X



ドラゴンクエストウォーク2316歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:43:33.38ID:7li0IDEM
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)
※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2313歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1661763805/
ドラゴンクエストウォーク2314歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1661782927/
ドラゴンクエストウォーク2315歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1661874454/
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:58:49.49ID:8/9IylDy
【盗撮速報】まお@盗撮魔さんイキリまくって自分で月間100万歩未達成で即引退とほざいてたくせに月間100万歩未達成濃厚になるとギャン泣きツイートして囲いのパシリどもに擁護を求めてしまうwww

まお@盗撮魔さんのイキりツイート
https://i.imgur.com/1ihBkCv.jpg
https://i.imgur.com/W9kKWh1.jpg

まお@盗撮魔さんのギャン泣きツイート
https://i.imgur.com/BIKRftt.jpg
https://i.imgur.com/r1neWs0.jpg

まお@盗撮魔(アラフォー)
https://i.imgur.com/MNNENpK.jpg
https://i.imgur.com/V504PQS.jpg

なお見ず知らずの男女を盗撮してSNSにあげた挙句、女性が美人だという理由で囲いのパシリくんに場所まで指定してストーカーを命じた模様w

まお@盗撮魔の盗撮ツイート(一部ツイ消し)
https://i.imgur.com/Ffi2oSx.jpg
https://i.imgur.com/KNg5Qvj.jpg
https://i.imgur.com/wzc4Nel.jpg
https://i.imgur.com/li6P0Re.jpg
https://i.imgur.com/xImmdPP.jpg
https://i.imgur.com/nc8uLKP.jpg

毎日張り込みしてる囲いのパシリくん
https://i.imgur.com/uDSnjmU.jpg

盗撮場所(神戸市長田区平壌冷麺屋)
https://i.imgur.com/LxVc60C.jpg

盗撮魔まおさんのイキリツイート
https://i.imgur.com/4zx6vFv.jpg
https://i.imgur.com/rn7aV3T.jpg
https://i.imgur.com/ruQNfLF.jpg
https://i.imgur.com/MKknmdE.jpg
https://i.imgur.com/QdKf30E.jpg
https://i.imgur.com/EzSNoD9.jpg
https://i.imgur.com/QDFPLP9.jpg
https://i.imgur.com/xLl9KOK.jpg

ほんまにこれなの笑う

182 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/08/08(月) 11:27:06.31 ID:Ogyr1Z+G

まお@盗撮魔さん(お″っ👀!!飯屋にいるめっちゃ美人な女ウォークやってるやんッ!😍💕隣に男いるけど・・・👄👂会話内容的にカップルじゃないッ🥴!?ワンチャンTwitterやってて俺の事知ってたら知り合える可能性あるから写真撮ってSNSに上げたろ😏✨あ、仮に知り合えたとしても俺の嫁に気使って必要以上に仲良くしてくれないかもしれないからそこは大丈夫だって伝えとかないとネw🎤😩~♪♬)

https://i.imgur.com/1cXsKVv.jpg
https://i.imgur.com/5ttMeAw.jpg
https://i.imgur.com/EyFOBH9.jpg
https://i.imgur.com/kZXswzx.jpg

まお@盗撮魔(結局、声かけられへんかったわぁ😒・・・せやッ💡近場に住んでるウォーク仲間に場所教えて毎日張り込みさせたろッ!?俺って天才~🥴✨)
https://i.imgur.com/Qh0xI3R.jpg
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:59:00.70ID:3y7nUSeo
>>5
【盗撮続報】まお@盗撮魔さんイキリまくって自分で月間100万歩未達成で即引退とほざいてたくせに月間100万歩未達成になるとギャン泣きツイートして制約破棄した後に囲いのパシリくんに月間100万歩を肩代わりさせてしまうwww

イキりツイート
https://i.imgur.com/oKJaS05.jpg
https://i.imgur.com/ZY5509Z.jpg

ギャン泣きツイート
https://i.imgur.com/49AIg7W.jpg
https://i.imgur.com/xOGv89l.jpg

自分が達成できなかった月間100万歩を囲いのパシリに肩代わりさせて無かった事にしようとしてる模様w
なお肩代わりさせられた囲いのパシリくんにも月間100万歩未達成で即引退を強要してしまうw

https://i.imgur.com/zHTmy92.jpg
https://i.imgur.com/mojUWET.jpg

勝手にひとりで引退してろゴミw
他人を巻き込むなよ盗撮魔w

【盗撮続報2】まお@盗撮魔さん先月の月間100万歩未達成を達成してる事にしてしまうw

先月月間100万歩未達成で即引退するはずだったまお@盗撮魔さん未練がましく続けているだけでなく先月の月間100万歩未達成を達成したことにしてしまうwww

https://i.imgur.com/dU2mc8s.jpg
https://i.imgur.com/xTllnik.jpg

ボケてんのかコイツ?w
はよ引退しろよw

【盗撮続報3】まお@盗撮魔さんTwitterでイキったら自分よりはるか格上の奴が現れたため位置偽装認定して即ブロしてしまうw

即引退はしないくせに即ブロはできるんだなw
即引退まだぁ?w

266 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/25(木) 13:55:10.62 ID:9c+9IToP

例の人がこういうツイートしてたから
https://i.imgur.com/j0qCMmA.jpg

こういうツイートしたら
https://i.imgur.com/xhxWKTf.jpg

こうされたw
https://i.imgur.com/mouXFAB.jpg

この人結局、自分と同レベもしくはそれ以下の人とつるんで優越感得たいだけの大海を知りたくない蛙さんでしたわ笑
まだまだだね笑笑
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 20:59:10.19ID:DkuBDNfN
復刻取りにくくしてどーするんだよ!
簡単にしてばら撒きが鉄則だろ
強敵も、ガチャ武器も、メガモンも、レアモンも!
これ取れなかったらまた復刻やる羽目になるやん
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:00:03.96ID:9af6s7sv
改行ガイジをNGする正規表現

(?:^|\n)[  ]*[^ < ](?:(?:[  ]*\n)+[  ]*[^ < ]){5}(?=[  ]*(?:\n|$))

よく分からない人はこのままNGワード(正規表現)にコピペで使える

※数値の回数までセーフ判定
※数値は変更できる
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:00:22.25ID:tHQh+lUh
ラミアスのつるぎの属性

デインの場合
出たばかりの竜神王のつるぎを超える超絶スーパー火力

メラの場合
出たばかりの神鳥の杖を超える超絶スーパー火力

ギラの場合
出たばかりの冥王の大鎌を超える超絶スーパー火力

ヒャドの場合
出たばかりのドラゴンキラーを超える超絶スーパー火力

ドルマの場合
出たばかりの守護神の戦笛を超える超絶スーパー火力

ジバリアの場合
くさなぎのけんを超える火力

イオの場合
きせきのつるぎを超える火力

バギの場合
マスタードラゴンのやりを超える火力

どれがきそう?
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:01:03.57ID:HmsDZa9s
ログ残しておくぞ大切に持っておけ

1周年前夜祭ガチャ
・ボル鞭/バロック
・黄竜/冥獣
・ドラロ/メタ斧/聖騎士斧

1周年記念復刻ガチャ
・常闇/さとり/王者/ラーミア

2周年前夜祭ガチャ
・トワイライト/天魔王
・メラ爪/スパノヴァ
・ストームアンカー/ナイトメア

2周年記念復刻ガチャ
・聖風/天槍/オチェアーノ/インフェルノ

2.5周年復刻ガチャ 第一弾
・グリンガム/ルビス/はかい/天槍
2.5周年復刻ガチャ 第二弾
・ドラ杖/ダンシングロッド/フロストスティンガー/霊獣の杖

3周年記念前夜祭ガチャ
・封竜の神楽鈴/ミリオンダガー
・じげんりゅうの闘扇/星降りの霊杖
・守護神の戦笛/ドラゴンキラー
・はおうのオノ/くさなぎのけん
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:02:52.34ID:I7jS4M00
>>11
ほぼ確実にイオでしょ
原作も追撃がイオエフェクトやし
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:09:33.61ID:556vTzcI
・荒らしあぼーん用の正規表現(RegEx)
★設定→NG設定からNGWordにコピペして正規表現と連鎖をON
[てテテチ〒手].{0,1}[まママm巻薪ムコ].{0,1}([きキキ木希季]|ちゃん|さん)
(チューバー|tuber|配信者|tps?://(www\.)?youtu|UUUM|ウーム)
(バナナ|BANANA|ばなな|ひたん|ノゴロー|アロワナ|ゆきしば|さとまる)
(タクト|原神|鬼滅|煉獄|チビ|身長|バカキン|馬鹿金|コジキン)
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:12:46.01ID:7jwWrpzF
聖風13万爆死さんの生き様を刻み込もう


ベホマラーの復刻ガチャに13万1500円課金しましたがベホマラー来ませんでした

大学生の経済力の限界を迎えてしまったため、13万で爆死という結果にさせてください
ベホマラー入手に期待していた皆様申し訳ありませんでした。

https://twitter.com/Ango_Izawa/status/1437027272825835526?t=kSq7vSb3kencdxFdLGmzGA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:14:59.81ID:7jwWrpzF
なお12万入れても当たらない模様


しばらくウォークから離れます。

聖風杖狙いで復刻全ブッパ。
本家ガチャから数えて約400連弱。
【結果:杖0、頭3、上2、下2】

PU武器はオチェ1本のみ。PU確定もこれまたオチェ。防具もほぼ全て丸かぶり。

もう完全メンブレ。当面Twitterも見ませんのでお世話になった方々にご報告まで。

https://twitter.com/dqwmnm/status/1440803572904448010?s=21&t=J1j5PDebMfYgZDsYzvWfGw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:15:11.32ID:yd3ZBTq6
【つよぽんスレに書き込むつよぽんくん】

9 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1121-2jKf) [sage] 2022/08/29(月) 18:26:11.21 ID:mlZjbTRT0
1人で100レス以上してるからな。マジで気持ち悪い。

28 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a21e-I3/y) [sage] 2022/08/31(水) 20:22:43.76 ID:/lgSmVrf0
本スレなんだあれ
コマネチってだれよ

29 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d23-SB9h) 2022/08/31(水) 20:28:45.67 ID:g7tpt8id0
夏休み終わったらおさまるかね?
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:15:35.77ID:7jwWrpzF
宇宙一のアホおいとくぞ

882 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/29(月) 23:25:42.64 ID:yvOc0AuS
もうだめだミリオンに、13万ジェム突っ込んでしまった周年すぐ来るというのに

895 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/29(月) 23:30:51.29 ID:yvOc0AuS
子供が間違えて回したって言ったらジェム返してくれるかな

905 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/29(月) 23:35:56.38 ID:+5/0Eca9
3周年前に何ちゅう事をしてしもうたんや

906 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/29(月) 23:37:12.77 ID:+5/0Eca9
半分返してくれたらミリオン1本返す

908 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/29(月) 23:37:36.71 ID:+5/0Eca9
鈴も返すから

914 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/29(月) 23:40:03.78 ID:+5/0Eca9
ガチャしてたら楽しくなってもう10連もう10連ってやってしまったこれは返還案件なので返してください

40 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/30(火) 00:25:56.53 ID:QUecvz4f
>>39
全部有償ですよ

49 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/30(火) 00:32:17.78 ID:QUecvz4f
まぁお問い合わせはしてしまったからどんな対応か見てみますミリオン1セット13万か何だか3周年楽しみになってきた
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:17:37.67ID:YbJvtHSE
いきなりまもたてが人権すぎて頭がおかしくなったゴキブリがこちらッw

148 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/08/31(水) 11:34:45.89 ID:YewO8jE1

状態異常攻撃してくる敵にはいきなりまもたて邪魔なんだけど?
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:18:00.67ID:7jwWrpzF
前夜祭の匂い嗅ぎ付けて常連のおじガイジがこのスレにほぼ全員書き込みしてるの草

乳首晒しおじ
テマキッズ
ハーバードガイジ
バカキン連呼おじ
バカキン連呼おじアンチ
平仮名ガイジ
まお粘着おじ
電話凸煽り榎本
つよぽん
バカエニアホプラおじ🥴
オリ武器妄想ガイジ
歌詞ガイジ
ユニコーン全滅ガイジ
挨拶勃起ガイジ


ダブルタクトおじ
前川
寿司ガイジ
空白縦読みガイジ
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:21:03.76ID:YbJvtHSE
本スレ荒らしてワッチョイスレにしたかったガイジのこのレスくっそ泣けるw
勢い15のスレで「ここが本スレ」てどんなオワコンゲーしてんの?w

ここが本スレwwwwwww
わたしがゴマキみたいに言うなwwwwww

19 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa85-gfgM)[sage] 2022/08/30(火) 09:20:22.49 ID:qQ+IqiGba

ここが本スレ
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:22:17.17ID:R5xXmdef
ユニコーン全滅ゴキブリまとめw

奇跡、ミリオン使ってユニコーンにボコられてる雑魚おりゅ?w

ノーダメ1ターンキルできるクソ雑魚ユニコーンごときに3ターンかかってる時点で論外なんすわw
ユニコーンとか上位石板集めのボーナスほこらでしかないんだがw

途中バトマス並にブチギレてるのほんま草

326 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/24(水) 12:47:03.69 ID:6SwMANDv

相変わらずユニコーンは4回くらいリトライしてる。
刺さる武器がない。

360 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/24(水) 13:23:38.90 ID:6SwMANDv

構成間違ってるかな。
奇跡、ミリオン、ドラ杖所持。
ミリオンで縛って、バトマス天空でユニコーン、スパスタアンコールでどちらか。あと回復賢者。

382 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/24(水) 13:46:45.68 ID:6SwMANDv

>>379
いちいちID変えるのなんで。マシで死ねよ。お前みたいなゴミニートに用はない。

387 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/24(水) 13:52:39.10 ID:6SwMANDv

>>385
楽勝と言ってる人は3ターンでユニコーン落としてると予想。
勝ってるときは俺もそうだし
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:25:57.84ID:556vTzcI
・荒らしあぼーん用の正規表現(RegEx) 追加分
[コこマまネねチち]{4}
で[ちつ][よねたか](?:$|<br>)
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:26:00.32ID:A0CxKJQy
>>41
本人のお前が他人じゃなく自分の番号貼ればいいだけだろ
しかもコマネチって今コマネチと一緒に荒らしてるおじさんと同ィッ人物だったのかよw
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:26:29.91ID:R5xXmdef
つかゴミリオンなんか原作でもトリリオンダガーの完全下位互換のビリオンダガーの完全下位互換なんだから絶対に上位武器出るからなw

原作のダガー
トリリオンダガー(1兆)>>>>>ビリオンダガー(10億)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ミリオンダガー(100万)

トリリオンダガー出たら全力したらええからw
トリリオンダガーの完全下位互換のビリオンダガーの完全下位互換のミリオンダガーにジェムぶっぱとかアホすぎて草
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:28:04.25ID:XL+LtNBy
ながら運転でドラクエウォーク、自転車の男性はねて死なす…位置情報ゲームに警鐘
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220831-OYT1T50132/


 車の運転中にスマートフォンなどを操作する「ながら運転」が後を絶たない中、名古屋市でスマホの位置情報を利用したゲームをしながら運転したことが原因とされる死亡事故が再び起きた。事態を重く見た愛知県警は、ゲーム運営会社に運転中には操作などができなくするよう改善を要請。事故遺族からは強い規制を求める声も上がる。
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:31:04.85ID:rSNmR8qw
>>45
未来にでるかもしれない妄想武器でしか倒せないミリオンの凄さがわかるなw
出るといいね笑
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:31:50.13ID:BfaZYosR
近場に復刻レアモンいなくなった
明日は隣町歩いてくるか
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:32:10.39ID:iZN22VQS
ゴミリオン信者さんの正体はレベリングにミリオン使う武器難民でしたw

487 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/29(月) 14:51:41.23 ID:bhgpdWJ3

>>485
バトマスでレベリングにも充分使えるって意味を読み取れ

頭つよぽんかよ

498 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/29(月) 14:53:00.45 ID:bhgpdWJ3

実際スパスタのレベリングでもミリオン使ってるわ

優秀すぎる青こころ+アンルシア

これで強すぎる
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:36:08.08ID:uS/Zmgkc
□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■■■■■■□□□□■■□□□□□□■□
□□□■■□□□■□□□□□□■□□□□□■■□
□□■■□□□□■□□□□□□■■□□□□■□□
□■■□□□□■■□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□■■□
□□□□■■■□□□□□□□□■□□□□■■□□
□□□■■□□■■□□□□□□■□□□■■□□□
□□■■□□□□■■□□□□□■■■■□□□□□
□■□□□□□□□■□□□□□■■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:37:29.73ID:zyEmfYLq
かんだたんは強敵と同時でもこころ落とすから強敵選んだほうがいいかな?
それとも単体のほうがこころ落とす確率高い?
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:38:05.66ID:3TkyoZTT
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□□□■■□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■■□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□■□
□□□□□■■□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□
□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□
□□□■□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■□□□
□□■□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□
■■□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■■□□□□□□■■■□□□□□
□□□□■■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■□□
■■■■■■■■■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□■□□□
■□□□□□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□■□□□
■□□□□□□■■□□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□■■□□□
■□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□■■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:38:12.56ID:R6JwebWO
972 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/31(水) 21:29:17.17 ID:R6JwebWO
あーガイジのふりしんどっ荒らし撃退には荒らしが証明されたな何がコマネチだよ気持ちわり

お前ら逃げたらしいな
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:40:17.82ID:tfnwgVoP
奇跡ゴキブリ
    ▃
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:40:46.14ID:/yTAlPuR
>>92
俺はそのTwitterの奴がスレに来た時にコマネチが逃げたの見てた観戦者だって言ってるやん
掛けてコマネチスレに居ましたか?って確認したら?w
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:44:03.85ID:Tgd0a55s
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□
□□□□□□□■■□□□□■■■■■■■■■□□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□■■■■■■■■■■■
□□□□□□□■■□□□□□□■□□■■□□□□□□□□□■■□■□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□■■■□□□□□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□□■■□□■□□□■■□□□□□□□■□□□□□
■■■■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□■■□□
□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□■■■■■■■■■□□□□■□□□□□■□□
□□□□□□□□□□□□■■■□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□■■■■□■□□□□□□□□□□■□□□
□■■■■■■□□□□□□□□□■□□□□□□□□■■□□■□□■□■□□□□□□□□■■□□□□
□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□■■□□■□□■□■□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□■□□■□■□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□■■■■□■□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□■□□■□□□□■□□□□□□□□■□□□□□
□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0116名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:45:40.08ID:/yTAlPuR
電話番号コテハンしてるイカついやつにスレ乗り込まれたら黙り決め込んで1年以上経ってから勝利宣言するコマネチさん雑魚すぎw
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:48:29.53ID:uC3MlEwc
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■■■■■□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□■■□
□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□■□
□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■■
□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□■
□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□■□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□■□□□□□□□■■□□■
□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□■□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■■
□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□■□
□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□■■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□■□□□□■■□□□■■□
□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:58:21.26ID:CR2+ttmW
【速報】東京、26年ぶりに人口減少へ
https://www.asahi.com/articles/ASQ217HGLQ21UTIL01K.html

東京の人口1398万人、26年ぶり減少 

東京都は1月1日時点の推計人口が1398万8129人で、昨年同期から4万8592人減ったと発表した。
都の人口が通年で減少したのは、1996年以来、26年ぶりだ。
専門家は新型コロナウイルスの影響を指摘した。

23区は昨年から4万9891人減。
最も減ったのは江戸川の6384人で、大田の4969人、世田谷の4164人、新宿の4009人が続いた。
増えたのは中央、墨田、台東の3区だけだった。

市部は2089人増で、町田が最多の1233人増。
国分寺で930人、小金井で789人、稲城で745人、立川で547人、それぞれ増えた。
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:59:02.61ID:pwcoFU+t
残り12日で60000歩やぞ
この雨じゃ無理だろ
運営なんとかせい
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 21:59:17.34ID:xEt0W1kA
たった1年で日本の人口は64万人減った
島根県の人口は66万人だから島根県の人が全滅するのと同じ
日本の総人口1億2550万人
11連年連続人口減少して年々加速している
今まで減らなかった東京も26年ぶりに人口減少

そして現在の大量の高齢者たちがお亡くなりになる時がやってくる
2024年から年間150万人以上死ぬ時代が到来する
太平洋戦争時に匹敵する死者数
しかも、それが約50年間継続する
1925年(大正14年)の人口と同等にまで落ちる

2022年から2100年まで合計1億1576万人が死亡し、生まれてくるのはわずか4728万人程度。差し引き約6850万人の人口が消滅

・日本の人口64万人減、過去最大
https://news.yahoo.co.jp/articles/cdd6be81d045d055c0b874f62134aeb46422a608

・日本の人口は6000万人へ。まもなくやってくる「多死時代」の幕開け
https://news.yahoo.co.jp/byline/arakawakazuhisa/20211221-00273585
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:00:46.13ID:s9LpCnyi
コマさんさー

またスーパーライトと同じことやってるの?

あの時結婚相談サイトに登録して画像貼ってたら消しかたが薄くてバレちゃったじゃん

川崎って名字と大阪の市役所で働いてたこと

もう大阪市役所はクビになってるかもしれないけど名字はバレてるんだよ

ねぇ川崎くん

もうこういう荒らしやめといたら?
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:02:11.84ID:YB3MVHZb
「敵が強いほど燃えるタイプ」の称号はフォローフォロワーの入手率低いな
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:02:25.65ID:rN/+JugY
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□■■□□
□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□□□■□□□□■■□□
□□□□□■□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■□□□□■■□□
□□□□■□□□□□□□■■■□□□□□■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□□■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□■■□□
□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□■■□□
■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□■□□□
□■□□□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□
□■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□■□■■■
■■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□■□■□□
■■□□□□□□□□□□□□□□■□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□
■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■■■■■■□
■■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□■■□□□□□□■■□□□■□□□□
■■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□
■■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□■■■□□□□
■■□□□□□■□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□□□
□■□□□■■□□□□□■□□□■□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□
□■■■■■□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□■■■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:03:42.53ID:yfx+50Af
これ情けないのがこの期に及んでまだ他人の番号貼ってることなんだよな
しかもたまに傍観者のフリもするし一貫性無さすぎw
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:05:58.64ID:556vTzcI
>>158
頑張らないといけないわりには
微妙な見た目の称号よねぇ
0167名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:07:49.50ID:c+dDxDPQ
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□■■■■■□□■□■□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□■□■□□□
□□■□□□■■■■■■□□□■□□□□□□□□■□□□■■■■■■■■■■□
□□■■■□□□■□□□□□□■■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□■□□
□□■□■■■■■■■■□□□■□□□□■□□□□□□□■□□□□□■□■□□
□□■□■□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□□□■■■■■□■■□□□
□■■■■□■■■■■■□□□■■■■□■□□■□□□■■■□□■□■■□■□
□□□■■□□□■□■□□□□■□□■□■■■□□□□■□■■■■□■■□■□
□□□■□□□□■■■□□□□■□□■□■□■□□□□■□□□□□■□□■■□
□□□■□□□□■■□■□□■■□■□□■□□■□□□□□□■□■□□□■□□
□□■□□□■■□■■■□□■□■□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■■□
□■□□□■□□□□■■□□■□□□■■■□□□□□□■□□■□□□■■□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□
0168名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:09:02.22ID:q43yprcT
>>166
違う070を固定ハンドルにしてたコテハンが降臨した時に逃げたヘタレコマネチが電話かけもせずに他人の番号に決まってると言い訳してるとこ
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:18:24.48ID:YB3MVHZb
>>165
それもあるね
達成感やデザイン、思い入れ等の理由からか「そして伝説へ」の人気がやはりすごい
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:20:16.63ID:bUwl7wlG
同僚が、メガモン戦でまともな戦力になるの、だいたいどれくらいかかる?半年くらい?
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:23:59.19ID:YDeyCFUo
*「ここは アッテムトのまちだよ。でも それも もうおしまい。あんたたちも はやくおにげ!!」

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.626【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1661918847/

【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.149【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1661686291/
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:24:39.02ID:4zLlKTxD
知らない人もいるから教えとくけど、ここの運営は過去に詐欺紛いのことしてるからな。
ガチャ10連した場合、1連ごとに抽選しないで10連ごとのテーブルによって抽選してるっていうとんでもないことしてたからな。
これはどういうことかというと、☆5が7個以上とかは絶対に出ないようになってるってこと。
本当ふざけてるし、ユーザーなめてるよな。
いずれ消費者庁に連絡して訴えるつもり。
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:25:00.14ID:q43yprcT
>>171
この0702の番号のツイ主本人がシバキ隊とやらの自宅に殴り込んで凍結したと自己紹介&テマキのリプ欄に書き込み
https://i.imgur.com/u8K5Cv5.jpg


こちらのスレでそのシバキ隊とやらの暴行決行してるの流してる
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/sisou/1567764736/l50

よってお宅んとこのコマネチスレに乗り込んだ0702コテハンが本人なのは間違いない
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:25:56.96ID:YDeyCFUo
>>175
良かったな!返金申請したゲームへの課金は二度とできないと聞いたけど、大丈夫かな?出来そう?
何にしても返金BANされなくて何よりだ
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:28:20.60ID:556vTzcI
あっ水だう始まってんじゃん
0197名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:31:08.82ID:YB3MVHZb
>>194
2周年のドラゴラムとグリンガムは今でも普通に強い
1周年のほうはギガデインはしばらく使えたけどいつ頃までだったかな
0199名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:31:42.20ID:t/xBp8IB
復刻メガモンもゴリゲルもDしか出ねえ。
俺のアカウント完全に運営からカモ扱いされてるな笑
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:33:41.28ID:UYNb43I9
日本の人口推移予測

2010年 1億2600万人
2020年 1億2400万人
2030年 1億1600万人
2040年 1億0700万人
2050年 9700万人
2060年 8600万人

我が国の総人口は、今後、長期の人口減少過程に入り、2026年に人口1億2,000万人を下回った後も減少を続け、
2048年には1億人を割って9,913万人となり、2060年には8,674万人になると推計されている。


https://i.imgur.com/C8moZrY.jpg
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:34:59.99ID:Xsnozr4i
ボッタクリドラクエウォーク
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:37:14.80ID:FJNsrNYF
というかコマネチスレでやればいいだけのことをわざわざここでやってる時点で荒らしたいだけの成り済ましガイジ確定だよな
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:42:24.44ID:nA8YMp5G
>>211
この0702の番号のツイ主本人がシバキ隊とやらの自宅に殴り込んで凍結したと自己紹介&テマキのリプ欄に書き込み
https://i.imgur.com/u8K5Cv5.jpg


こちらのスレでそのシバキ隊とやらの暴行決行してるの流してる
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/sisou/1567764736/l50

よってドラクエウォークやってたかつ5ちゃんユーザー確定なんだからお宅んとこのコマネチスレに乗り込んだ0702コテハンが本人なのは間違いない
0220名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:44:17.16ID:qsH1WcP+
復刻補助券って9月2日越えても使えるよな
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:44:30.72ID:vtnIHyUg
>>219
成り済ましてごめんなさいって謝っといたほうがいいんじゃないの?
割とマジでお前がバカにされてただけなのに成り済まし信じて本人がバカにされてたと誤解してるスレ民もいるかもしれんし
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:45:03.85ID:QRjAP1oc
>>222
1年前はどうして逃げたんですか?

この0702の番号のツイ主本人がシバキ隊とやらの自宅に殴り込んで凍結したと自己紹介&テマキのリプ欄に書き込み
https://i.imgur.com/u8K5Cv5.jpg


こちらのスレでそのシバキ隊とやらの暴行決行してるの流してる
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/sisou/1567764736/l50

よってお宅んとこのコマネチスレに乗り込んだ0702コテハンが本人なのは間違いない
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:45:41.87ID:YDeyCFUo
>>196
お前のおかげでコロプラのドラクエウォークは少なくとも一度目の返金申請ならやりたい放題なのが分かったわサンキュー
お前らも三周年ガチャ13万回して返金申請していけ

<返金申請理由として通るであろう理由>
・操作を誤って購入してしまった。
・知らない間に家族が購入していた。

<返金先>
クレジットカードで課金した場合は、返金はクレジットへ。iTunesカード(チュンカ)で課金した場合は、返金はiTunesカードの残高に戻されます。
おそらくGoogle Playでも同様


<注意してほしいこと>
・購入してから90日を超えると返金請求は出来ません。
・同じアプリで何度も返金請求をしたり、ソシャゲのガチャで爆死したから返金してほしいなどの理由では返金してもらえません。
→ドラクエウォークなら少なくとも一度目の返金対応の際の垢凍結などはなし。以降の課金が不可になる措置などもなし
・Apple側が故意・悪質と判断した場合は返金してもらえないどころか、最悪AppleIDが利用できなくなるかもしれません。
・課金したAppleIDとゲームアプリなどは紐づけされているので、返金してもらった場合そのゲームアプリにログインできなくなる可能性が高いのでご注意ください。
→ドラクエウォークはApple IDとの紐付けは無いから関係なし。Google Playは知らん
・最終的に返金するかどうかを決めるのはAppleです。絶対に返金してもらえるとは限りません。
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:46:41.35ID:HI1Qv2Xv
お前ら早くしないと次のガチャ始まるぞwwwwwwwwww
次のガチャ始まったら今の消えるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0242名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:50:27.61ID:JAtJJiLh
東京のマンション買うならどこがよいですか?
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:52:58.40ID:rwphvZ/h
ネルゲルどっちも毎日同僚とやってるのにまだS一個もできん
進化前がAやっと2個め
進化後はA一つもないDしか落ちない

糞すぎるな
0247名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:53:11.79ID:jtzoXY7D
コマネチ団長を低学歴煽りしてたキャラを完全に忘れてしまった口だけおじさんw
別人設定のはずなのに入れ替りでキャラ消えてるのアホすぎる
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:54:42.34ID:YDeyCFUo
13万ミリオン有償宇宙おじ、一発逆転に成功
なお運営も計13万+15万ジェム分の課金額を得てwin-winの模様


175 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/31(水) 22:18:47.42 ID:nh9Nyaf/
https://i.imgur.com/FPQG4Om.jpg
本人確認です。
色々ネタにされてて悔しかったのですがストアで13万全額返金される事になりましたありがとうございましたw

176 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/31(水) 22:19:24.35 ID:nh9Nyaf/
タダでミリオンワンセットもろたーイェーイ

178 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/31(水) 22:19:41.03 ID:nh9Nyaf/
ミリオン持ってない雑魚おりゅ??

181 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/31(水) 22:20:59.24 ID:nh9Nyaf/
お前らの無償ジェムは返金申請出来ないからw

185 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/31(水) 22:24:30.43 ID:nh9Nyaf/
流石に悪いから3周年武器用にジェム購入するべ

221 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/08/31(水) 22:44:23.01 ID:nh9Nyaf/
13万おじ改めただミリオン手元に15万ジェムおじです
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:55:09.30ID:556vTzcI
やっとゴリゲルS出来たから
さとり書の心を付け替えれる
0264名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 22:58:16.68ID:YewO8jE1
ゆきしば、草薙をゴミ武器除いたら最低点付けてるwwwww
つよぽん煽られてんぞwwwww
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:05:07.25ID:SaBkVH/z
伝説の英雄モント
異世界から舞い降りた英雄
最強クラスの剣術と魔法を使う

スキル
グランドバーニング
範囲内の敵にメラ属性体技究極ダメージ
アルテマホーリー
単体に聖属性究極呪文ダメージ
グランケアルガ
範囲内の味方のhpを大きく回復し、リジェネ状態にする
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:07:27.75ID:556vTzcI
おじさんの夏休み
8月32日が始まっちゃう
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:08:56.11ID:SaBkVH/z
新武器
強化杖バイキロッド

グランバイキルガ
味方全体の攻撃力を大幅にアップさせ、更に斬撃と体技ダメージをアップ

スクルタージャ
味方全体の守備力と呪文耐性を大幅にアップ

まもりの神大盾
味方全体にまもりのたてを付与

ドラゴベホマラー
味方全体のhpを大きく回復し、ブレス耐性を大幅にアップ
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:11:57.93ID:YDeyCFUo
ROMってるアッテムト町民おったら転居届け出しとけよ
このスレ毒ガスしか溢れてないからな

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.626【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1661918847/

【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.149【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1661686291/
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:12:59.56ID:YDeyCFUo
*「ここは アッテムトのまちだよ。でも それも もうおしまい。あんたたちも はやくおにげ!!」

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.626【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1661918847/

【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.149【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1661686291/
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:13:41.69ID:YDeyCFUo
*「ここは アッテムトのまちだよ。でも それも もうおしまい。あんたたちも はやくおにげ!!」

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.626【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1661918847/

【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.149【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1661686291/
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:14:14.72ID:YDeyCFUo
*「ここは アッテムトのまちだよ。でも それも もうおしまい。あんたたちも はやくおにげ!!」

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.626【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1661918847/

【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.149【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1661686291/
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:14:41.96ID:YDeyCFUo
*「ここは アッテムトのまちだよ。でも それも もうおしまい。あんたたちも はやくおにげ!!」

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.626【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1661918847/

【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.149【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1661686291/
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:17:12.17ID:YDeyCFUo
*「ここは アッテムトのまちだよ。でも それb もうおしまい。あんたたちも はやくおにげ!!」

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.626【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1661918847/

【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.149【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1661686291/
0343名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:17:51.38ID:YDeyCFUo
*「ここは アッテムトのまちだよ。でも それも もうおしまい。あんたたちも はやくおにげ!!」

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.626【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1661918847/

【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.149【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1661686291/
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:18:29.91ID:YDeyCFUo
*「ここは アッテムトのまちだよ。でも それも もうおしまい。あんたたちも はやくおにげ!!」

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.626【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1661918847/

【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.149【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1661686291/
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:20:02.27ID:alkes2xi
>>345
俺は電話番号会社にも知られてるし電話番号晒さないけど?
DQNから逃げたよね?
の質問に対するこたえがお前からは逃げないよ
になってるの理解してないの?
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:21:32.99ID:9x5wGg1C
>>353
バカなの?
お前が他人の番号をコテハンにしてイキってるのを謝ればいいだけ
なにかってにストーリー作ってるんだw
そもそもお前をばかにして遊んでるのもまだ今日で二回目なのにw
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:21:43.22ID:7jwWrpzF
*「ここは アッテムトのまちだよ。でも それも もうおしまい。あんたたちも はやくおにげ!!」

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.626【コテハン禁止】

【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.149【マッタリ】
0360名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:22:19.11ID:7jwWrpzF
*「ここは アッテムトのまちだよ。でも それも もうおしまい。あんたたちも はやくおにげ!!」

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.626【コテハン禁止】

【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.149【マッタリ】
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:23:21.58ID:7jwWrpzF
*「ここは アッテムトのまちだよ。でも それも もうおしまい。あんたたちも はやくおにげ!!」

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.626【コテハン禁止】
>>184

【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.149【マッタリ】
>>184
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:23:48.21ID:9x5wGg1C
>>362
それ見て成り済ますとか馬鹿だな
マジで謝った方がいいんじゃね?
後他人の番号未だに晒しまくってるのも馬鹿だなお前w
友達だとしてもアホすぎるw
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:24:10.16ID:7jwWrpzF
*「ここは アッテムトのまちだよ。でも それも もうおしまい。あんたたちも はやくおにげ!!」

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.626【コテハン禁止】
>>184

【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.149【マッタリ】
>>184
0369名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:24:42.48ID:7jwWrpzF
*「ここは アッテムトのまちだよ。でも それも もうおしまい。あんたたちも はやくおにげ!!」

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.626【コテハン禁止】
>>184

【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.149【マッタリ】
>>184
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:25:28.78ID:7jwWrpzF
*「ここは アッテムトのまちだよ。でも それも もうおしまい。あんたたちも はやくおにげ!!」

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.626【コテハン禁止】
>>184

【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.149【マッタリ】
>>184
0376名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:26:06.11ID:7jwWrpzF
*「ここは アッテムトのまちだよ。でも それも もうおしまい。あんたたちも はやくおにげ!!」

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.626【コテハン禁止】
>>184

【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.149【マッタリ】
>>184
0379名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:26:58.15ID:7jwWrpzF
*「ここは アッテムトのまちだよ。でも それも もうおしまい。あんたたちも はやくおにげ!!」

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.626【コテハン禁止】
>>184

【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.149【マッタリ】
>>184
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:27:13.62ID:FqUVXII2
マジか
0381名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:27:16.06ID:u0OPDkKt
熱帯夜とは?

熱帯夜(ねったいや)は、日本の気象庁の用語で、「夜間(夕方から翌朝まで)の最低気温が25度以上のこと。をいう。
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:27:38.38ID:7jwWrpzF
*「ここは アッテムトのまちだよ。でも それも もうおしまい。あんたたちも はやくおにげ!!」

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.626【コテハン禁止】
>>184

【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.149【マッタリ】
>>184
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:30:23.28ID:36WXtZOa
不況になって給料が上がらないと犯罪が増える
賃上げは国の治安をよくする
日本は平均賃金が30年上がってない

通り魔、殺人、放火、爆破、弁当の底上げ、10億円給付金詐欺、遊覧船事故、うんこ投入
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:32:23.69ID:YDeyCFUo
【あ然】Tシャツ短パン男が自転車を車に投げつけ叫びながら運転席に…クラクションに激高か ★2 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661947631/

8/31(水) 6:12

 住宅街を走る車のドライブレコーダー映像。
車は前を走る自転車に追いついたところでクラクションを鳴らし、注意を促した。

【画像】自転車を投げつけた男は異様な動きをしていた

次の瞬間。

男が乗っていた自転車を車に投げつけてきた。

映像は8月28日午後4時前、埼玉県蕨市で撮影されたもの。

30代の男性が運転する車の前を白いTシャツ姿の男が自転車で走行。車が近づいていることを知らせるため、クラクションを鳴らした。

すると男は車道の真ん中で自転車を降りると、サドルとハンドルを持って自転車を投げつけてきたのだ。

映像には自転車が車に当たった音も記録されていた。
自転車を投げた男は車に近づき…

この後、何かを叫びながら運転席側に近づいてきた男に被害男性は恐怖を感じたと話す。

被害男性:
本当に怖かったですね。こっちに近づいてきたんで、もう一度自転車を持ってフロントガラスに投げられるんじゃないかと思ってすごい恐怖でした。

男が運転席のドアを開けようとしたため、男性は慌ててロック。すると、男は自転車に乗り去っていった。

自転車が当たった部分にはキズが残り、部品の交換費用として4万円ほどかかるという。
自転車男の異様な動きに危険を感じていた…

被害男性は手前の交差点で停車していた時から、自転車の男の動きが気になっていたと話す。

被害男性:
左から右に蛇行運転を繰り返し、最初はお酒に酔っぱらってるのかなとちょっと思ったんですね。危険な危ない人だなと感じました。

確かにドライブレコーダーには自転車の男が右の車線にはみ出し大きく蛇行運転する姿が映っていた。

さらに、次の交差点に差し掛かるあたりでも、フラフラと走行。酒を飲んだ状態だったのか。

警察は男性からの被害届を受け、器物損壊事件として捜査している。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/02fc59bcea57b59c7d2f598c96b2b8ce59cf6e80
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:33:38.71ID:YDeyCFUo
【大阪】『行方不明の夫』バルボサ・ロブソン容疑者(33)を指名手配 ブラジルに向けて出国 29歳母親と3歳女児殺害事件 堺市 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661946735/

※8/31(水) 17:34 MBSニュース

 大阪府堺市で母親と3歳の娘が殺害された事件で、事件後から行方不明になっているブラジル国籍の夫(33)について、犯行にかかわった疑いが強まったとして警察が殺人容疑で指名手配を行いました。

 殺人容疑で指名手配されたのは、住居・職業不詳でブラジル国籍のバルボサ・アンデルソン・ロブソン(BARBOSA ANDERSON ROBSON)容疑者(33)です。

警察によりますと、バルボサ容疑者は8月20日午後4時ごろ~21日午前10時32分ごろまでの間に、同居していた妻の荒牧愛美さん(29)と娘のリリィちゃん(3)に対して刃物様の凶器で胸などを複数回にわたり突き刺して殺害した疑いがもたれています。

 この事件は8月24日、堺市東区のマンションの一室で荒牧リリィちゃん(3)と母親の愛美さん(29)が殺害されているのが見つかったものです。司法解剖の結果、2人は心臓などを刺されて即死だったとみられ、部屋からは血の付いた包丁が見つかっています。

続きは↓
Yahoo!ニュース: 【速報】警察が『行方不明の夫』バルボサ・ロブソン容疑者(33)を殺人容疑で指名手配 ブラジルに向けて出国 29歳母親 ....
https://news.yahoo.co.jp/articles/624ca7cd63dec20ff86ffef8c1c5519440b54886
0411名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:36:28.33ID:YDeyCFUo
元信者が語る合同結婚式の実態 「韓国人に嫁ぐというのは、本当に光栄なんだっていうような話をされた」 夫は信者でない人が多い ★2 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661917606/

「まるで野菜の競り…」元信者が語る合同結婚式の実態…旧統一教会が自民党と長く関わりを持つワケとは?
旧統一教会
TBSテレビ
news23
2022年8月30日(火) 00:26

(中略)

■「王子様が捨てられた犬を」合同結婚式の実態

日本人の妻を迎える夫の中には、信者でない人が多かったといいます。これは教団が韓国で配っているとされるビラ。

「結婚相手を選ぶのに悩んでいる未婚の男女」「気軽に今すぐ電話して下さい」

ビラには「統一教会」や「合同結婚式」という文字はなく、結婚相談所の勧誘と見間違えるほどです。
 
1988年の合同結婚式に参加 元信者 葉子さん  
「(元夫は)兄弟が3人か4人いたんですけど、その人だけが結婚はできなかったみたいで。(合同結婚式に参加したのは)やっぱりお嫁さんがいなかったからっていうことなのかなっていうふうに思ったんですけど」

彼女たちは、韓国人の男性と離婚し、教団を脱会しましたが、合同結婚式は信者たちにとって最大の目標だったといいます。

1988年の合同結婚式に参加 元信者 洋子さん
「日本人は、韓国を占領していた時期が歴史的にあったので、信者は基本的にそれが日本の最大の罪というか、そういう教育を入り口の時点で(頭に)入れられているんですね。韓国人に嫁ぐというのは、王子様が捨てられたような犬をお嫁にするような立場で、本当に光栄なんだっていうような話をされましたね」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/137719?page=2

2022/08/31(水) 09:11:55.51
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:36:57.31ID:/u5dCQSw
日本は殺人系の犯罪が増えてる
テレビニュースつけると毎日のように殺人、放火のニュース
そのほとんどが奇襲や、通り魔

日本は犯罪の傾向がアメリカに似てきてる
アメリカの映像を見過ぎてアメリカの真似をするようになってきた
0421名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:39:15.71ID:bWcM1LF7
ガチャ回してると
この確率の低いガチャを3000円で回そうとはとても思えない

現状の仕様なら無課金でいいと思うよ
課金すると3万単位で飛んでいく
後悔すると思う
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:40:06.92ID:YDeyCFUo
セクハラだけじゃない。香川照之がTBSドラマ懇親会で女性スタッフに暴行疑惑 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661939232/

銀座のクラブの女性への性加害報道で謝罪に追い込まれた俳優・香川照之(56)。彼がドラマの懇親会の席で、酔っぱらって女性スタッフに暴行していた疑いがあることが『 週刊文春 』の取材でわかった。

 香川の性加害をスクープしたのは『週刊新潮』の8月24日発売号。

「19年7月、知人と共に銀座の高級クラブを訪れた香川は、ホステスからブラジャーをはぎ取って匂いを嗅いだ上、キスをして直接胸を触るなどの行為に及びました。これによってPTSDを患った女性は、翌年、香川を止められなかったことを理由にクラブのママを訴えた。訴えは取り下げられましたが、訴状にはセクハラ行為の詳細が記されていたそうです」(芸能記者)

 新潮の発売翌日、香川の所属事務所は〈当該女性に不快の念を与えてしまったことは事実〉とコメントを発表。その翌日には香川が司会を務める『THE TIME,』(TBS系)で謝罪をした。

 ドラマや映画、CMに引っ張りだこだった香川だけに、影響は計り知れない。

「7月からテレビ朝日系ドラマ『六本木クラス』に出演しているほか、トヨタ自動車の『トヨタイムズ』をはじめ、現在5本のCMに出演。報道を受けてテレビ朝日は『影響はない』とコメントしたが、CMスポンサーは状況を注視している」(代理店関係者)

 テレビでは決して見せない、香川の銀座での顔。だが、あるドラマ制作関係者によれば、香川の知られざる振る舞いは、セクハラだけではないという。

 2018年1月期のTBS日曜劇場『99・9―刑事専門弁護士―SEASONⅡ』の放送開始を間近に控えたある夜のことだ。同作で松本潤演じる破天荒な弁護士の上司役を演じた香川は、撮影スタッフや事務所スタッフらを引き連れて、懇親会を開いていた。ドラマ制作関係者が語る。

「店内は他の客はほとんどおらず、香川さんは時折、食や酒に関する蘊蓄を披露しながらも、料理に舌鼓を打ち上機嫌に杯を重ねていった。ドラマも2期目ですし、気心の知れた仲間内だったこともあるのでしょうか、香川さんは次第に酔っぱらっていった。そして会の途中で香川さんはある女性スタッフにおもむろに向き合い、頭部を殴打したのです。普段から香川さんは酒に酔うと説教癖が出ますが、あの日はそういうレベルではなかった。周囲が『飲みすぎです!』と間に入って制止しました」

 香川はその場で、「俺もいっぱいいっぱいなんだよ……」と、すぐ女性スタッフに謝罪したという。

「ただ、本人はよく覚えていないと言っていました。離婚から一年も経っておらず俳優と歌舞伎役者の二足の草鞋で重圧がかかっていたのかもしれませんが、決して許されることではありません」(同前)

 香川の事務所に暴行の事実について尋ねると、概ね次のように回答した。

「撮影現場等で、本人がスタッフ等に対して暴力等を振るっているとの認識はございません。」

 だが香川の知られざる「顔」はこれだけではなかった――。

 このほか、香川のマネージャーへのパワハラ疑惑、銀座での女性とのツーショット写真、あの“元舞妓”と香川との接点、トヨタ自動車社長との銀座での縁など、8月31日(水)12時配信の「 週刊文春 電子版 」および9月1日(木)発売の「週刊文春」で詳報している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dce967095cfc2078630d34f419e7e6fa03a83735
https://news.yahoo.co.jp/articles/dce967095cfc2078630d34f419e7e6fa03a83735?page=2
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:40:51.56ID:FX7xMl+t
確率0.5%のピックアップが出る確率

10連=4.89% 3000円
20連=9.54% 6000円
30連=13.96% 9000円
40連=18.17% 12000円
50連=22.17% 15000円
60連=25.97% 18000円
70連=29.59% 21000円
80連=33.04% 24000円
90連=36.31% 27000円
100連=39.42% 30000円
140連=47.88% 42000円
180連=59.43% 54000円
220連=66.80% 66000円
250連=71.44% 75000円
260連=72.84% 78000円
300連=77.77% 90000円
330連=82.70% 105000円
400連=86.53% 12万円
500連=91.86% 15万円
600連=95.06% 18万円
700連=97.01% 21万円
800連=98.19% 24万円
900連=98.90% 27万円
0433名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:42:18.02ID:MzfuMzg3
頭出ねー!体出ねー!脚出ねー!盾出ねー!
って言ってる奴は聞いたことないけど
武器出ねー!はそこら中にいる

よって武器は出にくい

全部0.5%の確率分布なのに武器だけは確率操作されてる
消費者庁コラボ待った無し
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:42:37.68ID:YDeyCFUo
【芸能】鬼の形相でホステスの髪の毛をつかみ… 香川照之、女性への暴行の“新証拠”を入手★ 3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661937875/

週刊新潮9月1日号が報じた、俳優の香川照之による女性への性加害。この件について、香川は自身が金曜日のMCを務めるワイドショー「THE TIME,」で謝罪したが、今回小誌は香川が女性に乱暴する模様を捉えた写真を入手。この写真を見ると、果たして謝罪のみで幕引きとしていいのか、という疑問が浮かぶのだ。

 ***
 ことの発端は2019年7月。銀座のクラブを訪れた香川は、接客を担当した女性のブラジャーを外す、胸部を触るなどの性加害を行った。女性は香川の暴走を止めなかったという理由で、クラブのママを東京地裁に訴え、その後、損害賠償請求訴訟を取り下げている。

 騒動後、SNSなどでは〈最近の話かと思ったら3年も前か。しかもクラブ内での話か〉〈そもそも香川さんに対しての訴訟ではない〉〈しかもすでに取り下げられている〉など、香川擁護ともとれるコメントが目立ったが、果たしてそれらは香川を庇う理由になるのか。

 元東京地検特捜部副部長の若狭勝弁護士に、今回の香川の行為を法に照らしたときにどう判断されるか、説明してもらおう。

「同意や承諾がなくホステスさんが突然ブラジャーをとられ、胸を揉まれたなら、理屈のうえでは刑法176条の強制わいせつ罪が成立し、6カ月以上10年以下の懲役罪が科されます。要件として暴行または脅迫を用いることがあり、今回は暴行に当たると考えられます。暴行は人の身体に対し、不法な有形力を行使することと定義され、承諾される状況ではないまま手を触れたりすれば、暴行の要件を満たします。強制わいせつ罪は、以前は親告罪で、被害者の告訴がないと事件になりませんでしたが、17年の刑法改正で親告罪ではなくなっています。告訴されていなくても、犯罪として処罰することが可能になっています。理屈のうえでは強制わいせつ罪が成立する案件である点に鑑みれば、相応の社会的責任を負わなければいけないと思います」

 香川は19年からトヨタ自動車のメディア「トヨタイムズ」編集長を務めるほか、朝のワイドショー『THE TIME,』(TBS系)の金曜日MCを務めるなど、社会的な影響力は大きい。企業やメディアは難しい判断を迫られそうだ。

 さらに今回小紙は、香川が性加害を行った同日、その女性とは別のママの髪をつかんでいる“暴行写真”を入手した。鬼のような形相で、笑いながら女性の髪をつかむ様子は異常というほかない。その場に居合わせたホステスによると、

「同席したママの髪をなでまわし、ヘアピンを次々と外し始めたんですね。銀座のホステスは毎晩、30分近くかけ、髪を入念にセットするのに、おかげでママの髪はクシャクシャになってしまいました」

 香川が件の女性への性加害を始めたのは、その直後のことだったという。9月1日発売の週刊新潮では、香川が女性に度を越えた狼藉を働く“衝撃写真”とともに、性加害の全容とスポンサーの対応、そしての本人の不誠実な対応まで4ページにわたって詳報する。

「週刊新潮」2022年9月8日号 掲載

https://news.yahoo.co.jp/articles/e948d85774eb90c94d17ce7f0074d6304bbf0c63
https://news.yahoo.co.jp/articles/e948d85774eb90c94d17ce7f0074d6304bbf0c63?page=2
鬼のような形相で笑いながら…(証拠写真の一部を編集したもの。週刊新潮には被害女性の写真も掲載している)
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2022/08/2208301718_1-714x475.jpg
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:43:17.29ID:ObEunGpK
このゲームにはハマりが存在する
プログラムミスで乱数の発生に偏りがある
0.5%なんて普通のソシャゲなら年6個以上は出る
しかしドラクエウォークでは一年間出てない人がたくさんいる

または狙われててピックアップ武器が出ないようにロックされてるか、確率絞られてるか
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:46:18.02ID:YDeyCFUo
中川翔子、イジメに苦しんだ過去を語る「電車へ飛び込み、手首を包丁で…ドライヤーのコードで首吊り」死ぬこと以外考えられなかった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661932016/

タレント、俳優、歌手、声優など多彩な分野で活躍する中川翔子さんは、中学生の頃にいじめが原因で不登校になり、“死にたい夜”を過ごしたという。
 そんな中川さんが、今悩んでいる10代の若者に伝えたいことを文章と漫画で記した著作『 「死ぬんじゃねーぞ!!」 いじめられている君はゼッタイ悪くない 』より一部を抜粋。かつて「死のうとした」中川さんの体験と、同じように苦しんでいる人に伝えたいメッセージを紹介する。(全2回の2回目/ 前編を読む )
 1年のなかで、10代の自殺件数を日別に調べると、圧倒的に9月1日が多いといいます。そして、自殺の原因でいちばん多いのは学校問題だそうです。
 新学期のはじまりの日、9月1日。
 学校に行かなくてもよかった、夏休みが終わってしまうとき。
 学校に行かなくてはならない。だったらもう、死んでしまおう。
 そんなふうに死を選んでしまうほど追いつめられてしまう10代の尊い心と命。
 10代の、思春期の心の振れ幅は自分では抑えきれないもので、振り返るとわたしも13歳から18歳くらいまで、傷つきやすい心で毎日戦っていたように思います。
 楽しいことにのめり込めるパワーも大人の何十倍もあるけれど、一旦心にキズがつくと、ヒビがどんどん深く入っていきやすくもなる。
 学校で言われて傷ついたことを、何度も思い出しては、
「どうせなにをやっても失敗するんだ」
「わたしは人に嫌われる星の下に生まれたんだ」
 そんなふうに考えるクセがついてしまったり。
「もう死んでしまいたい、消えてしまいたい」という衝動に襲われた夜もありました。
「もうヤダ。人生なんてどうでもいい」
「なんでわたしがあんなこと言われなきゃいけないんだ、許せない」
 人には言えないけれど、心の中のぐるぐるネガティブなループ。
 電車のホームに行くたびに、「いまここから線路に飛び込んだら死ねるのかな。全部終わりにできるのかな」なんて考えがよぎったり、「でも飛び込みは遺族が莫大なお金を支払わなきゃいけないって聞いたことがある……」ということを思い出したり、でもほんとうに飛び込む勇気もない。
 17歳のころ、「もういやだ!」「もう死ぬ」というスイッチが入ってしまったことがありました。そのときは、いじめられた記憶のフラッシュバックに加えて、ほかにもいろいろ嫌なことが重なって、死ぬこと以外を考えられない状態になっていたのだと思います。
ついに衝動的にリストカットをしてしまいました。少しずつ何度も深く手首を包丁で切りつけて、血が流れてくる。
https://bunshun.jp/articles/-/56940
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:46:34.41ID:6FNHmNS9
コマネチってどいつ?
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:46:53.77ID:P+BBxIkI
コマネチ追い詰められてて草
0454名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:48:34.14ID:kHCjJ8ay
竜神王の剣=慶應義塾大学
きせきのつるぎ=早稲田大学

異論ある?
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:49:02.64ID:YDeyCFUo
カンニング竹山 「日本のマスクはやっぱり異常」ハワイに行って気がついた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661921494/

AERA2022/08/31 11:30
https://dot.asahi.com/dot/2022083000057.html

年末年始など長期のお休みには、ハワイに行くお笑い芸人のカンニング竹山さん。ロケでハワイを訪れたことをきっかけに現地に何度も足を運んでいたが、コロナ禍で長らくごぶさただった。今夏、ようやくハワイに行くことができたが、現地で気がついた日本とはかけ離れたこととは?

先週、ハワイに行ってきました。行かなければならない用事もあったし、貯まったマイルを駆使して航空券を取りました。

行ってみて感じたのは、日本人にはハワイはとても行きにくい状況だなとは思いました。まず、航空券が高過ぎる。ハワイ便がまだコロナ以前の本数に戻っていないのとLCCももちろんあまり飛んでいない。

燃料費の高騰もあり、僕はマイルでなんとか航空券を手に入れたけど、金額で考えると航空券が本当に高い。コロナ以前の1.5倍~2倍ぐらいな感じがしました。

それと、実感するのが円安。何を買おうにも高い。スーパーマーケットで日本だったら230~250円くらいで買えるものが460円くらいで、倍近くの値段な感じ。以前食べたことある1つ300円くらいだったスパムおにぎりが、物価高もあって、6.5ドルになっていた。1ドルを140円で換算すると、スパムおにぎり1つで910円という状態で、何を買おうにも「高けぇな~」が率直な感想。

かつては、海外旅行ではハイブランドや高級時計を買うというのもあったけど、今は日本で買ったほうが安く手に入る。ハワイの地元の人たちもそう言っていた。ハワイで開放的になって、「せっかく来たから、これ買っちゃおう!」って気分には全くなれない。そういう部分が解決していかないと、どこの地域でも同じかもしれないけれども、観光ってコロナ以前に戻っていかないのかなと思いました。

レストランで食事しても、現金出さないでクレジットカードで支払ってしまっているから、あとで円に換算して「うわぁ!」と震えあがった(笑)。途中で金銭感覚には気をつけ出しました。だいたいこれくらいだろうと思っていた値段が以前とは全然違う。特に飲食は、小麦などの世界共通の物価高もあるしね。

それと、久しぶりのハワイで目の当たりにしたのは、コロナの対策というか空気感が日本と全く違うということ。マスクをしている人もいますけど、ほぼマスクはしていない。8割はマスクをつけていない感じ。別にこのエリアではマスクをしてくださいというのもない。

たまたま通りかかったところでは、中絶手術に関する集会をやっていて、人がめちゃくちゃ集まっていたし。大声で演説する人に向かって、それを見ている人たちも「イエス!」とか大きな声を張り上げていました。だからといって、コロナ感染者がゼロなわけではなく、感染者がいるけれども、街の人たちは日本とは全く異なる空気感の中で生活していると感じた。

地元の友達は、ガソリンスタンドでセルフの給油をしたあと「手を洗えよ、人がいっぱい触ったところは」とか冗談で言っていたけど、手洗いとかは普通にはやるにはやるけど、日本のように神経質な感じは全くなかった。アルコール消毒の容器も置かれているけどという程度。コロナ以前の「普通」の生活に戻っている。

ハワイの地元の人たちはコロナで沈んでいないというか、コロナのニュースが話題にも上らない感じです。ビーチでランニングしている人もマスクしていないし、街を食べ歩きしている人もいて、そういう人はマスクしてない。アクリル板もないし、惣菜コーナーでビニール手袋をはめるとかないし……。
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:49:27.36ID:ONN4DxVj
ひたんの水着動画でシコってきた
いっぱい出た😀
0462名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:51:16.75ID:P+BBxIkI
きたぁーーー!!!!

403 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-8uDw [106.129.69.242])[sage] 2022/08/31(水) 23:50:24.90 ID:IDXakSeLa
雑魚いるか?

https://i.imgur.com/yCpc1K5.jpg
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:51:37.92ID:P+BBxIkI
コマネチ生きたメキシコwww
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:53:24.69ID:iN4i948G
💰世界の億万長者 資産額
1位 イーロンマスク テスラ創業者 27兆円
2位 ジェフベゾス Amazon創業者 21兆円
3位 ベルナール・アルノー ルイヴィトン 20兆円
4位 ビルゲイツ Microsoft創業者 16兆円
5位 バフェット バークシャー・ハサウェイ創業者 15兆円
15位 マーク・ザッカーバーグ Facebook創業者 8兆円
25位 張一鳴 TikTok創業者 8兆円
23位 アマンシオ・オルテガ ZARA創業者 7兆円
27位 フィル・ナイト NIKE創業者 6兆円

54位 柳井正 UNIQLO 3兆円
74位 孫正義 SoftBank 2.6兆円
536位 三木谷浩史 楽天 0.6兆円
728位 似鳥昭雄 ニトリ 0.49兆円
1445位 栗和田榮一 佐川急便 0.26兆円
1579位 前澤友作 ZOZO 0.23兆円
1645位 福嶋康博 スクウェア・エニックス 0.22兆円
1818位 上月景正 コナミ 0.2兆円
2190位 島村恒俊 しまむら 0.16兆円
2324位 佐治信忠 サントリー 0.15兆円
2578位 山田進太郎 メルカリ 0.12兆円
https://memorva.jp/ranking/forbes/forbes_world_billionaires.php
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:54:05.82ID:P+BBxIkI
>>464
本人来とるで
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:55:19.47ID:P+BBxIkI
>>471
掛けてこい言われとるで?www
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:56:26.30ID:YqZwUfaY
やべえなコマネチwww
0481名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:57:13.99ID:EC+hTXjf
【悲報】アメリカで唇切って治療したときの治療費www

Tak 🇺🇸
@Tak31860856
娘の唇切れたので病院へ。縫ってもないのに25万円。ERいくとこれが普通。ようこそ🇺🇸

午前4:01 · 2022年4月16日·Twitter for Android
3,979件のリツイート
313件の引用ツイート
1.5万件のいいね
https://twitter.com/Tak31860856/status/1515042737107738645

https://i.imgur.com/jp5UfNw.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0482名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:57:15.19ID:P+BBxIkI
これ発信履歴絶対上げなきゃアカンやつやんwww
コマネチ🤣🤣🤣

403 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa1-8uDw [106.129.69.242])[sage] 2022/08/31(水) 23:50:24.90 ID:IDXakSeLa
雑魚いるか?

https://i.imgur.com/yCpc1K5.jpg
0485名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:58:25.00ID:tWeS1eTd
日本で「働かない15歳〜39歳」が急増しているワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad569cde10445ee025c94e83eef1ba7f3ccb4275

若年無業者とは、「家事・通学せず、かつ就職をしていない人」を指します。いわゆる「ニート」と呼ばれる存在です。同発表によると、15歳〜39歳の間の若年無業者は全国で「87万人」。当該人口に占める割合は2.7%となりました。前回の調査時(平成27年)は75万人でしたから、10万人超増加しています。

細かい内訳は、男性「53万人」、女性「34万人」。年齢別には、15〜19歳「19万人」、20〜24歳「18万人」、25〜29歳「14万人」、30〜34歳「18万人」、35〜39歳「18万人」となっており、男性の無業者が多い一方、年齢間での大きな差は見られないことが分かります。
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/08/31(水) 23:59:34.02ID:P+BBxIkI
コマネチ生きたメキシコ🤣
まあ命までは?w
0491名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:00:54.27ID:YC4J28a/
>>490
発信履歴はどうしたん?www
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:04:11.97ID:Nh1UpHOG
こっちのスレにももうこれないだろコマネチwww
0502名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:05:56.14ID:n72aAr2L
コマネチ男見せるか?w
ググッたらそいつ集団暴行やライブ会場殴り込んでるガチやべえのの自宅殴り込んでるやつやぞwww
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:07:09.09ID:ddiPABaT
也さんって切れ目でカッコいいし カルト宗教と政治家が結びついているという社会問題を世間に提起できてるし、本当尊敬の値する 彼は単なる無敵の人じゃなくて革命家 全て計算通りにコトが運んでる頭の良さもカッコ良すぎる 何か賞を与えるべきだよな
0506名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:08:06.49ID:n72aAr2L
>>505
誰のこと言ってんねん糖質www
0509名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:09:06.31ID:n72aAr2L
コマネチが電話しないの100%だから賭けとしても成立しないなこれw
0511名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:09:37.46ID:KTvRS/eD
今日 9月1日(木)の記念日・年中行事
二百十日
防災の日・防災用品点検の日
民放ラジオ放送開始記念日
くいの日
キウイの日
宝塚歌劇団レビュー記念日
霞ヶ浦の日(茨城県)
マテ茶の日
ファミ通の日
ねんどの日
こいまろ茶の日
ギリシャヨーグルトの日
望菜の日
ESWLの日
しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路の日
CROの日
大腸がん検診の日
だじゃれの日
九一庵の日
モンモリロナイトの日
資格チャレンジの日
釜飯の日
あずきの日
省エネルギーの日
木歩忌
夢二忌
歯ヂカラ探究月間
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:09:54.73ID:n72aAr2L
>>510
いやヘタレ主催は消えとけw
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:10:50.51ID:n72aAr2L
ヘタネチ団長おりゅ?
0517名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:13:15.48ID:n72aAr2L
コマネチ最後のハッタリ
その番号の主に煽られてない論破されとるw

https://i.imgur.com/ahD7ms1.jpg
0518名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:13:53.14ID:8kcgyiCj
>>516
コマネチスレでやれよw
0520名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:14:48.16ID:7zghI6rF
>>518
いや成り済ましおじさんのお前ここにいんじゃんw
コマネチスレに僕が成り済ましおじさんですって分かるように書き込んだらそっちいくぞ
ここを荒らすのもあれだしな
0521名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:14:52.74ID:8kcgyiCj
>>519
ヘタネチどうすんの?w
スレ捨てんの?www
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:16:01.94ID:8kcgyiCj
>>522
ヘタレ主催の無名団に入りたくないですw
ってかタクトやってねえw
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:16:54.78ID:8kcgyiCj
>>524
ヘタレに同情ならしてますw
0526名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:17:10.83ID:8kcgyiCj
>>524
早く本スレ帰れよw
0529名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:18:26.45ID:8kcgyiCj
>>527
本スレ捨てちゃうん?🥹
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:20:02.17ID:Y3/OikFP
>>530
本スレ荒らされてんのにこっちいてええん?www
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:21:16.69ID:Y3/OikFP
>>534
なんでこっちに常駐しとるん?www
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:21:56.56ID:O0XFbSaE
このスクショお気に入りしといたわwww

https://i.imgur.com/jzPUWx3.jpg
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:22:36.41ID:O0XFbSaE
>>540
臆病な人嫌いですわ
0544名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:23:53.55ID:gjhiUrh4
>>543
隠れてる奴がよく言うわw
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:24:41.48ID:UXqM+J65
>>543
現在進行形でスレ乗り込まれてんのに避難してんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwww
0548名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:25:06.45ID:UXqM+J65
>>546
おじちゃん居るスレ間違えてますよ(*´艸`)
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:25:39.16ID:eD1i5Z10
ヘタレコマネチの避難所かここはw
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:27:23.19ID:QYIQSiLF
ビビり散らしてこっちに避難してんの笑えるwww
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:27:58.46ID:QYIQSiLF
コマネチ逃亡www
ここから逆転するなら発信履歴うpするしかねえwww
0556名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:28:07.41ID:q4pGwYk4
おまえらまだやってんのか
寝ろよ
0558名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:28:33.69ID:QYIQSiLF
>>555
本スレ荒らされてるけど自分の巣も守れないの?w
0559名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:29:11.18ID:pRMPBOSx
コマネチ😭
まあご愁傷さまw
0560名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:29:40.51ID:4E+Zetow
まあさんざスレ荒らしたんだから同情の余地はなし笑
0562名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:30:05.50ID:q4pGwYk4
コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI

目立ちたがり屋の団長はコテで降臨するから偽物だぞ
0564名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:30:35.31ID:gzrPQNeF
>>561
だから本人いるんだから過去に来たことあるか聞いてみろよ
お前のスレだろw
0566名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:31:53.51ID:LWT+R6yD
>>564
だからそれ見てお前が成り済ましてんだろ馬鹿w
本人が来てたならそれ見て成り済まし
来てないならTwitter見て成り済まし
謝罪まだか?
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:32:26.12ID:gzrPQNeF
>>565
https://i.imgur.com/guUWRku.jpg
本人が現在進行形で荒らしてるで?w
こっちおっちゃあかんやろw
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:33:05.10ID:q4pGwYk4
こんな夜更けに誰と闘ってんだよw
0571名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:33:12.99ID:huBQj5jI
在特会支援してたことあるけど伊藤大介ってかなりヤバいぞw
0573名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:34:05.92ID:DREB0+Lg
>>572
ここはコマネチスレの避難所じゃないよ(*´艸`)
0576名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:34:48.19ID:DREB0+Lg
>>575
>>573
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:35:26.94ID:DREB0+Lg
>>578
>>573
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:35:43.64ID:DREB0+Lg
>>580
>>573
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:36:04.43ID:UxoFVUCQ
お前ら元気だな
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:36:06.29ID:n4l6PYMk
ヘタレ団が逃げてきてて草
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:39:13.11ID:Mx0Y69F1
コマネチあと23時間30分以内に発信できるかw
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:39:56.62ID:qpDjw/7O
コマネチサービス終了🥹
0594名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:40:38.68ID:np8KET92
イキリガイジがリアルイキリガイジ呼んでイキリガイジをやっつけて貰おうとしてるアターック!!お前たちミリオン持ってないから同じ事しか言わないんですか?ひゅーーーどーん
0595名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:40:45.32ID:vx8iE7lx
>>593
君が書き込むべきはこのスレじゃないw
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:41:50.15ID:vx8iE7lx
>>596
もうそういうのいいので君のスレ進展させてもらえます?
つまらないのでw
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:42:40.02ID:vx8iE7lx
>>599
ここはコマネチ避難所じゃないんですw
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:44:36.73ID:xJDUKy0t
>>603
現在進行形でビビり散らかしておいて何言うとんwww
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:45:34.58ID:anHGf4TM
>>610
最初からその電話番号の主じゃないと言ってたのにwww
0615名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:25.31ID:anHGf4TM
>>613
ヘタレてごめんなさいは?
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:05.23ID:anHGf4TM
>>614
どのへんが?w
https://i.imgur.com/lnxD5vc.jpg

24時間以内に発信履歴貼らないと無理ですw
0622名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:39.17ID:Q2acQ/M+
本スレ荒らされてんのにここいるのなw
0627名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:41.97ID:QYIQSiLF
発信履歴は?www
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:50:03.08ID:7GeJ58RH
>>634
未来レスwww
0644名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:51:06.09ID:J3RZj3+s
3周年人権武器きた
強化杖バイキルガウォンド

グランバイキルガ
味方全体の攻撃力を大幅にアップさせ、更に斬撃と体技ダメージをアップ

スクルタージャ
味方全体の守備力と呪文耐性を大幅にアップ

まもりの神大盾
味方全体にまもりのたてを付与

ドラゴベホマラー
味方全体のhpを大きく回復し、ブレス耐性を大幅にアップ
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:51:20.74ID:8xaZcez8
成りすましてたんならわざわざ本人Twitterまで呼び行って墓穴掘るわけないやんw
0652名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:52:55.49ID:n85TsUIX
明日が楽しみwww
ヘタレコマネチさんwww
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:54:17.22ID:bMTRoHP4
>>654
1時だぞw
コマネチスレ落ちるわけじゃないだろうし経緯見れるわw
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:55:52.84ID:NjWOUEzh
僕はテマキに浣腸したいな♥
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 00:58:26.31ID:xEonFFPO
コマネチ逃亡録
0678名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:01:26.35ID:DID1lbMp
あと23時間以内に電話できるかな?www
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:02:10.52ID:DID1lbMp
>>677
コマネチって臆病なんだな😅
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:05:30.94ID:cpSQGRxK
>>684
自分のスレ荒らされて電話番号貼って煽ってきた相手に電話かけないいじめられっ子おりゅ?
0693名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:06:20.91ID:ikrCezE0
>>692
統失w
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:07:06.66ID:9pzd5Mmb
>>692
本人おるけど電話してないようだなwwwwwwwwwwww
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:09:12.14ID:sdRNcb/J
そもそも番号晒すなら手書きにIDくらい乗せろザコが
コイツ土下座ガイジと同じやろ
いいからはよバッファモヒのSスクショ出せよハゲ
0708名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:09:29.06ID:ifUpMPnk
びびった方が勝ちのルールで草
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:10:12.74ID:ifUpMPnk
ビビって逃げた方が勝ちのルールで草w
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:11:57.51ID:iTo5F0xf
電話番号晒した相手に煽られる→かけないで逃げてる方が勝ち

なんだこれw
0724名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:12:46.38ID:NM4YR5TS
もうすぐ団長発信履歴のスクリーンショット貼ってくれるんだよな?


な?😭
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:16:04.48ID:J3RZj3+s
3周年人権武器きた
強化杖バイキルガウォンド

グランバイキルガ
味方全体の攻撃力を大幅にアップさせ、更に斬撃と体技ダメージをアップ

スクルタージャ
味方全体の守備力と呪文耐性を大幅にアップ

まもりの神大盾
味方全体にまもりのたてを付与

ドラゴベホマラー
味方全体のhpを大きく回復し、ブレス耐性を大幅にアップ
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:16:13.40ID:g1o+XQ6q
>>739
余裕なら電話してんだよな?www
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:16:57.79ID:PYml0N+A
>>743
>>740
電話番号逃亡ガイジ=コマネチwww
0748名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:17:43.64ID:A/jLloC7
コマネチボコられることはないなw
逃げるからw
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:18:13.95ID:A/jLloC7
ネットだけおじさんコマネチw
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:18:38.62ID:Cw3aNAaV
>>749
逃げるが勝ちってやつかw
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:19:27.98ID:Cw3aNAaV
>>754
電話番号で掛けてこいと煽られて掛けないのを逃げてるといふwwwwww
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:20:38.43ID:Cw3aNAaV
>>759
なんでこっちのスレいるの?
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:21:30.25ID:SJ8td3F9
ヘタレの団www
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:22:19.39ID:O+EYHVlG
逃げた者が勝ちだByコマネチ
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:23:36.90ID:O+EYHVlG
まさかあと22時間半電話しないなんて?
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:26:06.65ID:FQDuG4XJ
ネット弁慶未満の自スレだけおじさん爆誕!
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:27:04.03ID:FQDuG4XJ
>>791
自スレなんてそもそも持ってねえよw
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:28:29.03ID:kdcS9c26
コマネチは団員もヘタレみたいだな🤣
























ここにいるのがコマネチ本人じゃないならな🤣🤣🤣
0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:29:56.59ID:yIVSeHQj
>>801
ビビりカスの団はないわ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:32:16.51ID:fFYWZZf8
>>810
画像見れんのかw
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:32:52.29ID:cCP3KrLL
逃げるが勝ちのコマネチ団www
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:33:40.57ID:cCP3KrLL
>>814
日本語間違ってますぜ?
団長『が』ビビってますけどもw
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:34:36.40ID:Qx7pJw9a
逃げるが勝ち団コマネチ団www
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:35:19.95ID:Qx7pJw9a
>>826
逃げるが勝ち団の方ですか?
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:35:59.86ID:fvH2kzw9
>>829
逃げるが勝ち団の方ですか?
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:37:23.66ID:fvH2kzw9
>>832
逃げるが勝ち団の方ですか?
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:38:00.32ID:fvH2kzw9
>>835
逃げるが勝ち団の方ですか?
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:38:46.88ID:26LHUamQ
>>837
逃げるが勝ち団の方ですか?
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:39:18.79ID:26LHUamQ
>>839
自スレ弁慶の逃げるが勝ち団の方ですか?
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:39:44.38ID:26LHUamQ
>>840
逃げるが勝ち団さんこんばんは
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:40:01.41ID:26LHUamQ
>>842
逃げるが勝ちの団さんこんばんは
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:40:30.70ID:2iEvcHz3
>>845
口出せてない団さんこんばんは
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:40:43.74ID:2iEvcHz3
>>846
発信履歴はまだですか?
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:41:10.22ID:O40NRWAy
>>849
発信履歴を貼りましょう
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:41:22.16ID:O40NRWAy
>>850
発信履歴はまだですか?
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:41:53.59ID:O40NRWAy
>>853
逃げるが勝ちですか?
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:42:16.73ID:O40NRWAy
>>855
自スレだけですか?
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:42:28.73ID:O40NRWAy
>>856
逃げるが勝ちですか?
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:43:14.51ID:lCURZLmS
>>859
逃げるが勝ちの団ですね
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:43:25.04ID:lCURZLmS
>>860
逃げるが勝ちですか?
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:44:06.75ID:nlHgIIw8
>>863
逃げるが勝ち団コマネチさん
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:44:36.41ID:P2zkVUTt
>>865
逃げるが勝ちですか?
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:44:57.57ID:vxFtpTpn
>>867
逃げるが勝ちですか?
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:45:25.60ID:vxFtpTpn
>>870
逃げるが勝ちですか?
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:46:04.19ID:vxFtpTpn
>>873
逃げるが勝ちですか?
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:46:26.30ID:cDatR00k
>>875
発信履歴はまだですか?
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:46:40.63ID:R+OUEz3T
>>876
逃げるが勝ちですか?
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:47:02.56ID:R+OUEz3T
>>880
逃げるが勝ちですか?
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:48:39.10ID:SJi1fU5v
>>890
発信履歴はまだですか?
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:48:51.74ID:SJi1fU5v
>>893
逃げるが勝ちですか?
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:50:07.70ID:O+J9JKrN
>>900
逃げるが勝ちなんですね
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:50:38.51ID:O+J9JKrN
>>904
口すら出せないようですねw
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:51:25.24ID:abWW3PqQ
>>906
発信履歴はまだですか?
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:51:52.84ID:CSmimgUw
>>908
発信履歴はまだですか?
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:52:42.94ID:6pl1JLVE
スラヒロS4なったわ
やる事なくなった
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:54:03.00ID:BxtnuL27
>>916
論点すり替えてて草
発信履歴はどこ?
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:55:03.07ID:BxtnuL27
>>921
発信履歴は?
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:55:17.08ID:BxtnuL27
>>922
逃げるが勝ちだからかw
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:56:56.39ID:ySQOFdCw
>>930
自分の口を封じてるからなwww
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:57:19.24ID:ySQOFdCw
>>931
ネットだけおじさんが君のスレの主だけども
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:57:36.17ID:7ElAybSr
お土産集めのついでに、その地域の風俗店に立ち寄るのが癖になりそうだわ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:57:47.83ID:ySQOFdCw
>>933
逃げるが勝ち団ですか?
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:58:29.51ID:ySQOFdCw
>>939
逃げるが勝ちのおじさんこんばんは
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 01:58:41.66ID:ySQOFdCw
>>941
発信履歴はまだですか?
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 02:05:39.84ID:RuFOAWfO
ヘタレ団さん止まってるけど電話してるんですよね?🤣
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 02:08:21.79ID:RuFOAWfO
逃げるが勝ち団w
逃げてりゃ勝ちなら勝率10割だなw
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 02:32:41.11ID:Q5I5+hM9
柴貴正の肛門に綿棒を挿してニオイを嗅ぎたい
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 02:58:05.30ID:cnVWQcR+
ドラクエスレってどこだろうとキチガイが湧くよね
歴史が長い文こういう精神病持ちのキチガイジジイ達が湧いちゃうんだなぁ
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 02:59:16.57ID:HHl8G+vX
>>952
嫉妬するな
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 03:19:35.20ID:cnVWQcR+
>>953
お前が住み着いてるその井の中の小さい界隈についてなんて微塵も認知してないから安心しろレッテル張りのキチガイ爺さん笑
早く元の場所へおかえり👋
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 03:26:52.23ID:dc5Wkq+8
>>955
嫉妬はやめておけ
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 03:29:09.68ID:qzAyz+QA
>>951
ひとりでいってろw
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 03:48:24.54ID:bJaGZZCu
>>955
団長に負けて負け犬の遠吠えか
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 06:24:55.72ID:Hqm4XNEn
おは

うちも頑張りたいところだけど、グリザードはもう2周年のときにあった「心どれか1つ自由に手に入る」やつ、
3周年でも来ると思ってるので、そこで選んでもいいかなって気持ちになってるわ
今の復刻メガモン仕様だと、サポで倒せるけど期間内にグレードアップでSにする自信がない
直Sなんてそうそう簡単に出ない

昨日ほこらのタナヒプもやっとこさグレードアップで1つSができた
40匹くらい倒してやっとだよ
まぁこれが現実だね
0961名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 07:10:52.31ID:J3RZj3+s
3周年人権武器きた
強化杖バイキルガウォンド

グランバイキルガ
味方全体の攻撃力を大幅にアップさせ、更に斬撃と体技ダメージをアップ

スクルタージャ
味方全体の守備力と呪文耐性を大幅にアップ

まもりの神大盾
味方全体にまもりのたてを付与

ドラゴベホマラー
味方全体のhpを大きく回復し、ブレス耐性を大幅にアップ
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 07:50:43.72ID:P5xze+AV
なんだこのゴミスレ
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 08:01:10.10ID:4v/Siznq
*「ここは アッテムトのまちだよ。でも それも もうおしまい。あんたたちも はやくおにげ!!」

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.626【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1661918847/

【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.149【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1661686291/
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 08:03:58.84ID:t2drcqY1
>>964
どうせ当たらないから今引け
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 08:07:35.54ID:J3RZj3+s
リーク来てる
メタルキングのブーメラン

オメガメタルストライク
敵全体にイオ属性の380%ダメージ
メタル系モンスターには30の固定ダメージを与える

ツインバーストスロー
敵単体にメラ属性の280%ダメージを二回与える

いきなりスキル メタキンの誇り
戦闘開始時、メタルヴーストが発動
最速で行動でき、使うスキルは必ずあたる
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 09:05:24.71ID:JUiyEB3O
>>965
死亡事故はゲームのせいなのか?

位置ゲーによる死亡
2016年 ポケモンGO  愛知県一宮
2018年 ポケモンGO  愛知県西尾
2022年 ドラクエウォーク愛知県名古屋
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 10:56:35.59ID:H9/isjdV
周年武器はバーンナックルで物理と呪文だな
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 13:14:57.23ID:WDAaimyo
ミリオン
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 14:40:49.42ID:c4cHymDY
>>985
今日パークの歩数解禁しかないんだろ
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 14:51:13.05ID:cnVWQcR+
うめー
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 14:51:22.82ID:cnVWQcR+
うめー
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 14:51:27.10ID:cnVWQcR+
うめー
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 14:51:38.68ID:cnVWQcR+
うめー、
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 14:51:54.96ID:cnVWQcR+
うめー、
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 14:52:26.67ID:z0MsFHU/
うめーー
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 14:52:36.04ID:z0MsFHU/
うめーー
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 14:52:45.62ID:z0MsFHU/
うめーー
0997名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 14:52:56.90ID:z0MsFHU/
埋めー
0998名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 14:53:04.24ID:z0MsFHU/
うめー
0999名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/09/01(木) 14:54:22.19ID:kwoE5NUO
*「ここは アッテムトのまちだよ。でも それも もうおしまい。あんたたちも はやくおにげ!!」

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.626【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1661918847/

【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.149【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1661686291/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 11分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況