X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.590【コテハン禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saca-ArPY [111.239.183.151])
垢版 |
2022/06/06(月) 09:31:51.93ID:pPYHugK6a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1〜4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.589【コテハン禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1654167518/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saff-q13P [27.85.204.185])
垢版 |
2022/06/06(月) 09:34:52.28ID:VbEz8z6ia


NG推奨リスト
※ワッチョイは被るケースもあり

帰ってきたおりゅおりゅ君
固定回線 122.249.65.137

バ課金
固定回線のみ
36.2.117.174   122.209.12.209
59.190.176.111  124.144.134.54
59.191.162.183  125.9.47.230
60.67.93.83    133.200.151.96
60.74.173.210   133.203.197.64
60.109.163.174  133.209.19.192
60.120.22.12   150.249.3.55
61.197.28.8    153.142.51.100
61.211.62.208   153.178.80.38
106.72.163.129  153.231.8.29
106.166.121.7   153.250.60.123
106.168.4.183   175.177.44.253
110.3.194.153   182.165.21.222
111.216.156.125 183.76.208.166
113.149.139.97  183.77.114.168
115.37.217.1    202.67.21.92
116.64.135.209  203.171.11.可変
118.8.47.66    211.1.106.225
118.87.217.94   218.40.170.150
118.104.74.115  218.230.131.3
118.110.244.81  219.98.223.49
118.156.148.248 220.148.249.97
118.240.184.137 220.208.8.11
119.106.29.117  220.211.230.161
119.229.151.17  222.6.0.25
121.105.130.43
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.183.151])
垢版 |
2022/06/06(月) 09:36:22.57ID:pPYHugK6a
ドラクエ保守保守
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe7-L4k+ [126.33.196.69])
垢版 |
2022/06/06(月) 09:41:45.42ID:mjTEytBDp
位置乙
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.183.151])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:06:16.58ID:pPYHugK6a
おっと仕事して忘れてた保守
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.183.151])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:26:23.87ID:pPYHugK6a
どうも何も最終的には全部上げるんだから好きなのに突っ込めばいいやろ
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.183.151])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:38:50.89ID:pPYHugK6a
仕事依頼するなら準備してから声かけろや!保守
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMff-jVAl [163.49.213.78])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:51:19.28ID:H8974MnRM
1乙、⭐ゅ
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.183.151])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:59:48.49ID:pPYHugK6a
ひと仕事終わった保守
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe7-L4k+ [126.33.196.69])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:06:32.64ID:mjTEytBDp
全職70↑微妙に間に合わないなぁ
次回に持ち越しだ
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.183.151])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:32:07.47ID:pPYHugK6a
>>19
そうだよ
俺貼り付けたことないよ
多分みんなないんじゃないかな
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe7-KwAN [126.33.150.146])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:11:24.48ID:XeEw9kgVp
>>19
課金してない人には特に気になるものではないと思うが
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.183.151])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:54:55.81ID:pPYHugK6a
>>24
え?まさか俺?
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.183.151])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:40:00.75ID:pPYHugK6a
うさぎ系が好きだがあんまりおらん
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.183.151])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:56:04.09ID:pPYHugK6a
>>37
別に人を蹴り殺すわけじゃないだろ
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7f-5DsK [133.106.44.73])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:00:43.51ID:EgD1Mr+rM
トロルのひんしの突き飛ばしがマジでウザい
バラモスゾンビの祠とっととS取って終わらせたいけどやる気起きなくてまだ出来てねーわ
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMe7-AYv1 [36.11.224.213])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:06:42.22ID:I+JX1/BbM
リリース1000日で何も無しかよー
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe7-KwAN [126.33.188.71])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:10:11.59ID:rXQZHsGtp
>>39
ゴールデンゴーレム登場前のほこら
復刻はかなり先になるだろう
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.183.151])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:10:49.86ID:pPYHugK6a
>>45
俺にもフレイザードください
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe7-KwAN [126.33.181.8])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:24:11.03ID:/+3M9wDMp
まあメラヒャド限定とはいえHPの高さは代替できないけど
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe7-tGZ8 [126.233.247.242])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:13:08.47ID:VNZqW63Jp
地獄のドアボーイがジャンクマンに見える。
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-79Bc [106.72.148.130])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:45:38.89ID:I0kyG+GG0
ちょっと前にワークマンで防水靴買ったといっていた者です
今日雨なので初めて履いて歩いてみました
足元が濡れないってことでこんなに気持ちが変わるのかってぐらい快適でした
ズボンは濡れても靴は濡れないので多少の水たまりぐらいなら気になりません
たったの1500円でこれはお買い得だと思います
これから梅雨に向けて防水靴マジでおすすめします
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.183.151])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:57:04.54ID:pPYHugK6a
>>55
ツ、な
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-BxIv [106.154.2.223])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:29:55.08ID:nq6Jr98Ma
マジで飽きが凄い
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe7-L4k+ [126.33.196.69])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:50:10.77ID:mjTEytBDp
>>69
かわいいおばあちゃん❤
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-+66E [59.170.15.176])
垢版 |
2022/06/06(月) 18:02:46.48ID:wX3Ezyqq0
なげきの亡霊合成でやっとまだ1個なのに、累計未クリアのドルマゲスドロップで3個。
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4316-Hlkn [118.238.17.130])
垢版 |
2022/06/06(月) 18:05:55.62ID:nTDGhX6C0
>>61
リセマラの手間をめんどくさいと思ったら始めていい。そこはプレイスタイル次第
ただ、もし手間をかけてもいいならしばらくデイン系最強になりそうな竜神王の剣は取っておいたほうがいい
らいじんのやりは長く続けてればいくらでも引けるからそこまでの価値ではない
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-W0oN [106.146.108.88])
垢版 |
2022/06/06(月) 18:25:00.23ID:jaDcJILea
>>74
サブスキルで250+αだからねぇ
はぐメタには届かないがフツーに強いよな
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spe7-DkT9 [126.254.41.80])
垢版 |
2022/06/06(月) 18:27:21.38ID:rDsrkdqwp
ゼシカの横乳が大き過ぎる気がするんだが
これ問い合わせしたら改善されるんかな
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe7-L4k+ [126.236.23.107])
垢版 |
2022/06/06(月) 18:37:51.20ID:rVOK+xoVp
なげきとドルゲマスやっとS1個ずつ取れた
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fb9-ZJUY [119.173.143.14])
垢版 |
2022/06/06(月) 18:45:56.85ID:cXTSpQvE0
>>79
100匹倒した程度なら標準だろ、何も渋くない
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-Usof [1.75.249.35])
垢版 |
2022/06/06(月) 18:50:32.21ID:4C1ouGLCd
新規で回復とか取っても持て余すだけだろ
とりあえずは周回武器
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-xgcR [153.242.22.0])
垢版 |
2022/06/06(月) 18:53:05.48ID:TD7LX9G10
強敵残り1ヶ月で二匹なら渋くてもなんとかなるか
なげきが終わらん、まだA2個しかない(150匹)
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-Usof [1.75.249.35])
垢版 |
2022/06/06(月) 18:58:53.36ID:4C1ouGLCd
渋いとか何匹倒して何が何個しかないとかどうせまだまだやるのになんでこんな時期に気にしてるのか理解できないわ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-xgcR [153.242.22.0])
垢版 |
2022/06/06(月) 19:05:32.21ID:TD7LX9G10
>>90
Sが出来ようが出来まいが気にしないならそら理解できんだろう
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe7-KwAN [126.33.189.62])
垢版 |
2022/06/06(月) 19:13:02.93ID:1KTMFnffp
イベントは強敵と絆上げしかないし
ほこらはゴールデンゴーレム編が長くて
集める心もあまりないし覚醒も終わったしつまらぬ
010161 (ワッチョイ 438e-aZ0f [182.23.247.207])
垢版 |
2022/06/06(月) 19:17:53.44ID:FxAmJcdK0
みんなリセマラ押しですね。
大変そうだけど、頑張ってみようかなー
どこでも設置使っても結局歩かないといけませんか?
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-Usof [1.75.249.35])
垢版 |
2022/06/06(月) 19:19:08.96ID:4C1ouGLCd
>>92
今まで必要数のSは全部確保してるぞ
やってりゃできんじゃんそんなもん
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03b9-TpYW [60.62.152.236])
垢版 |
2022/06/06(月) 19:51:51.50ID:a8GNhiRr0
気になるのは今回復が来るとそれはククール装備になりそうだってこと
ククールのイメージてレイピアだよな
まあ杖ももてるから適当な杖だせばいいのかもだけど
防具は普通のローブ系のイメージないんだよな

まあ順に来るなら次はヤンガスかゼシカで回復はまだ先になりそうだ
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Usof [1.72.0.133])
垢版 |
2022/06/06(月) 19:57:21.26ID:NWVEbo0Od
レティス装備にしろラプソーン装備にしろ杖ばっかりになりそうなんだよなあ
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-Usof [49.98.10.46])
垢版 |
2022/06/06(月) 20:14:43.68ID:X9kJhLqMd
>>104
別に全く
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf6f-Yk+g [153.185.83.93])
垢版 |
2022/06/06(月) 20:29:25.69ID:+CIrkhSE0
>>118
楽器は大体ブーメラン
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-6fP0 [49.104.31.227])
垢版 |
2022/06/06(月) 20:29:58.23ID:Ozy3HFyDd
>>127
は?
笛がハンマーやったろ
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-Usof [1.75.248.102])
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:15.15ID:Uw1f9JK0d
>>124
気にはしてるけどどうせ欲しいだけのSが落ちるまでやるんだから今の時点で気にしたって意味がないってだけだよ
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f50-8U3H [175.177.46.45])
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:10.61ID:kXuiWy/n0
あぁ、カニうぜぇ!
レベ60台でもヒャド扇+天魔でときどき枠以上は2パンなのにこいつのせいで
くさなぎも持ってるから雨の日はくさなぎ+天魔にしてときどき枠2パンを捨てるか
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-z2Js [106.146.7.198])
垢版 |
2022/06/06(月) 20:55:05.40ID:99WPF6xta
祠やることないのにメタルは少ないのがね
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63f3-W0oN [14.11.145.32])
垢版 |
2022/06/06(月) 21:20:49.22ID:K7uaYg4T0
溢れるマイレを竜神とドルマ丼2枚ずつ交換したらまさかのドルマ丼2枚抜き!

龍神王4枚交換しとけば良かったなぁ
なんて思いながら試し打ちしたら単体呪文はやっぱ強えな
当面ドルマには困らなそう
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f0b-WF+j [59.84.153.107])
垢版 |
2022/06/06(月) 21:31:46.93ID:tYSAygYo0
マイレージでミリオン2本当たったから祠が超楽。
ミリオン2人、回復2人で多少時間はかかるがオートでいける。
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-Usof [49.98.8.175])
垢版 |
2022/06/06(月) 21:31:50.50ID:Y6LQKyq6d
>>154
別の素材になんじゃね
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5325-Rebr [58.95.181.168])
垢版 |
2022/06/06(月) 21:32:02.84ID:DwSEKL1n0
歩きとかバトルに文句言う人が多いけど(俺もw)
最近のコンテンツは、毎日・・・

バトル100
壺100
歩数7,000歩(6,000~8,000)

でクリアできるように運営が調整してくれてる…、と思う

一年前はイベントが終わらなくて、バス一日乗車券を頻発したけど、
この一年は無いし

運営の皆さんも、このスレとかツイッター見て調整してくれてるんだと思うよ?
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-BXwJ [126.93.212.119])
垢版 |
2022/06/06(月) 21:35:50.80ID:8/DWNoi70
>>159
きっとゴールドにできるさw
表記的に全部別アイテムになりそうだね
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe7-KwAN [126.33.134.55])
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:51.40ID:DzyXDlfyp
>>162
敵の数が少なくてドルマ耐性の敵が混ざってると
単体打つんじゃないかな
単体高火力スキルのある武器はみんなそう
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-JoGv [106.72.202.34])
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:07.95ID:vhn860ma0
りゅうおうS届かんわ
宝珠のかけらが無駄に集まっていく
追い覚醒って期間終わったらもう無理なん?
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0358-5DsK [124.84.142.136])
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:07.21ID:lIVKD9qQ0
会社にいる時は省エネモードONにして、ウォークモードで端末ひっくり返して放置しておけば7〜8時間で100万以上経験値稼げる事に気づいてしまった
もうレベリングはこれメインでいいや
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f79-BXwJ [119.240.33.219])
垢版 |
2022/06/06(月) 22:18:58.49ID:cHOXqumX0
>>169
これほんと?
さすがにネタだよね?
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb0-ZsHE [153.163.137.166])
垢版 |
2022/06/06(月) 22:46:59.52ID:CrnXmkj00
悲しい事に気づいたけど8イベでスキルHP10%回復の強い緑心が来ることは無いんだろうな

スキルHP10%回復はメガモンでしか有りえないけど8イベで緑になりそうなのは神鳥レティスだけ、8イベのメガモン枠はドルマゲスとラプソーンに抑えられている
強敵・祠でレティス来るかもしれないけど強敵・祠の緑なんてボボンガ以下の性能なのは確定的に明らか
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5325-Rebr [58.95.181.168])
垢版 |
2022/06/06(月) 22:59:25.65ID:DwSEKL1n0
連投ゴメン!

今日、1遅ればせながら12章クリアした!
今までになく難易度は下がっている気がしたけど、これも良いのかな?と思った。

シナリオはやや甘めで設定して、俺みたいなライトユーザーを取り込む

オタク廃人には千里とか連戦組手とか高難度コンテンツを用意する
(メガモンこころBOXは有難い…)
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe7-KwAN [126.33.150.4])
垢版 |
2022/06/06(月) 23:00:11.39ID:f0bqZDLLp
>>185
ヘルクラウダー並みの性能に期待すれば
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4358-KwAN [118.9.5.143])
垢版 |
2022/06/06(月) 23:51:56.46ID:fGe66TXF0
ドラクエ3…バラモス
ドラクエ7…ヘルクラウダー
ドラクエ2…シドー
ドラクエ5…イブール
ドラクエ8…???
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-Usof [1.75.251.251])
垢版 |
2022/06/07(火) 00:02:12.52ID:MORwTfcxd
>>192
4はデスピ
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f8-5DsK [202.247.170.228])
垢版 |
2022/06/07(火) 00:19:29.50ID:rT+QIijB0
https://i.imgur.com/fv5UCDH.jpg
2回目でこれだったんだけどあんまり拘りないしゴールでいいかな
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7f-sL2F [133.106.35.1])
垢版 |
2022/06/07(火) 00:42:47.85ID:xmUvjWlZM
>>197
完璧ちょっと手前の惜しい感じが多いから
もう終わっていいよ、と背中を押して欲しいんだろうな
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-Usof [49.98.8.25])
垢版 |
2022/06/07(火) 04:14:41.06ID:JsHSQUk6d
>>210
まぁお前の見た目じゃしょうがないよ…
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0358-5DsK [124.84.142.136])
垢版 |
2022/06/07(火) 05:41:06.93ID:vKhQuYGU0
職質される家族連れってどんなんだよ
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-Rebr [27.84.77.29])
垢版 |
2022/06/07(火) 08:29:53.33ID:mdKUZZNg0
暑くなって来るとスマホが熱対策で画面を暗くするので、DQWが出来なくなるな。
直射日光を避ければ問題無さそうなので日傘が有効だとは思うけど、両手が塞がるのとジョギング出来なくなるので却下。
スマホだけ直射日光を遮る手首装着のミニ傘があれば良いんだけど、自作するのも面倒。
ファンで冷やしたりジェルで冷やすグッズは嵩張るけど、これぐらいしか対策無いかな。
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4358-KwAN [118.9.5.143])
垢版 |
2022/06/07(火) 08:29:59.24ID:qIRQ8U7M0
いきなりまもたて+キラキラポーンの回復杖とかはどうだ
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saff-FvCF [27.85.207.99])
垢版 |
2022/06/07(火) 08:43:47.48ID:9djN1HWwa
100円ショップで、スマホに吸盤で貼り付けるスマホファンが売ってる
モバイルバッテリーが必要になるけど
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4358-KwAN [118.9.5.143])
垢版 |
2022/06/07(火) 08:46:19.80ID:qIRQ8U7M0
いきなりまもたてがついてる武器が出ると
1ターン目とか2ターン目にいてつくはどうはやらん気がする
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f58-418g [123.222.116.4])
垢版 |
2022/06/07(火) 08:55:16.36ID:4y4uIB3/0
常温の保冷剤でいいよ
冷やすというよりは熱を吸収させる
冷蔵庫に入れた保冷剤だと結露する
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.182.177])
垢版 |
2022/06/07(火) 10:04:57.11ID:6gE4mEmQa
>>253
アルミ板のほうがいいよ
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-rHqF [111.239.187.186])
垢版 |
2022/06/07(火) 10:18:00.68ID:5IA+m5Vva
ようやく鬼こんぼうが倒せるようになったわ
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5392-E0n7 [122.209.121.49])
垢版 |
2022/06/07(火) 10:40:14.95ID:I9EnKj7T0
>>263
うまい!
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saff-W8Ry [27.85.204.15])
垢版 |
2022/06/07(火) 11:00:22.11ID:YTlU/dlLa
以前タフネススマホを使ってた時は、気にせず公園の水道で冷やしたり、冷凍保冷剤をハンカチと一緒にくるんで使ってた
熱が籠りやすく直射日光下ではオーバーヒートして4G切られたりしてたけど、保冷剤込みなら平気だったよ
ポケGOで夏3回過ごしたかな
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.182.177])
垢版 |
2022/06/07(火) 11:01:25.85ID:6gE4mEmQa
>>267
ボジョレーは言うほどうまくないんだよなぁ
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Usof [1.72.0.133])
垢版 |
2022/06/07(火) 11:16:56.93ID:Po/HtKuud
>>237
ドルマゲスが何故かイオ超弱点でラーミアの杖もイオナズンだったし、そろそろイオグランデが来る可能性もある
まあラプソーンの神々の怒りがイオ属性だしイオはそっちに持ってかれるかもしれんが
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-W0oN [106.146.106.116])
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:49.30ID:/Udzi2SPa
そういえば東海道新幹線で大阪方面に走ってた時にどっかのお土産スポット触れたの思い出した
何処だったんだろう
せっかくクエ解放したのに後でクリアしようと思ってたら24時間経過しちゃってわかんなくなっちゃったw
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0334-QM4D [124.24.253.28])
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:41.62ID:1SYkw0iu0
>>280
次はS落ちる定期
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.182.177])
垢版 |
2022/06/07(火) 12:02:15.17ID:6gE4mEmQa
>>286
2戦でS2とかうますぎ
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF47-KwAN [106.154.186.16])
垢版 |
2022/06/07(火) 12:32:36.67ID:SYiGQQMJF
>>290
並りゅうおうだとかけら平均20くらいか?
50戦あれば行けるだろうから1日2回で間に合う
1日2回欠かさずできないならあきらめるしかない
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-Usof [49.98.11.75])
垢版 |
2022/06/07(火) 12:45:36.11ID:haopRJTzd
>>285
多分小田原城
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe7-KwAN [126.33.144.221])
垢版 |
2022/06/07(火) 12:49:14.01ID:QZszEmwbp
1日2回で間に合うってのは覚醒の初日からやってればでしょ
あと2日でかけら600とか不可能だよ
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-Usof [49.98.11.75])
垢版 |
2022/06/07(火) 12:51:12.21ID:haopRJTzd
今の時点で400とかの人はとりあえず言ってみただけで最初から覚醒する気ないだろ
もし覚醒させる気満々で今更こんな事言ってんなら頭悪すぎる
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-W0oN [106.146.105.171])
垢版 |
2022/06/07(火) 13:15:10.00ID:Zf1vhciIa
>>288

>>299
さんくす
鰻と餃子の国にいるからなかなかいく機会ないんだよな
次回があれば狙ってみるわ
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-h4Uq [27.84.59.117])
垢版 |
2022/06/07(火) 13:35:30.44ID:hxUMkKFO0
手持ちのジェムは2万5千なのですが
無課金で竜神王のつるぎを持っている人
剣を使ってみて、残りジェムをすべてかけて勝負する価値はありますか
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spe7-DkT9 [126.254.36.152])
垢版 |
2022/06/07(火) 13:40:12.06ID:DonC19aTp
>>311
6万ジェム貯まらないうちに使うのは馬鹿
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-Ir1o [126.182.46.107])
垢版 |
2022/06/07(火) 13:41:23.36ID:v6ncNQA0p
>>311
結論はメガモン来てからじゃねーかな
今は真価を発揮出来る状態ではないから使わない
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-E0n7 [49.98.72.156])
垢版 |
2022/06/07(火) 13:50:30.05ID:/VBEY7+qd
環境を変える程のぶっ壊れ笑何の環境か知らんけどそう思うなら突っ込めばいい
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-W0oN [106.146.104.234])
垢版 |
2022/06/07(火) 13:51:32.62ID:U1QbaSLda
>>315
気持ちはよくわかる
オレも五万ちょいとだけどウズウズしてる
あと一月あるからもうしばらく様子見だと言い聞かせてる
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.182.177])
垢版 |
2022/06/07(火) 13:57:06.15ID:6gE4mEmQa
>>311
贅沢と思われるかもしれんが実はまだ使ってないw
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-Ir1o [126.182.46.107])
垢版 |
2022/06/07(火) 13:57:19.05ID:v6ncNQA0p
王者かルビスの剣を持ってないならガチャ回すのもアリっちゃーアリだろうな
デインはなにかと出番が多いんで
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.182.177])
垢版 |
2022/06/07(火) 13:58:10.13ID:6gE4mEmQa
使うかー
これギラで作ればいいんよね?
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-W0oN [106.146.105.140])
垢版 |
2022/06/07(火) 13:58:10.24ID:xUTLldkYa
メガモンソロとか高難度のお供にデイン等倍通れば一本でいけそうなスペックに見えるもの
単体高火力武器無いと大変魅力的ですわ
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.182.177])
垢版 |
2022/06/07(火) 13:59:07.90ID:6gE4mEmQa
あ、単体デインなのか
どうしよ
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM1f-3Qlm [153.234.30.95])
垢版 |
2022/06/07(火) 13:59:26.55ID:UkPVFN2zM
ウォーキング番組見てたらドラウォっぽい動きやってる奴多いな~w
東京でもチャリンコの逆走かなり多いね
車道走れとは言わんが歩道走るなら歩行者近くにいるときは徐行しろって思っちゃうw
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-Usof [49.98.11.75])
垢版 |
2022/06/07(火) 14:00:16.99ID:haopRJTzd
今までの単体高火力とはちょっと桁が違いそうだからな
しばらくの間はデイン強耐性以外にはトップクラスで使えるんじゃね
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.182.177])
垢版 |
2022/06/07(火) 14:01:15.40ID:6gE4mEmQa
周回で竜神王使ってる人おる?
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-h4Uq [27.84.59.117])
垢版 |
2022/06/07(火) 14:03:57.41ID:hxUMkKFO0
>>317

>環境を変える程のぶっ壊れ笑何の環境か知らんけどそう思うなら突っ込めばいい

火力はもちろん、自動で3ターンのまもたて、ヘナトスが環境を変えると思いませんか
もしお持ちならそこを教えていただけると助かります
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.182.177])
垢版 |
2022/06/07(火) 14:10:29.46ID:6gE4mEmQa
>>325
終わったやつを遠くに設定して取りに行けばいい
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.182.177])
垢版 |
2022/06/07(火) 14:12:27.78ID:6gE4mEmQa
>>333
あいつらチャリvsチャリでも避けない
チキンレースになる
向こうはこっちが逆走で悪いと思ってるきらいがある
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-kjIp [49.97.9.163])
垢版 |
2022/06/07(火) 14:16:17.14ID:5dikYZR6d
>>334
新章開放や錬成追加の時だけ足りなくなって、それ以外のときは溢れて垂れ流しになる
多めに貰えるやり方としては、デイリークエストをやることと目的地を1km上限で設定することかな
1kmを超えると貰える欠片の増え方がめちゃくちゃ減って効率が落ちる
新幹線で500km先に設定しても1000も貰えなかったことがある
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f373-Bwfb [210.191.54.33])
垢版 |
2022/06/07(火) 14:19:01.17ID:2RwrBxx00
>>315
やめれ、3周年の武器は確実にこれを超える。回復武器もあり得るが。
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe7-KwAN [126.33.144.221])
垢版 |
2022/06/07(火) 14:21:48.43ID:QZszEmwbp
>>325
サブクエストに導きのかけらもらえるクエストがある
あとは他のクエストでいいからクリアするともらえる
1キロ先に置いてクエストクリアが一番効率いい
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-Usof [49.98.11.75])
垢版 |
2022/06/07(火) 14:38:09.57ID:haopRJTzd
ドルマドンめっちゃ欲しかったけどりゅうおう覚醒終わったらめっちゃ冷めた
龍神王めっちゃ欲しいけどこれも案外こんなもんかもしれない
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13c9-aZ0f [202.75.126.67])
垢版 |
2022/06/07(火) 15:07:17.59ID:tQK+tXhh0
データの引き継ぎ設定で分かる方いらっしゃったら教えて下さい。
一回普通にプレイして、データ引き継ぎ設定してジェム報酬貰って、アンインストールして、再度インストール後に引き継ぎ設定をしようとしたら、ほかの端末で利用されているためとエラーになりますが、こちらから同じスクエニアカウントで再登録する方法はありますでしょうか?
リセマラしたために、インストールと再インストールをしました。

よろしくお願いします。
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe7-KwAN [126.33.144.221])
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:09.77ID:QZszEmwbp
>>352
明日スマートウォーク、明後日更新だから
今日は何かあるはずもない
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM1f-Bwfb [153.147.42.127])
垢版 |
2022/06/07(火) 15:17:29.50ID:qJ9dhdSGM
>>354
まー魔法やブレスは贅沢品と思うことにしてる
今回の闇竜王だって、天魔FBで耐性下げれば、捨て身怒りのガーディアンインパクトで2万オーバー出るし、低くても7〜8000以上のダメージは確保できる

要は、組み合わせ次第かと
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM1f-3Qlm [153.248.7.195])
垢版 |
2022/06/07(火) 15:28:28.34ID:LVlTHbXcM
取り敢えず週末に車使って一気にやらないと損するタイプのイベントは見直すべきじゃね?
レアモンチャンスは1ヶ月くらいスパン設けて毎日2~3個ちょこちょこ集めるとかに変えてくれ
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM1f-3Qlm [153.248.7.195])
垢版 |
2022/06/07(火) 15:44:22.33ID:LVlTHbXcM
毎日の散歩がいいでしょ
週末に20~30km歩くとか出来んわw
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spe7-z2Js [126.253.61.227])
垢版 |
2022/06/07(火) 15:47:45.92ID:N7peCuq9p
>>361
レアモンは間隔やたら空いてる上に反応範囲も祠ほど広くないから、チャリでも頻繁に停まることになるね
両50行くのにだいたい6時間くらい、合わせて電車10駅分くらいの範囲をしらみつぶしに動くからすげー疲れる
見えるのを取るか?無視か?で選択の連続だし、あまり爽快感がない

どうせ50上限あるんだから、イベント敵くらい大量に出して反応範囲も広げて、適当に散歩してれば上限行けるようにしたらいいのにね
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-z2Js [106.146.30.78])
垢版 |
2022/06/07(火) 15:48:31.03ID:kfL+p5iVa
心珠生成のUI変えよね
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.182.177])
垢版 |
2022/06/07(火) 16:13:35.28ID:6gE4mEmQa
>>363
家から出て歩くってのはイマイチ好きじゃないんだよね
出た分帰らないといけないし
行き先を設定して往復するなら問題無いんだがあまり近場に行きたい場所もない
だからチャリで行く
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-iqHj [126.247.133.196])
垢版 |
2022/06/07(火) 16:33:34.86ID:HXt0WECxp
>>377
メシウマw
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.182.177])
垢版 |
2022/06/07(火) 16:35:26.18ID:6gE4mEmQa
>>376
切れば?
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-79Bc [106.72.148.130])
垢版 |
2022/06/07(火) 16:43:25.42ID:8oO1j4EB0
>>376
自分が買ったのは防水ブーツじゃなくて防水スニーカーです
1500円じゃなくて1900円でした

アスレシューズストームランナー
https://workman.jp/shop/g/g2300053547056/

1500円のはこっちでしたがこれはまだ履いて歩きに行ってないので感想は後日
マンダムプログリップシューズ
https://workman.jp/shop/g/g2300055114126/

防水ブーツっていうのは防水フィールドブーツってやつかフィールドブーツアクティブですかね?
店内でいろいろ履いてみたのだけど
ブーツは履いたり脱いだりするのがめんどくさいなと思ったので候補から外してしまいました
合わない靴は足に悪いのでそれは誰かにあげて他の防水シューズを改めて買ったほうがいいのではと思います
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ジグー QQ07-KeF0 [5J21HPO])
垢版 |
2022/06/07(火) 16:57:58.25ID:klmi3v6nQ
1900円は安くて試してみたくなるな
ニューバランス好きで歩き用にしてるけど
防水性低いのが玉にキズ

>>311
欲しさ>爆死の虚しさ
なら誰がなんと言おうと引けばいい
24000ジェムだとPUゼロで終わる可能性を忘れずに
参考までに
自分はドラゴンの杖でなけなしの48000入れて
防具2つだけという大爆死だったよ?
その後配布マイレでいいの引けて
なんとか続けてるけどね
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-W0oN [106.146.95.174])
垢版 |
2022/06/07(火) 17:03:19.75ID:13KbeVMPa
>>359
初手でノーリスク捨身できるしな
メガモンソロ勢からすると とんでもない武器じゃね?って妄想してる

持ってないから知らんけどw
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b0-5JZB [180.56.46.95])
垢版 |
2022/06/07(火) 17:08:16.25ID:d/5IGkOa0
>>388
1500円のサファリブーツ?だと思う
もう消されてるみたい
足が小さいので靴は24.5?からしか棚がなかったんです
ワークマン女子のブーツもLサイズしかなくて、男女兼用のSを買いました

デリケートで足に合わない靴が多いので長靴でいつも水ぶくれ作ってた
これは脛の後ろに歩くたびにゴンゴン当たって1㎝くらい真っ赤に凹むだけで、足先やかかとが痛くならないからマシなの(´;ω;`)我慢して履くわ
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-Rebr [27.84.77.29])
垢版 |
2022/06/07(火) 17:12:20.79ID:mdKUZZNg0
トロルキング、合成でAまで出来たのでミリオン持ちLV82海賊に付けてみた。
まあ、コストが違うので当然だけど、会心率が同じギガデーモンより各パラメータが高い。
調子に乗って、ゴールデンゴーレムほこらをキーファ凸3持ちのLV85バトマスと入れ替えてみたけど、まあまあ戦える。
火力は落ちるので時間がかかりMP消費も大きいけど、威圧のおかげで被ダメが少なくなるので、安定感はむしろ増してる感じ。
しかし、トータル110匹倒したのに、まだ合成Aしか作れないトロルキングのこころドロップ率の悪さは想定外だった。
やっぱ、確定巡りをすべきだな。
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f373-Bwfb [210.191.54.33])
垢版 |
2022/06/07(火) 17:16:49.22ID:2RwrBxx00
>>392
田舎でメガモンはほとんどソロなので、
俗に言う全体魔法、ブレス>>単体物理という関係性はしっくりこないんだよね

今回のはジェムを使ったよ
スペジャルメガモンになるモンスターはデインが効きやすい印象だし。
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.182.177])
垢版 |
2022/06/07(火) 17:26:24.28ID:6gE4mEmQa
>>395
ゴム製でしょ?
当たる部分マジで切っちゃえばいいのに
痛いの嫌じゃない?
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-PXuc [49.98.166.18])
垢版 |
2022/06/07(火) 17:32:03.16ID:EtPFnEPBd
モンスターの卵を孵化させてレベル50になったら入れ替えて…とかルーチンにしてるけど虚しくなってきた
ゴミしかない
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spe7-DkT9 [126.254.55.14])
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:01.03ID:vuTLwLKnp
>>397
我孫子駅に確定がいたけど
往復1,500円の電車賃課金で迷ってる
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-VENc [106.168.4.183])
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:49.37ID:9KNcxaM+0
>>311
使ったら分かるけどクソ強いよ
2ターン目から750%全開で攻撃できることがほとんど。
モーションもかっこいいし、デインは腐らない。
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spe7-DkT9 [126.254.53.114])
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:27.50ID:qkveG4zSp
いまいちみんなガチャ引かないのは
おたすけキャラが8イベになってしまって
モーションや威力を実際に見られないからだろな
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe7-KwAN [126.33.144.221])
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:54.06ID:QZszEmwbp
最優先が単体物理とかいうのは無課金では無理よ
全属性の単体物理の最高倍率は揃えられんのだから
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-ItJ6 [126.203.163.138])
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:36.58ID:K9cyF66e0
マジで龍神剣は使うとわかるけど壊れ武器だよ
特殊バフが結構上がりやすいのと、このシリーズ含めてデイン防具は会心率も上がりやすいから最大バフ捨て身戦鬼会心で脳汁出る
全体ギラも祠で使えるし。
ジェム砕くのは流石に勿体無いかもだけどマイレージは投入して良いレベルだと思う
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-iqHj [126.247.133.196])
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:58.79ID:HXt0WECxp
正直竜神王は4周年までは使えると思う
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-Usof [1.75.251.116])
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:40.77ID:iG92Oh/Rd
>>407
あんだけ高火力だったら別にデイン以外でも上位火力だと思うがな
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-Usof [1.75.251.116])
垢版 |
2022/06/07(火) 18:01:09.03ID:iG92Oh/Rd
>>413
絶対そっちのがいい
持ってないけどw
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-6fP0 [49.98.62.75])
垢版 |
2022/06/07(火) 18:16:56.58ID:+hhRoE/5d
>>413
俺もそうだけど、他キャラの火力が同じくらい稼げないのであれば、気合ため→バイシオン→バイシオンみたいな感じでアタッカーの行動確保しつつリュウキ稼ぎに行った方が良いのかもしれんね
編成変えるの面倒で試してないけど
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe7-KwAN [126.33.144.221])
垢版 |
2022/06/07(火) 18:20:17.96ID:QZszEmwbp
>>414
他でも使えるのはそうかもしれんけど
マイレージ・配布・復刻で引いた武器でなんとかなってしまうからなあ
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f50-Ir1o [219.110.68.179])
垢版 |
2022/06/07(火) 18:25:05.31ID:GgrbiaWZ0
今の祠で心珠目当てなら
どの祠だろうか?
80のゴールデンになるのかな
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-Ir1o [126.140.117.158])
垢版 |
2022/06/07(火) 18:55:14.95ID:U2vHPflc0
ウォークモードで自動戦闘なのにストレス溜まる

まあ、戦闘効率は考えるかな、とりあえず12章はドラ杖は外す
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-VENc [106.168.4.183])
垢版 |
2022/06/07(火) 19:08:31.93ID:9KNcxaM+0
>>409
わた杖、魔戦で使えるやん
初手無効も割と使えるし
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f373-Bwfb [210.191.54.33])
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:12.97ID:2RwrBxx00
>>403
雷神でスペジャルメガモンをソロで倒そうとすると、まあまあキツくなると思うぞ
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-Usof [1.75.251.116])
垢版 |
2022/06/07(火) 19:25:22.85ID:iG92Oh/Rd
>>443
細かい事だけどイカスラ骨は12Dで270が最良効率じゃね
ゴルゴレはD1個当たり31.25
他は22.5
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-Ir1o [126.140.117.158])
垢版 |
2022/06/07(火) 19:52:55.56ID:U2vHPflc0
>>445
当初の評判に反して、単体のわりに出番は多かった
じげんりゅう、アムラ千里、りゅうおうetc…

結果論としてアリーナ爪やマスドラなんかより当たりだと認識してるわ
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-aR/l [110.132.51.94])
垢版 |
2022/06/07(火) 20:01:23.01ID:J67ylwvN0
>>449
俺も当たってビミョーな気分だったけど攻撃無効とパルプンテは結構助かってるよ。
これなかったら闇りゅうソロは無理だったな。
まぁ、竜神の方が強いんじゃないかとは思いますが。
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-Ir1o [126.140.117.158])
垢版 |
2022/06/07(火) 20:05:41.19ID:U2vHPflc0
>>451
敵によるとしか、
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-Ir1o [126.158.78.230])
垢版 |
2022/06/07(火) 20:26:38.85ID:WF7m7HqMp
昔はクレセントとか破壊剣とかどうしようもないゴミがあったけど、今の武器は少なくとも一度は輝く期間はあるじゃないの?

武器も売れないと運営も困るから
新ガチャで登場する武器が即戦力となりうる環境を前もって作ってあるな。竜神は遅れてるけど
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe7-KwAN [126.33.144.221])
垢版 |
2022/06/07(火) 20:30:15.20ID:QZszEmwbp
単体魔法ってHPは低いわ威力は物理に差を付けられるわで
なんでそんなに冷遇されてるんだろう
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-D4+x [49.98.117.157])
垢版 |
2022/06/07(火) 20:32:56.30ID:Osn+bM8rd
竜神王剣なら竜王戦で今輝いてるだろ。
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-sDEZ [126.11.233.68])
垢版 |
2022/06/07(火) 20:35:46.42ID:GFVBL7zm0
今更ながら途中で諦めてた超連戦やってみたが実装当時よりレベルも装備も心も段違いなので楽だった
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-Usof [1.75.249.93])
垢版 |
2022/06/07(火) 20:36:40.00ID:oQqkQTMEd
単体魔法魔戦とかでHP低いの気になった事ないわ
メガモンソロとかでも全然平気
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3f-iqHj [153.231.8.29])
垢版 |
2022/06/07(火) 20:42:57.16ID:HhAOnGmi0
>>263
でも実際に期間長い分絞られてるらしいよ
やっぱ体感でわかるよね
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spe7-DkT9 [126.254.58.248])
垢版 |
2022/06/07(火) 20:48:14.38ID:3r6nm50kp
6/7からの合成追加に備えて
電車からはガチャコッコ狙ってアイテム貯めてるが
ひょっとしてまた違うアイテム必要だったら凹む
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe7-KwAN [126.33.144.221])
垢版 |
2022/06/07(火) 21:00:44.59ID:QZszEmwbp
>>466
オレも持ってて南の島→炎の山では活躍したけど
その後はそんなになので残念
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7f-+J4x [133.106.189.139])
垢版 |
2022/06/07(火) 21:02:58.61ID:J3KXEH+UM
新武器は属性なにかな
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-VENc [106.168.4.183])
垢版 |
2022/06/07(火) 21:14:54.64ID:9KNcxaM+0
>>442
そこでドルマゲス心です
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-VENc [106.168.4.183])
垢版 |
2022/06/07(火) 21:15:30.23ID:9KNcxaM+0
>>483
メラ。そのあと回復がくるかと。
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe7-Ir1o [126.234.17.112])
垢版 |
2022/06/07(火) 21:19:50.36ID:KTj2M9B/p
>>488
一ヶ月前からその予想を多々見てるんだが…
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3f-iqHj [153.231.8.29])
垢版 |
2022/06/07(火) 21:20:46.63ID:HhAOnGmi0
コロプラの事だからいつもみたいにこことかYouTuberが全く予想してないような属性の武器出してきそうではある

まぁ2段3段どっちかは回復だろうけど
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf95-vLXQ [121.86.208.241])
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:37.18ID:3Wo7rCPy0
>>141
俺はこれはっていうときはめっちゃ発狂しながら
引いてる
こおぃいこいうぉぉぉおあぉぉぉふふっおぉぉぉぉぉ
ここいこいいくいくいくぅぅうぅううううう

あああああいいいうぉぉわぁはぁぁ

でたまに引けてるよ 

普通の時は引けないから効果はあるみたい
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-VENc [106.168.4.183])
垢版 |
2022/06/07(火) 21:40:57.22ID:9KNcxaM+0
>>494
そろそろマジックバリアこないかね
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7f-+J4x [133.106.162.243])
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:32.05ID:Vn2DQdoRM
ドルマゲスSでんぞ
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3f-iqHj [153.231.8.29])
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:50.49ID:HhAOnGmi0
つか聖女が16日まである時点で回復武器来るなら第3段ぽいな

んでドルマドンが終わる明後日が呪文かブレスかなあ
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3f-iqHj [153.231.8.29])
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:10.95ID:HhAOnGmi0
むしろ聖女復刻したらから回復来ないまである
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-Rebr [27.84.77.29])
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:22.41ID:mdKUZZNg0
>>501
現状、ミリオンダガーでの最大効率を求めるなら、鬼コン・トロキン・覚醒バリゲーン・覚醒キンスラらしい。
でも鬼コン上位互換のこころが出る事に期待して、俺も鬼コンは諦めている。
グレドラで気力・ジェムを相当吸われたので、昔のこころには興味が無くなった。
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-Usof [49.98.11.144])
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:04.36ID:WzSTwV1Xd
メラゾーマにベホマなら使い道あるな
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-+J4x [126.247.103.234])
垢版 |
2022/06/07(火) 22:38:09.51ID:aJL50fGWp
竜神剣でゴールデンゴーレムの祠回れるようになったわ。
闇の覇者の杖も来てビルドが追いつかん。
何も当たらなくてジェム貯めてる時が一番モチベあった様な。
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f25-Ir1o [125.205.40.103])
垢版 |
2022/06/07(火) 23:10:19.04ID:rlpFszFd0
りゅうおう覚醒間に合わないんだが、コレ覚醒できてないと終わりやね
今後追い覚醒のかけらを手に入れられないまま、ずっとメガモンやっていくしかない
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-VENc [106.168.4.183])
垢版 |
2022/06/07(火) 23:18:03.64ID:9KNcxaM+0
>>513
他のドラクエ ソシャゲだと呪文イメージはあるね。無属性の魔弾。
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-VSJS [59.166.243.38])
垢版 |
2022/06/07(火) 23:19:47.97ID:tbjJemKX0
>>525
ドラクエの世界を3Dにしたらこうなるってイメージそのものだった
20年近く前のソフトなんだよな
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3f-iqHj [153.231.8.29])
垢版 |
2022/06/07(火) 23:23:24.48ID:HhAOnGmi0
>>529
ドラクエ8発売前は雑誌の情報とか見ながら毎日ほんとに震えながら待ってたなぁ
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-Rebr [27.84.77.29])
垢版 |
2022/06/07(火) 23:42:00.21ID:mdKUZZNg0
明日スマートウォークが公開されるだろうから6/9からのガチャも明らかになると思うんだけど、ぶっちゃけ12-10周回用の武器が欲しいんだよね。
出来れば、ジバリア全体魔法武器が来ると有難い。
11章周回最適武器が覇王だったように、12章周回用の武器が欲しい。
いや、バラモスゾンビのこころが、何時までも役立たずってのも悲しいし。
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4358-KwAN [118.9.5.143])
垢版 |
2022/06/07(火) 23:42:08.89ID:qIRQ8U7M0
>>528
10章なら明らかに竜神王
まあ周回は属性の組み合わせで選ぶものだが
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4358-KwAN [118.9.5.143])
垢版 |
2022/06/07(火) 23:51:59.37ID:qIRQ8U7M0
>>535
12章実装から2ヶ月も経って最適武器が出るとは思えないけど
ナンバリングで地味なジバリア全体呪文ってのも考えにくいし
ルビスの槍でジバリア全体出たばかりだし
暗黒鞭が12章で最適だからね
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3f-iqHj [153.231.8.29])
垢版 |
2022/06/07(火) 23:59:38.34ID:HhAOnGmi0
そもそもドラクエ8時代にジバリアなんて存在しなかっただろーw
くるわけがないよw
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fb9-ZJUY [119.173.143.14])
垢版 |
2022/06/08(水) 00:06:03.90ID:1VeN/rFc0
>>542
りゅうおうの杖のドルマ
はい論破
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3f-iqHj [153.231.8.29])
垢版 |
2022/06/08(水) 00:09:37.42ID:9+SFw6wQ0
>>545
闇の覇者の杖ってのがウォークオリジナルやないかーいw
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3f-iqHj [153.231.8.29])
垢版 |
2022/06/08(水) 00:12:09.09ID:9+SFw6wQ0
いままでナンバリングはちゃんとそのゲームに出てきた装備が実装されてるよな?
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fb9-ZJUY [119.173.143.14])
垢版 |
2022/06/08(水) 00:14:24.43ID:1VeN/rFc0
>>551
ロトの剣のデイン
はい論破
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3f-iqHj [153.231.8.29])
垢版 |
2022/06/08(水) 00:14:41.90ID:9+SFw6wQ0
過去の傾向からだと第二弾で普通の装備がきて、第3弾で魔王装備かな?
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3f-iqHj [153.231.8.29])
垢版 |
2022/06/08(水) 00:16:21.33ID:9+SFw6wQ0
>>554
ロトの剣とかちょっと世代が違うんでわかんないですwすまん
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fb9-ZJUY [119.173.143.14])
垢版 |
2022/06/08(水) 00:18:16.38ID:1VeN/rFc0
>>557
お前の事情なんか知るかボケ
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fb9-ZJUY [119.173.143.14])
垢版 |
2022/06/08(水) 00:19:39.03ID:1VeN/rFc0
>>558
これに反論しただけだが?反論ある?

542 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3f-iqHj [153.231.8.29]) 2022/06/07(火) 23:59:38.34 ID:HhAOnGmi0
そもそもドラクエ8時代にジバリアなんて存在しなかっただろーw
くるわけがないよw
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fb9-ZJUY [119.173.143.14])
垢版 |
2022/06/08(水) 00:21:12.72ID:1VeN/rFc0
>>562
反論できないで話題反らし
問題外ですね
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4358-KwAN [118.9.5.143])
垢版 |
2022/06/08(水) 00:21:57.09ID:39lcFK7K0
そもそも8の有名武器はあと何があるか知らん
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fb9-ZJUY [119.173.143.14])
垢版 |
2022/06/08(水) 00:27:40.79ID:1VeN/rFc0
>>566
反論異論はまだしも人格攻撃をするレベルの人との会話は成り立たないからね
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4358-KwAN [118.9.5.143])
垢版 |
2022/06/08(水) 00:27:54.33ID:39lcFK7K0
変わり種枠としてはドラクエ3はカンダタ
ドラクエ2ははかいかな
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3f-iqHj [153.231.8.29])
垢版 |
2022/06/08(水) 00:29:56.40ID:9+SFw6wQ0
>>571
たしかに
となると第3弾は魔王装備というかモンスターモチーフのオリジナル装備か

レティスモチーフの回復装備に1票やな
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3f-iqHj [153.231.8.29])
垢版 |
2022/06/08(水) 00:33:24.51ID:9+SFw6wQ0
まぁ6イベントが来たらドレアム装備が全てを超越するんですけどね
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Usof [1.72.0.133])
垢版 |
2022/06/08(水) 00:35:41.66ID:1X0izHXid
8は武器スキルシステムのおかげか8といえばコレって装備があまり無いんだよね
竜神王も手に入るのはクリア後だし
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-v1CU [126.182.80.224])
垢版 |
2022/06/08(水) 00:39:41.97ID:ERixvLgCp
>>572
レティスモチーフというと神鳥の杖だけどどうしても闇系のイメージが付き纏うからなあ
そこで変わり種枠としてタンバリンに1票
あるいてストーリー配布のアクセになる可能性のが高そうな気もするけど
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3f-iqHj [153.231.8.29])
垢版 |
2022/06/08(水) 00:46:40.62ID:9+SFw6wQ0
>>577
ありえるねぇ
最近ブーメラン来てないよな
タンバリンをブーメランでスパスタ用の補助特化武器にすれば、ほこらが少なくてなかなか集めにくいクイーンスライムのこころのハッスルダンスが輝く、、、あるねぇ
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-Rebr [27.84.77.29])
垢版 |
2022/06/08(水) 00:50:29.61ID:rriiaTP60
まあ、封印された杖ってのがオブジェとして実装されてるから、魔法武器が6/9からガチャに登場するのは間違い無いんだろう。
そう言えば、窯でアイテムを生成すると配布券が貰える事にやっと気が付いた。
配布券100枚で回した結果、銀世界では無かったけど、虹無しの敗北でした。
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saff-W8Ry [27.85.204.15])
垢版 |
2022/06/08(水) 01:23:25.96ID:/5Uyqy+sa
>>311
参考までに80連だと37.5%しか引けない

盾ありPU5種ガチャ
ジェムで10連ごと回した場合の各試行回数でPU武器を引けない確率

 10回         95.11% (1-0.005)^10
 20回         90.46% (1-0.005)^20
 30回         86.04% (1-0.005)^30
 40回         81.83% (1-0.005)^40
 50回         77.83% (1-0.005)^50
 60回 ☆5確定 69.08% (1-0.005)^59*(1-0.005/0.07)
 70回         65.71% (1-0.005)^69*(1-0.005/0.07)
 80回         62.49% (1-0.005)^79*(1-0.005/0.07)
 90回         59.44% (1-0.005)^89*(1-0.005/0.07)
100回 PU確定 45.45% (1-0.005)^98*(1-0.005/0.07)*(1-0.005/0.025)
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-5DsK [103.31.246.160])
垢版 |
2022/06/08(水) 01:35:46.57ID:PuaVxhk00
>>169
道路交通法守ってりゃなんの問題もない事くらい
常識持った運転してる奴はわかる
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saff-AYv1 [27.85.205.72])
垢版 |
2022/06/08(水) 03:47:18.15ID:bRe1po2fa
堺市って政令指定都市になってたんだな、知らんかった
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-0tq1 [126.168.102.98])
垢版 |
2022/06/08(水) 04:35:24.67ID:Gm54jDLG0
徹夜で絆レベルマックスにしてきたわ
皆様、今日はスマウォまで全裸待機ですよね?
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a5-rOg1 [124.241.72.138])
垢版 |
2022/06/08(水) 04:55:31.32ID:RxNGwx+t0
散歩のために自転車購入
少し離れたところまで自転車で行きそこを拠点に通った事ない道を歩きたい
家の周辺は散々行き尽くして流石に飽きた
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMa7-l938 [124.87.143.42])
垢版 |
2022/06/08(水) 05:22:47.13ID:LpUqK9BZM
ジェムで攻撃武器回さなくて良いゲームだから楽しくやれてるところがある
他のゲームは「何ターン以内に撃破しないと発狂モード」みたいなアタッカー複数要求コンテンツが多くてバトパラレン賢とか無理だからな
全員に新武器持たせて殴るバランスだったら続けてない
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-Usof [49.98.159.249])
垢版 |
2022/06/08(水) 06:58:38.43ID:AEbxmL20d
基本職なんて全部50にすりゃ良いんじゃない?
永続とかは知らんが
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4358-KwAN [118.9.5.143])
垢版 |
2022/06/08(水) 07:32:03.62ID:39lcFK7K0
>>615
1000ジェムで11枚買ったほうがお得だろ
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-sDEZ [126.11.233.68])
垢版 |
2022/06/08(水) 07:36:35.77ID:FHDQFyYP0
>>605
覚醒終わってるけど手形上限だから1日1回やってる
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63ee-Yk+g [14.101.166.121])
垢版 |
2022/06/08(水) 07:53:39.08ID:xuBpa4920
>>621
朝は設定されないよ
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-VENc [126.205.193.189])
垢版 |
2022/06/08(水) 08:02:09.79ID:E7HKF5qrr
>>622
ガセ流すな
野良は朝から出るわ
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-h4Uq [27.84.59.117])
垢版 |
2022/06/08(水) 08:19:51.19ID:kepijM/b0
部屋バトルのとき、ウォークモードにしているのに
目の前に出現したモンスターと戦わずにキャラがジッとしていることが多い
何もしないのかと思うと、時々思い出したように戦っている
体力は十分、設定もバトルするになっている
大抵はボーッとしているんだが、何でコイツは戦わないんだ!?
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-h4Uq [27.84.59.117])
垢版 |
2022/06/08(水) 08:31:11.56ID:kepijM/b0
>>627
なるほど、ありがとう
もっとGPSがぶれたらいいのに
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe7-KwAN [126.33.176.214])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:06:40.18ID:wOPvvJy1p
>>648
意味あるよ
ほっとけば湧くのはその通りだけど時間がかかるでしょ
自宅入って出ると読み込みし直すからすぐ湧く
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-z2Js [126.157.132.84])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:08:28.92ID:Eq6jC201p
>>646
某配信者の言うところのウォールマリア(自宅を囲うように12章の建物配置)作っとけば、野良湧きが自宅側に押し出されて匂い袋+野良の4〜5体湧きが増えるよ
スカモンも押し出されるからこれも少し増えると思う

自宅入りは>>468と同意見で無意味かと
自宅から出たら湧くけど、多分出入りのロード時間に湧いてるだけ
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe7-KwAN [126.33.176.214])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:12:28.67ID:wOPvvJy1p
>>650
常に出入りする必要はないと思うけど
たまに20~30秒くらい出ないときはあるからね
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spe7-Ir1o [126.253.112.3])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:37:14.35ID:By+bSsKXp
匂い袋使う時はゴールド、経験の珠も一緒に使う
その場合、30分倒し続けないといけないからツボ寄せ8つを設置する(1-3章でオブジェ設定済み)
今回の経験値1.5倍だと11章30分でだいたい60万ぐらい稼げる
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-Ir1o [106.128.190.238])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:03.10ID:bU0WbtjFa
>>592
堺ってめったに確定よく沸くよな
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-6fP0 [49.104.32.180])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:14:35.38ID:EnLofHGRd
>>496
ムチがそんなもんでしょ
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfd2-Bwfb [153.142.122.213])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:41:17.90ID:95bb9S+80
>>671
考えが甘いわ、ジャムだけに
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe7-L4k+ [126.236.17.169])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:42:46.67ID:bgYNa8gfp
ジャム60000ml
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-Usof [49.98.159.249])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:55:05.32ID:AEbxmL20d
天槍ももう過去のものか…
まだ俺バリバリ周回&祠とかで使ってるんだが
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-Usof [49.98.159.249])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:10:27.46ID:AEbxmL20d
>>682
エイトはフリスク派だからな
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF47-KwAN [106.154.188.154])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:10:32.59ID:kTphEHyUF
>>682
トロデ王があんな姿なのと同じく
姫が馬の姿にさせられたはず
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.182.81])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:12:29.59ID:p1v56V19a
>>682
売り払われたときに説明されんかったっけ?
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF47-KwAN [106.154.188.154])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:33:22.99ID:kTphEHyUF
馬の姿とはいえ姫なのに馬車馬として使役するトロデ王ひどい
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.182.81])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:35:09.12ID:p1v56V19a
>>694
馬車引いてないと後ろからわっしょいされるじゃないですかー
やだー
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF47-KwAN [106.154.188.154])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:41:25.62ID:kTphEHyUF
>>695
普通に騎乗すればええやんけ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.182.81])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:50:02.95ID:p1v56V19a
>>697
え?騎乗?
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5392-E0n7 [122.209.121.49])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:50:25.36ID:ZAI7kV/i0
姫に騎乗
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-L4k+ [126.166.65.226])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:52:02.91ID:nj07awwGp
マヒャドDEATH強そう
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-VENc [126.205.193.189])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:57:13.61ID:E7HKF5qrr
マヒャドデス
バギマッチョ
イオグラウンド
ギラグラルド
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-6fP0 [49.98.72.226])
垢版 |
2022/06/08(水) 13:01:07.19ID:KncHGogtd
>>696
脳みそとかもおそらく馬なんだからあんま関係無いと思うぞ

馬の姿をした人間なんじゃなくて、馬そのものに憑依してる(馬を通して世界を見てる)ようなイメージ
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-aVYH [106.146.43.242])
垢版 |
2022/06/08(水) 13:37:34.57ID:k8DlxSr3a
なかまモンスターの画面に移行できないんだが
卵置けなくて詰んでる
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-L4k+ [126.166.65.226])
垢版 |
2022/06/08(水) 13:42:09.98ID:nj07awwGp
https://i.imgur.com/FFJllyF.jpg
FC3から
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a5-rOg1 [124.241.72.138])
垢版 |
2022/06/08(水) 14:05:31.64ID:RxNGwx+t0
確率が一律同じでも自然にバラけるからな
とはいえソシャゲの確率なんか運営の手のひらなので一切信用もしてないけど
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-iqHj [126.247.163.212])
垢版 |
2022/06/08(水) 14:50:40.26ID:sDxhjoTrp
ゼシカ装備でクラスマダンテキタ━(゚∀゚)━!!
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-c0TQ [126.212.241.169])
垢版 |
2022/06/08(水) 14:58:26.45ID:f21IHcO7r
メラブレスきたーーーーーーーーーー



0746名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.182.81])
垢版 |
2022/06/08(水) 14:59:21.31ID:p1v56V19a
ハゲてきた
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.182.81])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:00:05.82ID:p1v56V19a
3時だぜぇ?
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-iqHj [126.247.163.212])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:01:42.69ID:sDxhjoTrp
やっぱり斜め上に来たな!!
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.182.81])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:04:45.78ID:p1v56V19a
パンプキンエールじゃん?
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53be-5DsK [122.249.181.2])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:07:43.61ID:+zUyrF8W0
タンバリン予想通りだけど「回復+」じゃないのが残念ポイントか。シャイニングボウもタンバリンのスキル…なのか?
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-5DsK [103.31.246.160])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:08:45.85ID:PuaVxhk00
タンバリン元々器用貧乏キャラだったけど、地位は変わらんけどクソ便利そうな装備だな!!
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3f-iqHj [153.231.8.29])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:09:22.52ID:9+SFw6wQ0
ワイの予想当たりすぎてて草

これ多分しばらく純粋な回復武器は来ないだろうな
定期的に過去の回復武器の錬成が来る感じで進めていくと予想するわ
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe7-KwAN [126.33.176.214])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:09:35.81ID:wOPvvJy1p
>>761
タンバリンもブーメラン
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saff-PxNs [27.85.204.195])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:09:50.02ID:H/IznUaua
全体バイシなんだけどアイコンがウォークライ系の新アイコン?
バイシとは別計算の可能性あるね。
これはちょっと人柱待ったほうがいいかもね。
回復量がアップもどれくらいか分からないし。
タンバリンと助っ人ククールベホマラーでも結構回復するようになるかも?
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53be-5DsK [122.249.181.2])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:10:17.95ID:+zUyrF8W0
これ、回復ついてないと手持ち無沙汰になるよな…
一回使ったら効果切れるまでやる事ないやん…
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d2-pTvq [202.215.12.102])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:11:08.60ID:PH6n/SPJ0
全体バイシと全体回復量アップは優秀
メインスキルが回復なら欲しかった
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53be-5DsK [122.249.181.2])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:11:29.13ID:+zUyrF8W0
と、シャイニングボウはタンバリンで発動するのか?
もうわけわからんな
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3f-iqHj [153.231.8.29])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:11:32.25ID:9+SFw6wQ0
>>774
クイーンスライムハッスルダンス
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1375-z2Js [202.171.224.100])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:14:23.53ID:KnmqBju+0
スキル=呪文もとくぎも
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53be-5DsK [122.249.181.2])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:14:26.89ID:+zUyrF8W0
そか、ハッスルダンス忘れてたわ
スパスタ用武器としては強えなこれ
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe7-KwAN [126.33.176.214])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:14:33.21ID:wOPvvJy1p
イオ全体物理がバロックエッジくらいしかないから
タンバリンにマイレージ全力で行くかな
しかしこれは回復武器来ない流れか?
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-5DsK [103.31.246.160])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:15:30.32ID:PuaVxhk00
バイシとタンバリンは別枠
被回復量が増えるのは回復スキルの上限とは別枠

つまり両方の底上げになるって事
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM1f-c0TQ [153.154.188.175])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:16:34.84ID:dy6WDa7xM
見てないけどテンションあがんの?
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3f-iqHj [153.231.8.29])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:16:39.78ID:9+SFw6wQ0
タンバリンしながらショータイムでガンガンバイシもかかるだろ

最強バッファー来たな
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a5-rOg1 [124.241.72.138])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:16:57.91ID:RxNGwx+t0
回復兼攻撃兼バフって感じで器用に立ち回れそうな武器だな
汎用性はまあまあありそう
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe7-KwAN [126.33.176.214])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:17:55.60ID:wOPvvJy1p
シャイニングボウは300%+70%×2だから
単体の敵用にも使えるな
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM07-3Qlm [114.170.213.156])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:18:08.48ID:sACf+YylM
全体イオ440%かな
ちょっとインフレし過ぎじゃない?
大丈夫かな
次の千里もそろそろ来そうだけど
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7325-Xbta [114.190.234.193])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:18:30.22ID:lBfyaR2h0
ブーメラン☆5
ふしぎなタンバリン
https://i.imgur.com/AvnJLES.jpg

◯シャイニングボウ 消費MP41
敵全体に300%のイオ属性体技ダメージと
2回ランダムな敵に70%のイオ属性体技ダメージを与える
さらに仲間全員のHPを少し回復する
https://i.imgur.com/BpdMZG7.jpg

◯ふしぎなタンバリン 消費MP36
ふしぎなタンバリンを叩いて
仲間全員の与えるスキルダメージと
受けるスキルのHP回復効果をかなり上げる
https://i.imgur.com/x9axDRw.jpg

◯まもりのリズム 消費MP22
仲間ひとりの呪文耐性を上げ
HPを回復する
https://i.imgur.com/5CEWcZV.jpg

◯いきなりスキル
https://i.imgur.com/1MkZ313.jpg
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1375-z2Js [202.171.224.100])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:22:36.98ID:KnmqBju+0
バフは全体だし強そうだから、良くて2ターンだろうね
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f95-fRoS [59.147.227.81])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:23:05.73ID:IfUi+KS20
久々に本当に欲しい武器がきたってかんぢ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3f-iqHj [153.231.8.29])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:25:32.53ID:9+SFw6wQ0
>>825
クイーンスライムもあるし、これからこの武器用のこころも出るだろうし、ある程度の両立はできるようになると思うよ
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ee-j9pr [36.12.244.45])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:26:30.09ID:ICYTvsTL0
どうせ引けないし関係ない
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd9f-kjIp [49.105.76.79])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:27:03.78ID:OmEXDszKd
スパスタを火力要因で出したことないんだけど、黄色の攻撃スキルでもSTって発動するよね?確か潮騒で発動すると書いてた気がするし


タンバリンと攻撃でSTばら撒きまくるの強いっしょこれ
回復量も上がるしさらに全体80くらい回復とかすげーわなんか落とし穴あるんじゃないかと疑うレベル
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7f-sL2F [133.106.45.15])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:27:34.51ID:l+vGHlf5M
タンバリンめっちゃ便利そうだけど
こころをイオダメージに寄せるとハッスルダンスの回復量落ちるし
回復量上げようとするとイオダメージ落ちるしで悩ましい
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3f-iqHj [153.231.8.29])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:28:51.69ID:9+SFw6wQ0
>>832
回復特化なら回復バッファーになるし、攻撃特化ならアンコールで回復役2回動かすこともできるから、時と場合によるだろうね
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM27-BXwJ [150.66.99.71])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:29:51.31ID:T51DKLF/M
タンバリン。
神秘のビスチェが来ないなら、マイレージと一緒にジェム突っ込んでもええかな。
奇跡を引けなかったのが、つくづく悔やまれる。
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-VENc [126.205.193.189])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:30:35.58ID:E7HKF5qrr
タンバリンメチャクチャ強いじゃん
これはブッパ案件
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a5-rOg1 [124.241.72.138])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:30:55.23ID:RxNGwx+t0
それにしても武器性能がインフレしすぎだな
少し前までは明らかにスルーすべき武器が結構あったのに最近は無いとついていけなさそうな武器ばかりになった

これまでメガモンをソロで倒せてた人でも覚醒りゅうおうは無理だった人もいるだろうし、今後そういう敵が増えてきそう
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-VENc [126.205.193.189])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:31:15.97ID:E7HKF5qrr
さすがクリリン殺しただけある
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-eoIG [49.106.215.237])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:31:56.02ID:W/uNRN1Td
タンバリン?弓?

いいえ、ブーメランです


貯めた9万を溶かす時がきたか…
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ffc-c0TQ [123.222.130.130])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:34:08.41ID:4gTgaKfi0
>>832
ゼシカククールのこころが絡んできそう
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-Usof [49.98.159.249])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:34:16.26ID:AEbxmL20d
タンバリンがトレンド10位やんけw
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7f-sL2F [133.106.45.15])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:35:32.34ID:l+vGHlf5M
>>834
確かに回復役にアンコールでもいいねー
バフの仕様がはっきりしてないしとりあえず明日を待ちますか
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e309-BXwJ [180.14.171.200])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:40:19.83ID:iRk2XvwM0
タンバリンにふさわしいこころって何になるんかな?
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-L4k+ [126.166.65.226])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:40:26.71ID:nj07awwGp
3周年用のジェムがここで消えるのか?
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM1f-+J4x [153.234.35.238])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:40:32.29ID:1Gyv1tIrM
あと3ヶ月で周年だぞこれから6万ジェムは貯まらないからな
まわす奴は考えてまわせよ
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3f-iqHj [153.231.8.29])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:41:03.78ID:9+SFw6wQ0
>>857
クレセントムーン2世になる可能性もあるから間違いなく様子見がベター

ただ全体スキルアップとかいう絶対腐らない技がある時点でクレムンとは明らかに違う、、
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.182.81])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:43:32.90ID:p1v56V19a
タンバリン引けば無課金でもククールになれますか?
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-VENc [126.205.193.189])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:45:34.46ID:E7HKF5qrr
>>849
単体にもシャイニングボウに追加70%×2があるから
実質440%で、しかも回復ありだからそこそこ使えるぞ
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-vqLj [106.131.181.243])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:45:35.06ID:uuvRIYnEa
タンバリン4人持たせれば最強じゃん
奇跡でも代用できるか
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3f-iqHj [153.231.8.29])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:46:34.57ID:9+SFw6wQ0
>>874
テマキ待ちやねw
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3f-iqHj [153.231.8.29])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:48:02.00ID:9+SFw6wQ0
第3弾は正直ほぼほぼラプソーン モチーフ装備で決まったかな?
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d2-pTvq [202.215.12.102])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:48:23.96ID:PH6n/SPJ0
回復量がどのくらいか増えるか次第だな
報告待ちで
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMff-JoGv [163.49.203.220])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:49:57.16ID:KR0lsqdiM
タンバリンはテンションと同じで一回行動したら効果切れるだろうな
じゃなきゃぶっ壊れすぎる
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf9d-JW51 [153.178.226.12])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:51:25.64ID:EuWR79Or0
ホームランキャンペーンのプレゼントはこれになるのかね?
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-VENc [126.205.193.189])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:53:36.04ID:E7HKF5qrr
タンバリンがぶっ壊れなのは、今までの手持ちの武器も全員同時に間接的に強くなるということ

持ってるのと持ってないのでこれほど状況変わる武器は過去無かった
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1375-z2Js [202.171.224.100])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:57:24.06ID:KnmqBju+0
ささやきと同じ2ターンでも更新不用だから、バフ、攻撃、攻撃、バフ、攻撃、攻撃かな?
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d2-pTvq [202.215.12.102])
垢版 |
2022/06/08(水) 15:59:46.34ID:PH6n/SPJ0
動画みたら2段階上がってるから全体バイシじゃなくてバイキルトか?
それなら強すぎる
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-Ir1o [106.128.195.198])
垢版 |
2022/06/08(水) 16:00:02.58ID:hWdcOueXa
>>882
ある程度の推測はできるでしょw
ミラクルフロストと回復云々の文言は同じだから基礎回復量は同じ可能性が高い
パラフロストで回復55、タンバリンバフのったレンシャイニングで回復83
こころが完全不明とはいえ、回復盛り盛りでもしない限り基本的に回復魔力はパラの方が上
ただ、どれぐらい上か全く分からんから一旦同じ回復魔力と仮定して計算するとタンバリンバフは大体1.5倍になる
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8338-yUFJ [92.203.160.207])
垢版 |
2022/06/08(水) 16:09:57.69ID:yT3tQ10Q0
てすと
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7f-5DsK [133.106.33.160])
垢版 |
2022/06/08(水) 16:11:16.14ID:Zfy+IopFM
タンバリンがブーメランでシャイニングボウ?
パブニカのナイフが剣以上に訳が分からん事になってるな
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.182.81])
垢版 |
2022/06/08(水) 16:11:20.99ID:p1v56V19a
>>892
指輪貰っちゃったしなぁ
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.182.81])
垢版 |
2022/06/08(水) 16:15:25.52ID:p1v56V19a
>>913
ジャンレノを彷彿とさせる俺見ても同じ事言えんの?
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-VIkT [106.129.155.18])
垢版 |
2022/06/08(水) 16:17:35.80ID:ZNp3HS3Xa
>>914
ヤンガスの方が興奮する
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1375-z2Js [202.171.224.100])
垢版 |
2022/06/08(水) 16:30:29.22ID:KnmqBju+0
セカンドヒーラーの役目の場合、
スパスタはダンロかタンバリンか
どっちだろ??
まあ、タンバリンのバフ性能次第か
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1375-z2Js [202.171.224.100])
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:19.10ID:KnmqBju+0
てことは、スルーできないなぁ
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-5DsK [103.31.246.160])
垢版 |
2022/06/08(水) 16:44:10.17ID:PuaVxhk00
>>892
ゼシカと主人公結婚できるけどな
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-/X4f [106.154.6.27])
垢版 |
2022/06/08(水) 16:53:31.95ID:BW537Csja
>>814
300ならいいよね?どうせ216とか出ればいい方じゃないの? ハッスル程じゃない?
困るな考えちゃうよ
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-/X4f [106.154.6.27])
垢版 |
2022/06/08(水) 16:59:16.84ID:BW537Csja
>>927
蘇生ないもんね やっぱりな
困った 一本タクトじゃ
今を凌げないよ
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-/X4f [106.154.6.27])
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:15.88ID:BW537Csja
>>927
絶対それっぽい
 やめるしかない感じ
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe7-Ir1o [126.236.33.207])
垢版 |
2022/06/08(水) 17:08:39.16ID:BmdRDMDWp
実際のところ、行き渡ってもないのに評価も何もわからんだろ。防具の性能も知らんし
予想も前評価も外しまくってるから信憑性が皆無
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.182.81])
垢版 |
2022/06/08(水) 17:08:55.96ID:p1v56V19a
>>950
お、やるのか?
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-/X4f [106.154.6.27])
垢版 |
2022/06/08(水) 17:09:09.14ID:BW537Csja
これじゃ
清風持ってるヤツだけが天下な
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6340-GB9M [14.193.7.149])
垢版 |
2022/06/08(水) 17:12:28.80ID:31AzXLtp0
ついに今まで貯め続けてきた12万ジェムをぶっ込む時が来たか
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-iqHj [126.247.163.212])
垢版 |
2022/06/08(水) 17:15:09.25ID:sDxhjoTrp
クレセントムーンに決まってんだろ?
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-iqHj [126.247.163.212])
垢版 |
2022/06/08(水) 17:15:30.38ID:sDxhjoTrp
>>954
クレセントムーンに決まってんだろ?
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1375-z2Js [202.171.224.100])
垢版 |
2022/06/08(水) 17:16:07.14ID:KnmqBju+0
武器のステが攻撃力寄りだろうからハッスルダンスの回復も厳しいだろうね
ハッスルするぐらいならヒーラーにアンコかな
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.182.81])
垢版 |
2022/06/08(水) 17:29:16.26ID:p1v56V19a
俺立てられんかったよ
誰か次スレよろしくな
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0343-AYv1 [124.159.147.172])
垢版 |
2022/06/08(水) 17:32:01.35ID:SxSu8EDh0
>>950
次スレ立てないお前の責任感が皆無
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.182.81])
垢版 |
2022/06/08(水) 17:35:37.62ID:p1v56V19a
>>971
おつ
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.182.81])
垢版 |
2022/06/08(水) 17:37:08.51ID:p1v56V19a
>>974
再読み込みしてないからだと思う
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-ArPY [111.239.182.81])
垢版 |
2022/06/08(水) 17:38:14.40ID:p1v56V19a
俺も前は誘導できんかったけど原因はタイトルのあとの謎の改行コードだったわ
消したらできるようになった
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-Usof [49.98.159.249])
垢版 |
2022/06/08(水) 18:09:53.04ID:AEbxmL20d
奇跡3×タンバリンでヤバい事になる
というか全部これでいけそう
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-Usof [49.98.159.249])
垢版 |
2022/06/08(水) 18:14:43.65ID:AEbxmL20d
>>990
結構何人もいるぞ
4本持ってる
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f25-jdCj [223.134.44.142])
垢版 |
2022/06/08(水) 18:16:24.89ID:m9Pu7Dff0
>>991
だよな
俺は無課金で5本持ってるし、誰でもそのくらいあるよね
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-VENc [126.205.193.189])
垢版 |
2022/06/08(水) 18:19:56.22ID:E7HKF5qrr
>>961
でもそれお前の願望じゃんw
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-Usof [49.98.159.249])
垢版 |
2022/06/08(水) 18:20:56.88ID:AEbxmL20d
全力案件うめ
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Ir1o [49.97.103.162])
垢版 |
2022/06/08(水) 18:36:42.65ID:dHdsD6MXd
ククール=タンバリン要員を公式が最初に拾ったのってDQHだけど割とウォークもこういうネタ好きだよな
キーファの件で種ネタもやったし
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-VIkT [106.129.155.18])
垢版 |
2022/06/08(水) 18:39:50.07ID:ZNp3HS3Xa
無課金が持ってて当然のもの
聖風
ドラ杖
きせき
あとは?
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f49-i/7j [113.149.253.1])
垢版 |
2022/06/08(水) 18:42:09.23ID:AA85e0cS0
明日から新ガチャだったのか。
竜神王装備コンプ目指して鎧上一本狙いで午前中にジェム6000をゴミにしたばかりだというのに。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 11分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況