X



「クラクラ」cbって略称どゆいみ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2016/08/17(水) 22:11:12.57ID://tuJvw70
cbって略称教えてくれ。クラメンに聞いてもシカト食らった。地雷でも踏んだのかな
0002名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2016/08/19(金) 07:47:00.44ID:7bboMogP0
クラン対戦(Clan Battle)のことじゃね?
0005名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/09/23(土) 15:49:47.22ID:9zKTduD9S
ベンチャー企業の給料は安すぎると思います。
ベンチャー企業に競争相手が現れないとすれば、それはもうからないからなんですよ。
人件費が安くないと成り立たないようなビジネスモデルの事業には誰も集まってきません。
それで優秀な人材を集めるのは無理でしょう。

 「ベンチャー企業はトップマネジメントとも仕事できるし
経験が積めるので給料が低くても我慢できる」という
「報酬とは別のやりがい、働きがい」を感じる社員もいるかもしれません。
しかし、経営者がそれに甘えていれば、その会社はブレークスルーすることなく、
ただの中小企業で終わるでしょう。
優秀なイノベーターは、進出してきた外資系企業に「給料は25%アップ」と声をかけられ、
バンバン引き抜かれてしまいます。

経営者としては「うちの会社の報酬は低いんだ
だから優秀な人が辞めるんだ」と現実を直視すべきなんです。
待遇と人件費を削らなければ利益を出せない体制を見直さないといけないのです。

一定レベル以上の大学院や大学に在籍している学生ならば
先輩や教授から話を聞いていて
どこの会社ならば「40歳支店長で年収がいくらとか、50歳部長で待遇はがどの程度か」
ということは知っています。
ある程度の待遇を受けられなければ、結婚して子供を育て、
その子供に一流の教育をしてあげられないことくらいは
一定レベルの学生ならわかっています。
だからこそ、ライバル企業や他社よりも高い給与や賞与を払えない会社には
優秀な人材が集まるはずありません。

高い給与や賞与を払えない経営者は、自分が経営者として能力が乏しいことを認識し、
もっと優秀な人に経営をバトンタッチしなければいけないのです。
0006名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:06:07.25ID:vxRUIpk90
C=クラッシュB=ボムつまり、WBラッシュのことだよ。
それか略ならGBじゃないの?
ゴーレムとボウラーを使った戦略?星2戦略としては優秀だけど、ビッチの方がいいと思うが。
0007名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:17:26.73ID:7dM4MOzd0XMAS
家で寝ている間に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

24XBZH8Y70
0008名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:21:38.95ID:a1ASOuWz0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FM4NJ
0009名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:06:19.35ID:Z4YqFcDWS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています