X



ドラゴンクエストウォーク2297歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 08:08:10.60ID:CwlhXogq
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
テマキさんやまおさんに嫉妬通報は禁止
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)
※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2293歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1659881601/
ドラゴンクエストウォーク2294歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1659951891/
ドラゴンクエストウォーク2295歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1660027914/
ドラゴンクエストウォーク2296歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1660133714/
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 08:09:30.12ID:XSSvHlKd
チビの現実

「身長170未満は正直ムリ。ヒール履いたら普通に越える」
「チビな男ってナルシストで偉そうな奴多い」
「チビと結婚したらチビが産まれるからヤダ」
「身長低い女の子はモテるけど身長低い男ってモテないよね」
「子どものこと考えたら無理だわ」
「チビ男が子ども作らなければ日本からチビが消える」
「チビな男は子作り禁止にするべき。あと結婚も」
「最近は、男より女の子の方が普通に背高いからね。街歩いててもチビばっか」
「日本の男はまじでチビしかいない。逆に女性は背高くてスタイルいい子がホント多い」
「160代の男とか見ると笑っちゃう」
「婚活パーティーよく行くけどホントちび多い」
「女子は155ぐらいが一番モテる気がする。男は180ぐらい」
「170未満は生理的にむり。金持ちでもむり」
「背伸びしてキスするのが理想だから最低限170以上ほしい」
「犯罪者はチビ男ばっか。秋葉原の通り魔の事件もチビだったし」
「2ちゃんで女叩きしてる男は絶対チビ」
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 08:17:28.72ID:AYxmknkw
超高難度やってない
竜神と神鳥あるからクリアできそうか
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 08:39:31.08ID:Q4Vn5Dwq
何気にゴールド稼ぐのが面倒くさいから高難度とかは頑張ってやる
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 08:52:32.72ID:AYxmknkw
夜でも歩くと毎日ジュース買っちゃう
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 08:53:14.86ID:AYxmknkw
雨降ってる、うせやろ
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 08:54:32.72ID:HNdRsjrH
前スレの英一郎には笑わせてもらったわ
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 09:05:14.30ID:SAQhTrNC
毎日100レスしてる奴、内容から察するに20代前半くらい感じるな
精神年齢が異常に低いわ
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 09:08:09.59ID:HNdRsjrH
>>20
ずっとニートしてたら精神年齢は増えないよ
英一郎も44歳なのに子供みたいな絵を描いてたしな
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 09:11:57.03ID:i0okUDN7
>>20
生きてる意味が無いとか大人になると色々諦めてとか語り始めたときそんな感じだったな
働いたことない人間ってああいう感じになるんだなって思った
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 09:12:50.54ID:pHXtsj2i
これがウォークさんのナンバリングイベントかw
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 09:14:38.69ID:pHXtsj2i
もう雨降ってんじゃねーか
台風早いな
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 09:14:39.14ID:SAQhTrNC
別に嫉妬はしてない
さすがに無職ニートに憧れを持つことはない
何より社会に必要とされていない虚無感が嫌だな
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 09:22:15.12ID:pHXtsj2i
3周年はタクトみたいに毎日盛り上がるんだろ?
がんばろな、みんな
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 09:23:49.35ID:JcYHLgOU
あのおじさん、不安・不満・悩みを抱えるポイントが学生のときのまま変わってないみたいだから精神年齢低いなーと思ったわ
生きてる意味ないとか社会から必要とされてないとか学生の頃からずっとそんなポイントで悩んでるんだろうな
悩みの中に仕事とか家族とか存在しないのは悲しすぎるだろ
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 09:49:51.83ID:7hwUqaeu
【盗撮速報】まお@盗撮魔さんイキリまくって自分で月間100万歩未達成で即引退とほざいてたくせに月間100万歩未達成濃厚になるとギャン泣きツイートして囲いのパシリどもに擁護を求めてしまうwww

まお@盗撮魔さんのイキりツイート
https://i.imgur.com/1ihBkCv.jpg
https://i.imgur.com/W9kKWh1.jpg

まお@盗撮魔さんのギャン泣きツイート
https://i.imgur.com/BIKRftt.jpg
https://i.imgur.com/r1neWs0.jpg

まお@盗撮魔(アラフォー)
https://i.imgur.com/MNNENpK.jpg
https://i.imgur.com/V504PQS.jpg

なお見ず知らずの男女を盗撮してSNSにあげた挙句、女性が美人だという理由で囲いのパシリくんに場所まで指定してストーカーを命じた模様w

まお@盗撮魔の盗撮ツイート(一部ツイ消し)
https://i.imgur.com/Ffi2oSx.jpg
https://i.imgur.com/KNg5Qvj.jpg
https://i.imgur.com/wzc4Nel.jpg
https://i.imgur.com/li6P0Re.jpg
https://i.imgur.com/xImmdPP.jpg
https://i.imgur.com/nc8uLKP.jpg

毎日張り込みしてる囲いのパシリくん
https://i.imgur.com/uDSnjmU.jpg

盗撮場所(神戸市長田区平壌冷麺屋)
https://i.imgur.com/LxVc60C.jpg

盗撮魔まおさんのイキリツイート
https://i.imgur.com/rn7aV3T.jpg
https://i.imgur.com/ruQNfLF.jpg
https://i.imgur.com/MKknmdE.jpg
https://i.imgur.com/QdKf30E.jpg
https://i.imgur.com/EzSNoD9.jpg
https://i.imgur.com/QDFPLP9.jpg
https://i.imgur.com/xLl9KOK.jpg

コイツよりダサい奴この世におりゅん?w
即引退おちゅかれw
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 09:50:45.56ID:y33fHZRr
【盗撮速報】まお@盗撮魔さんイキリまくって自分で月間100万歩未達成で即引退とほざいてたくせに月間100万歩未達成濃厚になるとギャン泣きツイートして囲いのパシリどもに擁護を求めてしまうwww

まお@盗撮魔さんのイキりツイート
https://i.imgur.com/1ihBkCv.jpg
https://i.imgur.com/W9kKWh1.jpg

まお@盗撮魔さんのギャン泣きツイート
https://i.imgur.com/BIKRftt.jpg
https://i.imgur.com/r1neWs0.jpg

まお@盗撮魔(アラフォー)
https://i.imgur.com/MNNENpK.jpg
https://i.imgur.com/V504PQS.jpg

なお見ず知らずの男女を盗撮してSNSにあげた挙句、女性が美人だという理由で囲いのパシリくんに場所まで指定してストーカーを命じた模様w

まお@盗撮魔の盗撮ツイート(一部ツイ消し)
https://i.imgur.com/Ffi2oSx.jpg
https://i.imgur.com/KNg5Qvj.jpg
https://i.imgur.com/wzc4Nel.jpg
https://i.imgur.com/li6P0Re.jpg
https://i.imgur.com/xImmdPP.jpg
https://i.imgur.com/nc8uLKP.jpg

毎日張り込みしてる囲いのパシリくん
https://i.imgur.com/uDSnjmU.jpg

盗撮場所(神戸市長田区平壌冷麺屋)
https://i.imgur.com/LxVc60C.jpg

盗撮魔まおさんのイキリツイート
https://i.imgur.com/rn7aV3T.jpg
https://i.imgur.com/ruQNfLF.jpg
https://i.imgur.com/MKknmdE.jpg
https://i.imgur.com/QdKf30E.jpg
https://i.imgur.com/EzSNoD9.jpg
https://i.imgur.com/QDFPLP9.jpg
https://i.imgur.com/xLl9KOK.jpg

コイツよりダサい奴この世におりゅん?w
即引退おちゅかれw
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 09:51:06.61ID:lj62c9BK
【盗撮速報】まお@盗撮魔さんイキリまくって自分で月間100万歩未達成で即引退とほざいてたくせに月間100万歩未達成濃厚になるとギャン泣きツイートして囲いのパシリどもに擁護を求めてしまうwww

まお@盗撮魔さんのイキりツイート
https://i.imgur.com/1ihBkCv.jpg
https://i.imgur.com/W9kKWh1.jpg

まお@盗撮魔さんのギャン泣きツイート
https://i.imgur.com/BIKRftt.jpg
https://i.imgur.com/r1neWs0.jpg

まお@盗撮魔(アラフォー)
https://i.imgur.com/MNNENpK.jpg
https://i.imgur.com/V504PQS.jpg

なお見ず知らずの男女を盗撮してSNSにあげた挙句、女性が美人だという理由で囲いのパシリくんに場所まで指定してストーカーを命じた模様w

まお@盗撮魔の盗撮ツイート(一部ツイ消し)
https://i.imgur.com/Ffi2oSx.jpg
https://i.imgur.com/KNg5Qvj.jpg
https://i.imgur.com/wzc4Nel.jpg
https://i.imgur.com/li6P0Re.jpg
https://i.imgur.com/xImmdPP.jpg
https://i.imgur.com/nc8uLKP.jpg

毎日張り込みしてる囲いのパシリくん
https://i.imgur.com/uDSnjmU.jpg

盗撮場所(神戸市長田区平壌冷麺屋)
https://i.imgur.com/LxVc60C.jpg

コイツよりダサい奴この世におりゅん?w
即引退おちゅかれw
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 09:52:37.38ID:WxMpmSQO
竜神王の剣
ハーバード大学

草薙の剣、魔杖
東京大、京都大、東工大

百獣の暗黒鞭、神鳥の杖
早稲田、慶應、一橋、お茶の水、東京理科大、都立大、横浜国大

奇跡の剣、ネルゲルの鎌
MARCH、東京農工大、電通大、東京学芸大、学習院

ミリオンダガー、タンバリン
関関同立

ドラゴンキラー、グランドリオン
日東駒専

覇王の斧
Fラン
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 09:52:49.57ID:CTE2dV9+
>>28
やること(ゲームのキャラ育てる)があるうちは良いんだけど、それがなくなった時の虚無感がキツい
何十年もその暮らしできるわけじゃないのと、何かあった時に何も手元にない(資格など)のがきつい
俺は20代前半MMO沼でやらかしたけどリカバリ効いて今は妻子持ち一軒家購入まではなんとかなった
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 09:53:40.95ID:E+2pgTCp
【続報】まお@盗撮魔さんイキリまくって自分で月間100万歩未達成で即引退とほざいてたくせに月間100万歩未達成になるとギャン泣きツイートして制約破棄した後に囲いのパシリくんに月間100万歩を肩代わりさせてしまうwww

イキりツイート
https://i.imgur.com/jpbdSDa.jpg
https://i.imgur.com/UTcmVrZ.jpg

ギャン泣きツイート
https://i.imgur.com/MaoFMGd.jpg
https://i.imgur.com/dtKQcfs.jpg

自分が達成できなかった月間100万歩を囲いのパシリに肩代わりさせて無かった事にしようとしてる模様w
なお肩代わりさせられた囲いのパシリくんにも月間100万歩未達成で即引退を強要してしまうw

https://i.imgur.com/Ixzt1VR.jpg
https://i.imgur.com/a1Ls3in.jpg

勝手にひとりで引退してろゴミw
他人を巻き込むなよ盗撮魔w

142 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/02(火) 03:53:45.21 ID:JwyJmx2N

まおさん「月間100万歩未達成なら即引退という制約と誓約により運気を上昇させています☝😤」か~ら~のぅ⇅w「月間100万歩絶対無理😭💦」はダサすぎて自分なら即引退してるわwww

https://i.imgur.com/i2tHlmT.jpg
https://i.imgur.com/6L2ZkGV.jpg

一生ここでオモチャにされるんやろなwww
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 09:54:17.93ID:MxMkHS5l
>>32
ほんまにこれなの笑う

182 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/08/08(月) 11:27:06.31 ID:Ogyr1Z+G

まお@盗撮魔さん(お″っ👀!!飯屋にいるめっちゃ美人な女ウォークやってるやんッ!😍💕隣に男いるけど・・・👄👂会話内容的にカップルじゃないッ🥴!?ワンチャンTwitterやってて俺の事知ってたら知り合える可能性あるから写真撮ってSNSに上げたろ😏✨あ、仮に知り合えたとしても俺の嫁に気使って必要以上に仲良くしてくれないかもしれないからそこは大丈夫だって伝えとかないとネw🎤😩~♪♬)

https://i.imgur.com/1cXsKVv.jpg
https://i.imgur.com/5ttMeAw.jpg
https://i.imgur.com/EyFOBH9.jpg
https://i.imgur.com/kZXswzx.jpg

まお@盗撮魔(結局、声かけられへんかったわぁ😒・・・せやッ💡近場に住んでるウォーク仲間に場所教えて毎日張り込みさせたろッ!?俺って天才~🥴✨)
https://i.imgur.com/Qh0xI3R.jpg
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 10:03:11.96ID:W5ORXn08
KCはいつまでテンプレ貼るんだ?
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 10:06:08.78ID:SAQhTrNC
>>36
危なかったな
俺は人生の落伍者の受け皿のような仕事してるから底辺層をある程度理解してるつもりだが、発達障害が仕事が出来ないのは当然として、35過ぎてから未経験で飛び込んできた奴が使い物にならない
何の訓練もしてきてないからノースキルなくせにプライドだけは一人前
俺が面接した場合は経歴が怪しい高齢者は採用しない
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 10:09:46.18ID:OOLf/Ydi
今日も快晴やな。台風なんてマジで来んのかよ?
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 10:11:03.76ID:yKdzK7g3
今日と明日の夕方までにひいらぎの千里(残り1500くらい)を終わらして花火の時にフルコストのひいらぎでレベリングするんだ
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 10:15:08.54ID:zQTmfSwc
そろそろ「メタル匂い袋」でも実装してくれんか
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 10:25:08.67ID:LRdBr2Ib
>>51
運営「簡悔簡悔簡悔簡悔簡悔簡悔簡悔簡悔ァ!!!」
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 10:30:49.59ID:py4D9jKf
竜神王の剣
全王

草薙の剣、魔杖
ビルス、ウィス、悟空、悟飯、ベジータ

百獣の暗黒鞭、神鳥の杖
悟天、トランクス、ピッコロ、界王神、魔人ブウ、セル、フリーザ

奇跡の剣、ネルゲルの鎌
クリリン、ヤムチャ、天津飯、餃子

ミリオンダガー、タンバリン
ギニュー特戦隊

ドラゴンキラー、グランドリオン
サイバイマン

覇王の斧
レッドリボン軍
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 10:33:26.22ID:Yp41LNjT
どこでもメガモンに限らずだけどメガモン出現までの待機時間1時間っておかしいだろ
移動に1時間も必要なメガモンならそもそもフィールド上に表示されてないし
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 10:40:02.36ID:OOLf/Ydi
筒香もダメそうだな。
なかなかメジャーで通用するのは大変なことだな。イチロー、大谷、野茂がいかにすごかったかわかる。体調管理も素晴らしいんだろうな
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 10:46:37.78ID:zQTmfSwc
>>66
筒香は日本にいたときから「速球」「外国人投手」が苦手だったのでむしろなんでメジャー行ったのか不思議
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 10:55:59.08ID:lfSohkFX
36200ポイント貯めないと称号もらえないけど終わる直前に緩和来ないかな
今の時点で19500ポイントだからかなりギリギリなんだよね
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 10:57:43.48ID:dClEJV41
晴れてるのにゲーム上は雨降ってやがる
これどういう基準で雨にしてるわけ?
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 11:01:22.96ID:Z0/s9pR8
この時間帯のどこでも予兆が発生しない…
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 11:34:10.21ID:SAQhTrNC
スイカとか砂漠に比べりゃ全然いいだろ
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 11:44:40.36ID:6IdYgMwN
>>40
はたから見てるとこの粘着度はキモいな
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 11:45:21.12ID:eepwGagw
んでバカエニアホプラ社員って
チビハゲデブの3種の神器持ってるんでしょwwww🫵🤣

ついでに頭も阿保だからこんなアホ運営するんでしょ🫲🥴🫱
炎天下猛暑地獄のスポット地獄巡り
ユーザーを実験体と本気で思い込んでるK国よりタチが悪いガイジ共よなぁ🫵🐲✨

スクエニコロプラ
「倒れて日射病屍になっても気にしない〜い🤭
だってコイツら家畜共だし〜替えはいくらでもいるぜ!(勘違い)」

スクエニコロプラ
「ガチャも無微課金、最近は重課金も金落とさなくなったし
コイツもまとめて星5恒常オンリーテーブルにぶっこんでおくか🫵😁」

マジでヤバイ奴らだよバカエニアホプラwwww🫵🌿
テマキ♂ホモバナナww不正位置偽装集団みんどらみんぽけぽけりんりん〜👋🥴
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 11:47:09.87ID:/YLInJix
>>94
盗撮魔のほうがはるかにきもい
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 11:48:04.78ID:rFUzQFl+
スイカ割り復活キボンヌ
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 11:48:56.52ID:6awOIxeO
両方キモいからもうやめて
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:33.94ID:+0R2X0Ok
いちいちIDかえんな禿
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 12:01:49.18ID:s9lNUWBn
本日朝食バイキングを満喫した盗撮コロナ魔王さん
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 12:11:08.04ID:7gkjKeyc
ホークブリザードの極ぬけめがないって使える?
0116名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 12:18:18.85ID:eepwGagw
高水準wwwwwwwwwwwww1周年の頃から
全く変わらないインフレだけしただけのゴミクソゲだろ😅

更に基地外が考えたような装備ガチャ
実際、基地外無能馬鹿が追撃で考えたこころガチャ
心もSが無いと全く活躍出来ないストーリー進めない

🐴娘で言うサポートガチャだよね🫵🥴
実際アレよりタチが悪い😂身直にめったに枠の確定が出るの
週に1回レベル、しかもDラッシュwwwww🫵🌿

実際サイゲも関わってる(モンスターズライト)
しスクエニもゴキブリ💩なクソゲしか作れない訳だわ🫲🥴🫱
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 12:22:09.62ID:FsgOBpHf
>>111
GPがいつまで経っても始まらないから使えないよ
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 12:31:38.46ID:MzOvjtGa
GPってなんでこんなに放置されてんの?
5月からずっと近日開催って表示されてんだけど
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 12:33:03.75ID:yr0f71IO
言うほど毎年水着って売れてたの?
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 12:37:03.05ID:Z0/s9pR8
豪雨でお外行けない
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 12:52:51.18ID:G/kz/iqP
もうネルゲル以外やることないんだが、みんな何してる?
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 12:52:57.32ID:wUz5JNGj
【悲報】日本衰退の原因、大学の研究によりついに判明する

日本だけが消費を拡大できない理由は、長年、謎とされてきたが、近年、経済学と脳科学を組み合わせた学問の発展によって、ヒントになりそうな研究成果が得られている。簡単に言ってしまうと、日本人は諸外国と比較して「意地悪」な人が多く、他人の足を引っ張る傾向が強いというものである。

他人の足を引っ張る行動が多い

大阪大学社会経済研究所を中心とした研究グループによると、被験者に集団で公共財を作るゲームをしてもらったところ、日本人はアメリカ人や中国人と比較して他人の足を引っ張る行動が多いという結果が得られた。

日本人は、他人を他人と割り切れず、互いに相手の行動を邪魔しているわけだが、この実験結果は身近な感覚としてよく理解できるのではないだろうか。

従来の経済学では、人間は合理的であるとの大前提があり、内面には立ち入らない基本原則があった。このため、メンタルな部分についてはあえて触れないでいたわけだが、多くの専門家が、日本が消費経済を拡大できないことにはメンタルな部分が影響しているのではないかと疑っていた。

一連の研究結果は、何となく分かっていた事実を改めて顕在化したものと考えてよいだろう。大阪大学はこうした新しい研究を積極的に行っており、同大学の別の研究グループによると「新型コロナウイスルに感染するのは自業自得だ」と考える日本人の比率は11.5%と、中国の4.83%やアメリカの1%などと比べて突出して高かった。

https://www.newsweekjapan.jp/amp/kaya/2021/05/post-143.php?page=1
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 12:54:54.99ID:WlM0fGdU
>>131
みんなナカモンやってる
むしろナカモンが本編
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 13:00:06.29ID:dxMlVll7
蝉の命より短いGPの開催期間😵
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 13:06:35.54ID:SAQhTrNC
>>132
なるほどなあ
自分が苦労したことは他人にも強要しがちだよな
坑口の時に部活で2年生が1年生に威張り散らす悪習があったけど俺の代でやめたし、
昔PTA会長やった時も毎年無意味に引き継いでた無駄な行事なくしまくったりしたもんな
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 13:52:04.01ID:bF+2CRbI
竜神王の剣
ハーバード大学

草薙の剣、魔杖
東京大、京都大、東工大

百獣の暗黒鞭、神鳥の杖
早稲田、慶應、一橋、お茶の水、東京理科大、都立大、横浜国大

奇跡の剣、ネルゲルの鎌
MARCH、東京農工大、電通大、東京学芸大、学習院

ミリオンダガー、タンバリン
関関同立

ドラゴンキラー、グランドリオン
日東駒専

覇王の斧
Fラン
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 13:55:36.08ID:2yzgU0ng
22日はギガモンなの?
ネルゲルの日程が22日までだからメガモン追加かと思ったけどグレイツェルも日程終わってもその後同じスケジュールが発表されたんだよね
0167名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:00:59.57ID:uA0sY2Wv
休みで気が緩んだのか、なけなしの60000ジェムを鎌にぶっ込もうとしてたわ
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:12:17.10ID:bVuRuo8G
戸締まり用心火の用心









戸締まり用心火の用心











お金は世のため人のため







チョキチョキ貯金の金曜日










物を大切にしよう







一日一善
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:19:01.50ID:Fxqglt5E
>>164
毎日毎日うるせえぞ中卒
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:26:26.44ID:8/1Z3GZr
>>173
これって出演者が麻薬かなんかで捕まらなかった?
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:29:56.81ID:HoqVQF1S
毎日暑いな、やんなるな
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:39:36.97ID:ExDhKuoY
虚無過ぎるからもう周年イベやろうぜ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:56:38.02ID:OOLf/Ydi
こー生やってるやん、ありがとう
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:02:03.54ID:/x1NN2+r
さ、今週末も千里行やるか
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:05:03.95ID:Huwe/vkM
>>165
前夜祭開始で復刻メガモンが来るんだろ
シャッフル1枠+ネルゲル2枠+復刻2枠になる
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:09:21.39ID:HNdRsjrH
>>184
どう考えても余裕やん
電車かバスでスポット拾いまくれば行ける
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:22:03.75ID:/WxVQqWJ
>>200
ようやく俺の横を歩ける女になったなって感じ
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:27:05.83ID:CRoXeI3i
まさかのレアモン無しか
周年盛り上げるために、溜めてる感じか
ランプだったら、ボボンガーかそれ以上に盛り上がるとは思うけど
0216名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:36:52.13ID:wq6Zcgkx
今週はお盆休みでモヒカントとバッファロンのこころ集め進みそうだな
それともキャンプとかにお出かけかな
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:38:24.91ID:C9G8SJer
俺らもこんな当たらないガチャに金突っ込んでるから霊感商法に騙されてるようなもんだと思うわ
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:38:52.25ID:NvOHKhiY
花火当日に台風直撃で関ジャニ悲願のロッキン出演(最終日大トリ)が中止
元アンバサダーにも迷惑をかけるウォーク最低だな
0220名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:54:22.24ID:xBtwAFiD
>>217
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 16:01:22.04ID:FF9LQO8G
ぶひ
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:33.89ID:HJK99d/3
今週はさすがにバッファモヒカンのエンカ率緩和ぐらいはくると思ったのに全然変わってねえやん 最低限確定ドロップにするか確定スポット作るかしろっての

初期メガモンD625の糞仕様より酷いのわかってんのかエアプ糞運営は
0226名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 16:28:55.60ID:li9L1D1Z
やっぱここの運営糞だな。
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 16:36:53.17ID:y1oscX7m
>>227
スカウトモンスターとバトル開始!
バトル終了
宝箱が落ちる!
いらない心が落ちる!
スカウトだけ失敗

このパターンすごいイラッと来る
0230名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 16:37:08.77ID:HNdRsjrH
ネルゲルに魅了が入りにくくなってるな
まあ耐性ガバガバで楽勝すぎたから仕方ないか
0232名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 16:44:17.03ID:2ZYdTHES
ちょっとおい 本気で水着無しでいくのか今年
ビスチェなんか誰も求めてないぞ!正気か!?
0233名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 16:46:16.45ID:P+N4is9e
ドラ10スレだとウォークとドラ10だとウォークの方が格上ということになってた速報
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 16:48:21.64ID:P+N4is9e
前スレやで
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 16:48:51.73ID:snKcEZuL
なぜ格上のイメージができたかわかるか?装備のデザインが圧倒的にカッコイイのよ、ウォークのほうが。
0242名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 17:11:25.65ID:uA0sY2Wv
千里もあき竹城
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 17:19:37.15ID:PLvrejao
ファイザー 今年の売上高11兆円超の見通し
https://news.ntv.co.jp/category/international/e91b22b83f0c432c8cf27ea67faf84f1

アメリカの製薬大手・ファイザーは8日、今年の売上高が日本円で11兆円を超えるとの見通しを示しました。新型コロナウイルスのワクチンに加えて、飲み薬も売上の柱となる見込みです。

ファイザーが8日に発表した決算で、去年の純利益は219億7900万ドル、日本円で2兆5000億円あまりとなりました。新型ウイルスワクチンの需要が増えたことなどから、前の年の約2.4倍に増加しています。

また、今年の売上高は、日本円で11兆円を超えるとの見通しを示しました。このうち、新型ウイルスワクチンは約3兆6800億円、新型ウイルスの飲み薬「パクスロビド」は約2兆5300億円にのぼる見込みで、売上予想の半分以上を新型ウイルスのワクチンと飲み薬が占めています。
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 17:24:53.02ID:lHvB2oye
ウォーキングの習慣を始めてちょうど10年ぐらいだ
10年後もなにかのウォークゲーをやってそうな気はするな
それがドラクエウォークかどうかは分からんけど
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 17:36:26.03ID:lbcVKie7
絆は最初の細かい依頼終わればあとはウォークモードで歩くだけでいいのになんで進歩しない奴でてくるのか
毎日1時間や1万歩すら歩けない生活してるならウォーク自体無理だろ
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 17:36:27.67ID:mTczYyX1
>>250
ウォーキングアプリはドラクエが一番世界観の相性が良いのは間違いない
FFはもう少しSFチックな印象がある。運営さえあらなら間違いなく覇権取れた
0257名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 17:37:42.61ID:CycBXyMM
>>255
スポット目指して歩かないと終わらんよ
0261名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 17:41:55.11ID:SHRTk+AU
>>258
ドヤ顔になっとるところすまんが進歩は望ましい方向へ向かう意味やから間違ってはないで
ほんますまんなドヤ顔くん
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 17:45:25.84ID:b/N1SdLI
毎回イベントすら終わらせられない奴いるけどやめたら?
このゲーム自体がそういうやり方なんだから合ってないことくらいわかるだろ。
どのイベントと差はあれウォークモードの放置プレイで終わらせられるようになってるよ。
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 17:51:47.60ID:Q4Vn5Dwq
適当に歩いてた全く絆上がってなかったぞ
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 18:01:53.92ID:ZK0+p2eU
台風直撃の日から花火wwww
相変わらず間が悪い運営wwww
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 18:02:39.84ID:Ml04HqV1
スマホ見ないでやって絆1だったから見ながらの不審者ウォーク1時間やってなんとか絆15までの4つ上げられた
歩く方角に次々出てくる仕様にしてくれないと目標の15日までには全絆上げは無理かも
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 18:04:52.97ID:OOLf/Ydi
俺は近所に小さい山があるので、今の時期は暑いので仕方なしに深夜2時頃に歩いて登る。20分くらいで頂きに着きそこにベンチがあるのでそこで一息ついて帰ってくる。これが小生のウォーク日課
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 18:08:21.32ID:2KyknyR6
坂登るのは馬鹿 距離を歩け距離を
0272名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 18:09:57.35ID:vFiPkFpw
東京じゃ適当に歩いてたらスポットねらえんよ
緩和されたから何とかなったけど
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 18:14:47.77ID:OOLf/Ydi
今回の台風ヤバそう、、まだ遠いのに風がボーボーし始めた
、、
0278名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 18:20:27.28ID:ZK0+p2eU
>>277
今回の台風で運営が花火以外に何かやってくるか見物だな
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 18:31:34.63ID:1l3QmYLI
夏といったらやっぱり台風!
台風とともに、ウォークを楽しもう!
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 18:38:59.12ID:SAQhTrNC
1週間で貯めた匂い袋100個を使うときが来たか
0284名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 18:40:11.57ID:rWhsyWgG
千里行うまうまぁ
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 18:45:19.70ID:d+QoJ5t8
>>287
ワイがウォークしてる場所やん
板橋だろ
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 18:45:43.03ID:dClEJV41
台風が来ると新宿駅南口に現れるあいついないかな
男か女か分からない奴
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 18:48:11.71ID:uA0sY2Wv
水球で魅力入ったことないわ
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 18:49:05.52ID:p3cWvCfS
サイレントで攻撃減修正の次は魅力確率修正か
マジでクソだなこの運営
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 18:52:11.09ID:sE9n7YvB
フルコストでもたまにヤられるバッファロン
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 18:53:00.46ID:Ubp5fkuK
いつものサイレント
ユーチューバーがなになに入るって騒いですぐ修正
あーアホらし ガチャもなにもかも裏でどう弄ってるのか信用ならねえ
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 18:55:46.88ID:AYxmknkw
締まり用心火の用心







戸締まり用心火の用心











1日1回良いことを







ニコニコにっこり日曜日











親を大切にしよう







一日一善
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 18:56:35.18ID:1l3QmYLI
神奈川民だけど外のギガデインがひどくなってきた。。。
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 19:03:01.10ID:sE9n7YvB
テンタクルスのこころ使わないと!
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 19:07:30.22ID:C2Nny64C
竜神王の剣
ハーバード大学

草薙の剣、魔杖
東京大、京都大、東工大

百獣の暗黒鞭、神鳥の杖
早稲田、慶應、一橋、お茶の水、東京理科大、都立大、横浜国大

奇跡の剣、ネルゲルの鎌
MARCH、東京農工大、電通大、東京学芸大、学習院

ミリオンダガー、タンバリン
関関同立

ドラゴンキラー、グランドリオン
日東駒専

覇王の斧
Fラン
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 19:24:19.37ID:OOLf/Ydi
台風といえばシャンシャン台風だよな
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 19:25:11.64ID:2/qNpRm4
リーテ・ラトバリタ・ウルス・アリアロス・バル・ネトリール
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 19:29:09.36ID:8UMMbib/
明日の花火の時間雨だ
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 19:32:53.68ID:HJK99d/3
柊千里回してるやつ結構いると思うんだけど、モヒカンどんな感じ?
4時間で遭遇1回ドロップ無しなんだが先週よりひどくなってるよな 内1時間はモヒカン出るまで逃げまくりも試したが全然ダメだし糞チューバーの言うことなんか参考にすんじゃ無かったわ 経験値と袋めっちゃ損した
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 19:34:32.77ID:sTvcdui7
>>316
おまかんじゃね?
俺は2時間で3遭遇のcdだわ
むしほ先週よりは出てくれてた気がしてた
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 19:39:39.38ID:6noLEIX+
またボンナイ千里がはじまるのか…週末クソゲー
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 19:40:10.89ID:Fxqglt5E
めっちゃ絞られてるやんけ
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 20:06:13.63ID:/x1NN2+r
今回のイベント過去最多の作業量やろ
それを全部こなさないとアンルシアのSがゲットできない
それを真夏に開催するたぁドSやな!
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 20:34:57.26ID:ojxz9USr
>>32
これまおさんじゃね?

648 名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM52-zs71 [153.140.169.27])[sage] 2022/08/09(火) 00:29:17.33 ID:ZPKhR20jM

>>645
入ったメガモンに奇跡的に四人いたりする時ってそういうのなのか?
俺は「この女の子の名前の四人組仲良しだなあ。近くの女子高生グループかな」とか思ってたんだが
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 20:35:07.72ID:b4orBA1y
今更グランゼドーラの剣引けたけどつええええww
使ってて楽しい武器だわw
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 21:11:51.90ID:Q4Vn5Dwq
揺れてる
0335名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 21:19:37.71ID:fqDpX/Hm
必死にまおに粘着してる粘着おじ
こんだけ騒いでもまおbanにならなくて草不可避wwww

お前の負けwwっw
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 21:26:25.52ID:X5Mm+KYt
>>336
まずやってみなよ
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 21:36:42.38ID:kuSmIeG+
今更だけど大陸ミッションさあ
同僚の助っ人だと助っ人に3回来てもらおうのミッションクリアできないのなんとかできなかったの?
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 21:51:57.73ID:kiYAizJM
佐渡に住む親父もウォークやってるけどだいたいのめったにS2個ぐらい持ってたわ
こんなみんドラが機能してない孤島でも歩数2000万歩も超えればなんとかなるんだな
あと去年から新しく飼い始めた犬もすげー強くなってた
0342名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 21:55:55.00ID:SwNiTvaG
>>341
竜神王持ってると接待
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:06:13.56ID:g2/rkM1W
バッファロンとモヒカント
ガチでめったに枠心確定の設定忘れたんじゃないか
13章で出すならはやくしないと苦情もんだぞ
100戦位したけど遭遇0
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:11:16.37ID:2/qNpRm4
>>341
俺は時間いっぱいギリギリまで鍛えてから挑むわ
2ヶ月間みっちりやったらだいぶ強くなれるからな
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:15:41.44ID:rC/meOrw
バッファロンとモヒカント集めは心確定が無い世界線のドラクエウォークを体験してる感覚
自分の場合、割と定点狩りになってしまう
週末の外出を控えさせる策だったら凄い
0348名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:17:05.61ID:OOLf/Ydi
うちのおばあちゃんもやってるんだが魔ンルシアS4持ってたわ
0349名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:28.59ID:70c0CVVS
>>338
同僚解除すればいいだけの話
0350名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:23:04.96ID:2/qNpRm4
おかしいな今週はモヒカント全然でねえぞ
2時間以上袋炊いてもでねえ
あり得ねえーやってんな
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:27:23.81ID:BzbV/beb
おまえらステーキ食べられなくなりそう


 外食大手のすかいらーくホールディングス(HD)は12日、ファミリーレストラン「ガスト」や「ステーキガスト」などの約100店舗を閉店すると発表した。幹線道路沿いなど郊外型の店舗を中心に、不採算店舗を閉じる
0355名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:24.38ID:8qCOaNtf
ラピュタ見ながらサポイチの塩ラーメン頂いてます
最高の夜です😉
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:34.30ID:OOLf/Ydi
しかしおめーらっていつ見ても臭そうだよな
0359名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:47.93ID:X5lCy8EC
特大台風が来て欲しい
で、どうせ濡れるから雨具は無しでキャップだけかぶって歩き回るの好き スマホだけ持ってさ
去年やってクセになった
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:58:30.71ID:A+DEUWLn
>>360
まだこんなに見られてるんかw
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 23:01:27.05ID:Heqf2O/w
竜神王の剣
ハーバード大学

草薙の剣、魔杖
東京大、京都大、東工大

百獣の暗黒鞭、神鳥の杖
早稲田、慶應、一橋、お茶の水、東京理科大、都立大、横浜国大

奇跡の剣、ネルゲルの鎌
MARCH、東京農工大、電通大、東京学芸大、学習院

ミリオンダガー、タンバリン
関関同立

ドラゴンキラー、グランドリオン
日東駒専

覇王の斧
Fラン
0369名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 23:05:11.60ID:CRdJt0cW
>>350
ほんまでらんわ。サイレント修正しすぎ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 23:12:09.32ID:OOLf/Ydi
今日なんかたまにやたらおもいんだがなんなの?何かある、、
0381名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 23:33:36.25ID:cBJve4a1
>>376
「山上さん」まじってて草
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 23:48:21.49ID:Q4Vn5Dwq
生きろ!
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/12(金) 23:50:43.50ID:Q4Vn5Dwq
狂ってんな色々
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 00:02:31.46ID:AzkGE9x5
半年未満の新規だけど、そろそろレアモン確変ないときつい
レベルだけ上がっても意味なし、、
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 00:03:10.95ID:JmFHVPPu
火垂るの墓とミリオンダラーベイビーは二度と見ない!
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 00:10:14.15ID:F9cYucTE
>>379
無人島に暮らす事になったら絶対やってみるよ
男のロマンだよね
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 00:11:00.63ID:FsQOwGKJ
やっぱりトトロだな。最初の時点ですでに死んでいたってのが宮崎さすがやと思ったわ
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 00:38:42.19ID:XM7748NR
フルオート攻略詐欺やめろ
0410名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 00:59:44.03ID:PIs+dQlb
ヘルバトラー極いっぴき有りナズンが銀魂から生まれやがったわw嬉しいけど今更すぎる
0411名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 01:10:04.04ID:wTpBrHpO
>>410
ドルモーア付ければ最強やんけ
うらやましい
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 01:11:16.13ID:x5PipYf1
ガチャ全然当たんねー
3周年のために6万は維持しとかなあかんけど
今回の剣も当てたいわ
0413名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 01:13:12.89ID:cGLdkAVr
>>316
3時間で7匹ABCだった
あんまり変わった感じはしないな
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 01:37:35.16ID:9zO8fIuO
2周年からジェム貯めずに適当にガチャまわちて引けたピックアップ武器6種類(チケで引いたのが4種類)
ジェムは貯めなきゃダメだね
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 01:52:38.66ID:Rq80IOIk
天空剣ラピュタ
遥か空に浮かぶ城、ラピュタの城内部に埋蔵されていた伝説の剣
この剣は驚くほど軽く、鳥の羽よりも軽くその切れ味は包丁より鋭いと言い伝えがある
あまりに軽いため、切られたものは切られたことを理解できずに死に、そのこうべを垂れる
その死に様が詫びるような姿にも見られることから別名、詫び助とも呼ばれる
スキルは天空斬フライングエッジ
敵全体にデイン属性の970%ダメージを与える
0419名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 02:03:43.54ID:FsQOwGKJ
今日は11時から14時まで祭りだよ
0420名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 02:06:08.27ID:zrjd0/Dh
盟友の大盾て凸した方がいいの?
0423名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 02:28:18.92ID:asA0aBPj
 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
2:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
3:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
4:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
5:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
6:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-70 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
7:離婚】配偶者氏名・中尾従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
8:■中尾嘉宏 株市厚台南七丁目5番1中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
9:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
10:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
11:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (
0432名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 03:40:35.08ID:aK6SJDjP
アムラ落ちねーー!
寝るか
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 06:37:50.97ID:9hMOV6/S
ボンナイ制限きつすぎる
全然集まらないバッファロン出たら死ぬドラメタ出たら死ぬ回復入れても死ぬ
難易度高過ぎだろ何考えてんだよ
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 07:02:45.49ID:7RV7sUQx
当時めっちゃ欲しかったインフェルノワンドが1年越しにチケで当たったああああああ
ギラ魔法皆無だったからマジで嬉しいわwww
ありがとおおおおおおおおおおおお!!!!!
0440名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 07:06:55.92ID:Y28cLukz
次のほこらで使えるでしょ、インフェルノワンド
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 07:13:48.74ID:OQLRDoIh
竜神王の剣
ハーバード大学

草薙の剣、魔杖
東京大、京都大、東工大

百獣の暗黒鞭、神鳥の杖
早稲田、慶應、一橋、お茶の水、東京理科大、都立大、横浜国大

奇跡の剣、ネルゲルの鎌
MARCH、東京農工大、電通大、東京学芸大、学習院

ミリオンダガー、タンバリン
関関同立

ドラゴンキラー、グランドリオン
日東駒専

覇王の斧
Fラン
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 07:14:43.40ID:9uHsaVkO
覇王は小学生低学年定期
0446名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 07:14:50.92ID:mKliQW1Y
今日は役員は来てないのか
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 07:21:40.05ID:xL0RhpNM
今夜は花火大会
ウォーク運営が珍しく歴代のBGMを開放する日でもある
楽しんでいこう
0452名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 07:22:47.11ID:c7x37HeZ
魔ンルシア265体目でやっとSや
これS2個いらないよね・・・
0454名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 07:25:36.00ID:NIDFtazE
ややは
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 07:36:09.62ID:lXzNu4Zt
グレイツェル用PTのままバッファロンに突っ込んだら返り討ちにあったわ
お供にペッカー3匹も連れてるんじゃねーよ卑怯だと思わないのかなこいつら恥を知れ恥を!🤬🤬🤬
0458名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 07:37:45.80ID:0uNOvAIk
1年半前は近所に自分よりしょぼい自宅なかったのに
どこも成長しなくて自分が近隣で1番豪邸になってるのにオワコン感じる
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 07:42:48.43ID:vhpMJOLo
そもそもギラ呪文なんて今となってはろくな心ないからな
ギラ呪文10%がついてる心がハドラーみたいなゴミしかいないんやで
これで火力盛れるワケないだろ
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 07:55:33.74ID:B9QIRQy6
カズレーザー本人かどうか知らんがネルゲルで一緒だった
めっちゃ強かった
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 07:57:14.52ID:OjpUjMcu
助っ人で武器が弱いのは経済事情もあるし仕方ないと思うが、レベル90になってないのは許せんな
1職目は助っ人用に必死になって90に上げてから助っ人出すもんだろ
熟練度10、心も最強セット、真珠も最強S2個をまず目指してからゆっくりとかまったりしろや
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 07:59:07.50ID:O0qXvyKc
祠メカバーンと戦った事ある人は覚えてると思うが2匹しかいない祠で全体攻撃は悪手だからな
2匹同時に発狂して収集つかなくなるぞ
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 08:02:38.76ID:OjpUjMcu
>>470
サービス開始から3年も経つのにライトもクソもあるかよ
新規はまあがんばれ
助っ人に出す1人だけにありったけ詰めて来いよと言ってるんだが
無課金でも構わんけどそれ以外は最強で出せや
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 08:03:03.60ID:zx8uYOEX
レベル90なんてもうあっという間だよ
ヒイラギ千里で経験値玉ロングと赤煙炊きっぱなしにしてると歩いてるだけで40分で150万〜も貰えるんやで
家狩りやってる奴ならもっと稼いでるやろ
0476名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 08:04:28.67ID:+0iIj8Hz
>>473
なにその赤いの
メガモンバグった?
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 08:04:47.97ID:K+cR7rho
>>467
課金しまくってるんだから当然だろ
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 08:06:32.36ID:SUPQqMbT
元気玉もらった
0480名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 08:07:03.78ID:K+cR7rho
元気玉か、懐かしい
あれはいいシステムだったな
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 08:08:42.13ID:K+cR7rho
ウォークでもログアウト時間に応じて元気玉配布とかやって欲しい
結構復帰するぞ
0485名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 08:12:47.72ID:wmzJA5FS
経験値の珠じゃ復帰しないな週3ログイン程度の自分は付け焼き刃で意味感じなくて珠使ってないし1回やめたのがガチでやるつもりで帰ってくるとも思えん
復帰したらチケ配ってお得意の確率操作で絶対新武器当たるようにした方が復帰→定着する
0486名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 08:13:16.11ID:8hpL0ncC
台風どっか行ったっぽいな
0490名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 08:15:11.93ID:I4YPhIOY
フィールド上にアンルシアのスポットあるけど、チケット貰えるのか?
0493名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 08:17:33.52ID:OgsDiiql
>>490
お前はいつも間違える
そりゃ魔ンルシアだよ😞
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 08:19:59.63ID:K+cR7rho
999個まで持てるのなら、今後なんらかの形で取得できるのかも
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 08:24:47.64ID:jzNQWVv/
首都圏住んでても2日目の最新メガモンがどこでも以外ソロ狩りがデフォになっとるな
まあ去年のアニバのミルドラース辺りから既にそうだったが
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 08:27:57.12ID:fEgMZBf+
>>32
これまおさんじゃね?

648 名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM52-zs71 [153.140.169.27])[sage] 2022/08/09(火) 00:29:17.33 ID:ZPKhR20jM
>>64
入ったメガモンに奇跡的に四人いたりする時ってそういうのなのか?
俺は「この女の子の名前の四人組仲良しだなあ。近くの女子高生グループかな」とか思ってたんだが
0502名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 08:35:16.94ID:6dTrh+3X
>>498
俺が住んでる首都圏とは違うみたいだな
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 08:40:50.46ID:mPlsP6NV
千里やってると花火🎆上がらんだろ
0506名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 08:42:22.24ID:N7nYEIyH
台風だし今夜はバナナのライブ聴きながら家狩りか
0508名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 08:44:16.36ID:F6Y7ysl3
>>410
おめ
アンルシア一式と交換してくれ
0509名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 08:45:41.64ID:y9A9Bnl4
新宿区住みだがとくに駅もなく繁華街という訳でもない若松や牛込には変な時間に行っても人おるわ
残り5分で突っ込んだら戦闘中に参加できて助かる
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 08:45:49.99ID:par6/eSf
>>497
珠を使う場合は加算分の差が大きくなるから
経験値ならひいらぎ、ゴールドなら12章という傾向がより強くなる
ゴールド差は最近のメガモン報酬考えるとどうでもよくなるのはある
0511名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 08:47:02.47ID:i61bb1e5
>>506
そういうのもうやめにしませんか?
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 08:53:57.14ID:mKliQW1Y
バッファロンとモヒカント、ドロップ率修正されてない?
モヒカントがやたら落ちる
なおD
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 08:55:47.00ID:hUsoAfQw
3年間抵抗しない魔物に攻撃というか的当てし続けて今日の花火を楽しめは無理があるわよ運営ちゃん
めったに枠がとてもよく枠レベルに沸いたらいいのに
0514名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 08:55:58.38ID:8WwiYdxB
>>512
修正されて今はもう入れ食い状態だよ
またスグ修正されて渋くなると思うがね
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 09:03:13.53ID:mKliQW1Y
>>509
大江戸線の若松河田とか牛込柳町のあたり?
自分は春日在住だけどいつもそのへんスルーして新宿まで出てたな
0521名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 09:13:36.80ID:z74iBjyM
昔から都内でもメガモンのどの時間に入っても人がいるのは駅と上野公園と豊島区や新宿区の住宅街ぐらいだったと記憶してる
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 09:14:44.66ID:xCOIu0dg
メガモンなんて全部全国共通どこでも仕様でいいだろ
ソロでやってるとスラミチ団が1人とか1人も来ないことあるのなんなん?
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 09:18:17.66ID:i61bb1e5
>>522
それやると戦闘がポイント貯めるだけのイベントバトルになるし累計で報酬を得る仕様になるしSが無価値になってしまうんや
0526名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 09:21:20.95ID:5RWv27d9
始めて10日、5章10話クリアして、スライム帽の1人だけ上位職へ
この先もストーリー進めつつレベリングするか、ヒイラギorボーンナイトのレアモンをにおいぶくろ焚いて集めるか何したらいいと思う?
https://i.imgur.com/rkIrCNn.jpg
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 09:24:53.61ID:JojupHjz
>>523
いやこのゲーム位置ゲーの癖に地域格差が少なすぎて悪平等に陥ってるわ
ポケGO先輩を見習ってもっと地域毎の特色ガンガン出してほしいわ
「うちの地域にも出してくれ😡」みたいな文句言う輩に「ジャップは旅行もできねーのかよ🤪」の回答するぐらい尖っててもいいんやで
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 09:26:51.64ID:DkTr7pVy
>>526
ストーリー進めつつこころを集めたらいい
0532名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 09:27:43.19ID:4JneP5uG
>>526
千里に突撃せい
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 09:28:40.79ID:WyzSR7lA
苦節2年、やっとオーシャンウィップを引けた
火力は弱いが大切に使いたい
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 09:30:38.62ID:h9xKAKdk
ダイはじまったぞ
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 09:31:23.40ID:fkpObFQK
>>526
新宿・渋谷・池袋駅にいるネルゲルと戦ってこい
強い奴が1ターンで10万以上も与えて秒殺するから一発かまして放置するだけでいい
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 09:31:45.25ID:x8jrUgXk
>>535
終わってるよ
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 09:33:57.85ID:2Zhh0jsp
午前中に周辺の拾いものやろうとちょっと外に出たら台風がもう来たぞ
東京は午後からじゃなかったのかよ
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 09:39:47.97ID:de/ZZZcC
お前らまだアリアハンにいるから分からんだろうが
外の世界はペプパンが流行ってるんだぜ
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 09:40:00.94ID:Kn/pjTcn
>>539
これまだ台風じゃないですよ
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 09:42:29.14ID:i61bb1e5
>>543
それ最初からや
スラミチ垢では好意的な奴が公式垢ではボロクソに叩くという様式美
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 09:43:42.57ID:IS376st3
タクトに勢いずっと負けてんだな
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 09:47:49.26ID:rPIyPP1F
タクトも地獄でしょTwitterでも盛り上がってユーザー増えてんユーザー増えても売上上がらないとかサーバーに負担かかるだけw
0551名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 09:50:13.09ID:rPIyPP1F
アクティブユーザーの割に売れてないウォークもだけど金払う価値のないアプリだと多数のユーザーが認識してるってことだからね
スレもここの1/10のプロスピは600億上げるのに
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 09:50:30.77ID:e93crjUY
526だけど、じゃあメガモン寄生と心集めながらとりあえずストーリー進めますわサンクス
ちな千里行はたぶん10話とかいかないと入れないわ
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 09:50:39.65ID:bPhFwrse
>>549
ユーザー増えてないって嘆いてたよ
0556名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 09:52:45.60ID:hoN07MFN
>>552
8/22はゴリゲル装備でブレス武器の可能性大だからその場合は必ず引いておけよな
0558名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 09:55:39.21ID:YA67bW2N
去年と同じパターンなら次の新ガチャは周年武器や
次のスマウォは前夜祭のお知らせ
0559名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 09:57:42.82ID:i61bb1e5
>>557
前夜祭は10イベ終わる8/29からじゃね?
その前に8/22にガチャがある気がするけど…
0564名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 10:00:37.36ID:x25RMeG1
バッファロンどうすれば良いのか…
モヒカンはラクだったけどバッファロンはマジで直S以外ない
ボンナイ千里始まってから倒したバッファロン14匹のドロップ5個でオールD
とにかく出てこない
0566名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 10:02:09.78ID:a/zfKzAx
初めて浅いプレイヤーは10章抜けないと楽しめない
覚醒も玉集めてても出来ない仕様 千里も9章終わんなきゃ入場お断り
ウォークはバリゲーン倒してからが始まり
それまでひたすらレベル上げと心集めで土台作り
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 10:02:10.67ID:OjpUjMcu
>>542
なんか一瞬で止んだな
全身びしょ濡れになってバカみたい
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 10:04:44.85ID:R2N3K2u7
降ったと思ったらまた止んだ
どうなっとんねん
0570名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 10:04:47.69ID:tqfWg5p8
埼玉県川口市

めちゃくちゃ雨降ってきた
0573名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 10:11:20.84ID:UgZVrhCQ
>>564
俺は逆だった
バッファロンは結構直Aきて割と早くにSにできたけどモヒカンは全然ドロしない
あとはレベル上げでヒイラギ回すだけだから楽ではあるけど
0580名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 10:31:18.59ID:EFX9K7al
バッファロンとモヒカント揃ったけど疲れた・・
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 10:39:02.44ID:Dh4Ot37Y
やあ!俺バッファロン!
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 10:41:55.52ID:FsQOwGKJ
なんかすごい雷雨きたわ。ちょっなと裏の田んぼの水路の様子だけ見てくるわ
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 10:42:59.16ID:oG1AenXR
助手席でスヤってたらモヒカント直S2体ウメェ、帰省バンザイ
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 10:43:59.75ID:mKliQW1Y
パワプロとかウイイレとか作ってる会社
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 10:45:05.54ID:08K6S+a7
コミケって結局何する所なん?
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 10:45:38.35ID:wq8XmM+C
バッファロンマン「俺の超人パワーは1000万だ!」

敵の強さを数字で示したのはこれが最初。戦闘力53万のフリーザは新参者
0594名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 10:53:01.30ID:Mq2OTApZ
>>593
おまえたち食料はもっているのかい?
そうかい!ではそいつをいただくとするか!!

ちょっと女装すりゃきさまらのようなウジ虫どもがとびついてきやがる!!
そんな汚ねぇゲスなおまえらでもたったひとつだけ役にたつことがある
だまっていてもオレの所に食料をはこんでくることだ!!
0596名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 10:54:54.91ID:FsQOwGKJ
昨日夜中歩いてたらジープに乗ったモヒカンのひゃっほー!って声が聞こえてきて4んだかと思ったわ
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:00:25.85ID:FsQOwGKJ
始まった
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:07:00.72ID:KzxR3ztG
打ち上げ花火
必ずやるのは今日明日ではなく今日だけです。
今日千里行ひいらぎ
明日12章
打ち上げ花火期間中は千里行延長して欲しい。
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:07:33.24ID:L55xFZbK
>>559
メガモン日程が22日までな時点でそっから前夜祭はもう確定だろ
12日まで3週間だからガチャ出しても半端になるし、3週で3〜4回分復刻Wガチャが来るはず
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:10:18.58ID:/WS1khml
>>608
花火中にひいらぎできるの1日だけか
千里を伸ばせないなら、花火を金土にして欲しかったな
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:11:47.38ID:FsQOwGKJ
なんか雷すごいわ、源一郎出てきそうだわ
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:14:21.47ID:OjpUjMcu
通常時で1時間25戦、袋炊いて100戦
今日の19時までに700戦しておくと丁度いい
緻密に考えてバトル数調整しなきゃな
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:18:04.33ID:FsQOwGKJ
とりあえずおちんぽお香焚いてみた
0620名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:18:32.51ID:eZcCyNxI
花火の時間って経験値がすごいんだっけ?
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:18:32.68ID:BzqRmTuO
スレ民の要望まとめたぞ

・二刀流の実施 サブウェポンを装備出来る

・新職業の登場 勇者、魔王、ドラゴン、ゴッドハンド、天地雷鳴士

・ギルドの実装 ギルド一武道会開催

・戦闘力数値の実施 戦闘力が敵より上回っていれば戦闘スキップ可能
0622名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:20:23.30ID:BzqRmTuO
>>621
有能乙
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:22:56.66ID:ZxaVxjou
メガモンくらいのサイズのモンスターがウロウロしてる賞金モンスター出ないかな
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:24:01.20ID:srrZ8RB5
>>565
バッファロンは祠になると思うけどモヒカントのこころはフィールドのモンスターと同じ換算率だから微妙だな
バッファロンとモヒカントの2体で祠が実装されてこころはバッファロンが落ちるパターンだと思う
モヒカントはどう救済されるのかわからんが次の章で普通に出るかもしれんね
0633名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:32:43.27ID:+01uVcNE
>>629
フィールド経験値が2倍になる
更に経験値玉も乗る
その状況でモヒカント狩りをすると
0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:34:06.65ID:HDeOgFMZ
>>621
厨二病かな?
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:34:48.05ID:l/bbqs/u
>>590
ハミマンハミ毛を撮影する場だよ
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:36:07.67ID:l3nmBJ4x
竜神王:こー
草薙:ひぐま
奇跡:ひたん
南野:同左
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:37:05.41ID:n7bPbfnK
バフモヒは祠だと性能高すぎるからやっぱり千里限定めったになんだと思うよ
バッフの換算率がD3→C1でおかしいのは単純に運営の設定ミス説が濃厚だよ(しかもまだ気づいてないかも…)
0641名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:38:17.07ID:jDmxf3i7
日本にあふれる「無意味な労働」、生産性が低いのはこれのせいだ
https://www.jiji.com/sp/v4?id=20211121ega0001

◆くだらない書類作り
 日本の労働生産性は低いと言われる。日本生産性本部によると、日本の労働生産性は19年度、主要7カ国(G7)で最低だった。
 日本は47.9ドルだが、米国は77ドル。6割にとどまっている。統計をさかのぼれる1970年以降、日本はG7最下位が続いている。

◆なぜ賃金は上がらない?
 興味深いデータがある。日本も同様だが、労働生産性が上がっても、労働者の賃金は上がっていないのだ。
 ではなんのため、誰のために労働生産性を上げようとしているのか。
 それは一握りの経営トップ、株主などのためである。

◆半数は貧困
 実際、日本の格差の現状は最悪である。世界3位の経済大国でありながら、2015年データでは貧困率15.6%である。
7人に1人が貧困である。1人世帯の貧困率50.8%で半数が貧困。男性単身世帯の貧困率36.4%、女性単身世帯の貧困率はなんと56.2%である。
0644名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:44:06.13ID:MRgOy1/U
>>642
マクロの機械的な挙動で判断してる説があったな
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:49:57.87ID:dPz6BcZ0
勢いが他ゲーに負けてるってそりゃそーなるでしょ。
客観的にゲームとしての底はドラクエアプリの中で1番浅いし、語る事ないもん。ゲームというかウォーキングアプリ的位置だしな。
でもこのゲーム性の低さが手軽さにもつながってると思うし課金圧も強くないしで、むしろ良いところだよ。
0646名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:51:05.07ID:GMFLr+XD
花火大会は音楽もいけてるらしい
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:53:45.06ID:mKliQW1Y
>>634
ゴッドハンドや天地雷鳴士を見ての感想ですか
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:55:09.42ID:hZPcNBW3
公式ツイートなし!
ということは??
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:02:02.57ID:coDQ516k
竜神王の剣
全王

草薙の剣、魔杖
ビルス、ウィス、悟空、悟飯、ベジータ

百獣の暗黒鞭、神鳥の杖
悟天、トランクス、ピッコロ、界王神、魔人ブウ、セル、フリーザ

奇跡の剣、ネルゲルの鎌
クリリン、ヤムチャ、天津飯、餃子

ミリオンダガー、タンバリン
ギニュー特戦隊

ドラゴンキラー、グランドリオン
サイバイマン

覇王の斧
レッドリボン軍
0656名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:04:18.37ID:3VsbB4oE
初めて6万ジェム溜まって3周年の装備が楽しみや
売り上げ下がってるからドラゴンの杖並みの装備きて欲しい
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:06:50.49ID:x5PipYf1
3周年は6イベなのか
そうするとラミアス装備になるだろうけど
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:06:55.58ID:gN867EHR
一発殴って退場してそうだったからワイも抜けたわ
地方の寄生は覚えちゃう
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:12:05.70ID:Y28cLukz
バッファロンもネルゲルもDばっかりだよ!
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:25:52.93ID:V5ySP9tq
花火用にひいらぎレベリングパーティでコストフルにしてやったけどサクサクやな
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:31.36ID:n2KgzTvs
寄生してもいいからスラミチ団の枠を潰さないでくれ
残り10秒に近づいてきたら離脱&入り直しでスラミチ団を入れてくれ
13万与えればいいだけなのがスラ団1人消されるごとに2万ずつ増えていく
0674名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:44:28.79ID:eX0HoNNV
オリジナルストーリー嫌いならもうナンバリングやれば良くね?
0675名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 12:49:56.20ID:RpoUJzQd
なんか10イベント始まってからフリーズするようになったような
同時期に機種変したけど何が原因なんだろ
0678名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 13:00:59.13ID:9bEv2XNt
四天王が一番楽しみ
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 13:01:30.82ID:kxwK6DjN
>>661
ダイ大は二度とやらないってよ
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 13:02:54.32ID:wAU+D069
スラミチ団はもう解散でいいと思う
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 13:03:17.53ID:sc/MTKjI
ダイって徳永くらいしか覚えてないなぁ
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 13:04:28.35ID:N7nYEIyH
ダイコラボやれば復帰勢も増えるというのにバカだな
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 13:05:17.73ID:phi1+6iA
>>682
それアベル伝説やろ
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 13:07:30.19ID:I8KGIdMd
そういやテマキが案件で無理やり推してたダイ大のソシャゲって今どうなってんの
このスレで続けてる奴一人でもいるん?
0688名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 13:10:47.88ID:suS8pEx1
>>687
死んだ
0689名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 13:18:59.87ID:K+cR7rho
バッファロン狩り、つまんねえな
人生の無駄遣い
0694名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 13:39:37.65ID:OKKgNqoC
今週はお盆休みでみんなゆっくり千里行できてるのかな
ただモヒカントとバッファロンの出現率やこころドロップ率で下振れひいてる人は花火前までにモチベ落ちてそうだけど
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 13:41:02.32ID:uPFS0E/f
先週の木曜日なんかあったっけ?
0699名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 13:41:59.40ID:ljtFn0pk
>>693
盆に一人旅か?孤独で死にたくなりそうやな
0701名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 13:42:51.36ID:2Xtg9RED
>>32
後にも先にもウォーク界でこの人よりダサい(キモい)人存在しないだろうな
圧倒的ナンバーワン
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 13:45:35.28ID:K+cR7rho
>>691
メガモンが基本的にソロだから、ソロで倒せる人しか続けられないね
たまたまメガモンで2、3人揃うとお助け団なしでも余裕で瞬殺できるという
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 13:46:23.21ID:aQofw3Po
ゴミみたいなゲーム作って国民の時間と金を奪うのやめろ
搾取対象が馬鹿だとしても、日本国民には違いない
国力低下に貢献するな
0710名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 13:50:33.57ID:K+cR7rho
>>707
奪った金が社員の給料となって経済を回しているのならいいんじゃないの
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 13:52:11.54ID:/WS1khml
>>708
よくそんなに全逃げ続けられるな
俺は1時間くらいやっただけで嫌になったわ
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 13:54:26.27ID:S4esQK1P
>>643
0625 名前が無い@ただの名無しのようだ 2022/08/06(土) 08:29:41.86
>401
1時間30分/8km/ウォークモード
イベントスポットなし/強敵ON-LV3
往路復路違う道

◆ひいらぎ千里行
戦闘151回 経験値120万

◆12-10
戦闘165回 経験値65万

画面見てないからどっちが何回メタル倒したかわかんないけど2台同時にやってこんな感じ
お互いに上振れ下振れあっても覆らないと思う
12-10は2パン
千里行は3〜4パンでミスガードあると5パン目に同僚登場って感じで2ターン目はまずない
ちなみにモヒカンの心はD1でした
参考までに
2
ID:YytAHp61

だって
俺もウォークモードで似た数字だった
強敵OFF家狩り経験珠になるだろうから余裕で倍以上の数字になるね
0713名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 13:57:15.09ID:jm1PUcB3
>>638
それだと強い人と弱い人の差が開くだけなんだよね
千里は期限もあるだろうし
俺は1セット終わったからどっちでもいいけど
0714名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 14:02:39.54ID:QLAck7Bi
ゆきしばバファモヒ2セットとかやるな
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 14:08:13.30ID:yMzXJihN
バンさんも二代目バンさんもクソださいわ
きもさなら二代目バンさん圧勝
0718名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:41.96ID:sZYx77Cc
>>691
地方つってもド田舎じゃなけりゃそこそこいるぞ
最近はメガモンも体力増えたりまもたて潰してきたり、今まで適当に心はおまかせ属性何それでやれてた層が目立ってきてるんだろう
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 14:22:18.88ID:vDTGJwLd
行動パターン

魔兵タナト
通常攻撃
テンションバーン: 攻撃されるとテンションが1段階上がる
ベホイミ: HP回復
ザラキ: 全員に即死の呪文

魔兵ヒプノス
通常攻撃
マホトーン: 呪文封じ
ラリホーマ: 全員が眠らされる
ガードマスター: 攻撃をはじきやすくする

https://i.imgur.com/Ffb44Sk.jpg
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 14:31:37.35ID:mj9HlmwH
ホーデン(元気玉)
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 14:36:23.29ID:etIXIurG
玉乗りおばさん終わったんじゃないのかよ?しつこいぐらい出てるんだけど
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 14:43:17.58ID:UJgZr4S5
位置ゲー続けんなら祠とかスポット一切やめてウォークモードでスマホしまったまま完全に完結するもんにしろや出来ないなら位置ゲーやめろ車の次は自転車ウォーカーが人殺しかねないぞ
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 14:43:17.66ID:wqK/bJ1K
スクエニとかダメになった日本を象徴してるようなクソ企業だよな
破壊と再生が必要だと思う。腐った組織は自力じゃ再生できない
要は、さっさと潰れろクソエニ
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 14:46:22.20ID:Nod2mRWA
ゲーム会社からガチャ詐欺企業へ
今やってる事私営賭博パチンコと同じだもんな
内部告発でもされなきゃバレない圧倒的胴元有利の悪徳商法
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 14:52:26.05ID:iDqEJLbv
大ヒットソフトの年間売上数ヶ月で簡単にたたき出せるんだから止められんわな
しかもガチャなら毎月更新するだけで開発費抑えられてデータサ終まで貸し出すだけだから原料もないしパッケージングもない
0734名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 14:53:42.23ID:I8KGIdMd
パチンコと同じでソシャゲが日本人を幸福にしているとは思えんよな
手取り30万とかで働いてる人が
ゲームのために一瞬で3万溶かしてるんだから異常すぎ
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 14:54:26.45ID:hk3XrS/v
まごころ込めて作ったものを、対価で売る。
これがスクエニのモットーだったろ。

今は、適当に作ったらとりあえずガチャ引かせて対価以上の金をむしり取り、バグも後で直せばいい。クズエニに本当になったな。
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 15:06:41.10ID:iSiW0H1v
スクエニなんて弱小にお前はどんだけ期待してたんだ?
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 15:08:10.65ID:hk3XrS/v
クズエニは、タクトでアリーナ服装変えただけで別物としてガチャ引かせてるからな。
まごころなんてないわな。
手抜き、金取ること、無責任。
今は、この三本柱で成り立ってる。それでも存続するのは、堀井が作ったぶっとい木があったからな。
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 15:11:00.76ID:jHK/sQ0i
使える時間の限りプレイしてるのにネルゲルもモヒカントもS出ない
つまらん
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 15:12:02.41ID:+YVaZEcc0
>>744
みんな一緒だ
だからエスでた時に脳汁出るんやないか
でないことが大切なんだよ
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 15:25:13.32ID:JvRk7fMj
スクウェアもエニックスもガキの頃は本当に輝いてたし、夢をもらえた
それがどうしてこうなった。これ以上思い出を汚さないでくれ
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 15:33:39.05ID:R/42vX0K
墓参り後のビールと厚切りハムがうめぇおぅ

お盆休みにテマキさんの宅飲みがあるのかだけが心配で食事が喉を通らないがどうでもいいな
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 15:39:26.69ID:aQofw3Po
西成GO
0773名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 15:48:19.58ID:c5wblDjM
おっさんになると意図的運動しないとだらしない体になるからな
芸能人でおっさんなのに体型キープしている人は
努力して体型キープしているんだぜ
0776名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 15:54:38.94ID:R/42vX0K
>>761
ショップ前や工事現場にある様な立て看板は飛んでくるよな
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 16:03:49.46ID:aQofw3Po
雨が降っている地域は花火は中止します
0781名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 16:08:36.90ID:M39pzHS9
どうやら東京から右にそれてくれそうだな
夜に千里できるぞコレは
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 16:14:12.15ID:i/U1FXhV
台風で大雨なのに花火って
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 16:14:15.66ID:rYM6u1cL
>>780
ネルゲルなんてソロでも3ターンで殺せるのにそんな事してどうすんの?
0791名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 16:21:02.44ID:1QmeVxik
テマキってVtuber?
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 16:29:59.21ID:Y28cLukz
三周年目って特殊な心珠一回も無し?
0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 16:33:04.35ID:UosXdn+c
明らかにバッファロンが出なくなってる。なんか弄った?柴~
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 16:38:01.24ID:z3Svjtej
>>793
PB限定の封氷の心珠
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 16:42:47.34ID:GW2iemJB
小学校時代のられっ子全身アトピーのクソブスザキケイこと尾崎慧子がドラウォやってるの駅で見かけてやっぱキモイやつがやるゲームなんだと思い知りました
0802名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 16:51:27.08ID:Mn/z/GdL
花火も3回目になるとさすがに飽きたな
1回目の時は音楽もそうだし周年への期待感でめちゃくちゃ盛り上がった
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 16:57:12.61ID:xdpWijY0
単発武器があまりに売れないもんだから、武器ダメージを一気にインフレさせてメガモンの要求ダメージも13万/討伐まで増やした
結果、焦ったプレイヤーが課金貢献した
ウォークも他のサ終クソゲーと同じ道を辿りつつある
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:01:25.30ID:HDZKP6fq
ドラウォの1000倍面白かったモンハンエクスプロアはインフレからのユーザー離れだけならまだ挽回可能だったのに課金要素増やして自滅してサ終だったな
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:13:45.11ID:roFRR77D
モヒカントさぁ
確定とかないし、期間限定で稀にしか出ないんだから、やっつけたらほぼ確実にこころをドロップしろよ…
五連続ドロップなしだわ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:15:16.78ID:Zr6Mk66Y
プロスピとアクティブユーザー数大差ないのに1/3しか売れない圧倒的に課金する価値がないとユーザーに評価されたって意味では残念なスクエニの稼ぎ頭
ってか無能ゴミエニの限界
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:16:30.75ID:Lk6MUDV7
>>736
もはや任天堂以外はやる気のない企業になったよ
だらしのないクズが増えすぎた
一人や二人チームにいるだけじゃない
半分は制作意欲がない
0825名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:17.95ID:Zr6Mk66Y
ゴミなのは主にスクエアだからスクゴミが正解か
FFはそこそこ世界で検討してるしカスみたいなとこと合併して消費者庁詐欺認定されるような事態になってスクエア可哀想w
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:34.14ID:n2KgzTvs
今さらマーニャ頭にぱふぱふついてたの思い出して
バトマス3+ダンロのぱふぱふ4構成にしたけどネルゲル全く動けなくなってて草
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:37.72ID:W1Z/jnrw
ポケモン
世界のキャラクタービジネス1位

CAPCOM
ハリウッド化される世界的企業

スクエニ
国内の発達障害傾向の男から指示されただけw
0837名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:30:54.97ID:p+AGZrK0
千里でも花火の効果あるんだよな?
0839名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:31:16.17ID:iANGxEma
ドラクエなんて35年の歴史のキャラオール登場させてもポケモンどころかピカチュウだけしか出ないアプリにも負けるで
ピカチュウなら世界進出できるからな
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:35:17.94ID:HrEoWGgy
明後日の祠でようやく覚醒ボンナイが日の目を見るのか
0842名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:35:40.16ID:iANGxEma
任天堂
ポケモンだけで9兆2000億

スクエニ
スクエアとエニックス全力あげて消費者庁詐欺認定までやらかして会社自体の売上が過去最高なのに3600億😭😭😭

任天堂はマリオだけでも3兆なのに😭
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:36:11.28ID:84nWfPfv
>>838
なぜかトレジャーズになっちゃったからモンスターズはもうないんちゃうか?
0846名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:37:48.59ID:NRLdcAXo
>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着情報ぉーーー

209: 10/04/30 10:45 ID:Y8DfjVf6 [sage]
ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:39:13.90ID:il6M6khg
任天堂はキッズ人気あると思うがスクエニなんてキッズ人気皆無だろ
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:45:37.44ID:buxQhn3P
山上みたいな奴おんね
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:51:00.49ID:Lk6MUDV7
まずコンシューマーのユーザー数がほぼソシャゲにもってかれて激減し
スクエニは特にソシャゲに注力したせいでコンシューマー開発できる連中がいない
ほぼ下請けに丸投げで看板だけ売ってる
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:52:05.87ID:vouGw4Dw
スクエニに犯罪予告して捕まったハゲいなかった?
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:52:52.48ID:hZPcNBW3
神奈川県民ワイ、リアル竜の暴風に怯え始める。。。
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 17:57:06.28ID:m5YOqqKW
卵なぁ
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 18:05:11.30ID:GL3D6OO7
なお現実は日本でも大差ない上に世界でのドラクエウォークはゼロな模様
ドラおじ…
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 18:07:44.58ID:axoOoG7k
いくら売れてるっつってもポケモンってモンスターデザインダッセェしな
売れてるからやらなきゃって考えの思考停止の愚図にはそのコピペも効くんだろうけど
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 18:08:09.87ID:OpHWlrVZ
きせきのカーニバル始まるで
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 18:08:43.16ID:i0tdZ7fS
ナイアンティックってポケgo以外壊滅的で倒産待った無しって聞いたが、クズエニもドラクエの名前くいつぶすくそ会社か
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 18:11:51.50ID:ZO5pWX0h
まだポケモンの話してんのかゲームしか生き甲斐ねーのかよw
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 18:13:12.76ID:kg+WolKK
花火中コッソリモヒカント出やすくしてたら見直す
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 18:17:21.33ID:aQofw3Po
NG増えすぎ
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 18:24:09.15ID:GH3pqM3X
スクエニって今FF14で成り立ってるんでしょ?
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 18:28:36.64ID:Y28cLukz
>>881
ホーデンは豚のキンタマだぞ
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 18:29:07.56ID:aQofw3Po
ポケGO起動してちょっとやったものの
ボールないし外でやってられないし無理ゲーだな
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 18:34:22.10ID:BbrekLra
いまどきアイス食うやつなんていねえだろ
50歳過ぎたら胃腸を大事にしないとマジ詰むぞ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 18:44:07.55ID:mKliQW1Y
「レディボーデンが高級品」って書いてツッコミ待ちしてたのに、
スレ住民がオッサンばっかりでピンとこないか、
それどころかアイスなんか食わないとか言い返してくる
そんなガチ中高年ウォーカーばっかりで恥かいた>>881さん…
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 18:48:15.50ID:BR9/cdK4
かぽちゃんねるで花火大会ライブあるので、みんなでみよオぜ
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 18:49:35.36ID:kQlsOMsO
19時から巨大イベントくるぞ!!チェックリスト最新版

・スマホ充電大丈夫?
・スマホ再起動しておいた?
・バックアップ取っておいた?
・モバイルバッテリー充電終わってる?
・AirPods充電した?ワイヤレスイヤホン満充電?
・スマホの画面、本体きれいに拭いた?除菌した?
・ルーター再起動した?
・アプリ全部タスクキルして再起動した?
・他のソシャゲのスタミナ無くしておいた?
・スマホで聴く音楽たくさん入れた?
・トイレは終わらせた?
・シャワー入った?
・お昼・夜ご飯終わらせた?
・飲み物、おやつ用意した?
・ティッシュやタオル、汗拭きシートかばんに入れた?
・気温対策装備着た?
・スニーカーメンテナンスした?
・マスク、除菌スプレー、除菌シート、コロナ対策した?
・コンビニで昼食、夕食、夜食買っておいた?
・爪切った?
・手洗った?
・歯磨いた?
・顔洗った?
・目薬さした?
・コンタクトレンズ、めがねきれいにメンテナンスした?
・日が落ちる27時まで予定空けた?
・お知らせスマートウォーク全部読んで理解した?
・訓練場4ヶ所入れ替えた?
・タマゴ孵化装置に入れた?
・こころボックスの整理終わってる?
・装備ボックスの整理終わってる?
・なかまモンスター整理した?
・こころ/心珠/装備/なかまモンスター所持枠拡張やった?
・上級におい袋セット買った?
・交換所回収した?、イベントポイント系消化終わらせた?
・ミッション・プレゼント受け取り済ませた?
・ふくびき券期限大丈夫?(ガチャ画面枚数の横!ボタン)
・ジェムの購入は済ませた?
・iTunesカード買った?Google Playカード買った?
・iPhoneの人はtwinkle、Androidの人はChMateダウンロードした?
・テレビ番組録画終わらせた?
・天気予報アプリ確認した?
・次スレ立ってる?(IDなし)
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 18:52:15.12ID:HHDL7HwM
>>815
フォートナイトでやるよー
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 18:52:15.20ID:79Q7OVYr
まだ弱いんですが無理してヒイラギやるのと、確実に1ターンで処理できるストーリーとどちらで花火イベントを回れば良いですか?
ヒイラギだと2ターンは確実に行くし、毎回瀕死近くになります。
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 18:53:03.62ID:x25RMeG1
>>920
今やドラクエウォーク配信者と言ったらバナナかノゴローくらいしかまともに見れるのないから
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 18:56:34.88ID:hZPcNBW3
お酒の用意はOKかい?
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 18:57:13.57ID:/WS1khml
あと3分
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 18:57:55.95ID:tW/ZbEIx
苦行骨千里くっそイラつくんだが
デッドペッカー2体でたら絶望するのに
バッファロンとか、ボーンナイト出たら9割ぐらい2体くっついてくるだろ
どんだけイラつかせるんだよ
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 18:58:12.09ID:sc/MTKjI
くるぞ!
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 18:58:19.25ID:WyzSR7lA
準備はいいか?
間もなくウォークの花火祭りが始まるぞ
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 18:59:22.54ID:sc/MTKjI
則夫くれるな!
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 18:59:52.03ID:F9cYucTE
神奈川豪雨!
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 18:59:53.03ID:sc/MTKjI
祭りだごッホ!
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 18:59:57.78ID:il6M6khg
ヒイラギ千里行をやってる時しか人生楽しくない
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 19:02:46.79ID:OjpUjMcu
準備万端からの匂い袋と経験珠全ぶっ放してー俺はー今からー
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 19:07:12.03ID:kTEuqV+q
ひいらぎの経験値うま杉内🤭
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 19:08:06.21ID:OjpUjMcu
今こそ上位経験珠が生きる!
 今こそー俺はー
0961名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 19:08:09.91ID:gfsBn02t
>>958
レベル高いのカッコいいー!
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 19:12:19.11ID:wqK/bJ1K
テマキ、あいつは存在しても世の中に悪い影響しか与えない
日本の子供がアイツの動画に触れる機会があるというだけで問題
とりあえず低評価を押すことしかできないが
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 19:12:32.88ID:OjpUjMcu
上級経験珠と上級ゴールド珠同時ぶっ放して匂い袋延々炊きクソやべえw
WゴールドマンとWアクセでさらにうめえわ
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 19:13:23.07ID:hZPcNBW3
4の戦闘曲良いよね
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 19:15:23.32ID:aHrqqSTu
テマキはタクトとまとめたライブだからかびっくりするほど人少ないな
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 19:19:27.26ID:kTEuqV+q
新しい花火ほとんど追加されてないね🥺ビスチェとアンルシアで儲けた金はどこに?🤔
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 19:20:04.33ID:eZcCyNxI
ライトワイよく使う職90にしたいあわよくばトロルキング狙いでてきとーにポチポチ
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 19:21:12.57ID:aQofw3Po
花火って今日からか
昨日もあったと思ってたわ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 19:22:37.95ID:aQofw3Po
空が見えるスキルのモーションだと
背景に花火が映って草w
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 19:22:44.33ID:il6M6khg
花火&経験値珠&奇跡のイヤリング効果で2体ドラゴメタル倒したら2戦で20万とかもらえて脳汁
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 19:23:33.19ID:kTEuqV+q
578の曲は🥰
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 19:24:04.68ID:aQofw3Po
10のキャラの花火も上がってるやん
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 19:27:00.95ID:kTEuqV+q
玉キャンセルできないからねw間違って使ってキレたことあるわ
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 19:28:22.44ID:OjpUjMcu
ゾーマ戦BGMこいや
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 19:30:33.35ID:aQofw3Po
毎戦メタル倒せてるようなもんだなコレ
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:55.79ID:OjpUjMcu
初めてアンルシアの声聴いたわ
色々喋ってたんだな
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:21.54ID:aQofw3Po
1000ならお前らハゲる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 30分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況