X



ffbe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/12(水) 15:44:43.44ID:mvUsbIsC
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/12(水) 16:56:59.57ID:ECKFoVFZ
何時間スレ無かった?
もう終わりだねこのゲームの
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/12(水) 16:59:51.92ID:vCzXFObU
4th始まった当日もスレなかった気がする
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/12(水) 17:24:37.32ID:vjda0kfR
終わりやね
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/12(水) 17:45:20.91ID:ShLSm+Jd
DVも1000位以内を常に目標にしてたが2000位以内にしたらガチャ引かなくて手持ちだけでもなんとかなるわ
報酬もほとんど変わらんのが運営の優しさよな
そうなると3000位でも良くなってくるがの
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/12(水) 17:46:34.47ID:oNBShSAw
>>7
あそこって儲かってるんかね?
トップFFBEユーチューバーの人気動画ですら再生1万未満だし
大麻トラップ仕込んでも丁寧に除去してまとめてる努力するなら、なんJとかまとめりゃいいのに
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/12(水) 17:52:04.75ID:oDUnyX77
エッジ凸無しで300位だったけど昨日ちぎチケからエッジ来やがった
あと3個でグラーフ3凸なるからあと2、3日あったら100位内狙えてたわ
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/12(水) 17:58:47.70ID:MamfDUox
>>16
グラーフに関しては全く同じ状況やったわ
開催がもう1週間遅かったらなぁ
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/12(水) 18:22:18.06ID:LsfOmX6y
          ___
        /____|\
       / /      ヽ ヽ
       |/ へ   へ ヽ|
       Yー[-・-]-[-・-]-i
       (|      i    |)  
       |   / '^^ 、  |
     __|   ヽ二7   |
    /´            |
  /              |
  |   ,,ノ          |
  〉   ノ、___    |  r__ノ|
  |_,,| |_,i ̄ ̄|_,,| l_,|
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/12(水) 18:32:03.98ID:ShLSm+Jd
>>21
なにこれ可愛いんだけど

何食べさせたらいいん?
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/12(水) 18:41:38.93ID:aAiTjZkR
早速自演しとるし…
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/12(水) 18:53:15.78ID:XGywv2G+
なかったら無かったでとか言いながら来ちゃうのマジきもい
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/12(水) 19:41:50.24ID:XGywv2G+
本人必死ですw
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/12(水) 20:47:59.99ID:4NXOuA5H
ロマサガで発言しても目立たないからこっちで構って欲しいんだろうなw
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/12(水) 21:09:57.76ID:iYAIXpWQ
もうこのままでいいよ
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/12(水) 21:17:32.83ID:tZTWw6Z4
須田ちゃんのお陰でフレがどんどんログイン勢化してきてるわ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/12(水) 21:18:54.83ID:/0DvYdsE
クゲル先生って人間的にも素晴らしい方なんですね ちゅうにーさんも尊敬してるみたいだし
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/12(水) 22:54:40.58ID:VY3bKGF+
クーゲルがちゅうにぃに夢中なだけやで
みそしるとたろわんは無視してる感じ
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/12(水) 22:55:53.16ID:3y62VEhk
くげは今日いさふと君と絡んでたな
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/12(水) 23:30:14.46ID:qRV0jqBT
オジサンはちゅうにーが好きなんじゃないの?
童貞はみそしるとか
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/12(水) 23:32:04.56ID:3y62VEhk
くーげとニールはもう会話せんのか?
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/13(木) 00:31:49.37ID:um5YaeXM
このゲーム同じ事繰り返してるだけだからな
飽きるのは仕方ない
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/13(木) 00:36:26.61ID:ZplpGchF
ダークビジョンズもう終わったの?
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/13(木) 00:41:43.13ID:9AjA+cuo
ゲームの話題しようと思ったけど何もなかった…
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/13(木) 00:47:47.43ID:FzHLqVhb
〜です野🤓とか
〜で須田とかが面白くないんだよね
だからスレが過疎る
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/13(木) 01:09:03.22ID:omZ2dWk4
新規や復帰組が無理ゲー過ぎるんよ
古参の生き残りだけが楽しんでるゲームになってる
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/13(木) 01:22:47.77ID:R3zrQwq1
ストーリーもどんどん短くなってるよな
石あげたくないからこんなことしてんのかなw
ストーリーとサ終どっちがはやいかな!w
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/13(木) 01:40:22.33ID:0THzxPkd
>>74
闇の王ですとかクッソつまらんwww
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/13(木) 01:55:24.41ID:nIQpl0wE
同じ人だろ。スターオーシャンスレで運営の人間が常駐してて炎上したけどスレ建て職人として活動してたとかなんとか
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/13(木) 03:05:50.32ID:RaoELM7q
>>80
つまらないと言うより飽きた
ゲームもスレもずーっと同じ内容だからね
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/13(木) 03:22:48.60ID:unwgS2QA
「闇の王です」って言う人もう何年も前からいるけど同じ人だったのかw
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/13(木) 05:32:12.87ID:roCwRJ2e
ついに運営がスレ立てするようになったかw
マジで終わるな
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/13(木) 06:17:11.68ID:+l4UbgUg
100位以内なら新キャラ揃えれば行くだろ
そこから先は話が違う
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/13(木) 07:15:28.99ID:roCwRJ2e
なんかスレの立て方や新キャラ推してる臭いやついるなw完全に内部のやつやんwすまんが明日にも査収発表きてもおかしくない状況で課金なんかできか
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:06:26.54ID:aNuR7A32
100位内は無理だろw
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/13(木) 10:00:05.01ID:tDtrTDLg
DVで100位以内に入っても『俺、すげぇぇー』で終わりだからな報酬も秒で消えるしTwitteやってればみんな誉めてくれるから気持ちいいかもしれんが
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/13(木) 10:17:00.89ID:wwtWb734
楽しんでるスレとネガスレで分けられたのかw
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/13(木) 11:44:39.05ID:NojNzrml
よし!お前らオチュー周回に戻るぞ🏃💨
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/13(木) 12:17:23.77ID:NojNzrml
クソゲー🤮🤮🤮
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:09:33.22ID:2Gtg3qM1
ティファ目当てで始めたけどティファセフィロスセトリス完凸出来て DV最高は130位くらい
石掘り尽くして今は1000位以内入るのがやっと
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/13(木) 21:18:39.70ID:aux01yKQ
dvやってないからキラーもLB盛りも武具400%からチェイン上限アップも知らないんだよ
無知だからこその発言
草生える
まさか召喚だからとか言い出すのかな尚更草生えそう
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/14(金) 16:06:10.86ID:GGvZiLKh
まだもう少し期限あるし一体くらいは出てくれるやろ.!.
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/15(土) 08:53:35.92ID:zG+vCgtV
オリキャラばっかだからつまらんのよなあ
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/15(土) 10:57:58.26ID:BenK4X0v
ちゅに味噌のケツ追っかけてる人しか残ってないだろ
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/01/15(土) 16:22:53.51ID:H6kOkytc
みんなサイゲに行こうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況