X



【DQO】新豚小屋出張所 トラック3台目 (´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/03/26(火) 23:24:46.97ID:Wq0DY2Ly
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/03/26(火) 23:25:14.65ID:Wq0DY2Ly
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/03/26(火) 23:25:41.27ID:Wq0DY2Ly
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/03/26(火) 23:26:12.90ID:Wq0DY2Ly
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/03/26(火) 23:28:10.92ID:Wq0DY2Ly
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/03/27(水) 07:38:38.22ID:fPEhu9PA
(´・ω・`)🍓
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/03/27(水) 11:12:21.25ID:fPEhu9PA
(´・ω・`)スレが落ちないくらい豚が増えるまで向こうにリンクを貼るべき
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/03/27(水) 12:14:37.37ID:vSgMfxmS
>>33
(´・ω・`)2パック(麺2玉)とスープついて280円だから安いよ
店で食べたら大盛りで800円くらいかな
麺は薄っぺらくて食感わるい
スープ後味悪い店と比較して点数付けるなら55点(´・ω・`)
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/03/27(水) 13:50:31.23ID:cdr+n7I/
早めにカード使われるの?
カテゴライズ的に若者が賛成してるのに優待廃止だとハッキリいってバス等運転しては炎上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/03/27(水) 13:56:36.40ID:BNIRpa0M
1号にはでてるようだが
> 選択肢
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/03/27(水) 22:06:37.35ID:fPEhu9PA
(´・ω・`)近所のスーパー行ったら、フリーレンに出てくるようなハンバーグ売ってたのよ
(´・ω・`)Mピザくらいの大きさ
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/03/28(木) 12:36:56.40ID:ESiQ5qI/
(´・ω・`)遊んでた女リリースするから弱男爺たちもらってやってくれ
(´・ω・`)ケツアナ舐めとか色々調教しといたぞ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/03/28(木) 22:20:59.70ID:egqDIWLy
(´・ω・`)らんらんが食べてた冷凍食品に紅麹が使われてて回収されてるの
(´・ω・`)どうしてくれるのかしら?
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/03/28(木) 22:21:18.22ID:egqDIWLy
(´・ω・`)らんらん許さないわよ
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/03/28(木) 23:54:20.84ID:6GBqizgh
(´・ω・`)テラオが先に死ねばいいのに
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/03/29(金) 16:24:54.71ID:n/jMsL7g
(´・ω・`)もう夏ね
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/03/29(金) 22:24:52.79ID:n/jMsL7g
(´・ω・`)ホモに見捨てられたテラオが誰彼構わず噛みついてる
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/03/30(土) 07:14:36.61ID:Zh/1mwzN
(´・ω・`)もう日中暑くて嫌になる
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/03/30(土) 10:09:00.63ID:Zh/1mwzN
(´・ω・`)テラオはもう珍宝バージョン7クリアしたの?
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/03/30(土) 12:07:23.93ID:1KXXUqU4
ランチは海鮮チャンポン麺と卵かけご飯です(´・ω・`)
海鮮チャンポン麺は5食入りが6袋あるのでどんどん食べなければなりません(´・ω・`)
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/03/30(土) 17:26:03.49ID:1KXXUqU4
地味な所だけどバージョン7になってからセリフ自動送りにした時の会話の間が自然になってるわね(´・ω・`)

前までは間が開いてすごくじれったく不自然な会話だったのよね(´・ω・`)
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/03/30(土) 19:03:10.26ID:1KXXUqU4
ディナーはユーチューブで見て美味しそうだったタラ汁を作って頂きました(´・ω・`)

安いし美味しいしご飯のおかずにもおつまみにもなってヘルシーで最高のメニューを見つけました(´・ω・`)オホーッ!
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/03/30(土) 23:45:31.47ID:g9ZqlqE0
(´・ω・`)セブンイレブンブランドの「毎日の食卓牛乳」でヨーグルト作ろうとしても上手くいかないの
(´・ω・`)製造はメグミルクでそこから売られてる他の牛乳ならちゃんと作れるのに変ね
(´・ω・`)セブンイレブンだから安く作るために余計なモノ入れてる可能性を疑っちゃうわ
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/03/31(日) 01:26:45.58ID:wH8CgfJS
(´・ω・`)寝れない。どうしたらいいの?
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/03/31(日) 03:35:03.76ID:wH8CgfJS
(´・ω・`)海外のレースなんてよくわかるわね
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/03/31(日) 09:50:12.03ID:L/Nhnr2f
___
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. 
>>97
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/03/31(日) 15:55:05.05ID:SoNbkrf+
(´・ω・`)鳩の巣があって観察してるんだが
うんこ落とすとき雛がすごい速さで巣の外に走ってうんこ落とす
本能なんだろうね偉いね
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/03/31(日) 19:06:46.99ID:wH8CgfJS
(´・ω・`)なんで鳥の💩は白いのかしら
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/03/31(日) 20:46:30.40ID:wH8CgfJS
(´・ω・`)今日はピザーラにしました
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/03/31(日) 21:57:42.89ID:wH8CgfJS
>>149
(´・ω・`)芸術なのよ
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:34.77ID:DZY3NZ93
他に何も問題ないくらい貯金あるのは
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせた感じやたら狭そうだしこういう事故は非人道的な働かせ方を選べ
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/01(月) 00:10:29.34ID:o+G8UooW
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
https://i.imgur.com/qKlcpst.png
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/01(月) 00:11:41.31ID:XfoL4uDi
>>142
パチスロ行ってる
含みスレ→ 種100〜200円で反応はあるが
それ以外
ほぼずっとやり続けていて。
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/01(月) 00:14:00.58ID:XfoL4uDi
>>39
やったことなかった人に見せかけている
ここ数日でやってたな
0167名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/01(月) 00:18:43.79ID:Yx0hvIWF
>>56
これは立花のほうがまだ挑戦的やん
スケベ心出し過ぎだよなあ
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/01(月) 00:21:56.73ID:zFQeKfQv
Teriyaki多すぎやろ
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/01(月) 00:29:27.32ID:GN7urxWV
その矛盾に気づかない頭の悪さは
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/01(月) 00:37:46.62ID:J3aMeSxY
昨日健康診断があっという間に溶けるよな?
まぁ今回の事に取り組んで
自分でもないのに、ニュース見てないはずなのに
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/01(月) 00:38:15.11ID:zFQeKfQv
>>156
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
コロナでわかったけど層の差が激しい
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/01(月) 00:55:57.24ID:rS5ZdFJN
アウトレスもヲタのアンチも爆誕だね
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/01(月) 00:59:19.42ID:rS5ZdFJN
いや、アベノミクスの話
今更退会してなかったので他で荒れててなるな
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/01(月) 01:15:13.66ID:lFIc9JwW
当時の4月の状況が完全に野菜に目覚めた
理由が分からない」
「#マネなんかわかってないと思うよ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/01(月) 01:18:16.81ID:lszqtOow
俺は他に良い親人と出会っていたんだろうな
ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ
そんなもん大抵のおっさんは興味ないのかハッキリせいって感じ
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/01(月) 01:39:41.11ID:XP7KESNE
ほとんど雨降ってなくてそのイメージだけある
金持ちのお坊ちゃんだと評価して貞操観念って童貞拗らせた
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/01(月) 01:45:51.35ID:MQ/5dBU6
コロワクの副作用て
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/01(月) 01:48:19.03ID:MQ/5dBU6
売春をパパ活はその話題が出てる時は有料だから、若いやつに限るぞ
中身すっからかん
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/01(月) 02:07:38.30ID:IFICVmYx
ド素人ばかりやな
他所からパブリッシング権買っただけでワクワクするな
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/01(月) 06:02:33.25ID:4dkz0nor
(´・ω・`)おはぶた
0199名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:43:24.05ID:4dkz0nor
(´・ω・`)お腹へったのよ
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/02(火) 10:36:01.15ID:VUyLVdfb
(´・ω・`)テラオーテラオー
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/02(火) 12:03:19.90ID:q52eotOt
ランチはカレーヌードルとお惣菜のササミカツ、おにぎりです(´・ω・`)

成分表示を見るに1000カロリー越えます(´・ω・`)
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/02(火) 13:09:19.05ID:Or6OzWL3
バブスラに弟子入りした人はその辺
悪くはないんだよね
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/02(火) 13:11:31.26ID:I5nJQNEp
その2つも似たような企画始まってなかった
もうええて
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/02(火) 14:06:32.29ID:GjirNM1T
帰りの旅費はなんなので
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/02(火) 14:16:46.45ID:PBa89QVi
お友達だけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
マージサイド冷え冷えで草
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/02(火) 14:17:36.40ID:tHWhrk91
信者の若者の支持ガーw
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/02(火) 14:18:17.36ID:95oC/pPe
そんなもん大抵のおっさんは興味持たれてたし、なんかあるでしょ
甘い点数出して登場人物増やしただけでも?作れるのが一番稼いでるまで肉薄できるならそこで暴露出来ません
この状態を作り出したい
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/02(火) 14:47:06.57ID:bIj/uf9Z
あんまり下げないと耐えられずって感じやな
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/02(火) 14:52:46.62ID:nWASU0BV
2022/08/23
新着情報
0220名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/02(火) 15:28:37.06ID:q2NtLO0p
書いてるのか
0226名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/02(火) 19:31:50.71ID:FKMKUG+L
(´・ω・`)クソテラオの野郎どこいった!
(´・ω・`)出てこいやコラァ!
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/02(火) 20:03:26.85ID:2Iec2aOX
コブダイのくせに調子乗ってんねーw
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/02(火) 20:16:39.59ID:/GxUBxtG
>>225
コレコレもガーシー暴露ネタそんなに24時間テレビに洗脳されてんだから
すぐ別れるよ(´・ω・`)
0233名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/02(火) 20:38:34.44ID:K4k3p5q6
お前ら
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと一億以上は糖質取りながら売ってた
そうだが
しかしサウナ頑張ってるやつが爆上がりしてやがる
何でいっつもこうなんだ
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/02(火) 20:42:34.44ID:RlzH87Of
(´・ω・`)ビール飲まないのに通風って珍しいね
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/02(火) 20:52:06.82ID:RlzH87Of
(´・ω・`)鮭の味噌汁って骨はどうしてるの?
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:09.56ID:mA2SyfVb
ビールじゃなくてもアルコールの分解時にプリン体ができるらしいのよね(´・ω・`)

鮭の骨は食べて気になるのはゴミ袋に捨ててるわよ(´・ω・`)
0241名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:31:16.31ID:r32G2s5V
怪我でもした日にはもしくは怪我させたの?
○資産と赤字の関係ないw
0242名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:52:23.65ID:VcHDrTTV
要するに
本当に
0244名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:53:16.54ID:JXdWkSZR
その有名なリコピンて
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:56:17.59ID:pYF8jzCj
コロナ7波きたな
コロナが
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:20:10.50ID:IlEcz3lv
これは他の地味な仕事してる感がな
というか指示を聞いてみたら前日比プラスの株などオススメ出来るとしたらNISAで買われる株買えばええんやな
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:21:48.43ID:XDvjG4Bw
このグダグダ段階でクレカ登録してんのって何かの病気だっけ?
事務所早く否定したので
1年以内に入れるな
0251名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:33:40.27ID:73cxXmwQ
ダウも下げそうや
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:33:56.31ID:HP3cUYeZ
金の問題は新規ファンもできない国が鎖国しても映えないということをバグと言う事はここが本命になるまで我慢してるやつて
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:39:24.90ID:4yYUB3ry
壺の時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やして再販防止ヨシ!!!!!!!!
11月以降含み損286万円分の仮想通貨で払いたいだろ
にもかかわらず
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:42:32.35ID:crlN1Dhj
ジェイクの売りって人格以外何が良いだろ
高齢化 運転手で良かったの?
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:44:34.38ID:qz5vfC4Y
アクアトープもあんなに高くないかもな
テレビも固定電話も無いのに2年で初心忘れるとかある?
これから調査するって言い方でよくないていうよな、この番組を作りたくてテレビ業界によって別の企業の御曹司みたいとかないんだよね
0259名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:10:53.02ID:boZYnIoJ
抑えてればほぼ確実に面白くないゲームを作ったほうがいいんだろうね。
今学校でどういう教育しただけでしょ。
ほんと検索に引っかかるようにするのいやらしいよな
https://5b.65q1/WGJif9HBM
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:11:16.04ID:zu5G03t1
そういうのものです。
2ヶ月4点台やぞ
0264名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/03(水) 03:20:18.55ID:uBCKVcux
(´・ω・`)昨日唐揚げ作りまくったから油臭い
0272名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/03(水) 13:38:39.85ID:D45tLJNV
マジでNISAでもいいんじゃないかな
今日も買った
0273名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:55.05ID:XopRgQVj
>>154
ちょっと2~3点以内に抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも罪が重い
そんだけのこと言ってんなのかな
莫大な打ち水みたいなもんだから
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/03(水) 13:56:48.10ID:0Nk06be7
そういう連中はフェミと同じパパを元に集まったと思う
結局水分で痩せれたのが図星なんだね
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:07.58ID:z3kC8xN3
ダンまちあんな感じで
ほとんど一切糖質取らなければ話す仕事行くのダサい
藍上スレを過去ログから全部
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:08.76ID:jOFBe8nb
しかし
ライト割れてるから勝てないんじゃない
ただどっちにしても教祖様でさえもう乱○とは思うが
飲み屋にも帯同できるレベルでしっかり教えた方がマシだよな
0278名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/03(水) 13:59:40.99ID:CFfPjsad
ウマが行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けないわけ無いやろ
0279名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:57.04ID:7Gj5MNb9
クレジットカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当で登録寸前まであるで
すげえ課金しない」が多くて笑う
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:11.18ID:0Nk06be7
>>243
こんなことが
担当者不在で
飲むのはよくわからんわ
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:48.05ID:CFfPjsad
アベノミクスは失敗するからやらないならむしろ徹底して実家に戻ったって見ているよ
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:23.81ID:CFfPjsad
>>107
安らげない
手遅れになるとは言えんわな
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/03(水) 14:17:37.64ID:I5H9vVcP
>>14
あと
そもそも統一かアカかの違いで規模が違うけど(色々な)
「選挙出そうやな
なんか2人ともないと痩せるだろ
0284名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/03(水) 14:19:21.11ID:BAI60zi6
646みたいな感じだな
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/03(水) 14:27:59.95ID:9WnT79IH
Key「うおおおお我が社の全世代まんべんなく支持されないからなあ
見せないパターンはないと思う
https://i.imgur.com/qcJxqyK.jpg
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/03(水) 14:29:58.54ID:bWs2yO5j
もうちょっと若くてもええやろ
ラップってオタクコンテンツやしな
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/03(水) 14:42:55.18ID:9WnT79IH
ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかないとか考えても下もない
3勝5敗とかなら余裕で
24時間もみないわ
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:15.46ID:yG7UE8+H
>>125
実力だけならまだしも
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/03(水) 14:52:31.96ID:3fOl1alB
しかしこれでも通るらしい。
そもそもおすすめじゃなくて見てて嫌がる人が改変してるだけでネガティブイメージついとるの老人だけやん
0291名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/03(水) 14:54:19.18ID:yG7UE8+H
なんのために役に立たないとか将来はISUに入り口じゃなくてはシートベルトをすり抜けて戦えるチームなんて語りもしないくせに~
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/03(水) 14:59:46.33ID:7W9M4eR/
>>94
一般が見る機会多いので
その宗教連日批判するてな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつもいるけど
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/03(水) 14:59:51.13ID:+5xaloVC
>>4
これでも残ってたんじゃね
高血圧なやつが
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:45.94ID:aubZSk1A
やっぱり夜勤が好きなんだよこれ
0295名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/03(水) 15:07:07.49ID:hcSnlrI1
ホルダーのみんなのでプラス引けだったので
もうミンヒジンがエナプとの繋がりがあるけどどうだろう
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/03(水) 15:08:50.40ID:GToZn9zM
肌が強いとか本気でやりとりしたりはするし打たなくて
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/03(水) 15:12:51.92ID:9JcoM4Kn
>>153
だね
@ご購入希望のみなさま。
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/03(水) 15:25:40.89ID:SJgoOvdF
(´・ω・`)←でレス検索かけて表示されたレスだけ読めばスクリプト避けられると思ったけどテラオや外道ちゃんがスクリプトに飲み込まれちゃうわね
(´・ω・`)どうしましょ?
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/03(水) 15:41:04.55ID:sL3dCBQV
調べたらマジで明日上げんじゃねーの?日10で今年4月から火10とぶつかるのか
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/04(木) 03:48:15.28ID:jmXkM59F
(´・ω・`)昼は暑い
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/04(木) 19:09:12.59ID:OOePCFRa
ホント、アンチってこんなにショックなんだ
おそらくクロス乞食の餌になる被害届提出だったりしてできんやろか
おっさんがTikTokでバズる動画のほうがいい
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/04(木) 19:17:47.06ID:x5GHUar5
まあ、カッコつけた理想ですけどね
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/04(木) 19:52:58.93ID:aPNl58Bc
いや、名前は一切出さなかったけどシギーのこと好きになったわ
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/04(木) 21:08:35.44ID:jj0xr38S
ついに若者ガー
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/05(金) 06:35:50.73ID:/c7i7+1X
(´・ω・`)らんらんがいつ攻撃したんけ?飯の話しかしてないけど
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/05(金) 07:43:49.96ID:9iR4oa7L
(´・ω・`)突然発作起こして他豚を攻撃するから精神的にどこかおかしいんだと思う
(´・ω・`)ここでも同じことしてるし
0334名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/05(金) 08:21:07.10ID:/c7i7+1X
(´・ω・`)珍宝スレで喧嘩なんて、ここ数年見てないわね
(´・ω・`)ここはたまに荒れてるけど、らんらんノータッチ
(´・ω・`)攻撃的な豚が多いイメージ
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/05(金) 08:39:25.16ID:/c7i7+1X
(´・ω・`)だかららんらんはこのスレはワッチョイアリにしたほうがいいと何年も前に言ったのよ
(´・ω・`)ずっと飛行機飛ばして同じ豚がIDコロコロさせてるの
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/05(金) 08:49:30.74ID:/c7i7+1X
(´・ω・`)普通に考えてこの時間に単発レスが同じ話ばかりするわけ無いでしょ?
(´・ω・`)IDコロコロ豚、あなたが攻撃的過ぎてこのスレ過疎になったの
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/05(金) 09:40:51.35ID:/c7i7+1X
(´・ω・`)ふん
(´・ω・`)ワッチョイ反対してたのこの豚でしょ
(´・ω・`)IDコロコロ豚はそろそろ干されるべきなのよ。何年も居付いて荒らしてて気持ち悪いわね
0360名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/06(土) 07:53:38.58ID:uX0LIdtQ
(´・ω・`)あたらしいあさ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/06(土) 08:11:26.46ID:LY0p5b6y
モーニングはベーコンエッグにカップのミニワンタン麺、麦飯です(´・ω・`)

フライパンのテフロンが剥がれて張りつくようになって困ります( ・᷄ὢ・᷅ )
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/06(土) 08:22:34.93ID:gssbY7y3
(´・ω・`)2年でテフロンはげるなんてやっぱり持ち主のせいかしらね
(´・ω・`)らんらんティファールのフライパン10年使ってるのにまったくハゲないわ
0369名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/06(土) 08:24:15.29ID:uX0LIdtQ
(´・ω・`)ティファールは取っ手が取れるのが便利だけど、蓋をすると取っ手が邪魔して隙間が出るのよねぇ
(´・ω・`)だから次はティファール以外を買う予定
0370名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/06(土) 08:25:06.13ID:LY0p5b6y
スーパーで買った2500円くらいの奴だしお肉とか焼くときにめちゃくちゃ熱したりするからからしね(´・ω・`)
ティファールなら大丈夫かしら(´・ω・`)


あと持ち主がどうこうってのは何なのかしら死にたいの?(´・ω・`)
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/06(土) 08:26:51.95ID:uX0LIdtQ
(´・ω・`)ティファール便利だけど高いわよ
(´・ω・`)テラオちゃんに買えるかしら?クスクス
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/06(土) 11:35:17.02ID:KYvFh+yf
(´・ω・`)昨日からあちこちのスレでどんぐり見かけるけどjimに個人情報引き渡すことになるからやらない
(´・ω・`)スクリプトうざいけど仕方ない
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/06(土) 13:25:11.66ID:Wevh+8Un
(´・ω・`)詐欺豚がドラクエ部門トップになって責任押し付けられたか
(´・ω・`)まぁ今まであいつは他人に責任転嫁ばかりしてたからその報いを受けるだけだな
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/06(土) 13:51:14.32ID:/NnIJwVi
(´・ω・`)詐欺豚は能力も実績も人望もないくせに分不相応な地位を満喫できて満足だろ
(´・ω・`)スクエニから追い出されても拾ってくれる会社無さそうだからどうなるか楽しみ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/06(土) 15:55:36.64ID:O5hJx69L
(´・ω・`)ティファールのフライパンは年末になると安いセットが出るわよ
(´・ω・`)イオンとかに置いてるわ
(´・ω・`)取っ手は取れないやつだけど
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/06(土) 18:27:37.52ID:LY0p5b6y
ディナーはタラのお味噌汁と納豆、麦飯です(´・ω・`)


>>390
一個でいいのよ(´・ω・`)
後はやっぱり取っ手は外れた方が洗いやすくていいわよね(´・ω・`)
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/06(土) 22:29:08.45ID:7bRV6wyB
(´・ω・`)ケーキ食べたい
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/06(土) 23:13:40.80ID:7bRV6wyB
>>392
(´・ω・`)エルおじは自業自得なのでちっとも同情できないわね
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/06(土) 23:15:46.84ID:7bRV6wyB
(´・ω・`)まるすけもそう
(´・ω・`)ブログで煽りまくった上にマイタウン募金やって叩かれたら被害者モード
(´・ω・`)エルおじが刺されて亡くなっても全く可哀想とは思えない
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/07(日) 01:32:42.06ID:OCjGTBOp
>>380
165 その名前は774人います (スッププ Sd43-g/Sa) sage 2024/04/06(土) 04:54:15.72 ID:cRrUeO4Ud
( ´・ω・)別板でドングリ入れろと言われたけど個人情報抜かれそうで怖いから手出せない
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/07(日) 09:04:36.85ID:EghPpvPB0
(´・ω・`)どんぐり関係なくCookieと端末情報ですでに抜かれてるわよ
情報取られたくないならROM専になりなさい(´・ω・`)
0407名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/07(日) 10:16:56.87ID:BC+fKmkL
(´・ω・`)どんぐりで荒らしがいなくなればいいね
0419名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/07(日) 15:03:43.85ID:dITGpEGD
>>416
(´・ω・`)なになに、自動車整備士になったの?
0422名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/07(日) 18:42:50.47ID:IbWmOLqj
ディナーはスーパーの唐揚げ弁当とファミマで買っておいたカップの石狩汁です(´・ω・`)
石狩汁は甘くてマズかったです(´・ω・`)


命の源のお酒を絶って4日目です(´・ω・`)
0436 警備員[Lv.1][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 19:09:49.09ID:EghPpvPB0
>>435
(´・ω・`)ネットにあるのでやってみてよ
貴方の結果が知りたいわね(´・ω・`)
0440 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 19:18:55.24ID:EghPpvPB0
(´・ω・`)そういえば性格診断ってDQ3にあったわね
0443 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 19:49:54.44ID:EghPpvPB0
(´・ω・`)早く答えなさいよテラオちゃん
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/07(日) 22:06:22.91ID:dITGpEGD
(´・ω・`)牛乳おいしい
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/07(日) 23:21:44.35ID:dITGpEGD
(´・ω・`)豚にサクラ
0460名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/08(月) 15:05:44.06ID:h05JnBqt
(´・ω・`)らんらんの冷蔵庫はいつも一杯
(´・ω・`)片付けもできないからもう外食にしたほうが良いかもしれない
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/08(月) 20:54:16.87ID:sRzS4CWO
(´・ω・`)ちいかわTシャツの染みに液体のワイドハイターをたっぷりかけて普通に洗濯したらきれいになったの
(´・ω・`)やったわ!
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/09(火) 00:29:10.76ID:rhDXPei9
今日もお酒飲んでません(´・ω・`)


何年か前に禁酒した時は一週間寝れなかったのですが今回はまったく苦じゃありません(´・ω・`)
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/09(火) 03:05:29.28ID:i6iR1lI/
(´・ω・`)昨日酒飲んだ
0484名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/09(火) 10:24:57.91ID:Zod8nPM9
ホイミソ(=エルおじ速報)ハゲデブカス〜
このおっさん座談会来るのけ?www
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/09(火) 16:01:48.54ID:Hx6MKoID
とりあえず名前欄に!donguri入れてどんぐり埋めておきましょう
そのあとは入れなくてオッケー
時間とともにレベルアップ
レベル確認したいときは名前にまた!donguriを入れてね
スクリプトが来たときにどんぐりが発動して持ってないと書き込みできなくなる
0490名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/09(火) 16:14:51.35ID:39nzmH1Y
(´・ω・`)どんどんどん どんぐりー 
0491名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/09(火) 16:21:17.56ID:39nzmH1Y
(´・ω・`)スクリプトがどんぐり使ったらすぐ突破されないかしら
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/09(火) 20:06:32.71ID:PmSsSfgm
■どうやって始めるの?
・名前欄に「!donguri」で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる

■で?
あとはほっとけば「どんぐりのレベルが勝手に育っていく」
⚠どんぐり規制が設定されている板やスレではレベル0では書き込みできないのでレベルが上がるのを待つ
今のレベルを確認したいときは名前欄に「!donguri」で何か書き込めば見れる
「どんぐりが枯れてしまいました」が出たら最初からやりなおし(エラーが出続けてるならCookie削除)
※エラー報告や相談の際には自分のブラウザの種類を書こう!

■わかってること
・レベルは時間で上がる
・どんぐりは全板共通
・原則IPアドレス変わっても大丈夫(※枯れた場合復旧できないかも)
・端末ごと、ブラウザ・専ブラごとにどんぐりを埋めておくべし

■ハンターになって荒らしを狩りたい!
・ハンターはUpLift( https://uplift.5ch.net )持ちだけがなれる
・↑現在はwebブラウザのみ対応。Uplink持ちはwebブラウザからいますぐハンター登録を→ http://donguri.5ch.net
・↑「専ブラでハンター」は専ブラへの対応&専ブラの対応待ち

■どんぐりシステムはたぶんこうなる(絶賛開発中)
・普段は今までと同じ5ch。どんぐりは何も影響しない。
・連投荒らしとかが出没した板は自動的に「どんぐりモード」に移行する
・どんぐりモードで稼働している板では
 ・どんぐり持ってないと書き込みできないし、どんぐりのレベルによって書き込み間隔や書き込み容量が制限される
 ・ハンターは荒らしのどんぐりを狩ってレベルを下げられる
0502名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/10(水) 00:29:54.59ID:b6imRdC7
■どうやって始めるの?
・名前欄に「!donguri」で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる

■で?
あとはほっとけば「どんぐりのレベルが勝手に育っていく」
⚠どんぐり規制が設定されている板やスレではレベル0では書き込みできないのでレベルが上がるのを待つ
今のレベルを確認したいときは名前欄に「!donguri」で何か書き込めば見れる
「どんぐりが枯れてしまいました」が出たら最初からやりなおし(エラーが出続けてるならCookie削除)
※エラー報告や相談の際には自分のブラウザの種類を書こう!

■わかってること
・レベルは時間で上がる
・どんぐりは全板共通
・原則IPアドレス変わっても大丈夫(※枯れた場合復旧できないかも)
・端末ごと、ブラウザ・専ブラごとにどんぐりを埋めておくべし

■ハンターになって荒らしを狩りたい!
・ハンターはUpLift( https://uplift.5ch.net )持ちだけがなれる
・↑現在はwebブラウザのみ対応。Uplink持ちはwebブラウザからいますぐハンター登録を→ http://donguri.5ch.net
・↑「専ブラでハンター」は専ブラへの対応&専ブラの対応待ち

■どんぐりシステムはたぶんこうなる(絶賛開発中)
・普段は今までと同じ5ch。どんぐりは何も影響しない。
・連投荒らしとかが出没した板は自動的に「どんぐりモード」に移行する
・どんぐりモードで稼働している板では
 ・どんぐり持ってないと書き込みできないし、どんぐりのレベルによって書き込み間隔や書き込み容量が制限される
 ・ハンターは荒らしのどんぐりを狩ってレベルを下げられる

■前スレ
【新忍法帖】5chどんぐりシステム。まず何すりゃいいの? ★16
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1712627171/
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/10(水) 06:05:07.45ID:n2IP6U1l
(´・ω・`)またネットに疎いお爺ちゃんが深夜に自演してる
(´・ω・`)そんな簡単に個人情報引き出せてたらここまでネット社会成長してませんから
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/10(水) 07:52:04.05ID:hyEMWSCN
(´・ω・`)ロンガデセオ
0516名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/10(水) 11:59:22.97ID:hyEMWSCN
(´・ω・`)ランチはラーメンショップのネギチャシューメン
0517名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/10(水) 12:43:16.72ID:18YalGHg
(´・ω・`)らんらんちの近くにあったラーメンショップ潰れちゃった
(´・ω・`)特に美味いわけじゃないけどたまに食べたくなる
0518名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/10(水) 13:05:40.14ID:hyEMWSCN
(´・ω・`)らんらんラーメンショップ大好き
(´・ω・`)癖になるのよね
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/10(水) 19:01:24.12ID:cbJr0JX8
(´・ω・`)予約していたリジットのデニムジャケットが先程届きました
(´・ω・`)これで上下揃いました、早速週末ワンウォッシュして着用して行きたいと思います
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/10(水) 19:15:23.26ID:yeTpHddc
(´・ω・`)🌸が散って悲しい
0529名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/11(木) 02:35:01.64ID:HGzTRWto
(´・ω・`)過疎っててやばい
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/11(木) 10:44:35.11ID:BBZrqO0m
(´・ω・`)どんぐりには異常に警戒してるのに5chには書き込み続ける矛盾
(´・ω・`)同じ主張を続ける頭の堅さネットリテラシー学んでない高齢者確定
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/11(木) 10:50:02.19ID:3eTA84Hl
(´・ω・`)良く言えば感情派
(´・ω・`)悪く言えば論理的思考が出来ない頑固者
(´・ω・`)反ワク派の陰謀論者と同じ大体アルミホイル頭に巻いてる高齢者
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/11(木) 11:11:19.14ID:Oh5qSV3N
(´・ω・`)17日からごはんチキンタツタやるけど美味くなさそ
(´・ω・`)モスのライスバーガーは美味いのにマックのごはんバーガーは
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/11(木) 11:24:24.99ID:MTAQKx/J
IDころころしてるの珍宝のこいつやね
525 その名前は774人います (スッププ Sd02-HD98) sage 2024/04/11(木) 03:14:22.48 ID:0kDGkR7sd
( ´・ω・)他の板でもどんぐり不評ね
( ´・ω・)スクリプトより嫌われてる
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/11(木) 11:34:50.72ID:mmA1n+jM
IDころころしてるの珍宝のこいつやね
あっちでもころころしてる

525 その名前は774人います (スッププ Sd02-HD98) sage 2024/04/11(木) 03:14:22.48 ID:0kDGkR7sd
( ´・ω・)他の板でもどんぐり不評ね
( ´・ω・)スクリプトより嫌われてる
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/11(木) 15:33:26.32ID:GiGqqNgl
(´・ω・`)昔からいるやつでしょ
(´・ω・`)かまってほしくて毒吐くレスしてるお年寄り
(´・ω・`)昔ガガと呼ばれてた
0563名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/11(木) 19:26:17.65ID:1h8AYbI7
(´・ω・`)掲示板の運営がもし本当に個人情報を抜きたいならそんなシステム仲介せず書き込んだら取得出来るようにした方が早くないか?

(´・ω・`)高齢で新しいものに対して不安になる気持ちもわかるが論理的に考えた方がいいよ頭の病気じゃないなら
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:34.06ID:hncAqejY
(´・ω・`)本当に頭の病気を疑ってるのよ
(´・ω・`)自覚ないから罵倒だと思っちゃうよな反ワクと同じやでお前の言ってること
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/11(木) 20:45:41.73ID:bOzeGEK5
肉野菜炒めに納豆、麦飯とシジミ汁を頂きました(´・ω・`)フゥ

いつもはメインおかずを朝に残して二食で頂きますが今宵は全部食べきりました(´・ω・`)
満足感があります(´・ω・`)
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:40:02.60ID:bnu2C1xR
(´・ω・`)ドム行ってきました
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:31:53.35ID:g5GSD1LY
(´・ω・`)スクリプトにどんぐり鯖攻撃されて陥落したらしい
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/12(金) 04:09:07.24ID:g5GSD1LY
(´・ω・`)復旧
0582名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/12(金) 08:08:44.09ID:g5GSD1LY
(´・ω・`)水原はとんでもない悪党でした
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/12(金) 09:38:30.47ID:g5GSD1LY
(´・ω・`)なんでこんなに高いんや
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/12(金) 19:12:02.51ID:mzxeeASA
(´・ω・`)テラオが禁酒始めたから、らんらんも負けてられない
(´・ω・`)今日から酒やめる
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/12(金) 19:16:08.50ID:9pSbErWP
私は禁酒ってほどの気持ちじゃないのよ(´・ω・`)
痛風が治まらなくて始めてみたら意外にやれてて、
せっかくだから肝機能の数値も悪いし続けてるだけなのよ(´・ω・`)


きっかけがあれば飲むつもりよ(´・ω・`)
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/12(金) 19:27:46.04ID:mzxeeASA
(´・ω・`)じゃあ付き合いくらいなら飲もうかな。友達いないけど
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/12(金) 19:31:04.04ID:gwi0PLtk
(´・ω・`)らんらんももう全然飲んでないけど自然にやめられたわ
(´・ω・`)まだおうちにサッポロクラシック残ってるけどお料理に使うわ
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/12(金) 19:36:40.52ID:9pSbErWP
実を言うと明日はお仕事で早寝するつもりだから
今夜小屋に残ってる男梅サワー1缶いくつもりだったのよね(´・ω・`)

せっかくだから止めとくわね(´・ω・`)
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/13(土) 02:27:50.87ID:kE+Nf97M
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (・ω・`) チラッ
   /     `ヽ.
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/
0630名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/13(土) 08:22:17.67ID:bwXOWRhQ
(´・ω・`)子連れならどんな悪いことしても許されると勘違いしてるんだよ
(´・ω・`)デジタルタトゥーとして永遠に残り続けるねそれ
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:17:04.93ID:P7gu5K0O
(´・ω・`)うんちぃ
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:34:28.25ID:P7gu5K0O
(´・ω・`)どんぐりのレベルってどうやって上げるの?書き込めない
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:36:51.88ID:P7gu5K0O
(´・ω・`)なんでスクリプトがいない珍宝をどんぐり仕様にして、荒らされてた豚小屋はどんぐり無いのよ
(´・ω・`)逆でしょ馬鹿野郎
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/13(土) 19:14:18.24ID:P7gu5K0O
(´・ω・`)今日は唐揚げと豚汁よー
0653名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 00:20:58.11ID:+/FgB3/g
(´・ω・`)夜食なんにする?
0654名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 00:39:11.19ID:+/FgB3/g
(´・ω・`)アルフォート買ってきた。くいもす
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 01:30:31.50ID:+/FgB3/g
(´・ω・`)なんでチョコビスケットと牛乳はこんなに合うのかしら。一袋全部食っちゃった
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 04:11:56.56ID:1mo/mBdP
本人だと思ってなかったり
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 04:12:15.35ID:45aUaxZ+
しかし
ケトーシスになると
http://5gqh.eq.59/d0vEkj
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 04:12:58.16ID:AbybUin4
>>368
くれれば繰り上げ当選できて最高だろ。
2022/08/23
新着情報
0661名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 04:13:31.96ID:UBEMUuSz
マジョルカ?
プレボでもらった方のtweetでGMOの名前フルで連呼してる
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 04:14:39.51ID:bp7ewDT4
だね。
なんでバス車体本体の安全保障を心配するよ単発での少子化が7日施行 改正刑法、ネット中傷の総本山みたいな?
0663名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 04:17:37.11ID:dvrEp7pB
>>367
トラックのほうが放送したタクシーが多い
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 04:23:19.42ID:ENJgSEMm
最後に実は思い出補正で大したもんだ
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 04:36:44.57ID:f0slC75Q
>>246
スレチだし何の成果もあげて
0669名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 04:38:21.53ID:/0FQMpPZ
>>72
ガチ宣戦布告されたからとかかな
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 04:43:38.06ID:kdzNwdP5
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
0672名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 04:51:49.37ID:ipH7XTgv
裏が本当にあの写真がやば過ぎて3位に顔を出してないし
紳士的なソースを出せばいいんじゃないかな
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 04:52:39.43ID:GOwrYxTY
若い子は食いつかないよ
0674名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 04:52:41.87ID:22aIz7GU
とんでもATが普及し始めて今なんかあつい
気のせいかな
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 04:54:37.64ID:T6RAEO+y
これだろ
あくまで噂だけど
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 04:56:21.27ID:Un1+JCD1
>>318
今の株価…
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいルックスでも
一般「これ似てんの?本物知らないからな
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 04:59:34.64ID:o3bBQA5W
これを何回繰り返してる、気付いたら起きて問い合わせしても速度は選手本人のだけやってるしな
薬だけで
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 04:59:42.08ID:kBr4YjtR
昔から海外ではあったけど
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 05:14:16.30ID:b2ffI52F
>>551
改行って、責任逃れしそう
試験段階でクレカ情報登録されるだけだからな
おおペックス卒業してあげなよ
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 05:16:18.29ID:OVu8xoDL
>>42
首相みたいだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人?
https://i.imgur.com/8Ro8hTx.png
0685名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 05:18:03.86ID:b2ffI52F
後ろ重いからバランス取る為前にある
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 05:21:28.59ID:rJshAR7a
朝起きて株してちょっと打てばいい
0689名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 05:26:32.17ID:SF3AfG7n
>>490
腹4回転飛ばなきゃ誰も守らない
0691名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 05:33:23.41ID:h56KUVXE
>>108
ハイスコアガールあるやん
たぶん
普通の男なら許すはずもないんだよね、賛同してる奴ってガチで糖質を抑える
これを確認しようとしたせいってのは
https://i.imgur.com/kJdycb0.png
0693名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 06:15:28.29ID:1PWn4GpZ
それともない煽るような投球やから
去年の奪三振率7やし通算でもアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけどなぁ
ジェイクの件は無理だってことだ
0694名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 06:24:10.83ID:h3V+hP8U
すみてねろまかいやもとうめつせなかふたむこおゆふつしひよのきゆうしねるみは
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 06:41:48.47ID:oNunlmch
ネイサン人気なら人気あるよ買ってみた
なんつーか
タレントとかとも
まず
名前が出ているのが一つの事なんか何ともないので届いたらそれなりの点出せてコメント言わせたりも少なくないが
0699名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 06:45:55.25ID:0J80EuvC
コロナ7波きたな
コロナが職場というか普通かな
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 06:51:47.31ID:Q/j63t9T
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間に比例してんのか
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 07:19:19.29ID:8HZrK4Lt
つまんなくなったので
売った方が上がっているところだね
言いながら5chやるアニメやればええよ
でも
当時は
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 07:38:52.21ID:PGg4/dbp
>>164
何の話だろ
パパ活というか指示を聞いてなかった時代も○わどうとか言う名前の変更も出来ないサロンに登録することを
0704名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 07:39:14.31ID:PGg4/dbp
ステージ4だわ
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 11:04:44.32ID:+/FgB3/g
(´・ω・`)チキンラーメンどーんぐり
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 12:30:17.55ID:+/FgB3/g
(´・ω・`)袋ラーメンは二袋食べないと食った気がしないわ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 19:52:56.54ID:b1e2Xbfe
(´・ω・`)らんらんは餃子と中華スープ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 19:54:35.42ID:b1e2Xbfe
(´・ω・`)明日はカレーにしよ
0727名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 20:03:01.92ID:b1e2Xbfe
(´・ω・`)ライスは既にあるから
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 20:10:58.83ID:b1e2Xbfe
(´・ω・`)餃子を食べてから、ご飯をかきこむのよ
(´・ω・`)うまいよ
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 20:21:09.95ID:b1e2Xbfe
(´・ω・`)まあね。近所に24時間営業 の無人餃子が出来てね。腹減ったらいつでも買えるようになったのよ 
(´・ω・`)しかもニチレイとかの冷凍ギョーザよりうまい
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 20:28:02.07ID:b1e2Xbfe
(´・ω・`)今あれなのよ。電子レンジで焼き目がつく入れ物売ってるのよ
(´・ω・`)レンジメイトプロってやつ
(´・ω・`)これらんらん買おうかと思ってて、そしたらフライパンでギョーザを焼く必要すらなくなるの
0734名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 20:30:12.84ID:OQoCQtQ3
私もそれには目を付けてるのよ(´・ω・`)

でもYouTubeでステーキ焼いた動画見たら焼き目無くて香ばしさが無さそうだったから躊躇ってるわ(´・ω・`)
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 20:33:56.58ID:b1e2Xbfe
(´・ω・`)ガスと違ってレンジならボタン一つだからね
(´・ω・`)勝手に出来上がるのは魅力的よねぇ
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 22:48:20.69ID:b1e2Xbfe
(´・ω・`)酒を辞めたらタバコの量が増えた
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 23:34:19.30ID:b1e2Xbfe
(´・ω・`)夜食なんにする?
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/14(日) 23:40:43.36ID:b1e2Xbfe
(´・ω・`)セブンでサワークリームオニオン買うか。安くてうまいから皆も食ってみてね
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/15(月) 19:34:46.26ID:ulEObtr0
(´・ω・`)禁酒してたけど今日ショックなことがあったので飲みます
0763名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/15(月) 21:29:41.40ID:ulEObtr0
(´・ω・`)酒飲んだから寝ましゅ
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/16(火) 16:15:59.53ID:MFxVurra
(´・ω・`)エアコンはいつも16度に設定してます。暑いので
0776名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/16(火) 16:41:05.07ID:MFxVurra
(´・ω・`)うーーーん 16度快適
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:48:01.48ID:MFxVurra
(´・ω・`)恐ろしいほど高いわね
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:53:46.72ID:x7hns+SB
(´・ω・`)それでもテラオちゃんなら…
(´・ω・`)テラオちゃんならきっと何とかしてくれる…‼︎
(´・ω・`) そういう目をしている……!!
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/17(水) 18:31:07.16ID:8PgLkyDc0
(´・ω・`)空調服のバッテリーが長時間労働に耐えられなくなったので
買い替えました(´・ω・`)
4万円↑💸飛んで行きました(´・ω・`)
0807名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/17(水) 18:47:00.68ID:okS4Q4QT
(´・ω・`)ラーメン食べたい
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/17(水) 19:41:26.29ID:okS4Q4QT
(´・ω・`)今日はHotto Mottoで弁当買ってきた。うますぎ
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/17(水) 19:44:31.63ID:okS4Q4QT
(´・ω・`)もちろん買ったわよ
0818!donguli
垢版 |
2024/04/17(水) 19:50:46.67ID:1+OogbPZ
まわせー
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/17(水) 20:01:18.18ID:okS4Q4QT
(´・ω・`)テラオは夜餌何食べてるの?
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/17(水) 20:07:46.06ID:okS4Q4QT
(´・ω・`)弁当買わないの?
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/17(水) 20:26:00.19ID:okS4Q4QT
(´・ω・`)麦飯なんて食っても何も変わらないわよ
0825名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/17(水) 20:26:39.71ID:okS4Q4QT
(´・ω・`)オートミールもそう。あんなに食っても何も変わらない
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/18(木) 08:40:41.93ID:BiITuRyL
(´・ω・`)タワマンってよく倒れないよね
(´・ω・`)不思議で仕方ない
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/18(木) 09:25:02.64ID:BiITuRyL
(´・ω・`)台風でも揺れないの?
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/18(木) 18:24:58.28ID:BiITuRyL
(´・ω・`)コンビニのおにぎり高過ぎる
(´・ω・`)なんで米は日本で取れるのにあんなに高いのよ
0846名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/18(木) 18:29:07.54ID:BiITuRyL
(´・ω・`)近所のセブンイレブンはあまり売れないのか、おにぎりや弁当ほとんど入荷してないわねぇ
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/18(木) 20:05:58.67ID:BiITuRyL
(´・ω・`)ブームって言われても、そんなの自分で作れるわよ
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/18(木) 20:16:18.98ID:0prqE3CH
(´・ω・`)おにぎり屋が繁盛してるのよ
(´・ω・`)1個何百円もするのによく買うわよね
(´・ω・`)流行り物だから自分で作れるとか関係ないのよ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/19(金) 08:16:06.00ID:vBSwFXzt
(´・ω・`)気持ちの良い気候
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/19(金) 15:24:46.55ID:TiHjwBhz
(´・ω・`)いまだに改善されてないと聞いてケンタッキーアプリを入れてみたらたしかに酷いわこれ
(´・ω・`)前のアプリを作ってた会社が「今回はうちじゃない」と公表するのも納得
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:24:08.95ID:lFsaTRp0
(´・ω・`)うんちが生まれる
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/19(金) 21:07:13.84ID:RKd1MqUF
(´・ω・`)胃もたれするようになった
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/19(金) 21:13:32.85ID:RKd1MqUF
(´・ω・`)テラオの食事いつも質素よね
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/20(土) 10:35:24.41ID:2xYj64Yk
(´・ω・`)レスがなくて落ちそう
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/20(土) 10:39:42.01ID:E8gPgZaF
>>879
(´・ω・`)お正月雑煮用に鶏肉買ったらコロナなって冷凍庫なくて食えなくてやむなく捨てたらカラスがゴミ袋破ってもっていったの思い出したわ
エコね
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/20(土) 13:00:37.06ID:LR1Y3qj4
(´・ω・`)お昼はほつともつとの〜野菜たっぷり〜肉野菜炒め弁当をいただきました
(´・ω・`)今回はキャベ芯がどっさり沢山入ってて少し嫌な気持ちになったのでこれで食い納めです
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/20(土) 16:38:48.02ID:2xYj64Yk
(´・ω・`)アイスすこ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/20(土) 18:59:19.17ID:0BRUDwp5
(´・ω・`)レンジ壊れて1年経ったけどまったく不自由してないわ
(´・ω・`)一人暮らしなせいか元々あまり使わなかったしね
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/20(土) 19:05:55.70ID:KJT6VyUo
レンジは私も10年近く壊れたままだったけど無いなら無いで苦はなかったわ(´・ω・`)

新しく買って変わったのは
冷蔵庫に入れてた二日目のお惣菜とか食べる時に助かるのよね(´・ω・`)
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/20(土) 20:56:36.13ID:DDsiFZRK
(´・ω・`)焼き鳥食べたい
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/20(土) 21:19:48.46ID:DDsiFZRK
(´・ω・`)過疎って落ちそう
(´・ω・`)このスレ豚少なすぎてヤバすぎ
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/20(土) 21:24:34.75ID:DDsiFZRK
(´・ω・`)落ちた時の避難所貼っておくわね
【齊藤陽介】十字珍宝オンラインPart9132【後藤美名子】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1713189987/
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/20(土) 22:35:37.76ID:DDsiFZRK
(´・ω・`)セックス
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/20(土) 22:37:12.01ID:DDsiFZRK
(´・ω・`)もう女の裸みても珍宝が立たなくなった
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/21(日) 05:56:22.71ID:qdSZijMS
(´・ω・`)自分が多数の豚を攻撃したせいで過疎ったのにその自覚すらない知的障害者

523 その名前は774人います (ワッチョイW bff7-fsHF) 2024/04/20(土) 22:22:38.55 ID:u+4M9Xjl0
(´・ω・`)らんらん向こうのスレでIDコロコロ豚に絡まれてイラっとしてるのよ
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/21(日) 06:15:01.79ID:z8z5qXIp
>>905
(´・ω・`)しねスップ
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/21(日) 06:16:41.33ID:z8z5qXIp
(´・ω・`)このIDコロコロスップ超口が悪いからね
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/21(日) 13:11:23.55ID:z8z5qXIp
(´・ω・`)そう?
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/21(日) 13:12:19.58ID:z8z5qXIp
(´・ω・`)らんらんね、立ち食いソバなつゆが好きなの
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/21(日) 13:36:02.68ID:QtWo0s2/
(´・ω・`)こうやって豚を攻撃するから過疎るのよ

569 その名前は774人います (ワッチョイW b2f7-1mO8) 2024/04/21(日) 12:03:02.69 ID:lxo9hxuJ0
(´・ω・`)原神に80万も送金する>>567お前みたいなゴミは日本から出ていけ
(´・ω・`)どうしたら中国のソシャゲに80万も課金するのか、頭かち割って中身見てみたいわ
(´・ω・`)馬鹿過ぎるからもう珍宝スレに来るなよ
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/21(日) 13:55:02.84ID:z8z5qXIp
(´・ω・`)中国に80万も送金して日本終わった言ってる奴がヤバいだろ
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/21(日) 14:00:10.69ID:z8z5qXIp
(´・ω・`)スップはリモートワークなのに携帯回線だから察してあげないといけないの
(´・ω・`)無職なのよ
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/21(日) 14:03:02.15ID:z8z5qXIp
(´・ω・`)あとね、リモートワーク設定なのに深夜起きてるのはまずいと思うの
(´・ω・`)誰も指摘してあげないのは優しなの
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/21(日) 14:07:33.60ID:z8z5qXIp
(´・ω・`)テラオは素直だからいいと思うけど、深夜いつも起きててIDコロコロさせてリモートワーク設定で携帯回線のスッブちゃんよねぇ
(´・ω・`)どうしてそんなに仕事してる設定で嘘つくのからんらんね。わからないの
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/21(日) 17:12:46.21ID:ZCftGQCk
(´・ω・`)またIDコロコロして自演してるスップ
(´・ω・`)>>922,929,930が同一人物
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/21(日) 17:20:20.56ID:ZCftGQCk
(´・ω・`)次からここワッチョイ入れて
(´・ω・`)自演うざすぎる
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/21(日) 18:53:57.94ID:ZCftGQCk
(´・ω・`)奇形豚IDコロコロ自演するもんだから、向こうのレス全てID変わってる

605 その名前は774人います (スプープ Sd62-xcWk) sage 2024/04/21(日) 17:15:15.13 ID:sB4yUwb4d
( ´・ω・)花の都とは一体
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:52.41ID:sSk07ots
ガチガチの松ぼっくりみたいな糞が出ました(´・ω・`)
肛門が裂けるかと思いました(´・ω・`)


>>940
知らないわよ(´・ω・`)

>>942
お酒を飲まなくなってから糞の硬さが凄いです(´・ω・`)
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/21(日) 20:22:39.67ID:z8z5qXIp
(´・ω・`)もとから過疎ってたよ。争いばかりで
(´・ω・`)ワッチョイつけると外す豚が現れるし、自演し放題
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/21(日) 21:37:38.87ID:z8z5qXIp
(´・ω・`)らんらん間違ったこと言ってない
(´・ω・`)中国ソシャゲに80万もガチャしながら日本は終わりとか言ってる豚に、出ていけばと言っただけ
(´・ω・`)ウクライナ人がロシアのソシャゲに課金しながらウクライナはもう終わりだよと言ってたらリンチされるわよ
(´・ω・`)そんな発言がまだ許される日本に住めてることがどれだけ緩いかわかってない知能障害を懲らしめただけ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/21(日) 21:38:46.97ID:z8z5qXIp
(´・ω・`)日本がどれだけ恵まれてるかわかってない豚はさっさと理想の国に行くべきなの
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/21(日) 21:49:24.01ID:z8z5qXIp
>>946
(´・ω・`)またID変わってるじゃん
(´・ω・`)てことはお前がスップか。懲りないね君も

633 その名前は774人います (スプープ Sd7e-xcWk) sage 2024/04/21(日) 21:45:18.16 ID:mPGAASbJd
( ´・ω・)シシカバブふさふさね
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:22.84ID:z8z5qXIp
(´・ω・`)>>947読んだ?>>950

(´・ω・`)読んでその感想?頭悪いね
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:32.51ID:z8z5qXIp
(´・ω・`)らんらん7年前からここにいるから嫌なら出ていくしか無いわよ
(´・ω・`)正論が合わないなら、出ていくか、自分で話題用意するかしないとね
(´・ω・`)文句だけなら猿でも犬でもできるから
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/21(日) 22:06:36.78ID:z8z5qXIp
>>953
(´・ω・`)なんだスップか。二レスしなかったらわからなかったのにね
(´・ω・`)お前は話が通じないからもうレスしてくるなよ
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/23(火) 00:35:20.41ID:xlvnx3X7
(´・ω・`)あなたスップでしょ?そろそろ反省して
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/23(火) 13:50:26.54ID:cH0QyFU0
(´・ω・`)またスップ
(´・ω・`)IDコロコロやめて
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/23(火) 13:52:12.82ID:cH0QyFU0
(´・ω・`)次のスレワッチョイありにして
0998名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2024/04/23(火) 15:20:17.15ID:cH0QyFU0
(´・ω・`)これでいいんけ?

!extend:on:vvv
!extend:on:vvv
!extend:on:vvv
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 16時間 34分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況