X



【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2942【FFRK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7374-CHDM [154.8.53.79])
垢版 |
2022/02/16(水) 20:51:00.48ID:JVMcYRB/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちら
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv445
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1644284162/

質問
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1592981323/

テンプレ
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>970
立てられない人は踏まない。
立てられない場合テンプレ用意して再安価する事。

※前スレ

【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2941【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1644485352/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF57-R81w [106.154.195.6])
垢版 |
2022/02/23(水) 07:22:16.95ID:/HyM+J7zF
無(理のない)課金スレですから
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF57-R81w [106.154.195.6])
垢版 |
2022/02/23(水) 07:48:38.03ID:/HyM+J7zF
なんでこっちも本スレも急にモグシンクロの話?
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ee-xEke [210.224.227.64])
垢版 |
2022/02/23(水) 09:52:19.62ID:pjy15Qwm0
フェス前に石尽きた上に暁メンバーのD覚来なくてやる気ダウン
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-8m8+ [106.146.32.192])
垢版 |
2022/02/23(水) 09:54:52.14ID:roJU1OYYa
倉庫に送ると持ってる持ってないの判断ミスがあるからめんどい。再録なければそんな事もないのに。
一時Excelで所持神器の管理してたけど途中で辞めてしまった、、、
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1358-VA7e [124.84.138.131])
垢版 |
2022/02/23(水) 10:30:37.03ID:NL44Pflt0
専用アクセだけは倉庫行きにしないで実装済みかどうか判断できるようにする
一線級以外の武器防具は容赦なく倉庫に入れて適宜使うときだけ出す
これにしてる
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf28-iDSx [115.163.155.124])
垢版 |
2022/02/23(水) 11:40:34.40ID:bY+6AGwh0
属性シリーズパ共に入ってなくてチェインも弱体化もサポートも持ってない奴は
一生使うことなさそうそいつらは倉庫行きで問題ない
見づらいからキャラ倉庫も作ってほしい
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf28-iDSx [115.163.155.124])
垢版 |
2022/02/23(水) 11:45:19.82ID:bY+6AGwh0
周年年末とハピとフェスごとに来るお得なガチャ位だよなそれ以外殆ど回せない
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3f3-GdBD [14.10.99.1])
垢版 |
2022/02/23(水) 12:13:08.40ID:/pCPezVZ0
無料10連、3日連続で虹無しで、ついに今日は金すら無くなったわ
ここまで運悪いと笑うしかないな
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13aa-R81w [60.72.40.233])
垢版 |
2022/02/23(水) 13:40:33.26ID:F94MgIo+0
夢選択
なんか曲の名前っぽい
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7301-gdTD [180.198.140.219])
垢版 |
2022/02/23(水) 13:49:02.41ID:+qISughl0
ノクト英雄神器きたから黒オーディン以来の属性スタメン候補なんだけど炎シンクロと専用アビの上手な使い方がわからないぜ
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13aa-R81w [60.72.40.233])
垢版 |
2022/02/23(水) 14:35:32.12ID:F94MgIo+0
栞絞ってるよねぇ
鉄槌簡易も全然落とさない手動で黒魔回ってるけど全然出ないよ
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf28-iDSx [115.163.155.124])
垢版 |
2022/02/23(水) 18:18:55.74ID:bY+6AGwh0
栞なんていらないよなスタミナ消費2倍でもいいからカットさせてほしい
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13aa-R81w [60.72.40.233])
垢版 |
2022/02/23(水) 18:19:22.75ID:F94MgIo+0
栞廃止で簡易スタミナ倍でもええんやでアフロ
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf53-9yE7 [121.94.68.100])
垢版 |
2022/02/23(水) 20:24:19.44ID:VxvJc8Fi0
零式水諦めてたけどゴゴ神器来たからファイナルチャレンジしとくかと思ったら1回目で倒せてしまった
とはいえ、かなりギリギリだったから何度もやりたくない

LV50の零式魔石装備すれば楽になるとかあるかね?
発動時の攻撃が改よりも強力みたいだが、恩恵はそれくらいかな?
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-Oujr [124.141.15.172])
垢版 |
2022/02/23(水) 21:01:50.34ID:X7oUo/JI0
かつての鉄壁みたいにさ
それがないと無理みたいなモンはやめてほしいんだよね
フルブレバフ、乾坤一擲デバフな
結局それ持ってないと進められんやん
もっとプレイしてほしいんだろ?

そういったもんを微妙なキャラにあてがってそこに一枠使わせるってあほくさ
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3f3-uFwV [106.73.81.161])
垢版 |
2022/02/23(水) 22:29:35.38ID:9h8Q8Lwd0
>>864
乾坤はクイナとケットシーでどうにかなるから別に問題ない。
クイナはガチャで揃えないといけないけど、ケットシーは覚醒は誰でも取れる。

フルバフは覇竜やミシアまではモグでよかったけど
この先のクリダンでシリーズキャラでフルバフ必須になってくると難しいな。
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fb9-gw/9 [61.21.230.207])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:10:09.40ID:BngiBIZM0
家庭用のレベル上げとかクソドロ率武器集めとか別ソシャゲの周回とか全部割と好きなんだがラビダンは本当つまんないと感じるわ(それでも全キャラ558は渋々コンプしてるが)
何つーかいくら周回して最高性能の558拾っても結局戦局ってか攻略進度が全く変わらんからつまらんのよ
激レアでいいから対象キャラのせめて覚醒含む星6以下の専用武器も落ちるとかやってくれたらもっと高モチベでガンガン周回するんだが
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf28-iDSx [115.163.155.124])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:55:53.81ID:bY+6AGwh0
558だろうが336だろうが勝てない敵には勝てないからな
これに気付いたらメインで使う奴以外店売りでいい事に気づいた
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a392-fF6g [122.214.167.236])
垢版 |
2022/02/24(木) 00:15:16.06ID:uzaS9LGc0
残1%とかで負けると後悔するから少しは頑張る
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13aa-R81w [60.72.32.109])
垢版 |
2022/02/24(木) 06:06:48.37ID:vie0t3hX0
ゲームって自己満のためにやるもんだけど?
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-EjcQ [1.66.103.44])
垢版 |
2022/02/24(木) 07:07:35.05ID:6UvMsI1cd
https://i.imgur.com/8t2eGlz.jpg
レンズ節約で悪くはない
でも1個くらいシンクロか覚醒引きたい
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43b0-R81w [114.158.33.20])
垢版 |
2022/02/24(木) 07:58:43.70ID:hR9W/YeS0
夢持とうぜ!!
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-EjcQ [1.66.103.44])
垢版 |
2022/02/24(木) 08:02:41.88ID:6UvMsI1cd
たしかにガチャなんて夢を買っているようなもんだからな
1個でもいいの引ければ次回もなんかでるかと楽しめる
頼むぞあと4回
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43b0-R81w [114.158.33.20])
垢版 |
2022/02/24(木) 08:05:05.29ID:hR9W/YeS0
引くのもただやし
夢持つのもただやで!!
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr37-jqGz [126.158.217.117])
垢版 |
2022/02/24(木) 09:08:31.28ID:FkZl9ugQr
ノマガチャでケイトのフルバフ覚醒きた
零式覇竜クリア出来てないからありがたい
レベル1で全く手を付けてなかったから技確認してみたらもう1個の覚醒も持ってたw
レムはほぼ完全体だからいけるかなあ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43b0-R81w [114.158.33.20])
垢版 |
2022/02/24(木) 09:27:35.04ID:hR9W/YeS0
零式かぁ
レムがD覚醒来ないしエースD引けなかったしフルブレバフ考えると物理になりそう
なんか知らんけどサイスのフルブレバフ覚醒とトレイD覚醒あるからマキナ入れてシリーズチェインとクリダメバフさせてデュースに鬼神歌わせればなんとかなるかね
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-ffGs [49.98.170.71])
垢版 |
2022/02/24(木) 10:08:05.54ID:bXvz/oCCd
>>871
ケットシー覚醒何処でとれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況