X



ドラゴンクエストウォーク2117歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:54:09.76ID:7V18DBN3
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる
■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2113歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1641635122/
ドラゴンクエストウォーク2114歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1641920184/
ドラゴンクエストウォーク2115歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1644064076/

ドラゴンクエストウォーク2116歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1644141054/
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:54:50.17ID:HK7FUy2u
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、X、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ドラゴンの杖
3.ダンシングロッド
4.じげんりゅうの闘扇
5.天魔王の杖
6.闇の覇者の竜鞭
7.きせきの剣
8.グリンガムの鞭
9.いかづちの杖
10.マスタードラゴンの槍

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング2021
1位テマキ
2位ひたん
3位バナナ
4位ノゴロー
5位シルバーアロワナ
6位ぴん
7位さとまる
8位ゆきしば
9位ぎこちゃん
10位ゆずみん
11位ゆてまりも
12位ひぐまちゃん
13位こはる
14位うたたね
15位もがみ家
16位じごすぱ
17位かぼちゃんねる
18位ちぇるちぇる
19位じゃがいも
20位キースS
21位AOMAX
22位ももんじゃ
23位浜田
24位ありさか
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:55:43.33ID:ac5l1/z8
男が女の化粧水使ってたな村上マツコの番組


ハゲをケアするまでは大いに賛同できるけど度が過ぎると気持ち悪いというのが世の女の本音らしい
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:59:17.39ID:u0iCrgB4
■武器ランキング 最新版
1.きせきの剣
2.聖風の杖
3.ドラゴンの杖
4.ストロスの杖
5.ダンシングロッド
6.じげんりゅうの闘扇
7.封印されし大賢者
8.天魔王の杖
9.闇の覇者の竜鞭
10.グリンガムの鞭
11.いかづちの杖
12.守護神の戦笛
13.マスタードラゴンの槍
14.ルビスの剣
15.星降りの杖
16.はぐれメタルの剣
17.破壊の剣
18.鎧の魔剣
19.覇王の斧
20.ガルーダウィング
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:59:43.88ID:8O094sh9
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、X、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング 最新版
1.きせきの剣
2.聖風の杖
3.ドラゴンの杖
4.ストロスの杖
5.ダンシングロッド
6.じげんりゅうの闘扇
7.封印されし大賢者
8.天魔王の杖
9.闇の覇者の竜鞭
10.グリンガムの鞭
11.いかづちの杖
12.守護神の戦笛
13.マスタードラゴンの槍
14.ルビスの剣
15.星降りの杖
16.はぐれメタルの剣
17.破壊の剣
18.鎧の魔剣
19.覇王の斧
20.ガルーダウィング

■配信者ランキング2021
1位テマキ
2位ひたん
3位バナナ
4位ノゴロー
5位シルバーアロワナ
6位ぴん
7位さとまる
8位ゆきしば
9位ぎこちゃん
10位ゆずみん
11位ゆてまりも
12位ひぐまちゃん
13位こはる
14位うたたね
15位もがみ家
16位じごすぱ
17位かぼちゃんねる
18位ちぇるちぇる
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:01:45.88ID:84A6CHBj
ウォーク盛り下がってんな
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:05:00.17ID:eG2sgMVk
なんで毎日アナウンス無しの無差別更新やってんだ?
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:08:32.35ID:EOKNyQld
>>21
GPは何度でも蘇るさ 不死鳥(フェニックス)のようにね 
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:10:14.01ID:UTupQtty
テマキの特製チョコを肛門から啜りたい
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:10:45.61ID:X3JeHe74
助っ人減らすだけして結局入ってこない奴ってほんとにいるんだな
俺もこの仕打ちに会うとは思わなかった
https://i.imgur.com/18dC9sZ.jpg
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:12:02.53ID:8Xi0vxWW
メタル福引とかやらない方がマシなレベル
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:13:06.00ID:aQMFsuDn
錬成200pが修正されて草
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:17:11.55ID:+X0ICaG5
歌舞伎町アパオフする?
0040虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2022/02/07(月) 16:17:20.81ID:F635efvg
MP回復してくれよ

超高難度のときとか
MP枯渇したときに

いまこそ!お前のチョコを食べさせて貰う!!

ってやりたいのに
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:18:49.52ID:aBQ5iNf7
あむあむあむ
あむあむあむ
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:19:40.42ID:jiGskKIc
>>44
マジ
昨夜某動画で知って出来た
午前中できた
今+20にしかならんわ
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:27:46.44ID:EtAgt493
このゲーム好きな武器交換券とかありますか?
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:29:26.40ID:UhZj58u8
初めて進撃見たんだけど、ジークと抱き合ってた人って何でジークの親父なんだ。
どう見たってジークのほうが親父だろ。
エレンの兄弟がジーク?意味わからねんだよ。
こんな人間関係でアニメついていけないなんて初めてだわ。
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:32:02.45ID:T+djH0WJ
車で祠めぐり配信をして祠の位置仕様が大幅に変更される
ドヤ顔でツイッターにのってる裏技をばらしてしまいポイント修正される
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:33:10.85ID:CLBj2vW4
>>56
ゴミな上に有料じゃねぇかwww
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:33:20.36ID:g6Pm9e27
まーた糞バナナかよ
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:36:29.04ID:PdQ+Ves6
またバナナ潰したのかよ〜、、
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:36:33.57ID:YXuFJNA3
不具合を広めた奴はBANされないの?
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:37:31.40ID:CLBj2vW4
>>67
不具合作り込んだやつが悪い
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:41:11.46ID:FQr6w3FQ
>>64
自分達は一切テストプレイせずにユーザにデバッグさせてるからな
最近も「5%の確率でブレスを反射する」能力の心がブレスを反射していませんでした!wってのをやらかしてるし
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:41:32.24ID:x1LcvBPw
>>9
富士山ソードどこで使うの?w
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:41:37.97ID:e0t7g4yh
メガモンって入ってすぐにタスキル寸前の状態にしてもタスキル扱いされる?
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:42:44.07ID:24ibaRYZ
グリにマヌーサ全然入らなくなってないか
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:42:52.95ID:5Dt/IU/B
>>76
ひょっとして奇跡お持ちでない?w
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:43:42.93ID:FQr6w3FQ
>>72
毎月のログインボーナス最後をSP武器交換チケットでもいいよな
SP武器なんて4凸しても二線級だけど初心者は嬉しいだろう
問題はタクト4凸しても回復量は一切伸びない点だが
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:45:26.42ID:5Dt/IU/B
ギャンブラーの確率に頭侵されてる奴おるな
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:46:01.52ID:8UzEf1d5
>>76
どこでもグリザードで一緒になった奴らの装備を覗くと5割くらいいる
手持ちのドルマがない場合、イオ1.05倍でも「殴って回復」が討伐で相当安定すんだろうなと思った
グリザードはサンライズやじげんりゅうと比べて効率よりパーティの生死がかかった強さだからな
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:46:33.37ID:DCGvXpyU
>>9
武器ランキング割と妥当で草

あとは聖風の下にーーー人権の壁ーーー入れてくれたら完璧
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:47:33.88ID:9i8cM1en
奇跡+特攻属性2枚+聖風
がテンプレなんだが大丈夫か?
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:50:04.34ID:5Dt/IU/B
>>93
いやあれフレンドになれないだけだろ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:51:45.70ID:MzDeSQBa
スクルト杖復刻してほしいわ
これがあれば寄生虫も固くなってそれなりに戦えるようになるのにな
今回のメガモンこそ
スクルトガチャとセットでやった方がよかったやろ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:51:49.60ID:5Dt/IU/B
>>96
その辺りの細かいのとかどうでも良くね?w
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:51:50.41ID:vwGUS5NJ
今回のグリザードは笛でアンコール戦法か
海賊入れての咆哮が安定だな。
さらに存在を忘れてたがトワイライトがくっそ役立つわ
魔法バリア貼りつつ弱スカラで回復とか今回刺さるわ
もちろんサブヒーラに持たせる前提な
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:52:01.21ID:voviZhWH
>>9
一万三千円でほぼ全てのランキング武器が揃う神ゲーやんw

15 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/02/06(日) 20:36:05.48 ID:xAMoVotV

これが一万三千円で買えるのに課金するアホおりゅ?w

封印されし大賢者無凸
きせきのつるぎ無凸3本
はおうのオノ2凸
はおうのオノ無凸
星降の霊杖1凸
星降の霊杖無凸
マスタードラゴンのやり無凸
ストロスの杖無凸
グリンガムのムチ無凸2本
ドラゴンの杖無凸
ガルーダウィング無凸
世界樹の天槍無凸3本
はかいのつるき無凸
いかづちの杖無凸
ルビスの剣完凸
ルビスの剣無凸
天魔王の杖1凸
天魔王の杖無凸
聖風の杖無凸
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:52:47.91ID:5Dt/IU/B
>>100
その代わり買い垢なんていつバンされてもおかしくないけどな
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:55:34.60ID:guVMUzvW
キセキはそれ以外の火力武器に比べれば破格の性能だが清風には遠く及ばない と無課金ダブルマラーダブルキセキのワイが評価してみた やっぱ無条件で高難度先発レギュラー取れるのは清風先輩だけ
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:57:33.12ID:MwuJLsUD
2021年 はぐメタチケット大量配布!

2022年 メタ剣チケット大量配布!

🤔
0118名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:00:02.46ID:MxvWan6p
耐性ゲーゆえ奇跡もそこそこの評価は当たり前やね
無課金御用達武器にふさわしい性能
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:02:41.08ID:BysOfxWU
引っ張りすぎって文句多かったのか?運営虎の子の四天王編が単なる月イベになり
中身スカスカでゴミばら撒きの惨状に

運営どうした?組織改悪でもしたのか?
こんなんじゃ集金もままならないだろ
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:04:35.59ID:8UzEf1d5
>>109
それほんとよく見かけるけど、ダメージを与える武器と味方を回復させる武器をなぜ同じ俎上に載せて比較すんのよ
極論なら、聖風に及ばないと言われる奇跡4本と、最強と呼ばれる聖風4本で例えばスライムボーグの祠に挑んだら結果はどうなるって話よw
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:04:57.96ID:/GKv0n7p
寄生襲来
                  ____
          ____ ..::/     \  寄生に来ましたw
        /     \  ─    ─\      ___
頑張れw /  ─    ─\ ⌒  ⌒  ヽ     /      \
     /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \  フル課金装備ですか?ご苦労様ですw
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ⌒  ⌒   ヽ
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:06:35.67ID:VU7UI13J
8連続Dですありがとうございます
絶対課金しないと誓います
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:07:55.14ID:h79wpSqa
セルランなら星ドラを見て落ち着くんだ!
二桁で嘆くなんて贅沢
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:09:02.57ID:HlKzXIxP
お前ら「寄生は害悪!全く役に立たないくせに報酬だけは一人前!寄生に人権などない!発見次第駆除するべき!」

お前らの親「お、おう、そうだな」
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:14:01.67ID:DV3gIr/C
>>132
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:14:15.04ID:MGIuqJig
ノゴロー、メンバーシップ向けのライブしかやらなくなったんだな。
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:18:46.44ID:HlKzXIxP
チョコっとタワーってもらえた?
スラミチのチョコはもらえたけど
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:26:57.21ID:+YbAopZc
奇跡の剣が最終最強4武器の1枠を取れるとは思えんね
清風はワンチャンある
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:27:38.12ID:UWLLIr0a
え?メタル福引ってのがそもそも微妙なのに、それを一括で配らないで、ちょこちょこ小出しにしてるのか。もう呆れちゃうよ。
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:29:07.40ID:2joA1d8M
>>143
しかも微妙に遠いとこにあってムカついた
明日は自宅からタップ出来る場所にだせ!
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:30:33.94ID:3cbR6e54
>>143
チョコだけにな
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:30:34.69ID:x6bNjmjp
この時間帯のどこでもはソロかよ過疎ってんなあ
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:31:51.02ID:ypSgcV3v
配信者での武器評価はアロワナが1番正しい事言ってるね

運営ヨイショのテマキ、バナナ、ピンの武器評価は全くダメですねw
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:33:30.07ID:HlKzXIxP
普通は土日で終わらせてるからな
ワイも昨日でS3
同僚はS4
手形温存期に入った
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:34:40.19ID:Wo8ZLqgT
ヒキヨワの同僚でもS2個だし一般の寄生組もS必要個数集まる頃合いでしょ 
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:40:03.70ID:5Dt/IU/B
未だに周回武器揃ってない奴は今まで何してたん?www
その上での奇跡だろw
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:40:39.53ID:pcNUKHeG
初心者の諸君!寄生は人の多い時にやっとけよ
S4個卒業組が出てき出したぞ
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:41:12.89ID:7Wvu0mg6
無課金のガチャ評価以外信用しない
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:41:52.43ID:KEJhbdFf
周回に苦戦して課金した馬鹿金おりゅ?
0167名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:44:06.90ID:GIIb0Cor
フィールドの雑魚には誰も困ってないと思うんだがやっぱバカ金は苦戦してるの?
0168名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:46:59.85ID:guVMUzvW
何回か同部屋になったご近所の寄生くんがグリザードS装備してた 
多分俺のおかげだな(´∀`)ニヤリ
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:49:11.98ID:97WYVYsT
>>159
チケがピック確定じゃないので激高
オール銀もしくはspしか出なかったもあり得る

セール1500円で買って自宅狩り15分回復になると便利程度
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:50:23.45ID:nLp7a0bC
次の武器は何が来るかは誰も知らないけど確実に爆死する事だけはみんなウスウス勘づいている
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:51:49.59ID:+p5avSnt
トロル召喚武器来たらお前ら喜んで課金するよな?
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:52:14.23ID:P+p9rbH6
スタンプ実装されてから直S無いわそういや
俺もSスタンプ押してぇよ
ソロでも押しまくるよ出たら。だから出してくれやいい加減そろそろ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:53:17.56ID:EHqrlGSq
普通にやってたら(配布券回収とマイレージカンスト)ピックアップ武器なんて
年2、3個くらいしか当たらないから、要らない武器の福引なら引かないって手もあり。
去年はその枠を竜王杖とかメタスラ剣とかで消費してしまってほとんど戦力上がらなかった。
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:54:20.64ID:vsZS+KoU
奇跡の剣獲った直後は微妙かと思ってたけど、やっぱ強いわこれ
メガモンパーティが2段階くらい安定する
ハーフ前だから慎重になったが持ってて良かった
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:58:25.42ID:YHrBAO42
マイレージとチケでも200回まわせば64%の人は武器引ける
清風や奇跡など耐性盛れる高難度用武器にジェム使って フィールド、祠などの雑魚用武器は3、4ヶ月に1個ぐらい野良で当たるテキトーな武器使えばいい
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:00:08.53ID:smheBWFL
ツボ寄せ用のクエでチョコに手が届いたから今日外出しなくてすむわ。
たかだか十数メートルの為にダウンきてエレベーター下りて外でるのはバカらしい。
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:02:22.65ID:fYWraRuv
ひたんは凄まじいヒキツヨだよな
組手23ターンって今や絶滅危惧種の馬鹿金勢テマキやバナナでも無理でしょ そもそもこの2人はクリア出来なさそうだけど
0192虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2022/02/07(月) 18:04:18.27ID:F635efvg
ユニクロのダウンは辞めとけよダサいから
吉野家の肉みたいに薄い藁

オレは10万の水沢ダウンと
ノースフェイスの35200円のダウンと
Paul Smithの60000円のダウンと
TAKEO KIKUCHIの40000円のダウンと
JOURNAL STANDARDの30000円のダウンと
併用している
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:05:01.35ID:HlKzXIxP
>>178
ハズレ回数が規定以上になると当たりを引きやすくなる気がする
パチンコの遊タイムみたいな感じ
つまりどんどん回せるだけ回した方がいいはいいと思う

今配布のメタルチケット20連虹無しだからそろそろ来るな
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:06:21.59ID:9rFjWpWl
テマキとバナナは組手何ターン!
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:06:39.59ID:9rFjWpWl
!じゃなく?
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:07:30.99ID:HlKzXIxP
>>192
そんなにあるのにモンクレールなんで持ってないん?
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:08:11.52ID:8i6F0Int
D4自体が壊滅状態w
イケメン2人が抜けた
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:10:07.19ID:HlKzXIxP
タケオキクチはマルイメンで買いました感出ちゃうからな
0202虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2022/02/07(月) 18:10:39.42ID:F635efvg
>>197
わかる
結構前に買った奴なんだよな

嫁が今はノースフェイスだっていうから
俺らおっさんからみたらノースフェイス
うわっ、ダサすぎ、ワークマン藁
って感じだったけど
今若者はやってんだよな

確かに言われてみれば
ヤカラみたいな奴らノースフェイスだわ
0204虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2022/02/07(月) 18:13:07.37ID:F635efvg
>>201
その通り
だけど気に入ってるのがあってな
かれこれ10年前元カノ居るとき買ったが
オレエリクサー症候群だから
年に一回くらいしか着なかった
いまもたまに着る
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:14:18.48ID:HlKzXIxP
若者の間でノーズフェンシングが流行ってるのか
確かにおっさんの俺からすれば今さらだな
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:15:02.87ID:7V18DBN3
バナナ2度美味しいな。
錬成で運営さんにやられました。動画出せるからな。
最近は手抜き動画多く、高難度編集かったるいから動画たさないんだろうな。
0208名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:15:28.12ID:5dl/WsZv
またバナナがやらかしたのか
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:17:46.54ID:ymeHbGGJ
奥義、ストロスあるけど奇跡ほちぃ🥺
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:18:10.00ID:aBQ5iNf7
おじさんの雪合戦
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:18:12.36ID:xa2jIcH1
無課金が最強ってすごいソシャゲだよね
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:18:29.26ID:vsZS+KoU
>>205
俺はアイスロックジャイロの方が好き
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:18:57.59ID:hnig+fgn
バナナは最近引き伸ばしクソ動画しか出さないやん
ラスト2分くらい変な日本語でダラダラ喋って7分まで引き伸ばしてあと1分間はBGM流してギリ8分で終わりw
0216虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2022/02/07(月) 18:20:36.05ID:F635efvg
オレはやっぱりアロガントスパークだね
大阪城でキン肉マンのフィギアに掛けたし
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:21:15.92ID:DETGLm6T
タクトも最強は今んとこ無課金でしょ
無課金で高難度フルコンプ勢がいればの話だけど
リアルタイム対人で環境は間違いなく変わるだろうけどね
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:23:59.16ID:l2JNU5Qc
飽きてきたな
フレンドみたらログインしてない人も増えてた
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:25:06.72ID:W7YvA5P/
きせきはギリギリまで引くつもりなかったけどガチャ終わる前日にマイレージで引けてほんと良かったわ
オートの時に全体回復して欲しいタイミングでベホイミ使うってのがほぼ無くなったし
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:30:55.94ID:HssxHRL8
>>220
最近どころか前からでしょ
単に飽きられてユーザーが減ってるだけの話を「失踪」とか「闇」とか言ってたの見て所詮こいつもYouTuberなんだなと思ったわ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:31:06.84ID:jE3G/dSv
メタルにメタルブロウ改撃たないのは仕様とか言うのにあんなのは不具合って言って速攻直すのかw
あんなのでも一応課金武器なのにな
0230名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:38:17.62ID:MzDeSQBa
思ったけど
今回のメガモン十章までたどり着いてない奴弾けばちょうどいい感じになるんちゃうの?
9章8のボスとかヒャド連発するし
ちょうどいい間引きに使えるやろ
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:39:38.97ID:BVlHVJSu
>>192
そんなにダウン集めて、何が楽しいんだか。
アウターは、ダウンだけじゃないんだけな。
オシャレを履き違えてんだな。
可哀想に
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:43:20.62ID:WRu6u+vH
無課金が強いというか課金者が弱いだけじゃね
課金しないとクリア出来ない烙印押されるw
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:46:19.03ID:lDnClGG/
>>230
特定のボス倒せた人だけ参加ってのは良い案だと思うな
今のグリザードより二回りくらい弱いボスをイベントクエストにおくとかさ
0238名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:46:33.71ID:T5O3WCCI
ウォークの場合リアルタイム対人戦来ても熟練度MAXレンジャー4人組に豊富なゴールドで作った素早さ+40心珠をを2個ずつ装備した無課金だけが頂上決戦するだけの大味な対人になりそう
0239名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:46:56.67ID:g52qoRIv
>>102
覇王はドラ杖と合わせての先制アンコールでのメタホイ確殺が気持ち良すぎるけどスペック微妙だから持ってる人じゃないと評価は低い
0241名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:48:55.87ID:aBQ5iNf7
今なら野沢雅子チョコもらえる!
0242名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:49:28.96ID:W7YvA5P/
まあ全コンテンツ無課金でも余裕だけど都会で表彰台狙うのは無理だしな
グリザードソロフルオートも安定してる奴少なそうではある
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:50:04.78ID:ukTvUicE
擬似対戦のGPですら1ミリも課金に意味なかったからなぁw
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:56:07.11ID:G2UIdaQW
運営がケチすぎて
-凸の意味がない
-倉庫の在庫武器が単なるゴミ
-武器育成にゴールド使うより熟練度真珠に使った方が汎用性高い強キャラ出来る

など運営がアカン

ステのパラメータは熟練度と心珠でゴールド無駄に余りまくってる無課金がはるか上行っとる
ガチの覇権武器に貯蓄ジェム使われたら武器でも負ける
0247名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:56:54.19ID:W7YvA5P/
>>239
メタルの群れのストレス軽減になるよね
全体16以上確実に出せるメタル武器出たら引いちゃいそうだわ
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 19:00:23.13ID:e1Uv4IOX
最近は火力武器でも無課金が上じゃろ
6万ジェム必勝法やってない子はいくら課金しようが無課金が無償ジェム使ったら火力も抜かれる
0251名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 19:02:37.92ID:W7YvA5P/
>>246
笛4凸とかには勝てなくね?
そういうの想定してたんだけどw
0252虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2022/02/07(月) 19:03:05.01ID:F635efvg
>>231
お前まさか、、、

今時の若い奴が着てる
ダボダボアウターきてるんじゃーねーだろうな?

おっさんには似合わんし
飲み屋のねーちゃん引いてるぞ
0255虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2022/02/07(月) 19:04:54.12ID:F635efvg
>>254
レンジャーと海賊同時に使うことあるかね

海賊とか未だに高難度でつかったことないわ
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 19:05:27.99ID:t5VxUUt/
無課金が最強とか算数できないの?
お前のそのちぐはぐな悲惨な装備と俺の装備では倍率が違うんだよ🤪
対人がないゲームに逃げてるゴミが現実から目をそらすなばーか🤭
0257名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 19:05:44.46ID:GOIB+VI/
手形同僚とお助け3人確実に入れる方法でやってるけどいつも結構ギリギリ
寄生で良いから入って欲しいけど部屋別のせいか誰も来ない
0258虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2022/02/07(月) 19:05:55.51ID:F635efvg
今日は早めに帰宅

アンクルホーンS持ってないんだわ
グリよりアンクルホーン欲しい
0259名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 19:06:23.50ID:OeJhzJaW
セルランから分析すると今では弱いと言われる武器に課金してるのに最近の高火力武器には課金してないもんね
ヌルゲー期の2年間にジェム貯めてて清風奇跡など覇権に使ってまたジェム貯蓄再開してる人に敵うわけないか、、、
0262名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 19:08:38.57ID:aBQ5iNf7
新職こなさすぎでわ?
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 19:09:21.65ID:EtAgt493
賢者装備本と頭を配布チケで当たったんだが上と下がめちゃくちゃ欲しい
火力はもちろんだが見た目にも欲しい
課金しちゃいそうで頭狂いそう
0266虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2022/02/07(月) 19:12:06.06ID:S7UG9s3k
課金しちゃいそうなんて奴は元々課金してるんだろ
課金は悪!弱者の選択!と思ってるのでしたことなんてない
0267名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 19:13:28.12ID:aBQ5iNf7
それは善悪の考え方がどうかしてる
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 19:13:38.81ID:zoI3lG8f
俺クラスになるとタケオキクチとカンサイヤマモト、イッセイイシダしか着ないね
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 19:15:05.44ID:P+p9rbH6
汎用っていう面では今まで青枠はとりあえず竜王とランプ付けてたけど、
これからは竜王とグリザードだろ、当面は
まぁまだ1個も無いんだけどな
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 19:16:08.24ID:Xc+teg4d
このゲームの配布しか知らないと
他ゲーの配布の強さ知るとビビるよね
今時こんな無課金につらいゲームなかなかないと思うわ
無課金に優しいと言ってる奴は現在の他ゲー知れない奴だけ
あ、同じスクエニゲーは含めないからな
0272虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2022/02/07(月) 19:16:09.97ID:S7UG9s3k
課金はズルだからな
現実世界の金で非現実世界の物が入手できるなんてズル以外のなにものでもない
異世界転生してんじゃねーんだよ

ゲームの世界はゲームの世界の摂理で
成り立たなくてはいけない

ゲーム下手くそな奴が課金する

これがオレの正義である
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 19:23:47.03ID:eXdn8JuA
神心珠が出来たのにゴンズくらいしか使い道がない不具合
https://i.imgur.com/NhdSsaC.jpg
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:51.64ID:eXdn8JuA
プリキュアプリキュア
0284名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:21.65ID:GnADNHdX
650回復二本でソロ勝てる?と友人に聞かれたんだが勝てる?
HP盛りまくって毎ターン700近く回復しながら戦ってるから650回復2本で勝てるイメージが湧かない
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 19:40:59.82ID:eXdn8JuA
ヘナトス入るまでやればいけるじゃろ
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 19:41:54.65ID:wNTS9yS4
耐ヒャドと耐ドルマ心珠以外は沢山出るのおかしい
何でこんなヒャドだけ出ないんだよ
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 19:45:25.99ID:sPZiExbb
もうここも終わりだな
新しいゲーム探さなきゃ
0291名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 19:45:42.45ID:gIByz5wt
最近歩数カウントがいつもより半分もつかない。
他のアプリでは一万歩超えてるのにドラクエウォーは二千歩くらいしかカウントされてない事が多いわ。
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 19:46:49.93ID:wN/BqbCT
>>284
文章力なさ過ぎる
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 19:46:50.67ID:rD6mtxzD
>>284
その回復2枚さえあれば勝てるかといえばノンかもなぁ
その他、氷耐性やら積むもの積んで職業考えて選んで、初めて勝てる見込み出てくる感じやないかな
0295名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 19:47:06.30ID:aBQ5iNf7
表彰台の金太郎モーションいいぞ〜
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 19:47:37.49ID:QCkp4ha7
聖風持ってない復帰勢はグリザードで完全引退を宣告されたようなもんだな
そんなやついないとは思うけど
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 19:47:53.27ID:m5a3g2qu
みんな次のガチャは課金しなよ
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 19:51:45.43ID:7ZcH8Ugc
聖女のこんが未だに使える
マヌーサとルカナン付いててパラディンに持たせてる
トワイライトはもう使わないかもしれない
0300名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 19:51:51.95ID:aBQ5iNf7
全員が戦笛の上下装備すれば
それだけで耐性20%とかなるし
それなら余裕やろーw
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 19:53:53.50ID:aBQ5iNf7
>>302
冬場は足元冷えるからなーw
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 19:55:37.14ID:D7871HHs
>>301
イケメン「心拾いに行く?w 車出すよw」
ルイ(24)「おなかすいた(๑• . •๑)」
イケメン「家飲みする?w」
ルイ「買ってきてくれたらいいよー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎」
イケメン「氷結買ってくwww」
俺ら「氷結の騎士とかけてるんやなwww」
イケメン「やべぇ俺のエクスカリバーギンギンwww ゴムも買わなきゃwww」
俺ら「ひのきのぼうダロ〜w」
ルイ「なんか酔ってきた…(*´∀`*)」
イケメン「俺は立ってきたwww」
俺ら「俺は腹が立ってきたwww」
ルイ「あはは(*´∀`*)なめてあげよっかー」
イケメン「おおう…気持ちイー。入れていい?w」
ルイ「ピル飲んでるからつけなくていいよ(*ˊᵕˋ*)੭」
俺ら「うう…😭」
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 19:57:41.34ID:aBQ5iNf7
はぁーwつまらんし
すべらない話でも見ようw
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 20:01:14.55ID:5dl/WsZv
メタ斧とか、錬成でなんも変わってねえな
メタホイすら確殺できねーとか
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 20:05:17.75ID:nj0LqRUy
そういや去年はゾーマからチョコ貰ったな
今年は誰からくるんだろう
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 20:06:18.04ID:aBQ5iNf7
メタ盾だけが当たりヨ〜
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 20:16:12.56ID:J7Ujii2Z
>>284
さとり+ドラロで勝てるよ。
全員HP800以上、ヒャド心珠SとかミルドラースSで耐久よりにすれば安定するよ。
魔戦グリ鞭2本+パラドラロ+賢者さとり。
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 20:18:15.40ID:MC5fupzK
メタキン実装も勿体ぶりすぎて萎えるわ
さっさとメタキン祠実装してドライブ勢にヒャッハーされてしまえ!
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 20:23:06.19ID:m45t3/NY
先にロト剣だの天空剣だの出てしまったからだがきせきのつるぎ以下ってのが虚しい
ドラクエ好きとしては納得いかない
もうロト剣は過去のは偽物だったことにして一新して超人権武器として実装して欲しい
そしたら課金してでも当てるのに
そしてまたそれが産廃になった時はまたまた偽物だったことにして一新して実装して欲しい
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 20:26:12.78ID:M1jBgHG0
>>2321
耐性ゲーだから回復有りの奇跡が強いのは別にいいけど 火力の面でもロトと天空が負けとるww
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 20:28:09.41ID:m45t3/NY
>>322
錬成しても最新武器以下ってのがダメだ
錬成武器が最強になったら運営的に儲からないのもわかる
だったら一新して新武器として実装して人権武器で出して欲しい
ロト剣のブランドがきせきのつるぎ以下ってドラクエじゃねーよ
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:40.56ID:le2vy10O
>>301
画質悪いけど鼻を整形してるのはわかる
マツコデラックスがTVで言ってたライオンの鼻みたいな鼻筋は整形モロバレってやつやね
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:30.73ID:DToasQWy
錬成の上げ幅もケチ
ケチすぎて何やっても盛り上がらない
0331名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:39.80ID:EtAgt493
でも真ロト剣だの真天空剣だの実装されたら大炎上だろうな
0334名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:25.41ID:SgDWRMVX
>>331
実装済みのロトと天空が偽物って自分で言ってるから消費者庁案件になるんじゃねw
ロトが詐欺だったらユーザーに計100億円返還しないとね
0335名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:00.33ID:UqaY/kk5
>>326
ロト剣って確かドラゴンキラーより弱かったと思うぞ
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:00.38ID:ymeHbGGJ
手にはめるドラゴンキラー装備は来るだろうな
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 20:48:35.00ID://oaUwPp
次のガチャは新クソイベの最初の強敵が接待役だし誰も引かないだろうねw ガチャ引いてる間に無課金がLV30終わらせてるいつものパターン
0341名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 20:49:41.65ID:YY05pxBf
グリザードの図鑑を虹色にするには、
やっぱりメガモン50匹討伐しないと駄目なん?
0343名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 20:52:12.53ID:QCkp4ha7
まあ勝てるか勝てないかと言えば勝てる
だが回復650族で勝てるか聞いてる奴は復帰組かライトでしょう
パッシブどころか海賊も育ててないとか
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 20:52:56.56ID:YY05pxBf
>>314
ドラ杖とメタ斧は使い道が違うから。
ドラ杖でメタルつむりは倒せないだろ。
0354名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 21:04:38.78ID:faAHbiB5
いやあ虚無ですねー
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:38.10ID:Rxubt9RC
寄生してもらうSは嬉しいか?
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 21:15:35.93ID:xEJyA40I
グリザにスモーク1回しか入らなくて苦戦した、
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 21:27:07.72ID:5kNqsx/Q
>>370
今日と明日しか券くれない上にメタルだし枚数も中途半端だし超どうでもいいな
0379名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 21:29:18.25ID:mLZ/Gu4d
今夜は人が来ないから1回抜けてスラミチ団増やそうかと
思ったら違う8人部屋に入った 一度抜けた人が戻って
こないのは別の部屋に行ってしまうからなんだろうな
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 21:31:12.80ID:787ByVPy
本日最後のどこモンで初めて寄生に会ったわ
5人参加で12万削らされた
いつもソロでアリーナ爪とプラチナウィングでギリギリ勝ってる程度の田舎勇者だぞ
運よく影縛りが3回入ってコキュートス1回しか食らわんかったからなんとかなった
それなかったらと思うとゾッとする
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 21:31:40.67ID:5kNqsx/Q
2日×20枚かと思ってたわw
0386名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 21:31:52.81ID:0048Ml5v
高難度クリア出来ないバカしか課金しないゲームになっちゃったな
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 21:34:56.26ID:RCeChFt7
有償ジェム買って回した 
王宮のスカートだった

引退しました😰
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 21:36:26.42ID:At1nK4sV
東京予報通りだと木曜日はまだいいが金曜日はカチコチで歩けないだろう
土日も残雪が厳しいから、悪いがチョコは自宅で会えるようにしてくれるか?
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 21:38:04.90ID:+OZcPMZi
>>389
おい、チョコだぞ。食べてグリザード、やろう

ログイン258日前「、、、」

どうした?寄生しても構わない。やろう

ログイン258日前「、、、」

返事してよおおおおおおお
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 21:40:22.52ID:X3CnR+OS
大好き(´ฅ•ω•ฅ`)♡
0398名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 21:43:30.56ID:5dl/WsZv
ウオークなぞなぞ
寄生 = バナナ+アロワナ
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 21:46:31.02ID:ITFv0t+P
>>397
ファンネルの意味わかってるか?
0403名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 21:48:17.30ID:qzYlOZ/0
とにかく武器なら欲しいやん
メタ斧なら大当たりかな
0404名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 21:48:45.52ID:VqE1FU82
以前は100枚以上券配ってたが
俺が「中途半端に券配るんじゃねえよクソ運営!」って書いたらピッタリ100枚しか配らなくなつた

運営さんはちゃんとここ見てるぞ
みんな不満があったらどんどん書き込もう
0407名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 21:51:38.66ID:X3CnR+OS
一日1回系のスポットが必ず県道挟んで向こう側20年以上住んでてウォークやって初めて神社もどきあるの知ったような場所に出てくるの腹立つわ
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 21:54:37.78ID:MSWdiMID
そろそろキラマ千里にたどり着けそうだぜ
ここがレベル上げ美味しいんだろ?ようやく旨味を味わえそうだぜ😘
0411名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 21:56:56.29ID:ITFv0t+P
>>340
力10=ダメ3%

だいたいこんなもんだ
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:02:04.68ID:XpL5c1fI
昨日LINE交換した子めっちゃ可愛いかったw
チアリーダーでコスメのYouTubeチャンネルもやってるんだって
0413名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:06:10.01ID:XeIFh1lA
無課金で一年で2回覇権武器のゲットしてなんとか済ます
それでメガモンいけるやろ
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:07:32.90ID:qyM8x/6S
>>402
腕毛かな?
0417名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:08:52.39ID:yExuuhkE
テレワークさぼって雪かきひたすら3時間して
ランチタイムに車ちょっと出したらわだちにはまってJAFよんだら4時間経ってきた
さぼってバチあたった
こんな雪国だけどイベントはハエ含めて全部S4
グリはさっき合成でS1確保したぜ
0419名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:09:56.43ID:W2mGWlEb
スクエニって単体では社員24人しかおらんのか
0421名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:12:12.19ID:xhsjG9hq
グリザード41体倒して、S3つ確保した
寄生がウザかったし、もうやらなくても良いよね
0423名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:14:44.63ID:trkg7D4u
水曜日スマウォかぁ
0426名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:17:56.13ID:i7Af3rc2
グリザード寄生の乞食多すぎて萎えるわ

早くメガモンソロプレイさせろよ
装備確認すらさせないし

ずっと防御と回復してコキュートスで寄生のゴミ共全滅するの待つのがダルい
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:18:46.76ID:kAPY7sbk
メガモンに入ってきてすぐ出ていったカスのせいで15万ダメージ削らなければならなくなった
死ねよカス
1ターンしか攻撃してない同僚はS
やってらんねえ
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:19:08.47ID:Edb7Rs2C
グリザードで引退が加速したと思うわ、いい所無しやん
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:20:27.82ID:kMXIqTqH
明日からはバレンタイン自宅で頼むぞ
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:22:03.21ID:IoPbrlpN
バレンタインの報酬がゴミだし、イベ放置でいいだろ
0432名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:22:17.69ID:QCkp4ha7
同僚が5個目の直S引いたわ
これ自慢じゃなくてマジで腸煮えくり返る
0433名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:24:01.79ID:kAPY7sbk
グリザードは強すぎるだけならいいんだが
ちゃんとパーティー育ててきたプレイヤーに恩恵無さすぎだろ
寄生でグリザードSとか許せねえわ
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:25:17.81ID:QqrKpi7+
>>432
今回は同僚も揃ってD沼だからそれでも羨ましい
いつもは片方に出まくるんだけどなぁ今回まじでDばっかり
最高がCとかもうこれうんこだよ
0436名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:25:50.76ID:zwCSbP/3
メガモンの寄生嫌う奴ってやっぱ東京の人なのかな?
愛知ぐらいだと駅にでも行かないとどこでも枠すら埋まらないから何も気にならんし
何なら俺が倒してやるよって気分になるんだが
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:27:37.88ID:QCkp4ha7
真面目にコツコツ働いてきた人たちが損をして
ナマポで暮らす人たちが旨みを吸う

そんな世界実在するの?
0440名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:30:56.38ID:i7Af3rc2
グリザードほぼオートで倒せるくらいの装備あるけど
どこでも枠だと近所の無課金ゴミ共ばかり来るから
オートですら萎えるから寄生が嫌い

だから腹立って防御と回復してコキュートス来るまで待って
無課金のゴミ共が全滅するまで待ってる
0441名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:31:30.27ID:XHyembV2
>>436
本当に都心なら埋まるだろうしそこまで気にならないと思う
地方とか開始直後は2-4人来るレベルのとことか、ソロだとギリ倒せるくらいだとお助け潰されるとキツい
寄生でもお助け踏まないなら別に気にならない
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:33:27.25ID:qyM8x/6S
>>436
正直ソロで倒せるプレイヤーは田舎だろうが都会だろうが気にならんよなw
0446名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:35:37.67ID:qQXCVuB4
ヒートボルテックスっていつつかうん?
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:36:29.39ID:eCOUQTR9
スレで知り合った女子と明日会うお互い新宿まで乗り換えなしで行けるとこに住んでた
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:37:14.63ID:J7Ujii2Z
珍しいひととメガモン一緒になった
https://i.imgur.com/DHcGnaF.jpg
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:37:51.24ID:i7Af3rc2
>>436
メガモンアプデで関東の過疎地ですら集まるように
仕様変更してから乞食が増した

欲しいのはソロプレイ機能なのに余計な事しやがったのがコロプラクソ運営
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:39:57.19ID:2k7bpSl8
幼少期から20年住んでて徒歩3分圏に知らないとこありまくるのに驚いた
0458名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:41:14.97ID:5dl/WsZv
予算削減
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:42:21.07ID:izKaS6Gz
売上落ちてスタッフ削減してからやるようなこと最初からしてたよなこのクソゲー
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:45:42.34ID:EaCbK5La
うあああああああああ

斧引いちまったああああああああ
ああああああああ、泣


これガチャ斧がメインっぽいから通常ガチャの
ピックアップ武器扱いだよな????
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:54:48.49ID:izKaS6Gz
ユーザー減ってオワコン見えてるから四天王今年中に揃うだろうな
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:55:27.15ID:dEK/RJvQ
都心って2時間ずっと埋まりっぱなしなん?
0476名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:58:17.06ID:Q8mirU/i
運営ユーザーは寄生側だからみんな強いーみんなが倒してくれるって感じで気にならないんだろうな
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:59:57.85ID:bHxj69TY
レンジャーでジャミとランプだったらどっち付ける?
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 23:01:37.13ID:bHxj69TY
ランプだな。ランプ欲しいわ
0480名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 23:01:59.93ID:oIQYK+MI
>>470
人来るまで、出入りしてるんだから、当然だな
0485名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 23:07:18.82ID:FQr6w3FQ
>>457
柴貴正Pが盛り上げたいのは集金(ガチャ)であって
ゲーム内の四天王()に力入れても集金に繋がらないじゃん

そもそもドラクエ5イベのせいでウォーク世界はドラクエ5と同じ世界で、
トンヌラが赤ん坊でパパスが生きてて、魔界の大魔王ミルドラースの恐怖に震えてる世界が確定しちゃったし
四天王()や導きの女神()が全く盛り上がらないチープなものになってしまったのはしょうがない
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 23:10:18.70ID:8UzEf1d5
>>477
レベル50のほこらを潰して石版を稼ぎながらブレスで周回すんなら、けもの特効付きのジャミ
というか現状ブレスで悩むべきところはジャミとランプじゃなくて、ジャミとグリザードもしくはジャミと次元龍じゃね?
もしかしてデイン特効でジャミとランプの二択を悩んでんの?
0491名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 23:11:57.96ID:izKaS6Gz
位置ゲーのフォーマットで売上下げ続けてるキモオジ柴よりタクトを押し上げたプロデューサーの方が有能なのはガチ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 23:15:15.10ID:c3tePpvw
533 528[sage] 2022/02/07(月) 03:17:27.50 ID:F7rj1ers
>>530
俺が晒してやるわw

https://i.imgur.com/JtdCGSn.jpg

535 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/02/07(月) 03:18:13.60 ID:51wXaNtJ
>>533
まさかのイケメンで草


537 528[sage] 2022/02/07(月) 03:19:23.55 ID:F7rj1ers
>>535
まあそこそこもてる

538 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/02/07(月) 03:20:11.34 ID:51wXaNtJ
>>537
ハーフっぽいね裏山だわ
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 23:16:10.01ID:c3tePpvw
540 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/02/07(月) 03:22:09.46 ID:9RB+Y2uZ
クソゲでスレも過疎るのはわかるけど
イチャイチャするなよ

541 528[sage] 2022/02/07(月) 03:22:32.89 ID:F7rj1ers
>>538
ハーフ子供時代から言われてたわ子供の頃は色素?のせいで今より髪明るかったし

542 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/02/07(月) 03:23:20.93 ID:51wXaNtJ
>>540
いいじゃん笑
リア女だし笑

544 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/02/07(月) 03:24:13.69 ID:F7rj1ers
>>542
ネカマくさいぞw

546 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/02/07(月) 03:29:36.07 ID:51wXaNtJ
>>544
ほんとに女子ですよ笑

https://i.imgur.com/2NCuq9W.

本人確認できたらメールで顔全部見せます笑
ruiash1998@yahoo.co.jp
です

547 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/02/07(月) 03:31:52.22 ID:UCPOigF0
>>546
めっちゃタイプだわw
saのauキャリアからメールしますw
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 23:18:08.70ID:xVTBDMo2
タクトの運営のほうが優秀なのは間違いないだろうな
ウォークの売り上げが一番なのはただ数少ない位置ゲーだからってだけで
ゼルダウォーク始めてほしいわ
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 23:19:59.30ID:c3tePpvw
549 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/02/07(月) 03:38:02.75 ID:UCPOigF0
>>548
俺が528っすauなので勝手にIDコロコロします
sa頭文字のezwebから送るよー

ちなストパーかけたらこんな感じ
https://i.imgur.com/ofqbr93.jp


画像交換したいっすw

551 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/02/07(月) 03:38:57.82 ID:51wXaNtJ
>>549
かっこいい(∩´∀`∩)💕

552 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/02/07(月) 03:39:43.80 ID:UCPOigF0
>>551
メールでLINE送ったのでそっちで話そう

553 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/02/07(月) 03:41:24.31 ID:51wXaNtJ
>>552
まだ化粧落としてなかったのでビデオ通話できます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
0503名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 23:21:39.54ID:c27Z4/nY
イケメンしか勝たない現実
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 23:22:27.50ID:lM6EmbqE
>>495
タクトはダブルピックアップ5連続の50連でS確定2回とか大盤振る舞いだったからな。
ウォークも過去のピックアップを入れるとかすりゃあいいのに。
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 23:23:00.28ID:j7Rduyza
テマキ嫉妬民
バナナ嫉妬民
マホト嫉妬民
西野嫉妬民 
kc嫉妬民
がっちゃん嫉妬民
タワマン嫉妬民
大企業嫉妬民
ギン嫉妬民
むるおか嫉妬民
喫煙者嫉妬民
大手総合職嫉妬民
有吉嫉妬民
いいね数嫉妬民
天魔王嫉妬民
陽キャ嫉妬民
バーベキュー嫉妬民
小泉進次郎嫉妬民
シルワナ嫉妬民
ヒモ嫉妬民
日直島田嫉妬民
東京嫉妬民
電動自転車嫉妬民
ジャニーズ嫉妬民
童顔嫉妬民
反ワク嫉妬民
グラマス嫉妬民
霜降り肉嫉妬民
ミルダム王嫉妬民
じげんりゅう扇嫉妬民
きせき4本嫉妬民
高級車嫉妬民
中古車嫉妬民
コマネチ団嫉妬民
タクト嫉妬民
ひたん嫉妬民
渋谷デビュー嫉妬民
リア充おじ嫉妬民
無職嫉妬民
韓国嫉妬民
換気扇嫉妬民
毛量嫉妬民
イケおじ嫉妬民 NEW!!
0509名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 23:26:59.80ID:osVgGsFn
テコキ未だ金玉集めてて草
0520名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/07(月) 23:46:29.19ID:J7Ujii2Z
>>492
エンデンガやろ
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:05:50.13ID:q9QrMaqn
>>505
ルイタソ嫉妬民が抜けとるぞ
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:07:27.96ID:WiBqTCCk
まだまだ珍しい位置情報ゲームなのに古臭いシステムの後発タクトに負けたの?wwwwww
0532名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:08:57.38ID:sVgx5geR
会社所属配信者の投げ銭はサクラだよ投げ銭煽りの
0534名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:14:03.40ID:pCmBYfF6
タクトに抜かれて焦ってるだろ。
めちゃくちゃインフレしまくってるゲームで、もう駄目だろうと言われてるゲームに負けてるんだぜ。
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:17:19.64ID:sVgx5geR
>>494
レスされてないのに(1)ついてると思ったらこれかよw
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:18:11.19ID:eToTdVMj
>>538
体でまぜまぜ
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:21:15.65ID:pCmBYfF6
毎日思うことだけど、朝ぽっくりと死んでいてほしいと願ってるけど毎回目が覚めるんだよな。
コロナとか俺には聞かないのかよ(´;ω;`)
0544名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:23:02.53ID:vvyD3PaN
>>538
💩
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:25:58.82ID:pCmBYfF6
俺ワクチン打ってないし、電車の中も普通に乗ってるけど。
ワクチン打ってるやつって馬鹿だよな。
ただたん後遺症を打ちに行くようなもんで死より恐ろしいことやってんだもんな。
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:29:59.40ID:VYzlnAnu
反ワクコメしてかまって欲しい夜中やることない無職またおるの?
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:30:55.59ID:VYzlnAnu
それより昨日の出会い女どうなった?
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:31:32.57ID:vDz+E7Zs
>>552
イケメンとLINE行ったきり
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:34:50.15ID:pCmBYfF6
私は根拠なくワクチンを打つなと言ってるのではありません。
死より怖いのは後遺症です。ワクチン(ウィルス)を打つことは人間の機能を退化させ弱らせていきます。
私ができることは限られた時間の中で皆様にワクチンが危険だということを知らせる使命があります。
一人の命を救いたいその気持ちがあり、眠いながらも皆様の伝え、救いたいからです。
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:38:48.08ID:pCmBYfF6
>>548
私のコメントを読み。
ワクチンの危険性がわかってもらいたいです
仮に打ってしまったとしても3回目は絶対に打たないようにしましょう。
麻薬以上の危険があるワクチン(ウィルス)本当に危険だから打ってはいけません。
0556名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:41:12.97ID:cwY0cUY6
                 )   (    . )
                . (._    .)   ( 
  r                     __.,,,,_      
  .|.             ._,ニ-‐''^´″  ¨¬;,;;,  
  リv,_        ,,.r‐^′            ゙゙;; 
  .ミ. ¨'ーv、、、v-ー''″                  ::i   
   ┐                            ;;;    
    .゙'‐、、_                       .,;;;: 
       .`¨・*'・,.;:;;,,.;,.,,,..,.,.,.、、....,,_ _____,,,,;;:
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:42:26.44ID:015Ch0xe
ワクワク
ちんちん、
ワクチンチン。
0558名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:43:57.99ID:pCmBYfF6
私ごとですがワクチンを打った、弟が死にました。
ワクチン打った、その次の日です。
しかし、これは因果関係が認められず。政府が約束した、4000万円がもらえません。
これは私だけでなく、日本国内でワクチンでなくなった人は因果関係がないとされ、いまだにワクチン打った人は死者がいないことになります。
こんな腐ってる政府を君たちは信用をしてるのか、因果関係がないと判断される詐欺師の言うことより、自分で考えなさい行動しなさい。
私はあなた達を洗脳から解きたい
0560名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:46:20.93ID:PkuK1HjD
いつもながらユーザーに有利なバクはすぐ治すのはさすがだわ。
キチガイムーブとかバカAIとかは全く直さないのにな。
0564名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:54:54.83ID:e3IEgtqq
バカだなぁ
耐性全く付けずにグリザードに勝てるわけないだろ
ワクチン1回=耐性5%と考えればいい
0572名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:09:47.26ID:pCmBYfF6
反ワクチンのレッテル貼られて悲しいです。
あなたが洗脳されて一方的に批判されるのは辛いです。
私は根拠なくワクチンを打つなと言ってるのではありません。
危険だから言ってるのです。
洗脳されてるあなたを救いたい
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:11:09.79ID:288W6Xz7
>>499
全部上げてると次は磨きの青も少なくなってくるよw
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:15:54.90ID:pCmBYfF6
それが正しいです。
3回目ワクチンを打っていけません。
そもそも政府のテロリストたちは2回打てば抗体できると言ってましたが、新種株が現れ次から次へと打たせるつもりです。そこで製薬会社はボロ儲けします。当然味をしめた人殺し連中は4、5回目とやって金儲けに走ります。
ウィルスを注入して抗体を作らせるのが目的で、毒ばかり打てば障害が出るのはアホでもわかります。社会が腐ってることをよくよく考える分かることです。
正しいのはよく調べた自分の考えです。他人の意見をボケ〜と聞くことはやめましょう
0582名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:23:13.31ID:e3IEgtqq
ワクチン打たないのは
まもたて無しでイズライールに挑むようなもんたぞ
勝てるのか?
0583名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:23:18.66ID:pCmBYfF6
コロナ感染者とか毎日わけのわからん発表してるけど、コロナ感染の定義ってなんだ。
雲をつかも様なもんだろ。コロナとか架空のものを作ってるだけ。
金儲けのためにな。
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:29:46.69ID:pCmBYfF6
ワクチンなんて魅了受けるのと同じだよ。
まもりのたての効果あるんだよと騙されて、ワクチン(ザキ)接種で死ぬんだろ。
お前はりゅうおうとヘルコンドル倒してきたのかよ
0588名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:35:09.87ID:pCmBYfF6
現在の日本は
ドラクエの世界で言えばりゅうおうが支配した世界だからな。
完全に会社も国民もワクチンが正しいという魅了を受けてる。
勇者が死んだ世界
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:44:40.59ID:e3IEgtqq
鬼滅の呼吸どす!
0595名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:50:45.74ID:Yjz+Mcc+
鬼滅の最新話が作画ヤバすぎて笑う
過去振り返っても世界を見渡してもこの完成度のアニメ存在しないだろ
今までアニメといえばリゼロだと思ってたけど流石に金のかけ方が違うし負けるわ
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 02:05:24.67ID:VSFLhWyc
日本語理解してる?
話のつまらなさを作画でカバーしてるだけだろって言ってるんだろ
ありきたりな敵を倒して成長してくだけの定番の少年漫画やん
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 02:06:06.42ID:Tsi2AojF
つまらないと感じるのは普通だよ。人それぞれだし俺もそこまで神とは思ってない。普通に良いアクション映画見たなぐらい。ただこの数話のアニメ作画が歴史的に見て神だったのは客観的事実。
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 02:08:31.09ID:0qaXEtWb
漫画やアニメ初めて見るキッズにしてみれば最高に面白いんだろうけどな
普通に見てきた世代には飽きるほど見てきたパターンや展開なんよな
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 02:14:22.30ID:Tsi2AojF
作画良いって言うとそこまで否定されるとは(笑)作画悪いと思ってるわけ?凄い執念で否定するのな。
ストーリーはそりゃ普通だろ。アニメ化前はブラッククローバーとかとトントンの知名度だったんだから、名作やわけがないだろ。
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 02:19:17.46ID:5treJYZs
鬼滅は神作だよ
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 02:22:01.42ID:0EhYOGNa
ポップがどんどんかっこよくなる
0627名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 04:19:32.63ID:d6AosGXB
いや過疎すぎだろもう終わりだなこのゲーム
0628名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 04:20:05.91ID:zOqXicpf
>>55
きっしょ
0633名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 05:10:22.58ID:288W6Xz7
導きの翼と匂い袋を毎日50個配布してくれ
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 05:43:34.27ID:QJTozJDw
レベル上げは苦行
ガチャはゴミ
祠とメガモンはDばかり
寄生問題
イベントは虚無

サ終しかないだろ
0639名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 05:54:09.43ID:C1CVEh2s
今ドラクエ11sやってるけど面白すぎてウンコ漏らしたわ
0644名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 06:39:27.16ID:I3dYGimb
グリザードS4集まったから賢者の虹枠にも入れてるけど
全員にS付けてるのにメガモンに参加してたら手形乞食だと思われますか?
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 07:12:42.79ID:C+RSBA2F
>>644
いつか来るであろう覚醒用に5枚目狙ってると思う
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 07:14:27.93ID:J4fBpR22
温泉に泊まりに来てるのに野良グリザードに4人参加してきた

人のこと言えないけど、癒しよりストレス溜めたいオッサンかな
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 07:23:07.53ID:R5oev26I
はぁ、スラ子の下痢うんこ毎日拾わされんのかよ
0656名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 07:23:56.94ID:CGFzP2iE
鬼滅→神作画
リゼロ→神ストーリー&神表現

鬼滅は確かに凄かったけど評価すべきところが違うから別に良くね?
どっちも凄いよ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 07:27:26.45ID:DPe+7hCQ
リゼロってサブキャラの方がメインヒロインより人気出て扱いに困って記憶から抹消するしかなくなったあのドラウォより酷いストーリーの作品のこと?
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 07:32:03.28ID:EG+gG+fu
コロらないためにワクチン2回打ったのにその副反応がきつすぎて数日コロったかのようになった
だから3回目はやりたくないあれはもうつらい
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 07:33:41.83ID:zp8nsOjO
ドラグナーS4体完成\(^o^)/
0663名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 07:39:12.45ID:je0zfJSj
相談なんだけど、今メインのパーティが
パラ79、魔戦79、レン78、賢78まで育ってて、
他の職業は1年休んでたから初期上級職が50〜55
後発のスパスタ、海賊、そもそも踊り子、遊び人も全く育ててない。
このあとレベル80になったら、ほこらの条件制限クリアできる確率上げるために、育ってない他の職業育てるべき?
それとも、今回のグリザードみたいな80オーバー推奨の強敵に備えてレベルマックス目指すべき?
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 07:50:33.19ID:cVc7hHM6
85に出来るやつって本当に一握りだからな大体の奴は上げてる途中でレベルキャップ解放されるから
80になって他の上げても結局レベル低くて使わないだろ?頭使えよ
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 07:55:00.99ID:CEA8rdme
このゲームはやっぱ新規や復帰には地獄やな
復帰組は他ゲーやった方が健全だぞ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 07:58:06.74ID:X4mKDug8
古参継続勢というだけで無課金で無双出来るゲーム
古参でも課金した人は初心者言われて新規が来ないから初心者の使われ方が他のゲームと違う
0674名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 07:59:20.44ID:Z6zNdqal
>>582
破壊2ターンでおわるよ
0675名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 08:00:09.03ID:OdQmWhZ0
ランキング非開催でもスコアアップの参加条件が付いてるほこら
意味がわかりません
とっとと加点方式に変えてください
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 08:02:27.37ID:XqM5sIcD
ここの運営はアカンなぁ
無料だから我慢できるけど課金してる人も2割おるんやろ?
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 08:10:55.68ID:nWG2iixi
リゼロって本当評価してる人多いよな
海外でも大きな賞受賞してるし鬼滅よりは格上だろ
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 08:11:49.61ID:S4yIAE7T
>>674
なるほど、つまり特殊な何かが無いと勝てないという事だな。超体力なりなんなりの。
まー、そんな特殊能力ない俺は守りの盾使っとくわ。
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 08:13:07.01ID:oTkBCKGc
テマキとバナナと柴貴正
誰のウンコが一番臭くて大きいのか
やっぱりテマキがナンバーワン!
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 08:17:42.76ID:RWt1r13F
>>650
コスト上がったらやだなー
0685名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 08:20:34.10ID:Yu5BQWNW
でもレベル上げ緩和されて全部上げたらやる事ないってさわぐんでしょ?
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 08:21:47.05ID:rvmnONQE
カンストしたからやることない状態を楽しむぜ
0688名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 08:24:47.75ID:aVyLG/M3
当たりもしないふくびきのためにジェム貯めるのと
出もしないメガモンのために討伐手形にするのと
どっちがストレスたまらないだろうか?
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 08:29:42.77ID:oTkBCKGc
テマキ=バナナ=柴貴正=ウンコオブウンコ
0696名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 08:35:10.54ID:ENm+Jb2Z
>>688
タクトは開花のやり方さえ間違わなければ盛り上がり維持出来そうやな ケチケチせずに過去のキャラを大幅パワーアップさせつつ新ガチャはさらに上行くようにすればええ
ウォークみたいにケチケチにして絶対インフレしたくないマンにならないように!
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 08:36:13.92ID:ENm+Jb2Z
アンカミスや
>>692
0699名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 08:36:57.49ID:l2ew8SD/
ウォークはもう終わったからな
ここが正念場だと勘違いしてる人いそうだけどオワコンルート既に乗った
0701名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 08:38:50.52ID:+3r+PjVM
>>411
これってマジ?
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 08:38:55.15ID:XExW6bm4
このスレの平均は現時点で4職カンストぐらい?
0704名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 08:41:36.62ID:0P/74/GP
>>688
Dすら出もしなかったらキツいだろうが最低Dは出るからな
2年くらいスレやSNS見てりゃ分かるが計100体討伐でSが1体も出来なかったり落ちなかった奴は一部の嘘松を除いてほぼいないからな
文句言ってる層はおそらく討伐数の分母が少なすぎると思うわ
「3体でDDDでした〜絞られてます〜(TT)」みたいな
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 08:44:17.56ID:e3IEgtqq
ギャップ開放したからたぶん次はグリザード絡めた新章
また確定巡り
やること毎回おんなじ
みんな飽きてて別の面白いこと見つけた奴から抜けていく
そして僕は途方に暮れる
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 08:45:23.27ID:ZZN117H6
真面目に手形購入してる人にDを押し付ける鬼畜運営
取りやすいところから取る政治家と詐欺師の上等手段
0708名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 08:46:30.59ID:yrnY+kAH
>>702
わし、上級職2〜3職84レベル、それ以外は80〜83。
多分、次回のレベルキャップ開放(90)が4月下旬からGW明け頃。
次々回が9月の周年イベント前後、最終キャップ開放(99)が年末年始と勝手に予想。
最上級職or超級職実装は来年からとみた。

最上級職はレベル70以上と熟練度一定以上が転職条件としてライト層の救済を図り、99レベルで強力な永続スキル実装でやりこみ勢を満足させるだろう。
まともな運営なら。
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 08:46:59.23ID:nWG2iixi
虹色侍って何か聞いたことあると思ったら歌い手のYouTuberの名前だ
この前フリースタイルダンジョンの芸人vs YouTuberのやつにも出てましたよ
チェックしてみてください
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 08:49:45.25ID:mNa0gsGx
確率の振り分けが決まってる仕様で、Dを「押し付けられる」と受け止めるような奴はもうこのゲームをやめといた方がいいw
というか確率が絡むゲーム自体から手を引いて、運要素のない将棋とか積み木とかに移ったほうが精神的疲弊が少ないだろ
絶対に無理してこのゲームを続けてるだろ。無理しなくていいんだよ
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 08:52:18.36ID:R5oev26I
終わりのないドラクエってつらいよな
0713名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 08:53:39.26ID:e3IEgtqq
熟練度はレベル10で打ち止めにしてくれ
ほこら何百回もやってガード率1%UPとかアホらしい
スカモンのパッシブもやめろ
図鑑全虹なんて一生取れる気しない
0716名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 08:55:43.44ID:yrnY+kAH
>>712
さすがにレベル99で打ち止めだろう。
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 08:56:45.21ID:6vd/44lE
ゴーレムの祠が全然ないよね
いまだにSないわ
オミクロン流行中なんで出歩くわけにもいかずで生活圏だけじゃ無理ゲーだわ
あと3ヶ月くらいは居てくれるんかな
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 08:59:40.96ID:e3IEgtqq
LV100で超上級職(勇者、英雄など)に転生できます
また1からレベル上げスタートです
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 08:59:49.28ID:E5RcPkhu
開幕から数分経ってからどこでもに入ると寄生でお助け団潰された状態で1〜3人が2000程度のダメだしながら戦ってる部屋に入ること何回かあった。
強い人開幕に居なくなって大変そうだ。
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 09:01:03.73ID:cOm4pYFX
>>712
熟練度と心珠は一段落してゴールド余りまくりやろ?
特に8割の勢力を誇る無課金勢はな!

追加のゴールド大量消費コンテンツ来る?
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 09:03:23.11ID:Oeh2dowQ
これで超上級職は上級LV50とかなったら荒れる?新規は追いつきやすくなるけど古参のLV 51以降の地獄のレベラゲが無駄になるw永続はもらえるけど割に合わんよな
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 09:08:41.54ID:1CnUjsaM
運営が確率通りに提供してるとか思ってるアホ
まぁ「確率」って便利な言葉というか仕組みだよな
0727名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 09:08:49.09ID:9Xdps9vn
スカモンええやんけ
GPはクソ
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 09:12:45.11ID:+okZYA2B
モンスターも1体を使い回すから見飽きた割には弱点や注意点の特徴を覚えきれないんだよね 
同じモンスターのくせに運営の都合で火力も耐性もコロコロ変わってるし 印象が薄い
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 09:15:16.20ID:yrnY+kAH
>>723
永続が強力なら荒れないだろ。
このスレでも基本職レベル55カンストとか言っている人も多いし。
自分の予想は永続が取れる65かスキルの取れる70が転職条件だと思う。
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 09:16:22.10ID:BymJgH5C
スカモンもあるくんですのスライムも適当に実装して放置されんだよハハハ
歩数系にゲーム付いてる程度に考えてのんびり遊ぼうや!
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 09:20:20.81ID:hCeyMClA
>>721
ガチ勢に関しては熟練度はひと段落はわかる
心珠は、やってたら貯まらない

ゴールド消費コンテンツきたら、唯一の成功コンテンツ心珠を殺すことになるから、他と被らないようにしてほしいな、あるくんですWが歩数、心珠がゴールドだから、壺割りとかね
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 09:21:19.73ID:yzYljx0Z
まだこんなクソゲーやってるやつおるんやな
バカしか残ってないやろ
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 09:21:44.22ID:e3IEgtqq
本編に関わらないコンテンツなら何も言わんが
パッシブつけて無理やりやらせようとしてるのが糞
スカモン追加される度にウンザリするのが目に見える
0738名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 09:22:54.56ID:BymJgH5C
スカモンを連れ歩かなきゃいけないのほんと無駄よな
可愛いとかそういう感じいらんから!(いる
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 09:26:19.26ID:dqHfyCSk
>>735
馬鹿とかいうな知性に深刻な問題を抱えてるだけや
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 09:27:02.15ID:PYvIB6Y7
上級職のさらに上が来るならステは反映されず特殊効果のみ反映される枠を1枠追加して欲しい

これやれば低コストこころでも輝くやつたくさん出てくると思うんだよな
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 09:40:17.52ID:fhwXOq5d
グリザード討伐44体でS4になった。
こんなに確率がいいのは久々だわ。
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 09:41:33.51ID:cwY0cUY6
GPはバランス最悪だったしな。もう二度とやんなバカ正
キラマの追撃のぶち壊れ具合は一生忘れんぞ。なにが極稀に発動だボケ
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 09:49:47.85ID:yrnY+kAH
>>750
やりこみ勢も同時スタートしたから、低ランクでベホマラーとかキラーマシーンとか溢れていたし。
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 09:49:51.95ID:0Y92HJMv
タクトがゲームの話で勢い1000出してるのに対して
このスレは愚痴しか書かれてなくて勢い1000出てるの草
中身で差がついとるやん
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 09:50:11.64ID:KFob+ZhD
15 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/02/06(日) 20:36:05.48 ID:xAMoVotV

この垢が一万三千円で買えるのに課金するアホおりゅ?w

封印されし大賢者無凸
きせきのつるぎ無凸3本
はおうのオノ2凸
はおうのオノ無凸
星降の霊杖1凸
星降の霊杖無凸
マスタードラゴンのやり無凸
ストロスの杖無凸
グリンガムのムチ無凸2本
ドラゴンの杖無凸
ガルーダウィング無凸
世界樹の天槍無凸3本
はかいのつるき無凸
いかづちの杖無凸
ルビスの剣完凸
ルビスの剣無凸
天魔王の杖1凸
天魔王の杖無凸
聖風の杖無凸
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 10:07:26.56ID:iPbMeu6U
タクトはタクトでエラー落ちしてオート放置が出来ないとか起動が遅いとか文句溢れてるやん
ドラクエゲーって不満しかねえ
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 10:10:11.58ID:UnMgGZ1q
RMTでも複垢作成して自演でコメント打ったり垢売買してるからな。今やってる垢売れたらラッキーぐらいに考えておかないと痛い目みるぞ
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 10:15:19.42ID:XyvVh7u3
心珠は千里用に素早さ40付いてる属性心珠Sを各属性8個ずつ目指すとかだといつまでも終わらんわ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 10:16:09.09ID:mnbgXuC1
垢売買自体バレたら垢banのグレーどころか真っ黒な行為だからな
垢があからさまに他人に渡ってるくらいは運営も把握出来るからグレー行為してたら合わせ技で垢ban濃厚だからその手のは安く売り叩く
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 10:18:31.32ID:5lOfnoeu
見た目装備とか邪魔だけど捨てられないから
倉庫とか預り所みたいなの作ってほしいわ
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 10:23:44.89ID:e3IEgtqq
どうせフォトコンテストとかだろ
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 10:46:20.17ID:86wa6nF/
新武器情報きた
花皇剣 乱れ雪月花

闇隠れ 雪
敵単体にヒャド属性の450%ダメージを与え、自分のターンがまわってくるまで敵からのターゲットにならない

月光
敵全体にデイン属性の320%ダメージ

花の舞
敵全体に無属性の400%ダメージを与え、たまに幻惑にする

最終奥義 乱れ雪月花
このスキルは闇隠れ 雪、月光、花の舞を順番に発動したあとにしか発動できない
敵全体に無属性の1500%ダメージを与え、味方全体のHPを全回復させる
このスキルは戦闘中に一度しか使えない
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 10:48:02.71ID:wi7b66to
アンクルホーンの型落ち感酷いな
結局攻魔ヒャドで使った気がするだけだな
今は代用品いっぱいいあるし
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 10:51:09.51ID:DLvxgWTL
アンクルホーン「まだじゃ、まだ覚醒があるわ」
0773名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 10:54:44.51ID:xgJ8yX17
>>769
このゲームでいろいろ妄想できるのは素晴らしい。
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 11:02:49.89ID:w2rseg+i
今、一から始めるなら四天王級のメガモン相手にソロ討伐できるまで何ヶ月か?
邪魔にならない程度の寄生で何レベルか?
0781名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 11:04:55.30ID:e3IEgtqq
10秒前に入り直す
これさえ徹底すれば寄生してもかまわんよ
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 11:07:31.49ID:DWDN1njW
祠ってもう少し有効活用できんのか?新規配慮も含めた汎用こころや尖ったこころを色々復刻してほしい
現状はレベル75や80の新しいこころを3つ4つ集めた後はメタル祠くらいしかやるものないのにオブジェクト邪魔すぎるだろ
俺がサボったのが悪かったからアトラスを早く復刻をしろください
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 11:16:25.97ID:02WPsxUB
急に強くなることができないからねこのゲーム
課金しても装備がそろうくらいでレベルもこころもしんたまもどうにもならない
よく考えるとクソゲーだよなこれ
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 11:18:42.55ID:uW6XwD6W
80から85まで全員カンストなら必要経験値は2億。
100日かけるなら1日200万。
時給50万なら4時間。
まさに職業勇者
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 11:27:41.24ID:/aRp8Ord
錬成度稼ぎスポットもう一つは対策されてなくて草
運営バナナ見てるの確定やな
0796名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 11:35:47.29ID:FGXxGt9o
手にはめるドラゴンキラー装備は来るだろうな
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 11:43:20.35ID:wfQKDqaQ
ぬしらに質問
1位だった人がダンロのパラディンに
シドーミルドアクデクロコダインってのはかちこちにしてるってこと?
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 11:54:25.81ID:QjAFnRBH
北風要素が強すぎて誰も課金しなくなった
むしろ今までこの極悪要素で持ったほうよ
0807名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 11:55:09.71ID:02WPsxUB
さっきも書いたけどすぐ強くなれないからねえ
グリザードがクソゲーだったけどじゃあどうするのって言ったらあきらめるしかないし
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 11:55:45.66ID:DWDN1njW
>>802
メガモンの強いこころを手に入れて何する?→メガモンを倒す
バレンタインは福引券を大量にします→型落ちメタルガチャ券
グランプリは近日開催時します→1ヶ月以上音沙汰なし

とにかくやることがなさすぎるわ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 11:59:33.47ID:Hm8oTb7I
ほんまこれなんよ
おまけに現在入手可能な全体回復が全体120回復しかしないひかりのタクトのみとかヤバすぎだろ

205 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/01/30(日) 19:49:04.28 ID:5CkwMp6D

今や属性300%がスタンダードな倍率なのに未だに無属性全体190%のゴミ斧が最高レアリティで出るガチャとかもう詐欺やろ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:00:03.94ID:19EgQtE4
新武器きたな

ホモのムチ


いきなりスキル
ホモ

全体技
ホモ

単体技
ほも
0816名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:02:05.84ID:DWDN1njW
>>807
古参基準で難易度設定をしてるならグリザード期間にヒャド耐性持ちの
ゾーマやヘルビや動く氷像あたりを復刻してあげればいいのにな
運営の頭が悪いのか性格が悪いのかイマイチよくわからん
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:03:44.99ID:KWbVp8Lm
グリザードやっぱ周回遅れ武器でソロだと10分切れないな
外でやってるやつら頭おかしいんじゃねえの
つうか冬にこんなん実装すんなや
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:04:42.47ID:pP6vYME7
>>815
古参にとっては追い越される心配ないから無料でドヤ顔し放題だからねw 6万ジェム必勝法を知らない極小数の情弱が課金して支えてる
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:05:13.61ID:Hm8oTb7I
>>812
これやろな
Googleマップ契約終了が確定したあたりから明らかにインフレさせてきたし絶賛最後の売り逃げ中やろ
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:05:42.21ID:xin/QK6h
>>817
この寒さで扉の前にたむろしていた強兵しか残ってないぞ
メガモンなんてヌルゲーだわ
0823名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:06:01.04ID:yQf13ZwG
対人戦メインなら課金ですぐ追い越せるんだけどね
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:07:11.21ID:HzQyOns0
早く追いつきたい新規や初心者が課金するんやろうけどウォークは切り捨てまくり
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:09:19.69ID:dxHdFdwp
>>810
マジでこれだわ
課金云々はともかく取らせるチャンスすら与えないとか頭おかしい
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:13:41.79ID:d6AosGXB
イベントで配布されたスライムナイトとかマミーとか普通に別れさせてたわ
こいつら強い?
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:15:40.92ID:kaO/11ZD
スペシャルメガモンも渋る理由が全く分からん、、、
0832名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:16:39.16ID:xin/QK6h
>>830
オールゴミ
必ずスキルが抜けるわけでもないし
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:19:22.39ID:2xuZOzvw
>>831
運営「簡単にS取られたら悔しいじゃないですかぁwww手形課金と復活課金うめぇぇwww」
0834名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:19:29.79ID:BWG6CXjl
そもそも新規がわんさか入り続けるゲームなんてあるのか?
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:26:25.21ID:2AJR6tbZ
>>780
参考になるかわからんが、2周年から真面目にやるようになり、今グリザードはソロで倒せる
2周年時ではテンプレ上級職レベル40くらい
で、以降ゴルパス課金程度
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:28:46.59ID:DWDN1njW
よく簡単に○○されたら悔しいって書き込みを見かけるけど
プレイヤーってお客様だろ?お客様は神様なのになんでそんな仕打ちするの
0840名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:31:48.53ID:B7bZ455O
>>838
言葉通りに受け取ってんの?
悔しいんじゃなくて、課金に繋がらなくて儲からないからだよ
ただそうは言えないから、悔しいって言っただけ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:32:06.26ID:nITZmE39
コロナでSPメガモン開催できないというなら、どこでもSPメガモンをやればいいと思う
全国マッチング12人までにして、本あり状態でも本なし通常メガモンを少し弱くしたぐらいとか楽しそうやん
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:32:53.31ID:d6AosGXB
>>832
そうかありがとう
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:34:23.40ID:C+RSBA2F
次のガチャはクレセント並のゴミ武器で箸休めしそう
0845名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:34:59.34ID:d6AosGXB
討伐数の虹報酬が心SじゃなくてARなの最高に終わってるわ
今からでも変えろマジで
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:37:07.46ID:sHV4BAZI
コーラなんかどうでもいい、ガソリンと灯油を何とかしてくれ
ガソリンなんて満タンで諭吉が飛ぶようになってきたし
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:37:43.58ID:wi7b66to
>>845
それは甘すぎ
ライトの願望通りにゲームシステム作っても面白くない
ライトは勘違いしてるけど努力もしてないのにレア心欲しがったりメガモンソロで倒せないと逆ギレしたりおかしいと思わんのか
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:39:40.59ID:WpyF/wYS
頑張ってもS4集めが厳しいのって初期のメガモンくらいだからな
これ以上甘くしてもガチ勢とライト層の差が出なくなってつまらんよ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:41:46.77ID:sHV4BAZI
金払えばEXP買えるとか課金で救済でもすりゃええんよ、回数限定好きな☆5武器引換券とかな
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:41:52.35ID:FvFwyp7s
今から心集めるとかゾッとするとか以前に不可能だわ
新規かつ続けていつか追いつけると思ってる人は頭悪いんだろうな
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:43:17.09ID:Rj3Jqtgw
コーラ、ポテチ、ジャンプは10代からのルーチンだからなぁ
週に3回は食べてしまうし
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:44:18.44ID:d6AosGXB
擬装なしでめったに全部S4集めた奴いんの?いねーだろ
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:45:07.40ID:ZfqGWM6M
配信者も80からはレベル上げ怠そう
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:47:40.58ID:BczF4BB9
>>857
大量にいるだろ
サブ垢ドライブ勢を舐めすぎない方がいい
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:48:39.52ID:m1GSItoK
ソシャゲは追いつくとか無理だからさ
マイペースでやればいいしさ
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:49:06.45ID:uLrj+tIp
周年前の復刻から始めてたらもう一線級だろう
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:51:51.10ID:uLrj+tIp
米沢牛
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:52:25.36ID:d6AosGXB
禁止されてる行為を無しにやってる奴いんの?
同僚なしだとメガモン虹にするのに50日か4000円かかるんだぞ
これの報酬がARて・・・どうかしてるよ普通に
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:53:43.34ID:/CkEXnjc
寄生対策ってか、SODが減った場合のみ、一定のターン数経過かつ個人で○○ダメージ出てなかったら、SOD急遽参戦とかにしてメガモンのHP減らせばよくないか?
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 12:58:01.81ID:uLrj+tIp
お前ら仕事
いや学生は休みなんだっけ
まぁお前らはおじさんだけど
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:01:44.95ID:uLrj+tIp
なぜ河豚ディレクターの言葉を他のゲームにも当てはめるのか
俺には理解できん
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:01:46.86ID:CGL14Bma
お前らフィギュア見ろ
我らがマッテオがこれから滑るぞ
マッテオ待っておー(スベル)
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:06:27.32ID:jwEAk6W2
金払いが悪くなってきたからPU装備の露骨な接待が始まってきたよな
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:06:28.47ID:WpyF/wYS
11章が来てからちょうど3ヵ月
過去には3ヵ月で次章がきたこともあったからすぐにでも12章来てもおかしくないんだよな
年を取ると時がたつのは早い
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:10:46.21ID:pCmBYfF6
いま子供作るやつは辞めとけ。
スタグフレーションにも関わらず、消費減税の議論もしない。
こりゃー!無敵人間増加だな。
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:11:27.83ID:VKESH0Vi
ソロで勝てても瞬間火力出せない最新武器なしは都内だと寄生にしかならないの虚しい
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:15:30.69ID:jwEAk6W2
四天王2体目がこの強さなら4体目なんて推奨Lv100ぐらいになってそう、その時の最新PUは600%は優に超えてるだろう
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:17:26.68ID:WpyF/wYS
ビルト・イン・スタビライザーが機能していないからスタグフレーションになる、政府はクラウディングアウトを恐れずにアカウンタビリティーを徹底してほしい
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:17:32.53ID:jwEAk6W2
そーいや車乗り始めた頃はレギュラー90円切ってたな、80円も差があると60Lで4,800円も違うのか
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:17:53.70ID:3dbYT39v
あのさあ、最後ありがとうぐらい言えねぇのかクソザコ寄生さんよぉ
てめぇの名前覚えたから今度は全滅するまで放置してやるよ
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:18:25.53ID:YH5oanQC
このゲームはインフレ幅が極小すぎて地味なんよ
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:18:40.50ID:hhHL5Z06
セルランが真実ならなぁ
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:19:00.32ID:DtYQSs0X
最近は課金させようと、安易にイベントやメガモンを面倒にしてるだけで面白くないもんな
モンスターバトルも失敗したし今後、面白くなる要素はあるのだろうか
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:20:56.12ID:VKESH0Vi
初年度がピーク2年目半減でタクトに負けたゲームだと5年持たないだろうな
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:21:23.62ID:cNL6K8Ia
ちょっと硬いなぁ
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:21:51.18ID:jwEAk6W2
>>904
そんでもって未だにSPにクリクロがあるというw
ダブルタクトで攻略しようものなら耐性付けるから回復量がベホマラー1本に負けるという
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:22:43.29ID:2DWPwhSe
>>898
こころ狭えなぁ。
そういうことを言ってるとバチが当たるって隣で座ってる知らない人の友達の親が通ってるダンススクールの前を素通りしたオジさんが5ちゃんねるの書き込みで見たって言ってたぞ。
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:23:52.55ID:mSrjQcFu
本、仲間モンスター有り 4万

本のみ 1万8千

なぜなんだ
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:24:59.93ID:VKESH0Vi
>>907
影キャって忍者かよw
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:26:23.99ID:5tQJURze
バーチャファイターに忍者いたよな
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:26:48.97ID:VHAshiuO
忍者の配信者いたよな
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:29:02.60ID:uLrj+tIp
スマウォは明日か
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:30:00.93ID:hABTruIW
やり始めの頃寄生してた奴に限って寄生を批判するよね
ゲームルール上不正なんですか?
嫌なら無人島でやれやゴミ
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:34:47.65ID:WpyF/wYS
昔バーチャのカゲ使いでキャサ夫っていたな今何やってんだろって思ってググったら、おyoutubeやってんじゃんってなって
覗いてみたらチャンネル登録1500人で悲しくなったw
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:37:31.06ID:m0MOna2d
ダイヤモンドスライム可愛いから来て欲しい
そしたらタクトやる
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:41:50.14ID:ctuZzejH
>>933
なんか撒かれたんか?
ジャッジ買収ならなすすべなし
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:42:41.16ID:nUGQZC83
>>932
馬鹿金はどうしたんだ?様子がおかしいよね
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:42:58.84ID:jDn7waqC
>>838
それって元はFF11の河本が言ったんだっけ?(´・ω・`)
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:43:37.86ID:nUGQZC83
将棋の羽生もA級から降格したし
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:44:47.45ID:ctuZzejH
ジャンプ団体 強国が軒並み失格
スピードスケート 接触プレーの判定が悉く中国勝ち
フィギュア ←馬鹿でも分かる距離や速度勝負では無くジャッジ制
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:48:20.40ID:WpyF/wYS
ジャンプ団体の中国叩きはお門違いでしょ
太もも周りが規定より2pもオーバーしてるとか本人やスタッフが分からないわけない
どうせ見逃してくれるだろとタカをくくってたのが悪い
むしろルールに沿って強豪国を失格にしたのは偉い
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:50:31.39ID:XcOr91eB
>>932
クレセントムーンは使いこなせないやつが多くて下げられてるだけ。セイレーンのささやきあればベホマラーで500回復維持できるで。
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:52:25.83ID:HMg+JNpt
冬季五輪ってやる意味あんのかなぁ
小さい円グルグルしてるスケートなんて毎回コントみたいなオチ付いて揉めてんじゃん
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:54:17.11ID:uLrj+tIp
五輪雑談スレ
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:56:49.58ID:WpyF/wYS
>>946
オリンピックでしか注目されないマイナー競技ばかりだからこそオリンピックの意味があるとも言える
冬季オリンピックがなくなれば大半の競技が一気に廃れる
0961名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 14:10:21.65ID:diER1MxJ
頑張らんとガンバーランドやな
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 14:11:11.50ID:u/mreFhg
。。。
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 14:14:16.57ID:d6AosGXB
>>943
どこでもってなんやねん
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 14:19:38.18ID:lr3CEX3+
S欲しいゴールデンゴーレムとグリザとドラナイ低ランクでもう要らないのがS出る嫌がらせ毎回だわ
https://i.imgur.com/Z6B7py9.jpg
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 14:22:12.82ID:AkmSYoxs
>>957
明日だろ
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 14:24:53.89ID:lr3CEX3+
要らない
アイスフライ1時間でS2要らないドラスラA

欲しいゴルゴレ、ドラナイ、グリザ
CとD
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 14:32:49.83ID:W1EpZZx5
ドラクエと位置ゲーという覇権要素を兼ね備えたゲームをオワコン化させた無能柴
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 14:36:59.19ID:A0hSbkEn
>>857
ワイキンS1すら終わってない。田舎民まじキツい。直S落ちなきゃ4ヶ月くらいかかるよ
グリザードもソロでやれないくらい強かったら1日1戦しか出来なくて詰んでたと思う
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 14:40:31.71ID:lr3CEX3+
>>976
23区だけどAすら0やぞ
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 14:41:35.69ID:J0qq+DwA
ドカ雪に恵まれてる田舎勇者にはこの時期は頭が下がる
ましてや都会勇者の対象的な緩さ。
ウォークっていつになっても地域格差対策せんね
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 14:44:42.03ID:n2ucmqzX
>>978
無理やろ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 14:45:04.03ID:fhwXOq5d
>>976
俺も田舎民だけど
滅多に枠みつけたら
パパ友とLINEで連絡しあって
「〇〇の店付近にあったよ」とか
教えあってるよ
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 14:47:13.08ID:XtuoNMFz
田舎民の分際で位置ゲーやろうとするのがおかしいんだよね
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 14:47:27.92ID:CGL14Bma
>>949
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 14:50:23.93ID:Ipe6SbuE
考えりゃ分かるやろ絶対数少ない田舎民救済してもたいした利益に繋がらんけど都心盛り上げれば金になるそれだけ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 14:53:07.77ID:YfHHmPNk
ネトフリのサムネ脇役が載ってたり異常なのなんで?
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 14:53:09.40ID:ZS7NAx1M
>>944
使いこなしすぎワロタ
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 14:54:48.31ID:fhwXOq5d
>>986
メガモンもそうであって欲しい。
SPメガモンくらいに見れたらいいなぁ。
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 14:55:40.44ID:YfHHmPNk
半妖の夜叉姫なんて犬夜叉時代のカゴメと犬夜叉がサムネだからね
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 14:56:59.22ID:YfHHmPNk
>>991

>>992
ガタガタうるせー
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 14:58:02.23ID:fhwXOq5d
15時になんかあるんか?
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/08(火) 14:58:29.15ID:0EhYOGNa
そろそろ質問がきそうで震える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 5分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況