:3wQ0Xs/W
>>764
いぬやしきってなに?どっかの遊園地のお化け屋敷ですか?
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 14:58:03.88ID:8NlSb41m
さあくるぞ
0773名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 15:00:35.64ID:ANbYlcgQ
>>764
ちょうど今、漫画バンで読んでるわ
ただ展開が微妙なんで別のに移るか迷い中
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 15:05:26.09ID:SoSKzSeo
普通に強い武器

ってこのゲームではジェム割く意味無いって分からんかな?
0781名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 15:08:29.64ID:24fLMUvJ
>>779
わた杖にジェム使ってそう
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 15:14:32.07ID:Cb73Lo5q
>>784
女の子みたいな細い体してそうw
お前に筋肉がないからすぐ体の芯が冷えるんだよ?ヒョロガリボーイw
0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 15:23:14.70ID:KCvjLO9L
レアモンは明日からか
メラリザードはともかくシルバーデビルなんて使うことあるかなあ
即死耐性盛る場面とか今後あるんだろうか
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 15:23:58.30ID:ZlQqBco6
毎日誰かしらに年賀状送ってるのに誰も返信してくれないって悲しいね
0796名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 15:24:46.40ID:a4Sol+Iw
川崎競馬中止になったぞ。仕事辞めてかえろーよ。
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 15:25:25.78ID:SLyIxCr+
>>788
3個ぐらい開けたけど全部優のちからじまんで脱力した
てかホクブリのちからじまん率が異常なんだけど
おせっかいは来たことないのにちからじまんは7匹来たわ
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 15:26:21.31ID:Ahragpbp
□四大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 15:33:44.77ID:O98w8ax+
コメントした通りガチャ回してきた
100連して
しんぴのたて 1
しんぴの鎧 上 2
しんぴの鎧 下 1
剣出ない。。。
もう一周やるかどうするか
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 15:34:11.22ID:rAGqLDsL
>>781
わた杖とかゴミじゃん
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 15:36:01.83ID:+bLUUZjo
>>805
やらないなら引くなよとしか
むしろなんでそこで辞めて書き込みに来たのか理解不能
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 15:38:36.24ID:V0xuzsCt
ナンバリングはHP9999とかレベル3桁とかなの?
おっさんはパラディンHP4桁だけで違和感しかないわ
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 15:39:45.42ID:Pv7e+RLH
>>800
俺のホクブリ6体確保したけど、図鑑ではマヒャドとベホマラの場所が
まだ“???”のままだよ

性格おせっかいなら優でもいい!って思ったけど、ねぇ
0816名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 15:42:19.30ID:jeb/0kRd
つーかまだスカモンやってるやつとかいるんだ
もういい加減図鑑も埋まったし終わりだろ
まさかあの戦闘システムが楽しいのか?
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 15:48:12.09ID:+hblhzd5
>>795
普通は
リアル友人
なんか知らんがおみやげくれたフレ
助っ人でお世話になってる人

みたいな優先順位になるからな
1日1回制限じゃ全員に返すの無理だわ
0825名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 15:49:28.33ID:Ky4aGSJ5
スリープレスナイトのおかげで祠ミッション余裕でした(^_^)v
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 15:53:00.27ID:SyuVssUO
>>821
ポケモンと違って狙って取れないけどな
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 16:03:00.81ID:aqZJvF9x
>>826
ウヒョヒョw
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 16:07:36.02ID:CTR9ymTm
終わりすぎだろウマ娘するわ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 16:09:30.61ID:LOLGb65T
今後、新しいお仲間モンスターと一緒に魔物ハンター?も
と時々噂されてるけど

ただ今レベル上げしてて痛感すること・・・
これ、新職(1から85)来たらと思うとゾッとするw
0846名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 16:13:17.41ID:BW7a/hSo
>>813
極おせっかいマヒャド、ベホマラー無し、ヒャド属性ダメージB、かいふく魔力B、スキルHP回復B
こんなのでも欲しい?こんなのなら取れない方が夢があって良かったと思う…
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 16:15:02.40ID:exeCf1A9
半年も経たずに上限90になるぞ、80→85が2877万(84→85が600万exp)
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 16:19:02.00ID:VQf8qGST
>>853
土方やん
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 16:20:33.05ID:WAJOEsNh
>>632
覇王装備のスパに先制スキル発生→アンコールでドラ杖持ちに渡して残りはオート→残った天槍がドラゴを始末
ってだけなんでパーティだけは組んでる。手動部分はアンコール1人分のみ
先制スキル発生しなくても両脇が逃げない時も勿論あるし
雑に計算してメタル祠は月に100ヶ所くらいだから1匹逃げを100ヶ所許すと200万落ちなんだよね、雑に計算してね
チリツモ論が俺は大好きだからやれる事はやっときたい感じ
0860虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2022/01/06(木) 16:20:38.76ID:MadZvsqR
はぁ?
超大手一流企業のエリートですよ俺は
もう昼の時点で

はよフレックスで帰れ
明日は無理してくるな

ってメールでてるわ

この休憩終わったらまた本気で帰れメール来てるかも
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 16:37:42.59ID:pXOXG3+4
オミクロン今日もまたバイキルトしてんじゃん
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 16:43:25.91ID:JxBPiCIn
>>866
穴開いたスニーカーしか持ってなさそう
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 16:45:33.92ID:i+XCIuV8
わるぼうのこころがほしくてエクストラリーグ参戦したがけちょんけちょんにやられてまたやり残したクエストで星もらうことにした。。。
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 16:49:12.41ID:pXOXG3+4
第6波確定!
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 16:52:47.84ID:a4Sol+Iw
都内勤務だけどこの雪でも誰も帰ろうとしない。
無能上司。

かえりてー。
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 16:54:22.03ID:IkwOb9Ll
それはクソ会社だな
うちは降ってきたんで皆勝手に帰っていった
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 16:55:26.87ID:1l4SSuBZ
歩けばよくね?甘えすぎだろ
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 16:56:25.95ID:pXOXG3+4
すれ違いコロナゲット通信くるで
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 17:03:09.60ID:KzigqWdd
テマキは今日下3つだけか
4凸4つまで何連かかるんだろうな
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 17:13:23.28ID:2yAnAg/X
雪とか台風で仕事が発生しちゃうんですよ
道路関係なんで…
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 17:15:51.90ID:LcA63/SP
みんな徐行してノロノロ運転やで
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 17:22:01.42ID:kbxaJm/y
何か自宅にサンライズ大王が沸いて邪魔なんだが
どうすんだよコレ。
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 17:30:47.00ID:pXOXG3+4
ウィンドスラッシュが最適まである
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 17:31:25.99ID:OwmoQ+0c
サンライズと大王どっちかしかわかないわ
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 17:32:55.46ID:VUcjfp/R
>>921
ストームアンカーないから俺もオチェ剣使うわw
体技耐性が30%だとすると錬成黄竜よりは強い
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 17:35:48.77ID:Jy93Dc3A
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、X、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ドラゴンの杖
3.ダンシングロッド
4.じげんりゅうの闘扇
5.天魔王の杖
6.闇の覇者の竜鞭
7.きせきの剣
8.グリンガムの鞭
9.いかづちの杖
10.マスタードラゴンの槍

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 17:37:49.46ID:pXOXG3+4
全国感染者数やっぱりバイキルトしてんじゃん
5日2638人
6日4221人
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 17:38:17.58ID:w/9mxSU3
スレを見る上で知っておくべき各界の人気実力共に頂点である七王神

野球の大谷
サッカーのメッシ
ウォークのテマキ
5ちゃんの虹色侍
投資家のKC
鬼滅の刃の善逸
乃木坂の山下美月
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 17:45:48.50ID:hpq22o2p
もう降ってない
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 17:52:43.12ID:fl4C8u85
再生回数でみる配信者ランキング

最新版

■配信者ランキング
永久欠番 こー
1位 バナナ
2位 ゆきしば
3位 ノゴロー
4位 テマキ
5位 じごすぱ
6位 ぴん
7位 ひたん
8位 ぎこ
以下省略
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 17:58:44.36ID:u82yBhoP
ワクチン、本当に効果あるのか
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 17:58:58.17ID:b2FFfTE5
今だ!950ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 18:00:23.63ID:9mfqURn/
次元竜が強すぎてハゲそう
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 18:01:28.06ID:k8sKRcLx
>>943
はい
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 18:02:48.21ID:PMqtIvuA
今日中にダーマ試練の15000歩やろうとしてたけどこの積雪じゃ無理だわ
サンライズスライムも救済出現延長あるかもな
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 18:07:10.41ID:VUcjfp/R
2つたったな
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 18:12:47.39ID:9iwsd4nS
ウォークは可愛い女の子配信者いないから
タクトに軸足移そうかな

さよなら〜
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 18:23:41.70ID:u82yBhoP
>>974
DQWは、大手家ポチ系チューバーがのさばりすぎていて、
かわいい新規配信者がいたとして浮上できないままやめてしまうことがおおいんだよな
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 18:29:20.69ID:t9jTzJds
>>933
>>970
真似すんなカスって言われたのが辛かったのかよ…
オリジナル考えろよ他人の真似をするだけじゃ人生つまらんぞ
4 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2022/01/06(木) 18:07:17.53 ID:nZlg9Gka
スレを見る上で知っておくべき各界の人気実力共に頂点である七王神

野球の大谷
サッカーのメッシ
ウォークのテマキ
5ちゃんの虹色侍
投資家のKC
鬼滅の刃の善逸
乃木坂の山下美月
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 18:40:38.19ID:PMqtIvuA
こーを潰したのはぱんぱーす
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 18:46:03.71ID:jwVyLKSL
・世界樹
バリゲーン後のシャドーサタンからイオ耐性で即死
次のイオ弱点メガモンまで半年
・オチェ
オルゴデミーラ後の竜王からヒャド耐性で即死
次のヒャド弱点メガモンまで5ヶ月

きせきがどうなるかなんてもうわかるだろ…
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 18:49:44.63ID:2P+CWVQL
>>992
どんだけ引かないために必死やねんwww
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 18:50:18.40ID:/zuf3lde
メガモンのために武器引いてる雑魚がおるってマジ?
0998名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 18:51:17.70ID:EsDnsd6q
勇者装備ときせき比べてる時点でセンス無いわ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/06(木) 18:51:48.06ID:8471fmhU
>>997
え?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 32分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況