X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】487
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa2-Yxum [153.140.27.90 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/21(金) 11:47:42.00ID:htSuUiZLM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/
■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです


55 ‐のIPは『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』
55‐のスマホは『アウアウ106.129』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』

【自演や乱立などの荒し常習者の『ワッチョイ ◯◯55-』『ワッチョイ ◯◯b0-』『ワッチョイ153.224』『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』『アウアウ182.251』『アウアウ106.129』『アウアウ27.85』『アウアウ106.128』『アウアウ106.180』が>>950を狙ってきますが、その場合別の人がスレを建ててください】

【NG推奨】
[118.83.161.92]
スプッッ
スッップ
コマネチ団長
↑こいつらにレスする人間

※前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】486
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1642644276/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b528-fHPM [210.165.29.14])
垢版 |
2022/01/21(金) 11:50:47.27ID:mM7ERILn0
20連で虹が〇個出る確率(20連目の確定1加味して)
1個 46% 
2個 36%
3個 14%
4個 3%
5個以上 0.5%

ここの人達、4個とか5個ひきすぎじゃね?
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-meYB [126.156.183.205])
垢版 |
2022/01/21(金) 11:51:17.58ID:aTr+8FROr
保守ピサロ出遅れた
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-meYB [126.156.183.205])
垢版 |
2022/01/21(金) 11:51:55.17ID:aTr+8FROr
代わりに1乙ピサロ
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-RW/w [106.131.38.39])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:01:08.64ID:/0/DmTiya
>>10
アニバはあるかな
去年ハニバは無料100連でアニバは70連だか80連だかだったし
今回のハニバはラプマゲスゼシカまでいるのに去年のアニバは間近キャラは闇鍋から外されてたし
ジェム配布量もハニバのほうがアニバより多かったし
タクトに限ってはハニバのほうが扱い良い気がしてならないのだが
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3de-r56g [123.200.40.211])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:04:51.83ID:k9j203Zk0
>>24
俺もかけら93個あるから使うか迷ってるw自然系なんてそうそう来ないよね?
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-14du [126.167.74.248])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:11:22.77ID:SRH1UAIur
いいなお前ら楽しめて
ここまで酷いとは思わなかったわ俺w
イベント始まる前は俺もついにドレアム、セラフィ、エスターク持ちになれるのかと思ってたけど何一つ手に入らんとはな
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8579-fHPM [202.223.29.17])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:06.97ID:XENU/tiy0
あそれ、きのこテーブル
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-+11B [49.98.74.35])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:23:20.73ID:O91MfRI+d
>>39
画像の貼り方も知らんのか
https://i.imgur.com/NJt1cSD.png
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dbd-yC0C [124.25.84.251])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:27:01.87ID:AAEbznD10
引きたいけど
明日の20連引いてから決めるかな
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3de-r56g [123.200.40.211])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:29:03.81ID:k9j203Zk0
てか何気にグレンデルが3凸なってた。かけら使っちゃおうかな(´・ω・`)
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-t8ZP [49.98.90.130])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:32:43.59ID:OSazsuk7d
>>76
しかも横から見たらペラペラだからなw
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa8b-SRyr [27.85.207.184])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:03.52ID:6QR1NEjTa
ダイに続きこんなスタンプガチャ体験しちゃったらもう通常引いてらんねえだろ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-At2u [126.140.202.239])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:35:34.71ID:37FIvzt50
俺の一番好きはキャラもハーゴン
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8579-fHPM [202.223.29.17])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:41:47.54ID:XENU/tiy0
運営は確変WPUガチャ引けない苦しみに寄り添うべき
8000ジェムほど配れば支持率も上がりそう
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-C8qa [106.130.79.64])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:45:41.23ID:syJhirKaa
ムカデ2凸になったけどS4止めだわ
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bd9-r0ng [183.180.154.142])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:46:32.58ID:YdU+guoS0
>>78
ピサロは確実に使える
WPUに行って使えない型落ち無凸Sばかり貯めた奴より断然いいと思うぞ?
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b58-1T+1 [153.191.176.87])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:46:56.22ID:9lt5ZUpg0
ハニバのため4万5000ジェム貯めた。
Wかピサロで悩んだ末、ピサロに全ブッパ。
結果、天井でカケラ使って1凸。
このスレ見てるとWガチャの成功体験多すぎて自分の決断が間違いだったんじゃないか?と思えてくる。
失敗談も書き込んで安心させてほしい。
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ee-2jRy [122.133.170.183])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:47:48.26ID:YTbxuM/q0
>>56
もう開花でステージにいるだけで敵全部呪いにさせてあげたい
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa8b-SRyr [27.85.207.184])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:49:08.93ID:6QR1NEjTa
ムーア狙いで引いたらヘルバトラーとハーゴンwwwww

・・・あのさぁ(迫真)
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3da-FIr3 [125.198.9.37])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:50:31.33ID:L0naS6DU0
>>115
WPU全部20連回したところで最低でも恒常以外のSが最低7枚と3000ジェムが残るだけやで
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.71.157])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:52:43.65ID:8UVMy0DVa
ギルド大会の報酬がレドクリフってマジ?ガセネタ?
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e328-Nrkm [61.197.30.120])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:54:33.36ID:a0ygPKIs0
>>47
正月まで10万あったのに後18000ジェムしかない。
ピサロ配布で1枚当たったから凸狙ったら天井まで連れていかれたからな。
今日、明日20連ずつ回すか、どっちかを50連回すか迷ってる、アニバまでガチャ禁だな。
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-xCt7 [106.146.34.208])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:55:00.27ID:zunNvv/8a
https://i.imgur.com/ZNpVsim.jpg

やったぜ
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-Y5Zp [106.131.73.158])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:55:00.65ID:cOV8FLHIa
予期せぬエラー多過ぎ
こんだけ多いんならそろそろ予期しろやクソボケ
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.70.153])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:58:37.09ID:mg5SErEsa
>>115
俺もピサロに300連つっこんで23匹くらい虹が出たのに増えた戦力はグレドラ4凸→完凸、リズ無凸→1凸(未育成)、ピサロ完凸だけ
WPUに突っ込んでたら30匹くらい虹が出たと思うとしんどい
最初の10連でピサロ出たから撤退すれば良かった
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-N65s [126.167.83.48])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:59:59.99ID:18Ks/2jUr
早く配布チケット全部使いたくてウズウズしてる
毎日引くより固めた方が当たる気がするから貯めてるが
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-JeiJ [49.97.94.193])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:00:19.33ID:Y2fQ4nfud
>>138
本日一やなこれ
裏山すぎる
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa8b-SRyr [27.85.207.184])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:02:19.81ID:6QR1NEjTa
言えよ、ギルドの中堅以上の実力あるなら無碍にはされないだろ
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b528-fHPM [210.165.29.14])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:05:32.99ID:mM7ERILn0
2凸以上したらいけないキャラランキング
1位 マゲス
2位 セラフィ
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8579-fHPM [202.223.29.17])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:05:41.72ID:XENU/tiy0
くそう石くれぇぇ
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-dATF [49.97.94.202])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:26.51ID:vkmOvZk9d
ピサロって殆どのYouTubeもドレアム抜いて1位にしてるがドレアムゼシマゲスの時みたいな具体的な攻略での使用例とか全然なくね
ただスライム倒して凄え壊れやべえ言ってるだけ
接待ないとは言え本来きちんと考察出来る人ですら稚拙な評価ばっか
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa8b-SRyr [27.85.207.184])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:43.80ID:6QR1NEjTa
だから無課金は
ハフバとドラクエの日とアニバ以外は1ジェムも使わなくて良いって散々言ったろ
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.70.153])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:11.97ID:mg5SErEsa
>>166
ピサロ何凸?
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b528-fHPM [210.165.29.14])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:12:19.23ID:mM7ERILn0
>>115
1弾 20連で虹1(ビアンカ)
2弾 50連で虹5(リンガル、ククール、トンㇴラ、ビアンカ、セラフィ)
6弾 20連で虹1(テリー)

爆死
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dbd-yC0C [124.25.84.251])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:12:27.47ID:AAEbznD10
明日まで我慢できずに引いちゃった
運営さんありがとう☺
https://i.imgur.com/pvNTS1e.jpg
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.70.153])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:18:56.11ID:mg5SErEsa
>>178
6匹以上のピックアップと引き換えに無凸のピサロ手に入れた感想教えて
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.70.153])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:20:57.59ID:mg5SErEsa
>>180
無しか、無しまげすの俺に効くから辞めて
マジでピックアップ30匹捨てたのはきつい
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMe3-sk28 [153.237.166.241])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:21:19.15ID:RH9RhDN7M
>>165
なんかワロタ
サムネ然りわかりやすい表現で誇張しないと集客出来んからそれに慣れて染まってしまったんだろう
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.70.153])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:22:49.70ID:mg5SErEsa
>>186
そんなあばばとか書いてるから勝負どころを間違えるんだよ
本当の気持ちを書いてくれ
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.70.153])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:23:10.77ID:mg5SErEsa
>>188
焼けるだけで倒せません
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3de-r56g [123.200.40.211])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:23:53.74ID:k9j203Zk0
明日のガチャはオルゴ鬼引きする予感しかしない(´・ω・`)
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8579-fHPM [202.223.29.17])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:25:56.73ID:XENU/tiy0
名前が負けんしピサロでかつ丼食って勝つどみたいなところがいいと思う
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8579-fHPM [202.223.29.17])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:27:08.88ID:XENU/tiy0
>>195
じいい、デブ、若者から好きな選べ
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.70.153])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:27:28.32ID:mg5SErEsa
>>193
俺は150連の擬似天井じゃなく300連の天井までやって石枯らしたの本当に後悔してる
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bd9-r0ng [183.180.154.142])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:28:57.92ID:YdU+guoS0
>>174
当たった奴ばかり報告するから一見爆死に見えるけどこれがほぼ確率通りの標準だよね

爆死というのはWピックアップの当たりの方が1つも引けないケース
確定枠でも約1/4しか引けないから確定枠4回共全滅する確率は81//256で実はほぼ3人に1人がアウト
確定外で当たる確率は通常ガチャと同じ
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.70.153])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:31:27.57ID:mg5SErEsa
>>194
結果論かもしれないけどピサロ無凸1凸手に入れたところで攻略出来るステージかわらんよ
開花の扉実装して間もなくだったからドレアムは攻略面においても引く価値はあった
扉もこれだけ攻略方法が確立されてるなか本当にピサロなんて必要だったのか?
もう一度思い出して欲しい

>>204
ん?300連でグレドラ完凸したよ
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.70.153])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:34:17.41ID:mg5SErEsa
>>210
勝負どころに6000石しか残さない無能
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-OKuV [49.98.212.20])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:34:35.26ID:9y1dcda6d
>>208
イマイチ引けたのにパッとしないのこれやな
収入的にも重要な開花はもう役者揃ってるしで今後の活躍待ちかな
まぁ接待来るやろうな
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e328-Nrkm [61.197.30.120])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:35:15.67ID:a0ygPKIs0
>>210
ここの運営そこまで甘くない、最終日のデブだけ確率弄ってたりして。
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8579-fHPM [202.223.29.17])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:36:53.91ID:XENU/tiy0
中村(ケンゴ)とか酒井(ゴウトク)タイプだよな
シュンスケとかヒロキじゃなくて
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-T4Xm [60.108.92.175])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:37:19.83ID:/+0+V11V0
>>217
サンダタとキーファかな
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-qd9L [106.129.39.250])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:38:14.90ID:gSycf8Moa
(ワッチョイ 5d25-gAe+ [220.220.110.123]) と (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.70.153]) はテンプレ課金ガイジの自演 
早くいつものスクショ見せてよw
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45f3-9BXF [106.72.48.130])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:38:57.80ID:5fsGYnL70
ハニバの目玉キャラ引けないのは分かってたけど
まさかWPUなんていう祭りが来るとはな
第一弾30連やっただけであとは指を加えてここの釣果報告眺めてるばかり
ドレアム2体引けてなかったら引退案件
アニバでまたWPUやる保障ないし
とりあえず次のアニバまで石貯めるか
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-VRZb [14.9.4.0])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:40:39.47ID:8hnIKVj80
毎月何かは開花で強化されるから手持ちが揃いつつある我々古参無課金は焦らなくてもいいからね
ただセラフィやゼシカみたいな替えが効かないやつ取り逃がすと抜けれない高難度が出てくる
闘技場は景品が微妙だから毎週マス1とる程度で良いしpvpは廃課金にまず勝てないからどうでもいい
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b528-fHPM [210.165.29.14])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:40:42.05ID:mM7ERILn0
ゆんさんがピサロはドレアム超えてると公言したな
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-E5Nx [49.98.62.178])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:41:39.17ID:7UgBzBu8d
グレンデル目当てにWピックアップ回してるけどまだ出てこないな
同じの出たりで偏ってるわ
他のと比べて確率低そう
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.70.153])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:44:30.74ID:mg5SErEsa
>>229
ピサロガチャは3月までやってるから本当後回しにするべきやった
少なくともWPUガチャ終わって3/4までに70連分は石配られただろうし
本当マジで馬鹿だわ
俺を罵ってくれ
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-Xm/x [106.128.233.82])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:44:42.43ID:cgzpdi4na
ピサロもドレアムも雑に使えるタイプだろ
ゼシカマゲスのような具体的な使い方はないし
実際ナルはピサロドレアム使わずにEX武術大会のピサロまで行ってるからな
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebff-Y5Zp [121.3.247.167])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:45:01.64ID:06mpXCAC0
ドレアムは無課金的には1凸でも充分な活躍するけどピサロは3凸したいなぁ…無理だけどさ
ダイと違って適当に瀕死にできるの楽すぎる
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-0dJX [106.146.15.47])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:47:21.16ID:ma5ecID1a
これ強いんけ?
https://i.imgur.com/jVtFCcg.jpg
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e328-Nrkm [61.197.30.120])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:52:44.88ID:a0ygPKIs0
>>236
それするならパプニカが強いんじゃない、パプニカ物理抜群の虹虹金もってるが虹は5パー付いてる。
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.70.155])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:55:18.72ID:UZT39QtXa
90000石以上→WPUを引きつつピサロの3凸以上に挑戦もあり
9万〜7万石→ピサロ天井石を確保してピックアップ挑戦もあり
7万〜4.5→ピサロ擬似天井の石を確保しつつWPU引いても良いがWPUに全部入れるのがベター
45000石以下→WPUに全ツッパ

こんな感じよな?
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dee-0dJX [36.13.95.155])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:56:52.16ID:tdgOsV7s0
いまキングレオとヴェーラ手に入れたんだが育てるのあり?
レオ凸してドルマゲスリーダーなら戦えるかなって思うんだが時代遅れかな
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e328-Nrkm [61.197.30.120])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:57:41.13ID:a0ygPKIs0
>>242
1パー負けた・・・、抜群より威力が欲しかったんだけどね。先に抜群3つ付いたから
それで満足した。
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.70.155])
垢版 |
2022/01/21(金) 13:57:55.91ID:UZT39QtXa
>>246
んー無しよりの有りかな
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bd9-r0ng [183.180.154.142])
垢版 |
2022/01/21(金) 14:01:37.14ID:YdU+guoS0
ピサロ爆死勢はWPU勢の景気がいい報告ばかりで心が揺れてるんだろうけどWPUって実は>>174くらいが標準だよ
爆死したらもっと悲惨
実質成果ゼロは普通にあるがピサロなら確実に狙った大当たりがもらえるので二択なら迷わずピサロ一択

悔やむならハニバに向けて両方引けるだけのジェムを貯めてなかった事かと
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.70.155])
垢版 |
2022/01/21(金) 14:04:38.37ID:UZT39QtXa
>>252
型落ちSとか言ってるけどピサロ1匹にピックアップ数匹の価値はないでしょ
あんの?
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bd9-r0ng [183.180.154.142])
垢版 |
2022/01/21(金) 14:09:15.61ID:YdU+guoS0
>>253
圧倒的にピサロだよ
>>174とピサロのどちらが欲しい?
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.70.155])
垢版 |
2022/01/21(金) 14:10:18.88ID:UZT39QtXa
>>255
ピサロは一芸がないからね
ゼシカみたいに溜めてマダンテだったりドルマゲスみたいに3ターン敵引きつけたり特殊の動きが出来てリセマラポイント減らせるモンスターが必要だわ
PVPは課金者同士の札束で殴り合ってるだけだから無課金には関係ない
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.70.155])
垢版 |
2022/01/21(金) 14:12:47.02ID:UZT39QtXa
>>260
無凸1凸ピサロなんていらない
かと言って>>174もいらん
アタッカーの1凸なんか育てる価値ないでしょ
新規ピックアップたくさんいればマスターランクの肥やしにはなるからそれだけの価値はあるかな
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-taQe [106.146.47.85])
垢版 |
2022/01/21(金) 14:20:09.10ID:x1yBe7dQa
WPUはドレアムエスタークとセラフィない人がセラフィスラリンガル引くのはいいけど他は微妙だとおもうわ
ないとクリアできない的なキャラいないだろ

とはいえピサロも引くなら3凸以上狙って引きたいところで9万ジェムぶちこむ余裕資金ないなら引きにいくか迷うな
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.70.155])
垢版 |
2022/01/21(金) 14:20:09.31ID:UZT39QtXa
無課金でピサロ引に行った奴はセンスないよ
ピサロ欲しい奴はWPU終わって45000以上残してる人か、次回の闇鍋で引けばいい
ピサロひいてWPUひけないなんて落語のオチみたいなもん
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bd9-r0ng [183.180.154.142])
垢版 |
2022/01/21(金) 14:21:35.08ID:YdU+guoS0
>>256
無課金こそピサロだよ
課金勢と違って必須とまでは行かないレベルのキャラは穴だらけ
なので一体で雑にどこでも使える強キャラは絶対に欲しい
無課金がどれだけドレアムに救われた事か
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-14du [126.167.74.248])
垢版 |
2022/01/21(金) 14:21:50.84ID:SRH1UAIur
お前ら課金しすぎだろ
売り上げスゲーみたいじゃん
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.70.155])
垢版 |
2022/01/21(金) 14:23:37.69ID:UZT39QtXa
>>272
WPU引けない僕ちゃんはピサロ何連引いて何凸なん?
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b02-2jRy [183.76.213.148])
垢版 |
2022/01/21(金) 14:24:58.15ID:IJxS23Zu0
>>247
威力は汎用性があるけど
大抵のケースで威力1=攻撃力2程度だから
抜群盛りで正解やで
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.70.155])
垢版 |
2022/01/21(金) 14:25:12.23ID:UZT39QtXa
>>278
やめたれ w
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-Z7N/ [49.104.36.9])
垢版 |
2022/01/21(金) 14:26:37.69ID:BYWL+5kDd
Wピックアップの当たり報告が多すぎるとかおかしいみたいなレスあるけど
そもそも今回20連と50連で確定、その約50%がピックアップ
道中でも虹引ければ約1.5%でピックアップ
常設ないからすり抜け当たりもある

それなりに満足して報告しにくるやつ多くて普通じゃね
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.70.155])
垢版 |
2022/01/21(金) 14:27:09.36ID:UZT39QtXa
覚醒特性でピッタリ完凸は終わるんやろ?
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bd9-r0ng [183.180.154.142])
垢版 |
2022/01/21(金) 14:28:22.32ID:YdU+guoS0
>>265
当然150連前提だよ
標準の>>174を1.7倍したのとどちらが欲しい?
WPUの爆死はそれよりもっと酷いお目当てゼロの大大爆死だよ
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bd9-r0ng [183.180.154.142])
垢版 |
2022/01/21(金) 14:33:53.17ID:YdU+guoS0
>>277
ハフバに向けてジェム貯めてたから当然欲しいWPUも引いてるよ
貯めてなくて二択なら迷わずピサロという話
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.70.155])
垢版 |
2022/01/21(金) 14:35:16.59ID:UZT39QtXa
>>290
でピサロ何凸なん?何連しめ
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3da-FIr3 [125.194.52.106])
垢版 |
2022/01/21(金) 14:37:10.29ID:6biqcpJp0
>>292
ボンボンかよw
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bd9-r0ng [183.180.154.142])
垢版 |
2022/01/21(金) 14:38:32.75ID:YdU+guoS0
>>287
誰も「今」引けなんて言ってないよ
俺は闘技場で使えるかと思ったから今引いて即投入したけど闘技場やらなければもちろんギリギリまで後にしてタクポのワンチャン狙った方がいい
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdb9-76Y4 [110.133.13.188])
垢版 |
2022/01/21(金) 14:38:43.63ID:k6GC05O00
>>291
無課金で自慢したいなら加工無しであげような
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dee-76Y4 [36.13.102.82])
垢版 |
2022/01/21(金) 14:39:45.47ID:0duS3la40
>>292
初心者とか言うくせに180万とか草
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-6KEr [1.72.2.68])
垢版 |
2022/01/21(金) 14:44:16.65ID:NSD1kl4Nd
>>264
いやいや…
ピックアップ出て爆死は感覚狂ってるぞ

ここは大当たり報告多いから、それ基準やと感覚がズレてしまう
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b02-2jRy [183.76.213.148])
垢版 |
2022/01/21(金) 14:47:11.41ID:IJxS23Zu0
>>301
アウアウキー Sac9-z/Mn [182.251.158.50]のワッチョイ遡ってみればすぐ分かるけど
初心者を装って荒らしまくってる奴だよ
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.104.111])
垢版 |
2022/01/21(金) 14:47:54.08ID:H0RFmGvha
ムーアとグラコロ凸ったわ

マジ神ガチャだなこれ
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb8e-Z7N/ [223.133.227.143])
垢版 |
2022/01/21(金) 14:58:22.15ID:rc2mpmF70
>>311
アニバでばら撒かれたときに高確率で手に入ると思ってんのかよ
ガチャくらい好きなときに引かせてやって
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-vGQ3 [60.65.53.190])
垢版 |
2022/01/21(金) 15:11:39.87ID:mApThifY0
マジンガ2凸を3凸にするのとラプソーン0凸を1凸にするのってラプソーンの方が良いよね?
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb8e-Z7N/ [223.133.227.143])
垢版 |
2022/01/21(金) 15:12:30.53ID:rc2mpmF70
>>331
変わらん
会心暴走で鍵が無駄になることあるけど単発とリスク変わらんし5倍でやった方が時間的に良い
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bd9-r0ng [183.180.154.142])
垢版 |
2022/01/21(金) 15:14:50.70ID:YdU+guoS0
>>302
これ特にツイてない訳でなくほぼ標準だよ?

Sの期待値が確定枠7+通常枠6=13に対し実績11で少し下ブレ
大当たり期待値が確定枠2弱+通常枠約1の合計3弱に対し実績2と1弱の下ブレ
外れの中の当たり〜やや当たり確率は手持ちによって違う
俺の場合40種の中の4〜8程度なので10〜20%
ククールとミルドラは俺の中でやや当たりなので内容は少し不満だけど確率的にはやや上ブレ

爆死した人ってこんなレベルじゃ全然ないよ
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.104.111])
垢版 |
2022/01/21(金) 15:19:30.68ID:H0RFmGvha
>>337
勝ちで良いか?
https://i.imgur.com/345T0EF.jpg
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b02-2jRy [183.76.213.148])
垢版 |
2022/01/21(金) 15:19:43.40ID:IJxS23Zu0
>>331
変わらん
初回報酬もちろん無し
体感痛恨率アップ
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-3FSR [111.239.171.115])
垢版 |
2022/01/21(金) 15:21:25.77ID:0JGG9z6ka
無料10連ゴミすぎてスマホぶん投げたわ
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-3FSR [111.239.171.115])
垢版 |
2022/01/21(金) 15:21:46.35ID:0JGG9z6ka
未だに無料10連でS来ないんだが
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-3FSR [111.239.171.115])
垢版 |
2022/01/21(金) 15:22:52.21ID:0JGG9z6ka
ふぁっくゆー
https://i.imgur.com/MUhAFuO.jpg
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b02-2jRy [183.76.213.148])
垢版 |
2022/01/21(金) 15:23:48.26ID:IJxS23Zu0
>>336
50連でピサロ引いてる時点で当たりだな
ピサロガチャ回す1/5程は天井引くんだから
その浮いた100連+追加50連でドレアムその他色々引けてるみたいなもんだし
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-3FSR [111.239.171.115])
垢版 |
2022/01/21(金) 15:25:06.14ID:0JGG9z6ka
なんでここのヤツらこんなに運がいいの?
俺だけ運営に嫌われてるんか
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-3FSR [111.239.171.115])
垢版 |
2022/01/21(金) 15:26:03.98ID:0JGG9z6ka
ピサロ天井まで12000ジェム必要なわけだが間に合うんかこれ
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.89.158])
垢版 |
2022/01/21(金) 15:40:56.99ID:RJuJqMOpa
>>357
圧倒的ジジイ
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-E5Nx [49.98.62.178])
垢版 |
2022/01/21(金) 15:42:19.62ID:7UgBzBu8d
闇鍋がこれだけ緩くなるなら持ってないキャラ当たった方がいいな
今いるピックアップキャラが3凸4凸とかだとそのうち完凸になってもういらねーよってなりそうだわ
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.89.158])
垢版 |
2022/01/21(金) 15:44:46.96ID:RJuJqMOpa
>>363
旧って言っても割と最近じゃね?
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.89.158])
垢版 |
2022/01/21(金) 15:50:55.40ID:RJuJqMOpa
>>367
つ課金
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-E5Nx [49.98.62.178])
垢版 |
2022/01/21(金) 15:52:15.59ID:7UgBzBu8d
>>367
100連で1凸してチケットで1枚引いてかけらで3凸すれば勝ちや
まだ1体も引けてないなんて事はないよな?
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45f3-T7// [106.73.175.224])
垢版 |
2022/01/21(金) 15:55:44.80ID:iLLtD2F/0
無課金でWPU引かずにピサロ引くやつはギャンブラーだよ
天井で引くやつは28%くらいだから4人に1人は45000ドブに捨てることになる
あと未開花は化ける可能性充分あるからハズレとされてる限定を引いても損はないというのがWPUの強み 無課金はWPU優先したほうがいい


チケットでピサロ手に入れてWPU引けてるワイは高みの見物だが☺
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.89.158])
垢版 |
2022/01/21(金) 15:56:12.25ID:RJuJqMOpa
ぶっちゃけ2周年でピサロ簡単に手に入るしWピックアップで凸進めた方が間違いなくいいだろ
ここでピサロ引くやつは廃課金者以外は運営の養分だと思うよ
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.89.158])
垢版 |
2022/01/21(金) 15:58:00.05ID:RJuJqMOpa
>>375
うーんギャンブラーというよりは見栄張りかタクトあんまりしてないエンジョイ勢じゃね?
ピサロでオナニー出来るのも後半年だけだし
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1db9-Nrkm [60.62.122.90])
垢版 |
2022/01/21(金) 15:58:34.89ID:RJlX2NbQ0
ピサロの威力600%って現状の属性物理で抜群突くのと同等かそれ以上のダメ出るくらいだからな
実質全ガードブレイク持ってるようなもん
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.89.158])
垢版 |
2022/01/21(金) 15:59:21.76ID:RJuJqMOpa
今後は月一のガチャがWピックアップみたいな奴に変わるとは思うけどな
こんなんもう誰も周年以外ライトユーザーはガチャしないだろ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.89.158])
垢版 |
2022/01/21(金) 16:00:36.19ID:RJuJqMOpa
一番の負け組はシコシコ溜めたジェムを単体ピックアップにガチャしてきた奴だろ
俺のギルドで発狂して引退したやついたし
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-E5Nx [49.98.62.178])
垢版 |
2022/01/21(金) 16:01:59.00ID:7UgBzBu8d
去年のセラフィ、ドレアム枠にピサロ以上のキャラ出てくるからな
ピサロは去年で言うエスタークだからまだ弱い
今年はレティスorラーミア、勇者かな
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.89.158])
垢版 |
2022/01/21(金) 16:03:27.11ID:RJuJqMOpa
割とマジで今回のガチャで微課金ユーザーを運営は敵に回しちゃったからな
もう微課金ユーザーはいらないと言う意思にも見えるわ
微課金ユーザ救済の為にジェムを特価で売らない辺りもうここの運営の方針がわかったガチャでもあったよな
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebfc-bVyD [121.82.109.251])
垢版 |
2022/01/21(金) 16:04:23.55ID:J42NHHfw0
WPU20連して確定グラコス1枚としょぼいので、
多分1.5周年チケは良いと予想して引いたら
案の定ムーアとおまけにセラフィ。
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.89.158])
垢版 |
2022/01/21(金) 16:05:26.87ID:RJuJqMOpa
これからはゆんとか上位ランカーの廃課金様のコンテンツに変わるんだろうな
マジでスパライと同じ道を歩みそう
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-E5Nx [49.98.62.178])
垢版 |
2022/01/21(金) 16:05:57.86ID:7UgBzBu8d
>>382
ドルマゲス、ゼシカ辺りはともかくマジンガ、次元龍辺りに天井までジェム使ってた奴は涙目やなw
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-E5Nx [49.98.62.178])
垢版 |
2022/01/21(金) 16:08:16.54ID:7UgBzBu8d
>>389
スパライの千葉がタクトに来たからスパライテイストになっていくのは明白
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b68-x/dV [153.225.125.228])
垢版 |
2022/01/21(金) 16:09:03.70ID:1fdYFPBS0
売り上げウォーク抜いてるじゃん
まさかこんな日がくるとはね
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-T7// [1.75.245.11])
垢版 |
2022/01/21(金) 16:09:27.61ID:iA0Nzp8rd
>>386
アナルは定期的にジェム配布されてるから本人はあんま気にしてないやろ🤪
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bd9-r0ng [183.180.154.142])
垢版 |
2022/01/21(金) 16:14:28.13ID:YdU+guoS0
WPUをアゲてる人って一体どんな手持ちで何が欲しいの?

俺無課金だけど「攻略が超楽になりそう」レベルで欲しいのなんて40種のうち2つしかないよ?
「持ってるけど凸重ねたら楽になりそう」が2つで「なくても全く困ってないがあってもいいかも」が4つ
あとは凸重ねても攻略は現状と大差なさそうなのや素材当たっても無凸S4止めばかり

具体的に「超楽になる」レベルで欲しいってどれの事?
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-owTX [49.104.42.50])
垢版 |
2022/01/21(金) 16:19:34.43ID:rtMeEvHsd
結局すり抜けでゼシカ当てた俺が勝者なのか
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-hW8C [126.182.181.146 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/21(金) 16:20:09.15ID:B76DCOSSp
これにピサロがいればいい感じ?
https://i.imgur.com/oiqLM1W.jpg
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2543-4KPe [58.3.98.94])
垢版 |
2022/01/21(金) 16:24:12.72ID:rVL88XJX0
アニバはアンルシアがぶっ壊れで出てきそうだ
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.83.30])
垢版 |
2022/01/21(金) 16:24:46.14ID:Hpm1G5ZRa
>>408
ここの運営もバカじゃないだろうからこれだと周年しか回されないから何か手を打って来ると思うけどな
半年後めちゃくちゃインフレしてる気がする
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-owTX [49.104.42.50])
垢版 |
2022/01/21(金) 16:26:26.16ID:rtMeEvHsd
>>408
たった150連で確定するお宝スルーしちゃう時点で
終わってんだよそいつは
効率とか弱者の言い訳にしかなっとらんのほんま笑える
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb74-izx/ [175.158.124.235])
垢版 |
2022/01/21(金) 16:26:38.47ID:8nDlqABp0
物理パしか使わずにここまで来て、魔法キャラ全然いなくても今日のWP引いた方がいいんかなー

もし今日のWP出たとして、物理パにピン刺しで魔法キャラ入れてる人いる?
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.83.30])
垢版 |
2022/01/21(金) 16:29:30.55ID:Hpm1G5ZRa
周年キャラは手に入れにくくしてくれないと不平等生まれるからアカン
もっとプレミア感をくれよ
ドレアムは2周年で再販すると思ってたから意外だったわ
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebfc-bVyD [121.82.109.251])
垢版 |
2022/01/21(金) 16:30:57.57ID:J42NHHfw0
>>408
無課金にとってはWPUの当たりが
ピサロ並みの新鮮さを与えてくれる。
半年後に遅れてピサロつえーしたらいいだけ。
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.57.61])
垢版 |
2022/01/21(金) 16:33:05.97ID:CeY/PVcja
半年我慢すれば周年キャラ手に入るなら今いる環境のキャラを凸進めるわな
無理してピサロガチャ引いて天井まで連れてかれてジェムすっからかんとかコスパ悪すぎ
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.71.89])
垢版 |
2022/01/21(金) 16:35:49.04ID:/PuxtJOga
はぁピサロに300連突っ込んでWPUガチャ回せないの辛ぇわ
ピサロ1匹しかボックスが増えてないからモチベーションも上がらん
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e308-3FSR [61.125.118.117])
垢版 |
2022/01/21(金) 16:37:40.19ID:xK4VcmYy0
あれ、おかしいな俺ピサロガチャ引いたはずなんだけどな
https://i.imgur.com/3CH6Luk.jpg
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e308-3FSR [61.125.118.117])
垢版 |
2022/01/21(金) 16:38:36.97ID:xK4VcmYy0
なんでジジイと魚じゃなくてお前がでるんだよ
https://i.imgur.com/J5Qvi9n.jpg
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.70.226])
垢版 |
2022/01/21(金) 16:41:23.71ID:IeqEKuPxa
>>421
いや完凸だよ
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dee-76Y4 [36.13.102.82])
垢版 |
2022/01/21(金) 16:45:30.26ID:0duS3la40
ムーアグラコス20連でアリーナのみ
今更いらねぇよ
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bd9-r0ng [183.180.154.142])
垢版 |
2022/01/21(金) 16:47:32.88ID:YdU+guoS0
>>403
ハフバに備えて貯めてたからWPU50連×2 も引いて片方当たりが2つ出て1凸したよ
100連で2つはぴったり期待値通り
ただすり抜けSは全部ゴミ

ハフバにはもっと期待してたので結果論だけどこれならサンタナ引きにいった方が良かったと思ってるよ
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-owTX [49.104.42.50])
垢版 |
2022/01/21(金) 16:51:03.44ID:rtMeEvHsd
>>419
だからさ、たった150連を無理してとか言ってる時点でおわってんだよ君たちは
同じ無課金でもこの俺とこのスレの雑魚じゃこうもレベルの差が出てしまうのは悲しいものだな
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b68-x/dV [153.225.125.228])
垢版 |
2022/01/21(金) 16:51:12.84ID:1fdYFPBS0
ワイのハフバ

ピサロ 1
オルゴ 1
ジュリアンテ 2
ビアンカ 1
アリーナ 1

以上だ!
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb8e-Z7N/ [223.133.227.143])
垢版 |
2022/01/21(金) 16:52:08.32ID:rc2mpmF70
>>410
いやないだろ
周年でどれだけ引いても古参に絶対追いつけないし
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b02-Nrkm [183.76.213.148])
垢版 |
2022/01/21(金) 16:54:20.96ID:IJxS23Zu0
アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.70.226]
アウアウキー Sac9-z/Mn [182.251.153.62]
ワッチョイ 5d25-gAe+ [220.220.110.123]
たまに自分にレス付けてるが自演な
ワッチョイの画像にはau笑
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-keQu [126.2.191.237])
垢版 |
2022/01/21(金) 16:57:12.96ID:6K3uPInJ0
>>65
良かったやん、やっぱ好きなキャラが出た時めちゃテンション上がるよね、オメ( ´∀`)
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1db9-Nrkm [60.62.122.90])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:02:25.07ID:RJlX2NbQ0
古参勢は常設S凸進んでるのがでかいと痛感させられることが多々あるわ
俺はグレドラ無凸だから開花も今月ようやく40巻行けたレベルだし巨大ボスも2連続ヒャド弱点とグレドラ無凸の痛さを実感させられる
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-mIIp [126.95.212.87])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:04:56.85ID:/cqyOovE0
>>439
アリーナええな 勝ちやん
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-AhhN [106.146.5.126])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:06:13.71ID:RSLnyoAca
今のところS引き強だが英雄ばっかで魔王全然出ない
明日オルゴでたら勝ち宣言するは

パーバラ4
トンヌラ3
スラリンガル2
マリベル2
ヴェーラ2
ミルドラ2
ドレアム1
ゾーマ1
ハーゴン1
デボラ1
フローラ1
テリー1
ククール1
ゼシカ1
マジンガ1
キラマ1
セラフィ1
キングレオ1
ヘルバトラー1
バラゾン1
グラコス1
ハロウィンメルトア1
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.70.183])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:10:11.77ID:1Pw4BHqVa
正直ピサロ1匹が何凸しようと無課金としてはピックアップ複数持ってる方が上やわ
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.57.107])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:12:13.38ID:nc4KfuG/a
ジジイ無凸だと弱くね?
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-mIIp [126.95.212.87])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:12:25.67ID:/cqyOovE0
老王一確だろ
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b528-fHPM [210.165.29.14])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:13:38.75ID:mM7ERILn0
>>436
ゼシカはマダンテ使えるんだから、無凸運用できる
サンタナは無凸だと倉庫
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.68.132])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:14:18.70ID:vzfXDZbSa
ピサロ1匹いても出来ることは限られてるけどピックアップ複数(凸の可能性もある)いた方が出来ること増えたよなぁ
WPUスルーしてるやついる?
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-izx/ [1.75.240.37])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:14:52.81ID:u998h2k8d
https://i.imgur.com/XH46qQm.jpg

一気に魔法パが強くなって動揺してる
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-Cssj [106.128.74.235])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:15:05.35ID:DJQcR0Noa
>>464
お前無課金ちゃうやんw


139 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-UaCf [106.180.24.81]) 2021/08/05 09:50:00
>>138
課金してる証拠出してください

194 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-UaCf [106.180.24.200]) :2021/08/05(木) 11:20:47.75 ID:nkFv5KEwa
この程度の引きで課金と思ってもらえて嬉しいわ
つまり「嫉妬」ってことだよな?笑

235 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-UaCf [106.180.24.224]) :2021/08/05(木) 12:40:26.31 ID:FyQliXw2a
そんなに他人のボックスが羨ましいか?
このガチャ確率で課金するやつは業者か相当な好きものやろ

837 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-UaCf [106.180.26.189]) :2021/08/04(水) 19:09:01.57 ID:vvKUTL31a
>>835
課金してたらこんなアホみたいな状態にならないよね アホなん?

744 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-qxAg [106.180.24.103]) :2021/08/06(金) 17:48:55.01 ID:+XYPZynQa
ベリハで使えるSランク教えてください
初心者じゃクリア無理ですかね?
https://i.imgur.com/arc1YU4.jpg

812 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-qxAg [106.180.24.103]) :2021/08/06(金) 18:46:49.10 ID:+XYPZynQa
初期組でデスピサロ倒せないやつとかおるん?
簡単やったぞ?
https://i.imgur.com/10lAtau.jpg

869 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdc2-c6gL [49.104.28.243]) :2021/08/06(金) 19:43:52.80 ID:fVrMSZSed
744と812の画像保存してるやつおる?
俺もバ課金画像見たい

888 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 870e-339Q [118.241.47.28]) :2021/08/06(金) 20:00:14.52 ID:4y1Kyz+V0
>>869
ほいキャッシュに残ってたんで上げ直したよ
https://i.imgur.com/UdJLmRZ.jpg
https://i.imgur.com/I0tZ9Iw.jpg

0269 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-yJsa [106.180.27.75]) 2021/08/14 12:45:07
無課金ガイジ「おっレス書き込まれとるな」
ID→よし!
ワッチョイ→よし!
IP→アウト!
毎回こんなことしてるって最高に気色悪いな
さっさととNGすりゃいいのにレス内容が気になってNG出来ないんやろうな
哀れ

836 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-yJsa [106.180.26.115]) :2021/08/15(日) 08:11:12.17 ID:t8NrKKlza
誰の才能を開花するのがおすすめですか?
2匹ぶんの素材があると思う
https://i.imgur.com/r7zDHIs.jpg
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-owTX [49.104.42.50])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:15:12.99ID:rtMeEvHsd
>>464
解ってないな
ガチャ結果どうこうじゃなくこういう時に回す事すら出来ないマヌケが敗者なんだよ
だいたいその手のアホがゴールド足りないとか言ってるんだよな
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5b9-a34N [210.20.87.57])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:16:26.04ID:hCYQCvkr0
セルランまだ5位とか粘るなぁ
一瞬だけ1位よりもええやん
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b528-fHPM [210.165.29.14])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:16:35.57ID:mM7ERILn0
>>475
こんなにあっさり引けるもんなw
無凸ゼシカに45000ジェムもってかれたのが馬鹿馬鹿しくなる
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b528-fHPM [210.165.29.14])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:23:08.21ID:mM7ERILn0
廃課金はいつも通り課金してるから、
売上増加要因は主に無課金が微課金に、微課金が重課金になった事があげられる
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.68.87])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:27:45.48ID:ALIt50lNa
ダメだ
ピサロ引いた自分の間抜けさが許せない
リセマラはタイミング逃したしどうすればいいんだ
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.68.87])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:29:16.89ID:ALIt50lNa
>>497
猿が操作してもクリア出来るステージをクリアしたからって画像付きで喜ぶな
スレの質が下がる
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b528-fHPM [210.165.29.14])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:32:00.97ID:mM7ERILn0
>>498
桜虎丸
ためるができないヤンガスみたいな感じ
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.68.76])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:32:21.22ID:YrUDNpbda
>>505
買ったところでWPUはもうひけないやん?
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed13-05p2 [222.8.32.148])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:32:42.71ID:LUZHOKCC0
wピック引き悪すぎてつらい
50連2回と20連2回の140連で自力1枚の全7枚
ドレアム、ヘルバトラー、マリベル、バラゾン、りゅうおう、ミルドラ、バーバラ
明日20連で良いの引けなかったら完全に負け組でジェムもすっからかんや
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b528-fHPM [210.165.29.14])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:33:42.81ID:mM7ERILn0
>>504
26以降やってないけど、20階と22階と24階でつかったぞ
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b528-fHPM [210.165.29.14])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:36:13.13ID:mM7ERILn0
>>510
同一キャラが連続で3体出たら虹1枚確定
4対連続ならピックアップ虹1枚確定
こういう副賞的なものがあればもっと盛り上がるのに...
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.70.217])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:38:25.38ID:/uwiKCvpa
ピサロって実際どうなん?強いか?
プロの目線から頼む
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-xfLV [113.144.26.252])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:40:36.05ID:MMUQteJR0
>>507
ありがとう。初クリア出来たってのは成長してるって事で嬉しい。
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8579-fHPM [202.223.29.17])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:40:51.14ID:XENU/tiy0
焼き畑だぞ
今回の無茶なガチャですべてのモンスターの価値が下がった
次はもう一段インフレを進めないとまた売り上げ下がる
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.69.167])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:40:51.82ID:i4SYTtema
ピサロの正当な評価まだ出てないよな?
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bd9-r0ng [183.180.154.142])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:42:40.67ID:YdU+guoS0
>>464
無課金でないから無課金の事わかってないだろ

無課金で天井くらいまくっても変なガチャ引いて無駄ジェム使ってなければ最低でもドレアム・セラフィ・ゼシカ・マゲスは全部引けてる
シドーは無料だし普通の引きならこれに加えてラプソーン・スラリンガル・老王・サンタナから1つか2つ
古参ならりゅうおう・竜王・エスターク・キラマ2・アリーナ・キングレオのうち3つくらいは大抵持ってる
その他無料チケやら何やらで10種くらいは持ってる

これで持ってなくて数種でピサロに匹敵するって何だよ
当然ながら数種って自由に選べる訳でなく大半が外れピックアップの中からの抽選だぞ
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b528-fHPM [210.165.29.14])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:43:53.10ID:mM7ERILn0
やっぱ確実に当たる魔法キャラが需要有る気がする
みかわしUPが今後増えてくるだろうし
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.57.107])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:46:56.55ID:nc4KfuG/a
エルパサの画像アップしてる奴も消えたがあいつら同一か?
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5b9-a34N [210.20.87.57])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:24.38ID:hCYQCvkr0
>>537
なにそれ?
あの自撮り嘘だったって事?
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ee-2jRy [122.135.198.243])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:49:43.68ID:k2hbbMMU0
>>537
どんな巫女が
夜中にターちゃんのOPの歌詞を書き込むんだよw
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bbf-Egr2 [153.156.76.188])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:50:50.42ID:OsUYCWTk0
月間セールス予測
タクト 20億
ウォーク 19.5億

遂にウォーク超えたぞ!
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5b9-a34N [210.20.87.57])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:52:56.73ID:hCYQCvkr0
>>543
これちょっと感慨深いよね
ウォークが超絶こけてるだけな気もするが
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-KgMi [126.243.38.211])
垢版 |
2022/01/21(金) 17:59:24.60ID:eqTITqKq0
100レスがいなくなったのは、もう新しいのにしましょうねの規制やろな
このスレはあまり減ってないように見えるけど他のスレはレスがかなり減ってる
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8579-fHPM [202.223.29.17])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:00:54.52ID:XENU/tiy0
感染者爆上がりの日本でウォークする勇者はおらんやろ
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85d2-Xm/x [202.215.12.102])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:01:31.25ID:+KD76lQO0
ゼシカ対策インフレされ出した今こそ老王とラプソーンは欲しい
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.57.107])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:02:31.11ID:nc4KfuG/a
>>550
なんやそれ
初めて聞いたぞ
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.57.107])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:03:40.18ID:nc4KfuG/a
>>475
両方とも天井で素体ゲットしたキャラだから素直に羨ましいわ
おめ
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-KgMi [126.243.38.211])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:05:27.49ID:eqTITqKq0
>>555
なってみないと調べたりしないしな
運用情報板では書き込めない人の阿鼻叫喚や
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e325-r0ng [125.203.130.171])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:08:35.12ID:EQg5hWAJ0
ウルノーガ情報ちょい出しはいつだっけ
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.57.107])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:09:33.38ID:nc4KfuG/a
>>560
老王にしとけ
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.71.235])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:09:54.78ID:yHevvO/Aa
>>535
俺はずっとガチャ我慢してピサロガチャに突っ込んだよ?
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.57.107])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:12:50.29ID:nc4KfuG/a
ウルノーガ必中持ちなのはこのスレで確定してたはず
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.71.56])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:14:43.00ID:rK1g13dJa
ピサロって言うほど強くないよな
よくわからん
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM41-kyTU [122.100.29.141])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:18:50.49ID:4eJ+/e/QM
WPUではドレアムと今日のジジイ以外は20連しか引いてないがエスタークとバラゾン以外は全部のピックアップひけてるから、ピサロがアニバでWPUなればほぼ確実に獲得できそう
尚、WPUではこれ以外にも多数のS引いてるから一部抜粋な

https://i.imgur.com/NdEDEZn.jpg
https://i.imgur.com/GLwfpoO.jpg
https://i.imgur.com/yEPVOTu.jpg
https://i.imgur.com/yGTrkns.jpg
https://i.imgur.com/4lZb3Ux.jpg
https://i.imgur.com/iw0pf66.jpg
https://i.imgur.com/q8jpykw.jpg
https://i.imgur.com/YA79GYL.jpg
https://i.imgur.com/fBLxbxf.jpg
https://i.imgur.com/gXMD8y8.jpg
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-BqsG [106.130.57.85])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:19:54.11ID:2BqufmNua
WPUはピサロ狙いと、ドレアム完凸に使っちゃったからもうできねえ...
無料10連でりゅうおう出てくれて1凸になったのが幸いだ...
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.71.56])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:21:47.51ID:rK1g13dJa
>>574
君ガチャ引くたびにスクリーンショット撮ってる?可愛いな
そのNEWのマークがついたモンスター育てんの?
はっきり言って無凸1凸のゴミばっかだぞ
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sac9-OJK8 [182.251.113.68])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:22:51.80ID:cCnUEOAOa
WPU20連でゼシカ、デスタムーア、オカマデミーラ。ムーアとゼシカは初。ムーア狙いでゼシカまで出て嬉しすぎる!追憶で6000貯めた甲斐があったよ。
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1db9-IaSC [60.60.128.160])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:25:40.58ID:eRZYfh5j0
魔王オルゴ1凸してしまったけどランク7にすべき?
天地とおぞましい衝撃がそこそこ使えそうなのはわかるけどバフかからないのがインフレに飲まれてる気もする。
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-mIIp [126.95.212.87])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:27:21.04ID:/cqyOovE0
>>548
いやムキノーガじゃなくて魔導士の方に青の衝撃つけるわけねえだろ
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e325-r0ng [125.203.130.171])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:27:34.24ID:EQg5hWAJ0
ピサロは基本特性が唯一無二じゃなくなったらもう終わりやろな
ただこの特性がずっとこいつだけやったら人権
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1db9-IaSC [60.60.128.160])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:29:27.47ID:eRZYfh5j0
引き自慢おじさんは自慢するだけで完結しちゃうから何がしたいのか全くわからん

あぁ自慢したいのかw
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.71.56])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:29:55.45ID:rK1g13dJa
>>582
アリーナ頑張って育てろよ
https://i.imgur.com/aCoTGOX.jpg
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-eIIQ [126.234.52.138])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:30:01.96ID:kq5K0Uexr
無課金の星姫パサ
先月6万今月5万課金していた!Σ(×_×;)!
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2525-14du [58.188.8.72])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:31:28.21ID:I6G6mXKw0
このスレの奴等も課金してるしな
エルパサと同じくらいしてるんだろうか
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-Cssj [106.128.74.235])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:33:57.12ID:DJQcR0Noa
>>577
>>594
イライラで草
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb9-9BXF [119.173.198.238])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:34:21.66ID:TEkHTk1I0
>>535
無課金のことを分かっていないのはお前の方だろ
無課金で諸々揃っていると独善的な前提置いてWPUの相対的な価値を落としているだけ
排出は美味しいけど大体持ってんのが当たり前なんだから引いても大して旨味無いよ、だからピサロ一択ってなんだそれ
笑わせんな
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-Z7N/ [49.104.24.80])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:35:12.75ID:LEODmy0ud
>>601
スラストとかいう煽りカス
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-mIIp [126.95.212.87])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:36:10.42ID:/cqyOovE0
お、喧嘩か?自演か?
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85d2-Xm/x [202.215.12.102])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:36:58.84ID:+KD76lQO0
>>587
完凸ドレアムガイジが20巻クリアできずにここで暴れてたぞ
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-ghuD [49.97.103.251])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:38:13.18ID:pp/zCTXrd
>>547
自分は何もしてないのに感慨深いなんて思いにならんだろ
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d0e-oQz0 [118.241.47.28])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:40:30.11ID:i4n24RHv0
>>612
セラフィ4凸になって目眩したけどね
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ee-2jRy [122.133.169.46])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:42:49.72ID:QVrQx4N/0
>>597
メダル交換と2倍時に回ってるだけだけど
貯まる一方で今回は2カ所以外スルーしてる
育成はB以下全部ランク7で各種在庫200以上
ウルノーガアニバメダル交換で250超えになるな
今までのハード2倍を全てこなしてた人は余ってると思う
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2543-4KPe [58.3.98.94])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:45:13.95ID:rVL88XJX0
>>608
全キャラバトロのローテやって欲しいわな
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.117.52])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:45:25.77ID:XQJRI99xa
>>597
こればっかりは初期勢と差をつける為に運営も調整してるから諦めなさい
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d0e-C8qa [118.241.47.28])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:49:59.95ID:i4n24RHv0
>>624
特技習得無しだとりゅうおうかスライムナイト辺りかな
機種にもよるけどスピード速いで1周45秒で回れる
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1db9-X1ip [60.61.103.117])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:53:43.07ID:dR7CA2WU0
>>597
2倍以外じゃ回らんし今回はあまり回ってない
あとクリスタルや秘石は11イベの巨大ウルノーガ交換所買い占めしたり
ハニバ交換所で足りないクリスタルや秘石補充したりとか
交換所のをちゃんと買ってればだんだん余ってくるよ
(今回のハード倍は減ってた物質系とか悪魔系とか少しだけ回ってクリスタル12以上秘石3桁に戻したけど他のはクリスタル15以上秘石150以上はあるから十分)
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-JeiJ [49.98.209.160])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:53:58.37ID:INNgiZu4d
>>596
周年ちょい後に転生して毎月中課金しててあのBOXだからな
ここの奴等がいかに嘘っぱちかエルパサ見てるとよくわかる
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ee-2jRy [122.133.208.251])
垢版 |
2022/01/21(金) 18:58:24.42ID:O1dT6wEK0
>>628
開花はシドー無凸でいける
けどシドー開花で化けるかもだから
シドー開花まで待ってみるのが良いんじゃない?
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-76Y4 [14.8.138.33])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:05:25.11ID:gf4MSL120
だっていいね一個押すたびにカクついて止まるんだもん…
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMf1-LJKT [210.148.125.203])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:06:22.18ID:yMfjPM+NM
もっとイイネしようぜ
https://i.imgur.com/YCzCW6X.png
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM99-4KPe [36.11.224.161])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:06:46.11ID:mNgj3S2RM
4000ジェム早く欲しい
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ee-2jRy [122.133.208.251])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:08:05.61ID:O1dT6wEK0
あと2日では無理そうだな
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-mIIp [126.95.212.87])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:08:24.64ID:/cqyOovE0
>>650
これ 場合によって予期せぬエラーくる
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bd9-r0ng [183.180.154.142])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:09:27.77ID:YdU+guoS0
>>605
独善的って抽象的な表現でごまかさずどこが間違いと思ってるか具体的に書けよ
無課金ならこれまでどのガチャ引いて大体どれくらい使ったかわかってるだろ
合計したら主要4種は余裕で引けてるはず

それで余るガチャで次点1種くらいなら引こうと思えば天井まででも引けてる
無料チケやタクポもあるから普通はもう1種くらい引けてる

これが独善的というなら無課金がジェムでどれくらい引けるかわかってないという事
もし自分が無課金で引けてなかったら今回のピサロクラスを引かずに無駄ガチャ引きに行ってる証拠
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d57-T4Xm [118.236.84.99])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:18:24.26ID:I3iyeZVM0
>>664
おかげでヤンガスハッサン4凸だわ
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-C8qa [106.130.76.117])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:18:38.59ID:TMm6mcIka
グレドラのバギ息版早くしろカス
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.117.52])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:27:44.52ID:XQJRI99xa
>>674
ミッションクリア出来なかった奴って決まって同じ言い訳するよなw
見苦しいぞw
イベント配布Sを完凸してない奴は割とマジで見下してる
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d57-T4Xm [118.236.84.99])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:28:51.35ID:I3iyeZVM0
>>655
まーたエアプがふかしてやがる
5のシーザーって盾装備できずにくそ雑魚だったんだが?
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd4f-oZiM [180.28.182.65])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:29:03.87ID:Fwar59ax0
ドレアムエスタークガチャ50連:ドレアム1・マジンガ1・キラマ21・グラコス1
デスタムーアグラコスガチャ30連:ラプソーン1・ドルマゲス1
当たりでいいよなっ、なっ。
明日、ラプソーンガチャ50連でジェムほぼ全部ブッパ!
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dee-76Y4 [36.13.102.82])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:05.58ID:0duS3la40
>>694
どう考えても最初の達成度の進行発表で無理だって分かりきってたやん
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb9-9BXF [119.173.198.238])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:38:17.62ID:TEkHTk1I0
>>663
>最低でもドレアム・セラフィ・ゼシカ・マゲスは全部引けてる

ここの時点で突っ込みどころ満載だろ
アニバ目玉のドレアムや特別天井ガチャ開催のセラフィはともかく、
11イベでゼシカマゲスを無課金が両方取得当たり前なんて前提がイカれてる
無課金がその原資はどこから来るんだよww
ゲットして当たり前なんだから最悪天井となる90000は無いとその前提は成立しないんだがな
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b0-SRyr [221.187.117.154])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:39:56.80ID:TDpohq9T0
ムーア2枚か、ままええわ

ラストは大大大本命のラプソーン頼むでしかし
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a58c-6KEr [122.222.1.20])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:42:54.21ID:DaYSOjrV0
初期開花組で唯一にじくじゃくさんだけ開花してないんだ😢
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2525-14du [58.188.8.72])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:43:58.03ID:I6G6mXKw0
無課金教に入ればジェムは無限に出てくるし、チケットで強キャラは引けるよ
たまに課金がバレてる奴もいるけど誰も覚えてないから大丈夫
さぁ君の承認欲求をこのスレで満たしたまえ
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-hmld [60.66.42.152])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:45:19.59ID:ymUP/gjQ0
>>702
何だかゾーマの名セリフに似てるな
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a58c-6KEr [122.222.1.20])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:46:11.91ID:DaYSOjrV0
wピックアップ来る前だと限定3凸とか強キャラ全部1凸以上持ってるけど無課金ですみたいなゴミは鼻で笑ってたけど、このハニバ以降だとマジで無課金でも課金しましたみたいなBOXになってるやつ多そう
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1db9-IaSC [60.60.128.160])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:47:30.06ID:eRZYfh5j0
実際課金バカしかいないし
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-KgMi [126.243.38.211])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:48:05.62ID:eqTITqKq0
ギルド大会は明日5時に1番勝てそうなのと戦っといたらええんかな
あいつセコいわ〜とか思われるやろけど
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-JeiJ [49.98.209.160])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:49:04.73ID:INNgiZu4d
>>707
グーの音も出ないツッコミナイス
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-hmld [60.66.42.152])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:49:05.87ID:ymUP/gjQ0
>>704
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-JeiJ [49.98.209.160])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:50:20.82ID:INNgiZu4d
>>649
チーターに安価つけられててワロタ
>>574右上バレバレやで
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bda-v1q5 [119.229.105.191])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:50:23.67ID:O82cdcgq0
明日はラプソーン、当然絞ってくるだろうな
オルゴだらけになるのが目に見えてる
超絶イージーモード設定の当たりアカウント以外は最悪外してもグラコスが手に入る今日のガチャの方がいいな
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-hmld [60.66.42.152])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:50:36.70ID:ymUP/gjQ0
>>702
お前、ゾーマのセリフパクってんじゃねーよ
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a58c-6KEr [122.222.1.20])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:50:37.09ID:DaYSOjrV0
>>707
>>709
シンプルに完凸にする労力は割きたくないから4凸で妥協しただけなんじゃね🙄
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-hmld [60.66.42.152])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:51:25.57ID:ymUP/gjQ0
>>712
グラコスって、そんなに使えるか?
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.102.80])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:52:32.82ID:qumZucn2a
>>711
今日のガイジ
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-hmld [60.66.42.152])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:52:51.81ID:ymUP/gjQ0
>>716
(*´・ω・)人(・ω・`*)ネー
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-JeiJ [49.98.209.160])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:54:25.82ID:INNgiZu4d
>>716
ガイジはお前だろ
無知すぎる
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-hmld [60.66.42.152])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:54:26.94ID:ymUP/gjQ0
>>718
強ければいいんだよ
アインシュタイン稲田だってキモいけど面白いから許せるだろ?
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.102.80])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:55:04.45ID:qumZucn2a
>>721
右上の奴なにかわかってないやろお前
ゲームガーディアンですなんて吹かしはええからな?
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-JeiJ [49.98.209.160])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:55:39.24ID:INNgiZu4d
>>724
お前病気だよ
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.102.80])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:55:46.02ID:qumZucn2a
>>721
無知はお前なw
うーんこのガイジw
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d0e-oQz0 [118.241.47.28])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:55:59.90ID:i4n24RHv0
ハッサンヤンガスは完凸するのに苦労するとこ無かっただろ
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bda-v1q5 [119.229.105.191])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:56:16.20ID:O82cdcgq0
グラコスの強さは分からない雑魚多くて草
一生ゴミ集めしてろよゴミw
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.102.80])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:56:26.11ID:qumZucn2a
>>726
っで右上の奴が何のアプリかはよ言えよw
逃げてんじゃねーぞ
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.102.80])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:57:51.79ID:qumZucn2a
>>729
そもそも俺スクショ上げた奴じゃないんだが?w
こいついつもの妄想君かw
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2525-14du [58.188.8.72])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:58:56.62ID:I6G6mXKw0
100人って言ってもみんなテマキの名前しか見なさそうだなw
誰か知らん奴の名前だされても困るしなw
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMe3-sk28 [153.248.37.38])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:00:18.46ID:7Df6/AoPM
>>733
本日の重度精神障害者
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.102.80])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:00:59.77ID:qumZucn2a
いつもの飛行機ビュンビュン始まったよw
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-keQu [126.2.191.237])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:05:02.08ID:6K3uPInJ0
>>601
モナンもかわいいよ、最初はガチャ外れた時やクエストの先走り行動見るたびには?ってなってたけど、慣れてきたらだんだん愛着わいてきたわ
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.82.145])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:07:16.17ID:/MhypfYIa
>>719
本日の重度精神障害者
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-PYoH [126.158.135.167])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:07:43.42ID:+Pxu+3k9r
東大生「使い物にならない無能S1位はトンヌラ( ´-ω-)」
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-fHPM [60.128.137.132])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:07:44.78ID:sbdOiOUL0
やっぱ自称東大はダメか、口だけで頭が悪すぎるw
金のトロフィーも1個なんだっけ?w
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.82.145])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:08:15.88ID:/MhypfYIa
>>747
こいつマジでヤバい奴やん
マジで発達障害のアスペ妄想君は病院行った方がいいぞ
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-RziG [106.131.155.39])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:08:20.06ID:Z+nnYSnYa
ダブルピックの60連で大分潤ったわ。
モチベもあがるってもんよ

ドレアムx1 3凸
スラリンガルx1 3凸
グラコスx1 1凸
セラフィx1 1凸
ゼシカx1 素体
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMe3-sk28 [153.248.37.38])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:09:38.16ID:7Df6/AoPM
>>737
>>749
飛行機ビュンビュン自分がして草
そもそもこいつほぼ全レス飛行機ビュンビュン荒らし
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa8b-r0ng [27.85.206.69])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:10:18.00ID:kx08mZhia
>>696
うん、だから引けてないのはそれ以前に何か無駄ジェム使って貯めてなかったからだよね
俺ドレアム以降のジェムは多分スラリンガルに使っただけでゼシカドルマゲス時点で両方天井行ける9万ジェム以上あったよ
仮にどちらか引きに行ってなければ今回ピサロ天井引いてもWPUマゲス50連も余裕で引ける

無課金ならわかるはずだよ?
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.82.145])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:12:58.89ID:/MhypfYIa
>>759
それな
もうね彼は妄想癖とか色々ヤバい奴だから察してあげて

こいつこのスレに常駐してるガチの真性アスペなんだよ
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-OKuV [49.97.93.83])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:13:38.07ID:sjdbhLbxd
アウアウ自演下手すぎて草
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.82.145])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:46.10ID:/MhypfYIa
>>760

>>761

>>763
コイツら全て同一人物なんだぜ

マジで精神病院に入っててくれないか
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMe3-sk28 [153.248.37.38])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:16:49.34ID:7Df6/AoPM
>>767
お前毎日荒らして何がしたいん?
せっかくタクト絶好調なのにお前のせいでスレは台無し
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.82.145])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:30.46ID:/MhypfYIa
>>766
お前に同情するよ
変な奴らに絡まれて大変だな
こいつこのスレに常駐してる妄想で有名な奴だからNGぶち込んだ方がいいよ
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb9-SzrD [119.173.198.238])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:31.94ID:TEkHTk1I0
>>757
馬脚を現すとはこのこと
それが独善的の最たるものだ
要は俺のガチャ計画こそが至高であってそこから外れるものは全てクズって思考だからな
スタンプに釣られてダイガチャなんて引いてる奴はプゲラwwってことだろ

お前の独善的な価値観を勝手に一般化しているだけだ
もう一度言う
笑わせるな
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b25-UDLR [119.230.97.117])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:18:14.08ID:ofwHfCNu0
協力ミッション3000ジェムの配布はいつなん?
ラプソーンガチャが終わるまでにお願い🙏
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.82.145])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:18:27.31ID:/MhypfYIa
>>768
いやお前な
飛行機ビュンビュンして妄想垂れ流して何がしたいん
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ee-2jRy [122.135.197.194])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:06.38ID:UxCWPOFS0
>>767
かわいそうな人
何か他に生き甲斐が見つかると良いですね
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMe3-sk28 [153.248.37.38])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:33.23ID:7Df6/AoPM
>>774
飛行機なんかビュンビュンしてないが大丈夫か?
お前はビュンビュン常駐ガイジ荒らしやん
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.82.145])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:40.94ID:/MhypfYIa
>>777
すまん、今回はマジで自演じゃないぞ
ワイは自演するならワッチョイしかやり方しらん
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-/LER [126.157.244.37])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:21:18.07ID:SwlTiZJ5r
質問なんですが10連ガチャ回すとやたらBランクやCランクのキャラがかぶりますよね?
このスレで貼られてる画像でもやたら同じキャラが10連のうち2体も3体も出てるものを目にします。
提供割合からするとこんな頻繁にこういうことが起こることはおかしいと思うのですがあまりそういう話題になってるのを見たことがありません。
私が無知なだけでガチャのテーブルってそういうものなんでしょうか・・?
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.82.145])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:19.98ID:/MhypfYIa
>>784
ブーメラン刺さってて草なんだ
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b25-UDLR [119.230.97.117])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:30.83ID:ofwHfCNu0
>>778
ミッション個別に配布はしてくれないのか。オワタ
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-OKuV [49.97.93.83])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:23:28.03ID:sjdbhLbxd
>>781
ぴより過ぎて認めて草
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-Z7N/ [1.75.237.53])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:23:51.55ID:vTnVX2cpd
お前らWPUそんなに虹が出てんの?
俺は140連で道中Sなし。確定で1枚ずつだけなんだが。
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.82.145])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:24:19.59ID:/MhypfYIa
>>711
っでお前はgame enhanceをチートとか言ってたことにごめんなさいはまだ??
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMe3-sk28 [153.248.37.38])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:25:03.04ID:7Df6/AoPM
>>781
自演ガイジ草
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.82.145])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:27:57.90ID:/MhypfYIa
>>796
どうでもいいけど悔しくて羨ましいからチートとか言ったことにごめんなさいはまだ?
お前本当に恥ずかしい奴だなw
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMe3-sk28 [153.248.37.38])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:29:31.63ID:7Df6/AoPM
>>798
超絶ウルトラ弩級にくそワロタ
お前マジで精神障害者だろ
大丈夫か?
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-mIIp [126.95.212.87])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:30:55.76ID:/cqyOovE0
おいマサル自殺はやめとけよ 新小岩の駅員を困らせてはいかん
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-Z7N/ [49.104.19.159])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:31:55.29ID:U68S69/ld
本スレのヌシと化した55が無課金スレ荒らしたくて仕方ないからアウアウで暴れてるだけでしょ
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-dATF [49.98.210.54])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:33:44.20ID:NPzG/hCJd
>>804
腹筋崩壊なんだが湿布代くれw
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ee-2jRy [122.135.197.194])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:33:51.84ID:UxCWPOFS0
>>801
の件は正直分からんかったけど
横からアウアウがしゃしゃり出てきて
せっかくブラウザ変更で偽装したのが即バレしてるのが草
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.82.145])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:05.43ID:/MhypfYIa
早く自分が無知で無能って事を晒しちゃったことにごめんなさいしようね?(´・ω・`)w

711 名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-JeiJ [49.98.209.160]) 2022/01/21(金) 19:50:20.82 ID:INNgiZu4d
>>649
チーターに安価つけられててワロタ
>>574右上バレバレやで
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMe3-sk28 [153.248.37.38])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:37:49.37ID:7Df6/AoPM
>>808
おい安価先間違えといて俺に謝罪ないのか?
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-v1q5 [106.133.228.241])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:41:39.10ID:DzpT/kSva
自分の力でクリア出来たのであっしーとテマキだけやろなw
廃課金が揃いも揃って他人のコピーw何の為に課金してるか分からんねw
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-dpiC [126.92.8.146])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:49:04.77ID:Vo9jHzEb0
武術大会最速クリア先鋭100人の廃課金が今のタクトを支えてるんだな
その下に重課金、微課金やらのYouTuberがいるならサ終の心配はいらないな
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMe3-sk28 [153.248.37.38])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:49:07.06ID:7Df6/AoPM
>>808
こんだけ大暴れしてスレ荒らして無言の逃亡か?
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43c4-N2s9 [133.114.201.54])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:50:02.24ID:492Gt9Ce0
>>814
手巻きは1日目は自力でクリアできなくて、2日目は誰かの参考にしてクリアしたんじゃなかったか
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-xfLV [113.144.26.252])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:08.50ID:MMUQteJR0
4,000ジェムは確定したのか。いつくれるのかなー。
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5b9-a34N [210.20.87.57])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:27.79ID:hCYQCvkr0
>>814
テマキもろコピーだったぞ
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5b9-a34N [210.20.87.57])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:55:23.07ID:hCYQCvkr0
さとうるい入ってないのか
うーん
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-dATF [49.98.208.224])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:56:12.91ID:VYqUwlDzd
は?東大いないの?
言い訳必死に考えてそうで草
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43c4-N2s9 [133.114.201.54])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:56:27.35ID:492Gt9Ce0
ただの金持ちでコレクションガチャしてるだけだったのか
>>826
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5b9-a34N [210.20.87.57])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:56:49.07ID:hCYQCvkr0
ピンサロいいんだw
なにがAUTOなんだよ
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ee-2jRy [122.135.197.194])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:57:18.76ID:UxCWPOFS0
卑猥系の名前は載せない言ってたけど
ピンサロ王子ってあってワロタ
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5eb-q4UN [122.130.81.69])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:57:41.23ID:8XFpTFJw0
あっしーって誰かと思ったらこっさんと揉めた人か
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.64.92])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:58:35.39ID:NtKhah5Ja
>>819
俺に文句があるなら人権完凸ドレアムを持ってるやつだけレスしてきてな?
お前らとはレベルが違うんだよw
https://i.imgur.com/rngfGh8.jpg
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5b9-a34N [210.20.87.57])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:58:43.72ID:hCYQCvkr0
>>831
だよね
真似したくても出来ねーもん
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-mIIp [126.95.212.87])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:59:54.02ID:/cqyOovE0
ああこっさんってdqmslのやつか タクトやってんだな
dqmslの秋葉原かどっかの大会で見たわ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-mIIp [126.95.212.87])
垢版 |
2022/01/21(金) 21:03:01.83ID:/cqyOovE0
>>834
もうええねんマサル
自殺するとか言うたらあかん
だから自殺とかやめーや?
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5b9-a34N [210.20.87.57])
垢版 |
2022/01/21(金) 21:04:00.10ID:hCYQCvkr0
>>837
別に叩いてないけど廃課金の代名詞みたいな存在だったからちょっと意外
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43ee-OKuV [133.207.202.65])
垢版 |
2022/01/21(金) 21:04:01.34ID:u33R5N6x0
田中のアホはいたか?
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-OKuV [111.239.172.81])
垢版 |
2022/01/21(金) 21:05:37.15ID:M4TlG/YJa
ぶっちゃけタクトつまんなくね?つまんなさを毎月実装されてるぶっ壊れとやらで延命してる感じ?
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-2uQ9 [126.84.90.36])
垢版 |
2022/01/21(金) 21:09:53.57ID:nf5YLcBh0
>>842
ドラクエでモンスターも英雄も使えてグラがきれいそれだけで覇権
悪く言えばスクエニがちゃんとドラクエ大事にしてけしけしみたいな意味わからんゲームにリソース割かないできちんと本気でドラクエソシャゲ作ってくれたら消えるゲームだと思う
もっともそれはFFの大量生産即査収の歴史見るからに現実的じゃないからね
現実的にはスクエニ支えるソシャゲになると思うわ
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2525-14du [58.188.8.72])
垢版 |
2022/01/21(金) 21:10:31.31ID:I6G6mXKw0
>>843
無料チケと溜めた分だろ
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-OKuV [49.97.92.118])
垢版 |
2022/01/21(金) 21:13:28.49ID:Xml2zH8Wd
自称東大は廃課金もしてて他人冒涜しててこの結果どうやって言い訳するん?
毎日誰よりに動画うpしまくってるのに仕事忙しかった悔しいとか言うのかq
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5b9-a34N [210.20.87.57])
垢版 |
2022/01/21(金) 21:14:14.70ID:hCYQCvkr0
ゆんのガチャは狂気を感じるよな
上位の人みんなあんな感じなんかな
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5b9-a34N [210.20.87.57])
垢版 |
2022/01/21(金) 21:15:50.67ID:hCYQCvkr0
>>854
すごいねこれ
Aまで当たりとか
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-eIIQ [126.234.52.138])
垢版 |
2022/01/21(金) 21:16:33.65ID:kq5K0Uexr
テマキ神効果でビン太っちの登録者倍増しててワロタ(;^ω^)
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b91-BqsG [153.160.4.46])
垢版 |
2022/01/21(金) 21:17:42.94ID:O0UzCpXy0
>>854
ガチャの配置でこんなにカッコよかったことねえな
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ee-2jRy [122.135.197.194])
垢版 |
2022/01/21(金) 21:20:27.93ID:UxCWPOFS0
>>852
アウアウさん本当にすごいメンタルしてますね
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45f3-T7// [106.73.175.224])
垢版 |
2022/01/21(金) 21:26:10.66ID:iLLtD2F/0
>>841
ここで金トロ0を暴露され、さらに高難易度もクリアできないただのホラ吹きバ課金だとバレたから消えた🤣
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2525-14du [58.188.8.72])
垢版 |
2022/01/21(金) 21:27:28.55ID:I6G6mXKw0
>>868
こいつら全員テマキやゆんクラスの課金者か
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2525-14du [58.188.8.72])
垢版 |
2022/01/21(金) 21:29:50.78ID:I6G6mXKw0
さっさとガチャ引けやナル
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1db9-IaSC [60.60.128.160])
垢版 |
2022/01/21(金) 21:32:53.69ID:eRZYfh5j0
さとうるいとか言うやつ知らなかったとかしょうもない言い訳してるなw

こいつ色んな意味で小物だよなw
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.64.92])
垢版 |
2022/01/21(金) 21:43:50.82ID:NtKhah5Ja
>>882
ゆてまりは100位以内のトップランカーだぞ
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-3FSR [106.146.64.92])
垢版 |
2022/01/21(金) 21:45:19.94ID:NtKhah5Ja
>>886
〇〇活
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-OKuV [49.98.212.205])
垢版 |
2022/01/21(金) 21:47:56.05ID:6NBZljGYd
>>884
普通にデマ拡散しててどうしようもねえなと思ったら案の定アウアウで草
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b58-OhxW [153.242.40.10])
垢版 |
2022/01/21(金) 21:48:24.58ID:oRoAB0Tm0
ピサロ全ジェム使って3凸したけど強い強い
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.71.49])
垢版 |
2022/01/21(金) 21:50:51.13ID:80q9djlra
ちょっと相談なんだけどキラーマシンが完凸した
今レベル100何だけど120にする価値ある?
使う機会もうないよな?
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-hmld [60.66.42.152])
垢版 |
2022/01/21(金) 21:56:20.28ID:ymUP/gjQ0
>>900
身バレしたの?
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a58c-6KEr [122.222.1.20])
垢版 |
2022/01/21(金) 21:57:06.12ID:DaYSOjrV0
>>854
もうこれグレンデルの総力戦だろ😨
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.71.204])
垢版 |
2022/01/21(金) 22:07:21.51ID:OznvVHHga
キラーマシン育てる価値あるか教えて
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-hmld [60.66.42.152])
垢版 |
2022/01/21(金) 22:07:53.68ID:ymUP/gjQ0
>>868
公序良俗に反する名前は掲載しないとか言っておいて、ピンサロ王子はオッケーなんだなw
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-/scQ [126.194.6.19])
垢版 |
2022/01/21(金) 22:10:19.46ID:5dMiE9+qr
>>920
それなりに使えるで
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-jrgL [106.128.51.132])
垢版 |
2022/01/21(金) 22:13:27.24ID:VTG4dCO2a
>>919
長らく開花待ち
正直今は使う場面もないと思う。
でも、強くなって欲しい
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-hmld [60.66.42.152])
垢版 |
2022/01/21(金) 22:15:07.90ID:ymUP/gjQ0
>>925
ピンサロとピサロは全くの別物でしょ
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5b9-a34N [210.20.87.57])
垢版 |
2022/01/21(金) 22:22:02.75ID:hCYQCvkr0
スラリンガルそんなミスるイメージねえなぁ
バトロで貰った爪付ければ平気だろ
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-KgMi [126.243.44.227])
垢版 |
2022/01/21(金) 22:25:59.27ID:0E6p+E3w0
ナル、タクポでピサロ引いたで
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85d2-Xm/x [202.215.12.102])
垢版 |
2022/01/21(金) 22:30:02.77ID:+KD76lQO0
>>941
狙い通り老王引けてたぞ
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.71.204])
垢版 |
2022/01/21(金) 22:31:30.02ID:OznvVHHga
今日はドラクエタクトの◯◯を攻略をしていきたいと思います
早速パーティなんですがピサロ、ゼシカ、ベロニカ、××、××となっています。
今回はピサロとゼシカの替えはいません
ベロニカについては才能開花したアークデーモンでも行けるかもしれません
今回はこのメンバーでいきます

こんな無課金攻略動画をみたい?
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-hmld [60.66.42.152])
垢版 |
2022/01/21(金) 22:31:35.67ID:ymUP/gjQ0
さとうるいさん、漢字でウィキペディア出てない?
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-T4Xm [60.108.92.175])
垢版 |
2022/01/21(金) 22:33:07.45ID:/+0+V11V0
あ、ナルヤッてんな
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.71.204])
垢版 |
2022/01/21(金) 22:33:37.96ID:OznvVHHga
>>956
そのピサロも無凸だし君ことごとく2択を外した人生なんだろうね
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-LNqE [106.128.71.204])
垢版 |
2022/01/21(金) 22:36:21.73ID:OznvVHHga
>>966
そう思うなら精神科行った方がいいぞ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-KgMi [126.243.44.227])
垢版 |
2022/01/21(金) 22:38:14.90ID:0E6p+E3w0
>>970
アイツのが標準的な引きやわな
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45f3-T7// [106.73.175.224])
垢版 |
2022/01/21(金) 22:39:13.50ID:iLLtD2F/0
モカも今は引き弱だけどGWの時はありえん神引きだったからな
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2525-14du [58.188.8.72])
垢版 |
2022/01/21(金) 22:50:00.00ID:I6G6mXKw0
俺とは大違いだなナルw
あんだけ引き良いのは羨ましい
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-hmld [60.66.42.152])
垢版 |
2022/01/21(金) 22:54:14.08ID:ymUP/gjQ0
俺が立てる
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-KgMi [126.243.44.227])
垢版 |
2022/01/21(金) 22:55:44.28ID:0E6p+E3w0
>>990
テンプレNGは伊達やないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 8分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況