X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.207【マッタリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM1f-A3B3 [103.84.126.161])
垢版 |
2023/04/07(金) 18:52:29.69ID:Y91JKm2CM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

公式
https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/
お問い合わせフォーム
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

公式Twitter
https://twitter.com/DQWalk
スラミチのへや
https://twitter.com/SuramichiRoom
公式YouTubeチャンネル
https://youtube.com/c/DQWalkOfficial

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store https://sqex.to/f8GEE

次スレは>>970
※立てられなかった場合は、代わりに立てる人を未来のレス番の安価で指定すること
※やむを得ず指定されていない人が立てる場合は、重複を防ぐために事前に宣言すること

前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.206【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1680601072/

【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.205【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1680247730/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5cb-kVuH [220.148.15.155])
垢版 |
2023/04/07(金) 21:52:55.19ID:v/G2CFbu0
>>12
どんな奴やねんと思って前スレ検索してみたけど、こいつのどこにNGされる要素があるのかわからん

110 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMeb-rLvO [125.193.33.18])[sage] 投稿日:2023/04/05(水) 08:20:34.06 ID:0inXJ9r7M [1/2]
きよめアクセ取れたから終わり
基本職パや上級パスルーできるのは良かった

223 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMeb-rLvO [125.193.33.18])[sage] 投稿日:2023/04/05(水) 12:46:42.22 ID:0inXJ9r7M [2/2]
>>222
多分ない

546 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMeb-rLvO [125.193.33.112])[sage] 投稿日:2023/04/06(木) 09:06:00.69 ID:WVEDpicIM
上級玉使ってメタルつむり狩っちゃうぞー
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2358-1sX2 [123.218.64.128])
垢版 |
2023/04/07(金) 22:10:52.94ID:pGPNHg/Z0
お詫びセットきたー
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d23-YM20 [106.178.162.150])
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:22.10ID:h9cUZvN90
内容は知らんが日に何スレとかどうでも良いじゃん
変な方向に持っていくのはやめて
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5aa-f4wy [126.219.164.181])
垢版 |
2023/04/07(金) 22:34:54.62ID:5emroTc50
17レスは異常な上に踏み逃げ
擁護者も問答無用で🆖入れ
マッタリスレで5レス以上してる奴は速攻🆖入れるわ
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d23-YM20 [106.178.162.150])
垢版 |
2023/04/07(金) 22:37:11.75ID:h9cUZvN90
勝手にNGしてくれて結構だけどマッタリしていってね
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d23-YM20 [106.178.162.150])
垢版 |
2023/04/07(金) 23:15:50.66ID:h9cUZvN90
>>31
そこだけ咎めれば良いじゃん
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5dcb-Ay2p [220.148.15.155])
垢版 |
2023/04/08(土) 00:31:59.79ID:ZQP/zPQC0
そもそもスマホならヒコーキブーンするなり、掴んでる基地局変える(ちょっと移動する)なり
Wi-Fiに切り替えるなりすれば簡単にID変えられるんだから、表示上の書き込み数なんてまるでアテにならんよ
PCでもブラウザからルータの設定画面入ってルータ再起動すればID変わるし

まぁウチはホカぺと食器乾燥機とレンジ同時に使ったりすると、あっさりブレーカーが落ちたりするから
予期せぬタイミングでID変わっちゃう事もあるけどな!
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-+0zN [60.141.167.50])
垢版 |
2023/04/08(土) 00:38:22.24ID:aPqKBgXN0
マッタリにこだわってるのに限ってすごいギスギスしたこと言うよね自治厨というかこういうのが現れる時は何もいいことがない
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5dcb-Ay2p [220.148.15.155])
垢版 |
2023/04/08(土) 00:47:25.89ID:ZQP/zPQC0
>>33
全然狩ってないんだな
弱い方なら通りすがりにでも狩れるのに
こころ集めと同時にやるなら強い方狩るのは効率悪いよ

>>39
風紀気取る奴ほど無駄にスレの空気を悪くする
んで咎められると「俺は悪くない」の一点張りで、悪い点を具体的に指摘すると逆ギレして荒らしに変わる
めんどくさいね、人間って
猫様を見習え
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb0-ky/t [103.14.82.18])
垢版 |
2023/04/08(土) 03:24:53.76ID:+dX4JDAg0
>>39
これだ!自治厨と言うのかあの過敏に反応して逆にスレの空気を悪くする奴ら
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb0-ky/t [103.14.82.18])
垢版 |
2023/04/08(土) 03:31:30.38ID:+dX4JDAg0
>>27
特にこうゆう人
こうゆうのが一番異常
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-g5wy [111.106.21.174])
垢版 |
2023/04/08(土) 03:32:58.62ID:L61sLUof0
胸元谷間シースルーという着エロだからな
あの痴女感はいいセンスだ
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-NMMZ [126.219.164.181])
垢版 |
2023/04/08(土) 05:30:28.24ID:UU0Gn44M0
風紀悪くしてるとか言ってる奴
きっと堀江とかガーシーとか前科持ちに投票してる頭が悪い層なんだろうなw
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (スップー Sdc3-ky/t [1.73.8.97])
垢版 |
2023/04/08(土) 07:35:37.96ID:K6SoWvpHd
昨日魔力が暴走したり色々タイミングが良くて奇跡的にギガモンスターで初めて一位になった
自分のキャラが表彰台でアップになるなんて考えたこと無かったからもっと見た目装備考えて着せておけば良かった
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-Q0rV [126.219.164.181])
垢版 |
2023/04/08(土) 08:57:45.23ID:UU0Gn44M0
ナウマン、ゴーレム、ドラゴン4Sか
見せてくれ
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4523-ic/Q [106.178.162.150])
垢版 |
2023/04/08(土) 09:19:25.21ID:x2iOAwjW0
血染めの魔剣にドルマ呪文食らった…よく見てなかったけどドルマドンか?これ?
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-g5wy [111.106.21.174])
垢版 |
2023/04/08(土) 09:29:03.02ID:L61sLUof0
>>69
デスピサロはピンサロになったのになんか、ちぐはぐだよなー
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43da-2MvF [133.209.117.200])
垢版 |
2023/04/08(土) 09:31:50.78ID:WSkamtXx0
竪琴終了間際に魔剣。あと一発当てれば・・・はい、ガードで全滅。萎えるわぁ
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-g5wy [111.106.21.174])
垢版 |
2023/04/08(土) 09:37:41.48ID:L61sLUof0
ガード怖いから結局オート解除でやってるわ
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb3-oUJQ [39.110.105.26])
垢版 |
2023/04/08(土) 09:43:06.44ID:5x3VcbEz0
>>52
むしろ逆のイメージだわ
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-g5wy [111.106.21.174])
垢版 |
2023/04/08(土) 09:55:20.67ID:L61sLUof0
シナリオのあまり枠めった枠の耐性はグレードで変わらんやつがほとんどだった気がする
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2593-Rgcg [58.85.25.242])
垢版 |
2023/04/08(土) 11:32:15.05ID:EPvFpEwG0
>>43
はい

>>60
いいえ
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-5lzK [126.233.171.135])
垢版 |
2023/04/08(土) 12:55:46.66ID:dDzR2gqXr
魔剣士4人レベル上げ終わったから最適パーティにして血染め狩り再開したけど経験値いらんのに無駄だなあ
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e328-1Fkr [61.197.120.98])
垢版 |
2023/04/08(土) 13:33:19.91ID:ApKrxSjv0
>>82
混乱成功率盛ってメダパニ→呪文連打で完封行けたぞ、がんばれ
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb3-oUJQ [39.110.105.26])
垢版 |
2023/04/08(土) 14:09:03.03ID:5x3VcbEz0
>>99
いいこと聞いた

やってみよう
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdb0-g5wy [180.3.146.229])
垢版 |
2023/04/08(土) 14:17:07.79ID:Nu+QUJDt0
>>93
進化の秘宝で女体化出来るなら
髪の毛も進化出来ますか?
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-g5wy [111.106.21.174])
垢版 |
2023/04/08(土) 15:00:29.31ID:L61sLUof0
>>93
四こま劇場であったなそのネタ
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dee-duQx [36.13.217.245])
垢版 |
2023/04/08(土) 15:43:20.22ID:27b6/yDS0
デスピの歩数ミッションは期限無しにしてくれないかな…ちょっと子育て中であまり出歩けなかったんだよな
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (スップー Sdc3-ky/t [1.73.19.163])
垢版 |
2023/04/08(土) 15:50:31.62ID:7X7O+kj3d
放置してたらhpとmpが回復するやつで回復する時としない時があるのはなぜ?
今更ですがw
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM89-UjMO [150.66.98.126])
垢版 |
2023/04/08(土) 16:15:11.75ID:BqiJoyrbM
>>118
メガモンのバリゲーンの話で3割泥って何を言ってるんだ?
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-biy6 [49.96.234.82])
垢版 |
2023/04/08(土) 16:41:57.44ID:yjxisONyd
風船おばちゃん出ないな
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-oUJQ [126.182.101.113])
垢版 |
2023/04/08(土) 17:18:02.58ID:kSVTwDzQp
修練場間に合わないなコレ
あとかけら2200はだるい
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd58-+0zN [180.16.12.5])
垢版 |
2023/04/08(土) 17:18:12.71ID:NhgyPCu90
パーティ切り替えて全滅させてからやってるけど千里行の時メタキン入れてないからメタル群めっちゃ邪魔だわ
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4523-ic/Q [106.178.162.150])
垢版 |
2023/04/08(土) 17:44:35.03ID:x2iOAwjW0
ラプソーン、バリゲーン、グリザードは覚醒しても枠が付かないからもう1段階覚醒すると思ってる
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb3-oUJQ [39.110.105.26])
垢版 |
2023/04/08(土) 17:46:00.45ID:5x3VcbEz0
血染めA4C1D2☺
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-lmNY [61.21.54.75])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:47.56ID:iGoq1M3A0
メタル沼で狩っていたらいきなりメタルキングにストーカーされ始めた
ぐぐったら、コインがある状態で上級職レベル65になると出てくるんだな、確かに65になったところで現れた
しかしメタルキングが現れたらコインを使いきるしかないのか( ;´・ω・`)
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4523-ic/Q [106.178.162.150])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:31:23.41ID:x2iOAwjW0
カッコいいポーズ!
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-T+WJ [27.143.22.243])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:50:27.11ID:OCBp6PBy0
血染めのコツがつかめないんだけとメドローアとドルマドンとどっちがいいの?
アンコール戦法しか思い浮かばないんだけど
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa8b-lGks [27.85.204.76])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:42.40ID:z7XLnOJMa
>>147
今はオートで安定して倒せる編成はまず無理だからアンコールでいいよ

大剣,メタキン,魔鏡の全体武器アンコールの方が雑魚も倒せて安定するけど、単体のウロボロス,氷杖でもまあなんとかなる ドルマドンは魔剣以外の雑魚がキツいかも

大魔道士ウロボロスか氷杖で竪琴、速い大神官3でアンコール
速さ盛ると1200超まで盛れるけど、それでもたまに先制される
竪琴最初の魔剣単体は安定、その後の雑魚混じりは頑張って倒す
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-T+WJ [27.143.22.243])
垢版 |
2023/04/08(土) 19:14:20.51ID:OCBp6PBy0
>>148
大剣あるんでこっちでチャレンジします
ありがとう
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-T+WJ [27.143.22.243])
垢版 |
2023/04/08(土) 19:15:14.51ID:OCBp6PBy0
>>150
ありがとう
残念ながらどちらもないです
氷杖にマイレージ全力してますが期待はしてないです
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0baa-h5Jm [1.112.56.214])
垢版 |
2023/04/08(土) 19:18:07.67ID:TxqvH4Pm0
Q.ご職業は?

A.魔剣士をやっております
前職では大魔道士をやっておりました


勇者以外も職業と考えたらどうしても嫌な感じになるぞ
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-i5Lm [27.143.22.243])
垢版 |
2023/04/08(土) 19:27:50.04ID:OCBp6PBy0
>>154
ありがとう
超気合ためとフォースブラスト試してみます
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4523-ic/Q [106.178.162.150])
垢版 |
2023/04/08(土) 19:31:50.40ID:x2iOAwjW0
今週魔剣が全然こころくれない…
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-ky/t [60.119.141.12])
垢版 |
2023/04/08(土) 20:11:09.02ID:i3idmqkg0
血染めの魔剣で合成Sまで残りB1からの直Sゲット
メタキン剣でコツコツ倒してるから助かる
大剣なくて効率悪いしS2揃って覚醒したら卒業ー
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-EU0W [27.142.174.64])
垢版 |
2023/04/08(土) 20:36:41.35ID:GKmjfXDo0
>>165
ハーフアニバは終わりやろ
去年の流れ的に1か月のミニイベントとガチャ1.2個挟んで
ドラクエの日合わせのおそらくナンバリングイベからガチャ3連打で夏までって感じかと
6来てモンスターブレス職来るんじゃね

去年はハフバ終わって大海賊のミリオンダガーゆうれいせんイベント、ルビスの槍から8イベ
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-g5wy [111.106.21.174])
垢版 |
2023/04/08(土) 20:43:34.60ID:L61sLUof0
>>113
子供いて幸せ満載なのにゲームもやるとか欲張りすぎんだろ
ちょっとは自重しろよカス
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0baa-h5Jm [1.112.56.214])
垢版 |
2023/04/08(土) 20:48:22.66ID:TxqvH4Pm0
子無しは流石にネタだろ
そんな奴いるわけない
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-i5Lm [27.143.22.243])
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:20.60ID:OCBp6PBy0
>>154
うまく3匹狩れました
戦果はD1つ
ありがとう
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM99-8SZx [36.11.224.244])
垢版 |
2023/04/08(土) 21:29:10.06ID:T9hC5AsnM
既婚の話題を叩くレス時々見かけるからログ掘ってみたら同一人物で大勢いるわけではないとちょっと安心したけど、徹底して変な人でゲンナリした

368 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-/bUM [111.106.21.174]) 2023/01/29(日) 13:19:30.29 ID:YgWq6Ll90
ふざけんな
無微スレで全国旅行いってるとかいうカネモチ自慢すんな!!!
不快なんじゃ!

409 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-/bUM [111.106.21.174]) 2023/01/29(日) 15:10:32.60 ID:YgWq6Ll90
旅行自慢するやつ旅先で事故って死んでほしい

82 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-X5D4 [111.106.21.174]) 2023/02/04(土) 14:41:24.05 ID:eW1vjTU50
77
子供いる自慢すんなよ
生殖的に優秀だし経済的にも縁故的にも恵まれてるのは分かったからドラクエウォークぐらいそんなやらんでもいいだろ
ROMっててくれ

297 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-X5D4 [111.106.21.174]) 2023/02/05(日) 14:51:23.05 ID:U6MaOufb0
284
結婚してる自慢すんなハゲ

844 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6eee-UUN2 [111.106.21.174]) 2023/03/06(月) 22:14:04.85 ID:a5pAaOQQ0
818
子供いて幸せいっぱいなのになんで弱男のコミュニティに入ろうとしてくるの?ここはお前のいていいところじゃないぞ

116 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bee-796i [111.106.21.174]) 2023/04/01(土) 03:13:31.54 ID:VVlGi8C20
弱者男性がメインターゲットのゲームで旦那とか言わん方がいいよ
ナチュラルにマウント気質なんだろうけど無神経すぎる

170 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-g5wy [111.106.21.174]) 2023/04/08(土) 20:43:34.60 ID:L61sLUof0
113
子供いて幸せ満載なのにゲームもやるとか欲張りすぎんだろ
ちょっとは自重しろよカス

919 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbee-RdvL [111.106.21.174]) 2023/02/27(月) 10:46:24.90 ID:EWL0ja400
ガチャ代だけはクレカ別にしてリボ払いだわ

689 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deee-S83v [111.106.21.174]) 2023/02/20(月) 09:59:34.37 ID:rbuku2XY0
同僚(本来の)が配布で肉球引けたとかいうからよくよく聞いたら有償1500のほうだったわ
なんでそういうつまらない見栄を張るのか全くわからんし
今後の人間関係に影響しそうだからもう会社辞めようかな、、、

698 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deee-S83v [111.106.21.174]) 2023/02/20(月) 10:24:31.15 ID:rbuku2XY0
691
わざわざスクショみせてきて
ガチャ10連の結果に⭐︎5装備確定!の文字がさw
間抜けすぎるやろ
その場では配布じゃなくて有償じゃんーw
みたいなノリでやり過ごそうとしたらなんか機嫌悪くなるし

見た目はまあまあかわいい女なんだけど
なんかマウントの仕方とかでほんとイライラするし
もういま辞表書いてるわ
どうにでもなれ
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-JNjT [49.96.238.222])
垢版 |
2023/04/08(土) 22:04:15.08ID:JbYWwZ+ud
ギガルーラポイントってイベント終わっても保持される?
A2つまで手に入れたけどSに到底間に合わないから次回に持ち込めるなら持ち込みたいんやが
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4523-ic/Q [106.178.162.150])
垢版 |
2023/04/08(土) 22:06:55.07ID:x2iOAwjW0
ギガモン1周年
未だに復刻無し
ギガルーラポイントはイベント終了で毎回消滅です
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-JNjT [49.96.238.222])
垢版 |
2023/04/08(土) 22:07:38.25ID:JbYWwZ+ud
サンガツ
無駄にしてでも使い切るわ
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4523-ic/Q [106.178.162.150])
垢版 |
2023/04/08(土) 22:07:39.22ID:x2iOAwjW0
と言うかギガモンはまだ2週間続くけど
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-JNjT [49.96.238.222])
垢版 |
2023/04/08(土) 22:08:04.22ID:JbYWwZ+ud
お知らせも読めない文盲ですまん
ありがとう
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4523-ic/Q [106.178.162.150])
垢版 |
2023/04/08(土) 22:10:37.15ID:x2iOAwjW0
どう致しまして
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0baa-h5Jm [1.112.56.214])
垢版 |
2023/04/08(土) 22:10:57.77ID:TxqvH4Pm0
>>179
怖い
弱者男性の中の弱者男性
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-8l8a [60.114.0.75])
垢版 |
2023/04/08(土) 23:17:15.95ID:1ieE3zW10
欲しいメガモンがなくてポイント貯まらなくてきついな
1日1回でもギリ間に合いそうな感じだが心理的につらたん
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a592-biy6 [122.209.121.49])
垢版 |
2023/04/08(土) 23:21:50.20ID:tvNpx3x70
>>183
されないんだなぁ
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a592-biy6 [122.209.121.49])
垢版 |
2023/04/08(土) 23:22:35.42ID:tvNpx3x70
あ、解決してたか、ごめん
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMe3-TmrS [153.250.10.74])
垢版 |
2023/04/08(土) 23:51:05.44ID:4cEj9bPdM
>>82だけど>>99さんのおかげで清めの修練場のマスドラ邪クリアできました!
……2時間以上かかったけど…… 混乱かけてもかなりの高確率でこっち殴ってくるしココタマ盛っても混乱体感20%前後ぐらいでしか入らないし単体でダイの大冒険の超高難度ぐらいかそれ以上に難しく感じました…
いやこれまともに戦って勝てるの?って強すぎてワロエなかったですわ
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dee-X0S5 [118.156.241.243])
垢版 |
2023/04/09(日) 01:20:56.85ID:QOV4qIzy0
>>181
ヤシャコンでもオートできるんだから並のは入らないでやれよ順位関係ないなら回復2にすりゃいいだろ特できる奴があそこ入ったら嫌がらせでしかないぞ
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b6a-sg8j [39.111.203.189])
垢版 |
2023/04/09(日) 05:35:30.79ID:AEcCk0CQ0
くじけぬこころリーマン世帯持ちには無理だわ
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-5xw/ [60.105.35.198])
垢版 |
2023/04/09(日) 07:52:34.41ID:JbDsAbE20
俺もバロック、竜鞭、プラチナウイングぐらいしかないからギラ武器使わず光創神とボロスに蘇生役2枚入れて倒してる
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMab-zocI [133.159.153.173])
垢版 |
2023/04/09(日) 07:54:58.01ID:S/uw/EunM
>>207
2歳児と0歳児育てながら称号とれたぞ
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (スップー Sdc3-ky/t [1.73.19.96])
垢版 |
2023/04/09(日) 08:03:16.24ID:U4KY+M3vd
異世界ドラキーの広告は広告見終わって×押してフィールドに戻った時から効果が開始されるから自宅近くにメタルレーダーが現れたらそこで×押して開始すると時間節約出来るってYouTuberが言ってた
早く行きたいけど近くに全くメタルレーダーがわかないw
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5dcb-Ay2p [220.148.13.92])
垢版 |
2023/04/09(日) 08:06:08.02ID:aMafZ23N0
>>207
くじけぬこころって社の星の数で取れる奴だろ?誰でも取れるやん
みんドラの攻略ページの米欄読むと結構役立つ事書いてるぞ
攻略ページの記事は無難な事しか書いてないけど、米欄の方は丸パクリできるレベルで詳細な攻略書いてくれてる人もいるし

家庭持ちにとっての最大の鬼門は、歩きながら狩らなきゃいけないイベアイコン系だ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2593-Rgcg [58.85.25.242])
垢版 |
2023/04/09(日) 08:19:26.07ID:KdrD+ymr0
>>141
この常軌を逸した頭の悪さは例の税おじだから気にしない方がいい
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2593-Rgcg [58.85.25.242])
垢版 |
2023/04/09(日) 09:01:06.77ID:KdrD+ymr0
>>224
ええ…こんなんが複数存在してるんか…
頭痛くなってくる
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdb0-g5wy [180.3.146.229])
垢版 |
2023/04/09(日) 09:15:42.02ID:PLr9I6f30
>>199
バファリンの半分は優しさで出来ています
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4523-ic/Q [106.178.162.150])
垢版 |
2023/04/09(日) 09:17:13.15ID:Bu7AEJF70
バッファロンの半分はモヒカントで出来てます
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-g5wy [111.106.21.174])
垢版 |
2023/04/09(日) 10:14:08.85ID:nVUQWmeu0
>>179
ゲンナリさせることできて嬉しいわ
これからも既婚の話題叩くからよろしくな
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-g5wy [111.106.21.174])
垢版 |
2023/04/09(日) 10:16:44.48ID:nVUQWmeu0
既婚子持ちって遺伝子的に優秀なのになんで無微なんだよ
ずるいだろ
本スレいってマウントとれよ
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-ICLy [14.8.114.164])
垢版 |
2023/04/09(日) 10:20:20.45ID:PMm0XOug0
モヒバファは急にA2とか引けたりするから大丈夫や
直Sは期待しないほうがいいね
剛拳用に 1セットは欲しいと思う
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5dcb-Ay2p [220.148.13.92])
垢版 |
2023/04/09(日) 10:25:03.97ID:aMafZ23N0
>>234
遺伝子のせいにしてるからお前はぼっちなんだよ
「結婚しない」なら個人の自由で終わりだけど、「結婚したいのにできない」のはお前という人間に問題があるだけ
自分以外の何かのせいにしてる限り、お前の現状は絶対に変わらないよ
何かを変えたいならまず自分を変えろ


上から目線で語るの超気持ちいいれす^q^
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45f3-biy6 [106.73.131.161])
垢版 |
2023/04/09(日) 10:36:54.70ID:w6pX9QJY0
洗車して庭の池の掃除を終わって空を見上げたら、
真っ青なすっごい良い天気だったわ。
なんか気分が良いので、コーヒー飲んだら歩いてくるわ。
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-5xw/ [60.105.45.110])
垢版 |
2023/04/09(日) 10:44:46.29ID:lPkrZvM/0
>>244
マスドラ邪
まだ倒せてない
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-5xw/ [60.105.45.110])
垢版 |
2023/04/09(日) 11:00:06.02ID:lPkrZvM/0
ポツポツマスドラ撃破報告聞くけどよく倒せるなと感心するわ
俺は赤文字までいったところで手詰まりになる
魔剣士育っていて氷杖あったらもっとイージーなんかな
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb3-oUJQ [39.110.105.26])
垢版 |
2023/04/09(日) 11:06:02.94ID:lRlAm00D0
>>234
むしろお金には余裕があるけど
ゲームに使うのはここまでって
節度持って遊んでる層が大半やろ
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4523-ic/Q [106.178.162.150])
垢版 |
2023/04/09(日) 11:09:26.24ID:Bu7AEJF70
今週魔剣10匹は倒したはずなのにこころ0だよ
ひでー………
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-Q0rV [126.219.164.181])
垢版 |
2023/04/09(日) 11:14:27.81ID:SGtj8Tx/0
2ちゃんなんか見てレスしてる時点で優越なんてw
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb3-oUJQ [39.110.105.26])
垢版 |
2023/04/09(日) 11:20:28.08ID:lRlAm00D0
>>252
>>99を参考に
大魔導士 メドローア2
ニンジャ ドラキラ
大神官 ダンロ
で混乱かけながら何とか行けた
ニンジャが殴っても起きてくれずに困ったが
最後ギリギリでやまびこ引いて倒し切れた
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-4zNu [1.75.4.237])
垢版 |
2023/04/09(日) 11:24:08.07ID:z9lJDWged
清めマスドラのキツイのって後半のMPダメの時に防御しないといけないのに削られてて防御も出来ないとこだと思う
4人をかなり明確に素早さに差をつけて、素早さ1番速いキャラを防御やメタキンガードさせて満タンにして他キャラは攻撃に専念、素早さ1番のキャラ以外死んだら素早さ順に葉っぱリレーで復活って何とか凌いだ
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-5xw/ [60.105.32.180])
垢版 |
2023/04/09(日) 11:32:57.34ID:UCeNbJXC0
防御しろってログ出るけど禿げ小田で動けないという理不尽さ
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-g5wy [111.106.21.174])
垢版 |
2023/04/09(日) 11:37:49.85ID:nVUQWmeu0
>>253
節度あったら中出しセックスしないよ
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMab-zocI [133.159.153.173])
垢版 |
2023/04/09(日) 11:39:27.93ID:S/uw/EunM
>>247
いわゆる高難度クエストの代わりがマスドラ
マヒャドストームあればまあいける
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-5lzK [126.233.165.33])
垢版 |
2023/04/09(日) 12:33:27.01ID:kGd46Zrnr
リリース月からゴルパスと初回有償ガチャのみ微課金続けて時たまジェムガチャも回すでやってきてるからこれまでの金額は30万くらいだと思う
特に趣味もないしこんなもんだと思う
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (スップー Sdc3-ky/t [1.73.19.53])
垢版 |
2023/04/09(日) 12:37:01.30ID:v4n7vZTYd
やっぱり強い方のですピサロの方が追い覚醒ポイントもらえるのかな?
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-J490 [106.180.3.118])
垢版 |
2023/04/09(日) 12:37:08.57ID:EWC4H/dea
次の特級職はあるとしたら回復パラディンの上位存在くらいか?
物理攻撃役と魔法攻撃役の特級は複数選択肢あるけど回復役はいまのところ大神官一択だし
まもますは高位の特典がまもます不要でサーチが可能になったって時点で先行きが暗雲だな
イベントでも適当な扱いだったし
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-+0zN [60.141.167.50])
垢版 |
2023/04/09(日) 13:02:23.89ID:fBOsMSGI0
荒らしばっかりになってきたなここも
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-5xw/ [60.105.33.160])
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:35.23ID:qUT7pZ4J0
>>258
サンクス!何回かやり直したけどウロボロスとメダパニ3枚でかろうじて倒せたわ!しずく3つ使ったw
遺跡もそうだったけトリッキーな事しないと勝てない敵がぽつらぽつら出てきたな
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-5lzK [126.233.165.33])
垢版 |
2023/04/09(日) 14:06:47.27ID:kGd46Zrnr
無課金でこれまでの全コンテンツクリアしてきてる人いるのかね
超高難度が鬼畜だから諦めてる人が多い気がする
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-Rzwh [60.76.223.153])
垢版 |
2023/04/09(日) 15:02:42.69ID:sS/whiVJ0
千里行のボーンナイト編について質問です
バッファロンだけを目当てに、心をフルコストで3時間で回ったものの、3時間プレイして1回も遭遇しなかったです。
他のアカウントとパーティーを組んでる場合、バッファロンが出現しない仕様だったりしますか?(モヒカントは普通に出現しました)
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-5xw/ [126.157.8.38])
垢版 |
2023/04/09(日) 15:07:49.90ID:f9vdhNtop
血染めのタンポン一発ツモ
https://i.imgur.com/dQMwU3Y.jpg
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4523-ic/Q [106.178.162.150])
垢版 |
2023/04/09(日) 15:37:51.25ID:Bu7AEJF70
あるいてストーリーって7まだ無いんだな
7外伝もそのうちくるかな?
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4523-ic/Q [106.178.162.150])
垢版 |
2023/04/09(日) 15:40:22.38ID:Bu7AEJF70
>>320
出るぞ
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-BnNJ [126.158.104.91])
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:37.51ID:X7I6OVaxp
まもマスの上位が来るかと思ったら変な補完されたしな
これを踏まえて来る 事はないかな
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp19-EtA1 [126.253.81.219])
垢版 |
2023/04/09(日) 16:52:50.58ID:Qe3bAu8Cp
キラーゾーンなんて集中してやるもんじゃないぞ
途中でやめてもいいしやる時も強敵やイベアイコンタップしながら、要は普通のプレイと同じ感覚でいい
囚われた時のパーティ切替の作業だけは必要だけどな
この絞り具合から察するに13章あと1年は引っ張るんだろうしこんなの毎回集中してやってたら頭おかしくなるぞ
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMe3-eQuP [153.236.25.43])
垢版 |
2023/04/09(日) 17:01:50.09ID:88Ld0JZfM
そういえばこの前昼頃出たキラーゾーンを1日スルーしてウォークモードのまま1万歩余り歩いてて、翌日昼過ぎに触って30分歩きながらやったら終わった直後にまた近くに湧いてて残り時間8時間ちょっとになってたんだ
普通、出たら残り24時間近くと表示されるのに残りが短くて焦った
重ねて出てる?みたいなことってあるのかな
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dee-X0S5 [118.156.241.243])
垢版 |
2023/04/09(日) 17:07:54.20ID:QOV4qIzy0
>>307
もともとバファはぜんぜん出現しなくて48時間で出現無しとかもあったんでその救済措置が竪琴
一緒に冒険でもモヒで出てるならバファも出るんじゃない?知らんけど
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-5lzK [126.233.165.33])
垢版 |
2023/04/09(日) 17:30:25.10ID:kGd46Zrnr
何だかんだ言っても全称号ちゃんと取ってる俺偉いよな
イベント心は間違えて売ってしまったドラクエⅡ勇者心以外は全部あるし
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-+0zN [60.141.167.50])
垢版 |
2023/04/09(日) 17:47:58.27ID:fBOsMSGI0
>>342
それでニンジャやら大神官とかも強化に繋がるなら大歓迎だけど
今回みたいに新特級職への匂わせなのか知らんけど仕様変更で済むような内容をダーマ神殿で無理やり試練にしましたってのは何だかなと思う
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp19-ic/Q [126.35.93.166])
垢版 |
2023/04/09(日) 18:55:14.89ID:iWMc/FY/p
錬金釜のレシピ!まだ4個(2回)しか来てない!去年のドラクエの日の8イベ終了後に実装!
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb3-oUJQ [39.110.105.26])
垢版 |
2023/04/09(日) 19:15:30.93ID:lRlAm00D0
実質死んでる薬草系を常設の錬金としてだね…
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5fd-Ay2p [120.137.244.243])
垢版 |
2023/04/09(日) 20:20:57.54ID:7ikQwqAs0
晩飯前に画面チラ見したらキラーゾーン出てたから、メシ食ってからちょっと歩いて捕捉状態にして家帰ってきて
急に腹壊したテイでトイレに30分こもってキラマ2狩りした結果

遭遇4回、全滅1回、こころ泥0回

もう地球爆発しろよ
それかキラマの仕様考えた奴のキンタマだけ爆発しろ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-pZgd [126.167.133.163])
垢版 |
2023/04/09(日) 20:30:22.54ID:3+xSQ/j+p
キラーゾーンのクソさ加減はともかくトイレを30分占拠するのはやめておけ
クソが出来なくで家族のケツが爆発するぞ
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-BnNJ [60.114.0.75])
垢版 |
2023/04/09(日) 20:31:16.81ID:SgQ6sro40
清めの邪マスドラ倒したがきつかった、、、
件のメダパニ戦法使ったけど回復2人以外にもフバーハ役必要で忍者足して25ターンくらいかかったわ
二度とやりたくないって言うか正攻法で倒せるのかあれ
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-Q0rV [126.33.77.138])
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:23.50ID:/CkPfxIbr
全滅するのはお前が弱いから
課金しろ乞食
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-d3oR [60.69.193.128])
垢版 |
2023/04/09(日) 21:16:29.74ID:hCJdjyop0
マモマス普段から全く使う習慣無いからダーマの試練が卵孵化から一切進まない
ほっとくとレベリングパーティでどんどん卵孵化して行っちゃうしもうすぐ卵が孵るからマモマスに変更するとか面倒過ぎて苦痛
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-d3oR [60.69.193.128])
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:51.09ID:hCJdjyop0
パーティ編成やコスト変える系の試練は面倒臭がりの俺にはかなりハードル高いな
その時点での最高火力とこころ構成でガンガンモンスター狩ってくのが好きだし一度組んだら新しい武器手に入るまで基本変えない
同じ理由で連戦組手もまだ全く手を付けてないw
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-d3oR [60.69.193.128])
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:21.22ID:hCJdjyop0
>>377
そんな設定あったのか知らんかったわ
でも自動孵化じゃないと孵化させる事自体をしばらく忘れてそう
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4523-ic/Q [106.178.162.150])
垢版 |
2023/04/09(日) 21:31:35.27ID:Bu7AEJF70
>>360
みんなの期待してた錬金釜ってそれなんだよね
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-+0zN [60.141.167.50])
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:08.08ID:fBOsMSGI0
別に試練終わらせても特にメリットないしねサーチなんて毎日やってる人そんな多くないだろうし
あれまもマス失敗だったって言ってるようなもんだよね素質優遇たまご孵化速度30%サーチは確定で仲間になるぐらいしても使われなさそう
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-zocI [106.168.4.183])
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:47.88ID:ybCvyf2J0
>>368
サクサク倒せて笑うよ
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-BnNJ [60.114.0.75])
垢版 |
2023/04/09(日) 22:59:33.12ID:SgQ6sro40
そもそも何でトイレに篭る必要があるのか分からない
ドラクエウォークやってるの見られるの後ろめたいの
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-+0zN [60.141.167.50])
垢版 |
2023/04/09(日) 23:01:28.89ID:fBOsMSGI0
メタル系は全て大神官に注ぎ込んでるわアンコール要因に誰でもなれるようにしておけばこのゲームは大半のコンテンツクリアできる
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-BnNJ [60.114.0.75])
垢版 |
2023/04/09(日) 23:16:26.35ID:SgQ6sro40
確かにそれは密かに感じている
現状で言えばメドローア大魔道を3人アンコールとかで大体はクリアできてしまうのではなかろうか
鬼ブレスとかあったらニンジャ入れる必要ある気がするけど
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4523-ic/Q [106.178.162.150])
垢版 |
2023/04/09(日) 23:55:02.68ID:Bu7AEJF70
まものマスターの特級職はブレスとなんかでしょ
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-KDC/ [14.13.136.34])
垢版 |
2023/04/10(月) 00:37:13.05ID:EecOhApJ0
サッサと水着こんかなー
来週から来てくれたらすぐ天井までまわすのになー
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-zocI [106.168.4.183])
垢版 |
2023/04/10(月) 00:49:23.94ID:JVuodc4L0
>>387
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb9-Ay2p [119.173.198.238])
垢版 |
2023/04/10(月) 00:58:02.36ID:/fey1fI70
>>207
3周年新規勢だけど四天王は倒せてもミッションコンプが無理でアクセは諦めた
分かってはいたがやはりこういうコンテンツはこころや装備の資産の蓄積が物を言うな
半年程度の貯金では属性に穴があり過ぎる
周年正月人権は押さえているもののそれ以外は配られたカードだけだしな
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-g5wy [111.106.21.174])
垢版 |
2023/04/10(月) 06:23:06.54ID:emNaswpU0
>>416
まあ大剣べつにいらんよ
俺は持ってるけど
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-g5wy [111.106.21.174])
垢版 |
2023/04/10(月) 06:46:09.08ID:emNaswpU0
駆け込みガチャ引くやつはバカ
接待期間すくなくとも1ヶ月は損するしどうせ有料で使うなら長く使って楽しんだほうがいいのに
天井まで課金するなら六万だが1週間も働きゃバイトでも稼げる金額
でも六万あったら別のことに使え美味いもんでも食え
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-g5wy [111.106.21.174])
垢版 |
2023/04/10(月) 06:49:35.58ID:emNaswpU0
マイレージで武器狙うやつもバカ
マイレージはあくまでガチャでドキドキさせてくれる楽しみを提供してくれる副産物だと思え
当たると思うな、いや思ってもいいけどイライラはするな
ゴルパスはスラミチに一日3回抜いてもらえる権
あわよくばピックアップ防具引けるかな程度
武器でたらその日は赤飯
いやならゴルパス課金やめろ
頭の悪い奴は運も悪い
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-g5wy [111.106.21.174])
垢版 |
2023/04/10(月) 06:54:31.59ID:emNaswpU0
>>424
コロプラに転職しろ
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-+0zN [60.141.167.50])
垢版 |
2023/04/10(月) 07:03:55.64ID:SEq78T1o0
課金して出なくて無課金の決意固めたとかだったらわかるんだけど1円も落とさず文句だけ言うってなかなかだな
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-g5wy [111.106.21.174])
垢版 |
2023/04/10(月) 07:48:15.40ID:emNaswpU0
>>431
別にええやろ俺みたいなオッサン居てもw
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-+0zN [126.161.15.34])
垢版 |
2023/04/10(月) 07:55:34.85ID:9NwID7j9r
悪魔って主要な敵だし接待じゃなくてもそこそこには使えると思うけどなまぁ周りに流されるんじゃなくてほしいと思った時に引くのがいいよ
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (スップー Sdc3-ky/t [1.73.2.14])
垢版 |
2023/04/10(月) 08:27:05.03ID:PSsDav5pd
>>445
たまに運営が操作してるんだよw
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-h5Jm [49.98.53.181])
垢版 |
2023/04/10(月) 08:49:46.26ID:LfXeoSFpd
全体の武器はメインのスキルでメタルにダメージ与えれる奴以外引かなくていいがしてならない
特別な武器しかメタル対応してなくてその武器はちゃんと火力盛られてるもん
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd07-IzBB [110.74.231.32])
垢版 |
2023/04/10(月) 09:29:25.82ID:/0Ne681u0
>>429
11日の15時までだから、夜にメタル消化でも
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp19-d3oR [126.236.31.64])
垢版 |
2023/04/10(月) 09:41:50.22ID:aDw2av5Np
大剣はマジ満足度高いわ
13章周回と千里だけでも最高の使い勝手な上にメタルつむり沼での狩りがワンパンノンストレス
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa8b-lGks [27.85.207.163])
垢版 |
2023/04/10(月) 10:00:10.70ID:UIoWm3MWa
マスドラ槍,闘扇,ドル鞭2と持っているけど、サブスキルのマスドラ槍ブレスはさすがに使わなくなった

火力ランキング見ると、竜鞭のギラブレスは全然心が更新されていないんだね
竜鞭の力+きようさキャップが低めとはいえ、まだキャップには遠いんだけどね 基礎威力が低い

https://9db.jp/dqwalk/data/4039

自分が火を吐くのいいなと欲しかったな
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-h5Jm [49.98.53.181])
垢版 |
2023/04/10(月) 10:00:17.68ID:LfXeoSFpd
4周年はメタル対応ブレスか強いドラ杖かな
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-EU0W [106.131.159.187])
垢版 |
2023/04/10(月) 10:10:46.27ID:6lB66vTPa
全体ブレスがないのは、メラ、デイン、ジバリアかー
サブのやつはメインになって実装はあるかもだけど。
メラデイン全体ブレスなんて売れそうだから
周年!ブレス得意!モンスター職!全体必中メタル対応!
とかなったらめちゃくちゃガチャ回りそう
それでどこ回るかは知らんが
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdcb-5xw/ [180.17.12.15])
垢版 |
2023/04/10(月) 10:42:49.52ID:H2GiCppc0
>>467
イオブレスはありますって言われてもあれじゃ余りにも悲惨
だと思うの
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-g5wy [111.106.21.174])
垢版 |
2023/04/10(月) 11:04:51.43ID:emNaswpU0
ミチとかもじゃとか語尾狂わせるな!
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb9-/aea [153.156.198.115])
垢版 |
2023/04/10(月) 11:27:34.23ID:KxqZxlzF0
>>480
ゲロ吐いてる感じ
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-5xw/ [126.157.5.228])
垢版 |
2023/04/10(月) 11:56:11.56ID:YFvrnYv4p
大剣欲しかったが俺には縁がなかった クソ
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5be-BnNJ [122.249.239.7])
垢版 |
2023/04/10(月) 12:02:48.67ID:WzaZzwkz0
上級70全員終わったから全く焦らず新職種を迎えられるぜ
何か不遇職な気がしてならないけど
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb9-/aea [153.156.198.115])
垢版 |
2023/04/10(月) 12:04:45.01ID:KxqZxlzF0
地銀のCMとかもあるんだな
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb3-sg8j [39.110.105.26])
垢版 |
2023/04/10(月) 12:05:58.28ID:mQ2KlOpE0
最近リノシーばっかり
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-+0zN [126.161.15.34])
垢版 |
2023/04/10(月) 12:08:05.77ID:9NwID7j9r
>>484
新規ならこんなとこ覗かない方がいいと思うよ自分のペースでやるのが一番
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb9-/aea [153.156.198.115])
垢版 |
2023/04/10(月) 12:10:02.41ID:KxqZxlzF0
>>497
超我慢強くなりそう
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb3-sg8j [39.110.105.26])
垢版 |
2023/04/10(月) 12:18:51.29ID:mQ2KlOpE0
デビルスノーS落ちたキラマ2死ね!!!

ってTwitterで叫ぶとバズるかもしれないな
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb9-/aea [153.156.198.115])
垢版 |
2023/04/10(月) 12:29:31.31ID:KxqZxlzF0
フォース装備の生足がなんかいいな
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-lx7N [106.128.105.156])
垢版 |
2023/04/10(月) 13:13:31.90ID:/Tyxspg7a
貧困母子の5秒バージョンあるんだな
絶対落とさないけど
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-lx7N [106.128.105.156])
垢版 |
2023/04/10(月) 13:21:14.11ID:/Tyxspg7a
>>510
単純に原作と広告で担当が別人だからじゃね?
本当のゲーム画面/釣り広告
白黒の原作漫画/カラーを入れたアイキャッチ
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb9-/aea [153.156.198.115])
垢版 |
2023/04/10(月) 13:21:41.14ID:KxqZxlzF0
>>509
よく気付いたなwwwwwww
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (スップー Sdc3-ky/t [1.73.12.228])
垢版 |
2023/04/10(月) 13:48:32.20ID:FS+2j4Sxd
>>519
異世界か
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (スップー Sdc3-ky/t [1.73.12.203])
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:14.82ID:RXyEE/VPd
月下美人強いのかなこれ?
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd03-1VbX [49.105.90.230])
垢版 |
2023/04/10(月) 15:08:05.61ID:Ad0pEKMLd
バギで1万ちょいなら、メドローア撃ちまくる方が良さそうなので大剣引く!
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b58-Rzwh [153.187.1.5])
垢版 |
2023/04/10(月) 15:13:56.77ID:3hOR1lRC0
衰弱・・・
え、妖鞭は攻撃ダウンだったけど月下は実質攻防ダウン入っちゃうんですか・・・妖鞭引いて損した感
与えるダメージと受けるダメージだから じゅもんも対象。ダウン率によっては人権もある。

威圧と同じくらいだったらゴミかな
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45f3-Bj4P [106.72.47.224])
垢版 |
2023/04/10(月) 15:15:55.41ID:zExoRz4f0
期間内にマイレージ全振りしたけど結局ピサロ装備取れんかったなあ
月下美人もいいけどピサロ装備常設して欲しい
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdb0-g5wy [180.3.146.229])
垢版 |
2023/04/10(月) 15:20:23.12ID:aP6XnJX+0
>>493
手術終わった後ならもう不要だもんな
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb9-/aea [153.156.198.115])
垢版 |
2023/04/10(月) 15:45:41.18ID:KxqZxlzF0
>>561
しれっと強化されそうよね
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb9-/aea [153.156.198.115])
垢版 |
2023/04/10(月) 15:50:05.44ID:KxqZxlzF0
>>563
これ欲しいね
わざと実装しないのかねってくらいこないね単にバギ属性アップでもいいんだけどな
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-ICLy [49.96.232.229])
垢版 |
2023/04/10(月) 16:53:04.35ID:VvQtS54gd
ドラブーの超強化版と思えばいいのかな新武器は
メガモン戦で使えるやん、ドラブーですらたまに使うのに
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb9-/aea [153.156.198.115])
垢版 |
2023/04/10(月) 16:54:53.32ID:KxqZxlzF0
>>572
それはドラブーが完全に逝ってしまわれたことを意味するのですが・・・
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-+0zN [126.161.15.34])
垢版 |
2023/04/10(月) 17:02:01.05ID:9NwID7j9r
こういう箸休めガチャが来るとホッとしてしまう
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-BnNJ [60.114.0.75])
垢版 |
2023/04/10(月) 17:04:12.94ID:ZiS/uzm20
新職種あるみたいなのはデマだったことでいいの?
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-+0zN [126.161.15.34])
垢版 |
2023/04/10(月) 17:05:31.04ID:9NwID7j9r
ドラクエの日に合わせてって予想されてなかったっけ?
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb9-/aea [153.156.198.115])
垢版 |
2023/04/10(月) 17:10:26.16ID:KxqZxlzF0
>>579
手形配布
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-BnNJ [60.114.0.75])
垢版 |
2023/04/10(月) 17:23:05.77ID:ZiS/uzm20
いやネットニュースでなんか流れてたぞ
だからもう来るのか早いな
と思ってたんだけど
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-pZgd [106.133.91.119])
垢版 |
2023/04/10(月) 18:20:04.05ID:qew75R8da
>>579
キングレオ◯体倒すとキングレオのこころもらえる
みたいな、ギガモンに近い形式では無いかと予想
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4523-ic/Q [106.178.162.150])
垢版 |
2023/04/10(月) 18:25:51.05ID:dgTHJm480
何でグレイトドラゴン復刻すんだろ?
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-udcE [14.11.41.0])
垢版 |
2023/04/10(月) 18:33:18.91ID:OPWKS7sT0
無属性 ウロボロスのつえ 9219
メラ属性 まじんのかなづち 7228
ヒャド属性 世界樹の氷杖【魔】 7064
デイン属性 真魔剛竜剣 6645
ドルマ属性 守護神の戦笛 5912
ギラ属性 世界樹の氷杖【魔】 6544
イオ属性 世界樹のつるぎ 5443
ジバリア属性 絶美なる妖鞭 5017
バギ属性 げっかびじん 4916

バギ弱くね?
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-+0zN [60.141.167.50])
垢版 |
2023/04/10(月) 19:44:05.18ID:SEq78T1o0
結局朧の縛り確率アップってどんなもんだったの?それと同じぐらいじゃないのかな
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-Q0rV [126.33.77.138])
垢版 |
2023/04/10(月) 19:50:36.45ID:Mgpiygdor
>>600
お前が糞
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b6a-sg8j [39.111.203.189])
垢版 |
2023/04/10(月) 20:43:49.32ID:qDqTDZUC0
くじけぬこころギリギリ間に合ったー
土日でかけら2700集められた
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b05-DY9w [39.111.220.87])
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:05.71ID:IiRvR8pt0
キラーゾーンで30分1回もKM2出なかったんだけど同じような人いる?
自宅のとこにキラーゾーン出てて、家ついてから捕捉になって匂い袋焚きながら13-1で延々戦闘したけど1回も来ねえ
念の為書いておくと、カジノスライム出現してて自宅入ったり再起動したけど結局出なかった
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-+0zN [60.141.167.50])
垢版 |
2023/04/10(月) 21:20:25.56ID:SEq78T1o0
そういう人って100%やめないよね
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-zocI [106.168.4.183])
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:32.50ID:JVuodc4L0
>>549
よくみろ、3段階下がってるぞ
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-zocI [106.168.4.183])
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:41.44ID:JVuodc4L0
>>603
体感かわらん
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-biy6 [111.239.172.67])
垢版 |
2023/04/10(月) 21:40:42.25ID:xnoTOAYCa
おいおい、一日に3回目のキラゾンが出たぞ。
嬉しいけど、拘束時間が長くて疲れるわ。
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-BnNJ [60.114.0.75])
垢版 |
2023/04/10(月) 21:41:38.48ID:ZiS/uzm20
新しいギガモン来そうですそれは助かるな
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-+0zN [60.141.167.50])
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:53.83ID:SEq78T1o0
>>623
また接待中は確率上げて終わったらサイレント修正入るパターンかな?
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-+0zN [60.141.167.50])
垢版 |
2023/04/10(月) 23:06:55.17ID:SEq78T1o0
ヤンガスの頭は着せ替えなんだろうか?着せ替えをもっと充実させてくれゴルパスメダルでもマイレージでもカジノでもいいからさぁそれだけで表彰台上がるモチベーションになるんだよ
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp19-vC+S [126.33.177.157])
垢版 |
2023/04/10(月) 23:21:41.50ID:T+QHmZkRp
>>633
回復魔力20上げてもあんまり回復量変わらんからHP力早のどれかが良いと思う
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-+0zN [60.141.167.50])
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:56.83ID:SEq78T1o0
別にどうでもいいことなんだろうけどなんでわざわざガチャ引いた時間帯隠すの?
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43ee-EWHq [133.204.167.0])
垢版 |
2023/04/10(月) 23:54:41.21ID:61pAoTuU0
悪あがきでピサロガチャ2連したら武器が出た
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-+0zN [60.141.167.50])
垢版 |
2023/04/10(月) 23:57:47.37ID:SEq78T1o0
>>644
興味あるなどんなオカルト?
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-lx7N [106.166.121.7])
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:09.25ID:xaWHgXD40
マイレージ9000止まりでピサロ終わっちまうから悪あがきのシングル回したら8回目で来たわ
2本目あざーす
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45f3-kEyP [106.73.13.65])
垢版 |
2023/04/11(火) 05:47:36.14ID:NONtA8J30
大剣持ってるけど12章で稼いでるわ
魔槍で猫以下ワンパンのが時間効率もMP効率も圧倒的すぎる
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d40-6U2O [118.86.79.239])
垢版 |
2023/04/11(火) 06:01:45.70ID:Soif2KYG0
フォズむかつく
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMe3-TmrS [153.140.222.246])
垢版 |
2023/04/11(火) 06:28:38.46ID:9SbXrTAcM
>>672
10万歩ギリな人ですがセラフィとくじけぬ心は持ってますよー ざっくりと歩数というか徘徊しないといけないものは精神的にキツイ時もあるので取れてないものもあります クリフト装備とかこころとか……
おうちでぽちぽち系のと分かりやすく有用そうな報酬はがんばって取るようにしてます
https://i.imgur.com/1XghW9T.jpg
https://i.imgur.com/o4pGcjS.jpg
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-+0zN [60.141.167.50])
垢版 |
2023/04/11(火) 08:21:04.65ID:3uu+EEti0
またギリギリ構ってちゃんきてんのか完全に味しめてんな絡まれた途端長文爆撃もほんとワンパターンだな
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMe1-zocI [202.214.125.40])
垢版 |
2023/04/11(火) 08:30:19.82ID:z1ARKFNCM
まぁご当地ほんとに行ったのならグリップみたいにフライトの時間とかそういうの話さないとな
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2593-Rgcg [58.85.25.242])
垢版 |
2023/04/11(火) 08:42:23.67ID:Goq4j7R20
>>677
アレ放置されたらまともにプレイするのが馬鹿らしくなるからなぁ
氷山の一角ではあるんだろうけど
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-rjk/ [49.97.15.222])
垢版 |
2023/04/11(火) 09:14:02.03ID:FAS1H6GPd
電車に乗りながら取れるか
降りて構内から取れるか
改札出る必要あるのか

で割と違いそう

横浜は1番上だったが
東京は頑張れたかもしれないが1番下だった
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM99-lGks [36.11.229.157])
垢版 |
2023/04/11(火) 09:20:35.29ID:Ls7FfCFLM
ご当地心珠は今までの心珠の組合わせ効果に並ぶけど、2地域S揃えないと今までの心珠に遠く届かないんで、積極的に集めようとは思えないんだよな
旅行のついでに拾うか生成してみるか

メラS+攻魔20,メラS+暴走3%は確かにハードル高いけど、ご当地にはないメラS+力20,メラS+会心3%も組めるし
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2525-h5Jm [58.190.195.61])
垢版 |
2023/04/11(火) 09:33:53.43ID:WI2RS0yU0
602の6万は6万(ジェム)だろ
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cda9-6KDA [180.196.139.7])
垢版 |
2023/04/11(火) 09:34:59.15ID:TuOrrYCC0
昨日真珠の生成してたら見慣れないのが2つあってそれがご当地真珠のBランクで即座にロックかけたけど、心と違ってグレードアップで別の真珠に置き換わるからロックしなくて良かったのに後で気がついた
S以外存在価値がないってのはやる気出ないわね
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (スップー Sdc3-ky/t [1.73.13.70])
垢版 |
2023/04/11(火) 09:37:24.40ID:y37ZVAvod
キラーゾーン確かにすぐ沸いたけど会社から出れないから取りに行けない
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM99-Kd9x [36.11.225.216])
垢版 |
2023/04/11(火) 09:42:44.84ID:g0GEj2b3M
下関に2泊してたのに、ご当地イベントスルーしてたわ
まあ、内容濃い旅してたから火の山からは霊鷲山のトレッキング時にとかはウォーク動かしてたけど
頑張ればあと★10で挫けぬ心だけど、またあとで使い道無いゴールド交換されると非常に萎えるからどうしようかな
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdcb-Ay2p [180.17.12.15])
垢版 |
2023/04/11(火) 10:25:07.44ID:Q3k7qtip0
今日出る武器の性能分かったからもう大剣一択だからな
氷杖はウロボロスあれば良いじゃんで終わり
今日のバギ扇はこの後いつ使うの?で終わり
大剣は悪魔系先制あるから今後のレベリングが捗る
このゲームって95%がレベリングしてるようなもんだしな
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b58-Rzwh [153.187.1.5])
垢版 |
2023/04/11(火) 10:36:21.22ID:wnmjKG4h0
>>622
ほんまや
分身してそのままもう一発打ち込んだかと思ったよ・・・ バフ1種増えてるけどなんやと思ってたわ

3段階入れてこのダメージか。分身発動させてダウンさせまくれば貢献できるけど問題は確率。
妖鞭もそんな高くないし、やはり箸休め装備で マイレは大剣回しといたほうがいいか
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdb0-g5wy [180.3.146.229])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:10:02.08ID:DOTgdcUi0
>>738
ビスチェ天井まで回したけど下出なかった・・・
涙の撤退w
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-BnNJ [60.114.0.75])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:19:11.39ID:CQOU+vE40
分身確率50パーアップ
とかなら使えるし回されるだろうに
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-g5wy [111.106.21.174])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:22:13.12ID:Xr56JhW00
分身すれば520%全体ギラだからな
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-g5wy [111.106.21.174])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:29:20.01ID:Xr56JhW00
効果中2回は必ず分身するから
4回行動は保証される
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-+0zN [60.141.167.50])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:30:44.67ID:3uu+EEti0
分身したら520%は草それなら朧の時は縛ればパーティ全体の火力2倍だから実質最強だな
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp19-ky/t [126.247.56.90])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:53:48.38ID:Vg53cKfQp
10連ガチャで先頭の宝箱が最初から虹色の時はPU武器確定とじゃないよね?
このパターンで過去4回くらい当たってて気になった
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2525-h5Jm [58.190.195.61])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:02:35.02ID:WI2RS0yU0
何が言いたいのか分からん
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d34-g5wy [124.25.228.232])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:07:37.59ID:Yll6gZqE0
>>762
どちらにせよレベル70まで上げるんだし一気に上げる
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2525-h5Jm [58.190.195.61])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:10:12.95ID:WI2RS0yU0
68レベ止めだな
片方育った後でもメガモンとかは強い育った方で行くだろうしそれで経験値貰えるから
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-tSf4 [126.212.240.249])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:14:58.99ID:e4EU8ydWr
6万ジェムあったからやっぱり系統で先制とれるのは今後の周回にも必要かと思いまわしたわー
3万ジェムでなんとか出てくれたけど13章と千里で役立つから良いなマジで
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb9-/aea [153.156.198.115])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:36.36ID:hbkpb2Cd0
>>772
倒せないって文句言わないならそれでいい
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2525-h5Jm [58.190.195.61])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:35:41.26ID:WI2RS0yU0
ニンジャの520%って有り難くねえんよな
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-zocI [106.168.4.183])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:36:37.10ID:HAhBaMb70
>>728
大剣もってなかったら大剣狙った方がいい
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-zocI [106.168.4.183])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:38:17.20ID:HAhBaMb70
最近の武器、追加効果込みで700%くらいの威力に設定されてそう

今回585%だから衰弱がかなり強いんだろうなぁと予想
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-zTO3 [49.98.162.151])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:13:57.64ID:MmPmk88cd
毎回新武器の焦点はエロさ加減しかない 今回はゼシカ衣装が映える気がするな 期待してる
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-xRNT [49.98.164.41])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:42:01.24ID:vWXvtJvqd
>>779
いきすきが分身確定レベルなんだと思うよ
6ターン平均でみた時同じくらいを想定してそう
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-xRNT [49.98.164.41])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:46:26.74ID:vWXvtJvqd
>>766
終わってる話だけど、上級職を複数70目指してるなら1職は60のやつがいた方が良い
イベント待ち用のやつ
60の職を2つ作ってから70まで目指すとイベントあった時恩恵を得られやすくなる
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-g5wy [111.106.21.174])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:46:48.37ID:Xr56JhW00
>>773
ネタで言ったのにおー確かに!て言われてもなんか困るわw
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-42d6 [106.128.191.82])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:52:35.71ID:79EuF+bua
もうだめだくじけぬこころくじけるわ

ブレアたおせん
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-35Iy [106.128.69.103])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:06:51.30ID:2jmf5w6Sa
>>789
アウアウク-は格安のUQ
ご参考まで
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb9-/aea [153.156.198.115])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:12:25.47ID:hbkpb2Cd0
>>797
図鑑が10やろがい
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb9-/aea [153.156.198.115])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:22:17.50ID:hbkpb2Cd0
>>802
時間が経って楽に入手できる称号になるかもよ?
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-8+5f [61.193.244.198])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:25:13.41ID:Dkx6TDQd0
俺はそして伝説へをつけ続けてる
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5b3-wW7O [210.231.88.252 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:28:48.36ID:CguZ76OE0
今回はスルーやな。4月27日に期待したい。
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2531-/aea [58.1.123.155])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:37:16.62ID:dB3slxGY0
>>790
装備(全身凱歌とか)、こころや心珠でメラ耐性を盛る
大神官も回復力落としても心珠虹枠にメラ耐性こころ入れてもいい
守護道ゴドハンはメラ耐性とみのまもりHP特化だと黒鉄の城になる
基本まもりのたては切らせない
ストロスがあればスクルト2段階入れると楽
攻略サイトでHP50%以下の行動パターン見て哀・燦々は危険なら防御
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM99-Kd9x [36.11.228.101])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:56:22.94ID:HYW9kwf6M
>>796
格安?料金的にauと変わらんし、繰越有るならauに行くけど
一番安いプランとかアホが使うもんだし。
因みにこの書き込み端末ではウォークやってないから。
寧ろauと共通のアウアウアー アウアウウーはpovo乞食が居るからそっちの方が疑わしいわ。
アウアウクーはUQのみ、そして、アウアウキーはpovo乞食しかならないから、
アウアウキーは間違い無くお察しクズなのが分かるぞ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b7c-zTO3 [153.165.146.36])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:59:31.80ID:8Znp3Z1h0
さあ!上からパイオツを拝めーー!!
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (スップー Sdc3-ky/t [1.73.12.231])
垢版 |
2023/04/11(火) 15:00:08.13ID:QFIl6X2Ld
配布で出た
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-lmNY [61.21.54.75])
垢版 |
2023/04/11(火) 15:09:50.22ID:8WfphLnw0
イベントで拾うアイテムとか住人の依頼(歩数、回復スポット、討伐数など)が倍でカウントされるイベントドーピングパス出してくれ、マジで

って今回の星みたいなのはドーピングしようがないか?( ;´・ω・`)
報酬だけ星の個数1.5倍で判定してくれるとか
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-+0zN [60.141.167.50])
垢版 |
2023/04/11(火) 15:27:20.01ID:3uu+EEti0
ワイドキングとゴリゲルだけ見るとバギ呪文ほんと優秀なんだけどねアクセサリソートするとほんと悲しくなる
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-35Iy [106.128.69.103])
垢版 |
2023/04/11(火) 15:30:24.32ID:2jmf5w6Sa
>>832
ワイドではなくワイト(wight)
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-+0zN [60.141.167.50])
垢版 |
2023/04/11(火) 15:45:19.79ID:3uu+EEti0
>>835
あ、ほんとだごめん
なんでワイトキングって入れたらワイドキングの予測変換が出るんだろそんな単語使ったこともないのに
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp19-sg8j [126.247.146.238])
垢版 |
2023/04/11(火) 15:50:27.03ID:1sJHHrQ/p
トリプルロンって起こり得るんだな
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-35Iy [106.128.69.103])
垢版 |
2023/04/11(火) 15:51:49.21ID:2jmf5w6Sa
ワイドキングはベッドのサイズなのか
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-+0zN [60.141.167.50])
垢版 |
2023/04/11(火) 15:59:25.85ID:3uu+EEti0
それにしても近所にいたらキャプテン倒しに行こうと思ってたのに見渡す限り違うメガモンしかいない来週エンディングだしこのイベントやる気なさすぎじゃないかな?
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2525-h5Jm [58.190.195.61])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:00:07.17ID:WI2RS0yU0
報酬にバギアクセあるぞ!!!
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43ee-EWHq [133.204.167.0])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:06:14.15ID:nyIe9Bdv0
配布チケあるよ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb9-/aea [153.156.198.115])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:19:58.64ID:hbkpb2Cd0
ところでどんなパンツ履いてるのかしら?
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43ee-EWHq [133.204.167.0])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:25:43.85ID:nyIe9Bdv0
配布でスラミチからの下が出ました
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb9-/aea [153.156.198.115])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:27:37.39ID:hbkpb2Cd0
>>855
報告待ってます
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMe3-Qpqu [153.234.139.98])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:29:38.07ID:oqkjrCWEM
このアゲハブーメランは役割的にはどの立ち位置?

大神官大神官ゴドハン忍者
大神官大神官ゴドハン魔剣士
大神官大神官忍者魔剣士
大神官ゴドハン忍者魔剣士

イマイチ忍者が使い勝手良くなくてわからない
ボスのHPが膨れ過ぎて突き詰めないと倒しきらないから半端火力のニンジャは扱いに困るな
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb9-/aea [153.156.198.115])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:31:43.16ID:hbkpb2Cd0
>>859
攻撃痛い痛い系に有効なんじゃね
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43ee-EWHq [133.204.167.0])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:41:43.99ID:nyIe9Bdv0
>>858
>>862
画像アップしようとすると固まってしまう…
すまぬ
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb9-/aea [153.156.198.115])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:44:02.51ID:hbkpb2Cd0
>>863
悔しいです!自分で引くしかないか
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-ICLy [49.96.232.229])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:02:25.15ID:cB4ZkuRzd
初回メガモンオート、ゴドハン会心撃、魔剣士ドラゴンの杖、大魔道士こうそうしん、ぷにぷにでいけた
魔剣士にブレアつけたんだけどそれでも終盤は因果のおかげで15000ぐらいダメージでる
攻撃減は一度も入らんかったから新しいデバフを入れろってことだろうね
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb9-/aea [153.156.198.115])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:03:50.29ID:hbkpb2Cd0
>>873
攻撃減入らんのか・・・ちょい悲報だわ
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb9-/aea [153.156.198.115])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:21:06.94ID:hbkpb2Cd0
>>876
大水球の魅了が入るなら魔法PTでもいいかもなぁ一回行ってみるかな
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2525-h5Jm [58.190.195.61])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:21:35.99ID:WI2RS0yU0
衰弱だけ入りやすくなってるんだな
接待終わるとこの手のやつは終わりだな
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb9-/aea [153.156.198.115])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:33:39.18ID:hbkpb2Cd0
>>880
下装備次第では股間が盛り上がります
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-Q0rV [126.33.77.138])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:56:36.47ID:oYp3xppyr
スレ伸びてると思ったら
踏み倒し基地外みたいに何レスもしてる奴が増えただけか
寂しいんかそんなにw
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb9-/aea [153.156.198.115])
垢版 |
2023/04/11(火) 18:12:13.02ID:hbkpb2Cd0
>>892
まもたてで衰弱防げる?
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb9-/aea [153.156.198.115])
垢版 |
2023/04/11(火) 18:16:54.38ID:hbkpb2Cd0
>>894
なるほどありがとう
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-5lzK [126.233.165.33])
垢版 |
2023/04/11(火) 18:16:54.85ID:whaZ1emYr
ライオンとドラゴンとかいらねえなー
型落ちだしS4とっくにあるし
運営の意地でもトロルを復刻しないのは何なんだよ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-Q0rV [126.219.164.181])
垢版 |
2023/04/11(火) 19:39:45.73ID:Olm0wZxi0
ストーリー進めても強敵がいない
いつ以来や強敵が出ないの
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-9g/6 [1.75.6.159])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:09:02.54ID:C1tYdmEcd
>>913
使える
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-+0zN [60.141.167.50])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:13:03.70ID:3uu+EEti0
俺も最高は7が2回とバーだったな全部7だった猛者もおるんだろうな
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d40-6U2O [118.86.79.239])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:14:55.36ID:Soif2KYG0
満を持して引いた配布ガチャが銀世界だったわ
クソが
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5de5-LFfX [220.150.247.95])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:17:30.57ID:Sgob7fp80
>>911
なにこれ教えて
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp19-vC+S [126.33.177.157])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:26:08.74ID:8I5GVtekp
配布チケットに何を期待しているのだね
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b58-RjW0 [153.242.220.0])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:39:47.25ID:YwsWGOk90
3戦全部777出たやつとかいるんか?
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3da-2MvF [125.198.11.253])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:40:34.52ID:ZkLt5drZ0
ウロボロス以降配布マイレが全然仕事せん。ノーピックアップ継続中・・・
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43da-l40F [133.200.162.1])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:52:23.29ID:d5CMRney0
やっと邪の覚醒終わったわ
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-Q0rV [126.219.164.181])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:23:34.62ID:Olm0wZxi0
強敵いないと寂しい
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-ICLy [49.96.232.229])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:29:29.62ID:cB4ZkuRzd
1500のガチャあれば引くのにな
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-PHsY [126.89.104.188])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:29:57.55ID:r9JLmlsU0
フィールド曲聞いてたら8やりたくなった
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a558-M10S [122.16.8.8])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:05:14.37ID:cbTJAHpU0
俺もキャプテン初戦S…
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2593-Rgcg [58.85.25.242])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:09:44.79ID:Goq4j7R20
次スレ注意報
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-+0zN [60.141.167.50])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:20:39.98ID:3uu+EEti0
もうきついっすわ
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-lx7N [106.166.121.7])
垢版 |
2023/04/12(水) 01:07:49.92ID:KodWxLoM0
落とす
確定も当然落とす
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-d3oR [126.193.73.245])
垢版 |
2023/04/12(水) 07:38:14.16ID:lz4I+9Ilp
キラーゾーンは泥率もそうだけどランク率も上げてくれ
マジでDしか出ない
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2593-Rgcg [58.85.25.242])
垢版 |
2023/04/12(水) 08:41:00.47ID:GVoEUy2o0
メタル湧いたらめっちゃグダりそう
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb3-sg8j [39.110.105.26])
垢版 |
2023/04/12(水) 09:17:41.92ID:HS+SO8oy0
>>994
ほぼ1パンじゃないなら12章が効率良いとはならんやろ
1ターンかけるなら13章で良いし12章周回だと
ウロボロスなんて逆に持て余すのでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 28分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況