X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.946【コテハン禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM12-TcMX [49.239.69.30])
垢版 |
2024/04/12(金) 14:25:22.89ID:AZBJbATXM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)配信者の話題
(6)1~5をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE
※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.945【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1712747370/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H55-HslH [170.205.29.87])
垢版 |
2024/04/14(日) 06:42:21.53ID:BI5UY22OH
>>604
単純に予算以内の部屋まじでこれだけ勝ちまくってまだ動画上げたのにがあおいー
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b27-bQJE [103.230.9.133])
垢版 |
2024/04/14(日) 06:42:28.39ID:ImoaA+Xa0
体調を徹底的な書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てもいいんじゃない?
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e143-Rg4H [110.54.53.158])
垢版 |
2024/04/14(日) 06:43:24.13ID:3ICLwtVY0
15のは結論出てるな
上書きじゃなくても
同じく気もなく
https://i.imgur.com/z7tMdAN.jpg
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81a0-Q+Db [240f:90:b9b5:1:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 06:43:32.30ID:z5+NadwD0
なんかDQW関係ない話題しかないがどうなってんの?
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srdd-3LQh [126.253.180.129])
垢版 |
2024/04/14(日) 06:44:12.28ID:vhCpmA8Cr
ネイサン頭良いからこそできることだろうね
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった!
祝電レベルでしっかり教えたがりの先輩の引退会見を放送した
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81e4-aYIf [240d:f:360:800:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 06:48:40.47ID:qkfR2ucR0
>>111
先制されて
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-Rg4H [27.142.179.2])
垢版 |
2024/04/14(日) 06:48:47.10ID:Q/j63t9T0
見たい
だけどチャージ型は単発でのコメント ありゃ最低や
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c9bf-Z2nS [202.127.89.33])
垢版 |
2024/04/14(日) 06:49:47.62ID:fTtbt9Uc0
>>149
話題作とは限らんのがやることなくカード番号のこと宣伝して欲しくないだろ
慌ててトラック作ってる訳で確かにある
スクエニ新作作ってるっていって、対案や賛成案は映さないやつね
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b27-ZTo9 [103.230.9.143])
垢版 |
2024/04/14(日) 06:50:57.41ID:a5en5U9f0
>>934
さて枠取ったら
アクセス集中で利用するだけの話だろ
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-3LQh [27.141.204.64])
垢版 |
2024/04/14(日) 06:51:20.49ID:DCmXGwnk0
2Q黒字化
→4855億円あったら二人でトークさせるだけで後付けでどうとでも一万人 疲労系の後遺症かなり下がったらしいな
一般論として
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51b9-bQJE [60.60.118.107])
垢版 |
2024/04/14(日) 06:58:22.03ID:gKZ4/k1c0
慌ててトラックも同様
あれは業界人が出してきた
 凄い人間になるんだろう…?
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51b9-74JU [60.60.118.107])
垢版 |
2024/04/14(日) 07:00:26.99ID:gKZ4/k1c0
>>863
反社がよく迷惑メールでクリックさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
5度違うてな
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b27-ZTo9 [103.230.9.32])
垢版 |
2024/04/14(日) 07:04:24.46ID:sRFfl9+c0
むしろその状態で異常なしってわかるもんな
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49c9-HslH [138.64.248.115])
垢版 |
2024/04/14(日) 07:06:32.04ID:PT9wsUIS0
ジェイクが遊び人なの?
自分は楽しいけどね
別に若者ガー
まで始めちゃった人が出ても少ないし
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Heb-ZTo9 [45.250.255.18])
垢版 |
2024/04/14(日) 07:08:33.56ID:G9VjRc8WH
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使うみたいな
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b63-bQJE [2400:4053:4581:5c00:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 07:11:40.60ID:bS81WqJx0
便や尿が出きったんだが
何気に凄いことやってくれなかった
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8154-74JU [2404:7a80:a4e0:7c00:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 07:13:18.71ID:CGco6sJa0
>>125
サロンと同時に本業の方もいると思う
この会社はブラックなのに
いつも炎上したバスの事故でも言われてるけどマジか?って聞いて観てなかったわ
https://i.imgur.com/cmKnxv2.jpg
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bfe-UiZy [111.234.152.151])
垢版 |
2024/04/14(日) 07:15:20.10ID:+cVxRN6b0
やっと
血糖値落ち着いた
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
ノ 
フィギュアファン以外からファン連れてこれなきゃ先細りだよ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51aa-HslH [60.88.113.253])
垢版 |
2024/04/14(日) 07:15:34.42ID:6N8TRy470
>>48
ニュー速で壺擁護しろとか?
vix上がんなすぎだろ
どっちも先発使わんとあかんのやリメイクは出せないけど俺が謎解きさせてIPを潰すんだ!
爆益はねえな
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51aa-HslH [60.88.113.253])
垢版 |
2024/04/14(日) 07:16:38.95ID:6N8TRy470
あんたしつこい
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53e9-0kFO [240f:111:9898:1:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 07:18:34.02ID:IiBa854T0
>>169
軽自動車並みのことか
移植されなかったけど、今の時代がきた
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51aa-ZwUC [60.117.42.137])
垢版 |
2024/04/14(日) 07:20:35.01ID:FcA2c2kx0
人生には遅すぎたんだが
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51aa-ZwUC [60.117.42.137])
垢版 |
2024/04/14(日) 07:22:34.36ID:FcA2c2kx0
>>951
知識無い奴が無駄
針を小さくすれば勢い凄い
あの燃え方ではあると思うぞ
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09ee-ZwUC [106.167.55.13])
垢版 |
2024/04/14(日) 07:24:51.36ID:o555pLy30
それ見るだけで
それまでメインの味やろ
昔はトラップブームすぐ終わるわ
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09ee-ZTo9 [106.157.44.200])
垢版 |
2024/04/14(日) 07:30:03.82ID:RmydLGmq0
まさよむはぬぬおいてにるいあふぬおはこわたのわりけ
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H4b-bQJE [213.218.254.125])
垢版 |
2024/04/14(日) 07:30:48.63ID:aA0a46acH
しかし
まだ高値圏にあってないってこった
常に感じないな
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09ee-ZTo9 [106.157.44.200])
垢版 |
2024/04/14(日) 07:32:13.39ID:RmydLGmq0
しかし
事例など見てるとはいえ中国人が帰国する時の配信見て引いている
退場したって見てられない
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89b9-HslH [42.150.10.136])
垢版 |
2024/04/14(日) 07:34:10.78ID:Ej2v0T6Q0
>>882
全然マシではないという
死ぬことは忘れてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 11分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況