X



ドラゴンクエストウォーク2400歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:20:17.31ID:ei3a7nNf
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)
※次スレはIDありで立てられる人が立てる。

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
https://i.imgur.com/g0OnIVz.jpg
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2397歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1667996000/
ドラゴンクエストウォーク2399歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1668088075/

ドラゴンクエストウォーク2398歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1668057029/
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:21:45.42ID:lzoQtkJ+
剛拳よこせ剛拳よこせ剛拳よこせ剛
拳よこせ剛拳よこせ剛拳よこせ剛拳
よこせ剛拳よこせ剛拳よこせ剛拳よ
こせ剛拳よこせ剛拳よこせ剛拳よこ
せ剛拳よこせ剛拳よこせ剛拳よこせ
剛拳よこせ剛拳よこせ剛拳よこせ剛
拳よこせ剛拳よこせ剛拳よこせ剛拳
よこせ剛拳よこせ剛拳よこせ剛拳よ
こせ剛拳よこせ剛拳よこせ剛拳よこ
せ剛拳よこせ剛拳よこせ剛拳よこせ
剛拳よこせ剛拳よこせ剛拳よこせ剛
拳よこせ剛拳よこせ剛拳よこせ剛拳
よこせ剛拳よこせ剛拳よこせ剛拳よ
こせ剛拳よこせ剛拳よこせ剛拳よこ
せ剛拳よこせ剛拳よこせ剛拳よこせ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:23:08.91ID:z9y42pVI
まぁ息もめちゃくちゃ痛いけど死にはしなかったかな
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:23:40.92ID:8jfad7+V
剛拳は今はメインアタッカーに付けれる強さだし、今後インフレしてきても二人目のアタッカーに付ければいいしで隙がないぞ
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:24:08.75ID:S2ma4PeG
@26分・・・バフなし特攻してきまー
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:24:40.98ID:/y5I+WCX
天空剛拳グリンガム笛あるけどどれがベストだ?
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:25:25.76ID:a9E/4+qO
剛拳が正義
現況最強武器だわ
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:26:04.53ID:2JNAyLcq
縛り入る?
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:26:09.73ID:S2ma4PeG
>>11
笛以外
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:26:15.68ID:Tp0Uhagc
究極進化倒したのにこころは初代エビプリじゃん。これわざわざ究極進化やる意味あるの?
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:27:01.00ID:v0SSg6jr
天空の剣TSUEEEEEE
前川おる???
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:27:52.59ID:q72730ju
クリフトSはよ
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:27:55.52ID:/CF7cIoN
弱い方やってSでたけど今回もりゅうおうの時と同じでSでやすいのかな
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:28:13.11ID:IAmrtdOn
ゴドハン✕2 大神官✕2で2匹やってきた
レンジャー不要
カウントダウンは前と同じで全快で解除
マホカンタ有
回復一人が暇でひたすらバイシ 耐性一切盛らずに火力で行ったけど拍子抜けする程弱い 眠りがあるから回復はまもりのたてした方がいいかも
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:28:27.71ID:cAepUvnw
すまん剛拳どうやった?
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:28:28.04ID:wPxIv2NO
4凸天空改9が最後に輝いてる、天空防具も耐性上げで使えるわ
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:28:44.71ID:z9y42pVI
>>30
意外と耐えるよ
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:29:03.10ID:92hK7fX7
究極進化じゃなくてもいいのに図鑑虹色にしたいから50体倒さなきゃいけない生活が始まったわ
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:29:33.35ID:01qnf1+4
ソロ余裕強くなかったな
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:29:46.01ID:wPxIv2NO
フルオートでやりたいなら回復2人、多少手動で良いなら回復1人でいける
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:29:56.57ID:q72730ju
息も予兆あるからどうにでも
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:29:57.54ID:Kq9i0Ehq
>>34
使える。やっぱり剛拳最高や
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:30:02.25ID:/CF7cIoN
とりあえず同僚と簡単な方で行くわ
https://i.imgur.com/gvXhRlZ.jpg
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:31:28.76ID:z9y42pVI
俺はブレアで加護使ったお間抜けさんだからな
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:31:42.04ID:3P5w5ZDA
寄生するぞ!
寄生するぞ!
寄生するぞ!
寄生するぞ!
寄生するぞ!
寄生するぞ!
寄生するぞ!
寄生するぞ!
寄生するぞ!
寄生するぞ!
寄生するぞ!
寄生するぞ!
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:31:59.53ID:q72730ju
昼ブレアやったからバフなかったと思うけど
悪魔耐性盛ってたからか完全オートでいけた
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:33:03.41ID:W9yfIkSf
マホカンタとかおもんないからやめてもらえませんかね
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:33:35.52ID:6Bk5NS+c
強攻撃は6ターン以後だからダンロ神官一枚で押し切った方がいいな

ソロでないなら尚更回復2枚は過剰

剛拳天空あれば楽勝
グリレンはいらん
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:33:40.19ID:q72730ju
1位で25個
2位で50個
とかそんなもんやで
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:34:08.47ID:VO5tprL4
エピプリいきなりソロ
やっぱりわざわざ強いほうとやる必要無いから人少ないな
体力が多くて解除が面倒くさいだけでたいして強くないぞ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:34:45.18ID:Ww41OZzV
フバーハいらんかった、天空強い、戦笛弱い
死へのカウントダウン
リザオラルの杖売りたいだけのクソ敵じゃん、つまんねww
目覚めの花が足りなくなるかも?
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:34:51.56ID:v38j2Qay
配布券で金槌一本釣りできてしまったんでゴドハンの剛拳はずして究進エビプリやったけど接待武器だけあってダメージ半端ないな あとはグリンガム魔道士にアンコ回復神官2の構成でダメージレース無双もソロも余裕
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:36:02.79ID:WRfnF3Fs
究極エビプリ弱いな
無課金だけど余裕だったわw
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:36:27.58ID:KnmV60FX
お前ら無課金無双してる?
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:36:30.69ID:q72730ju
クリ杖2人で状態異常治療も完全オート
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:37:23.87ID:v0SSg6jr
神鳥の杖が何をしたって言うんや
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:37:37.73ID:Jp8xuxiY
マホカンタ忘れてさとりの光使ってパラガ出てHP1になって頭がおかしくなったのかと思った

いや頭おかしかったんだけど
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:38:11.88ID:jGJyDAZF
剛拳に貯金はたいて良かったわ
マジで一生剛拳で良いレベル
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:38:26.16ID:eozEn+Qh
レベルカンストしたレンジャー使ってるアホおる?wwwwwwwwww
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:38:37.53ID:LA3JReVz
>>86
ありがとう、レンジャー抜こうかな
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:39:02.19ID:h/fOgC44
お助け団3人付いててもHP20万近くあるアホだろ
ただでさえクソ硬いのに
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:43:45.66ID:tlJdn7LJ
カケラ25個は最低補償だよな
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:44:13.24ID:ZQVt844y
ハンマーだけ当たったけどアンルシア装備でいいのかな
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:45:25.16ID:UuD/Af00
>>108
さとりの書で充分おじさんならタスクキルして時間鬼のようにかけて泣きながら周回してるよ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:45:31.40ID:Ksh9F3Uw
さとりの書引いてドヤってたバカは大人しくさとりの杖に持ち替えて弱いバージョンを倒せばいいよ
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:45:51.43ID:gA2qS1SN
配布券で頭でた…とりあえずレベル24止めだな
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:46:18.92ID:S/5RVtsb
拳、タンバリンレン、メラ杖大魔、大神官でやったけど
マホカンタ中はバイシオンしてお茶お濁すからタンバリン微妙やった
バリア+フバーハ2弾で輝く息は200ダメくらい
爪がバリア有りでも意外と痛え、実はスクルトのが重要か?
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:47:57.42ID:wPxIv2NO
バフなし魔力のかがやく息?でゴドハンがワンパンで沈んでスマウォに偽りなしだわw
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:48:30.34ID:oezL+jqF
剛拳2奇跡1清風1で余裕のセミオートクリア
そんなに強くないな
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:48:30.73ID:NyQ59GBs
みんどら見たらかなづちの最適解おかしくね?
アトラス入ってバッファロンコンビが入ってないんだが
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:49:02.29ID:f26yW05L
30連虹なし
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:51:50.64ID:vKHT+hrC
banana!バナナ!banana!バナナ!banana!バナナ!banana!バナナ!
banana!バナナ!banana!バナナ!banana!バナナ!banana!バナナ!banana!バナナ!banana!バナナ!
banana!バナナ!banana!バナナ!banana!バナナ!banana!バナナ!banana!バナナ!banana!バナナ!
banana!バナナ!banana!バナナ!banana!バナナ!banana!バナナ!banana!バナナ!banana!バナナ!
banana!バナナ!banana!バナナ!
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:54:28.90ID:tRAJyJbV
たてごと使って5分で出てきたモヒカン一匹だけw

クソすぎだろこの能力

ヒイラギしか出てこんやん

ちゃんとスキル役目果たせよごみ
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:55:25.23ID:P+vZnqJM
>>135
移動しながら使ったか?
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:56:20.18ID:q72730ju
だれか攻撃力1000
通常攻撃した時のダメ教えてくれ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:57:01.09ID:4lxJuXAo
>>140
550くらいだったよ
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:58:45.70ID:q72730ju
>>142
ありがと
防御力低いな
400~600あたりか
0153名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:01:32.93ID:4QLr+a9v
メガモン拍子抜けだったな
加護があったおかげもあるけど全然
天空でもきあいためで3万ダメ入ったし
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:01:33.49ID:i4FW0SL2
オーブ集まってないやんけダッル
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:02:01.99ID:/i7EDzfq
>>152
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:02:08.59ID:+d2o0R0X
強い方倒す意味ある?弱い方なら1分で回せるんだが?
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:02:23.49ID:7svcFZuT
ハッタリやったな
2回目の輝く息だけ追加ダメージきたけど仕様かな?ゴットガード発動して死ななかったけど
たしかに悪魔耐性積んでのもあるけどフバーハいらんな
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:02:43.51ID:uJkSFdob
>>152
しゅまん、魔神のかなづちひいてくる!!
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:03:10.22ID:q72730ju
>>152
天空やるじゃん
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:03:25.17ID:DgM/GQS0
やっぱ超弱点の倍率上げることで相対的に無属性殺しにきたな
天空>剛拳ならその汎用性も役に立ってない
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:04:14.75ID:q72730ju
クリフトじゅもん7%はやべぇw
かいふく魔力も1.3倍で150超えてるw
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:04:17.26ID:cAepUvnw
エビプリ全然強くないな
俺たちが強くなりすぎてしまったのか
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:04:55.29ID:NyQ59GBs
>>127
マジかーとりあえずアトラス入れて使ってみるわ!
ありがとう
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:05:30.70ID:q72730ju
あれ2番手さん何番手?
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:05:43.66ID:cAepUvnw
>>156
人権こころで草
呪文7パーセント=スキルHP回復10パー換算だしな
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:06:18.90ID:O9t2mD2x
>>152
会心完全無視じゃんww
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:06:52.68ID:Js9VJvUM
知らない奴がいたら位置偽装だと思ってる
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:07:11.20ID:AumH4Fpy
エビプリの呪いHP全快で解除なのかよ
怖がって損したわw
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:07:56.06ID:q72730ju
グリムチが大魔道士で使えてメラFBしてくれるから
サブアタッカーで入れるとはかどる
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:08:08.45ID:zS/wOen7
何も凸ってない改4天空の剣のビッグバンソードでも普通に1万以上
バイシやフォース入った状態できあいためしたら3万近く出た
もちろん剛拳の方がダメージ入るかもしれんが無くても天空でも十分究極進化は倒せる
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:08:31.00ID:ojQ3/rW4
>>186
あのマークってネギゲルといっしょやん
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:08:38.75ID:cAepUvnw
>>182
そもそも原作クリフトもただの回復役じゃないし
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:08:41.02ID:SkemU91p
終盤の眠らせてくるやつで事故りそう、めざめの花ストックできないのがだるい
0197名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:08:48.03ID:kfU/Afq/
さとりの書、マホカンタされたら逆にピンチになるって致命的だよなぁ
ダメージ与えなくても無効とかにすりゃいいのに
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:09:34.30ID:4QLr+a9v
マホカンタ使ってくるの何ターンか後だから別に魔法がダメって訳ではないな
そこまでにフォースいれて属性ダメ引き上げ出来るし
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:10:14.78ID:cAepUvnw
耐久はともかくクリフトの回復量は抜けてる
0209名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:10:44.33ID:q72730ju
かいふく魔力1200超えるわ
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:11:02.68ID:tVN9iV8t
おいおいMPなくなるとこだったぞ
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:11:25.48ID:ur+zTBlX
>>38
初回で成功した
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:12:35.28ID:/y5I+WCX
究極エビ糞雑魚だな
りゅうおう覚醒のほうが遥かに強かった
0220名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:12:39.43ID:q72730ju
バファモヒをグリ鞭に流用できるの助かる
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:12:50.96ID:cAepUvnw
>>217
ブレアに毛が生えた程度
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:13:26.61ID:TGqp49Oo
アンルシア装備天空改4の捨て身戦解で16000ダメージくらいでたから金槌いらなくね?🤔
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:13:32.13ID:igO2H99Q
>>152
4年目の単体属性武器の基準が分かったから剛拳が少なくとも一年は安泰って結論が出たな
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:14:31.96ID:tVN9iV8t
HP多いわ眠らせてくるわブレアと比べたらクッソ面倒
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:16:26.27ID:S2ma4PeG
バフなし 天空ゴ,グリムチ魔,ストロス神,ストロス賢でフルオート行けた
これは楽だな
0230名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:16:33.94ID:DKzhTn7a
天空、デスピ爪、グリンガムといった2年型落ちの武器でも楽勝なのに剛拳でイキってたアホおりゅ?w
今後も型落ち武器でも属性超弱点なら十分火力出る仕様なら無属性完全に死ぬw
0232名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:17:07.89ID:IWsS/NmI
マホカンタしてくるけど1ターンで切れてない?ほかの人どう?
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:17:31.11ID:S2ma4PeG
>>226
バフなし会心で23000くらい出たからちゃんとバフかければ凄いダメ出そう
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:17:33.69ID:OgFpxBo2
>>230
で無神拳で何位だったのかな?
0239名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:18:05.55ID:tVN9iV8t
回復役が眠り解除なんてしてたら回復できないじゃん
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:19:31.30ID:ezrC0Qh6
回復1枚のソロオートで余裕じゃん新武器いらないな
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:19:55.02ID:Kk3YYsHF
剛拳でも十分火力出るし活躍はしてるけど天空よりちょっといい程度
200連して天空レベルの武器ゲットした事になるって考えると…
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:19:55.17ID:a9E/4+qO
クリフトS人権だな
おっさん集めサボってた奴急いで歩け
0247名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:20:43.12ID:2DmpuxgL
剛拳弱すぎて草 引いてなかった頭が良い俺の勝ち!
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:21:12.81ID:2DmpuxgL
>>245
やめたれww
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:21:23.45ID:idbag78o
数字しかみないアホが数名
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:21:38.58ID:2DmpuxgL
>>247
引いちゃったけど後悔してるわ、、、
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:22:21.67ID:tVN9iV8t
引いてなさそうで草
0253名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:22:26.93ID:kA6iQjj2
天空ピサロ牙はエビプリ30%特効だぞ
汎用武器と比べるなよ
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:23:27.43ID:cAepUvnw
天空の特効でようやく剛拳に並べる程度
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:24:51.07ID:IWsS/NmI
お前ら剛拳不幸自慢してるけどさ

おれが課金して引いたさとりのしょが1番ウンコやで?
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:25:32.07ID:cAepUvnw
誰も金槌使ってなくて草
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:27:19.55ID:Hld7ACm4
>>214
グリンガム「へぇーやるじゃん」
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:27:36.33ID:a9E/4+qO
剛拳の復刻は最短で来年の3/12だぞ
指を咥えて待ってろ
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:28:25.00ID:QuYig48f
>>257
どう評価していいかわからん
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:28:28.33ID:0Oty9TMC
剛拳殺しに行った結果ハンマーが死んでるの草
そりゃあればダメージ出せるけど天空グリンガムでいいならそっちでええし
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:28:41.17ID:gCErQa15
邪神の面引いたからブレアのパーティー剛拳1人天空にしてみたけど6人部屋でも結構なターンかかって剛拳の方がはるかにダメージ出してて剛拳2編成に戻したわ
0278名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:28:57.14ID:QuYig48f
>>273
良低下!?
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:30:29.36ID:UBlAxtgV
>>276
会心無し、戦鬼あり、ゴットレイジ無しで16000だった
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:30:42.93ID:q72730ju
天空剣って300枚チケットもらえると思ってたけど
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:32:13.95ID:WGbCAzjD
2030年の人権武器ランキング

1位 超級武神の鉄鋼雷拳
2位 極天煌空の神聖剣
3位 超司祭メガクリフトの杖
4位 真実のさとりの覚書
5位 ギガストロスの鉄杖
6位 聖暴風の神聖杖
7位 天国の魔鏡
8位 極神鳥の霊極杖
9位 極大究極賢者の真書
10位 はぐれメタルキングの剣
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:32:17.15ID:Ww41OZzV
ごうけんくんってビアンカにやられた人か

             , , , , ,
          _/ミ   \_
        /    !  ミ  \_
       /    __|l l l\   \
      / // / \  |_L \ \
     / ///    \ | l_ \   )
     / ( /.|      \\\ \|
     |  | /l/ ,-==    =\ヾ| \ |
    / ! ! ( V ,--o、   l-o-L\\\
    | ! ! !(__!           \ \ |
    \ l\|     ,       | \ }
     \l  |     l..o,.o)     | \\
       \ ^l    ,-v-、_    / / |
        | \  <-l^l^lヽ/  /|___/|
          ̄\  ヽ ̄/  / |  )/\
         / |\_  ̄  _/  | ̄^|\  \
      / ̄  /|   ̄ ̄ ̄  /   \\  \___
     /    ( _|        | l l l \|        )
  / ̄      \        ) | | | | \      /\
/          \_____// | | | | \\     /  .\
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:33:08.07ID:91M9EUxb
>>152
超会心のダメージ補正が2.5倍だとして会心率40%程で槌を超える計算かな?
メラ防具といきなりスキル加味すれば攻撃ステ維持しつつ50%↑盛らないと槌に勝てないが
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:34:35.47ID:WGbCAzjD
超司祭メガクリフトの聖杖
クリフトが昇格し、超司祭になったときに配られた伝説の杖

グランドベホマラー
味方全体のhpを全回復させる
このスキルは戦闘中一度しか使えない

バイキリム
味方一人の攻撃力、みかわしりつ、素早さを大幅にアップする

バイカラオン
味方全体の攻撃力と守備力をアップさせる
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:35:04.20ID:UBlAxtgV
>>285
加藤純一が巨人ファンだから意図的に引いてない人は多そう
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:37:20.63ID:v0SSg6jr
ここの運営ならザラキなんてないと思ったが少しは見直したわ
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:39:08.49ID:CMC0NQNH
>>152

数字は無常やな
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:39:18.12ID:4y5a0kFp
メタル、回復、会心、多段は人権よ
属性はほふられる運命
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:40:00.34ID:WGbCAzjD
超級武神の鉄鋼雷拳

バイシクルエッジ
自身の攻撃力をアップし、敵単体に無属性の150%7回攻撃

超級夢想破拳
敵単体に無属性の1980%体技ダメージ
このスキルは戦闘中一度しか使えない

いきなりスキル 武神のプライド
戦闘開始時、つねに会心率、みかわしりつアップ状態になる
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:40:29.65ID:q72730ju
大魔道士グリ鞭FBでも強いのに
連続呪文引いたらゴドハンにバイキできるしなぁ
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:42:53.48ID:J9iMDBa6
まーーーたブレアのSが結局来ずメチャ中途半端に終わったしw
そもそも期間限定のメガモンでD240個てのがおかしいだよ
確率的にも裏で細工してんじゃねえの??
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:43:07.65ID:mJ3WDbUl
天空の剣(2019/11/21)
武神の剛拳(2022/9/27)

すまん、3年前実装の武器よりちょっと火力出る程度の武器でホルホルしてた奴おりゅ?
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:44:25.59ID:an2e72SW
>>236
とくぎ使うならね
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:45:28.06ID:kA6iQjj2
>>316
実態はゆきしば
会心率考慮してるから
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:46:16.14ID:cAepUvnw
>>316
会心込みならゆきしば
なしならみんどら
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:46:58.12ID:dz/VXv0D
メタキン完全に死んで無いか?
エビプリでも何の役にも立たないな
0331名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:47:02.82ID:2DmpuxgL
剛拳3年前の武器に負けてて草 引いたアホww
0332名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:47:25.51ID:S2ma4PeG
>>329
はいはい死んだ死んだ
0334名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:47:45.05ID:oNVGmzXM
弱くね?
間違えて弱い方の入ったかと思ったわ
0335名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:47:46.03ID:aDWMddXb
ドラゴキのなんやかんや使える感じ好き
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:47:52.59ID:qRmfPYlV
>>329
うおおおメタキン剣弱すぎ😔
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:48:28.15ID:/9hflBfO
え???!?!?!?

ブレア終わり???

Sゼロ???????




あーーーーーーーーーーーー死ね。
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:48:43.77ID:lC//1AeQ
>>152
悲報 剛拳2軍行きw
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:49:27.38ID:dz/VXv0D
剛拳とメタキン速攻で逝ってしまったか
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:49:39.30ID:cAepUvnw
>>330
よくみたら弱い方だな
強いのはメラ1.5倍だしな
0343名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:52:15.58ID:q72730ju
プリプリ言ってて可愛いな
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:52:36.19ID:eozEn+Qh
お前ら一回目の加護ありでしか戦ってないから弱く感じるんだろ?
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:53:36.77ID:aL8LSoXw
剛拳て無属性だから2番手3番手にずっといるような武器じゃないの
弱点武器持ってなくても剛拳でいい(無課金用武器)ってのはそういうことだと思ってたけど
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:53:52.72ID:7TxGJ4Jf
すまん、、まさかゴッドばくれつけんとかいうギャグ武器背負ってきてる奴おらんよな?

wwwwwwwwww
0348名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:53:59.59ID:eGXrhKWG
結局剛拳ゲーで草
剛拳はつよしの呼吸があるから実質2340%出るし
新武器が剛拳に勝てる要素ないやんけwww
0350名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:54:22.79ID:DRVS7Cod
>>344
1回目あえて耐性全く盛らずに行ったけ悪魔耐性20%盛ればこれと同じ被ダメって事やろ?
なんか大したこと無くない?ってのが正直な感想かな
0354名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:55:10.42ID:wPxIv2NO
拳、天空、グリ鞭、クリ杖で楽々、天空つよい
0355名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:55:13.53ID:S2ma4PeG
>>345
持ってないけど俺もそう思う
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:55:53.27ID:rUSTpNs/
>>345
そうだよ
剛拳は今年中は常に2番手か3番手になれるから単体武器ガチャから解放されたい微課金無課金が確保しとかないとダメな武器って位置付け
0359名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:55:54.80ID:q72730ju
>>351
ワイも次はその構成にしようとしてるわ
悪魔耐性盛れば回復1枚でもなんとかなるかもしれん
0360名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:56:06.84ID:CMC0NQNH
ペット連れずに行ったが運良く死なずに戦えた
ソロは無理やなコレ
クリフトSは呪7%の回復魔力モリモリでセット確定やね
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:56:09.59ID:S2ma4PeG
>>351
回復1はカウントダウンで死ねるかもよ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:56:12.50ID:e2TyRPGl
初めて配布ででたわw
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:56:29.71ID:p3gHjSa9
兜のレベル25まで上げちまったんだが下げる方法あります?
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:57:06.89ID:q72730ju
>>363
やっちまったなぁ
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:57:12.89ID:S2ma4PeG
>>363
まず引き直します
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:57:48.88ID:eGXrhKWG
すまん、剛拳はつよし使えば2340%+悪魔特攻で実質3000%程出せるけど金づち(笑)でこれに勝てるのか?www
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:57:54.22ID:dz/VXv0D
今回の人権武器

1位 まじんのかなづち ダメ7682
2位 天空のつるぎ 改9 7101
3位 天空のつるぎ 改3 6229
4位 グリンガムのムチ 5935
5位 神鳥の杖 5719
6位 デスピサロの牙 5459
7位 武神の剛拳 5455会心率最低計算
8位 天空のつるぎ 5014
9位 竜神王つるぎ※竜気最大時4893
10位 炎獅子のツメ 4718

メタルキングの剣 圏外 100位にすら入れず

あーあ
0370名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:58:19.04ID:rM8eatOZ
結局バカエニとアホプラを組見合わした3年後がコレ
🫲🥴🫱
🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣


もうドラクエシリーズ最後の砦だってのにギャグでしかねぇWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW🤣🤣🤣🤣

ドラクエユーザーのおっさん期待思いっきり外したなぁwwwwバカエニアホプラ
コレもう💩(星)のドラゴンクエストと同じレベルまで堕ちてるだろ😅

コレで次の周年も
バカエニアホプラ
「ほらよ🥴🫴3000GEM」
だったら🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:58:27.53ID:hIrQ2dYB
>>368
使いどころってわかる?
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 17:58:42.29ID:qRmfPYlV
>>368
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:00:03.01ID:eGXrhKWG
剛拳の超会心は3倍も火力伸びるのにそれ計算に入れずに出した火力ランキング(笑)になんの価値があるの?w
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:00:19.94ID:dz/VXv0D
>>371
使うところ???
稀に出てくるメタルに先制するだけのしょぼい置物が使い道とか弱すぎませんかね?
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:01:06.97ID:S2ma4PeG
>>368
くやしいのぅくやしいのうw
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:01:35.42ID:cAepUvnw
なんか知らんけどエピプリでメタキン死んだってマジ?
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:02:48.22ID:un6JJwuR
3周年新規だがエビプリ勝てないからやめるわ
また4周年に来るわ
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:03:10.35ID:cAepUvnw
>>379
加護なしでも余裕だったよ
もちろんソロで
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:03:13.95ID:mYqBT61z
加護ありで戦ってエビルプリースト弱いとか言ってる奴wwwwwwwwww
アメリカの後ろに隠れて他国に文句言ってる奴と同等だぞ
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:03:33.43ID:eGXrhKWG
メラ150%でも剛拳一強ゲーとかやばない?w
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:04:43.99ID:T0Le3Vse
現在の人権武器ランキング

1位 武神の剛拳
2位 ドラゴンの杖
3位 まじんのかなづち
4位 クリフトの杖
5位 ストロスの杖
6位 さとりのしょ
7位 聖風の杖
8位 神鳥の杖
9位 天空の剣9改
10位 鏡

決まりましたね
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:05:12.68ID:brqyfVxH
よくわかんないけどエビプリにザラキ効く?
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:05:42.30ID:hhd4d49p
テマキ「メガモンの順位が高いとかけらが多くもらえます」

まじかよ
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:05:47.69ID:S2ma4PeG
>>391
効いたら笑うw
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:06:13.66ID:5kjb+Nhf
>>375
そもそもこのゲーム、ゲームとしては大して面白くない
ドラクエだからこのゲームやってるだけ
メタルに先制できて喜べないならこのゲームやるだけ時間の無駄よ
0398名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:06:51.61ID:p3gHjSa9
オートでタンバルンを鳴らしてくれよ
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:07:06.28ID:cAepUvnw
さとりのしょがマホカンタでゴミになるのはいいね
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:07:42.74ID:5ArkEtCn
エッグラーチキラーってあれ一応鳥山デザインだったのが泣ける
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:08:50.16ID:CMC0NQNH
>>397
0406名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:10:01.73ID:eGXrhKWG
まじでいつになったら剛拳一強ゲーが終わんの?
0407名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:10:23.84ID:hIrQ2dYB
>>375
レべリングが9割のゲームになにを今さら…
ほっとこ
0410名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:10:58.14ID:T0Le3Vse
メタキン剣は結局は微妙なまま終わってしまいましたね
経験値稼ぎたいならそれこそ位置偽装で祠もありますし価値が見出せない武器ですね
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:11:03.74ID:hIrQ2dYB
>>403
ゴッドチェインで50000超えてふいたわw
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:12:13.94ID:CMC0NQNH
>>406
会心ガードや体技耐性来ない限り準エース級で1年使い潰せるぞ
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:12:23.87ID:wPxIv2NO
ゾーマ覚醒が始まったとて防具に特攻付いてるから王者は輝きません
0418名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:12:35.01ID:MYayAUjQ
こいつクソ面倒やし強い方とやる意味あんまないよな
0419名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:12:54.64ID:CMC0NQNH
位置偽装すればメタキン剣要らない、は草
0422名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:14:23.27ID:epCjW5ah
メタキンしんだのかよー、せっかく引いたのに、エビプリに使えねーのかよー、まじさいあくってかんじー
0423名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:14:26.23ID:CMC0NQNH
>>418
図鑑埋める必要ないなら弱い方とやるだけで必要個数貯まるで
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:15:29.47ID:NdHEOMn6
メタキン速攻で死んだのはまじで草不可避www
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:15:37.43ID:ie4J8CZR
まじんのかなづち

活震撃
https://i.imgur.com/jmuUwSG.jpg
https://i.imgur.com/V0fZn7F.jpg
https://i.imgur.com/qMlYK5X.jpg
https://i.imgur.com/J01mHf9.jpg

魔神の炎槌
https://i.imgur.com/dKL8hKt.jpg
https://i.imgur.com/aVkGnS3.jpg
https://i.imgur.com/RxkSaFA.jpg
https://i.imgur.com/z0sb76Y.jpg
https://i.imgur.com/IqtZrKC.jpg
https://i.imgur.com/4JCrL7F.jpg
https://i.imgur.com/7Ur3r2b.jpg
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:16:07.90ID:epCjW5ah
>>400
特にチキーラとかのデザイン、あのセンスは鳥山先生じゃ無いと無理、ポーズも含めて
0429名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:16:17.69ID:CMC0NQNH
位置偽装と同僚使えばメタキンも剛拳も要らないとか始まったな
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:16:47.47ID:vwvt3uz0
メタキン持ってないんですが、かなずちはメタキンの代わりになりますか?
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:17:10.21ID:yu7q/2vD
究極進化エビルプリースト
最強火力ランキング!
https://i.imgur.com/28rWHi6.jpg
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:19:22.81ID:FDvpW7Dm
新海老プリンやっても昔の海老プリンしか貰えないんだけどこれ新やる意味あんの?
0436名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:19:52.87ID:CMC0NQNH
まあ逃したメタル系の数だけどんどん置いてかれると考えると確かにストレス感じるんだろなってのは分かる
復刻で引けたとしてもそれまでの経験値は取り返せないからなあ
0437名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:20:10.04ID:mEa1BQFO
>>435
あるよ
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:20:20.24ID:MYayAUjQ
>>423
やっぱりそうよな〜
もう弱い方だけに絞るわ
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:20:27.47ID:xsv+p3nf
フバーハいるよな?いらないって言ってる奴加護アリの一回しか戦ってないだろ?
0440名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:20:43.48ID:uyykpLl/
エビルプリーストの経験値教えて
0442名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:21:01.55ID:FDvpW7Dm
>>437
貰えるもの一緒なのに?
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:21:22.37ID:qRmfPYlV
>>442
かけらの数が多い!
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:22:01.34ID:leMhChKZ
メタキン持ってない人ってメタル匂い袋どんな気持ちでやってるんだろう…
0446名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:22:26.08ID:CMC0NQNH
>>439
ソロならいるかもな
8人揃ったら結局ダメージレースだからフバーハ唱える余裕ない
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:23:04.83ID:mHVo5x+j
エビプリ🍤
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:23:54.91ID:gA2qS1SN
>>416
光のよろい上は輝くよ
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:23:57.41ID:FDvpW7Dm
かけら量なんて数こなせばあんまり関係ないし
それしか違いないなら旧海老をワンパン狩りした方がええやん
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:24:04.67ID:CMC0NQNH
>>446
×唱える余裕ない
◯唱える暇ない
加護なしでいったが瞬殺だった
0452名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:24:47.85ID:tzuSxAq+
同僚使って回数多く挑んでるなら弱い方でいいよ
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:24:56.99ID:unjTTmaH
>>431
ゴッドばくれつけん最強って言ってた奴が馬鹿みたいじゃんwww
0454名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:25:27.91ID:BhrklIsK
>>431
ちな、テマキは剛拳4凸を3個買いました!
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:26:00.48ID:fKMSH2wu
>>431
天空クソ強いな900万歩歩くの無理だけど
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:26:31.87ID:gAWpDmGy
>>451
俺もそう思うわ
位置偽装するからや
0458名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:26:53.76ID:itAXf7Hs
>>431
きせきいけるやん
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:27:21.85ID:U9nRew0J
このメガモン1日3回しか来ない
0460名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:27:37.29ID:CFyP1DiL
ソロでどれくらいきついのか試してみたい
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:28:25.42ID:gMZiKEdL
>>427
このスクショ27000ダメージ出てるけど確かに出るわ
0462名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:28:46.50ID:Ve5hoTza
テマキ生放送やってるやん
みんなで931(臭い)スパチャ連発してイライラさせてやろうぜいw
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:29:30.45ID:nRc1EI0A
メタルキングの剣:ケンシロウ
武神の剛拳:ラオウ
じごくの魔鏡:シュレン
クリフトの聖杖:トキ
まじんの金槌:ジャギ
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:30:12.52ID:cAepUvnw
>>460
ブレアよりHP高いだけでそんな変わりないよ
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:30:32.48ID:QEsfhRfd
>>431
ん?剛拳よりピサロ牙改3の方が強いの?ホントかよ?
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:31:22.46ID:eGXrhKWG
剛拳で5万出てるスクショ上がってるのにまだ寝言ほざいてるアホ居て草
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:31:36.60ID:4L7pAaOx
>>345
天空の剣に負けてるわw
しかも改3に負ける
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:31:49.21ID:T0Le3Vse
>>463
メタルキングの剣やっぱり弱いんだな
北斗の弱キャラケンとか悲しすぎます
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:31:57.67ID:R2dJ4kQi
エッグラーとかモロに鳥山のセンスだよな
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:32:27.24ID:T0Le3Vse
>>469
会心無しのダメ計算だぞ
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:32:46.63ID:kuOUpI0I
エグチキ、魔剣士ピサロ、エスターク
4ばっかり出来るなw
0476名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:33:46.58ID:cAepUvnw
会心なしの剛拳なんて糞やん
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:33:52.88ID:KeMy60eq
BANされたのに話題にならんなw
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:34:12.76ID:cAepUvnw
>>477
誰が?
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:34:25.76ID:eGXrhKWG
ちな剛拳は超会心で3倍火力跳ね上がるからなw
金づち(笑)は会心出てもたったの1.5倍www
0480名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:34:50.72ID:G0n7vzae
雑魚は身の程わきまえて弱い方しろよ
0484名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:37:05.79ID:T0Le3Vse
メタキン剣でちょっと増えた経験値でレベル上げても剛拳無しじゃ何も出来ない現実悲しいわね
しかも位置偽装や振り子の効率に勝てないから哀れな武器
0485名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:37:29.66ID:YbUXOoWP
寄生するにはいいけど助っ人を消してまで寄生するのは止めてほしいわ
3人寄生の助っ人1人の時の長期戦はマジでめんどくさい
0486名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:07.08ID:2CDJ9aeS
メタキン弱いな
エビプリで全然歯が立たん
0491名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:41:48.48ID:T0Le3Vse
>>488
ええ!?レベル上げても上限あるし上げても剛拳無かったらダメージ出ないしその武器それしか使えないんですか!?
メタキン笑
0492名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:43:19.90ID:CMC0NQNH
>>488
メタキン剣に一族郎党皆殺しにされた可哀想な奴はスルーしていけ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:44:37.80ID:v8aCyA2M
メタ剣完全に死んだけどメタ剣引いたアホおりゅ?www
0496名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:45:33.19ID:T0Le3Vse
>>492
イライラしすぎてじょ!ww
レベリングするときに後ろに置くだけの置物ゴミ武器に課金した人は哀れだけど
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:45:49.53ID:05CBWnOe
次のメタル武器はメタキン超えるのか?超えないだろうな
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:46:00.00ID:LzN+lzOS
今回も竜神王で全然余裕やったな
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:46:14.40ID:TvBQ5nKj
剛拳もメタキンも配布武器だろ、両方持ってないのおるんか
https://i.imgur.com/MUB2Bro.png
0500名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:46:21.72ID:CMC0NQNH
知らんやつにレス付けられて草
自覚あるんやな
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:46:32.08ID:SLEyMQWF
神官の装備取った方がいいですか?あまり良い回復装備がないもので
0502名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:47:19.14ID:eGXrhKWG
>>499
なんでわざわざそんなゴミの手持ち晒してんの?
ここは無課金スレじゃないぞ?
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:49:09.87ID:QsFC3TeV
同僚の歩数稼ぎつらいから振り子買うか
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:19.54ID:T0Le3Vse
メタキン上げてる奴って毎週3個のゴミメタル袋で1万2万の経験値のために必死にポチポチして課金してるって考えるとやべーよな
バナナテマキひたん始め位置偽装は祠でその何倍も経験値を稼いでいるし振り子使えばそもそもスマホ置いて置くだけで自然に上がるし惨め武器すぎるわな
0507名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:12.04ID:+dRC9HjA
キモいレスすんなw
0508名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:24.73ID:CMC0NQNH
いや今回の図鑑ストーリーで埋まるやん
究極なんちゃら行く必要一切なくて草
0509名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:53:05.36ID:v8aCyA2M
>>506
位置偽装マンがクッソイキっててワロタwww
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:53:16.88ID:CMC0NQNH
>>506
位置偽装疑われた瞬間本人飛んできてて草
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:54:43.80ID:T0Le3Vse
レベリング武器ってこのゲームで一番ゴミなの何年もやってて気が付かないのは病気だと思う
効率ガー!とか言うなら仕事してねも遊んでてもセックスしててもレベル上がる振り子最強なのに効率悪い武器に課金したバカほんと哀れだ
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:55:04.08ID:YI0RQJDK
お前ら
iPhoneでドラクエウォークしながら同時にYouTube見る方法知ってるか?
ピクチャーインピクチャーって言うんだが便利だぞ

俺はSafariでYouTube見て広告も無くしてるから快適
280っていうアプリ入れるだけで全部の広告消える
0514名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:55:20.37ID:eRJGslEb
>>510
これは位置偽装やってるわ
0515名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:55:38.39ID:LdGwwig7
メタキン復刻も半年以内にはくるから安心しろ
0516名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:55:42.16ID:JPTkoZIQ
>>506
位置偽装とかやってそう
0517名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:56:01.00ID:wPxIv2NO
9エビで290いったけど弱い方のエビでいいかもしれんな
0518名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:56:30.83ID:eGXrhKWG
>>506
体調不良アピールしてたのに早速位置偽装でメガモン狩りか
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:57:32.29ID:eS7MzWUo
>>517
弱い方1戦15だったで 多分最低値
0520名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:57:40.94ID:VvUdy24m
ぴんのガチャ動画だけはおもしろいから毎回見てるわwwwwwwwwww

【ドラクエウォーク】魔神のかなづち出るまで引いた結果、、!涙出た。
https://youtube.com/watch?v=jRYSMlf6d4c
0521名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:57:46.29ID:/vPqOneq
>>499
配布武器じゃないよ
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:58:01.15ID:V1ctfkCj
>>520
ぴマートウォークきてるじゃんwwwwwwwwww
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:58:46.88ID:1ZrcQaql
バフなしソロで4戦してきた。笛全然通らなくて草。ソロでも倒せるね。倒しごたえあって楽しかった。

満足したので、エピプリS集めな下級回りまーす。
0527名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:59:29.39ID:wPxIv2NO
>>519
15は少ないね、覚醒までは強いエビの方がいいのか
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 18:59:42.69ID:hWhElZrf
ドル円で1000万くらい儲けたから、新ガチャ課金したろ
0529名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:00:16.12ID:lxZi8uj9
>>499
画質汚い
最高画質でアップし直して
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:01:10.98ID:CTC3EQ5q
>>528
少なくね?
レバレッジMAXでいけよ
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:01:53.01ID:gA2qS1SN
青のこころだからブレス対応になるだけなんじゃないかな
りゅうおうに比べるとオンリーワンのこころっぽく無さそう
0532名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:01:57.84ID:8LyZeRAo
ドルマ弱点というのを見かけてドルマ装備で行ったら思いの外ダメージ出なくて今回のは結構硬いのかと思ったら戦笛60位じゃん…
そりゃダメージ出ないわ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:02:44.44ID:saMv/lmH
>>532
ワロタwwwwwwwwww
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:03:40.29ID:vq6lkilM
>>532
60位の武器で戦ってるの面白すぎるwwwwwwwwww
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:05:14.81ID:z9y42pVI
>>536
強すぎじゃない?w良くてメラ15だと思う
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:05:27.64ID:37V4xAh+
>>520
ぴんはガチャが1番面白いw
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:05:45.14ID:8LyZeRAo
ドルマ115%とかどこかで見たのよ。メラ武器は杖しか無いからゴドハン戦笛
、大魔道士魔杖で参戦してさ
調べてみたら60位と61位だぜ…
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:07:43.59ID:q72730ju
>>540
特攻おめ
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:08:01.41ID:7on9cGLD
>>520
なんかおもしろいw
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:08:59.85ID:CMC0NQNH
コストとステアップは確定として、
本命 斬体12-15%
対抗 専用特技追加
大穴 メラ属性12-15%
てとこやろな
0544名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:09:01.81ID:q72730ju
ジジイとエビプリの旅にいってくる
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:09:36.18ID:y5wYRwNo
俺も夜ウォーキングしてこようかな
0546名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:10:10.58ID:AslpBOtB
夜ウォーキングって楽しいよな
人いないし、俺の町だっ!ってなる
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:10:29.09ID:lC//1AeQ
クリ杖から通算60連で虹ゼロ。
これが普通なんだよね。
YouTuberはピックアップポンポン出すぎ。
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:10:59.88ID:rM8eatOZ
つかだいまおう海老がクッソつまらんし会心モリモリなのに全く会心が出ない😅
バカエニアホプラデバフ流石にやってんな
クッソ腹たったから消費者センターにリークラッシュしといたぞ🥴
心泥率遠隔といいパチスロのゴミな部分だけ吸収してんな
🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣
そりゃあんな💩スロット出来る訳だwwww
0550名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:11:38.84ID:NBNa5f29
エビプリまもたて全員した方がいい?
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:12:50.78ID:4L7ss6G9
>>548
これ夜の散歩につけると安全かも!!今後のために買おうかな
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:13:12.82ID:jS78td9/
>>548
コンパクトでいいなw
買おうかしら
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:13:48.88ID:CMC0NQNH
>>553
画像ほど光らんから微妙よコレ
面倒でも電池のやつつけた方が安心
0556名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:13:49.64ID:enTVL2ol
ソロでも回復1でいけたわ そうクリ杖ならね
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:15:00.83ID:aJo1T+Ax
誰かとは言わないが、ちょっとサムネ詐欺したよなw
0561名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:16:43.01ID:yLbVwnAs
3周年で出た新武器がメタスラの斧なワイに質問ありますか?
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:24:57.72ID:/8XA26bH
クリフト杖人権やね
ぶっ壊れゆきしばは普通扱いだったけど
0568名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:25:07.89ID:wJpnaJ5E
>>563
レンジャイ
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:26:28.24ID:V+9P3UNF
まだやってないけどブレアより強い?
0571名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:29:25.85ID:+dRC9HjA
こころ揃ってれば回復一枚のソロでいけるな
剛拳クリフト杖無しでも大丈夫だった
0572名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:30:28.72ID:ODjvKgzT
>>548
これ俺の欲しかったやつじゃん!!!
0573名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:31:26.42ID:a+e/0vKD
>>571
加護アリの初戦しかやってなさそう
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:32:47.16ID:cx7gcMKR
勢いでピックアップまで回して唯一のピックアップが魔神

で説明見たが、正直いらなかった・・・
せめてジバリア300%にしてくれよ
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:35:07.08ID:DKBVKF58
おお
クリフトS出てたんか
大神官こころで完全にレギュラーじゃねーか
やっぱ、これ驚異的なスピードでみどりこころの塗り替え
回復魔力の天井上がってくぞ
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:36:58.35ID:YjDfTnqr
ちょwww

最強のドラクエウォークインフルエンサーテマさんがこういうんじゃ最新武器引かず武神でいいってなるじゃんかwwww
無武神煽っちゃあかんすよテマさんwwww
このスレに無武神で武神連呼してたやつ泣いちゃうwwww
テマさん勘弁してwwww


いや、武神持ってないやつはおらへんやろ~

https://i.imgur.com/dfykpe1.jpg
0580名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:38:41.21ID:eGXrhKWG
属性150%でも剛拳一強ゲーなのに今後ブレアみたいに属性通らない敵もバンバン出てくるとか剛拳は何年使えるのか楽しみやわwww
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:39:06.17ID:LJOSHiKv
天空の剣をここまでメジャーにしたのは誰よ?
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:42:15.41ID:eGXrhKWG
前川って誰やねん
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:44:47.43ID:RfOw+OWv
前川知らん新規いるんだな
ななせまるも知らんだろ
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:48:38.86ID:LJOSHiKv
村田兆治死んだのか、、

これで淀川とともに日本が誇る二大兆治がいなくなってしまったんだな、、
0595名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:54:25.34ID:nRpBuo9w
エビプリソロで20万wwwwwwwwwww

あほすぎね?

MPたりんし何分かかるんだよw

ほんと廃人しかもうついていけませんw
0599名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:58:10.54ID:T0Le3Vse
やったら味方の剛拳が1ターン8万ダメとかやってるのに俺のメタキンは2000ダメとか泣けてくるわ
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:03:04.65ID:+dRC9HjA
>>573
本日2戦目でソロやったよ
次回以降に葉っぱ使う機会も出てきそうだが、火力で押し切るべき敵だと思う
天空剣、グリンガム、ピサロ爪、ベホマラーの型落ちpt
0605名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:04:30.90ID:1D6vZCvw
ふと思ったんだが究極進化の方と戦うメリットってある?

いや、カケラの量多いって言っても結局最後のネックになるのは歩数の方で前回のりゅうおうの時は先にメガモンのカケラが溢れてもう全然戦わなくなったんだよね
0606名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:05:15.57ID:+dRC9HjA
大魔道士にグリンガム持たせて全体火力底上げしてみ
モヒカントバッファロンあればね
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:06:11.61ID:QLWErNRp
>>605
手形一個100円すよ
一戦節約できたらお金が浮くのよ
追い覚醒の素?
おまえは竜王追い覚醒の素材この半年で何万個捨ててきた?
焦らんでいいよ
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:06:15.90ID:xCnrRtQC
特級職の強みは武器選ばない事だな
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:07:13.98ID:VS98Z67i
>>505
振り子エアプだな
戦闘はさせないぞ
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:07:17.72ID:gA2qS1SN
>>605
10万歩なんて1週間とちょっとでいけるでしょ?
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:08:11.07ID:VS98Z67i
>>606
うお!マジか!!
その手があったか モヒ、バファ、ドルマゲス、ようがんげんじん?
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:09:16.74ID:T0Le3Vse
問題は覚醒の性能でしょ
メラ物理しか使えないならマジでいらねーわ
青のこころなのもマイナスだから情報出てから真面目にやればよき
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:09:22.89ID:nRpBuo9w
ワイのグリーンガムのムチ メラ属性と王者の剣メラ属性と剛拳

どっちがダメージでる?
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:11:05.53ID:VS98Z67i
>>615
これでいくわ
レンジャーに装備させたからこころがいまいち選びきれなかったけど大魔道士って有能やな
0620名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:12:55.24ID:e4Sh4d4q
大魔導って賢者modeと魔法戦士モードで切り替えれるの強いよな
他は耐久強化されたバトマスとアンコ使えるようになった回復賢者なのに
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:15:54.87ID:M8AP8wnw
夜の部くるぞ!準備しろ!
エビプリ🍤
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:17:48.50ID:qgy/oP96
まもたて貫通じゃなくてまもたて迂回かよ
0628名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:20:01.83ID:gVyCShdJ
俺も剛拳みたいな無属性は
1位になれないけど常に2位になれる武器だと思ってた

でも実際は常に6位の武器なんだなw
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:20:41.67ID:N4d/PKEA
カンストレンジャーでエビプリやってる雑魚おらんよな?wwwwwwwwww
だから89で止めとけって言ったろ?
0630名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:21:13.55ID:lxCo+BTV
そもそもレンジャー使わねえけど
0631名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:21:31.30ID:J4QksenE
天空剣ないのできせきのつるぎで失礼しました。
0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:23:20.11ID:+dRC9HjA
>>612
バッファロン、モヒカント、イズライール、アンルシア
ようがんげんじん?
攻魔複合火力、全属性耐性5%でアンシルシアでしょ
エアプおつ
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:28:26.51ID:LJOSHiKv
バッファロン3なんて超高難度よりキツいやん
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:29:30.75ID:LJOSHiKv
前川やってるかー
0639名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:31:10.18ID:eGXrhKWG
だから前川ってなんやねん…
0643名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:33:11.50ID:rM8eatOZ
それにしても
的外れ魔王(笑)海老プリっ💕
しかも結局弱い
🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣

サイレントモヒバファ心泥率10%屑調整
🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣

魔剣士ピサロも来なければ特急職魔剣士も来ない
🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣

そんでもって屑マイレージ&ゴミチケット
をイベント毎にケツから捻り出すバカエニアホプラ
🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣


スーパーアルティメット💩屑トリプル役満で🌿
🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣
🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣
ソシャゲユーザー様所か古参ドラクエおっさん
すら切り捨てる令和のスクエニ
🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣
🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣
0646名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:37:19.11ID:aBeJAoqM
うーんもうついてけない…
0647名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:38:53.53ID:pv/6QdUr
また倉庫の周りひたすらクリープ走行して職質されるんか
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:40:30.62ID:IpWFofsw
BBAのせいで寄生マジで増えたな
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:40:34.17ID:v0SSg6jr
前川 タクおじ ななせまるとか懐かしすぎて草
0652名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:40:46.82ID:IQOmHU8A
車使って別の人に運転してもらって早いもクソもねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなの普通の人できねーよ
0653名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:41:01.73ID:np9C8z1y
>>648
アナタハンの女王事件
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:43:19.06ID:gA2qS1SN
ななせまるw
0656名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:43:39.10ID:eGXrhKWG
ななせまるってなんやねん
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:44:51.00ID:fVGMztK2
剛拳おじが頑張ってくれるおかげで寄生ものすごく楽や?
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:47:48.77ID:+vxN0ztw
ブライってなんで生きてるの?
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:13.83ID:rUSTpNs/
>>642
30%の最終補正が強すぎるし実質580%くらいあるんだわ
そこからメラ1.5倍なんだから今回は相手が悪かったとしか言い様が無いな
実際イオ1.15だけど剛拳超えるイオ武器は無い
0661名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:19.84ID:UdGN2JYR
いまだにiPhone12 Pro使ってる奴いい加減変えろよ
iPhone14ProじゃなきゃiPhoneじゃねーよ
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:49:40.00ID:8KL6GcGT
Twitter識者「世界がこんな2ちゃんみたいになると思わなかった…これでいいのか?今の日本」
https://i.imgur.com/wUfikhw.jpg
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:49:56.06ID:IWsS/NmI
>>659
たわけ
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:50:41.34ID:Yt1wt/gB
>>659
ブライ途中下車の旅
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:50:49.05ID:0sAr8hFM
>>665
当時の4コマネタ知ってる人貴重だと思うぞw
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:51:22.91ID:EAJB7s2P
>>665
記憶力いいな
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:51:51.45ID:DkmYR5iK
>>659
クリフトクソワロタwwwwwwwwww
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:51:59.77ID:raf4XdWl
魔神の金槌5万ダメでて草
0672名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:53:04.77ID:wheL/plz
>>671
そのダメージ出すのに何ターンも準備して一撃撃ったんじゃないだろな?
だとしたらターン数で割らないとダメだぞ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:54:45.50ID:3ha/9yUn
金槌5万か
すてみ
気合ため
ゴッドレイジ
の天空剣で3万出るから会心と戦記解放入れば同等の火力やな
防具も使えないし金槌引かなくていいな
0675名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:57:18.36ID:gA2qS1SN
マイレージで防具上も出た
いっその事全身揃えたくなってきた
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:58:20.19ID:raf4XdWl
 
>>672
すてみ→せんきの2ターンだわ
0678名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:58:43.87ID:IWsS/NmI
金槌とクリ杖ほしいんだけど天井想定して12万円用意しないといけない
だれかけつ穴処女を買ってくれまいか?
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:01:10.39ID:fZhED+lP
欲望の魔神の特殊効果にある?????装備時って何装備すれば良いの?魔王のこころのことかな?
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:02:41.79ID:Ov0SZKFp
>>680
他の指定こころ全部四天王で今実装してるのは3種なんだけど頭悪いの?察し悪すぎでしょ
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:06:53.43ID:IWsS/NmI
>>681
辛辣で草
医療関係者かな?
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:09:53.21ID:As0X3/cu
コカ・コーラの自販機の置物ほしいんだが、サントリーに配慮したのかね
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:10:12.15ID:9Qb1uiKU
強いメガモン、ギガモンが登場すると主力のゴッドハンド、大神官を編成する羽目になる
これらの職がレベルカンストしてると、どうなるかを考えてみる

ギガモンの経験値は大体50000
メガモンの経験値は大体40000
あわせて90000経験値

ギガモンは1日に5回くらい戦うのが平均、メガモンは最低の1回戦うとして
(50000×5)+40000
29万、これが1日の取得経験値

ギガモンが始まると5週間開催してるから
290000×35=10,150,000

1015万経験値!メタルキング3回分以上、「777」を10回そろえるのに匹敵する

カンスト職で戦ってるとこれだけの経験値が溢れ出す
レベル上げは特級職48くらいで止めてすぐ転職して別の職を育てた方がいい
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:13:05.06ID:qRmfPYlV
強プリは入室前に散々脅してくるから入ってくる人みんな強くて助かるわ
0691名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:14:18.66ID:XShs1QVt
クリフト1凸で戦姫快方でも300回復するから全く問題ない
たまにアンコールでもすればフル回復
武神三本&クリフトのハッピーセットの完成ですわ
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:16:30.77ID:q72730ju
かなづち当たってしまうと
お供はメラFBの方がいいから
剛拳使わなくてよくなってしまったな
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:17:18.92ID:LiGOtUQP
>>693
メガモンが弱くなることはないぞ
引退者出したい運営
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:18:31.45ID:HUHq/uXU
>>654
かわいいwwwwwwwwww
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:22:22.62ID:z9y42pVI
大技に耐えれるHPあれば負けないなこれ、見掛け倒しかよこいつ
0704名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:26:11.91ID:RfOw+OWv
エビプリも強くなくて虚無やな
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:30:59.79ID:B5lZ0dz0
ソロはなげーと思ったけど7人でやったらクッソ楽だったわ9万1位だったけどで
0710名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:31:20.88ID:yeBkX2nh
>>687
俺はそう言うの助かるぞ!!
0714名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:36:26.62ID:kJuG5DGw
ゴッドハンド 天空改9
ゴッドハンド 奇跡
大魔道士 グリンガム
大神官 聖風

コレで耐性とHP気にしたら全然大丈夫そうだな
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:37:54.00ID:ldfs43lR
このスレ2400も続いてるのかw
0716名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:38:31.84ID:5fjH5FZN
アンコール大神官でいってる人おらんの?
ブレアの頃からこのPTで9割以上1位だわ
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:42:44.09ID:Ov0SZKFp
>>684
SEやぞ
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:42:59.07ID:kJuG5DGw
闇の覇者りゅうおうでクレームが酷かったのかな?
0722名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:43:49.01ID:kJuG5DGw
>>680
4人目の四天王
まだ実装されてない
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:44:26.96ID:Ov0SZKFp
>>722
アアフィフィ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:45:20.77ID:kJuG5DGw
>>723
別に良いじゃん本当にわからないのかもしれないし
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:47:15.18ID:gnkkpbVO
ユーチューバーってサムネみんなにてるけど、他人の参考しすぎて、モザイクとかあれがあれば簡単とか。
みんな同じなのわw
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:48:01.86ID:PWsXd0+f
持ってて良かったタンバリン
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:48:10.77ID:Ov0SZKFp
>>724
安価の付け方すらわからんやつが擁護してて草
ガイジ同士仲良くしてもろてw
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:48:49.77ID:kJuG5DGw
カルシウム取れよ
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:49:41.98ID:ruaQq/8u
夕方は仕事で参加できなくて夜の部のエビプリやったけど、ソロ余裕じゃん
大した攻撃無くブレアより楽にクリアしたぞ
強い方
0734名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:51:04.64ID:DKrNjM/n
知也はホンマ神だな。くそつえー
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:51:51.18ID:Ov0SZKFp
>>730
カルシウム単体ではイライラは解消されないw負けてイライラしたからって効きすぎでしょw
これは少し前からずっと言われてるのに頭の中かったいなぁ
🫵🥴
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:53:13.30ID:gA2qS1SN
>>735
お前イライラし過ぎw
0738名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:54:08.36ID:2ArER/Rd
大魔導士 グリンガム
ゴドハン 天空
大神官(すばやさ下げたアンコール要因)
大神官 回復

回復神官がおすそわけ発動すればもう一人がアンコール
これで十分だった
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:55:01.31ID:Ov0SZKFp
>>737
おうむ返しは負け&ガイジの特権🫲🥴🫱
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:55:18.60ID:lxCo+BTV
煽られてるだけなのに反応してるの草生える
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:00:40.71ID:tlJdn7LJ
マホカンタして来るからサトリ書は使えないのか
あれ攻撃呪文だっけ?
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:01:00.30ID:q72730ju
サブ回復の神官は素早さ上げてれば
ザメハオートできるからええね
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:04:58.87ID:JpHzDyNc
防具も24止めすりゃクソ強いしエビプリもメラ最強の心だろうしこんなにメラばっか強化して何倒すんだ
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:05:35.45ID:Ov0SZKFp
24止めとか意味ないだろ
計算してみろよ
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:08:52.51ID:TztlYdK7
>>751

ドラゴンクエストウォーク437歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574481912/

https://i.imgur.com/zkrOHhn.jpg

30 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-qcKU [60.105.147.185]) 2019/11/23(土) 13:46:09.07 ID:0vbWshBa0
https://share.icloud.com/photos/0PMoacrxbpMFLZFxPHU7vNFwg
すまんな2本もいらんねん

38 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-qcKU [60.105.147.185]) 2019/11/23(土) 13:48:20.16 ID:0vbWshBa0
>>30
うわなんやこれ間違えた
どうやって消すん?

46 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-qcKU [60.105.147.185]) 2019/11/23(土) 13:50:38.74 ID:0vbWshBa0
>>42
うわうわどうしよ
消し方わからん
ドヤりたかっただけなんや

71 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-qcKU [60.105.147.185]) 2019/11/23(土) 13:54:22.51 ID:0vbWshBa0
>>57
ひぇもう一生ROMとくわ

119 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-qcKU [60.105.147.185]) 2019/11/23(土) 14:02:18.99 ID:0vbWshBa0
>>112
もう一生ROMります
ごめんなさい

129 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-qcKU [60.105.147.185]) 2019/11/23(土) 14:03:20.43 ID:0vbWshBa0
みんな勘弁してくれよー
記憶から消去してくれ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:09:09.85ID:gA2qS1SN
>>758
最近メガモンが痛恨に頼らなくなったから守備力がいきるようになった
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:09:26.84ID:q72730ju
天空の前川
人気すぎだろw
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:10:32.09ID:Ov0SZKFp
>>761
イキってんのはお前だよw
計算してみろよw
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:11:19.86ID:RfOw+OWv
まさか今は亡き前川も今になって掘り返されるとは
夢にも思わなかっただろうな
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:11:28.02ID:q72730ju
かなづちは中盤できあいためしとけば
終盤吹っ飛ばせそうだな
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:11:57.67ID:1ORiw6pW
>>765
落ち着けよ
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:13:05.11ID:gA2qS1SN
>>765
なんかごめんなさい
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:13:31.21ID:q72730ju
そして伝説へ
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:13:51.61ID:JpHzDyNc
>>772
25にしなきゃ回避出来るんだからまだいいっしょ
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:17:49.46ID:1fcNKihx
3セット呪いで守備90下がってもちから45上がるんだから普通に呪い受けてよくね
どうせゴッドハンドなんてもともと硬いんだし
0784名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:20:58.41ID:Ov0SZKFp
攻撃は恩恵デカいけど防御力はそんなないからな
24止めは義務教育の敗北
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:21:38.77ID:32reQNAH
>>784
どれくらい変わるの?教えてエロい人
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:21:49.60ID:idbag78o
なんでマホカンタのとき超回避までしてんの?ソロだと息切れする
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:24:02.00ID:Ov0SZKFp
>>786
4で割れば被ダメの差ある程度は出るけど
耐性面とか乗算部分も考慮してもそこまで変わらん
0791名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:25:08.85ID:ZwcJFq/V
やっぱり覚醒でボトルネックは歩数なんだよなあ
現在カケラ410でこれたぶん明日か明後日には終わってるだろうし
でも歩数は現在1万2千
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:26:34.54ID:JpHzDyNc
>>791
まぁ車みたいなズルしなきゃ10万歩って20時間分くらい必要だしな
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:26:44.77ID:q72730ju
難度上がると急に耐性ゲーと言われるからな
その時の不安材料は無いほうがいい
0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:27:04.45ID:2pHohQh1
>>790
なるほど
さっぱりわからん
0796名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:28:58.34ID:Ov0SZKFp
>>794
うーん、義務教育の敗北!w
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:32:08.79ID:Ov0SZKFp
>>797
何で被ダメ計算すらわからんやつがソース出せとか言ってんの?
ひろゆきに憧れちゃった系?
検証勢が計算式出してんだからさー、「ドラクエウォーク 計算式」とかでググれば出るよね?
何なら計算ツールもあるんだからそれ使いなよ
これだからひろゆキッズは
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:32:13.15ID:4H7VpOEH
>>796
お前仕事出来ないだろ?
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:32:53.27ID:Ov0SZKFp
>>799
単発コロコロかわいいね😍
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:33:11.22ID:yn+CdoK8
>>798
それを貼れば1発で終わる話なんじゃ?
0803名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:33:42.52ID:q72730ju
90÷4=22.5ダメ
その分の基礎ダメージが増える
敵のスキルが450%とかなら
100ダメくらい増える
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:36:47.27ID:Ov0SZKFp
>>801
付け足してどうぞ
フル装備で防御90下げたところでそこまで変わんないしそれ下げてきついならそもそも地力が足りてない
9db.jp/dqwalk/data/3447
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:37:09.47ID:NIqM0ICG
90がどうのって言っても24止めせずに25にするメリットってあんの?
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:38:36.89ID:JpHzDyNc
>>806
力がその分1箇所につき15上がるから3箇所で45上がる
0811名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:39:40.29ID:PkLHSM9v
キングレオとか幽霊船って今後こんな感じに復刻する?
メインでどこでもに湧いてくれないと1から完成させるのキツすぎるよね?
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:40:28.61ID:lxCo+BTV
コロプラだからそんなところまで考えてない
限定商法大好きだからな
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:42:01.00ID:BM+0LI3w
プレゼン下手くそかよ!
0816名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:38.60ID:sqaej452
banana!バナナ!banana!バナナ!banana!バナナ!banana!バナナ!
banana!バナナ!banana!バナナ!banana!バナナ!banana!バナナ!banana!バナナ!banana!バナナ!
banana!バナナ!banana!バナナ!banana!バナナ!banana!バナナ!banana!バナナ!banana!バナナ!
banana!バナナ!banana!バナナ!banana!バナナ!banana!バナナ!banana!バナナ!banana!バナナ!
banana!バナナ!banana!バナナ!
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:04.90ID:IWsS/NmI
知也の母です。いま息子のスマフォから書き込みしてます
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:49:09.71ID:gA2qS1SN
>>817
息子さんの武器のおかげで今戦えてます!産んでくれてありがとうございます!
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:50:10.88ID:RfOw+OWv
別に強い方でもそんな強くないし
ギガモンの特と一緒よ
0823名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:26.38ID:q72730ju
カンストしたから
メタキンコイン交換するか…
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:43.65ID:gSgXqFcy
【人権早見表】

キンスラ剣→セルラン1位

剛拳→セルラン1位

クリ杖→セルラン1位

………………………超えられない壁………………………

ギラ鏡→セルラン3位

メラハンマ→セルラン5位
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:54:23.10ID:EylAuoIF
>>824
人権分かりやすすぎんだろw
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:54:52.63ID:UNai0+tM
エビプリ覚醒メラ斬体10%→メラ属性12%だってな

ギガントドラゴンのメラ属性、覚醒エビプリのメラ属性
これもうどう考えてもレンジャーの特級職で同時に出すガチャはメラブレスなんだろ
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:55:10.23ID:PxxEeIBf
>>812
そんなことない
メラの攻魔複合でも普通にゴドハンのほうが火力出るよ
0834名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:57:50.64ID:PxxEeIBf
剛拳もクリフトも、それより強い武器やそれより便利な補助呪文ついた回復杖は間違いなく出るが、これ基準でずっと使えるという意味で便利すぎる
剛拳ゴドハン2人、クリフト大神官2人、が汎用性の塊

まあレンジャーの特級職で覆るんですが
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:58:33.79ID:RfOw+OWv
>>827
まぁメラブレスかジゴスパーク(デイン)のどっちか
だろうね
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:58:45.67ID:PxxEeIBf
>>832
HP半分切ったら使ってきた
マホカンタも同じ
0837名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 22:59:28.48ID:PxxEeIBf
メラブレスは「しゃくねつ」かな
0839名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:00:12.32ID:RfOw+OWv
ただメラブレスは単体になりそう
0840名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:00:12.52ID:JpHzDyNc
8時間で10万歩ってどんな不正したらそんなに歩数増えるんだよ
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:02:47.36ID:enTVL2ol
メタキン剛拳の福引きが終わって金槌があからさまにハズレなのは今の内にクリフト装備揃えとけよっていう運営からのメッセージ優しさよ
0845名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:04:46.52ID:PxxEeIBf
天地雷鳴士は10だとレンジャーと賢者とまもマスの良いとこどりみたいな職業だけど、ウォークに落とし込みつつレンジャー特級職にするとしたらどういう職業なんだろうな
やっぱレンジャー+海賊かな
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:07:29.75ID:Hld7ACm4
>>824
キングスライムの剣?
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:10:39.73ID:etdLqY8M
>>781
グリ普通につやいな
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:10:42.23ID:NIqM0ICG
エビプリかけら15個って
何回倒せばいいのよ...
手形毎日交換しても30回、到底届かないんだけど。
これ覚醒させる為に課金させるの違法じゃねぇのかよ。
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:12:30.88ID:8KMR8wJs
>>850
課金しないとジェムないとか使い過ぎでしょ
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:18:53.20ID:NIqM0ICG
>>854
淡々とって手形は毎日1回しかもらえないんだ
毎日1回じゃ溢れるわけがないんだ
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:19:14.04ID:LtOjwxKK
天空剣しかメラ武器無いから
えらい討伐に時間かかる…
フバーハ更新しないといけないし眠りも食らうから
オートに出来ないし
めんどくさー・・・
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:19:15.88ID:RfOw+OWv
>>854
まぁ12/1にはどこでも回数減るけどな
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:20:19.28ID:JpHzDyNc
>>860
頑張ってるのは運転手だろ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:22:48.93ID:Uhzh7OBV
ところで12/1までなんもないけどいったいどうすんだこれ
虚無とかいう次元遥かに超えてるぞ

もちろん「13章来るでしょ」とかいうアホみたいなこと言わないでね
そんなもん何かやったうちに入らないから
とんでもない虚無だぞ一ヶ月丸々何もないじゃん
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:43.69ID:VYBTA786
来週EDクエと高難度ってじゃあ12月1日までマジで何もイベント追加ないの?

新章と新イベントが再来週から始まるんならまだ分かるけど新章だけ始まってもしょうがいないよ
強敵追加マジで無しかよふざけんなよ!
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:28:07.76ID:Ctil9Qdo
剛拳ざっこ
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:28:29.05ID:S5rTr2+s
どうりで無駄におっさん・ジジイ・兄ちゃんのノルマどんどん増やしてきたわけね
そりゃ来月までイベントは何もないんだもんな
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:04.93ID:52YaQ2WC
何で数時間で10万歩となかモン40匹とか出来るんだよw
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:32:51.17ID:WYB8o92n
村田兆治が好きだった奴いる?
村田兆治
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:44.41ID:Kb8KtSu/
今回も覚醒はテマキが1番乗り?他の勇者だらしねぇな
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:24.05ID:gA2qS1SN
画像貼らないって事はそういう事なんでしょ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:37:37.97ID:raf4XdWl
ひたんどうしたん?動画上げてない
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:40:15.37ID:HD+pZuoz
>>882
Twitterみたけど
寄生のやり方動画あげた後は保護犬関連のことをつぶやいてなんか中和みたいにさせてるよね
寄生のやり方を広めたのを懺悔してるとしか思えん
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:41:07.33ID:gA2qS1SN
>>883
13章来るんじゃない?
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:42:40.32ID:ePZppc/7
早くクリスマス来ないかなー
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:45:09.01ID:Kb8KtSu/
さて、振り子セットして寝るか
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:45:34.16ID:gA2qS1SN
>>889
強敵オフは割と使うけどな俺
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:48:14.64ID:JpHzDyNc
>>893
いうて1週間差じゃんその願望と
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:50:48.59ID:DKBVKF58
しかし、竜神王からインフレ加速が結構すごいことになって来てる
制作体制変わったんじゃねってぐらい進んでる
戦闘に関してはそれまで結構絶妙なバランスで来てて感心してたんだがなぁ
いろいろ中で変わったのかな
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:51:02.10ID:JSN5nvO8
>>895
10時間以上ぶっ通しで運転とか過酷労働過ぎんか?いつか事故るでしょ
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:51:24.44ID:rM8eatOZ
もう次スレすら行かない勢い
🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣


まじめに魔剣士装備出してたらセルラン1位行けた現実
バカエニアホプラの無能采配によってセルラン自社買いしても5位
🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣

しかももうリソースが無いから虚無虚無クエスト
事実モヒバファ心泥率ゴミにしたり、基地外な量のおっさんジジイ無職を集めさせる
超絶時間稼ぎ
🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣
そりゃ過疎るわwwwwドラクエを舐めすぎてるのが
まさかの運営wwww令和のバカエニアホプラwwwwwwwwwwwww
🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣🫵🤣
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:52:11.23ID:JpHzDyNc
>>897
むしろ歩きだと1時間5000歩がいいところだからズルしてない最速は明日の昼頃だろ
それでもぶっ通しで20時間歩いてだけど
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:54:55.74ID:PYzhXrAA
>>884
SOD減らさないだけで、他には何の役にも立たない方々を広めたわけだからな。
寄生がいなかったら代わりに1人のガチ勢が来る可能性があったわけだし。
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:55:32.55ID:zqSfvKXu
で、お前ら、大阪万博に着て行く服は買ったか?
ゲーム内装備はリアルでは見えないぞ?

装備がどんなに強くてもリアルの装備がダサかったら笑われるからなwww
ドラクエウォーカーしか広場にいないんやで?
ヤバいやろ
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:56:05.33ID:yMNHfEof
オシャレはスニーカーから
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/11(金) 23:58:47.84ID:rUSTpNs/
>>896
コロプラゲーやぞ?白猫プロジェクトなんて1ヶ月あれば火力2倍の完全上位互換出て来てたからインフレペース抑えすぎてて逆に驚いてるわ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 00:02:37.17ID:4dxVatRW
https://www.digest.elyza.ai/summaries/4861024673517555018

要約結果

ポケモンGOをめぐり、あるTWITTERユーザーが「モンスターハンター」と発言した。投稿主は「モンスターハンター」で、「モンスターハンター」は「モンスターハンター」。その他に「モンスターハンター」や「モンスターハンター」などがあげられた。
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 00:11:19.55ID:Fq90wqf5
>>913
まじかよ。俺も4連続でたわ
確立調整入ったのかと思うレベル
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 00:14:47.49ID:1Zy8JYfx
大阪万博イベント行ったのに、
・旅行写真なし
・大阪万博の写真一切なし
・大阪万博イベントはやらないと主張し出す
・やらないと言ってたのに最後の日に突然クリア
・リアル“メガ”スラミチなどのフォトスポットの写真がなぜかない
・大阪万博の感想が「すごい人だったね〜」しか言えない
・せっかく行ったのに物販だグッズを買ってない
・大阪万博行ってないのにCoke ONコラボ大王を所有してる
・ドラゴンクエストウォーク」ペットボトルキャップ スラミチをなぜか持っていない
・グッズを持ってない言い訳に「売った、無くした、あげた」とか言い出しちゃう
・“リアル”マイレージカード(「Coke ON」コラボバージョン)をなぜか持っていない
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 00:15:15.36ID:BEeoqabI
お前ら大阪万博に着てくる服くらい新調しとけよ?
来場客 5割は女だからな!
みっともないからボロい普段着で来るなよ?

アウター(外側に着てる服の事な?今年の流行で買っとけ)
インナー(アウター脱いでもかっこいい服な?)
ボトムス(下半身の事、買い替えとけ)
下着(必ず新品で来い、運命の分かれ道)
スニーカー(新しいの買っとけ、普段歩いてるボロ靴で絶対来るな)
カバン(これも買っておけ、臭そうなので来るな)
髪型(美容院絶対行っておけ)

スマホのガラスフィルム(貼り替えとけ、臭そうな画面で来るな)
スマホのケース(割れたボロいので来るな、買い替えとけ)
モバイルバッテリー(15000〜20000mAh必須、充電が無くなった子助けろ)

爪(絶対切って整えとけ、童貞がバレる)
歯(死ぬほど磨いとけ フロスもな!)
体重(5kgでいいからダイエットしとけ今日から食うな)

第一印象は大事だからな!初オフラインイベントが失敗するともう次は無いからな!
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 00:16:31.44ID:14Jrr2Kz
ボーンナイトしか出てこねーよ、なめてんの?w
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 00:23:02.95ID:9g5M5DWk
もうずっと1日1回くらいの頻度で通信中で画面が先に進まなくなるんだが俺だけか?
機内モード、アプリ再起動でも駄目だが端末再起動したら治る
ちなみに端末はGalaxyS10で回線は楽天モバイル
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 00:31:59.42ID:uIs3ASb1
見た目なんて気にするだけ無駄とか言ってるの絶対汗臭かったり服ボロいんだよな
最低限身だしなみくらい整えてこい
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 00:32:03.37ID:bkpDTlE+
なんだよ140円割ってんじゃんw
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 00:33:47.07ID:Eb+7uhkd
ドラクエウォーク万博イベント来場者ランキング

SS+ 高校生以下の美男美女カップル

SS 高校生以下のカップル
高校生以下の男女グループ

S 大学生の男女グループ

A 高校生以下の友達同士

B 20代中盤以下のカップル

C 20代の友達同士(イケメンのみ)
中年家族連れ


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓越えられない壁↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

G 中年カップル


Z その他中年全て
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 00:37:23.95ID:avVvXXFm
エビプリ覚醒まだ?
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 00:41:31.04ID:WLfyoN8n
高校生がこんなクソゲーやってるわけないじゃないですかやだー
会場での出現レア度ってことなら合ってるだろうな
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 00:44:53.93ID:mtYZFcfs
オイ!バカキン!
まさか課金サボってないだろうな!?
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 00:45:23.33ID:vhKIEb0Y
>>934
社会に出た大人がイベント行こうってくらいハマってたらやばいし大学生でも他にやることないのかなってことでこのようなランキングになりました
中年(30以上)でこれなので初老(40以上)はちょっと話にならないレベルです
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 00:48:10.16ID:2HeVh9CF
配布でメラハンマーでたー
剛拳さよなら
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 00:56:58.12ID:a9JhrcJ0
ソシャゲ3つくらいインスコしてその日の気分で2個くらいを合わせて30分か30分ずつくらいやって残りログインみたいなローテーションのひとつにドラクエウォーク入れてるやりこみだと全然間に合わないな
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 01:10:28.76ID:QKYnCanM
高校生でこんなゲームやってたら逆に恥ずかしくて来れないよな
しかもカップル?夫婦でやってるおっさんおばはんより余程痛いわ
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 01:12:10.11ID:a6S5WgV2
>>922
俺も楽天モバイルの端末は通信引っかかること多い
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 01:13:56.05ID:U8wjhbJk
神官150人かよ増やしすぎて咽せたわ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 01:14:09.44ID:YSGE6ntB
周年入った頃の1週間の平均バトル数 350
今週の平均バトル数 140

周年モチベ上がりからの自分の萎え方とセルランが大体リンクしてる
ここから来年の周年まで下がり続けるからセルランもそんなもんになりそう
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 01:19:46.54ID:PV6jEkMn
サブスキルが全体の単体担ぐと2体残って全体で2匹とも倒せない場合だと倒せる方に消費MP重たくて演出クソ長い単体ぶちかますクソ仕様どうにかならんかな
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 01:30:49.46ID:zwF2Mx+M
>>960

180人のおっさん、200人の爺、230人の兄貴
ナニも起きないはずがなく…「くそっ! もう我慢できん!」
「ワシもじゃ! おい! 誰かこの子を押さえろ!」
「お兄ちゃんいい身体してるねぇ~」
「こっちの子は若いし可愛いぞぉー」
「やめてぇええええええええええええ!!」
「きゃあああああぁああああああああ!!!」
「うおおおおおお!!」
「なんと見事な……」
「むぅ……これはたまらんな……」
「いやあああああああああ!! 触らないでくださいぃいい!!」
「はぁはぁ……すまん、もう無理じゃ……」
「こんなもん見せられて黙ってられるかよ!」
「ひゃうん!? どさくさに紛れてどこ触ってんですか!」
「…………」
「ん? どうしたんじゃ?」
「なんだお前ら、その顔は。まさか怖気づいたのか?」
「いえ……あのですね……一つ質問が……」
「ああん? なんだよ、言ってみろ」
「なんで全員裸なんですか?」
「そりゃ風呂だからに決まってんだろ」
「そうですよ。温泉に来たからには当然でしょう」
「むしろ服着たまま入る奴いるの?」
「えぇ……マジすか……」
「さて、それでは早速始めましょう」
「そうだな。まずは身体を洗うか」
「はい! はやく洗いっこしましょー!」
「……」
「先輩、どうかしましたか?」
「あぁ……うん……ちょっと疲れちゃったかな……」
「大丈夫ですか? 肩でも揉んであげますね」
「ありがとう……」
(どうしてこうなった……)
―――十分後
「ふぅ……気持ちよかったです」
「僕も久しぶりにゆっくりできた気がします」
「お湯に浸かるだけでここまでリラックスできるとは思わなかったぜ」
「はっはっは、また来たいものじゃのう」
「今度は水着を着て入りませんか?」
「それも良さそうじゃのう」
「まぁ、別に俺はなんでもいいけどよ」
「……」
「あれ? 先輩、どうしたんですか?」
「いや……なんでもない……」
(みんな普通に入ってただけなのに……僕だけが意識して馬鹿みたいじゃないか……)
「よし、そろそろあがるか」
「そうですね。これ以上浸かっているとのぼせてしまいそうです」
「俺はもう少し入ってます。せっかく来たのですから堪能しないと損ですから」
「あ、僕も一緒に残ります。まだ少し時間あるし、せっかくなので色々話したいこともあるので」
「おう、分かった。なら俺達は先に戻ってるからな」
「はい、すぐ行きます」
「…二人きりになりましたね」
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 01:34:43.94ID:6opvgAqJ
テマキの運転手っていくらくらい給料もらってんだろうな
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 01:38:06.52ID:bkpDTlE+
クリ杖3のいきなりスカラで
バッファロン複数体が恐くなくなった
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 01:58:57.67ID:0LycRS4o
レベルキャップ開放はよ
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 02:23:06.24ID:h0/zwGvU
オヤジ狩りの次はおじいちゃん保護
また新しいの来ちゃって辛すぎる
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 02:31:21.90ID:bkpDTlE+
>>979
投機奴が売って上がったのにまた落ちてる
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 02:56:56.41ID:t0/UYAE5
野良モンなら寄生居ないし楽勝だけど都会だと野良でも寄生居そう
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 03:52:14.82ID:+m0D9SE7
>>979
んじゃ週足見てみ?
それで円高って言えるか?
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 03:53:16.78ID:eG1zR4s+
ぴん60000ジェム ゴッドハンドガチャ

爪 0
頭 1
上 【1確定】
下 4 【1確定】

はい、防具ばかり出て武器は最後まで出ず
全部位均等に0.5%なんだよね?
じゃーなんでみんな必ずこうなるの?
https://youtube.com/watch?v=C6PjJi0MdMc
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 03:53:31.94ID:UaFkcfah
さとまる60000ジェム、ゴッドハンドガチャ

爪 0
頭 【1確定】【1確定】
上 3
下 0

な?言ったろ?全部0.5%のはずなのに防具ばかり出て武器が超絞られてるのがウォークのガチャ
下半身に至っては別の装備つけてるしw
動画ダサくてワロタわ
https://youtube.com/watch?v=FO1CmBSa9M8
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 03:53:59.22ID:BbDdxmK3
これ見てみ?
https://youtube.com/watch?v=3tdhaEalpVY

ウォークのガチャはみんなこうなる
剣 0
盾 2
頭 2
上 3
下 3

全部0.5%のはずなのに大量に防具ばかり出て武器が全く出ないか最後の方にぽろっと出る
例え武器が早めに出た人でもその後回し続けると防具だらけで不自然な偏りを見せる
明らかに操作されてるだろ?
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 04:28:37.92ID:SNcP9Wz0
モングラでこっちだけ単発技しか出ずしかも壁に絶対に吸われ
相手側は全体技ばかり乱発してくるうえに壁はほぼ貫通してくる方がよっぽど精神的に来る
ムカつきの質や度合いがガチャなんかの比ではない。1戦だけでも半日は気分を害する
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 04:30:25.55ID:erkEE4vh
>>844
メラハンマーみてクリ杖に課金したよ
それで5位では?
0997名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 04:33:29.34ID:erkEE4vh
ひたんはけりちゃん人気を見て傷ついたんだよ
0998名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 04:42:48.88ID:o+FZQNAh
おまえら仕事は?
0999名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 04:43:22.68ID:erkEE4vh
してないよ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/11/12(土) 04:43:55.52ID:o+FZQNAh
糞ハンマーだけどセルラン3位やん
ハジウォークやね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 23分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況