仮面ライダーエグゼイド×チャリ走 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2016/12/14(水) 11:57:46.59ID:74aqtGNY0
おめでとさん
0004名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2016/12/14(水) 11:58:19.56ID:74aqtGNY0
ところでこのゲームどう思う?
0005名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2016/12/14(水) 11:58:20.13ID:74aqtGNY0
ところでこのゲームどう思う?
0010名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2017/04/09(日) 16:27:03.03ID:l+hvlZwB0
過疎ってんね、暇潰しには丁度良いんだけどなぁ
開始2週間、無課金で全カードコンプ
カードレベルは100以上で、限界は多分999
ガシャコン一式揃えてアーマー強化するとクッソ楽になるな、ちなみにアーマー強化値は99%が限界
強化コインで最強なのは無敵とシャカリキだな、最強じゃないけどブレイブとスナイプは下の方の敵を殲滅してくれるからコンボが繋げやすい
ちょっと使いづらいのがポッピーでただLコイン3つ出してくるだけでまあ便利といえば便利だけど、もう少し強化してやってもいいんじゃないかと思った
0011名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2017/04/09(日) 16:42:51.85ID:l+hvlZwB0
困るのがゲーマーズコイン取って動画見終わった後に、強制的にSEとBGMがオンになる事
音楽聴きながらやってるからオフにするために1アクション挟むのが面倒くさい
あとプレイ中、ブロックの角にたまにガシャコンソードが刺さるのはバグなのかな?
0012名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2017/05/15(月) 03:22:58.87ID:bpdAlvIG0
保守も兼ねてカキコ
コインレベル、1000以上上がるね
ゲームでの表示は3桁以上は折り返して表示してるからグチャグチャになっちゃう
http://i.imgur.com/c0OKN8N.jpg
こっちはちゃんと表示されてるけど枠からはみ出してる
http://i.imgur.com/LvZJAZe.jpg
表示は3桁が限界っぽいけどそれ以上もちゃんとカウントする
多分限界は9999か10,000以上、もしかしたらそれ以上あるかも...
0013エム(空)
垢版 |
2017/07/30(日) 13:12:56.66ID:PjFDg7eKS
床に置いといても 死なない(笑)ムテキガシャット?????
0014自転車板より(禿)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:48:32.62ID:Pzra3UFYS
間もなく終わるよ?
0015名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:10:44.67ID:7GEGp97E0
このゲームのガチ勢ってほんとヤバイな
ツイッターでもちらほらやりまくってる奴いるけど>>12ほどエグいのはいなかった
0016名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:38:14.03ID:7dM4MOzd0XMAS
家で寝ている間に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

0J3BLBJGZM
0017名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:13:30.45ID:a1ASOuWz0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6JGZA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況