X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.703【コテハン禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b73-szXp [210.191.54.33])
垢版 |
2023/01/08(日) 17:22:40.32ID:AXgcL5c90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1~4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.701【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1672803594/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.702【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1672976248/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saf6-V9pb [27.85.207.98])
垢版 |
2023/01/08(日) 17:23:52.28ID:LtT/T1b5a
NG推奨リスト

バ課金
可変IP 複垢バ課金
59.84.可変 118.151.可変 120.137.可変 220.148.可変
*ほんのたまに巻き込みあり TOKAI愛知近辺基地局が当人

固定回線のみ
14.10.86.32    121.105.130.43
14.11.33.194   122.26.70.0
36.2.117.174   122.145.247.152
39.111.203.189  122.209.12.209
59.190.176.111  124.35.137.66
59.191.162.183  124.144.134.54
60.67.93.83    125.9.47.230
60.69.193.128   125.196.139.11
60.74.173.210   133.200.151.96
60.109.163.174  133.201.98.0
60.120.22.12   133.203.197.64
61.197.28.8    133.204.235.137
61.211.62.208   133.207.16.32
106.72.163.129  133.209.19.192
106.73.131.161  150.249.3.55
106.166.121.7   153.142.51.100
106.168.4.183   153.178.80.38
110.3.194.153   153.231.8.29
111.98.67.97   153.250.60.123
111.106.21.174  160.86.77.99
111.216.156.125 175.177.44.253
113.149.139.97  182.165.21.222
113.153.68.247  183.76.208.166
113.156.21.42   183.77.114.168
115.36.170.226  202.67.21.92
115.37.217.1    203.171.11.可変
116.64.135.209  211.1.106.225
118.8.47.66    218.40.170.150
118.83.198.44   218.230.131.3
118.87.217.94   219.98.223.49
118.104.74.115  220.105.198.93
118.110.244.81  220.148.249.97
118.156.148.248 220.208.8.11
118.240.184.137 220.211.230.161
119.106.29.117  222.6.0.25
119.229.151.17   222.150.156.134
119.230.106.247
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4a64-yRwU [131.129.41.219])
垢版 |
2023/01/08(日) 17:25:37.58ID:iq2BxdMw0
>>1
ありがとう
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5773-szXp [210.191.54.33])
垢版 |
2023/01/08(日) 17:57:29.88ID:AXgcL5c90
保守!
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ff5-0mpF [138.64.67.104])
垢版 |
2023/01/08(日) 18:06:07.60ID:01AmvRCo0
スレ立て乙金ナスビ!
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ff5-0mpF [138.64.67.104])
垢版 |
2023/01/08(日) 18:07:28.17ID:01AmvRCo0
ホークマンS3つ作れた。近所はホークマン少な目で苦労したよ。
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spd3-AoR9 [126.157.46.71])
垢版 |
2023/01/08(日) 19:08:31.62ID:nzKLqo6Kp
ブレス職ならまもマスが入るだろう
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spd3-AoR9 [126.157.33.160])
垢版 |
2023/01/08(日) 19:37:47.57ID:+4jNmhVqp
メガモンの覚醒はナンバリングイベントのボスが
順当に来てるから次はゾーマ、その次はオルゴでしょう
もしかしたらハドラーが超魔生物になる可能性はあるけど
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db1e-wR/J [60.38.63.235])
垢版 |
2023/01/08(日) 19:41:33.25ID:BjFJyp1o0
ギガンテスの覚醒来たほうが盛り上がると思うけどな
だってゾーマの覚醒なんて強いのわかりきってるからつまらんもん
キングレオとかギガンテスとかドラゴンの覚醒きたほうが面白い
ドラゴンに関してはS持ってない人が多いだろうから集めたいひとおおいだろうし
まぁ俺の希望だが
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba5-bgKu [124.241.72.138])
垢版 |
2023/01/08(日) 19:47:18.04ID:gmr7v3cJ0
ギガンテスはともかくドラゴンはまずはドロップ率改善しない限り覚醒もくそもないと思う
あんなのまともにやってたらS無理じゃん
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43aa-sSbb [126.38.39.125])
垢版 |
2023/01/08(日) 19:58:13.13ID:tlCycCyO0
そもそも覚醒にボーンナイトが入った意味がわからない
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM9a-yNaf [153.148.94.48])
垢版 |
2023/01/08(日) 19:58:49.85ID:aUUC4Ol/M
>>34
キングレオって結局中ボス止まりだっけ?
バルザックが真の姿無かったっけ?
熊形態→ギガデーモン風だったような
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5773-szXp [210.191.54.33])
垢版 |
2023/01/08(日) 20:01:56.25ID:AXgcL5c90
>>21
俺も〜!
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-F+/N [49.96.233.162])
垢版 |
2023/01/08(日) 20:08:13.97ID:pD7dKg7ad
んーでもダーマの試練がグダッたのも運営の姿勢としては一理ある例かもしれんよ
運営の考えてることって基本的にはいかに儲けるかだから
試練も覚醒もそうだけど、ユーザーが得するだけになるようなことは素直にやってこないと思っておきたい
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f6d-n4BK [58.0.212.117])
垢版 |
2023/01/08(日) 20:09:15.33ID:RGEeOS1K0
金ナスビ終わったー!うれしい
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe58-1mSi [153.242.220.0])
垢版 |
2023/01/08(日) 20:14:18.57ID:04LhD5VM0
マヌーサの成功率あげるためにハーゴンの心付けてたけど外しても成功率体感変わらんな
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-aggJ [106.132.224.118])
垢版 |
2023/01/08(日) 20:49:11.17ID:6NyiWDAja
レアモンチャンスでこころ落ちた後に謎の間があると100%無いのに広告チャンス期待しちゃうよね
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43aa-sSbb [126.38.39.125])
垢版 |
2023/01/08(日) 20:59:12.72ID:tlCycCyO0
正月モンスターやっと全部S4つ揃った
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-+XS6 [49.97.111.191])
垢版 |
2023/01/08(日) 21:01:01.97ID:JkruatjQd
ゾーマ覚醒したらコスパ悪くなりそうでいやだな
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43aa-sSbb [126.38.39.125])
垢版 |
2023/01/08(日) 21:42:41.27ID:tlCycCyO0
>>78
笑い袋だけはずっとS3で持ち越していたけどやっと残りのSできたわ
ドロップかなり渋い気がする
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3f3-lrN9 [14.8.114.164])
垢版 |
2023/01/08(日) 21:46:08.19ID:lBB4ODUA0
>>76
デスメガネ、ちぇちぇるは当然のように配布で当ててたね
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fed3-GlIB [153.195.72.90])
垢版 |
2023/01/08(日) 21:48:01.04ID:Dbi1lmp00
復刻配布、今80枚で合ってる?
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd3-uAfZ [126.253.163.119])
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:13.02ID:uaO3L4T0r
>>85
今日が何日かカレンダー見れば分かるぞ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-aggJ [42.146.115.42])
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:41.77ID:bR1250Ht0
>>89
なんか短歌みたい
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3f3-lrN9 [14.8.114.164])
垢版 |
2023/01/08(日) 22:14:38.50ID:lBB4ODUA0
>>89
去年は竜神王
無課金は復刻引けみたいなのがあったけど、メタキンとかメドローア級は半年待てないよね
六万貯まってれば回すべきだわ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f25-9rB7 [58.95.183.55])
垢版 |
2023/01/08(日) 22:26:30.85ID:lStPVa+n0
とこでものバランいらねーよ
全部ミストにしろ
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe58-OH8t [153.240.128.13])
垢版 |
2023/01/08(日) 22:57:45.00ID:THAiTNHv0
誰かウロボロス欲を止めてもらえると助かる
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ff3-bZgb [106.73.12.129])
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:26.83ID:aZFRR2LK0
>>107
マジバリ・マホカン・マホトン使ってくる相手に対しては最強武器になれない
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbaa-CQWg [60.121.118.131])
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:16.11ID:ole9IIvP0
>>107
ウロ杖は瞬間最大風速で良く見えるけど、直ぐにそよ風程度の扱いになるよ。
取捨選択をする無課金ならメタキン剣、きせき、ドラ杖、聖風、クリフトみたいな息の長い武器を手に入れるべき。
周回は持っている武器の最大出力とクエストの最大公約数で合わせるだけで充分。配られたカードで勝負するのが無課金の醍醐味だろ。

次の特級職専用武器かここの運営だとその次に本命を持ってくる傾向があるからウロ杖は見送るべきだと思う。
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b758-GdD/ [114.146.81.128])
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:12.96ID:g2cVhzFf0
>107
高難度やらんなら、ウロボロスに限らず、単体武器全般がいらんよ
復刻引いて各属性の全体攻撃強化して、個人攻略のほこらと千里に備えたほうがいいよ

ウロボロスはガチャ単位で見るとハズレが多すぎるよ。
メタルとかドラゴンて、spとかわらん。

なお、4周年で復刻するときにはゴミの予感。無属性は短期で広く活躍するけど、活躍期間が短い。その上、フォスバ役にもなれないしね。
以上、しらんけど。
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ff5-0mpF [138.64.67.104])
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:00.07ID:01AmvRCo0
>>118
王者改3で頑張ってたならびっくりすると思うよ。ソースはワイ。
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe58-OH8t [153.240.128.13])
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:50.56ID:THAiTNHv0
さすが無課金エリート達、抑え込み力が違う
もう大丈夫だ、俺には無くても問題ないブツだった!(引けたら漏らすが)
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd4a-9ZSv [49.105.74.187])
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:48.94ID:ZoDBVaaid
と、バ課金が申しております
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7ee-+Otu [114.19.245.31 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/08(日) 23:37:59.28ID:uuQlWmUE0
どこでもいくとメドローアほとんどみないけどな
アンコールでぶっちぎり1位毎回取れるのはやってて楽しいが
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b58-AoR9 [118.9.5.143])
垢版 |
2023/01/08(日) 23:46:41.99ID:awo06fAl0
>>128
属性ダメージが盛れないから
ベタンがすぐ対策されたみたいにね

でもミリオンダガー以降の無属性は
基本的なダメージが高いし超会心だの暴走だのがあって
状況は変わってきてると思う
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saf6-V9pb [27.85.205.159])
垢版 |
2023/01/08(日) 23:54:25.23ID:exhuwo9Ta
>>116
333 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-NPaP [60.120.22.12])  2022/01/23(日) 18:37:21.16 ID:bL0oHZo50
俺は今まで一万だけ課金したがきせき3本、ドラ杖2本、
今回の本も一冊手に入れたわ
防具も欲しいが無課金は欲を出したらあかんな
つれえw

806 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-yyhw [60.120.22.12])  2022/03/06(日) 12:53:55.27 ID:b7VkryAp0
795
2年間位置偽装しまくっても全くバンされないから余裕
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spd3-mpp5 [126.236.18.35])
垢版 |
2023/01/08(日) 23:54:42.03ID:rnGeHQOBp
飽きたなぁ
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a01-6VYv [115.36.241.135])
垢版 |
2023/01/08(日) 23:55:32.92ID:/gI920CD0
大王スライムで貰える福引き補助券、まだ8枚しかなくて明日最終日なんやが
最後は2枚貰えるん?
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ff5-0mpF [138.64.67.104])
垢版 |
2023/01/08(日) 23:57:05.42ID:01AmvRCo0
まだ物理の方が与ダメに関しては長持ちするような気がするな。赤、青が使えるし場合によっては黄色もあるし。
呪文は紫こころのみになるから更新頻度は相当遅そう。
暴走率盛りにしてルカニ、ヘナトスのデバフ役として仕事は出来るだろうけど。
全体の滅の方はモーションのカッコいいオマケ程度に見てるわ。
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ff5-0mpF [138.64.67.104])
垢版 |
2023/01/08(日) 23:57:28.61ID:01AmvRCo0
>>135
そうだよ、最終日は20枚よ。
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMef-M5xG [122.18.106.238])
垢版 |
2023/01/08(日) 23:58:31.37ID:DiCLhF1FM
ベタンはそもそも無属性を使いたい千里でも高速マホカンタや高速マホトーンで嫌がらせされたし異常な潰され方だった
さとりのひかりだって剛拳だってメガモンにああいうことされたらどうしようもない
逆に考えると嫌がらせされにくい周年武器や正月武器は無課金にオススメといえる
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM13-k9Zf [36.11.224.158])
垢版 |
2023/01/09(月) 00:10:56.07ID:M/HirajnM
>>139
ベタン潰されたとよく言われるけど、しっかり心とレベルがあればルーパーは他の魔法と2パンできたし、ストーリーも千里もマホトーンより先制できてたので、それほど潰された印象はない
多少対策されたかなくらい
今となっては威力不足で使うことはないけど
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd4a-9rB7 [49.105.69.102])
垢版 |
2023/01/09(月) 00:21:16.52ID:KKk/Tc+sd
さっさと寝て朝狩ればええんでね
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b58-AoR9 [118.9.5.143])
垢版 |
2023/01/09(月) 00:27:24.16ID:XPd2PUnJ0
ブラバニクイーンはちからきようさがそこそこ高くて
MP回復ついてるから使ってるわ
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0aa9-SyRF [115.37.217.1])
垢版 |
2023/01/09(月) 00:33:47.15ID:aY3/zvmW0
竜王のギラブレスは糞すぎるけどな
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b58-AoR9 [118.9.5.143])
垢版 |
2023/01/09(月) 00:39:22.76ID:XPd2PUnJ0
ギラブレスは11章でドラ杖と組み合わせてツーパンしてたわ
はくろうじゅはメラギラ耐性だからドルマ単体入れてたけど
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b79-03PQ [118.109.223.246])
垢版 |
2023/01/09(月) 00:40:00.10ID:ZVtDEAyD0
じげんりゅう扇とドルマ鞭を持ってるけど結局ドルマ鞭しか使ってないな
ヒャド全体がささる祠が無いし、メタル対応が無いからイマイチ
なんならサブスキルの単体イオブレスマヌーサ付きが一番優秀かも
グリザードやバラン、ミストバーンでも大活躍
次のブレス武器が出てもメタル対応が付いてないと倉庫に眠ることになるかも
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saf6-k9Zf [27.85.207.140])
垢版 |
2023/01/09(月) 00:45:44.96ID:DXasdCHga
>>160
12章周回はちょうどドルマとヒャド/イオが補完するので、ゴドハンや大神官には闘扇ドル鞭持たせてた 海賊パラディンにも
大神官は魔法2周回もしたけど
闘扇のイオブレスも使えるよね

ブレス周回は1人めの削り具合で2人めが全体物理を撃ちがちなので、魔法の方が好き
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4a-Am9v [49.98.175.4])
垢版 |
2023/01/09(月) 00:46:18.17ID:WY5DJymud
マイレージで剛龍剣とメドローア当たっためっちゃ嬉しい!
まともな単体武器なかったけどこれでやっとメガモン勝てるようになるからやる気出てきた!
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba5-bgKu [124.241.72.138])
垢版 |
2023/01/09(月) 01:02:17.11ID:KLtXKnra0
誤爆かな
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spd3-AX2X [126.182.60.54])
垢版 |
2023/01/09(月) 01:03:23.78ID:ukQqDN3zp
mtg?
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ff5-0mpF [138.64.67.104])
垢版 |
2023/01/09(月) 01:33:08.18ID:pbZcZDqQ0
家から届く場所に出てくれたから早速復刻100枚。
勇者姫下出てくれたわ。MP回復付いてるんだな。いいじゃん。
でもグランゼドーラ欲しかったなぁ
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f92-FqVU [122.209.121.49])
垢版 |
2023/01/09(月) 01:49:31.64ID:fDGKScbi0
最後の大王倒して配布回してきた
お約束の銀世界
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f92-FqVU [122.209.121.49])
垢版 |
2023/01/09(月) 01:52:01.09ID:fDGKScbi0
ってか、この時間に大王4人いたな
自分が言うのもなんだが、何やってんだw
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b39-76KN [118.102.46.33])
垢版 |
2023/01/09(月) 02:05:43.95ID:FYqCyBaQ0
ユニコーン50体でS 1…
2個は欲しかったけど、田舎だと祠探す所からやから無理やな(´・ω・`)
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-aggJ [42.146.115.42])
垢版 |
2023/01/09(月) 02:07:04.73ID:Oiltnvh80
はい
https://i.imgur.com/7WB5Qit.jpg
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-aggJ [42.146.115.42])
垢版 |
2023/01/09(月) 02:08:50.37ID:Oiltnvh80
控えめに言って氏ね
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbaa-ITrn [60.99.139.232])
垢版 |
2023/01/09(月) 04:06:40.23ID:fD8MivAg0
新特級職来る前にレンジャーのダーマ試練来るとかないかな?

そうなると17日新特級職の実装はないんだがw
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5773-szXp [210.191.54.33])
垢版 |
2023/01/09(月) 06:40:36.78ID:MDcqDuXG0
>>136
紫こころが物理より限定的なのは同意だけど、だからこそ物理は耐性とかで操作される傾向にあると思う。
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83ee-6VYv [36.14.228.102])
垢版 |
2023/01/09(月) 07:12:56.49ID:ACl3v7k40
復刻で奇跡きた
当時引けなかったけど、まだ現役?
https://i.imgur.com/mHlHU84.jpg
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4a-QMjE [49.98.131.229])
垢版 |
2023/01/09(月) 07:41:10.68ID:ag+nh2wzd
姫装備が剣以外揃った!
これでおれのビッグバンソードがまた強くなるわ
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-rA9P [106.154.1.244])
垢版 |
2023/01/09(月) 07:55:54.41ID:gixQUuGIa
あーあ復刻30連したけど大勇者の上しか出なかった
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3f3-lrN9 [14.8.114.164])
垢版 |
2023/01/09(月) 07:58:14.72ID:a/lmx7W/0
>>205
サブスキルの全体もモーション早いからギガモン、周回で活躍できる
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f6d-n4BK [58.0.212.117])
垢版 |
2023/01/09(月) 08:00:10.48ID:SqXOygOb0
>>172
よかった、私だけじゃなかった
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2698-mORd [103.31.246.160])
垢版 |
2023/01/09(月) 08:18:46.79ID:oeK0sO1p0
あれ、大王9日の今日で10体目?
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd4a-yRsU [49.98.67.170])
垢版 |
2023/01/09(月) 08:33:50.77ID:DRgTFF5nd
特級職のレベルはこまで上げてますか?
45くらいまで上げれば実用的かなとは思ってますがどんなもんですか?
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd4a-pcWX [49.98.66.24])
垢版 |
2023/01/09(月) 08:44:18.93ID:v8MXwhnXd
なんかミストバーンに全然直撃刺さらん気がするんだが、こんなもん?
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b58-AoR9 [118.9.5.143])
垢版 |
2023/01/09(月) 08:54:18.59ID:XPd2PUnJ0
>>228
そこまで行けば充分
どうしても最強セット組みたいときは
45でも足りないことあるけど
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd4a-9ZSv [49.105.72.212])
垢版 |
2023/01/09(月) 09:01:26.32ID:VgbB4mlRd
>>230
敵によって直撃率違うってことか
もう終わりだよこの糞ゲー
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-rA9P [106.154.1.244])
垢版 |
2023/01/09(月) 09:08:23.34ID:gixQUuGIa
>>235
我慢が足りん
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6eee-Xrrw [113.153.68.247])
垢版 |
2023/01/09(月) 09:30:55.99ID:WnS6oJTq0
まだウロボロス持ってないてやつ…おりゅん?

https://i.imgur.com/zDoK3dM.jpg
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ae8-5w/u [133.114.160.233])
垢版 |
2023/01/09(月) 10:05:57.63ID:K66Z9XeQ0
今日までマイレとかつぎ込んで闇覇者杖3奇跡兜2下1封竜頭1で凹んでたけど最後の最後の1枚でスラミチ演出から姫剣きたぁぁぁぁぁぁ!!!
奇跡剣も欲しかったけどまぁなんとか及第点で終われたかな
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe58-Am9v [153.173.192.5])
垢版 |
2023/01/09(月) 10:09:51.03ID:B+Erh5Zi0
メドローアとギガブレイク当たったからミストバーンに挑戦してみたいんだけど出てこないな時間決まってるんかこれ
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eaaa-0u/0 [221.16.250.36])
垢版 |
2023/01/09(月) 10:29:04.36ID:0pMLl7Gf0
めっちゃ嬉しい

https://i.imgur.com/EZSyrzp.jpg
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3f3-K0Bq [14.10.36.224])
垢版 |
2023/01/09(月) 10:39:03.79ID:zERRy6Hd0
>>255
ええなあ
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd4a-lrN9 [49.105.94.77])
垢版 |
2023/01/09(月) 10:42:19.46ID:P/ZNzbHid
2.5周年あたりから始めたけど汎用性のある武器も揃って個人的にはジェムで復刻まわす時代は終わった
マイレージは可能な限り投入して普段よりは当たるから美味しい
周年武器と新年武器をその時逃さないために六万貯めておくのが重要だね
メタキン剣と復刻両方でジェム放出した人はメドローア取り逃がす人けっこういるんじゃないかね
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fee-CKbn [106.168.77.147])
垢版 |
2023/01/09(月) 10:48:35.09ID:SUtou0av0
>>199
どう考えてもためて周年で天井目指す局面だろ、微課金なら…
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7ee-+Otu [114.19.245.31 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/09(月) 11:03:12.27ID:UEsPtx280
無料でカグリンきたわ
クリフトあるとこれどこで使うんだよ
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-57/S [106.146.102.6])
垢版 |
2023/01/09(月) 11:13:40.18ID:J37tZQ03a
>>262
無課金スレで「取り逃がす」って発想はおこがましいんじゃないか?
初期は天井すらなかったから
リアルマネー投入以外に欲しい武器を確実に取れる方法はなかった
今は6万天井ができたおかけてジェム貯めれば取れるけど
手形がジェム購入である以上、半年で6万貯めるのは至難の技
1年ブレイしたくらいで復刻回す時代か終わったとか言える奴は
特別な引き強だよな
しかも汎用性のある武器が揃うってどんたけ持ってるか知りたい
無課金がジェム使わずに武器引ける平均値は年3、4本だから
相当上振れしてるんだろうな
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd4a-lrN9 [49.105.94.77])
垢版 |
2023/01/09(月) 11:30:55.76ID:P/ZNzbHid
>>274
チケットで引けたピックアップ武器はトータル2個だけなんだけど、重要なタンバリンとウロボロスを当ててる
今までにメタキンと剛拳と復刻に多少ジェム投入してて奇跡2本と神楽鈴、ルビス槍、今回の復刻はマイレージでグランゼドーラ引けた
メガモンのこころ運はいいと思ってて、本格的に戦いはじめてブレア、バラン、ミストは20体ぐらいでS2揃ってる

ガチャ運は良いと思ったことないよ回復もタクトでしばらくやってたからタンバリンのおかげだと思う
あとレベル70になった途端特級職が追加されたおかげでレベリングの無駄がなかったのがついてた
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd4a-lrN9 [49.105.94.77])
垢版 |
2023/01/09(月) 11:32:24.49ID:P/ZNzbHid
>>280
戦い始めたのがブレアで
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2698-mORd [103.31.246.160])
垢版 |
2023/01/09(月) 11:40:38.65ID:oeK0sO1p0
今日は2枚なのか、まぁ銀世界だったけど...
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5773-szXp [210.191.54.33])
垢版 |
2023/01/09(月) 11:55:14.83ID:MDcqDuXG0
>>289
楽しんでるな!
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spd3-AoR9 [126.156.74.85])
垢版 |
2023/01/09(月) 12:04:38.98ID:skQPEZOpp
 
>>288
SPなし復刻でジェムで欲しいのが出るまで回すのは間違いだし
そんなヤツが多数派というわけでもない
PU武器のうち3つ以上持ってないとか
被ってもいいときに引くものだろ
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdea-D8aY [1.75.209.11])
垢版 |
2023/01/09(月) 12:15:06.43ID:JQ2MAOPSd
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spd3-CQWg [126.253.48.176])
垢版 |
2023/01/09(月) 12:27:55.58ID:snc50hjZp
タンバリン叩ける勇者が羨ましいわ…動き可愛いし汎用性高いしで良いところだらけ。
鈴杖と交換して欲しい。息封じあるけどフバーハで問題ないし、いきなりスキルもバーハで自分だけやし、使いたいタイミングで回復量上がらないとかマジで悪い意味で壊れてる
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-Xrrw [106.128.237.188])
垢版 |
2023/01/09(月) 12:29:31.09ID:slVuGmeja
ウロボロスと剛竜剣持ってない古参って両方持ちの3周年新規にメガモン与ダメ抜かされてるってマジ??

https://i.imgur.com/Z9dr2Lw.jpg
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-ryZ+ [106.146.51.191])
垢版 |
2023/01/09(月) 12:42:20.18ID:4BckY+NZa
>>309
どう考えてもギガブレイクのが強い
でも大魔導の連続魔やまびこが出て凄まじい事になる場合もある
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-ryZ+ [106.146.51.191])
垢版 |
2023/01/09(月) 12:44:17.39ID:4BckY+NZa
>>308
奇跡4本あれば脳死で2年行けるとか言ってたな
ミストバーンには通じないw
ミスるから
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spd3-AoR9 [126.156.74.85])
垢版 |
2023/01/09(月) 12:44:33.93ID:skQPEZOpp
>>304
無課金でダメージレースに勝ったの負けたの言ってるヤツはバカ
ソロになったときに倒せるかが大事
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba5-bgKu [124.241.72.138])
垢版 |
2023/01/09(月) 12:52:27.38ID:KLtXKnra0
>>316
ウロボロスないからそうやってミストバーンやってるわ
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f92-FqVU [122.209.121.49])
垢版 |
2023/01/09(月) 12:53:01.63ID:fDGKScbi0
ミスDバーンの呪いが解けない
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-Xrrw [106.128.239.240])
垢版 |
2023/01/09(月) 12:59:34.53ID:49OnHcOIa
大魔道士:初撃メドローア与ダメ6万 
ゴッドハンド:初撃ギガブレイク与ダメ2万

もう完全にインフレしてるなぁ…
3周年の特級職実装で新規と古参のレベル均一化
装備揃えて周年以降の心四つつけてりゃ過去の心無くても最前線だからな、無課金ユーザーならむしろ並ばれたと言うより抜かされた奴もチラホラいるだろ

これを古参は新規が増えて盛り上がる事を歓迎するのか、それとも型落ち装備担ぎながら自分の前を走る新規に嫉妬し不満爆発させるのか…
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5773-szXp [210.191.54.33])
垢版 |
2023/01/09(月) 12:59:49.82ID:MDcqDuXG0
>>315
全属性を弱点にすればよろしい
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbaa-bgKu [60.109.211.49])
垢版 |
2023/01/09(月) 13:00:42.51ID:5gH82L3+0
復刻ガチャ配布とマイレで20連引いたけど虹箱一個(神秘の盾(2個目))で終了でした
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spd3-AoR9 [126.156.81.197])
垢版 |
2023/01/09(月) 13:03:09.47ID:f55Pn2kZp
>>321
闇の覇者の防具は賢者・大魔道士なら呪文ダメージ+2%ひ
????系へのダメージ+2%もついてるからかなり当たり
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3ee-lrpD [14.101.166.121])
垢版 |
2023/01/09(月) 13:08:40.65ID:UqFJiWaC0
あー週末メタルやらなきゃ
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbaa-ITrn [60.99.139.232])
垢版 |
2023/01/09(月) 13:13:07.76ID:fD8MivAg0
ミストバーンの足ってかなりゴツかったんだな。

早くSください。まだ1個もできてません。。。
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-BvPj [106.155.5.11])
垢版 |
2023/01/09(月) 13:16:51.13ID:WXLXJmOHa
>>322
その初撃を撃つためにどれだけのバフ、デバフが必要なんだよ
面倒くせえな
そんな暇があるなら魔響の詠唱で1ターン目から撃ちまくるわ
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba5-bgKu [124.241.72.138])
垢版 |
2023/01/09(月) 13:22:59.64ID:KLtXKnra0
>>322
無課金が他人を気にする意味ないでしょ
元々課金者や引き強には勝ててない訳だし、新規だろうが金使ってるなら無課金なんか追い越されても仕方ない
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eaaa-0u/0 [221.16.250.36])
垢版 |
2023/01/09(月) 13:23:47.41ID:0pMLl7Gf0
>>274
マイレージ全回収してるなら年500連以上
配布はもっと配られてるから年700連として
合計1200連くらいはジェム使わずに回せる
0.5パーセントとしても平均年6個くらいは当たるんじゃない?
リセマラスタートしてるなら初年はもう少し良いだろうし
まぁ、それで十分な武器ぐ揃うとは思わないけどね
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdea-W9M4 [1.72.3.185])
垢版 |
2023/01/09(月) 13:26:23.09ID:cS6+9ViFd
>>342
ライトユーザーが金茄子に120回エンカウントするのはキツイからな。
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spd3-AoR9 [126.156.82.62])
垢版 |
2023/01/09(月) 13:27:37.39ID:qbLTBVOmp
メドローア6万ダメージは運良く
連続呪文とやまびこと暴走が出た場合でしょ
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3ee-lrpD [14.101.166.121])
垢版 |
2023/01/09(月) 13:29:56.37ID:UqFJiWaC0
晩飯のシチューも出来たしレアモン3時までだから重い腰上げてちょっとイオンかアピタ行ってくるか
アピタがツボあっていいんだけど最近客が少なくて目立つんだよなあ
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-7D5t [106.132.180.49])
垢版 |
2023/01/09(月) 13:31:08.33ID:T6kHJX+Va
>>314
全く仰る通り
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eaaa-0u/0 [221.16.250.36])
垢版 |
2023/01/09(月) 13:38:12.82ID:0pMLl7Gf0
>>351
それは100回で複数当たる試行も含めて当たらない割合を計算してるだけでは?
期待値と別物だと思いますよ
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spd3-AX2X [126.182.23.101])
垢版 |
2023/01/09(月) 13:41:52.38ID:+fHnBAHmp
>>351
63%の中には複数手に入る場合も含まれてるわけだし統計とかガン無視するなら入手数の期待値としては確率×試行回数で求められるんでない
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6b9-eQtE [119.173.133.1])
垢版 |
2023/01/09(月) 13:54:03.16ID:RgNjo+2D0
ジェムくじってどうやって発表するんだろ
下位順に1つずつ発表なら盛り上がるんだが
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3ee-lrpD [14.101.166.121])
垢版 |
2023/01/09(月) 14:00:00.38ID:UqFJiWaC0
>>358
俺はご飯にかけない派
パンと食べる
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spd3-AoR9 [126.156.65.105])
垢版 |
2023/01/09(月) 14:03:51.86ID:PnlpaRXwp
>>360
>>2に載ってる課金者か
本スレか微課金スレに行って煽ってこいよ
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-aggJ [42.146.115.42])
垢版 |
2023/01/09(月) 14:19:08.39ID:Oiltnvh80
シチューご飯ええぞ
その上にチーズ乗せてリゾット風に食うのもええぞ
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-lrpD [106.130.72.81])
垢版 |
2023/01/09(月) 14:23:25.93ID:Du4FmfLva
>>364
あれはホワイトソースだろ
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5773-szXp [210.191.54.33])
垢版 |
2023/01/09(月) 14:44:44.50ID:MDcqDuXG0
>>378
運良くウロボロス当たったもんだけど、ジェムをブッパするほどのものではないよ。むしろ、新職の武器が気になって仕方ない。
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5773-szXp [210.191.54.33])
垢版 |
2023/01/09(月) 14:48:19.02ID:MDcqDuXG0
>>382
大神官装備は欲しい。ウロボロスでこの破壊力だから、どう考えても必須回復武器になりそう。
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd4a-yRwU [49.98.66.2])
垢版 |
2023/01/09(月) 14:48:38.79ID:+6AoWfMnd
じごつかギリギリでS4間に合った
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3f3-lrN9 [14.8.114.164])
垢版 |
2023/01/09(月) 14:54:04.86ID:a/lmx7W/0
次世代版ダンシングロッドが出た時に六万ないと後悔しそうだよね
周年とかじゃない変なタイミングで出そうだし
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-zd4/ [106.146.96.226])
垢版 |
2023/01/09(月) 15:07:14.77ID:sJqslzUDa
特級職のレベルの欄に心道のランクなんて項目前からあったっけ?
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-lrpD [106.130.72.81])
垢版 |
2023/01/09(月) 15:08:47.28ID:Du4FmfLva
>>386
ホイミンおるやん
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-lrpD [106.130.72.81])
垢版 |
2023/01/09(月) 15:09:55.68ID:Du4FmfLva
今日のパワーワードは配布を配るか
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-lrpD [106.130.72.81])
垢版 |
2023/01/09(月) 15:14:48.87ID:Du4FmfLva
ニンジャカッター錬成来る?
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd4a-9ZSv [49.105.97.242])
垢版 |
2023/01/09(月) 15:23:07.78ID:Ji02Q8Whd
こんなインフレが止まらない状況で復刻なんて当ててもバフ系以外はなんの役にもたたないからな
メガモンだって時間かかるし13章来たら狩武器にも大して使えないだろうしね
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5773-szXp [210.191.54.33])
垢版 |
2023/01/09(月) 15:26:42.29ID:MDcqDuXG0
>>387
攻撃武器のインフレを見ていると、1600キャップ+バフが来ても不思議ではない状況だもんな
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5773-szXp [210.191.54.33])
垢版 |
2023/01/09(月) 15:29:20.04ID:MDcqDuXG0
>>397
配布(チケット)を配るのチケットを省略しただけで、大したことはない
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f92-FqVU [122.209.121.49])
垢版 |
2023/01/09(月) 15:31:54.92ID:fDGKScbi0
キルバーンは頭だけでボディは配布なしか
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde3-+XS6 [110.163.10.108])
垢版 |
2023/01/09(月) 15:35:09.19ID:JPtfP9kyd
カジノ大王スライムとメタルキングが同じ場所に出ちゃう
カジノ大王クリックしたいのにメタルキングがクリックされちゃうんだけど良い方法ない?
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-lrpD [106.130.72.81])
垢版 |
2023/01/09(月) 15:42:20.56ID:Du4FmfLva
ウロボロス今ミストバーンに初撃魔力覚醒連続やまびこ3回放って45000だった
6万裏山
どうやるんや
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 639c-03PQ [222.149.197.67])
垢版 |
2023/01/09(月) 15:42:29.49ID:FVFyCAwg0
連戦組手の続編全然やらないね
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spd3-AoR9 [126.156.64.200])
垢版 |
2023/01/09(月) 15:44:18.97ID:htVGvg+yp
>>401
くないの錬成なら
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-BvPj [106.180.12.222])
垢版 |
2023/01/09(月) 15:48:26.65ID:Vjfu87vNa
>>415
>>322は嘘ついてるからシカトでいい
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4a-QMjE [49.98.131.229])
垢版 |
2023/01/09(月) 15:49:02.85ID:ag+nh2wzd
>>412
に ん じ や
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-uCO8 [106.146.24.217])
垢版 |
2023/01/09(月) 15:57:38.65ID:bmTyUDVJa
忍者みたいな汚い職業が実装されないのは火を見るより確定的に明らか
どちかというと大反対
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4a-QMjE [49.98.131.229])
垢版 |
2023/01/09(月) 16:01:43.85ID:ag+nh2wzd
>>427
なんだ?
忍者に親でも暗殺されたんか?
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-p0km [106.146.1.103])
垢版 |
2023/01/09(月) 16:02:43.96ID:C6vX5e5Ca
周年以来マイレージ仕事してないのに毎日無料虹7個目だよこっちに偏らないでよいらないよ
旬の武器とかくれよおおおお
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6eee-Xrrw [113.153.68.247])
垢版 |
2023/01/09(月) 16:02:54.33ID:WnS6oJTq0
>>415
メドローアはアンコール使えば初撃6万こえるよ

https://youtu.be/j8bEoWTFyoM
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-Xrrw [106.128.239.95])
垢版 |
2023/01/09(月) 16:14:42.06ID:tTjlGR10a
>>437
インフレ前の型落ち装備はガチャ回す価値ない
これだけインフレしてたら13章やこれからのメガモンで使えなくなるよ確実に
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sdf6-lrN9 [27.230.95.42])
垢版 |
2023/01/09(月) 16:16:33.65ID:KdRBeiZqd
>>431
ほぼ毎日引いてるけど虹0、バロックエッジはちょっとほしい
虹0の確率は5%ほどしかないぽいけどここで運使いたくないか良し、ダイ復刻もあれだけ配られてピックアップ0だわ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMef-CQWg [122.133.46.112])
垢版 |
2023/01/09(月) 16:20:34.98ID:u/wobW1uM
>>434
お、仲間。回復2のときに水着の代わりに着せてみるわ
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b758-0SB3 [114.146.81.128])
垢版 |
2023/01/09(月) 16:22:49.01ID:XbQdmAI/0
グラン剣一点ねらいはどうかと思うけど、その他装備でも戦力増強になるなら復刻引けばいいと思うけどね
俺は130連で上振れしてグラン剣2、闇杖、奇跡、神楽それぞれ1と、防具多数だったよ
ただ、ハニバの復刻はさらに強力だから、そっちにとっとくのも大事だね
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-rA9P [106.154.1.244])
垢版 |
2023/01/09(月) 16:23:12.19ID:gixQUuGIa
>>438
マジかよ俺も実は引くかどーか迷ってた
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sdf6-lrN9 [27.230.95.42])
垢版 |
2023/01/09(月) 16:24:05.36ID:KdRBeiZqd
>>437
マイレージで狙うのはありだと思う、盾も持ってないなら大当たり
メラのこころが異様に強いし消滅あるから多少のインフレにもついていけると思う
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-FqVU [49.96.233.227])
垢版 |
2023/01/09(月) 16:24:36.26ID:0h7Pb4Omd
宇宙海賊キャプテンかつーら
ってか、ミスDバーン
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eaaa-0u/0 [221.16.250.36])
垢版 |
2023/01/09(月) 16:27:07.46ID:0pMLl7Gf0
>>429
くのいちでタイプ1くのいちっていうカオスが見たい
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sdf6-lrN9 [27.230.95.42])
垢版 |
2023/01/09(月) 16:28:13.74ID:KdRBeiZqd
勇者姫は装備含めても一年後使ってません、なんてことはよっぽど引きが強くない限りないと思う
メガモン苦戦してる人はメドローアを最優先なのは確かだけども
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spd3-AoR9 [126.156.64.82])
垢版 |
2023/01/09(月) 16:28:25.89ID:3wem5S2wp
剛竜剣もウロボロスも持ってないけど
ソロでメガモン倒せてるよ
招福復刻が型落ちって言ってるヤツに煽られるのはどうかな
グランゼドーラの剣とか最前線でしょ
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6eee-Xrrw [113.153.68.247])
垢版 |
2023/01/09(月) 16:36:07.78ID:WnS6oJTq0
ウロボロスは無属性だし単体も全体もいけて汎用性高い
新章メタル系もメタキン剣と合わせて倒せるHPにしてくるだろう
無課金でやり続けるなら必須になるな

メラ耐性持ちの章でグランゼは現状から更にゴミに変わる
メタル系への特効効果無し

無課金にとって汎用性高いのは間違い無くウロボロス
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-zd4/ [106.146.99.239])
垢版 |
2023/01/09(月) 16:36:59.91ID:40IwLIN3a
>>434
素早さ+15ついてるから素早さ調節したい時とかに便利だよ
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6b9-eQtE [119.173.133.1])
垢版 |
2023/01/09(月) 16:52:23.33ID:RgNjo+2D0
ぶっちゃけ他人の武器がどうなろうと知ったこっちゃない
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-aggJ [42.146.115.42])
垢版 |
2023/01/09(月) 16:59:52.63ID:Oiltnvh80
ミSトバーンきちゃー
合成途中のABC捨てちゃお
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spd3-AoR9 [126.156.74.112])
垢版 |
2023/01/09(月) 17:01:36.29ID:ZSO8lHahp
>>465
エンディングクエストは12日
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbaa-bgKu [60.109.219.225])
垢版 |
2023/01/09(月) 17:05:28.41ID:n6KbeR6o0
ヒイラギレベリングにぺったんこ剣欲しかったけど冷静になるとそろそろヒイラギ覚醒終わるよな
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-aggJ [42.146.115.42])
垢版 |
2023/01/09(月) 17:08:59.65ID:Oiltnvh80
>>468
モヒかんおるしまだ終わらんやろ
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43aa-sSbb [126.38.39.125])
垢版 |
2023/01/09(月) 17:09:45.15ID:gI6ox6uD0
全職業合計レベル5020になった
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43aa-sSbb [126.38.39.125])
垢版 |
2023/01/09(月) 17:16:36.59ID:gI6ox6uD0
>>472
トン
新特級職来るまでまったりするわ
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f301-03PQ [14.132.36.74])
垢版 |
2023/01/09(月) 17:17:16.13ID:ySDQ/s4d0
初めてミストバーンをソロで倒したのにDって酷過ぎる
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b58-p0km [118.0.92.11])
垢版 |
2023/01/09(月) 17:18:58.16ID:D9hatjs/0
苦労すればするほどDなんやで
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd3-uAfZ [126.253.163.119])
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:51.14ID:fY9Pjlgnr
>>478
やまびこはMP減らんから別にそんなでも
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43aa-sSbb [126.38.39.125])
垢版 |
2023/01/09(月) 17:40:01.96ID:gI6ox6uD0
バッファロンとモヒカントはウォーカーズスキル溜めて後はひたすら戦うしかない
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-76KN [106.146.73.56])
垢版 |
2023/01/09(月) 17:48:32.12ID:Ypo/Ja+xa
よっしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
最近ユニコーン倒せるようになって53体でなんとか合成S 2確保できた!
ギリギリ間に合った…
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-GlIB [106.146.51.96])
垢版 |
2023/01/09(月) 17:50:48.39ID:F6qabgT1a
復刻引くか迷ってます!
ラインナップの武器は1つも持ってなく、メタキン無いので貯めてる最中の手持ちジェム24000。
聖風一式と散々突っ込んで来て武器以外の奇跡一式(鎧下は4つ)は持っててメラ全体はボル鞭のみ。
マイレとチケットで大勇者の上下引けたので余計武器が欲しくなる。
バランも武器以外フル揃いだしドラ杖もグリンガムも武神も無い60000貯められた事ないガチャ下手なんだがオラに元気を分けてくれ!
一応初期組に部類されます。
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43aa-sSbb [126.38.39.125])
垢版 |
2023/01/09(月) 17:53:09.86ID:gI6ox6uD0
>>491
メラ全体ならクリフトの槍も結構強いぞ
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-GlIB [106.146.51.96])
垢版 |
2023/01/09(月) 18:00:47.89ID:F6qabgT1a
>>493
ロト剣は無駄に4凸できてるが筆とかに突っ込んで出なかったのは記憶してる。
メタキンも30000突っ込んで盾以外はあるが剣は無し。
手形には惜しみなく使ってるんでメガモンは最低2つ持ってます!
天空剣すら持ってないので手持ちのお宝は、わた杖、ミリオン、タンバリン、聖風ですね!
竜魔人もバフ無しソロイケるけどパプニカとわた杖でやってます。
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe58-Am9v [153.173.192.5])
垢版 |
2023/01/09(月) 18:03:34.83ID:B+Erh5Zi0
ウロボロス、剛龍剣、メタキン剣、ドラ杖とかほぼ必要なものは持ってるけど田舎すぎてメガモンやる相手もいなくて心が全然ないから結局大して強くなれないなぁ
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe58-Am9v [153.173.192.5])
垢版 |
2023/01/09(月) 18:12:49.81ID:B+Erh5Zi0
>>505
今回の正月までウロボロス、剛龍剣、姫剣とかもなかったからソロきつかったんよ
今まで周回武器は揃ってたけど単体武器なかったから次から頑張ってみるわ
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spd3-AoR9 [126.156.93.110])
垢版 |
2023/01/09(月) 18:12:56.93ID:CSEuDzeJp
>>491
何言ってるのかわからねーが
3.5周年でメタキンの復刻を期待してジェムを貯めるべき
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-rA9P [106.154.1.244])
垢版 |
2023/01/09(月) 18:15:28.19ID:gixQUuGIa
>>491
ジェム少ねえw
俺の1/10かよ
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-GlIB [106.146.48.52])
垢版 |
2023/01/09(月) 18:18:25.91ID:ByTysx+Ja
https://i.imgur.com/wqKTFfS.jpg
https://i.imgur.com/Zb6Dx63.jpg
https://i.imgur.com/O0WIOmh.jpg
https://i.imgur.com/clN7PsR.jpg

コレが手持ちなんですが、我慢の意見がちょっとだけ多いので何とか堪えてみます。

何回も福引き画面までタップしそうになりましたが今日メタル袋使って散々逃げられたんで効率の悪さは実感してます。

皆様、ありがとうございました!
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe58-Am9v [153.173.192.5])
垢版 |
2023/01/09(月) 18:21:38.69ID:B+Erh5Zi0
無課金のメガモンガチ勢って手形をジェムで買ってるの?1日一個しかゴールドで買えないんだよね?
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe58-Am9v [153.173.192.5])
垢版 |
2023/01/09(月) 18:27:52.81ID:B+Erh5Zi0
そうなんだ、それでもジェム貯めて武器集めるのってすごいな
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3ee-lrpD [14.101.166.121])
垢版 |
2023/01/09(月) 18:28:34.77ID:UqFJiWaC0
>>512
ガチ勢じゃないけど昨日買ったよ
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f92-FqVU [122.209.121.49])
垢版 |
2023/01/09(月) 18:28:41.27ID:fDGKScbi0
>>474
そんなものさ、50体いくまでにSできたら御の字だと思ってやってるけど辛い
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM26-Qk7N [133.106.188.170])
垢版 |
2023/01/09(月) 18:29:20.80ID:ubYATs7eM
>>512
嫁とドラクエウォークを一緒にプレイしてメガモンを2人で倒すのが最適解
子供が大きくなれば3人でも戦える
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe58-Am9v [153.173.192.5])
垢版 |
2023/01/09(月) 18:29:34.48ID:B+Erh5Zi0
>>516
なるほど、武器を取るか心を取るかって感じか
心のほうが確実っていえば確実だよね
でもブレアみたいな化け物はソロで手も足も出なかったしなぁ
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe58-Am9v [153.173.192.5])
垢版 |
2023/01/09(月) 18:30:18.26ID:B+Erh5Zi0
>>520
息子はたまにログインだけするけど未だに基本職だわ
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM26-Qk7N [133.106.188.170])
垢版 |
2023/01/09(月) 18:34:41.05ID:ubYATs7eM
>>522
俺の娘はまだ4歳だから当分無理だな
まぁスマホを持つ5~8年くらい先までこのゲームが続いてるかわからんが

嫁は上級職が9割くらい70超えてる
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-p0km [106.146.1.137])
垢版 |
2023/01/09(月) 18:34:51.75ID:k5SPh5Ima
正月モンスが全くSできんわ
去年も1つもできなかったし
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ff5-0mpF [138.64.67.104])
垢版 |
2023/01/09(月) 18:37:00.83ID:pbZcZDqQ0
竜魔人バランもミストも復刻も期待出来ないよなぁ。
次のダイ大までお預けになるんだろうね。
ハドラーのこころ最初のイベで日程勘違いしてA4のまま終了。そのまま2年待たされたw
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe58-Am9v [153.173.192.5])
垢版 |
2023/01/09(月) 18:38:02.25ID:B+Erh5Zi0
>>531
嫁さん凄すぎて笑った
うちの息子は昔使ってたスマホ渡しておもちゃにしてるだけだから親と出かけた時にテザリングでしか出来ないからほぼやってないわ
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM26-Qk7N [133.106.188.170])
垢版 |
2023/01/09(月) 18:42:58.20ID:ubYATs7eM
>>533
そんなにレベル高いのに心セットとか組めずに対メガモンのデイン武器にHPの低いヒュンケル付けたりめちゃくちゃ

今回のレベルアップキャンペーンもよくわからず特級職育ててたから各上級70までいくようにアドバイスしといた
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5773-szXp [210.191.54.33])
垢版 |
2023/01/09(月) 18:43:48.92ID:MDcqDuXG0
>>511
我慢して6万貯めて単体武器を引いた方がいい
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5773-szXp [210.191.54.33])
垢版 |
2023/01/09(月) 18:45:34.95ID:MDcqDuXG0
>>530
俺の息子は5歳からちょいちょい手伝わせ始めて、今では主戦力。ガチャの引きが良いから羨ましい。
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spd3-mpp5 [126.236.20.173])
垢版 |
2023/01/09(月) 19:02:25.10ID:wp4wlL3tp
飽きたなぁ
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ff5-0mpF [138.64.67.104])
垢版 |
2023/01/09(月) 19:02:40.25ID:pbZcZDqQ0
>>543
一応2回残して17日迎えるつもり。
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-zd4/ [106.146.66.191])
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:55.02ID:+IAuJ+eoa
今日の大王チケット20枚くれるんだな
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdea-zQC7 [1.75.245.47])
垢版 |
2023/01/09(月) 19:24:32.51ID:naX/AO+md
>>552
俺100連+配布&マイレージ40連で防具2セット揃ったけどもう100連やる勇気ないわ
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eaaa-0u/0 [221.16.250.36])
垢版 |
2023/01/09(月) 19:42:21.77ID:0pMLl7Gf0
>>557
100回0.5パーセントなら40パーセントくらいかな
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83ee-UdHH [36.12.244.45])
垢版 |
2023/01/09(月) 19:55:03.05ID:f/r+bu6H0
ウロボロスガチャ配布とマイレージ合わせて50連したけど
虹すら出ねえ・・・

ジェムで引いたら間違いなく天井行くわ
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbaa-D8aY [60.87.121.77])
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:36.60ID:l+uDH2al0
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spd3-AX2X [126.182.22.120])
垢版 |
2023/01/09(月) 20:07:47.39ID:CkimpoMUp
>>555
直近のジェム入れたガチャで2回天井まで連れて行かれた身からすると6万ない状態で引くとか恐ろしくて出来んわ
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba5-bgKu [124.241.72.138])
垢版 |
2023/01/09(月) 20:09:26.99ID:KLtXKnra0
>>571
獣耐性で固めれば余裕でしょ
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-mr8z [106.129.159.111])
垢版 |
2023/01/09(月) 20:12:09.28ID:opYVSz1la
天井経験してから6万ジェム無い時はマイレージだけで我慢してる
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b01-Qk7N [220.144.77.115])
垢版 |
2023/01/09(月) 20:30:10.31ID:4CTEclTd0
>>580
当時はそこそこキツかったけど今は特級職でステ伸びた上にメタキン剣があるからノーダメで狩れる
しかも週3~4回は5分間レア枠狩りまくれるからそれだけでも2000はすぐ溜まる

最速で1週 かなりのんびりやっても4週で覚醒できるはず
当時は急いでも2週間かかったけど
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebfc-Am9v [182.165.164.185])
垢版 |
2023/01/09(月) 20:35:21.30ID:Uo1Nc08E0
>>585
エビプリの下半身だけのやつ復刻してくれんかったから諦めた
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f92-FqVU [122.209.121.49])
垢版 |
2023/01/09(月) 20:49:33.48ID:fDGKScbi0
>>567
この世界では普通の出来事
過去何回か200連やったけどフルセットあるの、ラーミア、ドラ杖、ウロ杖くらいだわ
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd4a-1Rsz [49.106.206.41])
垢版 |
2023/01/09(月) 20:51:41.99ID:uUEWutTmd
ふぅ年始から始めたが歩くの意外にきついな万歩で足がパンパンだぜ
お前らよく歩けるなすげぇわw
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43aa-gzc7 [126.29.87.192])
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:37.00ID:+ujhBSgR0
>>591
わかるわあれのためにストーリーやってられん
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd3-uAfZ [126.253.163.119])
垢版 |
2023/01/09(月) 21:21:42.12ID:fY9Pjlgnr
正月休み暇だから5日連続2万歩達成やってきたわ
これで初めてコスモスライム作れる
つか歩いてみてわかったけど、Twitterとかで毎日4、5万歩歩いてますとかいう人絶対嘘だわ
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b81-OQRs [220.150.105.214])
垢版 |
2023/01/09(月) 22:00:55.02ID:mwQUcZBW0
>>118だけどメドローア有りと無しじゃ全然違うね
今までの糞みたいな面倒くささが無くなった
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd4a-pcWX [49.104.28.52])
垢版 |
2023/01/09(月) 22:07:27.65ID:5mLScoktd
>>591
いうてそのうち下半身だけいっぱい出てくるみたいなイベントしそうな気もする
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saf6-k9Zf [27.85.206.120])
垢版 |
2023/01/09(月) 22:09:43.79ID:hQD1EXnva
>>615
60,100,160のスタンプ除いた197連で盾無し4部位ガチャを引く確率
https://i.imgur.com/Uu03rOb.jpg
60はちょっと無視して、100,160PU確定分で+2で4-8個で80% 他は無視
15%4個で4部位 15%*9.3%=1.40%
20%5個で4部位 20%*23.4%=4.68%
20%6個で4部位 20%*38.1%=7.62%
15%7個で4部位 15%*51.3%=7.70%
10%8個で4部位 10%*62.3%=6.23%
計27.63%

盾無し4部位ガチャ200連で30%弱程度1セット揃う
けど武器を引いたとこで止めるよね

で合ってるかな
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd4a-9rB7 [49.105.85.215])
垢版 |
2023/01/09(月) 22:13:35.08ID:9EggbvAYd
まあなんだかんだウロボロスも1年は使えるんじゃないかな。
所々で呪文耐性や無属性耐性のメガモンが実装されて剛拳と一緒に潰される事はあるだろうけど、属性武器よりは長く使えると思う。
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spd3-AoR9 [126.156.83.110])
垢版 |
2023/01/09(月) 22:31:20.71ID:uTWTJYBcp
フルセット揃ってるPUはそこそこあるけど
復刻してる回数が多いものばかりだな
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sdf6-lrN9 [27.230.96.239])
垢版 |
2023/01/09(月) 22:46:00.01ID:CnQwKLMWd
>>637
周年の配布にも選出されないもんね
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-N41O [106.155.1.24])
垢版 |
2023/01/09(月) 22:58:07.26ID:LOLDsqtUa
紫ナスビ600体でB1なんだけど、どういう数字設定してるんだよ
あのPいいかげんにしろよ
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spd3-AoR9 [126.156.90.11])
垢版 |
2023/01/09(月) 23:26:43.76ID:tEZ4GaJXp
というか昔の大王メガモンでも1枚手形消費するけど
倒したら1枚報酬で貰えたのになぜそうなるのか
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-Xrrw [106.128.237.44])
垢版 |
2023/01/09(月) 23:37:25.45ID:l9/CxKaja
お知らせも読まずに今まで何してたんだ?
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-Xrrw [106.128.239.157])
垢版 |
2023/01/09(月) 23:43:34.85ID:6o5QeUGna
クリフト杖はチケット単発で出たぞ
あれは本当ビビったわ!どうせゴミだろと思ってたらスラミチカットインきて、え?て固まっちまった。
思わず部屋で1人ガッツポーズした思い出
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ befc-RNGF [121.81.229.51])
垢版 |
2023/01/09(月) 23:50:44.94ID:xMbpMhVA0
イベントキャラのキャラARが眺められるのはイベント期間中だけ?
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3f3-HWoF [14.10.71.224])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:11:33.58ID:CaYFWq6n0
>>670
グランゼドーラほこらでかなり使ってるよ
ほこら更新楽しみだなぁミストバーンたおすしかやることないから嬉しいわ
3つ新しくほこら来るんだよね?
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b58-AoR9 [118.9.5.143])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:38:34.92ID:2WjHKgxp0
明日ダイコラボ武器の錬成来なかったら
もう錬成ないと思ったほうがいいのかな
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbaa-ITrn [60.99.139.232])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:44:56.78ID:tDWWQReK0
イベント終盤で錬成はないんじゃないかな?

ドラクエウォークを今後もいき長く続けるには錬成を進めていくしかないと思うけどね。
メタキン出したからとうメジャーな武器ってそんなに残ってないと思うし。
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b58-AoR9 [118.9.5.143])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:53:30.92ID:2WjHKgxp0
結局見た目装備チケットばら撒いただけってことね
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H62-Tfod [103.140.113.239])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:56:00.23ID:46s9Am4MH
>>490
もう一息だな、頑張れ!
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b58-AoR9 [118.9.5.143])
垢版 |
2023/01/10(火) 01:06:12.51ID:2WjHKgxp0
>>709
そこはラーミアとバロックが錬成になったので
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b58-AoR9 [118.9.5.143])
垢版 |
2023/01/10(火) 01:14:03.31ID:2WjHKgxp0
>>715
鳥系+10%とゾンビ系+10%ついたでしょ
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd4a-9rB7 [49.105.90.140])
垢版 |
2023/01/10(火) 01:14:16.36ID:WTG2pNOQd
ジバリアの最強こころ編成ってジバリアアップの心が1つも入ってこないのか…
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe58-DJ0T [153.242.220.0])
垢版 |
2023/01/10(火) 01:22:43.40ID:lskXNv5z0
いのちのリングとかいうアクセあったのすっかり忘れてたわ
HP30回復はグランドクルス使いにうってつけやん
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b61-DWwd [118.5.224.174])
垢版 |
2023/01/10(火) 01:46:27.13ID:XLlAVxj50
明けて今日でほこら新シーズン
××編と冠につく首領格はユニコーンでようやく全色出たとこだったのね
最初以来、かつレン×海の特級職にフィットしそうな青か?

青 まおつか
黄 ゲリュオン
赤 メカバーン
紫 イズライール
黄 ゴールデンゴーレム
緑 ユニコーン
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbaa-ITrn [60.99.139.232])
垢版 |
2023/01/10(火) 01:51:51.19ID:tDWWQReK0
ということは復刻枠はイズライール?

今月はご当地祠優先になるかなぁ、
バッファロンを祠で導入してください🤲
ボンナイ千里行マジきつい。
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-aggJ [42.146.115.42])
垢版 |
2023/01/10(火) 02:03:52.39ID:5NfRE9Mq0
メタキン300万×5 1500万経験値
はぐメタ袋60万×12 720万経験値
メタホイ袋100万×11 1100万経験値    計3320万経験値

これで一気に新特級職40まで上げられるね

カンスト勢は同時にレベルキャップ解放しないとすぐ虚無りそう
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-Xrrw [106.128.238.223])
垢版 |
2023/01/10(火) 02:10:35.72ID:rZMyskB+a
新規ならチケットで喜んでダイ大ガチャ回すだろ
お前らの為にチケット配ったわけじゃないよ
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe3f-Qk7N [153.246.234.115])
垢版 |
2023/01/10(火) 02:21:59.11ID:OcKz9VAM0
>>725
メタホイ袋は10個常にキープして上級経験珠も15個くらいあるけどラストエリクサー症候群で全部は使えんわ
メタキン2匹 はぐメタ袋×6~9 メタホイ×4~7あたりでレベル35前後までいければ満足

初日から4人とも一気に40まで上げたらレベル上げのモチベなくなるからな
まだ特級職は3職とも45~49で止めててカンストさせてない
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4a-Am9v [49.98.175.4])
垢版 |
2023/01/10(火) 02:29:03.91ID:TQ8a6H6rd
ユニコーンS間に合わなかったな残念
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e43-dr22 [217.178.21.196])
垢版 |
2023/01/10(火) 03:49:29.99ID:9FcERlJs0
今回のダイコラボ。
運営の原作無知か露呈しすぎ。
戦いの遺伝子はネタバレレベルの速さだし、ドルオーラの扱いもひどい。
竜魔人に変身してその時だけドルオーラ打てるよ。MP尽きたらもと戻るよ。って仕様になぜできなかった?
虚空閃が実装されて、空烈斬なし。
一番ダメなのが、光の闘気最強のグランドクルス。
ミストが耐性持ちのバギ全体。
光の闘気のポジションを運営は知らない模様。
ネタバレするなら、
ミストの天敵は光の闘気なのだかな。
原作サイドはこれによくOKしたと思うよ。
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-N41O [106.180.12.58])
垢版 |
2023/01/10(火) 06:29:35.27ID:0Wf6TLOka
>>732
ミストの魔力とイオナズンも追加で
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-rrYK [106.129.141.153])
垢版 |
2023/01/10(火) 06:44:31.86ID:/uqkIT0Qa
>>732
作中で光の闘気を使う技と明言されていたのは虚空閃の方じゃなかったか?
実際は使い物にならんだろうがイオ属性必中と一応は対ミストバーンに刺さる仕様になっている
ダイ版の空裂斬が出てないのはシナリオとガチャ武器のタイミング上どこにもつけられないからでは
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sdf6-lrN9 [27.230.95.214])
垢版 |
2023/01/10(火) 07:43:37.89ID:pCtGnBpHd
>>732
バリゲーンみたいに途中で変身する感じのほうが盛り上がると思うんだよな
ダイ大なんてそんな敵ばっかだし
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd4a-UdHH [49.104.38.152])
垢版 |
2023/01/10(火) 07:45:49.75ID:yBcX3RNnd
自分も傷付く全体攻撃やめろよ
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba5-bgKu [124.241.72.138])
垢版 |
2023/01/10(火) 08:10:48.81ID:mqZJv9r60
>>742
グランドクルスの事かな?
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMcb-7CDk [60.57.71.11])
垢版 |
2023/01/10(火) 08:17:52.65ID:4kkS+G0IM
新職で短剣のみ二刀とか
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aafd-nkdL [59.85.93.238])
垢版 |
2023/01/10(火) 08:22:14.44ID:b0Fers6k0
歩くとき往復の時間や筋肉疲労を考えると遠くまで歩けないよな
例えば歩いたら2時間くらいかかる場所(駅等)に原付とか車で向かい、そこに停めてから家に向かう
家に着いたらまた車を停めてる場所に歩いて向かう
帰りは車や原付きで帰ってくる
ってやってる人いる?
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd4a-UdHH [49.104.38.152])
垢版 |
2023/01/10(火) 08:26:08.70ID:yBcX3RNnd
>>749
ドラクエドライブしたことないのは伝わった
みんなこっちの道通ればあれに触れるなって時に寄り道するくらいだと思うぞ
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd4a-pcWX [49.104.19.93])
垢版 |
2023/01/10(火) 08:42:48.66ID:/3NZkRRid
>>749
なんかよーわからんが、ジョギングとか併用する時なら走りやすいスタート地点まで車で向かってそこに停める事はある
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3ee-lrpD [14.101.166.121])
垢版 |
2023/01/10(火) 08:46:24.34ID:wRz1iDuY0
>>749
その車移動いる?
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spd3-CQWg [126.236.57.157])
垢版 |
2023/01/10(火) 08:54:20.58ID:+XuaiyVzp
>>749
いるわけない(確信)
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd4a-Am9v [49.104.45.141])
垢版 |
2023/01/10(火) 09:06:53.98ID:M33bZ2eqd
メドローアまで後4000頼む3等でいいから当たってくれ!
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spd3-AoR9 [126.156.83.153])
垢版 |
2023/01/10(火) 09:14:53.37ID:vyNES0kKp
>>758
ダンロストロスハッスルダンスの回復量増やせるからいいんじゃね
防具の下は状態異常耐性だから回復で選べばいいしね
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd4a-UdHH [49.104.38.152])
垢版 |
2023/01/10(火) 09:33:36.09ID:yBcX3RNnd
復刻って今から型落ちになる武器寄せ集めだもんな
弱いとは決して思わんが
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db25-FdWw [60.46.165.190])
垢版 |
2023/01/10(火) 09:54:31.74ID:trhLbC790
>>749みたいな車やバイクの使い方なら使うとしたらデカい公園みたいなジョギングコースまで行ってくるまで行ってそこでウォーキングするとかだな
例えばリアルウォークイベントあった万博公園とかあんな感じのスポット
ただまあ普通に家の周りウォーキングするだけのが効率いいからそんなとこまで車やバイクでいかんな
車やバイク使うのは確定めぐりくらいだな
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6b9-eQtE [119.173.133.1])
垢版 |
2023/01/10(火) 10:06:17.19ID:+8JZmU4l0
歩くルートを決めるのなんて欲しい祠を事前にみんドラで確認して決める以外無いわ
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saf6-0mpF [27.85.207.131])
垢版 |
2023/01/10(火) 10:11:17.45ID:Ds2pr4cRa
メドローアのこころセットはバランス難しいよな。防具、心珠の所持状況でも暴走の体感変わって来そうだし。
連続呪文、やまびこも絡むから与ダメのブレ幅が凄いわw
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ feb9-DWwd [153.156.198.115])
垢版 |
2023/01/10(火) 10:19:57.39ID:rBOaIaPu0
>>784,785
ミストの時は暴走狙い?与ダメMAX?
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fb2-+k+n [122.134.99.230])
垢版 |
2023/01/10(火) 10:26:53.40ID:Hui3pjIf0
型落ち武器でつまらないと感じるなら課金する時期だぞ
無課金ならある程度諦めないとな
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aafd-nkdL [59.85.93.238])
垢版 |
2023/01/10(火) 10:29:53.44ID:b0Fers6k0
>>781
ドラクエウォーク自体も勿論面白いんだけど、ウォーキングも楽しい
でも同じようなコースだと景色に慣れてマンネリ化してしまってウォーキング自体に飽きてしまう
だから毎回ウォーキングコースを変えてるんだけど、さすがにもう家の周りのコースで行ってない場所がなくなった
毎回ウォーキング中に同じ人に遭遇してなんか気まずい
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saf6-0mpF [27.85.207.131])
垢版 |
2023/01/10(火) 10:30:20.82ID:Ds2pr4cRa
>>787
自分は暴走率多めにしてる。
エピプリ、イズラ、ポップ、ミスト、メラヒャド心珠S
防具がポップ上のみ。これで暴走率43%
HPが800程度だからスカラしておかないと運が悪いと死ぬw
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ feb9-DWwd [153.156.198.115])
垢版 |
2023/01/10(火) 10:34:56.27ID:rBOaIaPu0
>>792,794
ぐふっここでも意見分かれるのか~いろいろ試してみよう
ありがとうございました
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ feb9-DWwd [153.156.198.115])
垢版 |
2023/01/10(火) 10:37:30.43ID:rBOaIaPu0
>>796
ミストバーンがまだなのでワイキンで代用中
暴走重視も試してみよう
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM26-+k+n [133.106.35.130])
垢版 |
2023/01/10(火) 10:38:10.30ID:+pHc6C+qM
>>797
安定して期待値ダメだけなら呪文ダメ盛りが良いよ
上振れ狙うんなら属性持って暴走狙いがいいけど
まあ自分がどっちが良いかだな
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ feb9-DWwd [153.156.198.115])
垢版 |
2023/01/10(火) 10:42:43.29ID:rBOaIaPu0
>>802
メラのが無いわ~魔攻+20です
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saf6-0mpF [27.85.207.131])
垢版 |
2023/01/10(火) 10:54:07.75ID:Ds2pr4cRa
>>802
いいの持ってるなぁ。羨ましい。
セットで16%盛れるのは凄いわ。
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b58-p0km [118.0.92.11])
垢版 |
2023/01/10(火) 10:55:32.49ID:EsgDXTxE0
>>806
おみくじS1こしかないぞまだ
どうなってんだよ
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f92-FqVU [122.209.121.49])
垢版 |
2023/01/10(火) 10:59:03.00ID:Ttc87xf90
>>802
初めて見た
久々に心珠作りしてみよう
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b58-p0km [118.0.92.11])
垢版 |
2023/01/10(火) 11:01:08.49ID:EsgDXTxE0
>>813
去年含めてこれやぞ
それなりに戦ってるのに全く出ねえ
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-aggJ [42.146.115.42])
垢版 |
2023/01/10(火) 11:18:49.22ID:5NfRE9Mq0
今日のくじで1万ジェム貰ってウロボロスを当てるんや...
もう無しボロスなんて言わせない
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ feb9-DWwd [153.156.198.115])
垢版 |
2023/01/10(火) 11:26:42.14ID:rBOaIaPu0
>>823
種族耐性が状態異常耐性にもONされればいいんだけどねぇ
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-rA9P [106.154.2.27])
垢版 |
2023/01/10(火) 11:28:17.86ID:+D1jRj4Aa
>>818
3万当たったらガチャ引くわ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM26-+k+n [133.106.35.130])
垢版 |
2023/01/10(火) 11:33:03.67ID:+pHc6C+qM
1000人に一人レベルらしいし無課金はそもそも当たらないぞ
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdea-x348 [1.66.97.146])
垢版 |
2023/01/10(火) 11:36:58.18ID:/Kl9Ur44d
風強すぎて無理
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-rA9P [106.154.2.27])
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:20.12ID:+D1jRj4Aa
ワイら無課金は当たっても100ジェムやろな...
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ feb9-DWwd [153.156.198.115])
垢版 |
2023/01/10(火) 11:47:50.43ID:rBOaIaPu0
1等の当籤番号は複数ある予定?
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f25-UdHH [58.190.195.61])
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:44.39ID:pCuLVtbl0
確率操作とか言うやつは陰謀論者だろうしまともな話聞いたら負けだぞ
テーブルだから偏ると思ってる奴とか中学卒業してなさそう
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-rA9P [106.154.2.27])
垢版 |
2023/01/10(火) 11:53:25.92ID:+D1jRj4Aa
ワイは以前ライバルズで1等8万ジェム当たった事あるから無課金でも期待しとけ
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd3-HXvH [126.156.161.27])
垢版 |
2023/01/10(火) 11:55:32.91ID:j1ioG+Dgr
1等 ×10,000 ???? 4ケタが当せん番号と同じ
2等 ×5,000 ◯??? 下3ケタが当せん番号と同じ
3等 ×3,000 ◯◯?? 下2ケタが当せん番号と同じ
4等 ×1,000 ◯◯?? ◯◯?? ◯◯?? 3つある当せん番号のうち どれかと下2ケタが同じ
5等 ×300 ◯◯◯? 下1ケタが当せん番号と同じ
6等 ×100 ◯◯◯? ◯◯◯? ◯◯◯? 3つある当せん番号のうち どれかと下1ケタが同じ

最終確認だ!
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-FqVU [49.96.233.227])
垢版 |
2023/01/10(火) 11:57:11.99ID:W8opZMYYd
自分の手持ちをアップする人はいないんだな
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f25-UdHH [58.190.195.61])
垢版 |
2023/01/10(火) 12:06:01.64ID:pCuLVtbl0
宝くじって老人しか買ってないだろうけどドラクエウォークしてる層は結構買ってそうだな
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df6b-YzlT [202.229.50.74])
垢版 |
2023/01/10(火) 12:13:13.18ID:wlofBdaV0
宝くじって還元率45%らしいなw半分以上胴元にぶんどられるって詐欺師も真っ青だわw
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spd3-CQWg [126.236.48.181])
垢版 |
2023/01/10(火) 12:20:38.00ID:iOko/G9Wp
>>850
詐欺師が還元するとは知らなかったわ
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-SyRF [49.97.8.65])
垢版 |
2023/01/10(火) 12:22:22.27ID:Y3I8sXssd
>>774
そのこころだと基礎火力がゴミすぎる。
暴走出なかったら悲惨なダメージ量になる。
無難なのはミスト、宝石、ゾーマ、闇覇者にして防具とアクセで暴走率を盛ること。
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aafd-nkdL [59.85.93.238])
垢版 |
2023/01/10(火) 12:22:23.35ID:b0Fers6k0
全然ピンとこない
https://i.imgur.com/LP92BTC.jpg
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-nt2E [106.180.12.151])
垢版 |
2023/01/10(火) 12:22:35.15ID:1ZJIxG3ua
>>850
まあ宝くじは寄付みたいなもんだから
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f25-UdHH [58.190.195.61])
垢版 |
2023/01/10(火) 12:23:55.02ID:pCuLVtbl0
投資詐欺とかは還付率いくらかはありそうだが言うままになってたら還元率5%もなさそう
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H66-ryZ+ [101.110.20.61])
垢版 |
2023/01/10(火) 12:25:16.16ID:g/BUqxVkH
当たらなくてもお情けでティッシュ(50ジェム)位くれるだろ
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-aCZT [106.180.2.75])
垢版 |
2023/01/10(火) 12:27:58.72ID:5DyEW33ea
復刻マイレージ、チケット、ジェムで30連回して虹0
こんなの初めてだわ。今年やばい
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd4a-lrN9 [49.105.12.126])
垢版 |
2023/01/10(火) 12:28:30.40ID:OJD2EuCnd
今日はTwitterは見ない方が良さそうだな
当たり報告がばんばんきそう

しかしユニコーンの後の祠はメガモン級期待しちまうなあ
ユニコーンって緑ってこともあってミストや当然バランより重要だったもんね
ほぼ全攻略で使ったしこれからも使う
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd4a-lrN9 [49.105.12.126])
垢版 |
2023/01/10(火) 12:29:10.38ID:OJD2EuCnd
>>862
今までがついてたんだぜ
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H66-ryZ+ [101.110.20.61])
垢版 |
2023/01/10(火) 12:33:48.99ID:g/BUqxVkH
1/10000でたったの10,000ジェムとかケチだなぁ
いや、10種とかあるかもしれんが
どちらにしろ10連でピックアップ武器来るより確率低いんだから期待しすぎるな
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f25-UdHH [58.190.195.61])
垢版 |
2023/01/10(火) 12:35:09.98ID:pCuLVtbl0
宝くじなんて買うなら競馬で好きな番号の単勝か複勝を買う方が100倍幸せやろな

宝くじ離れが悪いことのように言われるの笑う
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H66-ryZ+ [101.110.20.61])
垢版 |
2023/01/10(火) 12:36:49.19ID:g/BUqxVkH
>>873
宝くじも三競オートもパチンコも課金もやらないのが正解
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4a-QMjE [49.98.131.229])
垢版 |
2023/01/10(火) 12:43:51.26ID:47eJkSHVd
>>875
なんだその糞つまらなそうな派閥
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H66-ryZ+ [101.110.20.61])
垢版 |
2023/01/10(火) 12:45:33.41ID:g/BUqxVkH
今後足りなくなる事はしばらく無さそうなもの
装備強化石
ゴールド

課金なら石が足りないとかあるんかねぇ
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-+XS6 [49.97.98.205])
垢版 |
2023/01/10(火) 12:49:08.30ID:49MXJ584d
戦闘中以外に作戦切り替える方法ってないのかな?
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fee-z2S/ [106.168.4.183])
垢版 |
2023/01/10(火) 12:53:36.79ID:UJy/gS8o0
>>887
同じく
はずれアカウントぽいわ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4a-QMjE [49.98.131.229])
垢版 |
2023/01/10(火) 12:57:25.94ID:47eJkSHVd
>>890
上げたければ上げればいい
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-nt2E [106.180.12.151])
垢版 |
2023/01/10(火) 13:06:10.49ID:1ZJIxG3ua
あれ?そういえば今日賀正スライム見てないな
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-nt2E [106.180.12.151])
垢版 |
2023/01/10(火) 13:07:01.82ID:1ZJIxG3ua
あ、昨日までか
良かったよかった
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-uCO8 [106.146.21.20])
垢版 |
2023/01/10(火) 13:22:50.47ID:CNm2Jm0wa
1万当たる予定だから復刻30連してくるわ
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saf6-0mpF [27.85.207.131])
垢版 |
2023/01/10(火) 13:34:51.50ID:Ds2pr4cRa
1000ジェムでいいから当たって欲しいよなぁ
手形代にまわせると思うとでかい。
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aafd-nkdL [59.85.93.238])
垢版 |
2023/01/10(火) 13:41:44.05ID:b0Fers6k0
>>908
俺もさっきそれなったわ
お知らせ見に行ったけど新しいの何も来てない
鬱陶しいw
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM26-oGHt [133.159.150.75])
垢版 |
2023/01/10(火) 13:43:59.04ID:+Pguz+PHM
>>908
前からたまによくある
レアモン関係で出てる時もある
確かに昼頃にもあったね、なんだろか
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd4a-pcWX [49.96.40.79])
垢版 |
2023/01/10(火) 13:57:31.50ID:b1glVHd9d
>>902
おにーさんおにーさんw
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e631-76KN [159.28.69.185])
垢版 |
2023/01/10(火) 13:59:16.66ID:+85AX73H0
ぶらばにくいーんs 3なう
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4a-QMjE [49.98.131.229])
垢版 |
2023/01/10(火) 14:02:08.22ID:47eJkSHVd
>>914
若い時は期限間近の携帯代とか家賃とか突っ込んで脳汁浴びてたなぁ
もうあんな思いはしたくないけど100万くらい単勝に突っ込んだら痺れられそう
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 669c-x348 [111.216.187.3])
垢版 |
2023/01/10(火) 14:07:24.89ID:SCGldliQ0
あまりにも武器がないから招福に30000突っ込んだ結果
武器は鈴のみ

あ、もうやめるわ
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd4a-UdHH [49.104.38.152])
垢版 |
2023/01/10(火) 14:14:42.04ID:yBcX3RNnd
鈴欲しい人とか存在するのか
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7ee-+Otu [114.19.245.31 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/10(火) 14:15:09.69ID:4XkgsTuy0
正月休み全部使って海賊3人70にしたわ
特級これで全員最初からあげれる
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd4a-pcWX [49.106.204.167])
垢版 |
2023/01/10(火) 14:21:32.50ID:07R4/DYYd
>>922
わざわざ取りにはいかんけど、見た目的には欲しい
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-nt2E [106.180.12.151])
垢版 |
2023/01/10(火) 14:21:55.05ID:1ZJIxG3ua
>>922
俺持ってない星5回復武器なら何でも欲しいぞ
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e84-9rB7 [1.73.143.27])
垢版 |
2023/01/10(火) 14:22:29.44ID:unBaBW9s0
>>919
よりによって引いたのはゴミだし気持ちは分かる。
でも、あとたったの2ヶ月半待てば3周年復刻ガチャがきたのに。
こんなラインナップの復刻によく3万もつっこんだな。
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe58-E8kw [153.187.2.9])
垢版 |
2023/01/10(火) 14:30:45.81ID:FN/7+iWF0
ずーっとメロドーアだと思ってた恥ずかしい
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db25-FdWw [60.46.165.190])
垢版 |
2023/01/10(火) 14:32:49.86ID:trhLbC790
メドローアはメラとヒャドのアローで覚えてる
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd3-03PQ [126.166.131.60])
垢版 |
2023/01/10(火) 14:35:24.11ID:a/cq0/Mtr
宝くじは下一桁3,5,7がダブってるからきてほしいなー
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM9a-yNaf [153.236.209.216])
垢版 |
2023/01/10(火) 14:38:46.03ID:R4pSkbu5M
>>646
消費する時代でも勝ったら手形1個プレゼントだったのにw
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM9a-yNaf [153.236.209.216])
垢版 |
2023/01/10(火) 14:40:51.16ID:R4pSkbu5M
おみくじ報酬受け取るの忘れないようにな~
1万当った奴は報告してくれw
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd4a-UdHH [49.104.38.152])
垢版 |
2023/01/10(火) 14:45:38.82ID:yBcX3RNnd
1人10枚だからそんなに低くない確率よな
1スレに10人は3等以上のひと出てきそう
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba5-bgKu [124.241.72.138])
垢版 |
2023/01/10(火) 14:48:27.59ID:mqZJv9r60
でも1等当たっても高々1万なんだよな
ガチャ10連3回分
配布で新武器手に入る方がよっぽど大当たりなんだよなあ
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7ee-+Otu [114.19.245.31 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/10(火) 14:53:22.22ID:4XkgsTuy0
1等当たっても30連しかできないって考えると外れても悔しくないぞ
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H66-ryZ+ [101.110.20.61])
垢版 |
2023/01/10(火) 14:57:00.27ID:g/BUqxVkH
もうすぐ1万ジェム貰えるな
楽しみやわぁ
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-aggJ [42.146.115.42])
垢版 |
2023/01/10(火) 14:58:05.80ID:5NfRE9Mq0
関係無いけどゾロ目持ってるやつおる?
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H66-ryZ+ [101.110.20.61])
垢版 |
2023/01/10(火) 14:59:22.81ID:g/BUqxVkH
あばばばばば
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spd3-gzK2 [126.166.2.68])
垢版 |
2023/01/10(火) 15:00:16.82ID:HaFvZPY5p
外れたー
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-p0km [106.133.82.114])
垢版 |
2023/01/10(火) 15:02:47.05ID:d4IpoS7na
300じぇむありがとおおおおお
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7ee-+Otu [114.19.245.31 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/10(火) 15:02:59.98ID:4XkgsTuy0
400ジェムとか糞すぎだろ
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fee-RNGF [106.167.235.252])
垢版 |
2023/01/10(火) 15:03:14.03ID:ItAynryq0
1000ジェムあたった
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b81-OQRs [220.150.105.214])
垢版 |
2023/01/10(火) 15:03:18.56ID:ishmcJtD0
3等あたって花火上がった
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H66-ryZ+ [101.110.20.61])
垢版 |
2023/01/10(火) 15:03:33.74ID:g/BUqxVkH
400だった
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd3-03PQ [126.166.131.60])
垢版 |
2023/01/10(火) 15:03:53.68ID:a/cq0/Mtr
93で1000ジェムかー、83なら2枚あったのに〜泣
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3f3-76KN [14.9.138.33])
垢版 |
2023/01/10(火) 15:03:57.62ID:lsXq+1lY0
100ジェムのみ
しょうもな
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-aCZT [106.180.2.175])
垢版 |
2023/01/10(火) 15:05:15.47ID:ke8WmOrBa
700ジェムで終了
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd4a-B5wx [49.98.90.113])
垢版 |
2023/01/10(火) 15:06:05.83ID:hoUNql+id
600でした
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-p0km [106.133.82.114])
垢版 |
2023/01/10(火) 15:07:31.15ID:d4IpoS7na
こんなしょぼいとは思わなかったわ
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bb9-XFGE [124.145.117.210])
垢版 |
2023/01/10(火) 15:07:34.00ID:GNdDTIy+0
2200ジェムでしたありがとう
スライムジェネラルきた
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spd3-gzK2 [126.166.2.68])
垢版 |
2023/01/10(火) 15:07:53.50ID:HaFvZPY5p
500ジェムだったわ
これ以下のやつは流石にいないだろ
https://i.imgur.com/T1v23w0.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 45分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況