X



【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2956【FFRK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af7c-BpXs [183.77.122.147])
垢版 |
2022/05/17(火) 22:09:04.10ID:IEx6EJmR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑3列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちら
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv448
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1649416604/

質問
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1592981323/

テンプレ
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>970
立てられない人は踏まない。
立てられない場合テンプレ用意して再安価する事。

※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2955【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1652174894/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7b9-bhai [124.144.68.32])
垢版 |
2022/05/24(火) 21:22:24.59ID:YqNwQEhg0
だめだバハ零式風弱物理が試行錯誤しても70%しか削れない
最後固すぎるわ
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a79e-KNTD [220.157.140.224])
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:24.85ID:RGDdSVwk0
全体的には良い感じに装備が揃ってるとは言えないけど
モグ角煮覚シンクロ
ケットシンクロ覚センギ
クイナシンクロ覚覚2センギ
が揃ってるのはありがたい事なんだなw
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 828a-U/f0 [61.211.143.25])
垢版 |
2022/05/24(火) 21:43:33.22ID:sV6J7AbY0
セーファセフィロス撃破パにシェルク入ってるの俺だけ説
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-Vnik [106.73.81.161])
垢版 |
2022/05/24(火) 21:50:48.30ID:hAKbOxNL0
>>955
うちはケット覚とクイ角煮が足らん。
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7b9-bhai [124.144.68.32])
垢版 |
2022/05/24(火) 21:54:53.84ID:YqNwQEhg0
>>956
デバフもってるつもりなんだがねえ
クラウドD欲しかったぜ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 828a-U/f0 [61.211.143.25])
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:34.38ID:sV6J7AbY0
立てますか
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 828a-U/f0 [61.211.143.25])
垢版 |
2022/05/24(火) 22:10:06.56ID:sV6J7AbY0
保守頼みます

【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2957【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1653397742/
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6eee-Snl2 [111.97.46.96])
垢版 |
2022/05/24(火) 22:17:17.90ID:/TI4tU3A0
ゼロムス最後メテオ2回目くらいで壊滅するわダメージ通らないわでどうしたものか
チェイン前半だけどエッジ覚1の防御無視追撃で12000くらいしか出ないとかびっくりした

エッジ D シン 覚1
リディア地真 地シン 覚12
バルバリシア 覚1
ローザ 超絶のみ
モグ覚醒12
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e2f4-50Yv [115.162.104.63])
垢版 |
2022/05/24(火) 22:21:28.36ID:FaRSpxYD0
>>966
自分なりの詰めた結果だが

召喚は零式をチョイスして1回目の開放はフェーズ3に入ってから
フェーズ3突入時は最大倍率になった状態のチェインを8秒くらい残しておき、バフデバフ盛りつつ玉を全部削りきる

これが大事だったな

いつも通りフェーズ1で魔石開放とかフェーズ3と同時にチェイン貼り直しとかしてたら固すぎて詰む
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e228-8jyA [115.163.155.124])
垢版 |
2022/05/24(火) 22:22:13.64ID:i4OJUDTL0
周年は貰えるシンクロかな圧倒的にクイナクロ貰う奴多そう
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2280-SjAR [131.147.185.171])
垢版 |
2022/05/24(火) 22:27:59.14ID:3oYsepcg0
カステラ、ロックシンクロ、クラティービビD覚、デシパインスコ覚醒、玉ねぎリミ風呂、ジタンザックス真奥義
7周年の時にクイナシンクロは取ったし物理もまあまあ完成したからラビダンが捗るな。

もらえるシンクロをチェインしか持ってないセラにするかクラウド風シンクロにするか悩むところだ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-IE+l [106.146.98.84])
垢版 |
2022/05/24(火) 22:29:14.78ID:xfG0mf2sa
99連してイゼルティーダビビD覚出て戦力アップしたわ
あとは30日までのデイリーとイベ石でマリアD覚狙いで終了だ
6月フェスはスルーだな
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7b9-bhai [124.144.68.32])
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:28.90ID:YqNwQEhg0
>>975
零式最終フェーズまで温存はやってないなあ
たぶんそれだと最終フェーズまでいけなそう
チケットちょっと使うか
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e228-8jyA [115.163.155.124])
垢版 |
2022/05/24(火) 22:44:09.05ID:i4OJUDTL0
デバフは重要性増したぞ弱体6だけじゃあ足りない
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-Vnik [106.73.81.161])
垢版 |
2022/05/24(火) 22:45:44.05ID:hAKbOxNL0
オルシンは1年くらい前にスタンプで取ったけど覇竜とアニマで使ったきりだな。
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-Vnik [106.73.81.161])
垢版 |
2022/05/24(火) 22:58:24.96ID:hAKbOxNL0
フェスのスタンプで選べる覚醒を見てたんだけど、オニオンナイト物理覚醒2(みこしかつぎ帽)が入ってるな。
これは2021年6月フェス実装だったはず。
9ヶ月前のラインナップが入るということなら6月フェスで7周年の覚醒が入るかもしれないね。
つまりクイナ覚醒2も対象になるかもしれない。
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7b9-bhai [124.144.68.32])
垢版 |
2022/05/24(火) 22:58:48.81ID:YqNwQEhg0
https://i.imgur.com/4Nw1de9.jpg
もう一枚いったら最悪だわ
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7b9-bhai [124.144.68.32])
垢版 |
2022/05/24(火) 23:02:27.35ID:YqNwQEhg0
https://i.imgur.com/FYKQIoF.jpg
いっぱいでて勝ったと思ったのに最悪だ
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-Vnik [106.73.81.161])
垢版 |
2022/05/24(火) 23:09:31.89ID:hAKbOxNL0
>>986
クリダンは地味にデバフが効いてるみたいだな。
がっつりデバフを盛らないと効果がわかりにくいかもしれない?
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-JdRj [106.73.81.161])
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:12.97ID:hAKbOxNL0
ケットとクイナはフルバフD覚醒かな?
ウェポンブレイク上書きでも連れて行けるかわからん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 47分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況