X



ドラゴンクエストウォーク2128歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 15:18:43.17ID:CGlY4kD/
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる
■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2127歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1644991248/
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 15:44:42.85ID:u8GmZyd2
こ〜れ〜が〜!草薙の剣だ!
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 15:46:49.43ID:3hL0zwyD
イベントにモンスターグランプリ強制は草
よほどやってもらえなかったのが悔しいんだね

そのうちナンバリングイベなのにランキングマッチで連勝とかノルマ入れるんだろうな
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 15:51:08.21ID:pRjmTDJo
バナナはニート
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 15:53:17.05ID:7RFOyX0L
清風持ってると回復武器全スルー出来てブッパしたジェムも結局復活していくね
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 15:54:23.16ID:XYtLphNV
第2回GPの匂わせが最近凄いね
称号期限で消えるよお知らせから今回のフレンドマッチ
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 15:56:10.23ID:GyjbM+R+
最近緑の心ないね。
122コストの心とか128とかでるのだろうか?
ソードドイドやトロルキングは緑122こころで期待(笑)

バラモスゾンビは赤でアトラスやヒュンケルのような攻撃特化?
キングヒドラの心は紫?赤?黄色?
サンライズ、グリザードときて黄色か紫のような気がする・・・
覚醒は赤ボーンナイトかエビルホークのどちらか期待。
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 15:58:28.94ID:0XHXNiMc
特に何もしてないけど前回より俺のGPパーティーは大幅に強化された。でも他の人も同じなんだよな、、、結局次回GPもライト勢にすらフルボッコにされるんだろうw
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:00:03.73ID:cuA8juYe
>>15
回復魔力1200以上と言われる清風だけが回復量上がってゴミ鈴がますます売れなくなるからだろ
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:03:00.09ID:WUvMHpyS
カンダダトマホーク錬成きたぞ

今回1人たりとも誰も予想してなかったな
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:05:19.89ID:lneHrDN8
ヒュンケルの親父弱すぎwwwwwwwwwww
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:05:57.00ID:Sx7/OQdI
GPのお詫び家具欲しかったなぁ
モンスターの引き、卵の引き、継承の引きが
悪すぎてやる気も起きなかったよ
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:07:00.81ID:WUvMHpyS
GPの家具は最高の一品だな
これカッコ良すぎるな
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:07:11.32ID:9H5bVFxt
>>20
俺はドラクエ3だから錬成を予想してたぞ
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:07:53.80ID:8bYdbllG
グリザードもごうけつぐまも全然出ねぇのにおかしいだろこれ!

https://i.imgur.com/W4r9D3k.jpg
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:11:19.46ID:xe9iKfMK
緑のココロだけインフレ止まってるのはぶっ壊れ聖風のせい? つか回復魔力による回復量の天井がまだ確認出来てないってベホマラー最強すぎるやろ 
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:12:55.32ID:9H5bVFxt
>>39
すまんが辞めてくれ
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:14:51.19ID:elb3T08g
まだ最初の頃勾玉集め終わってないわw
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:15:23.21ID:oypNCPad
>>39
ゴミ拾いはチャリ使えば20分もかからず終わるでしょ
住民ミッションを全部やるのは無理
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:15:38.12ID:elb3T08g
後からやってもちゃんと終わるし終わらなかったらそれでいいわ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:16:08.98ID:Sx7/OQdI
>>34
正直欲しかったなw
引きの運ゲー要素満載すぎて前回は諦めたけど
今後頑張っても二度ともらえないのは辛いw
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:16:19.65ID:VXcNmWgc
今度FC2に出るんだぁ
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:16:23.08ID:9H5bVFxt
単なる甘えなのにライト層とかカッコ付けなくていいわ
要するにやる気がないだけだろ
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:21:05.02ID:89WD+7vh
>>53
ジバ接待のため
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:22:19.27ID:SrRJrCjE
>>53
テマキさんがチンカスみたいな巫女鈴に激オコだから運営が好物のカンダタでテマキさんの機嫌を取ってる
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:23:19.57ID:LDYbtSMm
テマ接待
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:24:23.43ID:Zh+x1L+0
すでにログインすらしていない
なんちゃら真珠も別にいらないし
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:25:16.99ID:bT+CeVW3
ウォーク飽き度チェック
3つ以上当てはまる場合はもう飽きてるから早く引退したほうがいいぞ

・レベリングが苦痛だ
・新章が待ち遠しくない
・メガモンSが必要数確保できない
・徒歩圏内にあるレア確定でさえスルーしてしまう
・強敵S4がキツく感じる
・イベントが完走できない
・楽しさより義務感で続けている
・起動するのも億劫だ
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:28:20.40ID:CF4171Au
錬成カンダタは強いの?
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:29:18.40ID:3z7pswEx
久しぶりにモンスターバトルやったけど
まだ通常攻撃連発するの直してないのかよ
直す気ないなら割合もっと減らせよ
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:30:11.39ID:cAfVV1H7
次のGPは景品が豪華になると言われてるね
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:32:35.43ID:KJY00a6+
>>63
それ火力カスすぎor相手固すぎて相手に1番ダメージ与える攻撃がこうげき選ばれてるだけや
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:34:07.33ID:CsTK7H5f
がいこつ剣士は飛ばされたんか
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:35:03.13ID:5RGg+eyT
メガモンは新しいの来るの確定?
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:37:33.50ID:KS4HcHAk
最近のドラクエウォークマジでつまらなくなってきてるよなw
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:37:38.66ID:2KRA12p4
>>68
限定こころS取り逃がしとか即辞め安定
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:38:47.60ID:lCEe2uNZ
>>78
わからんよな。そんなとこねーよなw
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:39:56.22ID:2KRA12p4
ナンバリングイベでこの出来だからな
オリジナルイベどんだけつまんねーんだよ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:41:17.64ID:fAsVQ1ZM
素直に学園祭コラボ、卒業式入学式イベントで制服出せばええんや学ランとか
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:43:42.78ID:2KRA12p4
>>85
ドラゴンクエストIII って書いてるやん
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:43:44.20ID:h2i59G1l
トリプルゲンおる?
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:44:49.81ID:2KRA12p4
>>89

ドラゴンクエストIII って書いてるやん
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:47:28.83ID:WUvMHpyS
学園イベントは期待してる。ドラクエ10でも学園イベあって祭り的にフィーバーした
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:47:38.48ID:POmGeSOs
フレンドマッチに挑戦してくれませんか?

これ住民じゃなくて運営からのお願いじゃん
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:48:17.88ID:mKia5T6M
>>96
ワロタ
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:48:27.51ID:WUvMHpyS
でも音楽が全然意地でも変わらないとこに運営の底意地の悪さを感じる
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:53:46.18ID:u0mXrN9T
これハーフってドラクエ3やる感じか
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:55:14.71ID:V9kU5Byo
>>95
S4まで4000匹コースやんw
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:58:33.65ID:Rywb3H0o
つまらなすぎて泣けてくる
イベント更新されてもこのつまらなさ
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:58:34.43ID:+9geN5C8
来週草薙じゃなくてオルテガ装備もあるよな
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 16:59:00.25ID:8GLxywQz
モンスターバトルテンポ悪すぎ
こんなんやらせるな
あと今更カンダタかよw
0116名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 17:02:42.33ID:eFN3Bwtj
・荒らしあぼーん用の正規表現(RegEx)
★設定→NG設定からNGWordにコピペして正規表現と連鎖をON
[てテテチ〒手].{0,1}[まママm巻ムコ].{0,1}([きキキ]|ちゃん|さん)
(チューバー|tuber|配信者|tps?://(www\.)?youtu|UUUM|ウーム)
(バナナ|BANANA|ばなな|ひたん|ノゴロー|アロワナ|ゆきしば)
(タクト|ピクミン|ユナイト|鬼滅|煉獄)
・その他(縦書き)
((\s?.{0,1}\s?)(<br>|\n)){3}
・その他(空行が多い)
((<br>|\n)(\s?\s?)(<br>|\n).*){2}
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 17:05:12.25ID:nlpf1DOC
フレンドマッチやらなくても絆50までいくんだろ
絶対にやらんw
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 17:08:07.21ID:mXTWi0bn
湯水に流すなら丁寧なやり方だなw
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 17:09:28.02ID:A3MUJnyw
>>119
おじいちゃん負けるの悔しいの?
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 17:14:45.68ID:u8GmZyd2
しゅまんおまえら
ちょっと小腹空いたんだが
何番が当たりなん?

https://i.imgur.com/p1Rs76N.jpg
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 17:19:20.71ID:urF47Bcq
じごくのきしのこころゴミやん
あんなに剣持ってるのに体技5%とか意味わからんし
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 17:19:47.86ID:C23Sl0Ck
>>81
41位とか…
散々馬鹿にしてたタクトに差も付けられるとは…情けない🥺
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 17:23:51.61ID:68Q9NTDk
体技ってブレスだろ?
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 17:25:59.25ID:TJQm7Ivs
ひたんちゃんの貯蓄ジェムが少ないけど大丈夫かなぁ?
馬鹿金に転落しないか心配
アロワナは貯め過ぎ 馬鹿金に堕ちろ!
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 17:33:12.37ID:EgxGcm2b
>>138
汁穴は貯蓄14万ジェムだからバカキンには落ちそうにないなw
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 17:33:13.18ID:WUvMHpyS
アミバはトキになり切ってたクズ、お前らみたいなもん
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 17:34:45.57ID:3hL0zwyD
じごくのきし
弱点 ジバリア
等倍 メラ・イオ

きせき
はかい
グリンガム(メラ)
錬成メタスラ斧
はおう(ジバリア)
ガイア
守護神の戦笛
世界樹
イオマータ
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 17:39:54.55ID:S/MfKVT5
>>152
課金しないと倒すの不可能って馬鹿金が言ってたよ
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 17:41:31.69ID:eFN3Bwtj
ヘナトスはいりそうだなぁ
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 17:41:58.75ID:K1Afrghm
ジバリア接待は今年はこれで最後かもしれないな
ジバリア千里あるにしてもジバリア単体武器はいらねー
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 17:45:06.18ID:K1Afrghm
メラゾーマと同じスペックだよ
防具、こころ、アクセないから今は弱いね
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 17:47:09.03ID:4o1knSZ2
ジェム貯蓄勢からしたらジバリア武器は完全スルーが常識
ジバリアが超弱点でも手持ちのテキトーな武器で突っ込め!
ジバリア自体が弱いから大して変わらん
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 17:50:56.23ID:EDefHqg3
ビリビリバリアの継承玉がいまだに1個も出んぞ!
0167名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 17:52:50.43ID:eFN3Bwtj
もう1万歩あるいたのか?
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 17:54:07.00ID:u8GmZyd2
>>130
うまい棒買ったら3本しか入ってなかった…
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 17:54:26.91ID:WUvMHpyS
最強の宝箱、パンデミミックはいつ実装されますでしょうか?
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 17:54:32.43ID:3/aBl0nF
錬成で1番使ってるの黄竜の爪だわ
なんでこれこんな有能にしたん
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 17:54:42.52ID:eFN3Bwtj
>>148
メタスラ斧が上位に食いこんでるのが面白いな
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 17:57:25.22ID:WUvMHpyS
藤沢はかわいいな
俺の20下が結婚してやってもいいかな
マンションとベンツあげてもいい
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 17:58:29.90ID:UfEYHBDm
フッ、笑止!
じごくのきしLV30ごときが無課金ダブルマラーダブルキセキの俺様のHPを削り切れるとでも? 
シングルマラーダブルキセキ+メタスラ斧改の舐めプで遊んでやるわ!
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 18:04:59.15ID:rWZevh9L
>>178
20%値上げされたよ
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 18:07:50.09ID:CXd/HEWc
引退を考えて1年がたちました
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 18:08:48.23ID:FoU/Xp4b
そんなの仕事が楽しいかどうかがすべてだろ
毎日仕事が楽しくて27万ももらってるなら勝ち組すぎだし
逆に手取り100万とかでも鬱病になる環境だったらニートの方がいい
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 18:11:36.55ID:XfsQgayf
まものつどいしところってほこら?
モンスターバトルじゃないね?
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 18:25:28.44ID:LpTUbNxj
女の子達と一緒に働けるのならみんな働きたいんだよな、男なら
でもそうしないのが大半なんだよ
なぜならそういうところは大抵強烈なブラックだから
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 18:26:09.32ID:eFN3Bwtj
do a barrel roll
0199名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 18:26:34.89ID:OKA3qfjB
🐼北京オリンピック2022🏮

🥇金メダル枚数

1位🇳🇴ノルウェー13枚
2位🇩🇪ドイツ10枚
3位🇺🇸アメリカ8枚
4位🇨🇳中国7枚


13位🇯🇵日本2枚

https://www.gorin.jp/medal/
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 18:27:07.13ID:K2PfzREF
このゲームつまらないか、めんどくさいかどっちかを交互にアプデしてるだけじゃね?
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 18:30:10.20ID:ajd55Sre
女が多いからと、
無理に苦手な職場にとびこむと
キモがられるだけだからやめといたほうがいいぞ
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 18:33:46.26ID:fZHDB9RA
高木ちゃん強すぎるw
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 18:37:48.86ID:CXd/HEWc
ジバリア武器ははずれ
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 18:40:38.91ID:fZHDB9RA
破壊の鉄球先輩はジバリアだろ?
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 18:41:19.02ID:7+2kOLH+
こういうのって何歳児が書き込んでるの?

177 名前が無い@ただの名無しのようだ 2022/02/17(木) 17:58:29.90 ID:UfEYHBDm
フッ、笑止!
じごくのきしLV30ごときが無課金ダブルマラーダブルキセキの俺様のHPを削り切れるとでも? 
シングルマラーダブルキセキ+メタスラ斧改の舐めプで遊んでやるわ!
0216名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 18:41:58.28ID:QSVd7EFz
フッ、笑止!
じごくのきしLV30ごときが無課金ダブルマラーダブルキセキの俺様のHPを削り切れるとでも? 
シングルマラーダブルキセキ+メタスラ斧改の舐めプで遊んでやるわ!
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 18:43:18.99ID:ONNMT2FK
寄生雑魚「があっ…!」
僕勇者「コキュートスくるぞ! お前たちは身を守れ!」
女賢者「聖なる杖よ! 我らに守護を! スクルトォーーー」
脳筋パラ「レン、危ねえ!(ズゴゴゴッ)」
女レン「脳筋ーーー!」
脳筋パラ「何ともねえ! HP1ありゃ無傷だ!(血まみれ)」
寄生雑魚「ああ…もうだめだ…」
僕勇者「あとは俺に任せろ!」
女レン「使って! 魔法の聖水!(僕ゴクゴク)」
僕勇者「まもたてー!」
寄生雑魚「ギャァァァ」
女レン「くそっ、縛れない!」
僕勇者「俺はどうなってもいい! この命を賭ける! すてみーー!!」
寄生雑魚「ギャァァァ」
女賢者「勇者! もうみんな限界よ!」
僕勇者「戦鬼よ我に宿りて怒るべし! 喰らえー、ブラッディスクライドォオオオーーー!」
グリザード「オンギャアア!!!」
寄生雑魚(😇)
グリザードの心「D」
僕勇者「またDか」
脳筋パラ「また夜中にやるか」
女レン「あたし海賊になるわ」
女賢者「寒いしお腹すいた…」
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 18:44:35.15ID:+AaZRDZt
フッ、笑止!
じごくのきしLV30ごときが無課金ダブルマラーダブルキセキの俺様のHPを削り切れるとでも? 
シングルマラーダブルキセキ+メタスラ斧改の舐めプで遊んでやるわ!
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 18:51:59.25ID:fpo85tTg
今日は寒いから湯豆腐に豚肉やな
0226名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 18:54:59.40ID:Ps70xJK0
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、X、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング 最新版
1.きせきの剣
2.聖風の杖
3.ドラゴンの杖
4.ストロスの杖
5.ダンシングロッド
6.じげんりゅうの闘扇
7.封印されし大賢者
8.天魔王の杖
9.闇の覇者の竜鞭
10.グリンガムの鞭
11.いかづちの杖
12.守護神の戦笛
13.マスタードラゴンの槍
14.ルビスの剣
15.星降りの杖
16.はぐれメタルの剣
17.破壊の剣
18.鎧の魔剣
19.覇王の斧
20.ガルーダウィング

■配信者ランキング2021
1位テマキ
2位ひたん
3位バナナ
4位ノゴロー
5位シルバーアロワナ
6位ぴん
7位さとまる
8位ゆきしば
9位ぎこちゃん
10位ゆずみん
11位ゆてまりも
12位ひぐまちゃん
13位こはる
14位うたたね
15位もがみ家
16位じごすぱ
17位かぼちゃんねる
18位ちぇるちぇる
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 18:56:48.42ID:eFN3Bwtj
>>228
またみんどらにハゲって言われてる奴いるw
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:00:00.11ID:L7Zl/WGb
今日寒くない?
0237名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:05:55.59ID:/luPxxT4
ノゴロー動画の正しい見方

(1)シークバーを1/2の位置まで持っていく
(2)シークバーを3/4の位置まで持っていく
(3)低評価を押す

これで動画の内容は95%把握可能
0239名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:06:30.51ID:6T/6Retu
悲報 セルラン41位のウォークさん見たことないアプリに囲まれてしまう

全盛期は1カ月126億の売り上げがあったウォークさん今月の売り上げ予想額はわずか4億
復刻ガチャを開催するも現在の順位41位でガチャ更新まで残り1週間

ウォークさん絶体絶命
助けてバ課金〜〜〜〜

https://i.imgur.com/faa8OVb.jpg
0241名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:07:41.85ID:CdAbbS4n
飛行機おじ連呼おじ
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:07:48.25ID:ONNMT2FK
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

↑懐かしの飛行機おじ
0247名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:09:44.85ID:U0fdqBOP
>>239
見た事ないアプリワロタ
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:11:24.40ID:exqLfOpz
飛行機おじ「飛行機おじ効いてたのかw」
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:13:08.38ID:5RV/ohF8
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、X、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング 最新版
1.きせきの剣
2.ドラゴンの杖
3.ストロスの杖
4.ダンシングロッド
5.聖風の杖
6.じげんりゅうの闘扇
7.封印されし大賢者
8.天魔王の杖
9.闇の覇者の竜鞭
10.グリンガムの鞭
11.いかづちの杖
12.守護神の戦笛
13.マスタードラゴンの槍
14.ルビスの剣
15.星降りの杖
16.はぐれメタルの剣
17.破壊の剣
18.鎧の魔剣
19.覇王の斧
20.ガルーダウィング

■配信者ランキング2021
1位テマキ
2位ひたん
3位バナナ
4位ノゴロー
5位シルバーアロワナ
6位ぴん
7位さとまる
8位ゆきしば
9位ぎこちゃん
10位ゆずみん
11位ゆてまりも
12位ひぐまちゃん
13位こはる
14位うたたね
15位もがみ家
16位じごすぱ
17位かぼちゃんねる
18位ちぇるちぇる
0261名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:17:55.37ID:Gl90edb0
数分前まで飛行機おじ「飛行機おじはリアルじゃ無双どころか戦場に出てなさそう」
0262名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:17:58.64ID:eFN3Bwtj
ハダカデバネズミ
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:18:41.89ID:eFN3Bwtj
リアル戦場に出たことあるおじは90歳くらいかな
0267名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:21:34.79ID:SMulovEC
メガモン依頼って自費でやらないといけないの?
おかしくないか、一般常識でいえば買い物させるのに交通費は依頼人が出すのが当たり前だよね。
非常識の依頼なんて受けるわけねーだろ。
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:23:33.12ID:eFN3Bwtj
500Gの手形以上に報酬は出てそうだが
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:23:43.83ID:UfEYHBDm
このゲーム課金者がドヤ顔出来る事サ終まで待ってもなさそうだよね 
0273名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:26:11.66ID:aoj2qkUG
アロワナ早すぎw
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:26:31.52ID:eFN3Bwtj
麻痺する敵には有効すぎるじゃろうな
使いにくい眠り打ちでも使えたのに
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:27:21.11ID:gp1qEVE2
バ課金者が息してない
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:28:11.36ID:8Ba31IK1
課金しないと地獄の騎士LV30倒せない初心者おりゅ?
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:28:22.53ID:MzaPZFrz
>>226
>>225
0278名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:30:09.47ID:mgrZf1ac
0980 名前が無い@ただの名無しのようだ 2022/02/15 11:50:59
逃げ出した無課金スレでもバカにされた課金者がイライラしてるんや 許したってくれ


0982 名前が無い@ただの名無しのようだ 2022/02/15 11:52:22
>>980
なんかあったの?

984 名前が無い@ただの名無しのようだ 2022/02/15 11:55:10
>>982
今の無課金スレ920あたりで課金者発狂して無課金スレ住民から総批判
そいつのみならず課金自体否定されたからスレに潜んでた課金者がキレてる
偽って無課金スレなんて行くからそうなんだよとしか思わんけどな

985 名前が無い@ただの名無しのようだ 2022/02/15 11:55:45
>>984
w
0279名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:30:37.22ID:Am2sKrEK
聖風が最強だよ
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:31:06.03ID:vkrWUhqU
馬鹿金第発狂!
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:31:51.51ID:6T/6Retu
ドラゴンクエスト3〜そしてオワコンへ〜

イベント内容が延々とお使いしてクマとガイコツの心集めるだけっていうw
しかも虚無られないように心ドロップ率絞って最優先で戦闘するゴミスポットモンスター設置するっていう徹底ぶりw

ユーザーの嫌がること考えさせたらソシャゲ界1の運営やなw
そんなんだから任天堂に33億も賠償金とられるんだよw

つかナンバリングイベントでこれならオリジナルイベントどんだけつまんねーんだよw
0284名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:32:07.01ID:CBasVoAG
回復難民のバカキンが鈴に課金してるらしいよ
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:33:00.66ID:DEfo9VJC
無課金が強すぎるのが問題
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:33:23.21ID:eFN3Bwtj
急にあぼーんだらけになった荒らされてるんか?
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:33:34.91ID:QsBFS5PI
ノゴローの舐めプにイライラしてる馬鹿金おりゅ?
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:33:54.80ID:gp1qEVE2
ノゴローもバカキンじゃね?
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:34:35.31ID:tdGYFpYv
ノゴロー視聴者「芝P金返せ!」
芝P「ごめんなぁ〜w」
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:36:54.19ID:eFN3Bwtj
引退、ログインしてないのにスレに愚痴だけ書き込む子供部屋おじさん多数
通りすがりの引退者がションベンひっかけにくるようなもんだろ

これか?
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:36:56.59ID:Z6daEHrN
馬鹿金飛行機おじw
0295名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:37:52.19ID:T7bV5BGQ
コストのインフレ具合からレベルキャップ解放も近そうだな
まだカンストできてないやつは急げよ
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:38:23.25ID:1rl94Wdm
バカキンは課金しないと強敵LV30すら倒せないらしいねw
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:38:42.40ID:eFN3Bwtj
Lv85でコスト余りまくってた気がしなくもないが
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:39:04.88ID:K+qYdCSr
イベント更新日なのに誰もゲーム内容話してなくて草
0300名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:39:22.89ID:gp1qEVE2
バカキンって大体単発やね
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:41:17.54ID:MzaPZFrz
セルラン星ドラに負けてるけどだれのせい?
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:41:56.53ID:gp1qEVE2
>>303
バカキン
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:42:21.68ID:A3tlvO3A
>>303
ばかきんがサボってるせい
0308名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:43:28.78ID:CSyd52IY
逆にウォーク飽きてない奴おったらすげーわw
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:43:54.71ID:6I06gTnK
ウォーク飽き度チェック
3つ以上当てはまる場合はもう飽きてるから早く引退したほうがいいぞ

・レベリングが苦痛だ
・新章が待ち遠しくない
・メガモンSが必要数確保できない
・徒歩圏内にあるレア確定でさえスルーしてしまう
・強敵S4がキツく感じる
・イベントが完走できない
・楽しさより義務感で続けている
・起動するのも億劫だ
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:44:39.47ID:eFN3Bwtj
やっぱり通りすがりの引退者がしょんべんひっかけるスレだった
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:46:30.61ID:ejWWZYDh
ウォークログインしてやろうか?どうする?
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:04.27ID:MzaPZFrz
>>304
>>305
やっぱそうだよな
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:21.17ID:3BkGZNXu
つどいしTLじゃGPじゃないかとか言われてるけど
初日クリアできんのアホすぎひん?
そんなソシャゲあるか?
あってもお知らせくらいするだろ、後日のGPで回収できますとか
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:19.35ID:rA0imCKQ
S真珠はもう回収可能か?教えろ
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:25.58ID:GgDo/ilp
今回はカンダタと王者の錬成か
さとりもくるのかね
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:41.24ID:eFN3Bwtj
じゃあの
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:06.44ID:utGWLRFy
馬鹿金が息してない
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:18.62ID:jJ0KLqwo
外伝なんだから王者来る訳なかろうが
そんな事もわからんか
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:19.06ID:gp1qEVE2
バカキンはウォークのナニに課金したの?
誰にも言わないから言ってみなw
0332名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:02:11.69ID:qoE3/XgN
>>330
初日のSPとその次のメタスラ剣
あとはカンダタ、パプニカ、ナイトメア、ガイア、魔狼牙、クレセント、笛、鈴 
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:02:47.03ID:mHExuCcq
>>331
無職のテマキバナナピンが課金してるからなw
0334名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:03:51.83ID:fzmNmGg3
>>330
手形
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:05:48.76ID:wolL+yr0
ノゴローさんは舐めプするほどのガチ勢なら最初から課金しなければいいのに
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:06:55.34ID:zHmUocau
ノゴローは馬鹿金初心者勢の気持ちも理解できる人格者
柴もノゴローだけは認めてる
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:08:52.35ID:HF91J5YV
ノゴローは結構ウォークのガチャディスってるけど柴はノゴロー好きなん? プライド捨てて運営ヨイショしかしないバナナとテマキがまるでバカみたいやん
0341名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:09:03.95ID:6I06gTnK
>>339
色違い作る技術すらないから
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:10:29.35ID:pRjmTDJo
>>162
バナナ、人権なし!w
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:10:56.86ID:UEu72FDk
テマキは鈴をバカにしてたからバナナよりはマシ
0348名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:10:57.99ID:ajd55Sre
バナナと里丸おわた
0350名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:12:34.08ID:h6+1PupA
>>346
シナが作ってるの忘れたんか?
メタルホイミン
0351名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:13:08.44ID:ONAeaLYy
ウォークの馬鹿金は星ドラの馬鹿金に負けて悔しくないの?
0352名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:13:55.88ID:gp1qEVE2
タクト、星ドラ、ウォーク
低レベルの争いw
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:15:27.40ID:I2Rr6XXM
これもうサービス終了近そうだなw
0354名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:16:04.17ID:L7Zl/WGb
メガモン放置したらそのへん一帯焼け野原になってほしい
0355名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:16:06.68ID:h6+1PupA
とりあえずワイドキングS50(直S46)終わったから新章はよ
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:16:39.68ID:SQn2t5Za
浦島太郎状態
自社買いやめた途端ポコポコより格下www

課金する以前にゲームとしてつまらなすぎなんだよ
外でやってて惨めになってくるゲームも希少種

こんな人気のないゲームにいつまで縋ってんだ?
単発テマキwww
0360名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:19:02.72ID:eFN3Bwtj
お前らいい加減しょんべん出しすぎだろう?
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:19:05.81ID:ZueSXl9L
>>309
・レベリングが苦痛だ
→レベルを意識してないから苦痛じゃない
・新章が待ち遠しくない
→○
・メガモンSが必要数確保できない
→自分にとって、ならどこでもで確保できてる
トロルはSゼロだけど必要になったことがない
・徒歩圏内にあるレア確定でさえスルーしてしまう
→チャリ5分圏内、確定なら取りに行く、高確はスルーする
・強敵S4がキツく感じる
→S4目指してない、必要になったことがない
・イベントが完走できない
→できてる、強敵の200まんぴーはスルーしてる
・楽しさより義務感で続けている
→○
・起動するのも億劫だ
→ログボを取りつつ義務感で続けてる

意外と、というと失礼だけど良いアンケだった
飽きて離脱しそうな自分が反映されている
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:21:58.71ID:ajd55Sre
いよいよポイントたまる歩数計アプリやってた方がマシな展開になってきたな
チケットじゃもう武器当たらないしな
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:24:11.59ID:2byCFHEb
わいるど@dqw
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:28:33.15ID:hAJq5OCI
>>358
一生、養分なんだろうな
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:37:17.81ID:9ZoMaUbX
フッ、笑止!
じごくのきしLV30ごときが無課金ダブルマラーダブルキセキの俺様のHPを削り切れるとでも? 
シングルマラーダブルキセキ+メタスラ斧改の舐めプで遊んでやるわ!
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:39:38.88ID:2vOr3k/1
最新の武器で最新のこころセットして歩いて成長していくのがウォークな
小痔奇はこういう楽しみいっさいできないから課金者様に八つ当たりするのよ

かわいそ
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:42:26.55ID:Ai0ZL6s8
>>375
課金サボってんじゃねーぞバ課金
セルラン落ちてるじゃねーか
とっとと課金しろよカス
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:45:14.46ID:E8gpPj0h
ひたんちゃんの貯蓄ジェムが少ないけど大丈夫かなぁ?
馬鹿金に転落しないか心配
アロワナは貯め過ぎ 馬鹿金に堕ちろ!
0386名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:45:25.69ID:IDxN1V4w
体重90`以上は、正直、人権ないんで。ローレル指数150以上の方は『俺って人権ないんだ』って思いながら、生きていって下さい。ほんまデブな男に人権あるわけないだろ、調子のんな
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:45:35.48ID:VD9qkfrw
うせもの

意味わからんよな
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:45:56.02ID:5/QMxc9y
フッ、笑止!
じごくのきしLV30ごときが無課金ダブルマラーダブルキセキの俺様のHPを削り切れるとでも? 
シングルマラーダブルキセキ+メタスラ斧改の舐めプで遊んでやるわ!
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:48:31.16ID:VD9qkfrw
>>390
ほう
0398名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:53:05.22ID:pVdrYJHG
久々にフレンドリーマッチだったか名前忘れたけど
依頼のめんどくさいやつやった
1戦でも面倒なのにまさかまた100戦以上やらせる気じゃないだろうな
0404名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 20:56:53.49ID:ONNMT2FK
>>376
いつも寝る前に異世界転生の妄想してる
そこでは自尊心も保てるし仲間もいるしハーレムだ
現実はみじめで一人ぼっちでシクシク泣いてるけど😭
0407名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 21:02:08.54ID:yeBoYRhl
>>396
日本語不自由な朝鮮人が作ってるからな
メタルホイミン登 塲 忘れたか?
https://i.imgur.com/8gUXHem.jpg
0408名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 21:02:31.11ID:ES7IgfMi
>>404
寂しい野郎だな…

一杯やるか?🍶
0413名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 21:06:30.95ID:++wDYSmW
ただあそび するもの はたらきたまへ

これ、どういう意味?
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 21:07:56.88ID:ES7IgfMi
>>413
ワロタ
0417名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 21:13:41.38ID:xDRr+Mlz
やっぱチョンゲーなん
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 21:22:54.30ID:hAJq5OCI
馬鹿金が一切課金しなくなってサ終してコジキンも口あんぐりした光景思い浮かべるとニヤニヤしてくるよね
0426名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 21:24:37.30ID:5FgMtGl+
フッ、笑止!
じごくのきしLV30ごときが無課金ダブルマラーダブルキセキの俺様のHPを削り切れるとでも? 
シングルマラーダブルキセキ+メタスラ斧改の舐めプで遊んでやるわ!
0429名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 21:31:35.76ID:HuoOsksG
疲れたあああああああああああああ
歩きすぎた
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 21:32:15.28ID:UVJfDTqx
あと少しで花粉が飛び始める
花粉が飛んだらみんな引退する
花粉飛んでるのにウォークするガイジはおらん
0433名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 21:33:26.28ID:8WP9ZPbw
>>431
ハクション大魔王
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 21:39:54.18ID:IOm+QHI4
フレンドマッチ何回やったら依頼終了するの?
時間の無駄過ぎるんだけど
0442名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 21:42:11.73ID:ES7IgfMi
花粉は年によるな
たまに感じるが永続ではない
0443名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 21:42:19.29ID:Tlw8Xy9j
>>439
5回で終わりじゃないの
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 21:44:50.68ID:gjjdSWQR
>>441
お前髪の毛無いじゃん
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 21:45:47.91ID:Tlw8Xy9j
>>346
闘技場?
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 21:47:03.54ID:BhyriNls
シナが作ったシナガチャに課金するバ課金まじ哀れすぎw
ドラチョンウォークに課金おつかれw
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 21:48:53.45ID:8WP9ZPbw
めっちゃバルトスだなじごくのきし
首にメダルかけてあげたい
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 21:50:17.65ID:BhyriNls
シナチョンクエストウォークのバ課金もチョンなん?w
ウォンとか元で課金してそうw
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 21:54:10.12ID:hWciz/r5
>>448
うでもの にして毛が落ちることにしよう
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 21:54:15.78ID:6MgerPkU
復刻なんて既に持ってるやろ
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 21:57:22.83ID:2T6WpVke
グリザのこころってじごくのきし対策最適こころだろ?
何で今日のアプデでバグ直さないの?
舐めてんの?
鈴売りたいからワザと直さないつもりなん?
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 22:00:14.51ID:N0HFbpZM
てか読めたわ!来週てんどうししの卵をゲット。孵化させて仲間モンとして連れてくと、メガモンのキングヒドラに有利になる。

これで運営は連れ歩く事にも意味があるだろ?!とか言い出しそうで怖いわ。
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 22:05:30.86ID:5uDLfALI
武器が出な過ぎて辛い
聖風グリンガムくらいしかまともなのがない
グリザード相手にマジカルブースターでメラゾーマ撃ってるの俺くらいだろ
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 22:09:36.11ID:SsvesiFD
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、X、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング 最新版
1.きせきの剣
2.ドラゴンの杖
3.ストロスの杖
4.ダンシングロッド
5.聖風の杖
6.じげんりゅうの闘扇
7.封印されし大賢者
8.天魔王の杖
9.闇の覇者の竜鞭
10.グリンガムの鞭
11.いかづちの杖
12.守護神の戦笛
13.マスタードラゴンの槍
14.ルビスの剣
15.星降りの杖
16.はぐれメタルの剣
17.破壊の剣
18.鎧の魔剣
19.覇王の斧
20.ガルーダウィング

■配信者ランキング2021
1位テマキ
2位ひたん
3位バナナ
4位ノゴロー
5位シルバーアロワナ
6位ぴん
7位さとまる
8位ゆきしば
9位ぎこちゃん
10位ゆずみん
11位ゆてまりも
12位ひぐまちゃん
13位こはる
14位うたたね
15位もがみ家
16位じごすぱ
17位かぼちゃんねる
18位ちぇるちぇる
0464名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 22:12:29.77ID:BhyriNls
シナチョンクエストウォークに課金してシナに貢いだバ課金は末代までの恥だからな
とっとと帰化しろ
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 22:18:14.51ID:MG/jcwEA
グリザード31体目にして直ドロsきちゃあああああああああああ
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 22:23:24.59ID:+79VwBQE
>>457
それだ!
ブレス封じより、ブレス返しの方が強いからな
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 22:33:42.80ID:2byCFHEb
56戦D70%C18B8%A2%S2%
0481名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 22:58:36.06ID:SQn2t5Za
>>472
掲示板で他人の車種聞いてなにすんだ糖質()
カウンタックランボルギーニくらい言って欲しい?
何がご希望?お望み通り答えてやんよ?
0482名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 22:58:55.50ID:QpgWCwQt
もうだいたいの人気ナンバリングのイベントやっちゃってしかもウォークオリジナルのイベントはほぼ盛り上がらないのがわかってるから着実にオワコンに向かってるといえる
というかもうオワコンだけど
0485名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 23:02:34.47ID:eFN3Bwtj
やけつく息にはストロスさん
0493名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 23:11:08.02ID:FoU/Xp4b
てか坂本ちゃん、オリンピックでショートフリーともに自己ベスト更新とかメンタル化け物かよ
お前らの半分しか生きてないのに
0500名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 23:15:41.57ID:FoU/Xp4b
数年前まで浅田真央が成功率3割のトリプルアクセルを成功すればキムヨナに勝てるかもとかの次元だったのに
ロシア勢はポンポン4回転飛んでるのな
荒川静香とかキムヨナとか今の時代だったらモブキャラやろ
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:46.64ID:FoU/Xp4b
てかワリエワのドーピングが許されたと勘違いしてる奴ニュースの読解力皆無かよ
とりあえず試合には出ていいけどまだ判断は保留ねって話じゃん
0508名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 23:21:53.19ID:eFN3Bwtj
検査にかからないドーピングを見つけるために色々試してるんだろうな
0509名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 23:21:54.79ID:SQn2t5Za
新しいゲーム始める前に何をするか?

アプリ入れる前にストアの評価一読

ウォークの酷評チェック

ボッタクリガチャと理解

そっと閉じ
0511名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 23:24:34.01ID:ZVaqHWXk
新武器考えたから評価して

魔神の殺戮兵器(ドークドレアムの持ってるブーメラン)
武器カテゴリ オノ
メインスキル 魔神の絶技
魔神のごとき破壊で敵単体にデイン属性130%の4回連続攻撃
サブスキル グランドクロス
敵全体に魔攻複合のバギ属性200%ダメージ、相手がゾンビかエレメントなら300%ダメージ
いきなりスキル マジンガード
マジンガのごとき守りの構えで3ターン、自分への攻撃を受け流す
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 23:24:46.91ID:agdEaWOG
狩るつもりなかったのに間違えてグリザードタップして60秒待機入ってしまった
キャンセルしても手形戻ってこないし他に誰もいないし、戦うの面倒くさいな
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 23:24:50.54ID:PsOjGmcG
心ゲーじゃなくてやっぱり武器ゲーじゃん🤮  
0518名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 23:29:09.13ID:x6+zo8Kp
ガチャ武器と同じペースでこころもインフレしたら6桁いっちゃうからな
売り上げ優先で武器強くしたらこころの更新は必然ショボくなる
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 23:29:43.61ID:WVkPG9xl
フッ、笑止!
じごくのきしLV30ごときが無課金ダブルマラーダブルキセキの俺様のHPを削り切れるとでも? 
シングルマラーダブルキセキ+メタスラ斧改の舐めプで遊んでやるわ!
0521名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 23:31:56.09ID:SEnH5w19
フェニックス一輝おるな
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 23:31:56.79ID:FoU/Xp4b
>>516
だからドーピングの経緯がまだ確定してないわけで
もし、禁止薬物が検出された時点で問答無用で失格にできるなら
自分でドーピングするよりライバルに禁止薬物盛った方が確実やんw
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 23:33:32.83ID:QLgfoKcZ
>>520
なんかもう意味無くね?
それだけモンスターの耐久や攻撃がインフレされるだけでやってること一緒だろ
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 23:43:52.55ID:k+qqd2Wj
たぬかな
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 23:45:36.49ID:48v5WEBI
こころコストなんなの?
糞使えない骨がグリザードより高いってギャグ?
コスト見直せよ糞運営
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 23:49:34.11ID:XOLqzu77
新しい心を獲得するには同じことの繰り返しと街をかけ巡って
新しい心を装着するにはレベルが必要
でもレベル上げるには何日間も苦行が必要
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 23:51:26.73ID:Z+FPWpCM
クマに続いてじごくのきしもドロップ渋めなのな
まあでもジャミ950匹で直Sなしだった俺にとっては屁みたいなもんなんだけどな
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/17(木) 23:52:22.67ID:1OlVq/EJ
よし、心珠手に入れた
レベリングで使い倒すか
0544名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 00:07:42.13ID:nNFGXbc1
ガメゴン全然落とさねーぞ!
0548名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 00:11:22.32ID:lZ6Bu+29
疲れない強度の有酸素運動はうつに良いよ
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 00:12:40.34ID:6hGpnfrT
>>544
ユーザーの邪魔するためだけに存在するガメゴンだから心ドロップないぞ
>>543みたいなコメントみて運営ニヤニヤしてそう
0550名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 00:16:46.02ID:nNFGXbc1
>>549
ちがう、神鏡のかけら
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 00:20:02.02ID:lZ6Bu+29
引退した奴がしょんべんかけにきたぞー!!
0559名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 00:30:49.00ID:u1ZwDYfL
でもウォーキングが鬱病の予防や改善に効果的だというのは証明されてる
家でポチポチやってる奴なんかはむしろ逆効果かもな
単純作業なんて一番反芻思考に陥るから
0560名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 00:31:41.42ID:mnI0YbJJ
カンダタの防具マジでめっちゃ欲しい今までずっと欲しかったけど武器うんこすぎてスルーしてたけど今回どうしようか着せ替え好きにはどのパーツも魅力的すぎる
0564名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 00:36:32.17ID:3TzEcMDT
始めて4ヶ月あまり、今更ながらようやく11章クリアしたけどこれ豪氷天イベントの前段の話なんだなあ
頑張ってイベント前にクリアしとくべきだったか
それにしてもイベントのついでにレベル70超えてるからゴンズ凱歌装備で戦ってみたが全滅した
イオ無効できせきのつるぎを持っていけないのがつらい
パラレン賢魔戦じゃ厳しいのかな
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 00:46:01.74ID:inuwAYvE
引退を考えてます
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 00:53:21.06ID:YKZMFDCA
BGMといえばメガモン戦や章ボスで使われてる戦闘BGMがDQ3出典って知らなかった奴俺以外にもいるだろ
スーファミ版やったことないから知るわけねーわ
0588名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 01:26:14.55ID:bem2BHwk
>>587
ジパングがプロローグで終わったら3イベ、王者はその時かなと思ってる、想像だが
運営的にはハーフと絡めてトッテオキにしたいんだろう
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 01:43:37.52ID:3TzEcMDT
>>566
このスレには2ヶ月で9章以降まで進めた人がゴロゴロいたからもっと早い人もたくさんいるとは思うけど
始めて間もなくドラ杖引けたのが大きかったと思う
>>547
こころS入手した人はもういるからたぶん運が悪いだけだと思うけど特定の環境でだけ出現するバグもゲームではよくあるから運営に報告しておくといいかも
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 01:55:40.27ID:oO/qLgDd
カンダダトマホークじゃなく常闇のやり錬成させれば良かったのに。
復刻組でグリザード倒せないに救済とかないんか。
0599名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 02:28:53.64ID:Up0fyyqf
>>597
空き巣して対戦
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 03:34:47.74ID:Ua7+xO++
>>592
常闇持ってて勝てないなら耐性がダメだから仮に錬成来ても結局回復間に合わずに死ぬだけよ
耐性盛るか攻撃ダウン仕掛けるかマヌーサ仕掛けるかで被ダメ減らして叩きのめすだけだし
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 04:03:04.60ID:C8Zpt/bG
カンダタトマホーク今回のチケットで3個目出たんだが2凸にして錬成すべき?
それとも3個それぞれ錬成すべき?
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 04:13:29.99ID:TdZS28Y4
20km歩いた次の日にお通じ来たんだが
それから4日来てない、、、ヤバくない?
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 04:13:58.33ID:xb5ifzMX
【速報】覇権アプリのウォークさんLINEポコポコ、リヴリーアイランド ペットと暮らす小さな島に完勝してしまう

惜しくもマフィア・シティ、ホームスケイプには負けてしまったものの覇権アプリとしての存在感をアピール

https://i.imgur.com/B4VwOm4.jpg
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 04:14:39.45ID:Coa0Zvbx
>>480
これっぽいね。今歩いてくるか
かけらミッションに1万歩もあるしな
吹雪いてるとさすがにキツいよなー
雪国は子供の頃はまあわりと楽しかったけど…
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 04:23:05.33ID:MBI2hl3H
ナンバリングイベントなのにイベント内容が延々とお使いしてクマとガイコツの心集めるだけっていうw
しかも虚無られないように心ドロップ率絞って最優先で戦闘するゴミスポットモンスター設置するっていう徹底ぶりw

ユーザーの嫌がること考えさせたらソシャゲ界1の運営やなw
そんなんだから任天堂に33億も賠償金とられるんだよw

つかナンバリングイベントでこれならオリジナルイベントどんだけつまんねーんだよwww
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 04:24:31.24ID:Xbu0VcAM
久々にフレンドマッチやったけど全員やる気ねえから雑魚ばっかだったな
たまに強そうなのがいると昔俺が育てて売り払った元サブ垢だったりアホくさ
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 04:25:33.46ID:GybfgH2B
スカート履いてドルマハンマー使うとめっちゃパンチラするんやなw
奇跡は脇見せ乳ドアップとか開発これやってんな
0615名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 04:51:35.67ID:7Fo68+PP
まものつどいし〜のガメゴン、
20キロ近くウォークモードで歩いたとき
ようやくかけらドロップした
ハードすぎやろ
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 05:05:20.56ID:fyT1yZMY
>>612
ドラクエなんて出た時からおつかいゲームなんだけど
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 05:06:46.42ID:fyT1yZMY
>>601
無いよ
一回も戦わなくて大丈夫
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 05:07:20.15ID:fyT1yZMY
>>600
逆とどっちが良かった?
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 05:16:02.26ID:W1Cupac9
ここ
0623名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 05:44:20.57ID:KP/jvpR6
>>621
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 07:24:55.57ID:exMgw3xe
第2回GP始まるぞ!
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 07:25:46.56ID:lZ6Bu+29
やめて
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 07:26:04.86ID:/vux0uJr
汁穴も継承玉の動画上げてたしみんなGPに向けて準備始めてるようだな 逃亡は許されない
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 07:32:30.07ID:lZ6Bu+29
また糞コンテンツでプレイヤー離れる
0639名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 07:36:06.49ID:rVYZs7O2
カンダタ錬成とGP再開でテマキもニコニコだろうね
ふざけ過ぎた巫女装備でテマキに嫌われたクソ運営が必死でテマキのご機嫌取り
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 07:36:55.58ID:22e+uHqG


























0641名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 07:39:39.69ID:or3myB+G
テマキがGP絶賛するからGPやりたい人もおるんやと運営が勘違いする GPは既に廃止された扉やダイ以上に嫌われてると思うんだが 
0642名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 07:40:15.11ID:xVB1zOF0
魔物の集いし所って祠だと思って必死にやってたわwいい加減にしろ
0643名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 07:44:02.83ID:Nl+x33Po
フッ、笑止!
じごくのきしLV30ごときが無課金ダブルマラーダブルキセキの俺様のHPを削り切れるとでも? 
シングルマラーダブルキセキ+メタスラ斧改の舐めプで遊んでやるわ!
0644名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 07:45:23.43ID:yUG4lbbz
GPは匂わせ過ぎや
やるならさっさとやれ
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 07:46:35.76ID:L+ONH4Hd
バカキンがレンタルに課金してくれるからセルラン爆上げだね
0646名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 07:46:50.03ID:AALPnDA3
ひたんちゃんの貯蓄ジェムが少ないけど大丈夫かなぁ?
馬鹿金に転落しないか心配
アロワナは貯め過ぎ 馬鹿金に堕ちろ!
0647名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 07:47:51.78ID:n2ZEC3ym
GPで無課金に負ける馬鹿金おりゅ?
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 07:48:59.28ID:fVhYk4z9
>>643
舐めプっていうかほぼ最強装備ですやん
バカキンより火力も強い
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 07:50:07.88ID:843/lcQd
>>645
www
0653名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 07:52:45.38ID:THfJW9uR
バ課金はレンタル課金サボンなよ!
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 07:54:50.28ID:eikAVIal
GPは対戦者の8割が無課金、2割が馬課金と考えていいんだよな
0656名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 07:55:07.80ID:HcNgwy0Y
フッ、笑止!
じごくのきしLV30ごときが無課金ダブルマラーダブルキセキの俺様のHPを削り切れるとでも? 
シングルマラーダブルキセキ+メタスラ斧改の舐めプで遊んでやるわ!
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 08:00:23.86ID:QK3qSGKm
馬鹿金が発狂してんの?
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 08:01:26.35ID:Yy3GaU0p
カンダタ錬成とGP再開でテマキもニコニコだろうね
ふざけ過ぎた巫女装備でテマキに嫌われたクソ運営が必死でテマキのご機嫌取り
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 08:08:40.58ID:wLpakTEu
フッ、笑止!
じごくのきしLV30ごときが無課金ダブルマラーダブルキセキの俺様のHPを削り切れるとでも? 
シングルマラーダブルキセキ+メタスラ斧改の舐めプで遊んでやるわ!
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 08:09:53.65ID:QUCUFqVi
お互い平常時だともうセルランタクトのが上なんだな
悲しい
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 08:27:40.82ID:Coa0Zvbx
童話 泣いたムカキン
ムカキンはお金も奥さんもありませんでしたがドラウォのことが大好きでした
ほぼ無課金ですからめぼしい武器も持っていませんが、それでも親の年金からお小遣いを貰うと、1000円ずつジェムを買っては、当たりますようにと、神様に祈るのでした
けれど年貢のとりたてが厳しくなるにつれて、バカキンたちもあまり課金しなくなりました
「ほっとくとドラウォが終わってしまうぞい」と危惧したムカキンは、心を鬼にして、バカキンを煽りました
「やいバカキン。こんなクソゲに金使い、俺に負けてりゃ世話ないや」
けれどバカキンは笑ってこたえました
「みじめなやつがいるもんだ。課金しないと恥ずかしい」
ムカキンは袋叩きにされてしまいました
そうしてバカキンたちが元のようにお金を使ったおかげで、ドラウォ運営は飢えることなく冬をのりこえました
けれど、ムカキンはスレにいられなくなりました
その後ムカキンがどこへ行ったのか誰も知りませんでした
何年か経って誰かがムカキンのことを思い出しました
「あいつはわざと煽っては、俺らに金を使わせた。おかげでドラウォは生き延びた。泣いたムカキン、帰っておいで」
けれど、ムカキンはもうどこにもいませんでした
それからというもの、スレではムカキンを偲んで、バカキンを煽るようになりました
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:52.26ID:gKrFXeJW
全然おもんないイベントだなあ
0672名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 08:31:19.30ID:oaE8I/bE
GPはマジ来そう 
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 08:31:40.98ID:k4HUKhUC
仕事も無ェ 金も無ェ 自動車も親のボロしか無ェ
友人も無ェ 女も無ェ 毎日ソシャゲーぐーるぐる

昼起きで サブ連れで 2時間ちょっとのゴミ拾い
PCも無ェ 貯金も無ェ 相談員は一日一度来る

俺らこんな家嫌だ 俺らこんな家嫌だ
東京へ出るだ 東京へ出だなら
石コァ貯めて ガチャ引くだ
0674名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 08:32:01.34ID:40/Na6cB
バカキン!レンタル!カキン!カキン!
0675名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 08:35:27.89ID:FuCb+DwX
レンタル封印して馬鹿金にGP勝ってやるぜ!
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 08:45:02.84ID:hGgu+RNO
>>641
孵化レンタルなんか実装するから既にGPに投資したアホが出てきて簡単に廃止出来なくなる 誰も損しない扉やダイとは既に状況が違う 返金しなけりゃやるしか無い!
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 08:47:19.84ID:5RU33b2U
フッ、笑止!
じごくのきしLV30ごときが無課金ダブルマラーダブルキセキの俺様のHPを削り切れるとでも? 
シングルマラーダブルキセキ+メタスラ斧改の舐めプで遊んでやるわ!
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 08:50:31.43ID:hLgJkcLO
>>682
バカキンはウォークの足引っ張んなや!
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 08:54:11.78ID:qY/cQ0FK
カンダタパンツは俺的見た目装備ランク1位(´・ω・`)!ガチャ回しとけ
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 08:55:15.75ID:joubW7oi
このスレでは課金したらクリアと認められないんだろ?
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:11:08.88ID:xQ9lPdTV
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、X、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング 最新版
1.きせきの剣
2.聖風の杖
3.ドラゴンの杖
4.ストロスの杖
5.ダンシングロッド
6.じげんりゅうの闘扇
7.封印されし大賢者
8.天魔王の杖
9.闇の覇者の竜鞭
10.グリンガムの鞭
11.いかづちの杖
12.守護神の戦笛
13.マスタードラゴンの槍
14.ルビスの剣
15.星降りの杖
16.はぐれメタルの剣
17.破壊の剣
18.鎧の魔剣
19.覇王の斧
20.ガルーダウィング

■配信者ランキング2021
1位テマキ
2位ひたん
3位バナナ
4位ノゴロー
5位シルバーアロワナ
6位ぴん
7位さとまる
8位ゆきしば
9位ぎこちゃん
10位ゆずみん
11位ゆてまりも
12位ひぐまちゃん
13位こはる
14位うたたね
15位もがみ家
16位じごすぱ
17位かぼちゃんねる
18位ちぇるちぇる
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:17:46.52ID:benAXfjM
>>694
イオが通ればね
0696名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:18:04.59ID:hbkaiBr9
フッ、笑止!
じごくのきしLV30ごときが無課金ダブルマラーダブルキセキの俺様のHPを削り切れるとでも? 
シングルマラーダブルキセキ+メタスラ斧改の舐めプで遊んでやるわ!
0699名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:19:02.85ID:Jw3AzWN4
ガチャゲーだから、自キャラが強くなったら過去コンテンツを有利にクリア出来る以外のメリットは全く無いんだよね。
インフレが進む予告なだけなんで。
だから、コンテンツを最速で消費するタイプのプレイヤーは課金して遊ぶわけだけど、これがドラクエとは真逆なんだよね。

下手でもレベル上げれたりやり込み要素やってけば勝てる余地があるのが一人用のドラクエだから。
ところがウォークは基本イベント型だから、自分のペースでやるコンテンツは制限ガチガチでやり込んでも難易度が少ししか下がらない連戦組手位。

で、次のやり込みになるのかと思ったモンスター育成も将来のガチャを見越したただの対戦パワーゲームだった。
そりゃ人は去るよ。
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:19:31.62ID:w52gM9Sx
>>698
イオが通ればね
0701名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:20:23.26ID:JVTsGuG/
すいません。
仲間モンスターでやっとホクブリを初GETして
極、ずのうめいせき、いやしのウェーブでは使えないですか?
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:21:53.85ID:0azOUQfS
フッ、笑止!
じごくのきしLV30ごときが無課金ダブルマラーダブルキセキの俺様のHPを削り切れるとでも? 
シングルマラーダブルキセキ+メタスラ斧改の舐めプで遊んでやるわ!
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:22:43.15ID:rlJUEge/
スケモンは性格変更とか素質Upしてしまうと
流石にまずいと思うので継承玉周りをテコ入れしてくるんじゃねーかな?
継承玉売却か、継承玉合成か、月イチ限定で継承玉外せるアイテム提供か
この辺実現されればギリ次のGPは全力で走れる気がする
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:22:53.95ID:o9poMOIY
>>682
レンタル役に立たんだろw
なんぼ孵化させようが金玉からは優しか出ない
超以上じゃ無いと使い物にならんから野良からゲットするのが最高効率 結局GPも無課金優遇ゲー
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:24:01.37ID:L4YWyN6c
>>702
ソロゲーを課金しないとクリア出来ない子もおるんやで
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:26:10.46ID:Iu7q8k5L
Lv30なんか1回クリアしたら二度とやらないコンテンツ何回クリアしてんだよこのキチガイw
そんなに奇跡と聖風使えるのが嬉しかったんかw
周回9割のゲームで無課金が単体物理と回復にジェム使ってる時点でガチャセンス0だけどなw
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:27:34.22ID:NjFGNHW4
>>704
イオが通ればね
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:30:01.06ID:MuycJXP8
>>709
で、周回は何使ってんの?www
0718名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:30:14.84ID:HZupEezu
馬鹿金が発狂するのがソシャゲ
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:32:21.69ID:a28IE/tJ
鈴もそこそこは売れてるから回復難民のバカキンが存在する証明になっとる 普通のユーザーならベホマラーのためにジェム貯めてたでしょ!
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:34:06.90ID:4rPHhe7/
>>714
GPの逃亡は許されない!
テマキをリーダーにバナナとピンはGPに集え!
馬鹿金軍爆誕!
0722名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:34:56.67ID:zDzM/k2g
無課金にマウントとるために課金する人なんていないから、彼の意図通りに悔しがってイライラしてる人はゼロなんだよな。

文章から醸し出される無能感に社会人としてイライラする人は多いだろうが
0724名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:36:37.45ID:aIIsNJcE
>>715
別に万能とは言わんが
ついこの間イオ耐性でもガン刺さりする事が証明されただろ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:36:50.95ID:NvI/alHc
>>711
ほんまそれなw
無課金が貯めてたジェム聖風と奇跡にブッパして引くに引けなくなってるんやろな
前に6マンジェム必勝法とか言ってる無課金いたけど1ガチャに6マンジェム使ってる時点で負けなんだよなぁ
ガチャ下手すぎ
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:40:08.02ID:dq8x1kq/
テマのGPはガチなんだよな
GP終了後にもグランドマスター達とフレンド対戦の動画やってたけど勝率良く勝ってたw
馬鹿金軍はバナナとピン居なくてもテマ一人で無双出来るしむしろ残りの2人が足でまとい
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:41:18.27ID:HQx3QkYn
10刻みで強敵倒してくれって言うジジイに対して
20刻みでイベントスポットの敵倒してくれっていう無能野郎がなんかイラつく
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:41:30.90ID:jT7gQN3E
>>725
「最悪」6万ジェムな
逆に6万ジェムの手持ちも無いのに通常ガチャ引いてる馬鹿とかおるんか?w
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:42:42.92ID:gAN5an7O
高難度系もっと増やさんと課金する人いないでしょ
ヌルゲーすぎるんよ 強敵はヘナチョコだしメガモンは初見殺しの1発屋だし 
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:46:40.92ID:fRaPHJZ7
>>724
熊のことか?
そもそも強敵30に苦戦するやつなんていないから刺さるも刺さらないもないわ
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:47:52.90ID:ucJovkis
>>730
周回武器持ってなさそうw
0734名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:49:28.08ID:aIIsNJcE
>>732
ズレてんなぁw

そもそもが全モンスSPで倒せるゲーム
かつ
「イオ耐性に刺さる」という事実について言及してる
という事も読み取れない感じ?
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:49:30.92ID:Td68bvEK
>>732
その強敵30に苦戦する奴が現にいるから話の前提が違う
みんながお前のように十分に強化されてたり装備が潤沢だったりするわけではない
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:52:58.65ID:QJqM0DUR
みんな回復と耐性盛りまくって高難度に行くからますます敵の火力が上がって耐性ゲースパイラルに陥る
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:54:36.80ID:kqu4A0zC
>>732
そんなに悔しいか?
そりゃまあ悔しいわな
0738名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:55:42.80ID:Cjfci62g
>>734
SP縛りで高難度クリアマンいて草
おまえがほんとの勇者やw
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:57:34.32ID:gDyft1Wq
じごくのきし コスト128
くま コスト122

格ってモンを考えろよ
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:58:10.14ID:aIIsNJcE
>>738
えーとさっきからアスペなの?
それともわざと?
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 09:59:59.99ID:rWtMb9nR
スカモン追加は無しかな?変に追加すると無料でステータス上げられるから追加したくないのかな? 
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 10:02:28.11ID:Cz+CmBQT
>>741
いやwおまえが全モンスターSPで倒せる言うたんやんw
それならイオ耐性に刺さるもの糞もないやんけw
だって全モンスターSPで倒せるんやもんw
アホなんかおまえw
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 10:03:19.83ID:aIIsNJcE
ああ、アスペとかそういうレベルですら無かった
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 10:04:14.65ID:oGXK9K7v
ガイジは無敵ですから
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 10:04:36.55ID:zW+fENX2
ホワイトタイガーがあんなにコスト低かったのに
なんでごうけつぐまとかドラクエ雑魚モンスターが122やねん
魔王オルゴデミーラ以上かよ
いい加減コスト=それに見合った能力値にしてくれよ
0748名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 10:05:32.29ID:+u6d4LnV
>>744
あーはいはいw
全モンスターSPで倒せるのに周回9割のゲームで単体物理と回復にジェム使ったやつアホって話ねw
そりゃたしかにアホだわw
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 10:10:47.79ID:oNhCMzVF
ただの聖風奇跡嫉妬勢のガイジでしたとwww
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 10:14:36.10ID:AA/50dCA
フッ、笑止!
じごくのきしLV30ごときが無課金ダブルマラーダブルキセキの俺様のHPを削り切れるとでも? 
シングルマラーダブルキセキ+メタスラ斧改の舐めプで遊んでやるわ!
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 10:16:08.13ID:+u6d4LnV
聖風奇跡マン論破されて涙目逃走は草草の草
たった2レスで破綻するってよっぽど頭悪いんやろなw
なお周回武器については頑なに答えない模様w
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 10:17:20.22ID:YpA1gUvA
前は強敵30倒すの楽しみだったけど
今は心Sとアクセだけ取れれば
いいと思ってる
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 10:18:13.10ID:VrJ0dtYl
>>753
SPで倒せる相手にオラついてて草
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 10:18:50.86ID:4ZyK/Zkn
>>723>>728
毎日意味のわからん妄想楽しそうね
君の狭い世界ではユーチューバーが全てなんだろうけど彼らは君のようなダニを認識すらしてないよ
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 10:21:23.09ID:SCpg5S5F
>>759
イオが通ればね
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 10:27:18.86ID:2JVR2j8s
テマキ嫉妬民
バナナ嫉妬民
マホト嫉妬民
西野嫉妬民 
kc嫉妬民
がっちゃん嫉妬民
タワマン嫉妬民
大企業嫉妬民
ギン嫉妬民
むるおか嫉妬民
喫煙者嫉妬民
大手総合職嫉妬民
有吉嫉妬民
いいね数嫉妬民
天魔王嫉妬民
陽キャ嫉妬民
バーベキュー嫉妬民
小泉進次郎嫉妬民
シルワナ嫉妬民
ヒモ嫉妬民
日直島田嫉妬民
東京嫉妬民
電動自転車嫉妬民
ジャニーズ嫉妬民
童顔嫉妬民
反ワク嫉妬民
グラマス嫉妬民
霜降り肉嫉妬民
ミルダム王嫉妬民
じげんりゅう扇嫉妬民
きせき4本嫉妬民
高級車嫉妬民
中古車嫉妬民
コマネチ団嫉妬民
タクト嫉妬民
ひたん嫉妬民
渋谷デビュー嫉妬民
リア充おじ嫉妬民
無職嫉妬民
韓国嫉妬民
換気扇嫉妬民
毛量嫉妬民 NEW!!
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 10:28:16.53ID:Y/lTeUJu
すまん、聞いてくれ
さっきどこでも目的地で近くの郵便局に置いてたら「到達できない可能性があります」って言われたんやがなにこれ?
志半ばで俺死ぬってこと?
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 10:29:51.60ID:1VfJYeW0
ネタで言っただけだろこんなの
この程度のことでいちいち炎上とか、いよいよネットもつまらんくなってきたな
だいたい今回の件もUberが悪いし、アンチ米とのやり取りを切り取られただけやろ
いい加減この切り取り文化もどうにかしないと、本当にネットが終わっちまうぞ
スポンサーも簡単に切ったりするから、こういうやつらが調子に乗るんだぞ
きもすぎて反吐が出るわ
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 10:34:48.99ID:N56AOEnt
フレンドマッチの依頼4回から増えないよ、こんなところにバグ仕込むなよ
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 10:36:52.07ID:fyT1yZMY
>>757
アレはコストを見せて「はいはい、ちゃんとレベリングしてるかぁ?そろそろ解放すっぞー」って言いたいだけ
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 10:41:23.57ID:bUFcUKvP
>>770
そりゃSPでクリアできる難易度だしな
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 10:49:46.86ID:AyuOEi1j
>>775
聖風奇跡ガイジが引けたか引けてないかの違いでしかないw
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 10:53:49.05ID:OS6/naFJ
>>779
だってぇ。。ガイジが引けてないだもんw
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 10:58:27.59ID:WV2/e1zk
>>1 >>950
性犯罪者

IPアドレス 153.221.72.239
ホスト名 p10892239-ipngn27301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp 女子高生コンクリート詰め殺人事件
国 Japan
地域 Shinagawa
郵便番号 140-8506
緯度、経度 35.6096,139.7283

IPアドレス 119.106.241.200
ホスト名 KD119106241200.ppp-bb.dion.ne.jp 女子高生コンクリート詰め殺人事件
国 Japan
地域 Aizu-wakamatsu Shi

郵便番号 965-8611
緯度、経度 37.4517,139.9651

IPアドレス 59.170.158.176
ホスト名 59-170-158-176.rev.home.ne.jp 女子高生コンクリート詰め殺人事件
国 Japan
地域 Fukuoka
郵便番号 812-0031
緯度、経度 33.6184,130.4109

IPアドレス 113.197.195.166
ホスト名 166.195.197.113.dy.bbexcite.jp 女子高生コンクリート詰め殺人事件
国 Japan
地域 Shibuya
郵便番号 150-6001
緯度、経度 35.6654,139.6977

IPアドレス 160.86.12.156
ホスト名 fpa0560c9c.aicf304.ap.nuro.jp 女子高生コンクリート詰め殺人事件
国 Japan
地域 Toyota
郵便番号 471-8501
緯度、経度 35.0968,136.9064
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 11:01:43.48ID:KQntgbzi
>>642
ほんとこれ
最初に超連戦の報酬追加されてるかと思って確認したけど無いし、じゃあ祠かって何度戦ってもでないし
ガメゴンなんて集ってねーよ
0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 11:06:33.69ID:HpoTxxRr
定時ツイートなし、覚醒来るかな
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 11:30:30.84ID:Sz0ML3pa
【おわ国】日本さん、国民が稼いだ金のうち48%を税金として納めさせてしまう…
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220218/k10013489751000.html

今年度の「国民負担率」48% 前年度上回り過去最大の見込み

国民の所得に占める税金や社会保険料などの負担の割合を示す「国民負担率」は、今年度・令和3年度は前の年度をわずかに上回って48%と、これまでで最大となる見込みです。所得が増えたものの、税金の増加がそれを上回ったことで負担率が上昇しました。

「国民負担率」は、個人や企業の所得などをあわせた国民所得に占める税金や社会保険料の負担の割合で、公的負担の重さを国際的に比較する指標のひとつです。

財務省によりますと、今年度・令和3年度の国民負担率は、前の年度から0.1ポイント上がって48.0%となり、これまでで最大となる見込みです。
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 11:40:37.75ID:B386zhca
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、X、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング 最新版
1.きせきの剣
2.ドラゴンの杖
3.ストロスの杖
4.ダンシングロッド
5.聖風の杖
6.じげんりゅうの闘扇
7.封印されし大賢者
8.天魔王の杖
9.闇の覇者の竜鞭
10.グリンガムの鞭
11.いかづちの杖
12.守護神の戦笛
13.マスタードラゴンの槍
14.ルビスの剣
15.星降りの杖
16.はぐれメタルの剣
17.破壊の剣
18.鎧の魔剣
19.覇王の斧
20.ガルーダウィング

■配信者ランキング2021
1位テマキ
2位ひたん
3位バナナ
4位ノゴロー
5位シルバーアロワナ
6位ぴん
7位さとまる
8位ゆきしば
9位ぎこちゃん
10位ゆずみん
11位ゆてまりも
12位ひぐまちゃん
13位こはる
14位うたたね
15位もがみ家
16位じごすぱ
17位かぼちゃんねる
18位ちぇるちぇる
0807名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 11:57:05.68ID:DJk1KMBX
勾玉とか大魔法書とか長時間ゲームにしばりつけるイベント止めてくれ
0814名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 12:04:40.08ID:gYQHA2jb
久しぶりにお通じ来たわぁ🤗
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 12:10:43.60ID:Q4ktcTaM
ウォークから帰った後にモンスター孵化やレベルアップ演出見せられたり、卵セットに訓練所入れ替えとかめんどくさい作業増えたな
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 12:28:24.57ID:lZ6Bu+29
>>810
ま?
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 12:55:32.41ID:Dix7HNhK
ハーフアニバで卒業式入学式コラボやって学ラン配布してくれよ
筒を武器にしてさ
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 13:06:16.76ID:f5Uv43s7
【朗報】高木美帆さん、歴代メダル数ランキングで1位になる

冬季五輪 個人メダル獲得数
7個
・高木美帆🥇🥇🥈🥈🥈🥈🥉

4個
・渡部暁斗🥈🥈🥉🥉

3個
・河野孝典🥇🥇🥈
・船木和喜🥇🥇🥈
・原田雅彦🥇🥈🥉
・清水宏保🥇🥈🥉
・葛西紀明🥈🥈🥉
・小平奈緒🥇🥈🥈
・宇野昌磨🥈🥉🥉
・平野歩夢🥇🥈🥈
・高木菜那🥇🥇🥈
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 13:40:47.97ID:RnjRspF7
ドラチョンクエストウォークでチョンいなくなったらウォーク自体なくなるやんw
メタルホイミン 登 塲←これなんて読むの?w
https://i.imgur.com/8gUXHem.jpg
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 13:44:46.33ID:AFw8mM4l
つうか場は誤字から広まった略字だから塲が正しいんだよね
なんで塲を吊し上げてんのかしらんが自らの無知を晒してるだけっていうw
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 13:48:36.53ID:gVoRCj7h
現状のSP装備は全てスラミチメダル交換所に置いて
黄龍やさとりをSP装備に入れて欲しいぞ
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 13:50:47.20ID:9t+6uO6K
登場間違えるなんて変換ミス、うち間違えではないからな。感じ知らないシナ人がやってるのは確実。
SとJの位置は全く違うからな。
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 13:51:22.52ID:4Hg1t9LQ
>>825
俺やんw
パーティー切り替えに時間掛かるから初期装備で統一してるだけや
恥かかせるつもりなんかなかったけど、なんかすまんやでw
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 14:01:41.95ID:lZ6Bu+29
>>863
すまんをつけろよでこ助野郎
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 14:05:15.28ID:fyT1yZMY
>>825
ごめん、気に入ってるんだ
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 14:07:28.16ID:fyT1yZMY
>>834
いつも魔物を討伐するとゴールドをくれる影のスポンサー様やぞ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 14:09:49.74ID:fyT1yZMY
>>856
「傷」ちゃうで
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 14:10:28.14ID:U4NVC7tx
ドラチョンウォーーーーーーク登塲!!!!!
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 14:15:02.77ID:TtsJbm0t
日本のゲームに馬鹿金するチョン
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 14:17:27.63ID:uaNB/j5V
>>885
チョンのゲームに馬鹿金する日本人やでw
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 14:20:28.96ID:uaNB/j5V
ドラチョンウォーーーーーーーーーーク
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 14:21:20.09ID:fyT1yZMY
誰からも必要とされないとこんな事になるんだよ
親には責任持って欲しいね
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 14:22:23.97ID:BsaSleoX
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 14:25:41.94ID:fzQyboA3
単発ゴミかよ
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 14:25:56.50ID:fyT1yZMY
反応してて草
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 14:28:27.20ID:YPzhE3jk
柴貴正の肛門嗅ぎたい
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 14:28:40.99ID:ZN6bbS7u
どこでもクエストでイベント消化するから一日1クエストしか進まないな
地獄の騎士は明日からだな
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 14:29:29.68ID:YPzhE3jk
柴貴正愛してる、ウンコ食べたいです
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 14:31:35.45ID:fzQyboA3
www
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 14:34:58.31ID:agEbJF5H
チンだけどいていい?
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 14:37:08.87ID:fzQyboA3
我輩の名前はチャン
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 14:40:52.47ID:iLpuq0c/
人権マラーは永遠です
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 14:45:02.09ID:lZ6Bu+29
金払って荒らしねぇ
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 14:49:14.39ID:S153/7is
震えてきた・・・
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 14:49:51.73ID:LK8RfXiK
よし!バカカキンしようぜ!
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 14:51:53.75ID:fyT1yZMY
骨だけなのに靴は履くんだな
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 14:52:48.30ID:lZ6Bu+29
課金できるのは来週の木曜日
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 14:52:52.63ID:HpoTxxRr
なんの覚醒やねん
おどるほうせき来るかー
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 14:53:45.25ID:lZ6Bu+29
ゾーマ覚醒はよ
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 14:54:58.63ID:6bYzrC89
来週手取り16万が振り込まれるから課金したるよ
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 14:57:37.34ID:EuR9uDnM
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、X、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ドラゴンの杖
3.ダンシングロッド

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング2021
1位テマキ
2位ひたん
3位バナナ
4位ノゴロー
5位シルバーアロワナ
6位ぴん
7位さとまる
8位ゆきしば
9位ぎこちゃん
10位ゆずみん
11位ゆてまりも
12位ひぐまちゃん
13位こはる
14位うたたね
15位もがみ家
16位じごすぱ
17位かぼちゃんねる
18位ちぇるちぇる
19位じゃがいも
20位キースS
21位AOMAX
22位ももんじゃ
23位浜田
24位ありさか
25位あむちゃん
26位KAZUNA
27位社長ゲーマーガネ
28位杉下
29位Yoshizo
30位ふぉーくチャンネル
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 14:58:20.59ID:1VfJYeW0
たぬかなの170cm以下人権なし発言が一気に世界じゅうに飛び火して大問題になってるの草
お前らはちゃんと身長170cm以上あるよな?
0969虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2022/02/18(金) 14:58:53.69ID:Kou3/nFG
オレ
身長167pだけど
人権無いのかなぁ
チン長は18pだから
チン権は有ると思う
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 15:00:03.47ID:6bYzrC89
くっぞ!!構えろ!!
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 15:01:48.80ID:jCJhtNXW
虚無
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 15:02:59.64ID:aIIsNJcE
ゲーマーなら人権って言葉気軽に使っちゃうよな〜
しかもあれアンチコメントに対してだろ?

まあ確かに言い過ぎ感も言葉の汚さもあったけど
若干気の毒ではある
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 15:05:55.19ID:inuwAYvE
無職や実家暮らしはんだほうがいいとか
おまえらの悪口言われまくってたぞ
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 15:08:51.75ID:bIR4YlkN
全方位に向けて酷い言葉使ってたから引いたわあれ
ヤンキー口調なのもポイント高い
ただ自分の退路絶つ発言も含んでたのは草
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 15:09:29.00ID:HpoTxxRr
千里行ツイートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 15:09:58.24ID:E5K+31w+
>>825
見た目統一したほうがパーティ切り替えが早い
なので、ピックアップは複数揃えてないとパーティによって変わるから以外で統一する
ピックアップ以外は見た目イマイチなのが多いので比較的マシな麻の服にしたがる
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 15:22:42.89ID:TAbVlBpf
称号も結局見習いしか使わないしな
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 15:35:18.23ID:ZN6bbS7u
日々の頑張りの甲斐あって絆47の神楽鈴の心珠取れたからもう鏡のかけら取ったりガメゴン巡りとかどうでもいいと思うんだよな
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 15:51:05.12ID:KNxu1EWx
24日の最終ミッションクリアにどれだけかかるかの方が問題だろうな
グリザードみたいにクリアできなきゃキングヒドラから瞬殺されるような難易度なら荒れるぞ
0997名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/02/18(金) 16:57:56.09ID:I1UjRV2t
実装当初から思ってたがウォークスレって何でこんなにキチガイ多いの?
他のソシャゲスレもこんなもん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 42分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況