X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1852【ディシディアオペラオムニア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf55-Nh8t [153.206.127.25])
垢版 |
2022/05/06(金) 17:51:03.35ID:98pVFHiV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)

次スレは>>970
荒らしが970踏んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/
■ファミ通
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/

ユーチューバーの話題、カレーという単語、ぴぃちゃん、という単語の書き込みは禁止です。

不必要な食事報告や日本語とキャラ名を故意に間違える荒らしもいるので無視、NGを推奨。
構う者も無視、NGを推奨します。

IP変えて自分語りする優樹ホモ(上級アフィ)も無視、NGを推奨。
クポが語尾の荒らし、粘着質な暴言厨もNG推奨です

アルテマ(攻略サイト)の話題の書き込みも禁止です

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1851【ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1651139915/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1354-R7XL [219.98.6.98])
垢版 |
2022/05/06(金) 18:31:40.80ID:1WWe34xI0
ジャックは零式
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29aa-V6Gi [126.242.157.132])
垢版 |
2022/05/06(金) 20:14:12.23ID:LT50cqDI0
保守かもしれない女保守
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe5-VtzN [126.157.183.3])
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:27.47ID:iiNJ47Ysp
補習
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe5-VtzN [126.157.183.3])
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:31.78ID:iiNJ47Ysp
1
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e158-R7XL [114.177.87.129])
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:31.87ID:aWAZo2QY0
虚無のせいで欲しくないのにガチャ耐えられん
チケ200回して出なかったw

試しに説明なんも読まず、セッツcジャックセルフィーカイン、カインで瞬殺
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1db-VGkv [114.167.139.127])
垢版 |
2022/05/06(金) 20:28:54.12ID:uvq2F6BS0
マツコDXだぞ
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abda-R7XL [49.129.126.0])
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:07.85ID:as8hNVVT0
おっぱいでかいから引かなきゃと股間がうるさかったけど、引かずにしんりゅークリアしたら少し落ち着いた
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1db-VGkv [114.167.139.127])
垢版 |
2022/05/06(金) 22:15:11.65ID:uvq2F6BS0
カインおじさん
ゴルベーザ伯父さん
フースーヤ大伯父さん
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM2d-RRCY [210.138.177.49])
垢版 |
2022/05/06(金) 22:45:06.90ID:44QDSbiZM
吉田が小出しで発売日まで間延びさせるのは嫌いだししないと言ってたからな
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13af-PJ8+ [125.0.123.86])
垢版 |
2022/05/06(金) 23:03:01.63ID:GeCQBySh0
イベント初日にこの閑散としたスレ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-R7XL [60.141.142.30])
垢版 |
2022/05/06(金) 23:35:08.14ID:NXC1rKzN0
シールド面倒臭っ!
ジャックなら簡単に割れる?
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1aa-b/TS [60.141.142.30])
垢版 |
2022/05/07(土) 01:52:56.14ID:k1hZ6+Xs0
サンクス、ジャックちと育ててくる!
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.154.150.182])
垢版 |
2022/05/07(土) 07:12:55.10ID:4qkpL9SNa
>>44
あの2人仲良しやな……
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-DbXX [106.131.29.246])
垢版 |
2022/05/07(土) 12:14:16.55ID:wf6P3R7ra
ティファ、リノア、ジャックとかそこら辺完凸してたら他の火力のFR要らんってのもあるねど
慢性的なハイパワピ不足がガチャ欲を削ぐ奥深い商売
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMad-ag+Q [114.170.166.169])
垢版 |
2022/05/07(土) 12:18:47.48ID:1jGHps2vM
すぐ型落ちして完凸しにくいのを一点狙いはキツいわ
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e25-b/TS [121.114.58.120])
垢版 |
2022/05/07(土) 13:43:53.12ID:kEX5lH8/0
>>80
交錯のストーリーでキャラを絡ませてそれに合わせてFRでコンビ技実装か、いいなそれ
それやってくれたら性能ゴミでもキャラゲーと割り切って楽しくガチャ回せてたかも知れん
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMad-ag+Q [114.170.166.169])
垢版 |
2022/05/07(土) 15:10:18.69ID:1jGHps2vM
笑い堪えながらスタンばってます
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.154.150.182])
垢版 |
2022/05/07(土) 15:20:07.27ID:4qkpL9SNa
>>100
皇帝さんとお友達になりたいんかいな……
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-9oF8 [49.96.20.201])
垢版 |
2022/05/07(土) 15:33:33.70ID:R4xVimq/d
???「笑わせるな!」
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8558-ltxK [114.177.87.129])
垢版 |
2022/05/07(土) 15:46:11.96ID:sIMOa+c40
BTメダルがあと8日で消えるわ
交換するならセリス、シーモア、レインズ、どれがいかな?
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.154.150.182])
垢版 |
2022/05/07(土) 15:59:13.35ID:4qkpL9SNa
>>106
セリスさんちゃうか……

唯一リノアさんやらティファさんやらに無いもの持ってるし……
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8558-ltxK [114.177.87.129])
垢版 |
2022/05/07(土) 16:03:24.54ID:sIMOa+c40
>>108
セフィロスとスノウもほしいとこなんだけど、まぁどれとっても使わんと思うからなんでもいっかな。。
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.154.150.182])
垢版 |
2022/05/07(土) 16:12:02.63ID:4qkpL9SNa
モアシーさんはいらぬわ……
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d25-oPow [58.94.15.219])
垢版 |
2022/05/07(土) 16:55:01.05ID:3noy6WLY0
アーヴァイン交錯の時に会話シーンがあった近日LD公開の推しキャラについて延々と語ってアーヴァインの話題にもさせてもらえず
いざ推しキャラのLDスキル名が公開されると別キャラBT実装の可能性が消えたと嘆きLD実装されると弱すぎとぶちきれてた
サンク推しの人のおかげで他キャラsage推しキャラageはやらなくなった
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-ojei [49.96.54.110])
垢版 |
2022/05/07(土) 18:23:39.43ID:JrApTWFid
これまで新しいクエストは恩恵縛りでクリアするようにして少しでも攻略してる感を味わってたけど、ここ最近はそれも虚しくなってきた
惰性プレイもここまでか
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e25-b/TS [121.114.58.120])
垢版 |
2022/05/07(土) 19:50:30.50ID:kEX5lH8/0
野村のセンスは終わってるけど小林元が介護したすばらしきこのせかいは嫌いじゃないよ、アニメ調のキャラでやっておけばラーメン屋のクソダサアシメピチTもそこまで違和感なかったかもしれん
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-DbXX [106.131.29.246])
垢版 |
2022/05/07(土) 20:57:32.01ID:wf6P3R7ra
ダメだ
神龍もいつものPTでクリアしたしベアなんて要らないと思いつつ
やっぱ引きたくなってきた
ハイパワピを毎イベント主役が完凸できるくらい配ってくれ
引いても完凸するのはつれぇ...それがほんとネック
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-bdCN [126.193.41.138])
垢版 |
2022/05/08(日) 00:20:33.08ID:eWOY9dxXp
有償石の貯蓄とか課金出来ません画面の画像1回も見た事ない
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H8a-DbXX [111.108.26.43])
垢版 |
2022/05/08(日) 01:10:52.44ID:b67Ne2TDH
石100万貯めてるのって当然殆どガチャ当ててそれでも残ってるって意味だよね?
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1aa-b/TS [60.141.142.30])
垢版 |
2022/05/08(日) 08:27:28.25ID:gX+GgJ7J0
キャラ揃えるのにほぼ全部のガチャ引いてるから石なんてほとんどないわ
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 221c-RGfD [211.3.147.88])
垢版 |
2022/05/08(日) 09:25:56.06ID:nifs3LFu0
FR環境だとアタッカー+追撃要員+FR溜め要員+吹き飛ばし以外の構成(コールやフレ含む)の価値が殆ど無いからね…
カウンター構成をもう少し優遇しても良い筈なのに、今回のベアトリクス断章もカウンター殺しする気満々だったし…

それにしても今回みたいなシールドが当たり前になると益々カインの価値が上がるな。BRV減らないのって対策難しいだろうし
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69cc-ltxK [180.22.221.66])
垢版 |
2022/05/08(日) 12:37:27.13ID:3L8YZ6yd0
統合失調症の話出てたから言うけど俺はガチの統合失調症だけど
ガチならまず普通の生活は出来ない。
程度にもよるけど普通に働くのは無理だし寝る時間もバラバラだし
幻聴幻覚あたりまえだしな。
あとボッキ音がびきびきびきびきって勃起音する。
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1aa-obeS [60.64.183.121])
垢版 |
2022/05/08(日) 13:38:44.11ID:caR8cMlC0
ベアトリクスSHINRYUでアーシェコールしたカイン飛ばせてたのにダメージが1固定だったのはなんでや?

ベアFRで相手のフォース効果も止まってた
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1aa-obeS [60.64.183.121])
垢版 |
2022/05/08(日) 13:52:33.41ID:caR8cMlC0
>>191
なるほどね
たしかによく考えたらエンチャいらんのか
相手のフォース効果止まるもんな
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1aa-b/TS [60.141.142.30])
垢版 |
2022/05/08(日) 16:05:26.04ID:gX+GgJ7J0
オペオムの新しいラインスタンプ出ねぇかな
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e25-b/TS [121.114.58.120])
垢版 |
2022/05/08(日) 16:37:42.77ID:FfleQoto0
藤原理論だと奥深さが理解できないオレらが悪いんやぞ
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7df3-b/TS [106.73.128.129])
垢版 |
2022/05/08(日) 17:21:55.69ID:IyBcEU2i0
>>202
セルフィも新規は5周年ビンゴがまだあったはずからLDもEXも取れるし1人だけならBT真化青防具までやれるし共闘でアルポン1つ作れる
つまりリセマラなりジェムチケ回収してジャックカインルナ雷神コール揃えて交換でセルフィ取れば新規もほぼ全コンテンツクリア可能なわけでなんて奥深いんだ
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 221c-RGfD [211.3.147.88])
垢版 |
2022/05/08(日) 17:22:53.63ID:nifs3LFu0
今あるガチャだけで最強パーティーが大体完結するから良い時期だな
性能デフレの時期なんかでガチャ回しても雑魚しか揃わないご新規さんお断りシーズンもあるし
今ならLDコールも雷神、次のガチャでリディアも来るし。吹き飛ばし系が無いのだけが難点か
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e25-b/TS [121.114.58.120])
垢版 |
2022/05/08(日) 17:32:55.00ID:FfleQoto0
好きなFFキャラで遊びたいと思って始める新規がいたとして、高確率でその好きなキャラはゴミ屑だろうし高難易度はラーメン屋でホームラン打つバカゲーだしで定着させるのは不可能に近いやろうな
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1aa-b/TS [60.141.142.30])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:32:19.19ID:gX+GgJ7J0
ベアトリクスの為にスタイナー強化したけど本人の火力は弱弱だな。毎回ビビが応援してくれるからまだ使えるけど
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ feda-DbXX [49.129.126.0])
垢版 |
2022/05/08(日) 19:54:04.33ID:Bueaz+fe0
童貞を奪われそうになったと言ってるしジャックがケツ出したまま後ろ歩きで近づいて来たに違いない(名推理
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.154.147.231])
垢版 |
2022/05/08(日) 20:57:53.49ID:TpDW54ISa
>>220
ジャックさんただの変態なんやな……
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c651-vjB4 [119.24.152.169])
垢版 |
2022/05/09(月) 10:59:29.48ID:EUrGzcTk0
IQが低いので奥深さを実感できません
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-Qx0E [126.233.211.119])
垢版 |
2022/05/09(月) 12:26:31.25ID:EO3JN823p
アグリアスと予想
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.146.71.156])
垢版 |
2022/05/09(月) 15:30:57.12ID:E8Usfuxqa
しっかしスーパー絶賛第4部はいつ始まるんや……
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.155.12.86])
垢版 |
2022/05/09(月) 19:00:17.01ID:gl7C526sa
>>272
ワッカさん……
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-bdCN [126.156.98.241])
垢版 |
2022/05/09(月) 20:06:58.57ID:z476/ZTDp
FRゲェジ?
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 023f-DbXX [123.226.16.204])
垢版 |
2022/05/09(月) 21:28:09.10ID:JcCVh+aA0
ガチャ欲が高いならこのゲームは一推しだぞ
それ以外は中の下って感じ
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d28-ojei [128.53.173.227])
垢版 |
2022/05/09(月) 22:13:27.47ID:Uxg+12VG0
ゲージ溜まったら発動させりゃいいと思ってるドブガイジが紛れてくるとS取れる戦いでも取れなくなるな
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-DbXX [106.131.34.47])
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:37.97ID:qVavXFJda
共闘でイライラ出来たあの頃が懐かしい
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1205-D5/S [133.155.45.85])
垢版 |
2022/05/10(火) 05:03:31.67ID:ru7s64Pk0
メンテかよ聞いてないぞ
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-ag+Q [1.66.105.143])
垢版 |
2022/05/10(火) 11:48:09.91ID:lAmdHNThd
>>327
明日待つのは手だけどジェムで回したなら天井か出るまでやんなきゃ勿体無いだろ
チケット1000枚ぶっぱするとかじゃない限りでたまたま出るとか期待しない方がいいしそれでも出るわけではない
天井までやんないならバーストパワーメダルで取るのが得策
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.146.111.238])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:27:42.01ID:zps8J1WRa
>>309
今やあの辺の断章はドルガンさん入れときゃなんもせんで一撃で終わっちゃうからな……
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.146.109.252])
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:38.64ID:HVD6GGvTa
>>326
また奥深なるんか……
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5120-2xYD [118.237.245.196])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:37:23.72ID:krDGw5LR0
ファンのひとには申し訳ないが
キャラはキャラ中の人は中の人でさっさと切り替えたほうがみんな幸せなんじゃないの
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.155.10.135])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:49:54.29ID:4unlwWqqa
>>351
ワッカさんはもうお腹いっぱいや……
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.155.10.135])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:29:53.48ID:4unlwWqqa
>>342
もうけどここまでロングセラーになったらずーっと続くんちゃうか……
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-zYsZ [49.96.47.241])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:40:45.67ID:KDnZA0ASd
>>366
売り上げ的に微妙なラインじゃない?
新規は課金せず環境最強もジェム大量回収できてすぐ整えるから課金しないし
復帰勢もLD辺りまでは持ってるからジェム大量に回収してFR天井まですればいいだけだから課金要素ないのによくここまで続いてるよ
古参と新規が追い付かないのって強化ポイントぐらいだからもっと高く課金額増やしてもいいのよ
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d25-Vo+3 [112.71.198.120])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:53:54.71ID:jbdIlnbY0
エンドコンテンツでフリッツボール実装してサンクにベノムショット持たせて最強にして欲しい
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7dee-zDU0 [106.168.87.32])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:16:08.82ID:KU5MnlFb0
テイルズのソシャゲ2つはどっちもやってたけどあれはオペオムとは違うかな
オペオムと比べるならテイルズオブザレイズだと思う

配信された時期もほぼ同じだしレイズは歴代プレイアブルキャラ全員実装するぐらい
キャラ数多いのもオペオムに近いし(オペオムはまだできてないけど)
装備ガチャなのも割と配布多いのもストーリー面白いのも似てる
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-Qx0E [126.233.198.163])
垢版 |
2022/05/11(水) 08:12:47.05ID:aq4XeKfMp
ヤーッ
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d28-ojei [128.53.173.227])
垢版 |
2022/05/11(水) 09:43:36.63ID:4WT8v3I20
そいや今回の毎日無料で未所持FRどころか所持FRすら1本も出てないけど出てないなーとしか思わなくなってしまってた
以前なら未所持LD出てないと何でやねん程度にはイラっとしてたけど
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d25-Vo+3 [112.71.198.120])
垢版 |
2022/05/11(水) 10:36:52.98ID:0I25W2fl0
他のゲームのクロスオーバー技は何か強そうでわかるけどジャックのクロスオーバーなんて何がとまうやってあのセリフが出てこんな攻撃になってるのか分からん
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2f1-dDK0 [139.101.69.39])
垢版 |
2022/05/11(水) 11:05:05.18ID:tF8LmUjY0
もうダメだ…おしまいだあ
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.146.100.252])
垢版 |
2022/05/11(水) 11:30:11.94ID:Xd/xnYmpa
>>420
そんなヤバいんか……
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-CXpf [106.129.140.2])
垢版 |
2022/05/11(水) 11:45:01.94ID:l9jwyvt7a
カウンターパーティー向けやね
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-uFYc [126.233.66.175])
垢版 |
2022/05/11(水) 11:45:44.51ID:NFRbURsjp
>>435
味方全員が回避した時って書いてあるから、人数分加算しないと思う
マリアの時はもう少し詳しく書いてあった様な気がするけど、どっちでもいいや
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-gBS8 [126.166.110.61])
垢版 |
2022/05/11(水) 11:54:11.57ID:k2zgQEUzp
渡す系で50は思い切った数字だな まあめんどいしつまらんから使わんけど これFRの掛け合い絶対全員個別でとってる 作品を跨ぐ連携がFRの売りのひとつなのに効率化されて💩になってる 任せろとかうるさいとか汎用キーワードとっといて使わなければスタンプらへんに左遷かな
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-N/X3 [126.193.46.49])
垢版 |
2022/05/11(水) 12:02:49.89ID:hWYY0Cikp
>>439
ジタンは覚醒90で最新BTはキアランやで
だから海外ももう一〜二ヶ月で奥深環境
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-Vp7N [126.166.115.159])
垢版 |
2022/05/11(水) 12:19:40.18ID:qb/lSW1Qp
必中でもカイン飛ばしとけばあがらんかな
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8236-tzEm [219.103.4.85])
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:22.75ID:4Z6XJLsw0
FR来てからホント過疎ったな
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.157.179.6])
垢版 |
2022/05/11(水) 13:07:19.19ID:mTqoM5fIp
リディアより上島さんの事が気になる
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02af-uszm [125.0.123.86])
垢版 |
2022/05/11(水) 14:46:51.50ID:64IIWre00
ミッションダンジョンって面白く変わったのかね
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2f1-dDK0 [139.101.69.39])
垢版 |
2022/05/11(水) 14:58:48.54ID:tF8LmUjY0
新BTアルフィノの可能性?
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02af-uszm [125.0.123.86])
垢版 |
2022/05/11(水) 15:07:07.89ID:64IIWre00
無料でジャックBT,リディアFR2個きた
BT引けたの久しぶりすぎて嬉しい
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85ee-bdCN [114.16.139.253])
垢版 |
2022/05/11(水) 15:12:56.62ID:lOHjsjIF0
リディアは寄らんでええやつかw
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-bdCN [126.156.119.114])
垢版 |
2022/05/11(水) 15:26:17.43ID:1i3uUI/Xp
最近チケ100枚で毎回FR出てくるからハイパワピが全然足りん
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.146.102.107])
垢版 |
2022/05/11(水) 15:58:29.83ID:67jUbm3qa
しっかしこれ…

ダチョウ倶楽部さんこれ…
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-AyGm [106.128.71.72])
垢版 |
2022/05/11(水) 16:00:25.75ID:bV80+y5Ga
>>489
やってないなら違和感もクソもないだろ
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7dee-Umko [106.150.99.206])
垢版 |
2022/05/11(水) 16:09:30.26ID:iLTHhCl30
カウンターパーティーでやるとすごい速さで倍率増えてく楽しみ
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85ee-bdCN [114.16.139.253])
垢版 |
2022/05/11(水) 16:19:08.90ID:lOHjsjIF0
>>490
面倒くさいだけ😂
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-bdCN [126.156.114.252])
垢版 |
2022/05/11(水) 16:19:33.42ID:eb/CjaXOp
カイン飛ばせとけばすぐカンストするしリディアそれなりじゃん

https://i.imgur.com/qbhezoP.jpg
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85ee-bdCN [114.16.139.253])
垢版 |
2022/05/11(水) 16:19:51.53ID:lOHjsjIF0
もはや誰も止められん😎👶
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82b9-b/TS [27.136.213.66])
垢版 |
2022/05/11(水) 16:28:22.14ID:rTpNlfnu0
>>490
召喚中のゲージ溜めは把握できてないの奥深い
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85ee-bdCN [114.16.139.253])
垢版 |
2022/05/11(水) 16:31:18.97ID:lOHjsjIF0
神竜ってルフェ+ldのみをldキャラ使えなくしただけの感じなんだよな
ストーリー最終回でサ終するのかオペオム民の不安はどうなる
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-Umko [106.155.13.84])
垢版 |
2022/05/11(水) 16:48:49.80ID:ueLtl91ja
何が悪い印象なんかわからん
強いから興味わく人間もおるやろ
結局は価値観の違いなんやから自分は嫌いってだけ言えよ
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85ee-bdCN [114.16.139.253])
垢版 |
2022/05/11(水) 16:51:37.11ID:lOHjsjIF0
そもそもオリジン自体売れたの?
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1228-b/TS [133.232.239.46])
垢版 |
2022/05/11(水) 17:05:29.41ID:z+Vjq7z10
ラーメン屋は藤原井上のんほり顔が脳裏にチラついてしまって1mmも好きになれん
なによりピチTがダサ過ぎるし
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr91-srEv [126.233.161.51])
垢版 |
2022/05/11(水) 18:16:54.54ID:NnCBZrFpr
幻獣界スピリタスブラザーズのルフェニアを恩恵キャラでクリアしようってミッションってこれもうクリア不可能?
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr91-srEv [126.233.161.51])
垢版 |
2022/05/11(水) 18:34:24.63ID:NnCBZrFpr
>>576
いやクリア出来んぞ
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85ee-bdCN [114.16.139.253])
垢版 |
2022/05/11(水) 20:11:38.03ID:lOHjsjIF0
>>589
この体たらくだと終わってもおかしくない気がするけどやな・・・
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d25-iX6j [58.190.184.213])
垢版 |
2022/05/11(水) 20:17:23.79ID:BJmUL9HR0
新しい武器って雑にパラメータ盛ったアルテマの上位版とかそんなんだろどうせ
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85ee-bdCN [114.16.139.253])
垢版 |
2022/05/11(水) 20:19:56.27ID:lOHjsjIF0
gameiで1億で一応海外(笑)もあるから終わらんとは信じたいがどうなるかだな
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85ee-bdCN [114.16.139.253])
垢版 |
2022/05/11(水) 20:24:35.22ID:lOHjsjIF0
スクエニのIR決算だとまだ掲載されてるから柱として見なされてんのかな
ストーリー開発終了とか出ないといいなあ、縮小は終わったのと同意義だからな
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ feda-DbXX [49.129.126.0])
垢版 |
2022/05/11(水) 20:35:20.01ID:mKhCLKdS0
いやさぁ...

スピリタスさん雑魚すぎでしょ...
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.130.184.109])
垢版 |
2022/05/11(水) 20:44:31.05ID:MiKV9Avza
海外版ってFRまだなんだっけ?
ならFR無かったことにして別の世界線に進めばグラ版だけは楽しかった頃のオペオムでいられたりしないかな

まぁここの運営はユーザーの声や評判なんか聞く訳ないし無理か
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee4a-b/TS [153.229.210.110])
垢版 |
2022/05/11(水) 21:07:39.64ID:crIq4opY0
次イロハBTか…
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.130.184.79])
垢版 |
2022/05/11(水) 21:09:51.02ID:5W5HoPGxa
オリジンの評判調べたら初動売上歴代最低とか出てきて草
そんなクソゲーのキャラがFFオールスターゲーの顔ですみたいな扱いで居座ってるの滑稽過ぎる
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85ee-bdCN [114.16.139.253])
垢版 |
2022/05/11(水) 21:11:55.13ID:lOHjsjIF0
ff自体がヒスゴリのせいでオワコンやし宣伝もしてなかったし
外伝みたいな扱いだから買わんでええかってのが大量にいたからな・・・
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85ee-bdCN [114.16.139.253])
垢版 |
2022/05/11(水) 21:12:58.73ID:lOHjsjIF0
FRは一体引いたら入れ換えってシステム自体再販もできないしインフレさせたらガチャ煽りも意味ないしやばいと思うのいなかったのかな
いなかったら出たんだけどさ
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85ee-bdCN [114.16.139.253])
垢版 |
2022/05/11(水) 21:29:43.20ID:lOHjsjIF0
13は扱いよくないけどff15は壊れ性能何度も持ってきたし"ガチ"なんだわ
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-DbXX [1.79.85.127])
垢版 |
2022/05/11(水) 21:30:00.13ID:c+7rSA1rd
>>589
もう既に大コケしてんのに今更何言ってんだコイツ

解放100レベ全員に行き渡る前に終わりそう
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2f1-dDK0 [139.101.69.39])
垢版 |
2022/05/11(水) 21:56:43.20ID:tF8LmUjY0
イロハBTはⅪ20周年だからだよ
FRの性能ゴミだけどどうすんだろ
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2f1-dDK0 [139.101.69.39])
垢版 |
2022/05/11(水) 22:02:49.21ID:tF8LmUjY0
≪フォースタイム効果≫
・HPが最大HPの100%以上の味方全員の行動順経過時、HPダメージボーナス+30%
・BRVが最大BRVの20%以上の味方全員の行動順経過時、HPダメージボーナス+20%

フォースタイム効果これでアタッカーでもないからなあ…
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85ee-bdCN [114.16.139.253])
垢版 |
2022/05/11(水) 22:04:40.48ID:lOHjsjIF0
ff11サービス終了っぽい流れだから十分に有り得る
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85ee-bdCN [114.16.139.253])
垢版 |
2022/05/11(水) 23:48:55.30ID:lOHjsjIF0
1部の時はジェクトリリゼットで2部はアーデンじゃなかったかな
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85ee-bdCN [114.16.139.253])
垢版 |
2022/05/12(木) 04:37:57.38ID:zyOufTzu0
ロッタやレェンラァンはんほぉパワーで強かったけど
ジュグラン 村人 セオドア等のゴリ押し系は死ぬほど弱かったからな
いろはの場合はスノウ砲タイプの人権になることはかなり有り得そうだが
特にラーメン屋もスノウ砲で強いしな
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-4evi [211.2.43.53])
垢版 |
2022/05/12(木) 08:56:37.63ID:Pkgj2elx0
ガラフ良く使うからリディア確保したけどこれおもろいなw
必中無ければ眺めてるだけで終わるし
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-lORg [49.98.217.139])
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:48.38ID:sy8+3FDld
BT真化初期組はジタンヤシュトラバッツ
ジタンはその時はかなり強かったしヤシュトラもまあまあ強かった
バッツはマウンズと時代作ってた
FR初期組はカインクルルブラスカ
カインはFR以外が最強で今も人権
クルルブラスカは一瞬だけ光った
イロハも時代作る可能性は無いとは言えない
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-4evi [211.2.43.53])
垢版 |
2022/05/12(木) 09:59:47.87ID:Pkgj2elx0
バッツとかいう死産を一瞬でも輝かせたのすごい
なお置物
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-N81V [49.96.16.211])
垢版 |
2022/05/12(木) 10:01:33.11ID:z+Xroa2Sd
イロハなら取る必要無いな。
せめてレベルキャップ解放してからなら望みはあった。
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr91-srEv [126.236.140.34])
垢版 |
2022/05/12(木) 10:04:55.52ID:NZ1a/7cIr
仮にイロハだとしたら早いだろ
2ヶ月くらいしか経ってない気がするが
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMe6-Vo+3 [133.106.36.12])
垢版 |
2022/05/12(木) 10:23:09.90ID:uhO57NSwM
1番長く楽しめるイベントは幻獣だな
他は一日で終わる
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02af-uszm [125.0.123.86])
垢版 |
2022/05/12(木) 11:26:45.11ID:B7BTzpDe0
月曜日まで虚無か
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8558-U1YL [114.177.87.129])
垢版 |
2022/05/12(木) 11:54:12.96ID:OTQezOlr0
リディアチケ100で出なかった
取るか迷うな
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.146.113.201])
垢版 |
2022/05/12(木) 13:10:23.99ID:PBL5orEza
>>696
ついに居なくなってしもたんか……
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8229-jUKb [219.126.229.194])
垢版 |
2022/05/12(木) 14:00:40.89ID:Ixu+Nstl0
>>697
だってメイン三章のお話が「皆の光の羅針盤の記憶で光の戦士を助け出そう!!」っていうテーマなのに、ラムザとアグリアスはラグナが「なんか落ちてたから拾った。あ、これラムザの羅針盤?」で終わったからな。
運営のタクティクスに対する扱いがよく分かる。
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.130.187.115])
垢版 |
2022/05/12(木) 14:21:22.72ID:z5e8XwT0a
オリジン大好きマンなんて実在すんのか?都市伝説の類やろ
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.155.1.153])
垢版 |
2022/05/12(木) 14:21:22.73ID:PbGrb9KAa
🐵面白い
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-4evi [211.2.43.53])
垢版 |
2022/05/12(木) 14:52:48.23ID:Pkgj2elx0
玉ねぎって1時代ってほど長かったっけ
一瞬の輝きだったような
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85ee-bdCN [114.16.139.253])
垢版 |
2022/05/12(木) 15:01:59.16ID:zyOufTzu0
一瞬だけコール人権になったから
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.130.185.160])
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:19.61ID:JSA7VDnVa
イロハはコールセンター以上の価値無さそうだし玉ねぎに至っては確実に死産やろな
FR環境がどうにかならん事には使い道無さそう過ぎる
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85ee-bdCN [114.16.139.253])
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:42.30ID:zyOufTzu0
結局コールもレインズの下位互換になるしな
レインズすらセルフィいるから使われてないけど
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-bdCN [106.129.181.37])
垢版 |
2022/05/12(木) 16:05:23.98ID:YEFG8WYta
リディアか召喚リヴァイアサン中にやれば止まるだろ
リディアのコールはcじゃなくてaのバフな
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1aa-ag+Q [60.96.156.160])
垢版 |
2022/05/12(木) 16:36:44.56ID:7wjEbFx30
アルポン無くても問題ないとは思うしちゃんとリディアコールについて回答してくれてる人もいるしリヴァイアサンでもいいってアドバイスもあるのに
どんな構成で勝てないのか言わないととも思うしなんで敵のフォース停止条件やコール効果読んでないのかとも思う
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8229-jUKb [219.126.229.194])
垢版 |
2022/05/12(木) 16:39:36.00ID:Ixu+Nstl0
>>709
いや思いっきり三章のストーリーはオールスター方式だったじゃん。
それぞれのシリーズの主人公格が光の羅針盤使ってあれこれしてたのにラムザだけ除外とか、普通の脳みそでストーリー作ってたらやらんわw
忘れてるんじゃなくて、運営の扱いがその程度ってことだろ。
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-bdCN [126.156.96.243])
垢版 |
2022/05/12(木) 16:42:31.92ID:+D1mf3KSp
時間かかりすぎるシンリュウってあったっけ
嘉村以前?
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-ojei [106.130.194.228])
垢版 |
2022/05/12(木) 16:48:04.62ID:VRImoYQma
>>745
水エンチャの銀バフ付与されてないだけでしょ
味方の強化枠は6だから考えなしだと弾かれやすい
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-8AT7 [49.98.41.148])
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:44.66ID:MgC9Mpyyd
>>741
ディシディアは主役とヴィランなのでスターじゃなくてもスター扱いされる
逆にその枠組みだとハブられてしまう人気キャラ(ラグナやセリス)にBT出すこじつけで羅針盤持たせたけど理由が謎なので実はラムザのでしたってのことにしてラムアグの姿も出したんでしょ

Tは監修して貰えないあるいは時間がかかるので今は扱いにくいんでしょ
知らんけど
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.130.185.61])
垢版 |
2022/05/12(木) 18:16:34.08ID:ILBUJyBTa
>>741
ここの運営は基本的に原作エアプだからタクティクスの事よく知らないんだろ、wikiだけでは複雑なストーリーを把握しきれなくてストーリーに絡ませられないんやろな
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85ee-bdCN [114.16.139.253])
垢版 |
2022/05/13(金) 02:48:24.00ID:SqQEWntY0
FR環境ってすげーよな
ソシャゲの2-3年分の荒廃さをたった半年でほぼ崩壊したんだから
奥深さしかないわ
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2f1-dDK0 [139.101.69.39])
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:26.51ID:Ybjqi8VE0
たまねぎはBTバフ中手裏剣で追撃しろ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.146.105.70])
垢版 |
2022/05/13(金) 08:48:13.56ID:U/PmZdFba
しっかしリディアさんこれ……
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d28-ojei [128.53.173.227])
垢版 |
2022/05/13(金) 09:24:19.27ID:Q72/rlgv0
あれ?昨日ログインしたっけかな
おもいだせん
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-Umko [106.155.8.245])
垢版 |
2022/05/13(金) 09:59:07.99ID:FqE4br5Ra
ここまで来たらBTがなぜ一人しか発動できんのかがわけわからんレベル
もうええやろ、その制限
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-Umko [106.155.8.245])
垢版 |
2022/05/13(金) 10:41:08.22ID:FqE4br5Ra
結局FRだけでもおかしいのに踊り子速攻で実装してそういうものって環境にしたのが拍車かけたよね
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1aa-b/TS [60.100.50.4])
垢版 |
2022/05/13(金) 10:57:08.15ID:GCNMEB5Y0
もうじきくるFRテコ入れでゲージ溜まりやすくなったり倍率上がりやすくなったり気軽に打てるようになるからFRを全力で楽しんでいけ
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-Qx0E [126.233.193.251])
垢版 |
2022/05/13(金) 11:08:21.61ID:HpekAsp0p
素材なんとからならんのかね?
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-4evi [211.2.43.53])
垢版 |
2022/05/13(金) 11:35:57.42ID:clc4pXo20
上の方の話題見てて思ったんだけど、自身へのバフで相手を永続的に耐性ダウンできるのってまだバッツだけだっけ?
ヴァンとかジェクトが攻撃時に耐性ダウンさせてたような気がするけど
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-uszm [49.98.112.41])
垢版 |
2022/05/13(金) 12:25:36.29ID:GumCpI+Xd
有償ジェム55000あるけどサ終したらいくら返ってくる?
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e25-b/TS [121.114.58.120])
垢版 |
2022/05/13(金) 12:58:56.17ID:NHSKY56D0
FRとかいう満場一致のクソシステム

運営はこれでもまだ「国内ユーザーがアホだから理解できないだけ」とか思ってそうだが、海外ユーザーにダメ出しされてようやく事態の深刻さを理解するに至りそう
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d28-b/TS [160.248.168.206])
垢版 |
2022/05/13(金) 13:48:56.16ID:odvPs4720
FRが〜とかいう人見るけど嫌なら使わなきゃいいんだよ?♡
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-Qx0E [126.233.205.105])
垢版 |
2022/05/13(金) 13:50:15.31ID:GoxayTIPp
いずれFR環境が終わってFR環境返して返して時代くるのかね
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-4evi [211.2.43.53])
垢版 |
2022/05/13(金) 14:13:34.80ID:clc4pXo20
FRはルフェニア以下やる時マジで楽できるから急に取り上げられてもちょっと困るのはある
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 465c-P+Vy [39.110.163.55])
垢版 |
2022/05/13(金) 15:12:26.60ID:LlwXeAOm0
来年サ終わりマジか?
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8258-1LPV [219.161.11.14])
垢版 |
2022/05/13(金) 16:08:24.35ID:4Fn9/CPt0
エアテマじゃイロハにBTとか言われてるね
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.157.165.149])
垢版 |
2022/05/13(金) 17:37:11.26ID:4GZ2R1Aap
だから神竜にもカウント付けろよって言ってるやん。
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5120-2xYD [118.237.245.196])
垢版 |
2022/05/13(金) 17:53:40.07ID:MBGl86a+0
>>874
最初からつけてない時点でお察し
エラー頻発よりはマシでしょ
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp91-bdCN [126.156.123.160])
垢版 |
2022/05/13(金) 18:03:21.67ID:N7dRXI6yp
カウントとフォース弱点両方似たようなのにするならカウント要らなくね?
かといってガチャキャラと関係ないカウントにしたら叩かれるし新規クリア出来ないし
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85ee-bdCN [114.16.139.253])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:29:38.57ID:SqQEWntY0
>>878
セオドア
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-b/TS [106.130.184.124])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:41:38.24ID:Jmtiuacya
14は常に更新されるからいちいち監修してもろて原作再現するのがめんどい→わかる

性能の雑魚率高い→わからん
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-cXSg [106.131.186.111])
垢版 |
2022/05/13(金) 20:15:56.92ID:vSPUYuvua
弱体効果“だまし討ち”に関して
・対象の受けるHPダメージ20%アップ

強化効果“名に込められた願い”
自身に以下の効果(段階に応じて効果は上昇しない)
・自身の奪ったBRVを最大BRVを超えて加算する上限20%アップ
・与えるHPダメージ20%アップ
・与えるBRVダメージ30%アップ
・弱体効果“だまし討ち”が付与された対象攻撃時 与えるBRVダメージ30%アップ(合計60%アップ)
・自身が行動する度に1段階アップ(1回の行動で1段階のみ)

LD時代末期においてこれは芸術
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spa1-V7me [126.182.248.43])
垢版 |
2022/05/14(土) 01:34:25.09ID:PUSUp+ZSp
去年も勢い500超えなんてほぼなかったろ
いつの話だ
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c828-pOvi [128.53.173.227])
垢版 |
2022/05/14(土) 03:39:10.39ID:6rubPEaM0
おもんないやつらが定期的に中学生レベルのおもんないキャラいじりしてこの勢いだもんな
まともな内容のみだったらもっとかかってたろ
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6aa-ufWZ [126.163.167.114])
垢版 |
2022/05/14(土) 07:17:33.36ID:6FRu9SJG0
恐らく一年以上ぷりにログインしたんだけど何したらいいのか全く分からない笑
ヤシュトラに緑のバースト武器みたいなん付いてたところなんだけど
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0eaa-9oNV [60.67.229.158])
垢版 |
2022/05/14(土) 07:41:37.33ID:EvPy23FU0
1番最初にまずアプリを消します
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spa1-EjCo [126.158.91.243])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:24.85ID:W5IhkVRsp
去年の今頃はベジータと戦っていた。
今はセルと戦っている
分かるな?この意味が
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp88-Xs67 [126.233.222.139])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:59:17.23ID:G2bonx3Rp
来年は身勝手の極意でござます
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spa1-nqTc [126.158.16.13])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:05:07.57ID:Mvz5mJIsp
個人的だけどオペオムは内容を楽しむよりガチャストレスを解消するアプリだと思ってやってるから不満がにゃい
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spa1-EjCo [126.158.80.194])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:12:07.66ID:GeRh3zM/p
なせばなる
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0eaa-9oNV [60.67.229.158])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:36:48.70ID:EvPy23FU0
仮にイロハだとしてFRボード実装してからのがよかったんちゃう
今見たらFR倍率も付加効果もしょぼすぎやん
エスナて
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ef1-8dji [139.101.69.39])
垢版 |
2022/05/14(土) 20:20:56.77ID:eMoAwVpr0
イロハのFRはもう実装してるんだよなあ…
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6aa-Xs67 [126.163.136.62])
垢版 |
2022/05/15(日) 01:26:18.25ID:lYmbeXDv0
一応次スレ立てたけど落ちたら知らん
豚🐷がイロハ予想してるけど何を自分で考えました感出してんだここの情報丸パクリじゃねーか
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c828-pOvi [128.53.173.227])
垢版 |
2022/05/15(日) 05:00:26.83ID:duL0e+Ni0
というわけで毎日無料でFR0本という結果になりましたとさ
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdc2-HE43 [49.97.51.24])
垢版 |
2022/05/15(日) 06:50:12.77ID:em0YB1gKd
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ef1-8dji [139.101.69.39])
垢版 |
2022/05/15(日) 07:18:08.35ID:xw/YRSq30
普通に970踏んだの気づかなかったわ
優しい人がスレ立てしてくれたみたいだありがとう

【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1853【ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1652545379/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 14時間 55分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況