X



ドラゴンクエストウォーク2143歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/03(木) 20:36:57.77ID:UXttdKl+
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる
■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2140歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1646026292/
ドラゴンクエストウォーク2141歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1646119755/
ドラゴンクエストウォーク2142歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1646218157/
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:30.56ID:fChEc/Wk
輝石?の入手手段は少なすぎる
サービス開始から結構歩いてる方だとは思うが
ロトを9まで錬成して今所有は1個
王者を9まで錬成するには何ヶ月かかるんだよって話
まだ稲妻の剣も3凸止まり
オルテガ装備なんて夢のまた夢
そして錬成も追加していくんだろ?
せめて輝石を他の方法でも取れるようにしてくえんかね
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/03(木) 21:59:35.93ID:rbWlW0/K
【悲報】くさなぎのけん消費者庁案件だった

くさなぎの斬撃・体技ダメージがガードやみかわしされなくなるスキル神器の天恵で斬撃ダメージのまじん斬りがみかわしされてしまい優良誤認だと炎上中

265 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/02/27(日) 19:26:19.28 ID:r6ezNUBM

草薙のいきなりスキル神器の天恵でまじん斬りかわされるのって景品表示法の優良誤認じゃね?
普通に返金案件だろ

神器の天恵(消費MP16)
戦闘開始時に自動で悪い状態変化とすべての状態異常をふせぎ、斬撃・体技ダメージがガードやみかわしされなくなる(効果3ターン)

まじん斬り(消費MP7)
失敗しやすいが、敵1体に30%の確率で、斬撃ダメージの会心の一撃を与える

340 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/02/27(日) 21:41:53.66 ID:RlDW6FDL

>>265
斬撃・体技ダメージがガードやみかわしされなくなる(効果3ターン)なのにひらりと身をかわしてますが?
みかわしされなくなるって書いてるから悪質な優良誤認確定だぞ
しかもこのタイミングでまじん斬り使えるボストロールの心を強敵復刻してるから余計にタチ悪い
https://i.imgur.com/sLItpwB.jpg
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/03(木) 22:12:21.59ID:DW1Be5o0
フッ、笑止!
じごくのきしLV30ごときが無課金ダブルマラーダブルキセキの俺様のHPを削り切れるとでも? 
シングルマラーダブルキセキ+メタスラ斧改の舐めプで遊んでやるわ!
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/03(木) 22:14:36.04ID:IYZ6Tkfn
>>11
いつまで雑魚がいこつと遊んでんだよw
キングヒドラに勝てないのか?w
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:36.03ID:h+bYH8ma
高難度最適のぶっ壊れ武器奇跡の剣は今回こそ大活躍しましたか?
前回は調子が悪くてオリジナルの本や笛の後塵を拝することになったけど流石に今回は大丈夫ですよね、、、?
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/03(木) 22:55:41.25ID:lyQCmRFA
くそゴミ奇跡にジェムぶっぱしたアホ息してるぅ?w
火力ゴミだし接待終わって完全にゴミ化しててくそわろw
やくそうフジサンソードの演出もくそダサやし防具の見た目も完全にカメムシでキショいんよなぁw
内心ゴミにジェム使って後悔してんやろ?wん?w
あんな明らかな地雷にジェム使うとかガチャセンスなさすぎだろw
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/03(木) 23:09:26.32ID:HgAR+ddf
カズレーザー高難度攻略してるやんやるやん
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/03(木) 23:20:23.53ID:6RBvFDEl
3周年目の糞運営軌跡

・露骨な課金誘導が更に加速
1ピックアップ1モンスター接待の糞ガチャ
1500円虹確定ガチャ激減&72時間ゴールドパス10%オフのゴミ課金追加で更に加速した露骨なガチャ課金誘導

・仲間モンスター大ゴケ
3周年目の目玉コンテンツを設定激渋にして課金誘導するも確率渋すぎて誰もやらないコンテンツへ

・冬の時期に鬼周回必須のイベント
心ドロップ激渋のハエと強敵3種&四天王グリザード強くしすぎてメガモンに寄生大量発生

・ナンバリング詐欺イベント
ドラクエ3ナンバリングと言いつつ内容は糞みたいな運営オリジナルのゴミイベント
ユーザーの邪魔をするためだけに存在するオンオフできないゴミスポットモンスター誕生

・くさなぎのけんガチャで優良誤認
くさなぎのけんのスキル神器の天恵で一部スキルがみわかしされ優良誤認詐欺をやらかすも売り上げ過去最低月を更新してしまう

もうダメやねこれ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/03(木) 23:27:28.14ID:rSI86EMc
bb2cとかいうゴミ専ブラ使ってる老害多すぎんか?

・専ブラ序列
S Chmate
===横バー、過去ログ無料閲覧(apimateR)、ジェスチャーの壁===
A twinkle
B mae2ch
===人気レス抽出の閾値調整の壁===
C Janestyle
===末尾dNG、人気レス抽出、ツリー表示の壁===
D bb2c,itest(safari, chrome)
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/03(木) 23:31:13.90ID:E6zj0Ze8
ケースバイケースで使い分ければ良いんじゃね?
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/03(木) 23:32:56.64ID:V8svuvkb
今後もこうやってウケのいいナンバリングの外伝で食いつないでいくのかな
6とか8とかやってほしいけどどうでもいいと思われてそう
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/03(木) 23:35:28.56ID:/fLiiSxG
ひたんガチャやらないのかな
楽しみにしてるんだが
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/03(木) 23:35:42.27ID:HJ8/O+H9
・荒らしあぼーん用の正規表現(RegEx)
★設定→NG設定からNGWordにコピペして正規表現と連鎖をON
[てテテチ〒手].{0,1}[まママm巻ムコ].{0,1}([きキキ]|ちゃん|さん)
(チューバー|tuber|配信者|tps?://(www\.)?youtu|UUUM|ウーム)
(バナナ|BANANA|ばなな|ひたん|ノゴロー|アロワナ|ゆきしば)
(タクト|ピクミン|ユナイト|鬼滅|煉獄)
・その他(縦書き)
((\s?.{0,1}\s?)(<br>|\n)){3}
・その他(空行が多い)
((<br>|\n)(\s?\s?)(<br>|\n).*){2}
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/03(木) 23:39:57.68ID:RlOVlJ5w
コロプラのゲームやった事ないからわからん
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/03(木) 23:43:54.37ID:uBdcI6RQ
>>51
メアレス4終わった後辞めたけど当時は間違い探しばっかりだったぞ
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/03(木) 23:47:32.85ID:pidHWf96
スマホのドラクエ3は面白いよな
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/03(木) 23:52:48.25ID:YKcF2ogH
タクトに勢い負けたままか
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 00:19:42.03ID:eBuPZdoL
ありふれてるイオ単体なんか要らんだろと思ってたが流石にこれほどのバトマス単体物理連投で奇跡接待が秒で終了したのはビビったわ
俺の奇跡は配布で出たからセーフだよな?
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 00:19:53.01ID:NQq8ghgg
そういやしんりゅうまだだったけど今回で出すんかな?それともまた延命かな。。
延命だよね。。ウォーク終わったらコロプラが終わりだろうし
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 00:21:19.11ID:eRm3zWtM
きせきの悪口は止めようぜ
ナンバリング本編でも中盤で手に入れて直ぐに使わなくなって最後まで出番無し
元々その程度の代物だよ
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 00:23:38.08ID:ZMkNYRHu
普通につかってるけどな
ヒャド全体としてw
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 00:31:05.12ID:wO7+tM+9
俺が2022年の看板武器だぜ!みたいなノリで登場したのに一体何だったんだろうな
2ヶ月で奇跡笛草薙って連発するほうがどうかしてるとも言えるけどさ
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 00:35:01.82ID:o/++8W2M
きせきがチンカスなのは事実だが
ぶっ壊れ言われてたドラ杖もほぼ出番なくそろそろ復刻の時期
結果論だけどこの半年ではグリンガムが一番の人権やね
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 00:40:55.13ID:MswmB5Zy
>>74
まずない
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 00:42:32.05ID:6tyTqqTB
グリ鞭は防具がイマイチ感あって引いてない人も多かったみたいだけど結局単体物理では一番出番多かったな。サブのデバフも高難度で通るようにしてあること多かったし
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 00:45:45.03ID:MswmB5Zy
覇王ならあるんじゃねーかな

単体武器は最新ガチャでなんとかなるだろうけど
11章接待武器がないと新規は辛いから
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 00:48:05.75ID:0vMI3XGf
王者の剣が4本ある
どうするか迷う
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 00:58:29.19ID:3S2nsLa5
>>23
毎回現れるこういうこと言うやつほんと嫌いビアンカ一択の流れだったわあとは嫁として好きな奴選んだ奴はちらほらおったが
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 00:59:21.13ID:jclndzxw
なんだよ俺が損切りした頃で日経急落かよ。🤬
自殺してーよ。なんでこんな遅くまで起きてマイナスなんだよ。
早くロシア俺の頭上にミサイル打ち込んでこいよ
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 01:02:18.82ID:gfuZ9nPd
イカピーの原罪
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 01:02:27.94ID:jclndzxw
FXの方はオージーさん売りで入ってれば勝てるからうますぎ。
こんな下げトレンドで俺みたいなトレード下手でも稼げるからな。今の先物より遥かに簡単だわ。
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 01:06:33.99ID:jclndzxw
やっぱり働きたくないしな
投機で成功するか、失敗して自殺するかの
2択だな。
俺に働くという選択肢はない。

というか、プーチンと同じで後戻りできないんだよな。プーチンの気持ちわかるぞ。
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 01:09:08.73ID:jclndzxw
ダウ、日経クソ下がってるけどなんか裏で材料出てんじゃないか。
明日ロシアが核を打ち込むかもな。
相場の面白いのはこれから起こる未来がチャートが表現してる。
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 01:10:52.82ID:ma0LEePc
ハーフアニバ情報まだか
エスターク祭りくるんやろ
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 01:14:30.09ID:jclndzxw
まぁ俺的には、投資に成功したとしても自殺したいけどな。
成功しても自殺したい、失敗したら当然自殺したい。
ゴールは同じだな。

こんなクソみたいな俺の人生は、社会から孤立してるし、チビ、デブ、臭い、童貞、視力が悪く人の顔が覚えられない、髪洗ったとき洗ったかどうか忘れてたわ2回洗うことがあり認知症ぎみ、こんなクズ人間に生きてるかちなんてないもんな。
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 01:14:40.22ID:NQq8ghgg
>>95
あからさまなネットに毒され民やね
たしかにろくでもない企業のが多いけどちゃんと探せばいい人しかいない会社は沢山あるよ投機で毎日ウロウロなんかストレスしかないろ色々探して回れよ株と違って失敗してやめても給料でるぞ
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 01:15:02.10ID:o/++8W2M
FXはゼロサムゲームなんだから
下手な奴も含めてみんなで儲けるなんてことはできないだろ
下手な奴も勝てるというのは要は運できまるギャンブルってことじゃん
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 01:17:43.43ID:jclndzxw
株と日本社会って似てるよね。
上がるときはゆっくりと上がっていくけど、さがるときは一瞬だもんな。
日本社会もゆっくりと成長したのに、数年でアジア最貧国に予測されてるもんな。
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 01:24:56.12ID:kNWdA93n
こんな型落ち復刻ガチャ位SP無しのピックアップオンリーにした方が良くね?
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 01:25:32.38ID:jclndzxw
俺は3回転職して、3年しか務めたことない。
俺はうつ病になりやすく上に立つようになるとゲロ吐きそうで朝起きると心拍数が上がるんだよな。
サラリーマンて働けない体質なんだよ。
いきなり無職を希望してるわけではい。
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 01:25:39.78ID:ZMkNYRHu
スレチ過ぎて吹いたw
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 01:27:07.78ID:fAHnUk/r
>>108
ただの病人やん
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 01:32:29.11ID:jclndzxw
ロシアの目的は領土をロシアのものにするんだろ。核打ったら住めなくなるだろ。
つまり、核なんて打たない。

けど、うつ病のプーチンさんなら打つかもな。
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 01:34:03.08ID:4x9Qq2Sk
勇者もうつになる時代
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 01:42:19.91ID:o/++8W2M
ニートの場合、人付き合いや目標がない事が原因で無気力になってる状態を
自分で勝手に鬱病と診断してる可能性が高い
どうせ食欲や性欲はあるんだろ
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 01:46:43.18ID:novcrnNb
俺なんて射精時に気持ちよくないんだぞ、これの意味がわかるか?
男が一番気持ちいいのは精子を出してる時なのに発射中に快感がないんだぞ
人生の半分を失ったようなもの
0130名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 01:58:20.47ID:SgFLYji5
>>122
それって鬱病なのでは?
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 01:59:41.30ID:vbxbsoSA
質問お願いします。
高層マンションでGPSがかなりブレます。
ブレた瞬間どこでも目的地を設定すると、1回で導きのかけら2000とか獲得できます。
これって規約違反になるんでしょうか?
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 02:02:40.69ID:TYrxVwqG
>>132
ならない
好きに生きろ
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 02:20:59.53ID:keGr0jEH
>>113
くそゴミ奇跡にジェムぶっぱしたアホ息してるぅ?w
火力ゴミだし接待終わって完全にゴミ化しててくそわろw
やくそうフジサンソードの演出もくそダサやし防具の見た目も完全にカメムシでキショいんよなぁw
内心ゴミにジェム使って後悔してんやろ?wん?w
あんな明らかな地雷にジェム使うとかガチャセンスなさすぎだろw
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 02:23:35.26ID:9LCdf7+6
いきなりパプニカ
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 02:33:48.17ID:fpYrrZ/S
奇跡がゴミなのに引くわけないだろw
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 02:53:59.69ID:Elt4ETjI
奇跡持ってないのはちょっと可哀想
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 02:55:50.40ID:jWZe7/HM
>>139
1番かわいそうなのはくそゴミ奇跡にジェムぶっぱしたアホやろw
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 03:11:53.83ID:pKKso6lO
今回の王者復刻ガチャは、出たタイミングといい配布枚数といい
ハニバに向けて運営が仕掛けたスラミチ回収トラップだから要注意な。
王者狙いやくさなぎでスラミチフィニッシュしてる人は問題ないが、
ハニバに向けて運溜めしてる人や100連以上スラミチなしの人は、
このタイミングで一気にスラミチ運回収されて振り出しに戻されるから
安易に引っかかるなよ。
チケは運と一緒に溜めといてスラミチ出た後に調整弁で使うんだぞ。
0144名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 03:12:04.80ID:EkC9hTEY
奇跡は今のイベントでは使いにくいが、大半のイベントで誰かが装備してそうだな。
複数本持ってる人がいたらさぞかし有用でしょうな。

しかし今回の高難度、敵の攻撃力が高すぎる。
ガッチガチのパラディン用意して、その上で攻撃減を狙わんときつそう。
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 03:31:22.32ID:HhXTbqkQ
千里でヒャドきたら普通に便利な奇跡
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 03:34:56.74ID:NRl0B+nM
きせき埃かぶってます
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 03:34:59.47ID:2im2EkZj
>>138
まあ引けて当然ですけれども(笑)
仕方ないです引けないのなら(笑)
しょうがないしょうがない(笑)

https://dotup.org/uploda/dotup.org2739640.jpg
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 06:32:23.81ID:ow71cRgf
攻撃減有効書いてあるがまったく入らない
ドラゴンゾンビって縛り入らない?
開幕のろいやらせまいとレンに先制させてるが10回やり直しても無理だった
ヒドラは半分入った
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 07:20:19.67ID:5E8pC/Eo
>>159
んなわけあるか
ゴールドも最後まで行けば2000万位使うよ
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 07:24:46.40ID:tW14YM9i
>>158
通勤だけで明日くらいには30いけると思うけど…
きみライトすぎない?
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 07:54:30.72ID:ErbCg8zf
鏡おわんねぇ…..
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 08:05:22.49ID:YDSrH2rP
高難度も終わって虚無やな
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 08:06:24.16ID:27DhzINp
金と時間を費やしてんのに高難度スルーしてるやつの神経がわからん
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 08:10:58.96ID:VKlMjzTJ
フッ、笑止!
じごくのきしLV30ごときが無課金ダブルマラーダブルキセキの俺様のHPを削り切れるとでも? 
シングルマラーダブルキセキ+メタスラ斧改の舐めプで遊んでやるわ!
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 08:11:10.60ID:GQW01T61
ドラクエはレベルをカンストするゲームだから高難度はおまけ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 08:13:39.66ID:Jk/H+y1y
歩く方がメインになってるんじゃないの
このゲームきっかけで運動することが目的だとゲームの内容なんてどうでもいい
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 08:19:31.97ID:6LOAFQYs
賢岩斧サイコアックス

大地震撃
敵全体にジバリア属性の380%ダメージ
自身のかしこさを大幅にアップし、次に使うジバリア系呪文の威力が大幅に上がる

ジバルンバカーニバル
敵全体にジバリア属性の呪文超特大ダメージを与える

ガイアの一撃
敵単体に攻撃力と魔法攻撃力を含めたジバリア属性400%ダメージを与える

いきなりスキル 賢人
戦闘開始時、自分にバイキルトとインテがかかる
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 08:32:33.48ID:M/H6aVnr
鏡が終わらないってさすがにネタだろw
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 08:33:46.17ID:GZ9dQPTc
こころが溢れてんじゃねーの
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 08:34:42.18ID:ZBo1eEe7
チッ!アロワナは結局クリア出来たんか ツマンネ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:03.68ID:YUgmVURX
メガもん、強敵のS追わなくなって毎日ログインしなくなってイベント消化すらしなくなった
スレ覗いても何の話かもわからなくなってる
0188虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:21.45ID:WK5oEQyK
昨日あの後
グリザード戦えたんだけど
舐めてたら仲間モンスの守り無くて
死にかけた
つーか次ターンで死ぬところまでいったからタスキルして戻ったら
倒してくれてて
こころS取ってたわ
ラッキー二個目
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 08:36:00.08ID:GZ9dQPTc
犬あんなに苦労シイカ狩りして29まで上げたのに、イカ100p?くらいになっててあっという間に終わった
最初からこの設定にしとけやクソが、絆の方は緩和されたんか?
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 08:36:48.90ID:fR9u23l2
さとまるの高難度ライブ配信まだかな
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 08:38:45.19ID:mMTKYdG4
バナナとピンさんの高難度馬鹿金攻略見たい 5ch民にクリアにカウントしてもらえないけど気にするな!
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:07.59ID:N2jhyvy6
ひたんちゃんの貯蓄ジェムが少ないけど大丈夫かなぁ?
馬鹿金に転落しないか心配
アロワナは貯め過ぎ 馬鹿金に堕ちろ!
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:10.46ID:8rTzGjb9
通勤ランチだけで30とか言ってる奴は何をどうやってんだろ
こっちは週末必死で自転車漕いでやっと30見えてきたなって感じなんだけど

通勤に3時間歩くとか?
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:09.51ID:yPG5OsKR
26から厳しすぎる件
水曜日までに30行けるか微妙
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 08:48:50.38ID:C0a641xE
>>197
くそゴミ奇跡にジェムぶっぱしたアホ息してるぅ?w
火力ゴミだし接待終わって完全にゴミ化しててくそわろw
やくそうフジサンソードの演出もくそダサやし防具の見た目も完全にカメムシでキショいんよなぁw
内心ゴミにジェム使って後悔してんやろ?wん?w
あんな明らかな地雷にジェム使うとかガチャセンスなさすぎだろw
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 08:53:09.72ID:kA9eYxbN
ハーフアニバの復刻ガチャどんなんだ
ストロスきたらほしいけど
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 08:56:57.30ID:596VPp6u
ハニバもスルー1択^_^
去年は聖風が実装されたハニバの次の決算直前ガチャには少し注目してる 高難度終わったばっかりだから1ヶ月は強い敵もいないしね
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 08:58:51.39ID:jhnsZbkd
ノゴローはなぜ高難度にフロストスティンガーを採用したんw眠りも効かんしダメージもゴミやんけ レイピアでええやんけ
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:02:24.88ID:g3dlK2oK
チェルチェルは初見でクリア直前まで行ってたからクリアは間違いなく出来るだろうな ひたんとゆてまりももだけ女配信者の方がゲーム上手い 
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:03:34.93ID:fr9nwoJP
リベンジ成功すればチェルチェルはチャネラーからも高難度クリアと認められるだろう 
0208名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:06:59.78ID:p5mByWHS
バナナとピンも今回は高難度動画出すんじゃね
課金の意味の無さを無課金配信者とコイツらが共同で宣伝してるようなモンだし
0209名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:07:01.85ID:E+C2Afx1
それって毎回特攻武器2本揃えるような廃課金でもなければ半永久的に奇跡使えるって言ってるようなもんじゃん

やっぱ人権じゃん
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:09:11.30ID:PE0MmpKo
フレの馬鹿金はゴミ拾い称号付けてるw
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:09:46.83ID:8VVKfXBw
バカキン大発狂w
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:10:12.34ID:FBNfvyH/
フッ、笑止!
じごくのきしLV30ごときが無課金ダブルマラーダブルキセキの俺様のHPを削り切れるとでも? 
シングルマラーダブルキセキ+メタスラ斧改の舐めプで遊んでやるわ!
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:12:57.93ID:Ria3YJcF
バカキンは過去の簡単な高難度すら逃亡してんのに最近の超耐性高難度をトライするわけないw
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:15:48.97ID:ADq37pqI
聖水ジャブは頭数が減ったりの特定のタイミングでギリ回る設計になってるから火力が足りない武器だとMP切れで普通に全滅ですよ😅
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:16:14.47ID:MVMxB6fy
耐性ゲーにしないと誰も全滅しないから高難度にはならんのよ メガモンのような難易度ならバカキンでもクリア出来ちゃうし
0220名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:17:46.33ID:GI63UdHy
お前らが耐性盛りまくるせいでますます被ダメがでかくなる このスパイラルはライト勢の課金者には嫌われるぞ
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:20:24.93ID:ZhiABryD
奇跡に発狂してんのは
ジェムを上手く使えない障害持ちと
無課金奇跡が余裕でクリアしてるのが納得いかない馬鹿金のどっちかだろ
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:20:42.86ID:U6mbA086
耐性ゲー(笑)だから奇跡はすぐ倉庫番になったよね
これさえあればオールOKに違いない!と思ってなけなしの石割ったマヌケ無課金も存在するらしいけど
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:21:44.58ID:qBGMZ+FD
>>222
まじでそれだわ
奇跡に発狂してる奴ジェム3000溜まったらすぐ引くのが期待値最高とか言ってるガイジだったしな
0226名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:22:21.88ID:i6uYb4Ae
>>224
お前ダブルマラーとかやってそうwwww
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:23:07.72ID:xxm9MDGM
>>224
ひょっとしてメインアタッカーに奇跡持たせると思ってます?
これだから奇跡無しはw
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:24:34.33ID:ZhiABryD
ほらな奇跡の活用法すら理解出来てないだろ?
てかそもそもいつまで奇跡下げしてんだよ

もう3月だぞ
最長じゃね? 笑
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:24:59.79ID:S7BJ5szB
対人要素のない一人用のゲームで「お前よっわw」「まだ◯◯持ってないの?」とか壁に向かってブツブツ独り言喋るスレがここだぞ
0232名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:25:09.16ID:C3doF1lP
年始武器に未だに粘着wwwww
0233名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:25:34.79ID:jzFbeUWE
メンテ中のタクトに勢い負けてて草薙
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:25:38.23ID:U32J+pa8
むこうは課金させたいのに、謎に威張り散らせばそりゃ対策されるよ。

課金者はずっと馬鹿だなあ、と思って見てたよ。
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:27:12.92ID:1LaT+c7e
器用貧乏キャラ使っても効率下がるだけなんだがどんな構成で耐性持ちに奇跡起用してるの?
普通に火力盛りかバフ持ちサブ回復入れたほうがよくね
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:27:27.84ID:PnZPQGMd
対策も何も実装当初の予想通り耐性50%程度までなら余裕で採用されてるじゃん
属性なんてただの持ち回りなんだから向こう一年イオ耐性100%とかされない限り対策でもなんでも無いんだが
0237名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:28:32.96ID:ZhiABryD
>>235
20%火力上げるのと
50%で攻撃してなおかつ回復するのとどっちが強い?
0238名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:28:55.09ID:Vjns84Q/
>>235
算数出来るか?
0239名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:30:46.33ID:kgMuv3xn
>>228
弱い俺は昨日高難度でサブアタッカーのレンにまで回復武器もたせてたけど(どうせバフ屋さんなので…)
奇跡もたせて回復と縛り狙うのもアリだったかな
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:30:46.43ID:VmbR2uWn
今日も奇跡無しが朝から暴れてんのか?

その調子で来年の年始まで頑張れw
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:33:17.90ID:Z7O0aXvd
奇跡の回復とかミラクルブースト切れたらクソやんwそれこそどんな計算してんだ?メガモンにしか使えないゴミってこと?
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:34:39.04ID:ZhiABryD
>>242
お前あのコピペを真に受けてんのか?wwwww
あれ奇跡下げ勢が張ってんだぞ?

単純にお前の頭が悪くね?
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:35:26.99ID:aS3dHdK1
>>242
コピペにマジレスおじさん登塲
0247名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:36:29.22ID:x721cOdN
>>242
フッ、笑止!
じごくのきしLV30ごときが無課金ダブルマラーダブルキセキの俺様のHPを削り切れるとでも? 
シングルマラーダブルキセキ+メタスラ斧改の舐めプで遊んでやるわ!
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:38:54.31ID:WKbruXs9
御来光の特やくそうみたいな回復に頼って高難度やってる奴いるのか?w
後半の激化パターンもあるし火力上げて押し切ったほうが時短かつ勝率高くなりますよ😅
0251名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:43:01.91ID:67Xlk4PD
フッ、笑止!
じごくのきしLV30ごときが無課金ダブルマラーダブルキセキの俺様のHPを削り切れるとでも? 
シングルマラーダブルキセキ+メタスラ斧改の舐めプで遊んでやるわ!



これ凄く頭悪いひきこもり感あってすき
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:43:48.93ID:E5sBc9J2
>>249
これが全て
今回の高難度も奇跡なんか使うくらいならレイピアでいい
0253名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:45:50.03ID:ZhiABryD
ダブル奇跡ダブルマラーコピペに奇跡持ちが釣られるという奇跡が起きてて草
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:48:04.96ID:cs8WclBK
>>194
参考にならないけど片道21kmの自転車通勤で1500くらいだね(約1時間)
帰りは自転車押しながらイカ拾いやってたから全然参考にならないけど俺は通勤時間を利用して1日4000〜5000くらい稼いでた
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:49:18.67ID:ZhiABryD
>>254
おう普通に
奇跡、笛、魔剣、マラーでクリアしたで
0258名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:55:35.93ID:5eS3tPZn
こんなイカゲームやってられんわもう
今までハムスターのごとく回してたが目が覚めた
どうせ犬の超とかも雑魚やろくし、わたぼうで前科持ちだし
0261名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 09:58:59.60ID:M/H6aVnr
ジパング外伝なのに中身はひたすらイカを倒すイベント
誰がこんなの想像してたんだよ
運営の頭どうかしてるぜ
0265名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:01:25.09ID:6M9+DRKD
>>188
復活すると良いの落ちるよな
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:01:43.47ID:ZhiABryD
>>263
!?!?!?
本気で言ってんのか?www
0267名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:02:16.15ID:H7qbKCSI
武器貧者にとってはまさに僥倖の王者錬成
DQWでは谷間当主的扱い、そう、ロトとルビスに挟まれた間に合わせ感
当時2本取ったけど一度も強いシーンが無かった日の当たらない哀れなる原作の名剣
さあお前ら、ヌルヌルシャキシャキ歩いて錬成したまえ
俺は倉庫に入れとくわw
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:03:46.79ID:wkmdiPM4
>>266
称号スクショはよ
今の時間入りでな
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:05:04.36ID:2kA3Ks0P
イカ500ポイントになってるのかよふざけんなや
0272名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:06:20.97ID:6M9+DRKD
>>267
雷神でゾーマやってたワイはめっちゃ欲しかった武器やで
あの頃は天井も無かったし、昨日チケットで引けて
テンション爆上げなんや
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:07:23.82ID:gCedgzJq
奇跡のミラクルフロストとかいう技速度は早いけど小銭みたいな回復量
あんなのじゃ意味無いよ
しかもそこは全体攻撃だろという場面で富士山w
まあレギュラーで使ってるけどもw
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:12:10.56ID:U32J+pa8
>>266
回復を少しでも火力に回したいという考え方は嫌いじゃないし、攻撃パラディンに希望を見たいのでその編成自体は嫌いではない。
趣味としてはあり。

でもあなたのコミュニケーション力では伝わらない。
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:17:13.09ID:0faWo3SZ
【III】ジパング外伝イベントという事だけどあの狛犬みたいなのはどこで登場したんだろう
封龍の神楽鈴とかいうのも見たことない
原作のナンバリングイベント打っといてまさか自分たちで作ったって事ないだろうし俺の記憶曖昧過ぎて草w
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:17:16.01ID:vzBIXeSz
【悲報】奇跡マンさん高難度の称号スクショ求められ逃亡してしまう

254 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/03/04(金) 09:46:49.45 ID:VjLqIkKw

>>253
で、奇跡マンは高難度クリアしたの?w

256 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/03/04(金) 09:49:18.67 ID:ZhiABryD

>>254
おう普通に
奇跡、笛、魔剣、マラーでクリアしたで

268 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/03/04(金) 10:03:46.79 ID:wkmdiPM4

>>256
称号スクショはよ
今の時間入りでな
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:17:24.77ID:/ly809uL
いきスキが効いてる富士山は強いと思うけどノーマル富士山の特やくそうはおまけレベル。つまりメガモン用
サブサブアタッカーをパラにして物理集めながら自己回復はアリだけどあくまでいきスキが効いてる間だけね
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:18:31.51ID:av3u/sr8
皆学校とか仕事とかありそのついでにやってるんです誰に合わせてるんですかと公式に?文句だらけらしいとニュースになってた
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:19:17.67ID:DZNI5T3b
エスターク出て欲しいけど出てほしくないみんなそうだろ?エスターク出たらその時は盛り上がるけど終わった後の虚無が半端なさそう
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:19:20.92ID:oPqECai+
>>271
DQだからこの程度のゲームなんだけど・・・
DQとか8以降くっそ幼稚ゲーに難易度下がってんじゃん
ストーリー進めるだけでクリアできる糞楽難易度だし
やり込み要素もレベル上げだけっていう
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:19:43.06ID:tFaRrIvN
>>285
日本語不自由すぎて草
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:20:06.29ID:ZhiABryD
めちゃくちゃ効いてて草
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:21:22.38ID:tFaRrIvN
>>290
時間がわかる称号スクショはよ
>>256みたいなゴミパで勝てるなら確かに奇跡だわw
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:23:49.72ID:l7lbidWZ
>>286
闇ゾーマとドレアムの2大巨頭残してるからまだまだ
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:24:12.22ID:Tz5WhEts
>>290
もう何言っても「なおスクショは張れない模様」で完全論破されるから無駄やでw
奇跡なんてなかったんやw
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:27:53.81ID:oPqECai+
ガメゴンとダイオウイカを各100匹くらいずつ倒してるけど
全く欠片出ないな
1週間以上あと欠片1個状態でイベント進められないんだが・・・
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:30:50.63ID:oPqECai+
>>301
ドラゴンボールのブロリーみたいなもんよ
設定だけは強くて4と5またがって登場する魔物だから
世界設定が繋がってる!ってわかる基準の一つで
記憶に残るモンスターな位置
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:01.55ID:MVxuEON9
スクショ要求おじさんおるなw
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:42:21.57ID:kA9eYxbN
暴れコマ犬まだ24
ここからが大変なのは聞いてるが
いけるか
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:43:10.05ID:6ImqLIf3
>>314
高難度マラー2だと過剰回復にならね?
休み予防と攻撃バフできるダンロめっちゃ使ってるわ
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:44:15.47ID:/Ja73NO9
王者の剣強すぎだわ。
きあいためが優秀すぎるわ。怒りが入らないときはきあいためすればいいからな。
ナンバリング武器は、もっといて損はないからみんな引こうぜ
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:46:14.79ID:hGl5jgHA
いや、王者弱いけどもw
久しぶりに出してきたけどやはりの弱剣
当時からレイドでは4凸雷神使ってる人のが多かった
かといって空列斬はご存知残念斬
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:46:33.08ID:dE/cbYA/
>>256
アホみたいにタスキルしてしずく使いまくってそう
奇跡で気の利いた攻略ごっこするより素直に回復増やしたほうが試行回数減りますよ😅
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:47:28.08ID:U32J+pa8
パラディンアタッカーで使いたくて、マスドラ槍と奇跡の剣取ったけど、きつい時にはどうしてもダンロになってしまうな。
0335名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:50:07.73ID:/Bss8L8J
スクショ要求マンとかまじでコンプレックス丸出しで気持ち悪いだろ
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:50:32.93ID:oKJoIOvC
さすがにかけら難民もずいぶん減ったな
一番長くかかったアカウントでまものスポット180回くらいだったかな
討伐回数で確率変えて無いなら最後まで出ない奴もいるんだろうけど
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:51:26.86ID:yJ1mbBQM
>>329
殺してもいいし犯してもいいらしいな
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:53:52.84ID:iaO2CpjP
俺がドラクエウォーク勧めた周囲の人達全員に復刻で聖風当たって貰いたいわ
未だにタクトや(武器だけど)クリクロ使ってる人見ると申し訳なくなる
次は絶対ガチャ当たれ頼むぞー!
0342名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:57:07.28ID:/Bss8L8J
スクショ要求してんのが奇跡コンプレックスさんの時点でお察しだろwwww
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:57:13.60ID:w39qQFa5
>>256(高難度クリアしてないけどクリアしたって事にしとくか。構成はくなさぎ入れてたらくさなぎが強いだけってツッコまれるからメインは戦笛にしよう。あと奇跡いるのに回復2いたらバカにされるから回復1枚のマラーで決定。もう1人は魔剣でいっか。戦笛もドルマやし。)「おう普通に 奇跡、笛、魔剣、マラーでクリアしたで」

奇跡マンの心理が手にとるようにわかる
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 10:59:23.26ID:a0BYIAVH
ストロス暖炉は手動専用機だね
昨今のHP800〜900時代では富士山の回復量がもう少し多くてもよかったかも
まあ勿論今も使わない手はない武器だけどね
0348名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:00:23.79ID:/Bss8L8J
>>344
親からの愛情とか知らなそう
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:03:46.38ID:a4ZEkYEd
>>351
震えてきた
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:05:58.87ID:9xrxy2Hp
>>355
クリアしないと貼れないからねぇ(ニチャァ
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:13:43.51ID:yj3GCSDS
上級職 勇者実装
メガモン 闇ゾーマ、神竜

ハーフはこんな感じか
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:14:12.15ID:gSlIMulk
王者錬成したいけど周回パーティに組み込み辛いな。
だいたいはじゅもんアタッカー×2で処理できるけど、くさなぎ→王者に変えたらはくろうじゅの処理がめんどくさくなった。
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:14:14.83ID:a4ZEkYEd
サイモンが言った
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:16:27.89ID:bP7J/HZ0
マイレージの福引き補助券で一度もピックアップ装備が当たらないので、ゴールドパスの課金を止めた。止めてもレベルがそれなりならば特にデメリットもないな。もうずっとゴールドパスなんて買わなくていいや。
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:17:45.03ID:bP7J/HZ0
>>361
周年記念イベントじゃない?ハーフでは出さないでしょ。ここの運営はしわいやだしさ。
0373名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:21:39.49ID:U32J+pa8
王者で周回するとスライムブレス絶対殺すマンになるな。
せめてワイトキングやシュプリンガーを削ってくれたら有りがたいんだが
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:22:05.74ID:a4ZEkYEd
900回復でも回復量上げるなら賢者の方が良いけどな
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:26:02.91ID:slZAZSjD
キャラの「回復魔力」が同じで武器も同じ回復武器
そんなバトと賢者が同じ回復スキル使うと回復量が変わってくるじゃん
あれはどうしてだろう初心者だからよく分からない・・
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:28:32.72ID:a4ZEkYEd
職業別のスキル特殊効果と熟練度のせい
0379名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:30:49.56ID:a4ZEkYEd
カップヌードルリフィルって何?
0381名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:32:06.71ID:YjvLxBVb
>>377
珍しく本当に初心者っぽい質問で草
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:33:17.77ID:gSlIMulk
>>364
無凸ドラ杖と無凸本フル防具
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:34:19.85ID:a4ZEkYEd
まじやん
ザポリージャ原発 ロシア軍の攻撃受け火災
0386名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:34:38.76ID:gSlIMulk
>>376
それで行こうかな。
どうせメタルあまり出ないし。
ありがとう
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:37:52.57ID:a4ZEkYEd
ワイ氏PTもこう
扇、ドラ杖、会心盛り王者2人
はくろうじゅにギガソードぴょんぴょんしてたが
ギガソード改になって威力もあがったな
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:47:34.61ID:rMW9ip+M
うちで備蓄してる41歳独身こどおじ放出して構わんか?
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:48:57.36ID:em48qBbG
ドラ杖扇→草薙メタ斧と本草薙→魔剣メタ斧の2パーティを気分で替えてるがMP消費的に前者が良いな
ドラ杖は防具のMP回復とメラS素早さ40持ってるからりゅうおう入れる余裕あるのがデカい
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:57:41.12ID:6sYrS0E6
>>395
ざまあwww
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:59:45.80ID:de5zjOX8
実装から二ヶ月以上経った奇跡にまだ粘着嫌がらせしてる奴おりゅってまじ?www
0398名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:05:16.08ID:Q7M9Nv4L
高難度で超級より特級のほうがてこずったんだが。面子が違うのね。
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:06:01.70ID:UAYahPoW
偶然ってあるもんだな。今日追加のドラクエ3あるくんですを、
何も知らず、めったに見ないあるくんです開いてストーリー見て気づいたわ。
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:08:17.62ID:L/rUwYhB
フッ、笑止!
じごくのきしLV30ごときが無課金ダブルマラーダブルキセキの俺様のHPを削り切れるとでも? 
シングルマラーダブルキセキ+メタスラ斧改の舐めプで遊んでやるわ!
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:13:48.51ID:5V2WlH5B
ピックアップ出ればヨシだろう
こちとら今年6万も使って武器無しよ
笑ってくれ
0408名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:18:07.37ID:fMx3eetC
キラーマシンの宝珠の交換が今週まで残ってるから千里行は来週以降じゃなかろうか?
0410名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:20:58.45ID:a4ZEkYEd
ちょっとグリザード原発を砲撃してくる
0411名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:22:25.29ID:gSlIMulk
>>393
出た当時はバイシが使えるドラロがもてはやされ、ドラブメはハズレ扱いだった記憶がある。
0413虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2022/03/04(金) 12:24:22.36ID:WK5oEQyK
今砲撃されてる原発で
滅多に枠とメガモンのSが必ず落ちる
スポットがあったら
お前ら行く?行かない?どっち?
0414名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:24:26.29ID:JG3AHqoc
>>411
でも未だにドラロの方が圧倒的に有用だと思う
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:25:10.45ID:B4M7TUoE
なんか、ガチャやメガモンやばくね?
40回引いて虹なし。
もう、ちょっと課金辞めるわ。
明らかに変だ。最近。殆ど武器取るまで6万かかるもん。
0417名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:26:27.18ID:JG3AHqoc
>>413
んなとこまで行く航空費あったら
国内で交通費使って確定周りとメガモン乱獲余裕でできるだろ
0418名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:26:28.82ID:hG09sroU
そういえば

イベント終わったらてんどうしし様は
キングヒドラに参戦してくれないんですよね?
0420虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2022/03/04(金) 12:28:49.62ID:WK5oEQyK
>>417
そういうことを言ってるんじゃないんだよなぁ
仕事できないだろお前

日本から金掛けて行くか行かないかじゃねーだろバカなの?

さて、あなたはウクライナ人です
近くに居て原発まで足を運びますか?運びませんか?
が前提なのくらい把握しろよバカなの?

興ざめも良いとこお前のせいで
0421名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:29:19.21ID:zjb7Ma9h
イベント配布モンスターだけメガモン参加して欲しいよな
0422名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:30:18.75ID:hG09sroU
虹色バカ発狂で草
0423名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:32:36.35ID:FKGaA1mr
死ぬ覚悟の無い奴にウォークをやる資格は無い
0425虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2022/03/04(金) 12:34:11.45ID:WK5oEQyK
真冬に、あーさみーと言いながら
後輩に金渡して
コンビニでコーヒー買ってきて

と頼んで

冷たいコーヒー買ってきたらキレっるだろ

同じことが今このスレで起きたのです
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:39:24.28ID:5ERCNzo2
スラミチ運てなに
使い切るとか発想が怖いわ
0432名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:39:24.36ID:oXu1Yd0k
ハム★になる
0433名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:39:48.72ID:5ExKpfZ3
15時に何かお知らせ欲しいな
土日暇すぎるわ
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:40:14.04ID:NpZEKNSR
配布20連虹なし、いつもどおり
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:41:01.52ID:a4ZEkYEd
頭にアルミホイル巻いてればヘーキヘーキ
0438虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2022/03/04(金) 12:43:48.50ID:WK5oEQyK
学歴の話だけど
嫁の父さんが、帝京大学卒な訳

始めてあったときに
オレは理科大の院卒ですと言ったら

理科大って知らないなって向こう言った訳ね

理科大知らんとは
あーこいつはやべー奴だと思ったんだけど

案の定、向こうの家では
大学でてるだけで凄い!みたいなレベルだったわけ
帝京で持ちはやされてるわけなのよ

オレはエリートになったから
周りの同僚も皆、悪くてMARCHの理系さ
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:44:38.70ID:TypkHphC
>>208
皮肉効いてて草
たしかにバナナとピンのチンパンムーヴは良い宣伝になってるなw
0440名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:44:54.75ID:rokwC7pp
お通じ来るのって前日にわかるよな
寝床に入ると「明日、行くよ」ってメッセージが入る
んで、翌朝やっぱり来てくれる
0443名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:47:02.16ID:12VNsSIO
>>438
ザ・2ちゃんねるって感じだな
0445虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2022/03/04(金) 12:48:11.03ID:WK5oEQyK
途中で書いちまった

MARCHの理系か
地方国立の理系なわけ

帝京とか居ないのよ

オレもそれこそ大学一年の時から
2ちゃんしてるし
Fラン大学が世の中でどう見られてるか分かってるわけで

あの後お義父さんも調べたのか理科大のレベルを
なんつーの?
低学歴がかってに高学歴を僻むあれ

たまーに出してくるんだよねその雰囲気


仕事しても金無い金無い言ってるから
オレは
そりゃーお義父さん学生の時やるべきことやってこなかったんだから、ろくな大学にも行けず今に至るんですよね?自業自得ですよ。アリとキリギリス知ってます?
帝京の講義でもこの話くらいはお勉強しましたよね?

って言ってやりたいけど我慢してる
0446名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:49:05.88ID:a4ZEkYEd
アクティブの2割が6万課金したら…
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:49:33.89ID:JG3AHqoc
>>420
ビジネスならまず前提条件をきっちり説明するのが普通だろ
自分の思い込みだけで相手に伝わってない事なんか良くある典型的なミスパターン
仕事できないのはどっちだよ
とくに文章のような形が残るものは誰が見ても分かるようにしとけ
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:50:01.70ID:NpZEKNSR
やっと伝説錬成きたけど石9個も必要なのかよ
0450虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2022/03/04(金) 12:51:33.75ID:WK5oEQyK
>>447
まだ居たの?事務所に戻りなさい

そのレスが頭の固い
言われたことしかできない
Fラン理系だっていってるのよ

君、帝京卒?
もしかして、オレのお義父さん?

じゃあ>>445読んで
読書感想文書いといてね
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:51:41.69ID:L53nW9qi
のっちんさんはもう雲の上の人だな
自分に合うソシャゲに出会えてよかったな
0452名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:52:44.74ID:vgIaVLdP
え?なにこの流れ?
普通に奇跡で高難度余裕じゃね?

まさが高難度勝ててないの?
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:54:28.60ID:a4ZEkYEd
奇跡どうやって高難度で使えばいいの
0454名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:55:11.38ID:yrv8uzzb
>>449
このスレはひたすらゴミレス埋めたてで2100突破ですね

まあ、別に勢いとかいらんし
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:55:58.78ID:vgIaVLdP
>>453
馬鹿には使えないんだよw
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:57:35.71ID:JG3AHqoc
>>425
普通はコーヒーぐらいでキレないよね。どんなけ偏狭なんだよ
察しの悪い奴だなぁと思うぐらいで、ちゃんと暖かいコーヒーて言えばよかったって思うぐらいじゃない?
そもそも頭いい奴なら、相手のレベルに合わせて
こいつは言わなくても分かる奴か、ちゃんと言わないといけない奴か判断できるはず
よってお前はあんま賢くないという事が分かる
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:58:44.40ID:a4ZEkYEd
>>455
使えないのかよ
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:04.86ID:sZnQ+H7m
>>453
持ってなきゃ使えんぞ
0464名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:01:05.13ID:R1p8uq0z
謎読み込み
なんか来るんかな
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:01:27.44ID:MwFIecGt
これは来るぞ
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:01:39.66ID:sZnQ+H7m
>>464
千里行だろ
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:02:05.04ID:lLFJmhTy
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、X、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング 最新版
1.きせきの剣
2.聖風の杖
3.ドラゴンの杖
4.ストロスの杖
5.ダンシングロッド
6.じげんりゅうの闘扇
7.封印されし大賢者
8.天魔王の杖
9.闇の覇者の竜鞭
10.グリンガムの鞭
11.いかづちの杖
12.守護神の戦笛
13.草薙の剣
14.マスタードラゴンの槍
15.ルビスの剣
16.星降りの杖
17.はぐれメタルの剣
18.破壊の剣
19.鎧の魔剣
20.覇王の斧

■配信者ランキング2021
1位テマキ
2位ひたん
3位バナナ
4位ノゴロー
5位シルバーアロワナ
6位ぴん
7位さとまる
8位ゆきしば
9位ぎこちゃん
10位ゆずみん
11位ゆてまりも
12位ひぐまちゃん
13位こはる
14位うたたね
15位もがみ家
16位じごすぱ
17位かぼちゃんねる
18位ちぇるちぇる
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:02:17.86ID:1AojANOy
データ重いw
あーこりゃビッグイベントだわ
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:02:30.24ID:0vMI3XGf
千里楽しみじゃー
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:03:07.89ID:fMx3eetC
13時に更新すな!
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:03:20.89ID:lVcG91/Y
ダイがどうたらって一緒でたな本
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:03:42.17ID:JG3AHqoc
これは千里来る流れか
シバリア接待か冥獣常闇のドルマ接待か

9日からはメガモン復刻でハーゴン・シドーだろうな
どちらもデインとシバリア弱点なので
0478虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2022/03/04(金) 13:05:50.99ID:WK5oEQyK
はい
自白頂きました

あなたは今
「私はちゃんと言わないといけない奴」
です

自白したのだよ
ご理解?do you undarstand?

あなたに指示するときは
紙に事細かく書いて指示が必要なのですね
解りました そういうレベルの人と認識しますね。


>>447
まず前提条件をきっちり説明するのが普通だろ
とくに文章のような形が残るものは誰が見ても分かるようにしとけ

>>456
ちゃんと言わないといけない奴か
0480名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:06:30.02ID:JG3AHqoc
おどる宝石覚醒じゃね?
復刻シドーにイオ弱点だし
0481名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:06:39.63ID:MwFIecGt
草薙艦隊で臨むから15時からの千里行はどんな属性だろうと楽勝だわ
0484名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:08:14.70ID:a4ZEkYEd
>>481
マッドルーパー千里行じゃぁ無理だろうな
0485名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:08:28.74ID:HdnVNdqt
奇跡で高難度余裕だったけど、ここにいる奴らはあたおかなんか?
0492名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:14:04.01ID:l+KrBAVW
めったに枠あまり枠に拘らないでほしいな運営さん
それこそバラモスブロスとかフランケンゴーレムなろくに使えない心の覚醒でもええんやで
0493名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:17:37.00ID:a4ZEkYEd
原発ポイントを溜めて覚醒させるんやで
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:22:20.69ID:IcG/FMNK
きせきないアホが高難度も勝ててなくて草w
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:26:16.78ID:SlRx9DS4
テ マキがいればウォークは永遠の覇権神ゲーム
https://i.imgur.com/N0WDSO0.jpg
0500名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:27:16.94ID:0M6ByZnE
草gのメラトラップって会心出るんだな
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:27:20.06ID:a4ZEkYEd
王者のマイレージ500pt交換って
期間書いてないしすぐ交換しないでも良さそうだな
0502名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:27:35.84ID:FKGaA1mr
キラマ畳むし新千里行が濃厚だろ
どれが覚醒するんだ?
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:28:24.79ID:fMx3eetC
2.5周年のカウントダウン用の更新だったりして
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:28:27.19ID:kA9eYxbN
>>502
宝石じゃね
0506名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:30:16.41ID:AGDTpYpc
千里か、、、
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:32:30.77ID:AGDTpYpc
キラマ(黄)キンスラ(青)悪魔神官(緑)
めった、あまり、めったに枠ときてるから次はあまり枠の紫か赤かな。
0511名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:32:36.18ID:a4ZEkYEd
わたしもわたしも
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:33:11.19ID:kA9eYxbN
悪魔神官、ベビーサタン、ベビーサタン


なにこの絶望感
0514名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:33:28.56ID:EiWaHzMG
あぁ、ハーフアニバのカウントダウンイメントだな
0515名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:34:07.92ID:JG3AHqoc
>>504
ハーフアニバは12日だしカウントダウンなら日数半端すぎないか
0516名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:34:42.49ID:Fuwk/J4Q
宝石ならHP盛り盛りで魔法のスタメン枠になって欲しいな
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:45:15.89ID:a4ZEkYEd
50ジェムもあったようなw
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:45:25.64ID:LTgMVDiq
来るのがわかってるイベントのカウントダウンか
0529名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:48:17.74ID:kA9eYxbN
10000ジェムくらい配って
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:48:20.73ID:a4ZEkYEd
わたしも
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:49:04.97ID:Tp5riGX2
ハーフアニバに過度な期待は厳禁
だってここ運営だもの
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:50:51.41ID:a4ZEkYEd
次はウクライナイベントで
フィールドにプーチンがミサイルを打ってくるからなー
動かないと死ぬ
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:52:15.70ID:a4ZEkYEd
>>534
構成教えて
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:54:15.28ID:AGDTpYpc
千里はキラマ無くなったしほぼ確定として、カウントダウンと千里の両方か千里の単独だろうな。
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 13:59:09.25ID:MlmPzqI2
>>539
あーそこなぁ結構苦労したわ
0544名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 14:03:15.67ID:a4ZEkYEd
全部集まったらサバンナチャンスが始まる
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 14:05:27.87ID:a4ZEkYEd
残念GP用のデータ更新でした
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 14:10:17.98ID:a4ZEkYEd
おやつにプーチンプリンでも食べよ…
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 14:11:29.79ID:AGDTpYpc
クロコダインの卵欲しい
0558名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 14:18:57.11ID:eBuPZdoL
>>549
次回が後出しアバンが出てきてハドラーが死ぬとこ
まだまだ終わらないのにどこでも話題にならずソシャゲは半死半生という地獄みたいな有様
0561名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 14:28:51.86ID:a4ZEkYEd
あと30分
震えてきた
0562名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 14:28:54.67ID:UapnoixZ
>>560
俺も
ずっと100星でいくつもり
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 14:49:58.42ID:a4ZEkYEd
超級
奇跡パラ
魔戦天魔王
レンルビス
賢者聖風
で行こうとしてるがこんなんで勝てるのか?
0583名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 14:51:20.27ID:YMclyaPs
>>581
奇跡外して回復2じゃないとたぶん無理
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 14:51:22.69ID:6T4X7pOW
ロックマンのロックってなんだろうな
6をロックという言い方いわゆるイッチみたいな感じなのか或いは岩の男の事なのか音楽のロックテイストな男だというコンセプトなのか
パーマンみたいに変身セット貰ったのか戦隊モノみたいにポーズきめて変身するスタイルなのかも謎だな
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 14:53:02.38ID:q95X+GXJ
外出たらミニスカ女ばっかりでワロタ
カメラばっかり使ってるw
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 14:53:38.13ID:a4ZEkYEd
>>583
奇跡使してくれよw
0594名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 14:56:13.62ID:q95X+GXJ
お前ら部屋に、ロックマン、してないか?w
0599名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 14:58:15.13ID:q95X+GXJ
くるぞ!!
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 14:58:24.04ID:a4ZEkYEd
ウーマナイズしてきた…
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 14:59:33.41ID:0rTXVaxk
人気ある遊戯王のパックの名前教えて
0605名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 14:59:39.99ID:YMclyaPs
>>589
イオ全く通らないよ
天魔とルビスじゃ長期戦になるだろうから回復足りない
葉っぱとしずくブッパでワンチャン
0606名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 14:59:41.80ID:Zp8Se1we
>>598
やりかねないというか確実にやるだろw
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:01:47.14ID:fR9u23l2
千里行追加なしかよ、先週でキラマ消した意味あったの?
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:02:17.27ID:0rTXVaxk
>>618
マジ草薙
0620名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:02:52.79ID:sCk33B6o
フッ、笑止!
じごくのきしLV30ごときが無課金ダブルマラーダブルキセキの俺様のHPを削り切れるとでも? 
シングルマラーダブルキセキ+メタスラ斧改の舐めプで遊んでやるわ!
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:02:57.62ID:fMx3eetC
ズコー!
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:03:50.30ID:DBx1QYBF
あら何も来ないのか
千里行待機してたのに残念
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:06:30.97ID:GZ9dQPTc
犬がおるから千里なしなのかね、千里中はイカ出ないんか
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:06:39.22ID:AGDTpYpc
千里とかカウントダウン期待してた奴www
0641名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:08:00.51ID:wUPCzGZ/
覇王者のつるぎ
新機能、超覚醒システム実装
武器を限界突破することで新たな能力が身に付くぞ

覇王斬
敵単体にデイン属性の540%ダメージ

鳳凰斬
敵全体にメラ属性の340%ダメージ

超覚醒
1凸 戦闘開始時、自動でバイシオンがかかる
2凸 スキルの威力が10%アップ
3凸 常にスカラ
4凸 覇王の導き 敵から攻撃を受けたときテンションが上がる
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:10:01.00ID:H3JEASrL
11章周回の理想パできたから真似していいぞ

くさなぎバトマス
くさなぎ魔戦or海賊orパラ
バギ本魔戦or賢者
メタ斧orグリ鞭バトマス
0646名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:12:06.09ID:LS60FxTG
"ふくろ"の 名前を "けつ"に して
"ひのきのぼう"を いれたやつは

正直に 手を あげなさい。
みんなには 黙ってて やるから。
0647名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:12:14.23ID:Use08cGE
キラマ終わらせた意味なに?
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:12:34.08ID:6M9+DRKD
>>630
千里には期待してたのはワイですw
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:13:55.69ID:0vMI3XGf
なるほどキラマ千里終わらせるだけの更新か
0653名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:18:25.10ID:9eyZRIBs
>>652
きっちりやってたら最低でもキラマ千里なくなる前にはレベリング終わってるだろ
0654名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:21:09.22ID:0vMI3XGf
朝アプデ来てたんか
気づかんかった
0656名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:25:42.69ID:pnVHV7RM
キラマ千里じゃ無いとレベリング間に合わないノロマおるん?
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:26:22.26ID:C+nDxUMM
ハニバは新生GPで盛り上がるぞ
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:28:06.62ID:TcRMaMd4
見える範囲探索できるくらい自由に動かせれるアプデきたら神
そろそろいい加減ポケモンの呪縛から解放されてオリジナリティ出してもいいだろ
0661名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:30:12.41ID:f5l8eTbQ
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、X、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.くさなぎの剣
2.ドラゴンの杖
3.聖風の杖

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング2021
1位テマキ
2位ひたん
3位バナナ
4位ノゴロー
5位シルバーアロワナ
6�ハぴん
7位さとまる
8位ゆきしば
9位ぎこちゃん
10位ゆずみん
11位ゆてまりも
12位ひぐまちゃん
13位こはる
14位うたたね
15位もがみ家
16位じごすぱ
17位かぼちゃんねる
18位ちぇるちぇる
19位じゃがいも
20位キースS
21位AOMAX
22位ももんじゃ
23位浜田
24位ありさか
25位あむちゃん
26位KAZUNA
27位社長ゲーマーガネ
28位杉下
29位Yoshizo
30位ふぉーくチャンネル
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:31:22.00ID:A6rWlfb0
ウォークは無課金で無双出来るけどタクトは出来ないの?
0663名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:34:53.87ID:9cSeWvmD
>>662
出来ないよガチャの種類も属性も多くてカバーしきれない
こっちだと体技ってあまり意味ないけどタクトだと体技も強いから体技も集めなきゃならなくなってるし
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:36:03.52ID:HGmu8A6f
ノゴローってニートなの?
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:37:16.89ID:zMKS7oiw
ウォークは回復だけしっかりしとけばどうにでもなるしな タクトの高難度動画見たことあるけど配置を気にしつつガチャ産モンスターでガチガチにしてギリギリクリアみたいな感じだったw
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:40:28.50ID:t5ZuM0ys
>>668
今んところS困ってないから無しだな
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:41:23.36ID:1G5qoHBJ
>>668
いらないなぁ
武器も一通りあるし
0674名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:45:28.54ID:a7mBxPh6
アロワナは偽装臭がすごすぎてヤバイ
第1回のほこらを名前変えてコソコソやってたあたりからアクセスしないようにした
0675名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:45:50.12ID:a4ZEkYEd
キター
ウクライナ当局はロシア軍がザポロジエ原発を制圧したと発表(共同)
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:47:01.46ID:t5YnbQ/7
最近あんまりバン報告聞かないな
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:48:10.40ID:rORPKVPP
アロワナはグリザードのこころS4つだぞ。
昔はかなり何個必要かよく考えてたけど、一緒に冒険実装してからメガモンのこころの数がやたら多いんだよな。
なんてまだろうか🤔
0678名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:48:43.61ID:fMx3eetC
バージョン3.9.0来たね
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:51:35.66ID:t5YnbQ/7
宮迫焼き食べてくる
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:51:49.20ID:tKAFtQvA
千里こないんかーい!
せっかくマイレであたったくさなぎ無属性が輝くかと期待してたのに
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:52:59.32ID:a4ZEkYEd
>>679
絵も買うんやで
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:55:09.38ID:uYXoTOYF
>>683
1.0%
0685名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:56:44.14ID:MGsun1mI
オルテガシーズン1
全国1位となりました。

吐血しそうなほど過酷な1ヶ月間でした。

あまりのキツさに幾度も1位を諦めようと思いましたが、皆さんからの激励のお言葉、1位除名の神風に助けられ、無事に首位で走破できました。

皆さん、1ヶ月間、本当にお疲れ様でした!
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 16:08:38.51ID:fMx3eetC
バージョンアップしたけど特に変わってないかなぁ…
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 16:15:51.08ID:a4ZEkYEd
キター
0691名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 16:16:12.16ID:fMx3eetC
>>689
それだけかーい!
0692名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 16:22:37.73ID:EzFc883j
ノゴロー
0693名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 16:25:05.69ID:a4ZEkYEd
キタアアア!!
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 16:33:17.76ID:a4ZEkYEd
ひーらりひらひらひひらりらー
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 16:48:46.80ID:ZTUSX4OU
草薙無属性でダメ出そうとした場合
ちから20心珠2個
アクセサリーはアバンと黄龍まではいいとして
こころは斬体%持ったほうがいい?
それともちから盛れるだけ盛ったほうがいい?
グリザードとキラマは確定としてあと何入れよう?
0704名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 16:50:06.36ID:7LYCUXbE
>>239
回復盛り奇跡レン強いよ!
フバーハしつつ、回復and縛りが狙える
ミラクルフロストで全体150くらい回復するから、縛れるタクトと考えれば最強すぎる
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 16:55:05.35ID:aNSRgCwQ
ポンドオージー、ユーロオージーまだ下げるのかよ。
俺金持ちになりすぎちゃうよ。
永遠の下げトレンドなら俺は億トレになれるだろ。
まぁ、どこかでトレンドは終わるけどな。
終わらなければ柴にたくさんお金を貢ぐことができる。
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 16:57:55.59ID:JG3AHqoc
>>703
ルビス一式に種族10%+会心3%とかで会心盛りにした方がたぶん強い
心は覚醒キンスラ・ゴールデンゴーレム・アトラス・オルゴデミーラ
0710名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 17:02:43.42ID:aNSRgCwQ
アロワナさんは昔ファンだったけど、水上から道路の方へと足跡がついてたからアンチに変わりました。
位置偽装も確定的だな。
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 17:03:01.10ID:lLd8i3hQ
おっけぃなぃすぅ
ふぉーすぶれいくふぉーーーすぶれいく
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 17:03:44.96ID:a4ZEkYEd
いきなり伝説のしるしキター
0713名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 17:05:40.26ID:aNSRgCwQ
ノゴローさんも昔大ファンでした。
けど、歩くんですwで107万歩を見たときからアンチに変わりました。
俺攻略動画スゲんだぜと言いつつ、リアルではデブなのがわかる。
俺デブ苦手なんだよな。
0714名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 17:08:42.63ID:aNSRgCwQ
パナナさんの動画は昔は参考にしてました。
歩くですwで150万歩にドン引きしてました。
野球やってたし運動好きなんだなと思い、自分も必死にバナナさんに負けないように頑張ってましたが、人間のクズだとわかりました。
それ以降は動画クリックしないように気をつけてます。
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 17:12:00.89ID:aNSRgCwQ
テマキさんの動画楽しく見てました。
しかし、素の切れ方が俺が昔勤めていた上司の起こり方とほぼ一緒で顔もなんとなくに似て生理的に受け付けなくなりました。
それ以降は、アンチてまきにかわりました
0716名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 17:12:15.80ID:a4ZEkYEd
0718名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 17:14:37.50ID:aNSRgCwQ
さとまるさん顔出しして、外歩いてる本物のドラクエウォーカーだと心から信じてました。
しかし、撮影外では車がメインらしく悲しくなりました。
それ以降は、カレー配信のみ見るようにしてます。
0722名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 17:24:24.75ID:gWxF1UiR
>>701
ワクチンは劇薬だからね
その人にとって致死量だった場合当たり前に死ぬから
そんなもんを他人に言われてホイホイ打ってるバカがいかに多いか
0724名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 17:31:42.32ID:ZTUSX4OU
>>707
なるほど種族盛りも耐性は関係無いし
硬い奴の種族に合わせたらいいかも
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 17:33:48.12ID:f1nyr0qO
>>719
わおすげえ
あざっす
0727名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 17:37:12.45ID:ugTqHkCp
ドラおじユーチュバーってなんか発声がおかしい奴やたら多いよな。
アロワナだけじゃなく妙な発音してる奴、ニチャ音とか鼻息とか不快感感じるのを平気で入れてるの。
10分も聞くの耐えられんわ。
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 17:46:30.42ID:a4ZEkYEd
ときどき枠のS作るようなもん
ハマる時はハマる
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 17:48:39.50ID:ZTUSX4OU
テマキがバーキン食う動画の汚なさw
みんな食い方あんなもんだとは思うけど
人様に見せるものじゃないし好んで見るものじゃない
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 17:51:11.53ID:mGx3Or53
明日はジパング最後の週末だからな
来週はアニバだし盛り上がって行こうぜ
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 17:52:39.22ID:2gMxyJtU
マックに行って値段見て帰ってしまうのを5回くらい繰り返してる
結局2年くらい食べてない
食べ終わったゴミが大量に出るのも気になるし
0738名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 17:55:07.33ID:ZTUSX4OU
「夜ビックマック単品で」
これが通の頼み方
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 18:04:58.17ID:a4ZEkYEd
サムライマック
食べたことない
0746名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 18:09:42.15ID:a4ZEkYEd
ロギア系の能力者は銃じゃ死なないわな
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 18:16:49.08ID:TsnJxzGu
モンスターバトルの不具合修正とかどうでもいいから
既にオワコンなのにまだ諦めてないんか?
寄生を参戦させないとか邪魔な強敵を表示させないとか他にやることいっぱいあるだろ
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 18:17:29.56ID:a4ZEkYEd
110円のやつ
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 18:17:37.90ID:4f7zdTbP
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 18:21:52.50ID:hDcS8RAY
昔はダブルインスタントラーメンとか平気だっだがインスタント食べなくなったな
身体が心配でバカ喰いできない
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 18:23:22.16ID:+MQVKCqK
飯屋並びたくないからいつもコンビニやな
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 18:29:21.61ID:gSPQtn1O
今は肉まんあるからいいけど来月辺りから姿消すだろ
何も食べる物無くなる
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 18:33:00.52ID:BMGY0vBt
明日からカウントダウンか
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 18:34:51.36ID:TcGHv5Ps
わるぼう取れなかったがその時と戦力変わって無くてワロタ
0763名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 18:35:30.59ID:fMx3eetC
メガモンのスケジュールはキツキツだと思うけど
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 18:38:27.94ID:TcGHv5Ps
1.5周年アニバの予告スマウォ来てたんだな

去年は
0766田中ボルケーノ
垢版 |
2022/03/04(金) 18:42:29.50ID:ZhaCGb0K
あー!今日は久々に虹色待先輩の当たり回やんけ
くそう、見逃したわ

これが>>445今日1かな

しかし、詰めが甘い

先輩どっちにします?つってアイスとホットを買ってくるヤツが本当にデキる後輩なんですわニチャア

コーヒーの味もわからん昭和のバカ舌おじさんは必死な顔でスタバにでも並んで
ストロベリーベリーマッチフラペチーノ、甘くておいしかったよ、とかベタな感想でも言っときなさい、つー話ですわ
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 18:43:44.54ID:a4ZEkYEd
マイレージ溜めるの21日に合わせてたけど
ハニバガチャはそれより前に来るんだな
失敗した
0768名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 18:45:30.38ID:Q5VF9c/r
結局自分の鼻糞が1番上手いよな
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 18:49:14.83ID:a4ZEkYEd
はぐれメタルを
はげたメガネに空見したわ
どっちもすぐ逃げそう
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 18:51:01.48ID:zWzcQDN6
どうして人は争うんだ
みんな仲良くしよう
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:00:10.09ID:ogBmtNQh
さあイカゲームするぞ
お前ら
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:01:01.19ID:fMx3eetC
スマートウォークきたぞ!
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:01:24.89ID:fMx3eetC
お知らせが!
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:02:31.93ID:++cpPw+Q
お知らせのお知らせキタ━(゚∀゚)━!
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:02:46.36ID:GsQHw2cX
過去、常設になった武器が錬成で輝くんだな。
ということはイオマータもめっちゃ輝く時がいつか来るんだな。
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:04:24.40ID:fMx3eetC
ウォークフェスって書いてあるね?
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:05:43.22ID:nBfsLAfq
予告の予告ってなんやねん
チャンスゾーンのチャンスゾーンみたいのやめーや
0803名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:06:11.08ID:pLzbkoE3
19時かよ
そんなに早く帰れねえ

有給を使わせてもらうぜ!
0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:06:13.61ID:HGmu8A6f
お知らせのお知らせのお知らせ動画出すやつは低評価
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:10:36.71ID:fMx3eetC
フェスだぞ!フェス!
タイムテーブルで色々やるんだろ?



何を?
0814名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:11:10.07ID:pLzbkoE3
フェス姉さん来るか
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:12:38.40ID:i2dN9tfl
バナナは高難度逃亡中w
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:13:11.19ID:JG3AHqoc
>>809
前にライブ配信したときの目玉は仲間モンスターだったけど?
0818名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:13:16.99ID:iQXq27eQ
ジェム貯蓄型無課金最強!
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:14:09.57ID:Ixt88Jq7
プレミア公開だと入会した方がいい?
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:14:19.33ID:rwk00y2Z
ジェム貯めといて良かったな!
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:14:26.35ID:fMx3eetC
>>817
5じゃ無いの?
0823名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:14:36.41ID:X+NIYJ8e
馬鹿金が息してない、、、
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:16:24.10ID:9EcjFuGW
ダイ来たら次はギガブレイクだぞ?正気かよ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:18:41.82ID:fMx3eetC
生放送はやばいから録画でロッシー?
0832名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:24:49.94ID:lSKLRQBX
来たなドラクエウォークの本気が
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:26:41.67ID:tRIRaZ5o
フッ、笑止!
じごくのきしLV30ごときが無課金ダブルマラーダブルキセキの俺様のHPを削り切れるとでも? 
シングルマラーダブルキセキ+メタスラ斧改の舐めプで遊んでやるわ!
0839名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:28:10.94ID:JG3AHqoc
19時に配信された過去のスマートウォーク
2020/2/21#3 6章追加 ひなまつり 魔法戦士追加(実装は3月中旬)
だけか。あとは年末

まあ新章来るのは確実だろうな
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:30:42.09ID:en8agSjy
インフレすればジェム砕いてやるぞクソ運営
0845名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:31:02.90ID:fMx3eetC
フェスだから県境でイベント変わるんだろ?タイムテーブル方式で


何を言ってるのか自分でも分からないけど
0846名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:31:20.09ID:H4ABF9JK
ジェム貯めてた俺の大勝利?
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:31:55.91ID:7BVXtoAO
馬鹿金がまた発狂する流れのようだなw
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:32:04.25ID:dSdmGQJ3
まだ85届いてねーよ
もうLVキャップ上げないでくれ
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:33:10.79ID:rD0g8N07
ひたんちゃんの貯蓄ジェムが少ないけど大丈夫かなぁ?
馬鹿金に転落しないか心配
アロワナは貯め過ぎ 馬鹿金に堕ちろ!
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:34:12.86ID:DKzFh77i
>>852
ピンはガチャの深追いしすぎ、、、
無課金で高難度クリアしまくってるひたんやチェルチェルのような女配信者のことどう思ってんだろ
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:34:30.97ID:fMx3eetC
>>849
12章がレベルキャップ解放の前にくるべ
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:34:44.98ID:YaYp3Bkd
土日は暇だな
月は埼玉に遊びに行く
火は昼間何しよう
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:36:53.08ID:dSdmGQJ3
>>855
最近のこころコスト爆上げから予想して
12章と同時にキャップ解放しそう
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:37:05.81ID:t7jsx62n
ようやくグリザードS4が見えてきた
Dならあと6匹だ
ここまで116匹 よく頑張った
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:38:59.37ID:fMx3eetC
>>858
それは無いと思うよ、11章の推奨レベル見る限り
https://i.imgur.com/H6d76eu.jpg
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:40:11.54ID:FJ6Q2ui5
ウオークの配信者のみ、ライブで高難度やる奴がいないのはなんでだ?
よそで攻略法を見てから動画作ってるの?
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:42:03.47ID:o5TADxPe
バナナとピンの高難度動画まだぁ?
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:42:50.94ID:kA9eYxbN
犬コロのレベル今26だが
やばいな

25→26 1500
26→27 2500

このペースで上がられたらやばひ
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:45:00.76ID:JG3AHqoc
>>847
四天王過去イベかもしれない。9、10、11で前日譚とか
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:46:27.86ID:UeBHju3Q
>>869
まだLv12なんだけどどうすんのこれ
どんだけの割合がLv27までいけたのか公開してほしいわ
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:46:40.61ID:surY4g6O
おっしゃぁ!!!!!!無課金高難度クリア1番乗りィーーーーー!!!!!!
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:49:28.49ID:oW984ajC
バナナは高難度クリア出来ないらしいねw
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:49:48.96ID:hsC1JPFE
久しぶりのフェスだ!野郎ども!大いに盛り上がろうじゃねぇか!
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:50:26.13ID:kA9eYxbN
>>877
そうなんか
まあ実質27が目標みたいなもんだが
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:50:58.55ID:/W2nW65G
ダイなら全ての武器課金してでも取るわ
俺の8万円が火を吹くぜ
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:51:07.15ID:QeirL4/8
13万ジェム貯めてるワイに死角は無い!
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:51:31.68ID:mcj0X6gj
ひたんちゃんの貯蓄ジェムが少ないけど大丈夫かなぁ?
馬鹿金に転落しないか心配
アロワナは貯め過ぎ 馬鹿金に堕ちろ!
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:51:35.26ID:f6qKLZpU
馬鹿金が可哀想w
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:52:09.65ID:JJBT2GZQ
そういやバカキンって絶滅したんか?
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:52:18.66ID:Q63wiqd7
頼むからもう鏡終わらせてくれよ…
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:52:19.59ID:dSdmGQJ3
明日からカウントダウンで毎日50ジェムもらえるぞ!
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:53:03.59ID:1cgNLNYU
オラオラぁーーー!!
バカキン!カキン!カキン!
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:53:47.80ID:GGtvf3xn
クサナギに課金した馬鹿金w
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:54:28.91ID:Pok5d51h
結局無課金が高難度クリアしちゃうから課金したら恥かくだけ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:54:51.40ID:oPAZOf4e
ひたんちゃんの貯蓄ジェムが少ないけど大丈夫かなぁ?
馬鹿金に転落しないか心配
アロワナは貯め過ぎ 馬鹿金に堕ちろ!
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:55:22.96ID:fkd0WIkT
草gに課金した馬鹿金ノゴロー 草g使わず高難度クリアw
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:55:40.12ID:kA9eYxbN
>>883
ダイの剣 アバンストラッシュクロス
光魔の杖 カラミティーウォール
ブラックロッド メドローア

くるか?
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:56:46.27ID:fxKgts8y
>>899
ピンはガチャの深追いしすぎ、、、
無課金で高難度クリアしまくってるひたんやチェルチェルのような女配信者のことどう思ってんだろ
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 19:58:15.83ID:WJc2SsUJ
関係筋から聞いたけどナンバリングらしいな
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:07:08.88ID:YWGSaYpe
馬鹿金がイライラしてるぞw
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:07:52.47ID:7tuubRTR
バカキンは毎回高難度逃亡してるよな
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:08:35.34ID:+3WMG5ts
くそゴミ奇跡にジェムぶっぱしたアホ息してるぅ?w
火力ゴミだし接待終わって完全にゴミ化しててくそわろw
やくそうフジサンソードの演出もくそダサやし防具の見た目も完全にカメムシでキショいんよなぁw
内心ゴミにジェム使って後悔してんやろ?wん?w
あんな明らかな地雷にジェム使うとかガチャセンスなさすぎだろw
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:09:35.56ID:+egbuL0W
クサナギに課金したアホおりゅ?
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:10:48.14ID:7nGxd2VD
無課金で高難度全クリ継続中^_^
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:11:17.07ID:OdUSL2nU
課金してクリアしてもクリアにカウントされないしなw
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:12:47.97ID:GvFWHIxK
聖風さえあれば火力武器はなんでもいいべ 
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:13:25.83ID:wI+Zsmc6
ジバリアに課金したアホw
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:14:07.03ID:ntH5HZZb
>>913
? 無料だからいいんじゃね
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:14:36.02ID:a4ZEkYEd
ウォークフェスって何なん
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:15:20.22ID:nkpSrf05
ジェム貯めてない人は悲惨やなw
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:15:55.76ID:qrgNhrJy
0855 名前が無い@ただの名無しのようだ 2022/02/15 08:22:30

0.5%のガチャを199連しても当たる期待値は約60%
しかし200連目は100%当たるから期待値は道中の分を含め約160%に跳ね上がる!
6万ジェム必勝法最強過ぎてワロタw
道中で当たれば即撤退戦法とコンビネーションすればまさに無敵!
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:17:27.76ID:1fZS/ECV
ワシ貯蓄無償ジェム10万に復帰したぞ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:18:51.48ID:a4ZEkYEd
1.5周年ウォークフェスの内容あったわ
・ナンバリングイベント(ドラクエ7)
・1.5周年復刻ガチャ(2つ)
・1.5周年記念ログインボーナス
・メガモン「記念大王スライム」
・レベルアップ超応援キャンペーン
・ウォークフェス記念パス
・装備/こころ/心珠の最大所持枠の拡大
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:19:32.37ID:ju54yagi
3周年目の糞運営軌跡

・露骨な課金誘導が更に加速
1ピックアップ1モンスター接待の糞ガチャ
1500円虹確定ガチャ激減&72時間ゴールドパス10%オフのゴミ課金追加で更に加速した露骨なガチャ課金誘導

・仲間モンスター大ゴケ
3周年目の目玉コンテンツを設定激渋にして課金誘導するも確率渋すぎて誰もやらないコンテンツへ

・冬の時期に鬼周回必須のイベント
心ドロップ激渋のハエと強敵3種&四天王グリザード強くしすぎてメガモンに寄生大量発生

・ナンバリング詐欺イベント
ドラクエ3ナンバリングと言いつつ内容は糞みたいな運営オリジナルのゴミイベント
ユーザーの邪魔をするためだけに存在するオンオフできないゴミスポットモンスター誕生

・くさなぎのけんガチャで優良誤認
くさなぎのけんのスキル神器の天恵で一部スキルがみわかしされ優良誤認詐欺をやらかすも売り上げ過去最低月を更新してしまう

もうダメやねこれ
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:19:43.04ID:P7sEb2cK
6万ジェム必勝法と言うけどあくまで6万ジェムは最低限の数字だから高難度クリア出来てるうちは貯蓄すべし 無課金ガチ勢がジェム砕きそうな武器に乗っかるべし! 馬鹿金が課金する武器はスルー推奨w
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:21:09.48ID:kJmRD5eF
ベホマラーゲー
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:23:29.05ID:LCwrmK7v
【悲報】奇跡マンさん高難度の称号スクショ求められ逃亡してしまう

254 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/03/04(金) 09:46:49.45 ID:VjLqIkKw

>>253
で、奇跡マンは高難度クリアしたの?w

256 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/03/04(金) 09:49:18.67 ID:ZhiABryD

>>254
おう普通に
奇跡、笛、魔剣、マラーでクリアしたで

268 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/03/04(金) 10:03:46.79 ID:wkmdiPM4

>>256
称号スクショはよ
今の時間入りでな
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:23:30.64ID:a4ZEkYEd
ジバリアとドルマ単体武器無いから超高無理かこれー
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:23:42.32ID:CvZRGnAI
ギガブレイクなんて来たら何年デイン系物理の頂点に君臨するかわからん…
怖すぎるわ。そんな武器
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:24:06.93ID:gjKZJvHm
2.5周年は、DQ5イベントの武器持ってないやつは狙うべし
それ以外は草薙の剣ひいときゃええやん
そしてちょうど半年後にDQイベントやからな
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:24:27.00ID:HWFCJ8KT
高難度ってカンダタトマホークで行けますか?
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:26:19.95ID:4nEmqO5s
>>936
バカコジキンが奇跡なんかに200連して発狂してんのよw
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:33:50.65ID:4nEmqO5s
>>939
ほんまに無理で草

581 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/03/04(金) 14:49:58.42 ID:a4ZEkYEd

超級
奇跡パラ
魔戦天魔王
レンルビス
賢者聖風
で行こうとしてるがこんなんで勝てるのか?

930 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/03/04(金) 20:23:30.64 ID:a4ZEkYEd

ジバリアとドルマ単体武器無いから超高無理かこれー
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:36:07.05ID:a4ZEkYEd
あとC1個でグリザS3になるからいけそうだわ
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:37:27.85ID:mnAHh+yH
グリザS3錠
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:38:21.98ID:lafGb8iy
>>942

       ウォーク    ロマサガ
12月     9020     80902
1月      11360 56230
2月      7330      64105


ファーwwwwwwwww
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:43:32.84ID:a4ZEkYEd
タマゴかけご飯
先に白身だけ混ぜて上に黄身と醤油かけるのテレビで見たから
やってみたけどよく分からん
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:44:06.73ID:a4ZEkYEd
タクトマンは次スレ立ててくらないだろうなぁ
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:45:20.05ID:a4ZEkYEd
既に立ってたか
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:46:35.43ID:j0Nt4wAj
もう武器だけじゃダメなんだろうな
戦闘が楽しくない
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:47:39.91ID:a4ZEkYEd
プレミアム会員に登録してないとその時に見れないんだっけ
ゴルパスメンバーは見れるようにしてほしいなぁ
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 20:49:30.39ID:SjYS+xVv
バカキンが息してないw
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:00:09.49ID:n+S2Yfla
いよいよ闇ゾーマ、勇者が追加の噂があるな

期待しようぜ
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:12:37.36ID:szWE2YUJ
キングヒドラ5戦でSSADD
グリザードは未だに直Aすらなし
足して2で割りたい
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:13:33.35ID:a4ZEkYEd
レベル上げのPTメンバー全員勇者とかになりそう
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:17:44.82ID:a4ZEkYEd
500マイレージ10連で王者の剣もらったぜ
お立ち台での後ろの紋章が気になる
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:18:08.14ID:a4ZEkYEd
ひさびさの50レス
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:20:55.77ID:MwFIecGt
ウォークがプレミア公開するということは闇ゾーマが来るということ
今までとは力の入れ方が違う
8日まで全裸待機
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:21:16.56ID:a4ZEkYEd
スマウォ19時からだから有給とる必要なくね
駆け込みメガモンするならありかもしれんが
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:22:48.90ID:gfuZ9nPd
ウォークの勇者ライデインしか覚えなそう
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:24:02.61ID:7fzFolSc
宝くじで200万近く当たったからハフバは課金しまくるわ!
後は家のローンの足しにする
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:26:58.37ID:a4ZEkYEd
いきなり6ターン軽減バフあるのにもったいなくね
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:29:57.46ID:iRgka4MC
3時間ひたすらイカ狩りしてきて何とか天童獅子Lv25→Lv27までいったわ
これきっついな、Lv30は無理だ
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:30:08.07ID:a4ZEkYEd
またハゲがスレを埋めるよ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:37:47.76ID:a4ZEkYEd
         M I S S

          彡 ⌒ ミ 、
      _/ (・) (・)  \___
   ,. -‐∠ヽ  _‐---‐_7    ,.-、 ̄ヽ
   ,⊃   rュ   ̄ ̄    _.二 -‐ '
   `ー───-----‐' ̄

 はげたメタルはひらりと身をかわした
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:41:29.21ID:a4ZEkYEd
  彡⌒ミ
  (´・ω・`) #ホイミじいちゃん
  《《《《《
   》》》》》
   《《《
    》
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:44:26.20ID:a4ZEkYEd
     |
      |  彡⌒ミ
     \ (´・ω・`)またハゲで埋めるよ…
       (|   |)::::
        (γ /:::::::
         し \:::
            \
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:44:56.56ID:a4ZEkYEd
 _________
/´    ======      `
| _________..|
||            .||
||  |           ||
||  |  彡⌒ミ    ||
||  \ (´・ω・`)     || はやく捕まえなよ
||    (|   |)::::..  ||
||     (γ /:::::::  .||
||      し \:::   ||
||..        \  .||
||               ||/▼/▼
||     , ─ 、      / , ̄、 ヽ
||  .  i-◎-i     | ●_  ●  ! ジュ-…
||     `.─ ′    (〇 〜 〇 | ,ヘ
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/        |/ /
ゝ_________|     |_/| >
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:45:31.22ID:a4ZEkYEd
607 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[] 投稿日:2022/02/04(金) 13:14:50.21 ID:8z8SmGk0 [2/2]
みんどらに禿げ扱いされて悔しいよ俺
https://i.imgur.com/qQMHHj6.jpg



 はいw”ハゲ人生”の始まり〜はじまり〜www
  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡 ⌒ ミ
    ( ´・ω・)    彡 ⌒ ミ
    /     \  (    ) 悔しい!
.__| みんどら .|_ / >>607
||\..彡 ⌒ ミ    (⌒\__./ ./
||.  (    )    ~\_____ノi 彡 ⌒ ミ
   /   枕に抜け毛が100本 \(    )【悲報】
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:46:33.46ID:a4ZEkYEd
1発でハゲのS出て草生えた
  ┏━━┓.-ー''''''''''''― ..、
  ┃━━┫|        `''-、
  ┣━━┃|           \
  ┗━━┛|              ヽ.
  ./       |  彡⌒ミ       l
  |      \ (´・ω・`)      l
  |        (|   |)::::     |
 │        (γ /:::::::      ,!
  l         し \:::     /
  .ヽ           \   /
   /二二二二二二二二二二ヽ
   | |  ごうけつはげ   │|
   \二二二二二二二二二二ノ
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:47:06.39ID:a4ZEkYEd
  ┏━━┓.-ー''''''''''''― ..、
  ┃━━┫人       `''-、
  ┣━━<  >         \
  ┗━━┛|V    +     ヽ.
  ./       |  彡⌒ミ       l
  |      \ (´・ω・`)      l
  |        (|   |)::::     |
 │        (γ /:::::::      ,!
  l         し \:::     /
  .ヽ           \   /
   /二二二二二二二二二二ヽ
   | |   ハ ゲ (覚醒)   │|
   \二二二二二二二二二二ノ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:48:22.03ID:gfuZ9nPd
ハーゲンダッツ食べる
0997名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:49:57.24ID:a4ZEkYEd
  /⌒\
  (´・ω・`) ベホイミ
  《《《《《
   》》》》》
   《《《
    》
0998名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:51:09.55ID:a4ZEkYEd
  _____
 / ̄ /三/ ̄ /⌒i
 L__LO_L_L/|
 |二二二二二|/|
 |二二二二二|/
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:51:22.76ID:a4ZEkYEd
なんと、 宝箱はハゲだった!!
   _____
  ∠_∠∠_/ \
  VVVVV.\  |
   彡 ⌒ ミ \|
 /ヽ(´・ω・`)ノ/|
 |二二二二二|/|
 |二二二二二|/

┏━━━━━┓.┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃|>たたかう ..┃.┃ハゲ があらわれた!          . .┃
┃ むしる  ..┃.┃                         .┃
┃ はげます .┃.┃                         .┃
┃ にげる ....┃.┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━┛
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 14分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況