X



ドラゴンクエストウォーク2165歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 15:58:17.95ID:FDNsg/9T
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる
■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2164歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1648102635
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 15:59:13.80ID:2sriak0t
少なくとも来年までは毎週開催するんだから後回しでいいだろこんなん
なぜ苦行に自分から突っ込みにいくんだよ
大人しくボボンガー拾いに行けよw
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:02:49.74ID:xNpfEwX9
キングダムソードでええか?
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:05:03.04ID:jSg4SEKh
【悲報】くさなぎのけん消費者庁案件だった

くさなぎの斬撃・体技ダメージがガードやみかわしされなくなるスキル神器の天恵で斬撃ダメージのまじん斬りがみかわしされてしまい優良誤認だと炎上中

265 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/02/27(日) 19:26:19.28 ID:r6ezNUBM

草薙のいきなりスキル神器の天恵でまじん斬りかわされるのって景品表示法の優良誤認じゃね?
普通に返金案件だろ

神器の天恵(消費MP16)
戦闘開始時に自動で悪い状態変化とすべての状態異常をふせぎ、斬撃・体技ダメージがガードやみかわしされなくなる(効果3ターン)

まじん斬り(消費MP7)
失敗しやすいが、敵1体に30%の確率で、斬撃ダメージの会心の一撃を与える

340 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/02/27(日) 21:41:53.66 ID:RlDW6FDL

>>265
斬撃・体技ダメージがガードやみかわしされなくなる(効果3ターン)なのにひらりと身をかわしてますが?
みかわしされなくなるって書いてるから悪質な優良誤認確定だぞ
しかもこのタイミングでまじん斬り使えるボストロールの心を強敵復刻してるから余計にタチ悪い
https://i.imgur.com/sLItpwB.jpg

621 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/03/08(火) 14:22:02.63 ID:V59xz9Ng

公式返答が詐欺ですは笑う
https://i.imgur.com/thEBHbF.jpg
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:05:40.86ID:YZfD0wO7
簡悔こじらせてるなあ、運営。
堀井御大の言葉贈るわ

堀井雄二「やる人間の身になって作る。本当に基本的なことなんだけど、ここを外しているゲームは少なくない。いきなり遊ぶ側が作り手にまわると、締めちゃおうとする。ゲームを締めちゃうというのは、楽しんでもらおうって考え方じゃなくて、ゲームを難しくしてやろうって考え方で作る。(ゲームを難しくしすぎるクリエイターは)それは機械しか見ていない。遊ぶ人間を見ていない。モニターの向こうに人を見ていれば、きっとこんなゲームはやれないよ、というゲームにはならない」
(NHK「ドラゴンクエスト 30th」インタビューより)
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:06:11.01ID:8mVSXwHA
1年近く期間設けてるのに1日でクリアするバランスの方がおかしいだろ
1週間で数百しか稼げないぐらい理不尽なバランスの方がいい

その分覚醒こころはぶっ壊れにして欲しいけど
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:07:22.49ID:spTe4I2b
草gガチャ終わってからこんな千里行やるとかバカなのか?
今も置いてれば課金増えただろうに
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:09:43.63ID:JZNLiTKf
ドルマ2、ジバ、デインで行くか
キメラは知らん
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:10:32.00ID:rQHMkYS6
属性語ってる奴確実にエアプだろ?
何属性盛ろうが無属性しか使わんよ
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:11:02.26ID:rQHMkYS6
>>33
割とそう
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:12:12.09ID:rQHMkYS6
+メタル付いた全体武器2本とグレアクキンソー2本が最適ちゃう?
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:12:22.12ID:OeTBD6b0
これは無属性最強呪文がくる流れ

ザ ラ キ
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:13:59.78ID:pgsNPs72
全体に無属性380%の斬撃ダメージにルカニ効果か

なるほど、これが今回一番ストレス無く周回できるんだな
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:17:01.26ID:2o24cFLO
>>50
必勝どころか無勝でしょ
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:17:25.96ID:rQHMkYS6
わざわざ全く用途の違う奇跡出してくる辺りwww
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:18:47.04ID:NHvn5Xdu
ナンバリング武器にハズレなし、だな
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:19:26.90ID:8GXzrHUv
ジバリアドルマも超耐性ばっかで草
草g一本あったところで無理
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:19:53.81ID:j2vfCpgl
嫌がらせする事にばかりに力を入れていないで、面白いイベントで盛り上げろよ
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:20:25.20ID:JQqdS1+v
>>45
これがあるから次からはその時使えなくても後に備えて全部確保しなきゃって考えになるようにしてるんだろ
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:20:31.70ID:YZfD0wO7
>>45
嫌がらせやるためにこのゲームの運営やってるんだよ?
知らなかった?
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:21:07.21ID:fFRL0rIq
破壊と常闇で大丈夫?
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:21:35.04ID:rQHMkYS6
百獣鞭、天槍、グレアク2本で割といけるわ
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:21:35.48ID:3QleWJCJ
アムラー千里が草薙おりゅ?状態で笑った
ポポンガー渋すぎぃ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:22:18.35ID:xNpfEwX9
未錬成の武器溜まってるしンガーでゆっくり錬成進めるわ
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:24:06.92ID:oFyqwnGS
>>19
や堀神
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:24:13.37ID:rQHMkYS6
>>80
マジブアウト
キンソーイン
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:25:15.78ID:APijc+JT
>>22
流石さとみ率いるBBA48に担がれる逸材なだけある
俺もチビでさえなければサングラスかけて騒ぐだけで自叙伝出したり天狗になれたのかな
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:25:21.56ID:BPByflAL
カイドウ2本あるワイ、勝ち?
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:25:47.23ID:ZhcfZKwk
ナシ薙おる?
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:26:31.16ID:rihc+2zV
まもマス以外みんなカンストしているから
ライオン千里まもマス4で周回できるかな?
ちなみにマモマスレベル全員75。
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:26:46.25ID:spTe4I2b
メタスラにキングダムソードつけるか
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:26:49.79ID:+CZyqg99
お前らなんでボボンガー確変やらずに千里行やってんの?バカなの?
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:27:40.19ID:rQHMkYS6
>>98
その武器揃ってる上で悩むって頭足りない子なの?
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:30:06.14ID:bXG/KQxi
草薙一本じゃ不満足じゃねぇかwww
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:31:16.43ID:rihc+2zV
テコキがベタン使っているな
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:32:39.47ID:8GXzrHUv
相手の三河私立たかすぎてゴミ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:32:40.66ID:Ab4x5SaP
千里行が阿鼻叫喚になってとても嬉しそうな某プロデューサー
https://i.imgur.com/HImmBab.jpg
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:35:28.91ID:Ab4x5SaP
草薙引いてない奴はゴミだ!の某貴正さん
https://i.imgur.com/uigp4kt.jpg
0130名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:35:41.53ID:4jdnjO1Q
過去に全属性耐性のホロゴーストいたのに無属性バカにしてて心底アホだと思ったわ。

もちろん無属性カウンターのマッドルーパー的なものが出るから油断はできない
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:36:15.95ID:rQHMkYS6
逆に無属性で組めばいいから楽だけどな
意識的に無属性集める事が無いってのはあれだが
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:36:34.27ID:PSKlGRep
ガチ勢無課金のワイ
覚醒モードお手上げのお知らせ(;ω;`*)
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:37:14.74ID:rQHMkYS6
この千里で無属性が復権したと思ってるアホが1番救いようがねえなwww
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:37:33.44ID:rQHMkYS6
>>135
いや、しないけど
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:38:41.49ID:PSKlGRep
>>127
アームライオンの後に3戦連続からくり兵出てきて
ヤバさ増してた(;ω;`*)
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:39:40.57ID:YZfD0wO7
堀井雄二さんはドラクエと名前のつくここゲームで
悪意に満ちた千里行をやって何を思うのだろうか。
0153名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:40:39.75ID:4jdnjO1Q
くさなぎない時は、エンシェントククリにキングダムつけて使ってたよ

下手なスキル暴発しないし、レンジャー向け短剣だしオススメ
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:41:39.95ID:YZfD0wO7
次の千里行は無属性無効と属性攻撃無効だろうな。
何やってもダメージ無効w
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:41:47.23ID:UeRk/8X9
ノゴローがちょっと前にやたらと草なぎを押してたけどやっぱ運営と繋がってんのかな
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:59.73ID:XQvXSQQh
キメラもやばいがからくり兵がやばい
こいつのみなごろしで900ダメージ食らうから必ず死人が出る

そこで無属性全体と単体デインの杖の出番ですよ
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:44:12.80ID:C5TNbNsz
お家で選別しながらちまちま狩るわ
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:44:16.51ID:4H0hkAfK
散々ドルマ推ししといて無属性と思いきやガチャ終わってるって嫌がらせがすぎるだろ
デイン入れても超はやぶさかソルフレアしかしないし冷めてきたこのゲーム
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:44:54.67ID:vsG2/d8n
>>165
文字読めない感じ?
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:21.56ID:bhSjPrPy
無属性接待というよりくさなぎ接待だよなこれ
マホトーンしてくるしキングダムソードとか
くさなぎの半分くらいしか出ないし
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:24.01ID:oZG8UNdR
1月 厳冬期
2月 厳冬期
3月 スギ花粉
4月 ヒノキ花粉
5月 ドラクエウォーク安定
6月 梅雨
7月 梅雨 猛暑
8月 超猛暑
9月 猛暑
10月 ドラクエウォーク安定
11月 ドラクエウォーク安定
12月 世間がクリスマスの雰囲気の中プレイ
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:07.53ID:lUCYLZeC
千里行で無属性接待発表してから草薙終了の方がみんな引いたのでは🤔
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:14.65ID:E8OtBNUI
歩きスマホが異常に叩かれてるの狭い日本だけだぞ😎
他国ではなんら気にしてないし
むしろ外でマップとかスマホガンガン使いこなせって感じ
遅れてるぜ日本

日本は、他人が叩いてるから真似して叩いとこっていう間違った風潮がある
叩いてる俺かっこいいぜ!っていう馬鹿まで現れてる
総ガイジ国家
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:50.67ID:UTX8spac
>>183
マホトーンでゴミだぞ
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:21.41ID:lUCYLZeC
ダイイベでベタン覚醒
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:48:11.13ID:mEhvU7f2
ノイジーマジョリティ御用達(165前後
聖風
覇王
奇跡
ドルマ鞭

サイレントクレバー御用達(175以上
草薙
暖炉
ドルマ杖


他ある?
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:48:29.22ID:YZfD0wO7
次のガチャは接待用に無属性ブレスか?無属性全体物理か?
無属性呪文はメイドラに潰されるしな。
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:49:01.98ID:PSKlGRep
完全復活テマキ神「アームライオン覚醒攻略には草薙4本」
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:51:07.79ID:XQvXSQQh
マジブとわたぼうはかなり使えるけど
地獄の使い、ゲマ、孔雀あたりで素早さ830↑以上にしないとマホトーン喰らって終わり
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:51:14.83ID:YZfD0wO7
>>197
なお、ミス。
必中物理のくさなぎ一択だなあ。もう引けないけど。
もう1本欲しかったわ。
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:51:49.31ID:spTe4I2b
メタルウイングつええwww
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:51:58.04ID:SZVhbUHC
ここの運営がクソだと再確認しました。
0208名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:23.02ID:ePE1Tmr/
千里行でちょっと接待したら草薙引いた馬鹿共が尻尾ブンブン振るんだから良い商売よなw
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:46.85ID:UTX8spac
麻痺使ってくるからストロス杖の出番だわ
0226名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:07.16ID:rihc+2zV
まもマス以外カンストしているから
まもマス4人(レベル75)で千里やってみたけど
糞弱すぎて全滅したわW
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:09.06ID:qxUW+nIa
攻撃前に倒せるからマホトーンは気にしないでいいな
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:20.52ID:qsq4+gdn
千里でメタル出た時用の対策教えて
0230名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:54.99ID:HSEs74ZE
次は無属性耐性来るからな。
0232名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:15.13ID:rQHMkYS6
>>227
現状最速でも不可能なんですが?www
しかも火力キープしたままwww
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:41.52ID:B0QL/2if
こころでマシン、心珠で鳥&獣だな
0238名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:02.81ID:rQHMkYS6
>>233
武器ないならまあ使えるレベル
でも結局無属性安パイ
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:07.89ID:g5ntG8ZE
守りの盾と必中効果ほしいなあ……


ん?


備えた武器がもう……ある………!?


その名は…………………



草薙だーーーーーーーー!!!!!
0241名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:19.94ID:Fum33Tqp
なんでドラクエって鳥系の弱点にジバリア入れるんだろ
普通、無効でもおかしくないのに
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:36.28ID:HxGc9lUU
軽くやった感じ4アタッカーが正解だな
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:37.23ID:wNKdMhgx
>>196
流石さとみ率いるBBA48に担がれる逸材なだけある
俺もチビでさえなければサングラスかけて騒ぐだけで自叙伝出したり天狗になれたのかな
0247名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:44.84ID:fFRL0rIq
メタブが使えるってまじ?
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:03:12.75ID:qsq4+gdn
>>235
無いので引退します
それではまた明日
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:04:41.11ID:tWJbchiA
アムラーつえー
一度も倒せんわw
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:05:02.32ID:zRcdIkyx
テマキ、最速千里到達を目指すも団子スポットを消化していなかった為タップしてしまい20分の足止めを食らう痛恨のミス
0258名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:05:21.05ID:rQHMkYS6
>>249
呪文入れてる時点でやってないだろ?
しかもメタル+は2本無いと話にならんよ
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:06:53.77ID:R8u9chNf
良いの無いからレンにグリ鞭で特攻するわ
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:07:30.32ID:qxUW+nIa
>>232
すばやさ890の4人で倒せるから知らね
0267名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:07:48.79ID:hGuCTWhO
天槍のメタル双連撃、ライオン鞭のメタル切り裂き、草薙×2
これで(めったにのライオン除いて)ノーダメ初ターン狩りイケます

奇しくもお前らが散々ゴミと罵ってた武器なんだな
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:09:25.10ID:Ms5baBiv
パーティに賢者やパラ入れてないのに回復どーすんの、フルアタッカーだと被ダメ喰らったらアイテムか
ノーダメージワンターンキルならホイミやベホイミ要員はいらんけども
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:09:38.23ID:ZhcfZKwk
28日に無属性は無いだろ
どうせ先制で状態異常撃ってくるからそれ用にいきなりマモ盾とかあったらそれもう草薙と同じやんけ
0272名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:09:38.75ID:HaqclVlX
マモマス4人全員レベル66
草薙、草薙、メタルウイング、百獣
心珠は鳥系でキメラへのダメージあげて何とかいけそう
グリザード4つ使うことがあるとは思わなかった
取っとくもんだな
0273名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:10:20.63ID:8GXzrHUv
キングダムソードダメージ出ねえw
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:15:57.50ID:YZfD0wO7
>>285
快適とは…
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:15:59.89ID:qxUW+nIa
ワイのベタン2000ダメくらいでてる
0291名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:11.39ID:kme2YU/L
>>285
快適(地獄)
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:38.97ID:UTX8spac
からくり兵3体とかディン武器ないと全滅するな
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:53.51ID:UECzJej9
>>172
飛散開始前だったわ
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:18:12.03ID:W7T4d3IN
流石に様子見するわ
苦痛すぎるしそこまでやる価値あるか分からんから
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:18:35.41ID:YZfD0wO7
みんなボボンガーのレアモンキャンペーン忘れてない?
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:17.78ID:Ct9+FM1n
なんだかんだで毎日イベントあるんだな
さすがアニバーサリー
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:41.21ID:rQHMkYS6
>>266
エアプさんは流石ですねーwwwww
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:23:19.70ID:qxUW+nIa
>>302
お前が雑魚すぎるだけじゃん見苦しい
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:24:21.04ID:Ct9+FM1n
千里 シカト
ボボ シカト
ガチャ シカト

やる事ないねえ😤🚬
0308名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:24:42.68ID:rQHMkYS6
>>305
早くすばやさ890、ダメージ2500出せる心構成教えてよ
エアプくんwww
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:26:28.49ID:Ct9+FM1n
変な女の声が不快だわ
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:26:56.86ID:rQHMkYS6
あーあID変えて逃走かー
1番つまらんやん
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:28:29.89ID:fFRL0rIq
ついにメタスラ剣を使う時がきたか
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:29:08.94ID:qxUW+nIa
キャットバットHP6000くらいじゃね
なんで2500ダメもいるの
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:31:48.72ID:UeRk/8X9
>>264
ノゴローは車椅子の疑惑ある
足が無いんだよ
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:32:07.56ID:9s1ybJRv
だな
ベタンで2000は4凸とか火力盛とかじゃないときついわ

草g4人ならいけるんだろうか
千里行ってレベリング兼用で回したいんだけど呪文担当外しづらいな
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:34:59.96ID:ozm5LXpX
>>326
ごちゃごちゃ言わず貼れば?
0334名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:37:43.57ID:mxrqfEbG
千里って1ターンで倒せないならやめた方がいいよな?
ポポンガーS3つ目でも回しとくか…
0335名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:38:24.63ID:ImFypbnv
>>332
そりゃすばやさ盛るだけなら誰でも出来るだろ
文盲か?
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:36.29ID:zRcdIkyx
テマの威を借るバナナ
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:39.18ID:UffaHt0P
千里行あるある

ぼくのかんがえたさいきょうのしゅうかい
が飛び交う
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:05.04ID:qxUW+nIa
ブレスアップついて欲しいな
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:07.04ID:fFRL0rIq
新武器のアムラーブレスがきたタイミングで
覚醒アムラー
妙だな
0341名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:30.94ID:20/ZewvR
おしろつむりとかいうのが出てるけど隠しイベント?
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:43:15.06ID:YrfaPAtL
お前ら無属性メインの⭐︎5武器無いの?
俺4凸してんだけど千里余裕だろwwwwww
0348名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:43:55.81ID:HLGfogFr
草薙引かずに奇跡とかいうゴミ引いたアホ息してるぅ?www
クソダサの『フジサンソード』でなんとかしてくださいよォーーーーーーッwww
0349名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:44:54.03ID:PNSA2cvS
草g剛の剣の売上があまりに悪かったんで
千里行で運営が思いっきり嫌がらせしに来てるんだろ

草薙いらねって言ってた奴息してる?
0350名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:45:16.40ID:agIfgKnA
机上の空論周回してる奴と奇跡下げしてんの同一人物か
そりゃ単純に頭が残念なわけだ
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:45:56.71ID:PNSA2cvS
>>347
>お前ら無属性メインの⭐︎5武器無いの?
>俺4凸してんだけど千里余裕だろwwwwww


早くS +の情報出せよ、バカ
0355名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:46:32.19ID:nKbZdIVY
ツイッター炎上必至
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:08.71ID:9s1ybJRv
>>845
一緒だわ

賢者
上級職レベル80(海賊とまもマス除く)
ゲマ、ハーゴン、にじくじゃく、じごくのつかい
すばやさ+40の心珠2つ
すばやさ+20か+40のアクセ
これでだいたいすばやさ900〜920の攻撃魔力1000だが、
肝心のマジブが無凸ですわ…
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:28.89ID:PNSA2cvS
>>357
>ユーザーに不快感を与えて
>なんの意味があるの


嫌ならやらなきゃいいだけだろ
強い相手で楽しいけどな
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:51:46.72ID:xNpfEwX9
エルデンリング流行ってるし難易度あげたろ!
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:51:57.13ID:2GmTU6Xp
くそゴミ奇跡にジェムぶっぱしたアホ息してるぅ?w
火力ゴミだし接待終わって完全にゴミ化しててくそわろw
やくそうフジサンソードの演出もくそダサやし防具の見た目も完全にカメムシでキショいんよなぁw
内心ゴミにジェム使って後悔してんやろ?wん?w
あんな明らかな地雷にジェム使うとかガチャセンスなさすぎだろw
アムラ千里で更にゴミ化しててくそわろwwwww
0369名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:52:18.56ID:oB6dlat1
マジブみたいな凸しても2000いくかいかないか怪しい呪文唱えてる暇あるんだったら草薙の剣振り回してた方が強いですよ😆
0373名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:55:35.67ID:PNSA2cvS
今くさなぎガチャ復刻すれば売れるだろうにw
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:55:39.85ID:2GmTU6Xp
千里周れないなしなぎのゴミいるってマジ?wwwwwwwwwwwwwww
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:56:42.92ID:fFRL0rIq
千里に文句いうやつはバカ
期間も何ヶ月もあるんだから
いまキツイやつは修行して出直せ
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:58:10.44ID:BxnrsV5M
はぐメタもう一本欲しくなるな
オチェアーノもう一本欲しくなるな
天槍もう一本欲しくなるな
ルビスもう一本欲しくなるな
ドラ杖もう一本欲しくなるな
覇王もう一本欲しくなるな
奇跡もう一本欲しくなるな
草薙もう一本欲しくなるな←new
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:58:21.65ID:HWU96D8o
誰だよこんな嫌がらせ耐性考えた奴
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:59:05.00ID:OnEnISlO
アームライオンどうすればいいの
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:01:49.11ID:xNpfEwX9
みんな覚醒状況どうなん?俺まだキラマしか覚醒できてないんだけど
0386名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:01:49.71ID:6mB3+uq2
アームライオンの砲口でしぬ
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:03:03.86ID:UeRk/8X9
>>385
キラマ覚醒終わらそう
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:06:17.29ID:HNAkFMk+
奇跡、草薙、聖風復刻ガチャまで待機勢のワイ、高みの見物😤
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:08:16.12ID:HWU96D8o
しかしわかんねーな
草薙ガチャ中に開催しとけば金目当てなのが理解できるが
嫌がらせにしかなってねえ
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:10:39.59ID:qxUW+nIa
鳥特攻かマシン特攻ついてる武器ってメタブ以外になんかあるかな
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:11:30.62ID:6sNlXHYh
ナンバリング武器は抑えとけって言ったろ?!
0406名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:14:10.49ID:nKbZdIVY
いま草薙ガチャ置いておけばガチャ回ったろうにw
0410名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:15:21.41ID:PNSA2cvS
>>398
かわいそうだけど、そのレベルじゃ無理
諦めて他の事やりなさい
0413名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:15:58.46ID:PNSA2cvS
>>393
復刻第2弾に入れますが何か? by運営
0414名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:16:35.82ID:zomoSTpd
ノイジーマジョリティ御用達(165前後
聖風
覇王
奇跡
ドルマ鞭

サイレントクレバー御用達(175以上
草薙
暖炉
ドルマ杖


他ある?
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:16:58.98ID:g7y6opzm
次はヒャドだろ?新章で使うのかなぁ
0419名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:18:05.86ID:2o24cFLO
>>218
ワイのレンジャー百獣鞭装備したらメタル相手にタイガークローガイジになるんだが…
0422名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:19:21.36ID:2NHl3xDQ
>>397
弱いのが1番の欠点やでw
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:20:41.59ID:zLgTaq+2
>>419
会心付きの装備か心を取り替えるんだ
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:27:39.85ID:UROP2jn1
千里キツイやつ、いたらまずはアームライオンを覚醒させろ。確実に楽になるから
0436名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:28:04.65ID:Cby4QlH3
試行錯誤するのが楽しいな
まあ流石に強すぎる気はするけど
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:31:01.25ID:6mB3+uq2
草 草 会心爆裂 マラーで回してる
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:36:05.17ID:NK2HYpBw
メタルウィング接待w
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:36:21.22ID:EFTCfSzI
あーこれ未属性物理の破壊の鉄球来るわw
ナンバリング武器だからぶっ壊れだぞw
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:38:54.34ID:HSEs74ZE
物理も必中じゃないとストレスなんだよなあ。
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:39:07.81ID:NL4FbJ+F
アムラー千里行でただ1人独走している神だけ許され
175以下には与えられない超豪華人権ディナー

https://i.imgur.com/aRdvQjx.jpeg
0452名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:39:48.72ID:yD7dgGme
>>444
結果だとテマキが勝ってるなミルダムと同時配信だからツベだけ比べても意味ない、でもバナナはテマキの3倍くらい視聴者居たなこないだは久しぶりだからだろうけど
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:40:02.57ID:xHMFwJSa
君たちグレアクさんにごめんなさいしないといけないよね・・・
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:40:24.71ID:w7wkmRrJ
すばやさ800でも余裕で先制されるとかインフレやばいな
0458名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:41:30.59ID:kv7GofsE
くさなぎバト、1凸くさなぎバト、百獣鞭レン、4凸マジブ賢者でワンターンギリだね
マジブ賢者は素早さ900近く盛って先制されず2000ダメージ、からくり兵が硬すぎてこいつはアカン
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:42:36.98ID:b+W/nu9N
>>426
引いてないアホが悪いんだよなぁwwwww
奇跡とかいうゴミ引いてそうwwwwwww
0460名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:52.29ID:ErJzTdO6
金は用意した

草薙の剣引かせて😭
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:56.14ID:ksV0MqPW
テマキさんとプロ野球見ながら、お家千里行とか幸せすぎる
0462名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:44:44.98ID:Gh+gjxTv
>>451
きも
よくこんな顔面で生きてんなw
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:45:00.45ID:A656t9fO
これ無属性じゃないと話にならんな
属性で固めてもデュアルカッターとか、はやぶさぎりしちゃうわ
0464名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:45:19.43ID:EOuvc2fw
くそゴミ奇跡にジェムぶっぱしたアホ息してるぅ?w
火力ゴミだし接待終わって完全にゴミ化しててくそわろw
やくそうフジサンソードの演出もくそダサやし防具の見た目も完全にカメムシでキショいんよなぁw
内心ゴミにジェム使って後悔してんやろ?wん?w
あんな明らかな地雷にジェム使うとかガチャセンスなさすぎだろw
アムラ千里で更にゴミ化しててくそわろwwwww
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:14.30ID:xHMFwJSa
くさなぎ1本じゃ満足出来なかった・・・
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:29.12ID:NPgonSGm
前から思ってたけどここの運営は商売下手過ぎよな
草薙置いとけば売れたものを
別の会社のスパイでもいるのか?w
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:49:22.01ID:qxUW+nIa
天槍天槍ベタンベタンに落ち着いた
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:50:19.23ID:Slro4oK1
ナンバリング武器はゲットしとけって言ったろ?
俺の忠告をしっかり聞いて次は忘れるなよw
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:50:41.99ID:x0Tzttdp
>>459
おまえ
後出しじゃんけんで勝ち誇る
クズ運営だな
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:50:54.15ID:ksV0MqPW
新武器が草なぎ以上の接待武器なら、売上凄いことになりそう
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:51:58.97ID:kv7GofsE
草薙2本でもきつい、百獣鞭無凸じゃベタン以下だし、からくり兵が硬すぎる
0476名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:52:20.93ID:7TkwL+vR
やっぱりスマウォは日曜日か
仕方ないな
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:52:45.41ID:x0Tzttdp
>>471
課金する奴はいても、
あこぎな商売に嫌気がさしてやめるユーザーも増えるぞ
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:53:32.32ID:0Bby/mGs
からくり兵の弱点は、、、

あ、次の武器、わかっちゃったかも😙
0480名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:55:57.05ID:x0Tzttdp
しっかしここの運営は性格わりいな
5chでユーザーの悪口いってそう
0481名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:56:03.23ID:kv7GofsE
からくり兵がデイン弱っぽいから1枠ギガデインって考えたけど、わたわたじゃ2体出たら詰むし
0482名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:56:38.57ID:qxUW+nIa
助っ人っていきなり発動しないんだっけ
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:56:48.33ID:wNQgIHB/
ミナデインくるぞー
0484名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:58:28.61ID:OP4eZhMD
同僚ドラ杖のままにしてたら与ダメごみでわろた
0486名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 18:58:52.90ID:kv7GofsE
まさか敵にワンパンされるとはなぁ、からくり兵じゃねえキラーマジンガだぞこいつ
0491名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:01:19.62ID:ehYWgaSg
ムーチョとかダサすぎるねん
0493名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:01.87ID:129+5l+7
>>443
飯食ってアムラー千里やろうかと思ってたら今回は無属性が有利か。
ラッキーなことにくさなぎ、マジブー、天槍あるけど
あとひとつないからグレアクさんにお世話になるわ
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:57.49ID:OP4eZhMD
からくり殺らないと殺られる
てか素早さも上げすぎなんだわ…
0496名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:03:32.77ID:kv7GofsE
無属性あるじゃんヨユーと勇み、からくり兵の火力に震えろw
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:04:38.74ID:vnVhgNcJ
なんだろ
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:04:50.02ID:ksV0MqPW
テマキさん調べで1番不人気だったわたぼう杖が活躍する時がくるとは
0500名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:05:39.22ID:ER4gzlE0
無属性って事はクレセントムーンが輝いてるのか

ついに来たな、本気を出す時が
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:06:52.33ID:qxUW+nIa
グレアク凸25ってやだすごい攻撃力…
0503名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:07:33.96ID:rDVGsOuw
ドルムチ装備したレンジャーがドラメタにタイガークロー
敵2ターン目でドラメタに逃げられた後に切り裂き打ちしやがった
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:07:59.29ID:ONoieX1P
>>480
ウォークじゃないけどスクエニソシャゲ開発者がユーザーの悪口言ってるの
5chでip出てバレた過去ある。相当見てると思うよ。
0506名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:08:07.57ID:z2K/N3u0
みんな千里項に夢中だけどボボンガーの数少なすぎじゃね
0507名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:08:15.20ID:GUweA5tw
なお草薙以外の無属性もちは千里クエ設置すらしていない模様
0508名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:08:23.75ID:YGx7026N
お前ら忘れてないか?

世界樹の天鞭
0511名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:10:50.03ID:SDwPFWTo
>>506
千里行やる奴はボボンガーなんて興味ないだろ
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:12:49.03ID:attyWpxN
>>507
草薙のサブスキルは様々な武器を屠ったよな
しかもたかだかサブスキルが
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:12:59.27ID:HkONpWNS
やべえ、グレアク、1000くらいしか出ないんだが。あとは天槍しか使えるのがない。
レンジャーが影縛りだけで火力にならんわ。
0516名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:15:01.21ID:x0Tzttdp
メタ斧なんて、からくりが一匹になるまで、完全なゴミだぞ
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:16:05.07ID:ER4gzlE0
>>511
んな事ねーよ
他のコンテンツはほぼ網羅してるけど、めったに枠だけは全く揃わん
そのためだけにみんどら観て出かけて巡るとか考えられんし
こういう機会でも無いとボボンガだけじゃなくランプも無いし
0520名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:16:20.58ID:2Y9PYKIZ
いつも嫌がらせ多いけど今回はきあいためて嫌がらせしてきたな
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:17:48.92ID:wNhlFuVZ
煽りにもまけず、荒らしにもまけず、ワイはひたすら10章を周回する
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:18:59.85ID:9oN+40Wz
なんか楽しいのこれ
クソゲーでしかない
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:19:45.55ID:xqy+srvD
>>523
ハマるとしょうもない
テキトーにやってると面白い

恋愛と一緒だわ
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:20:07.19ID:r7ZFq5BI
Fスティンガーのドルマも強い
アムラー、アイアンクックとドラキーに通る
もちろんキラーアーマー、キングダムソード付ける
0526名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:20:19.26ID:lBqJl6Fy
助っ人は何が良いかな
草なぎ無凸マジブくらいしかない
0529名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:31.70ID:XmBrEd9X
今日めちゃくちゃク◯出したわww
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:23:17.34ID:DJr76572
>>524
恋愛したトキあるんすか?
0532名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:24:13.73ID:GH9hUGRg
ドラゴラムも無属性追撃あるから強いんかな?
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:24:26.80ID:EXLty5xF
>>531
いや無いけど
0534名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:24:31.23ID:2dMlYQlu
質問
百獣の天鞭って無属性攻撃あるの?
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:24:49.07ID:WUY2RAVN
>>531
は?なんだ?
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:01.60ID:2dMlYQlu
>>534
訂正
百獣の天鞭の攻撃ってアームライオンの覚醒千里行で何が有効なの?
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:25.01ID:WgS5TRPW
>>531
ゲームの話をしろ
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:28:28.00ID:/qi+gC9J
ダイの魂の絆生放送でも見るかー

20時からだったな
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:29:00.53ID:kWYPmVQu
キラマ覚醒の時もなんかそうだったような気がするな
さんざん実装と同時に復刻メラ全体引かせた後に
ドラゴラム出して
まぁ今回はくさなぎが終わってるけど
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:31:40.65ID:Q9ZJsO0P
世界樹の天杖くるわ、コレ
0546名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:32:39.75ID:JmCOXrgz
メタル対策しつつからくり2体以上出ても大丈夫な装備ください
0550名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:36:14.69ID:1prB2OOe
覚醒千里行ってレアモンチャンスクエと同じくらい対象が出やすい?
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:39:32.70ID:9oN+40Wz
からくり兵おかしいよお前
この設定にしたやつ早く退社しろ
0556名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:45:28.56ID:arIwD9No
メタル系の武器でキングダムソードって撃ってくれる?
メタル出るとやっぱ単体しちゃうんかな?
0558名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:47:22.16ID:KMa3VqH4
なんで覚醒イベント揃いも揃って苦行なんだよ
くそほどつまんねーイベント改修する気もなく4回も繰り返してるのやばすぎるだろ
0560名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:50:02.92ID:kv7GofsE
今回は武器揃ってても苦行だから、いきなり悪い意味でインフレしたな
0562名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:51:56.14ID:KMa3VqH4
っつーか特攻武器すらないのマジで過去1でしょーもないんだが何なんだこれ

属性接待だと過去武器で周回されて嫌なら属性超耐性で斬撃+40%とかやり方色々あっただろ
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:55:54.68ID:+FIMGPdC
くさなぎのサブスキルだけなら大した事ないけど、いきなりスキルとの組み合わせ相性が良すぎ。ねこだましも無効化してくれるし、
0566名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:56:26.66ID:1prB2OOe
覚醒千里行ってレアモンチャンスクエと同じくらい対象が出やすい?
0570名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:59:08.47ID:a/O8Bvkj
>>523
草薙引いたら楽しくなったから楽しいかどうかは引き次第っしょ所詮
武器がでないと話にも加われない
0571名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:59:47.76ID:q9+y+B5F
もうこれ半分ゼボットのせいだろ
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:04:00.31ID:+FIMGPdC
>>567
いきなりアタカンマホカンくらいはやるね。
ここの運営なら。
ブレスのある属性は超耐性。

プレイヤーが苦しんでいて嬉しいw
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:05:02.63ID:Anbcvf77
バト破壊剣、レン暗黒鞭、賢霊獣、パラ奇跡
で行こうと思うんだがどうか
0580名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:09:54.71ID:zLgTaq+2
ウォークゲームでポッケにインしておけば完結なのが理想なんだけど、マジ運営どうしたいの
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:55.70ID:jnfgm5Y4
>>534
メタル切り裂きが無属性体技350%
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:18:09.02ID:qxUW+nIa
ドラメタ出てきた時にアレになったから天槍がいいわ
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:21:04.91ID:5CjJWt4W
海賊草薙
レンはぐメタ
魔戦きせき
賢者さとり

全員70台前半のレベリングptでフルオート
カラクリとライオンの時だけ手動
たまに1人死んでる
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:21:08.69ID:5UT6Omce
こころS+はよ教えれ
0594名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:22:29.88ID:kv7GofsE
>>593
まじでレンジャーがタイガーしやがってびびったわ、そして全滅したし
0596名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:24:36.18ID:zRcdIkyx
>>576
ひたんはまだ潜伏中やで
まともな人は見限って行き未だにへばりついているのはバナナやひたんのようなろくでなしのみ
0597名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:24:51.34ID:oHw+aHer
アムラーさんが強すぎんか
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:24:57.31ID:YlBH6Fts
覚醒の能力きてるぞ
がっかり
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:27:25.81ID:oHw+aHer
また団子食べたら千里行止まるいつものパターンやんけ
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:28:26.14ID:kv7GofsE
アームライオン覚醒ツイで見たけど、この苦行のわりに合わんな
晴れでスキル体技+3とけもの+5ついてステータスコスト111帯になっただけやん
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:29:34.13ID:q7LcaRgL
「ゲーム情報ダイ公開!#魂の絆 ハーフアニバーサリー生放送!」開始✨

ハーフアニバーサリー情報や今後のロードマップ、皆様のご質問にお答えするお便り回答コーナー、正解数に応じてブルージェムがもらえるクイズなど盛りだくさん‼

ぜひご視聴ください👀
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:29:39.28ID:lMULqiDF
>>601
ドラゴにすることあるの?
前にキンスラ付けていたときにつむりんにやってたけど
今のところ問題ないよ
ルビス防具とか付けてないか?
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:31:33.09ID:vIgy+Y39
今度こそ覚醒イベやらないわ
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:35:28.55ID:kv7GofsE
インパクトは劣化ベタンなだけ、メインはパルプンテだぞ
0620sage
垢版 |
2022/03/25(金) 20:35:40.38ID:jTeluMUM
オートでキングダムソードってでる?
武器は何を持たせればキングダムソードの邪魔にならない?
0623名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:37:14.37ID:7JZZ8soF
ヒャドブレスなのにちからもきようさも低い
扇はまもます得意武器じゃない
なにこのチグハグ
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:37:25.16ID:qxUW+nIa
体技ヒャドなんて氷結乱撃くらいしかないのに
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:37:26.10ID:09XiAgFQ
アームライオンに突っ込んでったら全滅したわ
メガモンより強いじゃん
0628名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:38:16.06ID:09XiAgFQ
>>621
これはゴミだわ
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:38:19.10ID:KjUG8/c3
ヒャド武器くるー?
0630名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:38:21.12ID:qxUW+nIa
あぁヒャド斬撃・体撃10%がヒャド属性10%になってるのか
0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:39:10.52ID:JQqdS1+v
アームライオンがドルマブレス吐いてるのに入らないってのはちょっと意味不明
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:40:18.10ID:e6pkTleK
ハーフの後は12章だな
0646名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:41:28.24ID:T7PIx6/p
なんで属性なのにきようさ全然上がってないの?
使わなくねこれ
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:43:14.30ID:P78hson8
3周年が怖いなw
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:44:26.39ID:JQqdS1+v
高難度でブレスって使わんだろうし周回にHPいらんから扇用って言われてもなぁ斬体10%のHP148の時点ですげー強いけど
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:46:46.04ID:sQCdKSLs
からくり兵きっついな
これは逃げ恥だな
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:46:57.67ID:Cby4QlH3
コラだと信じたい
マジなら二ヶ月まったりコースだわ
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:49:29.39ID:zuYbmIqB
442 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/03/25(金) 19:53:34.09 ID:6HsHkI0S0 [1/3]
>>1
3月20日 煉獄さんが店で個体識別番号聞くと、店員が警察を呼ぶ

後で電話で教えると言われて帰宅。
電話かかってこず。

3月21日 煉獄さん再来訪「電話かかってこなかったんですが…」即店員が警察を呼ぶ

警察官が店員にとりなして
個体識別番号教えるように言う
店員しぶしぶ開示
不正発覚

3月23日マスコミが取り上げる

3月25日宮迫謝罪
「実際にメニュー表記と異なる、去勢した雄牛を提供しているということが判明しました」
0661名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:49:39.57ID:DlU8bmFt
アムラー出ると全滅。
0663名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:51:54.91ID:qxUW+nIa
あー天鞭の氷結打ちくらいか
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:52:42.14ID:tQ82Gekq
アムラー強すぎ
ぼこぼこにされたわ
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:54:04.89ID:PSKlGRep
回復2枚で安定するようになった
5回に2回くらいしか全滅しなくなった
すごく時間かかるけど
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:55:05.39ID:j5iPjOrO
グリちゃんのマヒャドストームと絶!コキュートスか
0672名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:58:19.01ID:yom164aK
斬鉄丸が活躍する日が来たか
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 20:59:02.81ID:OYIXrZrd
くそゴミ奇跡にジェムぶっぱしたアホ息してるぅ?w
火力ゴミだし接待終わって完全にゴミ化しててくそわろw
やくそうフジサンソードの演出もくそダサやし防具の見た目も完全にカメムシでキショいんよなぁw
内心ゴミにジェム使って後悔してんやろ?wん?w
あんな明らかな地雷にジェム使うとかガチャセンスなさすぎだろw
アムラ千里で更にゴミ化しててくそわろwwwww
0678名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:56.85ID:qxUW+nIa
扇レンか扇バトマス用の心かな
普通にヒャド物理でも使えるだろうけど
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:03:14.67ID:PFeAFXWC
>>676
スクロールしてるから見えないだけよ
これコラだと嬉しいんだけどなぁ
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:05:37.20ID:XwjFtrps
ヒャドの体技ってオーロラエクスキュージョンか?
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:05:57.00ID:x0Tzttdp
アムラー覚醒すると「きあいため」はく奪されるの?
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:06:47.19ID:XwjFtrps
水瓶座のカミュしか付けられんやん
0689名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:08:05.19ID:x0Tzttdp
テマキの野郎、草薙3本ももってるのに、まだ覚醒できんの?
おっせええな
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:09:32.71ID:rQHMkYS6
無属性全体なんて数奇なもん持ってる奴と持ってない奴の差が激しいから今回のは一概に言えなさ過ぎるわ
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:11:13.36ID:rQHMkYS6
>>695
早くID固定しておいで、相手してやるから
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:12:02.06ID:YrfaPAtL
おい⭐︎5の無属性持ってないやつとかおらんやろ


グレートアックス
0701名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:12:43.45ID:R2sifw3l
>>690
こんなんくるってわかってたらメタルウィング錬成してたわ

今からはやってらんねぇ
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:13:32.88ID:qxUW+nIa
レンならグレアク凸4よりヒートスライサー凸4持たせたほうがいいじゃろ
メタルか鳥5%付いてたし
0704名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:13:33.40ID:Dmb+FHHj
なんだこのクソ覚醒こころw
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:13:52.41ID:qxUW+nIa
マシン
0710名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:17:18.86ID:k7zUhK+G
千里で光当てるだけでご覧の通り猿が大喜びするんだから
まじで楽な商売
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:18:53.68ID:MjdQQaxZ
草薙引けてりゃもうちょい楽だったろうが、もう引けんし有るものでやるしかないわな
まだカンストしてないから83〜84のパラレンバトでカンストしそうな賢者を魔戦にして回ってるわ
レンは暗黒鞭、バトは天槍、パラはグレアク4凸キングダムソード、魔戦は聖風で回復役
2〜3ターン掛かるがまあ戦えてる
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:19:13.20ID:rQHMkYS6
ほこら接待でウキウキ言ってる馬鹿よりはマシかなーとは思うw
0714名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:19:28.33ID:ZdwcQi4P
キングダムソード、とりわけミスが多い
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:21:22.76ID:yR5dse/9
前回もなんだかんだでやってたら終わったし
なんとかなるな
0716名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:22:56.92ID:Ab4x5SaP
コラじゃなくてマジだったね
この程度の性能なら無理して急いでやる必要もないか
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:23:15.51ID:yTSD8Xd8
グレアク無い雑魚おりゅ??w
0718名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:23:32.42ID:rcm/y7Sj
まさかこのタイミングでメタルキングの剣はないよなぁ
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:24:05.52ID:Ab4x5SaP
残念だけど621はマジでした
ノゴロー生放送で確認
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:26:16.03ID:rQHMkYS6
>>718
あああ、あるかもな
ハフバの勇者単体物理がまだ来てないからその全体技が千里適正かも
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:29:01.02ID:6O9DK3fi
73 名前が無い@ただの名無しのようだ 2022/03/25(金) 16:21:35.04 ID:rQHMkYS6
百獣鞭、天槍、グレアク2本で割といけるわ


こんなこと言ってるやつが2500ダメ出せとか発狂してるの意味わかんねーwグレアクで出せてんのかよw
0727名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:54.55ID:rQHMkYS6
>>725
お前、編成も出せないからって根に持ち過ぎ
そんなに熱くなるなよw
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:27.37ID:fn6T9KD6
アムラー見かけてついタップしちゃったけどこれ罠だろ…
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:33:19.58ID:rQHMkYS6
>>729
^ ^
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:33:44.59ID:kv7GofsE
からくり兵4体はあかんて、今まで一番時間かかってる、19時頃からでまだ2000ちょいだぞ
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:25.24ID:vgXnPyYl
>>731
お前アスペの相手してあげてて優しいな
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:39:35.12ID:Cby4QlH3
せめてもう少し火力が欲しかったね
ヒャドの最強セット入りは覚醒前からだしあまり強くなった感が薄いんだよな
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:39:50.32ID:Zr9QdrnU
グレアクここまで重宝されるところをみると
SP改変は当分ないだろうな
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:41:12.95ID:oBZ+IVg3
メタルキングの剣 真打

メタル超烈破剣
敵全体にメタル系に対しては20ダメージ、それ以外のモンスターには無属性の420%ダメージを与える

ギガデインスマッシュ
敵単体にデイン属性の420%ダメージを与える
たまに攻撃力を下げる

いきなりスキル メタルウィンド
戦闘開始時、まもりのたてが発動、敵にメタル系モンスターがいた場合からなず不意をうてる
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:53.69ID:qxUW+nIa
グレアクさんは2500ダメ出ないからとマホトーンとかネコだましされてるんやろ?
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:10.15ID:x0Tzttdp
グレ悪ごみやん
PU属性武器と与ダメ変わらん
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:10.98ID:hOrHQvxY
もしかしてメタルウィングの時代キタ?
無駄に2本持ってるわ
0746名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:21.36ID:JhPCQV0S
なんかこころ何気なく見てたらバリゲーンのこころをいつの間にか入手してたんだが今出てるんだっけ?
0751名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:37.44ID:rcm/y7Sj
オリハルコンの牙あるな、コレ
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:52.95ID:qtSRAnsS
合成でボボンガーSにできるけどA運用2枚だったからどうすっか・・・
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:58.78ID:hKyiCk4+
強いけど急いで作る必要はないかな
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:15.72ID:uoZl7E73
あーぶったぎりすまんが だれもメガモンの話してませんネ
昨日の夜のヒドラはいろいろなスタンプがにぎやかに飛びかってたけど
今夜はみんな無言ダス
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:07.69ID:gIgs/vip
そういやレアモンの日か
帰宅してウォーク用の端末みたらまたデータの更新で一日分無駄になってたわ
マジクソゲー
最近これ多すぎる
もう回線解約してもええかって
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:51.61ID:LV/syLyA
もう持ってる方にボボンガー1匹目でS来た
0768名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 22:07:59.18ID:wAn/KyPj
アームライオン謎にドルマブレスふいたりヒャドブレス用の心になったり原作との違和感ありすぎ
ドラクエだからやってる人ばっかなのに原作意識しないと意味ないじゃん
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 22:08:16.12ID:BJrC2EcI
なんでメタル切り裂きじゃなくてタイガークローやねん、運営エアプすぎるやろ
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 22:13:25.90ID:lqiDGLz8
なにがウォークモードや
安心して遊べんわ
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 22:14:53.03ID:8M7KC3eD
ようやくキンスラ千里をオートでできるようになったわ
みんな頑張りすぎよ
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 22:19:16.55ID:BYUN6yw+
キングダムソード使うならグレアクより獣+付いてる雷神のヤリやしゃこん斬鉄丸の方がよくないか
0781名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 22:29:31.79ID:Qj9IxAxH
攻撃パラか賢者入れて終了後に回復の方が良いかな
アムラーやメタル出たらお祈り
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 22:33:07.54ID:9ZlxdXG1
だからあれほど草薙は人権だと言われてたのに
引かない奴が悪いわ
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 22:35:10.08ID:5CjJWt4W
ライオン出てきて気合い入れて殴りに行ったら最初の一撃で沈んで頭ン中???ってなったわ
スカウトの方のライオンだったらしい
起き上がって来たから許してやる
0791名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 22:36:06.04ID:FT1eN258
まさかメタルブロウ改が輝くとは
からくり兵に特攻あるしドラゴメタルも倒せる。レンジャーに持たせとけば影縛りも期待できる。
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 22:37:03.87ID:TqIDabSo
やる必要のあるかないか以前に、「無課金で」「普通にクリアできる」6万ジェム必勝法さんはやるんだよな?
ベホマラー封印されながら
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 22:41:00.78ID:/lYkuWGj
運営側は産廃ルーキー武器()にフォーカス当てたかったんじゃないか?
結果草薙なかったらウォークモードで倒せやしないけど
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 22:43:00.86ID:2JdKR2Zo
ウォーク格言 心の俳句

ナンバリング武器にハズレ無し

以上
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 22:45:05.44ID:opuLtI5O
くさなぎ引くほどアムラー覚醒強くなくて草
くさなぎガチャ後に実装したのは運営の良心だろ
お前ら勘違いしなくて良かったな!
くさなぎ復刻する頃にはもっと強い無属性全体が出てるぞ!
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 22:46:03.40ID:+LBqZlW7
半年前の武器がもう、、、

3周年が怖い、、、
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 22:48:33.85ID:Ne8PEZXw
ようやくワイがリセマラしるほどの武器が来るんだよな?ずっとスレ見てるだけ
だったがようやくプレイヤーになれそうだw先輩たち、シクヨロ〜😎
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 22:52:24.31ID:/e0qOfwz
ヒドラ72匹でもS0
同僚はS3個
何なんだよこの差は
ビギナーズラックみたいなのあるよなこれ
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 22:52:28.66ID:pY3wMkEc
くそゴミ奇跡にジェムぶっぱしたアホ息してるぅ?w
火力ゴミだし接待終わって完全にゴミ化しててくそわろw
やくそうフジサンソードの演出もくそダサやし防具の見た目も完全にカメムシでキショいんよなぁw
内心ゴミにジェム使って後悔してんやろ?wん?w
あんな明らかな地雷にジェム使うとかガチャセンスなさすぎだろw
アムラ千里で更にゴミ化しててくそわろwwwww
0825名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:35.02ID:VEBFTOGG
ヒドラソロ討伐はあと2年は必要かな
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:55.58ID:u/jlVw77
170cm以上の自称上級者おる?
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 22:54:00.24ID:eac8yxmR
レベル解放してから千里行きてよ〜
バトマス4人ともLv85で千里行で使うのもったいないよ〜
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 22:56:43.64ID:Y1YYrC25
アムラーの千里、無属性以外使い物にならんな
ダメージが300まで落ちる耐性って異常すぎるわ
シュプリンガーが可愛く見える
0832名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 22:58:03.06ID:qxUW+nIa
バトすばやさ890するのきつくね
0834名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 23:03:22.90ID:QYd1jbPY
>>621
うーんこの
やる事ない人とヒャドブレス持ちがやるコンテンツやな......
まぁ始めたからには、さっさとやっちまうんだが
労力に合ってなくて草
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 23:04:09.41ID:R/YukkO/
アムラーの覚醒いらんから
千里行のアムラーを仲間にしてくれや
0840名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 23:07:27.25ID:Q+M6w7Oc
普通の物理だとミスやガードも出るからクソ面倒だな
ウォークモード使わせる気ないだろw
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 23:12:26.18ID:sJlgcoM3
アストロン来るぞ!
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 23:13:07.33ID:236muCWn
くそげー
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 23:15:33.62ID:zRcdIkyx
🍌またパクリかい
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 23:17:12.99ID:Nga6R7aK
オチュなんとかの剣くるだろ
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 23:21:20.86ID:qxUW+nIa
レンにヒートスライサー凸4持たした方がすばやさ盛りやすいから
特攻真珠で1400くらいダメでるじゃん
グレアクいらなくね
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 23:21:59.19ID:qxUW+nIa
縛るし
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 23:32:40.28ID:k5PNeRim
千里行はユーチューバーに歩かないで覚醒取られてるけど、柴は悔しくないのか。
というか、欠片4つにしてるなら、歩く要素で数個取れるようにしないのなんで?
なら、2000✕4でなく8000個で覚醒で良くないか。買わせることなんの意味あるの🤔
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 23:48:22.53ID:qxUW+nIa
草なぎ助っ人ってミスでるんやろ?微妙では
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 23:48:54.36ID:Wa3txeYP
ボボンがーとか雑魚用のココロやん
需要あるのか?
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 23:53:58.10ID:Tc70xQn1
200連のわたぼう装備の活躍の場がようやく来たわ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:59.16ID:ERDa5IrY
アストロゼネガのワクチン打った人って輸血できないってね。
これやばくないか。
まぁ、ワクチンなんて打つことはないけど。打った人はしっかりとした知識あるのか。俺はあるから打たないんだよな
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/26(土) 00:00:02.51ID:+tv7/MWy
そういえばバナナの動画でみかけたアムラーの覚醒画像、
ここに貼られてた気合ための部分がカットされてる画像と全く同じだったな
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/26(土) 00:00:37.70ID:lHDv7KdT
千里想像よりはやれてる感じがしてホッとしてる
夕方はみんなの書き込み見て絶望しかなかった
メタルウィング2枚持ちが結構頼もしいわw
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/26(土) 00:01:51.13ID:ADN8YWu6
今心珠ガチャまわしたら鳥系ばかり出そうでこわい
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/26(土) 00:44:17.77ID:s4vvxvi8
やっぱりテ   マ   キがナンバーワン

https://i.imgur.com/aRdvQjx.jpg
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:50.29ID:qHLcYMnO
ついに無属性が輝くんか?
俺の温存しといた斬鉄丸が火を噴く時が来た
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/26(土) 01:02:16.36ID:rPeZDQmm
ボボンガーの確定少なすぎね?
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/26(土) 01:05:02.23ID:tAFYe364
まぁなんだかんだ言うても2年以上やってますから
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/26(土) 01:09:16.28ID:TOLoUsn5
ボボンガー出てもDばっかり、ドロップ絞ってるな
以前は開催期間や併設も考慮した調整の跡はあったけど最近思考停止して全て最低設定
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/26(土) 01:12:37.04ID:I70/MXPl
アームライオンでてきたら全滅を覚悟するしかないこの状況
考えたやつ死ねよ
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/26(土) 01:15:46.68ID:dOiq1bhz
>>892
ポポンガーとか言ってるバカの言う事は信用出来ないw
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/26(土) 01:17:14.93ID:rH0szy3C
星降りがカラクリ対策できてちょうどいいな
全体火力はちょい物足りんけど
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/26(土) 01:17:29.35ID:d5djDtnQ
>>886
千里に限らず動画のネタいつもTwitterからパクってきたのばっかだよ
ほんまザボエラみたいな奴やで
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/26(土) 01:17:40.59ID:s9yW2WEs
なんで覚醒心ヒャド属性ダメージだけなんだよ、ダークネスフレア吐いてるならドルマもつけろよ。ほんと適当で下手くそでイライラさせる調整ばっかするなこの運営
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/26(土) 01:17:49.97ID:i0MY27NW
就寝後強まる念、発動♣︎
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/26(土) 01:21:18.90ID:MV/GV8Cu
いくらヒャド属性10%付いててもこのステでブレスは無いわ
むしろアトラスあたり入れた方が威力出るまである
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/26(土) 01:25:47.10ID:J/5aaZ8D
今回の千里見てまだ〜属性はーとか言う奴いたら本当に頭おめでたいわ
どんなにイカれた耐性設定だろうと運営の匙加減一つなんだよなあ
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/26(土) 02:29:41.37ID:DtTrPzBA
メタルウィング強すぎて笑う
草薙と同等のダメージ出るやん
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/26(土) 03:01:45.48ID:69CFbtFQ
PCでギソって3垢くらい自動歩行させて
サブ垢どもはストーリークエストにして、ウォークモードでめったに枠やあまり枠やメタル系の敵が混ざってたら自動歩行ストップさせ
千里行の垢の方もサブ垢と同じ見かけやすさの敵が出現するので、それを狙って狩ると欠片集めが捗るぞ!
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/26(土) 03:53:25.10ID:sQBizfTc
夜の狩りの結果
ボボンガーS1A1
元々s1あったからもう充分くらいだけどまだ初日だしS3目指すかな
むしろ欲しかった垢同僚はSなしなのが残念だった
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/26(土) 03:59:06.66ID:kqnIash4
アイアンクック地味にうぜー
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/26(土) 04:54:58.44ID:pLnK8xTA
東京リベンジャーズコラボ
喧嘩屋の釘バッド

千本ノック
敵全体に無属性の250%ダメージを二回与える
メタル系には16ダメージを与える

叩き潰す
敵単体にジバリア属性の480%ダメージを与える
高確率で守備力を下げる

超吸収まわしげり
敵全体に無属性の300%ダメージ
このスキルで敵を撃破した場合MPが50回復する

いきなりスキル 不良のプライド
戦闘開始時、自身にバイキルトとまもりのたてが付与
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/26(土) 06:00:53.82ID:ZOtuW/Sk
からくり兵とメタル対策、メタ斧にキングダムソードがなかなか…
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/26(土) 06:32:27.34ID:fyLT5e6J
今ボボンガーじゃなくて、アムラー千里やってる奴が真のガチ勢!!
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/26(土) 07:04:56.55ID:HgA2vUov
千里のアームライオン調整ミスレベルで強いけど安定して倒せてる人いるの?今までのモンスターで最恐だよ…
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/26(土) 07:17:09.00ID:0dlGLdOa
安定ってのが誰も100%死なないとかなら無理だろ
放置してても全滅無しでカケラ回収出来るってなら別に難しくも無いやん
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/26(土) 07:19:36.73ID:FxpWxdfS
見てれば回復できるから問題ないけど見てないと戦闘後ちゃんと回復しないから全滅する
動かないと回復しないのが糞すぎ
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/26(土) 07:23:19.73ID:0dlGLdOa
>>988
スマホもまともに使えなそう
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/26(土) 07:26:04.92ID:Ou6/3tFm
>>989
知恵遅れが新規を煽る地獄の構図
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/03/26(土) 08:32:33.03ID:Ko4mZI4s
やっと仲間アームライオンきたが
シールドブレイクはハズレだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 35分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況