X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.868【コテハン禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de36-b4rp [2001:268:c0a4:a718:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 17:14:52.29ID:eOX0oQET0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)YouTuberの話題
(6)1〜5をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE
※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.867【コテハン禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1701854782/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b36-b4rp [2001:268:c0a4:a718:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 17:22:43.50ID:eOX0oQET0
エラーばかりではりきれない
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1324-w+dO [2400:2200:72c:2bd9:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 17:40:44.38ID:vpiV4Xif0
新年早々からギガモン
正月武器もギガモン接待か
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b36-b4rp [2001:268:c0a4:a718:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 17:46:01.07ID:eOX0oQET0
なおった?
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b36-b4rp [2001:268:c0a4:a718:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 17:49:19.71ID:eOX0oQET0
おお、書け・・・ない
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-7Zpf [60.105.43.31])
垢版 |
2023/12/08(金) 18:46:05.86ID:vMyTcvxT0
昼に10連だけ回しちゃおうと回した
夕方にもう30連しちゃった
もう絶対やっちゃダメだと激しく落ち込んで
夜帰って出るまでやろうと回しちゃった


みんな俺みたいになるなよ
正月待つべきだって分かってたのになんでかなぁ
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53b5-WycQ [2404:7a80:cf60:3900:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 19:24:15.43ID:/g8yK4OS0
スレたておっつー
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53b5-WycQ [2404:7a80:cf60:3900:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 19:26:37.42ID:/g8yK4OS0
>>23
やりたいときにやりゃあええんよ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13fe-wWzn [240d:1a:5c9:1d00:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 19:54:52.10ID:5cutKPpy0
レティス終わった?
A4なんだけど😰
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1300-tbIt [240d:2:7b21:e400:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 20:03:16.08ID:tOxDuNWn0
全体回復どう頑張っても240くらいしかいかない
メガモンで300以上回復してる人達はどうやってんだろう
やっぱ大神官作るしかないんかね
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 539c-EUUq [211.5.131.33])
垢版 |
2023/12/08(金) 20:10:57.62ID:A3Voj+Nl0
>>28
回復武器は何を使ってるの?
最近、におうだちかあるから耐性とか気にしないし、思いっきり回復率を上げてるだろう
まぁそこまでしなくても300ぐらいは回復できると思うが
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba7-Ls4U [2001:268:999d:1bba:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 20:17:01.60ID:yihlE2N20
13日のアプデで落ちてる人は機種変か引退なのか楽しみだなw
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-Erj4 [106.128.75.59])
垢版 |
2023/12/08(金) 20:33:25.43ID:VlTbMnH/a
ギルギッシュがまだS無し
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1300-tbIt [240d:2:7b21:e400:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 20:39:42.78ID:tOxDuNWn0
>>29
スパスタの肉球です。
こころは全部Sでユニコーン、ナウマン、バラモス、クイーンスライムです。
心珠も2個とも回復10%です。
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f305-WD8q [149.54.182.76])
垢版 |
2023/12/08(金) 21:11:52.98ID:h1G5xES70
>>33
バラモスやクイーンスライムを入れてる時点でこころコストが明らかに足りてない
はやく大神官にしてレベリングしつつ地図でスーパーテンツクのS狙ってその2つのどっちかと入れ替えよう
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9116-DTOY [240b:11:afe0:f500:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 21:13:42.97ID:9UyobUNd0
(^ω^≡^ω^) おっおっおっおっ
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9902-Pj1B [2606:40:91b0:be4:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 21:28:11.87ID:zy3wRVNU0
>>33
同じ構成でやってみたら278回復した( ^ω^)
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b8e-yDrh [2400:4051:a682:7b00:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 22:27:11.81ID:7lmNpIOU0
>>34
書き込むスレ間違えてますよ
次から気をつけてくださいね

220
名前が無い@ただの名無しのようだ(ワッチョイc305-eApT 1/26)
11/26(日) 15:00:32.31IP:149.54.182.76 ID:kUbvCQEL0 1/22
1年足らずで課金額200万行きそうなんですが何か質問ありますか?
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b66-zrcD [2400:2650:7a60:2100:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 23:02:44.62ID:omTy4vq00
ゴールデンスライムがブレス撃ってくるから
封竜の神楽鈴担いでいったら封息のまじない決まっても
ふつうにシャイニングブレス撃ってくるやんけ!
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b8e-yDrh [2400:4051:a682:7b00:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 23:44:46.79ID:7lmNpIOU0
一部の端末においてアプリが強制終了することがある不具合について、改善に向けたバージョン5.7.1の公開を「12/13(水)」に予定しております。
お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、リリースまで今しばらくお待ちください。
https://sqex.to/xPEL0
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f958-w+dO [118.9.5.143])
垢版 |
2023/12/08(金) 23:58:01.39ID:aZR8UnS10
>>41
運営に不具合報告してみたら
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1b0-2cyW [2001:268:c205:1d64:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 23:59:08.75ID:OECLSabk0
スカレベ4になった
のんびり土日過ごせますわ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edc5-tASO [2400:4051:c022:ec00:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 00:11:25.40ID:6i8yw+5V0
ゴルスラS落ちたわ
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-h0RM [49.98.149.250])
垢版 |
2023/12/09(土) 00:36:26.71ID:6U2IEb/wd
大神官の全員バイキルトのバフと狩人の心珠ボックスのS確率のこの2つは、開始当初より確率下げてると確信している。
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 230b-+QsO [59.85.199.67])
垢版 |
2023/12/09(土) 01:14:30.78ID:2UlnDgXW0
ピエトロとメガトン おわた
たぬきの心集めしんどい
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abc9-tUAG [2400:2200:7e6:ada5:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 01:16:12.24ID:CmdfZykY0
守り人のWスキルあるのにメガモン近くに寄せる必要ある?
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e38b-g9yR [2400:4050:a580:5d00:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 01:25:06.68ID:k0nH+R+r0
数追いたいメガモンは日に10戦以上って年間で手形にジェムをどれだけ消費することになるんだろう
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed9f-+vzh [240a:61:3142:3f25:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 01:27:56.66ID:svI6p/1v0
え、フバーハしてたけどシャイニングブレス意味ないんw?
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e38b-g9yR [2400:4050:a580:5d00:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 02:33:13.18ID:k0nH+R+r0
たぬきが緑なのは某カップそばの名称からだろうね
将来的にきつねの敵が来たら心は赤なんだろうね
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-+QsO [49.106.209.147])
垢版 |
2023/12/09(土) 03:10:37.48ID:utedwgKjd
心合成って何をどうするのが正解なの?

とりあえず素材の心を集めようとイベントモンスター倒してるけど、それぞれS1個出来るか出来ないかで、とてもこれを合成して一発勝負でランダムB~Sから当たり引ける気がしないんだが
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e39c-ndax [211.5.131.33])
垢版 |
2023/12/09(土) 05:39:20.47ID:RRCKhkuW0
>>68
スカウトレベル5になるまでは例えこころが1つも泥しなくても気にしないこと
こころ集めはレベル5になってからが本番
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1540-9qro [2400:2410:d6c0:d700:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 06:23:27.15ID:bb3BWkHS0
20体ちょいでS3揃ったレティスに比べてゴルスラめちゃ沼ってる25倒して未だ直SどころかAも無し
ほぼCDでやっと合成AとB1個とかこりゃサンライズスライムで沼った時以来の100体コースかも
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1540-9qro [2400:2410:d6c0:d700:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 06:27:35.01ID:bb3BWkHS0
>>70
全員が仁王立ち使えてそこそこの耐久こころ組めるくらいには育てておいてもいいと思う
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed92-G2tO [122.219.240.88])
垢版 |
2023/12/09(土) 06:34:51.45ID:XVrBIVzp0
ゴルスラは一個でいいよな
力弱いし
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d6-ndax [211.10.59.121])
垢版 |
2023/12/09(土) 06:38:40.22ID:ZV/gDCbH0
>>64
俺はグレープが来ない。まじ来ない
今回地図配ったからほこら要らないよね、じゃねーんだよボケ柴
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bce-jHNd [240f:65:953a:1:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 07:00:42.71ID:CQZssW3o0
>>62
俺もたぬき気に入った
ほぼ座頭市だけどいいね
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bb7-guAj [2400:4050:862:ab00:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 08:00:10.68ID:fDl45HJZ0
FFドラクエ板はもうぶっ壊れてんな
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45aa-HI/Z [60.70.70.20])
垢版 |
2023/12/09(土) 08:52:14.98ID:iV8YfKQ40
そもそも銀河あるのにメガモン用単体狙う必要ないし
クレイモア回しとけ
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab18-gtb7 [2001:268:999d:4a78:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 08:54:44.39ID:eUPGcE6n0
落ちる奴は置いて行くぞ
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bb9-drmH [119.173.135.122])
垢版 |
2023/12/09(土) 08:54:54.92ID:uY15eNSg0
もう原因も判明してるのに運営憎しの感情でこういうレスするやつが1番ダサい
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-guAj [49.97.25.123])
垢版 |
2023/12/09(土) 09:17:24.62ID:m9y+J3Isd
>>109
🙅みんな
🙆Pixel民
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e558-kakm [118.9.5.143])
垢版 |
2023/12/09(土) 09:17:53.96ID:0MMHUhCy0
>>102
13日に暗黒の使いが終わるので
そこからたぬきのほこらが来るかもしれない
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-guAj [49.96.233.155])
垢版 |
2023/12/09(土) 09:32:30.91ID:IcLJ3CW3d
いや煽り抜きにしてもそもそもウォーク以前の問題に今のご時世スマホは奮発してきちんとしたもん買った方がいい
Pixelなんてカタログスペックは高いのに妙に安いのは何でなんだろう?って要するにこういう事なんだろうな
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed86-tASO [2400:2200:762:d3be:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 09:35:57.61ID:dOi1Tjek0
まあ実際に課金している(商品を買っている)ユーザなら強く言いたくなる気持ちもわかるが一円も落としてないやつが強くいうのもな
乞食が今日の配給ねえじゃねえか殺す気かくたばれって役所に怒鳴り込むみたいなもんか
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3db9-9s1Z [210.20.35.133])
垢版 |
2023/12/09(土) 09:38:43.32ID:MNROfHSy0
iPhoneだけど落ちたことないな 長距離移動で地図が切り替わる時くらいか
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edf0-gDLv [2400:2200:497:e31:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 09:39:42.85ID:+dTo8WEB0
すばやさ200近く差をつけて4番目にくるようにしてるのに、魔剣士で会心必中した次のターンなると4番目に順番回ってこずバフかけるやつより早く行動がくる。10回試したが8回それだわ。すばやさ950の魔剣士が1300近いすばやさのニンジャより先に行動が来たりもしたし
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23a8-9Huo [2001:268:9a34:c14:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 09:41:24.72ID:wsCB1FyG0
>>103
クレイモアやっと引けたけどれんごくまちょうワンパン出来るの笑うわ
苦労して倒してたのがバカらしくなる火力だな
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-5Apx [111.239.161.47])
垢版 |
2023/12/09(土) 09:49:28.12ID:B+JgKcQva
落ちるとか意味不明、ちなiPhone
チーズくせぇオンボロイドとか罰ゲームか?だから友達いねぇんだよ
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b1d-yFjd [2001:268:99f3:fee:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 09:52:30.99ID:xCgO3vnH0
最近アプリ落ちるのとやる事多くて引退者続出だが、スクエニ上層部が余計な口出ししてるんだと思う
もうウォークしかないからあの会社、焦ってるはずよ
コンテンツ盛り過ぎバランス崩壊、それによる不具合。
そしてゲームも会社もオワコン。こういう流れはよく聞く
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3554-3qGP [2001:268:c2c3:3e6f:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 09:58:33.19ID:0Go8cebM0
>>114
最新のがアウト
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5dc-xO/r [110.4.213.147])
垢版 |
2023/12/09(土) 10:03:17.37ID:MWP4R8S20
こんな言うってことはあんどうのしょぼいのとかめっちゃ落ちそうだな
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43ca-L8ZV [2400:2410:a680:b900:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 10:03:27.17ID:I5JV7ADA0
androidはスペックと通信環境じゃない?
10インチ中華タブレットのメモリ8+8の16G ROM128Gで室内Wi-Fi5Gデュアルで落ちたこと一度もないよ。
楽天スマホのデザリング悪くて1日1回くらい落ちるときあるかないかくらい。
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b5e-tASO [2400:2200:517:7033:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 10:03:27.79ID:bO8vCRsa0
何回同じ話ループしてんだよ
落ちることに関して最新の知識入れてないやつはレスすんな
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b5-vuo/ [2404:7a80:cf60:3900:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 10:03:55.81ID:UHfM5s1E0
アイポーンは今日も平和なり
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85fb-+vzh [220.216.79.153])
垢版 |
2023/12/09(土) 10:07:23.11ID:PSQ9V9Uh0
iPhone12だけど装備とかいじってると落ちるわ
最近ウォークやってるとバッテリーの減りも早い
そろそろ買い替えようかな
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3554-3qGP [2001:268:c2c3:3e6f:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 10:16:00.08ID:0Go8cebM0
みんどらの掲示板も凄い荒れてるな
家に眠ってた古いスマホに引っ越し組がかなりいる
これ治らなかったらどうするんだろね
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e558-kakm [118.9.5.143])
垢版 |
2023/12/09(土) 10:16:23.89ID:0MMHUhCy0
>>128
サンキュー
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed9f-+vzh [240a:61:3142:3f25:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 10:47:01.09ID:svI6p/1v0
とりあえず道の太さ直すか回復1個は現在地基準にしてくれ
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a7-hhQ4 [133.202.184.193])
垢版 |
2023/12/09(土) 11:07:02.84ID:vVnp/mST0
はよたぬきと戦いてえ さそりがおわらねえ 
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23a7-hhQ4 [125.193.169.103])
垢版 |
2023/12/09(土) 11:24:36.31ID:FdniYwOk0
麻雀で他の番の時に急に動かなくなって
へいへい回線どうなってるんだ って思ってそれが結構長いから一応再起動してみたら
ものすごい進んでて、回線やばいのおれだったんかいみたいなことならある
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed9f-+vzh [240a:61:3142:3f25:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 11:38:59.99ID:svI6p/1v0
>>157
仁王立ち練習用だと思えばいい
逆に1番楽な祠まであるわ煉獄さんw
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 150e-ACWe [2400:2200:491:4c13:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 11:44:34.39ID:1ho3JcE00
>>155
14自体はこの間のSWまでは、一日数回落ちるけど、ゲームが成り立たないレベルじゃなかった。
今は多分10分持ったら奇跡レベルで落ちまくる。
ただ地下とかでGPSつかめてない時は落ちてなかったから、何らかのデータ通信がトリガーになってるきがする。
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1526-qdY+ [2400:4177:35c2:3400:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 11:47:28.94ID:iCqzVC0L0
ゴルスラ16体討伐でS3A4なんだけど何かの不具合?
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre1-h0RM [126.234.59.44])
垢版 |
2023/12/09(土) 11:51:50.35ID:JAIapnYNr
みんながいう泥って国産スマホの事?実はよく知らない
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 234a-kakm [2400:2200:72c:2bd9:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 11:53:29.79ID:M/vp9Osu0
ギュメイ将軍で仁王立ちすれば確実に倒せるか
対策武器無い人はそれもありじゃね
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3554-3qGP [2001:268:c2c3:3e6f:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 11:53:37.48ID:0Go8cebM0
最新機種が不具合で逆に良かったかもな
これがもしAndroid10前後の化石スマホだったら放置して置いてけぼり強制引退だったろ
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 234a-kakm [2400:2200:72c:2bd9:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 11:54:14.61ID:M/vp9Osu0
>>168
An泥id
国産に限らない
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5dc-xO/r [110.4.213.147])
垢版 |
2023/12/09(土) 11:57:20.43ID:MWP4R8S20
最近メガモン直泥Sきたーって記憶ないなwレッドオーガとかれんごくまちょうはきたけど
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5dc-xO/r [110.4.213.147])
垢版 |
2023/12/09(土) 12:01:49.03ID:MWP4R8S20
13日のアプデでなお・・る? 大体パーティ編成でたまに落ちるぐらいのやつだからそこまで気にならんけど それもなおるといいな
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 234a-kakm [2400:2200:72c:2bd9:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 12:09:03.19ID:M/vp9Osu0
>>180
氷杖があるとやまびこで半分は削れるんだけどね
手持ちの武器はそれぞれ違うからしょうがない
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45aa-38qQ [60.71.167.116])
垢版 |
2023/12/09(土) 12:11:11.11ID:VfTPMkca0
>>179
嫌なら設定でオフにしろよ
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed9f-+vzh [240a:61:3142:3f25:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 12:15:51.06ID:svI6p/1v0
まともな広告じゃないのが問題だよな
やたら時間も長いし
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab18-gtb7 [2001:268:999d:4a78:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 12:24:29.68ID:eUPGcE6n0
プロスピaの不具合報告にもAndroid強制終了する出てたぞw
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35b9-MQa7 [2001:268:9b65:d46:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 12:25:44.11ID:vADDfZ4i0
2位のやつがS煽りしてきたからやり返したわ
黙っとけ
https://i.imgur.com/4oMSE2o.jpg
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35b9-MQa7 [2001:268:9b65:d46:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 12:28:32.90ID:vADDfZ4i0
>>187
お前か?S煽りして来たやつ
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed9f-+vzh [240a:61:3142:3f25:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 12:30:30.49ID:svI6p/1v0
誰かSでたら次他メンのレア率アップとかなら楽しいのにな
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b8d-L8ZV [2400:4051:a682:7b00:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 12:35:21.92ID:VJqoiG030
>>193
寄生ワロタ
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre1-h0RM [126.167.82.118])
垢版 |
2023/12/09(土) 12:38:06.08ID:ChK+YMEsr
今年最後の武器で1位とれないんかよ
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23e5-g9yR [2400:4052:1c0:2000:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 13:06:25.17ID:zP4cuS640
>>199
つられんなよ、、、そのコメントもとめてんだぞ
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b44-HI84 [2001:268:c05e:1176:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 13:10:47.57ID:pyEhk/QB0
>>203
あまり責めるなよ...まだゴドハンなんやろ可哀想に
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 236c-XKZy [2001:268:998e:2fa:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 13:20:47.95ID:zyf6ciBT0
>>202
宝剣あればギュメイでオート1ターンできる?
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b98-uZuJ [103.31.246.160])
垢版 |
2023/12/09(土) 13:25:17.99ID:0l9NJVaH0
>>193
1位かと思ったら3位やんけwww


って勘違いしたけど、5位は草
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM61-Xw8+ [36.11.229.208])
垢版 |
2023/12/09(土) 13:45:48.78ID:85TRj95BM
そもそもこういうアホは日帰りの風来坊とか称号に偽り有りなくらい出掛けてねーだろうしな
因みに俺の先週の日曜がこれ
オートでウォークやりながら歩いた


https://i.imgur.com/u7c7ntH.jpg
https://i.imgur.com/fDv2tzw.jpg
https://i.imgur.com/Hcffzgm.jpg
https://i.imgur.com/t4DZJwI.jpg
https://i.imgur.com/vMOTVjY.jpg
https://i.imgur.com/PlqY2FE.jpg
https://i.imgur.com/vLk4HNz.jpg
https://i.imgur.com/d6GYwa1.jpg
https://i.imgur.com/myvGsPo.jpg
https://i.imgur.com/GeBF5wm.jpg
https://i.imgur.com/794jv0u.jpg
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b8d-L8ZV [2400:4051:a682:7b00:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 13:59:58.56ID:VJqoiG030
>>229
この海どこ?
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b8d-L8ZV [2400:4051:a682:7b00:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 14:01:41.89ID:VJqoiG030
ごめん丼でわかった鵜原いいとこだな
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa2b-RxRq [27.85.204.28])
垢版 |
2023/12/09(土) 14:06:52.90ID:n+ryfNLPa
>>213
そりゃジパングを超えるウォーク史上最悪の時間泥棒クソイベだしな🤣
コレで4体配合の心がよっぽどブッ壊れじゃななかったら配信者すら見切りつけそうwわざわざリスク承知で位置偽装やってるのにwネラーワナノゴロ💩🍌草
実際やってるユーザー少ないっしょ貰える報酬と労力が合ってないボロのぬのきれチケットじゃなくて星5装備(ピックアップ)確定チケット位配るレベルのクソイベだからな
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b44-HI84 [2001:268:c05e:1176:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 14:14:18.64ID:pyEhk/QB0
何故毎回落ちる落ちる言ってスマホを変えないのか?そのスマホがダメなんですよ〜
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bf3-C3j7 [111.237.93.11])
垢版 |
2023/12/09(土) 14:14:24.38ID:G5nK5wsX0
>>0229
勝浦タンタン麺か
でも海沿いってツボとか激減してないかね
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM91-tASO [150.66.119.102])
垢版 |
2023/12/09(土) 14:18:17.30ID:OW9rRHOTM
androidさんっていつも不具合に振り回されてるな🥺
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdb0-oDZp [2001:268:c205:1d64:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 14:24:22.03ID:HQ38wdQH0
期間限定で赤いたぬきと緑のきつねも発売してたからワンチャン赤いたぬきもあるぞ
東洋水産コラボを待て
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab92-HI/Z [113.38.121.103])
垢版 |
2023/12/09(土) 14:25:13.65ID:1HUpts6Z0
配布チケ遠すぎワロタ
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM61-Xw8+ [36.11.229.208])
垢版 |
2023/12/09(土) 14:28:34.77ID:85TRj95BM
>>233
千葉の外房 鵜原理想郷 後半は行方アイランド~安房天津で夕焼け見たかった
冬でも同じ風景だから気軽に行ける
日差しあったが風が冷たかった、鵜原理想郷後に写真の有名な勝浦タンタンメンのお店(お昼時で並んでたけど回転率は良い)で食べて休憩
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM61-Xw8+ [36.11.229.208])
垢版 |
2023/12/09(土) 14:33:30.29ID:85TRj95BM
>>240
それが海の上に祠とかメガモンやイベント敵湧いてたよ

あ、行くなら干潮の時がオススメ
近くの海の博物館(200円)で情報収集とトイレ借りるのがいい
コンビニとか近くに無いからトイレも限られるからね
スニーカーで十分だけど理想郷から海に下る道だけは気を付けないと駄目。
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM61-Xw8+ [36.11.229.208])
垢版 |
2023/12/09(土) 14:38:14.80ID:85TRj95BM
>>231
>>244
ウォークのレベリングに比べれば楽でしょ?
ドラクエ随一のレベリングの経験値の多さだよ
それにオリジナル6ってスーファミ末期に安く色んなソフトを本体と買い漁った時期に(サターン PS世代なので)やったけど、仲間モンスターが勝手にここでは仲間にならないとか知らないルールがあってホイミンやキラマ2仲間にするのに時間掛かった気がする
はぐりんは結構早い段階に仲間になったけど
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e305-g9yR [2400:4050:a580:5d00:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 14:48:53.48ID:k0nH+R+r0
宝珠のドロップはガチャ並みに格差生まれてるね
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b8d-L8ZV [2400:4051:a682:7b00:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 15:13:20.64ID:VJqoiG030
>>250
ご丁寧にありがとう日帰り圏なので今度行ってみる
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edfb-tASO [2400:4051:c022:ec00:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 15:41:03.38ID:6i8yw+5V0
>>246
それな
チケくらいさっさと配れ
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre1-oyLK [126.133.201.239])
垢版 |
2023/12/09(土) 15:44:05.42ID:mqTVbEFqr
13日のバージョンアップで修正されなかったら、もう年内はまともにゲーム遊べ無さそうなのよね
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d49-gtb7 [2001:268:c200:5acc:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 15:49:28.50ID:NFTJvlJZ0
原因は地図にあるって判明しているんだから一時的に全面停止すりゃいいのに
ついでに無駄なコンテンツのモングリもな
改修後にその間の補填補償をすればいい
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edfb-tASO [2400:4051:c022:ec00:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 15:52:51.64ID:6i8yw+5V0
てか来週モンスターズの更新はジョーカーなのか?
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b03-vGxw [2404:7a86:1a0:fd00:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 15:57:00.88ID:79ogboVe0
>>278
スーパーライト
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d2e-ubgf [2001:268:9a6c:25a2:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 16:03:53.20ID:qzlt34L90
Pixel民で7a未満の化石携帯のくせに生意気にOS14までアップしてた弱者が落ちまくってるのは残念ながら自業自得としか言いようがない
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edfb-tASO [2400:4051:c022:ec00:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 16:17:18.53ID:6i8yw+5V0
>>281
あぁ…どうでもいいな
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed92-G2tO [122.219.240.88])
垢版 |
2023/12/09(土) 16:21:41.76ID:XVrBIVzp0
そういえば落ちなくなったなSE3
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ede1-K3L9 [2400:4068:1ec7:8300:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 16:24:49.28ID:FHbvNX4h0
ひさびさにマイレでPUでると
ああこのゲームまだ続けていいんですね!って思えるね
まあでたのは頭でしたが
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM71-3qGP [60.43.112.89])
垢版 |
2023/12/09(土) 16:36:39.52ID:zX1yxJlpM
>>287
10%5連チャン出た事もあるわ
まあメガモン討伐と広告でw直Sや野良で滅多直Sとかに比べたら確率はまだ緩いんだろうけど
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b44-HI84 [2001:268:c05e:1176:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 16:49:00.30ID:pyEhk/QB0
>>239
言っちゃ悪いけどたかがAndroidだしなあ安物スマホを2台に分けとけば良かったiPhoneなら1台でもしばらく使えるからな
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bb9-drmH [119.173.135.122])
垢版 |
2023/12/09(土) 16:49:28.00ID:uY15eNSg0
そんなことよりピサロナイト全く話題にもならんけど使えるこころじゃねーか
キングダムソード改も普通に使えるし
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e527-tASO [2400:2200:516:4df5:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 16:50:12.14ID:KSTHZBMU0
>>290
流石に被害妄想ヤバない?
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b01-h0RM [2400:4050:a980:d400:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 17:04:25.03ID:sicabgwA0
サソリアーマーも新祠も全部、オーロラ杖アンコールでいけてるわ。
おかげでこころ集めとイベントのポイント集めが捗るわ。
オーロラ杖なかったら多分全部無理だったわ。
これでオーロラ杖の出番終わりだろうなw
それと幻魔王のいきなりマホトーンとブレス封じが地味に効いてる。
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2305-hzu9 [27.98.176.40])
垢版 |
2023/12/09(土) 17:04:45.94ID:KXe7g+jG0
クレイモアは祠楽になるからジェムで取っておけよ
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b01-h0RM [2400:4050:a980:d400:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 17:11:58.55ID:sicabgwA0
>>251
Android使ってる人って、スマホ登場の3Gの時にiPhone買わないで様子見てた人が、
遅ればせながらスマホ買う時に斜に構えて買うってイメージだわ。
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b01-h0RM [2400:4050:a980:d400:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 17:17:16.13ID:sicabgwA0
ジェム貯めないで全部枠拡張、手形購入、ガチャで使ってるけど、
ガチャ運ない沼にハマってるわ。
4年やってると浮き沈みあるから、また連続でPU武器でる周期あると諦め。6イベ前後は全部出たから、悪い波が来るなぁと。
直近はらいじんのやり3本と王宮の防具。いちお、ナイトメアチェーン、ボルケーノ2本目とか防具は当たってるけど、いいときはこんなもんじゃないからなぁ。
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23a7-hhQ4 [125.193.169.103])
垢版 |
2023/12/09(土) 17:52:57.95ID:FdniYwOk0
マイレ配布ジェム諸々で100連行ったけど虹一個のみ・・・
しかもナイトメアチェーン

CMガチャでも獲れるやつですやん
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2308-08gk [2001:268:9857:ac4c:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 17:57:49.89ID:dX8XRx540
YouTubeの広告って特別イライラしないわ
ガチャとかでロイヤルマッチの広告の方がよっぽどイライラする
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2308-08gk [2001:268:9857:ac4c:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 18:03:56.39ID:dX8XRx540
戸建て持ってるくらいでマウントするのこえーよ
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bb9-drmH [119.173.135.122])
垢版 |
2023/12/09(土) 18:04:33.32ID:uY15eNSg0
今は馬鹿にしてるけど祠強たぬ権がバリ強くて、
ホントに目見えてないのかよとか狸如きが心眼とかふざけんな等の罵詈雑言か飛び交うと思うと興奮するな
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2308-08gk [2001:268:9857:ac4c:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 18:08:49.89ID:dX8XRx540
広告悔しいって感覚がまずわかんないわ
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43df-L8ZV [2400:2410:a680:b900:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 18:12:36.91ID:I5JV7ADA0
中川翔子の「ドラクエヒロイン26人書いてみた」動画すげーな。
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2308-08gk [2001:268:9857:ac4c:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 18:14:31.22ID:dX8XRx540
聞いてもないことめっちゃ喋っるじゃん
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed2a-I9N7 [240a:6b:c80:3a52:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 18:15:56.39ID:arThVLGv0
新装備は全然当たらないしイベントは全然終わらないし
モチベ完全にダウン中だよ
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c55f-11rP [240f:31:c3e5:1:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 18:21:24.30ID:s7BTCgkS0
タヌキがモンスターに使われるのはドラクエシリーズ初
多分な

アプリ強制終了は俺環境てわけじゃなかったんか、安心したぜ
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c55f-11rP [240f:31:c3e5:1:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 18:28:05.68ID:s7BTCgkS0
全ドラクエプレイヤーの中で一番速く日本最速でレティスSが出て
ゴルスラも2匹目でSが出た男…それが私だ
でも強敵のサソリアーマーのほうは全然S出なかったがな…
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bb9-drmH [119.173.135.122])
垢版 |
2023/12/09(土) 18:28:08.37ID:uY15eNSg0
>>342
ぽんぽこダヌキ
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edb9-lDAF [240a:61:1094:4ce8:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 18:28:47.33ID:4gmW9wsv0
おまいら今年当たったピックアップいくつよ?
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2308-08gk [2001:268:9857:ac4c:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 18:30:15.13ID:dX8XRx540
>>347
5個!
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c55f-11rP [240f:31:c3e5:1:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 18:31:15.84ID:s7BTCgkS0
>>345
マジか…9だけは未プレイだったからな
今回はウォークのおかげでストーリーが味わえたのでよかった
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2375-gtb7 [2001:268:999d:69e4:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 18:32:24.51ID:4H8VK9q60
配布チケット貰えるまでまだ数日掛かるわw
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c55f-11rP [240f:31:c3e5:1:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 18:35:57.88ID:s7BTCgkS0
>>348
風来のシレンに出てきそうな見た目だな
てゆーかなんとなく
ドラクエ9のイベに出てきたモンスターって鳥山明デザインと離れてるような気が…
帝国三将軍のあのキモイ奴…そうゲルニック将軍とかな
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c55f-11rP [240f:31:c3e5:1:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 18:35:58.18ID:s7BTCgkS0
>>348
風来のシレンに出てきそうな見た目だな
てゆーかなんとなく
ドラクエ9のイベに出てきたモンスターって鳥山明デザインと離れてるような気が…
帝国三将軍のあのキモイ奴…そうゲルニック将軍とかな
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23a7-hhQ4 [125.193.169.103])
垢版 |
2023/12/09(土) 18:37:07.65ID:FdniYwOk0
7/25
獄炎の大剣 げっかびじん オーロラの杖 ラミアスのつるぎ 妖精の円月輪 ぎんがのつるぎ さばきのこん

ぎんが以外はチケだからまあまあな結果
ただまあ忍刀に48000突っ込んで引けずとかジェムの使い方はめっさ下手
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2305-hzu9 [27.98.176.40])
垢版 |
2023/12/09(土) 18:37:19.65ID:KXe7g+jG0
24000ジェムで武器出たけど後6000使ってPUもらった方がいい?
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2308-08gk [2001:268:9857:ac4c:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 18:39:15.37ID:dX8XRx540
ジェム6万ないならやめとけ
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c55f-11rP [240f:31:c3e5:1:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 18:39:17.96ID:s7BTCgkS0
ゲルニック将軍がキモイと感じたのは大事なことだから2回言わないとな
でもご当地グレードの新登場ボス
ゲルニック将軍の色違いのやつはS欲しいけどな
三重のひまなひとの地図を持っているからな、リセットして何回もやってやるぜ
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c55f-11rP [240f:31:c3e5:1:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 18:44:07.83ID:s7BTCgkS0
今年当たったピックアップ武器か
新登場で出たのは忍刀朧、肉球、カルベロビュート、ぎんがのつるぎ
次に狙ってるのはゴールデンクレイモアです
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb9-nLjf [136.23.35.18])
垢版 |
2023/12/09(土) 18:52:32.24ID:9jUKsFUJH
ちなみにiphoneが嫌いなわけじゃなくてiphoneは6sは持ってた
筐体の出来はしっかりしてていいし何よりもosサポートが長いのは頭が下がるレベル、あとはやっぱりアプリの安定性は泥はかなわないし。
なんでiphone持ちの人で気を悪くしてたらスマン
ムカつくのがアップル信者ね
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed92-G2tO [122.219.240.88])
垢版 |
2023/12/09(土) 18:53:35.12ID:XVrBIVzp0
楽天オチ草
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bb9-drmH [119.173.135.122])
垢版 |
2023/12/09(土) 18:57:30.18ID:uY15eNSg0
マジでバ課金ほど無課金スレでガチャ画像貼って逃げるやつ何なん
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b8d-L8ZV [2400:4051:a682:7b00:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 19:00:32.15ID:VJqoiG030
課金して20万ジェム貯めて配布でキタと言われてもなんの自慢にもならんわなw
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed2a-I9N7 [240a:6b:c80:3a52:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 19:11:50.98ID:arThVLGv0
S泥報告とかピックアップ武器の当たり報告するやつ
どういう神経してんだよ
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c305-RALG [149.54.182.76])
垢版 |
2023/12/09(土) 19:12:36.22ID:tYgaf/q00
>>375
東京も端のほうは田舎ですしね
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM61-38qQ [36.11.229.25])
垢版 |
2023/12/09(土) 19:23:06.01ID:r2qRm5XPM
>>377
普通の人の神経ではないだろうね
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 150d-XKZy [240d:1e:1ed:c100:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 19:26:27.26ID:gbQWvuK60
同一人物なら2回も同じ誤認逮捕とか笑えないな
私人逮捕とか好きそう

0896 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0de1-qN9J [2409:13:92c0:a00:*]) 2023/11/30(木) 22:52:54.23
マイレでキターーーッ!
よーしパパ、祠でゴールデンクラッシュしちゃうぞー
https://i.imgur.com/LgfpEWp.jpg
https://i.imgur.com/XJGsQLu.jpg

0914 名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-cT6k [49.104.18.143]) 2023/11/30(木) 23:37:01.08
>>
896
後ろのあと1回が見えないけど
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 356f-oDZp [2001:268:c205:190d:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 19:42:56.39ID:E1TGfxUj0
ゴルスラで雑魚5人に当たったわ
メドローアで5000、覇王斬での超会心で2000でちまちま削ってたから5分くらい様子見してたら全員全滅しててワロタ
全員諦めた頃に1人で倒したわわw
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5dc-xO/r [110.4.213.147])
垢版 |
2023/12/09(土) 19:51:45.40ID:MWP4R8S20
直泥Sこねえって書いた日に今ゴルスラ直泥Sきたw毎回書くか
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 431d-I9N7 [240b:10:d820:8900:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 19:57:41.98ID:bjJMgUS20
なんで課金者って無課金のふりして当たり報告してくるんだろうね
シンプルに性格悪いと思う
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre1-h0RM [126.253.164.22])
垢版 |
2023/12/09(土) 20:07:42.59ID:mfNsij5Sr
昔から謎なんだがAppで課金したジェムはGoogleに引き継げる?反映される?
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e39c-ndax [211.5.131.33])
垢版 |
2023/12/09(土) 20:08:11.71ID:RRCKhkuW0
>>121
無課金が貧乏っていう決めつけはどうなのよw
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2375-gtb7 [2001:268:999d:69e4:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 20:08:31.12ID:4H8VK9q60
課金警察も課金者w
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2305-hzu9 [27.98.176.40])
垢版 |
2023/12/09(土) 20:10:34.29ID:KXe7g+jG0
ゴルスラに宝剣使ったけどクソ弱かったぞ。
クソ武器
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bbe-HI84 [2001:268:c05e:1176:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:02.21ID:pyEhk/QB0
だいたい食ってかかる奴は課金だと思ってる
無課金は普通にサクッと証明出来る画像出すからな
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e39c-ndax [211.5.131.33])
垢版 |
2023/12/09(土) 20:20:14.78ID:RRCKhkuW0
>>411
そのジェム購入の画面、生年を入れる画面が表示されて見れないんだが、本当にそいつは無課金なのか?
有償ジェム限定のふくびき引いてりゃ無性ジェムだけに見せかけることができるんじゃねーの?
知らんけど
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c305-RALG [149.54.182.76])
垢版 |
2023/12/09(土) 20:24:42.50ID:tYgaf/q00
もう少し心に余裕を持ってほしいですよね
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85a7-hhQ4 [220.144.82.237])
垢版 |
2023/12/09(土) 20:26:22.52ID:+W1fAaGk0
童貞かどうか気にするのは童貞だけ
ニートかどうか気にするのはニートだけ
ハゲかどうか気にするのはハゲだけ
課金かどうか
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-tASO [153.140.34.94])
垢版 |
2023/12/09(土) 20:26:35.03ID:9EvGD4eLM
今更ゲルニックのSできて草
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 230f-pd6V [240a:6b:b20:5255:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 20:32:26.78ID:wKmQ8EKL0
>>422
わいも6イベの時にラミアス、幻魔、エンロが配布券&マイレで当たったから信じるで
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-qMHW [49.239.64.196])
垢版 |
2023/12/09(土) 20:34:48.27ID:gFWv9aXfM
ここに書き込んでるバ課金なんて複垢くらいやってるだろうから生年月日とか意味ねえわ
課金者をバカにできるやつが一番信用できる

課金疑われたやつは
「こんなゲームに課金してるやつはバカ。まして無課金スレに書き込んでるやつとか生きてる価値もないゴミ」
って言えば信用したるよ
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdc6-h0RM [240f:10b:e008:1:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 20:35:47.87ID:iilJ/WlU0
>>360
恥ずかしいやつだなお前
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4348-9s1Z [2400:2200:5a5:da20:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 20:42:12.10ID:akFLOZtv0
>>434
https://i.imgur.com/mpfzvoz.jpg
https://i.imgur.com/XfbcZjA.jpg
https://i.imgur.com/CY1J5Pu.jpg
https://i.imgur.com/9iiU0GC.jpg
https://i.imgur.com/8jMXC5i.jpg
https://i.imgur.com/5FuJqaJ.jpg
https://i.imgur.com/E9kmPDq.jpg
https://i.imgur.com/EBFluBj.jpg
https://i.imgur.com/K1yrKe2.jpg
https://i.imgur.com/o2l5RwT.jpg
https://i.imgur.com/zwRkgtv.jpg
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb7c-L8ZV [153.202.228.132])
垢版 |
2023/12/09(土) 20:43:11.69ID:VTLVCbUz0
メガモンをぬしさまから直S引けなくて全部合成でS1個作ったんだけど
撃破数が全部ほぼ50体だわ
ジェム持っていかれすぎてマジつらくね?
S合成にA5個必要はひどいよ
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5b9-HI/Z [124.140.65.5])
垢版 |
2023/12/09(土) 20:47:55.33ID:StctkfoH0
最近、獄炎の大剣が当たってからよろい千里やってるけどシルバーデビルに比べて楽だな
シルバーデビルは標準3キャラ討伐でたまに1ターンで終わらないケースがあるけど
よろいはえんげつ→獄炎でほぼ終わり
ほぼ悪魔が出て先制できるのでえんげつのピオリムはオフでMP節約
1匹当たり経験値もシルデビに次いで2位だしギュメイは竪琴の時だけでもいいかもと思い始めた
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 434d-I9N7 [240b:10:d820:8900:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 20:52:12.26ID:bjJMgUS20
>>436
お前が居ないから
待ってたぞ
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c305-RALG [149.54.182.76])
垢版 |
2023/12/09(土) 20:56:10.72ID:tYgaf/q00
>>443
それ最初の円月輪ミスったら2パンで狩れない事多いのでは?
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM61-Xw8+ [36.11.229.208])
垢版 |
2023/12/09(土) 21:08:03.96ID:85TRj95BM
>>422
疑って無いしランクからちゃんと歩いてる人だと思うけどよくそれだけ石残せてるね?
自分はあと少しで60000になるけど
クレイモアをマイレージで引けなかったら来年天井する予定
上位2つの祠が倒せるけど面倒いのとターン数&時間掛かるから、時短の為にも欲しいわ
ゴルスラとかはソロでも余裕だから不要なのと、ドラゴン百式と鎧千里は終わってるからそこで使う必要ないけどね
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb7c-L8ZV [153.202.228.132])
垢版 |
2023/12/09(土) 21:09:26.54ID:VTLVCbUz0
>>440
カルベロあってもツーパンやで
防具揃ってない無理
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 356d-RxRq [2400:4051:ea0:a00:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 21:17:02.49ID:KXp5CcS30
復帰勢です。ラーミアで特急職までいけますか?
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM61-Xw8+ [36.11.229.208])
垢版 |
2023/12/09(土) 21:43:56.28ID:85TRj95BM
うわ!オートでシルデビ千里やって歩いてたのに、氷剣当たった後から目を離してたら、2時間前にアプリ落ちてたわ
気づかずに5chとか見てた。
今帰って来て気付いたわ。
かなりの確率で戦闘後に回復必要だから見ながらやりたくないのにorz
まあ、あと宝珠2個分から今年中に終わるからいいけど
どうにも苦手だわ
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43df-L8ZV [2400:2410:a680:b900:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 21:58:36.24ID:I5JV7ADA0
ゴルスラ対策で★4のトレジャーコート4凸4着でホントに防げるの?
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2308-08gk [2001:268:9857:ac4c:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 22:15:28.64ID:dX8XRx540
あとA3つや
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b8d-L8ZV [2400:4051:a682:7b00:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 22:15:41.13ID:VJqoiG030
>>445
独身こどおじ底辺がアホみたいに課金して偉そうに同じ土俵で語るな
課金スレでやれゴミが
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab92-HI/Z [113.38.121.103])
垢版 |
2023/12/09(土) 22:25:51.18ID:1HUpts6Z0
ロザリーヘアー可愛いだけが良いところのイベントだったな
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2308-08gk [2001:268:9857:ac4c:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 22:31:07.55ID:dX8XRx540
やたらと急がされてる感じするけど急いでもやることなくなるんだよな
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43e7-EBH0 [240b:12:2720:8200:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 22:32:32.69ID:EKzIOhrW0
>>440
ドラ杖2本でメラ60地図を2パン
今はCokeONのポイント交換終わらせたいから12-10でワンパン
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9be9-L8ZV [2405:6582:1060:0:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 22:32:40.88ID:rSaPkGzx0
>>482
どうせ全部レベル5の状態で長いことやれるんだから大丈夫でしょ。
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM61-vzNT [36.11.228.139])
垢版 |
2023/12/09(土) 22:50:05.95ID:FM7TXGUkM
置いとくよ

NG推奨リスト バ課金
可変IP
59.84.可変 118.151.可変 120.137.可変 220.148.可変 *TOKAI愛知近辺基地局

固定回線のみ
14.8.1.194     121.105.130.43
14.10.86.32    122.26.70.0
14.11.33.194   123.200.40.211
27.82.194.134   124.35.137.66
27.82.195.40   124.215.47.19
27.89.53.21    125.172.15.245
36.2.71.67     126.78.14.184
39.111.203.189  126.120.176.80
49.251.18.1    133.200.151.96
59.85.125.233   133.201.98.0
60.60.210.236   133.206.51.32
60.67.93.83     133.207.16.32
60.69.193.128   149.54.182.76
60.120.22.12   153.179.96.153
60.125.53.103   153.187.4.6
61.24.198.30   153.231.8.29 ササ草おじ
106.73.5.0     153.242.42.128
106.73.131.161  158.201.248.177
106.73.166.225  160.86.77.99
106.136.8.245   160.237.152.84
106.166.121.7   163.131.201.8
106.168.4.183   180.17.12.15
111.98.67.97   180.30.1.6
111.106.21.174  183.76.208.166
111.216.156.125 183.176.59.246
113.38.121.103  203.171.11.可変
113.153.68.247  207.65.143.254
113.156.21.42   210.229.77.176
113.158.202.204 211.1.106.225
115.36.166.41   218.40.170.150
115.37.217.1   218.219.20.219
115.65.0.148   220.96.70.132
118.83.198.44   220.148.249.97
118.87.217.94   221.188.67.38
118.156.148.248 222.6.0.25
119.106.86.131  222.150.156.134
119.173.198.238 

221.188.67.38 追加
218.219.20.219 追加
106.73.166.225 追加
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d25-RxRq [58.94.168.78])
垢版 |
2023/12/09(土) 22:59:52.55ID:J8R3J/sa0
そうは言ってもスカウト5じゃないとまず作れんぞ
まあ、まず使わない心たちだが
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab92-HI/Z [113.38.121.103])
垢版 |
2023/12/09(土) 23:00:05.01ID:1HUpts6Z0
SS特殊配合はS確定にして欲しかった
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2308-08gk [2001:268:9857:ac4c:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 23:15:38.52ID:dX8XRx540
自分も心珠作りたいまま次の待ってる
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre1-h0RM [126.166.227.62])
垢版 |
2023/12/09(土) 23:17:20.31ID:MYz2AfXYr
スイッチ4万とモンスターズ3マスター1万買おうかと迷ってる
てか4万出しても他にやる事ないし来月売ればいいかと思ったが
あんまり高く売れないし
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2380-XKZy [240f:64:9167:1:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 23:25:13.93ID:b2kZ/HNb0
>>202
宝剣あればギュメイでオート1ターンできる?
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM61-vzNT [36.11.228.92])
垢版 |
2023/12/09(土) 23:35:20.64ID:BQbBgt6nM
>>503
ロザリーではなく、過去に課金だと判明してるってこと
課金で複垢

142 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f92-qKwZ [113.38.121.103]) sage 2022/10/04(火) 09:56:11.83 ID:r4f3XT6o0
ドルマゲスヘッドでゴッドばくれつするのがマイブーム
あの無表情っぷりがシュールでいいんだ

92 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f92-jfG6 [113.38.121.103]) sage 2023/11/09(木) 08:17:38.34 ID:Z2qW0MER0
ぎんが同僚が引いてたけど
そこまで強くなさそうだからいいや
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab92-HI/Z [113.38.121.103])
垢版 |
2023/12/09(土) 23:42:37.11ID:1HUpts6Z0
銀河オートでも強いけどやっぱり超気合ためドーン武器やと思う
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edcb-kakm [2400:2200:70a:556e:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 23:43:46.37ID:LBGEklS50
>>501
スカウトレベル4だと特殊配合でS1個厳しめだね
標的モンスター4週連続は悪手だと思うわ
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e39c-ndax [211.5.131.33])
垢版 |
2023/12/10(日) 00:00:26.39ID:1rhsw0Iy0
>>495
レベル5にしないと始まらなくね?
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b69-kakm [2400:2200:4ce:3b49:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 00:02:32.71ID:zPl/2s9T0
今回のイベントがキツいって言ってるやつは全員今しか見えてない無能


1/18まで期間あるとかクソゆるイベントやろこれ草
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e39c-ndax [211.5.131.33])
垢版 |
2023/12/10(日) 00:06:13.09ID:1rhsw0Iy0
>>528
4週連続で追加された後は何も無くてゆるイベントになるとは思うけど、
そうなら運営からちゃんと発信してもらいたいんだよね
何が追加されるかわからんのが諸悪の根源な気がする
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b69-kakm [2400:2200:4ce:3b49:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 00:11:01.50ID:zPl/2s9T0
>>529
何か追加されたとしても、千里やってても、百式やってても地図やってても、スカウトモンスターは常に湧いてるうえにB以上しか出ないうえに、合成必要数も少ないうえにいつもよりスポットも多い
運営ちゃんと調整してるよ

普通に考えて余裕やでこれ草

バナナの動画見たけどあいつも大概無能よな草
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5b1-h0RM [2402:6b00:e800:8100:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 00:20:26.11ID:ZlZPZe9R0
地図の全国レベルってどれくらいいってるのが普通なんだ?
520とかじゃ遅い方?
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85a7-hhQ4 [220.144.82.237])
垢版 |
2023/12/10(日) 00:51:20.81ID:BGroH0/+0
最近彼女がマウントとってくる
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45aa-38qQ [60.71.167.116])
垢版 |
2023/12/10(日) 00:54:27.95ID:GmhBd5nb0
>>533
やり過ぎていて感覚が普通と違ってるんだと思うけど大体300台400台だろう。500台は早い方
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b50-xsiW [175.177.48.46])
垢版 |
2023/12/10(日) 01:00:43.09ID:X/kiEco10
ノートルダムの鐘録画しとったのみとったのみたけどええやんけ
くる病のせむしおとこ主人公にしはったデズニーすげぇわ
ドラクエの主人公イケメンばかりやんけ
ワイみたいにハゲでデブの大男主役にしたってもええんちゃうんけ
ピサロやロザリーやてめんこいキャラにせーへんでええのよ
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM61-TH9k [36.11.224.147])
垢版 |
2023/12/10(日) 01:56:47.28ID:mH/l6cyoM
2週ごとだと11/24,12/7,12/21,1/4となって、最後の分1/18までに終わらない人が出てきたんじゃないかな
12/21までに前部オープンにして1/18までやる今の形でいいと思うけどな
半分くらい1/18までと読まずに文句言ってる気が
2日遅れてコアトル,ヘルゴラゴ4Sおわたから3週めから切り換えなくてよくなった
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-2ciI [1.72.9.254])
垢版 |
2023/12/10(日) 02:00:23.02ID:OvxCCxCWd
今回のイベント実は期間的にかなり余裕とか言ってる奴いるけどよ
あまりにものんびりやり過ぎたら結局大変な事になる可能性の方が高いぞ
何故ならウォークは毎年正月から正月イベントを同時進行するからな
あとギガモンも来年早々来る事が確定してるしな
ビッグサイトイベントが1月14日だから正月早々来てもおかしくないぞ
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-G1Ph [49.98.8.44])
垢版 |
2023/12/10(日) 02:02:47.26ID:wtH8QFZMd
イベントが1週で切り替わるのは早めに全部出して正月を挟む残りのひと月以上の間はのんびりやってくれって事だと思うけどな
ただその辺が実際どうなのかアナウンスされてないから先が見えないのがな
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edfb-tASO [2400:4051:c022:ec00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 02:03:28.80ID:61vTkMfP0
そもそも俺のiPhone SE2はウォーク落ちたことないわ
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMa3-3qGP [153.235.116.139])
垢版 |
2023/12/10(日) 02:03:54.77ID:N67/UOf+M
梅雨と正月はガイジイベント来る事もあるのがドラウォ
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab19-08gk [2001:268:c208:cb20:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 04:16:51.35ID:RXxo50aL0
タンバリンも円月もダンロすらないが火力武器は揃ってる
真価を発揮できないでいる
クリスマスか正月でサポ系の復刻欲しい切実に
寧ろダンロなんかもう型落ちも型落ちなんだから配布して欲しい
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed4a-3qGP [2001:268:c2c1:39f2:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 04:55:23.95ID:f9P/oTFN0
円月は流石に破格の性能過ぎたな
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c305-RALG [149.54.182.76])
垢版 |
2023/12/10(日) 05:01:41.72ID:8n1Ah7oE0
ふるさとスライムはSNS等使ってドンだけシェア出来てるかでレベル差すごそう
自力クリアだけだと毎回C~Sをかけら6000行くまでやってたとしてもレベル500行くのも無理でしょ
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e336-vuo/ [2404:7a80:cf60:3900:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 05:39:07.65ID:czm4NiKd0
この時間さむっ
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5fd-TTCY [2001:268:987d:b146:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 08:45:37.96ID:WOAYazVI0
西東京も雨になってる!
ほこらやるなら今だ!
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5dc-xO/r [110.4.213.147])
垢版 |
2023/12/10(日) 08:54:16.66ID:uwB10Gbq0
天気のこころって体技特化なんだ今のところ体技ワザはどうなんだ
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5dc-xO/r [110.4.213.147])
垢版 |
2023/12/10(日) 09:03:59.40ID:uwB10Gbq0
迷ってる理由なんなんだよ逆に
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 151c-P/5G [240a:61:2242:1e44:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 09:06:28.88ID:2FRm7VgJ0
>>582
全体と単体をどうくらべてんのそれ
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43e6-9s1Z [2400:2200:5a5:da20:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 09:06:39.62ID:PXu8gIZy0
割と真面目にぎんが持ってないやつのプレイスタイルが想像つかない
メガモン、ほこら、レベリングでもフル稼働だわ
ひのきのぼうでスライムしばいてんの?
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ede5-lDAF [2001:268:9a5a:5109:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 09:13:59.56ID:vRQyaYI20
>>588
そもそもご当地地図の存在すら知られてない可能性がある
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-OWs5 [49.97.96.72])
垢版 |
2023/12/10(日) 09:17:31.40ID:24CChYICd
あぁん晴れちゃった、まだ3個しか祠やってないのに
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23de-9s1Z [123.200.40.211])
垢版 |
2023/12/10(日) 09:17:48.25ID:L6Yu56am0
はい東京激晴れ😠むきー
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5dc-xO/r [110.4.213.147])
垢版 |
2023/12/10(日) 09:24:14.06ID:uwB10Gbq0
わからんけど前は強敵こころ余裕だったのは感じるw
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5dc-xO/r [110.4.213.147])
垢版 |
2023/12/10(日) 09:35:52.87ID:uwB10Gbq0
初めてギュメイたてごとやった時はA二個でたからこういう感じなんかと思ったら
今日8匹倒してD1個やった
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abca-lDAF [240b:12:72a4:9c10:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 09:40:35.12ID:EOMA9Hga0
>>582
両手剣のまもたてつきは初
肉球、メドローア、銀河、カルベロ、円月輪、クレイモア
今年の中でジェム投入しても間違いじゃなかった武器の一つだろね
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-guAj [1.75.159.250])
垢版 |
2023/12/10(日) 09:45:38.61ID:VczE0CRXd
ドロ率云々はそいつの体感なんか知ったこっちゃないけど強敵のサイクルなんて何も変わってない事ぐらいすぐに分かるはずなのに何か恐ろしくなってきたわ
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed3c-Bd93 [2001:268:c0a5:79e9:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 09:53:53.11ID:daJC9RDq0
巨大釣り堀w
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d6-ndax [211.10.59.121])
垢版 |
2023/12/10(日) 09:57:16.68ID:oJ8YRRia0
>>609
すまん。それレパルドなんだ、、
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre1-h0RM [126.194.92.51])
垢版 |
2023/12/10(日) 10:05:20.71ID:NqZDXLedr
正月武器は神竜装備でギガモン神竜?
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edcb-kakm [2400:2200:70a:556e:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 10:19:19.23ID:ddsa+ZLe0
>>582
覇王に負けるってなんなの?
覇王の斧とかだいぶ昔の武器だよね
もしかして銀河の覇王斬のこと?
単体メインの銀河と全体メインのクレイモア比較するっておかしくね?
オレ釣られてる?
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43df-L8ZV [2400:2410:a680:b900:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 10:27:52.16ID:IXDtENMI0
【引退者続出】人気絶頂からの衰退。ポケGOに乗っかり人気爆発するも、運営で失敗したドラクエウォークの歴史を解説【ゆっくり解説】
https://www.youtube.com/watch?v=88n4V7J5vcY
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b98-uZuJ [103.31.246.160])
垢版 |
2023/12/10(日) 10:29:20.99ID:89G25akQ0
竪琴のみで、ギュメイ将軍S3揃った
自分の中では卒業だわ
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35f6-1aXD [2001:268:c205:190d:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 10:30:49.84ID:V/388yU80
守護者のツバサって観光スポットも見える範囲ならとれるのな
水族館とかもいけるかもわからんな
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c305-RALG [149.54.182.76])
垢版 |
2023/12/10(日) 10:32:31.52ID:8n1Ah7oE0
レッドブルのこころを使うための体技武器が近々来るはずだから
それが正月武器ならやばそう
回復武器はなさそう
補助武器だとしたら円月輪並になりそう
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa2b-RxRq [27.85.204.32])
垢版 |
2023/12/10(日) 10:37:01.44ID:vTaFhPx4a
まぁインフレゲームの寿命縮めるとかその他運営の都合のいい書き込みしかないし敗北者柴ヅラカス💩🍌の自演ばっかだな草
銀河も周年武器だったのに属性刺さるのここまで🐳だけだったし
色々ユーザー馬鹿にしまくりだよなwこのおっさんハゲ
ここでジパングを超える歴代最悪の苦行時間の無駄修行僧イベントモンスターズ3イベWWWWWWWコレ最早モンスターズ3アンチコラボだろ藁
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b03-guAj [2400:4050:862:ab00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 10:41:24.67ID:RN1OXC3U0
>>631
コメ欄の殆どがこの動画をボロクソに批判してて草
だいたいこの手の動画ってコメ欄はそれに同調するリスナーばっかりなのにリスナーから総スカンくらっとるやん
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa2b-RxRq [27.85.204.32])
垢版 |
2023/12/10(日) 10:45:29.74ID:vTaFhPx4a
>>640
アレ敗北者柴ハゲ筆頭の運営垢だろ藁火消し内容エアプばっかだし
ここに来て火消しとか焦ってるのな柴カスw
まぁw 5chで動画引っ張って来てる時点で黒なんだけどね😙わざわざコメント欄の内容主張させたいからだね
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edcb-kakm [2400:2200:70a:556e:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 10:46:05.74ID:ddsa+ZLe0
レッドオーガとブルファングを活かせる武器
れんごくまちょうを活かせる武器

どっちかが正月かね
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b03-guAj [2400:4050:862:ab00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 10:48:34.63ID:RN1OXC3U0
>>637
バファモヒ(5月に千里)の答え合わせが剛拳(9月ガチャ)だったようにねレッドブルの答え合わせは相当後になりそう
それより煉獄魔鳥が祠最上位としてこれから一年近く君臨する意味についての答え合わせはまだですかね…
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d6-ndax [211.10.59.121])
垢版 |
2023/12/10(日) 10:55:19.84ID:oJ8YRRia0
ギュメイの箱から2個目の昼デインSきたー
夜もください。
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa2b-RxRq [27.85.204.32])
垢版 |
2023/12/10(日) 11:09:22.10ID:vTaFhPx4a
>>651
そんなの簡単だろw円月輪の魔法版を出す
んで来年は魔法を少しづつインフレさせてメドローアも超強化しそうwメラヒャド属性20の呪文威力10%
オムドレクスがそれ臭いんだよなwダイ失敗のダイイベを卍解する意味もあるしドラ杖みたいに数年使える調整なんだろwww
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdb0-guAj [114.166.40.151])
垢版 |
2023/12/10(日) 11:16:25.70ID:67TxuehG0
>>653
なに言ってんのかさっぱり分からんわ
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e540-tASO [2400:2200:516:4df5:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 11:19:47.28ID:y7phmQLl0
円月輪の魔法版てメッチャ強いな
必中付与の代わりに消滅付与で頼むわ
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edcb-kakm [2400:2200:70a:556e:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 11:35:34.47ID:ddsa+ZLe0
>>656
おまえがそう言うならレッドブル用武器は出るだろう
既存武器強化だけの心をあれだけ強いほこらで出すわけない
正月にレッドブル用が出るとは限らないけどね
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre1-h0RM [126.33.90.146])
垢版 |
2023/12/10(日) 11:37:34.23ID:ppcLI+SHr
正月神竜装備だと
かみ砕く、強制睡眠、のしかかる、痛恨の一撃か

これがさらにギガモンと聞く。背筋が凍るよ…
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM61-tASO [36.11.228.153])
垢版 |
2023/12/10(日) 11:40:29.14ID:NbprzpKmM
700とか行ってる人はSNSで二次配布で稼いでるんでしょ
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c305-RALG [149.54.182.76])
垢版 |
2023/12/10(日) 11:41:54.43ID:8n1Ah7oE0
闇龍の牙も英雄の槍も銀河もクレイモアも宝剣も斬撃
レッドブルのS両方持ってるプレイヤーでも剛拳を攻略で使ってるなんて話聞いたことない
この事から考えてもそろそろ体技のターンが来るはず
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e540-tASO [2400:2200:516:4df5:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 11:45:27.90ID:y7phmQLl0
>>671
何で神龍?
dqmslのフィナーレを飾るギガモンだとしたらこれだよ
武器も含めて

http://i.imgur.com/bNWXNKD.jpeg
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45aa-h0RM [60.106.253.153])
垢版 |
2023/12/10(日) 11:58:14.39ID:CBp/pkfh0
魔力の宝剣さ
強すぎじゃね??追撃のダメージヤバすぎだろこれ
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edcb-kakm [2400:2200:70a:556e:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 11:58:40.97ID:ddsa+ZLe0
オレなんか地図の全国レベル207だぞ
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45aa-h0RM [60.106.253.153])
垢版 |
2023/12/10(日) 12:00:40.82ID:CBp/pkfh0
魔力の宝剣、銀河、カルベロ、クレイモヤ、肉球、ウロボロス、円月

今の人権武器はここなね
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45aa-h0RM [60.106.253.153])
垢版 |
2023/12/10(日) 12:04:53.13ID:CBp/pkfh0
魔力の宝剣の追撃作った奴クビレベルじゃね?
銀河やウロボロスお笑いのダメージになっててインフレヤバすぎる
正月やクリスマス武器はもっとヤバいのかな?
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab19-08gk [2001:268:c208:cb20:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 12:13:41.47ID:RXxo50aL0
銀河のお祈りいらずで20万とか常時行くからな
それよりもアンコールで宝剣使ってるが
会心レベルなかなかあがらない
アンコールだと上がりにくい裏仕様でもあるんか?
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45aa-h0RM [60.106.253.153])
垢版 |
2023/12/10(日) 12:17:08.46ID:CBp/pkfh0
今単体は魔力の宝剣1強だな
追撃の火力おかしいんだがウロボロスと同じ運営把握してなかったパターン?
銀河から次の人権にいくまで早すぎだろインフレ
追撃前の基礎が10000なのに入れると基礎が270000とかワロタ
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3589-UP3g [2400:4150:ba0:d100:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 12:18:48.14ID:wukYFb290
宝剣そんな強いのか
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45aa-h0RM [60.106.253.153])
垢版 |
2023/12/10(日) 12:19:50.67ID:CBp/pkfh0
回復武器も物理インフレで肉球1強になっちゃったしな
魔法は相変わらずウロボロスだけど
便利枠はクレイモヤだけど正月クリスマス武器マジで怖いな
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45aa-h0RM [60.106.253.153])
垢版 |
2023/12/10(日) 12:22:04.53ID:CBp/pkfh0
復刻らへんの時に無課金や新規で銀河やメタキン引いた人涙目すぎるだろ
クレイモヤと宝剣ちょっとインフレ異常すぎる
宝剣とか設定ミスやバグ疑うレベルの火力だこれ
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edc0-tASO [2400:4051:c022:ec00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 12:24:00.54ID:61vTkMfP0
4年目のウォークマジでおもんないなー
来年とかどうすんだろネタなくて
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-guAj [49.97.15.192])
垢版 |
2023/12/10(日) 12:24:23.03ID:EhOyH/N7d
本スレがつぶれて次にここがガイジが跋扈する精神病院と化した
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM61-Xw8+ [36.11.229.182])
垢版 |
2023/12/10(日) 12:29:05.73ID:pjR/glJ4M
ギュメイに関しては汎用的に使えるからS3-4は目指すから、わざわざヒャド全体武器とか無い(特に牙)ならシルデビ千里を少ないドロップ&毎回回復必要な戦闘をこなすより、竪琴時の(ΦωΦ)と猿を必ずコスト制限の中で倒せる編成にしたほうがいい気がしてきた
まあ、氷杖有るから(ΦωΦ)や猿が数匹同時に出て来ない限りは倒せるけどね
あとは仁王立ちか
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre1-h0RM [126.167.118.23])
垢版 |
2023/12/10(日) 12:37:12.27ID:qs3+mkPer
俺が45だけどおじさんは50からってイメージ
黒染めすれば20代に見られてるし
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e525-L8ZV [118.19.112.234])
垢版 |
2023/12/10(日) 12:41:54.89ID:7pCSOdik0
テマキがトレーニング器具でダイエット放送してたけど、
毎日3時間歩いてるんならわざわざダイエット運動する必要ないじゃん。
本当に歩いてんのか?
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edcb-kakm [2400:2200:70a:556e:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 12:44:41.03ID:ddsa+ZLe0
>>717
バカすぎる
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e540-tASO [2400:2200:516:4df5:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 12:48:58.27ID:y7phmQLl0
>>725
てまきは歩きすぎて膝ぶっ壊したので今はリハビリトレーニング中であの配信らしい

車ウォーク→運転手と揉めて首→いきなり歩きすぎて膝破壊
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd35-sdzK [2402:700:4:4f22:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 12:51:07.70ID:6AYUPcel0
大インフレが始まってるんだからまだなんとかなるうちは耐えて1年後くらいにジェム使うのが勝ち組
正月も人権人権騒ぐんだろうけどスルーだよ
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35f6-1aXD [2001:268:c205:190d:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 12:55:18.13ID:V/388yU80
回復以外の復刻は引く価値無くなったな
錬成がもっと有用ならよかった
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-guAj [49.96.239.73])
垢版 |
2023/12/10(日) 13:08:47.46ID:5TH0m5pId
これからも毎週配合モンスターが追加されると思いこんでるんだからそりゃ今回のイベントしんどいどころじゃすまされんよな
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-tASO [49.97.108.9])
垢版 |
2023/12/10(日) 13:09:01.85ID:a5Ass+DMd
皆おとなしいけどうんこロイドのパッチ来た?俺のpixel7aはどうにもならん
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e540-tASO [2400:2200:516:4df5:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 13:10:45.38ID:y7phmQLl0
4週目で3体配合来そうだけどな
まあそれでもまだ1ヶ月あって正月イベと並行出来るだろうからキツくはないが
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edc0-tASO [2400:4051:c022:ec00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 13:13:49.09ID:61vTkMfP0
初めての金の地図作れたと思ったらA
意味わからん
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5dc-xO/r [110.4.213.147])
垢版 |
2023/12/10(日) 13:15:01.98ID:uwB10Gbq0
スカウトレベルマックスなったら変えちゃうからまだ配合Sできてない人多そうてかオレがそう
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edc0-tASO [2400:4051:c022:ec00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 13:20:16.59ID:61vTkMfP0
30大以降のおっさんはAndroid多そうだしマジで今回のバグでアクティブガタ落ちしてそう
iPhoneだから全く影響なくてわからんけど
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3540-FJ+M [116.193.231.49])
垢版 |
2023/12/10(日) 13:23:25.24ID:LEmvstL/0
文句言ってる人らって、1週間で次来るから、それまでに終わらせないといけないって思ってるんじゃね
運営としては、1月18日で終わるようなボリュームで設定してるから、そりゃ噛み合わないよね
2週間毎にイベント追加でも別に良かったんだろうが、年末年始にできない人向けに早めに実装していってる感じだと思う
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43ab-I9N7 [240b:10:d820:8900:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 13:27:55.62ID:w4QPuv6R0
イベントきつすぎるから運営に初めてメールしたわ
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43ab-I9N7 [240b:10:d820:8900:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 13:29:31.49ID:w4QPuv6R0
わざわざスマホiphone以外を選択してる人って変な人だろうし
アプリ落ちただけでも批判の声も大きいんだろうな
これに関しては運営お疲れとしか言えないわ
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edcb-kakm [2400:2200:70a:556e:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 13:36:11.30ID:ddsa+ZLe0
>>748
12月14日から全く更新がないと確定してればいいけどな
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3540-FJ+M [116.193.231.49])
垢版 |
2023/12/10(日) 13:38:43.14ID:LEmvstL/0
>>758
クリスマスや年始強敵の追加はあるだろうね
どちらも、平行して進めれるから問題ないと思うけど
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-guAj [49.97.27.240])
垢版 |
2023/12/10(日) 13:39:00.06ID:V8qReaK4d
去年・一昨年と同じように年末までにイベントノルマは出し切って年始以降はしょーもない強敵かメガモン(今年はギガモン)ってのがイベントスケジュールから分かりきってる人と1/18まで毎週ひたすらイベントノルマが追加されると思ってる人では話が噛み合わん
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5b9-HI/Z [124.140.65.5])
垢版 |
2023/12/10(日) 13:42:10.22ID:K47V4SuD0
次の世界が開くまでにS用意できないがきつい勢の根拠だからな
14日で世界の開放は終わってその後半月もして新年迎えるころにはほとんどの人は終わってるよ
でもきつい勢は新しいイベントが来たらどうすんだというわけ
14日まではきついからこそしんどい追加要素はもうないしあっても並行で進められるやつ

ただアプリ落ちの影響でゲームできなかった人も居るからその人向けの緩和は必要かもな
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85a7-hhQ4 [220.144.82.237])
垢版 |
2023/12/10(日) 13:43:38.76ID:BGroH0/+0
ニートからしたらどんなイベントもきつくはないだろうけど
毎日限られた時間しか出来ない人からしたらきついだろうね
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b98-uZuJ [103.31.246.160])
垢版 |
2023/12/10(日) 13:43:43.41ID:89G25akQ0
歩き過ぎて膝壊れるのは聞いたことないな?
膝のダメージは歩き以外だと多種多様の要因があるが
ただの病気持ちなだけだろ
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-I9N7 [1.75.228.173])
垢版 |
2023/12/10(日) 13:44:19.98ID:OyT+tgQkd
加齢って間違いなくあるよな
最近証明写真撮ったけど5年前と比較して愕然としたわ
努力してる人はある程度老化が緩やかなのかもしれんが
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5b0-tASO [180.3.158.152])
垢版 |
2023/12/10(日) 13:48:53.52ID:WqNPkKI20
一部スマホは落ちまくりでゲームにならないらしいし
この状況で緩和無し期間延長無しだったらやめるやつも出てくる
緩和や期間延長は間違いなくあるだろうな
13日のVUで改善するかどうかも分からない状況だから緩和も延長も予定が立たないんだろう
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e540-tASO [2400:2200:516:4df5:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 13:53:07.69ID:y7phmQLl0
何でもかんでも運営が悪い運営が悪いで話通じないもんな
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b69-kakm [2400:2200:4ce:3b49:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 13:55:52.93ID:zPl/2s9T0
>>765
今までこのゲームやってきて今回いきなりキツいとか言ってるやつは無能しかいない


計画性のない無能かつ情弱
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b54-08gk [2400:4051:a702:fa00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 13:55:54.03ID:rYxGf/9T0
海外でも日本で雇ってウォークだぞ
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4373-+vzh [240a:61:3202:c89:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 13:56:04.72ID:rhDKEkUt0
4体配合はS確にしてくれw
毎日五感使ってワンパンストーリー通勤ウォークで何とかなりそうだわ
13章ワンパンできないからボーナスダンジョンとキラマ2でないけどw
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b69-kakm [2400:2200:4ce:3b49:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 14:00:12.37ID:zPl/2s9T0
>>778
少ないって誰か歩き配信してるやついんの?教えて
歩いてやるのが1番効率悪いんだからガチ配信者がそんなのやるわけないと思うが草

チャリか、誰か雇って車やろ普通に草
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5bd-tASO [2404:7a81:a641:4a00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 14:03:46.51ID:rCudziDo0
イベント終わらない勢は先週の歩くんですの平均歩数、戦闘数、ツボ数書いてみて
それでだいたい真実がわかる
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edc0-tASO [2400:4051:c022:ec00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 14:06:44.19ID:61vTkMfP0
>>785
とはいえモンスター狩るのに70秒だからな
ウォークとはテンポが違う
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b69-kakm [2400:2200:4ce:3b49:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 14:07:08.38ID:zPl/2s9T0
>>783
そんなマイナーチャンネルまでチェックしてんのすげーな草

暇な時見てみるわ草
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b69-kakm [2400:2200:4ce:3b49:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 14:10:06.92ID:zPl/2s9T0
>>789
マップが古くなってそこにないものが表示されてるのは確かに萎えるわ草

地図はずっとつまらない

アプリ落ちは一度も経験ないな
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb3d-cCR1 [217.178.50.101])
垢版 |
2023/12/10(日) 14:10:11.55ID:dnoG9EH30
>>747
Googleブランドを欲しがるのはおっさんが多いかと
自分も欲しかったし
でもトラブル多いのは当たり前なんだよね
OSのアップデートが早いのがウリだし
それが目当てで使ってる人多い訳だから
ソシャゲーみたいなのとは相性悪い
それは最初からわかってたことなんだけどね
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b69-kakm [2400:2200:4ce:3b49:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 14:11:19.80ID:zPl/2s9T0
>>790
せやで
とりあえずスカウトレベル上げといて、後から自分が必要だと思うこころを優先的にまったり集めていけばええんやで

スカウトレベル上げは通常戦闘とほこらとメガモンしっかりやっとけばいいだけ草
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb3d-cCR1 [217.178.50.101])
垢版 |
2023/12/10(日) 14:14:34.62ID:dnoG9EH30
>>791
昨日の夜に無い道探してしまったw
キラマ2が道沿いにあったから行きたかったんだけど
マンション突っ切らないと行けない場所で入れなかった
よく見ると川も超えてるし橋もないのに
どうやら地下鉄で地上には道などなかった
それを道として計算してたみたいだね
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abb1-08gk [2001:268:9872:56c5:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 14:22:28.08ID:eeAZWbV70
>>796
もう随分やってないわ
あんなの他でも落ちればいいのに
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fde9-gtb7 [2001:268:99a7:1433:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 14:25:25.22ID:RZA63b630
4体配合きたら電車バスに頼るしかねーな
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-guAj [49.97.27.240])
垢版 |
2023/12/10(日) 14:27:35.28ID:V8qReaK4d
どっから4体配合なんてアイデアが思いついたんだろ
その為だけに新しく配合の画面に機能追加されるのか
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b69-kakm [2400:2200:4ce:3b49:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 14:28:36.62ID:zPl/2s9T0
4体配合とか来るわけなくて草

んでテリーの世界、イルルカの世界、ピンサロの世界

次何?
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bb9-drmH [119.173.135.122])
垢版 |
2023/12/10(日) 14:32:41.26ID:KiZd8LEe0
ストーリーで散々三獣って言ってるのに4体配合言ってるのバカは何がしたいのやら
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3540-FJ+M [116.193.231.49])
垢版 |
2023/12/10(日) 14:33:12.92ID:LEmvstL/0
>>802
たぶん、DQMSLの世界
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed6b-tASO [2400:4051:c022:ec00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 14:34:12.93ID:61vTkMfP0
4体配合あるかなと思ったけどなさそうかな
リバイアさまとか作れそうだけどピサロナイト関係ないし
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b69-kakm [2400:2200:4ce:3b49:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 14:34:42.31ID:zPl/2s9T0
>>804
あー、なるほど
それやな草

そこでサ終コラボか
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c55f-11rP [240f:31:c3e5:1:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 14:35:15.87ID:gP/1yrci0
歩いてやるのが効率悪い?
しかし歩数を稼ぐ目的においては歩いたほうが都合がいいのだよ
私は月間15万歩を目指してやっておるのでな、敢えてバスに乗らず歩いて通勤だ
しかもただの歩きスマホではない…遅刻しないように早歩きをしている
早歩きスマホなのだ
早歩きスマホをしながら食い物を食べる…それが食べ早歩きスマホ!
そしてきようさ300で体得可能な歩技、食べ早歩きタバコスマホ!!!
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab86-uZuJ [2400:4151:c3a2:1f00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 14:39:52.12ID:lggynuR80
画像どうやって貼るのかわからん

https://i.ibb.co/B2htGF6/tmp.png
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43df-L8ZV [2400:2410:a680:b900:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 14:58:28.20ID:IXDtENMI0
作業量増えて仕事や生活に支障が出てるなら撤退したほうがいい。
睡眠時間削ったりカラダいじめてヤルほどのゲームか考えるがよろし。
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre1-h0RM [126.233.180.26])
垢版 |
2023/12/10(日) 14:58:55.60ID:aqx1ayH5r
夜中の0時とか寝てるわよ
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edc0-tASO [2400:4051:c022:ec00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 15:10:31.50ID:61vTkMfP0
ジェムマジで足りねえ
もっと配れや
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abb1-08gk [2001:268:9872:56c5:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 15:18:25.65ID:eeAZWbV70
ゴルスラ直Sきて2個目
やっとオムドまで休める
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM61-Xw8+ [36.11.229.182])
垢版 |
2023/12/10(日) 15:22:20.64ID:pjR/glJ4M
>>827
外房は外海だからね
全然広まってないから近隣の宿が可哀想で潰れたりしてるけど、実は伊勢海老とかもよく採れる上に市価より安く食べられるからその季節狙って行ってる
あと、わざわざ伊豆に行かなくても河津桜見れるのと、酪農やってるし米野菜果物 海産物豊富だから地産地消出来る県なんだよね
あと、標高自体は低いけどかなり山深いけど冬も温暖だから冬にトレーニングに歩く場所としては最適
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43c8-I9N7 [240b:10:d820:8900:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 15:24:45.22ID:w4QPuv6R0
>>229
課金くせえな
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM61-Xw8+ [36.11.229.182])
垢版 |
2023/12/10(日) 15:45:07.04ID:pjR/glJ4M
>>834
そりゃ、チャーシュータンタン麺卵入りは1000円以上するけど、その写真の場所自体は入場料掛からないぞ
近くの鵜原館という露天風呂温泉付き部屋&海産物どっさり料理の所は死ぬまでに1度は泊まるべきだとは思うが

ジェム課金なんかよりこういう旅行したほうがいいでしょ?
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b69-kakm [2400:2200:4ce:3b49:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 15:45:19.70ID:zPl/2s9T0
スカウトレベルひとつ5にするのにおよそ1週間ちょいかけたとしても、全部マックスにしてから約3週間以上あるとか

これをゆるイベと言わずになんと言うのか草

ほんとバナナの視聴者はバナナ含めて無能しかいねーな草
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b69-kakm [2400:2200:4ce:3b49:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 15:50:01.00ID:zPl/2s9T0
寒すぎて歩くのがキツいは流石に草

新規かよ

むしろ今年あったかいやんけ草
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d25-RxRq [58.94.168.78])
垢版 |
2023/12/10(日) 16:04:58.14ID:WYUv+qBE0
>>841
下は?
履いてる?
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abfe-wXj6 [2400:2200:768:58d7:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 16:09:08.96ID:8PwGkf1m0
ウロウロしても不審者に思われないコツつかんだわ

・地元でもおしゃれなかっこしていく
・カラフルなオシャレ3Dマスクをしていく
・カバンも持っていく(空っぽでもいい)
・ボロいスニーカーは避ける
・髪もドライヤーで整えてキメていく
・変な奴が話しかけてきても基本スルーする、会話しない

>>842
履いてるわw
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre1-h0RM [126.194.208.41])
垢版 |
2023/12/10(日) 16:14:04.82ID:yWoOh7Wer
>>836
旅行するならどこへ行きたい?
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5cb-YdMO [240b:c010:4c2:2e7d:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 16:20:33.77ID:EqW5spri0
頻繁に落ちてイベントどころではないんだけど
まさか新しい端末買ったら課金者になりますか?
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed6b-tASO [2400:4051:c022:ec00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 16:25:00.61ID:61vTkMfP0
>>848
今日あったかいな
夜は相変わらず寒いが
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMa3-3qGP [153.234.184.132])
垢版 |
2023/12/10(日) 16:57:26.48ID:gpLA0E0sM
バンナムのソシャゲが昔端末のアップデートやらないで下さい!
ってのあってすげーなって思ってたけど
アナウンスするだけマシやなw
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre1-h0RM [126.211.44.123])
垢版 |
2023/12/10(日) 17:02:09.64ID:vy/yib9cr
ワイがウォーク行く時は

・髪型を霧吹きでスプレーして整える。(前髪上げて清潔感、明るさを出す)
・ネルシャツ、ジーパンで軽快さ、清潔感を出す。(女の子とのすれ違いもある為)
・持ち物はゴミ袋、ティッシュ、ハンカチ、モバイルバッテリー、財布(もちろん、スマホも!)
・バッグはヨーカー堂で買った値引き後、3000円のバッグ。
・靴はナイキのロゴがしっかり見えてるやつを。(メーカーがわかると不信感を持たれない)

さぁ、ウォークに出かけよう!!あなたのウォークにSあれ!
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3540-FJ+M [116.193.231.49])
垢版 |
2023/12/10(日) 17:03:13.03ID:LEmvstL/0
Xで調べたら、Android14でアプリ落ちるのは、DQWだけじゃないみたいね
うちは、まだAndroid13だから、全く落ちないけど、それが原因なら、さっさと告知するべきだな
Pixelの報告が多いのも、Android14が先行してアップデートされてるせいなのかな
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b43-K4F7 [2400:2200:4a5:c6e0:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 17:03:24.46ID:ACEw79V40
>>765
ニートにだって1日24時間しかねーんだぞ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab86-uZuJ [2400:4151:c3a2:1f00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 17:28:36.10ID:lggynuR80
>>856
強いw
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d4d-FWGL [2001:268:9a75:8d96:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 17:37:45.62ID:HDBDU9/20
プロじゃないiPhoneってディスプレイ60hzだろ?目腐ってるんじゃね
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15a7-08gk [2001:268:985e:655c:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 18:12:11.60ID:EczeGxdv0
ギュメイそこまで落ちないのは下振れしてても信じらんない
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edc0-tASO [2400:4051:c022:ec00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 18:13:28.40ID:61vTkMfP0
>>863
1円(年間10万円の支払いと返却プログラム)
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb3d-cCR1 [217.178.50.101])
垢版 |
2023/12/10(日) 18:14:04.79ID:dnoG9EH30
>>855
アプリの仕組みが変わったんだっけ
圧縮することで少ないメモリでアプリが動くなるという
神アップデートと思ったけど
やっぱり互換性には難あるよなぁ
そりゃ仕組みが大きく変わるってことだし
しばらくはダメかもね
でもそのトラブルのおかげで自分がアップデートする時は安定してるんだよねw
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a7-hhQ4 [133.202.130.249])
垢版 |
2023/12/10(日) 18:17:22.00ID:WsiQK2GD0
まあそのうち地図に出てくるだろうから軽い気持ちでやるがいい
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b98-uZuJ [103.31.246.160])
垢版 |
2023/12/10(日) 18:25:00.72ID:89G25akQ0
>>867
倒した数言わなきゃ分からん
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43c8-I9N7 [240b:10:d820:8900:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 18:31:24.51ID:w4QPuv6R0
なんでandroid使ってて文句言うんだよ
iphone以外を選択するってそういうリスク込みだろ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2377-phBY [240d:1a:5c9:1d00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 18:32:07.86ID:PRi3WomL0
>>852
レティスは間に合わなかったからマジ補償してほしいわ
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d4d-FWGL [2001:268:9a75:8d96:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 18:36:26.77ID:HDBDU9/20
>>879
だってiPhoneって16万出してpro買わないとディスプレイゴミじゃん。コスパ悪すぎ
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd3f-K3L9 [240f:95:4960:1:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 18:40:56.06ID:jzgdDYC20
iPhoneだと新OS来る前にだいたいどこも注意出すよね
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2377-phBY [240d:1a:5c9:1d00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 18:53:45.02ID:PRi3WomL0
>>890
オチュ剣サンバ〜💃
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edcb-kakm [2400:2200:70a:556e:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 18:57:54.43ID:ddsa+ZLe0
オチェアーノは接待期間終わってから使えたのって
サンライズスライムくらいかな?
ギガドラはやしゃこんでよかったし
キンスラ覚醒ではバギ全体が意外と使えたけど
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edcb-kakm [2400:2200:70a:556e:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 19:15:13.74ID:ddsa+ZLe0
Android使いの人はカタログスペックが好きなんだな
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bb9-drmH [119.173.135.122])
垢版 |
2023/12/10(日) 19:18:13.16ID:KiZd8LEe0
>>903
その最高のハードスペックでアプリが落ちるてどんなお笑い?
Pixel+Android14はウォークだけじゃなく他も迷惑掛けてるらしいじゃん
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 430d-08gk [2001:268:c20a:6e5b:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 19:18:54.26ID:DItaacOT0
錬金しようとしたら「装備の所持数がいっぱいです」とか抜かしやがった
整理すれば済む話ではあるんだが、錬金したら増加するわけじゃないんだからそれはおかしいだろ
こういう細かいところがだらしないんだよな柴は
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edcb-kakm [2400:2200:70a:556e:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 19:28:57.48ID:ddsa+ZLe0
>>904
オレはiPhone使ってるんでよくわからねえな
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45aa-MrQZ [60.118.119.45])
垢版 |
2023/12/10(日) 20:19:18.89ID:08o7LV+N0
>>885
サンライズ以外に来た事は無かったと思うので「来る」ではなく「来る事も有る」が正しいな
期間中にサンライズが来た前回のモンスターズイベはモンスターズイベでのメガモンがじげんりゅうしか居なかったから追加投入したと考えると今回は二つ目としてオムなんちゃらが予定されてるしギガモンも予定されてるので正月に新メガモンは来ないんじゃね?
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5dc-xO/r [110.4.213.147])
垢版 |
2023/12/10(日) 20:22:58.62ID:uwB10Gbq0
覚醒って何個も出来るんかw
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-3qGP [153.148.58.64])
垢版 |
2023/12/10(日) 20:25:03.87ID:A1evtBx5M
>>917
みんドラに緊急対処法載ってたぞ
やってみろ!
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e540-4X1F [118.87.27.245])
垢版 |
2023/12/10(日) 20:33:42.55ID:5Im88KH60
>>926
クレイモア引けたの自慢したいだけやろ
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-vuo/ [2404:7a80:cf60:3900:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 20:37:19.89ID:czm4NiKd0
クレイモア持ってるサポですげえダメージ出すやつおるな
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b37-gtb7 [2001:268:99b1:3825:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 20:37:25.62ID:PIn5AkQP0
自宅の上にリッカの宿来ると家で狩り辛いらしいぞ
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b1d-HAz3 [2400:2200:401:c52e:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 20:38:31.33ID:q+Cx6Q6I0
我武神宝剣也
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM61-tASO [36.11.228.153])
垢版 |
2023/12/10(日) 20:46:05.92ID:NbprzpKmM
>>931
キングダム面白いよな
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43df-L8ZV [2400:2410:a680:b900:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 21:02:11.76ID:IXDtENMI0
あぁ、また靴1足ダメになった。
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bc5-ZH/d [111.90.77.34])
垢版 |
2023/12/10(日) 21:04:42.03ID:OsC6n71c0
立花移動するのか
メガモンよせ復活するけどもうソロでかれるような物じゃないもんな
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa49-HI84 [106.130.192.80])
垢版 |
2023/12/10(日) 21:07:05.70ID:AOPWSveLa
リッカの家無いと思ったらお前らもかよ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed8a-HI/Z [2405:6582:2be0:2b00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 21:25:08.44ID:TmoYp9650
そろそろ新しい百式がきそうだな
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed92-G2tO [122.219.240.88])
垢版 |
2023/12/10(日) 21:44:34.27ID:k27sxZqq0
ゴルスラは一個でいいよな?
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-T5JF [240b:250:3a1:fb00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 21:52:54.22ID:ofYW9ekm0
>>940
一個でいいと思う
AAACDの状態で直Sしたから、2個目追ったら8連ぐらいでDや
そこまでの価値は無いやろ
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4389-g9yR [240b:c020:4c1:68b2:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 22:22:42.61ID:UTv0qO770
ノ●ローの動画って等倍で見てるやついるんか?
「●●といった観点でいうのであーーーーれーーーーーばーーーー」とか
「現環境においての環境下における環境下におーいーてーはー」とか
わざと言い間違えたあと「●●ってなんだ。●●ならこうだ」みたいなクッソどうでもいい寒すぎるセルフ突っ込みして尺伸ばしがえげつなくない?
全く情報の無い文脈が多すぎる。
レイザーラモンRGのあるある早く言いたいみたいなことになってるんだけど。。
2倍速で見ても3倍速が欲しくなるくらい情報が薄い。
バナナみたいに「●●は●●です!!」でストレートに言えないもんかね。
挙句ラストは課金武器4凸で「これで楽勝です!」みたいなクソみたいな動画あげてるし。
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bf0-08gk [2001:268:981e:b2e0:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 22:29:40.35ID:g0nOD4i80
リッカの宿屋は各駅に配置すべきだろ
趣旨にも合っているし
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-T5JF [240b:250:3a1:fb00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 22:35:21.17ID:ofYW9ekm0
>>949
そんなこと思った事ないけどな

バナナは天狗だからか左の窓にまとめてくれないから全部聞かないといけない方が辛い
ひどいとき、オープニングからエンディングまで同じ文字の時ない?
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5e9-kakm [2400:2200:72d:b5b1:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 22:37:42.50ID:hSTE9JWg0
文句あるなら見なきゃいいし
ここでユーチューバーの文句を書くなよ
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4389-g9yR [240b:c020:4c1:68b2:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 22:41:54.21ID:UTv0qO770
>>955
すまん、何を言っているのか理解できない。
申し訳ない。
ごめんなさい。
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dd4-g9yR [240b:253:b00:be10:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 22:42:06.94ID:fF0ZrMKJ0
快適さで言えばメタキン唯一無二だと思うけどなあ
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM19-3qGP [114.168.35.5])
垢版 |
2023/12/10(日) 22:45:25.96ID:YkrSB9dBM
ホンマやw
よー気付いたな

https://i.imgur.com/EOv3B9u.jpg
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5e9-kakm [2400:2200:72d:b5b1:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 22:50:57.72ID:hSTE9JWg0
>>960
それはお前みたいな課金者が無課金スレに増えたからだよ
お前>>496のリストに載ってるぞ
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-OWs5 [1.75.0.190])
垢版 |
2023/12/10(日) 23:00:54.59ID:CiW9ZQvad
密入国じゃ無いならソレを証明しなきゃいけないよな、疑われる方が悪いって立憲民主党が言ってた
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bf9-08gk [2001:268:c20d:23c5:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 23:17:56.22ID:KPIbITj40
ゴルスラ倒せない程度のやつはどの道もうついてこれない
Sがでようが意味ない
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-rkIj [126.168.116.76])
垢版 |
2023/12/10(日) 23:35:11.48ID:caXub2yK0
ゴルスラとかガイア一本あれば速攻で倒せるのにな
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5d8-h0RM [2402:6b00:e800:8100:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 23:38:00.80ID:ZlZPZe9R0
元旦は辰年にちなんで火力ぶっ壊れの消滅つき無属性全体ブレスきそう。
カルバラ持ちもそろそろみんな大魔道士、魔剣士がカンストしてて引率役がいなくなるところでニンジャを引率役にできるメリットがある。
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5d8-h0RM [2402:6b00:e800:8100:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 23:43:52.03ID:ZlZPZe9R0
そこはメドローアみたいに1年使えるように工夫してくるだろ。
とにかく火力はぶっ壊してくると思う。
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3da6-BUmy [240a:61:1020:68a3:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 23:47:03.44ID:o1vnH3Dr0
ニンジャどころか天地雷鳴士くるパターンかもよ
ブレス大強化
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed53-1aXD [2001:268:c20f:1143:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 23:47:28.28ID:S1Ez+ipf0
スカウトレベル5終わり
新幹線移動するとすぐ終わるな
天気のほこらも20増えた
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3da6-BUmy [240a:61:1020:68a3:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 00:18:05.10ID:GTM+tDWQ0
>>985
まさにそんな感じで宝剣ガチャはマイレージだけしか入れてないわ
武器だけ2本出たが、いらん武器ほどジェムなしで出るからこれもそうなんだろうと思っている
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c305-RALG [149.54.182.76])
垢版 |
2023/12/11(月) 00:31:37.68ID:tw+YljuG0
同意
俺はチケット40連+30000ジェムでピックアップ確定から宝剣一本出ただけやったというのに
武器出てなかったらぶちきれてるよこんなん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 34分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況