X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.585【コテハン禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMb6-ZYjT [163.49.206.196])
垢版 |
2022/05/25(水) 06:51:41.39ID:bPGk5JZRM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1~4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.584【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1653200833/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-lb3p [1.75.253.22])
垢版 |
2022/05/25(水) 06:56:50.97ID:/gaF8i7Bd
ついに絵がついたのね
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d725-Fmj7 [182.165.128.140])
垢版 |
2022/05/25(水) 06:57:04.48ID:1jQVSCmF0
いちおつ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bee-uRVr [122.133.66.55])
垢版 |
2022/05/25(水) 06:57:47.25ID:haeJIFQQ0
朝から乙
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-M6i/ [49.98.78.36])
垢版 |
2022/05/25(水) 07:05:23.29ID:NcxKo7Zod
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM9e-Cbn3 [163.49.213.123])
垢版 |
2022/05/25(水) 07:08:55.15ID:dvN1btrbM
NG推奨リスト
※ワッチョイは被るケースもあり

ワッチョイはずしのスレ立て犯
126.243.206.17

ワッチョイ
a7cb-y6ek
どうしても歩きたくないおじさん(アウアウウー Sa6b-mUFz)

バ課金
固定回線のみ
36.2.117.174   122.209.12.209
59.190.176.111  124.144.134.54
59.191.162.183  125.9.47.230
60.67.93.83    133.200.151.96
60.74.173.210   133.203.197.64
60.109.163.174  133.209.19.192
60.120.22.12   150.249.3.55
61.197.28.8    153.142.51.100
61.211.62.208   153.178.80.38
106.72.163.129  153.231.8.29
106.166.121.7   153.250.60.123
106.168.4.183   175.177.44.253
110.3.194.153   182.165.21.222
111.216.156.125 183.76.208.166
113.149.139.97  183.77.114.168
115.37.217.1    202.67.21.92
116.64.135.209  203.171.11.可変
118.8.47.66    211.1.106.225
118.87.217.94   218.40.170.150
118.104.74.115  218.230.131.3
118.110.244.81  219.98.223.49
118.156.148.248 220.148.249.97
118.240.184.137 220.208.8.11
119.106.29.117  220.211.230.161
119.229.151.17  222.6.0.25
121.105.130.43 122.209.12.209
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-Fmj7 [126.156.68.154])
垢版 |
2022/05/25(水) 07:15:48.25ID:rMS2q8qep
書き込めない
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-Fmj7 [126.156.68.154])
垢版 |
2022/05/25(水) 07:15:59.53ID:rMS2q8qep
書き込めた
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1758-3X6i [118.9.5.143])
垢版 |
2022/05/25(水) 07:22:24.10ID:sqMGvsNK0
捕手~
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bee-uRVr [122.133.171.234])
垢版 |
2022/05/25(水) 07:27:13.56ID:uLftiQ5t0
はい
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM8f-Ns2E [36.11.228.106])
垢版 |
2022/05/25(水) 07:59:10.78ID:2mOhffnVM
立て直し乙!!
ワッチョイ有りのこっちだぜ皆!
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM8f-I7/u [36.11.228.170])
垢版 |
2022/05/25(水) 08:03:05.73ID:Cu6fGCkiM


NG推奨リスト
※ワッチョイは被るケースもあり

ワッチョイ
a7cb-y6ek 追加

バ課金
固定回線のみ
36.2.117.174   122.209.12.209
59.190.176.111  124.144.134.54
59.191.162.183  125.9.47.230
60.67.93.83    133.200.151.96
60.74.173.210   133.203.197.64
60.109.163.174  133.209.19.192
60.120.22.12   150.249.3.55
61.197.28.8    153.142.51.100
61.211.62.208   153.178.80.38
106.72.163.129  153.231.8.29
106.166.121.7   153.250.60.123
106.168.4.183   175.177.44.253
110.3.194.153   182.165.21.222
111.216.156.125 183.76.208.166
113.149.139.97  183.77.114.168
115.37.217.1    202.67.21.92
116.64.135.209  203.171.11.可変
118.8.47.66    211.1.106.225
118.87.217.94   218.40.170.150
118.104.74.115  218.230.131.3
118.110.244.81  219.98.223.49
118.156.148.248 220.148.249.97
118.240.184.137 220.208.8.11
119.106.29.117  220.211.230.161
119.229.151.17  222.6.0.25
121.105.130.43

122.209.12.209 追加
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-Fmj7 [126.156.94.17])
垢版 |
2022/05/25(水) 08:14:43.30ID:WWq5GeYmp
新幹線線路上でめったにの確定が居たけど拾えず通り過ぎた😇
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-ciBp [126.245.156.218])
垢版 |
2022/05/25(水) 10:38:48.70ID:87+12cEsp
竜王のしっぽ混乱対策に錬成聖女投入してるんだが、回復魔力キャップが650と低いからヘルクライブール(7%)ではなくバラモス(10%)、アクセもイブールの書(回復魔力up)ではなく記念大王2種(1%+1%)にしたら270とか回復できるようになった
キャップ低いなりにまだ工夫の余地があるな
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMf7-gp1G [118.22.183.107])
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:54.48ID:gFNJV/o6M
>>36
ゴールデンS8あるからもういらんわ
固まりやすいからちょっと遠出してみな
集合体なってるトコとか多いぞ
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-lb3p [1.75.252.191])
垢版 |
2022/05/25(水) 10:58:25.13ID:01pGfoO0d
そういやドアボーイとムーンキメラ以外の新モンスター見た事ないや
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-so8y [49.98.152.206])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:12:08.36ID:Tc20r05Jd
今の時代はドアボーイではなくてドアタイプ1だろう
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 421e-ROOH [221.189.75.89])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:24:16.43ID:g8+Geiin0
今日なんもなしか
明日スマウォか
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM8f-Ns2E [36.11.228.106])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:06:20.26ID:2mOhffnVM
初追い覚醒!産毛が生えた程度だったw
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-Fmj7 [126.156.68.7])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:06:55.88ID:eh02LxyUp
兵庫住み仕事で大阪京都だけどゴールデンコーンさんに会いたい
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6b9-BcbS [153.156.198.115])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:16:31.35ID:HNw5efiz0
オイ!覚醒!
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-3X6i [126.33.133.1])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:16:37.55ID:ACbN+Uiyp
>>34
270はすごいな
いい防具持ってるんだろう
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6b9-BcbS [153.156.198.115])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:17:43.52ID:HNw5efiz0
>>51
さっきSでて100だったが・・・
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-h83m [111.239.187.96])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:17:52.22ID:bf5fcPg9a
カンストしたからレベル84レンジャーOUT76魔法戦士INしたら順位上がって50も貰えた
縛りなんかに頼らずさっさとすりゃ良かった
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6d2-Baa0 [153.142.122.213])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:25:38.49ID:hSDBEL3K0
>>55
それ、カンストゆーんか
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-h83m [111.239.187.96])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:27:45.00ID:bf5fcPg9a
>>56
なった瞬間出したから85での戦闘経験無いやで
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6b9-BcbS [153.156.198.115])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:31:31.82ID:HNw5efiz0
>>57
だったら>>55はレベル85で書けばよくね?
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-h83m [111.239.187.96])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:36:55.17ID:bf5fcPg9a
>>58
そこまで気にされるならそうすれば良かったな
理屈的には抜いたの84なんだが
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6b9-BcbS [153.156.198.115])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:36:58.01ID:HNw5efiz0
>>59
全体だと役割が違うから順位付けにくくない?
回復が何%で発動かによるけど回復グループでは上よね
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6b9-BcbS [153.156.198.115])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:38:24.51ID:HNw5efiz0
あ,ごめん勘違いしてたホクブリ内での話ですね
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM67-Gb/p [124.87.143.42])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:39:20.33ID:48Vvh9z9M
今さら言うことじゃないのかもしれないが
もしりゅうおう覚醒をショボいモンスターにバンバン上回られたらなんか嫌だな
魔王覚醒だけはなんか感覚違うというか長く使えてほしい
長く使える強さにするために一つしか覚醒出来ないようにしたんだろうし
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6b9-BcbS [153.156.198.115])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:44:02.27ID:HNw5efiz0
ゾーマくらいのポジションにはなりそうな
キャップ解除が進んで使われなくなるのはしょうがないよね
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-3X6i [126.33.133.1])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:45:37.34ID:ACbN+Uiyp
超ぬけめがないホクブリベホマラーなしで
エキスパートⅡまで行ったよ
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-H9jD [126.254.6.166])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:50:20.78ID:7qUjgLcKp
これりゅうおうSゲットできなかったらりゅうおうのかけら消えね?
全然間に合わん
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e63f-5ar1 [153.246.234.115])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:52:30.96ID:CIewO/qX0
>>64
はるか昔に登場したゾーマがいまだにどの属性魔法でも最強クラスだからな
さすがにHPが心もとなくて強敵相手には外す場面が増えたが火力ですら完全にオワコンになる頃にはまた覚醒が控えてる
緑のシドーも来年2023年どころか2024年くらいまでは現役バリバリだと思われる
黄色のミルドラースもまだHPと火力を兼ね揃えた心として当分トップクラス ただ幽霊船とか出てきたしこっちは来年あたりには危ない
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM8f-Ns2E [36.11.228.106])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:57:37.53ID:2mOhffnVM
>>70
流石に大丈夫よ。だいじな持ち物に残り続ける。
というか過去のイベントのアイテムなんかもめちゃめちゃ残り続けてる。
追い覚醒含めたら沼コンテンツだから何度も復刻はやりそう。
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-h83m [111.239.187.96])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:00:30.94ID:bf5fcPg9a
>>74
まあそんでいいよ
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a5-19vx [124.241.72.138])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:03:39.76ID:AfZCStn70
>>73
結局運次第でただひたすら同じ事を要求されるだけ
正直また新たに加わった運だけクソコンテンツだと思うわ
せめて10万G程度にしてほしかったわ
まあ運営からしたらGを削るのが目的なんだろうけど
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-so8y [49.98.152.206])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:09:59.57ID:Tc20r05Jd
おいおい、魔王なのにまったく話題に出ないデスピサロさん・・・
同じ緑なのに前座ボスのバラモスより総合的にみて弱いラスボス・・・
間違いなく次の魔王覚醒はカスピサロだろう
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ee-eugl [27.84.77.29])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:13:00.42ID:RQZmHWtZ0
楽天モバイルなんだけど、山間部だと「つうしんちゅう」で固まってDQWが出来ない事が多々あるな。
昔はAUローミングと切り替わっていたエリアで問題無かったんだけど、今は切り替わらずにアンテナが立たなくなっている。
河川敷歩道をプラプラと彷徨いながらDQWをする事が多いので、やっぱドコモがAU系列のmvnoに戻すわ。
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-h83m [111.239.187.96])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:15:12.89ID:bf5fcPg9a
auは山弱いってイメージあるな
なんか高いところが苦手なのかね
高層ビルとかつながらないとか文句言われるし
俺に言われてもねえ
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6b9-BcbS [153.156.198.115])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:22:03.56ID:HNw5efiz0
>>83
これこれ5Gと4Gが切り替わるとき固まったようになることあるね
009282 (ワッチョイ 82ee-eugl [27.84.77.29])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:31:12.52ID:RQZmHWtZ0
>>87
確かに長波だと遠くまで飛ぶらしいから、プラチナ持ってない楽天のエリアが狭いのも仕方ないか。
元々はドコモのMVMOユーザーだったけど、AUのエリアも充分広い事が判ったから、選択肢が増えたのは有難い事。
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6b9-BcbS [153.156.198.115])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:32:28.57ID:HNw5efiz0
>>90
車は想定してません!って事かもしれないけども
歩いていくにしても妙などん詰まりにあるんだよね
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-h83m [111.239.187.96])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:37:00.38ID:bf5fcPg9a
>>86
レベル上がったのはイカ用だよ
祠で上がったからりゅうおう戦では使ってないのだ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-JmMz [49.96.11.90])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:44:38.90ID:y8QhwVo3d
何か日本語不自由な奴いるな笑
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-so8y [49.98.152.206])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:45:56.75ID:Tc20r05Jd
都市部でも完全なる市有地、学校内、企業敷地内みたいに事実上入れないところにほこらやこころが置かれてることがあるよ
海上みたいに物理的に行けないところにも
地図的に公園とタグ付けされてるところに置けばいいのにな
裏でGoogleマップ使ってるんだろうに
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee25-Vful [223.134.44.142])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:47:17.95ID:G7hEugcQ0
覚醒りゅうおうやっと作って、ドルマ砲の最強セットにオルゴデの代わりに入ったけど、
与ダメが劇的に伸びた感じもないな……
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-h83m [111.239.187.96])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:21:45.97ID:bf5fcPg9a
>>108
岩が割れるんだよ
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-lb3p [1.75.252.96])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:25:32.00ID:MZBsJx92d
都会優遇なわけじゃなくて全て均一だからこその格差なんだけどな
もう住んでる場所なりにやれとしか言いようがない
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-Ymx8 [49.98.166.54])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:25:35.62ID:Gz5/hn45d
結局りゅうおうはいつまでに覚醒できたらいいの?
宝珠全然集まらない
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-lb3p [1.75.252.96])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:31:39.61ID:MZBsJx92d
都内歩いてる俺からすると小路を最初の頃みたいにちゃんと表示してほしいわ
多分ここに道があるんだろうなってところに確定とかあって突っ込んでったら行き止まりとかやめてほしい
車が入れないような道の対策なんだか知らないが建前上はウォークなんだから歩く前提で道を表示して欲しいわ
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-h83m [111.239.187.96])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:38:41.57ID:bf5fcPg9a
そういえば途中で地図変わったんだっけ?
Googleのまま?
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e640-SjAR [153.224.24.212])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:38:48.90ID:ioj8BBdj0
ワイトキング直sきた初ゲットうれしい
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-tzIz [106.128.110.55])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:01:53.07ID:Ou0j//dIa
>>128
誤配布全額返還で使った分は実費だな
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a5-19vx [124.241.72.138])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:09:15.21ID:AfZCStn70
>>129
普通に弱い方でやればいいじゃん
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-/gj9 [106.146.74.249])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:14:30.12ID:GMyDYi9ua
>>117
たしかGoogleがゼンリンマップから自前に変更した
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-h83m [111.239.187.96])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:18:57.09ID:bf5fcPg9a
>>141
ああ、それかー
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-3X6i [126.33.133.1])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:19:38.73ID:ACbN+Uiyp
>>141
Googleマップは今年の12月末まで使える
その後どこに変更したとか発表あったかな
ポケモンGOはOpenStreetMapに変えたから
ドラクエウォークもOpenStreetMapでいいんじゃね
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-hcIj [126.245.90.246])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:20:07.51ID:hOUSMB8mp
コロプラ得意の焦らしプレイですね

コロプラは大体前日に近日がデフォ
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-lb3p [1.75.255.151])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:21:14.59ID:5eElfnrOd
去年が35周年だっただけで大したアレでもないしね
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-h83m [111.239.187.96])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:23:46.74ID:bf5fcPg9a
>>144
そんな息の長い話だったんか
まああと半年なんかすぐだな
ほかに実績があるんならまあそれでいいな
俺が毎日通ってる道もずっと無いままだし少々のことは別にね
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM57-wDYB [150.66.84.104])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:34:31.17ID:g6oLs9IRM
覚醒歩数まであと2万歩まで来た
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6b9-BcbS [153.156.198.115])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:57:26.81ID:HNw5efiz0
100ジェムゲッツ!
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM32-gp1G [153.234.64.82])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:34:44.80ID:pFB4xQ8cM
>>100
闇入れるとコストがキツくて余ったとこにスカルゴンが入るという現象起きてる
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM32-gp1G [153.234.64.82])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:39:08.17ID:pFB4xQ8cM
>>105
似たようなシチュエーションで無理して行ったことあるけどフェンスの前に黒人が銃ぶら下げてて玉がヒュンとなったことあるw
手で立去れのジェスチャーされた
流石に銃は向けてこなかったw
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-so8y [49.98.152.206])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:40:27.50ID:Tc20r05Jd
去年が35周年で盛り上がっただけだったという
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e63f-Baa0 [153.231.24.176])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:41:25.36ID:lxYwjwYX0
>>167
弾(タマ)じゃなくて良かったな!
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6b9-BcbS [153.156.198.115])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:43:53.09ID:HNw5efiz0
なんやかんやでどんな強い敵でもパラ・バト・レン・賢で
どうにかなってる事実がある以上最優先で育てるならコレ
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-3X6i [126.33.133.1])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:44:54.21ID:ACbN+Uiyp
>>160
バトレン賢魔戦で戦えばいいんじゃないの
魔戦は回復役にして余裕があればバイシ
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM7e-uRVr [125.196.231.58])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:47:57.27ID:lDproHFEM
なんで大雨降ってるんだよ
今日は晴れ予報だろうが
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-so8y [49.98.152.206])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:50:49.25ID:Tc20r05Jd
マイレージ3マン貯まったので明後日が待ち遠しいぜ
30連いくで!
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-hcIj [126.245.90.246])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:52:25.98ID:hOUSMB8mp
ハードルが上がり過ぎてるからな
ドラクエの日でそこそこの武器出しておいて、その次で人権武器来るでお前ら気をつけろよ
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM8f-Ns2E [36.11.228.106])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:52:30.19ID:2mOhffnVM
覚醒できたけど端数がA4B4っていうw
追い覚醒2回分貯まるまでにB落ちてくれて合成おわた。
もう闇の覇者二度とやらんwwキツ過ぎるw
王者剣とロト剣子孫ライデインじゃ流石にな…
個人的には最近では別格で強かったなぁ。葉っぱゴリゴリ減った。
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-f6qW [49.97.24.34])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:54:16.77ID:Yfs45v1Yd
ナンバリングやるっても6か8か?
どっちもオッサン的にはちょっと微妙なとこなんじゃね?
ラミアスにバイキルト付いてたってアタッカーにそれあってもなぁって感じになりそう
8に伝説っぽい武器あったっけ?
隠しダンジョンの試練で貰える微妙なやつ?
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-so8y [49.98.152.206])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:59:57.88ID:Tc20r05Jd
ガチのおっさんはたぶんスーファミでコンソールのゲーム人生を終えてる
プレステ以降には移行してないだろう
ガチの初老だとたぶんファミコンで終わってる
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-lb3p [106.128.193.36])
垢版 |
2022/05/25(水) 17:11:30.73ID:cP2hd3rpa
ベギラゴン3連発って低確率とはいえクソすぎ
ここの運営って本当にまもたてゲー然り難易度調整下手くそだよな
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Safe-hffL [27.85.206.9])
垢版 |
2022/05/25(水) 17:12:08.68ID:e12Mrry7a
今流行りのメタバースの世界なんだろうから
面白ければなんでもOKよ
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM8f-Ns2E [36.11.228.106])
垢版 |
2022/05/25(水) 17:17:13.90ID:2mOhffnVM
なんだかんだでナンバリングコラボは楽しめてる。
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-so8y [49.98.152.206])
垢版 |
2022/05/25(水) 17:20:26.92ID:Tc20r05Jd
嫁問題で過剰評価されてる5よりも任天堂時代の集大成として6に大きな期待
ハッサンは腰を落として突く!突く!
ツクツクボーシ!ツクツクボーシ!
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-3X6i [126.33.133.1])
垢版 |
2022/05/25(水) 17:27:45.94ID:ACbN+Uiyp
11とかめちゃくちゃサクサク進むだろ…
割と逃げまくってもレベルが足りる
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-S0UR [126.166.144.48])
垢版 |
2022/05/25(水) 17:32:05.78ID:roRcxFoDr
9はドラクエナンバーで1番プレイ人口が多かったし社会現象にもなったから、
ウォークプレイヤーにも思い出がある人多いでしょ
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-UUFY [1.72.3.118])
垢版 |
2022/05/25(水) 17:36:16.52ID:MmvmkyqZd
9は地図や配信クエスト再配布してリマスター出してくれ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-H9jD [60.86.129.189])
垢版 |
2022/05/25(水) 17:42:00.53ID:e6a9F4l00
10のタイミングとしては夏に発売ン周年でコラボ、がありそうかな

11はフィールドが狭くて萎え
意味不明なジャンプ&見えない壁にしょっちゅうぶち当たる
街は無駄に広くて萎え
それに加えてだだっ広い城でさらに萎え

そこら辺で萎えてんのにストーリーもどっかで見たようなのばっか
オマージュの意味わかってない奴が褒め称えてる
パクりだろアレじゃ
とにかくダラダラしてて移動も長くて飽きちまう
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-Fmj7 [126.156.73.149])
垢版 |
2022/05/25(水) 17:43:17.86ID:XNvfuhwsp
11はBGMで萎えてしまった
旧シリーズの使い回しやめてほしい
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6b9-BcbS [153.156.198.115])
垢版 |
2022/05/25(水) 17:43:43.47ID:HNw5efiz0
>>183
8は乳がゆさゆさと。。。
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-S0UR [126.166.144.48])
垢版 |
2022/05/25(水) 17:44:18.88ID:roRcxFoDr
>>223
11の3DS版やってれば感想違ったかもね
よく出来てたよ
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-UUFY [1.72.3.118])
垢版 |
2022/05/25(水) 17:47:19.94ID:MmvmkyqZd
6のダークドレアムや8のゼシカは人気だし
スルーしないでそろそろ出して欲しい
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-h83m [111.239.187.96])
垢版 |
2022/05/25(水) 17:47:40.05ID:bf5fcPg9a
>>212
10はちとハードルが高い
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87b9-QU/V [60.62.152.236])
垢版 |
2022/05/25(水) 18:10:14.77ID:zKqgJV850
なじみのない人もいるだろうけど
ナンバリング10,11の流れで
現在でもある程度のドラクエプレイヤーがいるという実績がアピールできている
特に11が売れてドラクエアプリが急増してる事実
10の生情報配信が月1位であるからここで告知すればある程度のお客さんが確保できるのもでかい

まあうまくやってるよ
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-UUFY [1.72.3.118])
垢版 |
2022/05/25(水) 18:25:43.19ID:MmvmkyqZd
急増と聞くとドラゴンクエストライバルズがやりたくて泣きたくなる
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM67-Gb/p [124.87.143.42])
垢版 |
2022/05/25(水) 18:30:08.83ID:48Vvh9z9M
8は海外で健闘
9は国内バカ売れ
10は新世代引率
11は集大成
1や2はレベル上げの時間とコンティニュー時の呪文入力長くて間延びしたけど他は全部面白かったな
まあもっとレベル上げの時間長くて間延びするドラクエウォークを喜んでやってるわけだけど
もし呪文入力しないとドラクエウォーク出来なかったら絶対にやってない
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-d/Ms [49.98.60.67])
垢版 |
2022/05/25(水) 18:58:06.98ID:9HSlbkg8d
竜王CDしか出ねー
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-1C80 [60.70.234.66])
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:44.58ID:KBw9niz90
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbb9-lb3p [42.146.115.42])
垢版 |
2022/05/25(水) 19:50:27.23ID:3l23cPyo0
おっさんばっかりだな
11しかやってない自分は11コラボ希望
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Safe-HtdG [27.85.206.96])
垢版 |
2022/05/25(水) 19:53:11.34ID:/yYm8GU8a
隣県に3回遠征して何とか地域限定モンスター4種S作れたわ
レンタサイクル借りると楽やね
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aeb9-S0UR [119.173.143.14])
垢版 |
2022/05/25(水) 19:56:30.25ID:sXtQIgJ90
>>253
そして明日その4種が自分の県に来ると
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-NUk/ [49.104.19.49])
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:08.39ID:sgXEGEp0d
>>258
うおおお…

モンスター職は盲点だったわ
確かにありえなくは無いな
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-so8y [1.79.84.33])
垢版 |
2022/05/25(水) 21:58:25.60ID:SZrAiL9Cd
長い間来てないイオ全体か
しばらく来てない回復か
ドラクエといえば剣なので何かの剣か
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee55-SkIO [159.28.98.190])
垢版 |
2022/05/25(水) 21:59:43.34ID:j1TTlj2D0
追い覚醒は闇りゅうおうでやらない方がいいのか?
9日過ぎたら余った分使えないし
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02ee-WyKa [59.136.56.241])
垢版 |
2022/05/25(水) 22:02:34.51ID:sG5613mn0
回復武器は来るかな性能は知らんけど
メラブレスも来て欲しい
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-lb3p [126.140.117.158])
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:29.91ID:xwFx+4PV0
>>273
ドルマドンの予想していたのは誰もいなかった
メラブレスとか回復とかアホな予想ばっかりだった
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-Fmj7 [126.156.73.149])
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:20.93ID:XNvfuhwsp
初オイキムチ
https://i.imgur.com/gnbwyW9.png
別にこれでもいい気がしてきた
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02ee-5LfH [59.136.60.107])
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:18.10ID:R+RPxUN80
>>281
おめでとう!
さぁお次も出番があるかわからない、いのちのリングが君を待っているよ!

ちなみに自分はいなずまの剣4凸をトロルキングのとどめ(3パン目)に無駄に使ってる
だってせっかく取ったんだから使わないと損した気分になるじゃないですか
イオも含んでるからそこそこダメージ出るんだこれが
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-lb3p [126.233.192.212])
垢版 |
2022/05/25(水) 22:32:39.87ID:5xaflwndp
あそこで稲妻の剣は勿体ないな
せっかくのネームバリューが台無しだわ
代わりに不思議な帽子にして欲しかった
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02ee-y22Y [59.136.205.144])
垢版 |
2022/05/25(水) 22:57:30.32ID:Gwcy32j00
弱いから並しかやってないけどやっとスーパーリーチきたわ

https://i.imgur.com/gD1ygy1.jpg
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-XZ1/ [106.146.74.170])
垢版 |
2022/05/25(水) 23:57:07.28ID:ch6QRNxIa
今日歩いてやっとりゅうおうの覚醒が出来た。
追い覚醒するには闇りゅうおうを引き続き刈れば効率いいのか?Sが2個あるからもう要らないしキングヒドラがSまだなんで他メガモンでも追い覚醒の効率は変わらない?
闇りゅうおうは手動でギリソロで勝てるくらい
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1758-3X6i [118.9.5.143])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:14:19.58ID:JuXfsTy/0
ずいぶん死闘してたんだな
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1758-3X6i [118.9.5.143])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:26:11.52ID:JuXfsTy/0
アタッカーの1人がザオラル使えるとかなり立て直せるよ
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM32-gp1G [153.234.114.62])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:48:25.29ID:9ZOLAXS2M
野良ボーンファイターで直Sゲットだぜ!
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1758-3X6i [118.9.5.143])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:59:52.45ID:JuXfsTy/0
>>317
じゃあ運が悪かったな
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b58-y0bw [122.26.15.135])
垢版 |
2022/05/26(木) 01:11:35.17ID:pO+wmXGM0
11とか3DSでクリアしてSwitchでもクリアして更に箱のゲーパスでもクリアしたわ
良く出来てるやん
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7db-546g [220.106.178.36])
垢版 |
2022/05/26(木) 01:21:12.72ID:o4hxwI1u0
りゅうおうのターンが終わってこちらのターンになったら魅了判定前にすかさずタスキルすれば
魅了も解除されてるから回復一人がベギラゴン以上に回復できるなら
これを繰り返せばのんびり削れる、んじゃなかったっけ
こちらのターンから始まるタイミングでタスキルするのがポイント
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM67-Gb/p [124.87.143.42])
垢版 |
2022/05/26(木) 06:41:09.32ID:CWCUKzN0M
俺も8や10は頭痛がひどくて一回しかクリアしてない
ドラクエ9は9999時間59分表記(アイテム湧き待ちのせい)
1・2・8・10以外は1000時間以上やってる
3・4・5・6・7・9・11が好きで特に9は一気に廃人向けになって感動した
当然ドラクエウォークのめったにやスカウトみたいなのは大好物
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MMfe-/LZQ [219.100.30.104])
垢版 |
2022/05/26(木) 07:00:00.74ID:oeF5tHJ6M
マイレージMAXの状態で歩数やバトル数の分を受け取ろうとしたら、その分は消えるのかしら?
消費したら後から貰える?
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MMfe-/LZQ [219.100.30.104])
垢版 |
2022/05/26(木) 07:13:59.36ID:oeF5tHJ6M
>>337
やっぱりそうですか
サンクス
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-+b+W [1.72.3.4])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:05:53.72ID:O+/1th7Cd
やることないから85%まで行けてなかったハーゴンの方の連戦をチャレンジしたけど、
キングベビーサタンのところでメガンテ、イオナズンで4連敗だわ。
モチベーションの問題かな。
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-M6i/ [1.75.215.220])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:36:24.74ID:PZjUKN/Fd
追い覚醒って追い欠けらがメガモンで自然に溜まっていくからゴールドとの兼ね合いでその都度やっていけばいいんでないの?
マックスにいいのが出来ればもちろん触らなくなるだろうけど半端な数値のものでやめていいか他人に聞く感覚がよく分からん
やめろと言われても余ってるからやってみようとなるだろうし、じゃあ聞くなよってなるはずなんだけど
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff3-bd5X [14.9.43.0])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:22:50.94ID:ROW+hL9e0
>>360
そんなこと言って避けたんでしょイキるのやめてください
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-Fmj7 [126.156.73.149])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:26:38.26ID:kcWQ18TUp
>>236
今のイベントシナリオ結構面白かったのになぁ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02ee-WyKa [59.136.56.241])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:40:16.54ID:xly0G3uN0
まだ先の話だけどレベル100の時の永続スキルは今までと違う何か特別なのにして欲しい。
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae79-so8y [119.240.33.219])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:47:10.09ID:HDGhsmDG0
>>368
テンプレに入れるくらい必須ね
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Safe-Ns2E [27.85.207.254])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:53:50.42ID:e3Dck15Ta
いよいよ今日イベント内容が分かるのか。
楽しみだわー。期待せず全裸待機するかね😁
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-wrv0 [106.72.46.32])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:55:22.84ID:i+D1mgpu0
ナンバリングかダイコラボのどちらかは来るだろうね
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-M6i/ [49.98.138.23])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:01:47.02ID:EbXInaP4d
熟練度、心珠、この二つをやっている層は金欠。
俺もいつも金欠だった。
しかし、最近、ゴールドマン心S2、アクセサリーで45%増しになり少し楽になった。
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM32-ROOH [153.147.103.214])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:18.33ID:OvRA/WD0M
いやりゅうおう覚醒まだ2週間期間あるんかーい
焦らんでええやんあと14000歩くらい
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-19vx [106.132.61.92])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:07:34.07ID:giEljK6La
>>371
100来る前に超級職でも実装させるんじゃね
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-M7iq [49.104.16.249])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:09:01.30ID:M8aQajKHd
ご当地モンスターの祠今日で終了か
ずっと続けてくれたらええのにね
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-tzIz [106.129.62.172])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:17:07.47ID:M4pNVIfZa
>>379
熟練度は?
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bf5-Gm6X [138.64.80.92])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:17:38.66ID:DWWFck0c0
ダイコラボ2やった場合装備は何がくるかな
予想としては
ダイ装備2→ギガストラッシュ
ポップ装備2→メドローア
マァム装備2→ 閃華裂光拳
ヒュンケル装備2→グランドクルス
バラン装備→ギガブレイク
バーン装備→カイザーフェニックス

ダイの剣は確定として
バランがギガブレイクだと被るんだよな
ポップは衣装変わらないし
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-lb3p [1.66.101.110])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:19:24.00ID:RaNtB73Ad
>>381
一部の早漏野郎どもが騒いでただけで初めからみんな焦らんでも大丈夫だと言ってる
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-3X6i [126.33.164.78])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:27:28.54ID:0qgQ1v41p
>>381
1日3500歩ちょいで行けるって書き込みあっただろ
まあ早く覚醒させたほうが次のメガモンで
追い宝珠のかけらが手に入るからあと14000はいいペース
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-M7iq [49.104.16.249])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:30:15.60ID:M8aQajKHd
ご当地モンスターシャッフルも今日で終わりかよ
チョコヌーバあとD1個でええのに全然出現しないし祠もやり尽くしてしまってるオワタ
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Safe-Ns2E [27.85.207.254])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:30:20.56ID:e3Dck15Ta
是非、魔界の名工ことロン・ベルクさんに登場していただいて錬成やって欲しいw
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf3-wrv0 [106.72.46.32])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:31:03.46ID:i+D1mgpu0
>>398
むしろ今来なかったら機会損失でしょ
前回フレイザード戦までしかやってないんだぞ
今やってる最終決戦は3回目のコラボまで取っとくはず
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-3X6i [126.33.160.208])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:34:58.91ID:2smi8sXFp
実はダイコラボは売上がイマイチで次はない説
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6b9-BcbS [153.156.198.115])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:41:11.66ID:B/TL8kKd0
ちょっと気になることがあるんだけどトロルって倒されるとき以外の
リアクションが無いんだけど前からだっけ?
他のモンスは仰け反ったりするのにトロルは何をくらっても微動だにしないw
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-3X6i [126.33.161.245])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:43:27.59ID:pewCnxRkp
>>409
消えるのはご当地モンスターのほこらだけじゃね
追加はイベントモンスターのほこらだけだろう
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae79-so8y [119.240.33.219])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:06.43ID:HDGhsmDG0
ダイは売上があまり良くなかったと何かで見た気がするな
あとダイは権利関係が絡むからややこしいのでは
アニメは集英社、東映、スクエニなど?
イベントも武器もこころも復刻してないし
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae79-so8y [119.240.33.219])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:50:41.94ID:HDGhsmDG0
目玉武器がナイフだからなw
個人的にはアベル版イベントがあると感涙だな
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae79-so8y [119.240.33.219])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:53:05.58ID:HDGhsmDG0
鎧の魔剣は今でも十分強い
単体、全体も結構使えるし、ダメージ出すだけならヒュンケルのこころもまだ使える
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02ee-WyKa [59.136.56.241])
垢版 |
2022/05/26(木) 11:03:37.91ID:xly0G3uN0
>>421
ルビスはメインスキルよりサブの天雷なぎはらいの方が使ったな。
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e63f-hcIj [153.231.8.29])
垢版 |
2022/05/26(木) 11:14:03.62ID:29e8/0W60
ドラクエの日なのにダイコラボなわけないだろ

ドラクエの日なんだからドラクエだよ
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e3c-ROOH [39.111.89.52])
垢版 |
2022/05/26(木) 11:16:21.13ID:TsIQJCST0
>>368
金は1億あるからもういいや
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1692-hffL [113.33.232.62])
垢版 |
2022/05/26(木) 11:19:52.77ID:cqHP5Ngp0
>>427
ドラゴンクエスト ダイの大冒険やん
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02ee-WyKa [59.136.56.241])
垢版 |
2022/05/26(木) 11:28:17.36ID:xly0G3uN0
ストーリーの追加とレベル上限開放のみとか
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-so8y [49.98.163.136])
垢版 |
2022/05/26(木) 11:30:46.14ID:IJg5zx9Ld
単なる復刻祭りだったりして
メタルドラゴン、キングレオ、ブラドラ、アンクルとか中堅勢
デスマ、イカ、ダーキンみたいな未復刻勢
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-so8y [49.98.163.136])
垢版 |
2022/05/26(木) 11:38:20.13ID:IJg5zx9Ld
メカバーンは順番的にそろそろ復刻来そう
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-JmMz [49.97.27.39])
垢版 |
2022/05/26(木) 11:44:25.75ID:C/R8pB+0d
セルゲイナスあとD一つでSになるから復刻してくれないかな
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a5-19vx [124.241.72.138])
垢版 |
2022/05/26(木) 11:48:53.48ID:5LWNzHlj0
竜王も楽勝だったし1年経てば知らない間に相当強くなってるからメカバーンとか余裕だと思う
自分もまあまあ苦戦してたけど
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-h83m [111.239.187.247])
垢版 |
2022/05/26(木) 11:48:54.87ID:YVBNWotsa
>>439
一回復刻した時は割と余裕だったけどそもそも復刻だったんかな
ずっといた?
ちょっと覚えてないけど
個人的にはウドラーが間に合わんかったから欲しい
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMf7-gp1G [118.22.193.72])
垢版 |
2022/05/26(木) 11:52:04.68ID:CPciHuYOM
>>354
上限は普通逆に設定するよな
汎用型追い宝珠の方が999だと思う
新しい魔王覚醒来たときに一気に追いマラソンさせないようにしてるのが嫌らしいw
まあソシャゲはみんな似たようなもんか
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF6b-3X6i [106.154.179.11])
垢版 |
2022/05/26(木) 12:15:42.47ID:OGofOER9F
>>442
オレもストームアンカーと冥獣の爪で戦ってたから時間かかったわ
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF6b-3X6i [106.154.179.11])
垢版 |
2022/05/26(木) 12:38:16.19ID:OGofOER9F
>>451
エンディングクエストが明日14:59までだぞ
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Safe-Ns2E [27.85.207.254])
垢版 |
2022/05/26(木) 12:46:08.72ID:e3Dck15Ta
幽霊船の高難易度やるの忘れてた。
まだ日数あるけど終わりにしておかないと。
報酬の100万Gは追い覚醒費用にするw
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF6b-3X6i [106.154.179.11])
垢版 |
2022/05/26(木) 13:04:19.22ID:OGofOER9F
今日はスマートウォークとほこらの場所更新だ
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-gjeP [126.34.124.81])
垢版 |
2022/05/26(木) 13:06:31.09ID:1PMGW+Nar
やっと970もうやりたくねえ
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-so8y [49.98.163.136])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:09:37.18ID:IJg5zx9Ld
クソハゲがー
メーダプリンスがあとD1でSだったのにー
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-Fmj7 [126.156.73.149])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:10:00.50ID:kcWQ18TUp
バーン
キルバーン
ミストバーン
セキバーン
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-M7iq [49.104.16.249])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:58:06.19ID:M8aQajKHd
チョコヌーバーのこころ匂い袋30個ぐらい使っても1つも取れなかったぜ出現率悪すぎる
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM57-so8y [150.66.82.74])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:58:59.95ID:5akcMJVFM
プリンスと、ちょうろうさん、どこかで会いませう。。。
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM57-so8y [150.66.82.74])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:00:42.64ID:5akcMJVFM
100かよ。
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-lb3p [202.208.159.55])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:01:26.04ID:AqTqrd/E0
虚無空間
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-NrAw [126.247.99.185])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:01:44.20ID:zRRthFNPp
8やん
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-h83m [111.239.187.247])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:02:04.34ID:YVBNWotsa
兄貴普通に喋ってんな
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-Fmj7 [126.156.73.149])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:04:36.85ID:kcWQ18TUp
単体デインは間に合ってるわ
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-tzIz [106.129.62.172])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:04:40.88ID:M4pNVIfZa
ゼシカのおっぱい欲しい
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c743-HtdG [124.159.147.172])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:06:10.39ID:mKZXg44S0
何か色々思ってたんと違う
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ee-ciBp [27.95.48.84])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:06:22.24ID:6JxfVBKh0
遂に8(;ω;)
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b349-M6i/ [210.228.227.88])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:06:28.89ID:8Fd+qHm20
錬金が課金に見えてビビった
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02ee-WyKa [59.136.56.241])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:06:29.42ID:xly0G3uN0
とうとう課金する時がきたようだ・・・
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-h83m [111.239.187.247])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:07:04.45ID:YVBNWotsa
赤い剣なら持ってるよ!
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM57-so8y [150.66.82.74])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:07:06.49ID:5akcMJVFM
うーん?
ジェム使うかまようわ。

ところで、ゼシカたんは課金かね?
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f1d-hX2U [36.53.215.6])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:07:09.52ID:l+lnHktu0
>>491
ゴルパス交換だね、サヨナラもう来るなよ。

うっかりゼシカ装備で画像あげて警察に指摘されるやつ増えそう
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-so8y [1.75.6.201])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:07:13.79ID:APb55K6Xd
まさかの8
誰も予想してない
しかも全体ギラの単体デインか・・・使いにくい
ナンバリングならあと2回武器あるな
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-tzIz [106.129.62.172])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:07:25.33ID:M4pNVIfZa
デインだと王者霊獣辺りが付いてくるんかな
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-so8y [1.75.6.201])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:08:12.89ID:APb55K6Xd
ゼシカは課金が
今回このスレから卒業する奴が増えそうだ・・・
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Safe-Ns2E [27.85.207.254])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:08:45.29ID:e3Dck15Ta
ゴルパスメダルで交換だから卒業する人いそうねw
とりあえずマイレを闇覇者に流すかな。
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-gp1G [106.154.136.33])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:10:24.24ID:qLJ+jcZxa
ゼシカ欲しいやつめっちゃいそうw
我慢するしかないなw
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02ee-WyKa [59.136.56.241])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:10:24.76ID:xly0G3uN0
ゼシカ装備課金は実質無課金でええか?
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b92-JmMz [122.209.121.49])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:10:46.64ID:fFwp90ym0
ゼシカ装備は、またゴルパス?
おっぱい揺れるのかな
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-hcIj [126.245.90.246])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:11:03.47ID:DGzgE9jZp
これはスルー安定やね

ほんと焦らすなぁ
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Safe-Ns2E [27.85.207.254])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:11:45.55ID:e3Dck15Ta
貼っとくわw
https://i.imgur.com/uczaQWX.jpg
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-so8y [1.75.6.201])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:12:16.54ID:APb55K6Xd
お前らの卒業式は俺がやってやるぞ
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-hcIj [126.245.90.246])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:13:54.32ID:DGzgE9jZp
全然盛り上がらないスマウォだったな

いつも通りすぎる武器いらないモチベ下がったわ
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02ee-WyKa [59.136.56.241])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:14:10.97ID:xly0G3uN0
これで売上上がったらだいたいここの奴らのせい
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-NrAw [126.247.99.185])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:14:45.09ID:zRRthFNPp
竜神王の剣って強いイメージないんだけど
はやぶさの方が良かったんじゃないか?
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-h83m [111.239.187.247])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:14:58.56ID:YVBNWotsa
>>542
どの支配からの?
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ペラペラ SDc7-NTXt [220.159.211.43])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:15:01.62ID:v6gnc08SD
絆システムを2連ちゃんは悪手では
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-y0bw [126.233.130.0])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:15:28.21ID:hM3cMt5xr
ただの絵じゃん
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02ee-WyKa [59.136.56.241])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:15:40.10ID:xly0G3uN0
フェミ団体からゼシカ装備にクレーム入って改悪されそう
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-PETP [126.33.126.226])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:15:40.21ID:uPebthsnr
デイン単体はいらね
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ペラペラ SDc7-NTXt [220.159.211.43])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:17:03.83ID:v6gnc08SD
おっぱい半分出てる装備は小悪魔以来か?
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbb9-lb3p [42.146.115.42])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:17:34.27ID:UtulVyG00
竜神王の剣なら結構期待してたんだがスマウォ見る限りちょっと期待外れやな
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02ee-WyKa [59.136.56.241])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:17:47.87ID:xly0G3uN0
>>565
カチカチおっぱいなら課金しない
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ペラペラ SDc7-NTXt [220.159.211.43])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:18:50.09ID:v6gnc08SD
>>576
パラ装備ならわかるがバトマスでそれはないんじゃね
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Safe-Ns2E [27.85.207.254])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:18:54.79ID:e3Dck15Ta
メインスキルのドラゴンソウル
周りの行動に影響を受けるってのがどんな仕様なのか。

https://i.imgur.com/RdSpLHi.jpg
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM32-gp1G [153.235.125.5])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:19:43.73ID:fnMQ+xfbM
ワンチャンでデイン単体750%か
今度のメガモンも相当硬くしてきそう
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6d2-Baa0 [153.142.122.213])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:19:56.21ID:iUuG4x030
デイン単体は雷神4凸、パプニカのみの俺、ジェムブッパ案件来た

ちなみにこの剣は、8ではロトや天空的扱いなの?
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Safe-Ns2E [27.85.207.254])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:20:11.97ID:e3Dck15Ta
8は未プレイだから楽しみだわ。
聖風みたいな回復装備はあるの?
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-hcIj [126.245.90.246])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:22:12.90ID:DGzgE9jZp
装備見た目ダサ過ぎて草
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-M7iq [49.104.16.249])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:22:39.51ID:M8aQajKHd
デイン単体雷神しか無いわって思ったけどグリンガムもっとった
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-Fmj7 [126.156.73.149])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:22:48.81ID:kcWQ18TUp
エイトははやぶさ改ではやぶさ斬りよ
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-gp1G [106.154.136.33])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:23:39.37ID:qLJ+jcZxa
なんかキャラデザインが鳥山っぽくないよね
リメイク版かなんかかな?
PS2の8はもうちょいシンプルな感じだったし
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM32-gp1G [153.148.62.118])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:24:21.83ID:BYWsCB6cM
>>594
ワイルドダウン!
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-hcIj [126.245.90.246])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:15.38ID:DGzgE9jZp
ワイもルビス引くかぁ
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-8GMp [106.154.158.135])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:58.52ID:GHjrokDFa
ゴルパスメダル一週間で1枚しか獲得できないのか
今までと同じなら上の服装備は6枚
キャンペーンでゴルパス4枚セットが1500ジェム
あと2枚必要だから1000ジェムx2
3500ジェム課金と5週間+1日待てばおっぱいがもらえるってことだな
これなら早まらずに済みそうだ
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1692-hffL [113.33.232.62])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:35.86ID:cqHP5Ngp0
新ガチャにルビス入ってるかな
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ペラペラ SDc7-NTXt [220.159.211.43])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:55.79ID:v6gnc08SD
メインがめっちゃ強いのはわかる
笑っちゃうほど強いだろう
けどサブがなあ
属性一緒にするとルビスが死ぬしなあ
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbb9-lb3p [42.146.115.42])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:26.33ID:UtulVyG00
回復はレティス装備になりそうやな
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-tzIz [106.129.62.172])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:29:31.78ID:M4pNVIfZa
8の武器他に強いの何があるかググったら覇王の斧とかグリンガムとかもう出てるの多いな
次のガチャは何になるんだ
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-so8y [1.75.6.201])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:31:17.60ID:APb55K6Xd
今回のガチャは見送りたいがマイレージが3万なんだよな・・・
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Safe-Ns2E [27.85.207.254])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:34:07.82ID:e3Dck15Ta
王者剣改9のギガソード改が501.6%
ドラゴンソウルが素で530% 最大750%
インフレ進むねー
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMee-y0bw [133.106.198.143])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:34:56.33ID:lOAH2FRQM
全体バイシオンのタンバリンとかのがみんなジェム突っ込むだろこりゃ
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bbb-2Hr8 [122.135.13.144])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:36:43.34ID:lxOIRfk90
エイト喋ってると違和感
2の勇者は違和感なかったのに
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-hcIj [126.245.90.246])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:41:00.75ID:DGzgE9jZp
>>626
なお単体武器の活躍の場はメガモンギガモンのみの模様

ギガモンメガモンで勝ちにこだわるのは廃課金のみ

廃課金から絞りとる運営にシフトした感じだろうね

そんで無課金もあわよくばゴルパス買ってくれと
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-mUFz [106.146.8.158])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:42:24.68ID:VR/B/NFCa
数万歩とかは常識の範囲内だが期間限定の10万歩は謝罪してほしい
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-JmMz [49.96.11.90])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:44:23.32ID:AfZoC+3Ad
デイン単体かーパプニカグリンガムあるけどちょっと欲しいなまぁジェムは使わないからどうせ当たらないんだが
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMee-y0bw [133.106.198.143])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:46:51.82ID:lOAH2FRQM
ゼシカって杖よか鞭のイメージあるわ
でもグリンガムはもう出てるしなぁ
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-so8y [1.75.6.201])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:49:47.25ID:APb55K6Xd
お前ら、ゼシカ装備を買った上でこのスレに潜り込むんだろ?
そんな未来が見える
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Safe-Ns2E [27.85.207.254])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:49:55.83ID:e3Dck15Ta
そういやメガモン何もなかったよね。
ラスボス前の前座的なのもないのかな?
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-qn24 [126.11.233.68])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:50:20.44ID:pIxwNeZX0
8キター
超嬉しいけどレベル上限解放無いとかマジかよ
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-so8y [1.75.6.201])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:52:56.29ID:APb55K6Xd
特定の心の組み合わせはレベル85ではできなくなってるのに上限解放来ないね
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-3ej4 [49.104.38.224])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:54:38.85ID:eVqAKCb/d
>>590
たまたま引けたルビスの全体こうげきダウンが思いの外活躍してるからあれば便利だとは思うわ
高難度やるなら
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-hcIj [126.245.90.246])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:56:13.67ID:DGzgE9jZp
>>649
高難易度はやるメリットが薄い

強敵はレベル高いほどこころ落ちやすいとかあれば単体武器ガチャも多少回るだろうにね
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-hcIj [126.245.90.246])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:57:26.88ID:DGzgE9jZp
>>634
タクトではゼシカはクラスマダンテという技で、長く人権でした
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-hcIj [126.245.90.246])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:59:48.68ID:DGzgE9jZp
>>674
どういうこと?
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMee-SjAR [133.106.136.93])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:59:58.06ID:R7mcSTh0M
実用的な武器ですら課金するやつの気持ちがわからんが
たかが見た目装備なんかに課金するのはもっとわからん
まあ課金するのは勝手だがここからは出て行けよ
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-M7iq [49.104.16.249])
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:39.80ID:M8aQajKHd
さっそくドルマドンにマイレージ突っ込んだけど虹無しでフィニッシュだぜ
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-3X6i [126.33.152.220])
垢版 |
2022/05/26(木) 16:08:43.41ID:E6oVe8ghp
溢れそうなマイレージはドルマドンか新武器に使うか…
正直デイン単体は復刻で引けて困ってない
ルビスはゾンビ特効もあるし
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Safe-Ns2E [27.85.207.254])
垢版 |
2022/05/26(木) 16:08:48.10ID:e3Dck15Ta
いきなりスキルはヘナトスか。
バフスキルのバイシ&ビクシも便利そうではあるけどねぇ。
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-6f0R [106.130.144.250])
垢版 |
2022/05/26(木) 16:09:04.16ID:R0JVE4Xza
1 ロト剣 ドルモーア杖
2 ルビス剣 イオマータ杖 破壊
3 王者 さとり カンダタ
4 天空 ロザリー デスピ爪 
5 ドラ杖 グリ鞭 マス槍 ストロス

7 オチェ剣 聖風 天魔

8 竜神剣 


ナンバリング武器はやはり優秀なの多いな。

2,5,7は開催時期最近なのもあって今でもバリバリ現役だし。
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1692-hffL [113.33.232.62])
垢版 |
2022/05/26(木) 16:11:34.40ID:cqHP5Ngp0
マイレージ溢れる奴、ジバリアない奴はルビスの槍一択だぞ
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-3ej4 [49.104.38.224])
垢版 |
2022/05/26(木) 16:18:41.60ID:eVqAKCb/d
>>671
レンジャールビスこそ至高!笑
またゴンズ並に歯応えのある祠欲しいね~

>>677
属性違いは気にしてなかったな。レンジャーでひたすら全体こうげき減&縛り判定狙うために使ってるから。
適正武器ないからダメより被ダメ軽減重視だわ。
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-so8y [1.75.6.201])
垢版 |
2022/05/26(木) 16:25:30.89ID:APb55K6Xd
王者は常設だし、きあいため付いてるし、スカラも付くし、錬成でダメージ上がるし・・・
他にもルビスやグリンガムもあるし・・・
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMee-5ar1 [133.106.179.128])
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:39.57ID:dZM5KViLM
ふしぎなタンバリンがもしきたらジェム入れるわ
物理単体武器は全属性そこそこ揃ったし1000%とかがこない限り絶対入れない
特にデインはらいじん4凸+4と王者改があるしいらん

奇跡みたいに回復があれば迷うけど
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1714-92Kh [118.2.214.221])
垢版 |
2022/05/26(木) 16:34:37.65ID:poQx6p+X0
>>652
スペイン語だから
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-lb3p [1.66.101.110])
垢版 |
2022/05/26(木) 16:37:25.53ID:RaNtB73Ad
現役最強よりも1.5倍くらい強いのにスルーの理由がデイン単体は持ってるからなのがわからん
まぁ俺もジェムまでは入れないけどマイレージぶっ込み案件ではある
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-lb3p [1.66.101.110])
垢版 |
2022/05/26(木) 16:38:35.06ID:RaNtB73Ad
>>702
だいぶ頭のおかしなクレーマーみたいなこと言ってるけど大丈夫?
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e63f-Baa0 [153.231.24.176])
垢版 |
2022/05/26(木) 16:39:14.40ID:CuHCo7UF0
ありゃ、そういえば新しいメガモンは来ないのか
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-3X6i [126.33.144.18])
垢版 |
2022/05/26(木) 16:42:02.23ID:JEawD8cgp
師団長のよろい(ドラクエ10)みたいなのを
ムーブくんが装備してるのね
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-M7iq [49.104.46.246])
垢版 |
2022/05/26(木) 16:46:30.64ID:ajCZ1lMMd
新装備はエルデンの翁でも意識してるか
ちーかわ最強やで
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-lb3p [1.66.101.110])
垢版 |
2022/05/26(木) 16:50:30.48ID:RaNtB73Ad
ドアボーイくんのSがポロリしたんだけどこれ強いな
幽霊戦の代わりに余裕でなりますな
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6643-/hL2 [217.178.132.191])
垢版 |
2022/05/26(木) 16:51:33.24ID:fGXlqMhd0
>>711
なんかイベント初日は雨のイメージ強い
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-h83m [111.239.187.247])
垢版 |
2022/05/26(木) 16:52:52.67ID:YVBNWotsa
>>709
そこに1000ジェムあるやろ?
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-so8y [1.75.6.201])
垢版 |
2022/05/26(木) 16:53:10.67ID:APb55K6Xd
条件付きは何かと面倒ね
ドーンといってほしいね
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aeb9-S0UR [119.173.143.14])
垢版 |
2022/05/26(木) 17:02:35.53ID:nbvcEhdz0
>>715
幽霊船とか併せて使えば夢のHP1500も直ぐやで
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM57-so8y [150.66.82.74])
垢版 |
2022/05/26(木) 17:02:42.69ID:5akcMJVFM
小悪魔、あぶない水着(初代)、霊獣、聖風があるから、ゼシカが課金だったら見送りでもええかな。
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-so8y [1.75.6.201])
垢版 |
2022/05/26(木) 17:12:29.04ID:APb55K6Xd
ゼシカ装備はロマンだな
ロマンのためならこのスレでのコミュニケーションを失ってもいいよな!
な!な!

チャリーン
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff3-s9D7 [14.10.36.224])
垢版 |
2022/05/26(木) 17:12:30.40ID:8KhqcAY40
幽霊船全然やってなかったなあ
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-qn24 [126.11.233.68])
垢版 |
2022/05/26(木) 17:19:43.77ID:pIxwNeZX0
龍神装備の兜はどうしてこうなった
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-TCqV [106.146.1.191])
垢版 |
2022/05/26(木) 17:19:50.06ID:iMbvkJOSa
竜神の兜を勝手に変えやがって
なんでいつもいつも柴は自分の色を出したがるんだよ
ナンバリングをなおざりにするんじゃねえよ
このゲームのこういうところが本当ムカつくわ
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-qn24 [126.11.233.68])
垢版 |
2022/05/26(木) 17:21:22.68ID:pIxwNeZX0
おそらく強敵の呪われたゼシカの心は紫かな
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-lb3p [1.66.101.110])
垢版 |
2022/05/26(木) 17:24:44.19ID:RaNtB73Ad
8は最後にやったドラクエだわ
錬金釜とかドルマゲスとか姫が馬とかなんとなくしか覚えてない
初めてのポリゴン?で壺割るのに罪悪感があった思い出
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-M7iq [49.104.46.246])
垢版 |
2022/05/26(木) 17:24:44.19ID:ajCZ1lMMd
仲間は嫁さんと飼い猫オスメスにしてるから必然的にエロ見た目装備は嫁さんになってしまう
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02ee-WyKa [59.136.56.241])
垢版 |
2022/05/26(木) 17:29:46.89ID:xly0G3uN0
>>730
ゼシカ課金は実質無課金だから安心しろ
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-tzIz [106.129.62.172])
垢版 |
2022/05/26(木) 17:41:38.62ID:M4pNVIfZa
>>747
魔戦の兜もダサいな
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-h83m [111.239.187.247])
垢版 |
2022/05/26(木) 17:44:25.73ID:YVBNWotsa
>>754
その流れで行くなら1の勇者はワンナイ
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-qn24 [126.11.233.68])
垢版 |
2022/05/26(木) 17:45:13.97ID:pIxwNeZX0
魔法戦士はメタル装備かな
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-3X6i [126.33.185.179])
垢版 |
2022/05/26(木) 17:51:37.94ID:q5LwKrFCp
>>747
スキップちゃんは聖女装備
ランちゃんは世界樹【聖】でもトワイライトでもない
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-qn24 [126.11.233.68])
垢版 |
2022/05/26(木) 17:52:42.20ID:pIxwNeZX0
ゼシカのエロ装備はどこまで登場するんだろう
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-h83m [111.239.187.247])
垢版 |
2022/05/26(木) 17:58:12.15ID:YVBNWotsa
>>765
今そんなにいないから
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-M7iq [49.104.46.246])
垢版 |
2022/05/26(木) 18:02:00.18ID:ajCZ1lMMd
ご当地モンスターの祠無くなっちゃったからまたメタルの祠しかやるもん無い
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-lb3p [1.66.101.110])
垢版 |
2022/05/26(木) 18:07:46.73ID:RaNtB73Ad
>>770
多分歩数は大丈夫だろ
てかいい加減16:00更新くらいチェックしろ
新規ならすまんな
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b9-UUFY [59.166.243.38])
垢版 |
2022/05/26(木) 18:07:56.46ID:o65DUbJ70
ゼシカの顔なんか違くない?
原作だとちょっと勝ち気でキツい表情が可愛かったんだがなんか表情固い
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-lb3p [106.129.187.43])
垢版 |
2022/05/26(木) 18:11:52.62ID:LT9KQwUda
仕事終わって起動したらドラクエ8コラボ!!
1番好きな作品で、このためにドラゴンの杖からずっと貯め続けてきた12万ジェムが火を噴くぜ!
おかげでドラゴンの杖以来PU武器が1個も出てないけどそんなことはどうでもいい!w
マジ嬉しくて泣きそうだわ
https://i.imgur.com/1MvaDb9.jpg
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMee-5ar1 [133.106.142.228])
垢版 |
2022/05/26(木) 18:14:02.12ID:16vvBqf9M
大体一番ユーザーから文句言われない課金要素が見た目とか課金者がドヤれる為の自己満系
課金前提のゲームバランスにすると無課金勢が逃げるしスタミナ制にして「続けたけりゃ金払え」系も嫌われやすい

めんどくさい要素が課金で少し便利になったり一切ゲームが有利にならないけど見た目にこだわれる系とかだと反発少なめ
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-qn24 [126.11.233.68])
垢版 |
2022/05/26(木) 18:21:06.91ID:pIxwNeZX0
メガモンかギガモンかわからんがラプソーン倒すには最初に8回祈らないとなんだろうか
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-/a7t [49.96.14.143])
垢版 |
2022/05/26(木) 18:25:25.96ID:I/DM8CFad
妥協すべき?
https://i.imgur.com/RkPRzll.jpg
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-lb3p [106.129.187.43])
垢版 |
2022/05/26(木) 18:33:49.34ID:LT9KQwUda
デイン単体とか雷神4凸×2かラーミア付随のライデインしかないw
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-eugl [126.182.43.81])
垢版 |
2022/05/26(木) 18:35:10.87ID:ogZtUTaAp
雷神4凸2本あれば現状困らない
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1758-lb3p [118.8.221.8])
垢版 |
2022/05/26(木) 18:58:02.11ID:qMZi1uOU0
竜気はスパスタのバフ的な感じで誰かが行動した後に確率判定で上がっていく感じと予想
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMee-8jyA [133.106.34.166])
垢版 |
2022/05/26(木) 19:05:59.59ID:ZTNMIQtQM
>>782
狩用ならいいんじゃないかな
メガモン、ほこら用ならHP0はやり直し
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1714-92Kh [118.2.214.221])
垢版 |
2022/05/26(木) 19:15:35.97ID:poQx6p+X0
>>794のような紳士がそのような変態的行為も厭わないとは
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b373-Baa0 [210.191.54.33])
垢版 |
2022/05/26(木) 19:17:28.33ID:Yd6+UPmM0
>>786
それはない
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-eugl [126.182.43.81])
垢版 |
2022/05/26(木) 19:19:21.13ID:ogZtUTaAp
>>807
デイン単体でメガモンには困らなくない?
単体って基本メガモンだけだよな
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c743-HtdG [124.159.147.172])
垢版 |
2022/05/26(木) 19:22:14.11ID:mKZXg44S0
>>809
あれはレティス
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-eugl [126.182.43.81])
垢版 |
2022/05/26(木) 19:24:20.77ID:ogZtUTaAp
まぁ高難度の単体ってなるとタゲがバラける雷神はダメだな
俺は王者改とグリンガムあるから明日の有償は引かないわ
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-d/Ms [49.98.60.67])
垢版 |
2022/05/26(木) 19:26:20.96ID:c0T0prH8d
竜王Dしか出ねえクソが
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1758-Ymx8 [118.8.221.8])
垢版 |
2022/05/26(木) 19:29:14.57ID:qMZi1uOU0
>>813
すまんw
興奮しすぎてちゃんと読んでなかったw
申し訳ない
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b373-Baa0 [210.191.54.33])
垢版 |
2022/05/26(木) 19:30:35.99ID:Yd6+UPmM0
>>808
メガモンは地域によって集まる人数が違うので、難易度はよーわからんわ。自分は、田舎なのでほぼソロ。スペシャルメガモンでデイン弱点とか来たら、雷神だけはキツいわ。
バイシ、FBで聖水なしでなんとかいけるかなって感じか?

高難度とか考えたら、まーきつい。真っ先に思い出すのは、ドラクエ3超高難度。
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 020b-x6FR [59.85.173.153])
垢版 |
2022/05/26(木) 19:33:30.30ID:SSxSSpAw0
明日のイベント楽しみだけど歩数で進めるの大変だな
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-qn24 [126.11.233.68])
垢版 |
2022/05/26(木) 19:37:21.96ID:pIxwNeZX0
そういや馬姫出てないな
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-k8nQ [126.94.79.141])
垢版 |
2022/05/26(木) 19:43:52.99ID:4/Hsq1nW0
未だにゼシカのCV.竹達彩奈に違和感を感じる
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1758-Ymx8 [118.8.221.8])
垢版 |
2022/05/26(木) 20:01:59.53ID:qMZi1uOU0
ドルマゲスヘッドにゼシカ上の組み合わせ
似合いそう
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-lb3p [1.66.101.110])
垢版 |
2022/05/26(木) 20:45:49.67ID:RaNtB73Ad
>>850
誰もそんな事言ってないと思うんだがなんで確定だと思ったん?
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-qn24 [126.11.233.68])
垢版 |
2022/05/26(木) 20:48:41.25ID:pIxwNeZX0
梅雨時期に歩数ノルマがあるイベントぶっ込まなくても良いと思うんだが
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-NUk/ [49.104.30.92])
垢版 |
2022/05/26(木) 21:02:04.15ID:BwlboZ/Id
ベロニカ、バーバラはシナリオに深く噛んだ情緒があるからな
ゼシカはまぁエロいだけって感じはする
アリーナもまぁ強いだけ
マーニャはエロすぎて下品
ミネアは面白みがない
マリベルはクソガキ
テリーの姉とベロニカの妹は存在感すら無い
あと誰かいた?
ムーンブルクと11の武闘家はダサい
あ、嫁トリオがいた
ビアンカフローラは色々めんどくさい女の性が出過ぎ
デボラはハマる人はハマるかもしれんが少数派
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-3X6i [126.33.182.205])
垢版 |
2022/05/26(木) 21:04:40.53ID:OPo56/Clp
>>863
マルティナ
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-NUk/ [49.106.207.34])
垢版 |
2022/05/26(木) 21:05:03.40ID:mId1ge0td
>>864
ククールのは言われればなんかいた気もするが思い出せないくらいの存在だわ
ドルマゲスとレティスとラプソーンと竜神王、あとは鶏が後ろ追っかけてきてビビったのが印象に残ってるくらい
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb0-5LfH [180.15.80.166])
垢版 |
2022/05/26(木) 21:06:28.95ID:MOy5tXtu0
>>860
明らかにおかしいわな
そこに疑問を持たない運営とプレイヤーでソシャゲが成り立ってるってことだな
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-NUk/ [49.98.91.101])
垢版 |
2022/05/26(木) 21:07:08.23ID:sy8wfq5Bd
>>869
ローラは味方キャラじゃないからなぁ
それならルーシアでは?

とはいえお慕い申しておりますわポツイベントとかだけでもすごい重い女で辟易する
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-qn24 [126.11.233.68])
垢版 |
2022/05/26(木) 21:07:11.66ID:pIxwNeZX0
覚醒セーニャはどう考えてもヒロイン
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-NUk/ [49.98.91.101])
垢版 |
2022/05/26(木) 21:11:22.12ID:sy8wfq5Bd
>>870
マリアは真面目な女くらいの印象しかないが、ターニアはちょっと心動かされた
本当の妹じゃない(向こうも勘づいてる)、とするのならね

あとイベントキャラだとシンシアとかサマルトリア王女、イシス女王、ルイーダ、ダーマの神官、くらい?あ、11の幼なじみ、、エマ?
あと馬姫、ゲルダ、3の海賊
決定版って存在はいないかな…?
アッサラームのバフパブ娘はしばらく気になってたけど
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-3X6i [126.33.171.150])
垢版 |
2022/05/26(木) 21:15:57.97ID:Jcr1SXTwp
ゴルパス課金した人はこのスレ卒業な
今からゴルパス課金してもイベント期間中に
メダル貯まらなくて見た目装備取り逃がすかもしれないけど 
だからってこのスレには戻って来んなよ
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-NUk/ [49.96.10.21])
垢版 |
2022/05/26(木) 21:20:50.39ID:sPB9z0fYd
>>884
頭は安いはず
嫁ズとか悪魔神官の体と意外に合うかもね
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-Fmj7 [126.156.73.149])
垢版 |
2022/05/26(木) 21:47:58.82ID:kcWQ18TUp
>>855
アリーナは声がついてから人気が急落した
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-lb3p [1.66.101.110])
垢版 |
2022/05/26(木) 21:54:08.60ID:RaNtB73Ad
>>905
そんなもん某掲示板だけの話だわ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aeb9-+J1K [119.173.143.14])
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:43.94ID:nbvcEhdz0
まあラプソーンはSPメガモン来るだろうな
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbb9-lb3p [42.146.115.42])
垢版 |
2022/05/26(木) 22:30:18.76ID:UtulVyG00
>>916
そうか?
とにかく8はラプソーン戦のbgmが最高なのよね
ギガモンで実装されたら興奮する
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-Fmj7 [126.156.73.149])
垢版 |
2022/05/26(木) 22:41:53.12ID:kcWQ18TUp
8のBGM好きなの多いから楽しみ
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-Fmj7 [126.156.73.149])
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:35.73ID:kcWQ18TUp
>>935
立て乙
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMee-8jyA [133.106.34.166])
垢版 |
2022/05/26(木) 23:12:14.71ID:ZTNMIQtQM
緑出してその後回復武器かねぇ
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-lb3p [1.66.101.110])
垢版 |
2022/05/26(木) 23:18:55.50ID:RaNtB73Ad
イブールもあんな顔だし🥸
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ee-5qYK [27.84.59.117])
垢版 |
2022/05/26(木) 23:24:20.49ID:6voSycbw0
幽霊船、Aが4個でとまってる
朝の枠でいいからランダムのリストに混ぜてほしい
ほんとD地獄だった
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-Y/OW [14.101.166.121])
垢版 |
2022/05/26(木) 23:43:07.74ID:EXlMLSfG0
立ててみるか
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-Y/OW [14.101.166.121])
垢版 |
2022/05/26(木) 23:43:38.05ID:EXlMLSfG0
立ってた
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae79-so8y [119.240.33.219])
垢版 |
2022/05/27(金) 00:01:18.88ID:S5e3b32V0
ナンバリングイベント以上のイベントが他にあるのかと
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1758-3X6i [118.9.5.143])
垢版 |
2022/05/27(金) 00:02:04.32ID:yRxh+oJ80
>>954
カウントダウンで300ジェムももらったじゃないか
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-/LZQ [106.155.0.151])
垢版 |
2022/05/27(金) 00:08:41.16ID:IlkWZct/a
新装備の頭だけはハズレだな
まさか柴君はあのズラをお披露目したいからわざわざ改悪したわけ?
闇の覇者もそうだけど
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1758-3X6i [118.9.5.143])
垢版 |
2022/05/27(金) 00:17:30.13ID:yRxh+oJ80
封竜の神楽鈴実装からそろそろ4ヶ月経つので
8イベント中に新回復武器が来そうだな
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b9-UUFY [59.166.243.38])
垢版 |
2022/05/27(金) 00:18:55.24ID:xOCiZnq30
>>954
ウォークはあまり祝わないよ
タクトと星ドラはかなり祝う
タクトは50連ガチャ、星ドラは一万ジェム配布だって
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1758-3X6i [118.9.5.143])
垢版 |
2022/05/27(金) 00:26:59.94ID:yRxh+oJ80
2年前のドラクエの日は天空とロトの詰め合わせガチャが来たけど
個人的にはロトガチャのジェムスタンプ引き継ぎしてほしくてがっかりした

>>964
スマートウォークのプレーヤーはLv85だったということは…
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-so8y [1.79.84.182])
垢版 |
2022/05/27(金) 00:33:11.56ID:sdqXicPSd
運営は課金勢の進捗を把握してるだろうからレベル上限を上げたいところだけど、大多数を占めるライトや新規がついて来れなくなるから上げない感じなのかね?
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e61b-h83m [153.231.159.115])
垢版 |
2022/05/27(金) 01:46:22.40ID:3WJkIysV0
>>785
教会で2D3D切り替える
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-NUk/ [49.104.20.33])
垢版 |
2022/05/27(金) 02:50:08.61ID:57ZqCtHmd
>>925
ドラクエウォーク唯一の弱点というか、BGMに期待したら裏切られる未来しか無いぞ
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff3-O9mE [14.8.74.96])
垢版 |
2022/05/27(金) 04:04:48.13ID:Xn5229xc0
盾が含まれるガチャ嫌じゃね?
ただでさえ武器でねーのに盾があるせーで
武器出る確率下がるし…
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee55-SkIO [159.28.98.190])
垢版 |
2022/05/27(金) 06:58:57.12ID:Rb0u/YQP0
お、盾魔人か?
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e9c-av4/ [111.216.187.3])
垢版 |
2022/05/27(金) 08:00:28.54ID:GH8gArL70
雨やん
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b92-JmMz [122.209.121.49])
垢版 |
2022/05/27(金) 08:02:25.36ID:qsFPViZf0
イベント初日は雨
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff3-bd9Q [14.11.37.97])
垢版 |
2022/05/27(金) 08:24:33.24ID:ULJCQzlz0
おっp
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 32分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況