X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.575【コテハン禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7f-1Cv3 [163.49.201.228])
垢版 |
2022/05/01(日) 07:41:19.87ID:LIBedsO9M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1~4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 ttps://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
ttps://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
ttps://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア ttps://sqex.to/dHR2w
App Store     ttps://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.574【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1651106065/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 535f-OeS8 [147.192.82.105])
垢版 |
2022/05/01(日) 07:45:31.33ID:O1OV3vs70
1乙。⭐ゅ
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-bbcD [126.243.238.193])
垢版 |
2022/05/01(日) 07:49:16.23ID:+Vh+SAee0
>>1
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49ee-0yso [14.101.166.121])
垢版 |
2022/05/01(日) 08:21:30.43ID:zPtqebFu0
乙保守
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe5-9MyV [126.247.131.23])
垢版 |
2022/05/01(日) 08:35:45.70ID:chFfcKuAp
いちおつ
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49f3-2YK9 [14.11.37.97])
垢版 |
2022/05/01(日) 08:41:56.25ID:LzIRqWJN0
これは>>1乙じゃなくてテンタクルスなんだからね勘違いしないでよねAA略
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM65-5zDy [36.11.229.78])
垢版 |
2022/05/01(日) 09:07:24.13ID:9DuLuIz/M


NG推奨リスト
※ワッチョイは被るケースもあり

バ課金
固定回線のみ
36.2.117.174   119.229.151.17
59.190.176.111  121.105.130.43
59.191.162.183  124.144.134.54
60.67.93.83    133.200.151.96
60.74.173.210   133.209.19.192
60.109.163.174  150.249.3.55
60.120.22.12   153.142.51.100
61.197.28.8    153.178.80.38
61.211.62.208   153.231.8.29
106.72.163.129  153.250.60.123
106.166.121.7   175.177.44.253
106.168.4.183   182.165.21.222
110.3.194.153   183.76.208.166
111.216.156.125 183.77.114.168
113.149.139.97  202.67.21.92
115.37.217.1    203.171.11.可変
116.64.135.209  211.1.106.225
118.8.47.66    218.40.170.150
118.87.217.94   218.230.131.3
118.104.74.115  219.98.223.49
118.110.244.81  220.208.8.11
118.156.148.248 220.211.230.161
118.240.184.137 222.6.0.25
119.106.29.117

121.105.130.43 追加
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre5-+EOb [126.166.239.89])
垢版 |
2022/05/01(日) 09:22:43.65ID:rGb//f9nr
>>21
おせーよ、気ぃ抜いてんじゃねえ
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99a9-R7XL [118.104.12.134])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:02:20.82ID:WML4/ZBu0
スライムヒーローズの置き物出てほしい
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b925-/kAa [60.47.148.120])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:28:36.34ID:TxxmK5Ay0
なぜバブルスライムやはぐれメタルの口は歪んでるのだろうか
鳥山さんが何か意図があってああいう絵にしたのかしら
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bf7-flmN [111.102.186.129])
垢版 |
2022/05/01(日) 12:36:00.67ID:/2zZP8te0
>>35
マジやん
近いし取りに行くわ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb79-SuRL [119.242.112.47])
垢版 |
2022/05/01(日) 13:12:00.06ID:WMBHpYct0
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b25-37NU [223.134.44.142])
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:39.15ID:KxlzhS3i0
メタルゴールドマンうっとうしくなってきた
メタル武器と周回武器が違うし、逃げるし、逃げ方モッサリしていて遅いし
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-zCxg [106.146.101.111])
垢版 |
2022/05/01(日) 14:38:07.77ID:7Lt+/R+ha
メタルゴールドマンってお互いの悪いとこ取り感がすごい。

あとあんなノロノロ逃げてんならむしろ背後から仕掛けるチャンスだろ
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53a9-Vdv4 [115.36.82.129])
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:44.62ID:LYJoxAWW0
仲間モンスター、レアモンスター以外にどういう順序で育ててけばいいの?
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-R7XL [1.75.10.165])
垢版 |
2022/05/01(日) 15:34:39.59ID:DYjk7EQ/d
>>82
なにを今更
こないだの変更で全部にAスキルの可能性あるよ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-G8/K [106.128.100.194])
垢版 |
2022/05/01(日) 15:35:20.46ID:kWBnim1za
>>76
カンダタも4凸すればいいじゃん(迷案)
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-YI6K [49.96.35.88])
垢版 |
2022/05/01(日) 15:40:51.67ID:Z18SSkwnd
すみませんがご相談させて下さい。
ふっかつの呪文、シークレットミッションですらいむ…は入力出来たのですがゆうていみやおうきむこうほりいゆうじとりやまあきらペペペ‥が何度入力しても出来ません。知識がある方がいらっしゃったらご教授お願い致します!
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-jGLt [1.72.5.126])
垢版 |
2022/05/01(日) 15:52:31.45ID:9O5WJwPcd
60以上でC2D1という有様なんだけどやっぱりみんな渋いのか
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-Vdv4 [27.84.77.29])
垢版 |
2022/05/01(日) 16:47:46.26ID:mZuVrCxS0
海賊が育って来たので、バトの代わりに入れてグリザードソロに挑んでみたけど、40分かかるわ・せいすい大量消費するわで、とんだ泥試合になってしまった。
海賊の威圧は確かに効果があって被ダメはかなり減ったけど、海賊の火力が低くてバトの半分ぐらいしか出なかった。
海賊のままヒャド耐性を下げて火力の上がる構成にするか、元のバトに戻すか悩むわ。

てか、パラのセカンドを海賊にすべきだったな。
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-kIJ9 [49.104.39.147])
垢版 |
2022/05/01(日) 16:56:27.71ID:UbgQ30wEd
レッドアーチャーのSきた
やったぜ
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-vQvm [49.98.154.179])
垢版 |
2022/05/01(日) 17:04:12.33ID:7tn1ZkI2d
今年も1/3終わったけど新規の緑の心がメーダクインしか出てないのな
あとは覚醒になるけど悪魔神官か
ここまで緑の心を出さないのは回復量をこれ以上インフレさせたくないからなんだろうがそれにしても放置し過ぎじゃね
今後の新たな回復武器とかどうするつもりなんだろうな
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMed-dwWy [114.155.23.225])
垢版 |
2022/05/01(日) 17:12:04.95ID:Nrt+RbTgM
>>109
これは他のゲームでもそうだけど不要に感じる内はジェム使う必要ない
ガチャが大したことないってこと
本当にすさまじいものがきたときは分かる
パズドラだろうがアイギスだろうがもう大騒ぎになる
最低60000はキープしてた方が良いしなんなら120000まではキープしても良い
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-G8/K [106.128.100.194])
垢版 |
2022/05/01(日) 17:14:59.18ID:kWBnim1za
>>108
モーモン「ザッコw」
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-to0n [126.186.196.2])
垢版 |
2022/05/01(日) 17:17:14.98ID:v3v5oooi0
来週のレアモンチャンスはランプの魔人くる?
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-to0n [126.186.196.2])
垢版 |
2022/05/01(日) 17:18:20.44ID:v3v5oooi0
一年前は毎週レアモンチャンスやってた気がするのに、2周年から全然やらなくなったのなぜ?
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb79-SuRL [119.242.112.47])
垢版 |
2022/05/01(日) 17:20:50.25ID:WMBHpYct0
ベホマラーの回復魔力上限が1200ならベホマラーの次世代って相当先まで来ないよね
今、回復賢者で回復魔力を盛りに盛っても900くらいでしょ

次の回復武器は1200上限のベホマラー相当の特技じゃないかな?
で、強敵、ほこら、メガモン、千里行でマホトーン祭りのベホマラー封じ
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-to0n [126.186.196.2])
垢版 |
2022/05/01(日) 17:25:50.04ID:v3v5oooi0
>>93
3周年か4周年で買えるやろ
アクセサリーは復刻あるはず
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-ZI+Y [126.140.202.239])
垢版 |
2022/05/01(日) 17:35:05.29ID:UZPCZC8Z0
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa0b-Wbec [27.85.206.115])
垢版 |
2022/05/01(日) 17:43:44.76ID:QgDOYK7va
>>121
補足すると毎週ではなくほぼ毎月は開催してたから、ペース落ちたのはその通りだね
対象を2,3章前までとすると貯金が無くなったんじゃないかな

開催日時① 2022/3/25(金)15:00~3/28(月)14:59
開催日時② 2022/4/8(金)15:00~4/11(月)14:59
開催日時① 2022/1/7(金)15:00~1/10(月)14:59
開催日時② 2022/1/21(金)15:00~1/24(月)14:59
開催日時① 2021/9/24(金)15:00~9/27(月)14:59
開催日時② 2021/10/8(金)15:00~10/11(月)14:59
開催日時① 2021/8/13(金)15:00~8/16(月)14:59
開催日時② 2021/8/20(金)15:00~8/23(月)14:59
開催日時① 2021/7/16(金)15:00~7/19(月)14:59
開催日時② 2021/7/30(金)15:00~8/2(月)14:59
開催日時① 2021/6/11(金)15:00~6/14(月)14:59
開催日時② 2021/6/25(金)15:00~6/28(月)14:59
開催日時① 2021/4/16(金)15:00~4/19(月)14:59
開催日時② 2021/4/23(金)15:00~4/26(月)14:59
開催日時① 2021/3/19(金)15:00~3/22(月)14:59
開催日時② 2021/3/26(金)15:00~3/29(月)14:59
開催日時① 2021/2/19(金)15:00~2/22(月)14:59
開催日時② 2021/3/5(金)15:00~3/8(月)14:59
開催日時① 1/8 15:00~1/11 14:59
開催日時② 1/22 15:00~1/25 14:59
開催日時① 12/4 15:00~12/7 14:59
開催日時② 12/18 15:00~12/21 14:59
開催日時① 11/6 15:00~11/9 14:59
開催日時② 11/13 15:00~11/16 14:59
開催日時① 9/18 15:00~9/21 14:59
開催日時② 10/2 15:00~10/5 14:59
開催日時① 8/14 15:00~8/17 14:59
開催日時② 8/28 15:00~8/31 14:59
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-R7XL [49.98.148.194])
垢版 |
2022/05/01(日) 17:59:02.86ID:KJ9LOX5kd
アバンドラゴラムのこころめっちゃ重宝してるんだが俺だけ?
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe5-L8aT [126.182.161.139])
垢版 |
2022/05/01(日) 18:15:01.92ID:+vtD4uayp
>>134
できるぞ
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b3d-v8Qj [217.178.50.101])
垢版 |
2022/05/01(日) 18:27:46.32ID:y7DEBLDC0
>>110
でもグリザードって長期戦するとバフ切れて弱くなるんじゃないかな?
昔長期戦になった時一度そんなメッセージが出て
次の瞬間に倒したので、本当かどうかは怪しいけど
あと長期戦はなるべくやりたくないしw
初回に強化バフ使う敵が増えると長期戦も選択肢になったりするかも
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-R7XL [1.75.10.165])
垢版 |
2022/05/01(日) 18:49:57.69ID:DYjk7EQ/d
テンタクルスは真ん中から倒せばエグい攻撃喰らわない事に気付いた
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe5-R7XL [126.182.199.185])
垢版 |
2022/05/01(日) 19:30:05.75ID:jlp7nR01p
ドアボーイってゆうれい船の下位互換なんだな
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d1-9sz8 [221.119.73.245])
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:32.28ID:JVG/wZL90
自分の地域の火力だとグリザードはコキュートスいきなり使ってくるから対応できないわ
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11f3-eox6 [106.72.148.130])
垢版 |
2022/05/01(日) 20:22:45.77ID:aIi9SryD0
>>154
二周年新規で
バトルシールド2
ルーンバックラー2
プラチナトレイ1
王者の盾1
ガイアの盾1

ガイアの盾は一昨日引いたばかり
辛かったのは始めてから長いこと守りの盾使えるのがルーンバックラー2個しかなくて
★4のシルバートレイ引けたのも数ヶ月後だったので
つい最近まで★3のホワイトバックラー使ってたこと
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-zCxg [106.146.107.198])
垢版 |
2022/05/01(日) 20:25:30.29ID:Thd2StNna
>>134-135
ちなみに錬成してもゴミだぞ
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM15-U+hY [220.96.33.166])
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:25.20ID:PxzWiKT5M
ボボンガーってホラービーストより先に来ちゃったんだよな
次はめった枠は魔神は休みで別の復刻とか来そう
あまり枠はホラービーストかもしれん
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49f3-kIJ9 [14.10.57.66])
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:13.22ID:FTTBlHJl0
コスト制限無くなったら低コストこころの存在価値が
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba6-KcjH [183.76.237.13])
垢版 |
2022/05/01(日) 21:02:12.78ID:LD90Bu+D0
超級職に50とか30の枠作ればいい
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39a5-bbcD [124.241.72.138])
垢版 |
2022/05/01(日) 21:11:05.52ID:/JxFYK+P0
コスト制限はあっていいけど何かメリットも欲しいわ
現状祠ポイントなんかほとんどのユーザーにとってどうでもいいだろうから
石版ドロップが多いとかこころ2つドロップとかさ
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0958-SuRL [180.17.176.108])
垢版 |
2022/05/01(日) 21:19:24.30ID:krniqtl50
テンタクルスになんでザキ効かへんねん!!
運営にはドラクエ愛が欠けてるな
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-HPnj [106.130.225.205])
垢版 |
2022/05/01(日) 21:27:24.45ID:J2yWuLX7a
>>159
泣ける話だな😭
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d1-9sz8 [221.119.73.245])
垢版 |
2022/05/01(日) 22:02:34.80ID:JVG/wZL90
>>171
完全って完全じゃない無課金なんてあるんか?
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11ee-G8/K [106.180.82.69])
垢版 |
2022/05/01(日) 22:05:48.91ID:nnw9Ow/20
>>176
自転車買ったり専用の靴買ったり
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11f3-qm4E [106.73.4.2])
垢版 |
2022/05/01(日) 22:13:57.06ID:mLCuWpa70
30000万でミリオン2本、防具一式は確率的におかしくないか⁈
メタルもSPも混じっているガチャで100連でミリオン2本、防具一式はまずない。
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93aa-SuRL [221.16.250.36])
垢版 |
2022/05/01(日) 22:30:27.34ID:LGYdMEVo0
>>183
いや、普通にあるでしょ
うちも配布10連マイレージ5連と30000ジェムで
武器2頭1上0下3だったよ
他にはドラロ、メタ剣、メタ斧、レイピア、プラチナウインク、クリクロ、王者盾2
だったかな
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11f3-qm4E [106.73.4.2])
垢版 |
2022/05/01(日) 22:49:24.32ID:mLCuWpa70
>>192
去年まで100万課金していても今年は無課金ならこのスレOKなの?
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d1-9sz8 [221.119.73.245])
垢版 |
2022/05/01(日) 23:16:06.85ID:JVG/wZL90
>>198
当たり前だと思っていたが
それすら書かないとダメなレベルなの悲しいな
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39a5-bbcD [124.241.72.138])
垢版 |
2022/05/01(日) 23:25:25.72ID:/JxFYK+P0
またバ課金がバカな事言ってるのか
だからバ課金は出てけと言われるんだよ
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-6Jp9 [133.106.34.161])
垢版 |
2022/05/02(月) 00:03:11.97ID:6BrJeXJpM
無課金の人を煽るような事言わなければ
課金してようとしてなかろうとあまり気にならんかな
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11ee-G8/K [106.180.82.69])
垢版 |
2022/05/02(月) 00:04:45.85ID:GM0bcdbk0
メタスラ剣出たけどさすがにもうこれは使うことないよな
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1358-4nwh [123.222.125.5])
垢版 |
2022/05/02(月) 00:07:28.39ID:rcjeUmnI0
>>183
三億円課金とかやべーな
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spe5-flmN [126.205.158.5])
垢版 |
2022/05/02(月) 00:07:29.01ID:ZliqJPI5p
斧とウイングは使った
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spe5-R7XL [126.254.44.23])
垢版 |
2022/05/02(月) 00:10:52.30ID:pe4aprYEp
引きたいガチャがない…
マイレージ溢れそうだからそろそろ何か
錬成来て欲しいわ
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e125-u5va [114.184.149.14])
垢版 |
2022/05/02(月) 00:26:58.83ID:02xyIJVQ0
メガゴールドマン倒すの忘れてた…
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-tTbX [60.116.17.146])
垢版 |
2022/05/02(月) 00:28:11.98ID:I2SK6Igg0
>>205
やっぱり会心のエフェクトじゃないかね
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-tTbX [60.116.17.146])
垢版 |
2022/05/02(月) 01:34:46.22ID:I2SK6Igg0
ゴールドマン効果重複するのはいいな
習熟度上げ倒してたらゴールドごっそり減ったから
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49f3-2YK9 [14.11.37.97])
垢版 |
2022/05/02(月) 03:28:25.52ID:ArIpwIQz0
チケでルビス槍出てくれたから使ってみたけどルビス加護×バトマスはやはり楽しいわジェム入れるか?と言われれば無くても困らんからオススメはしないが
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-G6Nv [49.98.174.48])
垢版 |
2022/05/02(月) 06:08:56.92ID:Df5E2Ktqd
>>237
3連休でルート変えて30kmジョギングしたけどまだ取れてないしウォークモードじゃ厳しいんじゃない?
場所確認して取りに行った方がいいと思うよ
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-qm4E [1.75.214.240])
垢版 |
2022/05/02(月) 06:29:34.13ID:QTPxh3dbd
廃人層はもうゴールドマンピアス取れているんだろうな。
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5301-R7XL [115.37.173.71])
垢版 |
2022/05/02(月) 06:57:44.88ID:MO0zAcYJ0
1職目85になったから取っ替えたけど弱すぎて笑える
パラディン64、魔法戦士64、マモマス61、賢者77
火力ねーし素早さ遅いから千里どころか12章すら危ういわ
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5301-R7XL [115.37.173.71])
垢版 |
2022/05/02(月) 06:59:36.49ID:MO0zAcYJ0
つーかバトルマスターいないとストレス半端無いな
魔法戦士ってくそだわ
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5301-R7XL [115.37.173.71])
垢版 |
2022/05/02(月) 07:00:38.82ID:MO0zAcYJ0
あとレンジャーがいかに強かったかがよくわかる
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9958-zBVn [118.9.5.143])
垢版 |
2022/05/02(月) 07:07:35.60ID:UWx67sqe0
>>245
魔法戦士はいいぞ
攻撃魔法武器持ってないから分からんのだろう
攻撃魔法武器なくても使えるけど
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0958-SuRL [180.17.176.108])
垢版 |
2022/05/02(月) 07:11:44.49ID:jjhD7mpf0
勇者スライムのメラゾーマ避けたんだけどなにこれ?
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5301-R7XL [115.37.173.71])
垢版 |
2022/05/02(月) 07:12:31.13ID:MO0zAcYJ0
>>247
その通りでめっちゃもったいないよ
>>248
まぁ地道に育てるわ
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-R7XL [125.205.40.103])
垢版 |
2022/05/02(月) 07:14:59.43ID:wbCC4PO30
パラは魔職かブレス職として育てる存在
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-qm4E [1.75.214.240])
垢版 |
2022/05/02(月) 07:27:55.28ID:QTPxh3dbd
基本職ALL50(遊び人は55)上級職ALL 65これをクリアして始めてスタート台に立った感じ。
廃人ゲーだけど今のドラクエウォークはこんな感じ。
まあ、何を目標にするかで違うけど。
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-LTH1 [126.11.233.68])
垢版 |
2022/05/02(月) 07:34:12.67ID:ZqQHoVSs0
まもマス65になってない人はスタートライン立ってないのか
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9958-zBVn [118.9.5.143])
垢版 |
2022/05/02(月) 07:58:33.10ID:UWx67sqe0
あえてLv85にはしないようにしてるけど
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-bbcD [126.243.245.80])
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:16.77ID:t/zHla/x0
船に苦戦して手形20枚換えた
31戦してA4どまりそれ以下は2個ずつぐらい
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b9c-kNUw [111.98.86.1])
垢版 |
2022/05/02(月) 08:13:29.48ID:CM0uoHqg0
メガゴールドマンを付けて12章を先制できる速さ800まで上げようとすると、ブレス持たせて青の心3つ、すばやさ心珠も無いときついね
2人火力が落ちるから、できれば魔戦入れて火力5%上乗せしたいところ 1ターンキルできなくなったら意味ないし
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e125-u5va [114.184.149.14])
垢版 |
2022/05/02(月) 08:22:57.23ID:02xyIJVQ0
>>264
去年行った時は山頂まで必要だったわ
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-bbcD [126.243.245.80])
垢版 |
2022/05/02(月) 08:45:00.24ID:t/zHla/x0
>>275
お、似たような人が
ここの書き込みとかYouTubeのコメント欄見てたらみんなサクサクS引いてるようでさ
ヒーローズもようやくS1だし復刻まで構えないよ
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-tTbX [49.96.244.151])
垢版 |
2022/05/02(月) 09:09:13.10ID:0wQct+RPd
>>261
それは55でなく50で合ってるの?
永続は30,55,65,80だと思うけど…
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-zBVn [126.33.176.152])
垢版 |
2022/05/02(月) 10:27:23.59ID:fcNgggizp
平均レベル71くらいで12章周回してるけど
すばやさ750くらいあれば8~9割は先制できる
たまに先制できないのは気にしない
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe5-/kAa [126.166.57.40])
垢版 |
2022/05/02(月) 10:36:24.98ID:kbfPvCYQp
船はデスマシーン使った事がない人は使わない可能性のが高いかなというのはある
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49f3-kIJ9 [14.10.57.66])
垢版 |
2022/05/02(月) 10:51:10.34ID:Ux4SdrEN0
>>302
それはまだドロ率いい方に見える俺
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-G8/K [106.128.36.234])
垢版 |
2022/05/02(月) 10:57:58.05ID:yWeAT6gza
>>295
全職カンストした勇者だけが85使えるという
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-DYTL [60.71.33.189])
垢版 |
2022/05/02(月) 11:19:47.86ID:uq5Hz2ri0
オマエラ石版足りてる?
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0958-RBkx [180.30.20.129])
垢版 |
2022/05/02(月) 11:33:38.99ID:WrZOZzRA0
なんか山登り中に疲労と孤独感紛らわせるためにふとボーナスダンジョンやったら経験値が揃って
その次の戦闘でスライムのSが出たから「今の俺ならいけるあぁうあぁっおっぉぉぉお」とか絶叫しながら
ジェム投入したらガチでルビス出たわお前らも山登りしようぜ
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa0b-OzxM [27.85.204.231])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:10:37.84ID:E5HyoTWia
まもマスのレベル上げどうしても時間かかっちゃうね。
千里行に連れて行きたいけど武器が無いw
経験値アップの時に全員65にして今は77が最高。永続はやく取っちゃいたいな。
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-zBVn [126.33.176.152])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:15:14.10ID:fcNgggizp
>>312
魔法戦士は物理でも魔法でも使えるよ
フォースブレイクでダメージ伸ばせるし
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-zBVn [126.33.176.152])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:25:29.11ID:fcNgggizp
メインのパーティー以外だと熟練度は上げなかったり
上げても熟練度5までだったりするから
石板が足りなくなったりしないな
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe5-flmN [126.152.31.139])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:26:00.92ID:uyD531f8p
>>325
実際早いよ
廃人に合わせてあげてるから
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Heb-JyYI [101.110.20.61])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:26:34.50ID:WO1jQo/aH
>>323
フォースブレイクって同属性でやれるバトマスが居て有効だと思う

バトマス
すてみ→戦鬼→攻撃
魔戦
フォース→攻撃→バトマスへのバイシ
スパ
アンコールと回復

ここまで自分の中ではデフォであとレンジャーかパラを敵によって使い分ける
※メガモン想定
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-4Lti [59.136.60.107])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:26:45.28ID:VL24GX0y0
>>320
とんでもない数も何も999しか持てないからな、報酬で多少オーバーすることはあるが
溢れるのはどうせ使い切れない下位の石版なんだから面倒だからまとめて売っておきたいんだよ
それこそ2,3ヶ月単位に変更してでもまとめて売れるようにして欲しいレベル
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-zBVn [126.33.176.152])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:36:41.15ID:fcNgggizp
>>328
オレも似たようなもんだけど
バギ単体はナイトメアと竜の暴風しかないから
レンと魔戦がアタッカーでやることはある
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-bbcD [126.243.232.209])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:39:06.50ID:gqH3K13z0
船またDだ
まあワンカスもじげんりゅうもDしか出ないんだけどさ
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99a9-R7XL [118.104.12.134])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:45:39.11ID:+FF3/xiW0
今までのストーリーの中で勇者スライムのが一番好き
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa0b-OzxM [27.85.204.231])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:49:04.85ID:E5HyoTWia
石板カンスト勢ってどれ位祠やってんの?
出先でもガンガンやってるんかい?
いつもルーラポイント溢れない様やっててプラチナⅢ。
まだまだ石板足りないな。ゴールドはあるんだけどね。
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa0b-OzxM [27.85.204.231])
垢版 |
2022/05/02(月) 13:03:51.84ID:E5HyoTWia
>>341
1人6職はすごいね。自分はバトレン賢者くらいだわ。
なるほどゴールド不足かぁ。他に心珠に錬成もあるからなぁ。もっと貯めておかないとだなぁ。
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-G8/K [106.128.37.1])
垢版 |
2022/05/02(月) 13:07:14.92ID:u7va422aa
心珠生成合成もっとまとめて一気にできるようにしてくれないとめんどくさくてゴールド貯まる一方だわ
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe5-/kAa [126.166.55.185])
垢版 |
2022/05/02(月) 13:30:33.72ID:qRIf7HaDp
>>331
実態は分からないけど明らかにありえない速度でワープしまくるとかならともかくとして
実際にあり得る動きしてたら多少疑わしくてもスルーしちゃうんじゃない
基準を厳しくしすぎると誤BANが増えるしそれを減らそうとすれば精査にコストが掛かる
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-kIJ9 [49.106.207.91])
垢版 |
2022/05/02(月) 13:43:32.08ID:qiD9Iogfd
フレンドからお土産もらってお返ししたいんだけど
フレンドの手持ちのお土産ってわからないよね?
被ると悲しいよな
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-ipPV [106.131.115.154])
垢版 |
2022/05/02(月) 13:46:21.53ID:U2Kkdxyma
>>288
1職目はひたすら育て続ける前提で

2職目以降は30まで全職育て、終わったら経験値2倍の50まで全職育てる
終わったら育てる2職目を選んでそれを85まで育てる
途中でレベルアップキャンペーン来たら期間中に全職を55まで、65までと段階的に均して上げていく
これが効率的には一番いいと思う

自分も最初は2職目以降は均して上げていってたんだけど
それだとレベルアップキャンペーンの恩恵が得られにくかった
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb79-SuRL [119.242.112.47])
垢版 |
2022/05/02(月) 13:59:37.88ID:hgnHmAUy0
懸命にレベルアップ修行に耐えてカンストすると逆に使わなくなるって皮肉だよね
84で寸止めしてたけど、メガモンやほこらをこなすと結局85になるんだよねw
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMd3-U+hY [153.235.15.226])
垢版 |
2022/05/02(月) 13:59:40.64ID:cqsohzBtM
>>360
レベル5デスで全滅したことありそうだよな
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 791e-VtzN [220.107.222.188])
垢版 |
2022/05/02(月) 14:33:10.24ID:Gf7gR/oQ0
メガモンをやる
おわり
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-WB4i [111.239.186.112])
垢版 |
2022/05/02(月) 14:34:06.12ID:Im1DVtFsa
>>369
とりあえずゴールドが多めにもらえるこころつける
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-kIJ9 [49.106.207.91])
垢版 |
2022/05/02(月) 14:40:38.18ID:qiD9Iogfd
>>357
送る時じゃないとわからないんだな
全部1種類ずつしかないから改めてお土産取りに行かなきゃいけないし
それで被ったら笑えないな
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe5-9MyV [126.247.131.23])
垢版 |
2022/05/02(月) 14:48:10.04ID:CF2jnYJ4p
>>340
加えて俺より進んでないヤツは雑魚とか思ってるからなw
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-4nwh [49.96.35.245])
垢版 |
2022/05/02(月) 15:46:17.81ID:Q9xLrAlGd
じげんりゅう沼ってるわー
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-/kAa [126.2.136.247])
垢版 |
2022/05/02(月) 15:58:32.65ID:0aH/DXoy0
メガゴールドマンが落とすルビスチケット最終日50枚落とすと思ったら10枚かよ
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMd3-U+hY [153.237.227.155])
垢版 |
2022/05/02(月) 16:04:23.19ID:h6SseTWUM
ご当地祠は1ターンで終わるからルーラ使うの勿体なく感じる
バスや電車だとルーラ使うしかないが
チャリが相性良さげやね
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-/kAa [126.2.136.247])
垢版 |
2022/05/02(月) 16:06:54.12ID:0aH/DXoy0
>>387
マジか勘違いしてたわ
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 396f-jGLt [124.98.36.49])
垢版 |
2022/05/02(月) 16:22:44.48ID:phM0+Jsh0
今更だが2.5周年高難度おわた
ドルマ鞭と扇の全体ブレスでやったが時戻しされること2回
3回目は扇のイオ単体を交えて調整しながら進行、また先にバリクが倒れて嫌な予感がするも直後のこちらの攻撃でタイマスも倒れて安堵
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMd3-U+hY [153.237.227.155])
垢版 |
2022/05/02(月) 16:24:33.85ID:h6SseTWUM
タイムスマターが1番ワロタw
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-WB4i [111.239.186.112])
垢版 |
2022/05/02(月) 16:26:20.43ID:Im1DVtFsa
>>389
クエストが6回倒すだったからかな?
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-/kAa [126.2.136.247])
垢版 |
2022/05/02(月) 16:36:57.83ID:0aH/DXoy0
>>394
そう、ここで聞かなかったらマイレージ40枚分交換して10連引くところだったわ
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7166-wpZh [90.149.27.14])
垢版 |
2022/05/02(月) 16:38:22.61ID:QPIfwzkY0
竜王ってメガモンじゃなくてギガモンなのかな
5/12からだとすると期間短くて大変そう
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-SuRL [49.98.149.82])
垢版 |
2022/05/02(月) 16:53:43.46ID:5feu503nd
配信者ネタはご法度なので固有名詞は挙げないけど、有名YouTuberが大きめのバグを紹介して数万再生くらいされて運営がバク修正っていうパターンが最近多くないかね
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-G8/K [106.128.37.160])
垢版 |
2022/05/02(月) 16:59:10.74ID:wbgsnJ7ya
>>401
ユーチューバーが動画上げなかったらバグが修正されないと思ってそう
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMd3-U+hY [153.236.223.173])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:14:17.52ID:lESGqcUQM
さっきグリザードのマヒャド避けたんだがw
まーたバグってんなw
魔法の必中おかしくなってるで
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ed-nM1H [219.112.161.126])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:20:27.39ID:nK4bewaG0
海賊が睨むと呪文も当たらなくなるなんてね
将来の千里で敵も威圧を使ってきそう
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMd3-U+hY [153.236.223.173])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:36:42.14ID:lESGqcUQM
高位海賊の追加要素か!
威圧と相性悪いな…
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-R7XL [1.75.10.165])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:47:30.64ID:mZeHrxTtd
>>415
めっちゃダサい名前だな
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-G8/K [106.128.37.160])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:54:27.64ID:wbgsnJ7ya
>>419
不具合などない
https://i.imgur.com/TzYGWWa.jpg
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d1-9sz8 [221.119.73.245])
垢版 |
2022/05/02(月) 18:10:14.75ID:2LAj0cdb0
メタルキング出し渋りしすぎじゃないか?
プラチナキングも控えているのに
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-zBVn [126.33.176.152])
垢版 |
2022/05/02(月) 18:27:26.71ID:fcNgggizp
高位海賊の特殊効果ってなんだろうな
具体的に書けばいいのに
https://i.imgur.com/ajEGZw3.jpg
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1358-R7XL [123.218.101.140])
垢版 |
2022/05/02(月) 19:17:02.59ID:SxISmBvf0
>>425
バトル始まったら直ぐ逃げられそうなんですが…
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-zBVn [126.33.176.152])
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:35.27ID:fcNgggizp
豪遊して金が足りない単なる浪費家だろう
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb79-SuRL [119.242.112.47])
垢版 |
2022/05/02(月) 19:59:10.78ID:hgnHmAUy0
虚無
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b925-MfNV [60.47.148.120])
垢版 |
2022/05/02(月) 20:31:01.90ID:bDUH9w/g0
報酬の置物の135万Pって前からだっけ?
以前は100万Pだった気がするが
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09b0-6W5G [180.56.46.95])
垢版 |
2022/05/02(月) 20:52:22.06ID:sq+6kX+30
今日の15時から18時まで読み込み中でほとんどウォーク出来なかったんだけどおまかん?(´;ω;`)メタル祠も拾えなかった!
スカウトの回収にその場で5分待つ始末(そして勃たない)
めっただけはなんとか2個回収した…

家帰ってきたら普通にプレイできるから回線なのか…
よくつながらないけど家族のデザリングでなんとかなるから2人とも回線死んだのは初めてだった
もう1回出かけるけどゴーレムもやれないし治ってると良いな…
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-U+hY [106.154.134.174])
垢版 |
2022/05/02(月) 20:53:12.11ID:9IZb8ncxa
>>459
素早さの方がだいぶキツイ
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab80-WnDp [113.43.250.26])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:29:11.39ID:k1GaMORb0
この表示って何で出るの?
素質特以上でレベル50の時とか?

https://i.imgur.com/M46cNIa.jpg
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-WnDp [1.72.8.101])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:37:35.88ID:XwxSrhkId
あーそういう事かw
一応鍵かけとこ
ありがとう
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1358-R7XL [123.218.101.140])
垢版 |
2022/05/02(月) 23:13:08.51ID:SxISmBvf0
>>448
午前3時更新後にまた確認してみる
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hdd-F1t8 [218.216.2.165])
垢版 |
2022/05/02(月) 23:33:09.87ID:IHlo6ccKH
>>430
真価は対ドラゴンのレボルスライサーだろ
俺は重宝してるよ。ヒドラで守備源減入るし今でも使ってる。強バギ単体がないなら頑張れ
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-Ffn9 [49.96.233.96])
垢版 |
2022/05/02(月) 23:44:00.91ID:TxEeV7KMd
あれ?今日のメガゴールドマンってもう消えた?
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39a5-bbcD [124.241.72.138])
垢版 |
2022/05/02(月) 23:47:16.38ID:Rd27Mb/G0
>>500
あれは23時台に消えるからな
0時までいると勘違いすると取り逃がす
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1358-4nwh [123.222.125.5])
垢版 |
2022/05/02(月) 23:57:45.68ID:rcjeUmnI0
グリザードまだSでねぇよ
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9958-zBVn [118.9.5.143])
垢版 |
2022/05/03(火) 00:18:23.89ID:Oo0AaK4n0
ガイアとか蒼竜とかオーシャンウィップは錬成来ないのかな
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9958-zBVn [118.9.5.143])
垢版 |
2022/05/03(火) 00:38:31.69ID:Oo0AaK4n0
>>510
新しいガチャに混ぜてたから錬成来るかと思ってたけど
登場順からするとまだ早いんだね

650回復の錬成は調整が難しいから後回しもあるとして
メラの新ガチャとボル鞭錬成のほうに期待
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-tTbX [60.116.17.146])
垢版 |
2022/05/03(火) 00:38:32.62ID:5W9CH5Em0
>>511
12章の方が楽だな…ゴールドマン2枚入れでも問題ない
ドルマ鞭あるがめちゃくちゃ役立ってる
ドラ杖と組み合わせてメタルつむり処理も安心
祠でも活躍してるし本当に引けて良かった武器だわ
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9958-zBVn [118.9.5.143])
垢版 |
2022/05/03(火) 01:03:01.84ID:Oo0AaK4n0
さとり錬成でバギクロス改とかあったりして
地味に防具にバギ呪文ダメージアップ付いてるし
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b3f-tuCG [153.246.234.115])
垢版 |
2022/05/03(火) 02:39:43.37ID:ZelGdVMD0
>>519
実装当時はこころ揃ってなくてかがやく息以下のダメしか出なかったんだよな
ゆきしばの動画とか見て武器スペックは扇より上だと知ってたからグレイトドラゴンのドルマ版みたいなのが出たらすぐ評価上がると思ってたわ

ちなみに持ってない
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM65-Wbec [36.11.225.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 03:05:49.99ID:bl/EllC8M
>>524
そんなことないよ
みんドラ火力ツールで覚醒ギガモンやギガモンを除外すればわかるけど、当初から扇より上、覇王より少し下の僅差の2位だった
覚醒ギガモンの性能が判明する前に、ノーマルギガモンで与ダメ1位になっただけで手のひらを返した、与ダメしか見ず見る目無かっただけ

百獣鞭
覚醒ギガモンあり:2231
ギガモンあり:2108
ギガモン無し:2005

覇王:2054


覚醒ギガモンあり:1950
ギガモン無し:1906
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-G6Nv [49.98.174.48])
垢版 |
2022/05/03(火) 06:45:11.11ID:faTMKkOAd
評価が低かったというか奇跡でジェム使い果たして引けない人がネガキャンしてただけじゃない?
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-V6Gi [121.111.185.85])
垢版 |
2022/05/03(火) 07:12:24.74ID:OVg0Gi+s0
ドラクエチャリで今日は100キロ走るぞ
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99ee-k7fk [118.156.241.243])
垢版 |
2022/05/03(火) 08:00:49.88ID:p5XsCqNz0
幽霊船30体で直S2の合成1になったけど図鑑虹のためにやり続けなきゃならんのつらい
メガモンの図鑑30で虹にしてくれよ
まあどうせ他にやるもんないからいいんだけども
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-R7XL [121.118.223.42])
垢版 |
2022/05/03(火) 08:04:41.31ID:FRVoknYU0
>>545
やらなきゃいいのでは?
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-R7XL [121.118.223.42])
垢版 |
2022/05/03(火) 08:09:41.62ID:FRVoknYU0
>>519
そんな評価無視してジェム突っ込んだわ
どう考えても使えると思ったからな
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-R7XL [121.118.223.42])
垢版 |
2022/05/03(火) 08:31:00.23ID:FRVoknYU0
図鑑虹にしたいからやる
S4つ欲しいから手形買う
それ自体は別に良いと思うんだけど勝手に自分でハードル作ってめんどくさいだのガチャできないだの言うのは鬱陶しい
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b3f-tuCG [153.246.234.115])
垢版 |
2022/05/03(火) 08:37:52.00ID:ZelGdVMD0
>>554
それはポケモンマスター目指してる奴に「ポケモン図鑑全部埋めて意味あんの?四天王倒せれば良くね?」と言ってるのと同義
まぁ心全部S4つ揃えないと気が済まない奴の気持ちは俺にもわからんが

ドラクエ1イベントで性能糞低い雑魚敵心S4集めるのキツすぎて何十時間かかってもS2が限界とか言ってる奴もいたな…
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49ee-0yso [14.101.166.121])
垢版 |
2022/05/03(火) 08:40:56.42ID:Mg1PDMiH0
>>555
虹の一個手前だな
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7166-wpZh [90.149.27.14])
垢版 |
2022/05/03(火) 08:48:21.44ID:giuTya7H0
船はAしか落ちないのかくらいの勢いで過去最速合成できた
直Sよりも運使ってそうでもったいない
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53d4-6Jp9 [115.179.26.213])
垢版 |
2022/05/03(火) 08:49:37.54ID:kLFAaZGm0
>>531
どの心も図ったかように丁度でSになること多いけど
落とす心調整されてんのかね?
あと1個AがくればってところでやたらDばっかりになるし。
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-R7XL [121.118.223.42])
垢版 |
2022/05/03(火) 08:53:35.41ID:FRVoknYU0
>>562
そんなわけない
わけわからん残り方してる残骸がたくさんあるわ
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM65-jLaZ [36.11.225.37])
垢版 |
2022/05/03(火) 09:21:51.57ID:fd7XsMhZM
全部虹になった図鑑眺めてニヤニヤするんだろ
まぁ何となく分かるわ
俺はしないけど
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11ee-+EOb [106.168.4.183])
垢版 |
2022/05/03(火) 09:23:25.69ID:QNpv1LG+0
>>557
イベントダンジョンでもメガモンの敵は出るから図鑑虹は手形なしでも可能
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-qm4E [126.35.75.88])
垢版 |
2022/05/03(火) 09:26:49.83ID:kx1Wn4JRp
メガモンはウォークの一つの目玉だし楽しんでやる分にはいいんじゃない
周回の為にオート安定のパーティ組む作業も楽しいと感じる人がいるのは想像出来る

ただ明らかにS4つ要らないこころを成り行きとかではなく
毎回ガチで狙いに行く人は本当に無課金ですかって勘繰りたくなる
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ジグー QQ2d-6VVm [5J21HPO])
垢版 |
2022/05/03(火) 09:52:49.77ID:2PVg9haJQ
コレクターは歯止めきかないことあるからね
自分は図鑑虹は早々に諦めて
最近までメガモンは金(ジェム10×2)まではやるようにしてたけど
手形とソロ討伐の1戦20分が無駄かも?とそれもやめた
かわりに10歩以下の寸止め卵と交換不可の7000歩以下紫卵のコレクションをしてる
これは完全な自己満足だし
時間やジェム食われるわけじゃないし
ゲーム内コレクションにはちょうどいい
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-R7XL [121.118.223.42])
垢版 |
2022/05/03(火) 09:54:34.84ID:FRVoknYU0
>>582
特殊性癖だなw
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-tTbX [60.116.17.146])
垢版 |
2022/05/03(火) 10:07:48.77ID:5W9CH5Em0
今日は気軽に行ける範囲にトロキン確定高確5ずつぐらいあるな
休みの日にこういうのが無いと集まらないんよな
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-S/H9 [49.98.139.124])
垢版 |
2022/05/03(火) 10:21:00.81ID:XFGP/Z+/d
豊島区が熱いといっても池袋近辺は高確率2つだけで、
確定2つはほぼ板橋区の要町と板橋区の大谷口なので
徒歩だとちょっと遠いかもしれん
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-tTbX [49.98.145.186])
垢版 |
2022/05/03(火) 10:49:25.92ID:Rg23tSM0d
高確は道端で遭遇した時にドロップを期待するぐらいのテンションで行かないとがっかりするよな
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-zoIV [49.98.139.156])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:00:55.63ID:pNxsM9LDd
ワイはクイーンスライムが78匹で未だSなしの沼や
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb79-SuRL [119.242.112.47])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:15:14.43ID:7LLP7irQ0
バラモスゾンビが沼
同じような数を倒してゴーゴーはS5、クィーンはS3、パラゾンはS1
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-PRnD [49.97.106.131])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:17:08.65ID:GritrNJcd
久々に図鑑の倒した数でソートしてみた
一番多かったのが

ストーリー:
ヘルゴースト 29176
イベント:
つららスライム 13469
キャンペーン:
さくらボンボン 2397

ストーリーとイベントは変わらないけど、キャンペーンの1位がローソンキンスラから入れ替わった
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-p64i [1.75.214.240])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:33:14.11ID:nwW5LjoNd
>>601
だから、そうゆう人は無課金じゃないんだよ。真正無課金は基本的にメガモンはS1取ったら撤退、手形が溢れるようなら2個目を狙うがスタイルだと思う。そうしないとガチャに回すジェムが足りない。
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMed-U+hY [114.149.201.102])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:37:32.09ID:0S3igxlAM
>>586
豊島強いよね
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b925-8RV6 [60.47.148.120])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:41:30.17ID:cN/pO/at0
>>618
自分だけではなかったか
メガモン寄せしようと思ったら消失したよ
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM65-jLaZ [36.11.225.37])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:45:48.00ID:fd7XsMhZM
>>593
また追加されるまで待ちよ
他の心集めや図鑑登録のミッションと同じで10毎に増えるミッションだろ
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-p64i [1.75.214.240])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:47:14.85ID:nwW5LjoNd
手形買ったら無課金じゃない、とは誰も言ってないが。
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e9b0-VtzN [222.146.110.220])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:03:45.75ID:RvWyylWA0
手形買うようになってからは虹に出来るようになったけどそれまでのメガモンは大体金止まりでもやもやする
あとキングミニデーモンとか究極エピプリとか当時周回しなきゃダメだったやつとかも
過去のイベントメガモンをほこらとかの雑魚扱いで出して図鑑埋めさせてくれないかなぁ
PUもメガモンSも無理だからせめて図鑑は虹にしようと思って始めたらそこそこメガモンSは手に入るようになった
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ジグー QQ2d-6VVm [5J21HPO])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:16:09.55ID:2PVg9haJQ
>>613
それも決めつけすぎだろ
自分は複垢や家族垢なくて、メガモン討伐2000超えた
基本Sは3つ目指してるし、特に欲しいのはS4にしてる
(りゅうおう、竜王とか)
使わなそうなのでもS2、それも面倒ならS1くらいの感じ
手形買ったジェム考えたら好きな武器天井1回できたかな?とも思うが
ゲーム内通貨を貯めるのが性に合わんから
自分にはメガモンにジェム使うのがあってる

まあS4勢はほぼ複垢だろな
息子垢とか言ってる人で
息子の討伐手伝ってやるからといって手形は全部息子に買わせて
自分は手形買わずそのぶんガチャ回すって人にはちょっと引いたな
そりゃ実質複垢だろとw
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd05-mvEY [110.163.216.178])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:43:20.74ID:2C5UihpDd
>>594
その文句言う人あまりいないよね
自分も面倒臭いからタップしてないけど(!)マーク残るのがウザい
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb5-cy3O [150.66.83.113])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:44:21.43ID:aPCrgZdEM
手持ちのメガモンこころS
グリザード2(手形買った)
じげんりゅう0(めちゃくちゃ欲しい、収集中)
ゆうれいせん0(優先度低いと判断)
キングヒドラ2(運が良かった)
サンライズ1(激渋、手形買った)
ミルドラース2(手形買った)
ゲマ1(激渋、手形買った)
グレイトドラゴン0(激渋、余裕あれば闘う)
おにこんぼう0(激渋、余裕あれば闘う)
シドー2(運が良かった)
オオヌシ2(運が良かった)
ハーゴン1(激渋、手形買った)
オルゴ3(運が良かった)
竜王4(運が良かった)
デスマシーン0(優先度低いと判断)
バリゲーン4(運が良かった)
ゾーマ3(運が良かった)
ワイはこんなところ
ジェム手形にどこまで割くかにもよるが無課金ならこんなもんでない?
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-p64i [1.75.214.240])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:58:06.41ID:nwW5LjoNd
>>656
星5の武器の手持ちを教えてくれ。すげー充実しているて読んだが。
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-1ry7 [49.96.55.189])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:08:37.92ID:pa/oemKnd
お前らGWでも相変わらずだな
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb79-cy3O [119.242.112.47])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:24.14ID:7LLP7irQ0
ジェムで手形を交換する価値があったのは、ゾーマ、オルゴ、竜王、シドー、ミルドラ、バリゲーン、犬かな
ナンバリングラスボスと四天王だな
赤と青は3つ
黄、緑、紫は2つ
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb79-cy3O [119.242.112.47])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:23.40ID:7LLP7irQ0
スパスタのスーパーノヴァを超えるモーション、いまだ出ず
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-G6Nv [49.98.174.48])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:15:17.29ID:faTMKkOAd
これまで777は都市伝説だと思ってたけど今週2回も出た
誕生日プレゼントかな
開発運営ありがとう!
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99ee-k7fk [118.156.241.243])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:31:06.87ID:p5XsCqNz0
あーそんなに燃料投下になると思わんかったわごめんよ
図鑑虹はエビプリの足とか祠入る前のあくきしとかストーリー何回もやったり地方に行く度に少しづつ埋めたらしてるからこれやらなくなるとモチベ保てなくなる気がしてやめられないんだ
幽霊船も最初D祭りでストーリーあるうちはこんな状態になるなんて思いもしなかったんだわ
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-1ry7 [49.98.73.214])
垢版 |
2022/05/03(火) 15:06:45.20ID:qHcjJwi5d
フィールドからメガモンが消えた
マップにはいるのに
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49f3-rcWZ [14.13.74.33])
垢版 |
2022/05/03(火) 15:08:51.41ID:cktPzyD60
>>674
なぜか男キャラが装備してるのしか見たことなくてウザいモーションの筆頭なんだが
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa0b-Wbec [27.85.205.229])
垢版 |
2022/05/03(火) 15:20:04.73ID:PSETNWuVa
途中の流れは読まずに

>>630
ちゃんと数えたら手形使わないメガモンでS90だった
2232討伐/S90 ざっくり25討伐でS1

https://i.imgur.com/b1WNCPU.jpg

手形使わず人によって討伐数が異なるキガモンも累計討伐数に含まれるから(自分は132)、メガモン累計討伐数は今後は参考程度になってしまったかも

ボックスにメガモンや強敵、レア度のフィルタ欲しい
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49ee-0yso [14.101.166.121])
垢版 |
2022/05/03(火) 15:30:35.70ID:Mg1PDMiH0
2時間チャリ走してきたらもう眠いわ
ちょっとだけ
ちょっとだけ昼寝する
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49ee-0yso [14.101.166.121])
垢版 |
2022/05/03(火) 15:34:54.42ID:Mg1PDMiH0
と思ったら祠制限時間近いのあるやんけ
やらなきゃ
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b9c-9EZv [111.216.187.3])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:07:33.22ID:ztQ+1quR0
歩くいいきっかけになってたのに逆にストレスにしかならなくて萎え萎えです
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-zoIV [49.98.139.156])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:11:44.64ID:pNxsM9LDd
無課金で回復武器がいまだにひかりのタクト現役だが
メガモンは割りとS4揃えてるぞw
そんなもんプレースタイルの違いでしかないだろう
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-1rlY [133.106.164.22])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:13:48.82ID:t9vTEQZeM
>>655
完全無課金複垢なしやけど

手持ちのメガモンこころS
グリザード4
じげんりゅう3
ゆうれいせん1
キングヒドラ2
サンライズ3
ミルドラース5
ゲマ3
グレイトドラゴン2
おにこんぼう4
シドー4
オオヌシ2
ハーゴン3
オルゴ3
竜王4
デスマシーン4
バリゲーン4
ゾーマ4
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-zoIV [49.98.139.156])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:19:14.61ID:pNxsM9LDd
>>655
ワイも完全無課金複垢なし
手持ちのメガモンこころS
グリザード4
じげんりゅう4
ゆうれいせん0
キングヒドラ4
サンライズ4
ミルドラース4
ゲマ4
グレイトドラゴン3
おにこんぼう0
シドー2
オオヌシ4
ハーゴン1
オルゴ4
竜王2
デスマシーン1
バリゲーン0
ゾーマ2
こんなところやな
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-u5va [133.106.40.3])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:24:28.68ID:MJS2ltIeM
>>714
さっき上野―浅草間歩いたけどムーンキメラ祠倒したよ
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11ee-KjbO [106.167.235.252])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:44:35.52ID:d+hYV44h0
>>728
アップデートで修正されたらしいよ
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-HPnj [111.239.183.107])
垢版 |
2022/05/03(火) 17:16:20.65ID:Frf+Dh9ka
>>723
おにこんぼうS1個くらいくれよ
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-u5va [133.106.40.3])
垢版 |
2022/05/03(火) 17:19:56.02ID:MJS2ltIeM
ジェムはダイコラボが来たら開放する
周年前でも
メドローア打ちたいんじゃ
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre5-wpZh [126.208.187.29])
垢版 |
2022/05/03(火) 17:34:24.35ID:riKO5fRsr
グリザード2
じげんりゅう2
ゆうれいせん1
キングヒドラ0.8
サンライズ1
ミルドラース1
ゲマ2
グレイトドラゴン2
おにこんぼう1
シドー2
オオヌシ1
ハーゴン3
オルゴ4
竜王3
デスマシーン1
バリゲーン4
ゾーマ2

こんくらいだと復刻ガチャメインで6万ジェム常に残して欲しい武器大体揃ってるよ
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51c9-khhA [138.64.203.190])
垢版 |
2022/05/03(火) 17:43:21.32ID:u1kOWM2b0
会心盛の防具が全く当たらない
ミリオンもルビスの剣の時も防具が全然出て来ない
ジェム突っ込むべきなのか
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 396f-jGLt [124.98.36.49])
垢版 |
2022/05/03(火) 17:44:56.73ID:pKY5TcwG0
遅れ馳せながら幽霊船高難度おわた
船へのメダパニが5回中4回効いたので船長を倒すまでは特に問題なかったんだけど、その後の船の火力がヤバくてしずくと葉っぱを1つずつ使ってなんとかクリア
今回船と真正面からやり合ってしまったけど、今思えば回復が厳しい時にメダパニで足止めして立て直す手もあったな、もうやらんけど
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-1ry7 [49.104.20.29])
垢版 |
2022/05/03(火) 17:51:28.64ID:ID3s+0J3d
ついにじげんりゅうがdばっかりになった
なんで復刻渋るん?
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd33-Ke+r [49.98.17.199])
垢版 |
2022/05/03(火) 17:56:19.22ID:ulOOyV74d
もうちょいで1年
手持ちのメガモンこころS
グリザード4
じげんりゅう4
ゆうれいせん0
キングヒドラ1
サンライズ4
ミルドラース4
ゲマ4
グレイトドラゴン4
おにこんぼう2
シドー0
オオヌシ2
ハーゴン0
オルゴ0
竜王0
デスマシーン0
バリゲーン2
ゾーマ2

武器は はぐれメタル剣 ドラゴン杖 グリンガム 奇跡剣 ダンシングロッド 最近は王家のレイピアで廻してます
ジェムは12000以上貯まった事ないです、はいw
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-p64i [1.75.214.240])
垢版 |
2022/05/03(火) 18:04:56.36ID:nwW5LjoNd
今、気づいたけどGW中、心率絞ってない?雑魚モンですら直SABが落ちないよ。
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49ee-0yso [14.101.166.121])
垢版 |
2022/05/03(火) 18:06:14.03ID:Mg1PDMiH0
まあ大体気のせいよね
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe5-flmN [126.245.173.115])
垢版 |
2022/05/03(火) 18:06:39.27ID:UMC7+aklp
もともと渋いのがこのゲーム
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe5-Wnpo [126.245.93.227])
垢版 |
2022/05/03(火) 18:06:56.89ID:2WYtZBbdp
テンタクルスって露骨にミリオンダガー潰しに来てるな

レイピアでジバリア打った方が全然安定するな
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3958-KjbO [124.84.142.136])
垢版 |
2022/05/03(火) 18:08:51.40ID:uCwotPma0
グリザードも次元竜も図鑑が虹になる前にS4になってたな。次元竜は結局合成合わせて6個になって2個売ったわ確か。
キングヒドラが過去イチはまってる。
98匹倒してS1、A1とかこんなのはじめてだ
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-xMPf [126.169.41.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/03(火) 18:50:48.03ID:Px/Uy92M0
メガモンは基本的に特化タイプで職にピッタリハマるのが多いから職をばらけさせる自分には2つくらいしか使わないなぁ
メガモンで3個以上欲しいと思ったのはオルゴくらい
今後はグリザードもその位置に入りそうだけど

なんだかんだとランプの汎用性は異常なんだよね
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-RRCY [126.243.253.89])
垢版 |
2022/05/03(火) 19:09:02.27ID:E4iJjkhm0
基本的メガモンはS2を目指すけど復刻ゾーマで達成できただけで他は1個止まりだわ
船はS1であきらめてグリカスとじげんりゅう狩る
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-qm4E [126.35.75.88])
垢版 |
2022/05/03(火) 19:12:18.30ID:kx1Wn4JRp
>>760
自分もS3つ目以降はガクンと使用率落ちる
そりゃあれば付けてたって状況はままあるけど3アタッカーや4アタッカー編成出来る時点で
大した敵ではないので代用こころで十分なケースが殆ど(これ言っちゃうと身も蓋もないが)

後はS2個手に入れた時のハンパに残った合成の進捗率とそのこころの汎用性とを相談して3つ目も狙うかなぁって感じやね
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-zBVn [126.33.157.8])
垢版 |
2022/05/03(火) 19:13:07.13ID:010PvMk7p
>>753
ほこら探したほうが早いのでは
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-zBVn [126.33.157.8])
垢版 |
2022/05/03(火) 19:30:22.76ID:010PvMk7p
ヘルクラウダーのほこらではバリゲーン4つ使った
まあ4つ取るのを目指したわけじゃなく
たまたま3つ取れたら組手でもSが出たからだが
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb79-cy3O [119.242.112.47])
垢版 |
2022/05/03(火) 19:34:33.59ID:7LLP7irQ0
魔法杖やブレス武器が出なくて物理周回がメインだからオルゴは頻繁にS3使う
キンスラ千里行だとミルドラ3つ使ったな
メガモン以外だと3使う可能性があるのはゴーゴーとランプかな
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre5-wpZh [126.208.187.29])
垢版 |
2022/05/03(火) 19:39:51.30ID:riKO5fRsr
汎用性が高いメガモンでもS2の時点でA3なかったらスッパリ諦めてるわ 配布手形だけはやるかーでS4になった事あったけど
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b925-8RV6 [60.47.148.120])
垢版 |
2022/05/03(火) 20:26:35.31ID:cN/pO/at0
メガモンのランク報酬って、ちゃんと順位に則した内容になってるのか??
2、3位は大量のGを獲得できる一方、1位は匂い袋や強化石等のゴミを押しつけられている印象しかないんだが
あくまで体感だがね
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11ee-VZQ6 [106.168.87.32])
垢版 |
2022/05/03(火) 20:44:22.94ID:3Y3uKS0e0
手形買うって発想がなかったわ
出なきゃ知らんって感じでこんなとこ

グリザード0
じげんりゅう0
ゆうれいせん1 直ドロ
キングヒドラ1
サンライズ1
ミルドラース0
ゲマ1 復刻でゲット
グレイトドラゴン1
おにこんぼう1 超運悪かった
シドー1 復刻で超運悪く合成でS1
オオヌシ0
ハーゴン1 復刻1戦目で直泥
オルゴ2  あんま覚えてないけど2つあるってことは直泥したっけか?多分
竜王1
デスマシーン0
バリゲーン1 超運悪かった
ゾーマ1
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-XmMI [49.98.174.48])
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:07.56ID:faTMKkOAd
>>685
ありがとう!
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11ee-9Nin [106.180.82.69])
垢版 |
2022/05/03(火) 21:49:15.57ID:5d13h+hF0
無課金で武器揃えるのは不可能なんだからせめて心は全部揃えておくべきだと思う
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-zBVn [126.33.157.8])
垢版 |
2022/05/03(火) 21:57:24.23ID:010PvMk7p
いまさらながら組手の封魔の冥獄100%到達してきた
復刻でルビスと王者当たらんかったらクリアできなかったと思う
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-tTbX [1.66.98.155])
垢版 |
2022/05/03(火) 22:05:44.96ID:6Rd5bAF7d
ジェムはガチャで使いたいから手形はほぼ買ってないな
エビプリ、シドー、ゲマ、ミルドラぐらいかな、買ったのは
どれもいい判断だったと思ってるが
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a128-VZQ6 [210.136.87.121])
垢版 |
2022/05/03(火) 22:09:18.01ID:qqyYt58N0
幽霊船の心って正直どうなん?

防御向けの性能ならパラディン用に回復アップくらいつけろよって思うんだが
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb5-cy3O [150.66.88.78])
垢版 |
2022/05/03(火) 22:10:25.85ID:rbKCuF7xM
次元竜は期間ギリギリで綺麗に合成でSになったわ。1個でフィニッシュしたけど。
基本、メガモンの目標はS1個なや。(ナウマンのゴールは見えない)

ただ、パラと回復賢者が1軍なんで、例外的にシドーの時はジェム砕いて必死になってS2個にした。
これは大正解だった。回復2枚の時はボボンガーS2と組み合わせて現役やで。
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1b9-NTY5 [210.194.133.74])
垢版 |
2022/05/03(火) 22:11:04.35ID:Po0L/XXS0
パラディン用に一つあればいいんじゃない
デスマシーンも同じような使用感だったし
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-2gys [106.146.46.103])
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:03.11ID:3KOE/PP4a
連休で旅行中なんだがご当地祠良いな。すごく良い
数日の滞在じゃAも集まらない感じだったけどコレならもう少し望めるわ
シャッフル後も残してくれないかなぁ
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe5-zBVn [126.33.157.8])
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:33.95ID:010PvMk7p
無課金だからジェムで手形は全く買わないってのも
ジェムで手形買ってでもS4つ集めるのも両方極端

オレはメガモンは基本S2個目指して手形は買う
ものによってはS1個で止めておくこともある
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-tTbX [60.116.17.146])
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:23.33ID:5W9CH5Em0
メガモンは40回ぐらいで期待値S1だったかな?
期間的に回るの大変なケースもあるし下振れで間に合わない怖さもあるから精神的に来るんだよな
個人的にはどうしても必要と思ったら手形買って覚悟決めて早めから動く、それ以外は配布で勝負
大体S1ぐらいは落ちてくれるけど最近はサンライズ、過去はデスマシーンやイカが無理だったな
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-cy3O [133.106.33.129])
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:26.16ID:UoPAlx+HM
>>815
特に期間限定メガモンを配布手形だけでSは作れんよ
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-Vvlp [60.64.1.244])
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:42.99ID:48AOz+Y60
>>815
無課金なんだからこそジェムの使い方はベストは手形とガチャのバランス取りが大事だと思うが?
武器だけあってもこころが無くちゃ駄目だしこころだけあっても武器が無くちゃ駄目
どちらも大事だけど使えるジェムは限られてるから今どちらよりにジェムを使うか(あるいは貯めるか)を考えるべきでしょ
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe5-9MyV [126.247.131.23])
垢版 |
2022/05/03(火) 22:53:12.84ID:kHLevywop
>>830
周りはメガモンなんかやらないライトユーザーばっかりだわ
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e125-u5va [114.184.149.14])
垢版 |
2022/05/03(火) 23:03:34.96ID:jSqMADsI0
>>796
もう留まる必要無いぞ
少し前に修正された
会敵できればok
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-tTbX [60.116.17.146])
垢版 |
2022/05/03(火) 23:05:43.89ID:5W9CH5Em0
ギガモンスタイル(時間だけ決まってて入り放題)なら欲しいこころには手形投げる思うが、メガモンは探しに行くのが辛いんよ
0838名無し (ワッチョイ ab92-bv93 [113.36.55.217])
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:03.34ID:0XFb8I700
やってるの周りで自分だけだわ。今時ドラクエアプリなんてやってるのおらんだろ
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe5-9MyV [126.247.131.23])
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:41.36ID:kHLevywop
>>838
30~40代だらけよ~
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11ee-VZQ6 [106.168.87.32])
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:47.74ID:3Y3uKS0e0
ドラクエはウォークもタクトも星ドラもSLも軒並み糞ゲー過ぎてなー
ダイ大はまだこの辺よりは面白いけど

ライバルズが一番面白かったけど稼ぐ気が感じられなかったな
せめてプレイ中に自分のデッキが見れればスリーブで結構売れてただろうに

>>840
ドラクエドライブだし相性いいからやってるだけだな
仕事と相性悪かったとっくにやめてたわ
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe5-9MyV [126.247.131.23])
垢版 |
2022/05/03(火) 23:31:03.19ID:kHLevywop
>>851
よく歩いたあとのメシが美味くてな~
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b925-8RV6 [60.47.148.120])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:07:34.09ID:W99jV+k70
新しい強敵の心は緑と紫のどっちだろう
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-6Jp9 [133.106.34.138])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:25:11.14ID:8KszsTlUM
サービス開始当初から継続的にやってきた人って今結構暇じゃない?
ご当地モンスターはそんなに重視してないので、レアモンとかあったら嬉しかったな
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79cb-dUGE [220.148.12.105])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:42:11.36ID:xsVBW6My0
>>869
30分以上継続して動かないと脂肪は燃焼し始めない
早歩きで30分以上ずっと歩けるならそれでもいいけど、それがキツいならチンタラでも歩き続けるのが大事
まぁ俺は歩くのタルいから、代わりに晩飯食う前に筋トレ1時間やって、晩飯のみカロリー制限して
甘いものとお菓子ほぼカット&飲み物はお茶かブラックのみの生活を2ヶ月続けて12kg落としたけど
筋トレしてると肩こりも自然と解消されるからオススメ
筋肉筋肉、やっぱ筋肉だな
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-6Jp9 [133.106.34.138])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:44:33.56ID:8KszsTlUM
>>867
イベントの絆上げはまぁ普通にやってれば終わるかなと楽観してた
地域別のはほこらもあんまりないし大変よね、がんばって
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-1ry7 [49.104.20.29])
垢版 |
2022/05/04(水) 01:01:39.66ID:yvoY8ET0d
じげんりゅうのS無理だ
AABBBCDで5/12まではきついわ
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-tTbX [60.116.17.146])
垢版 |
2022/05/04(水) 01:05:44.13ID:crfLLdIK0
家ポチで測ってみたら時給60万
レベル60前半なのに1レベ300万超
やっぱつれぇわ…
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-tTbX [60.116.17.146])
垢版 |
2022/05/04(水) 01:08:19.96ID:crfLLdIK0
家ポチで測ってみたら時給60万
レベル60前半なのに1レベ300万超
やっぱつれぇわ…
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b9c-kNUw [111.98.86.1])
垢版 |
2022/05/04(水) 01:10:05.54ID:Q85bn9Yv0
>>874
965日、配布手形965枚
時々配布される手形を仮に100枚
手形不要な記念スライムなど仮に100回
ギガモンを仮に100回
とすると、ジェムで買わず1265回くらいじゃないかな
メガモン累計討伐数から引けば、さっくり買った枚数になるはず
ジェムなら11枚1000ジェムに換算
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-VtzN [106.128.105.101])
垢版 |
2022/05/04(水) 01:21:39.80ID:OZCL4WNda
ウォーキングでたいしてカロリー消費しないのスラミチが教えてくれるよね…
食事制限が基礎代謝上げる方が効率いい
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMd3-U+hY [153.236.235.147])
垢版 |
2022/05/04(水) 01:31:51.02ID:bqME/mP4M
カメレオン祠が周回パーティーで行けるのなんか感慨深いな
実装時は相当強かった記憶
150とか運も絡んだし
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-6Jp9 [133.106.34.138])
垢版 |
2022/05/04(水) 01:32:01.56ID:8KszsTlUM
30km歩いた時のスラミチおすすめがステーキ程度だったから
歩くのは痩せるというよりも、体動かしとけよー程度なのかも
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-6Jp9 [133.106.34.138])
垢版 |
2022/05/04(水) 01:42:15.34ID:8KszsTlUM
>>888
毎日1万歩くらいは歩いてるけどラーメンも毎日が悪いのかもw
12kg痩せたのは凄いね、おめでと!
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-RRCY [126.243.201.158])
垢版 |
2022/05/04(水) 01:52:06.54ID:KxMd1d920
復帰7ヶ月目だけど毎日1万歩以上歩いて72kg→63kgになった
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM6b-1rlY [133.106.164.22])
垢版 |
2022/05/04(水) 02:24:43.77ID:w+Qh1DnTM
ワイは最初は歩きやったけど途中からジョギングするようになって今はだいたい日に5~10kmくらい走るけど体重73から65まで落ちたよ
食事量は全く減らしてないしむしろ毎日おいしく食べられるようになったわw
シューズとスマートウォッチ買ってアプリ入れたら走るの楽しくなった
やる気がある人は無理せず2日に一度で最初は2kmとかでもいいから継続が大事かな
長文スマソ
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.128.195.111])
垢版 |
2022/05/04(水) 04:16:22.82ID:9Wn9+ycaa
メタルゴールドレーダー消化したけど普通のメタルレーダーより同時出現数が少ないから、メタルレーダーより結構時間がかかるうんこイベント
しかもメタル切り裂きでも確殺できないから更に時間がかかるうんこイベント
期待値的には会心盛りグリンガムデュアルが一番確殺できそう
お前らもレーダー消化はお早めに
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1b9-NTY5 [210.194.133.74])
垢版 |
2022/05/04(水) 05:41:11.42ID:/jbCmxpz0
地味に強いんだよなメタゴレは
回復無いパーティーで連続で歩かずやってると
ツボ無くなって壊滅しそうになるわ
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ジグー QQ2d-6VVm [5J21HPO])
垢版 |
2022/05/04(水) 06:04:36.96ID:rVg3XAomQ
>>905
そりゃプレイヤー側からすれば常設にしてほしいけど
それやったら結局
プレイヤーレベルが平均的に高くなる

レベル上限解放が早まる

ゲーム寿命が短くなる

だから運営は慎重だよね

Lv55止めの職をいつ上げるか難しい
キャンペーンないときにやるのも損するような気がして
メタルはレベル高め職でやるしなあ
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-XmMI [49.98.174.48])
垢版 |
2022/05/04(水) 06:08:29.71ID:GwvdWn/Nd
自分もウォーキングじゃ体重減らなかったから一年半くらい前にジョギングに切り替えた
画面見ないからドラクエウォークの効率は悪いけど体重は落ちるようになったね
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-RRCY [126.243.215.48])
垢版 |
2022/05/04(水) 07:52:10.28ID:7gUz6SKV0
そろそろみんなアムラー千里終わってるのかな
一応週末は助っ人にメタルウイングレンジャー出してるけど余計なお世話かな
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49ee-0yso [14.101.166.121])
垢版 |
2022/05/04(水) 08:00:44.79ID:3cyaYaRT0
>>902
ルビス槍で確殺なんだけど先にドラゴラム当てるからなんか無駄感
複数ならドラゴラム2ターンだから外さないけど
天槍入れるとそれはそれでなんかなあ
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-p64i [1.75.214.240])
垢版 |
2022/05/04(水) 08:04:35.80ID:KVMmljvcd
俺の会心装備
ルビス下2
大海下3

ガブリまくり
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-XmMI [49.98.174.48])
垢版 |
2022/05/04(水) 08:37:09.51ID:GwvdWn/Nd
8km13000歩走ったのにあるくんですWは3.6km5000歩
キロ7分弱で5Gも切ってるのに半分もカウントしないとか酷すぎる
昨日もやたら少なかったしなんか不具合でもあるのか?
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49ee-0yso [14.101.166.121])
垢版 |
2022/05/04(水) 08:41:01.80ID:3cyaYaRT0
>>921
ツボより先に俺が俺がするからいつも素殴り
ウォークモードなんでツボ取らんのやろ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11ee-9Nin [106.180.82.69])
垢版 |
2022/05/04(水) 08:41:44.74ID:NUMepFvg0
メタルゴールドのおかげでやっとレベル4260
暫く虚無れるわ
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91b9-lray [42.147.219.214])
垢版 |
2022/05/04(水) 08:47:31.76ID:XqrFhjnx0
>>928
普通に速度速すぎるだけでしょ
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1351-VDFW [61.192.32.224])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:17:25.44ID:ZBSVjyKu0
めったにをタップしようとした瞬間
画面が暗転して割れるタマゴ
慌ててタップしようとしためったには背を向けて去って行った
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.128.194.65])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:33:31.18ID:Tmp4MpLsa
>>905
いやレベリング効率なんか比較してないわ
単純に消化に時間がかかるって話をしてるんだよ

>>922
あくまで体感だけどドラメタの3体出現は結構あって、メタルゴールドの3体出現はほとんどなかったよ
20回に1回とかのレベル
2体>1体>3体ぐらいの確率じゃないかな
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-7dty [1.75.212.139])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:38:57.52ID:Uj+jSn9/d
>>921
ほんとに優先順位がおかしいすよね
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3d-HBYO [106.131.180.45])
垢版 |
2022/05/04(水) 10:19:09.33ID:iO0UvAV3a
ルビスのやりの評価ってどうなん?ジバリア全体もってなかったから嬉しいけど海賊の武器がマイレージ全部使っても出なかったからそっちのほうが欲しかったわ
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-XmMI [49.98.174.48])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:19:06.89ID:GwvdWn/Nd
>>960
先週は9割くらいカウントしてくれたんだけどねー
速度5G切り以上に対策何かできないのかなぁ
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd33-8RV6 [49.98.8.66])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:29:47.61ID:57jkHI/yd
自分は昨日の夜5kmジョギング6分ペースで家に着いて確認したら「接続できませんでした」みたいな文言が出て途中で止まってた
今までこんなことなかったし他にもいつもと違うと感じてる人が居るって事からどこかに不具合があるんだろうなと
ちなみにiPhone 8、ここ2、3日戦闘終了経験値獲得画面で「つうしんちゅう」でしばらく待たされることが多くなったと感じてはいた
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-XmMI [49.98.174.48])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:34:06.08ID:GwvdWn/Nd
>>963
やっぱり戦闘offしかないのかなぁ
でも戦闘しないならアプリ落としてヘルスケアの歩数使った方がマシかな
>>964
信号待ちでチラ見するとちゃんと移動したり戦闘してるんだよね
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-XmMI [49.98.174.48])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:44:58.80ID:GwvdWn/Nd
>>966
ありがと!試してみる!
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99ee-MPXV [118.156.241.243])
垢版 |
2022/05/04(水) 12:12:05.20ID:tS8G8YK20
>>964
iPhoneは基本歩数少な目になるよね泥の頃は実際より多めだったから2/3くらいまで減った
あとコース取りが悪いと歩数稼げないよあまりカクカク曲がったり同じ道の往復だと折返しの部分計測されないあとは当然傾斜路は減少するから避けるとかかな
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-XmMI [49.98.174.48])
垢版 |
2022/05/04(水) 12:24:32.36ID:GwvdWn/Nd
>>940
気づかなかったイミフなレスへのフォローありがとう!
乗り物対策は分かるんだけどその対策にゆっくり走ってるのに歩数が安定しないので憤慨しておりました
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91b9-+EOb [42.147.219.214])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:19.48ID:XqrFhjnx0
ホラビが~
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-cy3O [49.98.157.117])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:44:48.17ID:NmWhwSybd
ほっこら
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49ee-0yso [14.101.166.121])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:55:08.59ID:3cyaYaRT0
>>935
違うのよ
ツボタップしてんのにモンスターこんにちはすんの
全然違うとこのやつ
なんなら止まっててもそう
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 791e-VtzN [220.107.222.188])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:28.24ID:OJ8yDfAE0
スライムヒーロー、最強セットに入らない
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49ee-0yso [14.101.166.121])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:47.14ID:3cyaYaRT0
ああ、全然的外れな人にアンカーつけてもた
すまんこってす
そして1時から3時までの祠さようなら
悲しい
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 938a-cBqm [203.91.160.72])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:58:18.91ID:6/2H1U/W0
ミリオンダガー2本目きたんだけど
これデコったほうがいいのか2本のまま残した方がいいのかどっちなん?
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11ee-+EOb [106.168.4.183])
垢版 |
2022/05/04(水) 16:05:21.18ID:3NnzOo+h0
自分で判断できないのだったら凸るのはやめといた方がいいんじゃない?
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 938a-cBqm [203.91.160.72])
垢版 |
2022/05/04(水) 16:23:06.26ID:6/2H1U/W0
>>986
マイレージでしか引かないから
本命は防具と運の消費だから
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 938a-cBqm [203.91.160.72])
垢版 |
2022/05/04(水) 16:23:56.73ID:6/2H1U/W0
しばらくはデコらんで運用できるときは運用すればいい感じね
さんきゅ
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa0b-jLaZ [27.85.207.237])
垢版 |
2022/05/04(水) 16:55:26.09ID:rMbDcCAWa
もしかして「凸」をデコって読んでんのか?
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 938a-cBqm [203.91.160.72])
垢版 |
2022/05/04(水) 17:02:00.71ID:6/2H1U/W0
>>992
「デコ」でも間違いじゃないけどなにか?
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49ee-0yso [14.101.166.121])
垢版 |
2022/05/04(水) 17:06:16.36ID:3cyaYaRT0
デコレーション
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49ee-0yso [14.101.166.121])
垢版 |
2022/05/04(水) 17:09:52.98ID:3cyaYaRT0
ところで質問の件ですが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 30分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況