X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.526【コテハン禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sabf-oRbG [111.239.170.87])
垢版 |
2022/01/25(火) 12:14:10.02ID:Hgdwjv5Ba
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1〜4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 ttps://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
ttps://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
ttps://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア ttps://sqex.to/dHR2w
App Store     ttps://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.525【コテハン禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1642844017/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMc1-niut [36.11.229.199])
垢版 |
2022/01/25(火) 12:15:02.97ID:VnHhbJpRM


NG推奨リスト
※ワッチョイは被るケースもあり

おりゅおりゅ君,ちゅまーん君
固定回線 122.249.65.137

馬鹿たれ教えたがり正義マンウマ娘おじさん
&車が憎い糖質おじさん
固定回線 121.93.225.12

て スレ違い政治コメ
固定回線 126.140.202.239

小学生
固定回線 222.229.43.25

バ課金
モバイル1/22-29 Sp41-NPaP 追加

固定回線のみ
59.190.176.111
60.67.93.83
60.74.173.210
60.109.163.174
60.120.22.12 追加
61.197.28.8
61.211.62.208
106.72.163.129
110.3.194.153
111.216.156.125
113.149.139.97
115.37.217.1
116.64.135.209
118.8.47.66
118.87.217.94
119.106.29.117
119.229.151.17
124.144.134.54
150.249.3.55
153.142.51.100
153.250.60.123 追加
183.77.114.168
202.67.21.92
218.230.131.3
219.98.223.49
220.208.8.11
220.211.230.161
222.6.0.25
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-oRbG [111.239.170.87])
垢版 |
2022/01/25(火) 12:17:51.02ID:Hgdwjv5Ba
ほっしゅほっしゅ
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-oRbG [111.239.170.87])
垢版 |
2022/01/25(火) 12:17:58.57ID:Hgdwjv5Ba
ほしゅでくれ
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-oRbG [111.239.170.87])
垢版 |
2022/01/25(火) 12:22:12.37ID:Hgdwjv5Ba
懐は暖かいぞ(給料日)
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d92-KgAk [122.209.121.49])
垢版 |
2022/01/25(火) 12:41:41.96ID:NqcNP8JN0
>>1
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-qKJR [106.146.82.156])
垢版 |
2022/01/25(火) 12:52:40.01ID:97d1MKF5a
>>1
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-oRbG [111.239.170.87])
垢版 |
2022/01/25(火) 12:54:19.40ID:Hgdwjv5Ba
せっかくだからこの新しい方のスレを選ぶぜ
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd21-fBkW [110.163.13.197])
垢版 |
2022/01/25(火) 12:54:51.00ID:/ZVlXstqd
いちおつ保守
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-oRbG [111.239.170.87])
垢版 |
2022/01/25(火) 13:49:56.72ID:Hgdwjv5Ba
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bf3-dZT1 [111.237.93.11])
垢版 |
2022/01/25(火) 14:18:42.51ID:jUxy6KWt0
ライダーも白豹も直Sきたからいいぞー
しかしサンライズはまだ…
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-oRbG [111.239.170.87])
垢版 |
2022/01/25(火) 15:31:01.58ID:Hgdwjv5Ba
>>32
まじかよ
終わってない俺でも2クリあるのに
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4b-Xr6I [133.106.132.137])
垢版 |
2022/01/25(火) 15:46:38.95ID:cSuduoRXM
すみません、最近始めたばかりで質問があるのですが、
マップに壺が出る緑の柱ありますよね?
あれの側に雫や葉っぱや雲のマークがあるものが存在するのですが、
あのマークは何を意味しているのでしょうか?
一緒に出てくるアイテムかなと思ったのですが特に規則性がないようで。。
宜しくお願い致します。
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b9c-JUUo [111.98.86.1])
垢版 |
2022/01/25(火) 16:16:24.17ID:jOvSlXVI0
>>26
いつもの

1職めがバトレンパラ賢のテンプレなら、2,3職めは
キャラ1:バト,レン,賢者or魔戦
キャラ2:レン,スパ,魔戦
キャラ3:パラ,スパ,賢者
キャラ4:賢者,スパ,魔戦
を育てれば使えるパーティをだいたい網羅できると思う

1職めはレベルキャップ-5くらいまで育てると一通りクリアできるから、80,81で転職してもメガモンや祠をやるうちに82くらいまで育っていくと思うよ
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-2i5P [106.146.116.208])
垢版 |
2022/01/25(火) 17:09:39.61ID:5+jnPDh/a
キラーマシンの扉がキラキラって何のことなのか未だにわからん
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dee-wRWt [106.167.84.243])
垢版 |
2022/01/25(火) 17:14:07.99ID:QsyPd66w0
>>42
2職目をレン1スパ3にして、さらに3職目で魔戦を1人以上育てておけば当面何とかなりそうね(海賊)

好みとしては、バト2を想定してキャラ2の3職目をバトにしたい
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-4fVH [126.140.202.239])
垢版 |
2022/01/25(火) 17:23:58.78ID:0HZR+K750
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMa3-/rQS [153.235.242.153])
垢版 |
2022/01/25(火) 17:33:50.83ID:KSjYDuogM
祠制限バト2の時はちょっと荒れたよね
ライト勢は確かに同職2つ高レベルまで上げてない人も居そうだし
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e343-jWVw [115.124.138.41])
垢版 |
2022/01/25(火) 17:45:22.62ID:OqKaXgCB0
そもそも11章5話クリアしてない人はボーナスダンジョンの挑戦権すらないから、扉の演出なんか何のこっちゃだろうなあ
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9558-JmKC [180.60.12.17])
垢版 |
2022/01/25(火) 17:57:55.12ID:LzH+lsfz0
思い返すと始めてから2年で同じこころ3個以上付けたのランプの3個とメタル武器持ってなかった時のキンスラ、デザゴの4個だけだったミルドとかシドーとか3個、4個集めたが使ったことない、竜王でさえ2個使うのまれだ…
GG全然祠みないで焦ってたけど2個まったり集めればいいな
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b58-i5gI [153.187.4.6])
垢版 |
2022/01/25(火) 18:28:43.45ID:rYaAqEcG0
wikiのガチャシュミレーター大賢者と同じくらいまだきせきが回されてる
みんな最後まで占ってるなあ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-/pAQ [126.19.122.222])
垢版 |
2022/01/25(火) 20:09:49.17ID:zOLqWfck0
明日スマウォなん?
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5a5-KM3A [124.241.72.138])
垢版 |
2022/01/25(火) 20:57:45.92ID:ikcMSY780
別にコロナとSPは関係ないだろ
このゲームが理由で集まる人数なんか高々知れてる
こんなのを問題視してたらスーパーやコンビニで買い物もできんわ
そっちの方がよっぽど密になる
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5ee-oAAq [118.156.241.243])
垢版 |
2022/01/25(火) 21:03:52.09ID:vYME6ukq0
ガチャ終了前の最後のマイレージで奇跡剣引けた
わかっちゃいたけど実際使うと本当に便利だな
聖風2本とダンロに奇跡あれば当面回復武器はジェム使わなくて良さそうだ
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b58-i5gI [153.187.4.6])
垢版 |
2022/01/25(火) 22:20:44.94ID:rYaAqEcG0
手形あふれたときにはゴーレムですよ
いつまでもSにならないから安心安定
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edb9-u+0I [42.146.115.42])
垢版 |
2022/01/25(火) 22:23:07.95ID:9a5dSpe40
手形が溢れてるしサンライズに潜ったら3個目の直S
マジでいらん
てかサンライズどこでも3回て多過ぎない?
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4b-i5gI [133.106.34.12])
垢版 |
2022/01/25(火) 22:59:29.44ID:96eqjKrAM
>>127
強いよな、複数個欲しいからメガモンじゃなくて良かった
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b25-lWUc [223.134.44.142])
垢版 |
2022/01/25(火) 23:10:00.33ID:F65V5vOR0
待ってるぞ

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.526【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1643080450/
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d92-KgAk [122.209.121.49])
垢版 |
2022/01/25(火) 23:27:15.16ID:NqcNP8JN0
ん?
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dee-HMXN [106.167.235.252])
垢版 |
2022/01/25(火) 23:42:04.57ID:xMqib4sI0
>>97
初日組で500万歩
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23bc-52YM [61.86.147.201])
垢版 |
2022/01/26(水) 01:03:31.33ID:5+R/HDI+0
2019の9/14開始で720万歩くらい
1日平均8500歩くらいだな

まぁ、職場だとGPSが荒ぶって5000歩くらい勝手に動くから実際は200万歩くらいかな?
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4b-i5gI [133.106.34.12])
垢版 |
2022/01/26(水) 01:20:34.68ID:0bp9h7GOM
微妙に6万ジェムに足りなくて引けない...
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4b-ukaF [133.106.160.226])
垢版 |
2022/01/26(水) 01:39:31.14ID:RD1jTpoRM
ウォークモードをもっと色々細かく設定出来るようにしてほしい
強敵のみ戦うやら今回のアイスフライのみ戦うやら
今のシステムだとウォークモードで戦闘しないにセットしてジョギングしながら画面見てポチポチしなきゃだわ(強敵とかイベモンのみ戦いたいので)
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-R05f [153.250.60.123])
垢版 |
2022/01/26(水) 02:29:44.53ID:fV0yob6OM
うるせぇ!騒ぐんじゃねぇ!!
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMa3-/rQS [153.234.75.51])
垢版 |
2022/01/26(水) 02:32:12.98ID:zgyw/BngM
ソシャゲもSDGSの時代やぞ
SP武器も錬成はよ
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b25-lWUc [223.134.44.142])
垢版 |
2022/01/26(水) 04:02:42.37ID:7mYn/CTx0
このスレは奇跡の剣4本持ってるのがデフォだからな
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9db9-ZqqS [210.194.133.74])
垢版 |
2022/01/26(水) 05:49:45.33ID:8fsZBYHH0
しかしこの閉塞感はやっぱ福引きの仕様にあると思うんだよなぁ
金箱はおろか虹箱でもピックアップ以外はゴミっていうのが本当にモチベ下がるわ
見た目装備券みたいのを入れて好きな見た目だけの装備が手に入る、
とかにすりゃまだ楽しみになるだろうに
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d73-ovgE [210.191.54.33])
垢版 |
2022/01/26(水) 06:18:51.19ID:zosODgmo0
>>97
1600万歩だった。結構歩いてるな、俺。
https://i.imgur.com/vQHYtIN.jpg
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d73-ovgE [210.191.54.33])
垢版 |
2022/01/26(水) 08:55:55.94ID:zosODgmo0
>>147
考えようによっては、200恋したら確実にフル装備になるわけで、ある意味では当たりかもしれない。200蓮しても防具のどこかが集まらないこともある。
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-Tsl1 [126.236.171.167])
垢版 |
2022/01/26(水) 08:59:26.98ID:az96xEVyr
>>170
なぁ、今丸亀製麺にいるんだが、席ガラガラなのに隣に座って来た奴がいる。
わざわざ人のいる場所に座ってくるって、コロナ陽性者がうつそうと思ってるんじゃないかって疑うレベル。
マジ、どこか行け。
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c571-5xFE [118.238.58.46])
垢版 |
2022/01/26(水) 09:49:34.23ID:WvRiYsRQ0
今レンジャーだけカンストして、あとLV50〜70で育成中なんだが、11章でダメージくらいながら頑張るのと、経験値低くても先制ワンパンで回れるのとどっちがいいかアドヴァイス頼む。ちなみに今週いっぱい自宅狩りしかできず、ツボはよう寄せません。武器は奇跡、ドラ杖、本、天槍、ガルーダ、はぐめたかな。強いのは。
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMa3-/rQS [153.234.72.224])
垢版 |
2022/01/26(水) 10:09:22.30ID:FfY0GTbpM
>>193
氷短剣のサブは無かったことにw
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6df3-u+0I [106.72.169.129])
垢版 |
2022/01/26(水) 10:23:27.97ID:Nsh1+w4N0
ゴールデンゴーレム強いね。
まおつかと同じでA→Sの合成数少ないから助かる。
久々にこころ4つとるかな。
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6df3-u+0I [106.72.169.129])
垢版 |
2022/01/26(水) 10:43:21.90ID:Nsh1+w4N0
仲間モンスターが上限超えそうだったからいらないモンスターのレベル1を80個ほど処分したけど、1個も玉でなかったわ。
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a399-psU4 [221.113.40.175])
垢版 |
2022/01/26(水) 11:25:40.81ID:lyc0gVyv0
>>165
いのちリング狙ってるの?俺はいなずま剣4凸しようと思ってずっとそっちで歩いてるんだけど、いのちリングっていいのかな?
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-V3GB [59.136.60.107])
垢版 |
2022/01/26(水) 11:32:06.75ID:6YQaGdFE0
>>220
パーセンテージで考えれば多少劣るマスドラ槍なら持ってるが
5イベント終了から属性的に優遇になる今イベントまでどれだけ出番があったかを考えれば
世界樹剣1セット持ってる身ではとてもきせきにジェム入れる気になれなかった

例えばマスドラ槍が耐性で80%になるサンライズでは、優遇属性の4凸クリクロ、やしゃこん、らいじんに余裕で劣ってたからな
それこそHP半分時のきせきを超える520%計算ですら負けてたレベル
弱い属性があるならそっちに手を出した方がいいと思うよ
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-NPaP [126.182.206.118])
垢版 |
2022/01/26(水) 11:32:16.95ID:j7Jgvw3Ip
あと40連できせき天井
今2本持ってる
金払ってでも回すしかねーよな
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-oRbG [111.239.170.138])
垢版 |
2022/01/26(水) 11:37:44.16ID:4AMvA2L9a
>>224
必要ないだろ
金がもったいない
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-fWlW [49.96.10.29])
垢版 |
2022/01/26(水) 11:42:17.96ID:I1YCmyBWd
>>220
無くてもできるし必須でもないが
ようがん含むヒャド弱点候補のほこらが今後出てきた時に職種も戦術もヒーラー役も関係なくブッパで行けるだろうな
ジェム使ってまで複数本追いかけるのを否定しても、たまたま複数本当たって有効活用してる奴が咎められる筋合いはないというそれだけの話よ
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-wRWt [49.104.17.65])
垢版 |
2022/01/26(水) 11:51:18.23ID:/el9YLOPd
おっと、クレセント引いたやつに罪はないぞ?
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4b-i5gI [133.106.34.62])
垢版 |
2022/01/26(水) 11:55:00.91ID:KictAlwQM
>>234
それだけジェムあるなら最悪6万覚悟で1本確保してもいいんでない?
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-NPaP [126.182.206.118])
垢版 |
2022/01/26(水) 12:00:52.68ID:j7Jgvw3Ip
そもそもきせき4本使いこなせるほどこころも無いしパーティ育ってねーよ
2本使いで1本は2凸でいい
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b68-V3GB [153.225.116.161])
垢版 |
2022/01/26(水) 12:10:00.34ID:CJnH/HQC0
>>231
1本でもアンコールすれば4本と極端に火力は変わらんと思う
オート至上主義、メガモン1位じゃなきゃ気が済まないなら4本欲しいだろうけど無課金で目指すのは無謀

覇王、星降り、扇、天鞭、きせき、本
有能と微妙が交互って感じだから次はいいの来るかな
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3516-C5LH [222.6.0.25])
垢版 |
2022/01/26(水) 12:21:01.24ID:KrZgaY2I0
今まで武器なら1本だけ引ければ、アンコールで武器4本持ちと同じ火力出せてたし、
奇跡の場合も火力だけで言えば、
1本引いてアンコールで回せば4本持ちと同じ火力がだせるが、
奇跡の場合はアンコールで回すといきなりスキルの回復を無駄に消費してしまうので、4本持ちと比べて2ターン目以降回復量が激減する。
4本持ちの場合は4ターンは全体ベホマラー暴走ぐらいの回復量。
1本持ちでアンコールで回す場合は2ターン目以降は全体光のタクトぐらいの回復量。
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 451d-z3gx [182.236.5.206])
垢版 |
2022/01/26(水) 12:29:19.10ID:TsAZbx1l0
そもそもアンコールでまわすのって少ないターンで終わらせるためでしょ
いきなりスキルが意味なくなっても関係ないわ
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saab-uEdP [27.85.205.147])
垢版 |
2022/01/26(水) 12:40:45.18ID:LUv9RGOfa
バギ本だけ配布で引けたけど話題にすらあがらなくて泣く。
使ってみたけどうーんだなぁ。フルセットなら火力でるんだろうけど
バトマスアンカー戦鬼とダメ大差無いわw
攻撃魔法職はHP盛りにくいから周回以外は選びにくいのもね。
物理バギはミルドラのおかげでHP盛りやすいから使いやすい。
12章に期待して塩漬けしますわ。
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4b-oAAq [133.159.148.22])
垢版 |
2022/01/26(水) 12:42:07.73ID:OdCxmlcLM
きせきの一番の売りはレンに持たせてフバーハ撒きつつ縛り狙いと同時に回復させられる点だと思ってる
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saab-fLsk [27.85.207.105])
垢版 |
2022/01/26(水) 12:53:56.23ID:w6SbgGssa
奇跡は1本引けたけど、サンライズ戦だとソロ多人数あるしどちらでもアンコールは使わない アンコールするより世界樹クリクロ3人でオート、回復からバフかけるくらいの方が速いし楽
1本だと回復1を0にはできず、回復の回数を減らしてバフに回せるくらい サンライズで2本以上なら回復0の4アタッカーにできそう
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb0-YHBE [153.161.252.226])
垢版 |
2022/01/26(水) 12:54:34.11ID:qTM4NS1b0
>>259
いきなりの回復はブーストなので無くても問題ないと思うが
それを重視しとるのはより回復を多くしたいって発想の人なんでしょ
ブーストはダメージ量で自分がより回復するから全員持ってれば確かに意味あるけど
実際のメガモン戦でもそこまでの回復が必要になることは少ない
というか普通に回復メンバーを1人入れれば済むことだしw
どっちかというとHP少ない人を回復してくれる方がありがたい
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-wRWt [49.104.17.65])
垢版 |
2022/01/26(水) 14:34:10.14ID:/el9YLOPd
リザードフライ使うかなと思って集めたけど出番がなかった
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-u+0I [49.98.169.137])
垢版 |
2022/01/26(水) 14:54:54.73ID:ibMGzyexd
>>307
何でそんなに枠必要なの?
無駄な心まで捨てずに取っておく粘着質なのか?

君がコレクターで無駄な心集めてるなら、こんなところでネチネチ悩んで無いでマックスまで拡張しなさい。いますぐに。わかったか!!

というか平日の昼間っからゲームの事ばかり考えてないで仕事をしなさい。
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMa3-/rQS [153.235.81.124])
垢版 |
2022/01/26(水) 14:56:08.83ID:pBFEv5CuM
スカラってのも酷いよな
スクルトかバイシオンくらい付けてやりゃあいいのに
最近は酷い残念武器は実装しなくなったけど
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-u+0I [49.98.169.137])
垢版 |
2022/01/26(水) 14:59:21.64ID:ibMGzyexd
>>293
何ヶ月後かにいい武器がでるからそれまで耐えるって、決断を単に先延ばししてるだけじゃ無い?
さっさとジェム、マイレージ使い切りなさい。
本当に臆病だね。


その時の旬の武器を手に入れてパパッと楽しんで、ゲームやる時間は切り上げる。
所詮ゲーム。

ジェム溜めて我慢とか、この先必要になるからとかネチネチ言ってるオタクはゲームの世界と現実の世界がごちゃごちゃのゲームオタクだろ。
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-DwKm [126.182.96.60])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:04:12.79ID:Qa1CvbJEp
最近クソつまんないよなこのゲーム
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-ePQQ [126.156.87.147])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:05:36.16ID:OjyOUHgFp
魔剣と覇王あればいらんね
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-oRbG [111.239.170.138])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:09:19.54ID:4AMvA2L9a
記念ゴーレムくれよ
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-/rQS [153.148.38.192])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:09:20.48ID:j4iR8vgyM
破壊の剣とデザイナー一緒やろね
格好悪いw
単体500%はデフォになったんだな
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4b-i5gI [133.106.34.62])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:09:31.73ID:KictAlwQM
単体は500%+追加効果で行くみたいだけど
奇跡の回復以上に有用なのは出てこなさそうね
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-ePQQ [59.136.56.241])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:09:36.69ID:GHjsUYA80
俺の冥獣の爪が輝く時がきたか
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-/pAQ [126.19.122.222])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:09:57.93ID:MbxUVVna0
めんどくさいクソ武器やん
きせき全力しやすくてよかったな
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-oRbG [111.239.170.138])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:11:54.36ID:4AMvA2L9a
最近のゴテゴテしたやつじゃなくてラーミアみたいな素敵なやつくださいよー
うちの子着替えられないじゃないですかー
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dee-HMXN [106.167.235.252])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:16:40.48ID:Zsp1RKeW0
ガルーダとりゅうおうの杖しかない
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2525-KrWW [60.41.96.242])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:18:43.33ID:VVaX6YLL0
★5守護神の戦笛(オノ)
https://i.imgur.com/9mP7OW4.jpg

◆ガーディアンインパクト
敵1体に500%ドルマ体技ダメージ。条件を満たして650%。
https://i.imgur.com/roodPeZ.jpg

◆ヒートボルテックス
敵全体に200%ギラ体技ダメージ。追加で物質系に300%、その他に100%の無属性体技ダメージ。
https://i.imgur.com/b3vkvG5.jpg

◆いきなりスキル
呪文耐性。
https://i.imgur.com/oEk0vub.jpg
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-DwKm [126.182.96.60])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:19:57.81ID:Qa1CvbJEp
>>347
いやコンテンツ量とかの問題じゃないし
明らかに使わないような弱い心のくせに、露骨にドロップ率下げたりしてるのがクソ
強敵の周回とかクっソつまらん笑

武器も倍率が少しずつインフレしていくだけでもうマンネリ
そろそろ引退かなと思ってる
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-oRbG [111.239.170.138])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:21:03.84ID:4AMvA2L9a
笛で殴るとかハーメルンかよ
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55a9-qKJR [14.132.132.41])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:21:08.01ID:R0HzHLAq0
ターン経過ってキャラに順番に回ってくる回数なのか場のターンなのか
それが気になる
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-oRbG [111.239.170.138])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:22:50.18ID:4AMvA2L9a
>>383
ターンって巡るもんじゃ無くて行って来るもんだろ
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55a9-qKJR [14.132.132.41])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:26:09.38ID:R0HzHLAq0
>>386
メガモンのカウントダウン攻撃とか場のターンじゃない?
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-/pAQ [126.19.122.222])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:27:04.83ID:MbxUVVna0
>>374
見た目性能モーションすべてゴミで草
四天王前はドルマクソ装備って決まりでもあるんか
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-oRbG [111.239.170.138])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:30:12.49ID:4AMvA2L9a
>>396
後ろついて行きたくなるね
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b58-i5gI [153.187.4.6])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:31:17.44ID:sQhzmsem0
連発でカウント進まないなんてのはさすがにないだろ
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a399-psU4 [221.113.40.175])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:32:02.08ID:lyc0gVyv0
ドルマは冥爪しかない。ものすごく欲しいが配布マイレージのみで今回はスルー というかどうせ縁がない。
イオも弱点なら嬉しいな
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-/rQS [111.239.161.247])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:35:31.85ID:4kY/E3wHa
建物入るか車からスペシャル参加してくれって事か
キツいなぁ
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-oRbG [111.239.170.138])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:39:00.16ID:4AMvA2L9a
3ターン待ったら500+650の1150
4回打ったら500+500+500+500の2000
俺なんか間違ってる?
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-oRbG [111.239.170.138])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:39:54.31ID:4AMvA2L9a
ん?3ターン待つってことは5回打てるのか?
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-u+0I [49.98.169.137])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:45:15.05ID:ibMGzyexd
>>421
あってる。
貯めてる間に違うことできますよー。ってだけでしょ。
そんな仕様の武器がでるんだね。使ってみたら仕様違うかもね。
明日楽しみだね。

はい、おしまい!
それだけの話なのに、
ネチネチゲームの話題しかできないのか?
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55a9-qKJR [14.132.132.41])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:47:07.45ID:R0HzHLAq0
>>406
キャラの上にアイコンついてるし、キャラに順番が回った回数かね
ならアンコールで問題なさそうだ
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-oRbG [111.239.170.138])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:48:28.57ID:4AMvA2L9a
そんなことよりコアトル落ちないんだが
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55a9-qKJR [14.132.132.41])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:48:43.30ID:R0HzHLAq0
>>430
ゲームのスレで何をいってんだお前はw
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ add2-PXCV [202.215.12.102])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:48:50.63ID:qFkST5FT0
笛だから味方にバフまくのかと思ったら殴ってるだけかよ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-/pAQ [126.19.122.222])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:49:40.24ID:MbxUVVna0
笛で殴るとかガイジか?
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMc1-feup [36.11.228.199])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:52:26.49ID:7s3T1o2aM
行くぞゴーダムなんて知ってる世代相当おっさんだろw
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa31-uFFE [182.251.100.177])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:53:49.58ID:0u+j/hUCa
>>404
むしろイオも弱点だったらラストできせき回す人結構いそうだな
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-/rQS [153.148.115.125])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:59:39.10ID:WshqO5LbM
楽器は昔から武器だよ(ヨシキ)
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-u+0I [49.98.169.137])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:04:01.31ID:ibMGzyexd
>>438
煽ってるのに誰も反応しなくて辛かった・・・
ありがとよ!
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saab-uEdP [27.85.205.147])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:08:56.05ID:LUv9RGOfa
明日の1/27の20時から結界があるからそれまでに空中神殿解放しないとね。
1/27以降の結界スケジュール出てないから分からないけど
魔法書を完成させないと下手するとソロ民は倒せないかもね。
仲間モンスターバフは今回無しかな?
魔法書はデバフ演出っぽいけど。

SPメガモンをソロでクリア出来なくなったら引退するわw
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55a9-qKJR [14.132.132.41])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:16:57.47ID:R0HzHLAq0
>>455
行数長すぎて読まれないんだよw
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMf1-VEsx [150.66.97.152])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:19:56.64ID:9bZ1ZOeMM
ようやく、日の出とドラゴンライダーのSに辿り着いた。100万ポイントのダククリちゃんもゲットした。
つかれたお。

奇跡シリーズは全くなしで諦めたし、3章も配布とマイレージで頑張りますわ。
ドルマは天魔王とフロストスティンガーしかないから欲しいんだけど(常闇欲しかったなぁ)、ジェム突っ込むのは震える。
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-oRbG [111.239.170.138])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:20:52.04ID:4AMvA2L9a
>>455
煽ってたのか
気づかなくてすまん
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dee-UKYZ [106.168.4.183])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:21:49.69ID:Jzw+KYVk0
>>414
常識的に考えて、650%のときだけ守護神ふたたび更新だろ。
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-ZwRN [60.74.178.112])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:22:42.99ID:qPzTwnQU0
田舎の奴ら星4倒せないだろ
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-ZwRN [60.74.178.112])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:26:03.89ID:qPzTwnQU0
>>477
助っ人とか言うCOMはベホマラーもザオラルもしないからな
田舎ソロ勢は乙だね
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 451d-z3gx [182.236.5.206])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:29:43.26ID:TsAZbx1l0
11章2パンできない敵の処理にドルマ単体欲しいんだよな
でもこれ来たってことはもう少しで常闇の錬成来るのかな
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMe9-ZwRN [202.214.167.203])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:32:32.92ID:vdrmaaGjM
あーあ
どこでもメガモンで8人集まらない地方民は乙だね
よかった毎回どこでも満員のとこに住んでて
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-/rQS [153.148.119.32])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:35:55.16ID:KZV5pvbrM
バリゲーンの初日超え来るんかな?
あの時よりは心はかなり充実してるから
なんとかなりそうな気もするんだが
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a399-psU4 [221.113.40.175])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:45:36.93ID:lyc0gVyv0
>>477
田舎ソロ民だけどSPバリゲーンの時は攻撃1回復3で時間かかるけどいけたよ。今回SPあったとしても何とかなるだろ
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-rCVv [106.146.24.205])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:59:47.25ID:0owvBfbYa
>>471
マミ「みんな死ぬしかないじゃない!あなたも、私も…」
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-UKYZ [126.236.182.50])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:10:47.09ID:qK/YuImir
そういや前スペモンやった時の事前にスマウォでは発表してなくて更新時の発表だったな
明日ワンチャン発表ありそうだ
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-oRbG [111.239.170.138])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:11:30.60ID:4AMvA2L9a
>>505
バリゲーンの時よりはなんとかなった
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-/rQS [153.148.119.32])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:19:07.45ID:KZV5pvbrM
>>511
ソロだとHP120000だから
終盤ジリ貧なりがちよん
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-XPpe [126.35.198.137])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:34:37.61ID:SOeviniMp
緊急事態宣言中のSPは参加できないわ
自宅から遠すぎる
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMb1-/rQS [118.22.169.182])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:35:42.17ID:ufgYLELfM
>>517
ファミコン版なんか容量が足り無さすぎてSEを逆再生とかしてるんだよ
味方のターン正再生
敵のターン逆再生みたいな
当時の中村光一は天才だったと思う
杉山の音源打込みもしてたんかな
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM4b-wRWt [133.106.86.8])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:59:27.20ID:EyQhW7mRM
>>523
それはコンスタントとは言わんよ…
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-oRbG [111.239.170.138])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:14:19.15ID:4AMvA2L9a
近所のイオン新しすぎて何も沸かねえ
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-CTkG [126.182.50.253])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:27:23.80ID:ou/z4BqVp
やべえ虚無すぎて一気に飽きがきたわ
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edb9-+wI/ [42.147.219.214])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:33:26.35ID:qv/Bb8s50
>>542
それやっちゃうと初日で終わらせちゃう人がいっぱい出ちゃうからじゃない
ソシャゲはいかに長くアクティブ獲得出来るかだから
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-UnYB [126.168.52.105])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:36:24.91ID:YfLfZk4R0
>>542
スポット数を増やせば増やす程
参加可能時間を増やせば増やす程
1回辺りの戦闘に同時参加する見込み人数は減るからなぁ

極論を言えばクソど田舎でも、30分限定で50km四方で参加スポットが1つだけ湧く!ってやれば人は集まる
単に増やせば良いってもんでもないし、そこらはバランスが難しいわな
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-WSYy [49.104.5.83])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:37:58.96ID:GEYS744yd
闇単体とか覚醒竜王杖かストームアンカーしかねーわw
奇跡複数当たってメガモン一位ばっかりでテンション上がってパーティータイム!とかスタンプ押してたのに、またランク外でだんまり生活とか俺馬鹿みたいじゃないですか
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-oRbG [111.239.170.138])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:15:41.48ID:4AMvA2L9a
>>566
ちゃんとしたデータ取りたいならチャリモードくらいは実装しないと意味をなさないと思うけどね
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b58-DOJE [153.242.22.0])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:32:48.88ID:0dP2sbyo0
明日からまた新しい強敵出るのかよ
廃人に合わせてるのかな
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dee-HMXN [106.167.235.252])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:20:51.22ID:Zsp1RKeW0
SPは凸前提だからどんどんやろう
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-7XID [49.98.134.46])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:29:51.83ID:KBB2zAZLd
ここでグリザードと戦うと今後のメインクエストでの扱いどうなるんだろ

グリザード「はじめまして」
ベテラン「1月に戦っただろ」
or
グリザード「この前は世話になりましたね」
新規「僕たち初対面ですよね?」

どっちに転んでもヘンテコな事になりそう🤔
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-UKYZ [126.236.182.50])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:39:43.73ID:qK/YuImir
東京横浜大阪京都でウォークにピッタリなキャンペーンきた
60分までなら何度でも無料でシェア電動チャリ乗り放題だって
https://i.imgur.com/5xPpMam.jpg
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-R05f [153.250.60.123])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:45:26.08ID:fV0yob6OM
>>603
これええな
ウォークについてるスクリーンセーバー逆さにしないと発動しないからこっちのが優秀やん
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dee-HMXN [106.167.235.252])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:53:21.93ID:Zsp1RKeW0
ストーリーもイベントも基本スキップだから何も分かってかないや。
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c501-U+TN [118.104.74.115])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:55:39.94ID:L/OHeZbl0
ゴルパス勢やけどドルマは常闇と冥獣がすこやからチケで引ければ良いって感じかな

それよりも貯ジェム21万あるからそれを溶かしてきせきに挑戦することにしたわ
おまえら100連以内に剣が出ることを祈っててくれw
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-wwRi [1.66.100.199])
垢版 |
2022/01/26(水) 21:04:06.94ID:zpd6E2ITd
>>618

こういうガイジってリアルでどうやって生きてんの?
居場所無いでしょマジで
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-NPaP [126.182.206.118])
垢版 |
2022/01/26(水) 21:09:31.77ID:j7Jgvw3Ip
単体650全体500とか新武器強すぎ
きせき引いたアホ可愛そうw
もはや産廃だよ?ひょっとして課金までしちゃって引いたんじゃないのw
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c501-U+TN [118.104.74.115])
垢版 |
2022/01/26(水) 21:13:12.20ID:L/OHeZbl0
まあてきとーに書き込みするだけやから聞き流したってくれやw
なんというか余裕ないやつ多いな
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4b-i5gI [133.106.34.62])
垢版 |
2022/01/26(水) 21:15:47.25ID:KictAlwQM
>>604
横浜見てみたけどエリア狭いな〜
歩きでも回れる範囲だったよ...
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c501-U+TN [118.104.74.115])
垢版 |
2022/01/26(水) 21:17:39.94ID:L/OHeZbl0
>>634
ほんとそんな感じよね
ちょっとした冗談も通じないしガイジ呼ばわりとか
お前のほうがよっぽどリアルに居場所ないだろって思うわw
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c501-U+TN [118.104.74.115])
垢版 |
2022/01/26(水) 21:26:13.82ID:L/OHeZbl0
なんか唐突に書き込みたくなる時があるだけやね
チラシの裏にでも書いてろって言われたらそれまでだが
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d73-ovgE [210.191.54.33])
垢版 |
2022/01/26(水) 21:32:06.90ID:zosODgmo0
>>643
今回は春前に消えてまた冬に合わせて出てくるんだろうか
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-d8Ff [49.104.17.17])
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:26.90ID:eD5YOEGzd
3日連続サンスラD
キレそう
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-/rQS [153.248.67.0])
垢版 |
2022/01/26(水) 22:29:43.33ID:zc+C0tL+M
>>661
逆に今更なんで基本職上げてたん?
何が目的?
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4b-i5gI [133.106.35.139])
垢版 |
2022/01/26(水) 22:41:37.60ID:zFaDr2evM
仮に新武器引けたとしてもドルマのこころが弱すぎ問題なんよな
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edb9-u+0I [42.146.115.42])
垢版 |
2022/01/26(水) 22:54:50.69ID:FpY3zv+N0
バトマスのドルマ体技ってこころ貧弱過ぎない?まだ青セットできるレンジャーならわかるが
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-12R3 [59.136.173.15])
垢版 |
2022/01/26(水) 22:59:05.63ID:HZ76TXeb0
>>662
今更?ようやく、だよ

全職80になったんで、ここから先はオール50で止まってる基本職を一人だけレベリングPtに寄生させてた

基本職のみみたいな条件出てきたし、55まで上げて心コスト上げしといて損はないだろうと思ってね
オール基本職でレベル上げするのきつそうだし
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bf7-CTkG [111.102.186.129])
垢版 |
2022/01/26(水) 23:03:50.98ID:0BC6Y3fM0
単体メインはインフレ速度早いからするから引くの微妙だな
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bac-Dylt [111.101.189.129])
垢版 |
2022/01/26(水) 23:28:05.45ID:2jACBkh60
>>603
iPhoneでも使えるアプリあるかえ?
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b25-lWUc [223.134.44.142])
垢版 |
2022/01/27(木) 00:10:17.96ID:IRe1bIaT0
新ガチャがダメっぽいので安心して奇跡を引けるな
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-vpfN [125.205.40.103])
垢版 |
2022/01/27(木) 00:12:24.11ID:ro+pluCH0
ウォークは移動しながら目的地設定するから、基本シナリオ読む時間ないんだよな
ストーリーも新章まで数ヶ月単位で空くからそもそも忘れている
なんで旅していたのかも覚えてないし、仲間も名前が変わってるから誰が誰だったのかわからない
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c558-ZQkI [118.9.5.143])
垢版 |
2022/01/27(木) 00:16:06.63ID:WHRZnd440
戦笛のサブスキルもドルマなら
ジェム使うことも考えたけどなあ
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4b-bMm7 [133.106.204.42])
垢版 |
2022/01/27(木) 00:31:05.91ID:EQ3jEuUfM
ひかりのつるぎガチャ
ジェム110連、マイレージ21連で兜、鎧上、らいじんの槍のみ。
最後の3000ジェムを単発10連の4連目で剣、8連目に鎧下で終了。
剣が取れて良かったけど明日からまんぼうで在宅決定だし冬道だわでマイル貯めも戦闘そのものもしばらくなんもできんわ。
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-Z+rL [1.75.240.77])
垢版 |
2022/01/27(木) 00:46:44.03ID:rfsiCuNId
次のpuは無課金には必要なさそうだな
メタル狩りに使えるとか何か+α欲しかった
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d92-KgAk [122.209.121.49])
垢版 |
2022/01/27(木) 01:00:17.65ID:5OgRhasY0
寝る前に立ち上げたら近所にワイドキングの確定がいる
どうせDだよな
寝よう
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c558-ZQkI [118.9.5.143])
垢版 |
2022/01/27(木) 01:26:54.12ID:WHRZnd440
魔法書上中下はコンプしないと破邪の大魔法書が手に入らない
グリザードと戦うなら破邪の大魔法書は必須だろう
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMa3-/rQS [153.235.177.73])
垢版 |
2022/01/27(木) 02:09:01.23ID:WdNG6vtoM
☆と推奨レベルが参考になった試しが無いけどなw
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMab-/rQS [61.118.140.126])
垢版 |
2022/01/27(木) 02:19:41.26ID:DWWbuiuQM
バフじゃなくて弱化させるって事は凍てつく波動してくる可能性も高いのかな
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4b-i5gI [133.106.35.136])
垢版 |
2022/01/27(木) 06:32:29.51ID:caUEw4/CM
今日ってほこら更新じゃなくて一時的に消えるんだっけ?
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75e0-fO3Y [36.2.17.105])
垢版 |
2022/01/27(木) 07:11:58.50ID:rNmmgUjh0
ゴンズ、やけに2回攻撃&大地砕きやってくるようになったな
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75e0-fO3Y [36.2.17.105])
垢版 |
2022/01/27(木) 07:13:36.57ID:rNmmgUjh0
>>708
そう、明日15:00再開だろうね
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4b-i5gI [133.106.35.136])
垢版 |
2022/01/27(木) 07:52:13.58ID:caUEw4/CM
>>716
ふむふむ...ありがとう
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c558-ZQkI [118.9.5.143])
垢版 |
2022/01/27(木) 08:40:16.24ID:WHRZnd440
>>720
この土日はグリザード出ないが
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-KILG [59.138.236.163])
垢版 |
2022/01/27(木) 08:51:26.00ID:VrTJ2/e10
色々な意見あるけど、奇跡も終わるので一言

きせき弱いと本気で思ってる奴
→頭弱い
 妬みじゃなくて本気で弱いと思ってるのは
 少ないと思うけど、弱い訳ないよ。

きせき4本ないと雑魚って思ってる奴
→頭おかしい
 そりゃ強いけど、ただの養分だよ
 正直なくても困らない。

個人的な見解としては、持ってない人はマイレージで全力。
余裕あればジェム入れるのもあり。

ただ、複数本目指すのはバ課金の頭がおかしい人が言ってるだけで
真に受けてはいけない、インフレ進んでるし、復刻等を活用してバランスよく取りたいよね。
少なくとも俺は奇跡四本より、奇跡、扇、本、ゴーレムと持てた方がうれしいよ。
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMc1-jWVw [36.11.228.252])
垢版 |
2022/01/27(木) 09:09:22.96ID:4wz1e5RvM
>>729
以前やってみたけど取れなかった
なかなかGPSを掴めないんだよね
展望デッキとかに出たら掴めるかもだけど、そこから届くかどうか
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75e0-fO3Y [36.2.17.105])
垢版 |
2022/01/27(木) 09:19:49.92ID:rNmmgUjh0
>>729
あー、お土産スポットネタバレしてしまった
まあ、成田にはあると思っていたからいいけど
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c558-ZQkI [118.9.5.143])
垢版 |
2022/01/27(木) 09:22:21.08ID:WHRZnd440
ハリケーン→バリゲーン
ブリザード→グリザード
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4b-i5gI [133.106.35.152])
垢版 |
2022/01/27(木) 10:14:44.01ID:PYW8RHpaM
>>733
今日20:00からの結界でがっつり素材集めようと思ってる
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d8-z3gx [61.89.16.109])
垢版 |
2022/01/27(木) 10:35:27.28ID:TIQcAyn10
>>740
>>752
日本の法令上では自然災害は「暴風、豪雨、豪雪、洪水、高潮、地震、津波、噴火その他の異常な自然現象により生ずる被害」と定義されている

これそのまま使えないから
暴風→暴嵐
豪雪→豪氷
って来てるだけだと思うぞ
つまりあとは地震(ジバリア)と噴火(メラかギラ)をもじった四天王だ
地縛天とか噴炎天とかかな
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-oRbG [111.239.170.11])
垢版 |
2022/01/27(木) 10:38:29.58ID:2xmtLFXca
まあ雪って弱そうだもんな
じわじわ攻めて来るもんだし
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65de-4V6Q [220.211.132.23])
垢版 |
2022/01/27(木) 10:39:26.12ID:DQBAfN/40
悪魔大王の時みたいな強敵挑むのに
ポイント集めてメニューから挑戦っての手間だから嫌なんだよなあ
条件揃ったら勝手にフィールドに湧いてくるとかならまだいいけど
今回の強敵って2体目からどこでも沸きするようになったけど
本来は石版消費して挑むだけだったのかな
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-oRbG [111.239.170.11])
垢版 |
2022/01/27(木) 11:07:13.54ID:2xmtLFXca
そんなに虚無層おるか?
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-XdR/ [126.194.88.4])
垢版 |
2022/01/27(木) 11:10:38.76ID:s6Ynkf0Tr
きせきに6万ジェム入れる決心がついた
1本出たら撤退する
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4b-i5gI [133.106.35.178])
垢版 |
2022/01/27(木) 11:13:05.88ID:dPyeeuOPM
>>785
早めに引けるといいな
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-XdR/ [126.194.88.4])
垢版 |
2022/01/27(木) 11:14:48.24ID:s6Ynkf0Tr
アフィくさくてごめんだけど30連で出た
https://i.imgur.com/Ay6lqgq.png
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-N9Lr [49.96.8.243])
垢版 |
2022/01/27(木) 11:18:08.54ID:cx5fmWVkd
>>771
地縛ならアンデッド系のキャラデザ使えるな。
ジバリア&ドルマも。
そもそも地震関係ないが。
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-XdR/ [126.194.88.4])
垢版 |
2022/01/27(木) 11:18:53.43ID:s6Ynkf0Tr
>>787
新年復刻しょぼかったから次の年度末復刻は単体高火力ハッピーラインナップを期待してる
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-oRbG [111.239.170.11])
垢版 |
2022/01/27(木) 11:21:09.21ID:2xmtLFXca
地縛霊って弱い印象しかないなぁ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-N9Lr [49.96.8.243])
垢版 |
2022/01/27(木) 11:33:27.40ID:cx5fmWVkd
>>793
運営の気分次第でザキ系呪い系連発させとけばいいからセーフ
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b25-lWUc [223.134.44.142])
垢版 |
2022/01/27(木) 11:43:25.67ID:IRe1bIaT0
6万ジェム溶かすつもりで奇跡引いたら80連で鎧上下と剣が揃った
これでハーフアニバも参加できそう
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMe9-ZwRN [202.214.230.119])
垢版 |
2022/01/27(木) 11:53:40.12ID:OvLduPO+M
ああああああマイレージ溢れてもうたああああ
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF29-ZQkI [106.154.176.191])
垢版 |
2022/01/27(木) 12:13:51.40ID:XELGEHqRF
星4メガモンだからって単純にメガモンの攻撃力を
上げると耐えきれないから終盤に猛攻があるだけと思ってる
まさかメガモン耐性防具ないと死ぬ仕様にはしないだろう
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF29-ZQkI [106.154.176.191])
垢版 |
2022/01/27(木) 12:22:28.56ID:XELGEHqRF
>>799
ピックアップ確定で持ってない防具か剣2本目が出る確率60%
防具が被る確率40%
さあどうする
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp41-CTkG [126.253.108.148])
垢版 |
2022/01/27(木) 12:25:05.00ID:yA2dBKgAp
防具集める価値低いから撤退で正解
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF29-ZQkI [106.154.176.191])
垢版 |
2022/01/27(木) 12:29:56.59ID:XELGEHqRF
まあイオ防具は世界樹が2種あるから持ってる多そう
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-ZQkI [126.193.39.177])
垢版 |
2022/01/27(木) 12:33:43.10ID:8jHAK8pOp
>>810
新ガチャのメインがドルマ単体だから超弱点は確定
本の単体スキルのジバリアも弱点にはなる
ギラってスマートウォークのどこ見ると弱点なの?
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4b-3YdD [133.106.62.77])
垢版 |
2022/01/27(木) 12:36:51.83ID:rSmxachXM
結界ボーナス中はどの章をセットしてても貰えるロウソク数は同じなんかね?
1章とかにして早く終わらしたいんだけど
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-/rQS [153.237.238.140])
垢版 |
2022/01/27(木) 12:46:20.49ID:ihwpHJ1GM
>>739
とよたろうかな?
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-/rQS [153.237.238.140])
垢版 |
2022/01/27(木) 12:48:19.62ID:ihwpHJ1GM
>>763
イベントクエストにしか出てこなかったスカラベ的みたいな?
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-ZQkI [126.193.39.177])
垢版 |
2022/01/27(木) 12:54:03.27ID:8jHAK8pOp
最近はスマートウォークの心セットは
ぐちゃぐちゃだから参考にならない
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-/rQS [153.237.143.23])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:20:44.16ID:BRaUtIQiM
祠無し&氷魔来るならルーラがっつり減らしときゃよかったわ
壺寄せて2時間狩るとめっちゃ溜まるから勿体ないな
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75e0-fO3Y [36.2.17.105])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:30:52.79ID:rNmmgUjh0
>>821
しっかし、なんでこんなにG貯まるんだ
こちとら何かやり方間違えたかな
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75e0-fO3Y [36.2.17.105])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:33:18.04ID:rNmmgUjh0
手形なくならない?
ジェムで買うの?
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-dTuG [126.31.188.160])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:45:06.54ID:iV8WK0mv0
無課金はゴールドよりジェムが大事
ゴールド目当てで手形にジェム使うならガチャに取っとく
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-pl2T [106.146.20.59])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:45:20.77ID:0keq3p2Ga
>>843
一億くらいじゃ心珠やったらすぐ消える
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75e0-fO3Y [36.2.17.105])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:58:50.48ID:rNmmgUjh0
>>849
だよな
やり方次第と言うことか
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-/rQS [111.239.157.1])
垢版 |
2022/01/27(木) 14:29:00.56ID:NmEAD/bla
マアムのエロ武闘家コスチュームガチャ来たらすげえ廻りそう
レオナのエロ賢者にポップが好きなエロ占い師に…
ダイコラボは夢が広がる
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75e0-fO3Y [36.2.17.105])
垢版 |
2022/01/27(木) 14:34:18.54ID:rNmmgUjh0
ほこらは25万で終了
プラチナTは無理・・・
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-pl2T [106.146.20.59])
垢版 |
2022/01/27(木) 14:36:34.35ID:0keq3p2Ga
今から1万追い上げがなければ初めてプラチナTなれる!
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM4b-wRWt [133.106.73.254])
垢版 |
2022/01/27(木) 14:43:49.54ID:mNPG23GYM
ケツ逝
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-Z+rL [1.75.212.174])
垢版 |
2022/01/27(木) 15:04:44.52ID:DR4dVDYzd
メガモン特効付いてる過去のpu武器は全て使えない法則
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMc1-jWVw [36.11.228.252])
垢版 |
2022/01/27(木) 15:13:44.66ID:4wz1e5RvM
自分の手持ち次第かと
俺は全体バギが超しんくう蹴りしか無いから本狙うけど
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-Z+rL [1.75.212.174])
垢版 |
2022/01/27(木) 15:14:45.79ID:DR4dVDYzd
出したpuの売上が悪いと特効対象の敵の心を良くしたりして意地でも価値を上げてくるのがここのアホ運営
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-/rQS [111.239.157.1])
垢版 |
2022/01/27(木) 15:19:28.88ID:NmEAD/bla
氷魔ボーナス毎日かよw
ほんとイベント作るの下手くそだよな
アイスフライもテコ入れしろよ
SNSで相当叩かれてちょっとは懲りてくれよ
次回は良イベント頼むわ
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMf1-VEsx [150.66.97.152])
垢版 |
2022/01/27(木) 15:26:41.20ID:or8UGnTTM
泡のククリチャンが取りきれてない。。。
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp41-VEsx [126.233.73.95])
垢版 |
2022/01/27(木) 15:38:57.91ID:/a7PTX3yp
結局、ひょけつの騎士の弱点ってなんぞや。
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bd2-ovgE [153.142.122.213])
垢版 |
2022/01/27(木) 15:42:31.10ID:hTj4DSQg0
配布で武器きたわ
とはいえ、周回で使うもんでもなさそうだし、メガモン待ちか、流石にドルマ弱点だろ

天魔王、常闇しかドルマがなかったので、ありがたい
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-/rQS [111.239.157.1])
垢版 |
2022/01/27(木) 15:50:20.94ID:NmEAD/bla
氷騎士は回復魔戦に使えないことも無いのか
気合ため心がアームライオンからずっと更新無しだからそろそろ来て欲しいな
次は黄色か青になりそうだけど
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d6a-TrZS [210.252.208.31])
垢版 |
2022/01/27(木) 16:06:58.95ID:4b9RyXfI0
コスト114でそのステってわりと酷くね?
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b3f-WRwp [153.246.234.115])
垢版 |
2022/01/27(木) 16:18:31.81ID:gnGBvLwk0
>>912
奇跡にピッタリだな
わざわざアバンとかアミーゴ使ってでもHP回復優先する意味ないから絶対これは取っときたい
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-ZQkI [126.193.39.177])
垢版 |
2022/01/27(木) 16:18:54.88ID:8jHAK8pOp
>>912
これならみのまもりを高くすればいいのに
運営も渋いなあ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-XdR/ [126.194.88.4])
垢版 |
2022/01/27(木) 16:19:14.23ID:s6Ynkf0Tr
楽器で叩くとか吹奏楽部の先生激おこ
モンハンで初めて出た時どんな反応だったんだろ
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6df3-u+0I [106.72.169.129])
垢版 |
2022/01/27(木) 16:25:52.93ID:BgHrRc9L0
>>923
一度も使ってない心筆頭ですな。
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-oRbG [111.239.170.11])
垢版 |
2022/01/27(木) 16:39:56.78ID:2xmtLFXca
>>939
凱歌な
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-oRbG [111.239.170.11])
垢版 |
2022/01/27(木) 16:41:34.29ID:2xmtLFXca
さすがに流れ早いな
俺さっきけしけしでスレ立ての権利使っちゃった(重複したけど)から無理だぜ
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-Tsl1 [126.236.171.167])
垢版 |
2022/01/27(木) 16:41:51.38ID:sXK/FG5Er
剣出たら撤退でブッパ
みんなやめとけな、
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b3f-WRwp [153.246.234.115])
垢版 |
2022/01/27(木) 16:42:29.68ID:gnGBvLwk0
>>940
出た当時はHPとしゅびが高くて回復性能もそこそこだかは黄色の適正枠で使えた
でもシドーが強すぎてパラの枠を失って今や耐久の高いわたぼうや素早さのある神官もあるからいらない子

奇跡のつるぎは斬撃だから貴族は使えないけどひょうけつのきしならイオ斬撃だから普通に使えそう
きせきの回復量は回復魔力上げてもそこまで伸びないけどスキル回復%だと結構伸びる
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b40-4V6Q [153.222.251.195])
垢版 |
2022/01/27(木) 17:11:25.55ID:jmFZtNEi0
>>942
凱歌を凱旋っていう人の9割はスロカス
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-ZQkI [126.193.39.177])
垢版 |
2022/01/27(木) 17:14:22.92ID:8jHAK8pOp
>>940
そのとおり
回復魔戦でも使える
少なくとも1回も使ったことがないというのは
心の評価を誤ってる
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-oRbG [111.239.170.11])
垢版 |
2022/01/27(木) 17:15:33.75ID:2xmtLFXca
>>954
イケメソ乙
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-ZQkI [126.193.39.177])
垢版 |
2022/01/27(木) 17:22:11.19ID:8jHAK8pOp
>>959
今は回復魔戦は使ってないよ
ダンロ引いたからね
というかここ無課金スレだけど
武器に苦慮して何か問題でも?
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75e0-fO3Y [36.2.17.105])
垢版 |
2022/01/27(木) 17:42:03.02ID:rNmmgUjh0
>>973
ま、まだちょっとだけ残っていて
もう少し待って・・・
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-oRbG [111.239.170.11])
垢版 |
2022/01/27(木) 17:55:22.14ID:2xmtLFXca
>>977
笛は鎌かなんかだっけ?
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dee-UKYZ [106.168.4.183])
垢版 |
2022/01/27(木) 17:57:12.41ID:ryZujxlx0
>>973
S2集まったか?
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMc1-jWVw [36.11.228.252])
垢版 |
2022/01/27(木) 18:00:14.50ID:4wz1e5RvM
>>963
イベントクエストとかクリアした後の何もクエスト受けてない状態でレベル依存で出てるんじゃないの?
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4b-i5gI [133.106.35.136])
垢版 |
2022/01/27(木) 18:23:35.70ID:caUEw4/CM
3強敵共に弱くはないもののパッとしなかったね
アトラス級のが1体は欲しかったな
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-ZQkI [126.193.39.177])
垢版 |
2022/01/27(木) 18:33:31.62ID:8jHAK8pOp
>>981
デスマシーンかバリゲーンを使うにしても
まだ黄色枠あるからそこで使うんだよ
あとはシドーとボボンガー
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4b-WRwp [133.106.142.146])
垢版 |
2022/01/27(木) 18:34:36.80ID:e9QczLWJM
登場時はしにがみきぞくも一応黄色適正なら氷像より有能で枠あった

今は耐性&回復なら非適正のわたぼうの方が魔法耐性やHPやしゅびも含めて有能
ブレスや全属性耐性なら非適正のドラゴスライム
耐久だけ重視ならバリゲーンやミルドラース(回復魔力もそこそこ有能)
素早さの底上げであくま神官

もう今だと枠はない
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4b-WRwp [133.106.142.146])
垢版 |
2022/01/27(木) 18:47:57.02ID:e9QczLWJM
>>991
メインヒーラーにしない回復パラならますますしにがみきぞくが不要なような…
あくまで氷像より上だっただけだし耐久重視のサブヒーラーならミルドラースとバリゲーンで良い
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4b-i5gI [133.106.35.136])
垢版 |
2022/01/27(木) 18:49:39.40ID:caUEw4/CM
皮剥きのプロなのかもしれん...w
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4b-WRwp [133.106.142.146])
垢版 |
2022/01/27(木) 18:52:29.90ID:e9QczLWJM
>>996
サブのパラなら回復魔力はいらん
ベホイミとかバイシオンやスカラとかしかしないんだから
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-oRbG [111.239.170.11])
垢版 |
2022/01/27(木) 18:52:46.57ID:2xmtLFXca
運営さーん
もうみんなドラゴンライダーやってないからサイレント修正しても気づかれないぞ!
さっさとドロップ率下げてどうぞ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 40分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況