X



【エバクラ】FINAL FANTASY VII EVER CRISIS 【FF7EC】part181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-wqQa)
垢版 |
2023/12/20(水) 01:26:53.29ID:SeH4dZDhr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:on:vvvvv:1000:512」
が5行以上になるようコピペしてください。

次スレは>>900もしくは>>950を踏んだ人が立てるようにしてください。
反応が無い場合は宣言した人が立てるようにしてください。

※本スレは『ワッチョイ有りIPなし』スレです。



ここは、RPG
『FINAL FANTASY VII EVER CRISIS』
の本スレです。

【公式サイト】
https://jp.ffviiec.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/FFVII_EC_JP

前スレ
【エバクラ】FINAL FANTASY VII EVER CRISIS 【FF7EC】part180
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1702885912/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7d1-2xxr)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:32:46.90ID:rbDp46UH0
明日から復刻イベみたいなもんだしガチャも復刻って可能性ありそう
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6201-QMJg)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:35:59.67ID:SAhZKqkn0
あのね 明日ストーリー追加されると思う?
されないんだからユフィとかまだだから
次のストーリー追加はFSだろ?
7のストーリーでユフィが仲間になったら実装だからそれまで我慢しとけ
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9213-hmxp)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:36:47.53ID:iIEVUBLc0
>>955
あれくらいの倍率アビなら、すでに凸ってる村雨やジタンにファイアブロウいれたらそれで良いかってなる
マテリアアビリティが強いのが悪い!
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd32-mBw5)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:44:45.84ID:s5Ozz7ufd
クリスマスの1週間以上前にサンタが帰るゲームとか前代未聞だろ
普通の感覚ならクリスマスまで置いとく
今週の月曜あたりに報酬追加しとけばスコア稼ぎたいし引くかって奴もいたかもな

前代未聞といえばプロローグからの即エピローグもだったか
とりあえずこの糞運営の糞ムーブは理解できる奴はおらんよ
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef2e-2xxr)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:45:28.41ID:E7IMif5u0
レベル上げで使ったスタ剤が99まで復活した
スタ剤ないと不安よな
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM42-0sPv)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:47:02.96ID:MOvCmhvGM
レベル上げに150くらいは使ったけどまだ300以上はあるな
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-2xxr)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:50:13.27ID:ZxBJoxaK0
イベント毎に人が減ってくのはちょっと
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7d1-2xxr)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:53:21.24ID:rbDp46UH0
逆張りでバレット犬グレン優先的にレベリングしてる
徒労だろうけど
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63ef-Mvt3)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:54:29.23ID:3sUFknGw0
キャラゲーなんだから新武器でバトルボイスの種類増やして欲しいわ
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92bb-yjcl)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:56:10.14ID:1lho9MCl0
>>964
アプリボットのビジョンは「世界震撼」
お前も震撼させられただろ?そういう事だよ
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e1f-4wZy)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:58:34.05ID:fKhnX9HE0
早くユフィ使いたいけど1月末プレイアブルキャラ実装って言ってるからそれまでユフィは来なさそうな気がする…
明日とか年始ガチャは来るとしたらクラウド、セフィロス、エアリス、ティファ、とかでやり過ごしそうって思ってる
マットや犬っころ筋肉ダルマがメインでガチャ来ても絶対回らないだろうしw
でも年始はどのゲームも運営からしたらガチャは勝負所だし女キャラは必須だからその辺のキャラで無難に収めてきそう
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1693-hmxp)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:00:40.26ID:OIUCOE5E0
今月のランダンは氷だろ
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7b9-fkh4)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:01:52.62ID:tzI6BWYI0
>>982
もうすぐ
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef8c-GeEB)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:12:48.38ID:E7IMif5u0
>>984
ルティア「こんにちわ、さようなら、、」
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9213-hmxp)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:17:30.23ID:iIEVUBLc0
モールローラーやらにぶっささるんだから持ってて損はない土魔法
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 58分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況