X



【エバクラ】FINAL FANTASY VII EVER CRISIS 【FF7EC】part256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ba7-YpjD)
垢版 |
2024/03/31(日) 02:01:27.07ID:e7drriAw0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:on:vvvvv:1000:512」
が5行以上になるようコピペしてください。

次スレは>>900もしくは>>950を踏んだ人が立てるようにしてください。
反応が無い場合は宣言した人が立てるようにしてください。

※本スレは『ワッチョイ有りIPなし』スレです。

ここは、RPG
『FINAL FANTASY VII EVER CRISIS』
の本スレです。

【公式サイト】
https://jp.ffviiec.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/FFVII_EC_JP

※前スレ
【エバクラ】FINAL FANTASY VII EVER CRISIS 【FF7EC】part254
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1711516946/
https://twitter.com/thejimwatkins
【エバクラ】FINAL FANTASY VII EVER CRISIS 【FF7EC】part255
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1711623556/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b597-d4at)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:12:20.37ID:ksUFkEkk0
メンテそのうち終わるやろ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d7-ZVas)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:06.98ID:ocLn5HcC0
GTO終わるまでには頼むわ
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4db4-1f/z)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:16:05.89ID:zcwjqhOk0
アチーブメントで一番レアなのって何かな?
ウォーバディ?
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0def-5jbU)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:16:26.23ID:seEmKakE0
イジーラブ
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae9-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:18:52.39ID:h+F53fhaa
>>956
ウォーバディが一番でバーサーカーが二番だと思う
自分が持ってないのそのふたつだけだし
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae9-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:19:47.70ID:h+F53fhaa
ごめんファンタジスタも持ってなかった
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-d4at)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:22:31.35ID:KDKVEo1Wd
>>961
3人も返事してんのにコレじゃ「なんだコイツ」ってなるよな
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbc9-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:24:38.47ID:uQcYxvKt0
とりあえず次チャプター制覇分とキャンペーン分で石1万くらいくれ
リミブレウェアまで@4マス足りないんだわ
っていうかひと月で1万も石配られてるか?程度の癖に流石にガチャ追加し過ぎだろ毎週ガチャ追加は流石に比率狂ってるわ
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b5d-3Rlo)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:24:55.18ID:JmB1Ech80
>>784
火が弱点の相手になんで水で攻撃してんの?
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8525-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:27:42.35ID:QqsY7zG40
>>965
土ルティアの時もそんな感じだったろ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b5d-3Rlo)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:27:45.07ID:JmB1Ech80
バハの礼儀知らずザンガンでティファ嫌いになった
ティファはいらない子
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d8d-N002)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:28:42.01ID:9JGRm5c70
潮ティファは物理感も普通にあるんだよな
まぁ魔法でいいけど
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d4c-R8kP)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:29:02.52ID:fBYLIZJn0
メンテかあ…。まだ高位やってなかったから寝る前に復旧してほしいー
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d8d-N002)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:30:21.12ID:9JGRm5c70
>>970
完凸ガイド3なら1人落ちても火力ゴリ押しでなんとかなるしお前が雑魚なのが悪いんじゃね?
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8525-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:34.51ID:QqsY7zG40
バハマルチの話なら完凸ガイド3人なら1人落ちてもどころか2人気絶しててもクリアできるまである
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d55-qqT1)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:37.06ID:HCI+vKqa0
>>968
エバクラっていうよりスクエニ鯖
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b5d-3Rlo)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:33:25.74ID:JmB1Ech80
うわぁ一人落ちてもって考え方か
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 433b-d4at)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:38.94ID:8L+MY/ln0
>>971
ティファは近接職だから、物理の場合絶対直接殴りにいく
そうでないフォームは魔法だよ
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbc9-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:27.72ID:uQcYxvKt0
礼儀知らずってひょっとしてレイズもされなくて放置されて拗ねちゃっただけか
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b5d-3Rlo)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:05.65ID:JmB1Ech80
わいはバハで5万は出せるから雑魚ではないとおもう
ザンガンティファが、ケアルガしないで一生懸命殴ってるだけなのみてうわぁってなるだけ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b5d-3Rlo)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:44:36.17ID:JmB1Ech80
逆にケアルガできるほど戦力の余裕もないから殴ってるんか?
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbc9-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:44:49.10ID:uQcYxvKt0
ぶっちゃけ今スタミナ漏れて勿体無いって思うほどのコンテンツも無いだろ
高位やってないのは流石にドンマイとしか言いようがないが、流石に翌朝5時前までにはメンテ終わってるんじゃない
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e327-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:45:15.27ID:GQzGfDZQ0
「ほんとうにつよいやつは、一般人と一緒でも強敵を倒していく。
『俺が勝たせてやる』、『俺が守ってやるよ』と自ら引っ張っていける。
いうなればセフィロスみたいなものだな。

だが、

いきがりたいだけのソルジャー見習いは、
一般人と組むことになると文句を言いだす。
『俺の足を引っ張るな雑魚』、『お前のせいでおいしくねえんだよ』ってな。
普通の人々が日々の営みをしている間、
そいつはスマホをポチポチしていただけなのに、
自分が強いと思っているんだ。

本当の雑魚ってのは、そういうやつのことだ。
覚えておけクラウド。」

ウィザードロッドニキより
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85fb-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:45:15.36ID:LzN1iWHx0
>>987
ティファじゃなくてもケアルガ持ってこないやつは異常者だよな
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbc9-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:48:45.48ID:uQcYxvKt0
ネタで言ってるんだろうけど、ケアルガだとエアリス以外全員異常者だろw
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8525-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:02.54ID:QqsY7zG40
まあレイヴの後にケアルラくらいせえやは実際思うけど野良の挙動に期待するくらいなら火力多少削ってでもバリア付いてる武器持ってきた方が精神衛生に良い
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2363-XSZd)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:53:07.47ID:MTPygO8j0
あれ?スレ立てしてないような気がする
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2363-XSZd)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:53:08.43ID:MTPygO8j0
あれ?スレ立てしてないような気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 51分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況