X



ドラゴンクエストウォーク2311歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ
垢版 |
2022/08/28(日) 17:54:24.81ID:C9lYXqou
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)
※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2310歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1661596296/
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 17:54:47.10ID:+5Tr0nfs
【盗撮速報】まお@盗撮魔さんイキリまくって自分で月間100万歩未達成で即引退とほざいてたくせに月間100万歩未達成濃厚になるとギャン泣きツイートして囲いのパシリどもに擁護を求めてしまうwww

まお@盗撮魔さんのイキりツイート
https://i.imgur.com/1ihBkCv.jpg
https://i.imgur.com/W9kKWh1.jpg

まお@盗撮魔さんのギャン泣きツイート
https://i.imgur.com/BIKRftt.jpg
https://i.imgur.com/r1neWs0.jpg

まお@盗撮魔(アラフォー)
https://i.imgur.com/MNNENpK.jpg
https://i.imgur.com/V504PQS.jpg

なお見ず知らずの男女を盗撮してSNSにあげた挙句、女性が美人だという理由で囲いのパシリくんに場所まで指定してストーカーを命じた模様w

まお@盗撮魔の盗撮ツイート(一部ツイ消し)
https://i.imgur.com/Ffi2oSx.jpg
https://i.imgur.com/KNg5Qvj.jpg
https://i.imgur.com/wzc4Nel.jpg
https://i.imgur.com/li6P0Re.jpg
https://i.imgur.com/xImmdPP.jpg
https://i.imgur.com/nc8uLKP.jpg

毎日張り込みしてる囲いのパシリくん
https://i.imgur.com/uDSnjmU.jpg

盗撮場所(神戸市長田区平壌冷麺屋)
https://i.imgur.com/LxVc60C.jpg

盗撮魔まおさんのイキリツイート
https://i.imgur.com/4zx6vFv.jpg
https://i.imgur.com/rn7aV3T.jpg
https://i.imgur.com/ruQNfLF.jpg
https://i.imgur.com/MKknmdE.jpg
https://i.imgur.com/QdKf30E.jpg
https://i.imgur.com/EzSNoD9.jpg
https://i.imgur.com/QDFPLP9.jpg
https://i.imgur.com/xLl9KOK.jpg

ほんまにこれなの笑う

182 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/08/08(月) 11:27:06.31 ID:Ogyr1Z+G

まお@盗撮魔さん(お″っ👀!!飯屋にいるめっちゃ美人な女ウォークやってるやんッ!😍💕隣に男いるけど・・・👄👂会話内容的にカップルじゃないッ🥴!?ワンチャンTwitterやってて俺の事知ってたら知り合える可能性あるから写真撮ってSNSに上げたろ😏✨あ、仮に知り合えたとしても俺の嫁に気使って必要以上に仲良くしてくれないかもしれないからそこは大丈夫だって伝えとかないとネw🎤😩~♪♬)

https://i.imgur.com/1cXsKVv.jpg
https://i.imgur.com/5ttMeAw.jpg
https://i.imgur.com/EyFOBH9.jpg
https://i.imgur.com/kZXswzx.jpg

まお@盗撮魔(結局、声かけられへんかったわぁ😒・・・せやッ💡近場に住んでるウォーク仲間に場所教えて毎日張り込みさせたろッ!?俺って天才~🥴✨)
https://i.imgur.com/Qh0xI3R.jpg
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 17:56:57.36ID:EyRxhbvx
>>2
【盗撮続報】まお@盗撮魔さんイキリまくって自分で月間100万歩未達成で即引退とほざいてたくせに月間100万歩未達成になるとギャン泣きツイートして制約破棄した後に囲いのパシリくんに月間100万歩を肩代わりさせてしまうwww

イキりツイート
https://i.imgur.com/jpbdSDa.jpg
https://i.imgur.com/UTcmVrZ.jpg

ギャン泣きツイート
https://i.imgur.com/MaoFMGd.jpg
https://i.imgur.com/dtKQcfs.jpg

自分が達成できなかった月間100万歩を囲いのパシリに肩代わりさせて無かった事にしようとしてる模様w
なお肩代わりさせられた囲いのパシリくんにも月間100万歩未達成で即引退を強要してしまうw

https://i.imgur.com/Ixzt1VR.jpg
https://i.imgur.com/a1Ls3in.jpg

勝手にひとりで引退してろゴミw
他人を巻き込むなよ盗撮魔w

【盗撮続報2】まお@盗撮魔さん先月の月間100万歩未達成を達成してる事にしてしまうw

先月月間100万歩未達成で即引退するはずだったまお@盗撮魔さん未練がましく続けているだけでなく先月の月間100万歩未達成を達成したことにしてしまうwww

https://i.imgur.com/KtwSTHz.jpg
https://i.imgur.com/oLfzYbh.jpg

ボケてんのかコイツ?w
はよ引退しろよw

【盗撮続報3】まお@盗撮魔さんTwitterでイキったら自分よりはるか格上の奴が現れたため位置偽装認定して即ブロしてしまうw

即引退はしないくせに即ブロはできるんだなw
即引退まだぁ?w

266 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/25(木) 13:55:10.62 ID:9c+9IToP

例の人がこういうツイートしてたから
https://i.imgur.com/zxnIaw1.jpg
こういうツイートしたら
https://i.imgur.com/aADq0sY.jpg
こうされたw
https://i.imgur.com/6RIxqFO.jpg

この人結局、自分と同レベもしくはそれ以下の人とつるんで優越感得たいだけの大海を知りたくない蛙さんでしたわ笑
まだまだだね笑笑
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 17:57:14.96ID:C9lYXqou
・荒らしあぼーん用の正規表現(RegEx)
★設定→NG設定からNGWordにコピペして正規表現と連鎖をON
[てテテチ〒手].{0,1}[まママm巻薪ムコ].{0,1}([きキキ木希季]|ちゃん|さん)
(チューバー|tuber|配信者|tps?://(www\.)?youtu|UUUM|ウーム)
(バナナ|BANANA|ばなな|ひたん|ノゴロー|アロワナ|ゆきしば|さとまる)
(ハーバード|タクト|原神|鬼滅|煉獄|チビ|身長|バカキン|馬鹿金|コジキン)
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:01:08.89ID:omNPAZwB
奇跡ゴキブリ息してるぅ?w
残念でしたw草薙、ミリオンはWピでぇーすぅw
ゴキ教信者は周年復刻でゴキ跡重ねとけよw

117 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/08/23(火) 00:06:28.97 ID:LKz/bZu5

どうせ
草薙、覇王、バギ本、ストロスだろ?

全くそそられないラインナップw
ただ唯一の期待はハフバが初めてPUのみだったからアニバは更にお得になるはず?

127 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/08/23(火) 00:16:36.03 ID:LKz/bZu5

>>124
例年通りなら、勇者装備枠の草薙確定なんだけど
あまりに酷いラインナップだから奇跡入る可能性もある

608 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/23(火) 08:57:42.83 ID:F7wB0YRU

俺の予想復刻。

物理セレクション
つよぽん、ミリオン、竜神、破壊

ブレスセレクション
じげんりゅう、ドルマムチ、ギラムチ、イオムチ

回復セレクション
聖風、さとり、鈴、ストロス

これで大体あってるとおもうよ?
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:01:22.68ID:+q2YZdLA
ゴキブリがWピックアップを安売りと勘違いしてるのマジで笑う
安売りされるのは周年復刻のゴキ跡なんよなぁw
頭わるすぎでしょw

718 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/08/28(日) 16:35:52.03 ID:kvORtJzt

草薙復刻で早速安売りされてて草
涙目敗北者のツヨポンおりゅ??

780 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/08/28(日) 16:58:27.19 ID:NxIHySSq

>>718
ダブルピックアップで武器単体狙いの確率これぞ
どう考えても割高すぎるんだが

通常枠:0.5%
60連 星5確定枠:7.14%
100連ピックアップ確定枠:12.5%
※スタンプの武器確定なし

844 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/08/28(日) 17:15:14.40 ID:b6mqj5H1

>>718
というかWピックアップ1点狙いとか情弱のアホしかやらんレベルだぞw
200連武器確定ないしw

https://i.imgur.com/8snigUn.jpg
https://i.imgur.com/egg5ZaD.jpg
https://i.imgur.com/u6zLZDO.jpg
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:01:56.40ID:yVFh29PZ
くさなぎに課金して全力返金狙ってけ

3 名前が無い@ただの名無しのようだ 2022/03/01(火) 16:30:34.81
【悲報】くさなぎのけん消費者庁案件だった

くさなぎの斬撃・体技ダメージがガードやみかわしされなくなるスキル神器の天恵で斬撃ダメージのまじん斬りがみかわしされてしまい優良誤認だと炎上中

265 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/02/27(日) 19:26:19.28 ID:r6ezNUBM

草薙のいきなりスキル神器の天恵でまじん斬りかわされるのって景品表示法の優良誤認じゃね?
普通に返金案件だろ

神器の天恵(消費MP16)
戦闘開始時に自動で悪い状態変化とすべての状態異常をふせぎ、斬撃・体技ダメージがガードやみかわしされなくなる(効果3ターン)

まじん斬り(消費MP7)
失敗しやすいが、敵1体に30%の確率で、斬撃ダメージの会心の一撃を与える

340 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/02/27(日) 21:41:53.66 ID:RlDW6FDL

>>265
斬撃・体技ダメージがガードやみかわしされなくなる(効果3ターン)なのにひらりと身をかわしてますが?
みかわしされなくなるって書いてるから悪質な優良誤認確定だぞ
しかもこのタイミングでまじん斬り使えるボストロールの心を強敵復刻してるから余計にタチ悪い
https://i.imgur.com/sLItpwB.jpg
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:02:08.40ID:JZHwWP2F
ミリオン周回じゃモーション遅い上にミスるし全く使えん
くさなぎの速いモーションで2パンしていた方がまし
ベストはくさなぎ4凸までして高速1パン必中周回だけど
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:04:26.22ID:f9W8tmJn
前夜祭ガチャ引こうとしてる奴はこれ見ろ
去年の前夜祭ガチャで今年活躍した武器なんて一つもないから
ゴミのワゴンセールにジェム溶かすなよ

576 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/28(日) 15:39:05.48 ID:yG2oq6Ej

2周年前夜祭ガチャ
・トワイライト/天魔王
・メラ爪/スパノヴァ
・ストームアンカー/ナイトメア

この1年の間に活躍した武器ってどれよ
ハズレ率やばくないか?

789 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/08/28(日) 16:58:27.19 ID:NxIHySSq

ダブルピックアップで武器単体狙いの確率これぞ
どう考えても割高すぎるんだが

通常枠:0.5%
60連 星5確定枠:7.14%
100連ピックアップ確定枠:12.5%
※スタンプ200連の武器確定なし
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:10:44.97ID:eZRBwGzO
強敵もメガモンも集め終わってるから虚無
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:10:47.49ID:uSkGWQEa
ゴリゲルまだS出来てないから、月曜日以降も1日2回は出してくれ!
ネルゲルはもう出さんでいいから。
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:12:30.39ID:7NintGfx
4ヶ月間等倍すらない草薙の話する?
新しく登場した強敵、メガモン、祠、高難度で14連続ジバリア耐性or無効の逆接待中なんだが

超高難度ドラクエ10は連戦なのにお供含めて全員ジバリア耐性

283 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/08/15(火) 02:06:49.90 ID:1RLIvIQj

超高難度ドラクエ10 全員ジバリア耐性←new
冥獣王ネルゲル ジバリア耐性
タナト&ヒプノス ジバリア耐性
冥王ネルゲル ジバリア耐性
魔勇者アンルシア ジバリア耐性
キングリザード ジバリア耐性
ユニコーン ジバリア耐性
妖魔ゲモン ジバリア無効
呪われしゼシカ ジバリア耐性
グレイツェル ジバリア耐性
ラプソーン ジバリア耐性
ドルマゲス(メガモン) ジバリア耐性
ドルマゲス(強敵) ジバリア耐性
なげきの亡霊 ジバリア耐性

ここ最近の露骨な草薙潰し笑える
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:17:42.08ID:Z7huFazi
ミリオンへの嫉妬が気持ちいいwww
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:18:57.25ID:f0Dm/SmS
始めて1年ちょいの俺でも終わってる復刻ばかりでワロタ
復刻の復刻は、ほんと勘弁

アクセの復刻は、持ってないの多いから嬉しいが
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:19:41.87ID:ocp7XADo
>>19
出会い厨キショすぎなんよ
誰がおまえみたいなキモいこどおじとメシ食いたいと思う?
ひとりでイオンのフードコート行ってろジジイ

277 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/08/28(日) 13:53:27.45 ID:yvRbkEUj

3周年の目玉はやっぱりすれ違い通信かな
すれ違い通信で出会ってリアルで一緒に食事したり彼女ができたりしたら夢が広がるな

300 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/08/28(日) 14:10:18.54 ID: yvRbkEUj

すれ違い実装ならもしかしたらまた覇権取れるかもしれないね

303 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/08/28(日) 14:12:46.80 ID: yvRbkEUj

9やってないしウォークとも相性良いしワンチャンすれ違いあるでしょ

311 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/28(日) 14:17:54.39 ID: yvRbkEUj

出たー否定するだけで対案出さないヤツー
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:19:50.14ID:IC3wZ1vj
無料チケとマイル全部かけても取れなかったからミリオンは欲しいね
ジェムは使ってないが
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:21:01.76ID:nryc5+fI
>>29
そりゃ2周年から3周年の間のものが対象なんだから1年やってるなら全部あるやろ
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:21:06.08ID:/yIgR+NY
>覇王にジェム使ったことぶっちゃけ後悔してるわ
>このジェムを草薙に回せたらどれほど幸福だったことか。
>お前らもそうだろ?
>素直になれよw

まさかのつがいでくるのは草
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:22:11.33ID:T02qsDXC
DQWを楽しむにはいかに楽をするかやぞ?
祠は必然的に家でやることになるが、
一日2回のスラミチと、家の回復でいかに死なずに、MPを少なく高速で
回すかがカギや
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:22:47.02ID:eXp+77Ex
タクトのWPUはs確定が20と50連目にあって
しかも通常通りpu率23%もある
これ真似してけよ
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:22:53.33ID:7ozi43qj
武器の復刻見たけど微妙だな
草薙だったり闘扇は当初はまぁまぁ欲しくてマイレージ使ったりしたけど
今思えば全然必要なかったんだなぁ
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:24:06.86ID:T02qsDXC
ミリオン超会心のダメージは思ったより強力で、3体ミリオンは強烈やで
ガンガン敵が蒸発していく
祠安定攻略のカギは早く倒すこと


祠で家で時間取られるのは地獄やぞ

周回なんて適当でええ

ミリオンと清風さえあれば、後は単体火力武器狙いにいくだけでええんや
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:24:11.58ID:GISZ5rOj
タクトはイベント終わっても、ログインゴミチケをくれるからな。
当たらないけどパフォーマンスはするよな。
ウォークはそれすらしない。
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:25:08.69ID:eXp+77Ex
>>42
持ってなければ使わないだろうな
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:25:56.39ID:LZ7wKkvJ
ウォークって課金まわり優しいですよね
最近始めたハガモバっていうスクエニのゲーム凸仕様がエグすぎてビックリしますよ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:26:28.38ID:T02qsDXC
ミリオンと聖風あれば、
後は単体を楽しんでひけばええ
この状態にもっていければどれだけ気が楽か
今回のミリオンが最後の気のふんばりどころやぞ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:27:23.07ID:S3MQ5I/T
ミリオン引けると思うなよw
神楽鈴しか出ない阿鼻叫喚だから
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:28:20.80ID:eXp+77Ex
ダガーまた言うんダガー
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:19.46ID:G18FwRRX
ミリオンなんてなくても祠ぜんぶS4あるからどうでもいいかな
つかミリオンでユニコーン縛り会心運ゲー頼らずに安定攻略できんの?
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:30:17.78ID:T02qsDXC
>>54
ワイは爆サイで風俗でいい子がきたらオキニ隠しとかせずに
がんがんほめるタイプのおっさんや

ミリオンがある感動を一人でもわかちあいたいんや
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:31:56.95ID:7ozi43qj
復刻メガモン全部揃ってるからやる気ないけど
グリザードには顔出した方がいいよな?
お前らソロじゃキツいだろうし
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:17.13ID:JZHwWP2F
周回でなにより重要なのはモーションの速さと必中
その点でミリオンは話にならない
でも祠では使えるよ
どの祠でも80点出す優れもの
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:47.90ID:LM62s1Vz
ユニコーン全滅ゴキブリまとめw

奇跡、ミリオン使ってユニコーンにボコられてる雑魚おりゅ?w

ノーダメ1ターンキルできるクソ雑魚ユニコーンごときに3ターンかかってる時点で論外なんすわw
ユニコーンとか上位石板集めのボーナスほこらでしかないんだがw

途中バトマス並にブチギレてるのほんま草

326 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/24(水) 12:47:03.69 ID:6SwMANDv

相変わらずユニコーンは4回くらいリトライしてる。
刺さる武器がない。

360 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/24(水) 13:23:38.90 ID:6SwMANDv

構成間違ってるかな。
奇跡、ミリオン、ドラ杖所持。
ミリオンで縛って、バトマス天空でユニコーン、スパスタアンコールでどちらか。あと回復賢者。

382 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/24(水) 13:46:45.68 ID:6SwMANDv

>>379
いちいちID変えるのなんで。マシで死ねよ。お前みたいなゴミニートに用はない。

387 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/24(水) 13:52:39.10 ID:6SwMANDv

>>385
楽勝と言ってる人は3ターンでユニコーン落としてると予想。
勝ってるときは俺もそうだし
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:35:07.57ID:IC3wZ1vj
>>67
100点武器揃ってたら使わないってことか
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:36:06.08ID:wCPgO8rN
>>69
ミリオンさんユニコーンの餌>>68になってるみたいだけど大丈夫?w
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:36:11.45ID:eXp+77Ex
>>58
エアプ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:14.11ID:wanujj+Z
前夜祭の武器が確定したところで本命の3周年復刻もだいたい想像がつく
きせきの剣、ストロスの杖、暗黒鞭、ルビスの槍だろ
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:46.17ID:75NoT0zO
ミリオネアとつよぽんのためのスレ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:38:22.13ID:F75hTKUD
でも俺のミリオンとおまえらのミリオンは違うからなぁ
俺の4凸防具フルセットミリオンとおまえらの無凸ミリオンじゃ同じ土俵じゃない
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:38:23.57ID:75NoT0zO
>>76
暗黒鞭じゃなくてバギ本
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:38:33.78ID:T02qsDXC
狩り→どうせウォークモード そこそこでいい  60点武器→時代遅れ武器でいい
祠 →安定高速で回さないとストレスがひどい 80点武器→ミリオン
メガモン→そこそこの武器が必要。ソロだと勝てない。いろいろ属性がいる

ミリオンと聖風だけは絶対に手に入れて、後は単体武器にぶっぱが一番や
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:39:07.11ID:75NoT0zO
てか運営自ら奇跡と草彅の格付けしてくれたやんw
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:39:14.06ID:/Lzjxa4Q
>>76
魔法武器も入れるだろハゲ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:40:35.85ID:7ozi43qj
アンルシアってS合成した方が強いよな?
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:42:20.75ID:7ozi43qj
>>76
大体これだと思うな
鞭はないけど
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:42:32.98ID:T02qsDXC
誰も単体武器が必要ないなんていってない
聖風とミリオンさえあれば、後は単体武器いきゃええ

祠と周回はささっと終わらして、メガモンギガモンに単体武器で
楽しむのが一番精神的にええ
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:43:35.57ID:Dhg03/fY
>>90
ゴキがミリオンと奇跡持ってユニコーンのエサになりに行ってんだわw
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:17.37ID:Wht6+09D
勢い2742.1/日ってよくこんな復刻ばっかのお知らせで盛り上がれるな
お前ら全心・武器・アクセ持ってるから復刻なんてやる事ねーだろ
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:08.28ID:xqDdkNT6
>>97
前夜祭ガチャ引こうとしてる奴はこれ見ろ
去年の前夜祭ガチャで今年活躍した武器なんて一つもないから
ゴミのワゴンセールにジェム溶かすなよ

576 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/28(日) 15:39:05.48 ID:yG2oq6Ej

2周年前夜祭ガチャ
・トワイライト/天魔王
・メラ爪/スパノヴァ
・ストームアンカー/ナイトメア

この1年の間に活躍した武器ってどれよ
ハズレ率やばくないか?

789 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/08/28(日) 16:58:27.19 ID:NxIHySSq

ダブルピックアップで武器単体狙いの確率これぞ
どう考えても割高すぎるんだが

通常枠:0.5%
60連 星5確定枠:7.14%
100連ピックアップ確定枠:12.5%
※スタンプ200連の武器確定なし
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:32.98ID:juPz/Wwk
ちょっと前にここで貼られてた生きたメキシコ動画気に入ってダイエットにもなるかなとメキシコ処刑動画片っ端から観てきたけど食べる前に思い出しても食欲落ちんな所詮肉解体してるだけの動画だわ
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:38.64ID:qdk6wjAG
奇跡、ストロス、大賢者、マスタードラゴンだったりしてな
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:53.27ID:kvORtJzt
>>82
これw
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:03.03ID:h7o51Mza
てか奇跡持ちは周年復刻引かなくて良さそうなのラッキーやな
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:15.64ID:kyss64T0
>>101
草薙だとありがとう貰えないせいかほとんど見かけないわ
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:20.56ID:20SesHdp
無課金層がミリオンが当たって
会心防具が当たらず
ミリオン糞よええええ
って叫ぶ様子が想像出来るわ
ミリオンは足りない属性を補う物よ
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:22.87ID:VKdAFZt4
ミリオンガイジID:T02qsDXCは>>115に返答よろw
こんな事言ってるから流石に持ってるよな?w

80 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/28(日) 18:38:33.78 ID:T02qsDXC

狩り→どうせウォークモード そこそこでいい  60点武器→時代遅れ武器でいい
祠 →安定高速で回さないとストレスがひどい 80点武器→ミリオン
メガモン→そこそこの武器が必要。ソロだと勝てない。いろいろ属性がいる

ミリオンと聖風だけは絶対に手に入れて、後は単体武器にぶっぱが一番や
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 18:58:00.39ID:kyss64T0
草薙はジバリア接待の年1回しか倉庫から出番無いでしょ全体必中とか恥ずかしいからドヤらないで
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:01:06.13ID:a+YFAbjC
Wピックアップランキング

1 ミリオン
2 草薙
3 覇王
4 闘扇
5 ドラキラ
6 わた杖
7 ハンマー
8 鈴
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:01:57.46ID:mSSeTenf
かつて数多のランキングガイジをごぼう抜きスレ民から喝采を浴びた伝説のランキングがコチラ↓↓

828(23) 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2022/08/23(火) 13:08:09.47 ID:pbkIqiss
ミス,ガード,得意職補正,モーション,ダメージ期待値等
諸々含めた武器の実用性ランキング
(玄人用)

単体/全体

・メラ
神鳥の杖/ドラゴンの杖
・ギラ
冥王の大鎌/闇の覇者の竜鞭
・イオ
奇跡の剣/ふしぎなタンバリン
・ヒャド
ドラゴンキラー/じげんりゅうの闘扇
・バギ
光創神の杖/封印されし大賢者
・デイン
竜神王のつるぎ/世界樹の天鞭
・ドルマ
闇の覇者の魔杖/百獣の暗黒鞭
・ジバリア
くさなぎのけん/ルビスのやり
・無属性
さとりのしょ/くさなぎのけん
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:02:28.85ID:S/Fn1+4w
復刻メガモン邪魔だな
そんなもん出すならゴリゲルで埋めろや
グリザードは期間短かったから持ってない奴いても仕方ないが他持ってないとか怠慢にも程がある
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:02:50.43ID:cfD08pVj
本家ドラクエだとミリオンってその上にビリオンがあって更に短剣最強でトリリオンダガーがあるんだよな

メタスラ剣→はぐメタ剣→メタキン剣
グリンガム→続グリンガム→真グリンガム
ミリオン→ビリオン→トリリオン
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:04:32.64ID:VCbvAfSd
9クリア後の周回バカらしくてやめたが9がクリア後の追加要素メインにしようと苦し紛れにやったのが真グリンとかちゃうんか?
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:11:08.21ID:4GctONl+
えw
>>128の1レスでミリオンガイジ消滅したんだけどw
ミリオンミリオン言ってるからちょっと相手にしてやろうと思ってジャブ打ったらKOしてしまったんだがw
祠を高速安定周回とか言っといてユニコーンSなしとかある?w
つかバファモヒセット使えない時点でミリオンとかねーからw
0153名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:11:51.46ID:uSkGWQEa
ゴリゲルどこでもメガモンでシャッフル以外で出なくなるのか。
登場期間史上最短じゃね?
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:14:34.12ID:IC3wZ1vj
>>76
マイレージでストロスとバギ本が狙い目かな
本命は3周年武器一択
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:23:54.35ID:SbpCAa5X
>>156
逃げた時点で負けなんだよなぁw
ミリオン雑魚すぎて草
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:25:06.62ID:7a6l72Bq
ミリオン>草薙でいいかな?
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:25:50.34ID:dwXaL6kn
復刻より周年武器の方が気になるよ
去年は杖と鞭の2つ出たし
メタル対応の全体と単体2属性(会心盛り)
それ以上のものが来る可能性もあるんだよなぁ
自分はブレスにメタル特効付きあたりが来ると思ってるけどw
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:26:57.92ID:UzWO32V2
>>174
レンジャーのくせにバファモヒセットで使えないゴミリオンおりゅ?w
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:27:23.18ID:dwXaL6kn
>>165
そりゃそうだろ
じゃなかったら課金する人が減るからなw
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:29:02.52ID:dwXaL6kn
>>183
ルビス槍にはメタルに30以上のダメージ入れる単体攻撃あるよ
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:29:52.84ID:oG0jPL3B
20分で13レスもするガイジが飯で消えるわけないんだよなぁw
やっぱ運ゲー頼りのゴミ武器は信者もゴミなんすわw
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:31:49.46ID:Y5SA4CiD
>>192
そいつなら>>10のレスで消滅したぞw
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:34:35.60ID:qcLoj+GF
中国🇨🇳テンセント2021年の平均月収134万円、年収1600万円

中国IT大手のテンセント(騰訊控股)は3月23日、2021年の決算を発表した。
決算報告書によると、21年12月31日時点のテンセントグループ全体の従業員数は、前年の8万5858人から11万2771人に増加。これに伴い、人件費も前年の696億3800万元(約1兆3200億円)から955億2300万元(約1兆8100億円)に増加した。
このデータを基に計算すると、従業員の平均月収は前年の6万7600元(約130万円)から4.4%増加し、7万600元(約134万円)となったことが分かる。
https://36kr.jp/180840/

https://i.imgur.com/dY3Wwz8.jpg
https://i.imgur.com/QzlMxVV.jpg
https://i.imgur.com/ejJvcYn.jpg
https://i.imgur.com/E76dKLq.jpg
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:36:04.23ID:OKVF6bR0
ドラクエたいして興味ない元ジャンプ読者のこのゲーム歩数計+くらいにしか思ってないユーザーだからドラクエウォークで唯一欲しかったのパプニカだけだわ
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:50.09ID:tBcUi6R0
レンジャーのくせにバファモヒセット使えないゴミリオン斬撃レンジャーおりゅ?w
あ、ゴミリオンくんもともとバファモヒセット持ってないから関係ないのかw
レンジャーなのにHP1000防御1000体技30%してしゅまーーあぁんw
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:40:50.11ID:fRyJFHC4
228 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2022/08/28(日) 12:50:26.86 ID:xeu26LgR
過去の復刻ログ残しておくぞ大切に持っておけ

1周年前夜祭ガチャ
・ボル鞭/バロック
・黄竜/冥獣
・ドラロ/メタ斧/聖騎士斧

1周年記念復刻ガチャ
・常闇/さとり/王者/ラーミア

2周年前夜祭ガチャ
・トワイライト/天魔王
・メラ爪/スパノヴァ
・ストームアンカー/ナイトメア

2周年記念復刻ガチャ
・聖風/天槍/オチェアーノ/インフェルノ

2.5周年復刻ガチャ 第一弾
・グリンガム/ルビス/はかい/天槍
2.5周年復刻ガチャ 第二弾
・ドラ杖/ダンシングロッド/フロストスティンガー/霊獣の杖
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:42:12.70ID:qdk6wjAG
20日まで次のメガモン来なそうだから復刻メガモンも20日まで居残りだったりしてな
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:48:13.56ID:S1QUX1kh
ドラクエ6最強武器

・ラミアスのつるぎ
・はかいのてっきゅう
・メタルキングのけん
・たいようのおうぎ
・きせきのつるぎ
・グリンガムのムチ
・オリハルコンのキバ
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:50:49.08ID:yKvRJtvH
>>219
破壊の鉄球はたぶん体技だろうからバッファモヒSと相まって凄まじい事になりそう
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:51:43.81ID:UY7dgZQs
>>220
ついに波平ブチ切れたか
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:52:31.25ID:zQi0xc0N
>>223
前夜祭は「夢の世界」だってよ
これで察してください
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:54:11.81ID:81MtK34A
>>217
レンジャーのくせにバファモヒセット使えない斬撃ゴミレンジャーおりゅ?w
今どきバファモヒ使えないレンジャー=雑魚確定なんすわw
ま、ゴミリオンくんは一生バファモヒセット集められないだろうからバファモヒ存在してないようなもんかw
0232名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:56:41.18ID:NDJuCpiy
ガキの頃は
磯野家とまではいかないまでも
野原家くらいの家庭は築けると思ってたのに掃き溜めで
武器論争してる大人になってるとは
露ほども思わなかったよな
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 19:57:39.27ID:+nnZIZbr
>>234
バファモヒ雑魚いっておまえバファモヒ持ってないやんw
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:00:18.14ID:IC3wZ1vj
>>236
ムーニーマンとはいはいしか買わん
0241名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:01:43.96ID:FYu3efYL
>>239
夢と現実の世界を行き来するドラクエナンバリングをご存知でない?
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:02:19.57ID:sLgywhbD
>>239
ドラクエ
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:04:56.76ID:o+DGNZxB
ドラゴンキラー
かつて竜を滅ぼしたと言われる伝説のつるぎ
竜を殺すことに特化したこのつるぎは、竜以外なら赤子の手をひねるように殺せるという言い伝えもある
スキルはドラゴンブレイバー改
敵全体にギラ属性の450%ダメージを与え、ドラゴン族には追加で500%無属性ダメージを与える
0247名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:06:09.08ID:xJb1lawG
https://dengekionline.com/articles/109210/
 1周年のときはコラボではなくオリジナルのストーリーで展開したのですが、やっぱりユーザーのみなさんのことを考えると、2周年ではちゃんとナンバリングとのコラボをやりたいなと。そのなかでもとっておきのものを出したい、という思いもあり『V』とのコラボを実施することになりました。

──コラボが発表されて以降のユーザーのみなさんからの反響はいかがでしたか?

 「ようやく来たか!」という感じで、おかげさまで好評でした。『ドラクエウォーク』はあまりコラボを連続でやらないように心がけているのもあり、ユーザーのみなさんにとっても待望だったようです。


あまりコラボを連続でやらないように心がけている
あまりコラボを連続でやらないように心がけている
あまりコラボを連続でやらないように心がけている
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:06:30.42ID:xCBo03hl
バファモヒ持ってない雑魚「バファモヒはゴミ」

www

バファモヒ持ってない=雑魚プは今やウォークじゃ常識なんだがw
その雑魚プがミリオン強い!とか言っても説得力あると思う?w
ゴミリオン斬撃だからバファモヒ使えない雑魚武器だしお似合いだよw
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:07:16.21ID:R6hME/0s
>>248
ありだけど通常ガチャより確率低いガチャわざわざ引くかって話
200連武器確定もないしね
0251名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:07:39.21ID:WbW5GdN7
>>247
ぶっちゃけた話周年はナンバリングより四天王の方が良かったです…
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:01.69ID:EvWOBJJ3
>>247
そうすると3周年は13章四天王三体目がきて、3周年武器の1本はイオかドルマ以外の弱点属性単体武器ってのもあるかも

そういや新職はもう打ち止めなんですかね
0257名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:10:14.08ID:6QsEZsS1
>>253
え、最新体技ガチャ当てたら使えるやんw
雑魚プのウォークってガチャ更新ないの?w
そりゃゴミリオン強いとかアホな事言うわw
0259名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:10:41.11ID:mJGQGxE7
3周年は6イベ確定かあ

今思うとバッファロン&モヒカントのような共鳴心ってデスタムーア&右手&左手で共鳴やりたいからテストしてみたって事なんだよなあ
🖐😈🤚
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:11:08.86ID:KeNRBcMP
>>260
バファモヒない自慢はさすがに草
0264名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:11:14.31ID:+/tMY8bu
1周年〜3周年ガチャまとめ

1周年前夜祭ガチャ
・ボルケーノ/バロックエッジ
・黄竜/冥獣のツメ
・ドラゴンロッド/メタスラのオノ/聖盾騎士のオノ

1周年記念復刻ガチャ
・常闇/さとり/王者の剣/ラーミア

2周年前夜祭ガチャ
・トワイライト/天魔王のつえ
・炎獅子のツメ/スパノヴァ
・ストームアンカー/ナイトメア

2周年記念復刻ガチャ
・聖風/天槍/オチェアーノ/インフェルノ

2.5周年復刻ガチャ 第一弾
・グリンガム/ルビスの剣/はかいのつるぎ/天槍
2.5周年復刻ガチャ 第二弾
・ドラ杖/ダンシングロッド/フロストスティンガー/霊獣の杖

3周年記念前夜祭ガチャ
・封竜の神楽鈴/ミリオンダガー
・じげんりゅうの闘扇/星降りの霊杖
・守護神の戦笛/ドラゴンキラー
・はおうのオノ/くさなぎのけん
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:12:46.54ID:PL4TUUMz
>>265
2つで体技30%、HP1000、防御1000してしゅまーんw
これが弱いって雑魚プのキャラHP30000くらいあるの?w
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:16:04.87ID:5FSbmLRO
いやミリオンガイジになるのも結構だけどバッファ・モヒなんて体技の鉄板だよ
バフ・モヒ・覚ラプ・トロキンのグリンガムなんてお化けみたいなダメージ与えつつ耐久力も鉄壁よ
0284名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:16:28.63ID:nq5rqnP7
明日から要らないメガモンでネルゲルの出現が激減…
賢い奴はもう必要分とってるな
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:16:37.56ID:PL4TUUMz
>>276
体技30%が計算できない雑魚プw
それに耐久足りなくてユニコーンすら集められないゴミリオン>>68よりはマシだわw
ユニコーンすら持ってないとかまじ笑う
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:17:05.09ID:SXfcHrZv
>>277
ウォークの天空の剣はメラだからラミアスもメラでしょうな
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:18:18.63ID:4LskLQEv
>>286
一生バファモヒ体験できないの悔し?w
やり込み足りんとちゃいまっかぁw
0291名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:18:56.24ID:a+YFAbjC
3周年で超級職のゴッドハンドと天地雷鳴士実装したらやる気出す
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:19:40.57ID:rWq0eErK
>>290
ユニコーンのエサ「バファモヒは雑魚」

www
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:21:19.22ID:IUxLrLe8
ネルゲルぜんぜん終わってねーや 紫は強そうだけどな
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:21:38.60ID:+FrI/za/
>>295
現にバファモヒ持ってない初心者にマウントとれてるからなw
あ、ユニコーンすら持ってないんかw
昨日はじめたの?w
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:22:39.65ID:YNaezhn3
馬鹿金は明日のガチャへの課金頑張ってなwww
絶好の空き巣日和だww
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:23:01.21ID:zWJO587J
>>300
え、バファモヒ持ってんの?w
今の時間でスクショ見せてみw
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:23:54.81ID:UPOdRoYT
バカキンは高難度の日とガチャの日は逃亡するよw
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:24:21.05ID:aNyqHtS5
>>303
初心者さんバファモヒスクショまだぁ?w
逃げてもええんやでw
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:25:58.45ID:rHPskd1R
>>306
ほんとは持ってないんやろw
大丈夫w
わかってっからw
おまえみたいな雑魚プが持ってるわけないもんw
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:26:39.62ID:umsemVAP
ゴミとして有名なつよぽんの剣が復刻か
しかし改めて過去のガチャ見せられるとゴミしかないなw
ジェム貯めてた人の大勝利やんけ
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:27:19.70ID:SCxfCQpQ
バファモヒ持ってない雑魚の精一杯の強がりわろた
なおスクショは貼れない模様w

300 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/28(日) 20:22:17.25 ID:41lr6ndl

>>299
いや持ってるけど
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:27:53.22ID:uEBEUz6v
>>314
はいはいw
わかったwわかったw
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:28:19.57ID:cp2irMJM
ラミアスのつるぎの属性

デインの場合
出たばかりの竜神王のつるぎを超える超絶スーパー火力

メラの場合
出たばかりの神鳥の杖を超える超絶スーパー火力

ギラの場合
出たばかりの冥王の大鎌を超える超絶スーパー火力

ヒャドの場合
出たばかりのドラゴンキラーを超える超絶スーパー火力

ドルマの場合
出たばかりの守護神の戦笛を超える超絶スーパー火力

ジバリアの場合
くさなぎのけんを超える火力

イオの場合
きせきのつるぎを超える火力

バギの場合
マスタードラゴンのやりを超える火力

どれがきそう?
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:28:48.98ID:RfGptIMU
無課金無双やな
課金者は周年にも追い課金しないと無課金にますます差を付けられるからゲームつまんないだろうなぁ
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:28:55.01ID:7LnrHzgk
>>320
はいはいw
ご自慢のゴミリオンでバファモヒ集め頑張ってなw
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:29:15.99ID:5qgypAwN
>>311
ゴミだから明日復刻されるんでしょw
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:29:32.08ID:knUjFohr
>>324
わかったwわかったw
バファモヒ持ってるw持ってるw
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:30:57.18ID:k8JrvEVd
>>328
バファモヒつけられない雑魚がなんか言ってて草
0332名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:31:40.22ID:41lr6ndl
草薙にバァファモヒカント付けてる雑魚ってスクショも貼れないくそ雑魚ナメクジくんだったつよぽん弱すぎてワンパンで倒しちゃった
0335名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:32:31.16ID:cI9/dzCK
>>321
ロープウェイでも結構キツい?
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:32:59.49ID:KBWMOPc2
>>332
バファモヒ貼れずに勝利宣言は草
雑魚プは一生バファモヒつけられなくて可哀想w
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:33:19.64ID:J7hV6Jvw
>>319
ラミアスのつるぎはイオじゃね!?!?
きせき復刻してすぐにゴミにするにもちょうどいいwwwwwwwwww
俺当たるだろwwwwwwwwwwこれ
0341名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:33:36.81ID:586xTuWo
ID:41lr6ndl
どうみてもお前がキャンキャン吠えるだけの弱い犬…
0342名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:33:50.42ID:05sKzcCm
>>340
で、証拠なしw
はいはいwわかったwわかったw
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:34:16.18ID:7Z/WYkdq
今回の高難度難しくね?
いつもメガモンパーティーで適当にいってもクリアできるんだが1戦目すらクリア出来ず全滅したぞ
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:35:05.92ID:oCso6sMF
周年が6なら転職システム推しとして超級職くるか
9も来てないが、あれも転職システムだから超級職あるか
でも9はあんま記憶に無いな
ラスボスすら思い出せないぜ
神だっけ?忘れたわ
0348名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:35:23.37ID:8DMFtopZ
バファモヒ雑魚←ガイジ
バファモヒ持ってるけどスクショ貼れない←ガイジ
スクショ貼るからリアル土下座貼れ←ガイジ

どう転んでもガイジなの草
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:37:04.50ID:8DMFtopZ
>>351
で、バファモヒなしとw
はい雑魚プはおかえりw
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:39:00.37ID:zVtURtwh
>>355
バファモヒユニコーンないガイジはもっとやる気だせよw
やり込み足りなすぎぃw
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:40:31.40ID:cI9/dzCK
>>357
ゴッドハンドと天地雷鳴士は本家でもあるからwかるが侍と軍師ってなんだよ🤮
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:40:39.03ID:qRwygabc
ゲームのスレでリアル土下座貼れとかガイジすぎてなw
ガイジなのにゲームの一つまともに出来ないって生きてる価値w
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:42:17.50ID:r6Fe7K57
>>362
持ってないもんは貼れないもんなぁw
貼れるもんなら貼ってみ?w
バファモヒユニコーンなしガイジw
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:52.46ID:UfHkquPP
>>373
はいはいw
何言っても何の証拠も出せない時点でお察しなんすわw
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:46:39.95ID:41lr6ndl
>>374
はいはいこの俺様に
302 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/08/28(日) 20:23:01.21 ID:zWJO587J
>>300
え、バファモヒ持ってんの?w
今の時間でスクショ見せてみw

とか気安くレスするんだw
今の時間でスクショしてやるからはよ土下座
0376名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:47:26.97ID:jm2Bbji3
>>375
おまえ持ってないやんバファモヒw
ユニコーンすらないんやろw
やり込み足りなすぎだわw
0379名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:48:33.47ID:u2SYSLmA
俺の同僚すらウォークモードだけでアンルシアレベル75で虹S取れたが
出来ないとか文句言ってる奴はどんだけやってないのw?
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:48:40.89ID:k5yVX/3q
>>378
いや、持ってないやんおまえw
0382名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:49:11.62ID:QSBQDLvl
>>381
だから持ってないやんおまえw
0386名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:50:02.20ID:K/kLsXmy
>>385
ゴミリオンは転生して土下座ガイジになったぞw
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:50:51.64ID:4kuknVDP
>>387
いや、持ってないやんおまえw
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:51:03.19ID:IC3wZ1vj
鎌倉殿の13人面白すぎ
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:52:23.64ID:41lr6ndl
つよぽんゴミリオンに過剰に反応してるけどやっぱりジバリアはずっと耐性で頼みの蒼光もゴミリオンにやられてるからそんな発狂してるの?w
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:52:40.90ID:eXU7ASiV
頼家のふぐりは取られなかったな
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:52:47.10ID:WFLNWzxd
>>391
バファモヒない雑魚が何言ってもねぇw
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:53:46.11ID:oDCD5K3e
>>394らしいぞw>>391
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:55:18.11ID:xKmk1taR
>>395
持ってないやんおまえw
おまえがバファモヒ持ってたらウォークアンインストールしたるわw
0404名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:56:31.48ID:z6FuyWYl
>>401
ほら、今の時間で貼ってみ?w
もちろんバファモヒSユニコーンS4なw
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:56:52.22ID:qdk6wjAG
もう400も行ってるのかよ…
0407名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:57:14.20ID:+bAOa/Zh
>>403
な、貼れないだろw
ここで貼ったら完全勝利なのに貼れないw
そういう事やw
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:57:18.81ID:u2SYSLmA
復刻ガチャには閃光烈火来る!とか言ってたガイジ、
息、しちょるwww???
いきなりスキルも無い武器がこのタイミングで復刻来るわけ無いんだよなぁ^^;バカ?
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:59:01.47ID:5hXadUiG
>>410
今からバファモヒ集めてこいよw
そしたら完全勝利できるぞw
あ、ごめーんw
今日の千里もう終わってんだわw
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:59:34.87ID:HRBi7DR9
運営が序列をはっきりさせてしまったせいで
つよぽんとミリオネアが喧嘩してんの笑う

しかも双方ガイジだから目も当てられんw
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 20:59:53.45ID:mwqXxPyO
>>413
完全勝利できるのにバファモヒなくて完全勝利できない雑魚おりゅ?w
ワイのバファモヒみりゅ?w
0420名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:01:11.71ID:7a6l72Bq
草薙4凸<ミリオン無凸

はい論破!
0422名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:01:36.62ID:Ky4eMt2K
>>419
バファモヒ貼ったらワイアンインストールで完全勝利なのに持ってないから完全勝利できない雑魚おりゅ?w
ゴミリオンで千里やってろよw
0423名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:02:00.28ID:UbfwttGA
>>421
バファモヒなしのゴミがなんか言ってるw
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:02:58.53ID:4PswWpAu
身長160cm前後の2人が喧嘩してるw

これぞまさにどんぐりの背比べ
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:03:10.86ID:a+YFAbjC
草薙4凸は流石に強いわ
馬鹿にできない強さ
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:04:29.17ID:7a6l72Bq
>>426
しかしミスらなかった!
会心!

はい論破w
0432名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:04:33.26ID:IvcFdpiY
>>428
こんだけバカにされてバファモヒ貼れないとかw
もしかして持ってない?w
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:05:11.25ID:IvcFdpiY
>>429
これならワイの完全負けw
でも貼れないw
持ってないからw
0436名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:05:59.43ID:7GnPou/L
>>434
完全勝利できるのにバファモヒなくて完全勝利できない雑魚おりゅ?w
ガイジの相手だるいわw
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:06:24.81ID:7vd64/GF
>>437
でも貼れないw
お察ししますぅw
0441名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:07:16.99ID:xstY0H9p
>>439
そのワイに負けてるおまえなんなんw
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:09:27.97ID:kW7CMGsX
>>443
バファモヒなくて完全勝利できない雑魚w
だーから集めとけ言うたやんユニコーンのエサ>>68くんw
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:09:39.14ID:qBKyJJ2D
>>345
竜神王なら1戦目かなり楽だけど3戦目が長期戦
冥王鎌だと1戦目きついけど3戦目が楽
今回は1戦目が一番厳しいから1戦目2戦目に通る武器で行っちゃった方が楽かも
3戦目は長引くけど全滅することはないし
頑張れ
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:10:08.79ID:rzf3eQ7m
モヒカントバッファロンS4枚ずつって
オートクリッカー使って位置偽装しないと
実装からの時間的に無理じゃね
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:10:20.99ID:VE8BGRS7
>>446
バファモヒはおろかユニコーンすら持ってないユニコーンのエサ乙w
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:10:51.71ID:EROcAxA/
>>448
ワイはまだバッファロンS2モヒカントS1や
0452名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:11:42.93ID:yLaDDKT5
バッファロンのS複数持ちはまじガイジ、1個でも相当つらたん
0454名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:12:42.55ID:KZa7Evdi
>>451
いや、持ってないやんw
貼ったらおまえの完全勝利なのに貼れないですやんw
馬鹿の一つ覚えみたいに土下座土下座うるせーんだよガイジw
おまえが土下座しろw
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:05.67ID:gIPujTtG
>>452
ワイは直1あった
バッファロンつらいよな
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:14:48.63ID:2QTgxnCy
なんかーバファモヒS持ってるって言い張るガイジがいたんですよーw
じゃ貼ったらおまえの勝ちねって言ったら貼れないんすよーw
で、ワイに負けんすよーw

どう思います?w
0460名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:15:11.16ID:yLaDDKT5
>>457
ちっ、豪運野郎が!くそドロ率と鬼畜雑魚にまじ千里、モヒさんは楽だったけどもうやらん
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:15:35.17ID:UT8UqUEU
>>458
バファモヒ貼ったろか?w
バファモヒ貼れて羨まし?w
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:16:25.40ID:0CUtriB0
>>460
モヒは全滅の可能性ないから楽よなw
がんばれ
ワイもS4までがんばるわ
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:17:09.84ID:OTDtSp9g
今頃つよぽんイライラしてるだろうなぁ
クサナギに課金したアホとしてバカにされまくってたからなぁ
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:17:12.21ID:47w9UhPr
>>464
自分に価値がないこと理解してんのなw
もういいよおまえw
飽きたわw
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:18:31.89ID:41lr6ndl
つよぽん自体には価値ないのよその無価値マンがこの俺様のスクショが時間付きで見たいんでしょ?そりゃ土下座でも安くね?
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:18:46.21ID:yLaDDKT5
>>465
その情熱すごいわ、図鑑虹になってるし2個目なんて無理
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:18:56.41ID:xLVzwlJa
会心が気持ちいいのは判るけど画面見て戦闘する機会自体があんまりないからなあ
出たらうれしいけどガチャまわすほどかというとなあ
星ドラで会心武器追い求めて意外とすぐ飽きた苦い思いでもあるしな
0476名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:19:52.97ID:dHKRr2eQ
>>472
そのうち緩和きそうやけどね
モヒカントとか13章めった枠ワンチャンある
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:20:27.45ID:c0EK0QOU
毎度の事ながらこのスレの無課金の言う通りの展開だよなぁ
一般無課金勢装った運営混じってるだろ
このゲーム課金者がカモにされて悲惨過ぎる
0481名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:21:13.30ID:EJkzpP6N
あー言い忘れたけどNGしたからもう見えてないからw
ユニコーンのエサの分際でイキんなよ雑魚w
おちゅかれw
0482名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:21:54.06ID:tdVHAl2S
無課金>>>>>>>>柴>運営>>>>>>>>馬鹿金

食物連鎖の底辺が馬鹿金
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:21:54.68ID:qEHzJg6h
回線変えて1人じゃないと思わせようとしてるの草

494 名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdca-1xqW) 2022/06/09(木) 17:46:15.07 ID:8nZ0afxvd
馬鹿金は課金サボンなよ!

503 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e1d-1xqW) 2022/06/09(木) 17:57:26.80 ID:w6nlWTpL0
バカキンは今どんな気持ち?
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:23:09.71ID:Wh/HaLZq
Wピックアップとか通常ガチャより確率悪いのに単体武器狙いすると無限に沼る可能性あるからチケットのみ安定でしょ
マイレージも最新ガチャでいい
0491名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:24:29.93ID:41lr6ndl
少し前につよぽんレスバ強いって書いてあった気がするんだけどみんなは普通だから相手にするのが嫌だったり面倒くさかっただけで相手してなかっただけなんだよね
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:26:31.29ID:41lr6ndl
つよぽんは完全勝利宣言みたいなのにこだわってたからNGアピールは負けを認めたのかなw つよぽんの倒し方は以上になります。スレ汚しごめんなさい
0500名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:30:32.71ID:fveYZp9L
話の通じないガイジ相手にようやるわ
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:31:30.31ID:LFet6r0f
無課金は課金しないから当然明日の売上は全て馬鹿金のおかげ つまりゴミに課金するアホがどれくらいいるかが判明するw
0502名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:33:05.39ID:NLph4hqR
前夜祭ガチャ引こうとしてる奴はこれ見ろ
去年の前夜祭ガチャで今年活躍した武器なんて一つもないから
ゴミのワゴンセールにジェム溶かすなよ

576 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/28(日) 15:39:05.48 ID:yG2oq6Ej

2周年前夜祭ガチャ
・トワイライト/天魔王
・メラ爪/スパノヴァ
・ストームアンカー/ナイトメア

この1年の間に活躍した武器ってどれよ
ハズレ率やばくないか?

789 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/08/28(日) 16:58:27.19 ID:NxIHySSq

ダブルピックアップで武器単体狙いの確率これぞ
どう考えても割高すぎるんだが

通常枠:0.5%
60連 星5確定枠:7.14%
100連ピックアップ確定枠:12.5%
※スタンプ200連の武器確定なし
0503名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:33:30.75ID:zzb0x5eM
一つの宝箱から2つのピックアップ武器がセットで出てくるWピックアップガチャ
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:35:50.59ID:EJzPCByH
流石にSP抜いてくると思うぞ
0506名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:36:36.60ID:+qR6EUGT
>>502
ウォークユーザーの7割は年収700万超えてるからなー

金をゴミに変える余裕があるんよ
0507名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:38:21.52ID:+qR6EUGT
蒼マックスさんとひたんちゃんしか勝たん
0508名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:39:55.55ID:IHcAZnFG
481 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/08/28(日) 21:21:13.30 ID:EJkzpP6N
あー言い忘れたけどNGしたからもう見えてないからw
ユニコーンのエサの分際でイキんなよ雑魚w
おちゅかれw

つよぽんが土下座ガイジNGにしてガイジ対決土下座ガイジの勝利w
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:41:05.40ID:O+1bnbQ2
ネルゲル弱(ゴリラじゃない方)って明日まで?
0511名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:41:12.17ID:0qO6eTzS
デスマシーンとオオヌシガルーダ復刻しないのは何故なんだ
あと少しでSできるのに、枠圧迫したまんまだ。
ドルマゲスはもうチョット先にあるだろうから、待ってるぞ
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:43:24.36ID:ySifu6mf
ゴミリオンと草薙を同列するアホがどんな奴かよーくわかるな
ただの草薙コンプレックスだった模様
0514名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:44:32.76ID:/PW78bRh
>>510
ここぇ聞くよりお知らせチェックした方が正確なんだけど、なんでしないの?
できないの?
0515名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:44:33.35ID:QYljElab
>>512
土下座しろ土下座
0517名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:45:33.17ID:QYljElab
つよぽんには土下座がお似合い
0520名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:48:07.35ID:EhhthbLC
つよぽんってゴキブリみたいw
0521名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:49:42.84ID:J5BxEs5B
土下座ガイジはNGでーす
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:49:49.14ID:xLVzwlJa
利害関係者でもなんでもなくただのユーザーでしかないのに、
ウォークがセルラン1位取る事にビビッてる奴いるの謎だな
取っても取らなくても何も関係ないじゃん
ビビったり悔しい思いするくらいならセルラン見るなよw
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:50:44.30ID:vYcuCXZK
周年ガチャ奇跡入り確定かよ
奇跡に全ブッパしたから引けねーじゃねーか
くさなぎ入れろよ
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:52:41.56ID:jc/IkAym
周年くらい大盤振る舞いして欲しいけど柴じゃ無理だろうな堀井が生放送でとんでも発言してくれないかな
0526名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:52:47.07ID:SNgr3WkX
>>523
予想通りのラインナップなら奇跡以外ゴミだから
周年ガチャ回せ
0527名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:52:52.44ID:hpfCl+BL
>>524
運営「捨てなさいw」
0529名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:45.52ID:JmENu3mY
>>526
ラミアスたぶんイオだぞこれ
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:57:39.73ID:/mZ1t93q
世界樹シリーズとルビスシリーズは全種類出してきそう
0534名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 21:58:54.21ID:/mZ1t93q
>>532
サ終真近のタクトスレに戻りなさい
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:01:13.21ID:vY4EBc8+
時間だけしかないニートが無双してる現状とキチガイニートがマウント合戦してるスレの現状がリンクしてるのが面白い
まともに課金できるのが冷ややかな視線で見てるのはゲーム自体もスレも同じか
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:01:22.44ID:hqDPD6r/
>>534
タクトサ終はあり得ないやろ
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:03:35.70ID:W9cQrRJx
こころのドロップ率が偏りすぎてる
もっと均等に振れよ

ネルゲル メイン合成で1個 サブ直S4回
アンルシア メイン180匹でS4 サブ260匹でS0
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:06:48.26ID:/mZ1t93q
車前提な作りだから新規も復帰勢もどうせすぐやめるよ
歩いた方がバカにされるウォーキングゲーム
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:09:04.08ID:Hi3roHi8
ダイのアニメってまだやってるんだな
0551名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:11:17.84ID:VEV1DrLV
>>549
えっw
0558名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:14:11.86ID:VEV1DrLV
>>557
誰が前夜祭と言った?
0559名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:14:19.21ID:olOt6Hqr
>>529
SP抜きハフバも無かったのにねぇwww
0560名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:14:31.18ID:VEV1DrLV
>>557
土下座しろw
0563名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:14:50.80ID:rJAWPi4Z
名声レベル45で打ち止めやった😭サボらずやってたつもりだったのに
0564名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:15:17.82ID:olOt6Hqr
前例が無かったら何?w
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:15:38.16ID:+EUecdSd
明日草薙の復刻でツヨポン死ぬから最後の悪あがきってかw
超ダセェwww
0566名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:16:00.55ID:VEV1DrLV
過去にSP無しガチャはありましたーー!!ありがとうございます
0570名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:18:03.70ID:O+1bnbQ2
>>541
逆じゃないのか
毎月ゴールドパス買ってたけどナンバリングの方の購入に円を回した方がお得と思うようになってゴールドパス課金やめたわ
0571名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:18:15.89ID:xLVzwlJa
1周年付近で同僚作った時は霊獣やらインフェルノやらを手に入れて、
ずいぶん育成が楽になったな
前夜祭だったのか周年だったのかその後のガチャだったのか記憶かなり曖昧だけど
0573名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:18:37.74ID:ERw6vSLd
バカ「前夜祭はSP抜いてくる」

天才「過去に一度もないけど?」

馬鹿は常に根拠なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
願望でしかないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:19:41.95ID:Hi3roHi8
504 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/08/28(日) 21:35:50.59 ID:EJzPCByH
流石にSP抜いてくると思うぞ

549 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/28(日) 22:09:36.33 ID:fze0M2Db
>>504
過去にそんなガチャは一度もない
 

これマジ?
0576名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:20:52.81ID:eNXw5XxC
>>573
SP無しガチャは過去にあったから土下座しろ土下座
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:21:13.84ID:UUCH/YF4
今のガチャがPUと型落ち2種なわけだが明日からゴミリオンゴミ楽と残りSPになるんけ?だったら今のバギ杖かグランセゾン引いた方が良いかな?
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:21:20.26ID:O+1bnbQ2
ノゴローはいい声しとる
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:24:32.07ID:GDoRABnd
前夜祭はSP入ります2周年復刻はSP無しガチャでした3周年復刻には期待していますが、SP有りならひきませんよー
0588名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:24:55.97ID:f0Dm/SmS
流石にSP抜いてくると思うぞ→前夜祭とは言ってない(話の流れでは前夜祭)

過去にそんなガチャは一度もない→過去の全てのガチャを指してる(もちろんSPなしガチャは過去にあった)
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:25:05.48ID:UXVffYzB
復刻のメガモン全部3〜4あるんだけど、覚醒あるよな?
無ければやること無いわー
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:25:44.62ID:GDoRABnd
前夜祭復刻SP無しなら土下座してバンザイするわ
0594名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:26:14.99ID:GDoRABnd
>>580
土下座ガイジがつよぽん倒したから使ってます
0597名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:28:04.49ID:GDoRABnd
>>595
そんなやつおる?
0599名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:28:45.41ID:xWeutvZf
奇跡ゴキブリ
    ▃
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:29:45.50ID:qdk6wjAG
SP無しで過去ピックアップ詰め合わせだったりしてな
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:31:09.34ID:eNXw5XxC
天井なしの型落ち闇鍋復刻回すなよw
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:32:12.70ID:y5ILH1fb
SP抜くのは周年復刻ガチャな
これは武器出まくるから得
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:32:32.31ID:nq5rqnP7
獣ネルゲル図鑑33匹で未だにS落ちんし合成できねえ
人型はこの頃2個か3個あったんだが
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:32:47.89ID:mxVK+NKC
前夜祭復刻にSP無しって言ってるやつどこ?
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:33:14.83ID:mxVK+NKC
つよぽん土下座しろ
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:34:14.07ID:mxVK+NKC
SP無しは過去に一度もない事はない
0616名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:35:02.51ID:mxVK+NKC
前夜祭復刻がSP無しガチャだった事もない
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:35:55.85ID:mxVK+NKC
明日の復刻チケットはたくさん配られる事はある
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:36:08.49ID:bN1AGVWY
>>615
まあそうやな
得だが当たりなしって感じか
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:37:53.22ID:ThnFxWMb
>>619
SPあり確定
貯金しなさい
0622名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:40:41.57ID:mxVK+NKC
去年の前夜祭復刻チケットは55連分さて今年は何連分になるでしょうか楽しみですねー
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:43:20.43ID:f0Dm/SmS
WピックアップでSPなしだったら全ピックアップだからな
デインみたいに光の杖とか入れたら話は変わるが
有り得んからな
0630名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:45:25.59ID:/NUqma4O
あんだけミリオンミリオン言うてた輩がこぞって下げてるのが滑稽
上げすぎたハードル下げてる?
みんなミリオン引かなきゃダメだよ
開幕8000オール縛り確定で祠ドライブ巡り最適なんだから
0631名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:46:12.41ID:z7vTYOp6
つよぽんの正式名称を教えて下さい
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:47:21.58ID:MoLmKBI8
土下座連呼してる赤文字は面白いと思ってるんかね?「土下座は無料(タダ)や!」と本願寺顕如はん怒っとったわ(センゴク感)
0633名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:47:22.73ID:Zb4e1eVV
へなぎさわよわし
0641名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:54:52.56ID:z7O29iQP
普段がWピックアップの天井なしで、
3周年ガチャに通常の200連確定ガチャきてみ?
お前ら喜んで200連天井回すから

イベントの雰囲気に騙されるなよ
0643名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:58:12.91ID:mxVK+NKC
>>636
あれ良かった
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:36.80ID:+BKZ8QwM
ドラクエサイクルしてきたらもう夜はまあまあ涼しいのな
秋の気配を感じる
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:03.26ID:mxVK+NKC
>>644
具体的に
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:10.73ID:qHa6JRpD
>>646
熟練度5で充分
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:15.92ID:HUEanKca
>>646
熟練度全くやってないんだけど、ゴールド2億ある
0652名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:42.86ID:TDD6C8uY
ミリオンの相方のゴミ武器当たったらマジでキレるからな
って言ってるとそのゴミ武器すら出ないオチ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:05:22.13ID:8IdIclFc
ドラクエウォークプレイヤーの大多数と同じく課金する価値のないゲームの位置づけだから課金しない
ユーザー数多いのに売上低いってそういうこと
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:05:33.31ID:hgr6ebwy
勇者「2回攻撃とか卑怯だぞ!」
ボス「お前ら4人じゃねーか!しかも何回も蘇生してくんな!」
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:05:43.10ID:5rOrMIuG
>>646
熟練度はカンスト
錬成はロト改9、天空改7、王者改7
ゴールドは258M
心珠Pは6.3M

熟練度が10で終わりなのかはっきりしないから、心珠にゴールド使う気になれない
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:05:55.78ID:Al7Akpoc
あーコロナで休んでる同期には会社からも保険屋からもお金貰えるんだってさやってらんねー俺も休んで金貰いてぇわ無症状のコロナになりたい
0661名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:06:16.69ID:Al7Akpoc
誤爆すまん、
0663名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:07:17.84ID:TU+p47iL
ミリオンダガーのために明日昼にDQ10のパス買う
マイレージだけで50連する計算
PU確定なら虹1/8や・・・
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:09:56.84ID:xLVzwlJa
>>647
聖風やドラ杖がいまだに現役なんだからものによるわな
ただの1属性最強物理とかはすぐ陳腐化するけど、
ブレスや魔法、ダメージ以外に付加価値ある装備はそこそこ長生きする
0669名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:10:27.36ID:W9xot57+
熟練度は使う職5まで3職ずつ
ゴールド9.8億
心珠P2500万

心珠はBOX拡張させて
もう回せん
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:10:30.92ID:7Vucmx3i
なかモン辞めたら
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:10:45.61ID:+BKZ8QwM
復刻福引って明日全部くるの?
それとも小分けで2個ずつ?
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:11:36.38ID:S8vDnWjz
つよぽんが身の程を知ってターゲットを奇跡からミリオンにしてるの草過ぎる
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:17.99ID:b85RhQ2t
>>646
熟練度は全員の全職を上げる必要ないし
バトマスのキャラとか賢者のキャラとか固定してたら他の職の熟練度上げなくていいし
錬成もほとんど2段階目まででいい、3段階目の特攻なんてほとんど刺さる機会ない
0688名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:21:24.49ID:eNXw5XxC
>>687
何か隠されてた?
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:22:35.53ID:xLVzwlJa
>>676
ストアの制約かなんか知らんけど、
星ドラに組み込まれたカジノチックな要素なんてゴミでしかなかったな
しかもそのアップデートのせいでアプリが重く不安定になったし
0694名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:23:18.96ID:Nd8rl1ix
またメガモンのパーティー作るのめんどくせえ
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:25:24.58ID:m0UjJvZJ
>>692
楽しい新コンテンツきて欲しいね
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:26:02.05ID:S8vDnWjz
例年通りなら
奇跡、ルビス槍、バギ本、鈴
で確定っぽいな

奇跡以外ゴミやんけ、、、
0701名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:27:19.74ID:YMMx2Qwu
もうぶっ壊れが来ない限りジェムを砕く気がしないわ
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:16.23ID:m9jo8yG3
初日組だけどストーリーのキラマにボコられて一駅前で降りて歩いてレベル上げたりとりあえず何でもいいから心を集めたりしてる時が一番楽しかったなー 
0710名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:45.72ID:pOZCgMAF
りゅうおうの覚醒定期的にやってるから金貯まらんわ
みんなもう理論値引いて引退してるの?
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:35:08.73ID:oDTNqvpF
消費者庁コラボしたのにガチャ止めない反省もない反社会的集団が運営してるのはこのゲームです
0714名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:36:35.53ID:bwwsglmw
>>712
位置ゲーだけでやってるしアンインストールするほどでもないけど次のイベント楽しいゲームでもない
これが多数派なんだろな
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:00.07ID:SoXoHSXD
>>712
どうせ明日になりゃわかる予告観るのなんてガチだけ
0718名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:34.82ID:Q0E2nR73
>>716
期間限定でしか出ないとか得なの?
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:41:17.83ID:CwpWixp9
>>718
めっちゃ盛り上がりそうじゃん
経験値が50万とかで
メタルキングの剣持ってないと倒すのがきつい仕様

フィールドもメタル群だらけでメタル祭り
週末限定メタルダンジョンも超級メタルキング追加
ついでに強敵もメタルでええわ
俺が作った方が運営より盛り上げられる自信あるわ
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:41:34.14ID:piGBMkAK
メガモン過疎すぎる
オワコンだな
0722名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:42:16.79ID:pm+YyOLq
>>720
その場しのぎっていうんだ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:42:54.32ID:b85RhQ2t
>>712
気になってスマウォの過去動画の再生数見てきたけど
1周年の頃で40~50万くらい、2周年の頃で30万くらい、最近の動画が25万強くらいで思ったよりは減りが緩やかだった
今日公開されたばかりでまだ19万だけど、たぶん25万くらいまで行くと思う
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:43:07.49ID:JZHwWP2F
>>706
足りない分は草薙で1ダメか2ダメ補完すると良い
理想は草薙バトマスが常に先行で動くようにしておいてメタルつむり以外はワンパン
メタルつむりでるとバトマスが勝手にはやぶさ切りガイジになり2ダメ、追撃でルビスのメタルはやぶさで確殺
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:44:58.35ID:tlAZxOyH
>>726
くしゃなげwww
微火力必中笑かすな
0734名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:46:29.74ID:1tdbCrCp
6月末から猛暑始まった分秋が早く来た感じかね
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:47:40.99ID:7Vbeyhvi
でも前夜祭に入ってておかしいのってじげんりゅうくらいだろ?
じげんりゅうは復刻ガチャでもいいくらいもう弱い
あと星降りの霊杖も弱いな

3周年記念前夜祭ガチャ
・封竜の神楽鈴/ミリオンダガー
・じげんりゅうの闘扇/星降りの霊杖
・守護神の戦笛/ドラゴンキラー
・はおうのオノ/くさなぎのけん
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:48:03.97ID:6xZy7LAa
>>735
オワコンで草
0738名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:48:35.79ID:FCEFNRsW
ドライブじゃなく歩くのありきでやっている人は辞める理由がないからな
ゲームというより歩くのがまず目的だから
逆に車中心でこのゲームやっている人で3年もモチベ保っち続けているのははっきりいって異常
頭おかしいと思う
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:48:50.36ID:S8vDnWjz
>>736
お前日本語苦手なんか?
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:52:13.13ID:65ZBUpDh
8ヶ月で1度も10位にはいることできなくなってしまったオワコンゲーミュwww
0748名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:54:46.87ID:MeitmuP9
>>747
やめたげてw
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:55:27.69ID:MeitmuP9
スーパーのポイントしこしこ貯めてる主婦みたいにプレーw
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:55:28.49ID:uF83ahA3
中およしひろ
じ台南七丁番10ごう0118977012 (5)
2:じ七番電番号 0118977012(29)
3:24:54このひろった【離婚】配氏名宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番10ごう 0118977012 (16)
6:中嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
7:西村フレンズ晒尾宏自宅電話番号0118977012 番号通知会社電話番号 0118935871 (23)
0751名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:56:04.92ID:CcVReaIa
朝見たすぎやんのドラマで諦めない人が勇者って言ってたから絆上げラストスパート行くしかない ちなみに今左から15.3.3.15.9諦めない
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/28(日) 23:56:08.13ID:MeitmuP9
こりはもうシャービシュしゅうりょおでちね
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:02.72ID:pGe4eNg7
>>746
ボーンナイト千里は明らかにおかしい難易度に足を踏み入れた
いくら上級者向けと言っても、こころ集めはコレクター要素だから集められないユーザーにとっては萎えて楽しくない
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:38.74ID:2tOhTuYn
ここだけゴミすぎだろww

・じげんりゅうの闘扇/星降りの霊杖
0763名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 00:01:12.14ID:wLhKWepX
>>761
いや、、、、ミリオン以外、、、、、
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 00:01:59.48ID:i9mBAs09
自称無課金のひたんの引きみたいなの知ったらテーブル設定は確実だから課金したくなくなるしヘイトが運営に向くわな
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 00:02:30.91ID:LYaMHGlk
>>757
bakune 枕とリカバリーウェアとセットでおすすめ
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 00:02:46.73ID:vzccn9GT
>>762
背を伸ばすことしか考えてないよ
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 00:08:03.46ID:foH/RC/J
レベル80で永続があるからレベル80まで経験値永久3倍
このくらいやらんと新規は来ない
本当は心を充実させることが大事だけど、そんなのプレイしてない人には伝わらないからな
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 00:08:49.68ID:WCdHvvCU
>>769
ミリオン一点狙い天井なし鬼畜ガチャだからなw

簡単にミリオン渡したら悔しい!が溢れ出てるな
0773名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 00:09:33.30ID:cpKJuL9d
鈴は呪い解除出来るから地味に役に立ってるわ
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 00:11:32.11ID:/Q8W3dpZ
今日 8月29日(月)の記念日・年中行事
核実験に反対する国際デー
文化財保護法施行記念日
焼き肉の日
ケーブルカーの日
ベルばらの日
秋田県の記念日
焼きふぐの日
オーガビッツの日
オーガニック化粧品の日
ターミネーター〈審判の日〉
おかねを学ぶ日
馬肉を愛する日
肉の日
クレープの日
Piknikの日
ふくの日
0776名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:45.35ID:SVichYdK
異世界薬局おもしれえなぁ
異世界おじさんはSEGAギャグは世代的に刺さらんしナンセンスギャグ連発で自分にはしんどい
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:20.38ID:yd9mXei9
草薙の全体無属性はこころ防具揃えばこれくらいは出るぞ
12章ならワンパン
13章はさすがに無理だろうけど、2セット持っておけば次と次の章くらいまでなら安定して高速ツーパンまでいけるだろ
つまりあと1年は安泰と言えなくもない
https://i.imgur.com/Rpg10O2.jpg
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:39.09ID:LszHB53/
>>778
天槍ぐらいあるだろ?
いつもの周回パにイオ全体入れるだけで何とかなるぞ
今までの千里に比べたら圧倒的に時間かかるが
0781名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:35.15ID:sNcUny/L
復刻メガモンのパーティ作れるほど切り替え残ってねーわwwwwwwwwww
クソ運営早くプレイしやすいよう修正しろよ
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:59.66ID:LszHB53/
>>779
そのクソ重い消費MP+最大MPの貧弱さがなんとかなったら教えて
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 00:22:59.04ID:OY9qH99E
タンバリン引っ込めた後に骨千里実装はタイミング悪いなと思った
ほぼレンジャー必須みたいな環境で
イオ接待レンジャー得意武器とかガチャ回せっていうようなもんだったのに
0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 00:26:01.60ID:pGe4eNg7
>>777
3周年武器が単体武器だった場合、竜神王を明らかに超えないと期待外れ感が出る
でもそんなの出したらぶっ壊れ、運営はどう調整するつもりなんだろう
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 00:27:30.27ID:LszHB53/
まだ自演で上げてるだけ
このままそっとしとこう
0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 00:28:09.61ID:LszHB53/
てか周年復刻で回復入らない感じか?
まさかの聖風アゲイン?w
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 00:28:11.54ID:CK3CAuLj
>>792
安っぽいカウントダウンCG+50ジェム
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 00:29:10.92ID:S1mNBxhd
>>788
ラミアスでいきなりまも盾つき+バイシのイオ単体700%全体400%なら引くわ
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 00:29:54.91ID:Mg6qhBVo
完全寄生でSスタンプきもちえぇ~w
いつもS出た時は高橋名人バリに連打するわw
与ダメは500くらいでw
何回も全滅して復活してくる奴とか居ると尚更たまらないw
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 00:30:25.54ID:rw0Q5zWc
3周年はイベント盛りだくさんだろうなあ
ついていけるかが心配
0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 00:34:04.50ID:yd9mXei9
>>784
覚醒ラプソ、トロキン、グリザード、オルゴ
怒り無し、戦鬼も無し
疾風の腕輪つけて素早さ800ちょい
4凸でこれだから、無凸だとギリギリワンパン出来ないと思う
これが運営のやらしいところ
1パンしたいなら金かけろってこと
とにかくモーション速いから2パンでも十分使えるが
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 00:37:31.34ID:SVichYdK
>>789
スナノミにしろやセンスねえな
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 00:40:21.16ID:zb5/t/tD
もうガチャ終わるから言っていい?
アンルシア装備全身揃えたけどイベで全然使えなかった

メガモン二種も使えないし、祠も右の奴がガードしてくるから全然接待感なかった

これ正直微妙すぎね?
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 00:41:50.24ID:HFCmhl1I
>>810
(黙っとけって…まだアホが駆け込みで回すから)
0814名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 00:49:45.88ID:foH/RC/J
単体高火力ってここでは人気だけど実際にはどうなんだろうな
火力ランキングみたいなのを載せてる奴がいるからそれに踊らされているんじゃね
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 00:54:55.18ID:u3AALfT9
復刻はマイレージ全力
アニバはジェム全力

復刻でムキになってジェム投入するなよ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:39.13ID:eqSSH49C
消滅の為にすばやさ下げないといけないから敵に攻撃される事前提で
それだったら全滅されなければ他の武器でも良いわけで微妙>グランゼドーラ
マイレで当てたからまぁいいけど
0825名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:59.46ID:lpaxr6bb
やってないナンバリングは6、9、11か
6が切り札的な感じだから10の後連続では持ってこなそう
周年イベは変化球でダイ大の続きとかDQMとかかな
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 01:08:02.82ID:ahsg3I/h
姫剣はヒイラギ千里で必須だから初めて天井まで回したよ
レベル上げ周回武器はこれまでも全部持ってるし一番力入れるところだろ
カニとメタル対策考えると2本あっても微妙に難しい
レベル上げ用の職にするけどバトマスも必須だし
0834名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 01:08:49.63ID:foH/RC/J
いや、ナンバリングで面白かったイベントってサービス当初の4くらいじゃね
今となっては馬鹿の一つ覚えのように強敵入れてるけど
もう飽きたって
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 01:10:13.95ID:sGEvV1hB
大便コラボのパプニカ、ハマスピ、ブースター全部ゴミだったな
インフレの波に飲まれてゴミになったのではなく実装した瞬間からゴミだった
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 01:10:33.24ID:SVichYdK
>>825
周年武器はタイトル画面で担ぐから社内でかんけつするモンスターズならともかくダイは無理やろ
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 01:14:52.32ID:Acd+OPdU
詐欺ガチャをハァハァ言いながら回してる射幸心煽られて洗脳されてるジャンキーをシバキ回して更生させる消費者庁コラボイベントやろ
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 01:26:21.32ID:pPk19j/P
888
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 02:19:28.64ID:rw0Q5zWc
まものコインで月一回だけ金卵と交換できなかった?
今無くなってる
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 02:24:27.13ID:pVTJGf1a
>>810
アンルシア剣有償で優勝したけど千里でめちゃ使えるな
週末しかレべリングしないからマジありがたい
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 02:37:48.97ID:yj362gN3
復刻メガモン増えるせいで
ゴリゲルS複数取れない気がしてきたわ
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 02:50:01.03ID:F69Lh1BP
3周年はダイコラボくるんかね
アニメでは真バーンも降臨してるし
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 03:02:47.98ID:yj362gN3
>>961
じゅもんアタッカーとさとり書
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 03:04:12.91ID:rw0Q5zWc
勇者姫ガチャ今日で終わりか
盾欲しかった
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 03:15:15.11ID:9TsR9T9X
おりゅーーーーー!!!!!


























鎌持ってない雑魚
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 03:22:45.33ID:9TsR9T9X
鎌持ってない雑魚期間くりゅーーーー!!!!



























くりゅ?
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 03:50:35.97ID:hL356Vuj
おりゅーーーーー!!!!!
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 04:03:34.99ID:kMpKx20S
おりゅーーーーー!!!!!
鎌持ってない雑魚おりゅーーーーー!!!!!???





























おりゅーーーーー!!!!!
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 04:03:57.01ID:kMpKx20S
袴持ってない雑魚おりゅーーーーー!!!!!????



























おりゅーーーーー!!!!!????
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 04:07:42.48ID:kMpKx20S
おりゅーーーーー!!!!!???????

































鎌持ってない雑魚おりゅーーーーー!!!!!????
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 04:30:58.55ID:L1qsRqet
鎌持ってない雑魚さんと繋がりたい
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 04:34:26.05ID:L1qsRqet
おりゅーーーーー!!!!!??
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 05:06:41.13ID:cCw6Kg9Y
鎌持ってない雑魚


































おりゅーーーーー!!!!!????????
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 05:11:29.10ID:t6dbxQOe
>>414
じゃあワイはストロス 奇跡 闇鞭 大賢者で予想するわ
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 05:19:12.52ID:cCw6Kg9Y
鎌持ってない雑魚































おるわけなかろうも
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 05:33:28.22ID:cCw6Kg9Y















































ーーーーー????????
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 06:11:28.62ID:4kZfjedK
土下座しろ土下座
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 06:22:55.34ID:1IKW7rMb
おりゅーーーーー!!!!!






























鎌持ってない雑魚おりゅーーーーー!!!!!???
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 07:44:28.15ID:5pKJObN+
最近キチガイ沸きすぎだろ
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 07:45:25.35ID:KTwyWmhl
この手の奴らは飽きるまでやらせておくしか無い
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 07:49:03.26ID:UtovfJKQ
>>987
Youtubeで見れるよ^_^
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/29(月) 07:49:32.66ID:UtovfJKQ
>>988
夏休みだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 47分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況