X



【エバクラ】FINAL FANTASY VII EVER CRISIS 【FF7EC】part300
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db7d-590q)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:33:04.41ID:fxV003Np0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:on:vvvvv:1000:512」
が5行以上になるようコピペしてください。

次スレは>>900もしくは>>950を踏んだ人が立てるようにしてください。
反応が無い場合は宣言した人が立てるようにしてください。

※本スレは『ワッチョイ有りIPなし』スレです。

ここは、RPG
『FINAL FANTASY VII EVER CRISIS』
の本スレです。

【公式サイト】
https://jp.ffviiec.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/FFVII_EC_JP

※前スレ
【エバクラ】FINAL FANTASY VII EVER CRISIS 【FF7EC】part259
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1712201866/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4282-mqcc)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:13:33.22ID:yvfyPNfy0
マット ウェア で検索してもゲームの情報でてこないくらい不遇だわ
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-b4Bh)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:21:43.60ID:TGGFSb4yd
1、1、2、3、5、8、13って言いながらのプレイはおやめください
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c682-kEUQ)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:36:42.97ID:Ich3ghnk0
>>953
まだ生きてたんか
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6206-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:39:39.45ID:tuEVqeJh0
ドルフィンキックは良いぞ🥰🥰
https://i.imgur.com/nbbKDCv.png
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b9-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:41:47.89ID:5eOcAZvx0
俺で武器の半分以上は6凸
+は10種こえとるわ
まー俺もバカだけど俺以上に課金してる奴は殆ど+になってるだろ?
アホやぞw
これから先ずっと金出てもほぼ+武器でストレス溜まるぐらいにしかならない要素w
赤背景なんて1、2個取ったら課金しないのが正解
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:59:54.48ID:q4Sllmgt0
車輪の交換めんどくさー
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-b4Bh)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:08:02.36ID:TZVMfS8dd
ギルと交換じゃなくて一括売却させてくれと思う
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4282-mqcc)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:11:56.39ID:yvfyPNfy0
今更イフバハやってる、スマホで操作難しいわ
0971 警備員[Lv.1][新][苗] (JP 0H8e-pmh5)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:12:41.61ID:XMIClWvZH
未だに武器素材箱上位から下位への交換が1回ずつなんだからな
ほとんどの人上位素材なんて何千も溜まってるだろ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17b9-cjlu)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:16:03.40ID:PzANBhGV0
変換が面倒だからギルショップでは中と小を買ってる
大は腐る程あるので買わない
騎士の交換も大を一番最後にした
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7db-ykw9)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:21:09.49ID:OZKmiXnI0
ドングリバグっててCookie削除(=ドングリ消去)しないとエラー吐くらしい
5chとかいうサイトは運営者まで含めて完全に過去の遺物かもです
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4282-mqcc)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:30:08.22ID:yvfyPNfy0
イフバハEX2って最初の3連打乗り越えたら、あとは火力さえあれば勝てる?
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7c5-I+6K)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:35:58.63ID:GG7nEKDC0
>>886
隠し要素で対象ガチャ星5排出率アップとかでよかったよな
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0217-F9ca)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:36:31.70ID:wOUH6zyS0
>>978
イフゲージ削れる氷武器と
イフバハ同時にぐらいに倒せば勝てる
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b9-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:35.47ID:5eOcAZvx0
まー廃課金のザワンがフラストレーション溜めに溜めまくって5ちゃんにまで来て晒すぐらいに課金要素減ってるからな
それぐらいしないと体裁保てんのやろ
課金して恩恵ほぼゼロやし
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b9-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:44:18.72ID:5eOcAZvx0
経験上赤背景持ってようがボーナスマルチでは蹴られるっていうストレス溜まる負の遺産
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4282-mqcc)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:51:54.46ID:yvfyPNfy0
ああぁぁぁあ、たくさんアドバイスありがとうです🙏
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c682-kEUQ)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:44.62ID:Ich3ghnk0
マットの新LBイフリートひんむけるのか
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-b4Bh)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:09:41.41ID:1FOW0AIgd
初期からやってるけど切り羽5凸の雑魚なのでイフバハむり
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b281-mqcc)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:14:36.67ID:CHcqp96A0
自然回復のスタミナでイフバハVH周回してたけど、セフィロス武器10凸する間にナナキ武器+8という偏りに
あとはいつかマルチが来たときにちょっとずつやってこ
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd22-K1rr)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:19:42.10ID:LVGHltdUd
>>990
>>991
バハムートの鉤括弧つき永続アップには効かないけどイフリートのは鉤括弧なしだから剥がせるね
バハムートのメガフレア前のフレアオーラ(魔攻アップ&魔防ダウン)が
マットとエアリスの新LB同時ぶっぱで無かった事にできたりするから何かと便利だよ
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 36a4-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:40:45.38ID:BJvWWcbW0
ティファバニーでしこっていいですか?
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c39c-Vs+L)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:48:48.47ID:m0i+N4jc0
いいですよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 16分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況