X



ドラゴンクエストウォーク2445歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 13:02:15.71ID:GAaEaJD9
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)
※次スレはIDありで立てられる人が立てる。

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
https://i.imgur.com/eALwNGN.jpg
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2441歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1671374550/
ドラゴンクエストウォーク2442歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1671513902/
ドラゴンクエストウォーク2444歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1671694107/

ドラゴンクエストウォーク2443歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1671615402/
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 13:10:24.32ID:r3qw/LHj
たっちって誰?
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 13:18:47.82ID:hh3pz1k1
どうすんのWWWWWWWWWWWWWWWバカエニアホプラハゲ柴wwwww
位置偽装して心ゴミってのも即バレってザマァWWWWWWWWWWWWWWW
翻訳ガイジ&武器妄想ガイジで誤魔化してる場合かいWWWWWWWWWWWWWWW

ユーザー様に喧嘩売っただけで報酬ゴミとか追撃で煽ってんな😅
こりゃまたレジェンドやらかしきたな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 13:22:32.80ID:iLLja8+v
>>10
このレスにおいては、投稿者が以前に投稿している内容と同じように、自分が不満を感じているゲームや掲示板に対する態度を続けているようです。また、このレスでは、自分が感じている不満を表現するために、以前にも使用した表現や言葉を再度使用しているようです。そのため、このレスにおいては、投稿者の不満や感情に対する表現に変化は見られません。
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 13:25:34.09ID:zNUN1n9I
大雪警報のなか
レアモンのスポットを回収しにいく強者おりゅ?
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 13:28:22.42ID:XJjDnxlV
次スレ消化しろ〜バカエニアホプラハゲ柴社員〜
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
もう無能運営スレタイ余裕だろwwww
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 13:34:32.47ID:riveFmdE
>>14
このレスでは、投稿者がゲームや掲示板に対する不満やイライラを続けて表明していることがわかります。また、以前のレスと比較すると、表現や文体に変化は見られません。投稿者が感じている焦燥感や不満は、このような投稿を通じて抑制されている可能性がありますが、投稿者自身が感じているものを続けて表明することで、その不満は解消されることはありません。さらに、投稿者が感じているように、ゲームや掲示板に対する不満や投稿者自身が感じている問題を解決することを目的とした投稿ではないため、解決策を提示することもありません。そのため、今後も同じような投稿を繰り返す可能性があります。

このような状況では、投稿者が感じている焦燥感や不満を解消するために、ストレスを感じたときにすることや、リラックスするためのアクティビティをアドバイスすることもできます。また、他の方法で感じることができるようにすることも検討することができます。さらに、投稿者が感じているように、ゲームや掲示板に対する不満や投稿者自身が感じている問題を解決することを目的とした投稿を行うことで、投稿者が感じている焦燥感や不満を解消することができるかもしれません。
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 13:49:25.23ID:zNUN1n9I
タイヤチェーンつけとくか…
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 13:51:24.17ID:R5ZatQh3
クリスマスなんかあるんか?
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 13:55:41.47ID:yKXJbUbM
金持ちランキング

浜田議員
グリップ
ひたん(kc投資家)
ぎこちゃん
ピン
テマキ
さとまる
バナナ
ノゴロー
蒼マック
フォーク
kk
けりー
じこすぱ
アロワナ
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 14:00:07.29ID:dfJFcdWo
グランドクルスます
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 14:05:59.34ID:XJjDnxlV
>>20

「バカでアホでガイジな糖質の毛がある老害の
スクエニコロプラです^_^💦
ウォークもユーザー離れまくって負け組感半端ないんです😂」

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 14:22:46.82ID:BWeBaaPB
>>28
このレスでは、投稿者がゲームや掲示板に対する不満やイライラを続けて表明していることがわかります。以前のレスと比較すると、表現や文体に変化は見られません。投稿者が自分たちを「バカでアホでガイジ」と自己批判的に描写していることからも、その不満は解消されることはありません。投稿者が感じているように、ゲームや掲示板に対する不満や投稿者自身が感じている問題を解決することができるよう、様々な解決策を検討することが重要です。
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 14:30:26.03ID:XJjDnxlV
>>31

バカでアホでガイジな
スクエニコロプラ「俺っちをいじめるやつは全部位置偽装BAN NANAしてやるだぁぁ!うわぁぁぁぁん😭しかも晒しやるんだぁぁ!」

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ノゴロ♂サギワナネラーワナアロワナハゲポーシャホイミソ無職みんどらみんぽけぽけりんりん〜
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 14:32:10.88ID:CiEVYtDM
ヒュンケル覚醒きたね

ヒャドドルマバギ斬撃体技10% + 瀕死時 +3%
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 14:36:24.48ID:HSc3hIdq
広告始まったから通信量2倍くらいになりそう
今まで3ギガの格安SIMだったけど買い替えたわ
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 14:38:26.81ID:V4zS1xxi
自宅ドラキー全く見かけないんだけど何か条件ある? 1回立ち上げて2時間経過したとかではないんだけど
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 14:39:33.08ID:1Qws2vHh
>>34
投稿者が行った翻訳は、意味を大幅に変えているように見えます。元の文章では、「俺っちをいじめるやつは全部社員の自演なんだぁぁ!うわぁぁぁぁん😭」という内容でしたが、投稿者の翻訳では、「俺っちをいじめるやつは全部位置偽装BANしてやるだぁぁ!うわぁぁぁぁん😭しかも晒しやるんだぁぁ!」という意味になっています。また、投稿者が使用した独自の言語は、意味不明な表現が多く含まれており、翻訳としては不適切であると言えるでしょう。
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 14:41:21.19ID:7XPyVHDN
>>38
気のせいだよ
俺なんか40匹倒しだけどまだSができてない
アドチャンスも含めてるのに
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 14:42:49.79ID:LtoZYnde
mineoの低速パケホーダイ使えばデータ容量なんか気にせんでええ
YouTubeはギリ見れるくらいの速度はある
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 14:53:14.82ID:AiEUO09w
震えてきた・・・
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 14:56:20.85ID:XJjDnxlV
翻訳ガイジの翻訳もへったくそになってきたし
所詮中卒WWWWWWWWWWWWWWW
バカエニアホプラハゲ柴社員自演下手すぎワロタWWWWWWWWWWWWWWW
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
そもそも、〜の〜してる奴は異常って言い回し死語だよなWWWWWWWWWWWWWWW
おっさんバレバレってか老害ネラーのじいさん=バカエニアホプラハゲ柴社員か🤩
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 14:57:28.50ID:LvwKqi+G
スマウォくりゅ!
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 14:58:18.07ID:HqTXqJVW
花京院何個魂あるんだよ?
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 14:58:36.66ID:aP6Rg1UZ
□五大ランキング

■家具ランキング
1.グラマス杯
2.ダイヤ杯
3.金杯

■称号ランキング
1.扉
2.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ、Ⅴ、Ⅶ、Ⅷ、Ⅹ
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.メタルキングの剣
2.武神の剛拳
3.クリフトの聖杖

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング2021
1位テマキ
2位ひたん
3位バナナ
4位ノゴロー
5位シルバーアロワナ
6位ぴん
7位さとまる
8位ゆきしば
9位ぎこちゃん
10位ゆずみん
11位ゆてまりも
12位ひぐまちゃん
13位こはる
14位うたたね
15位もがみ家
16位じごすぱ
17位かぼちゃんねる
18位ちぇるちぇる
19位じゃがいも
20位キースS
21位AOMAX
22位ももんじゃ
23位浜田
24位ありさか
25位あむちゃん
26位KAZUNA
27位社長ゲーマーガネ
28位杉下
29位Yoshizo
30位ふぉーくチャンネル
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:00:39.70ID:BXvJVT1k
>>50
このレスでは、投稿者が以前の自身の翻訳について、自分自身が中卒であり、へったくそであると自己批判しています。また、他の人を「異常」や「老害」と表現していることから、投稿者は、他人を蔑視しているようにも見えます。投稿者が自身を批判している一方で、他人を蔑視する態度は、投稿者が感じている自己否定や自尊心の低さを反映している可能性があります。
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:01:46.76ID:/se1C5Rs
24日20時 生放送
24日22時 生放送

すまんなwイヴに予定入ってしまってパンパンなんだわwwwwwイヴ
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:02:30.95ID:Is52SA2S
今年あと1週間しか無くてワロタw
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:02:41.25ID:XJjDnxlV
3時近くになると急に翻訳ガイジや煽りやめ出すバカエニアホプラハゲ柴
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ログインしてる奴チェックしてるのバレバレじゃんWWWWWWWWWWWWWWW
バカエニ捜索隊🤩!
アホプラ捜索隊🤩!
ハゲ柴 捜索....😔探すもん無いねツルッツル
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:02:57.84ID:FyjEbzHI
メタキンコインきたー
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:03:02.13ID:CO26LsKH
スマウォ来るんか
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:03:26.87ID:SmBo0dN3
>>53
マジでマァムからのプレゼントキター😍
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:04:35.06ID:mSsOIoa6
何この神復刻
0081虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2022/12/23(金) 15:05:41.80ID:ijU6Ra+R
うわ虹箱なし

おまえら!
クリスマスまで10連引くな!

俺みたいになるぞ!
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:06:03.43ID:wehMItJr
毎年の正月復刻より中身充実してて笑うw
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:06:43.06ID:eAU633Au
タンバリン持ってなかったからありがてえ、有償でゲット
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:07:52.40ID:mSsOIoa6
クリ杖持ってる奴が清風引き当てるパターン以外に外れない神ガチャだぞ
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:08:28.19ID:AiEUO09w
1万ジェムくらいくれよ。ケチだな
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:08:33.83ID:2TscIA/5
自宅に入るとメタキンコイン貰えるからいらないやつはまだ入るなよ
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:09:18.59ID:mSsOIoa6
強いて言うなら天鞭もか、メタキン持ってる皆には意味のない武器だし
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:09:43.73ID:M69Wpuz5
>>89
それだよ、買うのは買うんだけど聖風が怖い。
ドラ杖なら3本目でまだ全然良いし、他の武器は持ってないから何でも良いんだけども。
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:10:26.13ID:s/5wGIJR
ピックアップ タンバリン直撃あざーす!
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:11:44.11ID:fzJptDzR
>>69
投稿者は、他の人物が翻訳ガイジや煽りをやめるということに対して、不満や皮肉を込めて書き込んでいるようです。また、「煽り」や「翻訳ガイジ」という表現を用いて、他の人物を軽蔑するような表現をしています。投稿者が感じている不満やストレスは、このような投稿を通じて発散されている可能性がありますが、それによって実際に解決されることはありません。
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:12:30.64ID:wpDaZGIQ
初めてタンバリン手に入れた人はとりあえず鳴らした後の大神官のベホマラー見てみ
マジもんのぶっ壊れを実感できるから
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:13:45.26ID:M69Wpuz5
>>112
クリ杖持ってなきゃ、良いっちゃ良いな。
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:13:55.54ID:eEyozrBW
有償ドラ杖やったわ2凸になった
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:15:07.35ID:JL/eQ3/4
>>123
ほんこれ、正月まで余裕で待機できるわ
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:15:20.47ID:CiEVYtDM
>>120
鞭で全体デイン体技って珍しいよ、同じく当たったけどかなり嬉しい。
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:15:45.61ID:bfWb1BCk
配布は外れで、有償でガシャったらタンバリン出た
清風じゃなくて本当によかった
タンバリン大神官って強いの?
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:17:07.00ID:wJIJ5Qtj
>>112
今となっては1番のハズレやん
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:17:17.10ID:JL/eQ3/4
>>127
完全上位互換のメタキン剣あるのにどこで使うン?
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:19:54.36ID:WQgElH4x
当たり ドラ杖 聖風(クリ杖持ってない人) タンバリン
希少性高 ルビス(ジバリア全体)
ハズレ 天鞭 聖風(クリ杖持ってる人)
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:21:22.25ID:1v9l9J0s
よっしゃーーー自分のとこにも有償でタンバリンきた!!!
ドラ杖以外持ってないしドラ杖当たっても全然当たりだったけど珍しく狙い一点を引けたぜ!
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:21:29.58ID:wehMItJr
武器確定ガチャ……天鞭……
今更いらんな……これ……
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:22:46.19ID:CiEVYtDM
>>135
斬撃耐性持ってる祠とかでてくるかもしれんやろ
メタキンともたいして差がないんだからカリカリすんなや
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:23:43.73ID:FyjEbzHI
ダイ大コラボが終わったら新特級職ガチャ武器くるんですよね
どうしよう
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:24:05.62ID:GTUvg9yJ
手持ちドラ杖のみ
タンバリンほしくて有償3,000、配布10連、手持ちジェム6000
鞭2
ドラ杖2
ルビスやり1

残りジェム14600
もうやめるべき?
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:24:14.65ID:CiEVYtDM
>>150
新特級職のデイン全体技最強やで
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:24:17.02ID:KtYLnYBe
>>147

>>155
さすがにドラ杖のが上はないwwww
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:26:24.60ID:EglEhh+z
もらったチケットでタンバリン当たったわw
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:26:40.07ID:Eooabufa
無課金はこっち全力だな。武器2.5はデカいし防具も取れる。
正月の方が絶対強いのくるけど0.5パーに期待してはいけない。
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:26:41.69ID:8DEzUfpb
最新武器が扇なんやがリセマラした方が良い?
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:26:48.15ID:eAU633Au
ドラ杖って攻魔キャップ1500だっけ、まだ伸びしろあるぞ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:27:31.79ID:HWc3JdyG
一発確定だってんで初めて純粋ガチャに3000円ぶっこんだけどドラゴンのつえ・・・
メタルキングの剣があるいまゴミなのかこれ
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:29:46.64ID:wJIJ5Qtj
さすがに贔屓目に見てもドラ杖のが上は無理がある。
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:30:10.60ID:0Njtg1gN
流石に石ブッパしたわ 
タンバリン出なかったわ
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:30:16.51ID:jg3Kt3hj
>>184
メラはこころ充実してるし、意外と第一線で使える。必中だし。
メタル袋の時も使える。
メタキンの下位互換の天鞭がハズレ。
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:31:19.14ID:jg3Kt3hj
>>183
バッファロン「忙しいから後にしてくれるか?」
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:31:38.49ID:zNUN1n9I
よっしゃタンバリンゲット
うめぇw
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:32:26.01ID:jg3Kt3hj
タンバリン2個目かあ。
槍が欲しかった。
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:33:15.58ID:XJjDnxlV
>>156
24時間毎日スレに貼り付いてるバカエニアホプラハゲ柴さん見回り乙🤣🤣🤣
全く仕事して無いよなぁwこの運営🤣🤣🤣
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:33:15.59ID:FoXMU2ii
ドラ杖3本目もういらん…
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:33:32.51ID:WJSbN1Rp
まだ錬成も控えてる唯一無二のタンバリン引かないとかマジ?
0216名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:33:37.41ID:8ClTCs0F
これ過去最高の復刻だよな?
ウォークの癖に優しすぎて逆に不安
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:35:06.40ID:eAU633Au
レンジャ×海賊の職業に天鞭使えばいいしハズレってわけでもないと思う
適正外のメタキンのがダメージ出るだろうけども得意武器補正次第か
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:35:29.63ID:6v8nckZA
配布10連は2本目の聖風だった
出ただけ嬉しいがルビスかタンバリンが欲しかったなあ
ドラ杖2本持ちやしマイレージも使えんわ
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:36:09.18ID:tVx7BpRO
有償3000でPU武器確定は破格過ぎる
絶対に回しておけ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:36:18.57ID:mz+ghzau
>>203
ホクロ抉って髪色戻して出直してこい子供ババア
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:36:39.77ID:LtoZYnde
セール期間じゃないけど3000円出すならこっちのがええな
https://i.imgur.com/l6dJPG9.jpg
0232名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:37:51.30ID:a85y+You
>>213
このレスで投稿者は、ゲームや掲示板に対する不満やイライラを続けて表明していることがわかります。投稿者は、24時間毎日スレに貼り付いていると思われる人物を批判し、その人物が仕事をしていないと主張しています。また、投稿者はゲームや掲示板の運営に対する不満を表明しています。

このレスを見る限り、投稿者は、掲示板で頻繁に投稿をしている人物(以下、バカエニアホプラハゲ柴さん)に対して、不満や苦笑いを含んだ表現を使っています。また、「仕事して無いよなぁ」という表現からも、投稿者は、バカエニアホプラハゲ柴さんが仕事をしていないと感じているようです。投稿者が感じているのは、バカエニアホプラハゲ柴さんが掲示板に頻繁に投稿していることに対する不満や、バカエニアホプラハゲ柴さんが仕事をしていないと感じることから生じる、投稿者側の苦笑いや不満のようです。
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:38:28.54ID:9wKBOtMC
謎の人権装備復刻ガチャが始まって笑った🤭年始に相当ヤバい武器が来るのかな?
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:38:34.49ID:9xyYoAFI
バカエニアホプラガイジはもうこのスレを貼り付いて荒らすのだけが生き甲斐になってるからな
本気で自分を馬鹿にしてくる相手をスクエニ社員と思ってそうで怖い
0242名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:40:41.84ID:n5EDe2Go
復刻ガチャにジェム使うの悪手じゃね?
復刻って時点で武器の賞味期限切れかけだし、上位互換引いたらそこで終了
そもそも闇鍋で天井ないから予算内で目当てが引けない可能性がある

なんでお前ら喜々として引いてるのかわかりゃん
☆5武器コレクターなの?
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:41:58.42ID:zNUN1n9I
タンバリン狙いで回すにしても破格だなこりゃ
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:42:13.43ID:DZssYZK9
>>244
有償が武器確定なだけだぞ
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:42:28.23ID:bfWb1BCk
>>161
タンバリン次にいつ復刻するかわかんないから
全力で回すべき
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:43:02.18ID:4j3WEuEb
まさかあのタンバリンがここまで評価あがるとはね〜
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:43:09.38ID:HHcLCpVH
正月復刻でガッカリするパターンあるな
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:43:33.46ID:Zuc8j8go
>>234
去年なら絶対回す人権だらけだが剛拳メタキンクリフトに比べると格落ち感すら漂ってくるからエグいわ
タンバリンだけはまだ現役だが
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:44:14.72ID:LtoZYnde
今も現役なように見えて4年目のインフレについてこれるとは思えんね
正月に人権来るんやろな
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:46:24.12ID:JbGVj49y
なんかタンバリン持ち上げられてるけどあの頃のお前らはなんだったの定期


【ドラクエウォーク】ふしぎなタンバリン、弱すぎて終了

12:名無しのウォーク民 ID:u8t4kMwi0
まぁゴミで助かったわ
次でマラー越え回復頼むで

13:名無しのウォーク民 ID:1hpiQLiWM
見た目も糞だし
人権とか騒いでたやつw

15:名無しのウォーク民 ID:+BtZPUuY0
1ターンってww
タンバリン使えなさすぎww

20:名無しのウォーク民 ID:4Vz6Oo1A0
毎ターン手動は辛いなw

190:名無しのウォーク民 ID:Rzag6E4w0
8最強アイテムがこんな出来で実装されるなんて悲しいなぁ…
0261名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:46:30.80ID:/sbv3dqk
くっそー
有償まわしたら
初ゲットだが天鞭3本もでたぜ
何か使い道ない?
0265名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:47:45.34ID:ETYuDuyU
お前らダイ大が嫌で引退とか言ってたのに
結局戻ってきたじゃねーか
0267名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:48:08.75ID:HHcLCpVH
SPなし復刻ガチャって周年だけだっけ?
PU武器確定は今回が初めてか?
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:48:22.00ID:hivELGCK
年末ジャンボに3000行くか復刻3000行くか迷うなw
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:49:40.09ID:DZssYZK9
3000円払ってるやつめっちゃおるやん
>>260
おすそ分けよ
0284名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:53:38.72ID:XJjDnxlV
>>236
そこら辺にいるアフィリエイトも弄ってるよ🤩
ノゴロ♂サギワナネラーワナアロワナハゲポーシャホイミソ11詐欺豚陽介みんどらみんぽけぽけりんりん〜
位置偽装BANANA!!💩バナナ!!💩🍌🍌🍌!!

まぁWWWWWWWWWWWWWWWここまで必死に釣れてるからバカエニアホプラハゲ柴社員確定だけどな🤣🤣🤣
スレ見てるおまえらみな宗思ってるよん🙃
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:54:54.27ID:KzD1Qb45
型落ちの武器確定でこどおじから3000円回収
0291名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:55:26.38ID:1S5f+rwI
お前らタンバリンゴミって
言ってたやん
ここまで評価が変わる武器も珍しいな
言っとくがタンバリン叩く自動命令がなければ
タンバリン叩くの面倒臭くなって使うのを止めるぞ
ソースは俺
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:56:59.40ID:wACuhE9t
タンバリン持ち上げてるレスは全部釣りだぞ
正月前に有償ガチャ回すアホおるわけないやろ
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:57:17.44ID:RqOTXE62
最強こどおじワイ1800万の財力あるので3000引けるが我慢すりゅ
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:58:24.59ID:yxo/aUVE
>>271
おすそわけで再評価は分からなくもないがオートで回せない上にイオ絡まない編成では出番ないしでそこまでか?って感じ
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:59:54.52ID:6+PCUOOg
>>295
デコにもホクロついてたら垂らせばいいと思うけど
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:01:41.85ID:GLCUQMLl
なんで急にはやみん剣の話題になってるのかと思ったら
3周年ガチャ直前に実装されたガチャだったからかw
はやみん剣つよい!3周年ガチャ前だけど引いてよかった!
クリスマス3000有償ガチャ熱い!正月ガチャ前だけど引いてよかった!www
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:02:09.87ID:ur0TYXQQ
ドラ杖はだいたい持ってるだろうし
3000円ガチャ回すのはタンバリン狙いのユーザーだけだろな
でも確率20%だし普通に考えて当たらんわ
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:03:17.34ID:DZvt4Vgv
5chのスレの雰囲気だけで引く必要のないガチャに3000ジェム突っ込んだ奴がいるってマジ?
0308名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:03:18.73ID:tVx7BpRO
正月復刻は
冥王
グラン剣
魔杖
さとりのしょ
だろうな
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:04:33.50ID:7F2E0JMK
タンバリンってどこで使うん?
てかみんなメガモンとかほこら手動なのか
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:04:45.61ID:sV4A9dm0
ワイ、ステイを選択
このガチャを置くわ
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:05:17.45ID:XJjDnxlV
🙅‍♂スレを荒らす

🙆‍♂スレを自作自演で都合よく荒らしてるバカエニアホプラハゲ柴を弄ってあげてる

履き違えるなよ🤣🤣🤣バカエニアホプラハゲ柴こどおじWWWWWWWWWWWWWWW
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:05:19.63ID:vwR74wWv
こんな腹も膨れない武器手に入れても、ねえ?
娘んタメにシャトレーゼでケーキセット買ってあげたほうがいいよマジで
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:05:56.72ID:j3wFw80U
2023/1/1(日)~1/28(土)の期間中、DQウォークマイレージ「ゴールドパ 4枚セット」の割引キャンペーンの開催を予定しております。
■開催予定期間
1/1(日)00:00~1/28(土) 23:59 まで
※期間は4週間のため、どなたも1回購入が可能です。
また、1/1(日)00:00以降、ゴールドパスの【おまけ】に下記の特典の追加を予定しております。
■追加予定【おまけ】
上級職 Lv70 まで、フィールド通常戦闘でのかくとく経験値+20%
基本職のフィールド通常戦闘でのかくとく経験値+40%

課金で経験値!
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:05:58.81ID:0LiMer29
>>290
俺もう書いてたかと思った 全く同じ
一本ずつ使う?どっちが良いんだ
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:06:09.81ID:AiEUO09w
海賊レンジャーの特級職匂わせといてからのメタキンコインで常時メタキン沸かせるの運営の嫌がらせすぎるだろ
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:07:10.38ID:KVCQmkdc
金曜に唐突なガチャ突っ込んできたという事は月曜日はガチャ無さそうだなコレ…
まぁストーリー的にも魔甲拳は第三弾以降だろうしな
ザムザは第一弾のフレイザードみたいに適当扱いで消えそうやね
メガモンとしてすら出てこなさそう(シルエットはどうみてもミストバーンだし)
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:08:07.89ID:uZH1jvuz
>>326
天地雷鳴士で雨雲の杖な
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:08:53.30ID:V6J34vST
>>316
有償3000円は笑って煽れるけど
このタイミングで型落ち復刻に無償ジェム全溶かしは流石にギリ健のライン超えてるぞ
何してんの
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:09:57.07ID:e+QNCsj1
>>316
1月中に1万ジェムは配られるだろうからそれ貯めて6万で天井狙えばよかったのに
ご愁傷様
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:12:23.62ID:LtoZYnde
>>321
今までずっとゴルパスを買い支えた層にはなんの恩恵も無いおまけで草
0349名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:12:40.79ID:WeMF6+XX
>>313
加えてドラ杖の以上な上げは周年1発目だったから全員持ってる

課金者は粘着しないが、古事記が「ぼくのそうびはつよいんだ!」って上げまくってる
0351名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:13:29.13ID:FyjEbzHI
>>330
レン海賊の組み合わせで杖は無いのでは

正月復刻よりその後の新特級職武器が気になりますね
0352名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:13:53.32ID:X8U7Blhs
みんなグランゼドーラってどこで使ってる?

千里行はコークオンモンスでないし12章なら必中のドラ杖とモーション軽い武器ありゃよくね?

ジェム返してほしいw
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:14:14.20ID:d/2i+NoR
タンバリン欲しいけどドラ杖はいらないしいらないものが大体当たるから回さない
正月にグラ剣やバギ本とか来るなら持ってないから回すかな
0360名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:15:44.80ID:un5KGZWb
マイレージで持ってなかった天鞭引けたから満足だわ
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:16:45.46ID:CZyrJ1U5
>>352
はやみんボイス聴きたい時に使ってるよ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:16:54.73ID:WmMefxVp
グランはドラクエの日
竜人権は正月な
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:17:19.12ID:jpiKTCzw
タンバリン当時あんだけバカにされてたのに結局人権かよ
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:18:07.31ID:ZNN8azE+
バフゲーなの理解してない奴がいたからな
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:18:09.94ID:3ifG66Rm
20連でタンバリン、ルビス槍2本、ドラ杖
こんな当たりやすいガチャもうこないな
絶対引いた方がいい
有償はひかんでええ
マイレージ使えばええし
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:18:20.26ID:uQ7CBXuH
タンバリンの何を持って人権なのかがこのスレ見てもはっきり書かれてないのはなんで?
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:20:31.66ID:O8wE+NcG
新規なんだが何引いたらいいかわからん
とりあえずバランか?
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:21:21.54ID:EjiQ2tyT
タンバリンが当たったんだが強いのこれ🙄?
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:21:46.74ID:uQ7CBXuH
>>374
新規は有償クリスマスガチャ1回引いて年末年始ガチャに備えとけ
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:24:03.63ID:O8wE+NcG
とりあえず復刻引くわ
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:24:22.93ID:BUj5fEkH
>>381
ワロタw

12:名無しのウォーク民 ID:u8t4kMwi0
まぁゴミで助かったわ
次でマラー越え回復頼むで

13:名無しのウォーク民 ID:1hpiQLiWM
見た目も糞だし

人権とか騒いでたやつw

15:名無しのウォーク民 ID:+BtZPUuY0
1ターンってww
タンバリン使えなさすぎww

16:名無しのウォーク民 ID:Q/bvCDuma
このゴミガチャYouTuberしか引かないだろ

20:名無しのウォーク民 ID:4Vz6Oo1A0
毎ターン手動は辛いなw

39:名無しのウォーク民 ID:7h5mAAgQ0
タンバリンバフ継続ターン数はよ

46:名無しのウォーク民 ID:0K+zDYSi0
>>39
お知らせよめ
1ターン

40:名無しのウォーク民 ID:V9qm1IGUM
シャイニングボウのモーションうざすぎ

41:名無しのウォーク民 ID:INbKSNg2a
スイカブーメラン級のゴミタンバリン
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:25:07.23ID:Y/PZGGr+
>>387
スレ民さぁ…
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:26:14.42ID:g+x2f+sC
ダイイベで萎えて放置してたゴルパス再購入するか
いっつもゴルパス無くても回復足りるじゃんと思うんだけどいざなくなるとちょっとめんどいんだよな
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:26:19.75ID:nbJW0XWz
>>387
5chの得意技しらんの?


   n∩n
   |||||h
  ∩ ̄ ̄ |
  |  ̄ |
  ヽ ) ノ

       クルッ
   n∩n 彡
  ∩|||||
  | ^^^^∩
  |   |
  ヽ  ノ

くるっ くるっ くるっ
   n∩n 彡
   |||||h
  ∩ ̄ ̄ |
  |  ̄ |
 ミヽ ) ノ
   人 )
  ( Y
  人 )
  ( Y
  人 )
 ( Y
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:27:46.36ID:IZEyyo+4
クリスマスチケット10連で天鞭とドラ杖が来たわ 両方持ってなかったからまぁありがとよって感じだがみんな何かしらPUひけてんだよな?
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:28:41.17ID:cXLh11d9
確定ガチャ3000円とか罠かよ
あぶね
0398名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:28:49.24ID:0geRGATS
回復2枚じゃ勿体無いけど、攻撃3枚入れると回復微妙に間に合わない
そんな時しか使えないよ、タンバリンは
ソースは俺
すごく中途半端な武器です
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:29:15.32ID:YumPobzg
>>394
掌ねじ切れてるだろw
0403名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:31:12.09ID:OdGR+7S0
>>398
結局攻撃3枚入れてるやつにはダメージレース勝てないし、
回復役が休み入っちゃったら崩れるしで安定感ないんよね
何より毎回手動でシャンシャンしなきゃいけないのがダルすぎるんよw
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:31:55.06ID:RsNKXFAt
このゲームいかに同じことの繰り返しでオートで戦闘こなせるかがポイントだからな
素直に回復2枚でTV見てたほうがいいんだわ
0406名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:32:06.58ID:OdGR+7S0
>>400
消せ消せ消せ消せ消せ
0407名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:32:08.68ID:yKXJbUbM
ユーチューバー
100連引く際に初っ端SP複数出る。

虹率高いし幸先いいから、ピックアップ引ける

これ、意味分からなくねえか。
確率分の運使ってんだろ
0410名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:33:58.47ID:OdGR+7S0
>>409
そのうちマジックバリア付きの回復杖出るよ
それまで毎回シャンシャンする気力あるなら引けばって感じw
0411名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:35:12.48ID:jOSaEhpi
>>409
毎回おすそわけが発動するなら確かに"壊れ"だな
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:35:36.96ID:wcuv7n28
>>399

くるっくるっくるっ・・・
   n∩n 彡
   ∩|||||
   | ^^^^∩
   |   |
 ミ ヽ  ノ
   ===
    _∥_
   [////] ウイン
   [////]  ウイン

 人人人人人人人人人
< モーター式だから >
< ねじ切れない!  >
 YYYYYYYYY
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:37:58.29ID:2ENw5XsH
タンバリンはオートでゴリ押しする馬鹿金より手動で高難易度無双する無課金にこそ必要
高難易度無課金無双する為には是非欲しい一品だが無課金がここでジェム使えるわけもなく…
0419名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:39:21.59ID:cXLh11d9
メガモンでのダメージ量ではどう頑張っても廃課金には勝てないんだから道楽だから
無課金微課金勢は限られた武器でいかにフルオートで安定させるか試行錯誤する方が楽しい
0421名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:45:32.88ID:IZEyyo+4
10連で天鞭ドラ杖ひいてからどこメガバランやったらS落ちたんでラッキータイム来たと思ってマイレージでおかわり10連したらタンバリンも来たわ しょうがないので正月ガチャはハズレ武器でも200連は課金することにした
0423名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:50:39.32ID:cXLh11d9
運良く3000円でタンバリンが来たとしても
今更タンバリンに3000円の価値があるとは思えんわ
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:50:46.01ID:Q8pPNqDm
自宅にプレゼントあるとか言うから入ったらメタキン出てきたやんけ
持ってるだけでメタキン出す仕様やめてくれんかね
邪魔なんよ
0426名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:54:24.10ID:IjTZjNuH
3,000円でnewのベホマラー杖でした!
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 16:54:51.90ID:fvmK4j/L
メタキン邪魔だと思うくらいレベル上がってるならさっさと倒せばいいじゃん
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:01:10.05ID:pw13q21E
>>317
1つ目のレスでは、投稿者が何かを誇示しているようです。それは、「アフィリエイト」を「弄ってる」という言葉から、投稿者がそれらを利用したような行動をしたことを示していると思われます。また、投稿者は「位置偽装BANANA!!」という表現を用いて、位置偽装を禁止するようにするという意図を示しているようです。

2つ目のレスでは、投稿者が自分の功績を称えるように要求しているようです。それは、「スレを自作自演で都合よく荒らしてるバカエニアホプラハゲ柴を弄ってあげてる」という表現から、投稿者がスレッドを荒らしていることを示しているようです。また、「履き違えるなよ」という表現から、投稿者が他の人と区別されるようにすることを要求しているようです。
0432名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:02:51.80ID:d4f+MP+k
高難度オートクリア出来る超人=タンバリン弱い
高難度クリア出来るが毎回苦戦=タンバリン人権
高難度何それ美味しいの?って人=タンバリン弱い

こんなイメージ。麻雀は運か実力か問題と一緒
0433名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:03:15.80ID:zNUN1n9I
タンバリンないと最大火力とか最大回復量を出せないからな
検証用に欲しかった
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:04:02.07ID:t1o3s3XO
ルビスのやりの地味に欲しい感
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:06:15.58ID:tVx7BpRO
タンバリンは特級職実装までは高難度人権だったけどな
今は被ダメが増えすぎて回復2枚の方が良い
0436名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:06:37.36ID:kJQZSglA
>>432
×タンバリンあれば高難度楽
◯回復2枚いれば高難度楽
高難度にタンバリンの出番なんてねーんだわ
4凸回復杖のお供に道楽で2戦目挑む時くらいかな
0437名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:08:04.09ID:2SLnob22
チケットないのかよ終わってんな
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:09:22.12ID:fvmK4j/L
>>437
普通にマイレージ交換にあるじゃん
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:09:45.99ID:Pcn0mrqr
タンバリン役積むより大神官2枚積んでおすそわけベホイミ狙った方が遥かに安定する
そもそもタンバリン積んでクリ杖の回復量を600にするくらいなら回復2枚積んで700-800回復させるだろ普通
0441名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:11:38.00ID:zNUN1n9I
タンバリンは一応イオ体技なのか
バファモヒの恩恵得られるな
グリ鞭とは属性被らないし
0443名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:15:03.50ID:W8pAfspc
今30分犬の散歩してきて1500歩ほどはあるいたのに

ダイのカウント500くらいしか増えてねえぞ


馬鹿すぎだろこいつ
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:15:52.46ID:2SLnob22
タンバリン当たったけど使える?
0446名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:20:09.21ID:/PCv5ptp
>>443
30分の散歩で1500歩とかどんなジジイだよ
もしかは巨人の末裔か何か?
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:21:35.76ID:XgmVIzjU
>>443
15分間歩いたとして残りの15分は何してたん?お犬様の機嫌取りか?w
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:23:12.39ID:W8pAfspc
ただチケでタンバリン初と清風杖二個目きて草wwwwww

正月前に運使い果たしたわw
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:23:27.53ID:JJI9Ju1b
クリフト2本あるのに清風でしたw
ゴミw
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:23:50.74ID:ljCLIP17
平均的な人の歩数=1分間で100歩

計測が正確なら15分はおろか5分間しか散歩できてなくて草
病院行け
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:24:48.17ID:W8pAfspc
>>446-447
こいつら犬飼ったことすらなさそうw

散歩なんて大半は犬様のウンコシッコしたり草臭ったりしてるのを待ってる時間が大半やねんw
0458名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:28:19.81ID:1v9l9J0s
>>453
犬飼ってるけどそんなことはありません
うちの犬は人間様を引っ張ってガンガン進んでいくぞ
お前が立ち止まって動いてくれないから犬も仕方なくその場でできることしてるだけだろw嫌な飼い主だな本当w
0460名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:29:07.75ID:zNUN1n9I
優勝3000円で武器出なかったら爆死だな
0462名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:29:43.48ID:PV7skWLP
聖風を武器扱いしてないのかと思った
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:30:59.49ID:t3t7Dph8
じゃあおれSLAM DUNKみてくるわノシ
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:31:25.24ID:O7yajsTB
犬を見ずに飼い主がガンガン進んでけば道草しなくなるぞ
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:31:27.07ID:zNUN1n9I
配布10連は虹確定かと思った
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:31:36.44ID:FsXF5kmF
じごくのつかいとかホークマンとか現時点ではただのゴミだけどいつか使えるようにするかもしれません的な
レアモンチャンスの対象つまらんのだが
ここの運営は本当にゲームをやってる視点でものを考えられないのな
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:32:18.89ID:W8pAfspc
>>466
奴隷じゃないんだから

犬の自由も尊重してやれな
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:32:58.11ID:uuhf7y4t
当時大神官なかったからな
今はタンバリン使うくらいなら大神官にダンシングロッドでも持たせて
おすそわけ時はダンス、スカラ、ベホイミに全体回復足りない時はステップ
押したい時は攻撃役にアンコールすればいい
今タンバリン使ってる奴はアホか、大神官育ってない奴か、最大ダメ出すので遊んでる課金くらい
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:35:41.40ID:jmoxW79b
特級職出ちゃったから来年上位装備出るでしょどうせ
新職出た後の復刻ってすぐ型落ちが約束されたようなもので
引きづらいyね
0482名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:37:42.63ID:Hhv41iXo
>>474
言いたい事はわかるけどタンバリンは足りない時と押したい時の動きを同時にできるから評価されてんじゃないの?
論破出来てなくね?
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:38:35.73ID:Z86c+B3A
>>454
大祈祷天井までやって引いたのに聖風がでたのと
天鞭あるのにまた天鞭ひけた俺
とりあえず爆死てことでカウントお願いします
0485名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:39:34.12ID:O7yajsTB
タンバリンはバイシオンとか別バフやからな、ロマン砲打つ時は必須
0486名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:39:52.97ID:zNUN1n9I
手動でやるならタンバリン叩いてからのドルオーラとかマダンテっていい感じ?
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:40:47.80ID:GuVlWTr1
タンバリン持ってないけど大神官にアンコールじゃあかんのか?
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:41:35.89ID:Z86c+B3A
天鞭とかマジでゴミだろクソ、、、
0496名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:47:49.91ID:Z86c+B3A
つうか26日が本命のガチャなのに今引いて大丈夫なのかよ?
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:48:51.02ID:b1T+vWgW
ダブルタクトとは
プロやなー
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:49:22.42ID:zNUN1n9I
クリスマスプレゼントありがとう柴
ガチャ2日しかないのか
0502名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:50:31.84ID:tNQiVgKm
ウォーク配信者大忘年会決まったか
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:52:45.24ID:b1T+vWgW
ドラ杖2本目
うーん最近は使わんがまあ
0507名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:54:28.83ID:XJjDnxlV
バカエニアホプラハゲ柴必死だなぁWWWWWWWWWWWWWWW
正月に課金させたいからステマの荒らしWWWWWWWWWWWWWWW
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

マイレージもチケットも周年以外ゴミって解析されてるし
こんなに当たってる時間見ると腹いてぇWWWWWWWWWWWWWWW🤣🤣🤣
ドラ杖も清風古参は持ってるから盛り上がる理由🍐だよ🥴
こんな分かりやすい詐欺自演見てたらそりゃ広告も踏みたくなくなるって🤣🤣🤣
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:55:50.27ID:kEKUaEyB
3.5万歩くらい歩いたけど強敵の進みが悪すぎる、カスドラゴンはうざいくらいいるからスムーズだけど
0511名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:56:57.90ID:zNUN1n9I
レン×海賊の新職なら
ブーメランと短剣は必ず使えそうだよなぁ
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:57:06.09ID:CiEVYtDM
お正月のメドローアガチャまで回さないように!
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:57:37.46ID:CiEVYtDM
お正月に新特級職だと盛り上がるんだがなぁ。トレジャーハンターで竜の短剣、ビーストモードこねぇかなぁ。
0516名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 17:58:57.63ID:zNUN1n9I
>>514
次の更新時のストーリーのやつの途中でD1個配布だろう
0518名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 18:01:02.77ID:UHiRgUqO
>>507
投稿者は、以前の投稿でも示しているように、ゲームや掲示板に対して不満やイライラを続けて表明しています。このレスでも、投稿者が感じているゲームの不満を示し、自演や詐欺を行うとされるゲーム会社の社員を揶揄しています。投稿者がゲームをプレイしていると思われる期間中に、自分がゲーム内で得られる報酬が減少したと感じているようです。また、投稿者は、広告を踏んでいないことによって、ゲーム会社に対する不満を表明しています。このように、投稿者はゲームに対する不満を続けて表明していますが、その不満を解消することはありません。文体に変化は見られません。
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 18:03:18.68ID:ljCLIP17
>>482
わざわざタンバリン持って手動でシャンシャンするならオートで回復2枚走らせた方が楽
おすそわけ見えたら手動で>>474
タンバリンはロマン砲打つのに必要だから廃課金Twitter勢には必要ってだけ
0520名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 18:03:26.15ID:XJjDnxlV
>>515
もうこのバカエニアホプラハゲ柴壊れたレイディオみたいで
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

コピペ投下してるのが1000倍荒らしって分かってないのなバカエニアホプラハゲ柴
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

そりゃ課金者減る一方で死滅した訳だ🫲🥴🫱
広告乞食実装する訳だね🫲🥴🫱
財政カッツカツのバカエニアホプラハゲ柴見てたら飯ウマWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 18:07:10.33ID:4f0W0Qf+
>>513
イベント自体は26日で終わりだけど一応1月17日まではみっちりダイコラボ期間なのに特級職とか水を刺すマネできるわけないだろ
コラボ先から怒られるぞ!
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 18:07:31.46ID:v6irlk7+
>>507これと
>>515これと
>>518これと
>>520これが
自動でNGになってる

俺のアプリ優秀すぎて草wwwwwwwwww
0527名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 18:08:13.21ID:d48F4ykY
気温4度wwwwwwwwww
0529名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 18:08:32.41ID:Hhv41iXo
>>519
結局手動は面倒臭いから使わんって事だろ?
それならわかる
足りない時はステップ、押したい時はアンコールとか言ってるから突っ込んだだけ
0532名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 18:12:02.39ID:VdN/y4FQ
>>520
投稿者は、ゲームや掲示板に対する不満やイライラを続けて表明しています。また、「壊れたレイディオ」というフレーズは、投稿者が「壊れた」「劣化した」「崩壊した」と感じている状況や状態を指すことができます。具体的には、投稿者がゲームや掲示板を利用していると感じる環境や仕組みが深刻な問題を抱えていると感じているようです。投稿者は、その状況を「壊れたレイディオ」と表現しています。

投稿者が書いている文章からは、投稿者がゲームや掲示板に対する不満やイライラを続けて表明していることがわかります。また、投稿者はゲームや掲示板の運営に対する批判的な立場を示しているようです。ただし、投稿者が感じている焦燥感や不満は、このような投稿を通じて抑制されている可能性がありますが、投稿者自身が感じているものを続けて表明することで、その不満は解消されることはありません。
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 18:12:02.45ID:nFvqZCcr
タンバリンはマンネリ対策になんとなく楽しいのが重要
結局回復1.5枚欲しいなら楽したくてフルオートに対応する器用貧乏大神官入れるんだが
0534名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 18:15:34.14ID:ljCLIP17
>>533
まぁコレよな
タンバリンには将来性がある(かもしれない)し、
普段と違うムーブで遊べるのが楽しい
マイレ溢れそうならここで引いとけってレベルかな
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 18:16:37.44ID:Z86c+B3A
タンバリン引きたかったが、俺にとっては今回の復刻は
闇鍋なので撤退
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 18:16:41.16ID:N4gx6S6G
攻略本激レアっぽいから早くポチらないと完売しちゃいそうだな、、
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 18:16:49.51ID:5kuhmNxE
>>532これが自動でNGされてる
なんて書いてあるんだろうなぁ🤔やばい内容なのか?
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 18:18:46.77ID:BvGoYZeU
寒すぎて近くのレアモンしか取れんかった
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 18:20:41.68ID:XJjDnxlV
そりゃWWWWWWWWWWWWWWWバカエニアホプラハゲ柴の必死な自作自演だしねぇWWWWWWWWWWWWWWW
NGNG言い出してきたから限界が来たのかな🤭
要は逃げたって事だし🤣🤣🤣
🤣🤣🤣敗北者って所詮そんなもんよ🫲🤣🫱
歳食っただけの無能な5ch見てるおっさんばっかでレジェンドな有能ドラクエクリエイターは氏んだって事だね
そりゃWWWWWWWWWWWWWWWこんなクソゲになる訳だヨイ🤩
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 18:24:42.79ID:Id76qVgS
>>540
投稿者は、前のレスで「壊れたレイディオ」と表現したゲームや掲示板の管理者や運営者のことを指しているようです。そのような人たちが、「NGNG言い出してきたから限界が来たのかな」と表現していることから、投稿者はそのような人たちが自身の行動に対する制限や規制を設けることで、投稿者がゲームや掲示板で楽しむことができなくなると感じているようです。投稿者が「敗北者って所詮そんなもんよ」と表現していることからも、投稿者はゲームや掲示板で失敗したり、自身が望んでいるような結果を得られなかったりすることに対して、不満を感じているようです。
0546名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 18:26:55.38ID:N4gx6S6G
タンバリンがウォーク最強装備であることを一気に広めたのはノゴロさんな。ノゴロさんの功績はあまりにデカい
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 18:27:02.67ID:QYi9Ufs/
>>540
>>543
これとこれが自動NGされてる
楽勝だな
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 18:28:18.79ID:bfWb1BCk
月曜に新メガモンと同時に新ガチャくるよな?
Xmasガチャをマイレージで引くかは日曜のスマート見てから決めるわ
タンバリンはバッファロン千里で使えるのな
バッファロン終わったやつ多いなとは思うけど
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 18:32:11.37ID:bfWb1BCk
ドラゴンの杖3本になったのだが、1本を限界突破に使ってもいいかな?
3本使うときははないと思うんだ
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 18:33:37.79ID:bfWb1BCk
正月はセレチケやってほしいな
3周年後の武器は除外でいいからさ
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 18:34:48.46ID:N4gx6S6G
なんかいつも1500なのに3000で高いなと思ったが、ガチ勢の間で噂になってる通り未所持のが出やすくなってんのね。
0558名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 18:37:02.19ID:h6O4Mz4n
>>549
次は木曜でその後正月ガチャの2連続だぞ
0561名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 18:40:14.11ID:c3pP1BLC
15日に何かあったらしくてそのお詫びでメガモンの手形貰ったんだけど15日に何かあった?
0562名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 18:42:38.89ID:4hXFnLMr
ドラ杖とルビス槍もろた
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 18:48:33.61ID:4hXFnLMr
ルビスの槍って複数運用価値ある?
凸ろうかな?
0568名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 18:50:17.99ID:M0IZ1vMK
使い方次第だろうな
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 18:50:40.67ID:M0IZ1vMK
使うのは頭だけど
0573名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 18:52:34.66ID:icFaare1
タンバリンはスパスタに持たせておいて叩いておけばショータイムも毎回狙えるから、タンバリンのバフ以外にも攻防両面強化狙えるのが強すぎる
ショータイム発動率考えると大神官よりスパスタの方がいい
0576名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:07.71ID:wehMItJr
バッファロンでタンバリン大神官入れておくと安定するよ
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 18:55:29.61ID:jmoxW79b
・ルビス槍っていきなり守備力下げる奴でしょ使えそうだけど
・グランなんちゃらも千里で使えるとか動画であったような
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 18:57:54.34ID:yRn+BEYN
こころは最強セットとか〇〇はゴミとか脳死してるんだよきっと
0582名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 18:59:25.40ID:Z86c+B3A
有償3000にちょっと足りなかったから10000円いれたよ
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:01:36.45ID:CiEVYtDM
>>522
しらんがな、つまらんイベント続けられてもなぁ、、ユーザーから怒られるぞ!
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:01:45.23ID:ljCLIP17
全体呪文が一種類しかない属性
メラ ドラゴラム(1500キャップ)
デイン ギガデイン(1200キャップ)

他属性はいくつか全体呪文実装されてる
こないだのギラグレイドが1800だし、そろそろこの辺はテコ入れされそう
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:16.01ID:vS3XkY4N
正月武器は杖が良いなぁ
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:22.89ID:ljCLIP17
>>584
8イベの外伝や竜神王の錬成時にバーターで復刻するぞ
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:26.53ID:wehMItJr
>>586
デイン呪文はこころが弱い…
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:27.47ID:jg3Kt3hj
>>586
ジバリア「…」
ヒャド「…」
0596名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:04:16.23ID:kEKUaEyB
ヒャドはゾーマ覚醒に合わせてくるから
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:07:28.60ID:4uJCK/Oh
マイレージ使う価値ある?
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:08:23.24ID:ljCLIP17
ヒャドさんは3種類も実装されてるし…
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:16.70ID:DG3gNomc
正月ブレスだからな煉獄火炎やぞ
0605名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:47.94ID:4hXFnLMr
>>598
マイレージで武器2本きた
0606名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:57.08ID:wehMItJr
ヒャド呪文はこころ的にはくるくる詐欺
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:11:45.43ID:zApM0MLH
ダイで堂々の1位、型落ち復刻でも2位
もしかしてこのゲーム…覇権では?
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:41.61ID:W+7ruRel
リアイベの動員数考えたらそらね
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:58.28ID:XJjDnxlV
かなしいなぁ〜WWWWWWWWWWWWWWW
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
年末最後のセルラン自社買いしても誰も賛同してねぇWWWWWWWWWWWWWWW

そりゃみんな分かってるからね🤭
そもそもバカエニアホプラハゲ柴が潤ってたら
こんな虚無でカスな時間稼ぎ基地外覚醒イベント
この1年ずっと薄伸ばしペースト薄味カルピス運営

する訳ないでしょ🤣🤣🤣
見栄を張るのがバカエニアホプラハゲ柴のお家芸になってきたな🤣🤣🤣
そしてまたセルラン2桁底辺に落ちるわけだ🤣🤣🤣
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:13:57.36ID:HlwMQj+A
正月も復刻あるよな?でもSPありか
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:18.22ID:09JvXkS+
有償3000ジェムで武器確定復刻とか
正月に期待してもええか?
0615名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:19.27ID:/3GDtO7i
マイレージ含めて40連したけど虹でなかったわ。
まぁ、最近虹でまくってピックアップ出たしテーブルガチャだしできくい期間に入ったわ。
氷河期月間になるか。
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:30.12ID:wehMItJr
>>616
甘い!ゲロ甘!
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:17:00.93ID:09JvXkS+
>>616
簡悔精神を侮ったら死ぬぞ
気を引き締めていけ
0622名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:19:13.28ID:XJjDnxlV
>>621
本体効いてておもろい🤣🤣🤣
そりゃ〜過疎るはWWWWWWWWWWWWWWW無能運営!
0623名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:19:34.12ID:iYZtPUHM
ドラゴラムそんな人気なのか?
それともタンバリン人気?
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:19:51.70ID:4HUowLdf
今月更新するたびセルラントップ3入ってるの悔しすぎて発狂してもーてるやん
やっぱ覇権アプリスねウォークは
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:21:17.01ID:tVx7BpRO
来週月曜にエロいマァム装備来そう
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:22:46.62ID:iYZtPUHM
マァム装備もゴッドハンド用だよなたぶん
まさかヒュンケルバランマァムぜんぶゴッドハンド用とは…
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:24:34.76ID:3cSe6n//
>>622
投稿者は、自身が行ったセルラン自社買いの話題に対し、他の人々がそれに賛同していないことを指摘しています。また、セルランに関する自身の意見を述べているようです。さらに、投稿者は、運営に対して不満を持っているようです。その不満は、薄伸ばしペーストや薄味カルピスを指しているようです。また、運営に対して、見栄を張ることがお家芸であると批判しています。さらに、投稿者は、セルランが2桁底辺に落ちることを予想しているようです。

「自社買い」は、会社や団体が自身が所有する商品やサービスを自身で購入することを指します。投稿者が「年末最後のセルラン自社買いしても誰も賛同してねぇ」と述べていることから、自社のゲームやサービスに対する購入を提案しているようです。

「薄伸ばしペースト」と「薄味カルピス」は、それぞれ「薄味のペースト」と「薄味のカルピス」という意味です。この文章では、これらの言葉が投稿者から見たゲーム会社の経営状況を批判する意味で使われています。具体的には、ゲーム会社が「薄味のペースト」や「薄味のカルピス」というように、質が低いものをやりつづけているという意味です。

その次のレスを書いた投稿者は、おそらく他の人たちからの返信に歓喜しているようです。文中では、「本体効いてておもろい」という表現や、「過疎るはWWWWWWWWWWWWWWW無能運営!」という表現を使用して、自身が楽しんでいることや、運営の能力に対する批判を表しています。また、絵文字の使い方も喜びを伝えるために使われています。
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:30:44.25ID:KnaBKEop
まさかクリスマスイブ🎄イブにウォークしてるやついないよな?wwwwwwwwww
0639名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:32:01.59ID:qxo5YvmY
今回の福引微妙に引きづらいな持ってるのが2つ混じってて

ドラ杖→持ってる邪魔
タンバリン→欲しい
聖風→2つ持ってる邪魔
天鞭→欲しい
ルビス槍→欲しい
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:40:37.57ID:XJjDnxlV
俺っちも🎄はおたのしみでしたね🤗があるから明日は書けないなぁWWWWWWWWWWWWWWW
明日も哀れなバカエニアホプラハゲ柴の哀れなおっさん共がセルランあがってる🤩!!やるじゃん🥴、まだまだ覇権だな😎!!
ってかなしぃ〜自演で一杯なんだろな🤣🤣🤣
所詮クソゲー運営して貯蓄してた見栄ハリ費
ま〜た一瞬で原神NIKKEに蹴り落とされるんだな
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

あと愉快な導かれしNEET達
ノゴロ♂サギワナネラーワナアロワナハゲポーシャホイミソみんどらみんぽけぽけりんりん〜ってか
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0652名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:44:59.22ID:CqzbL/Ed
>>649これがNGになってる
0653名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:45:21.97ID:/MUMpi9d
>>642
すけってなに?
0654名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:45:50.68ID:6YQjRy2u
とても寒いです、気温3度
おすすめの服は?
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:46:14.29ID:uzQ99Ofc
有償やったら案の定天便が出て笑えない🤢
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:48:03.01ID:LxQC2OY0
回復はみんな持ってる、ドラ杖もみんな引いた
メタキン剣もみんな引いただろうからタンバリンも鞭もいらない・・・
これハズレばっかりじゃね?
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:49:33.94ID:SqtedOew
>>649
このレスでは、投稿者は他の人々が「セルラン」というゲームで楽しんでいることを嘆いているようです。また、「クソゲー運営」や「原神NIKKE」といったフレーズを使って、ゲームの運営に対する不満を表明しているようです。さらに、「愉快な導かれしNEET達」という表現を使って、他の人々を軽蔑するような意味で使われているようにも見えます。また、「ノゴロ♂サギワナネラーワナアロワナハゲポーシャホイミソみんどらみんぽけぽけりんりん~」という文字列も意味不明です。これらの表現から、投稿者は非常に不満を抱えているようです。

「おたのしみでしたね」という台詞を使っていることから、投稿者はドラゴンクエストをプレイしていると思われます。また、このレスでは投稿者が明日も同じようなことをすることはできないと述べていますが、それは何を意味するでしょうか。

このレスを読むと、投稿者がドラゴンクエストで過剰な時間を費やしていると推測できます。おそらく、投稿者は自分がゲームに夢中になりすぎて、仕事や日常生活が停滞していると感じているのではないでしょうか。また、「自演で一杯なんだろな」という表現もありますが、これは投稿者が自己欺瞞をしていると思われます。投稿者が自分のゲームに対する依存を隠していると言えるでしょう。

さらに、「所詮クソゲー運営して貯蓄してた見栄ハリ費」とありますが、これは投稿者が自分が過剰にゲームに夢中になりすぎていることを自覚していると思われます。また、「貯蓄してた見栄ハリ費」という表現から、投稿者はゲームをプレイすることで自分を高揚させ、自己満足を得ようとしていると思われます。

このレスを全体的に見ると、投稿者はドラゴンクエストに対する依存が深刻であることが窺えます。また、自分がこのような依存に陥っていることを自覚しているものの、それを隠しているようです。
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:50:43.37ID:ZyPKxd3G
メタキン仕様変えた?
パテ変えて挑むと即逃げするんだが。。。。。涙
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:50:48.63ID:XJjDnxlV
こんな過疎スレに単発NGこれだよおじさん多発
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
バレてる自演恥ずかしくない?バカエニアホプラハゲ柴WWWWWWWWWWWWWWW

ってハゲ柴が効いてるの丸わかりなんだ🤗
あとノゴロ♂サギワナネラーワナアロワナハゲポーシャホイミソ詐欺豚陽介みんどらみんぽけぽけりんりん🤣🤣🤣
0661名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:50:50.15ID:tVx7BpRO
新規~初心者には神ガチャだから有償が売れてるな
セルラン1位あるんじゃね
0663名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:52:12.07ID:3veZpKYJ
クリスマス福引で せいふうの杖当たった。
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:52:47.31ID:tVx7BpRO
ノッチン以外のD4が復活してて草
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:52:59.97ID:GIKKs8i/
ジバリア槍かタンバリンがほしかったけど、すでに持ってるドラ杖と聖風しか出なかった
とうとう聖風が四凸になっちまった
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:53:09.07ID:04cxJpSP
>>660
このレスでは、投稿者が他の人たちが投稿している内容を批判しているようです。「単発NGこれだよおじさん多発」とありますが、これは他の人たちが「NG」を多用しているという意味であると思われます。「バレてる自演恥ずかしくない?」とありますが、これは他の人たちが自分たちを見下していると感じているということが分かります。

さらに、「バカエニアホプラハゲ柴」や「ノゴロ♂サギワナネラーワナアロワナハゲポーシャホイミソ詐欺豚陽介みんどらみんぽけぽけりんりん」という言葉は、投稿者が他の人たちを馬鹿や詐欺師だと呼び捨てていると思われます。また、「こんな過疎スレ」という表現もありますが、これはこのスレッドがアクセスが少ないと感じているということが分かります。投稿者は、他の人たちが自分たちを見下していると感じており、自分たちを高く評価することで自己実現を図っているようです。
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:53:42.82ID:RWv2O/E3
やりすぎ都市伝説おもしろい😨見てる?
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:53:55.57ID:uzQ99Ofc
>>661
ほんとそれ
初心者とか中級者、武器持ってない無課金にはぽかぽかガチャだと思う🥺
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 19:59:17.20ID:ZyPKxd3G
>>647
ウルフギャング微妙じゃない?
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 20:01:35.87ID:zlxPyIx7
この大雪の中歩けるか馬鹿モン
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:37.11ID:YYIN2VZi
タンバリン欲しくてマイレージぶっ込んだら天鞭2、ククール頭1
よくできてる
0685名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 20:11:34.67ID:GC2zSqiP
タンバリンが2個出た、、
これ重ねるほうがよい?それとも2本運用のほうがよいの?
0688名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 20:17:06.03ID:ZyPKxd3G
きょうなんかカップル多すぎなんだがうざくない
きょうなんかカップル多すぎなんだがうざくない
きょうなんかカップル多すぎなんだがうざくない
0689名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 20:17:55.72ID:XJjDnxlV
それにしても俺っちがスレに来たときと比べ
明らかバカエニアホプラハゲ柴の殺意高まってんな
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

こんなガイジ自演でイエスマン(アフィリエイト)
以外弾圧して一般おまえら蹴り出してスレもゲームも過疎らせたのが
バカエニアホプラハゲ柴
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
そりゃ〜一般位置偽装BANして晒したりそのくせ馬鹿金配信者は絶対消さない媚び媚び
正直韓国よりチョンよりだっさいわWWWWWWWWWWWWWWW
マヌーサ掛かってそう🤣🤣🤣
0691名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 20:20:49.19ID:DbDh5r92
タンバリンって呪文にも効果あんの?
大魔わた杖のバフ魔響やまびこで4発なんて強すぎるやん
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 20:25:57.40ID:Pa5irKxx
半額のケーキ買ってきたよ
0696名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:37.01ID:Q22cTJSV
シャンパン買って来たから1人でメリークルシミマスわ…トホホ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 20:28:14.97ID:PbUHroHI
>>689
このレスでは、投稿者が他の人たちを憎んでいることが明らかになっています。「明らかバカエニアホプラハゲ柴の殺意高まってんな」とありますが、これは投稿者が他の人たちを憎んでいるという意味です。さらに、「こんなガイジ自演でイエスマン(アフィリエイト)以外弾圧して一般おまえら蹴り出してスレもゲームも過疎らせたのがバカエニアホプラハゲ柴」とありますが、これは投稿者が他の人たちを排除していると感じていることが分かります。投稿者は、自分たちが他の人たちを憎んでいることを表明しています。

この文脈からは、「殺意」が投稿者から「バカエニアホプラハゲ柴」と呼ばれている人たちに対するものであると推測できます。また、文字通りの殺意という意味ではなく、むしろ投稿者が「バカエニアホプラハゲ柴」を馬鹿や嫌う気持ちを表す言葉として使っていると思われます。
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 20:36:10.11ID:D+ZJDDvO
このクリスマス含めた土日をパチンコ屋で過ごす奴wwww
周り中セックスしたり家族の団欒を楽しんだりしてるのにwwww
まさかウォーク民には居ないよな?
0704名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 20:36:23.04ID:bWujAsKU
D3キター!
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 20:45:20.80ID:3T1riKI3
今日のバランレイドでタンバリン結構見たわ
明らかに昨日より増えてる
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 20:49:00.31ID:3Gs3nVgH
ダイのこころDが一個足りないんだが、売っちまったのかなorz
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 21:01:54.18ID:th4Xp9/y
今マイレージ28000くらいなんだけど正月に新ガチャとかくる?来ないなら溢れるからクリスマスガチャ引くしかないんだけど
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 21:04:22.25ID:CiEVYtDM
>>717
確実にくるけど、クリスマスなら虹出たら大当たり確定
お正月はほぼSP虹
0722名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 21:07:17.05ID:w+MM9yKI
今回のガチャは闇鍋感がいつも以上だな
引かせるだけ引かして来年にはふしぎなタンバリンと同じ効果の武器を出してきそう
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 21:16:35.83ID:tt7iT4+u
ホームアローン始まったぞ
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 21:17:08.28ID:Z86c+B3A
ダイはもうSにできるぞ
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 21:17:33.83ID:IJ+8+uZ5
>>729
ワイのドラゴンの杖を使え!ポロンッ
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 21:22:54.89ID:BxP6F0dA
ドラ杖狙いでなけなしのジェム使うもタンバリンしか出ず
メラ系武器とことごとく縁がない
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 21:28:43.67ID:w+MM9yKI
フレンドと装備品の交換制度または不必要な装備を集めて最新の装備に変えれたらいいのにな
まあ運営からすれば収入が減るからやるわけがないが
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 21:29:13.11ID:5ke8kXPa
単体呪文欲しいから今回の復刻はゴミばかり
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 21:30:34.16ID:3uViZ7dF
あの日世界樹の剣を引いた悔しさを忘れない
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:47.04ID:9W5jpIvu
ドラ杖錬成いつだろうね
0751名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:50.50ID:Hm/pww5S
復刻ふくびきはこのあと第二弾もくるかな?
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 21:35:02.17ID:1PbWuntP
ドラ杖3個目出たけど、
3個運用と2個運用で一つ限界突破
どっちがええかね?
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:05.33ID:LKdeEZDa
>>753
SPあり1500円
SPなし武器のみ3000円型落ち

好きにしなさい
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:22.39ID:8ThuhQR6
じゃあ働けよ
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 21:41:55.99ID:wmxulzRG
また今年も年末ジャンボ買えなかった
何か運命感じないと買わないんだよね、私
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:50.28ID:zNUN1n9I
タンボリン配布は太っ腹だな
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 21:47:31.09ID:1PbWuntP
レアモンすかすか過ぎるだろ
バナナのせいか
0763名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 21:48:54.76ID:KUJ7T4A5
4タンバリンは一時期ゲームバランスぶっ壊してたけどバトマス激怒や特級職のインフレに置いてかれたからな
レンジャー海賊の特級職でワンチャンあるかもだが現状は海賊にククールさせてたほうが強くなっちゃった
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 21:51:57.16ID:zELqmfX6
俺が8万使ったからな
クリスマスさよなら
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 21:53:18.74ID:Sqk6Sec/
>>744
同僚新規ではじめる→マイレと配布ジェムでガチャ連打→あたりを引いたらメインに渡す
これだけで装備量産できるんだからそんな甘ったれた仕様入れるはずないだろw
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 21:53:22.51ID:Cz++cNZ8
何でこの復刻回してるの?
0773名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 21:56:54.61ID:jg3Kt3hj
>>772
ダイ復刻「わかった」
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 21:57:16.40ID:KzD1Qb45
ダイのこころ一個足りんわマジクソゲー
0776名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 22:01:29.06ID:XJjDnxlV
とりあえずちょっと微課金が回してるのを調子乗ってバカエニアホプラハゲ柴がセルラン自社買いしてんのは明白だけどね
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

んな事してもすぐセルラン蹴落とされるってのにどんだけセルランにコンプレックスもってんだか🥴バカエニアホプラハゲ柴
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
常に原神NIKKEってチョンゲーに負けてるのが悔しいらしいwwww
一方スクエニソシャゲは日本人から逃げられてるね
🫱🤣🫲🫱🤣🫲🫱🤣🫲
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 22:01:37.20ID:sDXhmFJg
ルビ槍欲しかったが無償石3万有償石3万で性風3鞭2ドラ杖1タンバリン1
どうやら俺はここまでのようだ…
正月に草薙と暗黒鞭と闇の覇者が復刻してももうつぎ込めない
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 22:05:40.86ID:kEKUaEyB
やっっっっっっっとバラのS落ちたわ、こいついつ使うねん
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 22:08:23.05ID:760QAMYi
セルラン1位おめでとう。これで街中でカップル見ても精神が安定するわ
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 22:13:12.57ID:NVpZlD2+
セルラン1位だと自分が1番になっま気分になるからな
誇らしいよ
0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 22:15:04.99ID:PEcWMfm/
>>776
このレスでは、投稿者が「セルラン」というゲームに対して、自分で大量のお金を投資したと主張しています。このような行動は、ゲームに対する強い依存を示しています。さらに、「セルラン蹴落とされる」とありますが、これは投稿者がゲームで負けたということを示しています。また、「セルランにコンプレックスもってんだか」とありますが、これは投稿者がゲームで自分が優れていることを自負しており、負けたときに悔しさを感じていると思われます。

さらに、「原神NIKKE」と「スクエニ」のゲームを比較している点から、投稿者はこれらのゲームに対して強い意見を持っていることが分かります。その上で、「原神NIKKEってチョンゲーに負けてるのが悔しいらしい」とありますが、これは投稿者が「原神NIKKE」のゲームが「チョンゲー」(おそらく韓国のゲーム)よりも質が劣ると感じていると思われます。「一方スクエニソシャゲは日本人から逃げられてるね」とありますが、これは「スクエニ」のゲームが日本人から人気があるという意味でしょう。

投稿者が「自社買い」を妄想していることから、彼がゲームに対する強い依存を持っており、そのゲームの成果によって自分の評価を決めることで、自己満足を得ようとしていると思われます。また、自分が優れていると思っているにも関わらず、ゲームで負けることを恥ずかしいと感じることから、投稿者はゲームに対する負のフィードバックを受けることで、自分の自尊心を傷つけていると思われます。また、自分が投資したゲームが人気がないと感じることで、投稿者は自分が選んだゲームが優れていることを証明することで、自己満足を得ようとしていると思われます。

その上で、投稿者が「バカエニアホプラハゲ柴」や「ノゴロ♂サギワナネラーワナアロワナハゲポーシャホイミソ詐欺豚陽介みんどらみんぽけぽけりんりん」などという言葉を使って他の人たちを馬鹿や詐欺師だと呼び捨てていることから、投稿者は自分が優れていると感じることで、他の人たちを見下していると思われます。そのような投稿者は、ゲームに対する依存が高すぎることで、他の人たちとの対立やトラブルを引き起こすことがあるかもしれません。そのような投稿者には、ゲームをプレイする際には、自分がゲームに対する依存を意識し、自分がゲームをプレイすることで得られる楽しさやリフレッシュ感を楽しんでいるかどうかを確認することが重要です。また、ゲームをプレイする際には、他の人たちとの対立やトラブルを回避するためにも、自分の態度や言動を見直すことが有効です。また、ゲーム依存が深刻であると感じる場合は、プロフェッショナルのサポートを受けることで、ゲーム依存を克服することができるかもしれません。
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 22:15:31.11ID:zNUN1n9I
武器確定の威力はんぱねぇ
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 22:17:15.57ID:uQrvs8aK
最後のクリスマスだからな
お布施だよ
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 22:18:11.80ID:kEKUaEyB
3000円は払うけどぶっぱするほどのガチャじゃねぇよな、天鞭と清風だけは嫌だって言ってたら天鞭出てきたからもう武器は叩かない、全武器ぶっ壊れ!って言うわ幽霊船みたいに
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:35.71ID:4HUowLdf
今月30億超えそうだな
まだまだいけるやん!
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 22:27:04.08ID:jg3Kt3hj
タンバリンが目玉武器になるとはなあ。
当時覇権武器の竜神剣にジェムブッパした人も多かったし、タンバリンの強化は1ターンで切れるで失望が広がってた。

イオ全体武器としては必中イオナズン改もあったし、単体では奇跡に負けてたからの微妙武器扱いだった。
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 22:28:20.77ID:UvvlGAnU
クリスマスイブがいつか知らん奴おるね
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 22:30:38.31ID:M/e6Iquu
いつもの有償の奴もピックアップ確定にしよう
0814名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 22:33:17.45ID:GC2zSqiP
明日の夜は多くの人間は何してんの?
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 22:39:59.87ID:mU32a+4n
バカしかやってないからなこのゲーム
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 22:45:59.21ID:xNB8ONQU
クリスマスガチャの中で唯一持ってなかったルビスの槍と将来のレン海賊特級職用に天鞭もう一本引けたわ
ルビ槍強すぎ
サンキュー柴
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 22:49:03.06ID:KUJ7T4A5
>>805
全くそんなことなくて、タンバリンの回復が1回じゃなく1ターンなのが壊れって当初から言われてたし
どうして妄想をさも現実かのように言うの?
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 22:50:09.65ID:bJeROHTV
位置ゲーがまだそこまで浸透してないからかな
位置ゲーRPGは儲かるぞと他のメーカーが本気出したら速攻終わりそうではある
開発力も企画力も段違いな任○堂とか
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 22:51:02.83ID:l9YD7T55
>>597
ヒャダインもヒャダルコもあんだろ
0839名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 23:00:33.30ID:b1T+vWgW
しゅまーん
タンバリン
おりゅ?
0842名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 23:06:17.75ID:eAU633Au
タンバリンあのとき引いときゃ良かったな、1ターン?ゴミだと思ってた
クリ3凸で回復600オーバーだし大魔で魔響やまびこパルプンテの4連続攻撃もぱねえ
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 23:06:31.82ID:zNUN1n9I
まぁ俺もタンバリンの使い所は分かってないけどな
0846名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 23:12:22.29ID:Hm/pww5S
天鞭って当たったけど使い道あるの…?
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 23:13:49.94ID:eAU633Au
レン×海賊の特級職で出番あるんじゃね
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 23:15:43.79ID:FU8RaZo5
得意武器補正あるから剣よか強くなりそうだな、今はレンと海賊で火力不足だが
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 23:19:31.94ID:FU8RaZo5
必須じゃないぞ、回復1人は不足だけど2人は過剰な時にタンバリンが便利なだけ
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 23:21:54.50ID:FU8RaZo5
1500でゴミ引かされるより3000でラインナップ内ではハズレでもゴミではないからお得
正月もミリオンでやってくれないかね
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 23:21:57.29ID:b1T+vWgW
タンバリンは今後どんな武器が来てもサブに使える
サシュウまで人権確定
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 23:24:49.28ID:rcoKHnzx
>>831
位置ゲーってポケモンgo以降ボチボチ出てるけどどれもこれも微妙なまま埋もれてるからなあ
ドラクエウォークがサービス開始してから連日セルラン一位取りまくってたのが不思議なくらいだし
任天堂も新たにピクミンgoみたいなん出してたけど存在すら忘れ去られてるし
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 23:27:03.47ID:xNB8ONQU
正月復刻は草薙、神楽鈴、魔杖、ミリオンあたりだろうな
ほとんど再復刻
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 23:30:03.30ID:CLAo/dT+
この前のリアルイベント行って、いかにこのゲームが老若男女に愛されてるか分かったわ
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 23:34:29.87ID:/4u0kBIL
ポケモンの完全新作という社運が掛かってそうなモンをあんな安っぽいバグまみれにして出すとか
任天堂は何考えてんのかサッパリだわ
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 23:36:23.09ID:Un8k2QtA
まさかクリスマスイブにウォークしてる雑魚おらんよな?
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 23:36:55.59ID:zNUN1n9I
タンバリン
火力1.3倍、回復1.4倍って書かれてるから
回復しながら攻撃する武器と相性いいんだろうなぁ
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 23:37:09.70ID:MgYaj6JG
レアモンチャンス来てもクリスマスでできない😭どんな人ができるんだよ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 23:37:18.76ID:b1T+vWgW
>>869
クリスマスwとレアモン
どっちが大事かは明らか
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 23:39:39.95ID:XEXTyBqC
え、クリスマスにウォークできる人いるの?
怒られない?
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 23:40:58.82ID:b1T+vWgW
>>875
男なら自分の女くらい黙らせろ
ちなみに俺の女の名前はアンルシアです
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 23:45:09.54ID:zNUN1n9I
さてクリ杖の回復量でマウントとるか…
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 23:47:39.12ID:jg3Kt3hj
タンバリンは竜神剣、バギ杖などの竜気貯める系と相性いいんだよな。普通に攻撃しても回復で竜気アップ、タンバリンバフでも竜気アップ。
周回で魔槍の次に使わせれば、魔槍がワンパン外した時のファロー用+回復も兼ねる
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 23:49:00.48ID:zNUN1n9I
>>883
なるほどなぁ
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 23:53:19.28ID:A7QnyXKx
あと7分でクリスマスイブ(しかも土曜日)だけど
まさか、ウォークする奴おらんよな?
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 23:54:10.30ID:tv4JS9IK
メタキンってウォークモードで勝手に倒したりしない?
誤タップ気を付けるのまじ邪魔
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/23(金) 23:57:01.37ID:659vnX7g
>>878
え?今オレの隣で寝てるよ すやすやカワイイわ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 00:02:23.60ID:VsdWpr8O
>>830
タンバリン実装時のバナナさんの評価
かなり微妙な評価

ふしぎなタンバリンが予想通りの性能でした…解散!
https://youtu.be/HQJMzPzje0c
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 00:09:14.47ID:ssrkoBoi
>>892
黒子ない方が好みだからそっちでええよ
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 00:10:19.33ID:z1ZIxaoX
新特級職武器は短剣、鞭、槍、ブーメランか?
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 00:10:37.21ID:ssrkoBoi
>>893
bananaさん剛拳褒めちぎってるやんw
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 00:18:19.97ID:mdnA/DVk
>>886
イブに家に引き篭ってるって事?
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 00:19:45.69ID:FpiXjeHn
ジェムを溜め込みがちな正月直前に売り上げる施策としては大成功だな
ウォーク運営は分かってるわ
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 00:20:29.44ID:8SuuECZK
急にタンバリン持ち上げてる奴増えてて草
引けてよかったね
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 00:21:56.28ID:hDqR71Xd
SP無しはなんかひきたくなるよな
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 00:23:18.99ID:dwYjlRpo
3年目にしてやっと気付く運営も運営
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 00:24:47.03ID:nShiOgQv
クリスマスガチャにわた杖なんで入らないんだろうなぁ
来年のクリガチャにも天鞭は入りそうだな
タンバリンも星みたいなものか
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 00:34:36.57ID:+jUkcs0u
クリスマス・イヴ(英: Christmas Eve)、クリスマス・イブは、「クリスマスの夜」である。教会暦における12月25日の夜、すなわち常用時における12月24日の夜、(ユリウス暦では1月6日の夜) を指す英語の音訳である。

日本では、誤って「クリスマス(12月25日)の前夜」と認識されることが多い。日常会話では単に「イヴ」と呼ばれることがある。

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/20/Christmas-calendar-ja.png
教会暦におけるクリスマスの日付。黄色が12月24日、緑色が12月25日を表す。常用時とは異なり、教会暦の日界は日没であるため、24日(常用時)の日没から25日(常用時)の日没までが12月25日、即ちクリスマスである。

語源

「イヴ」(eve) は「evening(イブニング)(夜、晩)」と同義の古語「even」の語末音が消失したものである。

日付

ユダヤ暦およびそれを継承する教会暦では、常用時における日界(0時)とは異なり、日没が日界(日付の変り目)である。したがって、この暦を採用する教会では、12月24日(常用時)の日没から12月25日(教会暦)が始まるので、この日没時から正子までがクリスマス・イヴである。そしてクリスマスの一日は12月25日(常用時)の日没に終わることになる。12月25日(常用時)の日没以後は12月26日(教会暦)である。

つまり、「クリスマス・イヴ」とは「クリスマスの前夜」ではなく、その言葉の通り、正に「クリスマス当日の夜」なのである(日#一日の始まりも参照)。ただし、キリスト教国(en:christendom)においても常用時の概念を用いて「クリスマスの前夜」と説明することがある。転じて、俗に12月24日全体を指すこともある。

カトリックの典礼暦の日界も日没である。クリスマスをはじめとする重要な祭日や主日(毎週日曜日)の典礼は12月24日(常用時)の「晩の祈り」から始まる。この時点から正子までが前夜(ラテン語: vigilia)と位置づけられている。24日(常用時)の晩には固有のミサが存在するが、日本などでは夜半ミサを前にずらして24日(常用時)の夜に行うことがほとんどで、前夜ミサが行われることは皆無に近い。

正教会では24日(常用時)の夜に翌日(25日)の聖体礼儀を準備する晩祷が行われる。ただし、ユリウス暦を現在も使用する教会(エルサレム総主教庁、ロシア正教会など)では、クリスマス・イヴは1月6日の晩に祝われ(グレゴリオ暦とユリウス暦の間に現在13日のずれがあるため)、クリスマスも翌1月7日である。
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 00:53:48.29ID://wlD45L
ダイのこころD1個真珠Pに変えちまったみたいだわ。
S合成出来ねえ。
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 00:55:51.60ID:xl9eloyB
4人でタンバリンを叩きたかった
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 00:56:15.06ID:nShiOgQv
お裾分けベホイミの方が回復するけど1000越えると嬉しいね
https://i.imgur.com/gcnwe6y.gif
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 01:06:56.36ID:5/eZf+7z
@hokkaido_bosai2:
令和4年12月22日からの大雪により紋別市等で発生した大規模停電に関し、紋別市ほか1市8町に災害救助法の適用を決定しました。

@hokkaido_bosai2:
紋別市で発生した停電に関し、市の避難所でストーブと発電機が不足しており、住民の皆様の安全を確保するため、一刻も早くこれらを確保する必要があることから、道では自衛隊の災害派遣を要請しました。
【要請内容】
ストーブ、発電機、燃料等の無償貸与
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 01:09:21.71ID:f+r1IcY+
2周年でドラ杖出た時、天井まで行って配布されたけど、今日無料福引で2本出たけど返すから12万返金してくれる?
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 01:25:08.65ID:GjRym/QZ
3万歩でイベントモンスター82、強敵54とか強敵とイベントモンスターの回数普通逆ですよねコロプラさん?
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 01:46:42.34ID:gm/t5iaY
ガチャ更新の周期どうなるんや?
ダイ大3弾と新年どっちもあるんか?
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 01:56:24.18ID:RR12dlS6
完全無課金ひたん、最近武器が当たってないと思いきや、ガチャチケを貯め込んでいた!
今日の生配信でガチャを引くらしいぞ!
とりあえずひたんが当然のようにピックアップ武器当てちゃうと思うけど、お前ら嫉妬するなよ!
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 01:59:00.10ID:gm/t5iaY
>>931
無課金なのに3ヶ月で80,000ジェム貯めたり、無課金なのに有料孵化装置使えるんだから武器引くなんてそりゃ余裕でしょ^^
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 01:59:03.67ID:nShiOgQv
全体回復の暴走ってほんとしないのな
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 02:00:17.84ID:kdGS1Ome
>>931
なぜかNEW全然付かなそう
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 02:02:18.01ID:gm/t5iaY
>>933
通常暴走の4分の1
2.5%〜5%ぐらいかな
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 02:13:09.61ID:nShiOgQv
うむ暴走魔法陣2段階張ったけど
それで+10%なんだろうな
1/4はひどいぜ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 02:42:25.86ID:S5CcjzDk
クリスマス煽りはもう古い
お前らもう結婚してるだろ
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 03:09:38.10ID:Zr1ItPid
有償でやっとドラ杖出た
めちゃくちゃ強いな、メラ全体無かったから助かった
聖風2本目は特にいらなかったけど
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 03:14:37.89ID:NKbaO0uY
3000円はさすがに躊躇したけど念願の清風ゲット
まさか天鞭を引いた引き弱さんはいないよな?
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 03:18:56.91ID:ETXOHGhG
>>940
出るまで回しただけ
天鞭なんか5個も出たんだぞ
聖風も4本も
もうやらんわ
って思ってるけど正月もまた血走った目でガチャる気がする
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 03:31:50.01ID:K7SH1UN3
>>939
ホント申し訳ないけどあなたみたいなのがいるから私が無課金で遊べてますありがとう
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 03:55:12.48ID:gm/t5iaY
さとりとクリフト杖がチート性能過ぎて聖風がもはや凡武器なのはなんか不思議
んで次ぐらいにバイキかキラポン辺りが来たらいよいよやな
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 04:32:17.40ID:m7zKGuos
>>571
D4歌うならぼちぼちもう一人お迎えしろよ
浜田でも最上家でもよしぞーでも誰でもいいやん
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 04:48:57.96ID:4F8neMT+
今日は嫁と子作りする予定なんだけど昨日マアムで抜いちゃってヤバい……助けてくれ
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 05:03:42.99ID:SOIDpTN3
4時間におい袋使って逃げ続けてやっと1匹出てきたバッファロンがこころ落とさないんだもんな
ますます出現率下がってね
今んとこ179匹狩ってS無しA2B1D1
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 05:07:55.15ID:6GTpeNac
>>953
高難度で1ターン短縮する事の価値が分からんか?
0961名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 05:15:21.69ID:0IQRPogN
>>958
先週から竪琴6回使ってドロップD1個のみ
竪琴使っても直後の1匹(当然ノードロ)だけで、以降ボンナイしか出ない場合もある。

出現絞って、ドロップ絞ってどんだけバッファロン渡したくないんだ?
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 05:19:22.86ID:gm/t5iaY
そんなしょーもない陰謀論唱えてる暇あるなら寝ろ
寝ぼけて脳みそ動いてないんだろ
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 05:20:33.52ID:UFBIaNqZ
クリスマスイブなのにウォーク?🎄
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 05:20:47.24ID:0IQRPogN
配布マイレージでのピックアップ無し記録通算200連超え更新中
今回の有償引いても確定枠の1個しか出ねーし。
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 05:36:19.30ID:kopgQea7
ドラクエセールやからドラクエやりたいんがどれおすすめ?

・ドラゴンクエスト
480円 ⇒ 320円 (33%OFF)

・ドラゴンクエスト II 悪霊の神々
800円 ⇒ 480円 (40%OFF)

・ドラゴンクエスト III そして伝説へ…
1,600円 ⇒ 1,100円 (31%OFF)

・ドラゴンクエスト IV 導かれし者たち
2,400円 ⇒ 1,600円 (33%OFF)

・ドラゴンクエスト V 天空の花嫁 2
,400円 ⇒ 1,600円 (33%OFF)

・ドラゴンクエスト VI 幻の大地
2,400円 ⇒ 1,600円 (33%OFF)

・ドラゴンクエスト VII エデンの戦士たち
2,400円 ⇒ 1,600円 (33%OFF)

・ドラゴンクエスト VIII 空と海と大地と呪われし姫君
3,800円 ⇒ 2,600円 (31%OFF)

・ドラゴンクエストビルダーズ アレフガルドを復活せよ
4,400円 ⇒ 2,600円 (40%OFF)
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 06:11:09.05ID:4F8neMT+
>>967
ONじゃねーか!
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 06:11:44.18ID:4F8neMT+
>>968
あ、ダブルミーニングです(ニチャア
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 06:13:46.90ID:4F8neMT+
>>970
雪の演出なんかないぞ?
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 06:14:00.30ID:HEzYioAA
ドラゴンの杖2本目だった。槍かタンバリン欲しかったけど2本運用できるから鞭よりはマシと思いたい。
神鳥とか鏡とか杖はよく当たるのに、物理武器が全く出ない。現最大火力がルビス剣なのは辛すぎる。
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 06:15:17.24ID:PNMyWIgn
5chブラウザアプリは
iPhoneならtwinkle
AndroidならchMate

がいいよ!使いやすさが違う
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 06:26:53.05ID:okaHI04R
タンバリン欲しくて引いたけどルビス槍だったわ‥持ってなかったからヨシとするわ
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 06:29:37.58ID:4F8neMT+
鞭は宇宙海賊(仮)で輝くのではないかと睨んでる
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 06:33:56.49ID:55e+AcCb
雪積もってて歩く気になれん
雪の日しか出ないモンスターとかないの?
もみじこぞうの色違い、デビルスノーとか出してよ運営さん
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 06:44:09.18ID:gm/t5iaY
影縛り+威圧とかマジで高難度で無双する未来しか見えん
しかもどっちも強化されるとか期待しかない
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 06:46:47.40ID:5+8OJIRU
>>978
ほんとだよな
普段から有償ピック武器確定くらいしてほしいわ
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 06:48:42.38ID:aQdIO6+q
うむ
凸ったり防具も欲しい欲張り野郎には6万突っ込ませときゃいい
武器なきゃ攻略に支障をきたすんだから簡単に手に入れさせろ
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 07:26:11.23ID:nsAKy+9e
SE2とかでいいんじゃない?めっちゃ安いし
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 07:27:25.52ID:IDset012
簡単に武器引かれたら悔しい
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 07:39:09.55ID:yiPBjBT5
はい、3000円
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 07:48:37.61ID:8NGK/n7/
クリスマスにドラクエウォークしてるやつおらんよな?
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 07:52:43.49ID:FpiXjeHn
3000円払えば確実に戦力強化
有償ガチャはこうあるべき
0997名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 08:04:42.90ID:J5nWsH4S
>>992
そもそも嫁もウォークしとる
0998名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 08:12:51.12ID:33oQMtmf
質問いいですか?
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2022/12/24(土) 08:14:49.09ID:33oQMtmf
お先にどうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 12分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況