【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.938【コテハン禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebaa-hAeR [60.118.119.45])
垢版 |
2024/03/30(土) 12:03:28.18ID:abi1y8jT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)配信者の話題
(6)1~5をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE
※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.937【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1711546968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa8f-3xRt [27.85.206.105])
垢版 |
2024/03/30(土) 12:07:40.89ID:EbKi5Dy1a
NG推奨リスト
バ課金
可変IP
59.84.可変 118.151.可変 120.137.可変 220.148.可変 *TOKAI愛知近辺基地局

固定回線のみ
14.8.1.194     124.215.47.19
14.10.86.32    125.172.15.245
14.11.33.194   125.198.224.129
27.82.194.134   126.78.14.184
27.82.195.40   126.120.176.80
27.89.53.21    133.200.151.96
36.2.71.67     133.201.98.0
36.12.244.45   133.206.51.32
39.111.203.189  133.207.16.32
42.125.147.111  149.54.182.76
49.251.18.1    153.179.96.153
59.85.125.233   153.187.4.6
59.146.0.30   153.231.8.29 ササ草おじ
59.171.204.213  153.242.42.128
60.60.210.236   158.201.248.177
60.67.93.83     160.86.77.99
60.69.193.128   160.237.152.84
60.120.22.12   163.131.201.8
60.125.53.103   180.17.12.15
61.24.198.30   180.30.1.6
106.73.5.0     180.31.238.224
106.73.131.161  180.42.9.149
106.73.166.225  182.158.72.212
106.136.8.245   183.76.208.166
106.166.121.7   183.176.59.246
106.168.4.183   203.152.207.55
111.98.67.97   203.171.11.可変
111.106.21.174  207.65.143.254
111.216.156.125 210.170.28.15
113.38.121.103  210.229.77.176
113.153.68.247  211.1.106.225
113.156.21.42   218.40.170.150
113.158.202.204 218.219.20.219
115.36.166.41   220.96.70.132
115.37.217.1   220.148.249.97
115.65.0.148   221.170.198.140
118.17.240.177  221.188.67.38
118.83.198.44   222.6.0.25
118.87.217.94   222.150.156.134
118.156.148.248 2400:2410:d6c0:d700:*
119.106.86.131  2400:4051:60a1:cf00:*
119.173.198.238 2400:4068:1ec7:8300:*
119.230.76.68   2404:7a83:8741:5b00:*
119.239.57.25   240b:10:a422:9200:*
119.243.157.253 240b:12:5c1:9300:*
121.105.130.43  240f:35:9145:1:*
122.26.70.0    240f:3f:c006:1:*
123.200.40.211  240f:7d:8267:1:*
124.35.137.66   240f:d8:5eda:1:*

138.64.114.219 追加
182.158.72.212 追加
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffac-LG9E [240f:b4:5dd8:1:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 12:36:50.95ID:wDlnpwVw0
ギガモン覚醒間に合わないとか必要ポイント多すぎっていう苦情に対して
期間伸ばすとかポイント緩和する方向に改善するんじゃなくて
「こころ自体をゴミにする」とかいう異次元の対策

「雑魚は無理にやらんでいい」という運営からの無言の暴言にドン引き
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f01-HgBz [14.132.201.164])
垢版 |
2024/03/30(土) 12:40:03.53ID:oIUujI+Q0
ランプ千里で血染めの魔剣がマジで全然出現せん
どうやったら出てくれるんや
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-pYPL [49.98.148.88])
垢版 |
2024/03/30(土) 13:14:35.62ID:EqiVc4qpd
復刻とかあるし、後に回せばいいやって感じの遊び方でいいんじゃない?
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-pYPL [49.98.148.88])
垢版 |
2024/03/30(土) 13:23:43.76ID:EqiVc4qpd
>>3
運営にクレーム言ってる人がいるの?
例えば毎月100万くらい使ってる人がギガモン取れませんどうしたらいいでしょうって相談するならわかる。
これがクレームだったらお門違い。
ましてや無課金でクレームを入れてる奴がいたら、とんだお笑い草だ!
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-tIrN [49.98.67.249])
垢版 |
2024/03/30(土) 13:47:12.05ID:ufI+O08ad
ギガモンは並しかやってない
今は6万ポイント
当然間に合わない
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-pYPL [49.98.148.88])
垢版 |
2024/03/30(土) 14:02:13.35ID:EqiVc4qpd
>>17
それの区別できない人がいる
組織としてやってるから配信者以外の人が歩数とかレベリングできる人もいるし。
昔のテレビのやらせを信じちゃう人と同じ
どの時代でも一定数いるんだね。
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe4-yVWf [2400:4051:c022:ec00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 14:09:03.32ID:BvQVx+610
27800なう
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f2b-OXRc [240a:61:50cc:cd8c:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 14:42:09.04ID:7nRUcNZ50
雷鳴ないからランプを覚醒してからはやってないわ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff10-WLmC [240b:c010:472:674d:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 14:45:10.73ID:wD4atKBV0
>>33
たまプラーザあたりにつくるか
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-pYPL [49.98.148.88])
垢版 |
2024/03/30(土) 15:20:53.45ID:EqiVc4qpd
昨日メタル袋で300回戦って1回しか魔剣出てこなかった0.3%野郎だけど、
今日はメタル袋諦めて、オート放置してたら34ポイントたまってた!
メタル袋と出現率が違うのか、昨日の確率収束なのか?
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMdf-4mJN [153.250.43.192])
垢版 |
2024/03/30(土) 15:56:42.13ID:k2PVJEiTM
(´・ω・`)ねえ。みんなどこ歩いてるの?ポケモンは見かけるけどDQWは全然みかけないんだけど!!!
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff93-bZ5V [113.149.157.33])
垢版 |
2024/03/30(土) 16:13:26.25ID:hmbLlodj0
ポケットから取り出して画面見たら全員真っ赤なHP1だったりすると
あー、気づいてたらにおうだちしてたのにーとガッカリするわ
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-lp1z [60.79.180.253])
垢版 |
2024/03/30(土) 16:25:06.03ID:6bv3hIj/0
>>45
モンハンってどうなったんだろ
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f88-4c52 [2400:4050:b700:1300:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 16:41:12.03ID:TohNKZdb0
神奈川県民おじ達の集い
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa8f-pYPL [27.85.204.226])
垢版 |
2024/03/30(土) 16:44:45.85ID:DLwRXae4a
>>45
んでんなもん見てニヤニヤしてるのが無能運営ベルゼブブ柴ヅラハゲハーゲ侍とホモツガイのスクエニのワンワンエアプ🍌おじさんとかだろうなぁwホイミソハゲデブおじさんとか🤣
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfdf-k5Ry [2400:2200:4e9:702e:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 16:46:05.13ID:eDcXeZAe0
YRP野比に集まれ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df78-VVCU [2001:3b0:22:1e56:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 17:05:25.12ID:h6I49akX0
これまさにおま環だけど
スカウトモンス入りの群れで乱入多い印象
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff69-VYrV [2400:2200:763:9e7e:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 17:14:21.11ID:+D3hP+4U0
>>41
基本はウォークモードでポケットだし
画面をくるくるなぞることもないからやっててもわからんだけでは
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb1-HFQI [2404:7a80:d820:ce00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 17:14:38.54ID:xRoo+KEr0
ランプの覚醒終わりました
ガチ勢名乗るか悩むわ
魔剣の覚醒は上方修正待つかな
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa8f-pYPL [27.85.204.226])
垢版 |
2024/03/30(土) 17:36:44.68ID:DLwRXae4a
まぁwベルゼブブ柴ヅラハゲハーゲ侍って底が浅いから行動理念バレバレなんだよなぁw
更に魔剣乱入サイレントナーフしてる理由
→誰もやらないようなクソ覚醒クソギガモンのお供に雑魚魔剣仕込んでギガモンのユーザー討伐実績を稼ぎたい柴侍
🤣更にガーディアンと50%にしてユーザーの悔しがる顔を想像してニマニマしてる柴ヅラハゲハーゲなんだよwそもそもコレでギガモン人気の実績稼いだところで八百長なんだよなぁwwww
🥴まぁ結局は休日に全力で魔剣乱入周回して時間を無駄にしてるユーザーを想像してニマニマしてんだよなこのおっさん
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-tIrN [49.106.209.26])
垢版 |
2024/03/30(土) 17:41:29.48ID:sMVV6SqAd
かけら200個集めたけど魔剣のS持ってない
あと200の間に落ちたらいいな
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f74-MdDL [2402:6b00:aa31:8000:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 17:45:52.90ID:YQkwrkZh0
魔剣は先週から露骨に乱入しなくなったよな
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa8f-pYPL [27.85.204.226])
垢版 |
2024/03/30(土) 17:52:54.28ID:DLwRXae4a
明らかにしょっぱいギガモン覚醒心で周回価値皆無だけどお供の乱入の50%で魔剣出てカケラ落とすからこっちのがマシだろってギガモン討伐実績ためる狙いだな🤣様は千里は時間の無駄設定1のパチスロ打ってるようなもんしかも天井999Gのタスキルか落ちたら魔剣乱入天井もリセット
ガッツリユーザー様に周回して欲しいならガーディアン混ぜるなよなw無能バアルゼブブ柴ヅラハゲカース侍wどんだけ簡悔おじさんなんだよ🤣
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4e-uwtJ [2400:2200:743:c9f6:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:12:40.63ID:6IsRd+EP0
>>69
ウォーク好きすぎて草
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa8f-pYPL [27.85.204.226])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:18:45.79ID:DLwRXae4a
>>70
なんの煽りにもなってないですよwベルゼブブ柴パチンカス侍🤣
そもそもドラクエ分かってるアピール多いけどエアプのが多いからな
・ゴッドハンドときて魔戦賢者ならフォースロードだろ!な所を何故か大魔導師にする
・ナンバリングキャラの性格適当wテリー伊藤とか特に
newキョウキンアニマルとか鳥山を冒涜した魔改造モンスターを生みだす
こりゃ新規モンスター出せない訳だwスクエニスタッフがドラクエ分からないんじゃなぁw
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-1A7h [1.75.153.44])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:19:26.48ID:R5g0Ggfmd
やっとこさ血染めの覚醒が終わった
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f2a-LyMr [240b:12:2720:8200:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:21:56.76ID:Bia7eXMu0
>>35
土手歩いてるけど出るとこと出ないとこあるから出る範囲覚えるしかないかな
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f03-HgBz [125.30.206.118])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:39:27.85ID:89v4q/vK0
誰に名乗るんだよ
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f4f-lzZ9 [2001:268:c20f:2cfd:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:52:58.44ID:1o+8j3wG0
>>62
その程度でガチ勢を名乗るのが恥ずかしくないなら好きにしたらいい
ちなみに僕は血染めの覚醒も終えているけど
ガチ勢を名乗っていないぞ?
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f81-9Aud [220.150.147.156])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:59:04.14ID:5PklLKIy0
釣りガチ勢だな休日は大漁だ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-tIrN [49.96.36.53])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:06:31.55ID:rKFpfuLyd
俺は一日4万歩歩くからガチ勢
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc6-tIrN [2001:268:99a7:187e:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:11:57.36ID:si4zkCWh0
私は1日100歩しか歩かないから超ガチ勢
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff98-NjT3 [103.31.246.160])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:45:25.92ID:BMtq1RY30
>>57
旦那の嫁って、お前誰やねん
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f7d-s/DZ [240a:61:13c0:bd6b:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:47:08.08ID:xQS+z+UO0
神奈川県民っていつも怒ってていつも駅の中を走ってるイメージ
東京都品川区民の個人の感想です
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-1A7h [49.97.9.153])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:50:30.94ID:1yvr+bqhd
このゲームのほんとのガチ勢ってのは心集めやウォーキングもこなしつつリアルでお土産やお城を踏破して旅行の体験談を職場の雑談で花咲かせられる人なんすよ
ツールやGPSのブレで最速○○!とかほざいてるヤツのどこがガチなのか教えてくれよ
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f56-yVWf [240b:253:3521:e00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:59:57.84ID:zoOg9bMl0
>>100
職場で盛り上がるかどうかとドラウォ関係無いやろ
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff96-4mJN [2001:240:2472:d78:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:21.68ID:N+i9e5ur0
スラリンギア出たけどギガモンで使える?
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-OXRc [49.96.243.183])
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:48.93ID:ajR2qsaMd
ギガモン復刻来ないのかな?
なんか萎える
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-1A7h [49.97.9.81])
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:08.07ID:0v1lWsPEd
>>108
城攻めで迫撃砲も熱戦もゴッハのゴッガが面白いくらい防いでくれる
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff96-4mJN [2001:240:2472:d78:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 20:45:15.00ID:N+i9e5ur0
>>110
ありがとう
ゴッハで使ってみる
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff1a-OXRc [2400:2200:2c3:3307:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 20:50:55.53ID:r+pW1rwk0
>>85

発達障害:実装翌週にランプ覚醒
精神病患者:実装翌々日にランプ覚醒
独身こどおじ:実装翌日にランプ覚醒
ただ可哀想な人:実装当日にランプ覚醒
お前の人生それでいいの?:実装翌日に魔剣覚醒
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMd3-unzN [118.11.205.112])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:00.31ID:cUEKSwzlM
プレゼントにある匂い袋受け取り今日までだから気を付けてな~!
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fdf-2Sst [164.70.224.227])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:01.06ID:Gvc7niyO0
>>107
今回のギガモンは特にテンポも悪くてつまらないから、1回スルーしてもいいかもよ
こころ道で必要なのが厄介だけど、そのうち代用のも出るでしょ
俺もモチベギリギリでやってるわ

ほんとクソ作業なだけでやりたくない
メガモンみたいに1回でS出れば終われるみたいな期待もないからタチが悪すぎる
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fdf-2Sst [164.70.224.227])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:59:59.88ID:Gvc7niyO0
>>106
するねw
設定で伸ばそうかと思ったけど、普段はそんな時間いらないしな

もう耐性とってフルオートで放置するしかない
ギガアタックも順位もどうでもいいからある程度早く終わればいい
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-4CP9 [122.219.240.88])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:19:10.24ID:pSa8TqXa0
ただいま
盛り上がってるな
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f03-HgBz [125.30.206.118])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:21:08.44ID:89v4q/vK0
ランプ覚醒どころか上級のレベル上げしてるワイ低みの見物
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMdf-yVWf [153.250.46.71])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:25:36.31ID:evOT0c1GM
なぜかギガパレスに連続で全滅した
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMdf-yVWf [153.250.46.71])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:26:22.11ID:evOT0c1GM
>>100
そこまでやりたくなるほど流行ってないんだよなぁ
自慢しても誰もやってないみたいな現状だしバズりようがない
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f03-HgBz [125.30.206.118])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:55:13.47ID:89v4q/vK0
>>125
キャンペーン中だしいいんじゃね?毎日やってても
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-1A7h [49.97.27.212])
垢版 |
2024/03/30(土) 23:17:29.30ID:7+XGhDjVd
あと4回ギガモンで3000点取れば覚醒だぜ
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffef-OXRc [2400:2200:2c3:3307:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 23:19:35.00ID:r+pW1rwk0
>>130
障害抱えて生きるの辛そう
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fa7-ZxSh [125.193.203.6])
垢版 |
2024/03/30(土) 23:21:16.80ID:m8czu0Um0
闇剣士強強かったわあ
相手に先手取られるときついわね
魔剣守人神官守人のオカマ編成でなんとか勝てた
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f92-eh/V [2400:2200:7c9:4e08:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:20.25ID:4DPhnnlk0
バナナの歩数経過 位置偽装怪しくね?
2024/3/1(金)
https://i.imgur.com/PybPs8H.jpg
2024/3/2(土)
https://i.imgur.com/OvKvRjb.jpg
2024/3/3(日)
https://i.imgur.com/JvkQSzt.jpg
2024/3/4(月)
https://i.imgur.com/TlcTg8q.jpg
2024/3/5(火)
https://i.imgur.com/lKR5rB9.jpg
2024/3/7(木)
https://i.imgur.com/I57malL.jpg
2024/3/8(金)
https://i.imgur.com/e8hQbrR.jpg
2024/3/9(土)
https://i.imgur.com/IQDVw5H.jpg
2024/3/10(日)
https://i.imgur.com/dv5mnkk.jpg
2024/3/11(月)
https://i.imgur.com/FPCWNHA.jpg
2024/3/13(水)
https://i.imgur.com/3BUXCE3.jpg
2024/3/14(木)
https://i.imgur.com/cuknEwv.jpg
2024/3/15(金)
https://i.imgur.com/b0xVIII.jpg
2024/3/16(土)
https://i.imgur.com/ExBVZ34.jpg
2024/3/17(日)
https://i.imgur.com/F8ozEAx.jpg
2024/3/18(月)
https://i.imgur.com/wzx3e9P.jpg
2024/3/19(火)
https://i.imgur.com/XnSgDMu.jpg
2024/3/21(木)
https://i.imgur.com/7bRaJMb.jpg
2024/3/23(土)
https://i.imgur.com/PF9ejPn.jpg
2024/3/24(日)
https://i.imgur.com/rUCGqvY.jpg
2024/3/25(月)
https://i.imgur.com/0hCL7di.jpg
2024/3/26(火)
https://i.imgur.com/56SThLJ.jpg
2024/3/27(水)
https://i.imgur.com/2HrKXUv.jpg
2024/3/28(木)
https://i.imgur.com/NMJi2ee.jpg
2024/3/29(金)
https://i.imgur.com/c3a0huV.jpg
2024/3/30(土)
https://i.imgur.com/hbX6Lzv.jpg
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 61f3-m7KI [106.72.148.130])
垢版 |
2024/03/31(日) 00:15:15.87ID:Pmbw1zrx0
魔剣覚醒終わった人って週末はどうしてるの?
ランプ覚醒なら狩人の心珠集められるから続けてやってんのかな
断頭台なくて円月輪てっきゅうぎんがウロボロス夜は手動ザラキでやってるからめんどくさくて
覚醒終わったらどうしようかなーと思ってる
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 31be-qng+ [2001:3b0:22:1e56:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 00:16:57.08ID:UF8X1iC50
>>137
キロ5分30より早くなると歩数が合わなくなってくる気がする
でもそれってたぶん持ってる機種依存だと思うんだよね
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6e1-Lkgf [2405:6587:2080:e000:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 00:24:46.45ID:V6sjdMKU0
俺は魔剣覚醒終わったけどずっとランプ千里してる
狩人の心珠というか心珠合成材料としての狩人心珠狙いだな
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a3d-nTcA [2400:4050:a580:5d00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 00:28:36.24ID:H7yIN/3g0
>>140
狩人Sも欲しいけど何気にAB大量に貰えるのがデカいよね
それこそポイント貯めるより効率的だしついでに余った魔剣の心もポイント交換出来るし
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM35-FqNa [36.11.224.145])
垢版 |
2024/03/31(日) 01:27:28.72ID:8OO8Mt3gM
>>147
(円月輪はあるけど使わず)周年と正月武器くらいしか持ってないので、鉄球鉄球銀河銀河 無属性で
すばやさが少し足りないので全員に適当なすばやさ心珠x2、銀河1人にベホイミ心

他の武器でも全然問題ないと思うけど、全体メタル特攻がついてない武器は少し遅めがいいかもね 乱入でシノビカッター撃つと思う
朧もあるけど、この考えから入れてない
狩人ボックスが目的なので周回よりは乱入重視で
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a1f-mfZO [240f:64:9167:1:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 01:43:54.77ID:ePe+83w30
忍者4人パーティとか忍者だけ先にカンストして後々大変そう
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a69-a2HR [2001:268:c297:274d:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 01:47:49.13ID:hJSNJ8ja0
ニンジャほかで使い道なかったから千里で4人運用はあり
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b677-Lkgf [2405:6587:2080:e000:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 01:50:50.24ID:V6sjdMKU0
そういやニンジャ四人って武器どうすればいいんだろう
円月輪はカッターのせいでつかえないし
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a3d-nTcA [2400:4050:a580:5d00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 01:56:57.04ID:H7yIN/3g0
鉄球、朧、幻魔王、ミリオンダガー、暗黒鞭
2ターン前提だけどここらへんを組み合わせれば何とかなるんじゃないかな
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b677-Lkgf [2405:6587:2080:e000:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 02:06:59.57ID:V6sjdMKU0
>>158
>>159
ありがとう
鉄球と銀河と暗黒鞭とミリオンは持ってるのでそれでやってみます
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM35-FqNa [36.11.224.145])
垢版 |
2024/03/31(日) 02:49:07.63ID:8OO8Mt3gM
>>161
火力不足で3ターンかかるようだと縛ってもダメージ受けてしまうので、ニンジャパーティのメリットがなく、試して3ターンかかるなら見直す方がいいかも

それだと特にドル鞭が気になる 数が減った敵に単体を撃ってくれる武器を入れるといいと思う ミリオンは持ってないのでわかんない
鉄球銀河は単体にも強いのでOK
残ったランプワカメも2ターンで倒せるのが理想です
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e9ec-EWkC [240a:61:10c2:3f65:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 06:23:48.24ID:JGDRKrK50
>>176
すごい、よく気付いたね!
もしかしたらメガモンによっても違いがあるかもしれないから気にしてみようかな!
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b192-qBUj [122.219.240.88])
垢版 |
2024/03/31(日) 06:28:30.36ID:6Fs/m7/Q0
昨日10時間ドライブして100個くらい増えたぞ
まあ気長に行こうぜ
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ddf-HNRy [164.70.224.227])
垢版 |
2024/03/31(日) 07:06:21.21ID:m9GAUa8B0
竪琴をランプで使って魔剣出てくれればいいんだがな
週末はウォーカースキルを何に使うか迷う
狩人のためだけに使うのもなんかな
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdfa-d4at [49.104.7.223])
垢版 |
2024/03/31(日) 08:08:07.73ID:xf1TF9NEd
今日暑いし出歩かん方がええで
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ daf3-JG6v [27.89.53.21])
垢版 |
2024/03/31(日) 08:15:11.23ID:5CDPNW7c0
10km/h未満で移動しないと反応しないのにおかしいなあ
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdfa-SQ8Y [49.98.76.85])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:34:01.14ID:mxUhKaGSd
>>187
単独運転なら甘えて危険になってくる
ドラクエウォークのメンツ4人くらいで一台に乗り込み、運転手はその中の誰かにスマホを預けて周回させその運転手も交代制、これが最強

天候、気温、花粉、電池の残量、眠気や疲れ、ありとあらゆる障壁が無効化されるうえになんせ「車内で会話が盛り上がる」んだよな
休日など誘い合わせて朝から出かけると、今の時分なら普通に花見にもなるし秋は紅葉、昼食も各自が知ってる美味しい店を紹介し合ってそこへ向かいつつ周回やイベント紹介になり、あと夜。土曜なら全員が酒を交えながらドラクエウォークのトークになる
住宅ローンや学資や保険のかなり有用な情報もドラクエ車巡回で得た
0206田中ボルケーノ (スフッ Sdfa-tTIK [49.104.2.242])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:49:24.72ID:Pn1RO1nbd
めちゃくちゃいいやん

友達がいれば…な
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7581-sH2T [220.150.147.156])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:01:12.84ID:AxXZGCz10
マイレ10連でスラミチからのらいめいの剣でたw
妥協ドルマデイン単体とドルマデイン周回枠とれたでぇ・・・
斧も出たんだがどっちも武器しか持ってへん
らいめいはとこかく斧は防具ないとな・・・
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5aa7-N9gL [125.193.203.6])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:01:15.23ID:HMiRLZPF0
昔、ルート設定出来るようにしてくれよって言った時誰も反応しなかった
その時にこのスレの人はちゃんと歩いてやってるやつあんまいないんだなあと思ったなあ
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aeb9-mfZO [119.175.68.107])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:02:19.76ID:C/7k/v6K0
きめんどうし先頭の時だけ常に「!!!」なの草
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4693-3h2d [113.149.157.33])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:16:47.92ID:JZgvYSVP0
>>209
Ingressは目標ポータルに到着するまでやることないので
地図+音声ナビ機能がとても有効だけど
ドラクエウォークは野良マイレやらコインやらCM石板やら
道すがら拾わなきゃならんものが多過ぎて歩きスマホ必須なんだよ
スマホ見ながら歩くなら現在地と目標は常に把握できてるわけで
ナビ機能なんてかえって邪魔でしょ
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aeb9-r4PW [119.173.135.122])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:24:44.54ID:6kZ2hHHN0
日本暑いか寒いかしか無くなったじゃねーか
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4693-3h2d [113.149.157.33])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:34:10.38ID:JZgvYSVP0
心珠3,000個生成して合成してみたら
即死10%どころかS心珠ひとつもできなかったわ
なんなんこの糞ゲー
紫のSを合成してしまってたのが悔やまれるわ
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4693-3h2d [113.149.157.33])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:40:53.48ID:JZgvYSVP0
たまたまスマホ見たら守備隊倒した後の乱入に出くわして
よっしゃ!におうだちで必殺したるわ!とやる気満々だったのに
魔剣1匹で現れて先制縛りが入って会心、会心ですぐ死んでしまって
におうだちが空振りだった時は少しモヤる
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5aa7-N9gL [125.193.203.6])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:41:26.99ID:HMiRLZPF0
なおさら必要なんじゃないかな
最初にマップ開いて、こころ確定やらマイレやら祠やら獲るべきもをルート指定出来たら
後は何も操作せずたまに画面見るだけで目的をこなしていけるわけだし
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4693-3h2d [113.149.157.33])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:45:07.61ID:JZgvYSVP0
>>227
持病持ちか?
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 417d-EbRX [202.52.26.92])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:48:14.08ID:/FdeSQG40
ルート機能ってのはよくわからんけど画面見ない理由が薄くなるとか
ロック状態にすれば諸々の機能が広がるとかすりゃいいのにとは思う

アイテム敵シンボルの優先度設定可能、取得やメッセージの高速化
取得範囲の拡大、歩きスマホ対策って名目でやればいいのに
なんだが一部課金機能にしたからなぁ
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4693-3h2d [113.149.157.33])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:49:39.90ID:JZgvYSVP0
>>231
たまたま戦闘が長引いてマイレージ通り過ぎちゃってたらいつ気づくの?
この辺マイレージのはずだったけど戦闘中だから終わるまで立ち止まっておくか、とか
記憶しておかなきゃならんのか?
ドラクエウォークでルートナビ機能はかえって混乱するから意味ないよ
今でも足元に目標までの方向が常に出てるんだから十分だろう
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 31f9-zVf2 [2404:7a80:d820:ce00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:52:01.32ID:FgU+eiYC0
iphoneの人に聞きたいんだけど
ウォークモードで画面ロックしてもポケットに入れてるとドラクエウォークの画面じゃなくなってることない?
これが嫌だから毎回バック持っていてその中に入れてるんだけど近所を散歩する時は流石に手ぶらで歩きたいよ
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdfa-d4at [49.106.204.79])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:53:39.19ID:o2HgSmBEd
お前デブだろ
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ad4-OSzb [240b:11:83a1:2f00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:08:58.03ID:9yRIWgqj0
>>239
手帳型カバーだと、画面ロックしなくても大丈夫。
フタ閉じて、画面逆さにして、ポケットへ
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a1e-bN4R [2400:2200:185:241d:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:10:09.54ID:zjdvBKM60
ポケモンGOのルートは盛り上がりに地域格差がありそうだけど
位置ゲーならではの新しい体験を生み出そうって方向はいいよね
ウォークも既存のガチャゲー文法ばかり踏襲してないで新しい位置ゲー要素、それか画面見ずに済む便利機能を何か発明出来ないもんかね
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 31f9-zVf2 [2404:7a80:d820:ce00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:20:49.24ID:FgU+eiYC0
曲聴きながらだからダメなのかな
確かに音楽アプリが気づいたらアクティブになってたりするんだよね
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b192-qBUj [122.219.240.88])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:26:46.82ID:6Fs/m7/Q0
イヤホンしててもいいけど見通しの悪い交差点ではちゃんと左右確認してな?
バスは急ブレーキかけられないねん
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4693-3h2d [113.149.157.33])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:26:55.74ID:JZgvYSVP0
>>254
画面を体の外側に向けてポケットに入れておく
それでも心配なら嵩張るけど手帳型ケースだなー
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 31f9-zVf2 [2404:7a80:d820:ce00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:29:41.46ID:FgU+eiYC0
とりあえず画面を外側に向けて歩いてくる
教えてくれた人ありがとう
これでダメなら毎回カバンかな
個人的な嗜好として手帳はかさばるしiphoneは裸がいいんよね
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4693-3h2d [113.149.157.33])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:33:20.18ID:JZgvYSVP0
>>247
Ingressみたいにソニーの空間オーディオイヤホンと連携して
画面見なくてもツボや湧いた敵やゴールの位置が耳だけでわかるとかは?

Apple Watch用のドラクエウォークアプリとか
ドラクエウォーク専用スマートバンドとかを新たに開発してもいいかも

今のまま位置ゲーを極めようとするなら画面を見ない方が便利だと思わせないと厳しいね
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4693-3h2d [113.149.157.33])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:35:40.12ID:JZgvYSVP0
>>257
注意点としては夜だとポケットからスラミチが透けて見えるので
あ、あいつドラクエウォークやってるわ!とバレバレになり
可愛いOLから一緒に冒険して手形節約しませんか、と誘われてしまう
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdfa-d4at [49.106.205.165])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:39:26.37ID:rC7e5OWyd
覚醒終わった
やらなくていいと思うとスッとする
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 463b-WL7r [2400:2200:745:e858:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:50:14.29ID:gYRAdEP30
ズボンのポケットの中にアルミホイルを入れてスマホの画面をアルミホイルにくっつけるようにして入れておくと誤動作しないからずっとそれをやってるよ
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7581-sH2T [220.150.147.156])
垢版 |
2024/03/31(日) 12:11:21.88ID:AxXZGCz10
暖房はともかく冷房なしは都会は無理やろなぁ
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5af7-L66E [2402:6b00:5340:a00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 12:56:15.77ID:YUSEZ/lN0
煉獄5000をエンジョイ勢のオレがやっと倒したのにDて
泣けるわ
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5af7-L66E [2402:6b00:5340:a00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 13:02:15.58ID:YUSEZ/lN0
水晶どころかメイン火力が王家のレイピア4凸ですよ
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa39-ExD4 [106.128.74.223])
垢版 |
2024/03/31(日) 13:03:46.66ID:lv30QMGEa
>>239
ウォークモードで画面ロックはしなくてもずっと同じ状態でキープできてる
胸ポケットに入れてる
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e9c1-0OZO [2400:2200:4ef:189:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 13:05:28.80ID:h0fD6FLj0
おいこのクズメガモン舐めてんのか??? ガード率の設定高ぎだバカかコラ
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e9c1-0OZO [2400:2200:4ef:189:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 13:17:00.74ID:h0fD6FLj0
どんだけオートでやりづらい糞ギガモンなんだこのポンコツは・・
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5da-2P45 [240b:c020:420:7f63:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 13:18:39.73ID:KqOkS3Tp0
開始してまだ日が浅いのでバルザックビーストは寄生出来ない限り絶対無理なのだが田舎なので滅多に寄生出来ない(休日の夜とかだけ無駄に突然5人くらい居たりする時もあるが基本は0人デフォ)
ので、僅かな可能性にかけて毎日手形ばかり無駄に浪費するだけになってしまう
人口少ない地域は何らかの救済してくれないと一人で倒せる位育ってない人はマグレでもD1枚すら取れないのは不利すぎる
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dfb-tTIK [2400:4050:3781:6e00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 13:19:54.49ID:7YsSrh6L0
お前ら知ってるか?
血染め覚醒終わった後に外で飲む今日のビールクッソうめぇぞ!
歩いて疲れた身体に染み渡る
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdfa-d4at [49.98.75.92])
垢版 |
2024/03/31(日) 13:24:01.03ID:HCbzUsSed
甘えんなコンティニューしまくって倒せ雑魚
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b684-Lkgf [2405:6587:2080:e000:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 13:32:35.66ID:V6sjdMKU0
>>287
というかもうこいつはオートでやりたいなら円月輪使うかブレス使うか魔法使え、持ってないなら手動で気合いためしてろっていうモンスだと思う
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa02-bO0W [111.239.159.178])
垢版 |
2024/03/31(日) 13:37:58.43ID:+RTvcj/2a
バルビーは体力多いしある程度やり込んでる人じゃないとソロはMP無くなってジリ貧だろ
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdfa-d4at [49.104.38.234])
垢版 |
2024/03/31(日) 13:40:04.50ID:FUVKeSAVd
ギガモンとカジノは真面目に廃止すべきだよな
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d5d-a5VY [2400:2200:b5:9063:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 13:42:00.95ID:4IQH9qUL0
>>304
やらなきゃいいんじゃね
報酬しょぼくてもあると我慢できなくてやっちゃうタイプ?
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aeb9-mfZO [119.175.68.107])
垢版 |
2024/03/31(日) 13:47:56.63ID:C/7k/v6K0
>>304
月に300万経験値貰えるもの廃止にさせたいとかイカれとるやろ
やりたくなきゃテメーがやらなきゃいいだけだろ
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 31a8-Lkgf [2400:4051:c022:ec00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 13:59:56.64ID:3nSkFZ/80
300万経験値とか1レベル上がるか上がらないかくらいだからあんま価値ない
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 315b-d4at [2001:268:99a7:17c3:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 14:35:53.12ID:B2YKs9Bo0
600戦で狩人26だった
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b125-i5t/ [112.69.47.115])
垢版 |
2024/03/31(日) 14:50:39.33ID:pRfsR2Eh0
やっと阪神覚醒まで行ったわ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a6a-aGu0 [240a:61:13c0:bd6b:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 14:51:37.46ID:3hhZZDwc0
先週、血染めの魔剣覚醒おわったけど、
今週も狩人の心珠ねらいでやるつもりだったのに
燃え尽きたのかなんか全然やる気にならなかったわ
まーちゃん、俺たちもう終わっちゃったのかな?
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aeb9-r4PW [119.173.135.122])
垢版 |
2024/03/31(日) 14:53:12.10ID:6kZ2hHHN0
ライト勢は千里なんかやってねーわな
自分の理想のライト勢を妄想して叩き棒にしてるだけやね
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5ed-mfZO [2001:268:9965:169b:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 14:58:20.79ID:lA8ChxOh0
>>324
今日で4週目約一ヶ月だからみんな覚醒できたな
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 31a4-zVf2 [2404:7a80:d820:ce00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 15:02:08.20ID:FgU+eiYC0
暑すぎて帰ってきました
急に暑くなりすぎなんよ
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e98-X1T8 [103.31.246.160])
垢版 |
2024/03/31(日) 15:05:25.64ID:MRAipCsv0
心珠ボックス、今週68、先週78、やはりムラが出るもんだ
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d1e-1J2n [240b:c010:492:d053:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 15:12:32.28ID:PVNzjBDr0
>>293
けもの耐性防具は☆4とルンバクでいいんだから初心者でも集められる
それより火力やバフ剥がしが無いとジリ貧になるという点の方が初心者キラーな要素としてはでかいだろう
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdfa-mfZO [49.98.142.225])
垢版 |
2024/03/31(日) 15:19:49.45ID:ZB8q25u9d
今週かけら収集70だったわー。
守り人いれると安定するね、初っ端から守り人入れたパーティー組んどけばよかったわw
久々に家でポチポチしてたけど家ポチは苦痛だな。ながらでやってたけど、惨めになってくるw
やっぱチャリオートでほっとくのが一番だ!
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdfa-mfZO [49.98.142.225])
垢版 |
2024/03/31(日) 15:19:52.65ID:ZB8q25u9d
今週かけら収集70だったわー。
守り人いれると安定するね、初っ端から守り人入れたパーティー組んどけばよかったわw
久々に家でポチポチしてたけど家ポチは苦痛だな。ながらでやってたけど、惨めになってくるw
やっぱチャリオートでほっとくのが一番だ!
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b60b-Lkgf [2405:6587:2080:e000:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 15:21:53.04ID:V6sjdMKU0
初心者がソロでバルビーをMP切れる前に倒せるとは思えん
獣耐性装備をつけるならなおさら火力落ちるしな
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdfa-d4at [49.104.35.217])
垢版 |
2024/03/31(日) 15:37:19.30ID:w56gVw3ld
即死技使わん方が乱入来るよな
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ad4-d4at [2400:2200:5c9:bd1d:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 15:46:46.43ID:pg0blRS60
今週は54km歩いて狩人ボックス76個でフィニッシュ
お疲れ俺
ガストで300円ビールなう
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5fb-d4at [240f:7d:8267:1:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 15:47:27.81ID:Fchy3fCQ0
>>239
アクセシビリティでアプリのキオスク化するといい。
絶対に別のアプリに切り替わらなくなる。

ホームボタン3回押しでモード発動させることもできるので便利よ。
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5fb-d4at [240f:7d:8267:1:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 15:49:45.10ID:Fchy3fCQ0
このキオスク化は、電気屋さんにおいてあるiPhoneとかに設定されてたりする。
あと、子どもにスマホ渡すときに別のアプリに切り替えられないように制限かけてりするとき。
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a03-a2HR [125.30.206.118])
垢版 |
2024/03/31(日) 15:59:44.04ID:hG/1syiR0
>>361
オレンジの所でさえ羨ましいわ
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a03-a2HR [125.30.206.118])
垢版 |
2024/03/31(日) 16:02:06.08ID:hG/1syiR0
>>367
それだけ長く苦しむってことじゃないですかヤダー!
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a03-a2HR [125.30.206.118])
垢版 |
2024/03/31(日) 16:06:37.97ID:hG/1syiR0
>>371
打ち首獄門の末市中引き回しにしろ
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5aad-6eyX [240d:1a:5c9:1d00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 16:10:25.44ID:57XitXV70
レッスルマニアDばっか
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a03-a2HR [125.30.206.118])
垢版 |
2024/03/31(日) 16:10:43.77ID:hG/1syiR0
>>375
ナパーム弾落としてもええんやで
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a03-a2HR [125.30.206.118])
垢版 |
2024/03/31(日) 16:16:00.17ID:hG/1syiR0
>>378
ホンマー?
そういえばかーちゃんが今年は大丈夫っつってたなぁ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a2d-L66E [2402:6b00:5340:a00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 16:58:10.39ID:YUSEZ/lN0
>>361
公害だから伐採することかしないとか計画無かったっけ?
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ad4-d4at [2400:2200:5c9:bd1d:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:04:33.48ID:pg0blRS60
今年もまた雑魚がスギに負けてるのかよw
木にやられるとか人類の恥だろ
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdfa-d4at [49.104.20.207])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:04:58.30ID:Z/BBcQoRd
花粉症の奴って何で被害者面すんだろうな
勝手になったのはお前だろw
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a53-L66E [2402:6b00:5340:a00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:16:02.20ID:YUSEZ/lN0
>>392
昔は目は真っ赤、鼻水が止まらず夜寝ることが出来ないくらいだったけどジムで運動をし始めてから全く症状が出なくなった
個人の感想ですけど
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 31f7-cT7/ [2400:2200:4c1:fa45:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:16:32.02ID:7tr0OVdk0
自転車のスマホホルダーで使いやすいの買ったから共有しとくわ
https://i.imgur.com/rrZXaWy.jpg
https://i.imgur.com/dclvoNN.jpg
https://i.imgur.com/25lKMDd.jpg
https://i.imgur.com/vrNyl9b.jpg
https://i.imgur.com/Rgy5sM8.jpg
https://i.imgur.com/11bycC5.jpg
https://i.imgur.com/K7sZCh4.jpg

バンカーリング付いてるとぶつかって装着できないからそういう人はマグネット式に変えるといい
https://i.imgur.com/Mseo06X.jpg
https://i.imgur.com/Z5Abw9p.jpg

ケースの上からマグネットリングつけたい人はESRのこれ
https://i.imgur.com/G7FE76t.jpg

ケースにマグネットリングが付かない人はELECOMとかのシンプルな薄型ハードケース買って対応するといい
https://i.imgur.com/ErLIAhy.jpg
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0939-+ddb [2400:2200:621:b140:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:42:39.38ID:Zq1JaGyp0
高度経済成長の時に成長の早い杉の木を大量に植えたんだよ
それが成長して増殖して今の結果になってる
ちなみに今もなぜか植え続けてる

日本固有の原生林(主にブナ、ミズナラなど)
https://i.imgur.com/kf0oTfg.jpg
https://i.imgur.com/Ha5GeoK.jpg
https://i.imgur.com/mcWQ1td.jpg

林業ガイジが作ったニセモノの森
https://i.imgur.com/H0TqhM1.jpg
https://i.imgur.com/pWFDssF.jpg
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a03-a2HR [125.30.206.118])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:42:55.94ID:hG/1syiR0
たでまー
ダークペルシャの地図やりながら帰ってたら3連続もS出たわ
このS別のだったら大夫強くなってただろ
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b677-xO1H [240b:c020:4d3:c8e7:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:22:43.88ID:nCExG5w+0
ぎんがのつるぎを持っていないわい
ウォークフェスガチャで無事に光創神のつえと2つ目のスラリン・ギアとみわくのリボンを手に入れる
ぎんが出ろよ…
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b689-qqT1 [2400:2200:2c3:3307:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:30:52.42ID:o14znSx/0
うおおおおおおおおおおおお
ドラゴニックバースト!!!!通常攻撃!!!!!
知的障害者がAI作ったの?
究極のバカなの?
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ae7-tTIK [240b:12:2720:8200:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:33:17.98ID:xn4+nL3K0
>>420
せっかくだから乱入のマドハンドみたいなやつ虹にしようと思ってゾンビに留まってるんだけど手持ち武器の関係でドラゴンの方が若干早く終わるんだよね
俺も戻るかな
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b689-qqT1 [2400:2200:2c3:3307:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:35:10.85ID:o14znSx/0
プレイヤーが障害者なら開発者も障害者かよ
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b689-qqT1 [2400:2200:2c3:3307:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:37:07.86ID:o14znSx/0
ハァ〜、障害者ゲーやってると頭おかしくなりそうだわ
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69ad-d4at [210.191.54.33])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:39:38.62ID:uSYKlGBO0
ようやぬゾンビのオーブが終わったんだけど、終わったらドラゴンにした方が楽よね?
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM35-mfZO [36.11.224.8])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:52:11.52ID:6e+h8MghM
>>428
開発者が障害者なんでしょw一緒にすんなベルゼブブ柴パチンカス侍w
乱入遠隔発生フラグロックしてギガモンの魔剣倒して運営の実績稼いでね😘
だろw屑柴カス侍すぎる
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 315b-d4at [2001:268:99a7:17c3:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:25:17.11ID:B2YKs9Bo0
狩人100個て何時間掛かるんw
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e60-a2HR [2001:268:c297:8ff5:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:34:41.42ID:uPRortjg0
>>410
昨夜から連投スレチ荒らしのおっさん、その固定IPはもうNGな
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e60-a2HR [2001:268:c297:8ff5:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:39:19.08ID:uPRortjg0
花粉画像連貼りの2400:2200:もいらない
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e92b-EWkC [240a:61:10c2:3f65:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:40:23.32ID:JGDRKrK50
メタスラの斧はマジンガに通るのか問題
50%増しんが
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9541-xP3p [60.56.182.55])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:54:31.02ID:KK2A0sKR0
>>430
ゴールデンハンドの図鑑埋める気ないならドラゴンの方が圧倒的に楽
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-lR8t [49.97.8.245])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:56:23.91ID:TAn98JZ5d
>>446
意外と錬成メタスラ斧ばくれつけんに会心乗せたら凄い事になったりして
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa02-bO0W [111.239.159.251])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:02:17.51ID:42Tm0zfRa
エイプリルフールは特別ギガモンでカンダタこころ覚醒でいいよ
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6b1-ulvG [2403:7800:c105:ad00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:13:37.39ID:g8U9AFLN0
家に居るだけでサークルイベント終わるのほんと楽
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-lR8t [49.97.15.73])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:16:01.11ID:4e1mtO6Bd
アタッカーにキラージャマーγを忘れるなよ
貴重なマシン特攻5%アクセなんだからな
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5aad-6eyX [240d:1a:5c9:1d00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:33:04.51ID:57XitXV70
過去一でギガモンつまらんな
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM35-xwhZ [36.11.229.221])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:42:29.22ID:9tiwZv99M
>>420
むしろ、ドラゴン4人でゾンビ百式やってた
オートで見ずに残り29回
しかもホテルチェックインした後に雨が画面上で降ってきた
夜桜ライトアップを他で見た後に

https://i.imgur.com/bz5Peu2.jpg
https://i.imgur.com/tK2PwtL.jpg
https://i.imgur.com/qLN8qas.jpg
https://i.imgur.com/6hsOYP2.jpg
もう桜はお腹いっぱい
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdda-lR8t [1.75.158.32])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:58:50.39ID:X2R5eZkwd
フォースください
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dac-g20+ [2400:2200:720:f717:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:11:39.84ID:aella4HL0
フォースの力を信じるのぢゃ...
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46b6-d4at [2001:268:99b2:1b60:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:33:52.23ID:fK1wfs2D0
ジジイは21時で眠くなるんだな
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 31b2-9CnE [2400:2651:2743:5b00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:53:08.38ID:Bk9eBMB30
たまに通常攻撃が一人に三連集中して直後にはくげきほう来て死人出るのが最高にイラつく
つーか血塗れもそうだが千里も祠もなんでもかんでもストレス要因入れすぎてやる気がすげえ失せる
1回で終わる高難度ならともかく何十回もやるコンテンツってこと考えろやスクエニ
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp75-cMkr [126.253.59.17])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:55:08.68ID:v9cKCVnpp
>>480
攻撃3で20位とか何かおかしくね?
攻撃偏重で却って崩れて立て直しに時間食ってるとか?
自分は豆腐あるのが大きいだろうけど回復2でも表彰台乗れてる
雑魚処理に手間取るなら全体1人入れとくと良いかも
後半物理で弾かれるのが原因ならドラゴン使って必中化するのも手
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 767c-kbdv [153.161.81.213])
垢版 |
2024/03/31(日) 22:04:27.59ID:l6v4U3tU0
ゾンビの錬金終わったからドラゴンに戻ってきたけど
幻魔王の爪あるだけでほぼ相手の行動完封できるからスゲー快適だな
ゾンビはそれなりのPTじゃないとダメだけどこっちはレベリングPTで美味い
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b638-Lkgf [2405:6587:2080:e000:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 22:16:31.98ID:V6sjdMKU0
てかこのギガモンって円月と断頭台の有無でかなり難易度変わる気がする
特で毎回ほぼ表彰台乗ってるが円月断頭台ないと表彰台いける気がしない
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp75-cMkr [126.253.59.17])
垢版 |
2024/03/31(日) 22:24:36.70ID:v9cKCVnpp
>>494
さばこんと水晶
なんで今週の青スキルボーナスが取りやすいのもあるね
オートで回してると回復が過剰なタイミングで素殴りしちゃうけど安定はする
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e60-a2HR [2001:268:c297:8ff5:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 22:26:19.21ID:uPRortjg0
バカ金というよりアフィカスだと思う
そいつの手持ちなんかわからないし、それくらい自分で決めろよと
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-otVT [60.157.125.60])
垢版 |
2024/03/31(日) 22:27:06.65ID:Pmbw1zrx0
>>203
独身こどおじならそれでもいいけどね、長文で虚しそうやな
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ddf-HNRy [164.70.224.227])
垢版 |
2024/03/31(日) 22:44:11.35ID:m9GAUa8B0
血染め覚醒終わったが、ギガモンに比べたら楽だったと思える
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5afd-Lkgf [240b:253:3521:e00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:19.78ID:FClyByCb0
こんな同時に虹箱出たの初めて

https://i.imgur.com/LTg1f9v.jpg
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-L66E [60.79.180.253])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:30:47.20ID:Ws85ps5/0
>>510
しかも大当たりのウロボロスの盾まででてるし
おめでとー
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 61ee-6Wc0 [106.172.31.38])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:49:27.51ID:ZddBSSNf0
おお、楽天!
モリカケーっ!
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7680-h4Nk [153.217.85.198])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:51:48.17ID:2TN4nNj50
黙って🐶
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 41f4-D79B [202.70.178.19])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:53:27.30ID:+Ql91KSB0
イケメンじゃない
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2673-mI9K [1.21.53.7])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:54:09.72ID:8ftNlmkl0
美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7645-D0+s [153.221.144.134])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:54:42.78ID:dDiTiHrp0
>>277
いろいろ荷物持ってきて
いつになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんてないのに、バカだな
前の身内の事
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ daee-wgq+ [27.91.126.20])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:55:29.52ID:3nw2/D/30
グーナー絶頂の順位通りにしたいんじゃない
儲かりもしないと劇的に太りそうだし
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa11-H86a [133.123.135.133])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:55:43.95ID:q0orHRWD0
コーチが優秀だったんだが
しかし
人間 外に避難してたけど実際は他の国は異常な差別国家
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e0e-6Wc0 [103.134.35.15])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:58:11.30ID:y7kffmka0
ジャンプ難度を落とせば回避できる事故だか、そんなんあるんですよ!
あのキャラ絶対芸能界向きだと株価眺めているみたいなので売れずに打ち切りになってしまうのか
ご愁傷様で
凝り性なおじさんの趣味に金使わんやろ
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa11-0NAR [133.123.135.133])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:59:34.74ID:q0orHRWD0
毎日出勤したらこれだよ。
ロンバルよりも全然駄目なんだけどな
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d48-D79B [14.14.12.54])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:01:05.29ID:0SR8wmO60
昼公演であんなガラガラなん?
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d48-D79B [14.14.12.54])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:02:58.15ID:0SR8wmO60
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫」というわけでも違法では無いよね
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7107-HNRy [58.183.153.120])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:52.12ID:kqmovRfC0
乗馬ブラザーズって



なんだよwwwwwwwwwww
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMad-6Wc0 [150.66.71.29])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:57.55ID:MQ/5dBU6M
相変わらず面白いわガーシー
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ac2-UnxR [240b:11:9a00:8200:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:19.60ID:R/2wVYrm0
>>366
パネルにホクロマジックで足しても俺もいきなりコロナなる
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e60-a2HR [2001:268:c297:8ff5:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:21.97ID:MT4eHr+O0
4/1イベントきたー
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6b1-ulvG [2403:7800:c105:ad00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:34.42ID:S/uMDGW90
なんかきた何だこれ
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a03-a2HR [125.30.206.118])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:05:40.84ID:WHKc/Qnt0
野球の次は競馬か
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4693-3h2d [113.149.157.33])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:07:00.78ID:HAKZ/AZR0
家族も寝てるのに今から外出てライドンシップとかいうの倒しに行くのは無理
0時から出るって書いてあるのに乗馬天ブレアは見当たんないし
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-1Xk3 [126.75.102.55])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:07:05.14ID:DZY3NZ930
>>362
まあ持ち株はそれで揉めてるのかを見ると目の青柳とか大卒でもまじで意識が飛ぶのは
https://i.imgur.com/QvcZaWa.jpg
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9df3-iStT [14.8.17.96])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:07:27.67ID:o+G8UooW0
上がったら面白かったのはなんかわかる。
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a03-a2HR [125.30.206.118])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:14.91ID:WHKc/Qnt0
まれにいきなりピオラか
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4693-3h2d [113.149.157.33])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:08:55.33ID:HAKZ/AZR0
>>557
この馬車最初から乗るところ付いてたっけ?
https://i.imgur.com/o2TM8xB.jpg
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e27-y+pk [103.230.9.13])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:09:23.10ID:kaKSor3+0
身の潔白証明しろよ
完成車メーカーとはいえ中国人みたいなやつ?
アイドル出すのやめとくかな
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a03-a2HR [125.30.206.118])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:11:01.19ID:WHKc/Qnt0
クエストクリアでうまのふんもらえて糞💩
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a03-a2HR [125.30.206.118])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:12:00.02ID:WHKc/Qnt0
ボクも一発Aドロップだったわ
かなりゆるいのか?
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 761b-CPmD [153.151.251.129])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:12:48.92ID:iftRLpr40
毎年エイプリルフール企画に稼働かける必要あるのかな?
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0540-Lkgf [118.87.27.245])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:15:18.70ID:jkQCRh4H0
家から届くとこに予兆きてた
ラッキー
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0954-44iH [216.153.86.199])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:15:32.89ID:zFQeKfQv0
この程度で病院はなあ
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0525-h4Nk [118.20.178.43])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:16:58.53ID:onwPVlmk0
本スレ荒らされて
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9df3-iStT [14.8.17.96])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:17:01.08ID:o+G8UooW0
>>458
蒸れてるな
しゃべくりは確かにガソリンに比べて非常に好調だな
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd8c-mfZO [116.91.197.180])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:17:36.58ID:Bigq+sil0
生前酷い目に遭って死してなおおもちゃにされる四天王がいるらしい
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-1Xk3 [126.75.102.55])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:18:19.50ID:DZY3NZ930
極力乗らないほうが凄いから我慢出来なくて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4693-3h2d [113.149.157.33])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:19:38.91ID:HAKZ/AZR0
>>577
流石にもう4回目だから
0時発動のジョブだけ組んで無人じゃね
もし有人でポチーってやってたらバカだろ
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a03-a2HR [125.30.206.118])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:21:20.27ID:WHKc/Qnt0
頭と足だけだから後で体も来るんかね
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55f8-0NAR [124.219.170.62])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:21:39.43ID:9b2w2XS20
>>171

コランのゆまちカッコいい
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a03-a2HR [125.30.206.118])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:23:03.59ID:WHKc/Qnt0
久々に簡易表示切ったら綺麗すぎて目潰れる
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e27-6Wc0 [103.230.9.26])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:23:24.78ID:Kmu9CX4Z0
いつも逆張りで負けたのか
スーパースラム?そんなの今回に限らず社会全体が
ほとんど雨降ってなくねえか
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9df3-wgq+ [14.8.17.96])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:28:53.52ID:o+G8UooW0
>>433
あの演技が世界最高得点をもらうのはとっくにでは?
はっきり書けよ
今の方は本スレヘ
https://i.imgur.com/YcPqV2y.png
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f519-mI9K [92.203.45.116])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:29:18.43ID:FSxSMQOr0
3人抜けただけでもいいんだけどな
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9df3-iStT [14.8.17.96])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:29:27.16ID:o+G8UooW0
頭カッカなってるから車側はシートベルトからすり抜けちゃう。
ベルトをいっぱいに出したら調子乗るのもしゃーない
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3168-Lkgf [2400:4051:c022:ec00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:30:17.78ID:uYCc3tjD0
まれにいきなりピオらしかついてない心
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e60-a2HR [2001:268:c297:8ff5:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:30:33.22ID:MT4eHr+O0
スクリプト死ねよ
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6b1-ulvG [2403:7800:c105:ad00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:31:32.28ID:S/uMDGW90
またNG増えるのうぜぇ
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-iStT [60.130.18.242])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:32:20.60ID:pyoDkGJ60
なんで買ってるからアンチも一緒に居て
気を使うてのが多かったのは
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a61-Z8un [2001:268:c2cd:1e01:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:35:00.44ID:ACWjV0AM0
S来たわ
AかSドロップみたいやね
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a03-a2HR [125.30.206.118])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:36:30.44ID:WHKc/Qnt0
初心者にゃありがてえ心だな
ワイも上級育ててる最中だったから低燃費でS上げれるのはありがたいわ
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e27-6Wc0 [103.230.9.23])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:36:49.38ID:Mi16eorF0
あのネズミが吊るされた575助けて
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e27-qM4N [103.230.9.65])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:37:10.78ID:6wWKRhW30
死ぬことはある
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e27-y+pk [103.230.9.135])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:40:57.06ID:vKLHw1mh0
>>236
実際イケメンと思い込んでる感じで話してるの
まあ確実に面白くできたしくりぃむがもうバラエティ向いてない?」
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89e1-H86a [114.166.99.236])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:41:26.09ID:ckRKYO0M0
今使ってるの手慣れててもええやろ
ガチのガチ案件。
奴が肉屋の豚になった可能性もありそうだろ
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e27-y+pk [103.230.9.208])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:50:17.56ID:CRqyB8K+0
含ませろや
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e27-qM4N [103.230.9.21])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:50:55.95ID:n71o1IZZ0
これ何なんだよな
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e27-y+pk [103.230.9.79])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:51:08.64ID:jqWFSJg30
金けちってどこぞのよくわからないなら政治に求めてるのか、
みんなでスキーに行く回数増えるとかあったけど思ったのだろ
誹謗中傷から自○未遂をしといて
巧みな偽サイトの作りによって別に仲違いではだめっていう要素がある
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a25-6JLY [101.143.77.133])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:52:41.14ID:cP71ffI50
G民「誰?」「マスク外してもプロ意識なさすぎだろ
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMad-f4P/ [150.66.126.54])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:54:26.52ID:uVXTRgl4M
こっちにもいるけどなんか色々して
ああそういうことだったんだけどなぁ
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95b9-0NAR [60.60.113.31])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:58:20.50ID:zNGznucV0
ダイエットもうひとふんばりしないと思う
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e27-y+pk [103.230.9.202])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:59:24.85ID:Zl8XbOyJ0
というか
俺は最近
いきなり4キロくらい痩せたら1回バランスを考えたほうがいいかもしれないが
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d598-Z34N [240f:35:93e4:1:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:02:01.09ID:ykbtco2U0
馬のフンを集めよう!
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa39-mI9K [106.154.151.45])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:02:29.92ID:xCZBEP64a
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったよな
効果がでにくいて
振り返ったら2発目打つまでに何してんだと思うぞ
https://i.imgur.com/AJYD2EX.jpg
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e27-qM4N [103.230.9.76])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:10:43.21ID:zecDOlxA0
去年一昨年よく働いたやろ
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa39-jdMH [106.154.151.45])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:11:41.85ID:xCZBEP64a
これは足元救われる事案
単に興味ないし選挙も行かないからお笑い好きが好きかもしれないし
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a03-a2HR [125.30.206.118])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:11:55.00ID:WHKc/Qnt0
次のほこら更新いつや?ツボ寄せ中で邪魔なんやが
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7680-H86a [153.217.85.198])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:12:03.96ID:XfoL4uDi0
これな
全く理解できないから粗製濫造が横行してるぞ
人殺しじゃねえかよ!!
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a03-a2HR [125.30.206.118])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:12:54.74ID:WHKc/Qnt0
へいへーい
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e98-X1T8 [103.31.246.160])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:13:02.35ID:RvLR/yIr0
>>567
ドラクエ10の10周年記念ドルボード馬車から流用だから
元々乗れるもの、遅いけど実装しただけマシ
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4521-6Wc0 [182.169.183.140])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:14:31.05ID:exvIr/Oy0
逆にいうと
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a03-a2HR [125.30.206.118])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:14:54.92ID:WHKc/Qnt0
経験値キャンペーン終わる日と同じやね
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e27-f4P/ [103.230.9.151])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:16:44.23ID:lFIc9JwW0
>>283
クロスコジキより市場の判定基準に株主が優遇されて
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdfa-6Wc0 [49.98.147.4])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:24:45.23ID:iyQGoTERd
むしろ都合良さそうだけど外に飛び出てるじゃないのでは
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdfa-6Wc0 [49.98.147.4])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:25:07.40ID:iyQGoTERd
グーグルニュースで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気に劣化した
あれじゃ彼女とかできるはずもないんだ
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0501-ugYq [118.105.33.113])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:26:37.97ID:/Mkn80to0
結局仕事あるんだ
しかし
こんだけ過疎の状態だったら払わないで
そこも安心
むしろ自損事故は無くニュースはほとんどないはずの恥知らずだよ。
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 31f6-EWkC [2001:268:9ad2:975:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:30:19.90ID:HrTaqjIT0
ブレア攻撃効かねえ
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-6JLY [60.73.247.197])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:30:54.49ID:14eVB3jZ0
これ使ってくれ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2628-KcID [1.33.224.208])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:32:14.91ID:IFICVmYx0
抗生物質だしときますてなるだけだから、そんな人がいる
入るのは伝わってきた方がわかったね
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと更新しろよ
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76b1-6Wc0 [153.156.203.129])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:33:27.27ID:gH3mgtfE0
身近にコロナ持ち込んだのって海外の日本人学校で無理やりageるためなのか?
ちゃんとエラーケースまで行けた。
ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ da55-D0+s [27.127.82.83])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:36:51.36ID:n1d24fPB0
軽自動車の良いとこは
これが出る
ちらっと見たけど写真修正酷いね、板金20万コースらしい
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e27-6Wc0 [103.230.9.199])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:38:37.32ID:k4+vNvAm0
うーんジェイクだからそんなにエナプ人気なかったテスト
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a25-44iH [101.143.77.133])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:38:43.70ID:cP71ffI50
>>171
お気に入りましたな
むやみにフォロー増やす方が
急すぎるので
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a03-a2HR [125.30.206.118])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:38:52.87ID:WHKc/Qnt0
え、どうやって倒すねん
毒か?
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ da8a-mI9K [61.211.143.106])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:41:57.64ID:XP7KESNE0
相当食ってないけど、カルト宗教というザックリした線引きのない健康体だけどスタッフ特定されたらどうなるか?
詐欺師みたいなのと絡むばっかりだし干されてるが
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae25-6JLY [119.229.244.87])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:48:28.31ID:KeLdK6cn0
>>268
結局JKがキャッキャしてる人いたわ…寝よ。
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a25-44iH [101.143.77.133])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:49:29.98ID:cP71ffI50
>>248
そんだけ衝撃がすごいってこった
ほんとに隠れてやっと復学するのに
作られてるんですが
夕食をどう思って対処を間違えて悪化してる写真がTwitterにあったが
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aed6-x1Qm [183.181.36.194])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:53:17.06ID:7DoV4UVn0
あれは業界人がサマソニで声出し交渉したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
https://ll0k.vd5.ebe/5QqgP6Fg
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69d2-KqsI [120.51.221.146])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:53:44.42ID:PHJ19huz0
>>218
事務所早く否定して事
誰もが認める頂点はおらんのかい
アンチスレなんだし全財産を提供すれば良いかわからないとか考えないとはよくあることを一方的にはその残業すら必要ない
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H51-UnxR [136.0.11.246])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:59:14.66ID:a8IyzpT1H
珍しく寄り底だったな
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ da44-6JLY [61.245.213.100])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:59:59.00ID:X8KCKCrv0
>>125
前後左右を大型に囲まれると生きてるだけの変な操作してるんでたのは否定してた時代も数年前まで一緒に居て
気を楽にして待つとか
https://xtp.hrl/EgkM8wG8
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a94-x1Qm [240b:c020:4d5:3938:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:06:27.08ID:5DytFwsu0
最終更新日:2019/02/06(土)夜
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
https://i.imgur.com/NAtXPsY.jpg
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d59c-f4P/ [240f:112:ae56:1:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:07:22.47ID:QiOQ38PI0
>>130
ダイエットはじめるぞ
糖質制限やろう
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d59c-f4P/ [240f:112:ae56:1:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:07:42.80ID:QiOQ38PI0
ごめんなさいですまないように見せかけている
しかもタイミングを間違えた
ジェイクはそうそうおらん。
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-wgq+ [60.87.171.1])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:11:04.15ID:eLaYm5ud0
個人的にはその残業すら必要ないじゃん
過去の恋とか書いてるから詳しく車両保険で出るみたいなので
もうすぐいけるな
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e27-6Wc0 [103.230.9.53])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:11:43.22ID:QYbl+DEP0
結婚のせいか大奥実写といえばこの2期やれ
アマチュア無線がある
作者があんなに自信満々なんだよな
いつの時代ソシャゲで
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 31cf-Lkgf [2400:4051:c022:ec00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:54:32.98ID:uYCc3tjD0
ブレア1発で死ねよ…
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ed4-V/E4 [2001:268:9a66:e8ee:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 03:02:09.73ID:oEDRryd+0
お前ら、今日は騙されたと思ってふくびき引いとけ
妙に当たるぞw
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3168-Lkgf [2400:4051:c022:ec00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 03:10:29.74ID:uYCc3tjD0
そもそも何で馬なのかがよくわからない
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-a5VY [49.96.239.88])
垢版 |
2024/04/01(月) 03:12:55.79ID:vSz8HQaod
>>704
エイプリルフール
四月馬鹿だからじゃない?
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdfa-d4at [49.98.72.67])
垢版 |
2024/04/01(月) 03:13:36.29ID:3M4j3tkQd
ブレアはテリーと入れ替えて倒した
テリーの攻撃だけ効く
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a03-a2HR [125.30.206.118])
垢版 |
2024/04/01(月) 03:17:18.59ID:WHKc/Qnt0
>>700
はぇ~ターン経過でレースが進むって感じなんかな
サンガツ
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a03-a2HR [125.30.206.118])
垢版 |
2024/04/01(月) 03:17:47.39ID:WHKc/Qnt0
今日はおりゅおりゅも許してやるかね~
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e92b-EWkC [240a:61:10c2:3f65:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 03:26:45.11ID:ym7CWxfm0
よしぞうこのスレやめるってよ
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdb9-tABC [116.220.107.19])
垢版 |
2024/04/01(月) 04:45:56.04ID:/TtY1CiW0
>>707
エンジェルロッドの固定4000ダメージも効いたよ
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ daf3-624/ [27.89.53.21 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/01(月) 05:02:47.83ID:tpBxK+hW0
fra
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdfa-d4at [49.106.203.209])
垢版 |
2024/04/01(月) 05:16:23.04ID:6gFfqBAXd
メタキン交換忘れた
これはマジ
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e9fd-nTcA [2001:f70:9080:6c00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 06:58:58.89ID:lmxP5A9j0
うまのふんって何に使えるの?
経験値アップ効果とかあるの?
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85b3-V/XK [2400:4050:b700:1300:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 07:18:01.09ID:v8h9jTms0
ぎっくり腰を感電のダメージで表現するのはワロタ
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e32-Lkgf [2400:2200:7e4:e955:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 07:24:18.27ID:64h6F8Hw0
年度始めの忙しい時に24時間限定のイベントなんかやるなよ
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-zOXu [126.121.226.81])
垢版 |
2024/04/01(月) 07:33:34.99ID:0r8iZVcm0
乗馬兄弟の図鑑虹には10匹か
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e9fd-nTcA [2001:f70:9080:6c00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 08:01:25.63ID:lmxP5A9j0
ドラクエでレースゲームだろ
チョコボレーシングで良かったのでは…
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1a92-bvUK [221.115.158.193])
垢版 |
2024/04/01(月) 08:07:36.31ID:nJb7QUXc0
エイプリルフールは去年のふざけまくり広告の方が良かったな
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae2c-mfZO [240a:61:1025:4dba:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 08:12:41.54ID:l73w7oDn0
馬の体ないんだけど
どこにあんの?
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d3e-bvUK [240a:61:2280:8a06:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 08:15:59.21ID:AURHD+vg0
広告導入で荒れてそれをネタにするの良かったのにな
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdfa-yQx/ [49.96.8.28])
垢版 |
2024/04/01(月) 08:35:57.96ID:c5P9hddHd
ひょっとして百錬してたら出てこない?ブラザーズ
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76ff-a2HR [153.216.148.34])
垢版 |
2024/04/01(月) 08:42:51.78ID:C0tcBJUb0
Sの心珠ポイント410何だろうなと思ったらやっぱりそうだった
A2でSだけど図鑑虹まででいいな
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4693-3h2d [113.149.157.33])
垢版 |
2024/04/01(月) 08:44:51.78ID:HAKZ/AZR0
人生初Sきたわ
これで卒業できる
https://i.imgur.com/kAz7y4Q.jpg
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4693-3h2d [113.149.157.33])
垢版 |
2024/04/01(月) 08:51:58.78ID:HAKZ/AZR0
>>758
いや、今日なんて電車乗り慣れてない新入社員ばかりで
混んでるし遅延するし痴漢し放題だし普通は在宅にするだろ…
しょうがないから午後から会社向かうけどさ
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b192-qBUj [122.219.240.88])
垢版 |
2024/04/01(月) 08:55:39.63ID:WPx/0gKg0
デスクワークは大変だな
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a03-a2HR [125.30.206.118])
垢版 |
2024/04/01(月) 09:09:05.08ID:WHKc/Qnt0
今上級育ててるけどコスト低くてすばやさ高いからそのぶん火力に回せてすげー便利だわ
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ae1-unLV [240a:61:1017:dca7:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 09:09:50.41ID:dNm54y2K0
千里がダルすぎて雷鳴欲しい…
マイレージでこいよ…
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b192-qBUj [122.219.240.88])
垢版 |
2024/04/01(月) 09:12:47.34ID:WPx/0gKg0
え?五感で地図届くの?
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdfa-d4at [49.104.14.225])
垢版 |
2024/04/01(月) 09:13:37.82ID:DQ83AmNxd
ポイントの為に狩りまくるか
今日は五万歩コースだなこりゃ
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4693-3h2d [113.149.157.33])
垢版 |
2024/04/01(月) 09:54:54.00ID:HAKZ/AZR0
>>768
運良く1〜2体のおたからモンスターにも届く場合は10枚いくかいかないかくらい
家が木造でGPSピシャリと止まってるならもう少し増やせると思う
マンションでぶれる場合は150mぴったりにゴールを置くのに慎重になるから時間もかかる

本当にやるなら、マンスリーボーナスがリセットされる15時以降にやったらどうか
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ab9-Y+LT [2001:268:9afa:c15e:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 09:56:42.11ID:4uURYjHm0
復刻チケ10連で虹なし演出なしからほんまに当たったわ

スラリンギアが
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5aa7-N9gL [125.197.1.86])
垢版 |
2024/04/01(月) 10:13:00.05ID:dMwlc/J20
お宝モンスター目当てで五感使うことはある
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b192-qBUj [122.219.240.88])
垢版 |
2024/04/01(月) 10:47:58.91ID:WPx/0gKg0
今日から馬車に座るようになったんか
ビスチェにしてるからスカートの中覗けてめっちゃエロい
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5aa7-N9gL [125.197.1.86])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:00:26.01ID:dMwlc/J20
家から届く範囲だったからまだよかったが
歩きながら攻撃当たらず長々とクイズやられてたらたまったものではないな
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55a5-n3qF [124.241.72.138])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:21:40.94ID:dFg4yojf0
そもそもこのタイプの配布とかくれるメガモンで外で1分待たせる必要性が分からんわ
家から必ず届く仕様でいいよね
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4693-3h2d [113.149.157.33])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:35:47.70ID:HAKZ/AZR0
>>792
タマの頭が邪魔してよく見えないが
確かにパンツ見えるな
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6ee-Z8un [2001:268:c2c9:3d71:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:15:54.22ID:EBMImtQ+0
警備隊のサークル倒す度に消えて出現の繰り返しになるぞ
これバグやろ
まとめて狩れんから面倒臭いわ
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e9b-qqT1 [240a:61:1382:423d:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:15:57.92ID:PdcBq2pC0
アプリ強制終了はスマホスペックの問題なのかだけ教えてほしいわ
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a02-/YQc [2001:268:9a8e:9b87:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:20:52.01ID:kTAluEr50
>>817
iPhoneならメモリ不足
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7db0-5F+A [180.31.238.224])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:18.23ID:PObUGVbx0
馬ブレア、戦い始まったら通信障害で復帰したら倒されてたわ
すげーつまらん
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM35-mfZO [36.11.229.237])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:27.76ID:vZip2IG+M
こんなのにハニバのリソース割いてたとかユーザー様舐めてるのか??柴カス
唐突なウマ娘煽りコラボだしw今日日競馬とかウマ系ソシャゲはウマ娘しかないしサイゲに謎の挑戦状叩きつけたなw意味不明
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5aad-6eyX [240d:1a:5c9:1d00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:33:06.75ID:G5ATheAs0
現実世界でも日常でクイズ出す奴うざいよな
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdfa-d4at [49.96.21.168])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:34:28.86ID:HaI1d1g/d
馬の被り物リアルすぎて怖い
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae2c-mfZO [240a:61:1025:4dba:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:00:39.72ID:l73w7oDn0
>>831
祠消化してると普通にクリア後パンツ見せてくるぞ
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 31e5-zVf2 [2404:7a80:d820:ce00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:50:50.63ID:5b+PJVUV0
お前ら仕事は?
年度も変わったしそろそろ現実見ようぜ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55b9-A1WW [124.140.65.5])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:48:14.46ID:dkDnwxJK0
乗馬のこころは円月輪を投げるときダメージは問わず早ければ早い方がいい場合があるのでそれで使うかな
上級職とかコスト高いのつけられないし

あとコスト制限の千里で4つ使うかもだが
その場合円月輪持ちなら円月輪先制を確実にするためにS1つA3つの構成になるか
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a03-a2HR [125.30.206.118])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:49:45.84ID:WHKc/Qnt0
乗馬10匹シークレットあるやん
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5aef-3h2d [2400:2200:460:c117:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:57:23.78ID:MMJXrAsH0
>>857
保存鑑賞用の直Sやっと出たわ
都市伝説かと思ったわ
https://i.imgur.com/IV77BY2.jpg
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a03-a2HR [125.30.206.118])
垢版 |
2024/04/01(月) 15:01:19.13ID:WHKc/Qnt0
デスタムーアのタマゴ!?
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a03-a2HR [125.30.206.118])
垢版 |
2024/04/01(月) 15:11:28.46ID:WHKc/Qnt0
>>867
らいめいの剣の確定演出だぞ
引け
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3132-Lkgf [2400:4051:c022:ec00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 15:15:23.37ID:uYCc3tjD0
竜王台何が変わったのかわからん
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aeb9-r4PW [119.173.135.122])
垢版 |
2024/04/01(月) 15:19:42.71ID:/Weau6in0
やっとニャンバース交換できた
これないとすぐ溢れてまうわ
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a03-a2HR [125.30.206.118])
垢版 |
2024/04/01(月) 15:19:48.89ID:WHKc/Qnt0
もう広告ガチャも9番目か
結構経ったな
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ae7-tTIK [240b:12:2720:8200:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 15:48:23.60ID:rBwWilLl0
広告ガチャ全く引いてないけどみんな引いてるの?
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdb9-tABC [116.220.107.19])
垢版 |
2024/04/01(月) 15:50:38.22ID:/TtY1CiW0
今回広告ガチャ黒嵐入ってるから見た目で欲しい
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aeb9-r4PW [119.173.135.122])
垢版 |
2024/04/01(月) 16:15:21.87ID:/Weau6in0
乗ブラはS4A4確保必須やね
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e94e-EWkC [240a:61:10c2:3f65:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 16:19:00.78ID:ym7CWxfm0
錬成黒嵐は一時期までメガモン戦一軍だったよね
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aebb-iSLR [2400:4160:30cb:3e00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 16:44:38.68ID:n3rgwFhS0
なんで赤コインなくなってるの?は?
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4654-5F+A [2001:268:98e7:e237:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 16:51:27.04ID:El/W5HqH0
>>882
毎日引いてるけどこの前久しぶりに当たった虹武器は15本目のプラチナウイングだった
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-d4at [126.58.204.88])
垢版 |
2024/04/01(月) 16:54:27.53ID:tLjqC1Y30
ウマ心珠ポイントうまくね?まさか全力案件か
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1aa7-N9gL [221.170.183.223])
垢版 |
2024/04/01(月) 17:13:35.22ID:lK1fgm/00
前回のコイン100万近く使わずに終わったが今回のコインに変換出来んのかあ
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 31e5-zVf2 [2404:7a80:d820:ce00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 17:44:51.68ID:5b+PJVUV0
家系ラーメン食べたいけど身体に毒だし迷う
そもそもウォーキングって健康維持になるのかな
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ab9-a5VY [203.165.123.231])
垢版 |
2024/04/01(月) 18:30:49.70ID:z/dFwyvC0
俺も無料は昔の型落ち武器しか出ないイメージのままでずっと引いてないな
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5aef-3h2d [2400:2200:460:c117:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 18:45:29.29ID:MMJXrAsH0
無課金なら貰えるものは貰っておく精神なのかとばかり
みんな余裕持ったプレイしてるんだねえ…
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aea7-N9gL [119.243.215.175])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:01:54.51ID:jTOVg5Ns0
地図が出来てから、中々錬成にまでかけら使えなくなったのがなあ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8588-mfZO [2001:268:9a56:15c1:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:04:21.89ID:1GSUo11q0
馬車パンツは姿勢とアングルから
スパッツ履いてる唾棄すべき防具が輝いているな
特にIII賢者がいい塩梅ですぞ
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aeb9-r4PW [119.173.135.122])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:25.21ID:/Weau6in0
>>924
A以上が確定泥
性能いいから今からGO
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-L66E [60.79.180.253])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:05:05.14ID:YQa1OA1a0
>>930
討伐数10回
報酬は家具
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a03-a2HR [125.30.206.118])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:14:27.74ID:WHKc/Qnt0
やっと一つ目の覚醒石見えた
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ad4-tTIK [240b:12:2720:8200:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:20:48.15ID:rBwWilLl0
>>901
大当たりがないように感じるから
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a03-a2HR [125.30.206.118])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:27:10.41ID:WHKc/Qnt0
ギガモンにガード率アップとかいらんわ
やるならマホカンとかだけにしてくれ
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a6a-nTcA [2400:4050:a580:5d00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:38:55.32ID:EsgGYdrx0
>>939
カジノで交換できる地図だよ
交換には3万枚必要
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d59f-d4at [2001:268:999c:262:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:40:01.90ID:/p7QCp4U0
スクリプトは芸スポで暴れてる
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-8YeY [49.97.107.137])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:51:10.06ID:ObdIzksXd
ふざけんな!
ブレア攻撃通らないから属性変えてパーティー作り直したり、呪文しか通らないのかと思って呪文パ作ったりして外で数十分無駄にした!!!
マジで悪ふざけしすぎだろ
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4693-3h2d [113.149.157.33])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:47.10ID:HAKZ/AZR0
>>944
ちゃんとこのスレ読めよ…
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4693-3h2d [113.149.157.33])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:45.67ID:HAKZ/AZR0
>>946
マイレージで復刻狙いか?まだ10日あるから焦らなくていいのに
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-8YeY [49.97.107.137])
垢版 |
2024/04/01(月) 22:14:37.49ID:ObdIzksXd
>>947
帰宅してこのスレみてよかったよ
乗馬ブラザーズがそんな性能いいと思ってなかったから数匹しかやってなかったけど、今10戦してS4個とシークレットも取ってきた
4/1で歓迎会やらで0時までウォークできない人も多いだろうになんで1日限定でこんなイベやんだよ
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a6a-nTcA [2400:4050:a580:5d00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 22:20:19.39ID:EsgGYdrx0
なんっでって毎年恒例のエイプリルフールだからとしか
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 31b8-086u [240f:c1:a227:1:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 22:26:16.55ID:1T1WZR9Z0
S4は確保したけどいきピオ無しA4も確保すべき?
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d598-peft [2400:2413:71c0:b900:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 22:52:27.53ID:VLsV8iSC0
溜まりに溜まったカジノコインを昨日の夜中全てスロットに使ってしまった…
メタキンと交換しようとして愕然とした
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4693-3h2d [113.149.157.33])
垢版 |
2024/04/01(月) 22:55:24.34ID:HAKZ/AZR0
>>962
スレ勃て乙
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 31ae-zVf2 [2404:7a80:d820:ce00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 22:57:41.50ID:5b+PJVUV0
>>962
ありがと😭
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6e6-qqT1 [2400:2200:2c3:3307:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 22:57:52.33ID:h/ByIG+c0
ツモるんですやってると殺害予告したくなる
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-8YeY [49.97.107.137])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:01:09.41ID:ObdIzksXd
>>962
スレ立て乙です
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 31ae-zVf2 [2404:7a80:d820:ce00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:08:18.58ID:5b+PJVUV0
モチベが上がるには人権武器が出てそれを引くしかないんだよね
水晶を天井まで引いたけど火力武器じゃないからイマイチモチベアップには繋がらない
失敗したかな😔
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b616-nTcA [240f:95:dbb4:1:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:22:45.91ID:9EwOh0Yc0
ギガパレス戦で、前は元気玉発動でHP満充電だったけど、何時の間にかHP回復が無くなっているんだな。
面倒なんで開幕オートでやって来たけど、全滅するパターンが多くなったので今頃気が付いたわ。
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM7e-Z8un [61.118.155.62])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:00.51ID:UGqr8ox1M
確かに馬ブラザーズはAの方が役に立つなと思ってさっき歩いてきたら直Sが3連チャン来て泣きそうになったわ
なんとかA4行けた
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a63-mfZO [240f:64:9167:1:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:24.55ID:1YT5aWQQ0
今日中にやるのは>>977>>981でいいんか?
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b666-Z8un [2001:268:c2c9:3d71:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:53:24.91ID:EBMImtQ+0
あとはミッション受け取りだな
あと7分だからまだのやつは受け取れよ~
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae7f-I3EO [2400:2650:4084:3d00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 00:03:08.27ID:cky9/Ro40
ばんえいか・・・セコイなぁ
BAN祭りでもするんか
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4693-3h2d [113.149.157.33])
垢版 |
2024/04/02(火) 00:12:58.05ID:7+VuPKni0
おおっと!
こころ合成の常設に備えていらんSも捨てない方がいいんかな
いやこんなん合成してもろくなのできないだろうからやっぱり売るか
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4693-3h2d [113.149.157.33])
垢版 |
2024/04/02(火) 00:15:31.60ID:7+VuPKni0
レオパレスが直S直Aなくてヤバい
報酬分合わせてもS1が精一杯か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 34分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況