X



ドラゴンクエストウォーク2184歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 15:55:38.57ID:I/pObz2H
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる
■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2182歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1649152434/

ドラゴンクエストウォーク2183歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1649232065/
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 16:04:41.52ID:/W7d1EiQ
フッ、笑止!
じごくのきしLV30ごときが無課金ダブルマラーダブルキセキの俺様のHPを削り切れるとでも? 
シングルマラーダブルキセキ+メタスラ斧改の舐めプで遊んでやるわ!
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 16:35:27.90ID:LlPpG7FQ
イベクエ復刻(紙芝居のみ)
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 16:39:13.13ID:gl1Lb+2R
【悲報】くさなぎのけん消費者庁案件だった

くさなぎの斬撃・体技ダメージがガードやみかわしされなくなるスキル神器の天恵で斬撃ダメージのまじん斬りがみかわしされてしまい優良誤認だと炎上中

265 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/02/27(日) 19:26:19.28 ID:r6ezNUBM

草薙のいきなりスキル神器の天恵でまじん斬りかわされるのって景品表示法の優良誤認じゃね?
普通に返金案件だろ

神器の天恵(消費MP16)
戦闘開始時に自動で悪い状態変化とすべての状態異常をふせぎ、斬撃・体技ダメージがガードやみかわしされなくなる(効果3ターン)

まじん斬り(消費MP7)
失敗しやすいが、敵1体に30%の確率で、斬撃ダメージの会心の一撃を与える

340 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/02/27(日) 21:41:53.66 ID:RlDW6FDL

>>265
斬撃・体技ダメージがガードやみかわしされなくなる(効果3ターン)なのにひらりと身をかわしてますが?
みかわしされなくなるって書いてるから悪質な優良誤認確定だぞ
しかもこのタイミングでまじん斬り使えるボストロールの心を強敵復刻してるから余計にタチ悪い
https://i.imgur.com/sLItpwB.jpg

621 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/03/08(火) 14:22:02.63 ID:V59xz9Ng

公式返答が詐欺ですは笑う
https://i.imgur.com/thEBHbF.jpg
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 16:43:57.55ID:BraccWwI
普通に草薙2パンできるな12章
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 16:52:27.70ID:AXV8L17g
位置偽装はやらなきゃ損だな、課金しようがしまいがBANなんてねーし同僚も偽装もやったもん勝ち
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 16:54:21.25ID:VKcM4Bsw
>>15
こういう人たちがGPでグラマス取ってるんでしょ?
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 16:55:38.65ID:MjZ6ilgS
1時間半で8話!?
すげえな縮地してんのか!
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 16:57:14.01ID:cmBc6iLD
差しはライアンとドーベルどっちがいい?
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 16:57:28.55ID:Lz8LXDGt
わーい新章だーって喜んでいつも自宅周りに邪魔な目的地を
量産してしまってレベリング時にいつも後悔する
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:01:41.75ID:ZbgCAp1D
>>22
あるあるやな
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:03:47.55ID:ZbgCAp1D
>>27
会心率up10%きてくれ
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:06:12.27ID:OR0M9VPz
>>27
つよそう
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:06:18.86ID:bOVeqz6M
位置偽装は目立ちすぎてスレで騒がれだすと
運営が目視で手差し確認wして一人から数人だけ吊るし上げてそれで終わり
今はイベはざまで比較的落ち着いている期間だろうから
騒げば目視確認してくれるかもね
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:07:11.99ID:7JxTQHgf
2話でボスで出てきたまぎょうぐもさん、3話で早くもとてもよく見る雑魚敵と化してて草
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:07:37.45ID:qtt+ChhF
接待属性が同じだとなんだか寂しいな
ギガデイン打ちまくりたいわぁ
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:07:56.05ID:3+eNTpYH
>>27
位置偽装ですか?
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:09:18.92ID:aYkuLfnd
下位種はメガモンだったり強敵だったりしたから、地味に初の常設フィールド出現なのかトロル系統
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:11:52.44ID:5xtDVPm4
仕事終わりに12章6話ボスを倒そうと思うんだけど
適当でも倒せる感じですか?
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:12:47.89ID:YMmgw9ZC
トロルボンバー
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:15:05.24ID:5xtDVPm4
ところでサイドストーリーって何?
難しいの?
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:16:14.74ID:drAQPQPg
斬撃体技10パー
会心率5パー
みたいになるのか
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:16:55.65ID:5xtDVPm4
>>58
電車とかバス乗って
貯まった翼を消費しまくれば
可能かと思うけど
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:17:54.35ID:cq3wINZE
一線級の会心心ならほしいな
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:18:38.60ID:uswiCQ0t
トロルキング会心率10%斬撃体技15%でありますように
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:18:43.44ID:aYkuLfnd
水辺モンスターが存在しないクエストあるの久々だな
最終話あたりにはキラークラブ出るんだろうけど
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:19:15.25ID:/PtnhiOO
3話とサブストーリークリアでカケラきれた
定期内で少し稼いだけど疲れた
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:20:17.92ID:BwePmkh3
また壺寄せめんどくせー
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:21:01.52ID:Yu7f7OTe
>>65
ぶちスライムベスは性病になったスライムみたいだったよなw
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:21:29.76ID:3HsoioN1
位置偽装は既に12章9話まで進み
しかもめったにのトロルキングの心まで所持してるからバレバレだろ!
運営はそいつらを取り締まれ
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:26:53.16ID:xfcKYpoO
まだ周回12-4だが
草薙+ドラゴンキラー
で2発狩り出来てるけど
これで大丈夫なのか?
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:28:11.67ID:iffJ43bI
進みが早いやつは抜き打ちテストあるらしい
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:30:12.84ID:1oofW1cV
ちんくるで書き込めん
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:30:50.21ID:Cvjy2hwN
Dから推測してSだとHP135くらいで力は107くらいになるから得意枠だと162の128かな
会心がある分少し力を抑えてきてるが汎用ぶっ壊れやな
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:37:42.93ID:aYkuLfnd
とてもよく
おおがらす
ましょうぐも
メーダクイン
キラークラブ
よく
キラージャック
ペレス
エビラソーサラー
ときどき
ダークペルシャ
サイレス
メタル
メタルつむり
あまり
ボーンファイター
めったに
トロルキング
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:37:58.87ID:xfcKYpoO
サイド?って12章中建物表示される感じ?
それとも別?
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:38:21.18ID:50fNq2Dp
伸びるステはAからSになるときに飛躍的に伸びるからちからは+120〜130ぐらいか
会心率は5パかな
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:38:38.42ID:ngtsbp8W
バナナのやつ、いまごろトロキンS画像、必死で探してるだろうな
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:39:33.58ID:drAQPQPg
ちから101かぁー
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:45:44.51ID://49rpj1
>>81
グリンガムのムチが最強の理由
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:49:22.20ID:sFmMa6Lp
会心がそれだけで強すぎるからな
ステが抑えめなのは仕方ない
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:58:31.00ID:ZbgCAp1D
>>119
無属性多段くるんかね
ランプみたいに「うおおおお」とはならん
期待を超えない性能やな
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:59:09.28ID:mv0cSlnq
いや強いだろ
4つ必要
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 17:59:11.38ID:Cvjy2hwN
会心率上がるに連れて力の上がる率を通常より下げる調整までしてるんだな

この無課金スレの人の画像
バナナがDMで送られてきましたとか言って動画にするんだろ
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:00:05.68ID:P7HQdrQy
>>128
汎用属性で斬撃オルゴ並でHPも上、会心もつくのにその評価はないわ
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:00:37.42ID:qtt+ChhF
少し物足りないけど汎用性抜群やな
祠や高難度向けだから素早さが高いオルゴ、アトラスはまだまだ現役か
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:01:28.09ID:sFG5m1XO
今までのめったに枠って耐久も火力も十分で汎用性もあって属性がはまるとぶっ壊れだったからな。それに比べると見劣りする。
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:01:49.19ID:4EAgzQmW
>>96
夜限定だろ
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:02:00.70ID:X8s9xvAR
ストーリーだけ復刻って何が目的なんだ?
もうあったかくなるしキャラを再登場させる機会も無いだろうに
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:02:46.45ID:b1RRSTsV
>>119
このスレはバナナ25に監視されています
0144名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:02:47.97ID:iTjp1Gdu
>>119
ゴミ実装すんなクソプラ
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:03:11.17ID:CKPq2+c5
属性ないってことは無属性接待用なんかね?

古参は斬撃10%あるこころ寄せ集めればいいから、
今は手に入らないイベントこころの代用品って位置づけになるんかな?
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:04:51.18ID:THvx47MX
身障が来たから久々にスレ見にきたぞ
やっぱり身障が一番盛り上がるん?
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:05:13.13ID:mv0cSlnq
トロキン弱いとか言ってるやつはエアプ
馬鹿強い
0151名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:05:17.21ID:aYkuLfnd
で、覚醒グリザード関連はまだかな?

>>128
流石にそれはない
流石にそれはない
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:07:53.81ID:RWyt7ZiK
バナナは5ch見た事無いって言ってたぞ
興味無いらしい
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:08:49.30ID:8S7KLp3K
しかしイベントクエストのキャラがストーリー本編に出てくるといよいよネタ切れ感あるなw
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:09:11.75ID:qtt+ChhF
バトマス最強時代が続くな
最近の魔法キャラは貧弱で悲しい
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:09:41.21ID:4EAgzQmW
>>159
ジャンピエ出てきた時点で今さらだろ
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:10:30.33ID:yNF0e5/R
11章来た時はメタルつむり対策で会心盛りが流行ったな
しばらくして最強メタル武器の覇王が来たんだっけ

12章は案の定、覇王を封じてきたということは新たなメタル武器が来るということだな
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:13:49.23ID:/wG0H/02
さいだいHP 1
さいだいMP 1
ちから 1
みのまもり 1
こうげき魔力 1
かいふく魔力 1
すばやさ 1
きようさ 1

会心率 20%
コスト 200

みたいな心があったら使う?
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:13:59.15ID:PgKSQAzH
会心心みたいな誰にでも複数必要なものをめったに枠っていうセンスがちょっとなぁ・・・
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:16:49.96ID:drAQPQPg
第二のルビス防具来る?
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:17:08.72ID:eKiAsoTd
>>175
さすがにコスパ悪いし極端すぎるが、もっといろいろパターンあってよいよな。
よく見ると数値がまったく同じもしくはほぼ同じで特殊効果だけ違うとか、各色の数値の傾向がそろそろパターン決まりすぎてて新鮮味がない。青のくせに素早さたいしたことないけど、他の数値や特殊効果ぶっこわれとか出してほしい。
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:18:04.90ID:qtt+ChhF
ドルマ鞭が覇権武器だった!?
12章後半でもヒャドドルマで良いんかな?
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:19:25.21ID:drAQPQPg
つか冒険ランクぐらい解放して欲しかったわ
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:21:02.39ID://49rpj1
>>194
バナナさんは社長だぞ
youtubeの収入なんてゴミみたいなもん
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:21:50.15ID:Qrk9hWfC
レベル上限解放だけはするなよ?
喜ぶユーザー1人もいないからな

上級職8つあるのに1つしか完成してない
あとの7つはレベル低いままで使い物にならない

使い物にならない職のガチャは引かない
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:22:07.69ID:hYxcQ6NV
>>119
順位25&テコキ
「ごちそうさまw」
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:22:23.35ID:af1FE1EC
ゆきしばさんのトロルキングのツイート
なんで基本性能と特殊効果のスクショ範囲が違うん?
まるで>>119みたいやん
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:22:44.89ID:iTjp1Gdu
>>197
張り付いてて草
0209名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:24:06.75ID:aYkuLfnd
>>194
元ポケモンgo勢なんだが、あっちはそんなにポケモン知らなかったそうなやつが最大手ヅラしてるから、それに比べるとだいぶ印象いい
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:24:51.75ID:xwvrHA0p
>>197
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:26:00.60ID://49rpj1
AdBlocker入れるの常識だろ
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:26:17.68ID:6XiJBNjS
なんでYouTuberってすぐ仕事してるそぶりと5ch見てない(スタイル)しちゃうん?

張り付いてるんでしょ?
0216名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:26:32.70ID:mx2PBDP1
カメレオンの色違い、ヒャド耐性あるからじげんりゅうで2パンできないわ
0220名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:27:46.28ID:CPxPqkGp
12章は暗黒鞭とドラ杖で余裕でしょ
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:27:46.94ID:Y8VmS/Ti
バレない程度にバナナって入れとけよ
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:28:28.16ID:lZcXHKDz
普通に「〜で拾いました」でtweetならまだ分かるけどなんでそれ書かないでtweetしちゃうん?
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:29:26.43ID:NyyMfzKL
>>221
俺なら数字の部分1つ差し替えて、パクりなのわかるようにするわ
0226名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:30:23.30ID:Y8VmS/Ti
>>224
いいね
次からそしよ
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:30:45.39ID:Y8VmS/Ti
>>225
あいつ今ウォークで強い要素皆無だろ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:31:25.44ID:P6J+24B/
名前、はりつきバナナに変えてほしい
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:31:28.45ID:qjW9TdzS
「承 認 欲 求 の 塊」

って怖いね
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:32:53.43ID:Y8VmS/Ti
>>229
正直、行動力中途半端な分ギンよりタチ悪いと思うわ
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:33:21.98ID:1GBRxkAR
グリザードのスペシャルは?
0237名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:34:09.99ID:0EgZLVD/
覇王とドラ杖がゴミになったようだな
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:38:06.58ID:dTY6mn7p
2パン構成はよ
0242名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:43:03.04ID:EBOcLhqS
ドルマが接待、キラージャックがヒャド超耐だけどドルマ鞭と扇で2パン
0244名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:43:32.93ID:7FKWK94D
>>584

速報!

運営がバナナを挑発
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:48:50.07ID:SaEh9zVo
>>240
くさなぎ2本
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:49:45.01ID:3kbv/my/
12章周回は何属性になりそ?
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:50:28.43ID:0ogmTqbq
メタつむ対策武器どうしよ
グリ鞭会心とかだとメタル専用要員になってしまうのでやりたくないんだわ
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:53:22.06ID:EBOcLhqS
ドルマがめちゃ通るぞ、キラージャックとカラスはワンパン、2パン目はヒャドかメラでおk
0261名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:56:33.87ID:Hw09Mn/P
>>241
無課金スレで平日に25レスは中々ぶっ飛んでおるな
しかも12-9まで最短で進めながら

つまりどういうこと?
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:57:40.76ID:j24FiUhZ
12章9話とか行ってるやつカケラはどうしてんだ?
いくらなんでも早すぎだろ
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:59:12.14ID:GlW4mggM
>>253
あのガイジネラーだぞ
0267名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:59:14.64ID:iTjp1Gdu
ポーンファイクーの心












25位さん自分でスクショしてみろよwww
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:59:36.33ID:EBOcLhqS
位置偽装なら1km先設定して1ポチワープで225p稼げるしな
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:59:44.69ID:nCcMlG81
>>265
草薙2でよくね?
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:01:58.74ID:YAeCgjtK
サイドストーリー3話はスキップポチポチしたら あれれ御2人さんが
居るぞ で そのままオートでほっといたら終わった
あとでもう一回見たら登場するキャラクターを操作と出てたわ
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:02:37.95ID:EBOcLhqS
>>272
検知されないから問題ない、いつまでも対策しない無能運営
0278名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:04:06.55ID:dTY6mn7p
ジバ必中でワンパン環境になるんけ
取り上げず破壊でやってみるか
0279名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:04:21.46ID:1MaYJ4/3
覚醒グリザードおどろおどろしいな
あと、なぜ立った?
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:05:39.74ID:EBOcLhqS
バンさんは祠とかやりすぎたんだよな、あれは挙動の追跡されんだろう
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:07:03.31ID:GV/vYPw6
無課金だけど2パン余裕でワロタ
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:08:00.35ID:P1xke84U
位置偽装の承認欲求ガイジ晒したろw

241 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/04/07(木) 18:40:53.61 ID:X0m+M/KG

あっ(察し)
https://i.imgur.com/WGis9RW.jpg
https://i.imgur.com/BdJplBL.png

271 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/04/07(木) 19:01:11.10 ID:ylqOb2H3

>>241
確実に位置偽装やんけw
固定回線で5chしながらw

270 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/04/07(木) 19:00:42.68 ID:krmyh64V


https://i.imgur.com/tNfL5tF.png
https://i.imgur.com/xdtEUfC.png
https://i.imgur.com/IP0tAmx.jpg
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:08:27.57ID:RWyt7ZiK
タイムマスターでジバリア呪文アップのこころ出たし、世界樹の杖とかいってジバリア全体特大呪文出すんでしょ
はよ出せい
0284名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:09:14.94ID:b1RRSTsV
>>197
このスレに現れるバナナ25の擁護者は本人で確定だね
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:10:55.09ID:0NDeVqtS
馬鹿金の遅さは異常
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:13:15.07ID:HeztXAzm
12章も攻撃力920素早さ880斬撃45%の草薙まもマス2人で周回余裕だわ
これでも不得意武器&MP回復心入れてるナメプなんだがね
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:14:36.77ID:Ra/OHclJ
敵が弱すぎて課金に意味がない
0291名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:14:50.82ID:Lhhpyy3t
海賊でもツーパンできるなら大したもんよ
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:15:20.83ID:cq3wINZE
電車なら1キロ先に置いた直後にまたすぐ次ぎ踏めるから集めるの簡単なんだけどな
やったことないけど位置偽装のほうがめんどくさくないか?
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:18:00.14ID:j24FiUhZ
位置偽装するやつって自己顕示欲の固まりだから、自ら晒してくスタイルなんだろうなw
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:25:22.76ID:8a8MIG2A
よかった草薙の剣は人権のままだな
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:29:49.56ID:dTY6mn7p
キラークラブの防御力高そう
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:32:01.96ID:ngtsbp8W
アロワナ、あいかわらず新章攻略はええな
会社員とは思えぬ早さ
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:32:12.16ID:jJItUMTV
トロキンで草薙パワーアップか
12章は草薙が主役か?
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:32:31.19ID:GNhnKoro
黙ってりゃ鎮火するのに自らガソリン撒いてて草
顔真っ赤のまおくん見てるー?
0308名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:32:40.69ID:9Tv9DqUa
今度から新しく画像あげる時こうやってなんか画面に描いたら?

https://i.imgur.com/SmpXbIs.jpg
これならバナナもパクらないだろ
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:35:25.56ID:mMzVTJS1
>>282
これテンプレだな
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:36:48.67ID:GNhnKoro
平日に固定回線で25レスも付けながら神戸中央区のトロルキング倒せる姫路のまおさんがいるつてマジ?
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:37:27.64ID:dTY6mn7p
覚醒グリザ強そうだなぁ
スキルも覚えそうだし
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:38:30.10ID:zF3o/8jf
みんドラみたら
ちょうど神戸中央区にワイトキングの確定あるな
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:40:26.88ID:dTY6mn7p
IPで運営にバレてそうなのは草
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:42:16.83ID:BSXr1z03
ひたん離婚したんじゃなかったっけ???
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:45:10.91ID:R3Wo4MI2
グリザ覚醒
最速どれくらいで来そう?
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:52:04.83ID:ow06ZLks
サイドストーリーってやらないとメインも進まないんだろ
やらないとメインが進まないサイドとか聞いた事ないんだけど運営はゲームエアプなんか
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:52:36.55ID:NyyMfzKL
>>300
2時間半で9章まで到達+2chに31書き込みか・・・
そりゃ、位置偽装じゃないと無理やなw
0331名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:56:20.21ID:NyyMfzKL
>>330
4月だし、突然仕事が忙しくなるんですね
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:56:48.30ID:kEybB4jY
自宅前にある祠が邪魔で壺寄せの微調整ができねえ!
ストーリー進めたいけど祠が消える来週に持ち越しだわ
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:58:01.74ID:kASAzeDI
まおさんはバイクやぞ😡
バイク乗りながら5chしてただけや
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:59:05.33ID:dTY6mn7p
みんどらの弱点が更新されていくー
やっぱりジバしかのこってねぇw
0341名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:59:54.05ID:Y4AMxLWM
さとまるに外配信の最強装備教えようぜ
まずは、軽い自撮り棒だろ?
ウォーク用のスマホと配信撮影用のスマホ2台
コメント見る用のiPad Airまたはスマホ
片手でスマホ持てるようにバンカーリング装着
そしてモバイルバッテリーは20000mAh以上 出力が3USBあるAnkerの物
モバイル回線は超高速の最強5G (県によって最強が変わる)
ウォーキングに使う場所は田舎道じゃなく5Gが入りっぱなしの都心
0342名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:02:03.76ID:E36g6tfi
現時点で弱い属性は
メラ、ギラ、バギ
みんどら計算で3000ダメージいかない武器はこれだけ
ガチャはこの3つのどれかがくる
0343名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:25.48ID:Y8VmS/Ti
>>342
メラは接待の回数なのか優遇されてるイメージだったわ
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:05:03.05ID:IuDzlI1B
馬鹿金が息してない
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:05:52.22ID:1Gc+mh+R
バナナは平日の昼間に動画作ってしゃべって収録して
YouTubeにアップしてるからな
しかも歩いてクエクリアしてる
強敵30までたどり着いてる
平日の真っ昼間にイベント全クリ、しかもメガモン攻略動画まで収録して投稿しちゃう
0349名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:06:40.51ID:vMZLvHKb
https://i.imgur.com/n92iVhn.jpg

左下はかっこいいけど、右下は気持ち悪い
マジで小学校、中学校、高校を陰キャで育った顔してる
・太ってる
・服が陰キャ専門メーカー
・髪型がダサすぎる
・ヒゲ脱毛してない
・顔の横にピースとか30年前
・笑顔がなくひきつってる
・1人だけ元を取ろうとして大量に食ってる
0354名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:09:43.78ID:HP4Shdfb
>>336
バナナってこんな顔なんだ…
ショックや
0355名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:10:50.14ID:Y8VmS/Ti
>>353
最新武器忘れるとかあるか?
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:13:56.34ID:/ioG1UJb
単芝で怒涛の連投草生える
必死www
wwww wwww
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:17:17.86ID:dTY6mn7p
サイレスの耐性えぐいなぁ
というか超耐性ばっかりw
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:17:55.40ID:j24FiUhZ
テマキのドヤ顔配信はイライラするから見ない
あんだけ課金して、人に運転させてドラクエドライブして、ドヤ顔されてもイラつくだけ
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:46.96ID:qTFnqMr7
ワイトキングがまだAすら出ていない
もう熱量が追いつかん
0369名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:28.31ID:PLBOsd8B
ヌルゲー
0370名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:45.97ID:G3lBLV5j
ジバリアって土属性のイメージなんだが
ストーンシャワーみたいな
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:37.58ID:kXPALXRE
課金しなくて正解!
こんな簡単なゲーム他にありゅ?
0373名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:31:01.08ID:mx2PBDP1
12章でバギ本使えないなら、課金して取ったやつかわいそすぎるだろ、、、
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:40.14ID:dTY6mn7p
オリジナルジバ本も買ってね!
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:54.93ID:blaB9auE
草薙大勝利かよ
0376名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:55.41ID:6AlZvI/Y
12章を解放した瞬間にフリーズしました(´・ω・`)
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:33:27.79ID:4sYAQaZH
新章で盛り上がってる所すいません
まもマスはLV80まで一体は育てた方が良いのでしょうか
60まで上げましたが先長くて必要性に疑問がわいてきました。
あとスカウターは存在が意味なくないですか
0379名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:33:50.79ID:YMW23H4T
難易度と経験値両方とも11章との違いがあんまりわからんw
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:34:16.64ID:WBpPXBPJ
何か来るたび馬鹿金がバカにされてるw
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:09.99ID:xrEilFaL
>>366
まじか(´・ω・`)最近のほこらからまじでジバリア時代だな
こないだはかいのつるぎ引けてめっちゃ楽になったわ
0386名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:42:28.01ID:x0TZSWd8
>>381
むしろ小さい
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:44:25.72ID:sh+TYRBZ
ジバリアは例外なくゴミと言って過言ではない
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:46:50.60ID:RWyt7ZiK
めっちゃドルマ通るやん
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:47:09.58ID:X4HWsdPY
>>389
最初だけな
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:47:26.17ID:FaR0fMKN
全員です!
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:47:54.69ID:/U/pcZ+g
ジバリア呪文でいこうと思ったときもあったけどジバリア呪文の心が少なすぎるんよな
最近追加されたドラゾンぐらいやろ
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:47:56.79ID:MJPSZMoI
なんでもいいから異属性2種でいいべ
課金不要
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:49:24.51ID:eLVn7VZO
雲がドルマとおさない
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:50:59.34ID:YJODREDz
無課金御用達のドラ杖で十分
0398名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:51:52.13ID:xXLGXtjv
ミラフロ賢者にしたらライオンS0オルゴS1平均レベル76以下のライト勢ワイが特ギガ2連続1位で草なんだ
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:53:19.85ID:j24FiUhZ
本なのに杖っていうネタ武器のバギ本は死亡
百獣鞭が覇権ってことでおk?
0406名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:58:09.87ID:2l51mt7q
位置偽装云々よりそもそも平日真っ昼間から必死でゲームしてるおっさんキモすぎるだろ
さすがドラクエって感じ
0408名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:58:44.80ID:IPbXhNA/
25位さんおる?
0411名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 21:00:27.66ID:2l51mt7q
草薙は今思えばいきなりまもたて+必中化全体380%無属性って周回で人権過ぎるよな
0413名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 21:04:50.16ID:hsY2H8Vl
12章9話まで来たけど、ドルマ鞭とヒャド扇で2パン余裕だな
シュプリンガーみたいな衝撃なし、キラマ以外ドルマ無茶と常闇でボスクリアできるしドルマ接待すぎ
0417名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 21:10:12.85ID://0Fr04r
やっぱクルマ組早い
0418名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 21:10:47.58ID:Uw079W9R
バカ金チャリおじが周回遅れなんだが
0421名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 21:13:18.16ID:Mjek3qtr
原2で周ってきたけど、糸50個がクソ面倒だったわ
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 21:20:49.47ID:iPumYanG
12章9話で敵4体の経験値5000ぐらいだね、キラマ千里がまじ経験値効率良かったなぁ
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 21:23:06.55ID:2l51mt7q
>>425
おおがらすはDQ10で大出世してるんや
HP3400でしゃくねつ吐いてくる
0429名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 21:25:00.51ID:YY+QCEBL
ギガントドラゴンのバグがムカつく
どう見ても1位なのに自分の分のギガアタックチャンスが
反映されなくて10位以下になりやがる
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 21:25:29.80ID:/U/pcZ+g
>>414
通常クエ周回に回復入れたらなんか問題あるんか?
基本ウォークモードだし自動回復してくれるけど
アタッカー4人いないと難しい感じ?
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 21:26:59.73ID:AXACKuro
カラス死んだとき目瞑るの可愛すぎるw
0432名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:51.12ID:lQsuDqwc
>>429
おせえんだよ
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 21:31:59.97ID:xXLGXtjv
んなこといったらスライムに目と口はついてねーよ
0436名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:01.84ID:GBxp76c+
もう9話とか行ってる人いるのな、ハヤッ
自宅とウォーキング中継地点の喫茶店・ファミレス・河川敷のベンチにそれぞれ壺寄せやらないかんから全然捗らない
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 21:34:50.99ID:8a8MIG2A
>>431
他のシリーズでみたカラスよりかわいいよねw
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 21:40:03.08ID:8FIr8Xn3
色違いじゃなくて新モデリングのモンスターはテンション上がるね
おおなめくじとか網タイツ履いた魚もこの調子で頼むわ
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 21:40:43.30ID:xXLGXtjv
特効(笑)武器よりやしゃこんで殴ってる方が結果的に勝つ欠陥仕様ほんま草
思い付きでギガアタックチャンス99999ダメージなんてするからこうなる
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 21:43:35.97ID:dQrtnRB4
これボーナスダンジョンの鍵取るには11に戻さねーといけないの?
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 21:50:37.80ID:P0jkUjHK
さとまるナレーションいらねーな
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 21:52:15.47ID:DPaUwLiX
特定のIPアドレスについて沢山のお問い合わせをいただいております
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 21:54:46.35ID:xXLGXtjv
>>449
お前がダメージ与える前に終わってるんや
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 22:03:28.61ID:xHw+r+AF
新しいメタル武器来るまで覇王斧でやりくりするしかないかな
いきなりをOFFにしてメタル専用になってしまうけれど
0462名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 22:06:28.66ID:Nxz8G+GA
つむり対応の武器来ても良いよねー
0464名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 22:08:59.72ID:vfCqgHHA
>>461
笑ってる場合じゃないですよノロマくん
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 22:10:46.87ID:RPXJvdIl
テコキって本当に何もかも腐ったクズだわ
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 22:15:26.93ID:j24FiUhZ
さとまるみたいなちゃんと外でウォークしてる動画は見る気になるわ
某あいつは人の運転で投げ銭貰ってうるせーテクノ?掛けて気持ちわりいコメントで踊ってるだけだからな
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 22:17:22.42ID:D/Edy7nK
>>433
何した?
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 22:20:12.64ID:VC5Zznbr
さとまる食いすぎだろw
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 22:24:10.37ID:lQsuDqwc
むしろ雑魚でも表彰台の可能性ある仕様に感謝しろよ雑魚
0480名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 22:24:35.76ID:mWpFTgk5
終了間際ほど課金勢が集まるな
ニ発目は到底打てない
0482名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 22:25:17.16ID:OFW7NePW
>>452
これはありがたい
0486名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 22:31:02.26ID:2ewnm7X5
新ガチャは11日?
12章周回用の武器くるかね
0491名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 22:37:34.65ID:QtK2NnEA
助っ人の武器何がいい?
0496名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 22:44:36.48ID:5xhIAADl
またしてもめったに枠とあまり枠の緑の心先送りかね
運営は回復量増やすことがそんなに嫌なの?
だったら攻撃型の緑でいいから出して欲しいわ、ウチのスパスタがそれを渇望してる
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 22:55:15.27ID:1UcIRWZn
>>500
イベントじゃないからな
0502名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 22:55:47.60ID:ngtsbp8W
>>487
のっちん死亡したん?
確認したら1週間更新が止まってたけど
0511名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 22:59:25.66ID:QfuOkca1
ギガモンの表彰台って5位までのキャラは全員特殊演出が入るから
4位ぐらいの中途半端な順位で背後にロトのマーク出しながらポーズ取るの恥ずかしいな
王者の剣外そうかしら
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 22:59:56.51ID:pcgdYThB
さとまるの飯食うシーンはいらんわなw
0514名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 23:01:10.83ID:W4gNM9xF
ノチンコロナタヒマジなん?
0516名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 23:02:18.97ID:ZxCr9lKq
リアルガチでやってる人からしたら位置偽装なんて一瞬でわかるわ

1日はみんな24時間しかないのに2倍とか3倍の差がつくわけがない
0517名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 23:03:05.47ID:0bkXyCZd
ギン「天槍4凸したぜ〜!最速タイムアタック」

ギン「翌日自主的に引退」

んなわけねーだろ馬鹿!

竜王スペシャルきて、バリゲーンSSきて、組み手きて、ロトの剣&りゅうおうの杖錬成きて同タイミングで16日間ログインやめるってなんだよ!
https://i.imgur.com/GzvSKRM.jpg
https://i.imgur.com/WMcEIjG.jpg
0518名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 23:03:14.62ID:FJ2m9v2w
(´・ω・`)配布で人権武器のドラゴンキラーきたわあ
0521名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 23:07:09.54ID:6i/b028p
>>515
老害って使い方それで合ってるのか?
「そいつが居座ってるせいで若手の活躍を妨げてる」って意味なんだが、その女は立場的にそんなにベテランで力を持ってる偉い奴なの?
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 23:10:03.78ID:mtcSQE+t
位置偽装民だけど
位置偽装はひっそりやるもんやで
チートしてるんだから真面目に遊んでいる人に迷惑かけたらあかん
対人ゲームなら殺さられる
承認欲求の塊なんだな
祠見ればわかるが位置偽装は特別な知識が必要ではない
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 23:10:16.31ID:7gh15AXj
>>516
世の中には想像を絶するガチもいるから一概には言えんがそんな多くはないはずだしな
位置偽装がいなけりゃキャップ解放もインフレ具合ももっとのんびりペースだったよ
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 23:10:17.64ID:J5KuET8t
のっちん31万人登録してるんだな
更新どうしたんだろう
0527名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 23:16:53.15ID:cq3wINZE
>>525
モンスター図鑑はほぼ埋めてて、魔法戦士がパーティに必要。
心珠はドルマSとエレメントS。ドルマSサブエレメントつきがあればさらに打率あがると思う
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 23:21:00.64ID:f+gcRXVQ
どうやらのっちんはライブ中咳き込んでいたらしいね。
コロナかもね。ツイートもできないならもしかしたら‥‥


ご冥福をお祈りします
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 23:23:16.92ID:I/pObz2H
ヒロシっていうのはユーチューバーもコロナでなくなって、スタッフが変わりに伝えたよな。
ノッチンもスタッフいそうだし変わりに伝えるだろうな。
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 23:26:01.20ID:NyyMfzKL
>>527
まものマスター85で?
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:24.90ID:cq3wINZE
>>532
0.65倍のワンパンはハードル高い
いきなりスキルのダメージアップで妥協できるならもうちょっと手抜ける

>>533
85だよ
職業特性のブレスダメージアップや攻撃きようさUPは必須だと思う
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 23:38:17.04ID:Y8VmS/Ti
会心率インフレし過ぎてて普通に火力期待値跳ね上がってるよなー
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 23:39:52.29ID:TzHmAbFG
12章狩り1枠はグリ鞭メタル処理で確定としたら残り3枠は何ですの
YouTubeではジバリアとバギ接待と見たけど
本、はかい、くさなぎ、グリ鞭で快適にまわれますか
0546名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 23:39:52.36ID:zuOcTl2s
でも夜の徘徊・周回すげー楽しくない?
興奮するよな
自分以外周りに誰もいなくて、神社とかあるとただならぬ気配を感じる
月明かりだけで移動とか非日常的を味わえる
暗闇歩いててコンビニとか見えてくるとホッとするしドラクエで次の町が見えてきた感覚と同じ
ちょっと休憩してまた闇に向かって歩き出す
途中でワイヤレスイヤホンの充電が片耳だけ切れ始めて「くそっ俺もここまでか」みたいになる
トルネコの不思議のダンジョンで限界階層に挑んでる感覚に近い
自宅に着いた時はアリアハンの家に帰ってきた時くらい安心する
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 23:46:23.22ID:dTY6mn7p
草薙持って大地斬とか可能?
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 23:47:28.81ID:dTY6mn7p
威力低過ぎかー
0556名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 23:48:14.21ID:3HsoioN1
クエストだけの復刻とか意味不明
うごく氷像の心はやらんぞ!という運営の強い意志を感じる
0561名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 23:54:25.15ID:lpluVIS9
・新章解禁日

12章 2022年4月7日
11章 2021年11月8日
10章 2021年4月27日
9章 2021年2月5日
8章 2020年8月26日
7章 2020年5月14日
6章 2020年2月27日
0562名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/07(木) 23:54:53.67ID:YTw2LhdI
【悲報】bb2c、逝くwwywwywwyww

BB2C
5chブラウザ
INFOCITY, Inc.
iPhone対応

2022年4月6日以降 5ch への書き込みはできません。

BB2CはiPhone/iPod touch専用の5ch掲示板ブラウザです。
5chを気楽に閲覧するためのオートスクロール機能などが特色となっています。
BB2C is a BBS Browser for the iPhone/iPod touch.
※掲示板の種類や数は変更されることがあります。
※ iPhone/iPod touch iOS 8.1 以上が必要となります。
https://apps.apple.com/jp/app/bb2c/id298820042

twinkleに移行しとき
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 00:03:37.70ID:V0IkuV01
ドルマ杖息なげーなぁ
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 00:06:32.24ID:GubLwdKh
・twinkleの広告消し方
280blockerをインストール
280起動→高度な広告ブロック→DNSブロックサーバーを利用をオン

iPhoneの設定→一般→VPS、DNSおよびデバイス管理→DNSに280blockerが選択されてることを確認

これで消える
あとは280アプリを起動して【ブロックルールを更新する】を月に1〜2回タップしておく
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 00:09:43.60ID:VRQYV7R7
4凸ドルマ鞭でワンパンするか草薙+何かでツーパンするかだな現状
ワンパン枠はジバリア呪文に取って代わられそうだが
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 00:15:40.11ID:FFP1Qz6z
>>582
やっぱ大賢者はグリザード直属配下(12章ザコ)をボッコボコにするための本だったぽいな
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 00:16:51.80ID:FWJgyo1D
先週twinkle書き込み出来んかったやん
アンインストールするかアップデートくるまで
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 00:19:50.70ID:AidbS6nR
ドルマ鞭無凸で概ねワンパンできるなら価値あるからひくけどなー
ほぼツーパンなら天魔でも本でも有り物のなんか適当な武器の組み合わせでいいってなっちゃうからいらん
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 00:20:39.84ID:KM5Xi5zH
22年の武器では一番出たときの評価が低かったなバギ本
笛や鈴ですらあった擁護の声がほとんど無かった
奇跡の直後だからってのもあるだろうが
0596名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 00:24:10.54ID:jhJD6Loy
覇王にジェム使ったことぶっちゃけ後悔してるわ
このジェムを草薙に回せたらどれほど幸福だったことか。
お前らもそうだろ?
素直になれよw
0597名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 00:24:29.23ID:ZoRGTdn1
>>572
普通にモンスター名書けばいいのに
ダサ
0599名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 00:31:38.61ID:wbgyI2hz
12-5クリアの超ぼうぐ強化石受け取れない
いらない防具強化して売却すれば良いんだろうが何でユーザーに不便をかけるのか意味わからない
熟練度の石板とかもそうだがいい加減受け取れないなら廃棄させてくれよ
運営に伝えても全然対応しないし
プログラムとかわからないがそんな難しいことなのか
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 00:38:02.86ID:KHgHE/7f
闇のロトのつるぎ

アリアハンの勇者が大魔王に敗れた世界線で大魔王によって改変された王者の剣


陰惨さみだれ斬り
闇を生みだす刃で敵全体にランダムにドルマ属性170%の斬撃ダメージを4回与える

デススラッシュ
光を飲み込み闇の一撃で敵全体にドルマ属性350%の斬撃ダメージを与える

いきなりスキル 憎魔の鳴動
戦闘開始時、やみのころもを身に纏い、状態異常とヒャド属性攻撃を無効にする(効果3ターン)
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 00:38:07.26ID:jF7AyF9/
ベタンじゃ無理?
0605名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 00:42:43.07ID:cGFxWNnw
直前に錬成武器出して、導きのかけら使わせておいて12章解放ってマジで運営やってんな
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 00:48:25.22ID:dvyScKIo
ジバリア接待とか復刻で引いた破壊剣が人権に??
0615名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 01:00:56.99ID:FWJgyo1D
>>611
そうか、よかったとしか笑

12章も普通にドラ杖でよくない?無属性攻撃のおまけであるし2バンなら
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 01:06:58.63ID:YaTXrO5Y
サイドストーリー
1ターン目戦鬼&フォースバーストで2連続全滅して
看板にミスリードされてるのかと思ったよ
1回も怒らなかったし運が悪かったんだな
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 01:09:04.76ID:SHxsDc+q
12章の強い心どれー?
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 01:21:23.54ID:SHxsDc+q
サイレス、ダークペルシャまでで良さそうだな
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 01:33:24.07ID:SHxsDc+q
コストとか気にしてるやつまだいんの
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 01:33:45.48ID:jF7AyF9/
かけら使い切るまで歩いて5章が開けないとこまでやってきたわ
糞が
0627名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 01:38:03.30ID:gZkYMEtR
破壊剣の単体はクソだけど全体は今までも結構使えてただろ
まさかレイピアぐるぐる回している雑魚はこのスレにはいないよな?
0628名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 01:39:09.81ID:jF7AyF9/
カンダタトマホが錬成されてレイピアより上になってるかな
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 02:44:57.26ID:fEPf3HIs
>>475
死体蹴りしてるノロマなだけやん
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 02:48:47.87ID:/YhFoFBr
12章10話まで囲めるから良いなと思って自宅周り囲んだのに30戦近く4匹出現が無いんだけど仕様なの?
しかも経験値微妙だしなんなんこれ
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 03:09:48.84ID:xUIbwoPS
>>282
仲間モンスターとかいうオワコンに必死なってる承認欲求おばけやん
なおワンパンできる章を周回してるから合計レベルはカスな模様
あとコイツ無課金スレにレスしてるけど卵、訓練所に課金してるぞw
0643名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 03:25:22.81ID:SHxsDc+q
ジバリア呪文なんて絶対に要らないよ〜T^T
0644名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 03:33:52.30ID:IQdTBv2R
祝祭杖カーニバルワンド

ジバルンバサンバカーニバル
お祭り騒ぎで敵全体にジバリア属性の呪文究極ダメージ
メタル系モンスターには20ダメージを与える

サンバのリズム
自身のかしこさとジバリア呪文威力がアップする
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 03:58:26.16ID:/YhFoFBr
さすがに運営間違えてるだろ
11章と変わらない経験値とか何の冗談だよ
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 04:09:18.19ID:atAGQ6WJ
ストーリーとか見てる奴おるん?
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 04:15:11.07ID:FBgqJZhD
ジパング高難度終わるから超級以外もやってみたら全然違うのな
超級は対ブレスだけど
特急はドラゴンゾンビが骨ゾンビになってるし
完全に物理でデバフの種類も変わって普通に超級並に強い
0652名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 04:31:19.16ID:FBgqJZhD
すまん超級並ってのは嘘かも
というのも天雷なぎ払いがバチバチ入るかから超簡単だった
ただ刃砕き型スキル使わなかったら超級よりきついまである
0656名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 05:04:23.04ID:9DToWV/I
とりあえずレベルキャップ解放せーや 
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 05:25:27.23ID:oD3T2hW4
やめてよーようやく基本職もレベル上げし始めたのに早すぎるわ 毎日振り子にオートクリッカーと頑張ってるんやぞ?あと2ヶ月は更新しなくてええわ
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 07:08:41.29ID:Y2e5xdzf
>>663
12章と11章は経験値も敵の強さも違いがわからん
無課金でも2パン運が良ければ1パンだから助かるわ
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 07:09:39.10ID:/RqtDobS
カラスはもっとグラフィック頑張れよ
これじゃない感がすごい カラスというよりスズメ
0669名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 07:10:51.70ID:b40QA0tC
平均層のワイ、昨日は9章解放までで手一杯
今日から滅多に枠乱獲開始
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 07:11:28.11ID:J2mC9MRw
滅多の枠の色違いやめろ!
テンション下がるわ
0672名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 07:13:21.06ID:IY9Qlm73
アホチューバーが強い言うてるけど滅多に枠のココロも大して強くない 力もイマイチで属性+10%が見当たらないw
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 07:15:51.62ID:NXMDjmWx
滅多に枠は2個でええな
日曜までに終わらせたい
みんな!滅多に枠のミンドラ投稿よろしくな!
0674名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 07:24:31.68ID:sl2hwLaQ
>>664
それな!
登場頻度が高い敵はむしろ12章が弱い
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 07:27:24.83ID:ZwseGQ0L
>>669
ゆとり世代かな
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 07:27:31.54ID:oR+FuAeG
サイドストーリーやってもいいけど輝石要求すんなよ
0678名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 07:27:40.81ID:oeftlVVt
でも毎回新章来た時の新雑魚敵にちょっと感動してしまう(´・ω・`)
うんざりしすぎてるからなんだけど
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 07:28:16.07ID:OnKrCSsp
馬鹿金チャリおじは指咥えて見てるだけ?
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 07:28:35.46ID:5Drz9w+v
トロルキングは斬体15%以上で力極振りで有れば、物理汎用のこころとして使い道あったのに。
めった枠も最近はぶっ飛んだのこないね。
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 07:32:15.60ID:ZwShjPkU
めったにの確定がクルマじゃないといけない場所ばっかり
確定の数絞ってるなクソ運営!
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 07:34:02.66ID:QNehkZtH
草薙と暗黒鞭のツーパン周回が安定だわ
来週周回用武器が出るんだろうけど
0685名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 07:37:21.04ID:XIM/EOQl
周回用武器w
何使っても2パンになるでしょ
0688名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 07:39:22.78ID:+ZzbMrb8
無課金でもドラ杖はほぼみんな持ってるからあと1本メラ以外の手持ちの全体武器使えばいいよね ジェム貯めて聖風や奇跡みたいな高難度武器に使うのがいい
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 07:41:11.80ID:QD2L/f+W
周回はまもますにレイピア4凸、常闇、はぐれ剣と
他キャラに草なぎやな
0691名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 07:44:39.93ID:jGw6xc8M
12章は簡単すぎてジェム貯蓄が捗る
0694名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 07:49:17.31ID:sdQDfmQS
新章は武器より移動手段が重要だと思う
家でポチポチしててもストーリー進まんしココロも集まらん
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 07:57:03.88ID:Wlmh75ba
つよぽんはまだクサナギ言うてんのかw
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 07:58:12.63ID:6MB3Laip
ストーリー解放のためのルーラストーンどんな方法で効率的に回収してるの?配信者とか数時間で12章まで終わらせてるし何かいい方法あるの?
0699名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:33.88ID:FByM5mZ8
>>698
2km先にミッションを設置してクリアを繰り返す
交通量少なくぐるぐる周回できる道路でクルマ使ってやれば一気に奇跡貯まる 
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:40.15ID:20/iCG8S
草薙民大勝利来た?
0701名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 08:06:14.03ID:qQ6I2g+t
滅多に枠は最初の土日だけで一気に終わらせないと何日も滅多にのスポットに行きたくないよな 
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 08:09:44.64ID:/XiQONx1
時短が乗り物でしか出来ないのは相変わらずか
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 08:20:46.99ID:5Drz9w+v
12章の新モンスターにシュプやはくろうじゅみたいないやがらせモンスターはいない?
すばやさ800以上ないと先制される敵とか。
あと
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 08:21:33.40ID:1yXExmLx
ミッション報酬12章5話の超防具強化石、あれが受け取れずに困ってるんだが。。。
手持ちの超防具強化石を消費して受け取ろうとしたけど、ざっと計算して500万ゴールド消費しないと行けなさそうなんだけど、何か良い方法は無い?
0708名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 08:24:16.71ID:Py14JENE
次はラーミア強化くるかね
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 08:26:34.36ID:5Drz9w+v
>>705
くさなぎはバトマスやパラの育成用に良いね。
魔戦賢者→呪文
レンスパ海賊→ブレス武器
バトパラ→くさなぎ

MP消費がハンパないので継戦能力に難あるけど。
0710名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 08:26:36.13ID:Py14JENE
ダイコラボで無属性最強のドルオーラとかこないかね
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 08:28:52.41ID:DuqKZ3Sl
4月の平日に9章とかめった枠
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 08:29:07.12ID:DuqKZ3Sl
とかお前ら何してんだよ
0713名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 08:29:21.58ID:XUqWvydX
282 名前が無い@ただの名無しのようだ 2022/04/07(木) 19:08:00.35 ID:P1xke84U
位置偽装の承認欲求ガイジ晒したろw

241 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/04/07(木) 18:40:53.61 ID:X0m+M/KG

あっ(察し)
https://i.imgur.com/WGis9RW.jpg
https://i.imgur.com/BdJplBL.png

271 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/04/07(木) 19:01:11.10 ID:ylqOb2H3

>>241
確実に位置偽装やんけw
固定回線で5chしながらw

270 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/04/07(木) 19:00:42.68 ID:krmyh64V


https://i.imgur.com/tNfL5tF.png
https://i.imgur.com/xdtEUfC.png
https://i.imgur.com/IP0tAmx.jpg
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 08:31:53.84ID:5Drz9w+v
>>710
おそらく剣(賢者不得意)につくスキルでサブになるだろうから使いづらそう。呪文じゃなく攻魔複合で必中なら使いやすそう。
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 08:34:18.44ID:S4vMgPP1
12章の雑魚弱くね?
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 08:38:01.96ID:Py14JENE
>>715
原作ままだとドルオーラは竜魔人の形態じゃないと撃てない
だから出るなら竜魔人装備だと思いたい
まあピサロ装備みたいなハズレなりそうだが
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 08:38:10.21ID:jFz580lr
雑魚用の周回武器に課金した雑魚おりゅ?
0724名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 08:40:16.68ID:Y0+zi37q
天魔で十分
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 08:40:58.00ID:Py14JENE
そろそろイオ呪文武器きてほしい
イオグランデは来ないだろうけど
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 08:44:43.02ID:YqZupYeC
無課金だけどドルマムチ持ってる
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 08:47:16.12ID:jF7AyF9/
まだ5章なのに
そんな先先やられると
やる気なくすわ
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 08:47:49.02ID:jF7AyF9/
章じゃなくて話か
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 08:54:44.63ID:WA2Rlg2E
12章の雑魚はHPも低くていいね
少なくとも13章来るまでは周回武器への課金不要ですわ
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 08:58:15.00ID:Py14JENE
12章はイオドルマでいける
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 09:06:50.48ID:cGFxWNnw
百獣はドルマ接待章でも強いし、メタル対応できる
ドルマ接待じゃなくても無属性サブも強い
2本持ってる俺勝ち組
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 09:07:01.28ID:gZkYMEtR
>>606
斬撃じゃ無くて体技だったら人権だったな
0746名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 09:07:49.30ID:jF7AyF9/
ガチ勢はジバ全体が来たら凸4作ればええ
ワイは水辺だから無理
0748名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 09:09:18.28ID:bylJpJPI
11章とは違い12章は難易度低いね
ジバリア、ドルマ以外の属性も悪くないし
ジバリア全体特大魔法に期待だけど無くても余裕
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 09:10:02.43ID:cGFxWNnw
>>745
無属性ではくさなぎが最強だね
但し、メタルに対応できない

そこで、くさなぎ+百獣x2パーティーですよ
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 09:10:57.19ID:cGFxWNnw
>>747
そう、全体のメタル切り裂きを撃ってしまう
だからこそ、百獣x2運用ですよ
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 09:15:02.14ID:cGFxWNnw
>>753
今の俺のパーティーは

くさなぎ+百獣+百獣+ドラ杖

これでつむりも確殺です
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 09:17:05.53ID:jF7AyF9/
ドラ杖アホにならんかな
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 09:17:16.89ID:kksmwmZY
フロストギズモ「おおがらす出世しすぎだろ!」
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 09:18:09.95ID:FWJgyo1D
楽に感じるのは過去の章と違って
単にいやらしい攻撃してこないからだろ12章
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 09:19:31.53ID:cGFxWNnw
会心盛りしたグリ鞭で爆裂拳撃てばまず1回は会心入ってつむりもいけるけど
確殺ではないんだよなぁ
0763名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 09:20:32.64ID:cGFxWNnw
>>761
このパーティーはメタルでないときでもサクサク
メタルでたときでも1ターンで確実に終わるのです
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 09:20:39.81ID:5EyF5Ou1
新章も結局無課金無双かよ
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 09:20:54.16ID:jF7AyF9/
残りHP1だとドラ杖が素殴りしそうだけど確殺?
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 09:21:04.01ID:gZkYMEtR
>>745
無属性全体だけじゃ無くドルマ全体も持ってるのが強みなんだよな
相手によって切り替えてくれる
何よりメタルほこらやメタルの群れでわざわざパーティ切り替えしなくて済むのがデカい
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 09:21:49.94ID:kksmwmZY
会心爆盛りメタ斧で十分
会心率30%で6回外す確率は1/8
そのときはしゃあない
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 09:21:56.35ID:+fVZFdoj
まもマスってレベル上げする必要ある?
バトマスでよくね?
0773名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:48.20ID:jF7AyF9/
周回はMP多くて回復も付いてる杖がやっぱり良いのです
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 09:28:06.05ID:gZkYMEtR
闇鞭2ドラ杖2でサ終まで周回は問題無い
メタルのHPが50までは確殺だし
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 09:28:41.50ID:bylJpJPI
上で言ってるメタル対策はシビアすぎんか?
2ターン掛かってもメタ斧会心で充分
たった10秒ロスするぐらいやで
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:03.25ID:cGFxWNnw
>>770
それでもいけるとは思うんだけど机上では確殺ではないんですよ
会心はでない可能性もある
あとメタ斧などは他の狩りでは役に立たない
だからこの構成で安定・安心を確保してるんです
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 09:31:21.80ID:UuK1Lt5U
やってたら分かるけど会心盛りはマジで糞
いくら盛ってもミスるし複数メタルに対応できない

ドルマ鞭ドラ杖天槍で全体ツムリ確殺+そのまま普段の敵もいけるから
メタル出てきたときに草なぎが無属性打つのか分らんけど打たないならマジでゴミ
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 09:34:25.44ID:5Drz9w+v
鞭が活躍したのは
ほぼワンパン可能なドラメタキャンペーンと
無属性全体が有効かつメタルが出てもクソムーブにならないアムラ千里行だろ。

今後も鞭に接待してくれるとは思うえない。
むしろ用済み。(ブレス封じの足音が聞こえる)
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 09:35:48.90ID:jF7AyF9/
レアメタル
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:20.20ID:jF7AyF9/
わいもマイレージで闇鞭ひいてくる
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 09:37:52.36ID:5Drz9w+v
>>779
複数メタルなんてメタキャンかほこらかメタルダンジョンでしか見たことない。
周回でメタルが複数出るのなんて超稀じゃね?
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 09:41:31.67ID:RH1CZI+d
分かった分かった。
メタルが更新される度にメタル武器複数本引く前提ならそれでいいんじゃね。
メタ斧、グリ鞭は確かに確定じゃないけどHP1000とかのメタル系がでない限りずっと使い続けられるし、バカキン様ありがとうってことで。
0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 09:44:44.86ID:J+CIu/H1
まぁでも同属性のブレスが更新されるまではかなり時間かかるとは思うし欲しい人は引いても別に良いと思うけどね
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 09:46:29.23ID:kGrCyvXI
同属性2本は弱いぞ
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 09:48:40.18ID:6Rptrwf1
周回の雑魚は一応弱点バラけてるから

異属性2本>>>接待属性2本=無属性2本>>>非接待属性2本
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 09:50:24.95ID:+fVZFdoj
メタル対策とかドラゴラムx2でええやん
0802名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:30.29ID:cdpiIs1p
なんやかんやメタル対応武器は普通に強いし、弱点属性に合わせるだけでパーティの自由度も上がる
天槍とはおうだけ持ってないけど今でも普通に欲しい いらねぇならよこせ
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 09:59:31.99ID:jxPQuD/d
>>804
ゲェーッ こいつ足で立つのかよ・・
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:04:25.79ID:B5QDjJyu
覚醒グリザードHP12〜14万ぐらいあるなw
いてつくはどう、しっぽ振り回しで休み、魔法すべて暴走
回復2人にしないとやられるで
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:53.11ID:LcNAo1W5
覚醒グリザードvs未覚醒ワイ

どちらが勝つかな?😎
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:43.14ID:B5QDjJyu
12章クリアしてもなんもないな、覚醒はまた組手でくるか
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:14:26.09ID:NynEjvHp
復刻イベントあれなんなん?
イベントだけ復刻して強敵復刻しないとか、なんなん?
あのイベントクリアする意味あった?ほんまなんなん?
0816名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:15:02.95ID:kxBi8Whv
>>809
じゃあここも見るなよww
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:15:03.90ID:y4oWAqFv
ドラクエ3の勇者ってやっぱとんでもなく強かったんだな
レベル1で大ガラス粉砕してたもんな
0818名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:16:21.12ID:VYWYFCSe
>>815
単に新規さん向けの今のイベントのストーリー的な補強だろ

ただ常設にしないとこの後ではじめる新規がこの章意味不明なのは変わらん気もするが
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:17:47.03ID:kxBi8Whv
てか蒼茫って碧落と意味似てるんだね
青けりゃいいのかな
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:18:29.25ID:iRiXzqpv
サイドストーリー適当にオートにしてたら全滅したけど、ちゃんと操作して倒さんといかんのなw
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:19:54.42ID:kxBi8Whv
>>820
ちゃんと手動で操作してすてみしたら無事に死んだわ
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:21:22.82ID:ZwseGQ0L
サイドストーリーのボスはフルオートでも倒せたんだがお前ら運が悪いのな
0825名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:21:54.05ID:pqpz0V+3
>>821
俺らがわざわざ二周目しなくてもスルーで良いんだから、良心的じゃん
中途半端に50ジェムとかで釣られたらかえってめんどくさい
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:23:50.25ID:0leVcHJg
>>826
ストーリーリプレイのためにやってる既存プレイヤーとかいるのかね?
お前もやってねえだろ?
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:25:00.10ID:peywz+Gj
>>820
俺は3回死んだわw
魔戦でフォースバースト入れたら
やっと勝てた感じw
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:27:15.26ID:HAuGrEXR
サイドストーリー楽しいじゃん。
色んなシチュエーションでやってほしいわ。

メインの四人は変えたくないし、たまに味変もしたい
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:27:56.17ID:kxBi8Whv
>>828
立て札に「フォースバーストして戦鬼解放するといいよ」って内容書いてあったねw
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:31:40.83ID:F1ddvTXf
話が面白くないのはソシャゲだからなの?
これから繋がっていきそうなところもあるけど忘れられてる存在のキャラクターとか全体的に話がとっちらかってて内容に面白さを感じられない。
0834名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:32:14.13ID:peywz+Gj
すまん。12章周回で助っ人だったら何が嬉しい?
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:32:44.21ID:peywz+Gj
>>831
それ後から知った勢ですw
0837名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:33:40.62ID:veZ98qww
百獣つえー まもマスつえー

威圧!威圧 強!咆哮!!
どうして…
0840名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:39:56.88ID:gZkYMEtR
サイドストーリーで魔王城に入った導きの英雄とパーシル操作したいわ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:41:38.68ID:6Rptrwf1
>>839
無課金がヒャッハーするから課金者は毎日イライラするハメになってる
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:42:53.26ID:VUZGNDmw
スマホでWi-Fi使っても回線スピードは650Mbpsくらいだろ?
5Gは1600MbpsいくからWi-Fiより速いで

Googleでspeedtestで検索して青いボタン押してみ
簡単に回線速度計れる
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:43:05.75ID:bA++bjHT
今後もしギガモンにあいことばでも実装されれば廃人同士で戦うだろうけどその場合ギガアタックは1回しか打てないからピックアップ武器合戦になるだろうな
0845名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:43:31.54ID:nLdavXd/
iPhone13 Pro買ったら処理爆速すぎてびっくりしたわ
やっぱ同じスマホは2年以上使うもんじゃないな

何もかも読み込みが早い
ボタン押した時の反応も全てが早い

アプリの再起動なんてもっと早い
バッテリーの持ちは桁違い まるでなくならない

https://www.apple.com/jp/
0846名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:43:36.94ID:peywz+Gj
>>842
だよね
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:46:38.23ID:3qXk6bA7
>>838
ギガモン、高難度、新章と最近急に難易度を緩く調整してるよな ライト勢でも高難度クリアしやすくなってる
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:51:27.99ID:bA++bjHT
>>847
あらゆる面でかなりマシになってきてるし素直に評価したい
ただ無能というかもったいないなと思うのは新規獲得に効果的であろうギガモンのCMを打たないことかな
将来的に11コラボあたりで推すつもりなのかもしれんが
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:51:42.09ID:3qXk6bA7
>>845
新品のバッテリーの持ちは素晴らしいよな
すぐに劣化するけどw
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:54:24.96ID:1Ob3rz8n
サイドストーリーの目的地ってクリアして12章やってたらフィールドに残る?
例えば12章10話選んだら1〜9話は残るみたいに
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:55:56.31ID:Dq1YUYC4
iphone8使ってるけど、超ラグるし、落ちることもしばしば。
簡易グラとか汚くて見られたもんじゃないし、新しくすっかなー
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:56:30.86ID:3qXk6bA7
>>852
起きてんじゃん
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 10:59:27.83ID:g0VmFdBz
>>842
滅多に枠乱獲ドライブ中なんだろうな
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 11:05:50.31ID:Zi9MpYW2
みんどらの滅多に枠の報告少なすぎてチャリで行ける範囲に1個しかない(>_<)
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 11:07:51.11ID:Zi9MpYW2
駅から近い所は高確率で嫌がらせ
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 11:12:49.42ID:ezk1p87G
>>854
iPhone自体がダメなのかね?
オレもiPhone5sだが似たような症状だわ
1万円くらいの中華Androidで動けば1番良いんだが
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 11:14:53.50ID:RGJm7p2b
5sなんて化石使ってるやつまだいるのか
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 11:18:34.26ID:MmN0sLuN
シャオミがコスパ最強なんだが、GPSがクソなのだけは何とかしてくれ
直らんのかあれ?
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 11:27:07.36ID:kFZ+IUp9
メタルレーダー300くらい溜まってしまった
明日がんばろ
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 11:36:24.66ID:bAT3mbWG
>>804
なんかレオパルドみたいになってんなw
あっちの方が遥かに格好良いが
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 11:40:07.07ID:K+rkevAQ
花粉症は人工病
国策の失敗と花粉に拠る利権によって進まないスギ伐採

日本の森林率は約7割と、世界でもトップクラス。その中でもっとも広い面積を占めるのがスギ林で、実に国土の約2割に達する。

収穫期に入った木であっても伐採が進んでいないことを意味する。

この背景には、安い輸入木材との競合にさらされ、伐り出しても採算が取れないため、放置されたスギ林が存在することがある。
https://i.imgur.com/2MHNc33.png

https://toyokeizai.net/articles/amp/161376?display=b&;amp_event=read-body
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 11:59:16.01ID:HTCPX1QM
昨日マック行ったときに隣に座ってきた女性
マスク姿だと松本まりかそっくりだったけど
食べ始めるときにマスク外した姿は正直気の毒になる造形だった

マスク美人マスクイケメンは今のうちに就職キメておけよ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 12:04:09.21ID:jF7AyF9/
目はメイクでどうにかなるからなぁ
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 12:20:47.70ID:0Col8tLK
花粉は午前中と昼にかけて飛びまくる
午後は少しマシになるが地面に落ちてるやつが風で飛ぶ
出かけるなら夜やな😎忍者レベルやで🥷
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 12:21:01.76ID:3UnVs6rq
耳鼻科のコツは「花粉症だと思うんですけど、鼻水とくしゃみが止まらないです」
って自分から単刀直入に言ってストレートに終わらせる事やで
薬も「飲み薬と噴霧式両方たくさんください」って言ってMAX個数貰うのがコツやで
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 12:21:53.78ID:jF7AyF9/
課金しないとつまらないゲームバランス
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 12:27:01.13ID:iRiXzqpv
課金しなくてもクリアはできる良心的ゲームだぞ、課金して思うがまま武器振り回せば楽しいだろうが
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 12:27:53.54ID:Zi9MpYW2
課金しないとクリア出来ない馬鹿金がいるようだなw
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 12:32:07.53ID:iRiXzqpv
12章クリアだぜ、覚醒グリザードはスラミチ団がいねえ強化メガモンだな、つええわ
ドルマ鞭とヒャド扇は1式揃えて正解だった、メラブレスはいらんなドラ杖で代用できるし
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 12:34:09.30ID:12pvMvNx
12章は既に推奨レベルが格下なんだよなw
13章はよ!
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 12:35:39.66ID:DuqKZ3Sl
お前ら他人の顔には厳しいな
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:24.78ID:CJVTQiHX
ミルダムってほかのサイトから引き抜いて契約配信者として給料もらってんだよな
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:55.31ID:jF7AyF9/
大阪大、iPS細胞で視力著しく改善 将来は薄毛の悩みも解消

遂に、きたかっ・・・!!
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:00.41ID:UplvaXBa
12章 2発狩り調査
■除外
 トロルキング(めったに枠)
 ボーンファイター(あまり枠)
 キラークラブ(水場)

■耐性 3個以上耐性があるものは除外
ジバリア:耐性なし
バギ:サイレス(0.5倍:ときどき枠:鳥)
ドルマ:
 サイレス(0.65倍:ときどき枠:鳥)
 ましょうぐも(0.65倍:とてもよく枠:エレメント)
ヒャド:
 キラージャック(0.5倍:よく枠:怪人)
 エビルソーサラー(0.5倍:よく枠:悪魔)

■武器 まもマス調べ
 無属性:くさなぎ(1672)
 ジバリア:はかい(1478)、カンダタ(1304)、レイピア(1277)
 バギ:第賢者(1581)、黄竜(1352)、クレセント(1344)、ストーム(1316)、グリ鞭(1218)
 ドルマ:百獣(2231)、天魔(1435)、常闇(1409)
 ヒャド:闘扇(1936)、フロスト(1637)、蒼竜(1373)、きせき(1331)

現環境だと百獣にエレメント特攻+くさなぎが最適で
次点で大賢者に鳥特効、闘扇に怪人か悪魔特効って感じでしょうか
そのへんを持ってない人は近いうちにジバリア全体がくることは
間違いないのでそれを狙ってもいいかも
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:53.29ID:9i/3lNv/
>>913
日本IPS細胞の研究遅すぎるって
中国、アメリカなら実用レベルまでもっていってもう販売するくらいやってるだろ

国は50兆くらいこの分野に投資ぶっ込んだ方がええで全部回収できるわ
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:46.87ID:5Drz9w+v
ジバ全体も必中のブレスか呪文なら欲しいけど、物理や物魔だったらいらんなあ。
このゲーム鬼周回を強いるのにミスガードが本当に多い。
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 12:49:48.17ID:iEnH0Ch+
>>916
ゾンビがジバリア呪文アップ持ちだから呪文くると思う
大賢者みたいになんかよくわからんオリジナル呪文だとは思うが
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 12:50:26.25ID:Qv2wfKqF
こころって重要なんだね。昨日気づいたわ
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:35.11ID:iEnH0Ch+
ゾンビがってなんだ
バラモスゾンビのことです
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:48.97ID:bA++bjHT
不自然なくらいなかまモンスターが放置されてるのは改善頑張ってるからか?
このまま普通にGP開催しても9割のユーザーはスルーだろうし
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:17.66ID:j2gU53HS
>>919
こころおすすめセット(笑)やからな
基本は武器の属性と合わせる。ステータスより属性大事
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 12:57:38.96ID:Qv2wfKqF
ほんそれ。おすすめセットでずっとやってた。コスト低いこころ手放しちゃったよ。
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 13:05:42.50ID:j2gU53HS
>>926
結構そういう人多いんやろね。
インフレしてるし低コストはコスト制限以外ではあんまり使わんけど

ゴーレム、メラリザード、ヘルビースト辺りは破格

あとは耐性あって高HPこころは各属性2つは持っておきたいね
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:07.37ID:7pORPVHX
41歳にしてついに眉毛に白髪発見

ワイももう若くないんやね、、、
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 13:07:25.67ID:RhNKYPkw
12章5話報酬の超防具強化石受け取れない問題
なんとかしてくれない?
メニューに!マークがずっと付いてて超ウザいんですけど
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 13:07:46.99ID:q02f97tD
35歳で彼女いたことないってやばい?
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:19.45ID:3sRQN/66
モンスターGPの氷結らんげき会心のバグの対応見るとマジメにやるやつもういないだろうな
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:47.40ID:YZW3lEPI
サイドストーリーの最後、何回やっても魔戦が押しつぶし2回食らって死んでジリ貧になって負けるんだけど
バトマス捨て身なし、1ターン目フォースバーストしてあとオートなんだけどやり方が悪いのかな
フォズの回復量足りなくない?
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:59.47ID:Py14JENE
やっと5万いったわ
1位でも1400だからあと40回はやらんとだめか
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 13:14:42.25ID:Xa01Dekd
>>940
ギラでFBしてるか?
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 13:15:28.57ID:j2gU53HS
>>940
俺は戦記解放にバイシかけてクリアしたよ〜
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:24.73ID:qe2aW1tl
サイドストーリーはフルオートだと全滅したけど
戦鬼とフォースバースト使ったら2ターン残しで勝てたよ
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:14.08ID:Xa01Dekd
>>946
じゃあ運じゃね?
ギラでFBした後に解放してオートで勝てた
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 13:27:57.37ID:Py14JENE
奇数ターンに全部縛れれば1位取れるな
だいたい8、9%くらいいける
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 13:31:36.48ID:ZwseGQ0L
無くても良くね?
0961名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 13:32:48.33ID:Py14JENE
紫のこころ体力ない問題
宝石とゾーマの錬成まだかね
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 13:35:24.22ID:MSoixnSD
>>916
12章のボーンファイター物理ガードしてくるからな
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 13:37:17.65ID:SqvxbdSP
>>956
俺も見たい8.9とかマジか
平均6だわ
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:04.14ID:tqOZowg7
ジバリアは土属性らしい
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:52.36ID:jF7AyF9/
適当にサブストーリー3話やってたらあぶねぇw
片方死んだしw
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 13:44:16.51ID:Py14JENE
>>964
平均6ってすごくね?
ハマれば9まではいきそうだが
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 14:03:44.18ID:SSyvSp3/
25位さんはどうなったん?
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 14:23:36.83ID:frHEyJvI
ドルマ鞭雅子がギャ〜って叫んだのに帽子だった…
ドラ杖ドラ杖ドルマ鞭揃ったらツムリンも快適だったのに惜しかった欲しかったわ
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/04/08(金) 14:36:43.37ID:2N5yjDJO
おいおいドラクエには岩石おとしがあるだろ
皆さんお待ちかねの全体ジバリア体技だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 42分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況